【にっかつSM】麻吹淳子2【2代目女王】 [転載禁止]©bbspink.com

1 : アヌス2015/10/04(日) 09:24:51.16 ID:XdeYS2rD
「恥辱の肉獣」と呼ばれた伝説の女優さんです。
前スレ【にっかつ】麻吹淳子【恥辱の肉獣】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1250658678/l50
2 : アヌス2015/10/04(日) 09:25:50.51 ID:XdeYS2rD
ウィキ「麻吹淳子」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E5%90%B9%E6%B7%B3%E5%AD%90
3 : 名無し調教中。2015/10/10(土) 15:12:14.49 ID:8MSxk3IZ
眉間にシワを寄せたアへ顔がいいね。
4 : 名無し調教中。2015/10/17(土) 21:47:37.00 ID:aif+U4Xb
縛られてる麻吹淳子よりも、単純に犯されてるほうが興奮する。
5 : 名無し調教中。2015/10/17(土) 23:54:16.39 ID:DtkzRaAD
ウザイ
6 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 13:59:51.47 ID:limLSodI
sage
7 : 名無し調教中。2015/10/22(木) 08:53:51.38 ID:qAjnnxDy
今週の週刊文春、みうらじゅんが麻吹淳子のイラスト描いてるな。
8 : 名無し調教中。2015/10/30(金) 00:09:11.23 ID:EIlWmigQ
麻吹淳子は女秘書縄調教で高橋明に普通に犯されているのが好き。
9 : 名無し調教中。2015/11/01(日) 10:21:52.66 ID:KHoBI+a8
麻吹淳子は縄炎夫人で“源さん”にバックから犯されているのが好きです
10 : 名無し調教中。2015/11/01(日) 15:42:32.37 ID:S0hd1LfY
麻吹淳子は女教師縄地獄で浮浪者の草薙良一に、教壇の上で猿轡されてレイプされる時、
チンポで串刺しにされた瞬間に身体が海老反って反応するのがいい。
11 : 名無し調教中。2015/11/01(日) 15:56:58.95 ID:G6wYXkSk

レイプというより「種付け」という感じで、労働者のドロッとした濃い精液が、
一滴残らず麻吹の腟内に注ぎ込まれたようだった。
12 : 名無し調教中。2015/11/01(日) 21:20:52.98 ID:EVoNPYPj
へえ
13 : 名無し調教中。2015/11/03(火) 11:14:34.10 ID:L8vVzsPZ
女教師縄地獄のDVDなんであんなに高いんだ
14 : sage2015/11/04(水) 23:09:31.22 ID:3e4Aesic
「おい君代、おまえのせいでイトコの由美子ちゃんはひどい目にあわされてるんだぞ」
「ああっ、お願い、ゆみちゃんには手を出さないでっ! 代わりにあたしを責めてっ!」
「ふん、言われなくても、後でたっぷりな。それまでしばらく逆さ吊りでいな」
「きゃあ、やめてっ、離して!」
「由美子ちゃん、そのうち自分のほうから、いじってくださいと言い出すようにしてやるよ」
「そんなのいやっ!助けてっ、おねえさん!」
「ああ……ごめんね由美ちゃん、あたしのせいで……」
「ふふふ、由美ちゃんは可愛いねえ、じっくりモミモミして、おじさんが気持ちよくしてあげるよ」
「きゃあっ!そんなとこ触らないでっ!いやあっ!」
15 : あぼーんあぼーん
あぼーん
16 : 名無し調教中。2015/11/05(木) 19:33:00.80 ID:6QWKM+8h
>>15
拡張子偽装ウイルス
17 : アナル2015/11/08(日) 18:25:50.85 ID:ntTPNlrH
アヌスさんこんにちは
恥辱の肉獣のスレタイどうしてやめたの?好きだったのに
残念!
18 : アヌス2015/11/08(日) 23:03:07.12 ID:ky6+ergq
>>17

了解す。パート3では復活させましょう。
19 : アヌス2015/11/15(日) 08:47:54.10 ID:04RubGAQ
意外と出っ歯なんだよね、淳子は。
20 : アヌス2015/11/18(水) 13:34:38.89 ID:35x/P1Bs
女美容師で二人組のチンピラになすすべもなく、
無抵抗に犯される淳子の体力の低下がまたいい。
21 : 名無し調教中。2015/11/26(木) 09:12:04.37 ID:Jem+GyFX
女美容師で椅子に猿轡され開脚拘束されている淳子はとてもエロい。
22 : 名無し調教中。2015/12/02(水) 18:19:17.26 ID:PdHQXl0O
>>21
そう! あのシーンは最高にエロかったね
23 : 名無し調教中。2015/12/03(木) 09:12:53.58 ID:84cFhwB0
>>22

しかもあれ、レイプされたあとの屈辱放置プレイなんだよね。
24 : 名無し調教中。2015/12/05(土) 20:01:17.43 ID:vwJN21qB
>>23

それはエロいですね
猿轡はしなくても恥ずかしすぎて助けを呼べなかっただろうに
そんな淳子さんも見てみたかったね
25 : 名無し調教中。2015/12/05(土) 23:14:31.24 ID:cp2+sKyd
>>24

縛られて開脚されて剥き出しのオマンコからは、
レイプ犯のザーメンが愛液といっしょに垂れ流されて、
アヌスも丸見えになっているという、
相当屈辱的なシーンだったんだよね。
26 : 名無し調教中。2015/12/06(日) 21:46:14.33 ID:73fi1/lu
sage
27 : 名無し調教中。2015/12/07(月) 06:07:55.22 ID:wL63LXhb
>>25

それは屈辱的だ !
淳子さんの屈辱的シーンをもっと希望
28 : 名無し調教中。2015/12/07(月) 09:17:37.40 ID:I7JdqpOM
淳子の屈辱的シーンといえば、四つん這い歩きがあるよね。
思い出すだけでも、白衣縄地獄、女教師、OLと3回ある。
29 : 名無し調教中。2015/12/08(火) 12:15:54.94 ID:xYYky4js
へぇ〜そんな屈辱的な映画が3つもあるんだ
ちなみに一番エロいのはどれ?
30 : 名無し調教中。2015/12/08(火) 12:33:39.87 ID:ozFzCL9S
>>29

個人的にはOLの四つん這い歩きが一番好きかな。
四つん這い歩きしながら磔の十字架を電信柱に見立てて、
片足上げてのオシッコのポーズからの、
膝を立てて手を下に振ってベロを出して、
「チンチン」のポーズをするところが最高にエロい。
31 : 名無し調教中。2015/12/08(火) 21:05:03.69 ID:ouHYLBWA
イラン
32 : 名無し調教中。2015/12/08(火) 21:07:49.70 ID:ua6U1VVS
イラク
33 : 名無し調教中。2015/12/08(火) 21:33:39.69 ID:ozFzCL9S
イクラ
34 : 名無し調教中。2015/12/09(水) 16:19:12.97 ID:zRY6vvYC
>>30
おおおおおそれはまたエロ屈辱的だ !
白衣縄地獄と女教師はどんな感じですか?
35 : 名無し調教中。2015/12/25(金) 08:44:01.43 ID:Y7FnCsb6
白衣縄地獄は衆人環視でのワンワンプレイ。
四つん這いで犬のように歩き、もう一人のメス女と股間をくんくん嗅ぎあいをする。
やがてもう一人の女の手にバイブレーターが握られ、
淳子は四つ足のまま、バイブをバギナに入れられて、
ワンワンレズプレイの末にあえなく昇天してしまう。
36 : 名無し調教中。2015/12/30(水) 12:58:00.20 ID:aq7d5J0B
ありがとう
意外につまらんみたい
37 : 名無し調教中。2015/12/30(水) 16:51:49.14 ID:qb2rVWPK
鼻をつまむシーンもっと見たかった
38 : 名無し調教中。2015/12/30(水) 16:55:14.22 ID:Fw1RSwPx
まったくだ
3週間待たされてこのつまらなさは異常!
39 : 名無し調教中。2015/12/30(水) 19:29:47.93 ID:k6NL0BlX
>>38

どんなの想像してたんだwww
40 : 名無し調教中。2016/01/07(木) 09:13:29.25 ID:gsq62XEd
見るからに臭そうなこいつの体。
だが、それがたまらん。
41 : 名無し調教中。2016/01/07(木) 22:01:30.61 ID:uTsEEpO2
sage
42 : 名無し調教中。2016/01/08(金) 09:23:44.54 ID:QN3Pg6/f
>>40

腐りかけの肉体っていう感じがするんだよね。
まあ好きな人はそれがたまらないんだろうが。
43 : 名無し調教中。2016/01/08(金) 10:11:12.09 ID:egXNWG1U
女教師は淳子扮する女教師が、女に飢えた男子高校生の餌食となり教室で
レイプ輪姦される。
放課後連れて来られた屋敷ではJK女王様にSM調教を受ける。
マゾのメス豚に調教された淳子はある日、職員室に連れて行かれ全裸で緊縛
される。
校長のちん○をフェラチオさせられながら、教頭にはバックから犯される。
それを見て興奮した男教師共は他の女教師たちを緊縛して行きSMプレイを始め
出す地獄絵図。
44 : 名無し調教中。2016/01/08(金) 21:37:23.87 ID:EYKM5y+S
つまらん
45 : 名無し調教中。2016/01/08(金) 21:45:46.10 ID:cFyMqcVJ
いや面白い。
46 : 名無し調教中。2016/01/09(土) 04:53:45.14 ID:TAMsaaNV
全然違うwwwww
47 : 名無し調教中。2016/01/09(土) 06:18:32.54 ID:9eCSSLIq
48 : 名無し調教中。2016/01/10(日) 09:16:06.46 ID:waildqE1
女教師はノーパンノーブラでミニスカートを履きYシャツを着た淳子が下着ショップで卑猥な下着を買わされる
家の中で全裸にされた淳子が男子生徒達の前で土下座させられる
全裸で首輪の繋がれた淳子が尻を鞭で叩かれながら家の中をよつばいで歩かされる
全身を鞭で滅多打ちにされた後犬用の食器に入れられたミルクをよつばいで飲まされる
全裸でベットの上に大の字で縛り付けられた淳子が男子生徒達に乳首やクリトリスを指で弄繰り回され悶絶する
風呂場で浴槽に手をついて尻を突き出す淳子が注射器で何回も浣腸液を注入され男子生徒達が見ている前で洗面器に跨り脱糞する
よつばいにされ男子生徒達にフェラチオさせられながらアナルを犯される
卑猥な下着を身に付けてミニスカートを履き胸元の開いたYシャツを着た淳子が電車の中で男達に全身を指で弄繰り回される
下半身と乳房を丸出しにした淳子がそのまま授業の教鞭をとらされる
全裸で黒板の前に立たされる淳子が大勢の男子生徒達に全身を舐められ悶絶する、etc
49 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 13:44:36.72 ID:uTaQy41f
淳子さんみたいな女優が今現在いるなら、「英語教師景子」を映像化してほしい。
そして淳子さんには佳代夫人の母親役(原作にはない)とかで出演してもらえれば。
50 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 14:35:56.16 ID:f9ip37yT
>>49

それは、いいね。三喜本のぞみとかどうかな?
51 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 15:09:09.78 ID:rNI/ZGZd
知らない
52 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 17:23:56.91 ID:uTaQy41f
>>50
(配役)
景子先生=三喜本のぞみ
佳代夫人=風間ゆみ
かおる=大島薫
佳代夫人の母・淳子=麻吹淳子
53 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 17:24:36.74 ID:ejC6ofLt
あとは春菜はなあたりかな?
54 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 17:26:45.70 ID:ejC6ofLt
>>52

景子先生、小口田桂子もいいんだけど、
残念ながら引退しちゃったんだよねえ。
55 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 17:34:27.06 ID:uTaQy41f
「杉村春也【英語教師景子】まいなぁぼぉい」の[554]では
景子=神楽坂恵
佳代=高瀬春奈
かおる=大島薫、というキャスティング
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1185717376/l50
56 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 17:47:10.54 ID:ejC6ofLt
>>55

ちなみにそれ書いたの私です(苦笑)
57 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 09:45:19.27 ID:BFccTGbO
>>56

そうだったんですねw失礼しましたww
AV系でない配役ですが、
景子先生=綾瀬はるか
佳代夫人=松下由樹
かおる=(思いつかない)
淳子さんは「男の娘」買いが趣味の有閑マダム(原作にはない)
58 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 11:26:40.23 ID:twW+N4AV
>>57

松下由樹の佳代はいいですね!
デカい尻に浣腸がよく似合って。
59 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 11:38:42.01 ID:zLIUfzkk
>>58

