【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】cbbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ショタ〜オヤジまで幅広く、ガチムチぶよぶよ様々な肥満体へ
太る過程を美味しくいただきましょう。
目撃・体験談。 妄想をどんどん投下してくださいな (其の1スレ>>1の発言より)
かわいい女の子を強制肥満化其の25
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/
の派生?という形の♂スレです。
基本スタンスは↑と同じでマターリ( ´ ∀ ` )sage進行で
いいスレになるように意見も募集です
・前スレ 其の十
ttp://nasu.bbspink.com/sm/kako/1393/13933/1393380578.html
・有志によるロダ(肥満化経過や自作絵の投下に)
ttp://r16.bannch.com/bs/bbs/286019
・まとめwiki
ttp://butaman.wiki.fc2.com/
・交流SNS 登録ページ
ttp://feeder-fat.sns.fc2.com/exec/public/login/entrance/module/?mismatch=1&email=
・避難所:【筋肉】男を肥満化【脂肪】 避難所@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13913/
本スレに書き込めない方ご利用を
双方向に行き交えられるよう他の皆さんもご利用を >>1乙
マイナスとれてスッキリしたな
ここはやっぱりプラスプラスで肥満化しようぜ >>1乙
マイナスなくなったマンセー\(^o^)/ 自己肥育してる方に質問です
現在実践してる方法では、1年間で何sぐらい増えましたか? 鉄拳のボブも良いがストWのルーファスが理想体型、真ん丸ボディ萌える わかる
アースクエイクとチンシンザンのが好きだけどルーファスのぶよぶよ感も捨てがたい あそこまで太るには元々太りやすい体質じゃないとダメなんだろうな ボブは痩せた姿もあって余計太り具合もわかって便利なんだよなぁ 風、行くより手頃だね!
安上がり(笑)
hostclu☆bnag☆oya◎xyz/1226
☆は落として、◎は≪.≫に変えてね♪ 裏サンデーの美少年ネスに肥満描写があったよ。
鏡餅ぷりに何度もみてしまう。公開期間短いだろうから速く見るといいと思う。 なんて素晴らしい作品だ
心境の描き方も個人的に大好きだ チョコレートファウンテンに突き落とされて溺れてデブるとか楽しげ チャーリーとチョコレート工場だったか
全子供の罰肥満化でもよかった 何で今さらチャリチョコ?と思ったけど、そうか今日はバレンタインか… 以前ようつべでデブ少年の画像見つけたけど
いつの間にか見れなくなっちゃった・・・
太った少年が大人になるとどうなるかって考えると
わくわくするね 肥満化じゃないがこういうのはどう思う?
お腹がパンパンになって破裂しそうな状況なんだけど
http://youtu.be/caiXQSOO_os >>28
わかる。肥満画像検索してると頻繁にコナーくん8歳89キロが出てくる。
でもこれ、8年前の記事や画像で彼の現状を検索しても一切ヒットしなくて悶々としてる。 >>31
コナー君どうなったんだろう…
デブの画像はあっても肥満化はめったに見れないよね
ttp://twitpic.com/d775gt
↑
画像検索でこれ見つけた
この元の動画見たことあるけど出所忘れた…
でもこういう子の画像見ると
これからも横に成長できるような期待をするし
その後がないか探してしまう(見つからないけど) >>29
シチュエーション的には(個人的には)萌えるんだけど、なぜかこの動画には萌えない。
デブじゃないし、作り物感が強すぎて。
同じようなのだとスタンドバイミーのパイ早食い競争があるけど、あっちのほうが少しはマシかな。
あれも本物のデブというより詰め物っぽくてそこが萎えるけど。 >>32
子供でそこまで太鼓腹なの初めて見た
すでに大人の白人の超肥満レベルだね >>34
どう見ても加工された画像じゃないかよ。
YouTubeに上がってる大乃国の巨腹動画とかもそうだけど、不自然すぎて逆に萎えるわ。 YouTubeの大乃国の酷いね。でもこれコラかな?
首から下をコラしたように見えるけど、陽のあたりが周りの子と同じように見えるし…
でもこれ鼻の高い欧米人が肥満化で豚っ鼻になってるから萌えるよ。
白人は大人の超肥満でも顔が端整だったり体と顔がアンバランスなの多くて萎えるからね。
ギネス級も顔が面長なのばかりだし… 体が太っていても筋の通った鼻とか面長だと肥満化した感じが減少するよね
肉襦袢を着こんでるだけみたいに見えちゃう
顔にちゃんとお肉がついて糸目や豚鼻になってたりすると萌えポイント高い >>29
昔NHK教育でやってたドラマじゃないか懐かしいw ホルモン剤は副作用怖すぎ
自然に人相変わるぐらい太りたいよねー >>41
ボルフィリンはホルモンじゃなくて脂肪そのものに働くものだぞ ボルフィリン使って肥育してる人がいたら効果のほどを聞いてみたいもんだね 美容クリーム扱いで
脂肪細胞増殖で脂肪を蓄える働きもあるとか全身に塗りたくなるような夢のクリームなのか
まだ副作用もよくわかってないとかも怖いようなssみたいなところもあるけど
一番効果の高いモノをたのむ >>47
そのクリームの貯蔵タンクに落ちるんですねわかります ちょっとメタボ気味で怪しい激安エステで痩身クリームを腹や胸そして全身隈無く塗ってもらった
すると翌朝から・・・みたいなシチュ萌えるw >>50
痩身クリーム塗ってもらう時点ですでに太ってるだろうから、効果が出た時エライことになるなw >>49-51
ベッドの上で揉み込まれてるそばからブクブクデブっていくとかだったらソレは大変な事になるな… >>53
それも良いけどワンクッション置いての激変でテンパりまくるのがそそる
巨デブ化で全身強制下着で脂肪を覆い隠すも、ふとした弾みで大衆の面前で全身が公になるとかw 体重増えなくて増やしてもすぐ減って困ってたが年末で自己ベスト更新
その後もあまり食べなくていつも通りあっという間に痩せたかと思えばそこまで減らず
これは体質が宜しい方向に来たんじゃないかとテンション上がってきた 160cmの平均体重から3〜4年前くらいに一度70kgちょいまで無理して自己肥育して結局65kg前後で落ち着いてしまう
今年途中までそこから少し増えたくらいで落ち着いてたけど冬に入った辺りで70kgくらいに増えて年末には75kgでベスト更新
その後金欠で無理な食事が無理になって体重も落ちてきたかと思ってたものの今日測ってみたらほぼ74kgあって驚き
まだまだ足りないけど80kgとかが現実的になってきた気がする >>50
ちょっと太ったんでエステにかかったら、ウォーターベッドの上で塗り込まれたクリームの影響でその場でブクブク太り続けて… いいな。俺も160cmだけど70kgにも届かん…… このスレ小柄な人多いのか?俺も160cmだわ。
70kgちょっとから83kgまで行ったけど、色々と無理が生じて今は63kg。淋しい。 俺も160ちょいなんだが胃腸弱くて太れないから同じ奴多いんじゃないかな
栄養の吸収悪くて身長も伸びなかったし太れない的な 小柄な方がうらやましい
大柄だと量は多く食べられるけど、160p台よりも目標体重が大きくて到達までかなりかかりそうで辛い でも大柄の分大きくなったとき腹とかいろんなところが大きく見えると思うし男としてもうらやましいところ 肥満化に何を求めてるかにもよるんだけど小柄のほうが可愛いんだよ
太らせて醜くしつつ可愛さもあるという素晴らしさ
醜さを求めると大柄の方がいいかもしれんが >>69
大柄なほうが堂々としてて見栄えがいいと思うんだけどなあ。
自分は>64だけど、83キロ当時が可愛かったとは到底思えないし。ハゲチビデブの3拍子揃ってるから。
このスレ見てるといろんな嗜好があるみたいだから、無いものねだりかとは思うけどね。 >>70
そこはまぁ顔とか太り方にも依るんだろうけど<可愛かったとは思えない
小柄だと全体的に丸くなるんだよね
健康の問題とかあるから仕方ないけど、83から63まで落ち込んだのは残念だね・・・
せめて75くらいあればぽっちゃりで留まれたかも >>71
75前後あったんだけどね、数か月前までは。
83の時は体は重いしやたら汗かくしでさすがに厳しいものがあったけど(運動せずに食っちゃ寝で太ったせい)、
75あたりなら(自分的に)いい感じで満足してた…ら、健康診断で引っかかったという。
自分よりずっと太ってるのに肝機能全く問題ない人もいるんだよな。体質が羨ましい。 デブ化ローションネタ、腹肉が気になるという友人を揉んで落とすというネタにも使えるな
マッサージの振りして擦り込んで、マッサージによる脱力とデブ化によるものとで身体をどんどん太く丸く柔らかくしてしまうとか ローションに混ぜられるなら、スパ銭のボイラーのお湯の中に流し込めば素晴らしい事になるよね 脂肪も筋肉もたっぷり付きやすい海外体質ほんと羨まし 肥満化薬をちょっとだけ使おうとして取り返しがつかないほど丸く膨れるのはお約束だよな 腹が出てきたんで怪しいエステサロンに入ったら帰ってこず、翌朝エステサロンからヒト型っぽい形でツルツルぷるぷるした肌色の低反発マットレスが運び出されるというお話 人間養豚場で飼われたい
ぶくぶくに肥らされた後は変態に売り払われる ブタナミン欲しい
細身の奴に飲ませたり体型気にしてる奴に飲ませたり、人によって色々な反応が見れて楽しそう ブタナミンって何なのかまったく知らないけど、名前の響きだけで飲んでみたいわw 天才バカボンに出てくる薬
飲むと豚のように太るのでブタナミンと命名されてる
バカボンのパパがあちこちでバラまいて町中の人がゴムボールデブにされた >>83
元の体型とかでデブったあとのリアクションが違うのは滾るw 家畜用のメシを食わせて短期間でぶくーっと太らせてみたいな
本人は家畜用だとは知らないから太る理由がわからないの 標準プラス10kg程度で、メーカーにもよるけどLサイズの服じゃないと少々厳しくなるし
座った状態だとギリギリウエスト90になるからそのサイズの下のズボンとかもそんなに無い時もあるしで
体重3桁やスリーサイズ3桁の大柄やデブの人にとってはすごく生活しづらい服環境だなあ 皆さん既に周知だと思いますが3月3日以降どうしますか? チェコでは超肥満体の患者のために動物園で診察しているらしい
そこで・・・
動物園に入院
↓
さらに巨大化
とか、ないかなw 患者じゃなくて患畜扱いなんだねw
超肥満体=人間をやめさせられるのかww 治療のため、水着だけにして水槽に浮かべたら歯止めがなくなってぶよんぶよんと膨れ上がるフラグw 俺の知り合いの肥満体型は皆、そもそもきつくなるようなズボン履いてなかったな。
みんな揃ってウエストはゴムのタイプだった。もしくはジャージ。
腹周りが楽でいいが、腹周りの変化に鈍感になる(少しくらい太っても気にしなくなるからまずい)とも言ってた。 仕事や外出時にジャージやゴムパンはいてるわけには行かないからね
スラックスはウェストがきつくなるだけじゃなく股擦れですぐダメになるから大変だ デブがゴムのウエストとかストレッチ素材着ると膨れるのが加速すると 動きやすい服装にしたつもりが徐々に動きづらい体型になってくるとな
ゆったりとした服装でもパンパンにつまる様子はいいものだ 寂れた駅のホームで私は列車を待つ。
流石の地方だ。こんなに列車が来ない駅など出張でなければ2度と使う事は無いだろう。
ハッと鼻で笑うと右から明かりが。やっと来たのだ。
「一両……?」
言葉通り、その列車は一両だけ。しかも中は人も混み合っている。
まさかこの辺りの時間はこの1両だけで運行を? これに乗らざるを得ないからこんなに人が?
列車が止まる。私は一瞬唖然としてしまうが。
「仕方ないな……」
今はこの列車しかない。なんせ時刻表すらない田舎だ。次いつ来るか分かりもしない。
この冬の時期に暖房すらない列車だが、人込みで人力の暖房になってるのは皮肉だろうか。
「ふぅ」
暑い。列車が動き始めてすぐ、私はより一層の暑さにため息を吐いた。
スーツやコートの前を開け、ネクタイを緩めるもむしろ暑くなっている。周りも、そうなのだろうか。
周りの乗客も、誰も彼もが上着の前を開け、少しでも熱を逃がそうとしていた。
人によってはハァハァと息を吐き続けている。
それにしても珍しい、さっきは気付かなかったが他の乗客は見える限り少しぽっちゃりとしている。
「まさかそれのせいで……」
馬鹿な考えだ。そんな思考を内心笑い飛ばす。
まぁこの窮屈さは彼らのせいかもな。細身の私は少し誇らしげに笑みを浮かべた。
肘の少し当たるプニっとした感触を避けるようにしながら。 「ふぅ……ふぅ」
暑い、更に暑い。汗でもかくんじゃないかと思う程に。
ネクタイを緩め、ボタンを1つ外す。しかしまだ暑い、いや暑くなっている。
しかし周りを見た途端、その疑問が一旦別の場所に置かれた。
「おお、きい?」
正面にいた客が、さっきはぽっちゃり程度だった男が、今では太鼓腹をどんと突き出している。
肘に感じていた左右の感触は徐々に大きく、まるで迫る壁に挟まれている感じで。
見れば左右の男たちも正面の男のように、脇腹に大量の脂肪が乗る程の肥満体になっていた。
まるで女性かと思う胸を太鼓腹の上に乗せ、二重あごにはだらだらと汗が垂れている。
「なっ、何が、起こって。とにかく、出ないと!」
言葉にすることで私はやっと動けた。と思ったのだが。
前後左右、文字通り肉の壁があり動くことなど出来ない。手で押しても、体で押しても柔らかい贅肉の感触しかしない。
どうする、どうする。必死で頭を働かせるがそんな思考が途切れる。
「あ、あつ、暑い……!」
まるで熱が私に纏わりつくように、中に入ってくるかのように体が熱くなっていく。
同時に、腹部に強い熱。私は我慢出来ず、スーツの前を開け、ズボンに入れていたシャツを出す。
「わ、私の腹が?」
腹を見ればそこはぽっこりと出ている。最初ここで見た乗客のように。ならば。 男は自身のソーセージか何かのように膨らんだ指を私の手に絡めながら、私の腹を揉みだした。
「あっ! な、なにをぉ……」
「ん? 何をって、デブの腹を揉んでんのさ。あんちゃんみたいな若い奴は張りもあっていいねぇ」
熱い。デブ? 私が? 熱い。特に男に掴まれている手と揉まれている腹が。
小さな音が私の腹から。一緒に腹に解放感と重量感が来る。
贅肉は腹以外にも付きだし、胸はさっきからシャツを、尻はズボンを突き破ろうとしていた。
「……や、こんな、デブは、嫌だ……!」
片方の手も伸ばすも男に捕まる。そのまま私は男の贅肉たっぷりの肉布団に包み込まれた。
暑い。いつの間に男は裸になったのか、素肌には滝のような汗が。濃い臭いが熱と一緒に、ぼんやりとした私の脳に。
暑い。凄い匂い。暑い。デブの臭い。暑い。良い匂い。暑い。もっと嗅いでいたい。
「ふぅー! んふぅー! もっと、もっとぉ……!」
無意識に私は男に自分からを抱きつきながら、少しでもその体臭を取り込む。
「どうだぁ? いいだろデブってのも? 俺みたいになりてぇかぁ?」
「なりたいぃ……デブにぃ……もっと太りたいぃぃぃぃぃ!」
その叫びに呼応するように、私の体が膨らんでいく。シャツのボタンを全て弾き飛ばされ太鼓腹と丸い胸が突き出る。
尻は西瓜のように真ん丸になりズボンとパンツの尻を破り、だらしなく垂れる尻肉を曝け出し。
「んひぃ……! デブに、デブになるのいいぞぉ!」
四肢も脂肪を注ぎ込まれ服に一杯に詰まり、ムチムチとその太り具合を際立たせ。
歓喜の声を上げる私の顔は二重あごに汗を溜め、丸く膨れた頬で目はすっかり一重になってしまう。
すぐに私も、周りの男同様の、脂肪だらけの巨漢デブへと変貌してしまった。 「ああぁ……デブになったから、もっと暑いぃ……」
私は服を脱ごうと手を掛けるが、上手くいかない。
自らの鈍重さと、視界に入るプクプクの腕や指についつい鼻息が荒くなってしまう。
「しょうがねぇなぁ。俺が手伝ってやるよデブ野郎」
そう言って男が私の服を破り捨てる。全裸にさせられたが私はそんな行動に怒る暇も無かった。
男の言ったデブ野郎と言う言葉に私はどうしようもなくときめき、下半身の熱が一層滾ったのである。
「あんちゃんは筋肉も無かったからなぁ。肌は綺麗だが贅肉はぷるんぷるんだ、ほら、ここなんかだよ」
全裸になり、全身へ汗が流れてテカる私の肌に指が這う。
前の平坦な体とは違う、なだらかで高い山がある体のラインに指が進む度、私の顔と思考は溶けていく。
「あひぃぃ! も、もっと私のぶくぶくの体を触ってくださいぃ!」
「いくらでも揉んでやるよ。でもよぉ、今はここの方が揉んで欲しいんじゃねぇか?」
男の手が私の下半身、股間を触った途端、私は抑えもせず嬌声を上げた。
そこも脂肪がついて、私のそれはすっかり贅肉に埋まっていたが、男は器用に指先でそこを弄ってくる。
「いいぃっ! いいですっ! そこっ! もっとそこにぃっ!」
「だろう? デブちんぽ触られると気持ちいいだろ? 他に何にも考えれないだろ?」
言葉通りだった。私は言葉のまま頭を上下に動かし、腰を男の指へと擦りつけるだけだ。
私も指を伸ばすが突き出た腹のせいでろくに届かない。その事実にますます股間が固くなる。
「でもなぁ。俺達程デブになったら腹が邪魔になる。だからなぁ」
背中にずしりとぬるぬるした何かがのしかかる。それが後ろのデブの腹だと理解するとつい手を回して揉みしだいてしまう。
後ろからデブの荒い息と熱がかかれば、私の体が皮一枚分膨らみ、よりブクブクムチムチとした体に。 「こうやって気持ちよくなるんだよ」
瞬間、厚くなった私の尻たぶをかき分けて何かが入ってくる。頭が真っ白になる快感が後ろから前へ突き抜けた。
「おほおおおおっ! イク! イクイクゥ! デブちんぽから出るぅぅ!」
肉で盛り上がった股間の三角地帯、そこから僅かに頭を覗かせるだけのそこから床をドロドロに汚す程の白濁液が。
後ろのデブが全身の贅肉を揺らして球のような汗を撒きながら腰を振る度、私は絶頂し淫らな声を上げては堕ちていく。
ずっとずっと、たくさん私のそこから気持ちいい汁を出しているのに、私に注がれる汁はずっと多く、腹はムクムクと膨らむ。
「さっきからずっとイきっぱなしじゃねぇか。そんなにデブマンコがいいのかぁ?」
「んぎぃぃぃ! いいっ! しゅごいですぅっ! デブマンコにデブチンポ入ると、ケツのことしか考えられないぃ!
