ペニスのない男性を見た人◆Part5◆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
このスレ的には萌えないが
生まれつきという可能性もあるぞ >>224
どうして切断したのか詳しく教えろってことだろ? ペニスのない男性って、新宿のサウナでよく見るよ。
必ずしも“オカマ”っぽい人ばかりではなく、
筋肉隆々の男性もいる。ただペニスがない。 どこって、新宿界隈にはたくさんサウナあるから、特定のサウナではないよ。
ゲイ専用サウナもあれば、普通の男女別のサウナもある。 >>234
もしその人物がひとりなら
お気に入りの店があって
せいぜい2〜3軒しか行かないと思う
お上りさんなら別だけど サウナ巡りが趣味の人もいるしなあ
チンなし見せびらかしが好きだったら、いろんなところ行くと思うよ >>237
それも考えたが新宿周辺だけに出るのはなぜ? 新宿に住んでるか通勤してるか、二丁目が近いからか、かな >>227-230
「中央線のチン無し男」ってのは初期の頃の過去スレで目撃例が相次いでた時期に
同一人物なのか不明だったんだけど、
もし同一人物ならってことでスレ内でそういう渾名がついた。
目撃された場所がサウナばっかりだったような気がするが
そのサウナがたまたま中央線沿線ばっかりだったので。
昔のスレの過去ログ楽しいよ 組幹部の女に手を出してチンコ切断させられた若い男知ってる。 >>246
刺青がなければ普通に入っているでしょ。 入墨といってもマゾとかMとか奴隷とかだったらお似合いだ。 サウナでチンコが無いその筋風の男を見る
↓
どうしたのかとその男にたずねる
↓
詳しく教えてやるからと別室にみちびかれる
↓
同じようにチンコが無い男が数人いる
↓
ここにいる男たちはサウナでチンコが無い男に
興味を持ってここに来たために同じようにチンコを
無くさなければならない、むろん君もだ。
↓
チンコを無くした彼はサウナで興味を持って近づいて
来る男を待ち、来たら別室に誘ってチンコを無くさせる
↓
以後、無限ループ >>252
たずねない男もいればチンコを無くすまいと反逆するものも出てくるだろうから無限ではないだろう
というか、どこの作品だよって思うような世界観だな 当たり前だけどペニスのない男性を見る機会がある場所ってサウナか銭湯くらいだよね
親しい男性なら他の場面でもあり得るかもしれないけど 間接的にはプール等で水着の股間が異様に
平らな男がいたら、さわって確認する。 >>255
あとは温泉かなあ
>>256
どうやって触る? >>240
それいつごろの話ですか?
実は自分も少々昔にペニスがない男をサウナで見たことあるのですが、
中央線からは離れていましたが同じ人でしょうか? 中央線って東京の中央本線だよね?
名古屋の中央本線じゃないよね?
名古屋の中央本線の千種駅から近い今池のサウナで見かけたことがあるんだけど別人だよね? >>260
流石に違うだろ。
でもその人物の詳細も知りたいな。 >>260-261
昔の「中央線のチン無し男」も目撃証言を比べて、
最終的に2人か3人じゃないかって結論だったような? >>251
俺もサウナで幹部の女に手を出してチンコ切られた右翼団体員と親しくなり
彼にフェラされたり彼の素股で逝かされる関係になって
週末は彼の住むマンションで過ごす事が多くなった。 22歳女子ですが23歳の男友達が根元からない。
二十歳の時に細菌感染で失ったらしいが詳しくはわからない。
彼の部屋に時々遊びに行き、セックスの真似事?をするが、
普通の男子が挿入前のたかぶった状態がずっと続くだけで
移動した尿道口から透明な粘液が流れ続けるが
それ以上の快感は得られずに、結局私のアソコを
手でいじるだけで何も出来ず逝きたくても逝けない
空しさだけが残るだけだといい、私はその表情を見て
次に会うときにはさらに刺激的な事して挑発し、
彼がよけいに困惑した顔になるのを見るのが楽しくなるが、
私って悪女かしら。 >>260
>>262
サウナに出入するような堂々としたやつも何人もいるんだな ニューハーフ風俗に行くと
アリアリ(竿アリ玉アリ)
アリナシ(竿アリ玉抜き)
ナシナシ(竿玉ともに手術で除去済み)
がいる
ナシナシを指名すればいいよ >>270
ナシアリ(竿ナシ玉アリ)が無いじゃん、却下 >>272
ナシアリっているの?
ナシナシで女性器も無しなら、LBPのCherryがそうじゃないかな?
https://www.google.co.jp/search?q=ladyboy+pussy+cherry&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiFxoOR3IfTAhWETbwKHVk4CxMQ_AUIBygC&biw=1384&bih=770 はるな愛は中だしされた後はしっかりと洗浄するんだってね。
洗わないと中だしされたのが中で腐って大変だから。
俺は竿なし玉ありのニューハーフではないが女装子と付き合ってる。
もちろんまんこはないので素股で逝かせてもらう。
昨年末にスーパー銭湯で知り合った。 竿なし玉ありの女装子? そんなやついるのか?
