トップページSM
1002コメント271KB
ペニスのない男性を見た人◆Part5◆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無し調教中。2017/06/26(月) 20:33:27.69ID:9ctbAlFb
>>350
1980年代なら割と最近な気がする
0352名無し調教中。2017/06/27(火) 13:01:13.41ID:18U3gd6D
>陰茎の部分切断や根元残しだと自慰で性欲発散可能だけど全部切断は確かにきつい。

確かにきついが、きついだけで不可能ではない
0353名無し調教中。2017/06/27(火) 20:31:21.34ID:axf2iUR/
そう 不可能ではない
チンなしの人
ttp://bentblue.tumblr.com/post/161934242055
0354名無し調教中。2017/06/28(水) 01:29:02.91ID:rhPjPhJh
なんかめんどくさそう
0355名無し調教中。2017/06/28(水) 19:49:02.88ID:9dyJkli3
小便するのも面倒くさい、オナニーも面倒くさい
でも面倒くさいのがいいんだよ、マゾなんだから
0356名無し調教中。2017/06/29(木) 00:02:50.95ID:GTat3ho/
>>355
マゾ男としては立小便もオナニーもできなくされるのが最高の屈辱で最高の快楽だ。
0357名無し調教中。2017/06/29(木) 01:09:59.36ID:KfgSgKhZ
俺はマゾじゃなくて単純に自分のちんこが嫌い
0358名無し調教中。2017/06/29(木) 03:01:32.53ID:nGzzPiBY
>>357
そういう人はSMじゃなくて去勢フェチでそ。SM板にいるんじゃなくてフェチ板にいくべき。
0359名無し調教中。2017/06/29(木) 17:10:16.10ID:jxEdi1H1
好きならともかく嫌いならフェチとは言えない
切り株が好きならフェチかもしれんが
0360名無し調教中。2017/07/01(土) 11:30:41.80ID:E2q15zzP
「有る状態」が嫌いってのは「無い状態」へのフェチだぞ
0361名無し調教中。2017/07/02(日) 11:36:41.36ID:88yTUJEG
ゲイサウナで出会ったペニスが根元から完全にないやつと知り合いになり、
身体を確かめ合う関係になり、彼と俺は競パンを着用して
俺は競パンの前の部分を勃起ペニスが突き出すように加工し
彼は俺の後ろから競パンごしの局部を密着させてペニス跡を刺激、
手は俺の勃起ペニスを弄んで両者は次第に高ぶって、やがて彼は
移設した尿道口から競パン内に射精して俺も激しく精液を放出。

俺自身は左脚が股関節から無い一本脚でフリークス(欠陥人間)同士
親友兼セフレとして楽しい交際?をしている。
0362名無し調教中。2017/07/02(日) 12:10:44.19ID:MAHvNWUi
いまさら気づいたこと
自分はネットしながらオナるときにパジャマとパンツの前だけ下げておちんちんに引っ掛けるようにして固定してるけど
女の子は引っ掛けるおちんちんがないから全部下ろしておしり丸出しにすることになるんだな
ttp://www.joshiona.com/img/2016/02/21948a5b.jpg
0363名無し調教中。2017/07/02(日) 19:46:45.31ID:uQSySFfX
俺も尻は丸出しだが
ちんこにひっかけたら集中できない
0364名無し調教中。2017/07/02(日) 19:55:24.80ID:rIVezJVB
ひっかける方向が違う
0365名無し調教中。2017/07/03(月) 01:32:40.70ID:Cb/THEPX
下側にひっかけて上にパンツのテンションがかかるんだろ?
やだよそんな尿道に窮屈な手淫
0366名無し調教中。2017/07/06(木) 00:00:47.32ID:UaZlwlkF
>>361
俺は男女問わず一本脚の人を見ると勃起するし
自分も同じように一本脚になって杖使って街歩きしたい。

