トップページSM
105コメント19KB
Sは犯罪者なんだから死ね [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/08/22(土) 09:48:24.18ID:47oa2PgB
中学一年生の男子と女子を殺したのもお前らSの仲間。
Sは連帯責任で死ね。
それと、男女平等に基づきS女も死ね。
0002名無し調教中。2015/08/22(土) 10:06:32.51ID:47oa2PgB
はよSは死ね
0003名無し調教中。2015/08/22(土) 10:09:45.93ID:47oa2PgB
毎日蒸し暑いのもSのせい。
Sは責任とって死ね。
0004名無し調教中。2015/08/22(土) 15:13:00.97ID:NV2Bw7xg
悪い事は大概Sのせい
0005名無し調教中。2015/08/23(日) 04:55:28.13ID:sCD7gEFf
全ての犯罪者は生きたまま斬り首公開処刑にしようぜw
メキシコ麻薬カルテルの斬り首動画カッコいいぜw
0006名無し調教中。2015/08/24(月) 21:26:17.94ID:c5L3l0mF
福岡で小4女児を縛った大学生もお前らSの仲間。
Sは連帯責任で死ね。
0007名無し調教中。2015/08/24(月) 21:27:21.03ID:c5L3l0mF
>>4>>5
犯罪者を野放しにするのはダメですよね。
0008名無し調教中。2015/08/24(月) 23:29:30.42ID:c5L3l0mF
ISもボコ・ハラムもお前らSの仲間。
Sは連帯責任で死ね。
0011名無し調教中。2015/08/30(日) 09:42:56.03ID:0RV3a19y
>>10
ウイルス
0012名無し調教中。2015/09/03(木) 04:41:23.91ID:82C2SH0n
>>9
ワタシはSでもMでもないよ。
悪が許せないだけさ。
0013名無し調教中。2015/09/03(木) 14:47:33.25ID:MP+qaVoy
変態者と変質者の違いも判らない人
0014名無し調教中。2015/09/11(金) 07:25:05.55ID:KJ6OzxhR
茨城県と栃木県が大雨洪水災害にあったのもSのせい。
Sは責任とって死ね。
0015名無し調教中。2015/09/11(金) 07:31:30.07ID:KJ6OzxhR
>>13
犯罪者にはかわらない。

洪水被害にあってしまいツラい状況にある人を見て犯罪者Sどもは面白がっているに違いない。
やっぱSは犯罪者だな。
Sはとっとと死ね。
0016名無し調教中。2015/09/11(金) 07:49:30.17ID:9WG5Dgpv
だからおまえらのがSっぽいんだが
0018名無し調教中。2015/09/11(金) 23:13:12.35ID:wBy8fVRd
S: shemale
M: male
L: ladyboy
0020名無し調教中。2015/09/14(月) 17:20:23.11ID:0Ztuf2Lx
>>16
犯罪者と一緒にしたいでもらいたい。

水害で住めなくなった家屋や壊れた店から盗みをはたらくのもSの仲間。
Sは連帯責任で死ね。
0021名無し調教中。2015/09/15(火) 00:01:14.58ID:PotL56Je
Sどもは面白がっているに違いない。
その様な発想が出来る貴方が…
0022名無し調教中。2015/09/15(火) 23:30:47.87ID:KQ4OY31q
犯罪を未然に防ぐことは大切。
犯罪者Sどもが考えそうなことを予測している。
0023名無し調教中。2015/09/19(土) 01:59:09.92ID:jxF59sNI
"面白がっているに違いない。"
後に 急に
" やっぱSは犯罪者だな。”
と 決めつけ
理論回路、思考回路が狂った者
ようするに馬鹿 
0024名無し調教中。2015/10/08(木) 22:43:12.11ID:QQfwZcx/
>>23
いいから死ねS犯罪者
0025名無し調教中。2015/10/08(木) 22:46:41.98ID:QQfwZcx/
>>23
それと文字と文字の間の間隔が変だぞ(笑)
0026名無し調教中。2015/10/25(日) 13:58:17.47ID:AvH9/m8A
>>1
まあ落ち着いてくだされ。
我々は相手に強要はしたことない。
お互いの同意の元で遊びをしてる。
殴り合いも街中でやったら通報されるが、ルールを守ってリング上ならボクシングというスポーツとして成り立つ。
Sをやるのだって何かと気を使うんですわ。
何かの捌け口がないとかえって危険なのよ。
M女さんがきちんとした知識のない粗悪なエセS男に捕まったりしたら大変だよ。
0027名無し調教中。2015/10/26(月) 23:29:01.66ID:0xkai1E7
>>26
事情は理解した。
取り返しのつかないことだけはしないように。
0028名無し調教中。2015/10/27(火) 00:00:59.79ID:gs2O/xSY
サディズムとバイオレンスを一緒にしないで欲しい。
0029名無し調教中。2015/10/27(火) 00:02:04.86ID:gs2O/xSY
サディズムとバイオレンスを一緒にしないで欲しい。
0030名無し調教中。2015/10/27(火) 22:04:17.85ID:XBGoNWZB
やかましい
0031名無し調教中。2015/11/05(木) 23:37:31.54ID:ir+MZSry
SはサービスのS
Mは満足のM
0032名無し調教中。2015/11/15(日) 17:09:03.91ID:hwtaD4Qk
eeeeeeeeeeeeeeee
0033名無し調教中。2015/11/19(木) 18:15:31.38ID:PmCvgB6m
>>29
それをはき違えている似非Sがよく逮捕されてるんだよな。
AVと現実の区別ができないの。
0034名無し調教中。2016/07/05(火) 14:01:19.81ID:kdF7GnIn
では、今から似非Sは死ねにします。
0035名無し調教中。2016/07/06(水) 02:07:04.41ID:N8IKcpig
>>1
つまらんスレ立てるな
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:49:08.04ID:2zoZgm/6
似非Sは潰さないと犯罪に巻き込まれてしまうよ。
0037名無し調教中。2016/08/05(金) 10:49:20.13ID:0rQ9TN3F
こら、誰だ?Sを擁護してやがって。
私の偽者が居着いてたよ、まったく。

養護施設の殺人事件の犯人と女児監禁した犯人はSの仲間。

Sは連帯責任で死ね。
0038名無し調教中。2016/08/05(金) 18:35:51.96ID:MveErjBD
>>37
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0039名無し調教中。2016/08/06(土) 20:28:39.02ID:7CFT3gyj
このスレ住人全員市ね
0040名無し調教中。2016/08/06(土) 23:05:17.86ID:/BvOgMPW
死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況