なんで玉つけたまま竿とってんの?w >>277
竿取る前は普通の男子だったが感染症で竿を失って
ある日思いつきで女装始めてやみつきになったらしい。
自分の意志でなく病気治療上の手術なので玉は取らなかった。
ただ、病気で竿取る前から潜在的に女装志向はあったらしいが… 病気治療としてペニスを切って、潜在的な女装願望が開花したんだな。
でもニューハーフでなく単なる女装かよ…。いずれにしても小便は
個室で座ってやるようだな。
素股やる時、フグリ邪魔でしょw そんな状態なら玉も取ってスッキリさせた方がいいのに >>282
何がいいかは人それぞれだし、その人の勝手だな 銭湯で時々見かけるって言うけど、俺は見たことないわ そりゃそうだろうね、銭湯でそこにいる男全員の股間を
行くたびにすべて目視して確認してるわけじゃないし、
股間を目立たないようにしてるペニスのない人もいるでしょ。
つうか、股間を見られないようにしてる人がほとんどだろう。
堂々と見せてる人のほうが少数派だろうから… 陰茎だけ切除して玉をそのままにしておくと
小便がかかったりして邪魔になるのでは? 常識になってしまったため元の名称が忘れられているけど
「チーリッシュ氏法」といいます。
多分チーリッシュっていう医者が最初に考えたんだろう。
それ以前には尿が下を向かないので小便のたびに難渋したそうだ
むろん陰嚢も尿で濡れるし
そのもう少し前には陰嚢睾丸も一緒に取ってた時期が長い ペニスだけ切断した尿道口を移設しないと便器に尿が入らなくて大変らしい 全部切除していた中国の宦官はよくしゃがみ式で小便できたね
中国のしゃがみ便所は前向きで金隠しがないのはほとんどだから
前の方に飛んで行っちゃうと思うんだけど 物の本では宦官が小便する時には特殊な道具を使ったらしい
みたいなことを書いてる著者がいた
(ネットでもこれを孫引きして同じようなことを書いてるやつがいる)
だがこれは著者が無知で、立ちションのための道具だと誤解してるっぽい。
この「道具のようなもの」ってのは尿瓶を縦型にしたようなもので
各自私有の自分専用器。しかし宦官だけの道具じゃなくて
当時の女性は貧乏庶民から皇后まで女性ならみんな使ってたもの。
(貧乏人は竹製や板組、金持ちは陶器や金銀製。嫁入り道具の一つでもあった)
(ただし女性用と宦官用では股間への当て口の形がいくらか違ってたろう)
だから女性も宦官も、普段はしゃがんでたわけではない、
外出時や野ションではしゃがんでたろうが。
昔、江上波夫がまだ若い頃、宦官の生き残りの爺さんから聞いた話では
若い頃は小便に勢いがあったから野ションでは立ちションできたとの事。
中国では便所で豚飼ってて大便は豚の餌(の一つ)なので、
日本の江戸時代の農民と同じように大便と小便は用途が違う。
日本でも中国でも昔は大便と小便がなるべく混ざらないように別々にわけていた
だから女性でも大と小を同じところにはせず男と同じく別々に出していた
(日本でも中国でも昔は女は立ちションが普通) ペニスをただちょん切っただけだと小便は前に飛ぶから
和服みたいなのの前をはだけて立ションならともかく、
ズボン下してしゃがんでとなると苦労したのではないか。 ズボン穿くのは騎馬民族の風習
司馬遷とかの頃は宦官であろうがなかろうがズボンなんか穿いてないよ 尿道口を会陰に持ってくる技術がない時代は大変だな
尿が前に飛んで便器に入らないからな >>303
司馬遷は漢代で日本なら「漢の倭の奴の国王」がいた弥生時代
一方話に出ている清代は日本なら江戸〜明治時代で全然違う
清代の服装見ると一般男性はズボン穿いているのが普通 今の日本は大便器が個室だからペニスがない男性でも楽だよね。
中国やアメリカには扉なし大便器もあってしかも前を向いて座るから一発でバレる。 >>306
大の方は満員のことが多いからそれなりに大変ですよ >>306
両方とも経験したことがある者から言わせてもらうと、
中国の扉無しトイレはしゃがむからチンチン丸見えだけど、
アメリカの扉無しトイレはズボンを下まで降ろさない限りはチンチンは隠れて見えない。 >>308の経験は用便の経験であってペニスがないわけじゃないだろ
それが証拠に「股間」とか「陰部」とか言わずに「チンチン」って言ってるし むしろ>>307がチンチンを切った男かもしれない。 >>311
チンコもフクロも無かったらもはや「陰部」ではないのでは? >>314
中国式(和式便器)でも米国式(洋式便器)でも前に立った人からから会陰は見えないだろう。
陰毛は剃っているかもしれないし、あっても胸毛がそうであるように毛だけで陰部とは言わないのでは。 ペニスがないのを少しでも隠すために毛は生やしているのが普通だと思う
以前の目撃談にはパイパンでペニス無し男もいたけど
そういうのはわざと見せびらかしているのだから扉の無いトイレも気にしないだろう どっかで全除精術で全部取ってしまった人が股間を晒しても
わいせつの罪にはならないと聞いたことがあるからもう性器
はないという判断なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています