トップページSM
1002コメント288KB
【黄金(プレー)について語ろう A】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/07/20(月) 14:00:05.16ID:5kPMCmJO
素敵な女王様の黄金を愛する同好の皆々様方と神秘的な魔力を発する
黄金について語り合いましょう
0792名無し調教中。2017/07/01(土) 15:05:17.72ID:xfCSQbc+
業界の中で、誰の黄金が最も美味くて素敵なのか。是非、皆々様方のご意見を
聞きたいな
0793名無し調教中。2017/07/01(土) 15:14:38.60ID:yyUgaaGW
死ね
0794名無し調教中。2017/07/01(土) 21:48:12.51ID:f8DLDoTz
明日久々の黄金です
どれくらい頂けるのか…
0795名無し調教中。2017/07/03(月) 01:27:43.85ID:K7BQzZTZ
おはよ、夕方から寝てたのだが高部知子の黄金を喰ってた夢で目が覚めた。
肛門に口をあてて大量な黄金を胃に押し込まれもがいてた。
なんだかな〜
なんで高部知子なんだよ
0797名無し調教中。2017/07/09(日) 13:44:32.85ID:e0I2XKJh
明日は、崇拝する女王様の黄金を頂く日だ。今から嬉しくて仕方ない
0798名無し調教中。2017/07/09(日) 14:43:49.29ID:A6IG9tFD
>>797
レポよろ
0801名無し調教中。2017/07/11(火) 01:07:40.99ID:Uf2cQcgu
高部知子の黄金を喰らってた者だけど、次は口枷をされた状態で中森明菜のドロドロの黄金を流し込まれ苦しむ夢で目が覚めた。
ほんとこの頃この手の夢が多い。それも30年前なら歓喜だが、俺の夢の出演でも50すぎのおばさんなんだよね。
ただ、本物の明菜だと言うだけ
0802名無し調教中。2017/07/11(火) 08:47:37.28ID:0KuS5ote
病院行った方がいい
脳の方な
0803名無し調教中。2017/07/11(火) 16:31:17.76ID:5zfxzk5c
>>801
かたせ梨乃あたりが出てきたら末期症状だね。
0805名無し調教中。2017/07/13(木) 03:12:17.89ID:QOP9FjUr
俺は稲田朋美の黄金を食したい。
0806名無し調教中。2017/07/14(金) 02:22:11.46ID:r/+KW3BF
いなだぼーえーだいじん
0807名無し調教中。2017/07/14(金) 02:27:05.77ID:YktvVIv9
sage
0810名無し調教中。2017/07/15(土) 17:30:46.78ID:vxXxNCpg
業界で最も美味い黄金はどの女王様だ
0811名無し調教中。2017/07/16(日) 16:51:02.08ID:Un1ge7lK
どの女王様の黄金も「うんこ」に変わりないけど、自分が崇拝する女王様の黄金なら誰が
何言っても最高な黄金だと思うよ
0813名無し調教中。2017/07/16(日) 18:11:50.02ID:hGcq5iba
素人なら風俗嬢じゃない
0814age2017/07/16(日) 18:34:16.77ID:bnLLcG4D
刺青入ってる女王様が好みなんだが、内心、このウンコ製造マシーン肝炎じゃねーだろーなあって勘繰ってしまう
0815名無し調教中。2017/07/17(月) 13:35:27.98ID:R30gYco9
黄金を喰うのは、身体的にリスクが大き過ぎるよな。病気への感染リスクが高いよな
そんなの分かっていても喰いたいのが心情だよな
0816名無し調教中。2017/07/19(水) 07:01:06.07ID:IgkEtTs0
なんか、宗教的になってきたな
0817名無し調教中。2017/07/20(木) 14:22:51.18ID:t3xLGGPe
ほんと食糞はやめれないね。初めは女王様の黄金を頂いていたのだが、恥ずかしながら金が続かなくなってね。
1ヶ月もすると禁断症状だよ、外で女の尻を見るとたれ落ちる糞を想像してしまう。
尻だ、アナルだ、では無く糞が喰いたい!!我慢出来なくなり、とうとう自分の糞を少しだけ喰って気持ちをごまかしてました。
少しだけ一度だけが命とりで、今ではトイレで流す事無く全て胃に流し込んでます。
手に出した精液を舐めなが糞の味を官能、やみつきですよ
同じ御経験の方はいませんか?
0818名無し調教中。2017/07/26(水) 11:04:51.00ID:Li+NF9ch
長文すまんよ

昨夜のロシア人の女王様との黄金プレー本当に殺されかけた。
好奇心からの海外の女王様、それなりにハードなプレーは大好きだし場数も踏んで、住民の皆様同様に丼ぐらいの黄金はおやつです。
ところが、写真とは裏腹に体格も凄く巨尻、プレー的な挨拶も会話も無くいきなりバスルームに転がされ
顔面騎乗で口をアナルでふさぎ大量なドロドロの黄金の流し込み
息も出来ず凄い圧力で胃に流し込まれ、また匂いが凄く臭い!!
胃から逆流しそうになるとガムテープを巻かれ猿ぐつわ
0819名無し調教中。2017/07/26(水) 11:06:13.46ID:Li+NF9ch
いきなり仁王門立ちでの聖水と言うより小便のぶっかけこれが糞にまさる匂い鼻に流れ込み本当に気を失うかと
そのとき股間に激痛、なんと普通の女王様だと有り得ない竿と玉を噛んでる。
勿論たつわけもなく。苦しんでいるところに洗面器のローションを股間にぶっかけられ、アナルに手を入れようと、確かにプレー項目でアナル拡張にチェックしたけど
コレは違う!!
裂けそうな激痛のあと、メリメリと手首を入れて直腸を乱暴にかき混ぜ気を失いかける手前でアラームに助けられました。
これが、本場なの殺人的だよ帰宅後、臭いも全然取れず、嘔吐に発熱で仕事を休み安静にしてます。
0820名無し調教中。2017/07/26(水) 16:53:48.90ID:/OxiZ7eX
>>817
あるよ
なかなか人のが食えないから自分の何度か口にいれたり
嫁はおしっこはHの時お風呂場で飲ましてくれるが便は頑なに拒むんだよね
嫁のが食べれたら毎日幸せだな
0821名無し調教中。2017/07/26(水) 22:21:41.27ID:/EXJ1ELy
>>820
俺は妻のアナルを指でほじったら黄金がついてて、指についた黄金を見せたら舐めてくれる?って聞かれるから舐めてる。
ほじくりだして食べる時もある。
初めての黄金が妻だけど、愛してる女の黄金は辞められない。
0822名無し調教中。2017/07/27(木) 18:52:50.71ID:VZeDWpu2
sage
0823名無し調教中。2017/07/27(木) 18:52:59.51ID:/BIz61I4
sage
0824名無し調教中。2017/07/27(木) 18:53:08.32ID:kd/ea2wS
sage
0825名無し調教中。2017/07/27(木) 18:53:16.49ID:Fg1+BTje
sage
0826名無し調教中。2017/07/29(土) 13:00:53.54ID:IQijy4S2
黄金は慣れだよね。最初は拒絶反応があるが、それが日々のことになると完食に向けて
進めるよな。その日の体調で、時間の経過とともに激しい下痢に見舞われることがある
よな。でも、止められない。シャブ等の同じで一度やると黄金の魔の手からは逃れられ
ない運命なんだな
0827名無し調教中。2017/07/31(月) 13:53:01.20ID:8royuHAj
>>820
黄金プレーはセルフだよ、嫁だろうが彼女だろうがパスだね。金で糞をたらしてる女王様とやらも論外
自分の糞が最高のごちそうかな、洗面器にだした糞を喰いながら顔から身体中に塗るだけでチンポからザーメンが滴り落ちるよ
0828名無し調教中。2017/07/31(月) 14:05:14.85ID:8royuHAj
>>826
確かに慣れだね。何年も自分の糞を喰ってるから食事と変わらないけど、確かに初めは苦味と食べものでは無いと言う精神適なとこがあり
食べれないと思う。最初は硬めの小さなカケラを飲み込むのでは無く飴のように舐めて口で溶かし味わう。口の中を苦味になれさせる

