浣腸されるのが好きな人。集合! part3 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>963 名前: 名無し調教中。 投稿日: 2015/10/18(日) 21:41:11.19 ID:evDaDEAi
>幼少期に看護婦さんから浣腸された時、ズボンとパンツは膝まで下げられた?
>全部剥ぎ取られた?
俺の時は膝までだったよ。
ベッドに横向きに寝かせられると同時にズルリと下げられた。
子供だったし恥ずかしくは感じなかったけど、尻を丸出しにされたまま
看護婦さんが足元の方で何やら準備してるのが不安だった。 ttp://www.paradisetv.co.jp/imagedata/images/products/ptv49/ptv4915/ptv4915_02.jpg ttp://www.3bs.jp/soft/images/w66443main.jpg ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/2/5/2/2525elog/2245_01.jpg
動かないように固定しますね
ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/2/5/2/2525elog/2245_02.jpg
では今からお浣腸します。
ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/2/5/2/2525elog/2245_04.jpg
力抜いてください 口で「はぁ〜」と息して
ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/2/5/2/2525elog/2245_05.jpg
まだ半分残ってますよ〜 頑張って
ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/2/5/2/2525elog/2245_06.jpg
苦しいねぇ でも、できるだけ我慢してください 今だすと液だけしかでないんで
ttp://blog-imgs-68-origin.fc2.com/2/5/2/2525elog/2245_07.jpg
はい!よく我慢できましたねぇ〜。もういいですよ〜 見守ってますので好きなタイミングで出してくださいね 俺が痔を診てもらったときも浣腸はなかった。
今は病院で浣腸は本当に機会ないんだな。 >>10だけど
>>11
いやね、その時痔でもあって2日くらいか排便してなかったのよ。
だからちょっと期待してしまってw・・・。
診断結果は便秘で硬い便ばかり出しているからと言われ、便を柔らかく
する薬なるものと座薬を大量に処方された。この間浣腸の話は一切無し。
確かにその頃の俺は2〜3日ごとにしか排便がなかったので、
それ以降はなんとか毎日するように。2日無い時はもうイチジクw。
今は痔とは無縁になったよ。
>>12
ね〜w。 田舎の個人病院で注射は尻の筋肉に打たれてた
あるとき注射されても全く痛くなかった
トイレ行きたくなるよと言われたが子供心にそんな注射ある訳無いじゃんと思ってた
その後トイレに行きたくなって吃驚したので記憶に残ってる
浣腸という言葉は知っていたけどどういうものか知ったのは高校の時だったよ >>11
出血があれば
緊急にS状結腸検査する為に浣腸する場合もある
最近はS状結腸より大腸検査する場合がほとんどだけどね >>14
俺の思い出もそんな感じ。
子供だから恥ずかしくなくて友達にしゃべって馬鹿にされた。
ずっと気になっていたんだけど、SMの世界にこういう性癖があるのを
知ったのが高校の時。イチジクを初めて買い求めたのもその頃だった。 子供の頃の思い出はないなあ
全部大人になってからだ >>19
なんてうらやましい
子供のときは3日に1回病院でされてたけどそれっきりw >>21
大人になって初めて病院で浣腸されたオレはラッキーだったのか?
そのだいぶ前から浣腸オナニーしたり医療プレイ店で浣腸されたりしてたから、あまり衝撃は無かった
何も知らない子供の時に浣腸されて、死ぬほど恥ずかしい思いをしたかった >>22
ラッキーすぎるw
病院のって大きいからやってみたい
子供の時だと恥ずかしさとか全然ないよ
ベッドに寝れば座薬も浣腸もいつの間にか終わってるw 私は、年に5〜6回は病院で浣腸してもらってるけど・・・9割型浣腸される。5日便秘したらまず浣腸だよ
入院設備のある中規模総合病院でよく浣腸される。
なかでも老人ホーム併設のところや脳神経外科があるとろでは浣腸されなかったことはないです。
ちなみに消化器メーンの病院は、かえって内服処方のみが多い
小児科は浣腸率が高いと聞くけど私は行こうと思ったことはないです。利益率が少ない科だから。
あと救急患者を積極的に受け入れるところは避けるのがマナー
行かない方がいい日時は、風邪の流行時期、診察終了間際かな 連投ごめんね
透析病院では浣腸されたことはないです
意外なのは呼吸器科の先生が内科を担当することがあってその場合3回中3回浣腸されました
若い医師は浣腸指示しないという風潮があるけど、私はそれを感じたことはないです。
どうしても浣腸してほしい人は、「s状結腸 浣腸」で検索を >>23
子供と言っても、小さい頃ならあまり恥ずかしくないかもね
でも、小学校高学年以上なら、大人になってされるより遥かに恥ずかしいだろう
チンコに毛が生えてきたときは、裸を見られる事を想像するだけで恥ずかしかった
そんな時期に浣腸されたら、恥ずかしくて失神したんじゃないかと思う
それを体験したかった >>27
俺がマジそんなだった。
5年の時、背も高くて160ぐらいあった。で、毛も生えて剥けてたの。
それなのに小児科の待合室の簡易ベッドで浣腸だった。 ttp://bdsm.kir.jp/medband/6-11-43.jpg
ttp://bdsm.kir.jp/medband/6-11-44.jpg >>27
>小学校高学年以上なら、大人になってされるより遥かに恥ずかしいだろう
呼ばれた気がw
11歳の時に風邪でされた。浣腸の事は知っていたので先生に言われて
「えー」ときょどってしまった。
まずベッドに仰向けでパンツをズリ下ろされて看護婦さんが下腹部に手を当て
「ボク、何時からしてないの?」だったかな。。まだツルツルの股間を晒され、
俺は目をつぶって「火曜日から」って言うのがやっとだった。
次に横向きになって浣腸されたけど、チンチン見られるわ肛門触られるわで
浣腸があんなに恥ずかしいとは思わなかったよ。
>>28
同じ11才でも俺とずいぶん違うな、精通もしてたとかですかw。
だけど待合室で浣腸って皆の前で公開でされたの? >>28
>>30
2人とも羨ましすぎる
オレは11歳の頃は精通は未だだったけど毛は生え始めていて、身体の変化に心がついていけない状態だった
家族とも風呂には入らなくなったし、もし見られたら失神するくらい恥ずかしかったと思う
>小児科の待合室の簡易ベッドで浣腸だった。
詳細希望
待合室に同級生の女子がいたら最高だねw >>28 だけど
ま、普通は中学入ってからだよね。
それが小5の春過ぎに突然背が伸び初めて夏頃に毛も生え剥けてって感じ。
精通もあった。
問題の病院での浣腸はだからその後。夏過ぎ。
>>30
> だけど待合室で浣腸って皆の前で公開でされたの?
>>31
> 待合室に同級生の女子がいたら最高だねw
そう、皆の前で公開で浣腸。
大きい病院で小児科専用の待合室があって、入った時に最初に目に入ったのが中央の簡易ベッドで小3ぐらい男の子が浣腸されようとしてるところ。
それを、見てエッチな興奮をしてた。
だから医者さんに便を調べましょうと言われた時、すぐに分かって絶望的な気持ちになった。
付き添いのママ達もいるし同じくらいの子供もいっぱいいるなかで公開浣腸。
同級生の女子はいなかったけど同じくらいの女子はいた。
皆に剥けたちんこも毛が生えてるのも見られるかと思うと恐怖に似た恥ずかしさを感じた。
文字通り血が凍るような恐怖と緊張。
パンツまで脱ぐように言われたけど、ズボン脱いだところでパンツの前がテントを張ってた。
恥ずかしくて固まってたら看護婦さんにパンツ脱がされ大勢の前で毛も生え剥けて勃起したちんこを晒すことになった。
三人がかりで押さえつけられお尻をがっと広げられ浣腸された。
ギリギリまで我慢させられその場でおまるでさせられた。
大きいから大丈夫かと思ったけど小さい子みたいに直ぐにトイレつれてった方が良かったかなとか看護婦さん同士で言ってるのが情けなかった。 >>32
本当なら羨ましすぎる
百万払ってもいいから体験したい
昔の病院は子供の羞恥心なんて無視してたからな〜
それだと女の子も同じ目に遭わされてたってことだよね? >>33
> >>32
> 本当なら羨ましすぎる
> 百万払ってもいいから体験したい
100万用意できても時間は戻せないから無理(笑)
> 昔の病院は子供の羞恥心なんて無視してたからな〜
> それだと女の子も同じ目に遭わされてたってことだよね?
ピンポン。
同じくらいの女子がいたって書いただろ?
