トップページSM
425コメント71KB
奴隷市場で処女喪失ってどう思ういますか? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りん2015/04/06(月) 11:09:48.54ID:iOfhTAdL
処女です(*^_^*)沢山の方に口やアナルを犯され精液まみれになって、その中で処女を奪って頂きたいと思ってます。

具体的に妄想している内容は・・・
縛られた私が番人のような方に皆様の前に連れて行かれます。
そして膣以外のすべてをご鑑賞ご賞味、ご試用いただき値踏みされてみたいです。
私はご評価いただけるよう、出していただけるのであれば精子も尿もすべて飲み干させていただきながら、お尽くしします。
そして落札していただけた方に、皆様の前で挿入していただき、処女を喪失したいです。
その後は順次私の中で皆様に快楽を感じていただき、放出していただけたら最上のひと時を感じると思います。

こんな変態マゾな28歳の処女ですが、皆様どう思われますか???
0415名無し調教中。2022/01/28(金) 20:40:39.42ID:UsPShIxd
本当か?
0416名無し調教中。2022/01/30(日) 04:38:18.74ID:QipIyLX/
twink(可愛い男の子)
sissy(女っぽい男)
というカテゴリーがあるし
アジア人は小柄で男性ホルモン少ないから
その手の白人親父がねらってくる
0417名無し調教中。2022/03/04(金) 02:20:29.72ID:xgJT7gIr
それわかるなあ
0418名無し調教中。2022/04/02(土) 02:21:33.59ID:I9F8R2Un
需要はあるってことか
0419名無し調教中。2022/04/10(日) 00:42:15.38ID:Erodqcwp
供給は?
0420名無し調教中。2022/04/10(日) 19:18:54.34ID:hdI84bZl
ない
0421名無し調教中。2022/05/08(日) 22:35:22.27ID:kHGohpOJ
あってもレア
0422名無し調教中。2022/05/14(土) 22:28:25.52ID:KsKHvhuw
あるかもしれん
0423名無し調教中。2022/05/23(月) 10:43:13.40ID:TzI9dFdY
ある
0424名無し調教中。2022/05/31(火) 01:15:26.91ID:+A3lFPXh
タイとか、その手の欧米人が遊びに来るな
0425名無し調教中。2022/06/08(水) 19:09:55.27ID:XirgbfIA
白人や黒人のオモチャになりたい日本男はたくさんいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況