■■■全裸でする仕事■■■その3■■■ [転載禁止]©bbspink.com
明治時代の炭坑婦のように全裸(に近い)姿で働く女性に惹かれます。
そこで働く理由が、借金で売られてきたなんて事になればなおさらです。
ひょっとすると一生服を着ずに過ごすことになるかもしれません。
全裸労働の情報交換のためのスレッドです。
前スレ
■■■全裸でする仕事■■■その2■■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1193313748/
前前スレ
■■■全裸でする仕事■■■
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1144524881/ 明治時代の炭鉱婦が全裸だったって聞いたことないけどな。 >>4
素っ裸ではなかったが腰巻1丁だったのはちゃんと記録に残ってる
まあそれだって改竄されてて、真実は全裸だったのかも
海女だって、同じ 海女blogが凍結を喰らってしまいました
管理画面にすら行けない
グズグズしてた連載中の作文含め、再開未定です
下書や部品はあるので移転は可能ですが、
貴重なコメントが消えてしまうのが痛くて申し訳ない・・・ >>23あらー
巻き込まれましたか
楽しみにしていますんで気長に待ちます
場所変えても見に行きますんで 解除された!
でも近々移転するかも
今後もあるかもしれないし・・・ >>27
最近fc2blogは色々あるみたいなので
まあ今すぐじゃありません、追々
それより更新が先w 毛ばっこのまんま海女になれず素っ裸と恥晒すだけ晒して
島外にいっちまった奥さんの外伝 二作目の執筆に取りかかっているのですが、行き詰まっています。理由は、離島での海女漁が天候不良等で急に中止なった場合、代わりにやるべきふさわしい仕事が思いつかないからです。
・屋内
・やらなかったからといって業務上の支障を来さない(ボランティア的なもの?)
・全裸でやっても安全
上記のような条件を満たす仕事は何か無いでしょうか? 水産加工工場とか
燻製、蒸し加工、茹で加工などを行うので酷暑
匂いも強いので服など着ていられず、同性ばっかりなので全裸
熱かったら危険かなあ
業務だからやらなくてもいい訳はないよなあ(笑) >>44琥珀色とは違う人ですか?
期待しております >>46
水産加工工場で画像検索してみると、陰毛を出してるのはまずいような気がする。 >>50
今回の設定だと、そこで剃毛するわけにはいかないんだな >>51
今回作は下の毛も生やしっ放しなのですか
生々しくていいですね、期待してます
町営の共同サウナ(蒸風呂)などはどうでしょう
天然地熱利用なので住民は原則無料
無料なので住民がボランティアで維持管理しており
熱いので中でも受付でもずっと全裸で詰めているという設定で
地熱サウナは青ヶ島に実際にあります
温泉じゃなく蒸風呂なのは離島で水が貴重なので造成温泉ができないという事情
あとサウナのほうがじっくり裸を描写できるんじゃないかとw 807さんのマン毛描写はすばらしいから
おいそれと無毛はもったいない >>52
大浴場の清掃とかも考えました。
ただ、急に漁が中止になったときのみ勤務、っていうのがね。普段勤務している人は何をするのだろうか、っていうのがよくわからない。
でも、ボランティアによる運営・管理なら、そのときだけ海女が清掃とかをするのもありか。
サウナや大浴場の維持管理について、具体的にどんなことをするかが書かれている文献等はないでしょうか? >>54
あくまで思いつきなので、流石に共同浴場関係の文献までには通じておりません(笑)
「公衆浴場法」関連の資料があれば良いんじゃないかと
あとは温泉観光地の資料ですかね、そういうのは当地の方のブログとかのほうが、結構具体的で詳しい印象...
まだ807さん新作の世界観がよくわかりませんが、荒天の日は海女が全裸で勤務してるので、目の保養を求めて共同浴場が混雑したりして(笑) 荒天の日には海女カフェで・・・・
どこかのドラマの見すぎかなあ 副業でヌードモデルをしている女芸人が
スタジオでも全裸になってみせたらしい
https://youtu.be/SvB9HFPKjWw 807さんは執筆中かな
こちらもキバらないと…
妄想SSを公開するならこういうのもアリ、最近知った
http://novel.fc2.com/ >>63
現在、字数にすると53000字ほどで、もうそろそろ終わりそうな気がしますが、整合性の調整に手間取っています。ちょっとした設定を変えると、最初から書き直さなければならないので。
期待せずにお待ちください。 >>67
楽しみです
じっくり待ってます
陰毛描写に期待 【社会】タイ集団全裸の『DYM社』、個人ブログに「訴えるぞ!アドセンス停止させるぞ」と圧力メールを送りつける©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461232205/ まだ超音波検査器の会社の研修用のモデルは募集してるのかなぁ。
全裸の仕事ってあれ位しか知らないや >>75
超音波検査 モデル セミナーでググって見れば? http://www1.axfc.net/u/3671327
とりあえずできたけど、前作の半分くらいのボリューム。
たぶん、これからいろいろ書き直していくことになると思う。 >>80
読ませていただきました
ありがとうございました 読ませていただきました
ご苦労様です
今回の舞台! なるほど、そうきましたかw
後半の団鬼六ばりの緊縛羞恥に驚きました
後輩受刑者・石原さんの特徴的な陰毛描写が良かったですが、先輩2人の肉体描写ももっとじっくり読みたかったです(笑)
勝手に私の脳内ではムチムチの巨乳熟女ということになってます(爆)
今後の展開も期待しております 肉体的特徴をはっきりさせた人がひとりだけいましたが、その人も含め、今回は年齢も明確にしなかったので、好きなように脳内変換してください。
今回の作品の最大の欠点は、主人公が懲役刑を食らった犯罪が明確にされていないことです。いったい、どのくらいのことをすれば一年九ヶ月ほどの実刑判決になるのか?