もっともっとデブマンコ使ってくだしゃいぃぃぃっ! もっとデブになりますからぁ!」
だらしなく舌を出し、目の前の男に懇願する私は、自身の体が更に太り続けていることに気付かない。
太鼓腹の上に乗ったハの字の胸はたっぷり脂肪を吸って風船のように丸く、脇から脇腹にかけても贅肉を盛りつけ腕を押し上げる。
それ支える下半身は張りを残しながらも超巨大ソーセージのように、尻に至ってはそのまま肉のクッションになれそうだ。
「あんちゃんもすっかりハマっちまったなぁ? そういや、まだ暑いかぁ?」
あつい、あつい? そんなのどうでもいい。デブ。デブが欲しい。男の、私と同じデブのことしか考えれない。
いつの間にか目の前の男がいなくなり、電車の扉に体を預けた。ガラスに映るデブデブデブ。
どいつもこいつも、わたしもみんなみんなまんまるでふとくてあせだらけで。
「あ、あぁ……きて、きてくれぇ……わたしのデブマンコつかってもっとデブにしてくれよぉ……」 SS乙でふ
いいなあこの電車
最終目的地は謎だけど乗りたい 寂れた駅のホームに私は降り立つ。体を横に揺らして、荒く息を吐きながら。
少し前に新調したはずのスーツは既に私の脂肪でパツンパツンになっている。
「ふぅ……ふぅ……電車の中で、食いすぎたかぁ?」
くぐもって間延びした声を漏らしながら、私は二重あごを揺らして笑う。
無意識に腹と胸に手を伸ばし揉んでしまうと、我慢していたのにズボンの股間があっという間に濡れだしてしまった。
といっても肉と腹に埋もれて周りには見えないだろうが。
「それにしてもぉ、食ってたってなんだぁ?」
自分で言ったのに不思議な物で、何故、何を食べたか全く覚えてない。それどころか妙な細身の男の映像が浮かぶ。
おかしなものだ。私は昔から全身贅肉だらけの巨デブで、デブマンコに挿れてもらうことしか頭に無いというのに。
その映像を更に思い出そうとすると、途端に腹が減った。
「あ、ふぅ……ぶ、ひぃ……!」
はらがへった。なにかくいたい。はらいっぱいくってデブになりたい。デブがほしい。ケツにほしい。
「ん、あ、あれぇ? 何考えてたっけ……まぁいいか」
腹が減った。何か食いたい。それでもう私の頭は一杯になる。
食べて食べてもっともっと太らなければ。そうしたらすぐここに帰って来なければ。
何故? ……どうでもいい。でも帰ってくればまた、また。
私は全身の贅肉を揺らしながら歩き出した。太って変わってしまった顔を快楽で蕩けさせながら、ズボンを大量の精液で汚し始めたことに気付かないまま。
寂れた駅のホームに肥えきった男達を乗せた電車が、また。 最後の文を書き込む直前に連投規制喰らうととてもつらい
色々と描写も少ないのでネタの参考程度になれば SS乙です。
笑ゥせぇるすまんのオチ的な展開に萌えましたよ。 繰り返し繰り返しこの電車に乗るとどうなってしまうんだろう 密室で肥満化していくのはいいね
エレベーターのssもあったけど詰まっていく感じがして
電車以外だとなかなか思いつかない wikiのスレへのリンクを更新
SSの更新? (リンク付けたりそんな技術)ないです >>103と>>104の間に文抜けてたわ。しょうもないミスすぎる
「あぁ……出ないと……暑い……」
すぐに出ないと他の乗客のように。ああ、彼らは更に肥え太り今では力士と遜色ない……筋肉が無い分ただの脂肪太りか。
なんとか手を伸ばす。その丸みを帯びだし手を正面にいた男が掴んだ。
「おうあんちゃん。どうしたんだい」
「私の、私、何か変で……すぐに出ないと」
暑い。暑い。頭がぼうっとする。体中が熱くて疼いてしょうがない。 新入社員がデブい先輩にそれぞれ別の日に飲み食いに付き合わされてブクブク膨らんでしまえばいいのに
そしてすっかり巨デブになったら今までデブを気にしてセーブを心掛けてた先輩方を自分のデブ食生活に巻き込んでブクブクと… 新年度近くなってくると新しい環境や職場で……という展開を想像する 学生時代スポーツしてたのが外出のない事務仕事になるとヤバい 手頃にお腹を膨らませる食べ物か飲み物か薬はありませんか? >>121
餅
パン
ご飯
麺類
お好きなものをどうぞ 個人的にはお餅がオススメ デブに食べ物詰め込んで膨らまして動けなくしたい
そして動けないせいでダイレクトに消化吸収デブるのをみていたい >>121
個人差あるけど、うつ系の薬で激太りするらしい
うつの時点で精神やられてるから薬の作用で精神安定する代わりに副作用で食欲旺盛になるらしい
人によっては薬→安定→食欲の連鎖で胃袋巨大化して底無しの食欲になるらしい
仕舞いには食欲廃人で女性でも楽々100kgオーバーするらしい >>124
全部「〜らしい」じゃないかww
副作用で食欲マシマシなるものじゃなくて
直球で食欲マシ吸収効率増加なんてものありはしないものか
それとお手頃でたくさん食える外食と健康的な体さえあれば……
あと体験談あれば脂肪増殖に効果あるそうなボルフィリンの話も聞きたい 何故ヤジロベーは半分近く仙豆を食べたのに激しく肥満化しなかったのか >>124 >>126
うつ系の薬で激太りはガチ。
オレの知り合い(女だが)が、そっち系の疾患発症して、久々にあったら100超えてそうなレベルで激太りしてた。
聞くと、薬の副作用と言ってたからあながち間違いじゃないと思うよ。 食欲旺盛で認知症の老人のように何度も食事する
腹が満たされてるにボーっとしてて廃人のように貪り尽くす
ブレてないから、そりゃあ超デブになりますよ、うつの薬はw >>128
薬の副作用じゃなくて食い過ぎに対する言い訳だよ
自分は悪くないと思ってるから余計にデブる そう、だから俺がカキコした>>129は本当の話
薬→精神安定→食欲増強の副作用→食べまくり→薬…エンドレス
体重激増で薬を変えたり止めたりしなければマツコ・デラックスの出来上がり >>131
食欲自体が体重を増やしてる訳じゃないし結局は管理の問題だよ そう,食欲出すぎて制御出来なくなるんで薬を換える事は珍しくない 食欲増したら食べる量も増えて体重増えるだろうになんで突っかかってるのかわからんな
しかも肥満化スレで食欲増えて体重増加を否定してどうすんだか 薬の副作用とかじゃなく健康的にいこうぜ!(洗脳で食欲増大させながら >>135
お前みたいな反応する奴が居るから荒れるんだよwいい加減学習しろ 煽ってる奴が他人を煽り耐性ねーwwとか言うなよww マイナスつけた奴と同一人物だろうね
体重増加を否定する馬鹿 一人ということにしたい荒らしでしたとさ
この後自治厨装って煽ってくるのまでセットです
はー太りたい >>143
俺が言ってるのはそういう事じゃないぞwwいつも複数の同じ人がやり取りしてるってこと 太りたいって言ってた人が数年間で体重が平均より上になって尚且つ増加傾向になってるのを見るとニヤニヤする >>147
全身の脂のボリュームが理想的だな腕が太すぎるが 引き絞られた筋肉の獣人が攻めてきたら文明社会に毒されて半年後には部族全員水風船系真ん丸デブと化してまともに動けなくなるお話を… デブの口にどんどん食べ物を詰め込んで膨らましたい
パンパンになったところで仕上げにロールケーキとか太巻きとかを筒状のまま突っ込んでやりたい 2011年アニメ作品『Dororonえん魔くん メ〜ラめら』(昭和アニメ・ドロロンえん魔くんのリメイク)
第6話ふくらし子という妖怪の回で街中の人が真ん丸肥満化(というより巨大ボール化)になる描写がある 卒業直後に買ったスーツが入社式で既にパンパンになってると 職場にデブがいるんだけどさ、本当に歩くとドスドスバタバタいうのなw
他の人とあきらかに足音が違うから一発で分かる
背後からドタドタ音がデスクに近づくと「あ、来るな」と思うし
直後に野太い声で「あのー」とか言われると心の中の笑いが止まらん 面白い デブって膨れていくにつれて足音が変わっていくのか… 皆さんは肥育アプリとかやってますか?
自分は意識の高いデブにハマってますw 意識の高いデブはウェイトが全てと勘違いするラグビー部員とかいたな >>162
相手によって色んな太らせ方を選べたら面白そうだよね
動物型で分けられてたり肉の付き方とか柔らかさとかも自在に操れたり 肥育アプリで誰かを肥育したら使用者も肥育リスト入りという量産アプリ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
022▽t/d11/015nana.jpg
▽をit.neに変換 >>166
デブになりたい女性を日本で探すの超難易度高いな
しかもかわいいとか()
地元の女子校生で138キロの超重量級柔道女子いたけど珍獣扱いされてたわw デブ女にはこれっぽっちも興味ないです
男が肥らないと意味なし カプコンのバンパイアには相手をデブらせる能力持ちが必要だったと思う ヴァンパイアならビシャモンやサスカッチやガロンやビクトルを太らせたい
サスカッチはもともとでかいけど自分で動けなくなる程度に太らせたい
他の面々もサスカッチくらいの縦横比にしたい アイカツ128話
太ったってレベルじゃないけど一応 >>173
水風船みたいなデブにされて動けなくなったガロンとか良いな
ノーマルとEXとで太らせ方が違うとか 体鍛えようとして
ジムいったら食欲まして肥満化とか夢だな
いってみようかな>ジム 筋肉付けると基礎消費カロリーが上がって太りにくくなるのがな ブクブクブクブク太らせて水風船みたいなデブにしてゴロゴロ転がしたい 人を駄目にするソファで駄目にされてブクブク太ればいいのに
そして最後は人を駄目にするソファがもう一個増える 筋肉を増量して芸術的な美しい体を手に入れるのがボディービルド(体を造る)なら、
ぜい肉をたっぷりまんべんなく付けて美しく太るボディービルドがあってもいいじゃない 一トレーナーが丹精込めて肥育しました
という形でコンテストだな 元空手部で4年で40kg太ったラーメン屋の店主いいねぇ… 40kgってうらやましい・・・
あって見たい
(もちろん変化前も) ttp://www.ntv.co.jp/tokuson/oa/index.html 就職して事務仕事になったら月に10%ずつデブっていく細マッチョとか… そのペースだと60→66→73→80→88→97と平均体重なら半年後には3桁だなww
翌年の新人迎えるころには貫禄つきすぎてるわ 毎週のようにやや緩めの服を買うも、翌週にはぴちぴちぱつぱつではち切れそうになって腹とかが見えるとw そしてお腹がテーブル代わりに^^
お腹の上にお皿載せて食べるとか
そこまでいくとすごいよね 自分の身体がソファーでデスクな巨デブになると
もはや事務仕事なら身体一つで大丈夫w 1年目は毎月体重が1割ずつ増えて、2年目は毎月2割りずつ、3年目は3割ずつデブっていったら楽しいのに ゴールデンウィークとかイベントごとに劇的にデブ化するのも良いと思う 痩せたいとエアロビに来たデブをバランスボールのような巨デブにしたい
むしろ巨デブっぽいバランスボールに 動けない系の巨デブに通りすがりの人をデブらせたい
デブらせた後はまともに動けなくてジタバタもがいてるのをこっそり眺めていたい 実家に帰ったらダラダラぐだぐだぐーたら生活したせいで巨デブ化? その土地の食べ物にはまって肥満化とか
地元の友人が全員デブっていて巻き込まれて肥満化とか 何年かぶりに帰省してきた昔の仲間がデブになってて、次々とその影響でデブへと墜ちていくのも スーパーマン、バットマン、スパイダーマン…etc.
世界が平和になって食うこと以外楽しみがなくなった的な肥満化させた絵が萌えるわ
日本のウルトラマンや仮面ライダーって2頭身キャラの絵ばかりで萎えるわ 太ってきたからデブ専の友達にお腹の写真送りたいんだが
少しでも太って見られたい時ってどうする?
きついピチピチのズボン履いてベルトにお腹の肉乗っけようとはおもってる メール送り会うだけの仲ならいいかもしれないけど実際に会うこともある仲なら期待させて実際見たら残念みたいに感じるかもしれないね
きつめのシャツでボタンなんとかつけれる状態だとか背筋伸ばしたりとかかな 写真でギャップがあると注意が必要だね
逆に痩せてるように写真でとって実際に会うと…
っていうのもいいかもしれないよ。
ところで、偶然減量の動画とか見てて思ったのですけど
針とかでツボやってるシーンがあるのですが
逆に太るツボってあるのかな… >>210
直接的に「ここを指圧すると太る」なんてツボは無いと思うけど、
胃腸の動きを活発にして食欲増進とか消化を良くするとか、間接的に働きかけることならできるかもしれない。 漫画的にツボをおされてブクブクぼよよんってなるのもアリだな 9モンはフィーダー・ゲイナー御用達ってわけでもないしなあ
豚属性に向かって太るモチベを保つとか? >>208
友達に送る前にここにビフォーアフターうpしてよ 新入社員の方は、黄金の週間のうちにどけだけデブりましたか? クレイジージャーニーに男性を肥満化させる民族出るよ 中学生ですますはい。
149.4cmで50.2kgの3サイズが上から、
81
80
85
で
もっと太りたいです。
どうすればいいですか?
(薬を使って) 模型趣味もちなんだが、プロモデラーは大体デブかガリしかいない、と言われてキュンと
筋肉質だって言ってる人は鍛えた分の貯蓄が残ってるだけなんで、使い切るとデブるかガリるかの二択らしい 座り仕事で部屋に籠るとか、デブになるための職業なレベルだよねw がっしりした体型がデブデブになるのはいいものだ
球技部活の同窓会のはずが相撲部と間違われたり >>0221 中学生でその体型だとややぽっちゃりっぽいな
若いうちに太れば脂肪細胞増えて太りやすくなるって聞いたから
寝る前にカロリー高いもの食いまくれ 自演なんだろうけど18歳未満の書き込みは禁止だからな >>227
18未満でSNSに登録してるやつ割りといるんだよな何故か 水風船みたいな真ん丸いデブにしてソファ扱いしたいされたい 熊徹さんはどっちかといえば細身っぽいからなぁ
ああいう体格を少しずつ太らせて最終的にたぷたぷのクッションみたいにしたい 大きいサイズの服もっと取り扱うようにしてほしい安心して大きくなれない 大きい服専門店くらい探せばあるだろうに!もっと太るんだ! 何の脈絡もなく町中のリーマンが突然動けないレベルの巨デブになれば良いのに 専門店とかいくと自分がいかに小柄か思い知らされるw
肥満化専門店とかないかなw サカゼンに服買いに行った時に自分より大きいデブがいると敗北した気持ちになるわ
8Lとかうらやましすぎだろう サカゼンにも無いサイズのデブってどのレベルになるのか て言うか20Lとかどんだけなのか
人の形残ってる?見た目豚まんとか鏡餅とかになってない?
