トップページSM
145コメント70KB
俺の彼女が中年の奴隷で豚以下の扱いを受けてた話 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/02/03(火) 11:32:20.87ID:JMN8tsx3
俺の彼女、今ではセフレ?
17からずっと中年の奴隷となり、SM行為、生き過ぎた行為をされて来た
俺はそれを知りながら付き合い、耐え切れずに別れた
0004名無し調教中。2015/02/03(火) 15:11:50.87ID:JMN8tsx3
微妙言うな、中々エグかったぞ?
暴力ありだし貢いでたし、暇さえあれば呼ばれてて堕胎までだ
0006名無し調教中。2015/02/03(火) 15:36:56.21ID:JMN8tsx3
あー、いや、勢いで建てたけどどこから語れば良いか思いついてないんだ
とりあえず、説明しておくのは

彼女(24歳)Fカップの清楚巨乳、事務職
おっさん(50くらい?)でっぷりした自営業

の、関係でそれを知りつつ付き合い出したわけだ
いつかは俺のものに、とは、思っていたけど彼女は徹底依存していて
おっさんに貢ぐわ言われたら全裸マラソンするわとマゾ過ぎる女で、おっさんは面白がって彼女で遊んでた
エロいことだけじゃなくてな、彼女はおっさんの家のゴミ出し、自営業の手伝いなどもさせられていた無給でな
0008名無し調教中。2015/02/03(火) 15:44:16.48ID:JMN8tsx3
>>7
オッケー、俺が見た内容と、俺と付き合う以前の内容、俺が見てない内容があるけど、いつくか書いてみるから気になったら聞いて欲しい

・呼び出してフェラ、終われば帰れ
・大学から就職先まで指示された彼女
・全裸でマラソン
・バイブを大量購入
・おっさん仲間で徹夜輪姦
・ヤリ終わったらごみ捨て場放置
・縛ってバイブ責め
・宴会芸
・便所掃除
・サンドバッグ
・ヒーローごっこ
・マイクロビキニで市民プール
・全裸で宅配受取
・おっさんに初任給ほとんど貢ぐ
・痴女行為
・告白されたらやらせる

とか、だな、他にも山ほど
0009名無し調教中。2015/02/03(火) 15:46:09.89ID:2YhIMUHK
じゃぁまず全裸マラソンでどこを走らされたの?
0013名無し調教中。2015/02/03(火) 16:05:04.48ID:JMN8tsx3
>>12
まずは公衆便所を舐めさせられる彼女、これは見た
あとは、彼女がおっさんにデートだと呼び出されてワクワクしながら可愛い服着て行ったら公衆便所に案内され
着ている服を雑巾に掃除を命令されたらしい
おっさんは帰宅して彼女はボロボロになった服を着て半泣きで帰宅
0014名無し調教中。2015/02/03(火) 16:06:34.37ID:2YhIMUHK
>>13
ん〜おしい
ピクリともしないな
もっと激しい内容ないの?
0015名無し調教中。2015/02/03(火) 16:13:30.45ID:JMN8tsx3
>>13
激しい内容かぁ、暴力的な激しさなら
ボクシングジムに通わせ、そこに中学生くらいのジム生が何人かいたらしいんだけど
そこで彼女にわざと「子供になら素人でも勝てる」発言をさせてからスパーリングさせ
ガキ相手にゲロはかされたりとかあったらしいな

セックス的な激しさなら、10人くらいで2日半犯しまくり、まんこから血が出たとかな
0016名無し調教中。2015/02/03(火) 16:15:50.37ID:2YhIMUHK
>>15
それどこのジムだよ
何て言うか汚い系とか苦しい系とか羞恥系とかないの?
0017名無し調教中。2015/02/03(火) 16:26:46.64ID:JMN8tsx3
>>16
どこのかは知らないけど、子供向けのもやってたところを狙ったんだと、俺は見てないから知らないが