あと、彼女ができるだけ多くの作業賞与金を必要とする理由も欲しいところです。アイデア募集中 確かに罪状に言及がなかったのは気になった
今作は主人公にパートナーがいない、いたとしても引き離される状況にあったのは個人的に良かったと思う
前作は夫いたし
厳密には違うけど孤立無援の地ですっぽんぽんというのがより心細さというか羞恥を掻き立てるというか ヒロインの天野さんは市原刑務所から移送された描写があるので交通犯罪だろうと推察
恐らく車で人をはねて死亡させた過失運転致死傷罪だと予想・執行猶予中に何らかの再犯で収監されたとか・・・
作業賞与金が必要な理由は、被害者遺族への補償とか、あるいは天野さんには夫と子供がいたが逮捕されたので
妻有責で離婚になり、慰謝料や養育費を払っていかないとならないとか
色々妄想が捗って仕方がないw 全裸でする仕事と言えばM男優。
結構、募集は多いだろう。 AVのM女役だって驚く程安いんだからM男役は酷いもの 無料でも出てしまった俺はどMなんかなぁ。
恥ずかしい格好でチンポを丸出しにして、尚且つそこを踏まれたり縛られたりして痛めつけられている姿が不特定多数に公開され、親しい女の子とかにも見られているかも知れないとか考えたら、撮影中もカメラの前で興奮してしまったが、、、
まぁ、撮影後我に返ったら、職場の知り合いにも見られるかもなぁと少し後悔もしたけどさ。
でも、ある意味、最高の露出プレイだよね。 顔出ししてもあまりバレないもんよ。
まず会社の人がハードMの作品を見る確率。
それが自分の作品だった確率。
それを会社に密告する確率。
まぁ悪意がなけりゃ密告される可能性は結構低い。
友人にばれたとしても、そう言う作品を見てる時点で他人に言う確率はかなり低いもんだよ。 今は東京で働いててこっちの知りあいにならバレてもまあいいけど、田舎の知合いに見られたらと思うと怖いな ビデオぐらいでビビるな!
TVに映ったやつもいるんだぞ! そいつの郷里には放送しているローカル局がなくて誰も知らなかったとか? スレ住人じゃないけど最近スレタイに割と合った話を聞いたので
近所のスポーツクラブに大浴場みたいなのがあるそうなんだけど、
子供向けの水泳教室担当の先生たち(大学生とかのバイト中心)が
子供たちを帰した後に普通に客と混じって入浴してから帰るらしい。
で、入浴中に職員に掃除とか物の移動の手伝いを求められてることもあって、
そういうときは服着た職員と全裸のバイトが一緒に何か運んでたりするらしい。
あと、特に職員がいないときも桶の整頓とかの軽い作業はやってたりするんだとか。
ちなみに、子供担当以外の職員は客と面識があるので風呂はまず使わないとのことだった。
以上の話はそこに客として行ってる女が話していたんだけど、
昔そこでバイトしてた男は「さすがに裸の時に手伝いをさせられた経験はない」と驚いていた。
男女の違いか、時代の違いかは不明。昔より人手が少ないのは確からしい。 いい話ね
デカ乳剛毛JDバイトが全裸のまま仕事させられるたとかありそう 「子供向けの水泳教室担当の先生たち(女子大生とかのバイト中心)が入浴中に、
男性職員に掃除とか物の移動の手伝いを求められてることもあって、
そういうときは服着た男性職員と全裸の女性バイトが一緒に何か運んでたりするらしい」
ということだったら嬉しい。 全裸の仕事って珍しいよ
医学用の実験台とかではあるかも 一年以上前にアップした作品だけど、160ページほど増えてリニューアル。興味のある方はどうぞ。
https://www.axfc.net/u/3755583 >>137
具体的には何が変わったんですかね?