スレ違いだからこの辺で…
0367名無し調教中。2017/07/07(金) 11:15:54.99ID:9shR64sP
脚を失ったら障害者認定を受けるが陰茎失っても何もならない
日常生活への影響はないから
0368名無し調教中。2017/07/08(土) 08:56:24.32ID:JAMjUmNj
チンコ失った男を障害者認定したら、
最初から無い女が怒るだろww
0369名無し調教中。2017/07/08(土) 12:03:01.73ID:Fm5mYeFD
女の場合は、小便が散らばって和式がつかえないやつを障害者認定すればよい
0370名無し調教中。2017/07/08(土) 12:16:19.29ID:0jYc315z
交通事故や労災では陰茎切断も後遺障害の対象になるよ
0372名無し調教中。2017/07/08(土) 21:07:15.15ID:Tp3dNm2d
>>368
要するに座って小便すればいいだけの話だからな
でも性機能障害は考慮されないのかね
0373名無し調教中。2017/07/08(土) 22:35:43.08ID:wKPj0a01
もし完全去勢だとホルモン障害もありそう
0374名無し調教中。2017/07/08(土) 23:55:24.24ID:0YhCfyBH
俺が見たペニスのない男性はフクロもなかったよ
0375名無し調教中。2017/07/09(日) 17:15:28.14ID:hgKlymg7
>>373
病気や怪我での切断なら定期的にホルモン補充してるだろ
0376名無し調教中。2017/07/10(月) 01:16:17.19ID:n11DoRco
人工的にホルモン補給が必要と言うことはインシュリン打つ糖尿病患者みたいなもの
0377名無し調教中。2017/07/10(月) 14:12:31.59ID:nQbJIeRm
ペニスない男性が電車で痴漢と間違えられたら
俺はペニスないから痴漢してもつまらないので
やっていないと主張したらすぐ疑いは晴れるのかな?
0378名無し調教中。2017/07/10(月) 15:42:22.56ID:VlsLsn4x
>>377
去勢したって性欲はなくならない人がいるんだからその主張ではムリだろ
強姦されたと言われた場合にその犯行が不可能である証明にはなると思うけど
0379名無し調教中。2017/07/10(月) 20:55:39.94ID:yFrUYoac
玉があれば性欲は無くならない
全除精術後ならもしかしたらやってないという主張の証明になるかも
0380名無し調教中。2017/07/11(火) 01:56:06.09ID:KgUmOmoT
甘えんな
レズだってレイプも痴漢もあるうるのに玉竿ないぐらいじゃ何の助けにもならんよ
0381名無し調教中。2017/07/11(火) 02:20:44.31ID:Kc/Qtjjp
ホモに痴漢がいるのは最近のカプセルホテル隠し撮りで知った
0382名無し調教中。2017/07/11(火) 10:04:47.06ID:Wy3I9P80
カプセルで知らないおじさんに咥えられて目を覚ましたことある
女にされるより上手だったw
0383名無し調教中。2017/07/11(火) 10:39:57.20ID:b7nCcUz+
そんなんなんか変な病気持ってそうで怖えよ
0384名無し調教中。2017/07/15(土) 16:17:27.59ID:X0EqSdpm
俺はワンルームマンション住みだが隣室の
マングローブミッツが20代になったような
チンコが無い兄さんの精液供給機として連日
フェラで搾り取られてる。
0385名無し調教中。2017/07/16(日) 10:24:57.49ID:NStekN5U
オカマって、チンコの無い人多いのかな?
0386名無し調教中。2017/07/16(日) 12:33:37.04ID:pyVhxR5H
>>384
意味不明
0387名無し調教中。2017/07/16(日) 13:21:01.60ID:uHinPSQ2
>>385
チンコを切ってしまう人は少数派だと思う
ついてる人がほとんどでは?
0388名無し調教中。2017/07/16(日) 23:39:38.11ID:Sdb1tpJK
>>386
384ではないが解説すると、384はワンルームマンションに住んでいて、
年齢20代のとなりの部屋の住人が“ミッツ・マングローブ”に似てて
ペニスがなくて、384のペニスをフェラして精液を飲むのがするのが好きなゲイ?で
毎日精液をフェラで吸い取られているということでは?
0389名無し調教中。2017/07/17(月) 17:33:12.54ID:REer6S3s
長年銭湯にかよってると、肝心の部分が陰毛に隠れてしまって
ペニスが根本からまったく無いのか、それとも超極小ペニスがあるのか、
一見したところよくわからないおっさんってのがかなりの高率でみかける
0390名無し調教中。2017/07/17(月) 22:05:12.83ID:1B4tf61M
>>389
かなりの高率って?
0392名無し調教中。2017/07/19(水) 10:13:43.13ID:PfUt1kWQ
チンコないと彼女に股間刺激されるときむなしくなる。
尿道口から「先走り」は出るんだがその後進展なし、
俺がやれるのは彼女のを触って指で刺激するだけ。