ですね!
若い時の松下由樹だったら、景子先生なんですが。
で、景子とかおるをいたぶる神田先生が淳子さんw
60 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 12:41:33.25 ID:twW+N4AV
>>59

神田先生は、森三中の黒沢さんとかどうですか?
61 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 14:16:01.13 ID:c1l+MMPV
              _           _
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
62 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 22:10:10.28 ID:zLIUfzkk
>>60

黒沢さん、似合いますね。
巨体でかおる君にのしかかり、さんざんいたぶってから、かおる君をしぼりとる・・・
黒沢さんならば「白衣縄地獄」で淳子さんをいたぶる光枝も。
もしも「新・白衣縄地獄」があったら、黒沢さんに出演してほしい。
63 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 22:24:10.69 ID:zLIUfzkk
景子先生=F田恭子
佳代夫人=麻吹淳子
今夜はこれでいきます。
64 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 22:27:08.53 ID:twW+N4AV
>>63

お、いいですね(^-^)/
65 : 名無し調教中。2016/01/19(火) 02:38:01.92 ID:Mto7rYo2
sage
66 : 名無し調教中。2016/01/22(金) 10:46:31.65 ID:avjVkPXB
ベッキーとか縛ってみたいな。
67 : 名無し調教中。2016/01/22(金) 18:39:59.85 ID:vwx/6xSF
どうして?
68 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 17:23:48.77 ID:Wq19b3sl
なんか、生意気そうじゃん。
69 : 名無し調教中。2016/01/28(木) 14:31:33.62 ID:atib7VTj
>>48


ww
70 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 14:01:10.63 ID:xvMkO7fZ
昔ヤングマガジンのグラビアで漫画家のいしかわじゅんに縛られて、今でいうアへ顔を晒してて、
この女、本当にマゾの変態なんだろうなと思った
71 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 14:05:03.62 ID:xvMkO7fZ
>>59

景子先生ネタの続きはTwitterの麻吹淳子@mabukijunkoアカウントに投げてみたら?
72 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 18:35:43.03 ID:TO4bcQ9b
>>70
画像残ってない?
73 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 21:11:39.89 ID:eZqImBG7
>>71
そうですね。淳子スレよりも、ふさわしいかもしれないですね。
とはいえ「杉村春也【英語教師景子】まいなぁぼぉい」も気になっています。
74 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 21:55:23.14 ID:xvMkO7fZ
>>72

国会図書館にいけば見られるかと。
75 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 21:56:02.88 ID:xvMkO7fZ
>>73

あっちも盛り上げていきましょう。
76 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 08:48:16.93 ID:1himUmEp
淳子は公式プロフィルによると2月22日生れ。
生誕記念として榊淳の名前で出演していた「暴れん坊将軍」や「怪談・吸血鬼紫検校」を再放送してほしい。
77 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 10:05:59.54 ID:kiRc6h4u
sage
78 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 10:30:08.82 ID:c5SX+MsU
>>76
見たいですね。
あとは東映の「日本の首領」とか?
79 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 19:17:45.53 ID:1himUmEp
>>78
はい。大部屋女優の悲しみをこらえ、脱ぎ仕事につとめる芝居を見たいです。
80 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 19:41:01.89 ID:1himUmEp
久しぶりに「英語教師・景子」を読んだ。
杉村春也の実写化ならば、淳子には「美姉妹・奴隷生活」のほうが合ってるかもと思った。
淳子は姉の洋子(27歳)をやってほしい。
81 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 20:16:33.79 ID:1himUmEp
冷静になってみればリアル麻吹淳子は公式でも今月61歳だった。
祖母・母・娘のおんな3代縄地獄モノならば祖母の役まわりだ。
82 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 21:35:32.71 ID:c5SX+MsU
>>81

娘役は風間ゆみがいいと思うけど、孫娘役にいい子はいるかな?
83 : 名無し調教中。2016/02/07(日) 12:31:25.25 ID:DpqgMpeP
>>82
「孫娘」、なんとなく有本紗世(ありもとさよ)がいいかもと思ったのですが、
彼女は去年10月に引退していました…
84 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 12:45:39.80 ID:b571+Rq2
OL縄地獄で、麻吹がジャイアンツ帽子を被った変態男に縛られて、
乳首を洗濯バサミ責めをされたときに、悔しそう見上げるシーンが大好き。
どことなく子供の頃のお医者さんゴッコの女の子イジメを思い出す。
85 : 名無し調教中。2016/02/16(火) 13:54:25.65 ID:HGGBjlhv
もう少し年取って、色んな経験積んだら麻吹さん二世に推薦するわ、春菜はなさん。高い鼻、乳輪の小さい巨乳、清潔感は邪魔かも知れんが
86 : 名無し調教中。2016/02/16(火) 15:40:30.33 ID:kcQSjsY5
>>85

春菜はなはいいよね!
スポーツインストラクター、介護職など今風の職業婦人が犯されてる感じが。
調べたら今26歳で、全盛期の麻吹淳子と同い年。
SM作品もあるようだが、もっともっと縛られて欲しいなー。
87 : 名無し調教中。2016/02/16(火) 21:40:50.14 ID:8rIcud+e
sage
88 : 名無し調教中。2016/02/17(水) 16:31:49.09 ID:up8mzq2U
ほんと春菜なははよいですね
89 : 名無し調教中。2016/02/17(水) 16:34:17.65 ID:up8mzq2U
なはなはなは
90 : 名無し調教中。2016/02/17(水) 20:30:51.68 ID:cdno1oQJ
>>88

同意。職業婦人が犯される麻吹淳子のパターンをもっと踏襲してほしいね。あとSMも。
91 : 名無し調教中。2016/02/17(水) 20:47:47.99 ID:jfQAldld
sage
92 : 名無し調教中。2016/02/18(木) 14:05:24.84 ID:AVcyrzh7
春菜はな、DMMで視聴版見てたら縛られたまま、
結構アヌスがオープンになっているのね。
いい時代になったものだと思います。
93 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 13:06:44.61 ID:PD8gOkzw
ようやく「女教師縄地獄」のブルーレイが発売されるね。良かった。
94 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 17:25:28.47 ID:8Ua7YXAU
なんだって  「女教師縄地獄」のブルーレイが発売されるとな それは良かったね
95 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 19:24:13.69 ID:Jti7nJLb
宣伝乙
96 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 20:01:29.04 ID:0EDMEKq9
高いんだよ中古
ブルーレイ出るなら買うよ。洗濯ばさみ鼻つまみ強制野菜ジュース飲ませ←長いなw
で、何回抜いたことか。
にっかつSM映画No.1じゃないか。
97 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 10:35:02.74 ID:cev5fqlE
ブルーレイで浣腸からの脱糞シーンがよりリアルに見えるならOK
98 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 13:13:50.23 ID:a7IxhrZZ
昨日麻吹さんの61回目のお誕生日だったのか。
99 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 16:18:46.90 ID:cev5fqlE
>>98

本当は63歳くらいだろうな。
100 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 19:33:45.45 ID:EkpZuVTo
麻吹さんはさすがにもうでてくんないだろうから
風間ゆみさんあたりで女教師縄地獄、本番ありではリメイクしてほしいな
生徒役は、中里美穂ちゃんあたりで。
つぐみちゃんでもいいけど
101 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 21:36:49.07 ID:clpmcBgJ
>>100
キャストもう少し何とかならんか?
102 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 22:52:40.00 ID:EkpZuVTo
>>101
すみませんw
SM作品出ていたMっぽい人で肉付きよい人
あげてみました
103 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 23:04:19.39 ID:cev5fqlE
>>102

別に気にしなくてもいいよ。
個人の感想だから。
104 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 00:45:48.95 ID:Bz8Vgng4
おれは女教師縄地獄はあまり好きではないな
たしかに冒頭のシーンはいいがあれはSMではなくレイプ
あと肉体的に絶頂期だったので責めシーンはどれも見ごたえあるが
変質者に誘拐監禁されてというストーリーがダメ
それではただの性犯罪の被害者でしかない
やはりS役に存在感や魅力のあるキャラがいないとのめり込めない

麻吹に一番似合うのは教師役だと思ってたし
鬼六には教師もののいい作品があるのに
なんで原作に忠実なものを作らないんだろうとガッカリしたものだ
105 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 12:03:31.88 ID:5Fs9aYB4
ブルーレイには「映画の友」のグラビアのオマケがつくのか。
まあ、持ってるけどな。
106 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 17:54:12.00 ID:W9BD/s6u
野菜ジュース飲ますシーン、別アングルで見た記憶あるんだけど、雑誌の記事からだったのかな
ブルーレイ版楽しみだな
107 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 19:23:45.96 ID:Ihb0kM/I
>>104
S役のいい作品とは?
108 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 23:44:34.85 ID:Bz8Vgng4
>>107
縄炎夫人
109 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 07:27:28.35 ID:z8X909Nk
>>107

源さんはいいよね。野外調教。
逆さ吊りからの川での浣腸排泄。
鞭打ちながらのヴァギナでの卵割り特訓。
110 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 09:49:26.03 ID:BI+NYOwV
縄炎夫人もお世話になったなぁ
鼻をつままれて、少し抵抗する麻吹さんが艶っぽくてたまらんかったなぁ
演技も過剰にならないなら、エロさ倍増するな
111 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 19:59:55.01 ID:0zL33yFY
源さんはあっちの世界の人で服従するしかない感じがよく出てたね
それと志摩いずみがよかったな
志摩いずみは鬼六作品にはSでもMでもよく出てたが
M役のときの演技も素晴らしいがいかんせん細すぎるのと玄人っぽすぎる
しかしS役の存在感は抜群で志摩が出てる作品はどれもよかった
やっぱり責め手グループに女がいないと面白くない
112 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 20:17:28.34 ID:RsiVksoz
>>111
同感です。白衣縄地獄での橘雪子、縄炎夫人の志麻いづみと橘田良江(温泉宿の女将)、女秘書縄調教の高原リカ。
113 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 20:28:13.85 ID:RsiVksoz
「白衣」リメイク版のキャスト案...
ヒロインの敏子=松下由樹
妹分の看護師・洋子=橋本マナミ
有閑マダムのマゾ淫婦・和子=壇蜜
愛奴クラブを主宰する光枝=風間ゆみ
114 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 23:56:51.70 ID:o4AnaCMr
あー女秘書の高原リカか
残忍な不思議ちゃんみたいでよかったな
115 : 名無し調教中。2016/02/26(金) 14:47:07.20 ID:kQ3tUABw
>>112

女秘書縄調教の高原リカ、麻吹淳子に浣腸するんだよね。
麻吹が女性に浣腸されるのは、これ一回きり。
残念なのは目隠しされて、悔しそうな顔が見れなかったこと。
116 : 名無し調教中。2016/02/26(金) 21:42:50.19 ID:pjmniK/Y
>>115
>麻吹が女性に浣腸されるのは、これ一回きり。

なるほど。そういえば、縄炎で林ゆたかが浣腸するとき、橘雪子は手を出していなかったですね。
117 : 名無し調教中。2016/02/26(金) 21:49:50.54 ID:pjmniK/Y
>>114
「残忍な不思議ちゃん」!
――リメイクなら吉高由里子とか…
118 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 09:52:03.04 ID:/PkGOCPt
>>116

橘雪子は、浣腸はしなくても目の前の麻吹淳子のアヌスにセッケン水の泡を集めて浣腸器の管の先を入れやすくしていました。
119 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 12:01:40.05 ID:nV1jNnml
>>118
そうなのですね。ご教示感謝。
「白衣」の浣腸シーンで、淳子は実際に尻の穴に浣腸器を刺し込まれた、というこぼれ話に、その真偽はともかくワクワクします。
120 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 12:23:11.51 ID:nV1jNnml
>>109

「縄炎」での野外調教は、新鮮さがあっていい場面でしたね。
後ろ手に縛られた全裸の淳子は、川の流れをまたいだ姿で源さんに浣腸される。
大きな岩に括り付けられ、脂汗を流し排泄を耐える淳子。
そこに志麻いづみが現れる。淳子は「見ないでっ!」と叫んで漏らしていく…
121 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 12:43:25.70 ID:nV1jNnml
リメイク「縄炎」のキャスト案
ヒロインの雅子=春菜はな
雅子の妹・宏美=つぼみ
芸者・小菊=川上ゆう
SMシロクロショーの女・愛子=友田真希
温泉宿の女将=麻吹淳子
122 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 14:58:48.13 ID:/PkGOCPt
>>119