その子が同じように浣腸されたみたいなんだよ。
俺と入れ替わるように診察室から出てきてこれから浣腸って雰囲気だった。
ただ見てないから確実ではないけど。 >>30です。
>>32
>>34
詳細サンクスです。というか、勃ったチンチンを晒して公開浣腸・・・
そのうえオマルに排泄ってすごい体験だわw。ガラス浣腸器全盛期ですか?
でもタイミングがよければ同年代の女の子のそういう場面を見れたわけで
おいしい思いをした人もいたんだろうなぁ。
>>31
>もし見られたら失神するくらい恥ずかしかったと思う
医院で浣腸されて家に帰った後も羞恥プレイは続いたのよw。
熱さましの座薬が大量に出されてて(ry 子供の頃だけ、便秘体質ならよかったのにと思う
カルテ通信にも小児科で体験談が載ってて、ずいぶん抜いた 病院で浣腸されるのは好きだったけど、親から家でされるのは好きじゃなかったな〜
やっぱり病院でってシチュエーションが良かったのかなw >>40
生後数ヶ月から便秘で浣腸の常連だったわけですよ、
3日に1回は病院で浣腸するのが日課みたいな感じで
数年したら引っ越して近所に病院がなくて、その代わり毎月のように風邪ひいて病院に行くことが増えたんだよ。
そしたら行くたびに診察終わると隣の部屋にそのまま連れて行かれてベッドに横になると座薬か浣腸がお決まりで
場合によっては浣腸が何日分か処方されて家でもやることになるんですねw
病院では数え切れないほど浣腸されましたよ
それなのでいつも病院に行くときは脱ぎやすい服装ですぐに浣腸でも座薬でも入れれるようにされていましたw
最近は浣腸されたことないので久しぶりにされたいですw
家でイチヂクとかケンエー10個入り買って我慢してますw >>38
>子供の頃だけ、便秘体質ならよかったのにと思う
俺は小学生時代に浣腸されてもおかしくない場面が3回はあったけど、結局
体験無しだよ。医師にもよるのかもしれないな。
>カルテ通信にも小児科で体験談が載ってて、ずいぶん抜いた
浣腸体験談は抜けるよなw。俺もいろんな体験談が読みたくていろいろ読み
漁った。カルテ通信は王道だが時折載る普通のSM誌や時代背景が古いけど
奇譚クラブもよく読んだよ。
>>41
このスレとしては羨ましいw。 >>41
>場合によっては浣腸が何日分か処方されて家でもやることになるんですねw
これ、なにげに凄い羞恥に思うわ。貰ってきた薬に浣腸があるってことだよな。
熱さましの座薬でも子供の頃は小っ恥ずかしく思ったもの。 >>45
それだけ強烈な体験ってことだね。
浣腸嗜好に目覚める人は子供の頃の病院での体験が元になってるのが多いけど、
なるほどなと思う。 大腸ポリープ検診で看護婦にアヌスにワセリン塗られて気持ちよかった。 >>44薬もらうときに薬剤師が丁寧に説明してくれるのはいいんだけど、周りにも人いるのにわざわざ袋から取り出して浣腸は〜とか言われて恥ずかしいなんてもんじゃない
座薬もあるときはなおさらね 家での浣腸ある。
幼稚園まで便秘で母に浣腸されてた記憶ある。
小4になって久々に便秘になって弟がいる前で浣腸されたときはショックだった。 ここのスレって現在進行形じゃなくて
思い出スレだよね
だったら、「浣腸の思い出」のスレタイがしっくりくると思うが 浣腸された思い出が原体験となって浣腸好きになったんだから、間違ってないよ
そんな思い出がない自分には羨ましい限りだが 進行形の話もしたいんだけど、病院ではされないわ風俗の話題もないわで
どうしても原体験の話になっちゃうんだよね。
俺は他の人の体験談が大好きで、特に子供の頃の話だとすぐ勃ってしまって
仕方ないw。
>>50
俺も思い出のある人が羨ましい。病院の体験もいいけど>>49氏の話も最高。
もしあったら原体験思い出して自慰三昧かと思うわw。 専ブラによってはレス番が狂うことがあるとは聞いたが 蜂蜜にはまってるけど
たまに気持ち悪くなる
アナル回りもベトベトで洗うのが難点だけど お湯やグリセリン以外は危険だと思うがな
牛乳も腸内で腐敗するというし >>59
カルテ通信だったか、昔地方の産婆さんが蜂蜜で浣腸してたと読んだ。
妊婦以外にも便秘で腹の痛くなった娘もよく来てたとか。 今日何も出てなくて腹が張っててつらい
これは出番か? 今日何も出てなくて腹が張っててつらい
これは出番か? Mの娘と相互浣腸プレイした。
お互い浣腸し合った後、バスルームで抱き合いキスしたりして気を紛らわしたりしてた。
我慢出来なくなってそのまましゃがんで二人で同時に出した。
滅茶苦茶興奮したし楽しかった。 ニュース見てビクってなったのは秘密
今日は久々にやろうかな浣腸 コーヒー浣腸って危険な物だったんだな。知らんかった。
結構な売り上げだったようだし、浣腸の裾野は広いw コーヒー浣腸、割と大きく取り上げられてるな
器具の販売禁止とか、変な規制強化に繋がらなければ良いが
医療関係者以外が浣腸することの危険性やたら強調してたし
以前はマスコミも腸内洗浄器を取り上げたりしてたんだがな ttp://www.news24.jp/articles/2015/12/02/07316364.html >>70
>器具の販売禁止とか、変な規制強化に繋がらなければ良いが
俺もそう思うよ。
特にガラス浣腸器はいつでも手に入る状況であって欲しいw。 >>75
SM好きの国会議員がしれっと圧力かけてくれたらいいんだがw 自家治療や民間療法は、薬事法や医師法の適応除外でしょ。
例のコーヒー浣腸販売屋は、効用を過大に謳った為の薬事法違反であって、
余計な事を謳わずに販売だけしてればセーフだった筈。
そして購入した品で、自分で浣腸するなら自家治療の範囲で済む。
規制強化の心配は杞憂だよ。 >>79
自分で自分の体をどうにかするのは確かに医療行為ではない
薬剤的使用や薬効や栄養効果などを謳わなければ薬事法にも食品表示法にも引っかからない(そもそもお尻から入れるものは食品ではない)
でも浣腸用として売ればこれは薬剤として売ったことになるんだよ グリセリンも薬事法改正前は浣腸目的で販売してたんだよな
いまは化粧品目的での販売名目じゃないの売れない >>81
薬局で売ってるグリセリンに浣腸の表示が無くなったのはそのためだったんだ
納得 JKビジネスが今話題だが、「JK浣腸」って需要あるかな?
金払うとJKが浣腸してくれる。イチジク1個3万、ガラス浣腸器だと5万とか。 >>83
需要は大ありだろうけど、K察に捕まるよ
目的が治療だろうと、性的なものだろうとw 使用期限を過ぎたグリセリンは使わないほうがいいの?
隠してたら期限過ぎてたわ。 グリセリン
効能が「ひび・あかぎれ」だけだと第3類医薬品でコンビニでも売れる。
「浣腸」が入ると第2類医薬品で薬局・薬店のみの扱い。 グリセリン。初めて買ったのは20年以上前だったか。
隣町の薬局でドキドキしながら店員さんに出してもらった。
壜が茶色くて病院の雰囲気するし、用途に「浣腸に用いる」と表示してあって
見てるだけで勃起した。 >>90
何に使うか店員に尋ねられなかった?どう答えようと思ってた? 中規模スーパーの医薬品コーナーでスタッフ2〜3人しかいないんだけど
好みの子を狙って浣腸とかオムツとかコンドームとか買ってる
ナプキン買う勇気が出ない >>91
そう思うよなw。
こればかりは当時は薬局でしか手に入れられないから意を決して行ったのよ。
その時は浣腸以外の用途を知らなかったので、もし訊かれたらはっきり
「便秘が酷くて浣腸してる」と答えるつもりだった。それで隣町の
ガラス浣腸器も置いてそうな古びたところ探してねw。
ドキドキだったけど女性店員さんはあっさり出してくれた。
「この量になりますけど。**円ですね」だったかな。
ついでに言うとそれ以降数本のグリセリンをいろんな薬局で対面購入した
けど、用途を訊かれたことは一度もないよ。 >>81
今でも効能や用量「浣腸」が書かれたグリセリンは普通に売ってるよ。
書いてないのは浣腸と書いていないメーカーのを仕入れているだけだろう。
ただ、書いてる品は500g、書いていないのは500mLのが多い気がする。
同じ値段なら500mLの方が量が多い。 安く済ますなら10〜15%の食塩水だ
ドナンに似た成分のニガリも手作り豆腐用が入手しやすいので試してみるのも良い >>97
濃度を高くすると危ないらしいから気を付けた方がいい 昔病院で石鹸水浣腸されてから
自分でやるようになりました >>99
浣腸に使う石鹸は普通のものとは違うんじゃなかったか?