あと天野さんの話の加筆修正予定はありますか? 加筆箇所はだいたいわかりました
パワーアップしてますね... >>139
アウトラインは何も変わっていません。ストーリーに整合性を持たせたことと、妄想シーンが増えたことぐらいですね。
天野さんのほうの加筆はこれから始めようと思っています。 >>141
読ませてもらいました
訂正ご苦労様です
キャラクターがさらに増えましたね
個人的には教授のお弟子の院生の女性が
海女になるんじゃないかと期待しちゃいましたがw
遠島の話も期待してます >>142
鋭いですね。当たらずとも遠からず、といったところですが、数年先の話になると思います。 毛ばっこのまんま海女を諦めて全裸晒すだけで終わった女性たちの外伝が読みとうございます これからやるのは『遠島の地』の加筆。次に取りかかるとしたら、新たに思いついた構想の作品となるでしょう。
ところで、以下の設定は可能でしょうか?
200メートル以上の深海に生息する宝石珊瑚が、海底の隆起により潜水漁でも採取可能になった。
『中佐井島奇譚』に「珊瑚漁で財をなした海士が」という記述がありますが、それが間違いだったことに気づいたのはアップしたあとです。宝石珊瑚は深海にしか生息しないので、潜水漁での採取は不可能です。
「海士」を「漁師」に書き換えたものは、ピクシブにアップしておきました。 >>146
おお、pixivデビュー!笑
>>200メートル以上の深海に生息する宝石珊瑚が、海底の隆起により潜水漁でも採取可能になった
マジレスすると地質時代が変わるくらいの天変地異がないと無理だと思いますが、
そこは空想ですから!
珊瑚採りを舞台にするんなら、坂東眞紗子「桃色浄土」が参考になるかと
あと、映画「島の女」でソフィアローレン演じるヒロインは、海綿採りの海女だったと記憶しています
地中海が舞台ってのも一興?! >>147
『桃色浄土』は20年くらい前に読んでいます。それで、てっきり珊瑚獲りの海士がいたのかと思っていましたが、最近読み直してみたら、あれは沈没した船からの珊瑚でした。
海綿獲りというのもあるのですか? でも、取引価格は安そうなので、小説の題材にするのはイマイチです。
10メートルくらいの海底に眠っている、高価な何かがほしいですね。海底が隆起するより、金鉱が見つかったってほうがいいかも。 海底が隆起するような長い年月がたっていれば宝石サンゴもただのサンゴ礁になってやがて石灰岩になる
秋吉台の石灰岩だって大昔のサンゴ 高知の龍河洞なら原始人の遺跡があるから全裸生活があったかもしれぬ >>154
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 20年位前にすすきのにあったセクキャバで素っ裸でバイトしてた >>174
房総の漁師はこんな感じ
女も乳丸出しだったことまでは事実 >>177
今、>>80 の書き直しを行っています。新作ができるのは2,3年後だと思います。 >>178
天野さんの加筆修正ですね
期待しております
完全新作はさすがにそこまでかかるんですねえ...待ってます!
ちょっとだけどんな感じのものか、触りだけでも教えていただけますか? >>179
アワビが減ってきたので海女の数を減らさなければならない
↓
上半身裸という条件を課す
↓
それでもアワビが減る
↓
次に課す条件は?
といったかんじでしょうか。 >>178
そんなにかかるの?
>>180
海女がだんだん若い子が抜けてババアばかりになっていく悪寒w >>180
>>181
最後は服装を全裸にすることにより漁期の短縮と乱獲の防止を図り、
結果、羞恥心の薄い40代以上の中年女性が中心になったことで人員の削減と機密性の維持
(羞恥心のないおばさんの裸に需要はない)も両立できて一石二鳥!
・・・後継者どうすんのか(爆) >>181
>そんなにかかるの?
プロの物書きじゃないんでね。
もともと飽きっぽい性格ってのもあるし。 >>182
180の前段階は書かないでおきましたが……
アワビが減ってきたら、まず最初に腕のいいベテランの海女の排除をすればいいんじゃないでしょうか。 >>184
ただの妄想なので気にしないでくだしあ。
海女にも定年制が必要ですかね…
例えばキャリア15年以上の海女は強制卒業とか。
ただそうなると収入源としての海女漁の意義が… >>187
あるけど演技系・モデル系がせいぜい
話題も伸びないんだもん 海女も昔なのに何故か腋毛生えてないのばっかでつまんねぇ >>180
海女さんにアワビついてんだから、解雇したら減るの当たり前だろうが! ゲームはチンちんにアキたか
ニンシンさけたかったか そうかなあ
むしろ暗くてほとんど見えないからじゃないか? 女だけの炭鉱や鉱山なんて聞いたことないんだが・・・・ 全裸歌手
全裸女子アナ
全裸東京ガールズコレクションの全裸モデル
が居たらいいですね。
真っ白な肉体
くびれクッキリ
長い脚
ピンヒール
