トップページSM
50コメント8KB
【最強】堂山鉄心ってどうなの?【調子コキ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/09/06(日) 12:16:01.08ID:gORPYHkK
実際どうなの?大阪アルカからハブられたの?
0003名無し調教中。2015/09/12(土) 14:35:44.37ID:VmO91eQD
アイロン ハートさんはお会いしたことが有りませんが mixiで”縛りたい・縛られたい”のスレ主をしています。
中々しっかりと管理されており好感をもっています。
又 縄の自作支援のため煮鞣しした麻縄など原価近くでも分けており良い方と思っています。
0004名無し調教中。2015/09/12(土) 17:05:05.86ID:HVEaRsAt
オーダー東京はつぶれたの?
0005名無し調教中。2015/09/12(土) 17:30:55.12ID:GctoMPVE
アルカディアで何度か会ったけど
腰の低い、気のいいオジサンだったよ
0006名無し調教中。2015/09/13(日) 12:49:25.55ID:M7cSBtdN
>>4
天堂雅は愛人なの?
0007名無し調教中。2015/09/14(月) 08:34:16.45ID:6OktbxD3
オダの中国人の子だよね?
大阪から連れてきたってアルカの子に聞いたけど。
0008名無し調教中。2015/09/16(水) 08:34:29.40ID:hCpeIf5s
アルカよりユリイカのほうが好き。
アマコル、ピンクリはがやがやうるさくて苦手。
0009名無し調教中。2015/09/16(水) 09:44:12.57ID:vvsb00wR
女王様が酔っぱらって暴れてるだけ。
プレイっぽいことできるから、金のないM男なら楽しいのかもしれない。
俺はもう行かないけどね。
酔っ払い嫌いだから。
0010名無し調教中。2015/09/17(木) 12:05:24.60ID:fd/88zAg
確かにホテル代かからないからプレイするにはもってこいだよな。
ガサ入りそうな日は行かなければいいだけだし。
0011名無し調教中。2015/09/17(木) 15:11:17.54ID:dDWDM8XT
>>6

そうだよ。
0012名無し調教中。2015/09/17(木) 15:32:09.84ID:o2e91FS3
夫婦経営。
ブラックチェリーみたいだね。
0013名無し調教中。2015/09/17(木) 15:39:31.86ID:dDWDM8XT
>>12

夫婦じゃないよ。愛人の1人。

正確に言えば、SMプレイの師匠で、本番プレイのやり方を教えていただいている人。
0014名無し調教中。2015/09/17(木) 15:42:42.39ID:lkPpBOF6
本当はM女なの?
樹里りんみたいやね。
0015名無し調教中。2015/09/17(木) 22:21:36.89ID:SWMg4qim
>>13日本語変だけど、本人ですか?w
0016名無し調教中。2015/09/18(金) 00:29:54.87ID:lki6Fhcd
愛人でも女房でもなんでもいいけど、自分の店の管理くらいちゃんとやりなよ。
ろくに出勤表すら更新してないときもあるじゃん。
商売や客なめてませんか。
0017名無し調教中。2015/09/18(金) 01:01:53.99ID:ZSAFrY/h
行かなきゃ良いの
0019名無し調教中。2015/09/20(日) 18:46:00.43ID:CNS6Y5/U
オダ…従業員募集って。
店員募集かと思ったよ。
あれじゃ女の子集まらないわ。

求人広告出すお金もないなんて。
経営状態相当厳しいな。
0020名無し調教中。2015/09/21(月) 06:46:47.21ID:mRryd8Fy
M女全滅はきついね。
0021名無し調教中。2015/09/21(月) 11:20:21.48ID:D68ezQyR
出勤の更新もロクにしてないような店、
働くの恥ずかしいでしょ。
0022名無し調教中。2015/09/22(火) 06:46:14.07ID:vK5dzOqS
誰も出勤表にいないけど。

閉店ですか。
0023名無し調教中。2015/09/22(火) 08:50:38.48ID:MiQilBAY
天堂さんつけまが変。
0024名無し調教中。2015/09/22(火) 20:12:00.46ID:ZJ20jYoZ
>>13

愛人いっぱいいるのに事務所も借りられない、求人広告も出せない、じゃ
恥ずかしいよね。
0025名無し調教中。2015/09/22(火) 21:30:44.64ID:fcWoNPM2
愛人おおいんだ?
普段のプライベートではどんなプレイしてるのか気になるねw
0026名無し調教中。2015/10/03(土) 01:37:14.56ID:F9vxtJrd
オダ更新しないのを確認するのが日課になってきた
0027名無し調教中。2015/10/03(土) 20:08:49.88ID:gMw4I9gE
閉店したのかな。
0028名無し調教中。2015/10/05(月) 09:14:43.52ID:1AWrJJbt
Twitterにあっただいぶまえの新人告知。
写真載らないまま辞めたっぽいな。
0029名無し調教中。2015/10/09(金) 05:12:31.14ID:dTJr4PAO
もう一か月くらいスケジュール更新ないね。
求人出して人を集めたほうがいいと思う、よ。
0030名無し調教中。2015/10/09(金) 06:30:29.26ID:aLz5w1qu
なんでアルカの子はクラブは他店にばかり在籍しているの?
0031名無し調教中。2015/10/09(金) 10:05:12.32ID:Kf115yBp
他店にいる子に声かけて在籍頼んでるからそうなる。

暇で稼げなくて結局他店勤務のみになる。
0032名無し調教中。2015/10/13(火) 17:23:00.70ID:IbyF9BrP
偉そうにしていても、結局、ひとつの店すらまともに営業することができない。
0033名無し調教中。2015/10/13(火) 21:47:43.87ID:8srjQW69
sage
0034名無し調教中。2015/10/14(水) 17:35:16.53ID:TLkwfyKp
もう一か月閉店してる。
税金対策で店ごと裏引きに移行したかな。
0035名無し調教中。2015/10/22(木) 21:21:11.40ID:wUyr9Wjx
アルカはわざわざ写真撮ったりして金かけてるみたいなのに、
オーダーは事務所もなけりゃ求人広告すら出してもらえない。

悲しいね。
0036名無し調教中。2015/10/22(木) 22:33:40.45ID:nCbgV32y
sage
0037名無し調教中。2015/10/29(木) 19:22:08.11ID:Qt+m+YMX
営業してないならサイト消したら。
みっともないよ。
0038名無し調教中。2015/10/29(木) 20:13:54.00ID:+pMByxWb
sage
0039名無し調教中。2015/11/01(日) 21:37:05.20ID:K42BSdfH
>>1
それ誰?
0041名無し調教中。2015/11/02(月) 21:47:51.04ID:q9P9IQWU
ほんとだ。
消えてる。
ここ見てるのかな。
0042名無し調教中。2015/11/03(火) 08:35:44.26ID:PIoGAn5Z
半年もたなかったか。

恥ずかしいね。
0044名無し調教中。2015/11/24(火) 17:48:20.72ID:H8e8AusC
東京ミストレスからも店名消えたね。
完全消滅?
0045名無し調教中。2015/11/24(火) 21:04:45.31ID:HiOT5xPm
sage
0046名無し調教中。2015/11/25(水) 16:49:14.34ID:P1zG3Qnf
バーは儲かってるの?
0047名無し調教中。2015/11/26(木) 07:16:38.78ID:HdHPcyvj
風船フェチのお店探してます。
0048名無し調教中。2015/12/18(金) 13:08:35.31ID:NdPUynnT
ブラックチェリーみたいな感じなのかな。
0049名無し調教中。2016/01/02(土) 07:41:35.68ID:bFDeBqSD
お店半年持たないって酷すぎでしょ。
0050名無し調教中。2016/01/02(土) 16:12:21.48ID:L0p0a9iT
これだけ話題にならないってことは…そういうことなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況