「白衣」は、アヌスに実際に浣腸されるは、
初夜のシーンは前張りが外れてナシでセックスシーンをこなすわで、
ほとんどハードコア・ポルノのようですよね。
123 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 15:02:50.08 ID:/PkGOCPt
>>120

志麻いずみに浣腸排泄シーンを見られた麻吹淳子ですが、
「女美容師」ではリベンジとばかりに志麻に浣腸のお返しをします。
ちなみにこれは志麻が浣腸される唯一のシーンです。
124 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 15:03:43.89 ID:/PkGOCPt
>>121

春菜はなの野外浣腸シーンは見てみたいですよね!
125 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 19:08:00.47 ID:nV1jNnml
>>124

全裸にひんむかれた春菜はな。
後ろ手にきつく縛られ、前かがみになると、大きな乳房が垂れ下がる。
すかさず源さんが、はなの尻の穴に浣腸器をぶち込む。
「う、うっ…」と眉間に八文字のしわを寄せながら浣腸器のノズルを受け入れ、液体をずんずん注入される。
そのたびに、はなの重たい巨乳がゆらゆら揺れる…… 見てみたいです。
126 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 19:53:34.02 ID:nV1jNnml
春菜はなは全裸で柱を背にして正座していた。両腕は背中に回され縛られていた。縄が巨乳を絞り出していた。その縄尻が柱に括りつけられていた。
源さんは、はなの前に仁王立ちになった。着物の前を開き、そそり立った男根を見せつける。表面にはいくつものコブが真珠玉のように盛り上がっていた。
「お前は俺の愛子になるんだっ!」
「いやっ! なんであたしがっ!」
「ほう、そうかい。お前が愛子になれないってことは、妹の宏美に俺の相方を務めてもらうまでだ。
 妹の方は、まだウブい体だ。これからたっぷり調教してやるか、俺のこの代物を、前からも後ろからもちゃんと受け入れられるようにな」
「やめてっ! 妹には手を出さないで……お願いっ! あの子はまだ……」
「へえ、妹は生娘か。そりゃさぞかし格別の味わいだろうな」
源さんは、はなの両頬に巨根の先端をかわるがわる押し付ける。
「いやっ、やめてっ! もう家に帰してっ!」
ふたりの傍には、いつの間にか温泉宿の女将の淳子が立っていた。
淳子はいまは売春宿を兼ねるこの温泉宿の女将だが、その昔は見世物女郎だった。残酷ショーの責められ女郎として、源さんの師匠の相方だったのだ。
弟子の源さんの修業時代には、稽古相手として何度も前後や口から源さんの巨根を受け入れたことがあった。師匠と弟子のふたりがかりで三日三晩責め抜かれたこともあった。
127 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 20:29:24.56 ID:3wGxozDJ
>>126

いいねいいね。
128 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 08:48:22.41 ID:Cro2UsJ2
麻吹さんが日本髪ゆって着物来て、女主人で登場
後ろ手に縛られて、全裸の春菜はなの股間に手を入れて、手についた愛液を
鼻をつまんで無理矢理春菜はなの口に突っ込むシーン再現してほしいな
129 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 08:58:55.50 ID:zQg5lUDp
>>128

「なんだい、こんなに濡れてるじゃないの〜」
「源さん、こりゃ上玉だよ〜」
のセリフ付きですね。
130 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 10:31:59.64 ID:XThhongx
知らない
131 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 15:01:21.07 ID:y252lqyB
女将の淳子は、縛られた春菜はなの全身をなめるように見た。
「あんた、いいからだしてるわねえ。すごいおっぱいじゃないの。源さん、こりゃ掘り出し物だよ」
「そうかもしれねえが、中身はまだまだだ。一人前の女郎になるには、たっぷりしごいてやらなきゃな」
女将の淳子はたらいを床に置いた。たらいの中には、ぬるま湯に浸した肥後ずいきがあった。
「源さんも当分は忙しくなるねえ」
「そうだが、俺の愛子を育て上げるんだ。仕事半分、楽しみ半分だ」
淳子は、はなの顔をなでながら「よかったねえ、源さんが本気であんたの面倒を見てくれるよ」と言った。
「女将さん、この女にしてみりゃ、つらい修業になるんだが」
「それでも、女の歓びを底の底まで味わえるんだから、むしろ極楽だよ」
はなは目を閉じて黙っている。
淳子はお湯のおかげで丁度いい頃合いになった肥後ずいきを取り出した。
手ぬぐいで軽くふき、肥後ずいきを、はなの目の前に突き出した。
「あんたのあそこに入れるよ。しばらくすると男が欲しくてたまらなくなるのさ」
源さんが、座っているはなの両足をくずし、両膝を大きく割った。
はなはしゃがんだ姿勢で股をひらいたかたちになった。はなの性器が露わになった。
「おやまあ、立派なモノをお持ちだね。さ、入れるよ」
淳子は肥後ずいきを、はなの中に揉みこむようにゆっくりと、深く刺し込んでいった。
132 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 16:24:20.51 ID:qSj9iJWL
>>131

春菜はな「うぐぐ」
麻吹淳子「いまにもっと、大きいものを入れてもらうんだねえ」
133 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 21:41:16.39 ID:Cro2UsJ2
アタッカーズ社が団鬼六先生の作品沢山映像化してるよね
にっかつ作品のリメイクは、版権とかの問題あんのかな
134 : 名無し調教中。2016/02/29(月) 14:21:00.87 ID:zqbFp2ih
>>133

「団鬼六」とつける権利が、いまや別の人物に渡っている模様。
135 : 名無し調教中。2016/02/29(月) 18:34:57.58 ID:TZfNTP6O
sage
136 : 名無し調教中。2016/02/29(月) 18:59:05.73 ID:zpjRNi+g
>>134
ありがとう
アタッカーズに期待します
版権関係あるなら、女教師縄地獄とかは無理っぽいな
137 : 名無し調教中。2016/03/02(水) 14:41:48.71 ID:aQ+9SaVS
団鬼六の名前は無理でもアタッカーズで春菜はなで「女教師縄地獄」的な作品を作って欲しい。

イメージとしてはシネマジックだけどこれ、佐々木レナの「奴隷女教師 巨乳浣腸」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmc074/
138 : 名無し調教中。2016/03/02(水) 18:32:01.06 ID:qs7JKH+B
sage
139 : 名無し調教中。2016/03/11(金) 00:02:07.06 ID:nrnyAF4Y
sage
140 : 名無し調教中。2016/03/11(金) 01:57:03.48 ID:KwCEB4iO
sage
141 : 名無し調教中。2016/03/11(金) 08:53:43.91 ID:nrnyAF4Y
mange
142 : 名無し調教中。2016/03/12(土) 11:16:52.93 ID:Esg/Jejw
irane
143 : 名無し調教中。2016/03/19(土) 09:54:09.10 ID:h+XPV8b/
昨日悪党狩りとゆう時代劇観てたら突然出てきて、しばらくしたら殺されてた。
144 : 名無し調教中。2016/03/19(土) 10:53:21.81 ID:v589ZSDj
>>143

あらら。犯される前に殺されるなんて可哀想
145 : 名無し調教中。2016/03/24(木) 09:06:44.92 ID:dKH1lydM
麻吹淳子狩りイイネ。
淳子を犯し放題か?
146 : 名無し調教中。2016/03/26(土) 15:07:42.68 ID:gSX3eDo2
そういや日活SMで淳子が殺されるシーンはなかったよね。
147 : 名無し調教中。2016/03/26(土) 20:11:09.98 ID:CGDGBeOq
日活では主役か準主役・・・。TVドラマでは端、端、端の端役ですから、
時代劇ではほとんど殺されてるみたい。
148 : 名無し調教中。2016/03/27(日) 13:58:24.14 ID:DWGkG2+f
淳子は京都の映画会社の端役専門の女優。時代劇でも最後は殺される役ばかり。
ある日の撮影、めずらしくプロデューサーが現場に来ていた。淳子は切り殺されるとき、わざと着物の裾を乱れさせ、白いふくらはぎを露わにして倒れてみせた。
後日、プロデューサーに呼ばれる。レストランで食事をしながら、撮影準備中の時代劇に準主役で出ないか、と言われる。
149 : 名無し調教中。2016/03/27(日) 14:00:16.95 ID:DWGkG2+f
群雄割拠の戦国時代。淳子の役は戦国武将に仕える奥女中で身辺警護も兼ねるくノ一の「志乃」。
武将が出陣している間に城攻めを受けて落城。奥方様と姫様を守りながら、仲間のくノ一たちと落ち延びる。敵に追いつかれるが奮戦し、なんとか奥方と姫とは逃がす。しかし自分はつかまってしまう。
敵は奥方と姫を探すが見つからない。隠れ場所を白状させるため「志乃」は厳しい拷問を受ける。
150 : 名無し調教中。2016/03/27(日) 14:01:43.09 ID:DWGkG2+f
「あんたの役はくノ一の志乃だ。奥方と姫を守り、どんな拷問にも耐え抜くんだ。主人たちが逃げる時間が稼ぐためだな。大勢の敵兵にも犯される。この輪姦シーンも見せ場だ。ヨゴレ役だが、やる気はないか。注目されるぞ」
「(あたしは姫様の役じゃないのね・・・)この話、すぐに返事をしなくちゃだめ?」
「わかった、明日返事をくれ。原作の先生も、あんたを気に入ってる。俺が現場に来た日、実は先生も見に来てたんだよ」
151 : 名無し調教中。2016/03/27(日) 21:51:19.69 ID:tHQ8G5Co
sage
152 : 名無し調教中。2016/04/02(土) 12:00:53.00 ID:JLeeFB0b
3月8日から時代劇専門チャンネルで「風神の門」を連続放送中。
淳子さんも端役で出演したらしい。見たかった。
153 : 名無し調教中。2016/04/02(土) 12:17:34.11 ID:JLeeFB0b
キャプチャー画像を見た。胸の谷間を見せていた。お色気要員w
154 : 名無し調教中。2016/04/02(土) 15:46:24.53 ID:C8b8/weT
「風神の門」、天下のNHKでオッパイの谷間を晒す麻吹淳子w
155 : 名無し調教中。2016/04/02(土) 19:44:59.80 ID:JLeeFB0b
NHKのドラマでは「御宿かわせみ」にも淳子さんは出たらしい。
見ていないのでどんな役なのか知らない。たぶん色っぽい役w
156 : 名無し調教中。2016/04/02(土) 20:21:00.71 ID:JLeeFB0b
現実の淳子さんには、どこかで幸せな生活を送っていてほしいと思う。
妄想の中では当時のまま、責められ、犯されている。
今夜は時代劇w
157 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 14:18:14.38 ID:O5Xa3djA
なんか特定の人が粘着している感じで気持ち悪い
158 : 名無し調教中。2016/04/11(月) 11:20:37.24 ID:ddGUAX7V
とにかく犯される麻吹淳子
「安心してください。パンティを履いてませんよ」
159 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 11:21:46.64 ID:S1t2Mhnz
九州の地震で淳子の実家の大分は大丈夫か?
160 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 23:19:23.51 ID:DyZzAGT8
多分大丈夫

大分だから
161 : 名無し調教中。2016/04/18(月) 19:03:07.24 ID:NNfm+M7O
じゃれ?
162 : 名無し調教中。2016/04/19(火) 23:33:08.98 ID:b403Gdz4
>>159
熊本は谷なおみの方だろう。

こっちは多分直撃してそう。
163 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 23:54:25.58 ID:uCI4lBHH
「風神の門」YouTubeに上がってるね。
164 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 12:45:40.73 ID:vCBo8KCd
10話 4/5 に登場・・・。
165 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 20:07:04.20 ID:6kexbYHN
だらしない体がなんともエロい。
166 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 21:03:53.48 ID:G/fSTt+P
>>165
あのユルユルの身体がいい。
167 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 15:05:53.39 ID:qbyen8Bb
>>166
ユルユルでありながら、張りが全くないわけでもなく、超おデブでもない。
肌がきれい。胸も尻もタップンて感じがいかにも昭和〜!
168 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 19:28:16.01 ID:IMHBqIF2
本人乙
169 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 20:07:18.97 ID:WXTtiKFg
>>169
本人降臨なら、いずれにしろ相手は神畏れ多いよ。
170 : 名無し調教中。2016/04/30(土) 12:02:31.71 ID:jbFSgsBC
25〜6のとき、プライベートでも犯されまくっていただけあって、身体から醸し出すメスのフェロモンが物凄いよなあ。
171 : 名無し調教中。2016/04/30(土) 19:54:57.92 ID:Jhs1GCaQ
女教師…は責め手に女がいればかなり良かったんだけどなぁ。女と無縁の暗いピアノ調律師の歪んだ性欲爆発ってのは悪くないけど。
あの女子高生が先生に憧れるレズっ子ではなく、インテリぶった先生を嫌う子で調律師と共に責め抜く役どころならな。