普通のは身体に悪いのでわ 洗濯石けんはダメだし、香料の多いものも良くない。
↓ここの浴用がオススメ。ボディソープは刺激が強い。
http://www.shabon.com/products/index/category_id:6
床屋の髭剃りで使う粉末石けんの方が良いかもしれない。 >>98
以前あった市販品(ハート浣腸)は10%のと15%だったね。
W/W (全体で100g中に塩が10gまたは15g)なのか、
W/V (100ccの水に塩10gまたは15g)なのかは分からないが。
100ccの水に塩は35gくらい溶けるようだ。W/Vで35%、W/Wで26%程度。 >>99
石鹸は弱い粘膜のタンパク質溶かすから結構痛いはず
ときどきお仕置きで爪の先に少しつけてマンコやケツの中に入れると皆痛がるよ 石鹸なら俺も昔よくやった。いろんな石鹸試してみて自分に合うもの探したりもした。
俺は石鹸ならイルリ使うけど、じわじわ入ってくる感じがいいんだよな。
水流が前立腺付近に当たっていると勃起せずカウパーたらたらが長時間味わえる。 痛みとかないけとな
100均の三個で100円とか結構持つ
間違っても逆性石鹸は使ってはダメ 石鹸は油分とるけどタンパク質は溶かさなくね?
ボディーソープはタンパク質溶かすらしいな
アカスリ前とかにボディーソープやっちゃうと全然でないらしい 手を石けんで洗うとスベスベするのは、
単に汚れが落ちたことによる効果だけではない。
石けんは油脂にアルカリ(苛性ソーダ、水酸化ナトリウム)を加えて作られ、
石けんの持つアルカリ性には、
タンパク質を溶かす作用があるためだ。
特性2:タンパク質汚れに強い
タンパク質汚れの代表的なものは、垢(あか)、飲食物の食べこぼし、
血液など。タンパク質はたくさんのアミノ酸が結合してできているのですが、
アルカリはその結合を切って分解したり、
結合を緩めて構造を変化させたりすることができます。
そうなるとタンパク質はもろくなり、繊維にしがみつく力も弱ってきます。だから少しの力を加えるだけで洗い流すことができるのです。 シャンプー原液で入れたらなかなか凄いぞ
かなり健康そこないそうだ いれ易そうだからってやっちゃいかんなw チャレンジャー多いなw
アルコールとか牛乳とかも、妄想だけにしとけ 石鹸といえば、俺は座薬の形に削って固形浣腸していたよ。
ジワジワ効いてきて自然な感じの便意がくるから、便秘の時重宝してた。
いくつか作っておいてね。
グリセリンが手に入れられるようになってから石鹸はしなくなったけど
またしてみるかw。 石鹸浣腸はわりと普通
シャンプーは銘柄に「よってすごく効く >>113
昔の百科事典には滋養浣腸なんて載ってるね
ポカリスエットにオロナミンCの混合とか向いてそう
油浣腸・・・
>>115
これも昔話だけどエメロンシャンプーは凄かったと伝えられるね 油は流れにくいし後からじわじわ漏れてきて大変らしいね
余裕あるときにオムツとかで対策してやってみたい
油とグリセリンって混ざるのかな? お酢は死ぬほど辛いから、薄めて使うらしい
マヨネーズ一本丸々入れてもいい感じ
油がなかなか取れないけど、そのあとのプレイに丁度良いw 手足を縛られて、サンダン+Tバックで完全に排泄不能にされて、複数の人にニヤニヤ笑われながらお酢やエメロンなどのキツい液体を大量に入れられたいです。
腸内完全崩壊失神レベルまで浣腸拷問されたいって思ってるのって私だけでしょうか? おお、ここにもサンダン使いきたか
脳内とソロ浣腸の人多いからなここ 複数人は用意できないけどそいう内容したいけど
相手がなかなか見つかりませぇん。 そこまでハードではないけど、サランラップでグルングルンに巻かれ見動きできない状態で浣腸されたよ。 自分で解除できないほど浣腸ガマンされてどうなった?
失神するほど気持ちイイ? ウンコ出来ないので失神はないだろって思ったけど
昔、便秘で失神したってオバサン2人知ってたわ
あと最近他スレで出てた便秘で死んだ女の写真と死亡解剖の記事 そのオバサンのその後の治療を知りたい。やっぱり浣腸か? >>118
昔の百科事典や家庭看護の本には、蟯虫駆除に
酢で肛門を拭き、薄めた酢を浣腸というのがあった。 >>126
マニア倶楽部だかで、それで目覚めた人の手記が載ってた。
昔の子供は蟯虫駆除で定期的にそれをやられたらしいね。 効き目が強い浣腸もいいけど、じわじわ長時間苦しみたいから薄目のグリセリン大量が一番楽しいわ 回虫駆除のサントニンだっけ、飲むと世界が黄色に見えた。 >>128
そういう浣腸されて我慢しながらクリトリス焦らしながら舐めてほしいな >>132
さらにサンダンもセットしてペロンペロン舐めたいな >>133
サンダンは拡張器具
アナルストッパーではない マニアックエネマをTベルトで固定されたら最悪なほど排泄不能になりますね。
前に一度されて、どんなに頑張っても出せなくて気絶しそうになりました。。 マニアックエネマもサンダンも値上げしとる。
4万とか高すぎだろ。 100ccクラスの詰め替え容器に使い捨てビデを使っていたけど、こっちが良さそう
オカモト おしりキレイ
http://oshirikirei.com/ 浣腸して排便した後も残った液や腸から粘液が長く出続ける薬剤にはどんなのがありますか?
グリセリンと塩・ニガリとでは、グリセリンも薄くて多めと濃くて少なめでは。
皆さんの経験ではどうでしょう。 >>142
いちおう危なくない範囲で。
例えば、グリセリン50%で60〜150ccと10%の500cc、10%の食塩水50cc程度、
1〜2%の石けん水500〜1000ccとでは、排便後どれが後々まで残るかです。
排便した後オムツをして、残り液を漏らしながら一晩を過ごしたいので。
できれば寝ている無意識のうちにお漏らししたい。 油は後始末が大変
体もオムツも便器も
まして布団に漏れたら >>140
「バラムツ」でググると幸せになるかも知れない 水飴や蜂蜜のようなドロっとした糖分が多いものはどう?
キャラメル浣腸と同じように効果が出るまで時間がかかり
グリセリン浣腸などのような下痢便になることも少ない
寝ているうちに無意識に漏らすのは難しいかもしれないが 肥満治療薬のゼニカル使ってるが、これは脂肪分の分解を阻害するので便に油が混じるようになる
オナラかと思ったら油で、下着だけでなくズボンも一瞬で通り抜けてクッションまで汚すし、紙パンツしてても漏れることがある
油浣腸なんて、止めた方がいい >>148
油の分子が細かくなるからじゃなかったっけ? マヨネーズ浣腸されたキツかったけどずっしりヒリヒリははまりそう あとが大変だよ
腸に残った油分が染み出てきて
下着を汚したりする >>153
油分はやっかいだね
下着どころかズボンまで汚れる 浣腸されるなら内診台で寝たまま排便が最高です!
その前に剃毛されると更に気持ちいいです! ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3h.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3i.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3l.jpg ttps://twitter.com/rula_tp/status/461324330777837568
女子トイレに浣腸 直腸に傷がつくと癌になる可能性があると言ってるのか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=HQLHn35doaQ イチジク浣腸の40を4本入れちゃったけど大丈夫かな…。ちょっと心配。 「あさが来た」の女中かの役が好評!
看護婦姿の楠見薫さんに浣腸してもらいたい。 子供の頃浣腸してくれた看護婦さんに会って見たい。
会って「小さい頃あたしがよく浣腸したわよね〜」とか言われてみたい。 女医のコスチュームの改野由佳さんが
素っ裸の俺に浣腸して欲しい。
勃起してる俺のチンチンを見てクスクス笑って欲しい。 >>170
改野由佳の女医いいね。
女医改野由佳に「ウンチ溜めてるでしょ。浣腸するから」と言われたり、
パンツをずり下ろされ「なにおっ勃ててるのよw」と言われるのを想像しちゃった。 小5〜中1の頃は髪も長くてよく女子と間違われました。
今の意識のまま、あの頃に戻れるならぜひ戻ってみたいです。
S気をそそるリアクションで、クラスの女子連中や女性教師にイチジク浣腸されるシチュエーションに持っていきたいです。
今はそんな妄想で何度も何度も×∞一人Hしています。
こんな私の性癖って、もう誰にも理解されないんだろうな。。 >>175
俺もそういう妄想が大好きw。
実際俺は小学生の時具合が悪くなって保健室に行ったことがあって、
その時は寝かされただけだったけど、保健室の妄想をよくする。
保健の先生に便秘を指摘され泣く泣くイチジク浣腸される・・・
クラスの保健係の女の子には一部始終がバレる・・・ 中学校の修学旅行でイジメで夜にリアル浣腸されたクラスメイトがいた >>176「何でも言うことを聞くので、この事は誰にも言わないで!」
女子保健係「本当?本当に何でも?…じゃあ私も>>176君に浣腸してみたいんだけど、させてくんない?(笑)」
>>176
という感じですか?
