トップページSM
143コメント23KB
【大阪】愛影【京橋】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/08/25(火) 09:43:31.51ID:zGlxtAZ4
http://aishadow07.com/

語りあいましょう
0002名無し調教中。2015/08/26(水) 02:53:39.87ID:PI+pZBBk
>>1
いらん
終了
0003名無し調教中。2015/08/26(水) 16:16:45.79ID:swGE7O5B
魔美たん
可愛いよね

おしっこが良くでるらしいよ
0004名無し調教中。2015/08/26(水) 17:43:30.92ID:anq8nCav
サヤカ姉妹はどこに行きました?
0006名無し調教中。2015/08/27(木) 00:30:10.16ID:QD+MOBZn
その昔の昔

タマが腫れるほど蹴り倒してくださった
ななみ様

忘れられません
0007名無し調教中。2015/08/27(木) 00:34:22.82ID:73e4BWj5
サヤカ姉妹が、どこに行ったのか教えてください。
0008名無し調教中。2015/08/27(木) 02:05:22.70ID:aOllgicb
sage
0009名無し調教中。2015/08/30(日) 03:46:14.06ID:uaDHvAk/
エロい人がいなくなってしまったよね。リリカとかミコトとかみたいな。あと星空さんも結構エロかったかな。
0011名無し調教中。2015/08/31(月) 09:28:35.15ID:X8UN8QG9
マヤタソ
結構お年召してるけど

以外というか

凄く美人だよね
0012名無し調教中。2015/08/31(月) 10:41:48.71ID:sIcpDAv3
玉兎がリリカの継承者だった。
(リリカの方がよかったけど)
今は入る女性がいなくなった。
0014名無し調教中。2015/09/01(火) 23:48:16.65ID:aazBIVhI
ほしぞら、じゃなくて、せいらさん。
ノーブラに薄手のワイシャツとか生顔騎とか、痴女的なプレイ要求したらそれに答えてくれた。
今いる人たちには入る気がしない。
0015名無し調教中。2015/09/04(金) 18:51:20.38ID:hY6IswtR
本人乙w
0016名無し調教中。2015/09/05(土) 00:54:09.63ID:AfrWRjoY
星空さんは大震災位を期に辞めてそれっきりだよ。本人乙とか、意味不明。
リリカみたいな気合の入った娘がいなくなった。ただ低リスクな風俗で金稼ぎたい連注?の巣窟になってる。 
ブサイクなんだからさっさと辞めろよ、どいつもこいつも。
0017名無し調教中。2015/09/05(土) 21:02:02.42ID:Y5NdFixS
リリカなぁ
前田愛に似てるっていうから
入ったけど

似ても似つかんのが出てきた


さくらって
細くて小さい女王様がいたよな

彼女は上手だったなぁ
0019名無し調教中。2015/09/05(土) 22:07:32.94ID:JprWhrvf
確かに、確かに。
ぽっちゃり顔の白井貴子だった。
前田愛はないな。顔の形ぐらいかな。
りりかは、かわいいぶたさん顔だった。
0020名無し調教中。2015/09/05(土) 23:08:59.02ID:zN+LbOwp
本人乙
0021名無し調教中。2015/09/07(月) 02:19:08.07ID:IwQqTR5+
宣伝乙
0022名無し調教中。2015/09/08(火) 06:56:01.57ID:GrBmSMqX
りりかは良かった、星空も良かった
0023名無し調教中。2015/09/08(火) 14:47:50.04ID:/kaPFqn6
え?
0024名無し調教中。2015/09/08(火) 20:46:13.29ID:mh2rapsq
駄目だよ
0025名無し調教中。2015/09/08(火) 23:36:34.41ID:L/3XL7ST
りりかは堀越のりに似てるとおもったけどな。
それと聖水の時、部屋の照明を考えて、局部がちゃんと見えるか確認してきたのが良い意味でビックリした。
0026名無し調教中。2015/09/17(木) 15:15:51.01ID:eOUrpaHH
>>25
りりかは聖水後のお掃除、初めはOKだったが
途中からNGになった。NGになってからは入らんかった。

>>9
>>16
以前はミコトとか八千流とか椿とか、若くてピチピチしたのがいたよな。
今は何なんだ。
他店でどうしようもなくなったオバハンばかり拾い上げてる。
新人も全く入らず、閉塞感がハンパない。
リクルーもしてないみたいだし、弱小店で、しかも
おうなぁがワンマンって評判がたっちゃってるから新人も寄り付かんらしい。
たっちまってるから
0027名無し調教中。2015/09/17(木) 19:19:37.97ID:H27axMSL
>>17
さくらさん。咲良って字だったかな。
写真見た時こんな可愛い女王様ホントにいるのかって思った。
もちろん実物も可愛かった。
そんな彼女との最初のプレイでガチ泣きさせられたのはいい思い出。
0028名無し調教中。2015/09/18(金) 17:36:41.61ID:1plNLsWo
>>27
写真見たいなー
0031名無し調教中。2015/09/25(金) 08:34:54.69ID:f8LMY2vs
ななみタンに逢いたい
0032名無し調教中。2015/09/25(金) 19:30:20.53ID:2UnnlqND
ななみ女王様
良かったよね

いかつい風貌のドMがお好みだという事で
俺のことをいたく気に入ってくださって
キャン玉を蹴り上げられて
マジでソフトボール位に腫れあがったの
思い出すなあ

普段はしないんだからって
黄金お恵み頂いたのも
忘れられない
0033名無し調教中。2015/09/25(金) 22:46:44.48ID:PBzokY4z
ウルトラハードをプレイされた方、
どんな感じか教えて下さい!
0034名無し調教中。2015/09/25(金) 23:42:14.77ID:92KvrKOQ
そんなのがあるの?
0035名無し調教中。2015/09/30(水) 02:07:27.37ID:LTsT3qiH
さあ?
0036名無し調教中。2015/09/30(水) 13:59:16.01ID:1DDGXH98
美鳥さんどこいったか教えて欲しい。
0037名無し調教中。2015/09/30(水) 18:12:00.71ID:HgJ+FynO
Black Pearlという梅田のSMバーにおるやん
0038名無し調教中。2015/09/30(水) 18:31:40.45ID:7hnA8SWO

でも知らない店
0039sage2015/09/30(水) 23:49:46.97ID:oYKkCK7v
美鳥さん、そうなんですね。情報ありがとう。すごく優しくてお綺麗な女王様でしたね。

あと、2年ぐらい前に居られた愛さんは知ってる方いますか?
0040名無し調教中。2015/10/01(木) 02:17:49.86ID:L9TqtWB5
sage
0042名無し調教中。2015/10/07(水) 20:57:13.25ID:AtfiSUK8
>>41
拡張子偽装ウイルス
0043名無し調教中。2015/10/07(水) 23:19:13.88ID:xhYjqUKC
小夜様、良かったなあ。
お綺麗な方だった。

またビンタされてヒールで顔踏まれたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況