レズっ子では特に見せ場も感じなかったし。顔つきなんかも虐める方が似合いそう。
172 : 名無し調教中。2016/05/02(月) 12:46:10.00 ID:0T/pc9bG
>>171
麻吹をキチンと責めれた女って、女秘書の高原リカくらいかな?
でも本格的に縛ったりしなかったのが残念だけどね。
173 : 名無し調教中。2016/05/03(火) 00:30:03.84 ID:fTe5ajv2
いやいやまだまだ
174 : 名無し調教中。2016/05/03(火) 00:37:22.13 ID:cBsyfur7
>>173
誰だといいの?
175 : 名無し調教中。2016/05/03(火) 00:55:59.25 ID:cBsyfur7
薔薇地獄の、あのヘビ女に麻吹に浣腸して欲しかった。
浣腸したあとアヌスにヘビを突っ込んでもらうとか。
176 : 名無し調教中。2016/05/12(木) 12:40:36.95 ID:3X0ROPMo
女美容師の志麻姐さんもマブキをネチネチといたぶったと思う。
177 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 07:47:34.84 ID:n5mqmP1T
縄炎夫人と同じ原作の美人妻を見た
主演は悪くなかったが淳子には及ばず
源さんと小菊は麻吹版の圧勝
178 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 09:17:30.40 ID:3I80ZbNT
>>177
やっぱり淳子が最高!
179 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 18:18:06.43 ID:Yviq0d1w
淳子乙
180 : 名無し調教中。2016/05/19(木) 23:23:23.50 ID:Jp3jdw6H
いま改めて「女教師」を見ると「ウォーターパワー」の影響が結構あるね。
181 : 名無し調教中。2016/05/21(土) 21:47:07.86 ID:srE0g3H6
「磔」と「逆さ吊り」の回数では
他の女優を圧倒するね。
182 : 名無し調教中。2016/05/25(水) 18:46:21.22 ID:U6/dT6K8
sage
183 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 08:51:52.72 ID:kBv53kj1
女教師縄地獄BD発売まであと1週間
184 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 18:41:30.32 ID:qKKxiqdI
sage
185 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 12:38:41.98 ID:CWVWLWmm
女教師の別バージョン
地下室の火事から脱出した小百合、蘭子、調律師の祝。
小百合と祝は別の町でひっそりと暮しはじめた。
蘭子は学校をやめてフリーターになった。ときどき遊びにきて3人でプレイ。
やがて小百合が妊娠。その間は祝と蘭子だけでプレイしたりする。
小百合は女の子を出産。蘭子が育児を手伝ってくれる。
すっかり母親らしくなった小百合に、祝はこんな暮しも悪くないかと思う。
186 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 14:33:18.46 ID:VhBgZWsM
>>185
ほのぼの系ですね。
187 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 19:49:17.72 ID:RjDPU+vZ
sage
188 : 名無し調教中。2016/06/02(木) 12:52:02.78 ID:H1ZaTOjV
女教師BD見たひといますか?
189 : 名無し調教中。2016/06/02(木) 23:18:44.23 ID:Eu6C9vVz
sage
190 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 12:41:01.12 ID:ThvAyg78
OLの別バージョン
君代は行内で痴態を晒したのち退職。童話作家の三田村薫の妻になった。
昼間はスーパーのパートで働き、夜は三田村、幹夫、武次たちの奴隷となって快楽に溺れる日々。
いとこの由美子は女子大生となり、上京してきた。
あのとき由美子は処女だったが、君代とともにマゾ調教された強烈な記憶が忘れられない。
いまは月に1度、三田村のもとを訪ね、君代たちとプレイしている。
幹夫や武次も、由美子が参加する日は張り切っている。由美子のことを少しねたましく思う君代。
やがて幹夫は由美子が好きになり、真面目に就職して由美子と暮したいという夢を見始めている。
三田村は童話を書きつつ、別の名前でSM小説を書いていたが、糖尿病になってしまう。
「俺はもう大人のメルヘン(SM)は卒業だ」と言い、一般向けの小説を書き始める。
3年後、三田村は直木賞を受賞。授賞式の会場には、三田村のそばに寄り添う君代の姿があった。
191 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 12:45:32.76 ID:M75WsXCo
>>190
君代が三田村の奴隷妻となるのはいい展開ですね。
毎晩、麻吹を縛れて浣腸できる三田村先生がうらやましい。
192 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 13:10:55.76 ID:ThvAyg78
三田村が以前SM小説を書いていたことを知っている作家仲間のN先生。
「三田村さん、こんど某所で大きめのパーティがあるんで、いっしょに参加しましょうや」
「いや、私も糖尿病になってからは、プレイのほうからは遠ざかっておりまして・・・」
「そんな固いこと言わんで、直木賞のお祝いやと思うて。見てるだけでもコーフンしまっせ」
三田村はパーSMパーティに君代を連れて出席する。大歓迎される君代はいい気分になる。
場の流れで君代もM女として責められることに。それを見て久しぶり勃起する三田村。
ついつい自分も参加してしまうが、プレイの最中に気を失ってしまう。
全裸の君代があわててインシュリン注射をして、なんとか生還。
(自分の家でマイペースでプレイするのが一番だ・・・)
帰りのタクシーの中でそう思う三田村だった。
193 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 14:23:16.75 ID:ITqc+t3q
>>192
いいですね。三田村にはどことなく生前の団先生のイメージへのオマージュがありましたね。
プライベートでは鬼六屋敷で団先生や編集者が、淳子への縛り、浣腸をしていたそうですから、羨ましいかぎりです。
194 : 名無し調教中。2016/06/05(日) 12:33:20.13 ID:nO2HpUTB
新・白衣縄地獄
看護師の春菜はな。勤務先でも明るい性格と大きな胸で男性患者から人気がある。
同僚の由香がコンパニオンのバイトでかなり稼いでいるらしい。春菜は奨学金返済がきついので気になっている。
飲み会の帰り、由香にバイトのことを聞く。「はなちゃんなら胸もお尻も大きいから稼げるよ」と由香。
バイトの中身はSMマニアたちのサークル愛奴倶楽部が開く月1のパーティでコンパニオン兼M女となること。
「話を聞くだけなら」と春菜。休みの日に由香に連れられ、愛奴倶楽部の面接に行く。
倶楽部の主催者は「淳子さん」と呼ばれる女性。「昔あたしも看護師をしてたのよ」と言う。
春菜は気が付いたらベッドの上で全裸で大の字に縛られていた。そばには淳子と由香がいる。
淳子は春菜の乳首をころころとつまみながら「今夜は3人で楽しみましょ。コンパニオンの適性テストよ」
「あたし、前からはなちゃんのこと、かわいいなと思ってたんだ」と由香。
「あら由香ちゃん、あたしのこともかわいがってよ」と淳子さん。
「淳子さんは上から下まで、前の穴もお尻の穴も、徹底的に責めますよ」と由香。
「まあコワい。お手柔らかにね」と淳子さん。
由香はニヤリと笑い「はなちゃんにも、淳子さんの淫らな姿を見てもらうね」と言った。
195 : 名無し調教中。2016/06/05(日) 14:41:43.50 ID:uPwtY8Jw
>>194
いいね!
196 : 名無し調教中。2016/06/08(水) 23:02:33.54 ID:6vBC6u/q
女教師BD、スチール写真に初めて見るいいのがあったな。
197 : 名無し調教中。2016/06/09(木) 02:48:45.99 ID:AVA+Dkv5
sage
198 : 名無し調教中。2016/06/12(日) 10:42:30.10 ID:8voRjed1
女スパイ淳子
194X年。占領軍の司令部でタイピストとして働く淳子。
将校に気に入られて愛人になる。
じつは彼女は旧内務省に所属する諜報員で占領軍司令部の情報を探る目的で潜入していた。
占領軍の防諜部隊でスパイ狩りを担当する女性将校のエリカは、淳子を疑い始める。
エリカはついに証拠をつかんで淳子を逮捕する。
スパイ容疑に対して淳子はあくまでも無実を訴える。
密かにエリカは確実な証拠をにぎっているのだが、すぐには淳子に突きつけない。
エリカは女サディストで、レズビアンの気もあった。淳子を取り調べることで自分の欲望を満たすつもりだった。
エリカは部下に命じて淳子の衣服を剥ぎ取り、全裸のまま手首をロープで縛り、天井の滑車から吊り下げた。
「白状するまで、徹底的に絞り上げてやるよ」とエリカ。「あなたの国の特高警察よりも厳しいから覚悟してね」
「誤解ですっ、あたしは、スパイなんかじゃありません!」と淳子は涙ながらに叫ぶ。
「うふふ、そう簡単に認められたら、こちらも張り合いがないからね」
エリカは微笑みながら、淳子の乳首を強くつまみ、きつくひねりあげる。
「あなたの乳首、小さくて、かわいいわね」
「痛いっ、やめてくださいっ!」
エリカは気分が高まり、股間がかすかに濡れた。
199 : 名無し調教中。2016/06/13(月) 19:05:13.41 ID:h0VMtQw9
すごく久しぶりに倉吉朝子の花嫁人形を見てちょっと年代を勘違いしてたのだが
花嫁人形が79年麻吹淳子の白衣が80年なので二代目女王は当初倉吉が予定されてたのかも
倉吉のほうが若いので順番が逆だと思ってたが倉吉はデビュー作で主役に抜擢されたが一作だけで違う路線に行き
当時何作かに出演しすでに中堅どころだった麻吹が急遽二代目女王に転身したみたいな感じだったのだろうか
200 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 09:53:04.13 ID:EtXO0NcS
実験女体・淳子
世界征服をたくらむ謎の組織の科学技術部門を率いるSは淳子マニアのマッドな科学者。
組織の活動が停滞しているのをいいことに自分勝手な研究で女体若返り技術を開発。
組織の力を使って淳子の居所を探しだし、研究開発の人体実験の名目で淳子を誘拐した。
秘密基地で淳子にオペレーションを施す。淳子を30代の肉体に若返らせた。
「あの麻吹淳子を、ついに俺のものにした。あれもしてやりたい、これもしてやりたい」
201 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 10:41:11.04 ID:EtXO0NcS
メス犬・淳子
「今日の調教は和子もいっしょだよ、たっぷりからませてやるからね、嬉しいだろ」と光子さんが言いました。
あたしは、和子さんのかわいいおっぱいをなめまわして、こりこりした乳首をしゃぶれるんだと思い、じわっときました。
愛奴倶楽部の淫婦としては、お客様方に責めていただくことが勤めですから、自分の楽しみにふけってはいけないのですが。
でも和子さんといっしょに責められるのと、快感が深まって、とってもいいんです。
「はい。雅子が一人前のメスになれるよう、厳しく調教してくださいませ」と答えました。
202 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 11:23:33.71 ID:EtXO0NcS
女囚・淳子
淳子は経済研究所の有能な研究員
某国で海外調査を終えて、出国の際、麻薬の持ち出しを行おうとして空港で逮捕される。
これは仕組まれたことだった。淳子の調査結果の公表を恐れた某国政府の仕業だった。
淳子は死刑となるはずが、特殊刑務所での服役を条件に無期懲役刑に減じられた。
特殊刑務所は反政府的な著名人を無害化し、政府に協力的な人間にすることが目的。
無害化できない囚人は死ぬまで収容されたままとなる。
美しい淳子はひとりの治安当局責任者に目を付けられてしまった。
その治安当局者はアジア人女性を責め嬲るのが好きなサディストだった。
再審が認められず無期懲役囚となった淳子は特殊刑務所に収容された。
203 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 14:10:19.91 ID:3GNqrrxg
人妻・淳子
「うへへへ、淳子は昔よりも尻が大きくなったな、さすがは子持ちの人妻だ。いいケツだ」
岡崎は全裸に縛り上げた淳子の尻たぶを撫で回す。
「ひいっ!」岡崎はときどき淳子の尻や乳房をつねる。そのたびに淳子はちいさな悲鳴を上げる。
岡崎は淳子がOL時代に不倫をしていた元・上司で、会社をクビになってから行方知れずだった。
子どもを幼稚園に送り、自宅に戻ってドアを開けたとき、無理やり押し入ってきたのだ。
サバイバルナイフで脅され、両手両足をしばられ、ナイフで衣服を切り裂かれ、全裸にされたのだ。
「あのころはできなかった浣腸プレイをやりたくてな。これを持ってきたんだ。なかなかデカいだろ」
岡崎は巨大な浣腸器を取り出して淳子に見せつけた。風呂場から取ってきたシャンプーを浣腸器で吸い取る。
「ひひひ、覚悟しなよ」岡崎は浣腸器の先端で淳子の尻たぶのあちこちをつついている。
「やめてっ、許してっ!」
そして、いきなりずぶりと淳子の尻の穴に浣腸器のノズルが差し込まれた。
「ぎひいっ!いやっ、やめてっ!ぎゃひいっ!」
淳子は奇怪な叫びを上げた。尻の奥に激痛が走った。
「どうだい、味は。やくざの拷問にも使われるくらいだから相当こたえるだろ」
岡崎は、シャンプーの原液を尻の奥にゆっくりと注ぎ込み続けた。
204 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 23:36:52.15 ID:wEWfsyjM
やべえ、ちょっと興奮してきた。
205 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 12:19:58.69 ID:VITs5o8r
人妻・淳子
淳子の全身からどっと油汗が吹きだした。尻がひくついている。縛られた手をきつく握りしめている。
(う、うぅ…)うめき声も小さくなった。淳子は気を失う寸前だった。
岡崎は淳子の髪をつかみ、引っ張り上げて顔を上げさせ「どうだ、苦しいか、どんな気分だ!」と怒鳴りつける。
うっすらと目を開けた淳子は激痛に全身を震わせる。「ゆ、ゆるして…」意識を失う寸前だった。
岡崎は乱暴につかんでいた淳子の髪を放し、肛門拡張器で淳子の尻の穴を開いた。どろりとしたシャンプーが少し流れ出た。
かんたんに淳子が気を失ってしまったらつまらない。岡崎は浣腸器を差し込み、腸内のシャンプー原液を吸い取った。
尻の穴がぽっかり開いた。そのまま用意しておいた輸液パックの生理食塩水を肛門に注入し、栓をした。
「さて、前のほうは、こいつでいたぶってやるからな」
岡崎はソフトプラスチックの張り型を取り出した。キュウリのようなトゲを生やした極太なものだった。
淳子の目の前に突き付け、「子供を産んだ体だ。これくらい平気で呑み込めるだろ」と岡崎。
トゲだらけの張り型を見た淳子は「ひいいっ!やめてっ!」と叫ぶ。「お金なら、あげますっ!もうゆるしてっ!」
淳子は涙を流していた。岡崎はグロテスクな張り型を持ち直すと先端で淳子の股間をなでさすった。
ずぶりと差し込んだ。
206 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 12:42:13.57 ID:VITs5o8r
「うぐぅ…うう…」淳子がうめいた。
岡崎はゆっくりと淳子の中に極太の張り型を沈み込ませる。
興奮してきたのか、グロテスクな凶器を持つ手が汗ばんできた。
「さすがは人妻だ。もう半分以上呑みやがった」岡崎はさらに押し込んだ。
淳子は獣めいたうめき声をあげた。
207 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 12:35:43.86 ID:MPnZh/qh
女教師ブルーレイ、空気浣腸のシーンの淳子の肛門周りはエロい?
208 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 19:38:28.15 ID:QlLw8fW8
sage
209 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 13:47:36.41 ID:lxtsHHN6
>>207
あれ完全に肛門調教されてるよね。エロい。
210 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 10:35:54.38 ID:BzKcFElY
結城彩雨ものでヒロインを淳子さんにやってほしい
211 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 11:46:54.51 ID:rgR58zno
>>210
淳子の肛門を、ねっとりと責めたいね。
212 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 15:52:23.17 ID:BHM+mtsm
淳子は異次元人たちに誘拐され、何年も嬲られ続けた。
飽きてきた異次元人は、賭けに勝ったら元の世界に戻すしてやると淳子に約束した。