すみれや森星、鈴木ちなみ、朝比奈彩なんかが適任でしょう。新垣結衣は全裸本番中出しセックスショーで私とペアで3時間抱きっぱなしショーをテレビ公開で開催。みんなで結衣が本気でイッた数を当てる番組。当てた解答者には結衣のケツ穴牛乳浣腸極太一本注入券が当たります。 さっき、NHKでやってた東京DEEPで新宿2丁目を取り上げてたけど、その中で男性ヌードの写生会が流行ってるってやってたな。ヌードを描いてるのは皆女だった。 >>218
治験ではないね。
内服薬なら血液検査とかがメインだから患者衣みたいな寝巻きっぽい格好はありえるけど、それが限界。
外用薬でも、治験なら安全性確認だから、下着で隠すような場所で調べる理由がない。 >>218
治験で一番エロい経験は薬が性力減退を招いていないかって事について聞かれた位。無いですの一言で終わったな。
気になってたのは、EDの治験で局部に衝撃波を与えて治す治療の治験を一時期やっていたはず。それだとある意味全裸と同じかもな。 おまえは
話しただけで
あそこまでなるくせに
おまえはもっとうえをいく言動してるやん >>222
それは実際のED患者限定でしょう。
普通の男性にやる意味ないし。 EDだとか言って志願する
治験後に治ったと申告
治療法として確立する >>239
| | |
(__)_) >>241
( ´∀`)< オマエモナー! w
| | |
(__)_) >>243
( ´∀`)< オマエモナー! w
| | |
(__)_) >>245
( ´∀`)< オマエモナー! ww
| | |
(__)_) >>247
( ´∀`)< オマエモナー! www
| | |
(__)_) >>249
( ´∀`)< オマエモナー! wwww
| | |
(__)_) >>251
( ´∀`)< オマエモナー! wwwww
| | |
(__)_) >>253
( ´∀`)< オマエモナー! wwwwww
| | |
(__)_) >>255
( ´∀`)< オマエモナー! wwwwwww
| | |
(__)_) >>257
( ´∀`)< オマエモナー! wwwwwwwww
| | |
(__)_) >>259
| | |
(__)_) >>261
( ´∀`)< オマエモナー! wwwwwwwwww
| | |
(__)_) >>263
( ´∀`)< オマエモナー! wwwwwwwwwwww
| | |
(__)_) >>265
( ´∀`)< オマエモナー! wwwwwwwwwwww
| | |
(__)_) >>267
| | |
(__)_) >>270
| | |
(__)_) >>273
| | |
(__)_) >>279
| | |
(__)_) >>282-283
| | |
(__)_) >>285
| | |
(__)_) >>290
| | |
(__)_) >>294
| | |
(__)_) >>296
| | |
(__)_) >>300
| | |
(__)_) >>304
| | |
(__)_) >>307
| | |
(__)_) >>309
| | |
(__)_) >>311
| | |
(__)_) >>313
| | |
(__)_) >>315
| | |
(__)_) >>317
| | |
(__)_) >>319
| | |
(__)_) >>321
| | |
(__)_) 女で全裸の仕事って普通に風俗であるよな。
男で全裸の仕事の方が探すの難しい。 昔と違って職場の安全衛生は必須になったからね。
炭鉱なんかの粉塵のある現場はむしろマスクして、皮膚は極力隠す方向になっているし、海女でさえ、ウエットスーツが大半になっている。 美大などのデッサンのモデル
医療機器(超音波検査器)などのセミナーモデル 男性ならお相撲さん、水泳選手とか??スポーツ選手だね!!女性はソープ、ヌードモデルかなぁ 昔は銀行じゃなくて金行だったらしくて、
大判小判などの金貨を作るところは全裸だったんだって
帰りには肛門もチェックされてたらしい 前スレで小説あげてた人のファイルだれか持ってませんか? >>344
pixivで読める
海女 全裸とかで検索するとよい >>347
そうか残念だ。大体のあらすじ教えてほしい >>348
全裸海女の派生
離島が刑務所になっていて、服役者が全裸という話。それの懲役作業が全裸海女漁だという。
島での奉仕活動?も全て全裸で行うので、そんなにスレチでもない 久しぶりに来てみたら、話題になっていたのでアップします。下記ページ左下の [Dowbload PDF] ボタンをクリックしてダウンロードしてください。
https://indd.adobe.com/view/c461b7bb-88bf-4769-af42-b3d635d33e2b
前回アップしたときより、400ページほど増えてます。 >>352
344です。読めないのかと残念に思っていましたがまさか作者様がupして下さるとは、
これから読ませていただきます 単発だけど、神社の神域のため上陸前に浜辺で裸になって禊をしないといけない島がある。