それはそれでイイけども!w 鏡餅いいねぇ
つきたて^^
スリーサイズとかもきになるw 実際問題として人間鏡餅は可能なのか
つきたての鏡餅みたいになってぐでぇんとなってるのは楽しげだが 餅のように柔らかいデブにされて/して床にでろろーんと広がりたい/広げたいってのはちょっとベクトル違うか
ぶよんって感じでデブって身動きできなくなるのが好きなんだが 今年のサラリーマン川柳大賞が
「皮下脂肪 資源にできたら ノーベル賞」
資源として養殖されるデブ… 鈴木亮平、実写映画化「俺物語!!」に主演!体重30キロ増で気合のクランクイン
http://eiga.com/news/20150526/1/ >>249
皮下脂肪で発電とかできて個人発電とかできればいいのにな
電気売って小銭を得る
→手に入れたお金で飯を多く食べる
→脂肪が増えて発電量が増える
→手に入るお金が増える
→食べる量が増える
なんて流れで >>249
エネルギー資源としてデブる事を強要される社会か >>254
本人乙wwwガリすぎてキモくて需要ないから削除した方がいいぞ
釣られて2秒だけ見てやった有り難く思え 太っていく過程は好きだけどあの感じだと丸く可愛くは太れないな
せいぜい腹だけ出て手足が細い昆虫体型になるのが関の山 少なくとも肥満化の最終目標が昆虫体型って人はいないだろうね
個人的には人気があるわけないと思う 確かに自分もいわれるとちょっとショックだけどね
でも腹が先に膨れるって言うのはありがちだから
そこから先の段階(四肢とかが太くなる)が重要かな 最初に腹だけ出るパターンは鍛えたりだとかしない限りバランスよく太る才能ないよ
顔や腕やお尻にも肉がつかないと無理 外人特有の200kgオーバーなのに腹だけ垂れ下がってる奴とか萎える
顔が馬面やハンサムのまま…大相撲で言えば引退した豊真将とか無理だったわ 200sあっても顔が馬面だったりイケメンのままだったり肉ついてなかったりすると肉襦袢着てるだけの偽物デブって感じなんだよな
丸顔か豚面みたいじゃないと肥満化感が出ない デブ化は目元以外膨れて原形を留めていないのが良いと思う(目元が原形のままとは言ってない) 体重増やすだけでも難しいのに
バランスよく太るのはさらに難しいものですね
ブタ鼻とかどうすればなるのかな ブタ鼻は元々の顔の造形次第だろうしバランスよく太るのも個人によって差があるからなあ
筋トレしてもあまり筋肉つかないようなタイプだと一番肥満化が難しいと思う 団子や豚鼻は二次元だとデブった表現としてあるけど実際はどうだろうな?
巨デブの外人なんかは鼻高いままだし難しいのかね かといって整形だと偽物感がするかも
もちろんやってみたことがないからわからないけど? 漫画的記号の豚ッ鼻が良いのは目は元のままでデブってのが即わかることだよね >>267-268
太ったからといってブタ鼻になるわけではない わざと不細工にする通称ブタ鼻整形というのが海外にはあるらしい 強制肥育されてさらにブタ顔整形されて完全に別人にされたら絶望だな 獣人の場合は豚鼻のほかに尻尾が豚みたいにきゅるんと巻くというのもあるな 狼獣人や獅子獣人が豚(のような)鼻と豚(のような)尻尾になるのは萌える
種族が変えられる屈辱もいいけど 豚の尻尾は小さくて目立たないからなぁ
それよりは狸も混じるが玉が大きくなる方が >>278
えっ?豚は玉玉大きいよwググってみ
生後すぐに去勢されて半年であの世行きだけど玉は意外に大きいのよ 漫画的表現だと狸の金玉はでかいイメージだけど実際は銀杏くらいの大きさらしいね
実物だと豚の玉のが相当でかいという
つまり豚ってるデブは玉がでかいってことだw 豚は性に関しては貪欲だからな
漫画的デブ化の記号として、太れば太るほど手足が太く短くなるのも良いよね
手と同じ長さになる足とか
身長は変わらずに短足になるのも体型が無残な事になるし 現実も腹と腰に肉ついてケツにも肉ついたら座高高くなるし見た目にも短足に見えちゃうんだけどね
元々欧米に比べて日本人は胴長短足が多いから、短足デブの比率は海外より高めか
座高100p超えとかざらなはず、、 短足デブですね^^
短足が魅力的になるとは
足が長めの人が短足デブになるのもいいかも あと蟹股も
狼獣人とか虎獣人とかがブタみたいな鼻、尻尾、小さい糸目になり、胴長短足で胴が涙滴型に膨れて種族の特徴の差が殆ど無くなったデブになるとかが好きw デブケモ化はわかるし、目や尻尾もわかるんだけど豚みたいな鼻の虎や狼が想像つかない
豚化してんじゃなくて種族は変わらずに肥満化だよね? むしろ逞しいライオンや虎みたいなオスケモを、タテガミや縞模様の名残を残したまま猪やら豚やらの獣人に変えてやりたい。みすぼらしさが増していいと思うんだ。 >>286
そこは表現の仕方によるんじゃない?
狼だったらシュッと伸びていたはずのマズルは太り過ぎで潰れてしまい、頬肉と顎肉に持ち上げられて、黒いマズルは以前よりも肉厚で、ぐっと上に持ち上がってしまっている。
正面から見れば幅の効かせた黒い鼻が潰れ顔に張り付いて、狼の鼻と言うより黒く塗られた豚鼻がくっついているようだ。
荒い息をぶふぅぶふぅと吐き、狼とは思えぬ丸い丸いシルエットで食事を餌のように食い散らす。
その姿は狼などとは程遠く、黒い毛皮を纏った豚のようだった。
とかなってれば豚鼻っぽい…よね…?ならないかな…? 豚鼻っぽさは十分出てるけどそれよりなにより不可逆っぽい肥満化描写が萌える
種族変換による惨めさを嘆いてるのもいいけど完全にデブ脳になって暴食してるのもいいな マズルが太りすぎでつぶれるというと二重顎みたいなものかな
デカ鼻で鼻穴が丸見えっていうのはなかなかいい >>287みたいなのもいいな
猪より豚みたいな弱そうなほうがみすぼらしさがより際立つという
人間の豚TFとはまた違った良さ 鼻を大きくしてそのまま潰した感じにすればイヌ科はブタ鼻になると思う
手足の指が太く短く&手の甲と手の平に肉がついて分厚く丸くなる、でヒヅメみたいになるとか
豚みたいだけどよく見たらもしかすると狼?とかたぶんおそらく虎?と言うのも情けなさが溢れて良いよね
そういや、イヌ科は食い溜め出来るんで、ご飯出されたら出された分だけ完食しちゃうらしい 熊、ライオン、虎あたりもブタ鼻になるかね?
肉食獣の家畜化は情けなさ過ぎて素敵すぎるな 肥満犬の画像見るとガッカリするよね、胴体だけ円柱みたいでさ
柴犬の肥満はかわいいけどw
ルパン三世で競走馬の肥満化あったよね?餌与えすぎてデブ馬になった話 人間の巨デブは顔が豚みたいな丸いデブがいるのになw
やっぱりあのくらいになるには女ホルとか必須なんだろうか? 豚馬なってまともに走れなくなってたな。オチに持ってきたのは取り返しつかない感が出てて良かったw>馬
動物ってデブになっても顔は変わらない事が多いからなぁ。獣人だとそのあたり人間の漫画的デブ化記号を転用しないと ただ食べているだけでブタ化はないだろうから
呪いや魔法で豚鼻化してお似合いの体型になるパターンかな 呪いとか魔法で最終的には元の種族の面影を残した豚になると
豚獣人に肥育されて家畜状態にされる肉食系獣人もいいなぁ 完全な豚ではなくほとんど豚同然の人間も好きだなー。
パーツや体型が獣然としてるようなデブ。
>>298
獣人だけど扱いは家畜ってのもいいよね。
変わり果てた姿を同種族に笑われたりするのもいい。 途中でブタ化しているのを意識しているのも
ほぼなってから気づくのもそれぞれいいよね 肥満化的にはほぼなってから気づいたほうが萌える・・・と思ったけど
ブタ化・肥満化してることを意識しながらも食べるのをやめられないのもいいな デブ化して豚みたいな姿になったのを笑ってたら後で自分たちも豚のようなデブになるのは良いよね
鼻と尻尾がブタ鼻とブタ巻きになり、うつ伏せで大の字になって食べて膨れて太るだけのデブれ獣人になった仲間を笑ってたら、
自分たちもどんどんデブらされて、種族関係なく同じような体型でぐでぇんと並んでうつ伏せになって家畜化 家畜にされたあとが謎すぐるw
喰われるのか繁殖用なのか
獣人は存在自体がファンタジーだから無茶な展開も無理なくぶっこんでいけるな 豚のようなデブにする事そのものが目的の肥育とか
種族差が全くなくなるという辱しめ それを見て羨ましがる人間たち…
辱めとか味わいまくりたいぜ 糖尿になってもいろいろ自己肥育頑張ってるんだけど
うつ病の薬に手をだそうとしてる自分が怖い
とりあえず睡眠不足にすればグレリンが増えると言うことなので
それで2週間ほど様子見てみる
ほかなんか方法あったら教えてください 女性ホルモンは効果高いのはわかるんだけど副作用が怖いんだよな
体つきが女っぽくなるのはいいとしても、
情緒不安定になったりとか種無しになったりとかリスクがなー 鬱病の薬は一時期お世話になったことがある。
食欲は増すは、肥えるは良いことはあった。
その時がきっかけで今も3桁を行ったり来たりのままだ。
ただし、健常者には絶対お勧めしない。 デブだとしても種はもってたいだろ!
性欲減退と射精できなくなるのもかなり痛いしなー
リスクをとるか理想をとるか… >>311
いやデブだと低テスだから薬以前にあんま良くない デフォで良くなかろうがゼロになると考えたら悩むわな 人間のデブもさ、豚っ鼻になったら本当に豚みたいになればいいのに
他の人にも感染していったりさ これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 鼻をぶにゅっと平らに潰して鼻の穴を広げて豚ッ鼻にすることで人も獣人ももれなくぶくぶく太り続けて豚のようなデブにしてしまう魔法の手袋 すでに豚のようなデブがやられたらどうなるのか
まさに神の手だけど普通の人が鼻を潰され穴を拡げられたままでじっとしているとは思えないから
どうにかして動かない状態を作り出さなくてはな 鼻の穴に指入れてそのまま穴を広げつつ潰して鼻自体を平らに広げればほぼワンアクションでブタ鼻化出来る
むしろいきなり豚ッ鼻にされて慌てるほうが楽しい まるで今までブタ鼻化をやりまくってたかのように手馴れてるなw
プロフェッショナルか デブになった結果豚ッ鼻になってしまうのも豚ッ鼻になったらそれに見合うデブになるのもどっちも好き 高反発のゴム毬のような球体デブにしてバランスボール扱いしたい…
巨デブのダイエットに使われて上に乗られたりするのを見たい 食い過ぎ、食わされ過ぎて膨れて動けなくなってひっくり返るデブが好き デブに顔がパンパンで口が閉じられなくてはみ出すまで食べさせたい
身体がはち切れる寸前まで膨れてぐるぐる目でノックダウンしてゴロンと転がってるデブが好き 流れぶった切ってしまうが、
ttp://orig06.deviantart.net/42f7/f/2015/164/5/3/splash__by_zanvarin-d8x785x.jpg
こういう若くて細い男がむっちりとした太鼓腹のおっさんになってしまうのに萌えるんだが、わかってくれる人居るかな…。住人的には物足りなかったりするだろうけども。 自分は好みではないけど当然こういうのが好きな人もいるでしょ。
肥育スタート時点の体型や年齢や見た目と、肥育完了後の体型や年齢や見た目の好みは人によってバラバラだもの。 好みはひとそれぞれでわからなくもないが
サンタ変身とか似たようなものあるしね
もうちょっと太くていいのは太目好きがあるかもな
画像が徐々に数時間かけて変化しているのか数十年かけているのかでも違うし おっさんになるのは好みがあるだろうけど、細い人が太っていくのは好きだよ
ついでにズボラになるというか堕落していくのが好み >>328のシチュなら
治験のバイトで新薬の被検体となった青年
新薬の効果は代謝を超人的にあげて1日で1年の成長効果を引き出すものだった
ナビゲーションAIの指示通りに従いながらも空腹に耐えきれずバカ食いすれば
それは一年の比率に合わされて脂肪となり
筋トレをすればむっちりとした体に
ひと月たつころには30年の月日がその体には実っていた
とか? デブとデブの間に挟まれるとデブになる、という漫画的展開が欲しい 巨デブ二人に挟まれてぺっちゃんこにされたのちに食べ物詰め込まれて巨デブにされるですって? デブになるウィルスとかあったらわざとかかる人も結構出そう 大量のおこわを食わせて鏡餅みたいなデブに太らせたい デブ化、豚化させられる催眠音声、誰か作ってくんないかな 催眠によるデブ化だと覚醒した時の驚きと悲しみがすごいだろうな 催眠術による肥育は効果高そうだしいいが、ブタにされるのはきついものがある
意識がないうちに太れるにしても端から見たら完全に気狂い状態だからなー 催眠暗示で意識はしっかりしてるのにガツガツ食べ続けてブクブク太り続けてしまうとか
食べたくないのに食べるのを止められず、太りたくないのに太ってしまう 催眠音声で太った錯覚を味わってみたいけど催眠音声終わった後は確かに悲しいわな 食べたくないのに食べるのをやめられず太っていくのいいな
高校生に無理やり食べさせまくって太らせたい 太りたくないのについつい食べちゃってぶくぶく太っていくのもいいぞ
食べ物並べて好き放題食べさせて 昔友達3人とKFCの食べ放題行ったときに隣に1〜2人用の席に椅子2つで座ってる巨デブが居て
45分の制限時間の中で自分達3人で17個だったのにその巨デブは22個食っててビビった
正直デブって割と少食なイメージだったけど本物のデブは違うなって思った 自分はデブだけど見た目の割には少食かも。
食べる回数は多いけど一度の食事の量は大したことない。
催眠術でもいいから一度にもっと食べられるようにして欲しい。
巨デブになりたいから。 デブにデブる暗示をかけて、痩せようと思ってるのに食っちゃ寝をどうしてもやめられずブクブク太り続けるのが好き ほど良く太ってきたら豚の暗示もかけて無意識に豚みたいな行動をさせたい
お腹が空いたら我慢せずにはいられないとか人前でも汚く食い散らかしてしまうとか 体重3桁いったらブタ語強制
ブタ語じゃないと食事が支給されない もう会話が全部「デブ」でいいよ
「デブ?!デブ、デ、デブ!?デブ!デーブー!?」
「なに言ってんのかわかんないよ、このデブ!」 3桁以上がブタ語強制なら、現時点でまともに話せなくなる人がこのスレは多そうだなw (ははは、デブ語しか話せないなんてバカじゃねーの。逝ってこいよ。)
カタカタ…
「デブってこいデブ。」
(は?俺こんなこと打とうとしてねーし。もう一度…)
「デブっデブデブデブ。」
(な?さらに悪くなってるじゃねーか。なんだこれ。ま、まさか…)
ガタガタガタッ、ドスン!
立ち上がり、薄暗くしていた灯りをつけた。
「な、なんだよこれ!」
中肉程度だったカラダにはいつのまにか肉がまとわりついている。部屋着のヨレヨレTシャツが、いつの間にかパツパツになっている。 インドア派な為、多少パンツに乗っていた腹ではあったが、今のそれは両手でガッチリつかめるくらいだ。胸もその上に乗っていてさながら鏡餅の様だ。
太ももは隙間がなくなり、座高がいつのまにか高くなった。尻にも相当な肉がついている。
「なんだよ、なんで急に俺がデブに…。遊び半分に適当なスレで話合わせてただけじゃねーか。」
ビリッ
途方に暮れているとパンツが破れた。
(まあ、そりゃ破れるか。)
(ん?!まてよ、おれ、まだ太りつづけてるデブ?)