淫らな賭けになんとか淳子は勝ち、元の世界に帰してもらえることになった。
しかし条件がつけられた。
淳子は全裸で後ろ手に縛られ、二つの扉の前に立たされた。
「ひひひ、淳子さん、右か左かを選んでもらおう。片方の扉は現実世界に通じている」
「もう一方の扉は、いったいどこへ?」
「うひひひひ、結城彩雨先生の作品世界だよ」
「いやっ!お尻の穴を責めるのが好きなんて変態よっ!」
「へへっ、よく知ってるじゃないか。そうだよ、○った変態たちの世界さ」
「どっちなのっ、団先生の世界は、お願い、教えてっ!」
「ずいぶん楽しませてくれた礼に教えてやろう。右の扉だよ」
淳子は迷った。異次元人たちの言葉を信じて右の扉を選んでいいのだろうか。
「ほんとうなのね、嘘じゃないわね」
「扉にお前の乳首が触れさえすれば、その瞬間に元の世界に帰れる。淳子さん、お別れだ」
異次元人は乱暴な勢いで、縄で乳房をくくりだされた淳子の背中を強く押した。
よろめきながら淳子は、二つの扉のほうに進んでいった。
213 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:26:40.54 ID:pW6mmbMd
(うっ、ううっ、うぐっ、もうゆるして……)
眠っている淳子が苦しそうに、うわ言を口走っていた。
全身に油汗を浮かべている。
「お母さん、起きて、ねえ、だいじょうぶ?」
眠っていた母の淳子がなにやらうわ言を口走り、うなされていたので早紀は心配になった。
淳子がなかなか目覚めないので、早紀は両手で強く揺すぶった。
早紀の大きな乳房もたぷんたぷんと揺れた。
淳子はぐっしょりと汗をかいていた。
「ママ、ママ、だいじょうぶ? ねえ、すごくうなされてたよ」
「いやな夢を見てたみたい……」
「ママ、あたし、今日オーディションだから、もう行くね」
「そうだったわね、がんばってね」
娘の先はグラビアアイドルのタマゴ。先日事務所に所属したばかりだった。
れから売り出していくためにがんばっている。
早紀はもう26歳で、美人とはいえないが、愛嬌のある顔と人並み外れたIカップの巨乳だった。
「オーディション合格を祈ってるわね」と淳子。
「ありがと、お母さん。じゃ、行ってきます」と早紀。
早紀は巨乳を揺らしながら出かけて行った。
淳子はシャワーをあびようと思い、立ちあがった。汗で寝間着が体に張り付いていた。
夢の中の淳子はグリセリン浣腸をされ、アナルストッパーでふさがれ、排便を許されず、苦しんでいたのだ。
(ひどい夢……)
214 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:08:52.72 ID:il7hk9Qh
ちんこ立ってきた。
215 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:59:00.96 ID:pW6mmbMd
(いやな夢だったけど、夢でよかった。)
淳子はバスルームで熱いシャワーを浴びた。不快な汗が流れて気持ちよかった。
一人娘の早紀を産んでからは、女優だったころと比べると全体に肉がついていた。
とはいえ、フィットネス体操を熱心に行っているので、同世代の女たちよりスタイルをキープしていると思っている。
乳房は30代のころよりも垂れ下がったものの、少し大きくなっていた。
(最近は熟女も人気らしいけど、あたしも女としての魅力は負けてない)と思っている。
淳子はバスルームを出て、全身を鏡に映してみた。
「どうかしら、なかなかの巨乳熟女よね」と鏡の中の自分に向かって言った。
216 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 23:35:05.74 ID:fDOzeiIz
女教師
「ああ、お兄さん、お姉さまでなく、あたしを責めてっ!」
「まだだめよ蘭子ちゃん!ねえ、あなた、小百合のお尻をもっといじめてっ!」
二人並んで犯されながら、小百合と蘭子は快楽に溺れていった。
いまとなっては、男は彼女たちの快楽のための便利な道具になっていた。
男が仕事に出ているあいだには、小百合と蘭子は二人きりで愛し合っていた。
幸せだった。いつまでも快楽の世界にひたりつづけるのだった。
217 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 23:50:05.25 ID:HHp90yy0
ええな。
218 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 09:36:24.98 ID:iEfmgoSj
女教師
最近は不景気でピアノ調律の仕事が減ってしまったよ、と夫の祝(ほうり)が言う。
元・英語教師の小百合(さゆり)は自宅でK式英会話教室を始めた。
わかりやすく教えてくれると評判が良く、生徒も増え、かなり儲かってきた。
駅前のビルの一室を借りて規模を拡大、蘭子(らんこ)を事務員にして会社組織にする。
いつのまにか小百合はちょっとした女性実業家に。
「夜の時間は、あなたの奴隷よ」と夫に言うのだが、稼ぎの乏しい祝は苦笑い。
最近はプレイにも身が入らないのだった。
219 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 09:59:57.01 ID:iEfmgoSj
女教師
「あなた、最近顔色が悪いわね」「おにいさん、一度みてもらったほうがいいよ」
小百合と蘭子に心配され、内科検診を受けた祝。末期の肝臓癌だった。
闘病半年も経たずに死去。残されて茫然とする小百合と蘭子。
英会話教室は順調で、祝の残した遺産もあり、生活には困らない小百合と蘭子。
そのうち被虐の淫欲を抑えきれなくなった小百合は祝の昔のプレイ仲間に相談する。
SMサークルの愛奴倶楽部の存在を教えられ、マゾ淫婦としてデビューすることになった。
220 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 11:00:59.37 ID:JoFxB2J3
小百合は野菜ジュースと浣腸健康法で身体の具合がよさそうだ。
221 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 14:54:37.63 ID:OACf2pTa
女教師
小百合は愛奴倶楽部の淫婦仲間で社長夫人の有閑マダム・和子と親しくなった。
ときどきは、いっしょに銀座で買い物をしたりする。
和子とともに喫茶店で休んでいるときピアノ曲が流れてくると、ふと亡くなった祝のことを思い出す。
今の生活では、あたしは健康にめぐまれ、快楽にも不自由していない。
いっしょに快楽にひたることもできる友だちもできた。
教師時代はストレスだらけで肌の調子もわるかったのに、いまは若返ったくらいに艶々している。
倶楽部の女性会員さんたちからも、よくきれいだと誉められるくらい。
これもあのとき浮浪者に強姦され、そのあと祝にさらわれて閉じ込められ、調教されたおかげだわ。
「ねえ、和子さん、人生ってなにが起きるかわからないものよね」と小百合。
「そうね、あたしたち、なんだか恵まれすぎてるんじゃないかしら」と和子。
「ええ、そう思う。あたし、死んだ主人のおかげで、ほんとうのあたしになれた気がする」
「そうよね。あたしたち、いまがいちばん幸せよね」(終)
222 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 12:47:46.13 ID:nYIXQivg
淳子の乳首しごき
「淫婦の淳子でございます。責められ、嬲られることが大好きな淫乱なメスでございます」と淳子は自己紹介した。
「どうぞ皆様、淳子をきびしく責めてください、おもうぞんぶん嬲ってください。手加減無用でございます。どんなにきつい責めでも、よろこんでお受けいたしますっ!淫らな淳子に罰を与えてくださいませっ!」
「すっかり覚悟はできてるようだねえ。今日はお前の乳首を徹底的に責めてやるからね」と光枝が言った。
乳首しごきが始った。小さめの淳子の乳首をしごき、責めるプレイだ。乳首しごきはこれからも何回か行って、今よりも大きくしてやり、さらに楽しもうという考えだ。
まず会員たちは、淳子の乳首を、かわるがわる指できつくつまみ、爪を立てる。
「ひっ、ひいっ!」と淳子は小さな悲鳴。
淳子の乳首が勃起した。ふたりの会員が銀色に光る針を取り出した。
「ひひひ、淳子、これでお前のかわいい乳首をいたぶってやろう、どうだ嬉しいか」
「くふふふふ、この針で小さな乳首をおおきくしてやろうな」
「嫌っ!」淳子は長大な針を見てかぶりを振る。
「ひひひ、嫌と言われるとなおさらしたくなるねえ」
「くふふふふ、まずは私から」
針先が淳子の乳首をつついた。
223 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 03:24:15.79 ID:UMfNetF4
淳子の乳首がピンチ!
224 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 17:29:29.59 ID:xJl+JY4T
鼻つまみ責めも、いつか書いてよ
225 : 名無し調教中。2016/08/26(金) 17:37:20.06 ID:DnPa39Fa
話題の高畑淳子、ちょっと麻吹淳子ににてるな。
年も61歳で同い年くらいで、麻吹もあんな感じに今なってるのかも。
マスコミにいじめられてる高畑が、今の麻吹がSM復帰してなぶられてるような妙な感じ。
226 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 00:28:02.24 ID:Oq2pafKq
高畑淳子にも麻吹淳子の「白衣縄地獄」のときのような、
緊縛記者会見で謝罪して欲しかった。
227 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 22:29:23.94 ID:nX5fAn06
そんなことあったの?
228 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 03:08:54.23 ID:zUaNa9CY
>>227
あるわけないだろう。
229 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 11:08:11.43 ID:Lge0ONqO
>>227
あったらしいよ。おっぱい丸出しでM字開脚で記者会見。
230 : 名無し調教中。2016/09/13(火) 22:49:08.47 ID:IP4a4QNi
>>229
椅子にM字開脚されたまま転がされたらしいね。
昔のポルノ雑誌の記事で読んだわ。
231 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 00:43:43.37 ID:FrVXkJ9L
sage
232 : 名無し調教中。2016/09/21(水) 03:04:11.49 ID:kwVNeGfa
M字開脚での緊縛記者会見て、恥ずかしくなかったのかね?
233 : 名無し調教中。2016/09/21(水) 21:59:43.94 ID:lT6mpiVs
sage
234 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 13:24:20.24 ID:wbMgVAO9
早稲田の学園祭でも脱がされて緊縛されたらしいね、この人。
235 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 13:47:41.13 ID:dWMeKaHi
息子がごうかん事件を起こしてしまった淳子。
被害者サイドから、条件を飲めば、示談に応じてもいいと言われる。
条件は、被害者の女の関係者が経営するSMクラブでM女になって働くこと。
淳子はM熟女として勤めはじめる。
236 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 13:57:19.71 ID:dWMeKaHi
M女になった淳子は元「まぶきじゅんこ」だとばれないが、異常な色気が評判になる。
やがて店でも熟女コースの指名ナンバーワンとなる。
237 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 14:06:41.96 ID:dWMeKaHi
それなりに幸せを感じ始めた淳子。
その矢先に息子がまたもや、ごうかん未遂事件を起こしてしまった。
店の関係者が動き、示談がまとまったが、そのかわりに娘の早紀も風俗で働くことになった。
そして淳子は、今の店を辞め、もっと稼げる会員制秘密クラブの専属奴隷になった。
238 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 02:12:48.60 ID:hUYv6kNP
どこかで聞いたような
239 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 12:17:09.28 ID:oj1ojIMT
温泉宿の一室。淳子と源さんと女将。源さんの弟子の若い衆も二人ばかりいる。
淳子は一人前の見世物女郎になるための調教を受ける。
「今日の調教は2本ぜめだよ。しっかりよがってみせるんだよ」
「ふふふ、これだけのいい尻だ。たっぷり可愛がってやるからな」
淳子を立ち縛りにして片足を吊り上げて股を開かせる。淳子はうなだれたままだ。
源さんが淳子の髪をぐっとつかみ、顔をあげさせる。
「いいか、覚悟を決めて、前からも後ろからも、男をしっかりくわえこめ」
淳子の美しい顔がひきつる。源さんはかまわず淳子の唇をきつく吸う。舌をねじこむ。
弱々しくあらがう淳子だが、やがて源さんの舌を受け入れる。
ねちっこい口づけの後、源さんはやわやわと淳子の乳房をもみこむ。
淳子は徐々に感じだし、かすかに喘ぎ声をもらしはじめる。源さんもたってきた。
頃合いよしと見た源さんがすばやく淳子の前の穴にあてがう。
ふんっといきごみ、淳子の身の奥まで剛棒を突き刺す。
「あひいっ・・・あっ、あっ・・・」と淳子。
源さんの肉棒には、すっかりなじんでいる。
すぐさま若い衆が淳子の後ろの穴に肉身をあててゆっくりと差し込んでいく。
「うっ、あううっ・・・き、きついわっ」と淳子。
「ふふふ、だんだんよくなっていくからな」と源さんが抜き差ししながら言う。
240 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 12:37:52.87 ID:oj1ojIMT
淳子の肉襞は、前から攻め込んでくる源さんを受け入れ、からみつく。
しかし後ろの穴は、まだ慣れないせいで痛みと違和感ばかりを感じる。
源さんの肉棒から与えられる快楽にのめりこめない。
「かんたんに気持ちよくなってもらうわけにはいかねえさ」
源さんは若い衆(遼二)に「もう少し早く動かしな」と言い、自分は抜き差しをやめる。
後ろから責める遼二がピストン運動を早めていく。
淳子は苦痛を感じる。
「痛いか、淳子。だが、痛みもあじわってこそ見世物女郎だからな」と源さん。
241 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 14:03:14.48 ID:Ex2kK58Q
>>240
よいね!
242 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 22:39:12.05 ID:98JPmX5t
早稲田の学園祭で裸で縛られた麻吹淳子。
昔はいい時代だったよね。
243 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 10:28:41.61 ID:CiTI/v8q
白黒写真をカラーにする無料ソフトで、昔の麻吹のモノクロ写真をカラーにして見てるけど、いいね。
244 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 10:30:00.85 ID:CiTI/v8q
>>242
麻吹の臭いにおいが教室に充満して最高だったろうな。
245 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 00:35:15.75 ID:dz5v5QIa
age
246 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 10:36:13.21 ID:I9TA1k2U
>>243
何処かにアップしてくれ
247 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 10:09:49.74 ID:uDYsSesm
>>246
了解
248 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 11:37:49.70 ID:7jMW5qzZ
sage
249 : 名無し調教中。2016/11/21(月) 16:55:43.07 ID:pUAdaE9j
夕べ初めてアマゾンで買っておいた「OL縄奴隷」を観た。
感想としては'80年前後の風俗が垣間見られて良かった反面、
制作側のフェティシズムのレベルが低すぎてせっかくの素材を
台無しにしているなと。映画館で観た世代は思い出補正が効いているのかもね。
250 : 名無し調教中。2016/11/21(月) 19:05:58.97 ID:+FkHzAYw
これから池袋のスクリーンで「縄炎夫人」見てくるわ。
251 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 18:32:00.22 ID:o1mbvxC4
>>250
やっぱりデカいスクリーンでみると違う。
舞台みたいな迫力があったわ。
252 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 20:58:04.63 ID:aNbdY5Up
リメイクしてほしいです。
しっかりとしたストーリーが大事ですわ。