汚い系かぁ、スカはしてないらしいからな
強いて言うなら夏場に土方のおっさんらを逆ナンして、汗臭いのを全身舐めさせたりしてたらしいな
あとは、小便をジョッキに注いで一気飲みさせたり、ホームレスのチンカス掃除はしてたな

苦し系ならおっさんの小遣い稼ぎに建築のバイトに放り込んでボロボロになるまて働かされてたり
おっさん自営業なんだけど、庭にある使わない資材あんだけど、それを全部彼女に手動で4キロ向こうの引き取り場まで運ばせてたな
俺も見てたけど、彼女汗だくで脚なんかガクガクしてた上に持って行ったらその日は休業日、おっさん知ってて爆笑
彼女はそのまま気絶してた

羞恥なら山ほどあんなー、露出とかありきたりのから
宴会芸でのまんこ習字とか、あとは1年前くらいに流行った芸人のネタを公園でやらせたりしてたな
0019名無し調教中。2015/02/03(火) 16:40:42.85ID:JMN8tsx3
>>18
納得してたから、彼女から変態だと告げられ説明され、それでも、良いならで付き合い出したし
だから、彼女がおっさんに罵倒されて土下座して、全裸で放り出されても仕方ないとね
結局は我慢出来ずに別れてセフレだけどな
0021名無し調教中。2015/02/03(火) 16:49:36.43ID:JMN8tsx3
>>20
彼女とおっさんは今でも続いてる
俺と彼女のセフレも続いてる
おっさんと彼女、つい最近はおっさんが仲間と何人かで飲んだ帰りにかの呼びつけて
彼女を全裸にさせ、彼女対おっさん複数で雪合戦して、彼女ボロボロになったらしいな
雪なら去年の大雪、おっさんは彼女に仕事休ませ雪かきさせ、他のおっさんの家もやらせた挙句
「雪かき代」を彼女に請求してたからな、良い経験できたろうって
0022名無し調教中。2015/02/03(火) 16:52:08.32ID:2YhIMUHK
>>21
それってSMって言えるのかな豚以下って期待したのに
0023名無し調教中。2015/02/03(火) 16:55:26.95ID:JMN8tsx3
>>22
だから豚以下なんだよ、ご主人さまと奴隷、信頼関係ありきの行為じゃなくて
SとM、サドがマゾを徹底的に弄ぶ行為をされてる豚以下女
0026名無し調教中。2015/02/04(水) 22:54:18.92ID:xnJ3UxUb
17だったら通報できるんじゃね?
0027名無し調教中。2015/02/06(金) 00:32:39.39ID:aeJxiH9c
興奮してきた
本当にただの奴隷扱いだな
もっと話聞きたい
0028名無し調教中。2015/02/06(金) 14:56:55.94ID:cZUnr5pg
別スレに立場変えて連投してるな。
妄想自演乙
0029名無し調教中。2015/02/06(金) 23:45:35.53ID:9o86jI72
捨てスレなら妄想で話し進めて良い?
0032名無し調教中。2015/02/07(土) 01:26:06.54ID:/2tsPA7x
>>30
よっしゃ、ありがとう
この設定は好きだし、ちょっと妄想して追加したり変更したりするよ
皆で架空M女を調教してみたいね
0033名無し調教中。2015/02/07(土) 02:01:33.64ID:/2tsPA7x
以下妄想ネタスレ

おっさんのマジ奴隷になってる25歳の美女便器の話

美女便器・綾(25歳)
身長156cm
B87W61H84
某会社のOLで社内でも人気のある清楚な美女
童顔な感じはあるが目鼻立ちはしっかりしている
17歳の頃からおっさんに調教され、今では貢いだりパシリや、虐待プレイを楽しむ


