トップページSM
1002コメント342KB
学校・男子への性的イジメ体験談 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/04/06(月) 19:45:40.70ID:sFXP1Cr3
学校や部活で男子へ行われる性的イジメの体験談。
実話、体験談、妄想、腐女子、ホモなんでもオッケーです。


類似スレがありますが、そちらが荒し行為のため、1年近く書き込める状況ではなくなったため別スレを立てました。
ぜひ、ご理解いただきたいと思います。
(別スレを立てるにいたった経緯は、最後のリンクを参照してください)


【禁止事項】
1.半年以上、作者から続きが投稿されない話へ、続きを要望するレスの禁止
 (こちらはスレが荒れる原因となった、いわゆる「修学旅行の続き要望投稿」への対策です。)
2.テンプレの禁止。過去ログが読めるため必要ないため。
3.架空の人物と決め付けて、他人の話を妨害する行為


なお、「修学旅行の話」の続きへの要望は引き続き↓こちらでお願いします。

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1403145986/
0438名無し調教中。2016/02/09(火) 04:30:23.34ID:UOAMb+TK
オフ会あれば男だけの中で脱がされたりしこらされたりしたいです
イケメンだと思います
0439名無し調教中。2016/02/09(火) 07:35:09.91ID:CqPOYMfC
3人の先輩たちに輪姦プレイされたった
犯され願望あるから最高に良かったよ
先輩たちも満足してくれた
0440名無し調教中。2016/02/09(火) 07:51:32.40ID:TPQbAXDT
女子含むみんなの前で、シコらされて、射精して、飲まされたのは辛かった。
ほぼ毎日。
恥ずかしくて同窓会とか行けないよ。
0441名無し調教中。2016/02/09(火) 21:40:02.50ID:bpesLzrL
脱がされるだけのイジメと輪姦じゃ天地の開きがある
0442名無し調教中。2016/02/11(木) 10:06:08.89ID:XFXCwdbD
んだんだ
本気で泣きわめいて脱がされるイジメと喜んでるホモの輪姦プレイじゃ全然違う
0443名無し調教中。2016/02/11(木) 21:59:02.55ID:FhZQCXA0
もっと悲惨なのはそれを動画に撮られてツイッターとかつべ、vineにアップされ、さらにそれをホモのオナネタとかに使われるという…

俺は動画ではないけど画像はネットにばらまかれた
0444名無し調教中。2016/02/11(木) 22:41:33.17ID:W+T8frYT
>>443
どんな画像ですか?
0445名無し調教中。2016/02/12(金) 14:09:50.48ID:LR/vcuwf
>>444
裸にされて押さえつけられて顔とチンコ丸出しの画像
0446名無し調教中。2016/02/12(金) 15:52:11.77ID:i37NxSn9
俺は全裸にさせられて仰向けの上に掛布団かけてその両脇に乗られたから、身動きとれない中で拷問みたいな虐めを受けたよ
泣いて謝ったり助けを請うてもイジメをする連中は性器を弄って、精液が出なくなっても交代交代で感じる所を責め続けてきた。
もうどうでも良くなって抵抗もしなくなったら、反応に飽きたのか今度はアナルを責めてきて、胸糞悪い行為をさせられた
携帯で写真とか動画も撮られたから流失してるかもしれんし、仲間内で見て笑われてるんだろうな
0447名無し調教中。2016/02/12(金) 18:55:34.51ID:Ko3t6wVg
はいはいホモの痴話げんかはスレチだからよそで話してね
0448名無し調教中。2016/02/13(土) 07:14:57.45ID:3VdhXCxn
画像ネットに流すとかって脅しには使うけどホントにあるんだ。
証跡が残るし教師や保護者の目に触れると知らん振りもできなくなるんで、イジメた方のリスクが相当高くなるのはガキでも分かるが。
代わりに退学になったり刑事罰くらったりする第二のイジメられつ子を用意してるんだろうか。
0449名無し調教中。2016/02/13(土) 13:24:41.76ID:wudDwxbA
そんなこともわからんアホガキはいくらでもいるだろ
0450名無し調教中。2016/02/15(月) 10:17:28.84ID:9ih4uPZa
俺はMだから触られるの大歓迎
0451名無し調教中。2016/02/25(木) 13:57:47.71ID:j0JAwloV
>>450
中高生の頃も?
0452名無し調教中。2016/02/26(金) 07:28:22.80ID:PEc1iArE
中学の時荒れてた足立区の学校で友達がみんなの前でシコらされてた。
段々女の子の見学者も増えて来て羨ましかった。