淳子先生が教室で犯されるシーンは全くの無駄じゃないですか。
責められる場面に工夫がないね。
上品な先生が徐々に凌辱されるという基本を押さえないと。
253 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 21:14:33.16 ID:/OfMdqBf
>>252
リメイクするなら「女教師」より「縄炎夫人」のほうじゃね?
254 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 21:46:02.06 ID:r26licRX
age
255 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 22:00:57.72 ID:iWUjUc4R
age
256 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 23:58:32.18 ID:kIeHSUqE
縄炎夫人はかなり原作に忠実に作られてるからな
当時のにっかつの鬼六ものとしては珍しい

女教師は原作も鬼六の作風も全く無視して作られてる
麻吹は女教師が似合う(谷ナオミでは無理)のだから
これぞ決定版というのを観たかったのに残念だった
257 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 18:45:54.16 ID:HxDzGZyk
sage
258 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 20:50:24.66 ID:CPRPP1OB
age
259 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 15:24:00.17 ID:02oiWNMM
「新・女教師縄地獄」キャスト。ヒロインの女教師=深田恭子。彼女の母であり、亡夫の遺志を継いで学園の理事長をつとめる未亡人=麻吹淳子。学園乗っ取りを謀る悪徳理事の手先で深田をマゾ地獄に陥れる教頭=吹越満。吹越の愛人で学園の事務長=菜々緒。
260 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 01:21:47.98 ID:6YUawsMp
淳子のカラダは責めたくなるカラダだ。
男の嗜虐心をそそってやまない。
淳子を見ると徹底的に犯し、責め嬲りたくなる。
ピアノ調律師の祝が監禁して「妻」にしたくなるのも当然だ。
すてぃーぶさんのブログの画像を見て、あらためてそう思った。
261 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 02:09:38.04 ID:hHs6lala
>>260
同感。あの画像は凄いね。
262 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 21:19:39.52 ID:D7yAeisU
>>261
まさに同感。麻吹淳子が、この十数年の間、忘れ去られなかったのは
すてぃーぶさんが、ずっとブログで取り上げていたからだと思う。
263 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 08:36:48.56 ID:QfVBdnPJ
リアルタイムで観た世代に彼女のファンは結構居る。
未熟ながらも匂いが伝わってくるようなロマンポルノを映画館で観る。
あの雰囲気を体験したからこそ記憶に残っているのであって、
ネット云々は関係ない。
264 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 09:17:27.20 ID:sEsv4oUM
すてぃーぶさんの自演の可能性も…
265 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 10:48:23.40 ID:jULHqmJF
淳子さん!メリークリスマス!
266 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 10:57:42.91 ID:sRM74C5K
淳子のクリぼっちしたいよ。
267 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 11:32:08.46 ID:xY/4wUDW
sage
268 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 11:51:32.77 ID:jULHqmJF
クリスマスイブの日にサンタ服を着てケーキ販売のバイトをする小百合。
バイトが終わって、売れ残ったケーキを1個もらって深夜に帰宅。
ケーキを楽しみに待っていた祝と蘭子。
「おっきいケーキだね〜、早く食べよ〜」と無邪気に喜ぶ蘭子。
「ふふふ、このクリームをおまえの乳首に塗って・・・」と祝。
「もう、あなたったら、バカなこと言わないで」と祝をつねる小百合。
ミニロウソクを切り分けたケーキに立てて、火をつける。小さな炎がともる。
3人はむかしのことを思いだす。今日までなんとか生きてこれた。
「メリークリスマス!」と明るく蘭子が言う。
「メリークリスマス!」と小百合と祝もこたえる。
269 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 12:28:50.75 ID:IIN8lauC
年末。スーパーの正月用品売り場はにぎわっていた。
小百合から正月用品の買い物メモを渡され、夫の祝は買い物に来ていた。
メモにはお餅の他にいくつかの品が並んでいる。
「しめ縄飾り」も買わなくては。祝は1980円のしめ縄飾りを選んでカゴに入れた。
しめ縄を見ながら、そういえば、ずいぶん小百合のカラダに縄を掛けていないなあ、とふと思うのだった。
270 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 12:40:40.45 ID:IIN8lauC
祝は「お正月の姫はじめには、ひさしぶりに縄を使ってみようかな」と思う。
ここ数年、かなり太ってきた小百合の豊満な肉体に縄を掛けるのだ。
蘭子にも手伝わせて・・・そういえば蘭子がバイトしている量販店のロープが安かったな。買って帰るか。
しかしすぐに「縄はお肌に悪いから、ダメよ!」と小百合から拒絶されそうだと思うのだった。
271 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 12:47:44.50 ID:CdgQoDdi
いいね!
272 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 09:55:12.42 ID:3LbyupbA
すてぃーぶさんの年内最後の更新が「女教師」だったのはありがたかったな
年明け初回は何か、たのしみだ
273 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 15:33:46.68 ID:uzkG8QNA
紅白で思い出したこと。「白衣」の中での愛奴クラブの場面。
淳子さんが白ふんどしで赤い縄。麗さんが赤ふんどしで白い縄だった。
274 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 18:04:57.73 ID:m8w2Pa+R
>>273
そうそうそう。赤白ふんどしで二人のメス犬に妙な対決ムードがあったw
275 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 20:06:27.15 ID:jCt6vQT0
>>274
たしかに、おっしゃるとおりw
もちろん乳房対決なら、淳子さんの圧勝だった。
縄でくびりだされた淳子さんのオッパイがよかった。
276 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 11:07:13.20 ID:2AxSnnmv
淳子さん、新年あけましておめでとうございます。
どこかでお元気で暮していることと思います。
今年も時々は、映像のなかの淳子さんを思い出させてください。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。
277 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 13:19:49.22 ID:2AxSnnmv
お正月なので「OL縄地獄」を思い出す。
四菱銀行のOL君代(淳子さん)は正月も帰省せずにいた。
受験の下見?でいとこの由美子(山地美貴)が泊まりに来た。
278 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 15:18:08.27 ID:We/NGD4o
>>277
晴れ着の淳子がいいですよね、OL縄奴隷。
279 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 15:37:05.14 ID:3BsHAXTe
「OL縄奴隷」最後は羞恥の姿をさらした君代も銀行を辞めることになるだろうけれど
なんとなく、これからは悦楽を第一に生きていく、それで良かったんだ、という感じ。
ある意味で、ハッピーエンド的でしたね。
280 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 13:43:31.42 ID:81V9+FUw
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2017年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
281 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 16:29:51.99 ID:gTxxswsa
ほとんどの作品はリアルタイムに映画館で見たがOLだけは見てなかった
たまたま見る機会がなかったのか何となくみる気がしなかったのか
ネット配信で何でも見れるようになってからも見てないが
逆に言えば唯一新作状態で見れる作品なので今は楽しみにしている
ちなみに女美容師は見てすごくつまらなかった記憶があるので以後も見てない
282 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 19:00:45.22 ID:y9swTGsW
リアルタイムで映画館でって
結構すごいぞ
283 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 01:03:43.76 ID:+KF/SH8e
すてぃーぶさんのブログで高倉美貴特集が始まった。彼女は原田伸郎と結婚してしあわせに暮らしているようだ。
それに対して、淳子さんは、東映の大部屋女優→にっかつ新人女優コンテス3位入賞→2代目SMの女王。
にっかつで約2年間の活躍を見せるが突如として引退。だからこそ忘れられない。
284 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 07:39:36.63 ID:eRxEkR39
>>283
ヤクザの情婦になって逃げるように引退したって聞いたけどね、淳子さん。
ちなみにソースは生前の団鬼六先生。
285 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 10:25:09.87 ID:ErKohp8s
すてぃーぶさんのブログ、高倉美貴の「縄責め」4。美貴さんが下の毛を剃られている場面が出ている。
やっぱり美貴さんは美人だ。顔のホクロが色っぽい。
陰毛を剃るといえば、淳子さんもその場面があった。
「縄炎夫人」では妹(朝霧友香さん)や小菊(志麻いづみさん)も見ている前で源さんに剃られていた。
実際の淳子さんも、ふだんから剃っていたのかもしれないと思った。
286 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 11:04:23.57 ID:ErKohp8s
もしも「縄炎夫人」をリメイクするなら、淳子さんは温泉宿の女将の役で出てほしい。
S役の淳子さんを見てみたい。いま思いついた他のキャストはこんな感じ。
芸者の小菊:真木よう子
雅子の妹・宏美:広瀬すず
源造の妻・愛子:小池栄子
ヒロインの雅子は迷ってしまい決められないな〜
287 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 11:57:42.46 ID:ErKohp8s
すてぃーぶさんのブログの美貴さん「縄責め」5。
美貴さん乳房のカタチがいいなあ。眉間のしわもなかなかいい感じ。
とはいえ、淳子さんの眉間の八の字のほうが魅力的だが。
288 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 17:53:57.67 ID:TQ0E18a8
高倉美貴はスチールで見てる分には最高なんだがな
289 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 20:38:29.33 ID:aFgMGr/p
本物は?
290 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 21:24:08.45 ID:ToltahfN
本物がどうかは知らんが、どう見ても本質はS側かノンケでしょう。