おっさん・ご主人様(52歳)
中年ぶとりした自営業の中年
綾を調教しまくり、金などを貢がせたり、徹底的に躾けている


こんな感じとか
0035名無し調教中。2015/02/07(土) 03:47:09.47ID:/2tsPA7x
>>1の設定に習って彼氏語りが良いのか、どうだかわからないけど、理不尽虐待好きだよ
SMは信頼関係とか抜かすより分かりやすくて
とりあえずは妄想吐き出します


「はぁはぁっはぁはぁ」
綾はスーツ姿で必死に走っていた、仕事の途中、まだ昼にもなっていないのに会社を早退して必死にご主人さまである中年の経営する小さな電気屋に駆け込んだ
ブラウスを汗で透けさせ、会社ナンバーワンと言われる美貌を赤らめ、足をガクガクさせつつご主人さまの元に向かう
ここに来たのもご主人さまからの呼び出し「家」とだけのメールに反応して早退してきたのだった
何回も唾を飲み髪型を整え、ご主人さまがいる部屋を開けたら
「おい、そこの棚から爪切りとれ」とだけ言われた
息を荒げながらも爪切りを手渡すと、ご主人さまは「帰れ」の一言
爪切りを棚から取るためだけだ綾は呼び出されたのだった
その事実に悲しそうな顔をするが綾は頭を下げ、帰ろうとした
その背中にご主人さまから「待て」がかかる
期待に胸を膨らませて振り向いたらーーー

“カァンっ!”

ーーーその額に空き缶が投げ当てられた
「それ、捨てとけよ」の言葉のみ、それ以降は何もなく綾は再び頭を下げて帰宅した
0036名無し調教中。2015/02/07(土) 03:50:45.78ID:/2tsPA7x
彼氏的なのなら



綾がさぁ、また例のおっさんに呼び出されたんだけどさ
呼び出しといて、雪の降る中に綾を一時間放置
ガタガタ震える綾に放水したりやりたい放題した挙句に、雪掻き命令
びしょ濡れで震える綾に自分の家の前を雪かき命令してさ、綾は震えながらもやりきって
挙句の果てに雪かき代として50000払わせ帰らしたらしい
綾は高熱出てぶっ倒れたけどさ、おっさんは治ったらお仕置きするとか言ってた
0037名無し調教中。2015/02/07(土) 13:36:07.15ID:W70BzKPf
>>35
爪切りを取らせるだけってのは屈辱だろうがちょっとさびしい
足の爪が割れたからそれで切ってくれ→ご褒美に爪を飲んでいいよ
こんな感じが好き
0038名無し調教中。2015/02/07(土) 16:46:01.06ID:pXGq8mgU
興奮しました 今後楽しみにしています
自分も便乗させてもらいます

ある日の休日、綾はご主人様の自宅からやや離れた駅にやってきた。
無論これも調教の一環である。
綾は指定された通りノースリーブのシースルーブラウスを羽織り、股間が隠れるのが精一杯のミニスカートを履いている。
普段会社でも清楚なイメージで通っている綾にとって、娼婦でもしないような格好は気が狂いそうな羞恥である。
挙句の果てに、シースルーブラウスからは真っ赤なハートのニプレスが透けて見え、処理を禁じられた腋毛が生い茂っている。小陰唇に付けられた二対のピアスから垂れ下がったチェーンの先端には鈴がついており、動けば音を鳴らす仕組みだ。
改札前の柱で直立不動する綾を人々は横目で眺めていく。
その時携帯に電話がかかった。綾は即座に出る。
「やれ」
「はい。ありがとうございます。」
ご主人様の声を聞き、綾は決心をつけた。
両腕を頭の後ろに組み、生い茂った腋毛を晒す。
足をガニ股に開くと、無毛の恥丘とピアスで伸びきった黒い小陰唇が露出した。
「馬鹿奴隷綾、やらせて頂きます!」
綾は絶叫すると腰を前後に一心不乱に振り始める。
「フォーーーーーッ」
その瞬間綾のもとに一気に視線が集まる。軽蔑の目で、あるいは嫌悪の目で、あるいは好色の目で。
「セイセイセイセイ」
腰の動きに合わせて、股間に垂れ下がった鈴がチリンチリンと間抜けな音を立てる。
ひと昔前の芸人のネタをおぞましい格好でやらされている綾。
0039名無し調教中。2015/02/07(土) 16:46:54.00ID:pXGq8mgU
いつしか彼女の周りには人だかりが出来、彼女を撮影しているものもいる。
そんな集団の奥に、ご主人様と友人が大笑いして見ているのを見つけた。
ご主人様が見てくださっている。笑ってくださっている。綾は自分が満たされた気がした。
「綾、イきますっ フォーー」
腰の振りのスピードを速めていく綾。ご主人様の命令を忠実に聞く自分を見られているだけで、笑われてるだけで絶頂を迎えてしまうかもしれない。何も考えられなくなっていく。股間が濡れていくのが分かった。
「何をやってるんですか!」
騒ぎを聞きつけて慌ててやってきた駅員の声で綾は現実に引き戻された。
綾はダッシュでその場から逃げた。もう少しでイケるところだったのに、もう少しでご主人様に忠誠を示せるところだったのにと悲しくなってくる。
車を停めてあるロータリーに着くと、先回りしたご主人様たちが既に車に乗っていた。
「綾、途中で失敗したな?」
駅員の邪魔のせいなのだが、ご主人様が言う言葉に反論はできない。綾はその場に土下座した。頭を地につけ、尻は出来るだけ上げる屈辱のポーズである。
「罰として車には乗るな。家まで1時間で来い」
「分かりました」
ここから自宅まで10数キロある。運動が苦手な綾にとって、厳しい時間だろう。綾は股間の鈴を揺らしながら走り出した。
0040名無し調教中。2015/02/07(土) 17:08:12.22ID:AprTOdGB
今後妄想でいいから激しい水責め、汚辱責めなんかもおりまぜてください
0041名無し調教中。2015/02/07(土) 19:22:03.05ID:/2tsPA7x
>>39
めっちゃ興奮しました、バカな真似をさせる最高ですね
0042名無し調教中。2015/02/08(日) 00:14:11.16ID:RLQQiE3I
ピチピチブラウスに赤いハートニプレスを透けさせ左右に深いスリットが入ったお尻半見えスカート姿の綾はFカップの谷間を見せながらアダルトショップのレジで声をあげていた
綾の手には開封された『イボ付きコンドーム』があり、彼女は顔を真っ赤にしながら店員さんに向かって、普段は大きな声すらあげないのに怒鳴るように詰め寄る

「こ、このイボ付きコンドーム、ぜ、全然私のおまんこを虐めてくれないんですけど!?」
「もっとエグいコンドームないんですか? こんなのじゃ私のおまんこ気持ち良くならないんです!」

ぷるんぷるんと谷間を揺らす綾をご主人さまは笑いをかみ殺しながら離れた位置で観察していた
もちろんご主人さまの命令であり清楚な美女である綾は羞恥と興奮で顔を赤らめ、おまんこからはマン汁を垂らしまくって床に垂れるほどだった
その後も店員にイボ付きコンドームが気持ち良くなかったと連呼して最後には

「もっと良いイボ付きコンドームが入荷したら、ここに配送してくださいね?」

と、働いている会社の住所とお金を渡し店を出た
出た瞬間に緊張の糸が切れガクガクへたり込む綾にご主人さまは近づいていき

「よし、次の店行くか」とさらなる恥辱を考えていた


>>40
水責めってどんなのですか?
0043名無し調教中。2015/02/08(日) 00:36:26.34ID:zZhA4Drl
>>42
手足などしばって沈めてるのがいいですかね
0044名無し調教中。2015/02/08(日) 01:40:40.91ID:RLQQiE3I
>>43
誰かが書いてくれるかも知れませんが、ただ餌を待っているだけじゃなくネタや感想などは書いてくださいね
0046名無し調教中。2015/02/09(月) 07:49:33.22ID:BmZdWvzu
良いな、これ興奮する
もっと綾を辱めて欲しいです、刺青とかはなし?
0048名無し調教中。2015/02/11(水) 00:01:58.96ID:ALBpsppU
中年オヤジのチンポを美味しそうにしゃぶる綾、しかし場所はファミレスの座席、とかな
0050名無し調教中。2015/02/15(日) 15:17:04.19ID:9RxZ4cEr
まだ?
0051名無し調教中。2015/02/16(月) 18:42:52.61ID:XtL/PGne
除雪ネタあったし