結局は彼女に弄ばれて永久に焦らされてるようなものだから…
0393名無し調教中。2017/07/21(金) 06:20:52.05ID:40mEg0yH
チンコなくても射精まで行くだろうが。「先走り」で終わらんから安心しろ
0394名無し調教中。2017/07/22(土) 13:01:23.60ID:iLSxM3/1
>>393
なんか虚しい
0395名無し調教中。2017/07/24(月) 14:09:58.02ID:89ImP8kd
セクールしても虚しい、オナヌ〜しても虚しいってやつはいくらでもいるんだから
格別どうだもない。虚しいのは甘え。
0396名無し調教中。2017/07/24(月) 19:49:49.53ID:3CGcKZX3
立小便できないのが虚しいっていうのは?
0398名無し調教中。2017/07/25(火) 11:29:38.94ID:4CjOArA3
>>396
それは「虚しい」とは別の感情だろw
0399名無し調教中。2017/07/25(火) 12:14:31.91ID:vHCYD62A
目の前にクパァしたマンコがあるのに、入れるべきモノが無いのがつらい。

尿道口からは先走りが流れて高ぶっているが、その状態から先に進めなく
全く満たされないままに終わってしまう。
0400名無し調教中。2017/07/25(火) 20:57:01.41ID:s2diyQe2
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
>>396
それが一番つらいが「虚しい」とは違うな
0402名無し調教中。2017/07/29(土) 02:32:15.53ID:5qn5LgEg
けっこうあるよ
0403名無し調教中。2017/07/29(土) 14:32:10.72ID:VrDXgf1P
>>401
今ならどんなAAになるんですか?
0404名無し調教中。2017/07/30(日) 10:26:55.96ID:gphuEcMG
ペニスが無いということは小便は座るかしゃがんでということですよね?
大変そう・・・
0405名無し調教中。2017/07/30(日) 13:08:16.81ID:As67XfP3
>>404
男性から見ればそうだな
0406名無し調教中。2017/07/30(日) 16:31:52.36ID:gphuEcMG
>>405
女性から見たら当たり前で大変とか思わないのでしょうね
0407名無し調教中。2017/07/30(日) 20:33:28.34ID:pR+T5oFJ
公衆便所の男性用の個室は数が少ないから満員のことも多いので結構大変
0408名無し調教中。2017/08/02(水) 21:42:25.89ID:KQfjs04k
小便以外は無い状態の方がすっきりしてていいかもしれない
0409名無し調教中。2017/08/03(木) 02:41:06.01ID:5DSgjt7W
>>407
私はベルトタイプの金属貞操帯を常時着用していますので、その苦労よくわかります。
0410名無し調教中。2017/08/03(木) 18:01:49.66ID:W7fN5UR3
>>409
KWSK!
0411名無し調教中。2017/08/03(木) 18:17:04.86ID:lV859prX
>>409
小便の度に座らないといけない気分はどんなものですか?
0412名無し調教中。2017/08/05(土) 15:04:37.45ID:liBzTfGq
一口にペニスがないと言ってもいろいろあるようだ・・・・・・

https://wjmh.org/ArticleImage/0074KJA/kja-29-191-g001-l.jpg
-------------------------
Schematic representation of classification.3
Type I injury: the most proximal part of corpora are intact and urinary meatus is on surface of palpable corporal stump,
Type II injury: signifies almost total loss of corpora except for crura,
Type III injury: voiding through perineal urethrostomy,
Type IV injury: no identifiable urethra in perineum and supra-pubic catheter is in place.
0414名無し調教中。2017/08/05(土) 15:08:41.74ID:8JtSAQib
>>412
そのType IIIとType IVの違いが良く分からない(´・ω・`)
0417名無し調教中。2017/08/06(日) 11:48:41.36ID:kBuLDUzz
>>414
リンク先の図解みながら英文解釈すると
Type IIIは会陰部に新しい尿道口が移設。(つまり短いながらも尿道が残っている)

