トップページSM
1002コメント244KB
■●■◆チンコ★切断★プレイ★Part5◆■●■ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2015/08/22(土) 11:25:51.99ID:ZZyrBYUy
M男、S女なら誰もが望むプレイ、これぞチンコ切断プレイ!
情報募集!
ますます盛り上がってPart5に突入!

前スレ↓
■●■◆チンコ★切断★プレイ★Part4◆■●■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1279103877/

過去スレ
■●■◆チンコ★切断★プレイ★Part3◆■●■
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1202903431/

■●■◆チンコ★切断★プレイ★Part2◆■●■
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1039248456/

■●■◆チンコ★切断★プレイ◆■●■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000491263/
0888名無し調教中。2021/01/18(月) 09:54:39.98ID:4MH0KtSn
やめろ
0889名無し調教中。2021/01/18(月) 11:44:48.64ID:Wc9iGc9o
これキチガイが一人でやってんのな
0893名無し調教中。2021/01/19(火) 19:36:23.45ID:fI9so53W
やめ
0896名無し調教中。2021/01/20(水) 23:39:48.17ID:WUaKv69F
0898名無し調教中。2021/01/21(木) 23:05:22.69ID:lSXj/UXQ
>>746
人食いバクテリアにチンコ食われるとこだったのか
一歩手遅れになったらチンコも玉も腐ってしまう寸前

尿道口だけの平らな股間になっちゃった人もいるだろうね
この人は奇跡的に助かったから医学誌に載ってんだろうけど
0899名無し調教中。2021/01/22(金) 01:03:52.71ID:ShX2wGY/
それってどういうこと?
手術が成功だったから学会に発表したの?
切断になった事例は発表されないの?
切断になった事例の写真も見たことあるけど?
0900名無し調教中。2021/01/22(金) 01:06:58.45ID:knUw4R3j
今だ!900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0904名無し調教中。2021/01/24(日) 09:12:00.72ID:7OGUkRQC
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフは結構高いよね
0905名無し調教中。2021/01/25(月) 00:07:22.57ID:7XXIA3Ie
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフは結構高いよ
0906名無し調教中。2021/01/26(火) 00:07:44.21ID:XYM6ouap
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフは結構高い
0907名無し調教中。2021/01/27(水) 00:10:13.54ID:VXW7oHfv
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフは結構高
0908名無し調教中。2021/01/28(木) 00:06:50.41ID:BSahLr6L
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフは結構
0910名無し調教中。2021/01/29(金) 00:09:12.53ID:ClFKe6nZ
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフは結
0911名無し調教中。2021/01/30(土) 11:00:41.35ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフは
0912名無し調教中。2021/01/30(土) 11:00:56.95ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイフ
0913名無し調教中。2021/01/30(土) 11:01:14.92ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナイ
0914名無し調教中。2021/01/30(土) 11:01:55.12ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良いナ
0915名無し調教中。2021/01/30(土) 11:02:23.22ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
良い
0916名無し調教中。2021/01/30(土) 11:02:52.57ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
0917名無し調教中。2021/01/30(土) 11:04:28.56ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めてる
0918名無し調教中。2021/01/30(土) 11:04:45.25ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集めて
0919名無し調教中。2021/01/30(土) 11:05:02.83ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集め
0920名無し調教中。2021/01/30(土) 11:05:22.06ID:+VyNxDHE
ちんちん切られる妄想しながらナイフ集
0921名無し調教中。2021/01/31(日) 00:14:57.19ID:WOIKgW2I
ちんちん切られる妄想しながらナイフ
0922名無し調教中。2021/01/31(日) 00:15:11.99ID:WOIKgW2I
ちんちん切られる妄想しながらナイ
0923名無し調教中。2021/01/31(日) 00:15:27.47ID:WOIKgW2I
ちんちん切られる妄想しながらナ
0924名無し調教中。2021/01/31(日) 00:15:45.01ID:WOIKgW2I
ちんちん切られる妄想しながら
0938名無し調教中。2021/02/01(月) 04:03:44.69ID:R+hFPiyt
>>790
これってなんで動いてるの?
捻り切ってるから戻ってるのかな
0939名無し調教中。2021/02/02(火) 02:26:31.76ID:u6Ii/Kw8
>>790
これってなんで動いてるの?
捻り切ってるから戻ってるのか
0940名無し調教中。2021/02/03(水) 02:23:22.89ID:QU9vlLM/
>>790
これってなんで動いてるの?
捻り切ってるから戻ってるの
0941名無し調教中。2021/02/04(木) 02:20:14.78ID:UdG1AfOn
>>790
これってなんで動いてるの?
捻り切ってるから戻ってる
0945名無し調教中。2021/02/08(月) 03:16:17.01ID:uv/HWgXf
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクしてるんだと思う
0946名無し調教中。2021/02/08(月) 16:31:28.63ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクしてるんだと思
0947名無し調教中。2021/02/08(月) 16:32:03.50ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクしてるんだと
0948名無し調教中。2021/02/08(月) 16:32:20.81ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクしてるんだ
0949名無し調教中。2021/02/08(月) 16:33:28.24ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクしてるん
0950名無し調教中。2021/02/08(月) 16:34:01.37ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクしてる
0951名無し調教中。2021/02/08(月) 16:34:20.18ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクして
0952名無し調教中。2021/02/08(月) 16:34:40.29ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピクし
0953名無し調教中。2021/02/08(月) 16:34:58.68ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピク
0954名無し調教中。2021/02/08(月) 16:35:17.05ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピクピ
0955名無し調教中。2021/02/08(月) 16:35:51.28ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピク
0956名無し調教中。2021/02/08(月) 16:36:19.74ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉がピ
0957名無し調教中。2021/02/08(月) 16:36:36.37ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉が
0958名無し調教中。2021/02/08(月) 16:37:06.34ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋肉
0959名無し調教中。2021/02/08(月) 16:37:23.96ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に筋
0960名無し調教中。2021/02/08(月) 16:37:48.82ID:Tik8cQSI
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意に
0961名無し調教中。2021/02/09(火) 00:03:57.38ID:08YLIauD
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随意
0962名無し調教中。2021/02/09(火) 00:04:24.18ID:08YLIauD
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不随
0963名無し調教中。2021/02/09(火) 00:04:49.37ID:08YLIauD
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、不
0964名無し調教中。2021/02/09(火) 00:05:07.99ID:08YLIauD
>>938
トカゲのしっぽが動いたりするのと同じで、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況