大雪の日、ご主人さまに呼び出された綾は寒いのにショーパンにタンクトップのみの格好でご主人さまの家の前に立たされ
雪が積もらないように一晩中除雪しろと命令された
幼い美貌を曇らせるも、ご主人さまの命令には逆らえずに一人でいやらしい身体を揺らして雪がつもないように必死で雪かき
辺りが暗くなりガタガタ震えていたら、二階から水をかけられ発破をかけられた
凍死したくないからと運動音痴なりに身体を動かし、少しでも熱をと頑張っていても深夜2時にはついに動けなくなり、仕方なくご主人さまに家に入れてもらい
風呂と食事を与えられるも、再び外に出され雪かき再開、しかも、ご主人さまの友人の家もやれと言われ、深夜に綾は泣きながら除雪をしていた
0052名無し調教中。2015/02/17(火) 23:22:44.46ID:eGz5YsWH
あげ
0054名無し調教中。2015/02/19(木) 03:27:36.90ID:8b/Vpb/t
うーん…
0055名無し調教中。2015/02/19(木) 10:01:20.59ID:P9OqB6xT
sage
0056名無し調教中。2015/02/19(木) 14:50:20.65ID:9LuMZkNH
松永太に調教され自分の父親の死体まで解体させられた少女(当時)は今何をしているのだろう?
0057名無し調教中。2015/02/23(月) 23:01:14.76ID:6bSjl1Ti
スカなので閲覧注意です

「綾、約束通りクソは溜めてるだろうな?」
「はい」
ご主人様が乗る車の助手席。この日は調教時の露出が激しい服装とは異なるが、明らかに異様な格好だ。
綾が身につけているものは明らかに子供服であり、ピンク色のパーカーは小さいのかヘソ上の丈である。
髪型は高い部分で結ったツインテールにリボンをつけていた。
下半身はハイソックス以外は何も身につけておらず、ご主人様が運転しながら弄りやすいように股を開いていた。

綾はご主人様の命により一週間の排泄を禁じられていた。きちんと便通がきている綾にとって、地味ながら辛い責めだ。
週の後半は常にお腹の張りに悩まされており、勤務中に放屁してしまいそうになることもしばしばだった。
放屁ですらご主人様の許可制となっているため、メールを送ってはトイレに駆け込み下品な放屁音を響かせた。また、この音はご主人様に送るよう要求されていた。
「それにしても酷いなあ、お前の屁は。ブブブブヒーーッってさ。おっさんでも出さねえぞw さぞかし臭かったんだろうな」
「はい、綾のオナラはクソ豚らしく吐きそうなくらい臭かったです」
片手で綾の肛門を弄る。
ご主人様に喜ばれようと精一杯自分を貶める綾。
0058名無し調教中。2015/02/23(月) 23:02:48.24ID:6bSjl1Ti
「きっと便所で屁をこかなくても隣にいるだけで臭ったんじゃねえか?今でも臭いしな」
綾の肛門を弄っていた指を、綾の鼻にねじ込む。
「キャッ!」
綾は思わず叫んだと同時に、屁を漏らしてしまった。
「オラ誰が勝手にこいていいって言ったんだよ?あ?」
ご主人様は綾の頭を思いっきり叩く。
「後で車を臭くした迷惑料1万、分かってるんだろうな」
「はい、申し訳ございませんでした…」
このように、ちょっとした失敗で常日頃から金を徴収されている。

