トップページSM
1002コメント232KB
【鶯谷】アレスト・ファイブ・マスターズクラブ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/09/13(日) 08:40:26.23ID:nWhu1P+Y
新根岸拾番館に入居しているSMクラブの総合スレです。

アレスト
http://www.arrest-sm.com/

ファイブ
http://www.5number.com/

マスターズクラブ
http://sm.mastersclub.jp/

1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる

現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。

マスターズクラブと他2店の関係は何もない。
0002名無し調教中。2015/09/13(日) 08:41:04.20ID:nWhu1P+Y
前スレが落ちてたので建てました
0004名無し調教中。2015/09/15(火) 08:16:19.54ID:90xnhQwg
そこそこ新人も増えてるのにね
0005名無し調教中。2015/09/15(火) 22:15:19.79ID:90xnhQwg
ファイブの新人は新人じゃないから
0006名無し調教中。2015/09/15(火) 22:22:23.34ID:c8x3fj+K
ピンとくる新人がいなからな。
せめて、ひまり、千春、里奈ぐらいのレベルの新人じゃないとな。
俺は一時期に比べ通わなくなったけど、みか辞めたら、本格的に通わなくなるな。
0007名無し調教中。2015/09/15(火) 22:23:20.87ID:c8x3fj+K
ベロチュー好きだけど、唾液飲ませようとすると嫌がるのはなんでだろー
0008名無し調教中。2015/09/17(木) 20:06:48.01ID:yfx4dgsS
こんなスレはイラネ
0009名無し調教中。2015/09/17(木) 20:26:24.91ID:qTSZJ/GH
琴乃の新しいグラビア
凄く客層を狭めてる気がする
0010名無し調教中。2015/09/18(金) 00:05:55.01ID:ZSAFrY/h
M女としては異常 何故あの様な衣装なのか?
0011名無し調教中。2015/09/20(日) 00:18:36.20ID:1/K8wayZ
これを貶されるってプレイなんじゃ?
0012名無し調教中。2015/09/20(日) 02:13:46.93ID:YkEBls76
縄は写っているけど 拘束ではないし
服装も拘束具には見えないし
顔も30代
まあ 色彩的には綺麗で本人は気に入ってるようだけどでどカメラマンの意図が見えない
0015名無し調教中。2015/09/28(月) 00:39:59.47ID:fqaeDo4l
琴のは、ヘタレだが、美人だぞ!
0016名無し調教中。2015/10/09(金) 20:01:22.88ID:aUJB16R3
マス新人は他店で人気嬢だったとの触れ込みだがどこの嬢だったんだろう
0017名無し調教中。2015/10/14(水) 00:32:45.01ID:62x20TtM
マスには他にも居るね
マスの方が真正
アレは少なし 只可愛がれたい、かまわれたいだけでM気が無い嬢までいる。
0018名無し調教中。2015/10/14(水) 01:06:10.10ID:6vVReu/a
>>17
某日本最大グループに比べるとカナリましなので、許してしまう。
でも、そんなにプレイ地雷いるか?
パネマジも風俗店としては、マシな方というか、普通レベルだと思うけどな。
0019名無し調教中。2015/10/14(水) 11:25:19.40ID:62x20TtM
ここ3回程
0020名無し調教中。2015/10/15(木) 05:40:28.07ID:tcqFPVct
亜雅は辞めたの?
0021名無し調教中。2015/10/20(火) 21:18:52.09ID:SWk+QOhg
亜唯は長期休暇中のリストから消えたね

新人の茉穂って、NHKのニュースに出てた有名な仕込み嬢に似てる
ttp://girlschannel.net/topics/167662/
0022名無し調教中。2015/10/25(日) 13:33:30.86ID:eJn2RpBs
ファイブのNGガールってなんだ?
0023名無し調教中。2015/10/28(水) 22:52:44.98ID:JTOU2/bi
過疎ってるなぁ〜店の嬢も過疎ってるし。。。