ちなみにその後の希望として女子保健係にどこで浣腸されたいですか?
放課後、誰もいない教室の片隅?
保健室?
女子保健係の自宅? >>177
すごく興味深いのですが…。
ぜひとも詳細を希望します。
当時私も同じような経験をしましたので。
どうしよう。
2ch史上、最もドキドキするスレを見つけてしまいました。。 >>179
宿泊していたホテルの屋上へと続く階段の踊り場で、
ヤンキー女子5人(だったと思う)が、クラスメイトの女の子顔した男の子1人によってたかってイチジク浣腸してたよ。
その男の子、「やめて下さい!」「許して下さい!」って必死に抵抗してたけど、ヤンキー女子連中はゲラゲラ笑いながらムリヤリ手足を押さえ付けて次から次へと浣腸してたよ。
通りすがりであんま見えなかったけど、イチジク浣腸の空容器がその子の周りに大量に転がってたから、恐らく30〜40本くらいは浣腸されてたと思う。
その後、その子がどうなったかは知らないけど、修学旅行から帰ってからもそのヤンキー女子連中に度々脅されてたから、恐らく浣腸奴隷にされちゃったんだろうね。
何とも羨ましい限りだ。 >>179
>どうしよう。2ch史上、最もドキドキするスレを見つけてしまいました。。
ワロタwwwww >>181
私がされたのはイチジク1本だけだったけど、それでもあまりに恥ずかしくて+お腹が苦しくて泣き叫びましたので、イチジク40本もされたらちょっと耐えられないかも。。
でも正直ちょっと羨ましいです。
>>183
ごめんなさい。何かおなしな事を書いてしまったかも。。
恥ずかしいので決して晒しあげないで下さい。
お願いします。何でも言うことを聞きますので。。 >>179
40本も浣腸されたらトイレまで持たないだろ
それ以前に修学旅行にイチジク浣腸40本も持ってくるか? アニメのハイスクール・フリートでは女の子達が「艦長」連呼するけど、発音が「浣腸」と同じく「ちょう」にアクセント付けてるから、エロく聞こえる
「かんちょう?」「正式にはかんちょうって言わないらしいよ」「あなたの理想のかんちょうとは?」等々w これされたい
ttp://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/6/9/690ab90e.jpg 修学旅行で浣腸なら俺が高校の時もあったよ。
1日目の夜熱を出したヤツがいて、翌朝も下がらなかったのでそいつは宿で
待機してた。だが夕方皆が戻ると元気になっていて3日目以降は同行してた。
俺はその時保健委員をしていて保健の先生から知ったのだが、2日目に宿の
計らいで医者が呼ばれ、尻に注射と浣腸もされたらしい。
すごく恥ずかしがってたということだが、そりゃそうだと思った。 >>189を見ながら妄想・・・
保健室にて
女子保健係「先生、○○君はどうですか」
保健先生 「××さん、○○君は便秘だから浣腸したの・・・」
女子保健係「浣腸?」
保健先生 「お腹が痛いって言うからね。仮病だったのかしれないけど〜
腹痛ならまず便を出さないとね〜」
女子保健係・保健先生 (ニヤニヤ) >>191
手足を縛られてクラスの女子全員にイチジク浣腸される妄想が久々に復活したわ
1人1箱(2個)ずつ渡されて、キャハキャハ笑いながら次から次へと計40個も浣腸されて・・・
あれ?
>>181と若干似てるな 聖水浣腸いいよ!
出したくなくなるし!必死で我慢するし! 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>193
イジメで浣腸されるシチュエーションが好きですかw?
俺は実際に腹痛を起こして保健の先生にされるのがいい。
保健の先生にされてもいいし、先生に病院に連れて行かれて、
女医・看護婦・先生の前で浣腸される妄想も堪らないw。 浣腸じゃないけど大腸の検査で可愛い看護師さんにアナルからカメラ入れられた時ボキした(T_T) >>191
画像と妄想が全く一致してないしwどうみても>>189は浣腸リンチだろ 浣腸しすぎると度重なるグリセリンの刺激で直腸ガンになる? ttp://hentai-r.com/scatology/scatology_00004/005.jpg
ttp://blog-imgs-78-origin.fc2.com/n/i/j/nijicollection/201503180109108a1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/game/d_021626/d_021626jp-001.jpg >>208
それより、確実に便秘になるよw
浣腸は癖になる。
浣腸無しには出なくなる。 浣腸が癖になるってのは
浣腸しないと出なくなるじゃなく
単純に浣腸で出したくなることだと思う
もう15年浣腸マニアやってるが
未だに普通にも出るし効かなくなることもなく我慢にも慣れない >>211
そういう面はあるかもなー
はまりすぎて出費がわりといたい >>211
俺もそれは聞いたことがあるよ。「癖になる」っていうのは肉体的なことでは
なくて「出なければ浣腸して出せばいい」って思ってしまう精神面だと。
我慢に慣れないのも同じ。俺はイチジク1個で悶絶してトイレへ駆け込む。
でも子供の頃を思い出してこれが堪らなく良かったりするw。 いま思うと昔のイチジク浣腸の使用説明は生々しかった
すべてを想い出せないが
・・・やがて腸が蠕動を起こし激しい便意を催します
・・・すぐに排便せず堪えてください
・・・堪えきれなくなったら排便してください
みたいだったか >>215
初めて手に入れた時、俺はそこ読んで勃起が収まらなかった。
で、容器を手に取り(ry 初めて浣腸買ったときは興奮した
人目に付かないよう流行ってない薬局に行ったのに、綺麗なお姉さんが店番やってて、言うの凄い恥ずかしかった
目薬買って帰ろうかと思ったけど、心臓バクバクになりながらも口に出してゲットした後は、どうやって帰ったかも思い出せないくらいだった
その興奮が冷めぬまま家に帰って、初の浣腸オナニーをしたんだけど、今でも忘れられない程の快感だった >>218
俺も初めての時は興奮したわ。
俺の場合ちょうどその時便秘こじらせてて、実際に治療のため購入するという
気持ちで薬局に行った。そんな気持ちでないと恥ずかしくて決行出来なかった。
手に入れて「便秘治療」したけど、後も前もスッキリして良い薬だなと
思ったw。 SM小説だとグリセリン原液で浣腸なんてあるけど効き目は半分に薄めた方が強いな
最強は何%のなんだろう 10〜20ccくらいの少量を原液でとかも楽しめるよ ttps://www.sanwapub.com/upload/save_image/MP4-KRT-00064-01_sampleL_03.jpg 最良効果の濃度・量や我慢時間を決めるため
人体実験が繰り返されたのだろうな
かつては病院独自の処方もあったという
これも患者で実験したのだろう
実験台になりたかった ドナンの成分は何だったのだろう
以前は出ていたのだが・・・
たしか塩化マグネシウムが十数%で >>225
ググれば出てくるよ
でもグリセリンと違って、濃度高くするとかなり危ないらしい
前に試したことあるけど、期待した程ではなかった。薄かったのかもしれないが、濃くするのは怖い >>224
昔、今よりずっと浣腸が行われていた時代では病院により様々なやり方が
あったはずだよな。
ガラス浣腸器やイルリはもとより、病院でイチジクをされたって人もいるみたい。
どれも体験してみたかったw。 >>227
発熱すると解熱に浣腸する小児科に行ってた
ものすごくおじいちゃん先生
昭和末期のころのことだ >>229
お陰で浣腸にめざめたんだよ
使うのはイチジクだったけどな
昭和56年生まれで小1のときに平成なった
物心ついた頃から小2くらいまで虚弱体質だったから浣腸されまくったのは昭和末期から平成に僅かかかるくらいの頃だな
水泳はじめて丈夫になったから3年生くらいからほとんど世話にならなくなったんだよ
その小児科はまだあるけどさすがに代替わりしてるよな 気になって検索したらまだご存命で現役だった…