「やばい!」 携帯に手を伸ばす。もう、かけるのはどこでもいい。百貫を、いや、一刻を争う。
「もしもし、救急デブか?」
パツン、とTシャツが弾ける。
「あの、からだが急にデブね、デブになりましてデブ」
早く、おれが話せる内に伝えないと…!
プツン、とついにパンツまで弾けた。
「デブすぐに、デブってもらわないと、おれ、もうデブーブーブー…」
プツ…プープープー…
(きられた…)
部屋の姿見には100キロ越えの全裸デブが一人。
こんなことになるなら手を出さなきゃよかった…。
突き出た腹を見下ろしながら溜息しかでない。
「デブフー、デブフー…」
(はあ…) スレの流れでss思いついたので書かせてもらいました。 デブにデブと言うとますますデブデブにデブっていくらしい 実際にストレス太りはある
デブデブ豚豚言いまくられて痩せるどころか倍化してた デブルマンだなw
変身過程で全裸の百貫デブに巨大化 太れば太るほどパワーが上がる変身ヒーロー
ただし力を使うとやせてしまい、かと言ってあまりに太り過ぎると膨らんだ肉と身体の重さとで動きが鈍くなる 経験が積みやすく鍛えた分だけ筋肉がとてもつきやすいという能力のヒーロー
だがデメリットとして戦闘など過剰に運動能力を使用すると燃えるように筋肉が消費され
失った分のエネルギーを補充しようと空腹&栄養吸収状態になる(つまりは太りやすい状態に
筋肉の消費→食事による肥満化&筋トレの繰り返しで
初めは筋肉主体のマッチョ体型だったのがガチムチ体型に
そして動ける肉弾頭にかわっていく 全然萌えないけどヒーローとしては燃える
満腹ボクサー徳川とか鉄拳のボブみたいなタイプだな やはり怪人の攻撃で肥満化がベター
狸化や豚化で丸い体型戦隊ができる ぶっくぶくに肥やされた後豚や狸にされて怪人化もいいけど変化したままヒーロー続けてもいいね 怪人化のあとに洗脳される前に逃げ出して……仮面ライダーならぬ肥満タヌダーなんて? じゃあ2号は肥満トンダーだなw
人数多い分戦隊のほうが悲惨かね ギンガマンの肥満化は今でも好き
レッドとイエローのお腹が膨らんで苦しそうにしてるシーンたまらん 動けなくなるまで詰め込んでパンパンに膨らましてそのまま吸収させてデブらしたい
ロールケーキとかパイとか無理矢理詰め込むのって萌えない? 萌えるw
苦しそうにしながらもどんどん膨らんでデブってく自分を止められない姿とか最高に好き
目の前に鏡置いて豚のように鼻息荒く汗だくのデブになっていく姿を見せつけたい んなこたみんな知ってるよ
また例の荒らしだろうけどw 犬獣人をわんこそば責めしたい
鼻先から手足の指の先までパンパンになるほど詰め込みたい
お店の在庫切れになるまで次々流し込みたい 無理やり詰め込むのは引けるが
食欲に任せて自ら限界近くまでたべるのはあり 最近年のせいか限界まで食べるのがきつくなってきた
ウェイトゲイン+運動に切り替えていくか もう食いたくないのに器に放り込まれるとズルズルッと蕎麦を啜ってしまうのでも
理性と体が乖離してる感じで そのシチュはどうしてもブラピのセブンを思い出してしまう 流しそうめん地獄
ここに落とされると延々と流れてくるそうめんを食べ続ける事になる ほこ×たて企画で「回転寿司の流れるのより早く寿司を食べる」と言うのをだな >>379
>「回転寿司の流れるのより早く寿司を食べる」
ずいぶん昔の話だが、テレビ番組の1コーナーで実際にその企画やってたな。
大食い自慢3人と回転寿司の対決。
今みたいに「ヤセの大食い」全盛になる前だったから、3人のうち2人は肥満体型
だったけど、一番食べたのはヤセ型のお兄さんだったな。
その後にも1度同じような企画を見たが、そっちは1対1の勝負だったような記憶がある。 誰か10年ぐらい前の、世界仰天ニュースの巨漢SPについて動画とか情報ないかな?
イケメンで大学時代からモテて女に不自由なく、木こりに就職した後も年上の女性と遊んでて、いざ告白したらフラれてショックで実家の牧場に引きこもり300kgまで太った…って回のなんだけど…いくら探しても見つからない 引きこもりで300sいける体質がうらやましすぎる
しかも実家が牧場って肥満化SSの主人公かよ 中華料理を食わせ続けて肉まんデブにしてサウナに入らせたい >>381
仰天の海外ネタは作り話が多い
再現フィルムとそれらしい証拠的な写真を視聴者に見せ納得させてるだけw 真偽がどう、ではなく映像があるかどうかがポイントなのでは >>384
デブでぎゅうぎゅうのサウナに入ってデブが感染とか 巨漢SPは息子が400kgになったとかマジかよ的なのが多い
再現フィルムも超デブのシルエットのみだったり残念なのがな…
そしてダイエットに成功して今は社会復帰しているが落ち >>387
痩せたくてサウナに入ったデブが、汗をかけばかくほどデブって膨れていって、とうとう身体がデブり過ぎて立てなくなるとそのまま汗だくになりながら蒸し上げられ、誰が見てもデブみたいな中華まんにされたところで外に放り出される 寝るとウォーターベッドデブにされる呪いのウォーターベッド
犠牲者は次の呪いのベッドに その上で寝るとその間デブり続けるも自覚がなく、そのうちベッドから起き上がれなくなってブヨンブヨンと膨れ続けて… そして真ん丸水風船デブにされると、むんにゅうぅーと平らにプレスされてベッドの枠に詰め込まれると 俺はどっちかというとリアル嗜好
ウォーターベッドとか動けないとかそういう話題のが多いし控えてるけど 自分も、あくまで肥満体型になるのが好きだな。個人的には獣化とか親父化とかのオプションは好きだけど。
鏡餅とかウォーターベッドまで行くと肥満化通り越して無生物化だしなあ。 そうだねえ
顔だけ普通で残りは全部肥満というのが理想 リアル嗜好もファンタジー嗜好も、〜だから遠慮してたとか愚痴るくらいなら好きなように語ればいいのに。 体型はリアル嗜好 といっても200kg肥えぐらいまでありだけど
シチュエーションはファンタジー入ってもいいなぁ
確かにたくさん食ってその分太るほうが好きだけどね
あとはエロ入れるかどうかでも好みって結構あるんだろうね
デブ好きから肥満化好きというところがあるからエロ混ぜたくなってしまう リアル寄りとかマンガ寄りとか気にせず自分の書きたいことをどんどん投下すればいいと思うの ドラゴン退治に行った戦士が肥育の果てに人間肉枕にされてしまうのも、毎月食い過ぎでウエストが気付いたら一回り膨らむのも、どっちも尊い 巨体好きとしては普通体型→90kgぐらい→3桁到達→100kgも半ば→200kg前後という流れで
徐々に精神もデブ化しながらデブに溺れていく感じがいい SSはね〜個人差あるのだろうけど1レス分で3、4時間掛かってしまうんだよ
構想練って、序盤とりあえず1000文字埋めたら手直し作業であっという間
仕事や学業の合間を縫ってだし厳しいっすよ実際
まあ、才能ある人は速攻で何作も作れるんでしょうけど… 別にこのスレは妄想とSSだけの場じゃないんだぜ
>>1に目撃・体験談もって書いてある
こんなスレにいるやつが目撃・体験談がないわけないと思うんだよなあ 自己肥育もそこまでの無理も出来なくて停滞してるしスレも話題ないしで色々肥満化不足 人外肥満化ってオスケモとか?
自己肥育もそんなすんなりできるわけでもないからなー
モリモリ食べて一月5kgも平均して上がる方法とかないものか >>408
人外を肥満化するのと、肥満化の果てに人型じゃなくなるのがあるな >>406
目撃って何を意味するの?150Kg位の巨漢の目撃なんて珍しくもないし
友人知人が同窓会等で数年で激太りしたとかの報告?
やべぇ想像だけで勃ってきたw 150kg級なんてそうそういないのに
それで肥満化前後知っているなんてなかなかないだろ
デブがあつまるのか集まる人がデブ化するのかでもだいぶ違うと思うけど
そんな巨体見ることは少ないな 120〜130sくらいならデブ専界隈にいる人にとっては珍しい話ではない
150s級を見る・知り合う確率も普通より断然高い
付き合いが長けりゃ当然肥満化前後も知ってるだろうしな
こういうところに情報が出ないのは、すでに相手がいるか自分は肥満化趣味じゃないか 小学校からの知り合い150kg超えのやついるわ
小学校入学の時点で40kg超えで水泳やってたけど全然痩せず卒業の時には80kgは超えていて
中学から柔道やり始めて急激に太り中二で100kg超えて 地区大会90kg超級で彼以外誰も居ず不戦勝でメダル貰ったこともあった
そして高校入学の時に130kgに達していてアメフト部にスカウトされてディフェンスをやっていたが怪我で半年出れなくなって
その間にぶくぶく太って復帰の時には150kgになってしまいこの体重だとまた怪我するということで部活に参加出来ずそのまま卒業して親の仕事継いでる
今でもたまに会ってるが会うたびにどんどん太ってるから今は200kgくらいあるんじゃないかな 太りやすいスポーツ始めて太りだしたら故障でベンチウォーマーでデブ化まっしぐらか >>413
身近にそんなステキな素材いたら一生友達でいるわ
うらやましいな〜 >>412
デブ専だが100kg付近ならそこそこ見るが120kg以上はなかなか見れないな
アンテナが低いんだろうな
3桁オーバーの食べっぷりにつられて自分も似た体形にむくむく太りたいわ
肥満化からデブ体型にさせるなんてssでもなければないだろうしなぁ >>416
職種によっては出会う確率変わるかもよ。
田舎の車関係のサービス業だけど、90〜130kgオーバーのデブリーマンや太鼓腹の
おじいさんなんかとよく話すね。
気のいい人だとデブあるある話で盛り上がるw
おれも似た体型だからかもしれん。 >>418
ID 5Lじゃないかw
なら俺はフォーエルで見かけてくるわ 職種はあるだろうね ただのデスクワークだと交友関係増えないだろうし
でも近所のサカゼンは店員が普通体型がほとんどでお客次第なのがなんともなぁ
なかなか行く機会ないからデブ専門の外食店やジムでもあればいいのに 巨デブウォッチにデブの多い外食店に通ってたら気づいたら自分が巨デブになりそう 料理人見習いがデブでにぎわう外食店の味を盗もうと通ってるうちに仲間入りとか >>422
似てるのあったよ、脱サラして焼き鳥屋を起業するのに一年間いろんな焼き鳥屋を食い尽くして見事に肥満化
一年間で40キロほど太って余裕で100キロオーバー 50s以上の肥育に成功した人で肥育前の顔と比べて面影がほとんどないって人いる?
人相変わるほどってあんまりないのかな まず50kgの肥育ってのがテレビの特番や肥満化SSの見すぎ 50sの肥育が非現実的な話ってわけでもあるまいに。
80スタートでゴールが130くらいならあるだろうよ。 >>423
つまり全国の焼き鳥屋はデブ店長になる可能性が……
100kgちょいだところころいる印象
標準体形からなら+100kgは欲しいけど
社会人になったりとか環境の変化のタイミングでも100kg増加なんてなぁ 大体みんながイメージしてるより2割引き位のデブさになるんだよなぁ
120キロのイメージのデブり具合になるなら、実際は150キロとか >>426
ありそうにみえても実際イメージしてるより難しいと思う
実際に50kg単位の肥育とか結構あるケースならこのスレも賑わってそう 難しいけどなくはない
そもそも50s前後の増量に成功するほどならフィーダーもついているだろうしわざわざこんなスレ来ないんじゃね 140kgなんて一般人からしたらまずみない体格だからうらやまー
元々いける人でも太る才能あるんだよねきっと
2桁からそこまで太ったなら方法聞きたい >>434
適当な運動で筋肉を付けて、後は少しだけ過食することかな
小学生から毎年平均10kg太り続けたらこうなってました
でも今まで通りの食事量では流石にこれ以上太りづらいと思ってます
基礎代謝量ってものが邪魔をして同じ過食での肥満化はダメっぽいです
最も大変な問題は金が結構かかるってことかも
出来れば健康を考えながら太りたいと思ってるから
ゲームとかも買えずに殆ど食事に金を使ってますよ 俺も>>435とほぼ同じ感じで小学生から今に至って140sなんだけどそこから先に進まなくて停滞中
150sを区切りにしたいんだけど増えて減っての繰り返しなんだよな
サプリとか運動必須になってきたのかなー >>436
太るだけなら毎日脂肪たっぷりの夜食を食べるだけで十分じゃない?
筋肉は増えないだろうけどね
私はどうしても150kg越えられないのなら試してみるつもりだよ 成長期からの積み重ねが重要そうだね
こちらは就職してから3年で30kg太って3桁に乗った位
周りには痩せろ痩せろとは言われるけどデブ好きだから太りたいのに
110kg120kgが遠い遠い
外食がメインだけど別のもので腹膨らませたほうが身に付くのかな >>438
夜食なら食べてすぐ寝るという前提でかなり高確率で太る 食べてすぐ横になると牛になるってのはあながち迷信でもないのね 脂質は殆ど排泄されるらしいぞ
本当に必要な分以外は強制的に排泄されるから女は下剤代わりにオリーブ油とか飲むらしい おまえら甘いよ、この人を見習え!!
14:30位から始まる
80キロ→157キロだとよ
アカン警察
https://www.youtube.com/watch?v=LHb30CuaqO8 太りやすいのって性格関係ないと思ってたけどあるんだろうね
お前ら見てるとそう思うよ頭悪そうだし >>443
結婚後13年間でか……何食もとって5000kcalもとっていればいくんだろうなぁ
それこそ食べては寝ての牛の生活だなこれは >>443の動画見るに牛ってより豚だな
見た目も行動もいびきなんかもそんな感じ
羨ましい限りではあるけどな 確かにうらやましいですね
リアル肥満化ってうらやましい
なかなか実践できないからね
フィーダーさんがいればいいんだけど 実際フィーダーを募集したりする掲示板とかないのか? フィーダーまでとは言わないでも肥満化に理解ある相方が出来たら幸せだろうなあ
>>443の男性は80から157sかあ…ほぼ2倍だし別人っぷりがうらやましいわ フィーダーはいろいろ大変だから探すのに結構苦労すると思う
Grommrでは動画上げてネット上のフィーダー達からお金貰うとする人もいた
それほど実際のフィーダーは探しにくいってことかも 一応同行の志ということならSNSがあるな
あんまり機能していないが
>>451
お互いに食べさせあったり肥満気にしない生活になるだけで変わりそう
3桁超えぐらいと暮らしはじめて200kgに近づいていきたい 自営業じゃないと厳しいかもね
一般的な会社じゃ健康診断に引っ掛かると強制改善や下手したら左遷させられるからね
幹部クラスだと貫禄で済まされるけど…
がっつり取り返しつかないくらい肥りたい 水信玄餅みたいにぶよんぶよんでぷるんぷるんの自力ではもう動くことすら出来ないデブになりたい そもそも日本人が200s超えなんて至難の技だし、太ってもいないのに仕事に影響があるとか考えても無意味だと思うけどね。
日常生活に支障があるレベルの巨体でもない限り医者に怒られても会社はそこまでうるさくない。
見た目を重視してうるさくいうような企業に勤めてるなら、まず太ろうとか思わんだろうしデブを雇うとも思えんわ。 従業員を太らせるような会社があればそこを目指すのに
人材流出を防ぐために他の会社で雇われないぐらいに太らせたり デスクと椅子に膨れた身体が一体化するまで太らせてSEを確保とか
最終的にはパーテーションにギュウギュウ詰まって自分の尻がソファー代わりに、自分の腹がデスク代わりに 営業は付き合いで飲みの機会が増えるし
場数をこなしていくと色々と自然と身についていきそう
お得意様がデブ好きだから一部はデブ担当といわれているなんて設定もいい >>443
完全に無呼吸症候群だろ
寝ても寝足りないから起きれないんだろ >>459
有力取引先に打ち合わせに行くと必ず太って帰ってきて、帰社しなくなったら後任が引き継いで… あの体重と体型なんだから無呼吸なんていちいち言わなくても見りゃわかる
140超えの知り合いもC-PAPつけてるよ 昔いいともで200kg超えの一般人が何人も紹介されるのなかったっけか >>463
5人の巨漢が出てて体重当てる企画みたいのあったよ
もう20年位前かな?当時は力士以外で150キロ超えは珍種的な風潮だったから凄いインパクトありましたね
最高が180キロの素人さんで自動車整備士で作業着が8Lだった記憶があります >>464
463だがそんな感じだった気がする
昔youtubeで見たことあるけどまだあるかなあ? 素人だと控室は一室にまとめられるのだろうか
巨漢5人も6人も一室にまとめたら暑苦しそうだなw 体重と筋肉脂肪比がまとめられたようなサイトはないものか
普通体型〜ぽっちゃり〜3桁のったぐらい〜130kgぐらい〜180kgぐらい〜200kgオーバーで
遷移して表現しようにも体型が思い浮かばない 巨デブに太らされて巨デブの体重追い越して「俺より醜くなった」と罵られたい >>470
有名なこの豚さんに肥育してもらいたいねw
セレ豚さんだしw
俺より豚になったな〜って罵られたい
https://twitter.com/buubuu1975/ ツイート見てきたけど乞食って言われて終わるだけでしょw フィーダーは太りたくないって言ってる奴を太らせる方が楽しいから、肥満化希望者とはマッチングしないよ 二次元はそうかもしれんが現実のフィーダーはそんなことない
望んで際限なく太るほうがいい
肥満化希望者じゃなくて太る才能がないやつとはマッチングしないってだけ >>474
全員が全員そうだとは言わんが俺もこれ
罪悪感とかコンプレックスとか感じてないと興奮しない 条件に合うゲイナーはいないから二次で満足するしかないね 構ってくれるフィーダーがいないゲイナーは一人寂しく太り、適当なデブ専に食われて終わるんだー それただのコミュ障でしょ
デブ専に食われる程度の容姿があるならフィーダー限定にしなけりゃ彼氏も作れるだろうに 無理矢理食わせて無理矢理デブにして、段々と相手の色んな抵抗がなくなって行くのが好き
デブったのを否定してなんとか痩せようとするんだけど段々と太っていく事に抵抗を感じなくなるとか Googleで英語検索していたら「人を肥満化させる呪い」とか普通に出てきて草生えたww
こんなの単なるネタとしか考えて無かったのに実在しててちょっと鳥肌立っちゃった
http://spellshelp.com/articles/Black+magic/how-to-cast-an-obesity-curse/ 神社の御神体にいたずらしたら鏡餅デブにされて何の脈絡もなく相撲部屋に放り込まれて餅になるまでぶつかり稽古されればいいのに 餅になるとかボールになるとかマットになるとかプリンになるとか、言ってんの一人だろ?