そこは世界遺産にもなったようなとこなので、上陸イベントの時は県知事も職員を引き連れて来る。そして例外なく禊をする。
イベントにはテレビ局や新聞などメディアが多数取材に来ていて、禊の様子を撮ってる。
しかしイベントの本体はあくまで上陸後なので、島の中を撮影するためにメディア関係者たちも結局全員禊をする。
これは自治体職員、メディア関係者にとって全裸の仕事と言えるのではないか。
ただし女人禁制なのでまわりも全員男ではある。 >>369-370
一般人向けの現地大祭は世界遺産登録以後無くなった。
知事が行きたいと言えばいくらでも行けると思うが大祭がないのに行くことはないだろう。 もともと神社にとっては一般参加はどっちでもいい話だったからな 男はチンコの先に藁を結んでおくとか。
まじないらしいが。 藁があれば全裸じゃないという言い訳というのは俗説? 自衛隊で性質上20歳前後の女子が多い部隊だけど、
野営関連で一週間くらい風呂入らないとかあって、そん時は男も女も皆んな夜コッソリ水道あるとこへ行き全裸で水浴びしてたよ。さすがに男女で打ち合わせしてバッティングしないようにしてたけど。
あと大雨の時は、テントの外でて裸になってる子もいた(俺は見てない)
また別の訓練ではトイレない訓練所あって、女子もちょっと林の奥の見えにくい場所で排泄してたはず。確かトイレットペーパー持参だったな。 エロさより、そりゃ気持ちいいだろうなという感想が。
批判ではないよ。箸休めとして面白かった。 日本人が軍人の格好をするとなんか格好悪い
どっちみち萌えない 大学時代の同級生の実家が地方で銭湯やってるんだが、
夏休みに泊まりに行った時、宿代がわりに最後の入浴後、全裸で掃除したなぁ。
男5人だったんで何もなかったがwww これだけじゃなんなんで。
プレイだからスレ違いかもしれないけど。
昔、軽いMな女と付き合っていた時、
いつも仕事でしているプレゼンを全裸でさせたことがある。
聞き手のこっちはスーツ姿。いわゆるCMNF。
めちゃくちゃ恥ずかしがってたし、濡れ濡れだった。
その後、プレゼンの度にプレイを思い出すって怒られたよ。 2つともありがとう。
しかし>>419のほうが圧倒的にいい話だ。
同じシチュの女バージョンもきっと日本のどこかで発生してるんだろうなと想像する。 直接混ざらなくてもいい
紅一点は一人女湯に入って
壁の上越しに声を張り上げて男湯メンバーと雑談しつつ
向こうは向こうでこちらと同時に全裸で掃除してくれるだけでもいい それじゃ変態
自然に全裸にならざるを得ない仕事を探している 常駐してる頓珍漢な短レス野郎だろ
男の画像貼ってる馬鹿は ヌードモデルは実際キツイぞ
暖房には気を使ってくれるがそれでも寒いし
毎日運動して血行を良くしておかないと風邪の元になる
体質的な耐寒性能が必要な面がある
んで一番辛いのは同じ姿勢を取り続けること
部屋の暖房を全開にして全裸で適当なポーズ取って15〜20分同じ姿勢を取ってみるといい
体型は締まってる方がカッコいいが
筋肉をデッサンしたいとか肥満体をデッサンしたいとか普通の体をデッサンしたいとか パターンあるから
一概には言えないがまぁ、締まってる方が需要あると思う 久しぶりに来た。
>>397
で自衛隊の話たモノだけど、
うちは筋肉ゴリラとかいなくて、女子はマジでその辺にいそうな女子大生くらいの子ばっかりの部隊だよ。
あんまり言うとバレそうだけど、自衛隊で女子ばっかの部隊ってあんまないから、考えれば見当つくと思う。
ヒントは、メジャーな資格専門職系の養成部隊。 軍隊じゃなければ萌え
社員は剃毛が義務の就業規則とか ハイレグ当然だった時代のプールの仕事の人たちはどうしてたんだろうね ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも「エッチな気分になってきた?」という世界一気持ち悪いセリフを発明した貞松を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ ダンカン似の赤いAV男優 貞松大輔 こんな格好で女性に仕える召使いをしたい
ttps://www.xvideos.com/video15430241/silvio_evangelista_in_rome 褌祝
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A4%8C%E7%A5%9D
褌祝(ふんどしいわい、へこいわい)は、日本の一部地方で行われる、
男子が成人になるための通過儀礼。第二次性徴期を迎える十代前半の男児が
初めて褌(ふんどし)を締めて成人と見なされることから由来する。
おおむね13歳から15歳の年齢に達した男子とされる。
成年に達した男子は、布1反と米か、あるいは、餅か酒を女性宅に持参し、
その1反の布を女性が褌(六尺褌)に仕立てて、男子を裸にし、褌の締め方や
使い方を教え伝えて、祝いの杯を交わす儀式であるといわれる。
この儀式を終えた男子は以後、褌の着用が許され、村の共同体で結婚の