「着いたぞ」
二人がやってきたのは大型ショッピングモールである。
綾を降ろし、車の影に四つん這いにさせると空気浣腸をする。
「…んっ、あ、ご主人様、くるしい、出そうです」
「人の集まっているところまで出すなよ?ほらこれ履け。あとで後ろから着いてくからな」
「はい」
差し出されたチェックのミニスカートを履くと、先に歩き出した。手には子供とはマッチしない、愛用のブランドバッグを抱えている。このバッグは交際している彼氏から、一周年記念にとプレゼントされたものだ。
「さっさと歩けや豚!」
猛烈な腸内の張りに耐えるためよちよち歩きの綾に、ご主人様は檄を飛ばす。
0059名無し調教中。2015/02/23(月) 23:04:48.27ID:6bSjl1Ti
綾はへっぴり腰で、モールにある吹き抜けの広場に辿り着いた。
休日だけあって多数の親子連れやカップルで賑わっている。
綾の年齢に合わない子供の出で立ちは勿論目立つ。
多くの人々は見ないふりをし、たまに綾を指差す子供もいるが親は制止している。
こんな場所で、子供の前で自分の変態行為を晒すのか。綾は躊躇しながらもご主人様のことを思い、行動に出た。

綾は広場の中央部に行くと、ガニ股になり、両手でピースサインを作ってみせた。
「こんにちは〜!わたし綾、25さい、よろちくび〜っ」
綾は自分の乳首をつまみながら大声で叫んだ。広場の目線が彼女に集中する。羞恥で顔が染まるのが分かった。しかし、彼女は予定通りのセリフを言う。
「綾、ちっちゃくてトイレの場所わかんない!オナラ我慢できないの!オナラガス発射しまーす!」
「カウント、3、2、1、」
ブピーーーーッ
その瞬間、綾の溜め込んだオナラが大音量で放出される。……30秒程続いただろうか。便を溜めているだけあって、酷い硫黄の悪臭だ。
周囲の人間は明らかに綾の異様な行動を認識し、ざわつきはじめていた。
0060名無し調教中。2015/02/23(月) 23:15:54.09ID:6bSjl1Ti
「こ、今度がウンコがしたくなっちゃったよ〜っ」
綾は絶叫した。引く者、思わず失笑する者、カメラを構える者、反応は様々だ。
綾は周囲の注目を引きつけたことを確認すると、予め指示されていたようにひと呼吸おき、出来る限りのアホ面で叫んだ。
「こんなところにトイレがあるー!!」
綾は自ら持っていたバッグを掲げ、今度はそれを跨ぐ。そして、あろう事か思い出のバッグの中へ排泄し出したのである。

「ウーン ウーーーーーンッ〜」
大げさに声を上げての排泄ももちろん命令によるものだ。
一週間振りの排泄である。綾の顔は排泄の快感と、露出の羞恥に蕩けきっていた。鼻の下は伸び切り、緩んだ口元からは舌が飛び出ている。ご主人様との行為でしか見せない下品な表情である。
肛門開発によって拡げられたアナルはパックリと開き、太い糞が垂れ下がっていた。
挙げ句の果てに、膣からもねばついた淫汁をたらしている。
(あたまおかしいかな…きもちいい…ごしゅじんさまみてる??あやのへんたいなところみて、あやはごごしゅじんさまのものです)
綾は、絶頂しながら悪臭漂う糞をひり出した。

「本当にウケるなこの奴隷」
「だろ?」
ご主人様は実際には綾のそばでは見ておらず、実際には監視カメラと、その日のために事前に特別にセッティングしてあったカメラ越しに見ていた。
場所はモールの事務所である。そばにはモールの店長が控えている。
実際に綾の露出行為を行うと警察沙汰になるが、ご主人様の知人である店長が握り潰してくれる予定だ。綾自身は二人の関係を知らないのだが。
やがて、綾が数人の店員によって連れ去られて行くのが見えた。

「じゃあこいつ置いて帰るんで、虐めてやって下さいね。何やってもいい変態女なんで。俺らの関係を知らないから、連れてこられたら縮み上がってますよ」
「今日はありがとう。精々楽しませてもらうよ。」
0062名無し調教中。2015/02/25(水) 07:03:17.99ID:67h/9LrZ
>>60
素敵なノリで最高じゃないですか
スカは苦手だけどこの馬鹿にする感じがナイス!
0063名無し調教中。2015/02/25(水) 19:49:05.22ID:SStEuIg4
良スレ
なんか、セーラー服のスレを思い出す

>>60さんナイスです
0064名無し調教中。2015/03/01(日) 09:56:53.66ID:9YShZhWa
綾にバイブ入れさせたままマラソン大会に出させたい
0070名無し調教中。2015/03/06(金) 08:53:43.31ID:i7Gm2OmQ
>>68
ウイルス
0071名無し調教中。2015/03/10(火) 23:36:58.26ID:Cs7vuteF
まだかな
0072名無し調教中。2015/03/10(火) 23:50:59.56ID:xeqWpHgv
隣の部署の清楚系OLが、取引先のオヤジに調教されてました
数年前の話ですが・・
0073名無し調教中。2015/03/11(水) 00:58:57.71ID:6mGQuR0N
>>72
ぜひお願いします!
清楚さんの仮名とかスペックもできたら
0074名無し調教中。2015/03/11(水) 01:22:24.77ID:poMU8+3h
仮名は、沙耶さんとしておきます。
25歳でスレンダー微乳、眼鏡っ子。
国立大出ててパソコンが得意。
おとなしめで目立たないけど、かわいい感じ。。
0075名無し調教中。2015/03/11(水) 01:25:39.23ID:poMU8+3h
取引先の部長の接待に連れて行かれているうちに、いつのまにか・・(涙
0076名無し調教中。2015/03/11(水) 01:59:41.64ID:6mGQuR0N
微乳で大人しく、良いですね〜
調教内容とか、良かったら詳しく!
0078名無し調教中。2015/03/11(水) 18:32:49.96ID:sHCIAQ9y
sage
0079名無し調教中。2015/03/13(金) 23:57:53.28ID:RmHoAszW
大学から就職先まで指示された彼女
給料貢ぎ
宴会芸

詳しく
0080名無し調教中。2015/03/18(水) 00:02:36.61ID:3HDvk5f9
>>79
0081名無し調教中。2015/03/18(水) 00:03:31.67ID:X5FU5tYi
>>76
スペック的に、昔他のスレに投稿した人かも。
茜さん、調教、でググれば見つかる。
0082名無し調教中。2015/03/24(火) 21:05:50.86ID:Alz0jkQB
よいなこれ
0084名無し調教中。2015/03/27(金) 09:33:11.70ID:KilQCQCL
>>82
どれ?
0086名無し調教中。2015/04/04(土) 00:02:54.32ID:Lv2B6ZjB
>>79
綾の給料の内訳
手取り17万
家賃25000(超ボロアパート)
光熱水費8000
食費15000
ご主人さまのタバコ代20000
ご主人さまの酒代35000
調教代金60000
0094名無し調教中。2015/04/10(金) 00:33:08.76ID:i0LXBUag
>>93
空き缶と段ボール拾い集めてその位なのか?大変だな頑張れよ
0096名無し調教中。2015/06/03(水) 02:08:36.02ID:uVBaCj6v
続きまだ?
0097名無し調教中。2015/06/04(木) 02:01:08.65ID:TwcKsVfe
sage
0098名無し調教中。2015/07/07(火) 20:45:30.30ID:sTK9hBkT
綾に水着姿でコンドームの試供品配らせたい
0099名無し調教中。2015/07/08(水) 18:44:38.97ID:5E1zBH6g
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況