描写がモノに寄りすぎてて別ジャンルに見えて萎える 渋などを見るに一定数はいるから、別に一人が言ってるわけではないと思う
自分が気に入らないからって排除しようとするのはよくない
それよりも、何かにつけて否定しかしないレスしてる奴は一人でやってるんだろうと思うわ ワンパターンかつ文体が酷似してるからずっと一人で頑張ってるんだろうなあとは思ってたけど
そう言うのが好きな人もいるし別に排除する必要はないよ 排除する気はないけど同じ人なのは間違いない
毎回生暖かくスルーしてる Twitterで情報集めたり漫画雑誌見たりしてるとそこそこ肥満化あるのに
ここで情報交換されないのとかssが全然投稿されないのとか考えると
発信する側の人はほとんどここを離れてるんだろうなとは思う 好みや妄想のシチュ書かれて構想中のSSと被ることはあるね
そうなるとボツになるから投下が激減するのも納得 わざわざ>>491みたいなこと言うのは、なんだかんだ言い訳して結局書かない奴だからクレクレしても無駄だと思うよ なんかとりあえず空気悪くしたいだけの人がいる?
ここに投下するよりは渋とかに乗せたほうが見る人多いだろうしねぇ
他に流れるのはわからんでもない
Twitterでも肥満化のネタや交流とかあるのかー てゆーか、もうここ肥満化スレというよりデブホモスレ寄りになってるから人も行き来して変わるのも仕方ないし、それはそれでスレ活発になれば良いとも思う 色々考えても餅になる経緯が田舎の特殊な儀式にばかりいきつく
まぁ都会が舞台なら洗脳とかウイルスで思考を鈍らせてどんどん食べるだけになり、結果として物言わぬデブつまり餅になる
それを回収or最後の自主的な行動で餅になる場所へとかありそうだけど
というか餅になるってどういう状態だ! >>493
書かない奴はおまえだろ、脊髄反射でボツになった冒頭だけ載せとくわ
俺はこの春めでたく社会福祉学校を卒業し新米介護士として働くことになった
とはいっても俺は二十歳前後の若者ではなく、三十路のおっさんだ
前職で会社が倒産し、途方に暮れた挙げ句ヘルパーに転向
高齢化社会を担う人材として年配者を労ることになった
とは言うものの仕事はきつくて所謂3K(死語)精神的にも体力的にもヘトヘトで毎日が限界だ
今日は訪問介護で介護レベル3〜5のゲスト(客)を担当する日だ
既に気分は憂鬱だが贔屓にしてるM氏に逢えるのがせめてもの救い
M氏の身内は地元に居なく豪邸に一人暮らし
俺とパートナーの“いっちゃん”は息子代わりで手厚く可愛がられてた
帰りにはいつもご祝儀と称して現金や高級菓子等を必ず頂いていた
ワンボックスの営業車を運転するいっちゃんが何気に切り出した
「あのさ、光太さん俺もうこの仕事辞めて地元に帰ろうと思ってるんだ…」突然のビックリ発言である
いっちゃんこと板津隆太は元力士でその体躯は187cm140kgの恵まれたものだった
いつも笑顔を絶やさず会社でもムードメーカーそんな彼の発言に俺は戸惑いを隠せなかった
「田舎に帰って何かやる事でもあるのか?」俺の問いにいっちゃんは困惑気味な顔をした
「光太さん、俺…首が回らないんです」何を言い出すかと思えばいっちゃんの日常的な悩みだった
そりゃあ、いっちゃんは巨漢で首が隠れてるし常人より回らないわな…内心馬鹿げてる悩みに唖然とし俺は失笑してしまった
その様子を察したいっちゃんが「違いますよ、俺、借金で首が回らないんですよ」と突っぱねてきた
「えっ…そうなのか、ごめんごめん、差し支えなければ大体の金額を教えてくれないか?」場の空気を誤魔化す為に咄嗟に俺は言った
「約1000万ですね」
「はあ?今なんて言った?1000万?1000万?マジかよ…」
ここから先でどこかのレスと被ってお蔵入りした。 続き書く気ないのにこんなん載せられても無意味やなていのいい言い訳乙 >>500
言い訳?あ、もう勝手に解釈して、馬鹿相手にするの疲れるから寝るわ ご覧の通り捨て台詞吐いて逃げましたとさ。
無駄にプライド高いのか知らんけど、ネタ被りなんていちいち気にしてたら何も書けねえわな。 少なくとも多少書いているなら
空気悪くしながらさも自分がマシのようにふるまっているID:u/xIdRZBよりはすごいと思うけどね
実際俺もネタまとめるだけでさっぱりすすめられんしね
借金シチュだと食った分だけ借金が減るっていうなssがあったねぇ 口いっぱいにものを詰め込んで、胃をパンパンに膨らませてる状態でちんこしごくのを続ければ、
食いもん詰め込むだけでちんこ立つ変態に調教できるかな? 中学までサッカーや陸上等の部活動で鍛え上げた肉体が
高校ではラグビー→柔道→相撲部と転々し、終いにはアンコ体型に成るまで脂肪身に付いちゃったり…
個人的には萌えそうな展開 >>507
出来そうというかぜひ実現させてほしいわ
何か食べながらしごいたことないから一度自分で試してみるのも手かなあ? 掲示板で巨デブのフィーダーに出会う話すごく好みのシチュだったんだけど
あれは完結してないよね。続き見たい。 今自己肥育中なんだけど良いアドバイスありますか?
ちなみに夏休み入って2週間でまだ2kgしか増えてないです。 >>511
今は何kg?
ぽっちゃりなのかデブなのかによってアドバイスの内容も変わると思うけど 文科系の部を立ち上げる見返りに廃部寸前の相撲部に入部させられるが全員単なるピザデブにしかならなかった イベントとかで床に座りこんでぶよっと水風船みたいに広がってるデブ見るたびに「痩せてたのがここまでデブに…」とか妄想しちゃう 良い加減にしろよ
男の肥満化なんて非現実的な事を話すスレなのに妄想もSSも話せないんなら何も話題ねーよ
自分が嫌いなものだけを排他するとか馬鹿じゃないの
こんなんだから誰も投下しないんだよ スラックスのベルトが、腹の出っ張りのせいでくるんと裏返しになる。
デブ特有の不便さが身につくの楽しすぎ。 デブ返しだな>ひっくりかえる
デブっていくと車幅感覚が狂っていったり可動範囲が狭まっていくのは楽しい 5月から友達に太らされて、すごい勢いで肥満化しています。 5月までは55キロだったんですが、今は68キロで、おなかがパンパンで
毎日おなか触られる日々です。 先日お盆の帰省で帰ったときは、家族に驚かれました。
けど、最近出てきたおなかが気持ちよくて、これからもがんばって肥満化します。 ズボンはスウェットが最高に楽すぎて笑えます。
ボタンとんだときは、かなり焦りました・・・。 いい話だなー。これからも太り続けて、たまにここでおすそ分けしてほしい。 裏DVDのキラ200です。
2015.08.27・新作181枚入荷しました!
淫らになるほど美しくなど・・・
(*'▽')絶賛営業中! 歩くたびに肉が揺れるのに憧れるな
でもなかなかそこまでは...
出来れば学生の時になってみたかった
学ランが揺れるのたのしそう。
一番分かりやすいのは腹だけど 確かに難しいですね
結局実現できないまま働いてるけど… 糖尿で太れなくなったデブだけど
アマリールやらのsu剤を個人輸入するってのはどうだろう?
やってる人いる? 何型か知らんが、糖尿の時点で太れない体質になってるわけだから、とりあえずは普通に改善させれば?
あと、太ろうとするなら膵臓頼りにしないで、外からインスリン入れたほうが膵臓に負担かからないぞ。
これはこれで低血糖起こして死が見えることもあるらしいが。 アナウンサー いよいよ始まりました。奇祭 腹祭り
普段はメタボで肩身の狭いお父さんも自慢げに大きなお腹を披露しています。
あちらにとっても大きな方がいます。インタビューしてみましょう
お父さん 立派なお腹ですね〜 何を食べるとこんなに太れるんですか〜?
年50頃のおやじは照れながら、大きな腹を両手でさすりながら、なに食っても太っちまうんだ〜、嫁の飯がうめえからよ、と言うないなや、ポン!と膨れた腹を叩いてみせる。
奥様はご主人が太ることには反対しないんですか?
反対も何も、年男になるまで太れってハッパかけられてんだ〜!ガハハハハと笑う アナウンサー そうなんです。この腹祭りの年男になるとなんと賞金が3億円もらえるんです〜
年男になるには2つ難関があります。
1つは身長以上に体重のあるもの
2つ目はもっとも腹の大きなもの
すごいですね〜!腹祭りに合わせ1年がかりで体重を増やしてきてるんですね〜
皆さん、これぞビール腹という具合にお腹が膨れてます〜
さあ 祭りが始まりました。
ぱらららぱっぱらぱ ポン! ぱらららぱっぱらぱ ポン!
上半身裸の男たちが、まるで太鼓のように腹を叩きながら村を練り歩き始めた。 アナウンサー そうなんです。この腹祭りの年男になるとなんと賞金が3億円もらえるんです〜
年男になるには2つ難関があります。
1つは身長以上に体重のあるもの
2つ目はもっとも腹の大きなもの
すごいですね〜!腹祭りに合わせ1年がかりで体重を増やしてきてるんですね〜
皆さん、これぞビール腹という具合にお腹が膨れてます〜
さあ 祭りが始まりました。
ぱらららぱっぱらぱ ポン! ぱらららぱっぱらぱ ポン!
上半身裸の男たちが、まるで太鼓のように腹を叩きながら村を練り歩き始めた。 >>549
2型です
注射のほうがいいのかー
入手法がわからないや イケメンな奴をムチムチのぽちゃぽちゃに太らせてデブイケメンにさせたい 細マッチョが寝てるうちにベットから起き上がれない位の柔らかデブになれば良いのにな >>553
個人輸入でいけるんじゃないの?自己責任だけど。 腹祭り保存会会長 みんな聞けい! これより腹祭りの審査を開始する。
これより年男を懸けお互いの腹の大きさを競い合って貰うのだが、
今より夜どうしを架け自らの腹を限界まで膨れさせるのだ!!
村秘伝の肥満油を持ってこい!
と怒号が響くと10名あまりのそれはそれは巨大な腹の男達が現れた。腹祭り保存会の面々である。
村人は巨腹達に囲まれ、次から次へと運ばれてくる肥満油をわんこそばのよろしく飲まされはじめた。
ウ〜 ゴクゴクゴク うぃ〜 ゲプ ゴクゴク うっぷ!!
肥満油は飲めば飲むほど村人の体中をでっぷりと柔らかく肥えさせた。太る村人。
その腹は脂肪を吸収し急速に膨れはじめた。へそを中心に円く全方向にブクブクと増えるのだった。
1時間も経つとほとんどの村人はあまりに腹が膨張したため、肥満脂を飲めなくなっていた。
く ぐるしい!もう飲めない。腹が重くて死にそうだ!
その腹は大きくせり出し、両の手の遙か前方に迫り出していた。
腹祭り保存会会長 もっと飲ませるんだ!こんなもんじゃ足りん!限界まで腹を太らせるのだ!!
容赦ない会長の怒号によりさらに保存会の面々は勢いを増した。
恐怖におののく村人。た 助けてくれ〜!こ これ以上飲んだら、は 破裂しちまう〜!!
ぬおおおおっ ぷわああああああ ハ 腹が〜 腹がどんどん膨れていく〜ひ〜!!
肥満油ででっぷりと脂肪を蓄えていた腹は更なる肥満油の膨張作用により急激に膨れ始めた。 アメリカンのマシュマロマンというか人型水風船というか自力ではもう何も出来なくなった系デブって、途中で何とかしようとは思わなかったんだろうか
日本人だとあそこまで膨れる前に身体壊すみたいだが、インスリンが足りないの? 糖尿ぽっちゃりだけど
アマリールは血糖コントロール難しそうだから
アクトスにして脂肪細胞分化作戦でやってみます!
浮腫に注意しときます 手足も太るんじゃなくて腹だけ太るのが好きなんだけど
好きな人いるかな? 俺もお腹だけ太ってるの好き
一見普通体型なのに服脱いだらたぷんたぷんのメタボ腹だったら最高 腹だけ太ってる人はたぷんたぷんっていうかぱつんぱつんだな 腹だけ太るとか所謂餓鬼体型じゃん
やっぱ全体的に丸々肥えてゆく方が良いわ >>565
いいよね
ライザップのCMのビフォーが好き
そのままでいいのにとか思っちゃう 昔のヘルシア緑茶のcmはメタボな男性のお腹でててよかったな >>573
塗ったところの脂肪細胞を分裂させて増やすんだったか
バストアップクリームにはあるらしいけど一般で買えるのだろうか
マッサージ用とか言って塗りたくりたいね 莉頑峩縺縺代→縲∵收蝮ょ、ァ霈斐?ョ繝?繝門喧縺悟濠遶ッ縺ェ縺暮℃縺弱※關後∴繧九?
縺ゥ縺?繧?繧?100kg莉」逶ョ蜑阪i縺励>縲?
證エ鬟イ證エ鬟溘☆繧九@縲√ヨ繝ャ繝シ繝九Φ繧ー雖後>繧峨@縺?縺励∵ュッ豁「繧∝柑縺九↑縺上↑縺」縺溘i縲∽ス呵」輔〒120kg縺ィ縺玖。後″縺昴≧縺ァ讌ス縺励∩?ス? そろそろ150kg達成しそうでワクワクするんだけど膝に負担がかかり始めたなー
それとお腹の横部分が二段になっててちょっと残念だわ
個人的にはスライムみたいにまるっこい形になって欲しかった お腹で完全に段になっているねー
一番お腹が特徴あるのかな
食事や生活で何か気をかけているところあったら教えてほしい もうすぐ150kgだなんて言うんだから、元の体重があるだろう。
140でも145でもいいから振れ幅を見せてくれ。ここは肥満化スレだ。
ベルトをヘソで締めすぎてくびれた、とか言わないよな。 ?よくわからないけど悪いことしたのか
143kgだったころの画像は一応あるけど変化があまり見えなくてうpしてなかった
http://imepic.jp/20150917/639960
はい
それとベルトで二段腹になってたらこんな苦労もしないわ あんまり肥満化ってほど肥えた訳ではないのか
この画像をbeforeに出来るほどもっと肥えよう 肥満化の過程わからんとかクソすぎ
自身の体型が現実世界で好かれないからって
ただの自己陶酔デブの画像見てもただの目障り
ちゃんとびふぉーあふたー分かる肥満化画像見せて☆(^ω^) なるほど、ここは気に入らないとすぐ悪口言うのか
肥満化を好んでいるくせに肥満化実行中のデブには強気だな
それに現実で好かれない目障りデブ?