資格を有した一人前の男性と扱われた。
褌が成人の下着と扱われるゆえんであり、成年に達しない男子の着用は
許されなかった。 >>471
上の方で戦前の漁師や炭鉱労働者が全裸だったのは、
貧しくてふんどしが買えなかったのではなく、
身分が低くて、ふんどしを締めるのを許されなかったから。
ふんどしを締められるのはある程度の身分のある成人男子のみ
ちなみに、金太郎が全裸なのは子供だから 汚えクソホモがスレを占領したいようだな
舐めたことするなよ 男の話したいなら
てめえで別スレ立ててマスかいてろよって話 逆になんでそんな男の話してーんだよ
お前は女か?ホモか? いるんじゃないじゃなくてお前だろ
じゃあ別にスレ建てて下さいね
乗っ取りじみた真似しないでくれます? ネタが無いんだから何でもいいよ
て言うか全裸でする仕事とか、ほぼ無いだろう >>486
ネタがないなら黙っとけばいい話
無理にスレをねじ曲げてまで進行させる必要がない ふんどしとかあからさまにホモくさいのは不快だが
男の話を女のものとして脳内変換は出来るな スレの当初から、女が全裸の仕事なんて、ほぼ無いって結論出てる
ヌードモデルくらいだな
海女も記録の範囲内では全裸ではない
ここに女は来ないから、ヌードモデルの体験談も期待できない
好きにすれば良いけど、待つだけ無駄だろう まあ3スレの大半は妄想と作文で伸ばしたよーなもんだからなぁ 好きにすればいいと思うなら黙ってろよ
無駄とか言って水刺すなカスが 待ってるだけで、ネタ投下しないのもなぁ
レスにダメ出しすると、スレが荒れるんだよ
それが目的かも知れないが https://www.youtube.com/watch?v=5ZYDDXzgU9U
↑全裸で手品師の仕事する女性
どうせネタなんてないんでこれでもと思ったけど
これにも、まあダメだしレスくるんだろうな スレ追えばわかるけど
ケチつけてんのなんてアホそうな短文ageカス1人やん 仕事上で着替えで全裸はあるけど仕事中も全裸ってあるの? ランウェイに出る前の着替えの時は全裸
下着の線が出るとダメな服はパンティもつけない
集団早着替えで色気も何にも無いけど スレチ承知だけど花と蛇で主演した杉本彩
杉本彩はAV女優でもないし、また花と蛇の遠山静子役は
いわゆる濡れ場とかサービスシーンで裸を見せる、と言うレベルではない
杉本彩も撮影の日は、ああ今日も大勢のスタッフの中で全裸にされるんだ・・・
などと思ってた事を語ってた >>515
活動歴長いし昔からの知り合いのスタッフもいたんだろうな
と思うと独特のシチュエーションではある 地元育ちなら覚悟が決まってそうだが転入者が地域に溶け込むためならきついかもしれんな 女が裸じゃなきゃ→S
男が裸でも良い→M
なんだろうな >>1を読むと立てた人は女性のつもりだったんだろうけど
スレタイが性別限定してないから両方の人たちが「自分のためのスレだ」と思って呼び寄せられるんだよな 服が濡れて動き難いから全裸ってのは
化繊の水着が出来る近世以前は女でもあった筈
北朝鮮から逃げ出す為に、冬の国境の河を渡る時
服が濡れてると凍死する
服を濡らさない様に男女共裸で渡河 >>542
| | |
(__)_) 中国観光が再開したらさっそく逝くか?
でももっと詳細な情報がほしいな なにこれ?
男のインストラクターがいたら全裸?
それなら職業だけど 昔のYMCAのプールでは生徒だけでなくインストラクターも全裸 そもそも何が仕事なのかと思ったけどインストラクターにとって仕事ってことなのかな
だとしたらプールで水泳後一緒にシャワー浴びてたりする(した?)のはあれも含められるかな アメリカのカリフォルニアのYMCAに学生時代に泊まったらトイレの個室に扉がなかったな いやだなそれ
と思ったけど和式を想像してた
洋式ならまあありなのか >>560
アメリカのYMCAは貧乏学生相手の安宿だからね
昔は日本にもユースホステルというのがあって学生がたくさん泊まっていた
YMCAのばあいはトイレドアなしぐらいは普通だったね
もっとも普通の公衆便所や学校の便所ではドアなしトイレが多かったし 今でもどこかにフルチン横並びシャワーってあるのかなあ ああいうの冷水なイメージだけど温水のところもあるのかな 会社にフルチン横並びシャワーがあるの?
何かの町工場か何か? あるよ
そんなに珍しい?
温泉なんか普通にあるじゃん 温泉でそういうシャワーは普通に見かけるということでは? ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | >>575
それをどう「仕事」につなげるかがこのスレでの腕の見せ所だ 職場にあって仕事が終わったらそれをみんなで浴びるのではだめなのか? 個人的には「浴びる以外実質選択肢がない」ぐらいの場合は含まれるイメージ
完全に自由意思で入ってるのはなんか違う気がする >>580
昭和の頃にあったのは事実だろうが、令和の時代に仕切りのないシャワーがある工場ってそもそも日本の工場であるの?