潰さないように、おまいらファイブばっかいってないで、
アレにも行けよな。
0024名無し調教中。2015/10/29(木) 20:11:34.51ID:F0YEEHo7
sage
0025名無し調教中。2015/10/29(木) 20:25:45.06ID:UdSqim/4
sage
0028名無し調教中。2015/11/07(土) 22:54:37.97ID:EKwYvNOE
キチガイだな、最低のクズ発見しました
0029名無し調教中。2015/11/08(日) 02:31:49.46ID:Z9euv74f
りん
入った事なかったが、ブログ見るとなんか良さそうな感じだな
終わりと聞くと、そうなるのが人間心理なのかw
0030名無し調教中。2015/11/12(木) 05:30:49.13ID:NrWQys1k
ひまりはいつまで新人なんだ?
新人の基準がわからない
0031名無し調教中。2015/11/12(木) 15:15:27.21ID:P4gzJ6P5
マイナンバー始まるから辞めたのかなw
0032名無し調教中。2015/11/16(月) 22:40:34.81ID:4e0oWz0/
寧々は結局、今年は一度も出てこず、このまま写真も消えそうだな。
密かに、いつか出てこないかと期待しているのに。
0033名無し調教中。2015/11/17(火) 07:43:35.04ID:VfYjXRpD
薫さんか、しのさんに入った方、感想教えていただけませんか。
0034名無し調教中。2015/11/17(火) 13:19:21.75ID:7Sqkxn28
久しぶりに、良さそうな新人さん入ってきましたね。
予約即埋まりで、予約とれないけど。
0035名無し調教中。2015/11/17(火) 22:38:04.97ID:Dwt3U9VK
>>33
しのは知らない。
薫は意外と耐性低かった。まだナンバーワンを張っていた時代だけど、期待外れだったな。
0036名無し調教中。2015/11/18(水) 07:42:25.16ID:XChQ3/gh
>>35さん
情報ありがとうございます。
0037名無し調教中。2015/11/18(水) 21:04:38.70ID:snKCzdHJ
そうは思わないけど
0038名無し調教中。2015/11/19(木) 23:53:34.70ID:joGBUFiW
オマエがそうは思わないだけで、
オレはそう思ったんだよ

文句があるんだったら店員やってろ
0039名無し調教中。2015/11/21(土) 07:49:12.72ID:cMk9Ei1R
>>35
ナンバーワンだった頃があるんだ?
某ポータルにあったグラビアを見て細身の身体に惹かれて入ったんだけど、
ずいぶん前の写真だったらしくて実物は腹回りがだらしなくてガッカリした
日陰っぽさのある美人でそこは良かったんだけどね
0040名無し調教中。2015/11/21(土) 12:57:13.62ID:StTfhLpC
ないない
0041名無し調教中。2015/11/22(日) 01:15:44.49ID:JLxy65+D
ゆいさんど〜ですか?良さげなんだけど歳がな〜〜
0042名無し調教中。2015/11/22(日) 10:01:17.78ID:fd03Cfe5
何度も通いたいと思う嬢いなくなったな。
いまの人気上位って誰なの?
里奈、ひまり、しずく、千春、ゆうり、結衣、まいか 辺りの人気ありそうな嬢は全員をお試ししたんだけど、裏返そうと思う嬢がいない。
ひまりが、もう少し写真ぐらいキラキラした感じで、体ももう少し若々しかったら裏返してたけど。
0043名無し調教中。2015/11/22(日) 15:18:16.06ID:U1Hu4otl
杏樹まみに似てない?
0044名無し調教中。2015/11/22(日) 15:30:25.17ID:h45MgVvD
似てないよ
0045名無し調教中。2015/11/22(日) 23:51:42.53ID:U1Hu4otl
あずさ…
0046名無し調教中。2015/11/23(月) 01:59:09.06ID:bN9r6k29
土手刺青の子入ろうと思ってたら消えてるわ
どっか移籍した?
単なる引退なら追わないけど、移籍ならお相手願いたいわ
0047名無し調教中。2015/11/23(月) 10:06:25.35ID:vy2yU9AY
薫は、まみの後の入店だから、
ナンバーワンになったことは一度もないよ
0048名無し調教中。2015/11/23(月) 10:37:02.97ID:06T+IoOW
>>46
そんな子いた?
割といろんな嬢に入ったんだけど、覚えがないな。
0049名無し調教中。2015/11/23(月) 10:54:29.53ID:bN9r6k29
>>46
あすみってM女がマスターズにいたんだけど、いまいない
0051名無し調教中。2015/11/23(月) 11:41:12.94ID:m+0qCeNh
それで?
0052名無し調教中。2015/11/23(月) 12:41:18.58ID:pvlAIiR9
>>50
あー、マスターズか。
アレスト客で、マスターズは、一回しかいったことなかったんだよね。
そうか、アレストで裏返そうと思う嬢がいないので、マスターズ開拓もありかな。
サンキューです。
0053名無し調教中。2015/11/23(月) 20:13:48.22ID:goualwGl
>>43
まみはもっと可愛かったよ
0054名無し調教中。2015/11/23(月) 21:42:31.27ID:9kaqU1uP
あすみは池袋で何店か転々としてたような
0055名無し調教中。2015/11/23(月) 22:31:33.03ID:PqynORm5
あすみはマスを最後に完全に風俗上がったよ
0057名無し調教中。2015/11/24(火) 07:51:22.91ID:j/kUQRiw
二度目ですみません。
しのさんに入った方いませんか?
感想教えていただけませんか。
0058名無し調教中。2015/11/24(火) 12:47:38.53ID:oN71V8NE
>>55
>>56
サンクス、風俗やめてAV嬢になってたのか
土手タトゥの見栄えを考えたら、確かに風俗よりビデオが適任かもね