次に噛んで反芻し飲み込む、徐々に量を増やしていくのがコツかな
これを排泄のたびに必ず一週間は続けると拒否反応がうすれるよ
0829名無し調教中。2017/08/03(木) 17:24:13.02ID:cpvlTzhD
夏の食糞は腹痛の元だね。昨夜の量も多かったのか下痢と熱で寝込んでます。
0831名無し調教中。2017/08/05(土) 13:41:50.09ID:K9cBa+8d
829君。大丈夫か。黄金は、その時の体調と黄金の中身で事後の対応が全く違うよな。
正に、ある意味命がけだな
0832名無し調教中。2017/08/08(火) 15:00:26.97ID:89BfkoIw
馴染みの女王様、昨夜はビールの飲み過ぎとの仰せで大量の黄金流を頂きました。酸っぱいドロドロの黄金が胃に流れ落ち私はトイレなので、もどす事も出来ずただ耐えるのみ
女王様がおまえはホント変態だね。私の下痢便をのみながらチンポがたってるよと、その一言で我慢出来なかったのは射精で触れてもいないチンポから大量の精液が溢れだしました。
オナニーではいくらしごいても、たたないチンポから流れ落ちる精液、もう後戻りは出来ない躯かも
0833名無し調教中。2017/08/08(火) 19:10:46.40ID:LNHyYmgb
下痢便は後が地獄だぞ
0834名無し調教中。2017/08/08(火) 20:35:28.34ID:jeWagPUC
無理矢理下痢便食わされたい。
0835名無し調教中。2017/08/09(水) 00:37:01.39ID:9E9Lgsld
>>833
取りあえずまだ大丈夫です初めてではないし免疫?が付いたのかな、ただホント苦しいですね。
あと、口臭が酷いかも息をするだけで黄金の香りがします
0836名無し調教中。2017/08/09(水) 04:21:48.79ID:85AzlGSc
射精したあと死にたくならない?
0837名無し調教中。2017/08/09(水) 16:23:35.80ID:9E9Lgsld
>>836
すこし...射精後に垂れ流した精液を必ず、すくい舐める御命令がある。結構辛いかも黄金の香りで味と言うより精神的にやられるね。
でも、ほんの数分でまた黄金の香りや食感でたってしまう。
0838名無し調教中。2017/08/10(木) 09:49:19.12ID:VpNaiAEH
数分は凄いな
絶倫だな
0839名無し調教中。2017/08/11(金) 12:54:36.07ID:kIGyBW45
自分が コプロフィリアだと分かってる。一週間続いた朝食
朝起きて直ぐにバスルームでコップに排尿、朝一なので非常に濃厚
味わいながら小便を飲み皿に排泄、わりと晩飯はしっかり食べるので結構な量の糞、
もう匂いだけでチンポがたってる。小便を飲みながら糞を食しチンポをしごき完食と同時に射精、シャワーを浴びて出社
明日、女王様に御報告します。ご褒美の黄金が楽しみです。
0840名無し調教中。2017/08/12(土) 13:12:54.18ID:mO3q0SaO
黄金を拝受すると条件反射でポコチンが元気百倍の姿を見ると
この世界から足を洗うことは出来ないと自覚するよな。
便器で生まれてきたということだからな
0841名無し調教中。2017/08/18(金) 00:55:35.24ID:gPQNHtDa
会社の同僚の女の子の黄金を頂きました。仲良くなりダメ元で頼んでみると、お腹壊しても知らないよとあっさりOK
極太の硬めの黄金が口に刺さり、舌で実をそぎ落とすように味わっていると、勃起したペニスに跨がり腰をフル彼女
すぐに精液が出てしまったのですが、黄金の効果か元通り彼女も入れたままオシッコしていいと?