肉欲に溺れるとか演技でも無理なタイプ。
291 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 23:43:12.12 ID:AUBx7NLT
そうなのね
292 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 18:08:26.40 ID:40GYowW3
すごい美人なのは間違いないから過度に期待しすぎたのがよくなかったかな
何かどれを見ても拍子抜けだったな
293 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 00:31:45.57 ID:VZJKvOW8
すてぃーぶさんのブログで「お柳情炎」が始まっている
淳子さんは女侠客は似合わないが女社長の役ならばできたと思った
融資をもちかけられて、会社を守るために自分の肉体を提供する女社長、とか
294 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 01:21:44.77 ID:h1NzYAsa
>>293
BDの高質スキャン画像でレビューをしてくれる、
すてぃーぶさんは本当に神(^-^)/
295 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 00:24:35.73 ID:heYQQPFH
ソフトSMの火が消えず、谷ナオミや淳子さんが忘れられないのは
すてぃーぶさんが、ずっとブログを続けてくれているおかげなんだと思う
296 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 09:44:44.28 ID:GCMgDHH6
すてぃーぶさんのブログで谷ナオミさんの「お柳」シリーズが終わった。
谷さんがきれいだった。すてぃーぶさんは神。
「お柳」が二人がかりで前後から責められている画がとてもいい。
淳子さんにもこんな場面があったらよかったと思った。
297 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 10:39:55.35 ID:uZlGqJ3d
「お柳」への責めがゆるゆるですね。もっとねちねちしたものがないと。
ストーリー展開が破たんしてますわ。要するに起承転結がないのです。
谷の素材を全く生かしてませんわ。

xvideosやxhamsterで見ることできますか?
英語の入力は tani naomi でいいのですか?
298 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 22:29:04.66 ID:TUJMY4jk
sage
299 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 03:01:54.90 ID:kt9CCRrJ
sage
300 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 11:38:53.13 ID:ZZKVScay
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
301 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 10:57:20.67 ID:KRTQZ70r
すてぃーぶさんのブログに「リバイバル谷ナオミ縛る6」がアップ。
責められるナオミさんが美しい。さすがSMの女王。
一方、淳子さんは、和服よりも洋服の世界だと思った。
302 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 21:36:23.39 ID:Dz7ODG2m
本人乙
303 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 23:30:13.99 ID:V9+2VOgR
すてぃーぶさん!カムバック!
304 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 06:09:36.71 ID:9wkgoh8+
すてぃーぶさん、ありがとうございましたm(__)m
また、いつの日か復活を(^-^)/
305 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 10:49:05.43 ID:N3v+sBYZ
すてぃーぶさんがブログから引退するのは残念でたまらない。
すてぃーぶさんのようにソフトSMがわかっている人はだれもいない。
感謝の気持ちと同時に大きな喪失感・・・
306 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 11:01:31.85 ID:NCHGC9iy
すてぃーぶ・るかさーですか?
307 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 11:13:01.62 ID:N3v+sBYZ
スティーヴ・ルカサーはロックとジャズをつなぐ"ハイブリッド"の達人。
すてぃーぶさんはソフトSMの魅力を広めた"キャプ画像と文章"の達人。
308 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 04:43:19.32 ID:7zZoAbFO
すてぃーぶブログ消えてた、、、ブルーレイの静止画像保存し忘れたよ。
309 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:56:47.14 ID:KjWWYzav
もうあきらめろ
310 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 11:43:03.13 ID:6U+wZY/0
すてぃーぶさんのブログが再開された!
うれしいなあ!
311 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 12:11:21.99 ID:0ApDEvU+
>>310
えっマジ? つか再開早っw
312 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 17:37:13.54 ID:Ln1ymoyA
すてぃーぶさんのブログ再開に正直なところ安心してる。
すてぃーぶさんが続けてくれていたから淳子さんへの執着心も続いていたと思うので。
313 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 03:35:45.45 ID:j610co6J
何のための休止?
314 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 01:18:28.12 ID:M14wr7JB
つまらんから
315 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 13:36:11.95 ID:hb0++W95
歌手・淳子。売れない演歌歌手の淳子は大物芸能人の愛人をしている。
やがて大物芸能人が離婚。淳子はこれで結婚できると思ったが捨てられる。愛人関係をリークしようとするが事務所が妨害する。
淳子は知人の新興宗教団体の幹部に相談。教団への「出家」をすすめられる。
淳子は「歌手を引退して出家します。宗教修行に身を捧げます」と発表。
数年後。大物芸能人は秘密ショーの舞台で淳子によく似た女がM女として責められているのを見る。
316 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 13:49:21.01 ID:hb0++W95
すてぃーぶさんのブログで谷ナオミさんの「薔薇の肉体」特集。
薔薇つながりで淳子さんの「薔薇地獄」を思い出し、あの役は歌手だったなあ、と。
淳子さんは(最初で最後の?)ウェディングドレス姿が貴重でした。
317 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 14:14:50.53 ID:cl1RqhVe
>>316
あの淳子のウェディングドレス姿は良かったねえ〜。
318 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 14:24:20.47 ID:hb0++W95
ウェディングドレスの幸せ感があふれてました。
だからこそ、その後の地獄との落差が大・・・
319 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 21:23:46.66 ID:SiITCsgP
age
320 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 21:19:06.44 ID:KY2lR29f
age
321 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 02:45:08.49 ID:EwB/Ygos
age
322 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 00:22:22.23 ID:nE6nqCZN
すてぃーぶさんのブログで「薔薇の肉体」シリーズ終了。
谷ナオミの「肉体美」が神々しかった。その分、エロさが足りないかも。
一方、淳子さんは、エロさがたっぷりある。
323 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 01:14:55.67 ID:zNOPiU6R
>>322
ブルーレイをキャプチャーしてるのだろうけど画像が綺麗だよね。
ほとんど写真みたい。
324 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 15:19:09.31 ID:mjx7HPy6
淳子さんは「榊淳」のときにも雑誌グラビアに出ているが「麻吹淳子」になって以降にSM誌に出た画像をネットで見る。
喪服姿の未亡人ものとお正月の晴れ着を着たもの。
晴れ着といえばOL縄奴隷。喪服は映画では着ていない。
せっかく喪服グラビアを撮ったのだから関連して「未亡人縄地獄」みたいな作品を作ってほしかった。
325 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 09:38:20.08 ID:EqJ+S/Vp
ひさしぶりに「女教師〜」を見た。最後の火事のところは、やっぱりちょっとムリヤリな終わり方w
火事に気付いた近所の人が消防署を呼び、消火。調律師は逮捕される。
小百合先生と蘭子は救出されたが、地元にはいづらくなり、別の町で2人で暮らしていく。
そんな別の終わり方を想像してしまった。
326 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 12:43:26.79 ID:SJCT3lzU
「女教師〜」の最後の熱蝋を垂らしながらの宙づりファックシーン、
2回目はアナルセックスだと思うんですよね。
あれだけ浣腸やアナルバイブで淳子のアヌスを責めた調律師だけに。
2回とも普通に前の穴を犯すとは考えられない。
分かりやすくするために調律師は「今度は後ろの穴だぞ」とか言ってほしかった。
327 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 11:33:37.42 ID:W50/cs33
淳子さんには結城先生の世界にも出てほしかった
328 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 15:27:51.89 ID:hjNY/NvA
アナルを虐められてる熟女がいっぱいいる今のAVは、
ある意味、麻吹淳子の世界を具現化したとも言えるな。
329 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 09:11:07.72 ID:zAZa9eWA
景子先生のリアル版かな?
330 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 12:48:19.99 ID:TYas9h9Z
そういえば、景子先生も「女教師」の小百合先生と同じ英語の先生でした・・・
原作にない設定ですが。
景子先生の母・淳子が上京し、やがて黒志会の奴隷に調教されてしまう。
淳子は佳代夫人といっしょに浣腸され、我慢比べで先に出した方が負け。
「負けたほうは横沢研究所に1ヶ月貸し出される。それがどういうことか、今は知らないほうがしあわせだろうな」
と黒志会の会長・黒田の父親が言う。病院院長である彼は満州時代は横沢の部下だった…
331 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 10:45:40.01 ID:+p/IWr8W
>>326
分からなかった?
332 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 14:14:58.96 ID:m6pTp5rf
>>331
バーベキューセックスの2回目、ちょっと調律師が腰を低く入れたような描写があったような?
333 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 16:56:15.29 ID:7BIsy0V8
バーベキューセックス!ww そういえば2回目は腰を落し気味ですね。
妹的な女といっしょに肛虐されるというのは、結城彩雨的で、いいですね〜
「蘭子のお尻の穴も、先生みたいに、責めてっ!」
「ふふふ、蘭子くん、きみもずいぶん、欲張りになったねえ」
「だめよっ!蘭子さんっ!あたしのようなゆるゆるのお尻の穴になってはダメ!」
334 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 17:05:37.20 ID:7BIsy0V8
「なりたいのっ!あたしもっ!先生みたいなゆるゆるのお尻にっ!」
「蘭子くんも、言うねえ。しかし小百合さんの肛門は、ゆるゆるじゃなくて、がばがば…」
「あなた、ひどいわっ!いくらなんでも、言いすぎよ!」
祝は小百合の肛門に差し込んだモノをすばやく前後させた。
「ほら、どうだい、こんなに滑らかに抜き差しできてるじゃないか」
「ああっ!いいっ!!」
「いやっ、お兄さん!あたしのお尻に刺してっ!」
「蘭子くん、がまんしなさい。まずは先生からだよ…きみはその後だ」
335 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 04:34:07.37 ID:dR2IHOIy
>>333
淳子のアナルセックスといえば、OL縄奴隷のときも良かったですね。
四つん這いで「君代のアヌスを責めて」と喘ぎながら、
クリーニング屋のデカマラを処女肛門にズブズブと入れられていく
姿に興奮しました。
336 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 14:33:45.83 ID:CiqZQcyG
ジュブ、クチャ、ジュブ、クチャ・・・
君代の尻の穴に幹夫の極太のペニスが抜き差しされる。
「ああっ、幹夫さん、もっと優しくして」
「何を、どうするんだよ?」
ジュブ、ジュブ・・・
「君代の……君代のお尻の穴を……優しく愛して……」
「優しいだけで、いいのかい?」
ジュブクチャ、ジュブクチャ、ジュブクチャ・・・
幹夫は腰の動きを加速した。
「あっ、あっ!だめっ、だめよっ!ううっ、ああっ……」
急にこみあげてきた快感に、君代はうめいた。
「優しいだけじゃだめなのっ!きつくしてっ!
 …いいっ!もっと……もっと君代のアヌスを責めてっ!」
337 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 09:23:30.35 ID:JZehOqdm
>>336
いいですね。
確かこのとき君代のアヌスはヴァージンでしたね。
ワイン浣腸から「あんたケツの穴はまだか?」
という流れで。
338 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 10:23:02.11 ID:ZZZ304zy
「OL縄奴隷」のとき、君代は浣腸はされまくっていた設定ですよね。
つねにケンちゃんとタケシがイチジク浣腸を童話作家の変態先生に補充していたから。
拘束していた1〜2週間くらい、麻吹に浣腸できまくった3人がうらやましい。
339 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 21:53:49.21 ID:f7g00nXd
実際はフェイクだろ
340 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 17:45:43.40 ID:wWjMCY0f
>>338
そうですね。君代は1週間毎日の浣腸で、いつでも受け入れ態勢ができてたでしょうね
童話作家の三田村先生は、その間、よく後ろを攻めずに我慢していたなあ
先生は後ろよりも前派?それとも若い由美子のほうが好みだったのかな?
341 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 19:56:53.24 ID:wWjMCY0f
すてぃーぶさんのブログで、未亡人ものの連続アップが。
やはり淳子さんが未亡人になった姿を思い浮かべてしまいます。
喪服を着た淳子さん
342 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 09:33:08.00 ID:bK60B7y1
女美容師のBD出てたんだね。買わないと。
343 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 12:52:45.61 ID:qKGzHX08
「女美容師」の淳子さんは顔も乳房も、痩せてました。体調がわるかったんでしょうね。
これが最後の出演作になったのも無理はないかんじで。
344 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 22:35:46.46 ID:OEfwQS9t
>>343
だがそれも今見ると熟女っぽくてイイ!
345 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 23:06:03.62 ID:qKGzHX08
>>344
たしかに、そうですね。年齢なりの、良さは出てました。
346 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 23:13:10.52 ID:qKGzHX08
すてぃーぶさんのブログで、泉じゅん特集をやっている
泉じゅんは、一般のドラマとかにも結構出てる
明るい感じの容姿が、よかったんだろう
それに対して、淳子さんは、色っぽいのが過剰だったのかな
347 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 23:53:51.47 ID:CsQzi+sA
sage
348 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 16:21:22.84 ID:hMle1ndC
それにしても「白衣縄地獄」は、出演者がよかったなあ
林さんと橘さん夫妻、妹分の朝霧さん、有閑マダムの岡本さん・・・
「縄炎夫人」は「美人妻」というタイトルでリメイクされたことがあるんだから
「白衣」もリメイク希望
349 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 16:27:06.41 ID:hMle1ndC
あ「縄炎」のリメイクが「美人妻」というのはまちがいでした・・
団先生の原作が同じだから、新たな映像化、が正しいのでした
350 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 16:35:19.29 ID:VBTQVmMq
>>349
「縄炎」が「美人妻」というタイトルでノベライズされていた、ということですよね。
まだ読んだことないので、入手してみようと思います。ありがとうございます。
351 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 19:59:58.01 ID:hMle1ndC
>>350
本は、幻冬舎の文庫、「美人妻」です
映像の「美人妻」は、雅子の役を光月夜也が演じています
352 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 00:46:17.10 ID:uGPVJvN+
情報乙
353 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 14:39:37.03 ID:gnj6vy0s
母=淳子、その娘=未向で妄想。
調教され、ふたりともマゾ奴隷にされてしまう。
娘は富豪のサディストの終身奴隷として買われることが決まる。母の淳子は海外の奴隷市場へ売られる。
別れの朝、全裸で後ろ手に縛られた淳子は未向とキスを交わした後、目隠しされ運び出される。
354 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 15:08:53.57 ID:gnj6vy0s
未向(森月未向)さんは活動停止中だけれど熟女女優として復活してほしい
355 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 11:57:50.97 ID:pmmQno9M
未向さんは現在、心理療法士・カウンセラーとして活躍していることを知った。
残念だけれど、女優復活はないだろうなと納得。その分野でがんばってほしい。
(すみません、淳子さんのことじゃなくて)
356 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 12:24:42.65 ID:pmmQno9M
すてぃーぶさんのブログで女捜査官ものをやっている。
淳子さんだったら、美人スパイ、という感じ。
敵である某国諜報機関に捕らわれ色責めされる淳子さん、はたして救けは来るのか、なんて。
357 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 11:24:38.40 ID:iuOIgd/N
すてぃーぶさんのブログで「緊縛未亡人小松千春」シリーズが始まっている
小松さんもなかなかいいのだが淫靡さが足りない
淳子さんの未亡人を見たい
ーー淳子は元・愛奴クラブのM女。クラブをやめてから会社オーナーと結婚。
子供も生まれ、幸せな日々をおくっていた。
やがて夫が事業に失敗、ついには病死。多額の借金が残った。
貸主のひとりに愛奴クラブの会員で、淳子の前歴を知っている男がいた。
淳子に借金返済のため、もういちどM女になれ、と言う。
「この家も売ってもらう。それから、あんたの娘は**小学校に通ってるな、一流だが学費もそれなりだ、このままじゃ娘も学校をやめなきゃなあ」
迷った末、淳子はふたたび愛奴クラブに帰ってくる。
358 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 12:09:56.42 ID:iuOIgd/N
小松千春は名前を変えていないが、ロマンポルノでいえば「平瀬りえ」が「及川ゆみり」と変えて熟女モノに出たことを思いだした
359 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 16:39:03.19 ID:gu7WbhMX
シネマジックスレより転載