Type IVは文法構造がわかりにくい。
尿道が全摘出されて識別可能な尿道がないのはわかるが
noがidentifiable urethra in perineumにだけかかるのか
supra-pubic catheterまでかかっているのいか
is in place.が全体を受けてnoと呼応してるのか
is in place.は途中のandから後半の文の一部なのか
0418名無し調教中。2017/08/15(火) 12:27:05.56ID:QwiV3XZD
7月下旬にある同性愛者交流サイトで知り合った人と先週あうことになり、
互いに自撮りの上半身の写メ交換して相手はなかなかのイケメンで待ち合わせ場所の
公園に着くと彼は先に来ていた。

彼は俺と同じ20代前半で公園の奥にある「あずまや」に行くと彼は抱きついて
薄めのハーフ丈ジャージの上からすでに硬くなった俺のを弄り、俺も彼の股間に
手を延ばそうとすると、彼は俺のをジャージの上からつかんで自分の股間に導き
そのまま強く突いてくれという。

俺は言われた通りにすると、彼は気持ちいいとうっとりした表情になる。

しばらくその状態でいたのち、2人はハーフ丈ジャージを脱ぎ、下にはいた競パン姿になり
サイトで知り合ったとき、互いに“訳あり”として詳しくは会った時とした事を明かす。

俺は左脚が根元から無く、義足不適合で常時一本脚で生活し、加工した競パンから
勃起したペニスを突き出し、彼はペニスが無く、競パン姿は女性の股間のように平らであった。

そして俺と彼は互いに股間を弄りあって俺は激しく射精し、彼は競パン内に尿道口から射精したようだ。
彼は高校2年の時に感染症で根元からペニスを失ったとかで、互いに「訳あり」者同士
今後も「さわり友達」として付き合う事にした。
0419名無し調教中。2017/08/15(火) 21:15:01.43ID:wwGoZoU2
妄想乙
だがその妄想小説でボッキしてしまって悔しい
0420名無し調教中。2017/08/16(水) 02:15:23.86ID:5CIHCk0H
その話はどこかでも見た記憶
本人の重複投稿かここがコピペか?
0421名無し調教中。2017/08/16(水) 14:55:03.12ID:BYyEXEza
ペニスが無くても困らんだろ
0422名無し調教中。2017/08/16(水) 19:04:03.34ID:fiOtAY9T
そういう性癖ならね
0423名無し調教中。2017/08/17(木) 02:40:12.12ID:rUT61YIT
>>421
ペニスの小便のしやすさを知っている場合、少なくとも小便には困るな
0424名無し調教中。2017/08/17(木) 03:22:55.38ID:2/EeQjU7
>>423
大抵の男は知ってるだろ
0425名無し調教中。2017/08/17(木) 04:29:56.11ID:a8FaGfZ9
>>424
というか男ならほぼ全員が知ってる
0426名無し調教中。2017/08/17(木) 12:41:05.06ID:e936tmz3
>>420
同じやつが書いてるんだろ。忘れた頃にたまに出てくるよなw
0427名無し調教中。2017/08/17(木) 17:33:41.66ID:zAZ46SLJ
ちんちんは小便に便利なのか?
俺が思うにあっても無くても実はあまり関係ない気がするのだが
0428名無し調教中。2017/08/17(木) 18:34:45.34ID:RzDyPncf
個室に入ってズボン下してしゃがむ手間が省ける
0429名無し調教中。2017/08/17(木) 19:13:12.67ID:nb8RGq/T
かわいい女が目の前でマンコくぱぁしてるのにペニスないとやるにやれなくてむなしい…
0430名無し調教中。2017/08/17(木) 20:41:26.58ID:zAZ46SLJ
>>428
慣れればそれほどのことではないと思うのだが
>>429の状況は辛いね
0431名無し調教中。2017/08/18(金) 07:43:10.68ID:JMRc3QmM
431
0432名無し調教中。2017/08/19(土) 11:25:07.70ID:KqpOchE6
小便は座ってするのに慣れてしまえば問題ないよ
0433名無し調教中。2017/08/19(土) 12:01:52.12ID:zkQ5AGaO
>>432
洋式だと座ってする男もいるそうだが和式だとどうなんだろう
0434名無し調教中。2017/08/19(土) 12:24:51.81ID:cRxCAndW
去勢はしてないけど貞操帯24時間365日常時着用で同じ経験しているけどやっぱり外出先では不便
男性用の大って満員だとなかなか空かないし時間も立小便の5倍かかるよ
0435名無し調教中。2017/08/19(土) 12:39:29.54ID:KqpOchE6
和式は女でも窮屈で嫌だという人いるからな
洋式に比べれば慣れないというのはあるかもしれない
0436名無し調教中。2017/08/20(日) 23:24:55.73ID:cSrv6JRq
同級生の友人が玉あり竿完全なしで俺のをしごきながら自分の竿跡を弄って
俺を逝かせるが、友人は高ぶった状態で尿道口から先走り流し途中で終了。

先日、同級生の女友達と3P?になり、俺と友人が並んで座り股間をさらし、
女友達は同時に弄り俺はもちろん隆々と勃起し友人は尿道口から先走り。

そして俺はゴムをつけ女友達に挿入、そして俺が逝った後に友人と女友達は
しっかり 抱き合い股間を密着させこすり合う。

数十分の長い“擦り合い”ののち友人は満足した表情で逝き、2人の股間は
白い粘液でヌルヌルになり、友人はまともに快感あって逝ったのは初めてで
すっきりとした顔になっていた。
0437名無し調教中。2017/08/21(月) 03:19:24.02ID:/TrBJoXG
>>563
どうでもいいけど、死んだわけじゃないんだから「逝った」は違う気が。
0438名無し調教中。2017/08/21(月) 08:57:15.75ID:By0rSOF4
↑ だれにレスしてんだよ。 てか、突っ込むのはそこかよw
0439名無し調教中。2017/08/21(月) 09:46:22.70ID:8syK9Edh
>>436
どうでもいいけど、死んだわけじゃないんだから「逝った」は違う気が。
0442名無し調教中。2017/08/22(火) 12:30:51.71ID:AQPvJF6M
チンポなんてなくてもいいんだよ。
0443名無し調教中。2017/08/22(火) 16:45:42.53ID:trnXFZIx
>>442
SEX以外ではいらないな
理想はsexの時だけ生えてくればいいのにな
0444名無し調教中。2017/08/22(火) 17:42:07.08ID:B4gCbWKM
今だ!444ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
>>440-441
イエスキリスト、ノー斬り捨て
0445名無し調教中。2017/08/22(火) 18:39:49.90ID:QpGHtVqy
>>443
SEXのときに無いのに萌えるんじゃん
0446名無し調教中。2017/08/23(水) 00:00:52.90ID:gV0H7sr2
日常的にはちょっと邪魔というのはよくわかる
0447名無し調教中。2017/08/23(水) 02:36:39.84ID:VOVRP4fJ
>>444
そんな数字ゲットしていいのか
0448名無し調教中。2017/08/23(水) 04:05:53.26ID:m2O/YyIq
邪魔という言葉に萌え
0449名無し調教中。2017/08/23(水) 11:31:19.00ID:TAv6zi9S
最初の頃の旧スレはちゃんと目撃報告スレだったような気がする
最近は少ないな
0450名無し調教中。2017/08/23(水) 18:26:58.05ID:7v+6Rmu5
>>449
ペニスの無い男性なんて
別に珍しくもないくらい
たくさんいるからだろうね。

いちいち書き込みするほどでないしな。
0451名無し調教中。2017/08/23(水) 19:35:23.46ID:j6vy+Lkg
デブスレかと思ったわ
正常時ペニスないし、勃起しても肉でペニスない
仰向けになって根本まで肉をペチってやっと10cmだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況