私もみんなの前でシコらされる妄想でオナニーしてた。
0453名無し調教中。2016/03/08(火) 21:48:05.65ID:a66z4elY
やればよかったのに
0454名無し調教中。2016/03/09(水) 00:30:58.17ID:vIeYSHjO
中学生の時は絶対無理
良くて登校拒否&引きこもり

今でも想像や風俗プレイで楽しむ程度。
リアルでは今でも楽しめないと思う。
0455名無し調教中。2016/03/21(月) 20:02:17.71ID:xjeppcaN
中学でリアルで楽しんでいたら池沼だ
0456名無し調教中。2016/03/23(水) 16:04:07.35ID:Mx84TvTs
女子の前でしこらされてるやつ見て俺もされてーって思ってた
家に帰って○○ちゃん見ないでっていいながらオナニーしてたなぁ
0457名無し調教中。2016/03/24(木) 19:06:57.52ID:i7lKC0Cu
すればいいのに
0458名無し調教中。2016/03/26(土) 22:11:33.35ID:2Prkrr89
>>452
どの中学?
0459名無し調教中。2016/03/28(月) 08:47:44.32ID:3p4BAjrV
>>454
それわかる。
リアルだと萎えると思う
妄想かプレイでしか楽しめないと思う
0461名無し調教中。2016/04/01(金) 06:53:55.14ID:fJ0YZuht
イジメではないが、中学2年のとき、激しい発熱、下痢、血便で入院し、赤痢の疑いがあったため隔離された。

共用トイレにも行かせて貰えず、差し込み便器にウンコして、ウンコする度にナースコールして引き取って貰う。入院当初はそれこそ30分に1回くらい。

大抵の看護婦は無言で持っていくのだが、1人若くて綺麗な看護婦だけ、毎回ウンコの状態を見てコメントをくれる。
「血が止まってウンチの色になってきたね」
「だいぶ固くなってきたね」
「もう普通のウンチだね」とか

最初は凄く恥ずかしかったが、いつしかナースコールしてその看護婦だとラッキーと思うようになった。
ウンコと言わずウンチという言い方もなんかエロかった。
0462名無し調教中。2016/04/05(火) 17:16:07.00ID:pJ+SRIBC
なら中学の時に病院で若い茶髪の看護婦に浣腸された話する。

便の状態を見たいと言われたがカッコつけて出ないと言ったらまさかの浣腸。
和式便所にしゃがまされてガラス風のモノを突っ込まれて何かが注入される。
生まれて初めての経験に凄い違和感と股間におかしな興奮をおぼえた。
「五分は我慢してね〜亅
「も、もう出る、無理。亅
泣きそうになりながら若い看護婦さんの前でぶちまけた。
オレの心はボロボロだったがギャル看護婦さんは平然としてオレのウンコを観察してまだ流すなと言って医者を呼びに行った。
0463名無し調教中。2016/04/09(土) 23:50:41.19ID:l9lQSy69
いじめられたら、ぶち殺してやれ
0465名無し調教中。2016/04/14(木) 01:22:32.75ID:XaDVGESV
「溜まってるなら抜いてやるよ」と大学の先輩に簡単に負けてしまった、格好の悪い私がいますよ
0466名無し調教中。2016/04/14(木) 01:25:05.44ID:mhmVr9G7
>>465
KWSK!
0467名無し調教中。2016/04/14(木) 01:29:42.39ID:XaDVGESV
>>466
いま大学2年なんだけど、正月過ぎくらいの時期に仲の良い先輩の内に遊びに行ってた時の話だわ。
0468名無し調教中。2016/04/14(木) 01:36:24.39ID:XaDVGESV
話してて自分彼女いない→溜まったどうすんの?→自分でする→頻度は?→言えるわけないw
だったら俺が抜いてやるよ・・・
というおかしな流れになった
?冗談でしょ?と言ったけど、スルスル近寄って「いいから任せてみ」と自分も大した抵抗もせずパンツの上から触らせてしまって勃起バレ
そのあとは下着まで下ろされて、静かーに簡単に射精まで導かれたw
精液めっちゃ出て先輩に笑われたもん
0469名無し調教中。2016/04/14(木) 04:37:35.31ID:N/YgAo/f
先輩って女かと思ったら男か
イジメっていうよりホモ話だな
0470名無し調教中。2016/04/14(木) 06:36:29.00ID:smrfYwHJ
校則で丸刈りが強制させられてたのが惨めだった
0472名無し調教中。2016/04/14(木) 16:37:08.63ID:R1UwrkIu
ちんたつ〜
0473名無し調教中。2016/04/14(木) 17:14:37.37ID:OCvoyAXp
オレの好みメモ