オシャレ以外のSMタトゥに理解のある女ってなかなかいないから、俺的には貴重
超ローライズのジーンズとか履かせてデートしたいもんだ
0059名無し調教中。2015/11/24(火) 21:34:20.55ID:8kFBabaN
sage
0060名無し調教中。2015/11/28(土) 13:31:12.82ID:5F81n98o
マスの奈々子、子持ちの人妻で真正ってふれこみだけど、実際はどうなんだろ?
0061名無し調教中。2015/11/28(土) 22:18:53.38ID:OqUB6u5V
元無我の奈々子かな?
0062名無し調教中。2015/11/29(日) 08:56:12.50ID:H7jpKiDs
↑スリーサイズがかなり違うんじゃない?
0063名無し調教中。2015/12/01(火) 06:34:57.13ID:dWmc27D5
アレストの麻里子、朱里、寧々、絢香、
出勤表いつも空白だけど、まだ在籍しているのでしょうか。
最近入ったという方、いらっしゃいますか?
0064名無し調教中。2015/12/01(火) 21:13:56.23ID:S2YWfLh6
懐かしい
0065名無し調教中。2015/12/01(火) 23:55:08.39ID:fKsSjNeP
>>63
絢香は、本当にたまに出勤にのってたような気がするけど、他の三人はずっと出勤ないね。寧々なんか2年近く出勤ないと思う。
でも嬢から、ちゃんと辞めますって連絡がないと店はなかなか写真消さないんでしょ。
0066名無し調教中。2015/12/02(水) 00:56:29.93ID:sICVJtv2
嬢に尋ねると、ななこ、ひかり、紗良は出勤表に載ってても退店してるみたいだから、
出勤表だけで在籍は判断できないよ。
ブログの更新が滞ってたら、もう在籍してないと判断してよいんじゃないか。
0067名無し調教中。2015/12/02(水) 06:25:15.46ID:XAKpF0lE
ななこ、ひかり、紗良って、週6日出勤になっていますけど。。。
本当ですか???
0068名無し調教中。2015/12/05(土) 09:19:05.76ID:6Wo3c3jT
その3人は5にも挙がってるけど、
そっちの方じゃ出勤になってないよね
0069名無し調教中。2015/12/08(火) 20:43:59.00ID:tN2DGJdm
宣伝乙
0070名無し調教中。2015/12/11(金) 23:41:13.14ID:T93AluJx
マスターズは、1ヶ月くらい返信無いとパネ削除するみたいだが、
アレストは、嬢が無視してると残ったままになるのだろう。
0071名無し調教中。2015/12/12(土) 00:31:12.12ID:yIWUX5jL
あなたーに〜〜あ〜いた〜くて〜あ〜いたくて〜
眠れぬよ〜〜る〜わ〜

あ〜な〜たの〜そのぬ〜〜くも〜りを〜〜
そ〜の〜ぬくも〜〜りを〜〜
0072名無し調教中。2015/12/15(火) 19:57:19.37ID:n4Jcutz9
特に何も出来ないのに里奈の扱い良すぎじやないか?
1人だけグラビア3種でいつ電話しても勧められるのは里奈
0073名無し調教中。2015/12/15(火) 19:58:05.44ID:n4Jcutz9
特に何も出来ないのに里奈の扱い良すぎじやないか?
1人だけグラビア3種でいつ電話しても勧められるのは里奈
0074名無し調教中。2015/12/15(火) 19:58:11.89ID:n4Jcutz9
特に何も出来ないのに里奈の扱い良すぎじやないか?
1人だけグラビア3種でいつ電話しても勧められるのは里奈
0075名無し調教中。2015/12/15(火) 21:22:42.51ID:/LQ7ikZ2
sage
0076名無し調教中。2015/12/15(火) 22:10:18.60ID:DNohDWWQ
ゆうりが写真全削除してる。
屋外のグラビア撮影をしているのを一般人に撮影されて
twitterか何かにアップされたのかな。
アレストのページと照合して「あれはM女だったのか」となったのかも。
0077名無し調教中。2015/12/16(水) 12:33:06.74ID:hQx71b/A
>>76
そうだったらツライな。
勿論、こういうお店で働いてるんだから、そういうリスクは自己責任だし、在籍が長くなってお店が当たり前になってんじゃないの?
普通じゃないんだよとか思うけど、俺らみたいに相手してもらってる奴等からしたら、良嬢は、できるだけ働いて悪くなかったよって言って辞めていってほしいからな。
0078名無し調教中。2015/12/16(水) 14:19:46.50ID:w5F92HE3
そのとおり
0079名無し調教中。2015/12/16(水) 15:34:28.42ID:J2gojCwO
>>74
店長と付き合ってるから当たり前。
0080名無し調教中。2015/12/19(土) 11:32:38.42ID:jtAVq42y
>>60
ブログ見る限りでは、良さげ。
0081名無し調教中。2015/12/19(土) 22:07:23.81ID:SdXXUB+e
アレストの店長さーん
携帯サイトも更新してください
0082名無し調教中。2015/12/20(日) 07:48:18.76ID:6P7QO+X3
携帯サイトなんて誰も見てないからいいよ。
0083名無し調教中。2015/12/20(日) 07:49:02.63ID:6P7QO+X3
携帯サイトなんて誰も見てないからいいよ。
0084名無し調教中。2015/12/20(日) 12:05:11.48ID:vD03DOdD
sage
0085名無し調教中。2015/12/20(日) 17:41:04.24ID:MB6OYhG9
ゆうりが長期休暇になってしまった
0086名無し調教中。2015/12/20(日) 22:31:03.41ID:73nhf9mO
>>85
琴乃とゆうりが休業って、寂しいな。
0087名無し調教中。2015/12/20(日) 23:46:53.71ID:6Z1b7GJ3
byoukini
kakkate
simattanokana~
0088名無し調教中。2015/12/21(月) 00:37:31.35ID:TTfIjS0I
話題がない
0089名無し調教中。2015/12/22(火) 07:14:38.14ID:kx6//5NW
すみれに入った方いたら、感想お願いします。
0090名無し調教中。2015/12/27(日) 20:19:22.70ID:p9oQpyB2
いないようだ
0091名無し調教中。2015/12/28(月) 00:27:46.55ID:cUSFCxSu
すみれっ、セプテンバーラブアゲイン、今夜は亀甲しばりぃぃ〜
ほどくの〜、20分かかって、らいらいら〜い
0092名無し調教中。2016/01/04(月) 23:22:11.60ID:FF+3taHH
08049664113
0093名無し調教中。2016/01/04(月) 23:25:54.47ID:FF+3taHH
亜唯
0094名無し調教中。2016/01/04(月) 23:44:32.16ID:JcI3DL8A
この店でAVに出ている娘とやったぞ。
後手胸縄に縛って、イラマっぽくフェラさせてたら感じてきたのか、
自分から入れてと言ってきた。
縛った女を犯すのは初めてだったけど、最高だった。
クセになりそうだ。
0095名無し調教中。2016/01/05(火) 01:37:40.04ID:2UJCU3mM
そんなの自慢しちゃダメだって。
0096名無し調教中。2016/01/05(火) 01:49:51.34ID:5kH9ruxW
まあまあ
0097名無し調教中。2016/01/06(水) 06:51:38.80ID:Ezig6sKF
万由子さんってど〜ですか?気になります。
クレクレでスイマセン!
0098名無し調教中。2016/01/06(水) 06:53:00.68ID:Ezig6sKF
万由子さんってど〜ですか?
クレクレでスイマセン!
0099名無し調教中。2016/01/06(水) 11:20:41.40ID:DfYtYukz
清潔感のない自分を可愛いと思ってるイタいブスって感じかな
大人しくて言うことは聞くよ
0100名無し調教中。2016/01/06(水) 17:11:15.57ID:Hr5N+Ozo
すっかり遊びたい嬢がいなくなったな。
出勤がある嬢の中で、金払って遊ぼうと思うのは、みかしかいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況