トップページSM
1002コメント268KB
緊縛モデルになりたい! [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無し調教中。2015/12/17(木) 19:33:53.64ID:b9t3ljoC
女体を縛ったり、こういった物を使って自由を奪い、俺が思うようにいたぶり続け、女が精神的に逝く。
あの瞬間はたまらない…
0287名無し調教中。2015/12/17(木) 21:33:22.65ID:IrsMbSla
>>285
何かを追加っていってもこれじゃ
緊縛がメインとはとてもいえないな
0289名無し調教中。2015/12/19(土) 12:05:25.71ID:nYcR8ODh
了解
0290名無し調教中。2015/12/23(水) 00:26:03.57ID:9SfFlfHJ
>>282
「鉄オタの緊縛」なんてコミュあったか?
0291名無し調教中。2015/12/23(水) 00:46:30.56ID:w2UVZbCf
よく読んでよ
私は 緊縛中心のサロンに色々な嗜好の人が来るが
中には鉄オタもいる と理解したので
鉄オタ=金属拘束具愛好家ではと思ったんだよ
0292名無し調教中。2015/12/23(水) 05:59:40.15ID:Ix+W+xun
緊縛オタクと鉄道オタクは、確かに通じるものがある!
対象は違っても、探究する姿勢は同じだね。

両者とも人に話すと奇異の目で見られるので、秘めたる嗜好かな。
0294名無し調教中。2015/12/23(水) 15:31:54.56ID:PiFdRtcs
>>292
鉄道オタクは独身が多いのは特殊な性的趣味の持ち主と相通じるものがあるかもしれない
0295名無し調教中。2015/12/23(水) 15:40:27.63ID:ZWGCm51b
鉄道どーでもよくね?
0297名無し調教中。2015/12/28(月) 06:08:40.10ID:XLf3Nuiq
お久しぶりです。1です
もしかしたら明日、例のS女さんと縛り体験をすることになるかもしれません
その場のムード次第になるとは思いますが・・・(笑)

もしそうなりましたら、また書き込みますね
0298名無し調教中。2015/12/28(月) 15:44:55.67ID:DtrDosBZ
良い美術モデルさんも緊縛モデルさんの共通点が有ると思います。
良いモデルさんには書き手、縛り手にその気にさせる何かが有ります。
バレー、ダンス、ヨガ、体操競技等足の先から手の先まで緊張感を持っていて
その緊張感を活かしたく真剣に取り組み良い作品、縛りが出来ます。
 ムードに流されるだけで無くご自分の望んでいる気持ち(方向性)を表すことに依り
S女さんも応える様に対応していただけると思いますよ。
私個人としてはお酒を飲んだ上での緊縛は双方にとって危険であり良い事は無いと思います。
お遊びとしてでしか無いと思います。
少なくとも下品な縛りに成らないよう祈っています。
0299名無し調教中。2015/12/28(月) 16:37:38.31ID:65+ctzZj
>>298
ありがとうございます
もちろんお酒を飲んでとはしません
軽くおしゃべりをしながら、お互いにそういう雰囲気になれば、という話し合いがついています

余談ですが、今は本当にホテルを取るのも一苦労ですね
どこもあいていませんでした(同性ですからラブホテルは無理ですし)
S女さんの借りていらっしゃる(ご自分の部屋ではない)マンションで、と結局なりました

ここが少し怖いので、そういう雰囲気になるお話し合いは、やはり外のほうがいいかな・・・
とこの期に及んでビクビクしてます(笑)
0300名無し調教中。2015/12/28(月) 16:38:09.27ID:65+ctzZj
またID変わってますが299は私です
0301名無し調教中。2015/12/28(月) 17:11:48.72ID:fxUtEdEj
>余談ですが、今は本当にホテルを取るのも一苦労ですね

明日からコミックマーケットが3日間開催されるので、関東のホテルは
ほぼ全滅でしょうね
良い緊縛体験ができますように

フェチフェスが1/31開催で、また多くの緊縛師さん達が参加されます
興味があるようでしたらどうぞ
ttp://www.fetifes.com/
0302名無し調教中。2015/12/28(月) 17:54:32.29ID:4N8iqs2Y
>>301
ざっとみた感じ軽そうだけど…どうなんだろ
エロス感じないわ…
0303名無し調教中。2015/12/28(月) 18:39:08.13ID:ZePbWKI3
行った人はいない?
0304名無し調教中。2015/12/28(月) 21:40:02.81ID:fxUtEdEj
フェチフェス 出展経験あるよ
緊縛系オンリーじゃなく、年齢制限はあるけどオープンなイベントだから
軽く感じられるのは仕方が無い(単なるエロ目的の輩も混じってくる)
まぁ、大人の学園祭という感じ

縛り手、受け手がプロ・アマ十数名出展、
プロが一般参加でも結構参加していて割とフレンドリーに話せる機会ではあるので
交流するには良いかと
出展者の多くは有料・無料緊縛体験をやっているので、
どういう縛りをするのか見るには良い機会だと思います
0305名無し調教中。2015/12/31(木) 01:43:27.37ID:YpzhnPVc
>>304
フェチの意味分かって言ってんの?
この程度が集まるフェスなんか糞だろ
0306名無し調教中。2015/12/31(木) 13:50:18.46ID:Q6QbWrfq
あれはSM分野も取り込んでいるな
第一SMフェスじゃまずいだろ
0307名無し調教中。2016/01/04(月) 07:02:35.16ID:nIPvPR3b
私です
すみません、報告遅れました
といいますのも、結局怖くなって年末の縛り体験が見送りになったからです

気を取り直して、というわけでもないのですが、
今日再チャレンジしようというお話になっています
1対1密室が怖いなら、そのS女さんをクラブで指名すれば怖くないだろうという話です

つまり、私がお金を払って縛っていただく、ということですね
クラブの人には話が通っているはずですが、女の指名ということで驚くかもしれませんね(笑)
これなら怖くありませんし・・・なんとか頑張ってきます
0308名無し調教中。2016/01/04(月) 10:38:15.75ID:XZkAL0RP
クラブで指名すると1対1にならないんですか?
SMクラブのシステムとSMバーの違いくらい調べて書きましょうね
0309名無し調教中。2016/01/04(月) 10:52:10.12ID:Jq7egtjV
個人と店での1対1は雲泥の差でしょう
相手によってはビジネスライクな縛りのほうが安心できますしね
貴女には是非頑張って新たな扉を開いて貰いたい
0310名無し調教中。2016/01/04(月) 16:56:05.72ID:nIPvPR3b
縛られてきました!
やっとです

実に優しくしていただけました

60分で予約を取ったうち、話し合いで15分くらい費やしましたね(苦笑)
まだグズグズ言っている私に、
「せっかくお金も払ったんだから(笑)」と後押しされる形で、
なら・・・というわけで、まだ着衣のままでいいからと、
そこでほっとしたのもつかの間、目隠しをされました
(長文になりますので連投失礼します)
0311名無し調教中。2016/01/04(月) 16:59:21.34ID:nIPvPR3b
目隠しをされたまま、後ろ手(だけ)に縛られました
胸などは縛っていません

それだけなのに拘束されている感覚がすごく伝わってきて、
(目が見えないから余計にでしょうね)
頭がぼーっとするのを感じました

「その姿見てみたい?」と聞かれ、私は「はい・・・」と言って、
そこで一旦縛りが解かれてしまいました
(まだ続きます)
0312名無し調教中。2016/01/04(月) 17:05:04.15ID:nIPvPR3b
「もしまだ縛られたいのなら脱いでもらわないとね」とからかうように言われ、
あれだけ躊躇していたのが嘘のように私の中でスイッチが入るのを自覚しました

気がついたら自分で脱いでいました
それをまたからかうように指摘され、どんどん私の頭が茹だっていくのを感じました
もう怖くなかったです

これでやっと縛ってもらえる、と思ったらまた目隠しされ、
そのまま縛られます

胸と手を縛られました
「この姿を見たい!」と思っているのに、見えない焦れったさ
うずうずしているのをきっと察していらっしゃるのでしょう
「もし見たいならお願いしないとね?」と言われ、
私は「お願いします・・・」と口走っていました
0313名無し調教中。2016/01/04(月) 17:12:14.02ID:nIPvPR3b
そんな具合で私のMの部分を刺激に刺激されたうえで、
体をリードしていただいて移動して、「目の前に鏡があるから」と
やっと目隠しを外してもらえました

そこに見えたのは、縛りの美しさ、というより
自分であって自分じゃないような表情をした私がいて、すごく恥ずかしくなりました

そこで「よく頑張ったね」と優しく言っていただけて、
「何か感じるものがあったのなら、あなたはマゾだから」とまたからかうように言われて、
もう私はどう表現していいかわからない気持ちになりました

「また縛られたい?」と縛りが解かれ聞かれましたので、
私は「はい・・・」と返事をしていました

と・・・長くなりましたが(実はこれでも書ききれていません)
私の初縛り体験でした
0314名無し調教中。2016/01/04(月) 17:14:08.86ID:nIPvPR3b
>>308
>>309さんのおっしゃる通りで、同じ1対1でも、お店なら危険じゃないかな、と判断してそうしましたし、
S女さんもそう気を遣ってくださいました
説明不足ですみません
0315名無し調教中。2016/01/04(月) 17:59:17.63ID:vWYljE3V
読ませていただき安心しました。
流石にプロのS女さんですね。
一時間はアット言う間でしたでしょう?
何方でも初めは勇気がいるものです。
これからどの様に進んで行かれるのか興味深いです。
(芸術的緊縛が免罪符としてでなく 求めて行かれることを望んでいます)
0316名無し調教中。2016/01/04(月) 18:16:17.83ID:nIPvPR3b
>>315
ありがとうございます
はい、これは(書ききれなかった部分ですが)
私の「悩み(ずっと書き込み続けていたものです)」をS女さんも知ってくれていて、
今回の体験が何かのきっかけになれば、というお気遣いですので、
無駄にしないよう、求めていきたいですね
0317名無し調教中。2016/01/04(月) 19:07:23.15ID:pKE//fn/
芸術的緊縛っていいね
0318名無し調教中。2016/01/04(月) 19:47:18.51ID:D08PIqoW
SMで店舗型風俗店っていまどきあるんだっけ?
シオラが捜索されてからなくなったと思ってたけど
0319名無し調教中。2016/01/04(月) 19:52:28.12ID:nIPvPR3b
>>318
場所を言うと特定されそうなので伏せておきますが、
私が利用したのは程よく流行っていないビジネスホテルでした
これなら女性同士でも利用しても大丈夫だと思いまして

つまり店舗型ではありませんね
0320名無し調教中。2016/01/04(月) 19:53:35.16ID:nIPvPR3b
なんだか浮かれてすごい投稿数になってますね、今日
そろそろ寝ますね
今まで色んなアドバイスを送ってくださった皆様、本当にありがとうございます
0321名無し調教中。2016/01/04(月) 19:54:29.62ID:nIPvPR3b
眠れるでしょうか・・・(笑)
今度こそおやすみなさい
0322名無し調教中。2016/01/05(火) 04:58:40.01ID:zasfJFpT
最新刊のナナとカオルに縛られ手の技術について触れている描写があったな
このアイさんのエピソードは、これまで進んでたストーリーとはあまり関係ないので読んでみては?

過去ログを読んで、1女史が縛られた経験もないのにもかかわらず、
その技術を見抜いていたんだとすればさすが畑は違えどプロのモデルだと思うし、
また”才能”もあると思うぞ

頑張れ
0323名無し調教中。2016/01/05(火) 21:12:20.16ID:cdTEymCe
受け手も技術がいるのか
0324名無し調教中。2016/01/05(火) 23:46:01.88ID:rdxsieum
同じ縛りでも美しさに違いが出ることは明白。
良いモデルさんの場合見ただけで何も考えなくても縛る形が湧き出る。
前に書かせていただいたがバレー、舞踊、体育等の経験者に多く在す。
0325名無し調教中。2016/01/06(水) 00:42:12.28ID:B1Q/ss+D
>>317
男がモデルでも芸術的緊縛ってあるのかなあ
0326名無し調教中。2016/01/06(水) 13:03:36.55ID:h9L9T8Nz
ホモ系の緊縛愛好者でなけりゃ 芸術系以外は…
少なくも縛る方、撮る方は考えてる。
男も>>324と同じ
0327名無し調教中。2016/01/06(水) 19:39:28.23ID:A10V3m7l
美少年なら許す
0328名無し調教中。2016/01/07(木) 00:19:56.29ID:2JpzXugf
幾ら美少年だからって 男は男だよ
顔が良かったて体は…
バランスよく筋肉がついた男の方が美的緊縛には向くと思うよ(見る側が男なら

ホモ系の緊縛写真にもその傾向が有ると思う。
0329名無し調教中。2016/01/07(木) 16:42:48.09ID:OsHPgVXW
>>322
いつも情報ありがとうございます
早速取り寄せて読んでみますね
0330名無し調教中。2016/01/14(木) 13:38:18.15ID:sdb9NMRN
今月22日に縛られたいM女さんが主催する”艶縛”が有ります。
この日には志摩氏、エロ王子氏も来られます。
優しいM女さんの行う会ですのでこの様なところを見学(体験も)されるのも良いですよ。
(他の来られる方たちも縛り手として自己満足を超えた方たちです)
0331名無し調教中。2016/01/15(金) 14:42:13.19ID:lBLDR6kt
>>300
どこであるの?
0332名無し調教中。2016/01/15(金) 21:14:26.31ID:GBWG0CN6
1月22日(金曜日)19時〜24時まで
Ability巣鴨駅前スタジオ
「艶縛」開催

mixiに入られているのでしたら「艶縛」で検索をしてください。
私は欠席する予定ですが 参加される気が有るのでしたら主催者に連絡します。
喜んでいただけると思います。(私の名前を告げれば良いのですが此のスレにも変な方がおりますので)
0333名無し調教中。2016/01/15(金) 22:29:13.37ID:Is9MAP0/
>>332
そんなスタジオ知らんかった
0334名無し調教中。2016/01/16(土) 01:10:23.44ID:Z+VNhNpB
少なくも本格的に緊縛を学んでいる者で此のスタジオを知らない方が居るとは
0335名無し調教中。2016/01/16(土) 08:53:12.36ID:WPaDK/Xc
縄会とか緊縛オフでよく使われるスタジオ
 Ability(巣鴨)
 All In(元goodスタジオ)
この二つを知らないのはモグリ
0336名無し調教中。2016/01/16(土) 12:21:47.77ID:BZo3a/oJ
>>335
関西方面在住ですから
03373352016/01/16(土) 12:39:25.93ID:WPaDK/Xc
>>336
奇遇ですね、私も関西です
0338名無し調教中。2016/01/18(月) 20:39:20.31ID:lB/GMPyq
此処のスレ主さんへの情報提供だから東京の情報
0339名無し調教中。2016/01/30(土) 20:55:13.08ID:kEPfZFOU
関西情報もクレ
0340名無し調教中。2016/01/30(土) 22:50:31.85ID:46/nvxw8
明日フェチフェスに一人で行きます。
M男ですが、誰か話しかけてくれたら嬉しいです
0341名無し調教中。2016/02/01(月) 01:01:56.48ID:CF4YhjOp
sage
0342名無し調教中。2016/02/03(水) 14:32:26.41ID:+h6d3zJk
緊縛ショーのモデル募集します!

東京都内のイベントやSMバーなどで私のモデルになってくれる方。
私はプロの緊縛師ではなくアマチュアです。

時間は30〜40分程度。事前練習は3回。
年齢は18歳以上35才程度まで。
体重は50Kg程度までで。

音源、衣装はこちらで準備します。ショーなので観客がいて、記録映像は
残ります。公開はしません。
縄メインですが、一本鞭、蝋燭は要相談。

希望者あれば、捨てアド載せます。質問歓迎!
0343名無し調教中。2016/02/03(水) 18:44:47.47ID:C6EJHUad
どんなイベント?
0344名無し調教中。2016/02/03(水) 19:02:56.83ID:+h6d3zJk
342です。

大事なこと漏れていました。女性限定です。
男性、女装子さん不可!
0345名無し調教中。2016/02/03(水) 19:58:04.16ID:WmjIqrpu
報酬、謝礼について全く触れていないということは
「アマチュアだから無料で」
でしょうか
それで鞭や蝋燭も在り得るとは舐めてますね

アマチュアが出られるショーというと「大縄遊び」でしょうか?
事前練習が3回だけとかあり得ないんですけど
0346名無し調教中。2016/02/03(水) 20:16:36.02ID:+h6d3zJk
>345
モデル希望ですか?

それであれば詳細はメールで相談しましょう!
アマチュアが出れる場は多いですよ。大縄遊びだけではありません。

そもそも、大縄遊びはギャラなしですけどね。
0348名無し調教中。2016/02/04(木) 00:54:17.72ID:IfxwwcWj
ギャラなしで若い女性を釣るのは無理だろw
0349名無し調教中。2016/02/04(木) 01:26:55.82ID:PPVJUvPu
しかも>>345を読んで、モデル希望と解釈するとは…
とんだ自己中ヤローだなw
0350名無し調教中。2016/02/04(木) 10:19:57.43ID:UB6GEdT6
>そもそも、大縄遊びはギャラなしですけどね。

ギャラが出ないからモデルにも謝礼なし、ってことですかね
大縄遊びに出演している知人は、受け手さんにきちんと謝礼渡して
事前の練習を吊り床のある場所借りて10回位してますよ
0351名無し調教中。2016/02/04(木) 18:28:22.42ID:2eor8CRS
>>350
友達自慢話キターッ
お前はどうなん??

ちなみに俺の知り合いは、受け手さんにマンション買ってあげてたぞ。カネでごまかそうとはセコいやつ。
0352名無し調教中。2016/02/04(木) 21:40:06.36ID:81GcMEn6
>>351

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0353名無し調教中。2016/02/05(金) 06:44:08.01ID:rs4RcA5K
>>352
へい、アニキ!
0355名無し調教中。2016/02/08(月) 21:27:23.02ID:FGMRzN17
カネでごまかそうとはセコいやつ かも知れないが
お友達は 受け手さんにマンションを金で買ってあげなけりゃ受け手がいないのですか 情けない。
0356名無し調教中。2016/02/09(火) 21:47:06.41ID:Lmi2S3mv
>>355
なるほどそういう見方もあるか
0357名無し調教中。2016/02/10(水) 02:59:43.32ID:WVq7Kx47
緊縛で信頼されるようになると着衣の場合交通費程度でモデルさんに成っていただけます。
何しろ縛られることに憧れている方たちですから。
ヌードでの緊縛撮影モデルでも2〜6時間で2〜4、5万
私の場合5時間で2万、マネージャ、ヘヤーマネージャーを連れて来て撮影場所モデルさん負担で6時間4、5万の時も有りました。
撮影データのコピー渡し、モデルさんのHP掲載可が条件でしたが(他の撮影後その場所で)
興味を持っている方たちですので他のモデルさんと比べても高くは有りません。
0358名無し調教中。 転載ダメ©bbspink.com2016/02/11(木) 14:50:11.58ID:WGEntJ0x

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 677 -> 677:Get subject.txt OK:Check subject.txt 1 -> 1:Overwrite OK)load averages: 0.67, 0.62, 0.60
age subject:1 dat:677 rebuild OK!
0359名無し調教中。2016/02/12(金) 09:38:46.30ID:fS4LQjHk
>>357
緊縛モデルに「お金払うから縛ってください!」と
言わせるのが真の縄師ですww

縄会などでは参加費払って縛られに来るM女さんばかりですから。
撮影になるとまた別ですけどね。
0360名無し調教中。2016/02/12(金) 17:25:25.15ID:w/5q3Uvl
>>357を書いた者ですが
>>359さんに全面的に同意します。

本当の縄師は此方に来ないと思います。
練習のモデルになっていただける方たちに無料では申し訳ないので3千円程度の交通費をお渡ししています。
未だまだ縄会を主催するところまで行ってませんので。
0362名無し調教中。2016/02/13(土) 01:12:29.57ID:eWFZLFxc
>>359さん
ご自分の縄会をお持ちなら 真の縄師でしょう。
私も縄会に招待され無料で縛らせて頂きますが
自分の練習では謝礼(交通費)をお渡ししますよ。
ましてプロのモデルさんを頼んで撮影をする時には常識的に支払いします。
残念ながらモデルさんを縛って生計を立てて事は出来ませんが
マンションを買って上げなくても縛る相手はいます。
0363名無し調教中。2016/02/13(土) 10:09:32.22ID:la9TIJvN
男に縛ってくれと言われたことならあるが
0364名無し調教中。2016/02/16(火) 18:16:35.16ID:/ZHAvrbG
昔デジタルカメラがまだ高価だった頃あるチャットで
知り合った夫婦に奥さんの緊縛姿を撮って欲しいと頼まれた事が
あるな。当然その時はフィルム一眼レフ。
レンタル屋からモノブロックストロボを2台借りた記憶がある。
俺は当時詳しくなかったから旦那さんが縄師だったけどね。
奥さんが美容師だったのでメイクは自分でしてた。
ある山の中のコテージを借りて撮ったが一晩中寝ないで3人共
撮影に没頭してた。そこで不思議な事に皆下心のしの字もなかった。
途中でフィルム無くなって深夜のコンビニに
車で買いに行ったとか今ではいい思い出だわ。
その場での報酬と言うのはないが年賀状のやりとりは今でもあるし
そっちの特産物などが今でも偶に宅配で送られてくる時がある。
緊縛姿を撮影したのは今の所それが最後だがw
0365名無し調教中。2016/02/16(火) 19:01:34.79ID:YubjV4V3
私はちょっと縛りが出来るのですが、旦那さんから奥さんを縛ってくれや、
男性から彼女を縛ってくれというのは、ちょくちょくある。