陰湿で精神的にトラウマになる様なイジメ
ガキネタではなく大学生か社会人
ちゃんと射精まで描写されている作品
性器の露出 性癖の強制暴露 勃起我慢の失敗
羞恥 絶望 屈服 受容
0474名無し調教中。2016/04/14(木) 17:22:21.87ID:OCvoyAXp
オレの勃起するシチュエーション

社内の全員がオレをイジメる
会社更衣室でオレのパンツとズボンが隠される
下半身フルチンで仕事させられ笑われ罵られる
マゾの僕ちんぽ勃起 罵りマックス
女上司 シコシコして今すぐに出しなさい
笑われながら用意されたティッシュのうえでシコシコ
0475名無し調教中。2016/04/25(月) 16:37:02.89ID:wqedc7zJ
だいたい実話。
放課後、高校の音楽室に連れ込まれて端の席の長椅子に座らるように言われた。
見ると椅子が濡れていた。
瞬間接着剤が塗られていた。
力づくで椅子に押さえ込まれようとしたので抵抗した。
「ズボンに接着剤が付いたらダメになっちゃうから嫌だ!ズボンとパンツを下ろして直接お尻で座る。」
と言うと笑いながら
「よし!その方が面白そうだ!」
と言って無理やり座らせようとするのをやめてくれた。
「早くおしり出せ!」
と言われてズボンとパンツを下ろして椅子に座った。
ヒヤッとしてスーとして瞬間接着剤が固まるのが分かった。
「10分くらい動くなよ!」
座ったらすぐに奴らは帰って行くだろうと思ったが完全に固まるまで待っているようだ。
ドンっと座ってる足の上に一人が乗るように座ってきた。
「あっ」
お尻の肉が広がり今まで椅子に付いていなかった部分もしっかり椅子に密着した。
「お前自分で直接座るって言ったんだからな!どうなっても知らんぞ!」
人が座ってる上に一人座って関係ない雑談を始めた。
もうとっくに10分くらい経ってるんじゃないか?完全に固まってしまったんじゃないか?
「もうそろそろ帰らないと先生が見回りに来るよ!」
一人が言うと
「そうだな!」
と上に座ってた奴が立ち上がる。
「どう?立ってみて!」
「痛っ」
お尻の皮膚が引っ張られて痛い!
「ハハハッ一生立てないんじゃない?」
「お尻とちんちん出したまま椅子と一緒に電車に乗って帰るか?」
「音楽の時間みんなに見られるよ」
好き勝手な事を言って笑いながら音楽室を出て鍵を掛けて帰っていった。
音楽室の鍵は当番で近くの教室の生徒が帰りに掛ける事になっている。
0476名無し調教中。2016/04/25(月) 17:18:14.02ID:K4ffi8qC
高校のとき柔道部で男3女2で人数少なくて、糸目の天パデブス先輩と組み手で投げ飛ばされるのはよくあったけど、ズボンの紐が緩かったときがあってその先輩の前でちんこ丸出しになったときがあった。
柔道だからもちろんノーパンがルールだけどその時は死ぬほど恥ずかしかったけど帰ってから何故か興奮してしこってしまった

その先輩が引退するまで組み手のときは常に勃起しそうで恐怖だった それ以来ドMでしかもデブス専の変態に...
0477名無し調教中。2016/04/29(金) 07:57:23.70ID:aqKor/QN
いじめられる事想像してオナニーしてます。
情けないです。
0478名無し調教中。2016/04/29(金) 08:21:12.68ID:aqKor/QN
馬鹿にされいじめられる想像すると勃起してくる。
そしてみんなの見ている前でチンポを自分から握りシコる想像。
笑われながら、シコシコ
みんなの顔を思い出してシコシコ
好きな子も眉間にしわを寄せている。
シコシコ
後輩のカップルも僕の変態行為を見ている
シコシコ

やめられない
0479名無し調教中。2016/04/29(金) 08:41:29.68ID:gnTeWy3W
>>478
現実と空想が交錯して、
リアルで人前でやらないように
0480名無し調教中。2016/04/30(土) 11:13:18.44ID:gy0WrZUA
M男って多いんだね〜 奴隷男君欲しい
0481名無し調教中。2016/05/01(日) 10:08:29.66ID:6lAq/x21
>>476 不覚にも勃起した
0482名無し調教中。2016/05/01(日) 10:23:05.35ID:AeWZbgVu
>>475
割と面白かった
0483名無し調教中。2016/05/12(木) 16:36:27.68ID:v7BpEOu1
中学も高校も放課後の教室の戸締りは日直がやってた。
放課後に教室で裸にされて全裸で廊下に引っ張り出されて教室の施錠されてみんな帰っていってしまう。
カバンや服や持ち物は全部教室の中。
中学と高校は全員違う人達なのにやることは同じなんだ。
0484名無し調教中。2016/05/21(土) 07:03:02.20ID:h+XOPh0y
昔からあがり症というか注目集めるとすぐ緊張するタイプだった。
プール後の着替え中にみんなが僕の腹に注目した。
脂肪のデブバラをつつかれて笑い者にされた。
注目されてるというか視線が集まると全く意識していないのに勃起していった。
それを隠そうとしたら逆に挙動不審に見られた。
そしてパンツを下げられてデカい尻をクラスの奴に叩かれた。大きな音が鳴ってさらにクラスの注目を浴びて…勃起しているのがバレタ。
ワラワラと集まって囲まれてギンギンな姿を見られて…緊張?して股間は収まらない。さらに尻を叩かれてのループ。チャイムが鳴るまで笑われた。
男にケツを叩かれて勃起するヘンタイはクラスみんなに広まった。普段から女子には嫌われていたのがさらに侮蔑な目で見られた。
週明けには上級生と下級生にも広まっていて素行が悪い奴が多く集まる剣道部に来いと言われた。
0485名無し調教中。2016/05/25(水) 12:42:28.52ID:cwtGggMi
>>149 >>150

これメッチャわかる
今でも当時思い出しながら抜いてる
気持ち良さではセックスよりいじめでの強制射精。
0486名無し調教中。2016/06/07(火) 01:32:27.40ID:aPlIgWU/
遅レス・・・・・
0487名無し調教中。2016/06/07(火) 15:20:34.10ID:8NHoJkjz
男に抜かれる、オナニーを強要されるというのがやはり背徳感があって興奮する
0488名無し調教中。2016/06/07(火) 15:47:18.90ID:bYW2jDiw
>>484
その後どうなったの?
0489名無し調教中。2016/06/07(火) 20:23:42.24ID:DTh9k+ox
知らん
0490名無し調教中。2016/06/07(火) 20:58:02.53ID:7L9Oso9D
女に強要される、女に見られて笑われる等、どっかで女が絡まないと興奮せんな。
恋愛的マゾヒストと道徳的マゾヒストの違いなのか。
0491名無し調教中。2016/06/08(水) 02:47:12.28ID:QRD6/eAK
ワンパターン宣伝イラネ
0492名無し調教中。2016/06/11(土) 14:18:51.89ID:YrNpkJMg
>>491
ウイルス
0493名無し調教中。2016/06/12(日) 01:11:51.95ID:zxPtchgL
>>487
それ。
女にやられても興奮するけど、物足りない。ただの遊びというか。
男にやられると屈辱感と羞恥心、情けなさ、雄としての敗北感が半端なくてMとして最高に興奮する。
男同士勃起やオナニー、射精の感覚知っててやらされ観察されるから余計に恥ずかしい。
女からやられるのとは違って終わったあとは自己嫌悪に陥るが、それでもそんな恥ずかしく惨めな経験を思い出して興奮してオナニーしてる自分に背徳感と興奮。

男そのものに欲情とというよりは、野郎に命令されて弄ばれて、その一部始終を見られ笑われるなか、
不可抗力とはいえ野郎相手なのにしっかりちんぽ勃たせて射精までして快感を感じてしまうという、情けなくて滑稽で惨めで変態な雄として負け組な自分自身というものに興奮する感じ?
女に興奮して射精するのは男として当たり前。女からの攻めももはやプレイの一種として一般的だし、それで興奮するのは男として普通だし、Mとしては物足りない。
0494名無し調教中。2016/06/12(日) 01:48:24.88ID:88gbwRnb
でも学校での話のスレだよ
0495名無し調教中。2016/06/12(日) 09:15:43.27ID:zxPtchgL
>>494
だから思い出してオナニーしてるw
0496名無し調教中。2016/06/13(月) 05:18:56.97ID:6cI5bfb7
一番ショックだったのは片想いのクラスメイトの娘が俺をいじめてきた奴に食われたことかな。
合意で。
小学生の時に1人泣いてた時にハンカチ渡してくれた娘だったのに…まさか中学入ってすぐにヤリマンになるとは思わなかった。
しかもそれがわかったのが、いじめてきた奴との交尾盗撮をみせられたから。
学校帰りに無理矢理そいつの家に連れてこられて見せ付けられた。
自分が今いるこの場所で、好きだった娘がヤられるビデオ。クラスの男子他2人の4人で、リアル盗撮をじっくりと見てしまった。
勃起していることに周りに指摘されて初めて気づいた。するとベッドの上に抑えつけられてズボンもパンツも剥がされて…丸出しになったモノを掴まれて強引にシコられて臭い液を放出させられた。
家に帰った後にトイレで吐いてパンツを洗濯機にいれて裸で泣いた。
2日後に無事貫通したと聞かされた。すぐ別れたみたいだが結構やったと後で自慢された。
0497名無し調教中。2016/06/17(金) 02:40:00.24ID:sJsP8ogz
>>496
いじめっ子の男子にはどんなことをされたんだ? それが問題だ
0498名無し調教中。2016/06/18(土) 00:45:12.91ID:hPdUYgUw
ん?自分がされたことか?
片想いの女がされたことか?
0499名無し調教中。2016/06/18(土) 15:51:54.89ID:zENprbxb
小6の頃にジャングルジムから落下した。一度ケツにバーが当たり身体から落ちたから ケツが一番痛かった。
そのまま保健室に行った。カーテンが敷いたベッドの側で生ケツを見せて保健室の先生に診てもらった。
さすられながら痛いところを指で示していると、女性担任がやってきた。
2人にケツを見られながら触られながらベッドに顔を突っ伏した。
とりあえず冷やすことにしたが寝ても痛いのでバックでケツを突き出す態勢で後ろから氷水を当てられた。
触れた瞬間に冷たさに驚き痛がると、ちょっと我慢しなさいねと氷をしっかりケツに当ててきた。
それでも腰を動かしたから女担任は僕の腹に手を回しホールドした。
ズボンは辛うじて股間で引っかけていたが
その担任にズボンもパンツを下ろされて下半身裸にされた。
さらに腹に回してた担任の手は股間に下がってきて二次性徴前のチンとタマを纏めて握られた。
恥ずかしさと痛さと気持ちよさでボッキして先走りだけでてしまった。
0500名無し調教中。2016/06/18(土) 20:12:37.73ID:8FLg0jCh
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2016/06/23(木) 11:41:00.63ID:h62FijEo
友達と2人で地元歩いてたら
ガンつけてくる2人組いたから
喧嘩になった。
結局相手が「ごめんなさいごめんなさい」って
土下座してきたから
取り敢えずうちに拉致して
二人を裸にさせて、
俺たちのちんこ舐めさせてみた。
「う"ぅ」って泣きながらおれのちんこを
フェラしてる様子にめっちゃ笑って、
写メ撮っておれの友達に一斉送信。
友達から「掘ってみろ」との
煽りの返信メールが大量にきたけど、
男の体に触りたくなかったから
負けた男同士でフェラさせたり69させたり
ちんこ立たなくなったら殴って
強制オナニーさせて
最終的にお互いに掘らせてみた。
「いたいーいたいー」とか
「やめてくださいおねがいします」とか
「ぐぇぇ」とか言ってたけど
めっちゃ楽しくてずっと動画や写メとって
地元中にばらまいてやった。
あの二人いまどーしてんのかなぁ。
0502名無し調教中。2016/06/23(木) 20:36:30.43ID:IwIJ8f71
自らホモと犯罪の証拠を拡散するスタイルww
0504名無し調教中。2016/06/24(金) 12:15:58.08ID:FnAPTf6c
友達の彼女にいたずらされていた。
友人宅で飲んでいたら友人の彼女がきた。
ヤルつもりだったんだろうが俺がいて明らかにがっかりしていた。
俺トランクス姿だったし。ズボンを履こうとしたがフラフラで倒れるくらい酔っていた。
友人の横に座りベタベタしだしたから空気を読んで寝たふりして床に倒れた。
薄目を開けると肉食系な友人彼女は俺を気にせずキスをしだした。ぐっちゃくちゃな音が2人からした。
ベッドにあがる2人、足元に転がる俺。
電気を消そうとした時に友人がシャワー浴びるわーと部屋をでた。残ったのは女と寝たふりをする俺。
ベッドに腰掛ける女の足元に俺がいる。
俺を見下しながら 小声でキモデブ空気読めよ帰れよとぼそっと呟いた。
さらに女は足を俺の腹に乗せてゆっくり踏んできた。
足の指を使い俺のシャツを捲り上げて腹が丸見えにされた。
起きてるー?とさっきとは違う優しめの声をかけてくる。反応しない俺。
女はベッドから立ち上がると俺の体を揺すった。女の香りに興奮しながらも無視。
するとパンツをずり下げて股間を覗いてきた。
うわ、粗チ○ー童貞くっさと笑いながらパンツを引っ張ってきた。
チンをプルンと露出された俺は流石に負けそうになった。
だが友人が風呂場から女を呼んだ為露出した俺を放置したまま風呂場へ駆け込んで行った
0506名無し調教中。2016/07/05(火) 01:35:06.41ID:EMRwgAbD
学校の話じゃないじゃん
0507名無し調教中。2016/07/17(日) 02:23:02.30ID:lQITtH74
学校のいじめの話をきぼん
0508名無し調教中。2016/07/21(木) 02:16:29.02ID:WOP75yhb
厨房の頃にトイレに行く奴がいて後をつけました。
個室に入る姿を見ましたし、ベルトを下げる音はすぐにしても用する臭いも音もしませんでした。
カランカランと音がして、紙を破り流す音がして出て行きました。
もしやと思って僕はそいつがいた個室に入りました。
……
彼の白濁した体液が便器にこびりついていました。
僕はそれを不良に伝えました。すぐに話は広がりみんなでトイレで残滓をみて、不良どもは彼をみてニヤニヤ笑っていました。

三日後彼は学校に来なくなりました。休んでから一週間後には来ましたが。
不良達が彼を現行犯逮捕したからです。
0509名無し調教中。2016/07/22(金) 17:48:29.53ID:b9g3YC6Y
中3の時、中1の女子軍団のパンツ覗き見してるの見つかってから毎日イジメられた。ズボンも脱がされた。
シコれよ!うちらのパンツ覗いて毎日やってたんだろ?
オカズが欲しいの?先輩?
ほら?太ももだよ、これでシコシコできる?え!もう勃ったー!シコシコしてる、キモーマジかよコイツ
キャーなんかでたー。キモイって
ちょっとマジかよコイツ、情けない
ねえ先輩?毎日うちらでシコってるの?こんなふうに?プライドないの?
恥ずかしくないのかよ!
また明日もシコらせるから家でするなよ!
こんな感じで半年くらいイジメられました。
0510名無し調教中。2016/07/22(金) 20:34:54.18ID:0gF9uVop
>>509
読んでシコりました
0511名無し調教中。2016/07/22(金) 23:02:09.09ID:4O5OoaXh
はいはい
0512名無し調教中。2016/07/23(土) 09:53:14.79ID:ziAk1u1w
sage
0514名無し調教中。2016/07/28(木) 19:04:10.36ID:ooZjQeQo
何物?
0515名無し調教中。2016/07/28(木) 19:26:57.64ID:xPZC2new
「何者」だろ
0516名無し調教中。2016/08/01(月) 15:53:46.24ID:oDK2+Qrf
>>509
ご褒美かよ
0517名無し調教中。2016/08/01(月) 19:13:16.96ID:DOeEQLh0
喜んでるな
0518名無し調教中。2016/08/10(水) 16:32:32.88ID:cTVn3s6n
某県私立高校3年次にバド部の1年を射精させました。
地区大会でホテルに泊まって、正直見た目が可愛らしい後輩のイキ顔を見たくてやった。
俺の他にも部員呼んで2回射精させた。1回目は普通に扱いて、2回目はローションで亀頭責め。3回目も出せるかな?と思ったけど責めに悶絶するだけで射精はしなかった。
その後輩は退部して、チクられないで咎めも受けず卒業。
一度だけでいいからまたやりたいと思ってる
0519名無し調教中。2016/08/11(木) 18:43:15.04ID:6YPgajrY
>>518 いいね。俺なら部活やめさせないで調教するけどなぁ。
次はどんなことやる気?
0520名無し調教中。2016/08/11(木) 22:35:59.10ID:Pv/gK9Fb
>>518
一回目は自分でシコらせたの?
なんでやめちゃったの?
解放後の反応は?
0521名無し調教中。2016/08/11(木) 22:38:14.66ID:S6cElzxq
まぁ暴力とか他のいじめならともかく、野郎の前で野郎の手で射精させられたなんて誰にも言えないわなw
一生ものの屈辱だな
0522名無し調教中。2016/08/12(金) 02:20:21.25ID:wNM8bPke
sage
0523名無し調教中。2016/08/13(土) 03:08:50.95ID:wzupohoK
>>519
引き止めはしなかったな
次に何かやらかそうってのもない。普通に部活と勉強
0524名無し調教中。2016/08/13(土) 03:11:42.57ID:wzupohoK
>>520
オナニーはさせてない。最初から抑え込みにかかったから
解放後は結構色っぽくかったな。元々可愛い幼顔だし
辞めた理由は単純に先輩が怖くなったからだろうな
0525名無し調教中。2016/08/13(土) 03:14:01.37ID:wzupohoK
>>521
まあまあの人数の前で喘いでたからな
射精しても刺激に感じて、いじめ続けられたら辞めるわな
0526名無し調教中。2016/08/16(火) 20:26:04.39ID:V9UJK53G
ローション使っての亀頭責めって本当にヤバイよな
過去にされたことあるけど、抵抗の自由を奪われて責め続けられたら壊れてしまうわ
0527名無し調教中。2016/08/17(水) 12:42:15.04ID:d4QOYNU1
大会にローションを持っていくとは計画的すぎる
0528名無し調教中。2016/08/17(水) 15:34:24.02ID:Tjq8vKXP
5年前、大学2年の頃。所属してたバドサーで夏合宿があってさ、そこで後輩がダブルスの接触プレーで3年の先輩のラケット曲げて、夜中の呑みの最中見かけなくなったから会場外に探したら後輩が複数人に性的イジメ受けてた
一部始終の目撃だから全容は分からんが、後輩は全裸でペニスとアナルに手元が伸びてたからきっとそうだと思う
合宿以降は参加しなくなったし
0529名無し調教中。2016/08/18(木) 12:57:52.53ID:dH5ZIYdf
高1の後輩と遊びでテニスをやって
負けたほうが眉毛全剃りの約束でやったことある
俺が勝ったんだけど、そいつ約束守らないからチン毛剃らせた
最後は泣いちゃったから、ちょっと悪いことしたなと
0530名無し調教中。2016/08/18(木) 13:56:51.01ID:nAyJhFFa
眉毛よりはいいだろ
0531名無し調教中。2016/08/18(木) 18:35:31.78ID:ihROYA2O
俺、Mケがあるんだけど、高1の時の忘れられない体験が…。
二年先輩で体操部のエースだった郁子さんのレオタ姿を隠し撮りしようとして捕まった。
顧問に突き出されそうになった俺だが、当の郁子さんが
「先生には知らせなくていいよ」
とのお優しいお言葉。