じゃそれ言っているやつは好みの体型にもなれない情けない野郎ってことでいいな?
肥満化を現実で出来ないくせに自分勝手なやつは永遠に妄想だけやってろ 正直なはなし、肥満化の実践はとても大変だと思うんだ
だから応援してあげるべきだよね
写真見ました
頑張って下さい
僕なんか全く進まなくて挫折してます... 画像求められてわざわざあげたのにこんなケチつけられたらたまらんよな
プロが金取って作品公開してるわけじゃあるまいしさあ…
こういうので誰も画像とかうpしなくなったスレ沢山見た事ある ポリフェリンをショッカーよろしくダム湖に大量に流し込んだら下流域の住民全員デブらないかしら…
学校のプールでも可 マンガみたいに即効性があるならスポーツジムとかで無料のマッサージと偽って塗り込みたいよね デブだと馬鹿にされてたデブ学生が体育の水泳の時間にプールに流し込むのでも良いと思う
当人は見学して回避>ばれてプールの中に放り込まれる>そのまま丸一日漬け込まれるフラグ いらしゃいませ〜
マリアいる?
お待ちくださいませ! 恭しくいつもの席に俺を案内するボーイ
社長!待ってたよ〜体を密着させてくるスレンダー美女がこの店のナンバーワン マリアだ。
社長!また太ったね 俺の腹をうれしそうに触るマリア
そうか?俺もメタボな腹を叩いてやる。
私 社長みたいな太ってる人大好きよ! 途上国からきた女にはデブが金持ちに見えるらしい。
この店は少し変わっている。飲み放題食べ放題なのだ。
俺は両手に女をハベラせ一人は酒を、もう一人はフィリピン料理を休みなく俺に食わせ続ける。
浴びるように飲み、腹いっぱい食い、張ちきれんばかりに膨れた腹をマリアはマッサージする。大きなお腹の人大好きよ!とうれしそうだ。
かわいいやつだ。俺は牛タンのように分厚い舌をマリアの口へ入れてやる。
この店に通い始めて1か月、30s太った俺は既に130sになっていた。
ここではなぜか太った客がモテる。店では、時折、マリアは指名が入り席を立つ。
大概はすぐ戻ってくるが、決まって、俺よりも太った客の場合、戻ってこない。
そしてこれ見よがしに俺よりもデブの客とイチャつきやがる。
俺はマリアを独り占めするには、今よりもっと太らなければと思った。マリアのために太るぞ!
俺は朝まで、店にいるようになった。
休みなく運ばれてくる料理を大量のアルコールで流し込む。益々膨れる腹。
脂っこい食事は体中に脂肪を蓄積した。皮膚から脂汗がひっきりなしに出る。
シャツを脱ぎ上半身あらわになると吹き出る汗を舐めさせた。マリアへそにたまった汗も一滴残らず飲めよ!
さらに1か月たった頃、俺は体にある変化を感じていた。 脂肪が筋肉にとって代わり、腹が油袋のごとく床に垂れ下り始めたのだ。
俺はでっぷり脂肪を蓄えた腹を揉みながら、マリア!この腹の脂肪こそ、俺がお前を愛してる証だ。 もっと大きくしてやるからな!
身長180pに対しとうとう体重は190sを超えた。 食欲は飛躍的にに増加した。
ムシャムシャ グビグビ う〜ぷ ゲプ
モグモグ ブヒブヒ ゲ〜プ うぶ!
もっと持って来い こんなもんじゃ足りん!もっと食う物を運んで来い! ブヒブヒブヒ貪り食う俺。まるで飼育豚だ。
実は、マリアが食欲増進剤を食事に混ぜていた。
1か月後、俺の体は一気に280sに肥満化。
後頭部は脂肪の塊ができ、顔は肉まんのようにパンパンになった。
豊胸からは、揉めば乳が出るほどだ。ドピュっ!
特筆すべきは短い脚を180°広げなければならぬほど巨大化した腹が放物線を描いている。
俺の腹に乗れ マリアを俺の巨腹に乗せると どうだ?ポンポンポン自慢げに腹を叩いてやる。
ここまで太った客はもういないぞ ブヒヒヒヒ! お前は俺のものだ お前もうれしいだろ?
ポンポンポン グワハハハハハハハハ ワハハハハハハ ゲップ!!
じゃあご褒美にいいものあげるね!と俺の腹に注射器を刺しやがった。
ブス! ニュルルルル!!
ぐふ!な なにをする?
あなたに注射したのは豚用の成長ホルモン剤ね
あなたのお腹もっと膨れるといいよ!
な!! ブニュュニュュユ! へそを中心に徐々にに膨れ始める腹!
これは!! プワアアアアアアア 増殖しして行き場を失った脂肪はどんどん前方にせり出す!
ひ ひいいい〜っ お 俺の腹が〜っ!!腹づつみはへそを中心にまん丸く拡大をつづけた。
マリア〜! お前の為ならこの腹、いくらでもでかくしてやるぞ〜!!ポンポンポン
マリア〜! お前が満足するまでこの腹、いくらでも膨らませてやるぞ〜!ポンポンポン
さっきよりもふたまわり以上大きくなった腹を両手で押さえながら俺は余りの重さにとうとうソファーにのけぞった。
ようやく膨張が止まると、目の前には風船のようにパンパンに膨れた腹が現れた。
マリア!俺の腹を触ってみろ!ブフフフフフ どうだ俺の腹は? ポンポンポン満足げに腹を叩いてやる。
。 ここまで腹のでた客はもういないぞ? ブヒヒヒヒ! お前は俺のものだ、ウィーっぷ、 お前も満足だろ?
ポンポンポン グワハハハハハハハハ ワハハハハハハ ゲプ!ウップ! ブリ! するとマリアは突然、豹変した。うるせえんだよ この 豚野郎!
今まで我慢してきたケド、くさい息のゲップも、卵の腐ったような臭いの屁もうんざりなんだよ。
ぶくぶくとよくここまで太ったもんだよ。醜い腹さらしやがって!
ハトが豆鉄砲くらったように呆然とする俺
□×○△!*?!??
あなたとても太ったよ。とても立派なお腹になったね 。
おなかの肉おいしい霜降り肉になったよ
フォアグラ(肝臓)もとても高く売れるよ
このままでは食用肉にされちまう(汗)
絶句した俺は逃げなければと思った。
だが脂肪の塊と化した体では立つことすらできない。
更に一か月後、ブロイラーと化した男は24時間、口にホースがつながれ、肥育された。
餌を詰め込まれた腹はたっぷりと栄養を蓄え巾着袋のように異常な形に膨れ続けた。
ブヒブヒブヒ ムシャムシャムシャ ゴクゴク う〜ぷ!!
マリア! もっと食わせてくれ〜!もっと破裂するまで腹に脂を入れてくれ〜!!パンパンパン ゲップ ブリ!!
正気を失った男は己の腹を太らせる事に執着しつづけ、とうとう600sを肥えたころ出荷されたのだった。 無理か。70オーバーしたら「人体は30パーセントが水なのに体脂肪70パてお前はアレか。マヨネーズか。これがホントのマワネーズデブか」と言葉責めして全身揉みまくりたかった 赤ん坊や餅のようなしっとりつやつやつるつるの肌でキングサイズベッドのようなデブにしたりされたりしたい…
アメリカンのは肌が荒れがちだよね >>616
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) あのーでぶ専の高校生なんですが、友達と一緒に太る方法ありますか? 友達と一緒においしいご飯をたくさん食べればいいと思うよ 粉飴を毎食後100g飲む様にしたら1ヶ月で3kg体重増えた プロテインを牛乳で溶いて蜂蜜入れたのも効くときいた 1年弱で37Kg程太ったけど、元々高身長だし見た目あんま変わらんのよねぇ… >>622
いくら身長があっても37キロも増えたらかなり変わりそうなもんだがなあ>見た目
何キロから何キロに増えたのかにもよるのかもしれないけど。
…っていうか、そんなに急激に増量して何か不都合は無かったのかが気になる。
肉割れができたりとか健康損ねたりとか。 >>625
スペック晒すと184/65→185/102
健康面では問題無いけど、太股辺りで肉割れが出来た。
健康診断の時に医者から「これ以上太ると肥満になりますよ」的な事言われたし、BMIだとまだ小太りラインかもねぇ(-_-) >>625
100キロオーバーで小太りとか何の冗談だよって思いかけたが、たしか身長が
それだけあったら「ガタイがいい」って感じるレベルかもしれないね。
それにしても1年で37キロはすごいわ。どうやってそこまで太ったのか聞いて真似しても
皆が皆同じようにはなれないんじゃないか?体質的に恵まれてたんだな、きっと。 >>629
画像うp感謝。
たしかに腹周りを見ても手の感じを見てもダルダルの大デブって感じではないな。
その身長で「見るからにデブ」って感じるような体型になろうと思うと大変かもしれんね。 高身長ゆえにハードルが高くなる悲しみスゴいよくわかる
160pなら100sあれば結構丸くなれるんだけどなあ 画像乙!めっちゃデブったじゃんすごい!!
高身長大変だよねー。体重ほど重く見えないとか褒めてるつもりで言われるけど、内心しょんぼりするよね。 >>632
左の彼は何キロなの?腕も太いし幼少期から肥満タイプかな
兄弟、カップルみたいでいいね。もしかして付き合ってるのかな?^^; ぶっちゃけると、肥満率高い某国に住んでれば知らぬ間に身体が肥え太るんだよねぇ。
日本在住時は少しデブるだけでも周りに指摘されるし色々葛藤が有ったけど
某国はBMI40以上の人がわんさか居るから、自然と肥育環境に溶け込める(´・ω・`) 638は海外在住なの?
仕事でもない限り国外に住むのは無理だけど、デブに囲まれた生活なら今より太れたりするんかな? >>639
一応現在は留学生と言う事で英語圏(米国/英国/豪州)を行き来していま。
向こうは菓子や炭酸飲料等の売値が安くて、ほぼ毎日摂取カロリーオーバーしちゃってる(´-ω-`) 連投すいません…
「す」が抜けていましたm(_ _)m 逆に日本ならどこへ行けば体型のしがらみから逃れられるんだろう >>644
沖縄とかはデブに寛容な印象。
勝手なイメージだから実際はどうか知らないが。 都市圏から地方都市にかけて比較的人が多くて地形の狭い地域はやっぱり辛い
かといって田舎でも田舎の生き辛さが( ;´Д`) 農場とか田舎で生まれてたらデブくても問題がなさそうじゃね? >>638
環境によってそこまで変わるのですね
僕もその国に行きたくなってきた… 大学生なんですけど、失恋して毎日バカ食いしてたら体重が70キロから90キロに増えました。体脂肪率も30パーセントです。
僕と同じように自分を太らせてる人一緒に情報交換しませんか? 人に言えないだけで太りたいって思ってる人ってそれなりにいるんだろうか 人にはなかなか言えないよね
僕も言えない
仲間がほしいけど言えないからできないw ttps://www.youtube.com/watch?v=SM-mcyOQuFM
196cm 170kgの人のダイエット動画
身長は途中で表示されるBMIと体重から逆算 自然っていうかもともと肥満化趣味があって、ストレスも合わさって今の体型になったんです。
もっと120キロくらいまで太りたいんですけど一緒に目指せる人いないかな。 >>656
SNS使ってみたほうがいいかもしれませんよ? 日本でデブが比較的多くて安心できる地域ってどこにあるのかな 肥満率高い沖縄じゃね、あくまでも率が高いってだけだけど同属多そう 沖縄や九州あとは北海道と端の方に行くと太い人多い印象
九州男児とかも熊みたいだし? 東北の方は白豚、九州沖縄は熊・黒豚が多い印象
デブが一番集まってるのは東京なんだろうけどね 県別肥満率で出るページだと肥満の分布は東北のほうが多いんだね
関東は治安に関係しそうな率も含めて目測したら栃木がいいのかなって思った
まあどこいっても人間変わんなそうだけどね・・・
このスレの人たちはどこ住んでんだろう 最近の漫画は肥満化ネタが無くて寂しいな
ふた昔前は秋になると食欲の秋つながりでデブ化ネタがあったものだが たまにまとめとかでSSみるけど
続きが読みたいのもたくさんある… >>663
それは未完って意味?それとも一応完結してる話の続編って意味? クレクレは良くないかもしれないけどどの作品が気になるのか感想書いておけば
作者さんが見て書いてくれるかもしれないよ 同僚の友達がタバコやめて激肥りしたそうな。
60kgのスリムイケメンが1年で90kgの脂肪デブになったらしい。
想像して勃起してしまったw 俺の友達もタバコやめたら、20kgぐらい肥ったらしい。
もともと180cmで100kgだったから、筋肉質ではあるけど、デブだったんだけど。
でも、120kgあっても、意外にも胴回りは100cm。
もっと腹が出てもいいのにな…とかおもってしまったw 180pもあったら120sでも上背に取られて大したことなくなるよな
背高くて足長いと太ってもバランスも悪くなるし170p前後あたりがベストって気がする 以前の投稿から1ヶ月弱経ちますが、最後に撮影した時から
更に12、3s程肥えました(-_-)
…ただ増量ペースが予想以上に速く、色々と不安も有りますが(ーー;) >>670
そこまで急激だと、周囲の反応も気になるな。 久しぶりに会った人がかなりの増量してたら理由は気になるけどな
中年太りを気にしてるおっさんをもっと泣きたくなるくらい太らせたいわー Beforeは以前うpしたので飛ばします。
今は↓より少し肥えた所です(・ω・)
http://i.imgur.com/6YWqLDM.jpg 以前を見逃したんだけどもどれくらい大きさ変わったのかな
見た目から全然違うのかな 肥育、って単語で畜産系のサイトを調べたりすると色々と想像が捗る。
肥育経営で利益を上げるためには、資質の良い和牛去勢の素牛(体重280kg程度)を家畜市場で購入し、約20カ月間肥育します。肥育期間は前期7カ月・中期7カ月・仕上げ期6カ月の各ステージに分けられます。
前期は導入した素牛を肥育飼料に馴(な)らし、内臓と骨格の成長、筋肉と少しの脂肪を付ける期間です。そのため粗飼料はヘイキューブと稲ワラ、濃厚飼料は粗タンパク質14%のものを給与し、DGは0.8-0.9kgとします。
中期は筋肉の中に脂肪を蓄積させる時期です。大麦が30%ほど含まれる濃厚飼料を給与します。
仕上げ期には筋肉間に霜降り状に脂肪を付けます。粗飼料は稲ワラとし、大麦を濃厚飼料の35%を加えます。この時期は行動が緩慢になりますが食欲不振には気を付けます。
肥育牛は素牛導入時から同じ牛4-6頭の群飼いとします。1頭当たりの牛床は6-7平方メートル、敷料は約2週間で交換します。
やばくないか? 去勢すると太るってのは自然な流れらしいな。
諸説あるらしいが、
・そもそも、自らの生命の維持(食欲)と種の保存(性欲)は動物的本能寺としてインプットされているため、片方(性欲)を削ると自然に自らの生命の維持にのみ執着するようになる。
・性欲がなくなる分、食欲に転換される
・ホルモンバランス(男性ホルモン)の減少により、タンパク質が筋肉より脂肪になりやすくなる
・生殖機能維持のために、かなりのカロリーを使うらしいが、それがなくなる。
だから、ブヨブヨの脂肪デブに育て上げるなら、去勢肥満化もありかと(笑) 女ホル摂取ですら怖いのに去勢なんてとてもじゃないが無理だ…
よほどのM豚じゃないとな SSならありじゃね?って話ですよ(笑)
ただ、オレ、筋肉あるデブが好きだし、雄汁はドバドバ出して欲しいから、去勢はしたくないかも(笑)
増量期のビルダーをそのまま相撲体型にまで育て上げるみたいな方が好きだな。 厳つい強面とか悪人系を去勢してぶくぶくに太らせるSSとかありだね
雌豚になっちゃうけど 最近ヤーブロー死んじゃったな
あの巨体は凄かった 400kgあったんだっけ この年末年始で
7日間で7kg増量した奴がいたぞ
太りやすい体質なようでうらやましい 一日一キロデブれるとかすごいな
リアル百貫デブになれそうな 本人はあまり食べてないけど動かなかったから…とか言っていたけど
どうなんだろうね?