紹介されてたサイトで1949年大学院修了1952年開業とあった
ということは1920年以前のお生まれでいらっしゃるはず
いまもご存命なら少なくとも96歳
いまも地域の幼児に浣腸の指示をだしてるのかもしれない 女王様の聖水で浣腸してもらうのが好き♥ >>231
>>227だけど、小児科でイチジク浣腸なんて羨ましすぎるわw。
その先生ご健在だといいですね。 >>233
口コミみたら親子3代診てもらったとか書いてあったわ
親子3代に浣腸してるのかもしれないと思うと来るものがあるな
浣腸自体は看護婦(ただしおばさんだった)がしてたけどね
わんわんしてねーって言われた覚えが >>226
浣腸 ドナン (成分) でググったけど出てこなかった >>234
子を連れて行って浣腸となった時、
「(子に)浣腸は痛くないからね。君のパパも子供の頃よく浣腸したんだ。泣いて
嫌がって手こずらせてね・・・」
>わんわんしてねーって言われた覚えが
四つん這いでイチジク・・・体験してみたかった。俺も小児科には行ったが尻に注射
されるばかりだったからね。 >>238
自分でつくるのかあ
ドナン
塩化マグネシウム(ニガリ) 500g 今はほとんど利用されていない、グリセリンより即効性で効き目のきつい浣腸液です。
これはハードな責めの場合にのみ利用され、洗浄ではなく、言う事を聞かせる事を目的に使われています。
分量
薬液の強さもあり、100cc〜500cc程度のものがほとんどで、大量浣腸には利用されません。
濃度
これについては言及されているものが見つかりませんので、通常の10%溶液あたりかと思います。
時間
即効性なので大体10分〜20分程度、我慢させて気絶するまでというのもあります。
作り方
塩化マグネシウム500g 昔に武田製薬が販売していましたが、今はもう生産されていませんので、塩化マグネシウム(豆腐に使うニガリの事です)を利用して自分で作ります。
塩化マグネシウム( 1 ):水( 9 )の比率で混ぜた10%溶液か、塩化マグネシウム( 1 ):グリセリン( 2 ):水( 7 )の比率で混ぜたものがいいようです。
塩化マグネシウムは、グリセリンと同じ感覚で濃度を上げてしまうと、とても危険です。
自分で溶液を作られる場合は、濃度などにはくれぐれもご注意下さい。
→にある塩化マグネシウムですが、Amazonの商品説明にはきっちり「浣腸液等の製造」と載っていたりします。 amazonに飛んでそこからもっと安い塩化マグネシウムがあった 以前ネットに載っていたドナンの瓶に書かれていた用法用量は大人20gで
グリセリン浣腸液より少なかったと記憶している 子供の頃、家での母親の口ぐせは「子供の便秘にはカンチョー」。お通じがないとわかると、当たり前のようにイチジク浣腸…。恥ずかしかった。 ttp://img.erogazounosuke.com/article/201502/11/5/01.jpg 罰でされるイチジク浣腸がマジで辛い。
普通のプレーでのお湯浣腸なんて楽なもの。
物凄くお腹いし出しても痛いのずっと続く。
地獄の苦しみ。
イチジク浣腸の罰から逃れるためなら何でもしたけど結局されてしまう。
辛すぎ。 ご主人様(♀)に飼われてる。
なにか失敗すると罰でイチジク浣腸される。
全裸で手枷されて浣腸。
お腹が絞られる様に痛くなるからイチジクは苦手。
アナル栓されてお許しが出るまで我慢させられる。
文字通り七転八倒する。
この前はお友達(♂)連れてきてその人の前で浣腸の罰言い渡された。
浣腸逃れたさにその人のをくわえた。
が、下手くそと言われ罰としてやっぱり浣腸された。 イチジク浣腸されアナル栓されて我慢させられた。
すぐに我慢の限界になって許して貰うためにお友達(♂)のお尻の穴まで嘗めた。
臭いからとベランダに洗面器を置かれた。
もちろん二人とも見てる前で。 素晴らしいですな。
ご主人は何歳ぐらい?スレ違いになったら申し訳ないかど、ほかにはどんな罰があるの? >>250
罰はメインはイチジク。
浣腸されて全裸でキオツケの姿勢で我慢させられる。
壁に磔にされる時もある。
オムツで拘束とか。
イチジクきつい。1分と持たない。
じゃコンビニ買い物いってくるからと部屋に鍵かけられて出掛けられた時は色々と地獄だった。
我慢できずにお漏らししてそれを見られるんだよ。
我慢できなくてお漏らしし始めたときにご主人様戻って来たことも。
何してるのと怒られお尻を真っ赤になるまで叩かれる。
マジでみじめ。 >>252
普通は2個。
自分的には1個で十分なんだけど。
多い時は4個とかも。
棚の引き出しいっぱいにイチジクが常備されてる。
それをあるったけされたことある。
次々と床にイチジクが散乱していって怖かった。 >>255
プレイそのものは私は舐め犬扱いです。
ご主人様のあそこをひたすら舐めさせられます。
ご主人様はお浣腸マニアで、引き出しのイチジクもご主人様のものです。
ご主人様は私がいる前でご自分でイチジクをされます。
そして我慢しながら私に舐めさせます。
テレビを見ながら私に舐めさせて我慢なされます。
ぎりぎりまで我慢して、我慢できなくなったらトイレに行きます。
トイレのドアは少し隙間をあけて閉じられます。
音は聞こえますがよくは見えません。
その少しの隙間から見えるご主人様の脚と音、ご主人様の声で私は興奮してしまいます。
そしてご主人様が気が向いたら私は罰としてイチジクをされることになります。
もちろん私の場合はご主人様の見てる前でお漏らしです。 ごめん。何か急激に萎えてきた。
次々と床にイチジクが散乱するくだりは良かったんだけどな。
何でだろうな。これ。 されるシチュでお願いしたい
自分でしてり親からや病院でされたりした経験はある? 看護師してる友達(女)と、半年ぐらい前にした会話。
俺 「最近便秘なんだわ」
女 「便秘薬使ってみれば?」
俺 「使ったことないし、何となく嫌だ」
女 「浣腸したろっか?(笑」
俺 「ん〜。恥ずかしいがや」
女 「チンチン見たり触ったり、浣腸したり、もう何とも思わんくなったよ」
俺 「まじ?」
女 「親戚のオジサンとか、便秘になると来て 『わるいけど浣腸して〜』とか言ってくるし」
俺 「それって病院?」
女 「うん、病院っていうか診療所。一応は内科クリニックなんだけど、ある程度までなら何でも診るよ」
俺 「先生ってさ、どんな感じ?男?女?」
女 「大(おお)先生は男で70近いよ。若(わか)先生は女で40前ぐらいかな」
俺 「もし本当に行ったらさ、お前が俺に浣腸するの?」
女 「お望みならw。って私の勤務日だったらその辺の融通はきくし、ご指名の看護師がおったらその辺も何とでもなるし」
俺 「まじで行こうかな・・・・」
女 「そんなに酷いの?便秘」
俺 「うん、とりあえず今は。今日で3週間ぐらいかな」
女 「ダメじゃん。辛いでしょ?早く出さんとかんわ」
俺 「うん、ちと辛い」
女 「だめ、今から保険証取りに行って病院行くよ。一緒に行って私がしたるで!早く行くよ!」
こんな感じで友達に浣腸をしてもらうようになったんだけど、
今では性癖や願望を完全に吐露して、プレーとしての浣腸もお願いしてます。
(この前は同僚の看護師を連れてきくれて2人で浣腸してくれました(ランチ奢らされたけど)
若先生とプライベートでも親しいようで、診察に行けば浣腸の処置を指示してもらえるように話をしておいてくれるそうです。
なんか詰まんなくてご免なさい(汗。 すみません、>>260はスレチです。
無かったことにしてください><
ごめんなさい。 >>261
まったくもってけしからん
絶対に許さん
うらやましい
もっと書いてください ぜんぜんスレチじゃないからもっと書きやがれですお願いします >>260
勃起した
友達って、同級生?いくつくらい? >>260じゃないけど、看護師って気安く浣腸しようかって言うからいいよな。
俺は中学生の時看護婦なり立ての従姉から、
「便秘ならお腹痛くならないうちにあたしの所に来な。浣腸してあげるからw」
って言われたことがあるよ。
からかわれただけなんだけどね。 同じ量のグリセリンのとき、排便の効果と我慢の苦しさ
それぞれ最も強いのはどれくらの濃度なんだろう?