「でも、ちょっと連れてきて」
という、郁子先輩の言葉に従った部員に用具室に連れ込まれ・・・。
カノジョ、今でいうと広瀬すずに似ていてすっげぇ綺麗で優しそうな表情しているんだけど、実はかなり勝ち気で、体操部全体のボスみたいな態度だった。
「おい、お前、何組の誰だぁ?」
想像もしていないような砕けた表情で、男子部員に両腕をつかまれた俺のほっぺをぺしぺし。
「どーせ、私の前ではチ○コ勃てる勇気もねーだろ?」

言うが早いか、顎をしゃくると男の部員が俺のズボンをずり下ろし、ブリーフ一枚に…。
「キャハハ、何だよ、少年パンツじゃん。だっせぇ」
相手がブスなら、こういう態度をとられれば腹も立つし不快なだけだけど、郁子さん位の美女に言われると恥ずかしくて死にそうで、それがなんだか心地よかった。
いすに釘付けにされた俺の真正面で、大会用のレオタから伸びる美脚をわざと組み直し、弄ぶみたいに、俺のアソコを眺めはじめる。
「ねぇ、私の写真撮ってどうするつもりだったんだよ?」
郁子さんは長い脚の爪先で俺の顎をツンツン。なぜだか、俺勃起しちまった。
「きゃははは、勃ってんじゃん! …じゃぁさ、ここでナニりなよ」
俺は耳を疑った。郁子さんお前でオナニーしろと? そんん恥ずかしいことできるはずない。でも郁子さんは妙に怖くて小悪魔的な表情で、唇を俺の耳に近づけ囁く。
「はやくザーメン発射しないと、担任にチクるよ!」
0532名無し調教中。2016/08/18(木) 18:35:48.67ID:ihROYA2O
俺はすっげぇ惨めな気分だった。大好きな女の子にオナニーを強要され、それを見られるなんて…。でもその一方で俺メチャクチャ興奮したわ。
恥ずかしくてイカナイと思ったら、目の前で俺だけの美少女のレオタ姿を見せつけられたんだもん。一本も立たずオーガズムに達した。
でも郁子さんってすっげぇ意地悪だった。俺から取り上げたデジカメで、俺が発射する様子を部員に撮影させたんだ。
しかも、ペットボトルに俺のカルピスを採取させた。
「ふふんッ、結構な量じゃん!」
郁子さんはキャップしつつ、それを手にした。あれ、何に使ったんだろ、いまだに疑問だ。

郁子さんは、急に優しい表情を見せて言った。
「自家発電した後は、喉乾いたでしょ、コレ、飲みなよ」
アップルジュース、李やアップルジュースのラベルが張ったペットボトルを差し出された俺は一飲み・・・。あれ、なんだか苦い。
「それ、私のおしっこだから!」
郁子さんは平然とそう言った。
0533名無し調教中。2016/08/20(土) 18:59:14.02ID:4VkuM8nm
>>518,526
俺はローションじゃないが、同じように部活の合宿でボディソープで亀頭責めをされた。
おそらくやってる方は亀頭責めの認識はなかったと思うが、俺が激しく反応するのが楽しいみたいだった。
俺の場合は部活は辞められず定期的に亀頭責めを受けることに。
0534名無し調教中。2016/08/20(土) 19:29:12.54ID:TPjaPbNc
部活はいろいろあるね
0535名無し調教中。2016/08/22(月) 15:24:21.43ID:2Tl7SmG6
>>533
射精させられるの?最高何回させられた?
反応は?
0536名無し調教中。2016/08/24(水) 01:52:24.79ID:ua8dRdbr
快感なのは2〜3回
それ以上は苦痛だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況