股間に聖水もかけて頂けました。なんか、あっけらかんとした性格で、またウンチたまったら食べてね〜と、
今まで軽く100万以上は女王様に御布施してたのが、彼女とは飲み代とホテル代のみ
決して美麗では無いけど可愛い系でやっと運が回ってきた感じかな、皆様も挑戦しては?
0842名無し調教中。2017/08/21(月) 03:43:43.58ID:HVYUoJEw
SMクラブに行く勇気も金も無く初めて自分のウンコを少し食べてみたよ、柔らかかったので噛みやすく すぐに口の中でドロドロ状態になったよ。
0843名無し調教中。2017/08/21(月) 06:44:57.90ID:NOV5OjiR
気持ち悪すぎ。そのネタ禁止にしてください。
0844名無し調教中。2017/08/21(月) 09:34:49.47ID:YgcPfyyk
糞スレ作ってそっちでやってくれ
0845名無し調教中。2017/08/21(月) 11:08:33.43ID:OnD6uoQt
うわっ 昼飯食いながら変なレス読んでしまった
0846名無し調教中。2017/08/21(月) 13:01:35.70ID:N0CyhPJu
ホテルの浴室で、口に開口器を付けられて強制的に黄金を拝受した後は、
口腔内はリステリンで濯いで、床に落ちた黄金を始末して浴室内に漂う
素敵な香りを中和するために、消臭スプレーを撒く。これが何時もの行
動パターン。でも、奴隷の口に黄金を出せるのは、凄いよな。
0847名無し調教中。2017/08/22(火) 14:28:24.60ID:qiRYIiY0
>>843
別に医院で内科医、女王様の黄金でも自分の糞でも糞は糞だしね。
物だけ見て判別つく奴はいないだろうし人間の排泄物にはかわらんよ
0848名無し調教中。2017/08/24(木) 16:44:42.19ID:Oy46yfTz
毎回写真指名して入ってるけど、いつもパネルに騙される。
しかし黄金予約してるため、高い金払って糞拝んできてる。タイプでもないから臭い人糞の匂い嗅がされてマジで吐きそうになってる。
誰か都内の店で若くて糞可愛い子(ギャルでも可)教えて下さいませ。
0849名無し調教中。2017/08/25(金) 23:29:02.68ID:57yJe7Or
真面目な相談、馴染みの女王様からLINEで明日の夜、店で無く部屋に来いと住所が送られて来たのだが少し迷ってる。
おまえらなら行くかい?
0850名無し調教中。2017/08/25(金) 23:30:07.76ID:8FRHwdgu
>>849
俺はフルタイムだから、迷わず行く。
行って生涯奴隷になる。
0851名無し調教中。2017/08/26(土) 00:28:57.00ID:9tvYBRyY
>>849
そんなチャンス逃したら一生後悔するぞ
行ってこい
そしてレポってくれ
08526222017/08/26(土) 23:02:29.23ID:sfTwO+Bf
>849
かなり前に書き込んだものだけど849さんの馴染みの女王様が信頼できるのなら
絶対行ったほうがいい。
実は俺もお盆休みに馴染みの女王様にプライベートでの黄金調教合宿を受けたんだ。
期間中は地獄だったが今になると忘れられないくらいようになり一層女王様への崇拝が
深まったんだ。
0853名無し調教中。2017/08/26(土) 23:19:15.95ID:R48JFnZO
迷わず行けよ。行けばわかるさ!!