あるなら写真アップして欲しい。
技能実習生向けの奴隷施設ならあってもおかしくないが。 仕切りがないってのはどういう状態なんだろ
学校のプールサイドにオープンなシャワーがあったけど
トイレの小便器の仕切りぐらいのやつが申し訳程度についてたな ttps://i.imgur.com/VgfRs3l.jpg
ttps://i.imgur.com/X1LlcKQ.jpg
ttps://i.imgur.com/6Upt2By.jpg
ttps://i.imgur.com/XAvPHqt.jpg
ttps://i.imgur.com/9IbrIjs.jpg
ttps://i.imgur.com/9TwFkUW.jpg 昔、独身時代の嫁がノーパン喫茶で
バイトしてた。
今は全裸で仕事したらお叱りを受ける。 朝日新聞に若者支援で銭湯の掃除と引き換えに無料で入浴させている取り組みが出ていたが写真を見ると全裸じゃなかった >>597
新聞が全裸で掃除の写真載せるわけないじゃん! 風呂掃除は全裸の方がやりやすい
服着ていたら水にぬれるから洗わないといけないし 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 確かに「全裸でせざるを得ない仕事」とまで決まってはいないから
そっちのほうがやりやすいから自発的に全裸になってもいいんだな 家の風呂掃除と広い大浴場掃除だとまた違ってくるだろう
自宅の掃除ならそりゃ全裸が楽だが
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 716 -> 56:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 58:Overwrite OK)0.78, 0.68, 0.61
age subject:58 dat:56 rebuild OK! 風呂屋でバイトしてた学生の頃、
深夜閉店後お湯を抜いて早朝に湯船を清掃して新規に湯を張りつつ、
カランとかその他の清掃をしていると、夜のおねーさんが仕事上がりの朝風呂に来るのが困った。
目のやり場に。 ヌーディストビーチでの仕事
って書くとなんも興奮しないな 男湯の掃除
男湯のお湯張開始と洗い場掃除
女湯の掃除
女湯のお湯張開始と洗い場掃除
お湯が入った男湯の一番風呂を味わう
掃除中も全裸が便利 女湯は女でやっててほしいな
同時進行で向こうでも全裸ってシチュエーション そういえばスーパー銭湯などで女性従業員が営業中に男湯に入ってくるのはどうなんだという話をTVでやっていた。
仕事している方じゃなくて周囲が全裸なんだけどね。 >612/3
なんであれが許されているのか不思議。全裸男のすぐ横をうろうろするのはどう考えてもダメだろう。
日本だけじゃないのかな? たとえば隣の韓国映画とか見ると、銭湯の男湯に女性従業員が出てくることはないし。
女湯に男は絶対にないから、明かな性差別なんだけどねぇ。 女巡回させるのはホモ行為予防の意味もあると思ってる
たまに男の裸見て喜んでる掃除婦いるけど
そう言うのは直ぐクビになる 水着等への着替えで一度全裸になる仕事ならたくさんありそうだけどね 超音波検査機のセミナーモデル。。沢山のセミナー参加者の前で全裸になれたけど、中々募集してないんだよなぁ 採用ぶっつけ本番じゃなくてその前にカメラテスト的な検査テストとかあるんかな? 採用はぶっつけだったな。
あまり太ってると見ずらいので駄目らしい。
内容はベッドに横になって上半身は基本的に裸でパンツ1枚、下半身を見る時はパンツを下に下ろす。見ない時や待機時にはタオルを身体にかける形。
講師のおじさんが見たい臓器の上の皮膚にローションみたいなのを塗って、その上から超音波検査器のセンサーを肌に当てて、超音波で見える臓器の動き等をセミナー参加者に説明、
こうやって機器を当てたら臓器の何処が見えて、どれが血流でどれが心臓の弁の動きでとか説明しながらって感じ。
心臓をどう見るか、消化器をどうみるかって、セミナーごとに見る臓器が違ってて、消化器や泌尿器のセミナーだと腎臓、膀胱、尿道って普通に見られたので、チンポにも普通にローションみたいの塗られてその上を機器を当てて動かされたよ。
講師の説明が終わるとセミナー参加者が各自で機器を動かして自由に見て、分からない事があったら講師に聞く感じ。セミナー参加者は男は殆ど居らず女ばかりだったから興奮はしたよ。
何度もちんぽにローション塗られて何人もの人に見られたし。尿道は普通にセミナー参加者もすみませんって感じで少し恥ずかしそうに見てたよ。 自前パンツじゃないよね
パンツとローブみたいなやつ渡される感じかな >>636
自前のパンツだよ。てかセミナーを開く業者はそんなパンツなんて用意してくれないよ。 別に医療現場の患者もシャワー浴びてる訳じゃ無いし、基本こう言うバイトは泊まらないからなぁ。 風俗系は抜くとしたら医療系、マッサージ系、脱毛系、そういうやつ? 脱毛系の講習会のモデルならやった事あるけど、お金が数千円掛かって、貰う立場では無く払う立場だから仕事では無いんだよなぁ そりゃ、通常の脱毛代から講習会のモデル代が引かれるだけだからな。 居住者は女性ばかりのアマゾネス市街地の全裸奴隷男。
ここ特別区域では女性の権利向上のため男が低賃金の下級労働者として働く社会実験が行われていた。
マゾの私は喜んでエントリーしたら選ばれてしまった。
街中でチンポ丸出し、女性ばかりの環境で奴隷として扱ってもらえる夢のような街。
今日も特別区に出勤して股間部分だけ丸出しの服に着替えてスニーカーを履いた。
全裸ではないのは変態っぽさと作業効率を考えての選択だ。
私はチンポを丸出しにして女性ばかりの街に繰り出した。 こんにちはw
私は道行く女性に笑顔で挨拶をして命令されるのを喜んで待っている。
チンポ丸出しで歩けるので自然と笑顔になってしまう。
なので結果この街での私の評価は上々だ。
こんにちはw
過疎スレなんで変態妄想を殴り書きしているんです。
僕はチンポまる見せで女性にマウント取られるのが好きなんですよ。
だからこうしてオチンチンを見せながら女性な話しかけているんです。
紳士としてまだ勃起はさせていない。
笑顔でコミュニケーションを取りそこから屈辱を楽しむのだ。
もちろん可愛い子を選んで片っ端から声をかけている。 こうして過疎スレ街を歩いていると鈴木奈々に似た背の低いギャルが歩いてきた。
僕のチンチンを興味深く見ている。
私は若い頃の鈴木奈々が好きなので笑顔で話しかけた。
こーんにーちはー!!