先日も某SNSでそんな依頼があり、奥さんの写真も貼付されていたのだが、
ちょっとブーデだったので丁重にお断りした!

やはり縛る側も、女ならだれでも良いという訳ではないww
0366名無し調教中。2016/02/16(火) 21:41:40.53ID:f8ndY0fL
>>365
妄想自慢話w
0367名無し調教中。2016/02/17(水) 10:41:59.70ID:oZpv81fm
>>366
申し訳ない!自慢話をしてしまったw
でも、デブは本当に勘弁して!
0368名無し調教中。2016/02/17(水) 21:03:27.34ID:LUFMv2Ee
妄想じゃないの?
0369名無し調教中。2016/03/06(日) 02:50:07.01ID:i/ZE6PWg
緊縛したくて、某ハプバーでやってる講習会行ってるけど、モデル、相方がいないのでほしー!
0370名無し調教中。2016/03/06(日) 10:42:43.62ID:Nq9NLDzy
パートナーがいないと駄目な講習会って何だ?
0371名無し調教中。2016/03/07(月) 03:26:11.13ID:yYP07AR4
新宿に有る
其処は出来れば緊縛講習前の予備知識講習にもペヤーで参加が望し
緊縛講習で単独参加は講習生同士、自縛、人形相手に成るのでペアーがベスト
>>369さんも駄目とは書いてない
0372名無し調教中。2016/03/07(月) 22:14:40.26ID:aBzUBiR2
ttp://gmcyukon57.cocolog-nifty.com/blog/cat23971803/index.html

この人の撮る縛り写真、なんかやらしい。モデルがちょっとあれだけど。
0373名無し調教中。2016/03/10(木) 23:12:02.88ID:v8dV0ZjX
ぼくはツイッターで縛りモデルを見つけることが多いかな。ちなみに18歳に達していなくて緊縛撮影するのはまずいんだろうか。
0374名無し調教中。2016/03/11(金) 02:01:39.18ID:KKGkVtvL
>>373
着衣で単純な緊縛だけなら何とでも言い訳できそうだが
0376名無し調教中。2016/03/12(土) 00:25:46.21ID:Ix+wgXqd
以前、19だって言うから縛って撮ったのに、あとで17だってわかって焦ったことがあった。下着までいっちゃったからなあ。でも法律的には問題ないみたいだね。
0378名無し調教中。2016/03/12(土) 11:22:08.64ID:0rbLyrRA
>>377
着衣緊縛なら淫行とは限らん
0379名無し調教中。2016/03/12(土) 12:06:34.24ID:8i6KvgDU
下着までいったとあるから淫行
0380名無し調教中。2016/03/12(土) 13:03:05.46ID:Ix+wgXqd
下着姿ではなく、下着が見えている状態だな。
しかしこういうのって、明確な一線は規定されているんだろうか。
0381名無し調教中。2016/03/12(土) 14:05:29.75ID:8i6KvgDU
明確な一線はないよ。
むしろ解釈で幅ができるようになってる。時代の変化に応じる必要あるしね。
例えばわいせつの概念だって、昔は陰毛はアウトだったけど、今はOKだし。
0383名無し調教中。2016/03/12(土) 15:15:17.54ID:Ix+wgXqd
カメラマン募集掲示板。モデル〜いうやつ。いくつかあるから、どれだったか忘れちゃった。
0384名無し調教中。2016/03/12(土) 21:13:30.80ID:CejGQxP4
目的で見るしかないね
0385名無し調教中。2016/03/12(土) 23:42:51.68ID:RqSSz/aH
都内で縛られたいです。
エロ縄、解き縄が元々好きなのですが、攻め縄も好きです……。今パートナーがいないので寂しくて物足りない。2年ほどブランクがあるのですが、受け手になるには今ですと、どこがいいでしょうか?
身長160over、グラマーです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況