0854名無し調教中。2017/08/27(日) 06:37:09.01ID:av8CKKHk
>>852
その黄金調教合宿kwsk
0855名無し調教中。2017/08/27(日) 13:31:35.03ID:dXDXDVaK
849君。結局、行ったのか。黄金の海に沈められて、完全な専属便器の
道を歩みだすことが出来たのか。行ったのであれば、その時の様子を報告
して欲しいな
08576222017/08/28(月) 21:39:06.23ID:81AD+Hx4
>854
上に書いたけど俺の馴染みの女王様は焼肉大好きな肉食女王様でお盆休みは店もなく暇だから3日間
毎日3食焼肉を食べさせてくれるのなら女王様の家で飼っていただけることを言われて
怖いながらもお願いしたんだ。
3日間俺は女王様の家で過ごし女王様が催したときに拝受してた。基本は全て完食することを
求められえづきながらもなんとか完食していった。
前日食べ過ぎ飲み過ぎのときは女王様も下痢担ってたがそのときは食べずに便器の中に
されたあと俺が便器の前に正座をして顔を便器の中に入れて上から蓋をされ女王様の
お許しが出るまでそのままの姿勢でいるように言われた。
肉食の下痢便のむせかえる香りが肺の中まで染み渡り意識も朦朧となったこともあった。
最終日合宿が終わると女王様から「この何日間私の黄金を食べ匂いをかぎ続けたことで
お前の体の細胞の幾つかは私の黄金でできているんだよ」と妖しく言われ俺は何かが
体か頭のなかで切れたような気がした。
0858名無し調教中。2017/08/28(月) 22:37:11.39ID:ZDpcxM79
何歳の女王様?
08598492017/08/28(月) 23:15:33.42ID:1QLmKTRd
レス遅くなり失礼しました。行って参りました。結果一度のプレーで今月中に50万必要です。
後はおさっし下さい。
0861名無し調教中。2017/08/29(火) 09:51:58.38ID:nbbQgVV0
すぐに警察に行くべき
08628592017/08/31(木) 12:25:01.23ID:rViPiUHQ
お騒がせいたしましたが金を払いました。明日中に引っ越します高くつきましたが勉強代ですね。
特殊な趣向ですし、皆様もお気を付けて下さい。
0863名無し調教中。2017/08/31(木) 17:08:14.81ID:NR51suoU
>>862
引っ越しって、貴方の住まいもばれてるの?バックが出て来て脅されたとか?もう少し詳しくお願いします。因みに独り身ですか?家族いたら大変ですね。。
0864名無し調教中。2017/08/31(木) 18:13:17.24ID:J2lBzeS1
何で警察行かねえんだよ馬鹿
0865名無し調教中。2017/08/31(木) 18:25:02.79ID:zRIN8GLn
いつもの創作くんだよ。釣られているんじゃないよ‥
0866名無し調教中。2017/08/31(木) 20:25:58.30ID:B3L4DVPx
でもクラブって、他の風俗に比べてやたら個人情報欲しがるよね
プレイの趣向アンケートじゃなくて。

不気味
0868名無し調教中。2017/09/01(金) 15:14:08.40ID:Z9pHpyvq
バカに釣られてんのw
0869名無し調教中。2017/09/03(日) 13:26:57.48ID:N9/GKv1X
黄金食わされて50万とは酷い話だけど、中には、こんな地雷女もいるということだな
0870名無し調教中。2017/09/03(日) 17:09:19.62ID:BJpd+oaU
そんな奴居るわけないやろwバカじゃねーの?
0872名無し調教中。2017/09/03(日) 21:26:24.05ID:qjUDv2WX
ダブル黄金したいけど壮絶かな?
0873名無し調教中。2017/09/04(月) 09:50:29.67ID:3HM/MSQH
黄金のカクテルとか良さそうだな
0874名無し調教中。2017/09/04(月) 10:58:36.71ID:iJ5anDYV
昨夜の黄金は良かった。凄く固めの極太で口に杭を刺された状態、舌で黄金をそぎ落としながら胃に流し込んでいくフル勃起のチンポからは精液があふれ最高でした。
0877名無し調教中。2017/09/04(月) 12:53:47.57ID:iJ5anDYV
女王様に黄金を頂く事でさわらずとも射精となるのですが此処、数ヶ月ヤバイかも彼女との普通のSEXでは全く反応せず、また試しにプロにお任せでソープから色々行ったのてすが、全く無反応で疲れてるのかな〜と言われ終了です。
勿論自分でしごいてもフニャフニャで
昨夜は何時もの女王様ではなかったのですが、黄金の香りだけで反応し口に落とされただけでカチカチです。
御経験去れてるかたいますか?