http://rino-shimazaki.reika-planning.com/newbbs2/yybbs.cgi

この掲示板によると峰一也氏が4月に亡くなったのが原因かと言われてるな。
また、ここ数年は女性スタッフ二人(家族?)で運営してたとか。

ダーティ工藤 @dirtykudou: アートビデオの峰一也社長が先週肺ガンで亡くなった。

https://twitter.com/dirtykudou/status/851985694100779010

死因は肺がんだそうな
360 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:26:00.34 ID:cx5Myzah
>>359
アートビデオか。なつかしいな。
峰社長みずから頑張っていたよね。
ご冥福をお祈りいたします。
361 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 15:21:29.77 ID:9auNrBzv
ツイッターの〈麻吹淳子〉のアイコンとヘッダー画像が変った
ヘッダーは薔薇の貴婦人、アイコンは薔薇地獄かな?
https://twitter.com/mabukijunko
362 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 17:45:42.07 ID:/WRTLt08
>>361
どうでもいいけど、この人よくアイコン変えるよね。趣味?
363 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 10:12:45.64 ID:eN43qvk3
>>362
今見たらアイコンは以前使ってたものになっていて、ヘッダーは粗い画像の「女教師」に替わっていた
個人的には「白衣」の水平吊りの画像がよかったなあ
364 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 12:49:24.13 ID:4GgE98Lq
すてぃーぶさんのブログに淳子さん登場!
365 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 13:26:55.15 ID:4GgE98Lq
映画の主役をやるようになってもSM雑誌のグラビアに出る淳子さんは女神
366 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 14:52:59.02 ID:6CVaon6e
>>365
SMグラビアは映画と違って前張りもなく、
性器やアヌスを生で晒していたみたいね。
367 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 13:20:38.61 ID:bMFeV5b5
シネロマン池袋のツイッター。「7月22日」に淳子さんの小さな画像
368 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 13:29:23.76 ID:bMFeV5b5
シネロマン池袋のブログを見たら、8月21〜24日、女教師縄地獄を上映
369 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 13:48:39.42 ID:VyZTMOOH
>>368
いいですね。久しぶりにスクリーンで見ようかな。
370 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 14:16:21.69 ID:bMFeV5b5
「女教師」。蘭子を演じた山地美貴さん(山路みき)は亡くなったそうですね
淳子さんはどこかで元気に暮しているのかな
371 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 10:18:16.26 ID:nfFfJkxK
「縛られた有名人たち」に麻吹淳子の「白衣縄奴隷」が登場!
http://blog.livedoor.jp/tiedceleb/archives/321403.html
「にっかつロマンポルノ」に抜擢され、
鞭、ローソク、縛り、浣腸といったハードな責めを見事にこなしたことから
「二代目SMの女王」と称された女優、麻吹淳子(まぶき・じゅんこ)さんの緊縛シーン、
第3弾です。
372 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 11:37:39.80 ID:5xtsooBB
イマイチだ
373 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 13:33:14.09 ID:SgHFnH99
>>372
いや、いい表情のとこキャプっててOKかと。
374 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 13:35:18.23 ID:SgHFnH99
そういや今日、高円寺で橘雪子さんのイベントがあるんだよなあ。
白衣縄地獄で、麻吹淳子に浣腸したときの話とか聞けたら最高だね。
375 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 20:45:47.99 ID:NBTzzuPi
西村昭五郎さん亡くなったか、、、、
晩年は京都の老人ホームに入られていたと聞いたが。
ご冥福をお祈りいたします。
376 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 11:29:50.16 ID:W/dtwO/J
>>374
細かいことだけど、麻吹淳子に浣腸したのは、
橘雪子じゃなくて林ゆたかだからな。
377 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 15:08:54.42 ID:5NSIgrA9
どうでもいい
378 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 15:45:43.89 ID:JNW5357o
個人的な日活団鬼六シリーズでの主演女優たちの点数

谷ナオミ・・・・・美貌100点、身体100点、演技力90点
麻吹淳子・・・・美貌90点、身体100点、演技力90点
高倉美貴・・・・美貌100点、身体100点、演技力0点
真咲乱・・・・・・美貌80点、身体90点、演技力50点
志摩いずみ・・・美貌95点、身体80点、演技力95点
379 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 11:42:08.99 ID:wRMfWAcL
sage
380 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 09:50:44.77 ID:4LaGVUSq
淳子さんについて語るブログが始っています。更新がたのしみ
http://blog.livedoor.jp/mabukijunko-chiniku/
381 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 10:53:22.69 ID:4LaGVUSq
>>378
高倉美貴が、演技力0点・・・
たしかにw
印象的なホクロを含め、体はよかったけれど声がよくなかったなあ
382 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 14:04:56.86 ID:w4lkh1Kr
日活団鬼六シリーズでの主演女優たちの点数

谷ナオミ・・・・浣腸80点、縛り100点、鞭70点
麻吹淳子・・・・浣腸100点、縛り80点、鞭90点
高倉美貴・・・・浣腸60点、縛り70点、鞭70点
真咲乱・・・・・浣腸90点、縛り60点、鞭50点
志摩いずみ・・・浣腸25点、縛り80点、鞭90点
383 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 15:02:08.64 ID:4LaGVUSq
>>382
おおっ!合計すると――
ナオミさん・・計250点
淳子さん・・・計270点
美貴さん・・・計200点 
乱さん・・・・計200点
いずみさん・・計195点
――優勝は淳子さんですね!!
384 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 17:51:26.43 ID:3Kr6Vs3s
高倉美喜は普通のロマンポルノに出てたほうがスターになってたんじゃないかな
385 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 21:39:21.21 ID:cKdSao7G
>384
残念ながらあの演技力では人気は出ないでしょう。
高倉美貴さんは一般のドラマにも出演されたことがありますが、演技力のなさは
女優として致命的でした。
386 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 21:46:19.15 ID:RrGNJjX9
なんで凸助がエストのマスターなんだろう?

アマテラスやログナーが「ファッキン凸助! 凸助殺してでもエストちゃん
を奪い取る」とやらないのは何故なんだろう?

アマテラスはラキシスが背後でヘラヘラ笑ってるからやりたくでも出来ない
のかもしれないが、ログナーはなんで凸助ブチ殺さないんだろう?
387 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 12:35:56.55 ID:Lw8HhiOg
ブログ「恥辱の肉獣・麻吹淳子のすべて」が更新されてますね
女兵士!・・・・いいなあ!