アホさ全開で行った。
鈴木奈々に私の理性がアホになったからである。
そしてここは誰もいない過疎スレ
オチンチン出そうが全てやりたい放題
そこに鈴木奈々ちゃんが笑いながら歩いて来る
僕の揺れるチンチンを指差して笑いながら
あ、これですか?
僕のチンチンって細くて長いチンポだねって言われるんですけど、鈴木奈々さんはどう思いますか?
もう奴隷とか関係なくなってきてる。
可愛い鈴木奈々VS変態露出マゾ男
僕は鈴木奈々ちゃんにチンポを差し出した。 しかし、プライベートの鈴木奈々は意外とクールだった。
え、チンポ触ってもらえるとでも思った?
このスーツケース重いから持ってよ。
笑顔から一転、突き出されたチンポを冷たい目で一瞥して私を睨みつけた。
え、僕の細くて長いオチンチンの事なんですけど、、
スーツケースを置き去りにした鈴木奈々さんは歩き始めていた。
僕はオチンチンに風を感じながらスーツケースを掴み奈々ちゃんの後に続いた。
オチンチンは垂れ下がり無様に揺れていた。 な、奈々さん、そろそろ連投でカキコミ禁止になるんですけど、、
僕まだ全然アホさを吐き出してないんですよ、オチンチン出してるだけで、まだ何も、、、
前を行く鈴木奈々のショートパンツに包まれ揺れるお尻が止まった。
リンスと化粧品の元モデル様の香りが漂う。
こちらを振り返り立ち止まる奈々ちゃん。
僕はオチンチンを鈴木奈々様に見せつけ軽いセクハラを楽しみながら可愛い顔を堪能した。
本物の鈴木奈々のあまりの可愛いさに笑顔と勃起を我慢する。 体育系女子寮でハウスクリーニングさん
脱ぎ捨てられた汗だくウェアを全裸で回収
もちろん勃起
天才的なオナネタを思いついた デンゼル・ワシントン主演の映画アメリカン・ギャングスターでは、覚醒剤を小分けする工房で働く女達は全員全裸だった。商品をこっそりパクって服の中に隠さないように。 それは面白いな
でもなんでわざわざ全裸の仕事をするんだろう? >>679
膣の中に隠せるから、膣の中も検査しないとダメですね 真面目に考えて現代社会で全裸でする仕事ってAV 風俗のエロ系を除くと
ヌードモデルかいとうあさこが脱ぐくらいしかないだろ 変態の資産家が職場を作るしかない
トー横のホスト狂いが立ちんぼでも稼げず
多重債務返済の為に地下工場で全裸で作業とか 美術解剖学モデル
大勢にがっつり見られるし、体を触られる 美術ヌードモデルはあっても毎週1、2回半日程度の出動機会がせいぜいだろうからまず副業だろうな
副業で大勢の前で全裸ヌードになるのってどういう層なのだろう 裸のテイってだけで実際にチン毛丸出しなわけじゃないでしょ? ヌードカーウォッシュ
あと販売員が裸に近い台湾檳榔売りとか中南米のスーパーらしきところで
売り子のねえちゃんが商品渡す時にオマンコ見せてるのとかあったな 裸の仕事は世間に背を向けることだからまともな仕事じゃないんだよ ちな国分書き起こし
えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!メンバーの山口が、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえー飲酒ゥ!そしてみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえーキーボードの、私国分とか、致しましても、
え深くお詫び申し上げます。
えー24年連れ添ったメン、メンバーが、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのは
すっごい腹立ちますし、、フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、
整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、山口のぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ会社の下した、ムキゲンギンジントイウ! 決断を、アッアー、メンバーの山口には、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
深く、お詫び申し上げます。 YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します
検索 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi