トップページSM
63コメント21KB
ドM男の魅力教えろください [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/09/28(月) 09:00:29.54ID:FQH0+H3W
気になる人が5歳以上年上でドMを公言してるんだけど、ドMにもいろいろ種類?あるんだよね?
0057>>12015/10/19(月) 19:04:23.60ID:SkMqhJE8
>>56 そういうもん?やれればいいやって感じなの?
0058名無し調教中。2015/10/19(月) 21:58:07.69ID:xT3hj5as
M男は崇拝対象者の笑顔が見たいんです、その為には最善の努力を尽くします
逆に言えば、そんなM男に崇拝されるほどの女性になってくださひ
0059名無し調教中。2015/10/20(火) 14:54:54.36ID:db9wuj3x
「奴隷おじさん」に お仕置き 岐阜市の51歳書類送検

岐阜県警生活安全総務課と岐阜中署は19日、県迷惑防止条例違反の疑いで、岐阜市の無職男性(51)を書類送検した。

書類送検容疑は、9月18日午後4時35分ごろ、市内のコンビニ駐車場で、通り掛かった女性(19)に「いじめてほしい。奴隷にしてください」などと声を掛け、公共の場でみだらな言動をし、女性をはずかしめた疑い。

県内の女子高校生から報告を受けた県教育委員会が、インターネット上で同様の被害に遭った書き込みが多数寄せられていることを確認し、警察に相談。
8月から捜査し、女性に声を掛ける男性を確認した。
ネット上では「奴隷おじさん」と話題になっていた。

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20151020/201510200934_25951.shtml
0060名無し調教中。2015/10/21(水) 04:49:57.43ID:IR/wRKaD
無職のMって珍しいな 比較的金持ち多いのに
0061名無し調教中。2015/10/21(水) 09:29:41.55ID:09hik3ta
無職でいられるくらい収入あるんでね?
0062名無し調教中。2015/10/27(火) 22:11:25.94ID:XHff6keV
sage
0063名無し調教中。2016/02/07(日) 20:58:03.57ID:9O0BMy3Y
かわもとっていうM男さん、どこで会えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況