原液50cc、2倍に薄めたのを100cc、3倍のを150cc ・・・ 10倍のを500cc とかで。
自分の体験では便が溜まっている時は量が多い方が効くように感じるが。 >>268
催下作用が一番強いのは50%/100ccぐらいじゃないかな。昔病院でされる浣腸は
50%がほとんどだったようだし。
50ccのガラス浣腸器で2回に分けて100ccくらい入れられたら最高だねw。 >>268
50パーセント以上した場合、便意が強くなるというより
排便後に渋った感じが長く続いて気持ち悪いだけ
排便時に苦しさは量
排便後の苦しさは質 イチジクって50%だったよね。1個で悶絶する俺には50%の100ccなんて地獄w。
みんなよくそんなに我慢できるなって思う。 >>272
悶絶はするよ
その悶絶の苦しみを我慢するのが愉しいんだよ ただえさえウンコがしたくて堪らないときにする浣腸は格別
120を注入して10秒は我慢するつもりだったが、6割程度注入したところで爆裂
もの凄いスピードで逆噴射し前立腺が刺激されたせいかチンコがピクンピクンと反応した 昨日は久々に浣腸オナニーしようと思ったけど、準備中に猛烈な便意に襲われて、浣腸する前にトイレに駆け込んでしまった
想像するだけで効くみたい 病院や風俗でされるのは面識ない人からだけど、>>260読むと顔見知りから
されるのって格別なんだろうなって思う >>277
超恥ずかしい性癖を知られるワケだからな >>278
保健の先生でも看護師の友人でもいいけど、されてる最中勃起してるの見たら
どんな反応示すんだろうね。「あら、○○君ったらw」とかかな。
それとどこかの掲示板で、大学生の時風邪で病院に行ったら尻に注射となったが、
した看護婦が高校時代の同級生の女の子だった、というのを読んだことがある。
こういうのもいいなと思ったw。 嫁が入院してるときに見舞いに行ってるうちに看護師さんと仲良くなり飲みに行き耳元でMでしょと言われ白状してしまった。
妻にも浣腸した看護師に浣腸されとても興奮した。 グリセリンは大量浣腸には向かないから
ぬるま湯ばかりだ
ゴムシリンジで時間をかけると、大量に
入れられるからその間オナニーしながら
楽しめる >>276
重曹の水溶液を注入しておいて、後からクエン酸の水溶液を注入。 いろんな薬剤があるんだね。
俺がやったことある薬剤はグリセリンと石鹸だけ。
石鹸は溶液にしてもよく座薬の形にして固形で使うものいいので一時期はまってた。
だたモノによって効きが違うのが難点。 284だけど、石鹸浣腸はSM誌の受け売りでやってた。
溶液の時はごく薄めにして大量浣腸。溶液は石鹸の小さな塊を完全になくすのが
ポイント。これが腸壁に残ると渋みが残って不快になる。
固形はじわじわ効いてくるのがよくて、作り置きできるので実際便秘の時
重宝した。(その頃イチジクは買いに行けなくてね。)
ただどこかで石鹸は成分によっては危険と読んでそれで止めてしまった。 病院で浣腸に使う石鹸は、普通の手洗い用とは違うんじゃ? 石鹸はエコ石鹸を丸々挿入するに限る
それはさておき「ケツマンコ」とか言われたら萎えるのは俺だけか? ひとり浣腸SMしたくなったので
イチジクで60ccいれた
ちょうど5分たった、お腹ぐるぐる言ってて苦しい…
つらい、でもゾクゾク気持ちいい… 30分は無理だ…25分あたりでもうダメ
つか皆どれぐらい我慢できるの >>291
オレもそう
マジ萎える
プレイの前に、使うなって念を押してる >>295
ケツもマンコも萎え言葉だから、わざわざ合体させんなよって感じだな
マンコみたいなグロいもんと一緒にされたくないし
誰が最初に使い出したのか… 自分の知る限りでは、ホモ・ゲイの世界での符丁じゃなかったかと M性感とか、当然のように使いやがる
せっかく可愛い子に当たっても、これ言われるとやる気なくなる
ホント誰得? おれも嫌い。
汚ならしい感じがする。
排泄器官であるお尻の穴、肛門を一方的に見られ、弄られ、オモチャにされる屈辱感がいいのに。
じゃ肛門は綺麗かというと、まあそうなんだけど、だからこそ洗ってない汚れてるかもしれない、いや絶対よごれてるはずの肛門を見られてしまうその屈辱感がたまらないわけで。 俺もケツマンコは違和感を感じる。
一方「かんちょう」という発音は何かいやらしく感じられて好きw。 最近、S&Mコースで入るのが好き。
挨拶もそこそこにアナルの検査をしてくれるようお願いする。
本当に可愛いMの女の子にシャワーもまだ浴びてない肛門をじっくり見られる恥ずかしさ。
絶対汚れてる筈だし匂いもするはず。
Mの女の子って凄いよね「エッチな匂いがする」って言いながらそな絶対汚れて臭い肛門をベロベロ舐めるんだよ。
汚れた肛門を見られ舐められる被虐感と舐めさせてる倒錯感。
さらに「美味しい」って言いながらアナルに舌をねじ込んでくる。
そして僕を振り向かせたかと思うとキスをしてきて「どう?自分のお尻の穴の味は」と残酷そうに笑う。
死にたいくらいの惨めさ。
その後手枷で手を背中の方で拘束され再び四つん這いにさせられ指を深々と差し込まれる。
「今日うんちした?もしかしていま指先に当たったのうんち?いっぱい溜め込んで来たんだね」と笑われる。
顔の目の前に付き出された指器に茶色いものついてる。
浣腸の準備をしながら
「本当は私に浣腸したかったのかな?でも残念ね、浣腸されてうんちするの見られるのはご主人様の方ね」
「まだダメ、出しちゃダメだからね。私がイイって言うまで出しちゃダメだからね」
彼女が洗面器を指差して
「イイよ、出して、そこにね。
大丈夫、私もいつもそれでさせられてるし」
僕の髪を掴んで上を向かせ
「浣腸するのって初めて、楽しい。浣腸したがる人の気持ちわかった。これ楽しい」と。
その後もたっぷり可愛がられる。
Mのコに浣腸されるのは本当に刺激的。 他のスレでも書き込みしたけど、朝勃ち生アナルファックスをしているんだ。一緒に寝ているセルレの顔見ていると挿入したくなるので、ローションをベット脇に置いてあるんだ。そんで、ひっそりと先端に付けてアナルに生挿入。セフレも寝ている時にヤられるのが好きだから朝勃ちを抑えるのに朝生AFが日課だよ。前戯無しだから、オナホール感があって征服感に満ちて良いもんだよ。 みんな、イチジク浣腸40mlは何個までイケるかい? >>308
イチジクなんか面倒だからエネマシリンジだよ >>308
ガラス浣腸器だとグリセリン50%で400ccいけるのに
イチジクだと40gを3個もいれるとかなりきつく感じる不思議 >>310
わかるわ。同じグリセリンでもイチジクは強烈に効く。
>>308
イチジクは俺は30mlを常用してる。40mlは容器の形が間延びしているようで
好かない。イチジクといえば30mlのあの形w。 栗林観鳥って、何者だったの?
幼女に浣腸して、排泄してるとこ写真に撮りまくってたみたいだが >>315
読者からの体験談を募集してマンガにしてるから、実話というタテマエ
真偽は各々判断するしか‥ >>315
マジレスすると大腸ファイバーは意識を飛ばす麻酔するから気持ち良いとかない オレも意識はしっかりあった
安定剤打たれて眠くはなったが
浣腸もアナルバイブも経験済みだったから、入れられる時はちょっとよかった
でも、奥に行くと少し鈍い痛みがあった。ヘタクソがやったら穿孔するかもと思うと怖い 312の真偽はともかく、子供の時病院で浣腸体験は羨ましく思う。
これに限らず子供の感覚って大人では味わえないし。 1回目:すぐに激しい便意を感じて排便するが十分に排便されない
2回目:いくらたっても(1時間以上)便意が起きない >>170>>171
便秘になった僕は某内科に行った。爺医者が軽く診察をする。
「看護婦さん、この患者さんに浣腸してあげて。」
看護婦のコスチュームを着た改野由佳さんが登場する。
笑顔で改野由佳さんが「じゃあ、こちらに来て下さいね。」と言う。
廊下を挟んでベッドがある部屋に僕を誘導してくれる。
「ここで改野由佳さんが僕に浣腸してくれるのかな?」と期待する。 ところがちょっと違った。
改野由佳さんが「ここに荷物を置いて下さい。トイレで浣腸しますから。」
笑顔で僕をトイレに誘導する改野由佳さん。
ドアがない出入り口。左側に洗面所。
ドアを開ける。左側に小便器。さらに真っ直ぐ進んでドアを開けると和式の大便器がある個室。
改野由佳さんが大便器のドアを開く。そのあたりで立っている僕に言う。
「ズボンとパンツを足首のあたりまで下ろして下さい。そして上半身を折り曲げて両手で両足首を掴んで下さいね。」
僕は言う通りにする。 僕は下半身裸の状態で上半身を折り曲げる。
後ろから見ている改野由佳さんからは僕の肛門、睾丸、陰茎、陰毛が丸見えである。
思わず最大値まで勃起する僕のペニス。
改野由佳さんは左手で僕の尻の割れ目を開いて、浣腸をしてくれた。
「じゃあ、上半身を起こして下さいね。」フル勃起している僕のペニス。
改野由佳さんは僕の前に進んで個室に入り、トイレットペーパーをちぎって僕に渡す。
「これでお尻の穴を押さえて5分は我慢して下さいね。すぐに出すと薬しか出ませんから。」 そう言いながら改野由佳さんは僕のフル勃起したペニスを見てクスクス笑う。
僕は大便器の個室に入ってドアを閉める。
下半身裸でフル勃起したまま便意を堪える。
3分経過。僕の大腸がグルグルゥ・・・と鳴る。我慢をする。
個室の正面に小さな窓がある。先程のベッドがある部屋に通じている。
女性患者が検尿を出すためのドアだ。
改野由佳さんがその窓を開ける。僕のフル勃起したペニスを見ながら笑顔で言う。
「大丈夫ですか?もうちょっと我慢して下さいね。」 5分経過・・・。僕は我慢出来なくなり、和式トイレを跨いで一気に出す。
個室の外から改野由佳さんがドアを叩く。「大丈夫ですか?」「はい、大丈夫です。」
「ドアを開けて下さい。」「はい。」そのままの状態で僕はドアを開ける。
改野由佳さんが嫌な顔もせずに「たくさん出ましたねえ。」と言いながら、トイレットペーパーで僕の肛門を拭いてくれる。
膝が見えるスカートの改野由佳さんはトイレのレバーを足で押して流してくれる。
僕が出した汚い物を改野由佳さんに見られた。僕は顔だけでなく耳の先まで赤くなる。その屈辱が快感に変わった。 「どうもお疲れ様でした。」と笑顔で言ってくれる改野由佳さん。
受付で診察料を払って、帰宅した僕はすぐにオナニーをした。
「改野由佳さん、ありがとう。」
僕は改野由佳さんに心から感謝したのだった。
(終わり) なんでナース服じゃなくてナースコスチュームなんだよw ピンク色でミニスカのナース服とか萎えるわ
あんなもんイメージプレイにも使えん 再び便秘になった僕は別の●野医院に行った。
看護婦に連れられてベッドのある部屋に行く。
その看護婦が「横になってお尻を出して下さいね。」と言ってカーテンを外から閉める。
言われたようにする僕。左半身を下にしてズボンとパンツを下ろして尻を出して横たわる。
すると婆看護婦がカーテンを開けて僕の尻を見つめる。
僕が言う。「肛門に痔が出来てるでしょう?」
婆看護婦は指で僕の尻の割れ目を広げて見つめる。「そうでもないねえ。」 婆看護婦がカーテンを閉める。そして外で改野由佳さんに言う。
「改野さん、ここの患者さんに浣腸してあげて!」「はい。」
何と!改野由佳さんが僕に浣腸してくれるのか?
僕はズボンとパンツを完全に脱いでワゴンに入れた。下半身裸の状態で横たわる。
白い看護服を着た改野由佳さんがカーテンを開ける。
僕のチンチンがフル勃起状態になる。
僕は大袈裟に言う。「お願いします。便秘で苦しくて・・・・。」
改野由佳さんが笑顔で言う。「大丈夫ですよ。今、楽になりますからね。」
「本当にお腹が苦しくて・・・。」「大丈夫ですよ。」 白衣で浣腸の準備をする改野由佳さん。
左半身を下にしている僕は、わざと仰向けになりフル勃起したチンチンを改野由佳さんに見せながら言う。
「看護婦さん、毎日ウンコ出る?」「いえ、出ないです。」
左半身を下にする。再び仰向けになってチンチンを見せながら言う。
「ウンコが出ない時、自分で浣腸するの?」「いえ、下剤を飲みます。」
同じ動作を繰り返しながら質問する。
「看護婦さん、今朝ウンコ出た?」「いえ、出なかったです。」
「じゃあ今僕に浣腸してくれたお礼に僕が浣腸してあげようか?」「・・・・・。」 顔を赤くしながら改野由佳さんが笑顔で言う。
「じゃあ、浣腸いきますね〜。」
下半身裸で左半身を下にしている僕の肛門の改野由佳さんが浣腸器をブスリと刺す。
一気に浣腸する。
僕はわざとらしく叫ぶ。「ア〜〜〜ッ!」
改野由佳さんが笑いながら言う。
「それじゃあ、出そうになったらトイレに行って下さいね。」
改野由佳さんはカーテンを閉めて出て行った。 5分が過ぎた。僕はパンツとスボンをはいてトイレに行った。
下駄をはき、和式トイレのドアを開けて入る。一気に出す。
快感だった。
受付で診察料を払った僕は家に帰ってすぐにオナニーをした。
改野由佳さんに感謝しながら。
(終わり) 大塚エネマクリニックみたいな
浣腸専門風俗の経験者とかもいないのか >>354
小1の頃お腹が痛くなって母親にイチジク浣腸されたことはある。
その頃は子供の便秘にイチジクはごくありふれた処置で、クラスの子が
「あ〜どうしよう〜、今日出なかったらかーちゃんに浣腸される〜」
と言ってるのを聞いたことがある。 >>355
浣腸専門とは言わないけど医療プレイ専門ならあるでしょ
中身はだいたい同じ >>358
希望すれば導尿とかもやってたらしい
素人がやると危険だから、オレはやってもらわなかった >>357
小島とか横浜エネクリとかかな
小島は閉まったけどエネクリはどうなんだろうね 大阪のスパンキング秘密倶楽部でお仕置き浣腸てあるけど誰か行ったひとよろしく >>360
小島閉まったか
あれほどスレが荒れた店も珍しかった >>363
業者同士で凄いつぶし合いやってたみたいな
そんな事やってる間に、全滅w 掃除した後の腸液をさわやかな香りにしたいんだけど、アロマ水ですすぐ以外になんか無いかな。
最近は薄めた洗口液使ってるけどね >>368
新宿 医療プレイ専門店 アダルトクリニックだろ?どちらが正しいんだ? 無店舗型って宣伝しているかど本当にルームなしでできるの? >>378
重要なのはナースの技術だよ
いくら設備が整っていても客の気持ちが理解できない嬢には無理
医療プレイは独自ジャンルだからね 俺、浣腸されるだけでガマン汁垂らしちゃって
「浣腸しても前から漏れてちゃ意味ないわよ」
って弄られたことがあるんだけど皆はどうなの? 質問の仕方が悪かったみたい。
「浣腸されるとガマン汁でませんか?」 >>384
我慢してると出る。
前立腺が圧迫されるからではないかと 最近私、浣腸されてバイブオナニーさせられます
相手は私がいくと同時に脱糞させたいらしいです
浣腸してるときのおまえの必死に手を動かして必死な顔で脱糞顔といき顔が混ざるのがたまんねぇ
みたいなこと言われます
よく夜の公園の駐車場で私ウンチ漏らしてます 自分も若い頃よくイチジク浣腸してだけど、イチジクが無い時(恥ずかしくってなかなか買えなかった)には、石鹸水をスポイトで浣腸の代用したこと何度かあるけど
石鹸だと良い香りのうんちが出てくるので、興奮も半減、やっぱりうんちは臭くないと
臭くて汚い物を出すのを我慢するところに浣腸が魅力だと思うけど? >>387
こんな所にそんな事書いちゃって、本当に恥ずかしい子だねぇ
排泄の瞬間を動画で撮影してあげようか?
可愛い顔してるよきっと >>389
恥ずかしいですけど見られながらウンチ出せるってすごい気持ちいいんです
男子トイレでもドア全開でさせられたりしますよ
私のご主人様は私がウンチしてる姿が大好きなんです
私の写真や動画を見ながら私の前でオナニーしてくれました >>388
俺も若い頃はイチジク買えなかった。ようやく手に入れた時は使用法
読んだだけで勃起したことを憶えてる。 俺小学生から買ってたわ
ドラッグストアタイプの薬店ができてから買いやすくなったよな 浣腸の中でもイチジクが一番!