0878名無し調教中。2017/09/04(月) 16:10:23.73ID:B3tyqyeG
>>876
完食出来るなんて神ですね。
私は軟便で少し飲み込めるぐらいです。
都内のクラブですか?
0879名無し調教中。2017/09/08(金) 19:44:46.01ID:0lCjcKHA
黄金の海に沈みたい
0880名無し調教中。2017/09/18(月) 13:45:56.67ID:vnM68JpJ
黄金の完食のためには、噛んだりしてはダメで次から次へと
飲み込むしかない。味わっていると拒絶反応で吐き気に襲わ
れるからな
0881名無し調教中。2017/09/18(月) 18:30:19.89ID:zX+F2gg8
相手がビジュアル的に良くないと黄金なんて喰えん
見た目重視なら女王様はあきらめて、俺のように自然OKのM嬢の方がおススメ
2〜3回通えばだいたいの嬢とは約束どおりのプレイができた
0882名無し調教中。2017/09/18(月) 18:31:19.38ID:zwgeJmYW
口に排泄されたいけど、飲み込むのは無理やなぁ
0883名無し調教中。2017/09/18(月) 19:18:47.74ID:c3LtSkjf
割合的には非常に少ないけど、黄金の味とか匂いとかが少ない女王様が
いるのでそういう人なら比較的に抵抗なく食べれると思うよ
具体的にはもう辞めてしまったけどネオアリスのリオン女王様の
黄金が非常に匂いが少なくて味も薄くて食べやすかったからね
0884名無し調教中。2017/09/19(火) 21:25:29.92ID:Ge4dEwh2
リオンさん確かにプレイも黄金も性格も最高だったな
0885名無し調教中。2017/09/20(水) 02:21:13.14ID:uMddDcFm
くだらん
終了
0886名無し調教中。2017/09/21(木) 06:39:35.16ID:iVreg/gk
>>883
味も香りも薄い黄金のなにが良いのか分からん、俺はギャップを感じたいけどね。
美麗な女王様のアナルから出される黄金の味、香りとも強烈な程すごく興奮するよ
0887名無し調教中。2017/09/21(木) 07:25:53.26ID:iVreg/gk
>>880
黄金の完食は飲み込み続ける方が難しい。頂いた黄金の状態や体勢にもよるけど
女王様に跨いで頂き口に落とされた場合は此方は寝たままで食する事になるし
まして固形物なら胃に落としていくのは至難だね。それより味わいもせず飲み込むだけのプレーなのかな
胆汁酸は口で反芻することで、凄く甘くなるし嘔吐は心理的な問題が大きい

匂いで拒絶反応があるなら、最初は鼻の穴に黄金のかけら詰め込むのをお勧めするよ
0888名無し調教中。2017/09/23(土) 12:27:27.74ID:MtbuNB2L
黄金を食った後の身体的なトラブルの現状を聞きたいね。
例えば、激しい下痢が続いたとか、高熱が出たとか・・・・
0889名無し調教中。2017/09/23(土) 16:28:33.96ID:p3raUnJ2
経験長いが身体の深刻トラブルは無かった
しいていうなら賢者に戻ってからのゲップがきつい
0890名無し調教中。2017/09/23(土) 22:20:43.88ID:L8ar3lWc
>>888
20年以上のキャリアですが、何度か食らったのは普通に発熱、下痢、嘔吐、虫歯で今は肝炎、黄疸かな
0891名無し調教中。2017/09/23(土) 22:30:43.47ID:SXQ+N9jH
俺の女王様、便秘薬を愛用してていつも下痢。
ブシャーっとひっかけられて口内に注がれるけど体調は問題ない。便秘薬飲むだけに変な薬品臭い水便だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況