気が付かないうちに食べていた可能性も
でも、一度にたくさん食べる人って意外と太らない人が多い気がするから
間食は重要なポイントかな
まとめ食いは太るというのに反する気がするけど…
どうなのかな? まとめ食いは太るっていうのは痩せたい、普通の人向けの理論じゃないかな。
食べても全然満腹にならないレベルの量を、まとめて食べるか、分けて食べるかっていう。
俺ら見たいに太りたい輩が、お腹がはち切れるほどまとめて食べるか、あるいは四六時中間食しまくるかっていうのは普通の人と同列に考えないほうがいい気がする。
確かにおすもうさんは一日二食のまとめ食いで太るって聞くけど、自分の場合はあんまり食べ過ぎると消化しきれないイメージがある。
体質によって違うと思うけど、135kgまで太った実績があるので参考までに。 >>696
135kgまで太った後は痩せてしまったのでしょうか? >>697
血糖値高めって言われて食事制限したせいで今は127kg。でも数値は正常に戻ったよ。
10kgも減ってないけど、130kg以下になっちゃったのが悲しい。数値に気を付けつつまた太りたい。 漫画とかだと口に詰め込んで膨らましたのちに風船みたいにブクブクデブけるけど、現実では「デブった身体が通常の状態」だと身体の恒常性のポイントを変更するように気を付けないと病気になるからな…
毎食パンクしそうになるまで食べても糖尿病にならない薬とか有れば良いのにね >>698
健康大事ですもんね
参考までに身長とおいくつくらいなのか教えていただけますか? 消化しきれない、っていうのがどういうことなのかイマイチよくわからないんだけど…
食べても身にならない感じなのかな? >>701
696だけど、食べ過ぎると下痢みたいになって出ていっちゃう感じ。汚い表現を避けたら分かりにくくなっちゃったね。 そういうことだったか。言いにくかったろうにすみませんでした。
たしかにその辺は体質に左右される部分だからどうしようもないよなあ。
そういう場合は、夜寝る前に食べるとか、とにかく回数を増やして総摂取カロリーを稼ぐとか、
食べ方を工夫して乗り切るしかないのかもね。 roid gutでググると、筋肉男の肥満化(モーフィング)画像がゴロゴロ出てくるから、そういうのが好きな方はぜひ。 朝食抜いて1日4食
これで50kg近く増量したからねぇ 9日に放送したしまじろうがおとうさんふとったの?という話だったようです ふとったのも何も、しまじろう父って元々太ってなかったっけ。
それとも絵的にデブって見えるだけで、ガッチリ体型という設定なんだろうか。 他所から転載
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160116155603.jpg まちがえた。
>>708
KWSK! 元の体重と、期間教えてくれないと、どんなもんかわかんない。 >>713
元の体重が68kg
1年半位掛けて124kgまで太れました。
今は夜食を辞めて停滞中だけど、肥育中は深夜におでん+ラーメン/シチュー+白飯とか摂ってました。
…夏はアイスだけど(´・ω・) 一年半でそんなに増やせるの!?
体型の変化について周りがうるさかったりしない? >>717
一人暮らしだからバイト先と大学の同僚以外からは何も言われなかったよ(´・ω・)
高校のクラスメートと久々に会っても「○○君?暫く見ないうちに凄い太ったね〜」的な反応しかしないしなぁ… 肥満化するとだんだんスティックが縮むのは判るけど、ボールはどうなんの?めりこむの?
アメリカンなウォーターベッドになると股間から突起がなくなったりするの? >>720
BMI45くらいだけど、スティックは通常時は常にめりこんでます。ボールはそのままだよ。
アメリカンなウォーターベッドな人の動画で見たことあるけど、タマタマはふつうだったよ。そもそも、腹が垂れ下がりすぎて、もちあげないとなにもみえないけど。 the big laっていうアメリカ人が垂れ下がった腹の下に拳銃入れる動画あったけど
横はあんまり太くないのに極端に腹が垂れ下がっていて萎えたんだけどあれって体質? >>723
まんべんなく太るのが理想だけど、自分はこの垂れた腹肉は超憧れる。
腹肉をもちあげないとおしっこできないって不便なシチュエーションに萌えるけど、なんキロくらい(BMIいくつくらい)に太ればいいんだろ。 >>720
ttp://ursus-obesus.tumblr.com/archive
このURLにある画像見てるとわかるけど、スティックが埋もれるかそうでないかって、個人差が大きいみたいだね。
巨腹でもチ○コがしっかり見えてるのもあるし、そこまで太ってない(とは言ってもアジア系では到底無理なレベルではあるけど)のに埋もれてるのもあるし。
どちらかというと、腹そのものと言うよりもデルタ地帯に脂肪がつきやすいかどうかに左右されるのかも。 元々のちんこの大きさにもよるんじゃ?
幼少時からのデブは小さいって聞くけど実際どうなんだろう 既出かも知れんが、腸内細菌で太れるか太れないかかなり決まるらしいぞ。
デブの腸内細菌を移植するとデブになれるらしい。 一年前まで68キロだったのが、94キロにまで太れました。
筋トレしてたから体脂肪率13%ぐらいだったけど33%に。 脂肪デブもいいけど、俺はあんまり腹の肉が垂れ下がってるのは好みじゃないな。
やっぱ土台に筋肉があって欲しい。
後ろから見たら逆三角体型なのに、腹はドカッと出てるのが理想。
マッチョなアスリートを筋トレさせつつ肥やしつつ、デブマッチョな力士体型に育てたい。 後ろから見たら逆三で腹だけやたら出てるって微妙にも程がある
土台に筋肉はいいとしてもまんべんなく脂肪がついてたほうがいい
顔だけ痩せてるタイプも勘弁な まんべんなく太るのは個人的にないかなぁ
やっぱ腹だけ出てるアンバランスが絶妙にエロい お腹だけ出てる好きをアピールしたいならそれもいいんじゃないの
水でお腹を膨らませるのが好きとか肥満化でもないようなのが好きな人向けでもあるかもね 普通体型に見えて脱ぐと意外とお腹がでっぷりしてるっていうのが一番萌える 三次にはどうしてもだるんだるんの襞になるので二次にお世話になりがちだな 人型ウォーターベッドになるには500オーバーでも足りない?
120キロのデブとか、イメージより細いよね 会社勤めなんだけど、保健指導で痩せろ痩せろってウルサイ。いっそ担当医に痩せるつもりない、むしろもっと太りたいって伝えて、なるべく健康的に太る相談したいんだけど、会社的に許されないかな。同じ境遇の人っている? >>746
俺も気にしてないんですけどねーぐらいのニュアンスでいったことはあるけど
大体向こうは痩せる方向にしか話題ふらないな
そんなこと言われても知らんがなとしか思えんだろうしね
太目以上ばかりの会社に就職するなんてのも手ではあるがそんなのは創作物の世界だけという 一応そこそこのデブなんで、辞めたら転職できるか不安。それに、そこそこまともな企業なら状況は変わんないだろうし。
今は指導医から毎月電話がくるけど、適当にあしらってるよ。4月に定期検診があるけど、全然痩せてない(むしろ増えてる)のがバレちゃう。 そこそこのデブなら画像くらい見せてくれよ
結局自分次第でどうにでもなる会社の件なんてどうでもいいわ 画像見せろは言い過ぎとしても、せめて身長体重くらいは知りたいよなあスレの趣旨的にも。 >>750
どうでもよくない。肥満化ならではの悩みってかんじで興味あるし。
どうでもいいと思うなら、勝手にスルーしてくんないかな? お前にとってはどうでもよくなくても肥満化関係ないじゃん
ただの(自称)デブの悩み相談なだけ
今までの体重の推移と現在の身長体重すら言えないんならそれこそちら裏にどーぞ ハルユキ(アクセル・ワールド)
「食欲が抑えられないので、いつかは頑張ってお金を貯めて、減量手術を受けようと考えています。
だって、これ以上太れないのはもうわかっているんです。」
ギンコ
「それなら、第三新東京市に有る特務機関NERVの医療部を紹介しましょうか。」
ハルユキ
「でも、うちにはそんなお金は…。」
ギンコ
「ああ、その点でしたら、ご心配なく。
すべてNERVの方で負担します。
私たちはあなたのような超肥満者が痩身のために
このプロジェクトに参加していただくのが目標ですから。」 >>604-605
ここまで太ってしまうと、もはや脂肪の塊で人間の原型を留めていない状態だな。
普通の火葬炉には入らないため、ライオン、トラ、馬などの大型動物を焼却可能な
火葬炉でないと火葬できない。
しかも、脂肪分が多いと、異常燃焼が問題。
異常燃焼を起こすと、重油バーナーの再点火ができず、異常燃焼が
収まるのを待つしか無い状態になる。
デレッキ挿入口からものすごい炎が吹き出す有様になり、危険な状態になる。 eヤンマガに食料人類の続編っぽいのはじまったけど、一話で飼育室で食用に肥満化されてる描写があって萌える。
多少グロありだけど。 >>756
初めて見たけどこんなド直球な設定ありなんだなw そーいや俺はこれ初めて知ったけど既出?
太った体を競う部族
ttp://chinmovie.blog21.fc2.com/blog-entry-162.html
ttp://www.worldphoto.org/images/image-gallery/5044/?FromImageGalleryCategoryID=37&page=1
ttps://www.google.co.jp/search?q=fat+man+competition&espv=2&biw=1280&bih=595&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiO8NbD0svLAhXDGJQKHWrnCmIQ_AUIBigB#tbm=isch&q=fat+man+competition+ethiopia >>744
太った体を競う部活に見えて、デ部は実在したのか!?と思ったw 牛の血と乳を混ぜたのをたらふく飲むらしい
タンパク質だから太るでしょ
モーリタニアのガバージュもヤギのミルクで太るし 坂本ですが?に着痩せしてる瀬良ってキャラがいたんだけど
wikiによると「話が進むにつれ腹の出っ張りが存在感を増してくる。」そうだ 友達が抗うつ剤の副作用で半年で12kg太ったらしい。
友達には気の毒だけど、太れる魔法の薬に見えてしまう。 ドクターストップ食らいました(高脂血症)
なので今は130kg台を行ったり来たりしてます(・_・;)
主な変化は前屈みと靴下履くのがキツくなって、後はトイレの便座が壊れる位ですかねぇ・・・ >>769
便座は強度の増した奴に買い替えました
でないとまた割れそうなので・・・(-_-) ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/torusaito/20160530-00058273/ 書いてるSSが、できたら投稿しようと思ってたけど
だいぶ長くなりそうだから途中だけど投稿しようと思うけど
ここがいいのか?避難所? こちらだと連レス制限かかるから避難所のほうがいいかと 体重制限のあるレストランができるというニュースをみて
その制限の逆の太っているほど料金が安くなるレストランや定食屋できないものかなーと考えた
避難所の方では大陸の方にはあるというニュースが貼り付けられていたが そういえばテレビで220kgの男性が出てたけどケツがデカすぎてパンツが擦り切れてくるって本当? 200sもないけどパンツ擦り切れてくるのはあるね
股ずれのせいだと思うけども 中学のときからデブになりたいと行動してて
当時50キロなかったが20で95へ
24の時に糖尿が発覚、その薬のせいでマックス105までいったな
でも薬変えられて95へ
そんで今は諦めて81へ
でもまた太りたい欲望が湧いてきてる
マックスいったときの薬個人輸入しようか迷ってる... >>778
糖尿の家系なの?それとも相当無理して食った? >>779
両親とも糖尿家系だったし食べるのも無理してたよ
毎日カロリー計算して3000は絶対とるようにしてた
カロリーとりやすいように食べるときは必ず500ml200kcalを越す飲み物を取るようにしたりね
痩せた今も食べ過ぎたらすぐ尿糖測ってチェックしてる >>780
3000キロカロリーで糖尿ってきついな、飲み物でカロリーとるのは一番やばいぞ >>781
でも簡単に1食200プラスできるからやってしまってたんだ
糖尿なってからじゃもう遅いんだけどね 3000位なら普通の人でも食う量なのにな、お大事に 毎日一本飲めば0.5kg増量!なんて比較的お手軽な飲料はないものか
日本人で120kgとか言っている人みると太るための10カ条でも教えてほしいぜ 120s以上あるけどそんな特別なことしてないな
ただ食べて寝てただけ 簡単にいうと120まで行く人は子供の頃からのデブ
皮下脂肪型肥満(ブヨブヨの人)で脂肪細胞の数自体が多い人
脂肪の受け皿がすごく多いから健康に害は少ない
大人になってから太ると内臓脂肪型(腹がパンパンの人)で脂肪細胞が少ない
受け皿が少なくすぐ限界を迎えて糖尿やらなんやらで体重の限界が見えてしまう
脂肪細胞自体は成長期以降増えにくいと聞く 生まれついての天然の豚には養殖じゃ勝てないってことか
山田ルイみたいに良い太り方してるパターンもあるけど >>787
ソコは遺伝子的な要素がからんでくるんかもしれん 昔ほど大食いしなくなったから140sくらいでキープしてるけど、身長が180p前後あるとやっぱり160sは必要だよなあ 3歳〜4歳児に脂肪細胞の数は決まる
山田はこの幼少期に肥満だったのではと思われる
自分も同じで、記憶にはないが幼少期の写真を見ると丸々肥えていた
で、成人してからデブりたくて退職〜失業保険給付までの半年間無職で暴飲暴食した結果20kg位太った
結局、給付後も親元に居て連日の痩せろコールに負けて半年で元通りに
今は一人暮らしで思う存分力士並みに太りたいけど、勤めてると周りがうるさくてね… >>789
羨ましすぎる。歩くだけで胸や腹をユサユサ、ブルンブルン揺らしたい。
太ってた頃はパンパンに膨れ上がったの腹を狸のようにポンポン叩くのが趣味だった。
スイカを叩くように位置をズラすと乾いたポンという如何にもデブになった証拠の音がして嬉しかった。
そしてパツパツでキツくなったジーンズのベルトの上にどっしり脂肪が鎮座してたり、
あぐらかいた時の腹のでっぷり感がエクスタシーだった スレかどこかで脂肪細胞増やせる薬あると聞いて調べたが一般ではさすがに売ってなかった
名前も忘れてしまったが流通しないものか >>792
アクトス(ピオグリタゾン)のことかい?
糖尿病治療薬で脂肪細胞の分裂を促進する
今俺個人輸入で飲んでるけど
そこまで大きな効果はでてないよ
それ以外にあるなら教えてください ドグマチールの効果も気になる
服用してるゲイナーの人いるかな 160cmで平均体重から75kgまで自己肥育したけど健康診断で数値おかしかったから無理は辞めた
どうやら豚の才能がないらしい >>797
でも数は増えないでしょう
骨格の問題にもなってくるし >>796
服用して太ったって報告見た気がしたけど食欲増進するだけなのか・・・
女ホルのほうが効果高いのかね >>801
しらべたところ
食欲増進(満腹中枢を抑える)プラス代謝ダウンで太るみたい
女性ホルモンは乳腺発達すんのはやだわ
オナ禁でそっちに傾かないかな 女性ホルモンは副作用が怖いし半端な気持ちでは使用出来ないよね
肉の付き方変わったりとか乳腺発達はなってみたい気持ちはあるけど、すでに140sの俺に効果あんのか?とか思っちゃうわ >>793
ボルフィリンだったこのスレの>>37あたり
塗り薬かクリームっぽい >>804
調べてみた
これはかなり眉唾薬だな
ほんとなのかなぁ 業者のサイトしか引っ掛からん上に
仮にこれお腹なんかに塗ったとして
バランス悪い体にならないか
腹だけでて背中になんも脂肪ついてない体ってなんか気持ち悪い気が うん探してみたけどなんら体験談とかレビューないからね
豊胸塗り薬として〜とか書いていても眉唾だしでも脂肪細胞増やせたら太りやすくはなるだろうしぐぬぬ
実際効果があるとしてぬるなら腹尻胸脚と万遍なくだろうね
顔は丸顔ならいいんだろうけど形整えるのはむずかしそう ゲイナー視点だと丸顔は得だよな
ぽっちゃりくらいでも実際より太って見えるし、
巨デブになるとパーツと顔つきもデブらしさが強調されて素晴らしい
糸目豚鼻団子鼻猪首とかな >>807
アクトスって糖尿病治療薬はガチで脂肪細胞の分化促進するよ
今1日二錠飲んでるから皮下脂肪増えてきたら報告するよ
今んとこ普通に内臓脂肪太りしてるけど 服用してからどのくらいで効果出るんだろうな
脂肪増加が目に見えるくらいなら半年は見てみないと駄目かね >>810
副作用で体重増加を書いているぐらいだからよほど報告多かったんだろうな
内臓脂肪のほうが分化しにくいみたいだけどそっちのほうに先に効果が出ているのかもしれないけど
体脂肪なんて正確には測れないだろうしアクトスの効果はさておいてどれぐらいの伸び幅かはわからないけど成長中ならいいこと?だよ
「アクトスの一般名 通販」 とかでぐぐれば比較的簡単に手に入りそうという
脂肪肝の気配があるけどいってみようかなーウエイトゲイナー&粉飴とかより効果あるのか
本場のゲイナーは大体ウエイトゲイナーなど食事メインで増量している動画や写真みるけど薬効参考にしている人もいるのかねぇ >>812
やるにしても副作用についてしっかり勉強しなよ
医者の管理のもとじゃないんだから
アクトスならむくみの判別方法とかも知っとかなきゃだし
あと膀胱がんのリスクだってある
それを承知の上やりなよ 体重だけでなく髭や体毛増やして熊系目指したいんだが海藻類とっていれば多少は効果あるのかな
海藻は髪の毛だけだったか >>816
お前今までレスしてないくせに偉そうだな 薬に頼らない方法としては
皮下脂肪と内臓脂肪の付き方落ち方の違いを利用して
リバウンドしまくるってのもありかもしれない
数字は適当だけど簡単に例えると
10キロ太る(内臓9皮下1)
↓
9キロ痩せる(内臓-9皮下0)
そんなうまいこといかないだろうけど
何回かリバウンドした経験あって
リバウンド以前の同じ体重に比べお腹がブヨブヨしてる気がする
ただそう体重変化させると体に悪いだろうけど 実際1年で10s減って1年で10s太ったけど、元より明らかに皮下脂肪は増えた。
ただ筋肉も劇的に減ったし、確実に体に悪い 内臓脂肪なんてつかないくていいから全部皮下脂肪にいけばいいのに 1日の摂取カロリーを400増やしたら1ヶ月で3kg増えますか? >>822
夜食なら効果有るよ
自分はそれで1ヶ月5kg太れた >>825
カップ麺か菓子パン2〜4個食った後に
炭酸飲料とかで流し込む感じかな
夜食の時間帯は0時過ぎくらい >>827
身長180前半で体重128くらい
BMIは40ジャスト その身長だと学生のころになにかしらスポーツしていたとかかな すばらしいな。BMI40超えてくると人としての形が崩れ始めるから興奮する BMI計算してみたら42くらいだったから俺も人としての形が崩れてるのか・・・
もっと食わなきゃダメか 筋肉太りで40越えだとまだまだ人の形は保ってるけど
贅肉太りだとかなり横に大きくなるイメージだわ 人としての形が崩れてくるとか人の形は保ってるとか肥満化+獣化してるみたいで萌える たしかにTFっぽさあるな
まん丸か胴長短足のコミカルな体型になるというか >>822
体型が緩んで手足が短い胴長のマンガ体型になっていっちゃうのは好きだなw 50sくらい太った人の顔って太る前とどのくらい変わるんだろうか >>839
目とか鼻とか口なんかの顔のパーツらへんには変化ないものなの? 今140sなんだが、90sくらいの頃の写真と比べたら目が小さく見えるのと鼻が低く見えた
顔の変化といったらそれぐらいかな
あ、あと顔自体が肉で大きくなってるかも 人間は顔認識の機能を本能で持ってるから顔がちょっと太ったぐらいでは同一人物と自然に認識してしまって気づかれないもんだよ そそ、実際に増量しても鏡で自分を見た時に太った実感が湧き難い
だから写真で比べて見るとわかりやすかったわ 90kg時の写真なんて残していないな
顔でも腹尻でも変化具合わかれば興奮できるのかな 例えば運転免許でも古いのと新しいの比べて変化あると嬉しくない?
年齢を重ねたせいもあるだろうけど人相変わってたりするもんね
肥満化してたらなおさら 比較的変わらないハズの顔が変わるのがいいんじゃあないか 彦摩呂見たら痩せてた時より顔変わってるから変わるよ 変わっているといっても別人と間違うわけじゃないだろ でも変わるんだろ?
ならまったく変わらないは嘘やん
なんでそんなに変わらないことにしたいのか知らんけどw 1ヶ月で84→87でいい感じに太ってきた
薬高いけどこの調子でがんばる
皮下脂肪も増えてる気はしてるが一年ぐらい飲み続けんとわからんかもしれん >>856
どうせ前にいた肥満は健康に悪いから痩せろ連呼厨みたいなやつと同類のだろ
>>858
このまま順調にいくと良いな
服用してる薬はなんて薬? >>859
上の方でレスした糖尿病治療薬アクトス(ピオグリタゾン)だよ http://imgur.com/Q1r5gvF.jpg
ほんの少しずつ肉がついてきたけど胸と腹の間の所って結構なレベルのデブにならないと埋まらないのかな?
隙間が肉で埋まって腹に胸乗っかるようになりたい
まだまだ全然肉が足りないしbeforeとかなくてネタにはならんし他所で上げた使い回しだしとか色々申し訳ない そういう体質じゃね?オッパイ垂れるまで頑張るしかないと思う 付き方の体質的な個人差もあるのか・・・
隙間がデブっぽくなくてなんだかよろしくない気がするんだ
とりあえず乳垂れるまで頑張ってこの画像が肥満化beforeになるくらいまで頑張るサンクス たしかに肉の付き方には個人差あるよね
男でも巨乳ぽっちゃりもいれば貧乳デブもいるし。
>>861
陥没乳首がエロイな
87でこの感じならこの先期待できるんじゃないか?
搾乳出来るくらいまで太れるよう祈る! 87kgの人とは別人なんだすまない
今が160cm77kg
座ってこれだから立ってもお腹真ん丸にしようと思うともっと肉が必要っぽい えっ77kgなの?
ならもっと期待できるじゃん目指せ100kg!
その身長なら良い感じに太れそうだ。 スリーサイズって計ったことないから計り方を間違えてるかもしれないけど胸が105のウェスト92で尻が102
上腕が32で大腿が61だった >>861
160cm77kgでその体型なら十分デブっぽくていい感じというか前途は明るい気がする。
自分は160cm83kgまで行ったけどあまりデブっぽい感じにならなくて残念だったからうらやましい。
…デブっぽい、っていうのが褒め言葉になるってのもヘンな話だけどw 短くなったというより土手肉に埋もれてきたんだな
>>861
白豚っぽくていいな
もっと肥ってもらいたい 白豚とか言われると少しずつでも肥満化した甲斐があったなぁと
身体死なない程度に頑張りたいです 胸に脂肪つかねーんだけど
腹の下のほうブヨブヨでいいんだが
胸のほうはからっきしだわ 俺もあんまり胸に肉つかなくて悩んでたんだが
中国で毎日豆乳飲み続けたおっさんが女みたいなおっぱいになったって話聞いて
試しに豆乳録り始めたわ 垂れるとすると相当のデブじゃないとって思ったけど体質によっては相当のデブでも乳は垂れなかったりするんだろうな >>875
それはあるね、140kg近いゲイナーのツイ見ると胸はポチャレベルだし
つか、腹の方が形気になるわ
外国人の180kg前後のつべ見てると洋梨みたいな腹と立派な太鼓腹で2極化してる
ダルンダルンの洋梨腹はエプロンなんてタイトル付けてるけど全然萌えないし、ああはなりたくない
立派な太鼓腹になりたい その外国人たちも太鼓腹どころか洋梨にすらなれてないキショガリには言われたくないだろうなw >>878
そんなことお前にだけは言われたくないと思うよ >>879
そう思うなら自分の好みじゃないからって貶して否定するのやめたら?w >>880
俺と879さんは別人、俺の好みので気分害したなら謝るスマソ 太り方が好みなのとそうじゃないのがあるのはわかるけど嫌いとまで言われるとその体質のデブには辛い >>882
別人のはずなのに1分後に速効レスですかw
ID変えたりなんだりで大変ね。 >>883がすべてだな
太鼓腹が好きならそのことについてだけ語ればいいだけの話 >>877はどんだけエプロン憎いんだよwwwwww 太鼓腹ってのは所謂内臓脂肪型だから男ならただ食ってたらなれるよ
前の俺がそうだったから
ただ糖尿になるよ
洋梨ってのは皮下脂肪型だろうから俺はそっちにいこうとしてる 皮下脂肪型だからその方が難しいのは当然か
内臓脂肪のが身体への負担も大きそうだし >>877
立派な糖尿目指して頑張ってね!
応援してる! ぽっちゃりですらないからエプロンしか言えない悲しみ・・・悔しいのうwww
健康的に太鼓腹になれるならそれにこしたことはないけどね >>891
豚クス、でも糖尿は嫌じゃぞい避けて通れない道だけどさ
エプロン好きやエプロン体型目指してる人には申し訳ないけど…
俺的にはエプロン≒SSBBWという固定概念がある
酷い醜く垂れ下がった超ブヨブヨボヨボヨの腹、キチガイレベルの巨尻、あれらは肥満化するにしても様式美や美意識の欠片もなく嫌悪感しか抱けない
男なら、ブリーフ履いてるのに全く見えないデッカイ太鼓腹、ぶっ太い太股、丸太のような腕が理想
早くなりたいブヒッ エプロン言われてキレてるのは自分が否定されたと思ってるんだろ 単純に自分の好みじゃないだけで否定するのがムカつかれてるだけでしょ
素直に反省すら出来ないってただの屑じゃん? お互い様って言うけど、駄目なとこ指摘されても無視して自分語り続ける877がキチガイにしか見えないけどね 肥満化は体質によるからな
俺も満足に太れなくてイライラしてる そもそも全員が自己肥育したいと思ってる前提のレスよくあるがそんなことないからな?
ゲイナーだけじゃなくてフィーダーもいるぞ ゲイナーに向けてのレスが多いってだけで誰もゲイナーしかいないなんて思ってないと思うけど。
ただ単にフィーダーの立場からの書き込みが全然ないだけじゃねえの。 胸だけ肉つかねーんだって!
おまえらのおっぱいよこせ 腹や尻の肉かもしれない
他揉むところなんてあったかな この1年で16kg太ったが、太もも揉むのマジで気持ちいいよ 頭の後ろ首のあたりが段々になっているのはなんと表現するんだろう猪首とは違うよね
あそこまで肉ついている姿を見ると人型辞めちゃっているようでとても興奮する 太ってみたいけど、長続きしない…。
フィーダーさんに管理されてみたい。 需要低いってのはわかってるけど、ドワーフみたいな太めの親父を更に太らせて豚にしたい わかる
ただでさえデブな男を更に肥やしてぶくぶくの肥満デブにしたい 久しぶりにこの掲示板のぞいてみた
うっかり体重が減ってしまって…それで顔出しにくかったが、ようやくリバウンドしてきた。
太るにもコツがいるのかな。
身長169cm
体重 去年86kg>半年前81kg>現在85kg
五年前は90kgだったのに…
フィーダーさんとかゲイナーさんとかの交流の場とかあるのかな… 現在高3で入学から今までで23kg太ってウエストが27cm増えて流石に冬服買い替えるんだが質問ある?
ちなみに体重は61kgから84kgでウエストは75cmから102cmになって身長は変化してない >>928
どうして(何故、とどうやって、の両方の意味で)そんなに太ったのか気になる。
そもそも太りたくて太ったの?それとも食べ過ぎとか運動不足とか他の要因?
あとは、その年なら家族と同居だろうが親は何も言わなかったのかとか。 前から思ってたけど、やたらゲイナーの周りの環境気にする人いるよね
家族はどう思ってるのだの、仕事はどうしてるのだのそれ聞いてどうすんの?って質問する人。
まぁ答えたくなかったら答えなきゃいいだけの話なんだけど。 身体的な変化に限定せず、心理的・社会的な変化も含めた広義の肥満化と捉えれば、周囲の人々との関係の変化や、労働における不具合とかだって肥満化の大事な要素だって人がいても変じゃないと思うけどなあ。SS書く上でもそういった周辺の記述って必要だし。
もちろん踏み込みすぎるのは良くないが。 立ち入ったこと聞く側もなぜ知りたいのか理由を言えばいいのでは?
聞いといてネガティブ撒き散らすパターンもあったけど聞きっぱなしってのもどうかと思うしなあ。 >>928
部活は入らないで飲食のバイトしていた
まあ結局は運動不足と代謝の低下で太った
中学の時とほとんど食べる量は変わっていないので体質の変化だと思う
親には特に体型のことは言われていない エロとか妄想とかっていう意味で聞いたわけじゃないんだ。
自分が以前(意図的に)太った時、周囲に色々言われるのにうんざりして
断念した経験があるんで、他の人はどうやって折り合いつけてるのか知りたかったんだ。
けどたしかに立ち入りすぎだったかもしれない。軽率でした。申し訳ない。 それを知ったところで周囲の圧力で断念しちゃう程度の肥育願望なんだから聞く意味なくね?
以前もスレで理由聞いて回ってた人と同じ人なら、結局教えて貰っても自己肥育再開してないんだろうしさ >>938
本人が反省してるんだからそういう事言わなくていいと思うよ 良い歳だし家出ようか真面目に迷ってる
痩せろ痩せろ言われるの辛いというより気を使って食事用意して貰いながら裏で食べてブクブク太っていくのが難しいし出来ても申し訳ない >>940
一般人のお悩み相談スレでも愚痴スレでもないし
一人暮らし決まって肥育スタートしてからまたおいで まーた自己肥育前提な奴が好き勝手言ってるな
俺から言わせりゃ自己肥育なんてしてる奴に魅力は感じないがな
不可抗力で太ってしまったみたいなシチュエーションに興奮するんであって >>944
そう思うんならお前も好き勝手言うのやめろ 気を悪くしたならすまんかった
肥育してない奴は来るなみたいな勘違い発言してる奴がいるから言っただけで排除するつもりはない 自己肥育してないやつは来るな!じゃなくて、肥育する気もないのにうだうだとやらない言い訳と愚痴を吐く構ってちゃんがいらないってだけ
これなら自己肥育がお嫌いなノータリンにも理解できるかな? 巨デブになろうとしてる奴が世間体や周りの意見気にしてる時点でないわ〜
越えられない壁や越えられないハードルがあるのは理解できる
でも、そんなもん聞き流せる図太さ兼ね揃えてないと巨デブになんて一生なれねーよ その人じゃないけど163センチ63キロから80キロ位には成りたい ただ食べたいだけ食べて楽して太ってるだけなのに威張れるってやばいな というかそもそも食べるのもそんなに好きじゃないんだよなー
油断すると朝から夜まで何も食べないとかよくある
せっかく太ってもすぐ痩せる… 昔そうだったけど
今はもう食べること以外ストレス発散法がない 同じく
ストレスによる過食で2年で40sくらい増えたわ 豚みたいな体型になりたいなら最低でも身長−体重=50にならないとな
足が長い体型だとそもそも無理だけど そもそも人と豚は造形違いすぎててな
豚みたいなデブというよりは
デブを豚と呼ぶ風潮を前提にした上で、みるからに豚を連想させるデブというかなんというか 人間と豚の造形が同じだったら怖すぎるだろw
見た目で豚を連想させるとなると体型よりも顔の印象が一番大きいだろうから、よほどの豚顔じゃない限り整形するしかないんじゃない?
太ったことで肉で顔のパーツが埋もれたり潰れて変わるといっても限度あるしな 体型だけでは限界があるって話だろ<みるからに豚を連想させるデブ やっぱそんなもんなのかね
1番痩せてたときから40kg増やして何とか3桁乗せたけど、身長が後20cm低かったらどんなに良かったことか…ってずっと思ってた。
でもまぁ普通に考えりゃ身長低いとそもそも体重増やすこと自体が大変そうだね >>976
寝る前にドーナツや丸ごとバナナ食え
面白いようにデブるからw >>976
でも168cmなら100kg行かなくてもいい体になってるんじゃないの? 来週のジュウオウジャー
第39話「カロリーとネックレス」
"デスガリアンのプレイヤー、シェフードンが出現。シェフードンの作るカロリー千倍の料理を食べた人間たちは、まんまるに膨らんでしまう。" ジュウオウジャーの予告動画見てみたけど、球体の着ぐるみ着てるだけでリアリティー何にもなし。ちなみにこんなので萌える人っているのかな? うわっ、すげデブ!
ちょっと、あれ見て!すごいデブの人がいるよ!
なんて通りすがりの人に言われるくらいのデブになりたい…。 >>984
後ろで笑っているような男二人もポチャっているのがポイント高い
人笑えるほど余裕ないだろうと
油断して同じぐらいになればいい 肥育がんばってんだけどな
アクトスだけじゃ体重のびねーなぁ 元デブのワイが筋トレしまくった結果wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481092113/ アクトス飲んで太った、という方、何mg1日に飲んでましたか? 最低量の15mgだよー
あんまやると浮腫がでるから気を付けて
むくみは血圧あげて腎臓壊すよー透析だよー
今はアマリール足して体重は増える傾向にあるよ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2017年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 699日 22時間 9分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。