大量の浣腸してもすぐにドバーでは面白味が無い、じわじわと痛みだし苦痛に耐える時間が長ければ長いほど興奮する。
2個位が理想、茶色に濁った浣腸液を見ても面白くない! >>395
本当今はいい時代だよ、もう年だからそんなバカな事しないけど。あ〜あ、あの苦労は何だったんだ >>397
昔は買いづらかったのは完全同意だけど・・・、「あの苦労」を詳しくw。 昨日彼氏に浣腸してもらい
公園の男子トイレでバイブでおまんこオナニーしながらウンチ、ぶりしましたぁ
我慢の限界から開放されてウンチするのだぁいすきですぅ >>396
イチジクとムネと感じ方が違うように思うんだけど・・。
どちらも同じ日局のグリセリンなのに、何故だろう。 >>398
昔は個人でやってる小さな店しかなかったから、もろ対面式。
「あの、イチジク浣腸ください」って言葉にしなければならなかった、チョ〜恥ずかしくて
意識すればするほどそわそわして、なんか心の中読まれている気がして
たまに、「子供用、大人用?」とかくわしく状況聞かれたりして、冷や汗カキカキ!
若い店員さんだったり、他にお客さんがいたりしたら、必要無いのに風邪薬を買ったりして
その後、年寄りがやってる店みつけだけど、それでも恥ずかしくて頻繁には買えなかった、これはエロ雑誌購入にも共通した懐かしい思い出 >>406
>>398だけど、わざわざありがとう。というか俺と全く同じでちょっと驚いてるw。
俺の時は10代だったけど隣町まで買いに行った。店番がおばあちゃんで助かった。
その日の夜は浣腸大会。
現物を手にしただけで勃起。小学生の頃の体験を再現しようと何日間か便をしないで軽い便秘状態を
作っておいた。ずっと勃ったままで排便後も収まりがつかずシコッて射精。
すごく気持ちの良い放出感だったw。 小学生の頃から目覚めていたのはすごい!
自分はたしか中学後半だったと思う。
やっぱり浣腸はイチジクに限る、あのちっちゃく可愛いのに、凄まじい威力があるところに興奮! たぶん幼児の頃から目覚めてたな
浣腸すると言われるとドキドキしてた
自分で買ったのは小5の時
やっぱすげードキドキした 便秘性で親からされてたんですね。納得です!
そういう人多いみたいです。
自分はエロ雑誌だったけど、自分の意思ではどうすることもできず脱糞、あ〜快感! >>411
親ってより小児科での指示かな
昔は解熱で浣腸とかしてたもんだ 中2の修学旅行で川崎って同級生がイチジク浣腸を持ってきて周りの男子に見せびらかしてキャッキャ騒いでたなー。
でも修学旅行から帰る際に「あれ、どうしたの?」って聞いてみたら、「先生に没収された」ってショボーンとしてた。
後のムネリンことMLBの川崎宗則である。 >>410
小5で自分で買うなんてすごいなw。で、オナニー?
小5というと自分は精通もしてなかったわ。
俺は高校でやっと手に入れた。エロ本買う時よりもドキドキした。
イチジクがあんなに効くとは思ってなくて全然我慢できなかった。 >>414
ドラッグストアでみつけて200円で買えるなら買えるじゃん、と気づいてしまったんだよ
オナニー覚えるよりも前のはなし
はじめて自分で使ったときはすごい興奮した >>412
近くの医院にて
医「少し熱があるだけですから心配ないでしょう、座薬出しときます。
それから通じが無いようですね。今日座薬使う前、便が出て
なかったらので浣腸してあげてください。そう、座薬の前にね」
薬局にて
母「イチジク浣腸ください。」
店「大人用と子供用とありますが」
母「この子に・・・」
店「ああ、ぼっちゃんにですか」(俺の顔を覗き込んで微笑む)
「入れたらしっかり我慢させてください、子供さんだと
すぐ出してしまう子が多いので。」 >>415
オナニー覚える前に買ってしまう行動力に脱帽 >>413
今はどうか知らないが、昔は修学旅行で便が出ず腹が痛くなって浣腸されたって
話はよく聞いた。 >>427
今や浣腸するというと重症の便秘持ちかその手の趣味があるみたいに思われるけど
昔は薬を飲むのと同じ感覚で当たり前に使われてたからね
修学旅行だけでなく観光地のトイレで浣腸される子供を見ることもあったし
学校の保健室にグリセリンの瓶とガラス浣腸器が何本も置かれてたぐらいだから >>428
数十年前の浣腸全盛時代の家庭看護の本には興味深いものが多い。
結構ページを割いていて、古本屋で読んでるだけでも勃ってくる。
ガラス浣腸器を使ったグリセリン浣腸の説明はどれにも載っていて、
用量用法に体位や注入の仕方、我慢のさせ方まで説明されている。
そして、差し込み便器に排便というのがいくつか見うけられた。
当時は病人に安静を強いていたから寝床で排便させたのと、
便の色や出血の有無などの状態を観察し医師に報告することからだろう。
ただ、この頃のグリセリン浣腸の用量は大人でも30gまでで、
今のように40gや効果がない場合は同量を再度注入というのは見かけない。 続き
当時は石けん浣腸まで家庭でやっていたようで、イラストが載っていた。
婦人が浣腸缶を持ち、浣腸缶から寝床の人の臀部に管が繋がっている。
横にちり紙の束と差し込み便器も描かれている。
説明文には、風呂用の石けん10〜20gを削って500〜1000mlの微温湯に溶かし、
浣腸缶を数十cmくらいに上げてゆっくり注入し、十分我慢させてから便器に排便させる。
排便した便は状態を観察してから便所に捨て、使用後の便器はクレゾールで消毒する。
と書かれていたのを覚えている。
ガラス浣腸器どころかイルリに相当する浣腸缶まで家庭に有ったとは・・・ >>431
当時はグリセリンもイチジク浣腸も今に比べて割高だったから、
(50年くらい前の大人用は今の値段にすると400〜500円くらいに相当するようだ)
とくに庶民層で浣腸を日常的に利用するときは石鹸も多用されたようだ。
乳幼児の常習便秘には小さく切った石鹸を挿入と書かれた育児書を見たことがある。
座薬サイズで試してみたら1時間くらいして催してきた。けっこう肛門がヒリヒリする。 >>430-431
昭和40年代ぐらいまでの家庭向け医学書には独立項目を設けて詳細に記されていたね
薬液もグリセリンや石鹸水以外に食塩水やオリーブ油なんかが載ってるものもあり
子供にガラス浣腸器を使う場合はネラトンカテーテルを介するよう説明されていた
浣腸缶での石鹸浣腸の方法も載っていたけど単なる便秘解消のためとは考えにくい
違った目的で医師が指示して行っていたんじゃないかと
なので浣腸缶も家庭の常備品じゃなく多分病院などから借りてたものかと >>432
確かに石鹸水じゃなく固形石鹸を座薬代わりに肛門に挿入する方法もあったけど
刺激が強く腸粘膜を損傷する恐れがあるので使われなくなったと記憶してる
すぐにどうこうという話じゃないだろうけどとりあえず注意が必要かと >>428
修学旅行の話は同行の養護の先生にイチジク浣腸をされたって話と、旅館に
現地の医者が呼ばれて浣腸されたって話と2タイプ?聞いたことがある。
どちらも身近な人から聞いたのでちょっと勃ったw。
>>430-431
ガラス浣腸器が薬局で手軽に手に入った頃ですね。今はどうなんだろ。
差込便器の使用は、まだ便所が汲み取り式だった頃は便の状態を見るには
その場で取らなきゃならなかったんだよね。
>>432
>乳幼児の常習便秘には小さく切った石鹸を挿入と書かれた育児書
俺はそれを新聞だかで読んだことがある。「うどんの太さに切って」と憶えてる。
「たくさん作っておいて瓶に保存しておくとよい」ともあったと思う。
入れるとすぐ出しちゃうのでお尻を抑えておくように、で少し勃ったw。
>>433
>子供にガラス浣腸器を使う場合はネラトンカテーテルを介するよう
梅ちゃん先生のあのシーンもそうだったっけw。 >>434
今の基準では石けん浣腸は刺激が強すぎて使われなくなったけど
当時は石けんを使うのか最も手身近で効果も良かったのだろうな >>435
堀北真希も出産前には浣腸されるのだろうね >>435
学校で腹痛を起こしたり熱を出しても保健室で浣腸ということもあったからね
検便を何日も出さないと保健室で浣腸されてその場で採取という大胆なことも
今なら問題視されそうだけど、当時は伝染病予防や寄生虫対策でむしろ推奨されてた
昭和30年代は子供行事の記念品が浣腸器なんて凄い地域もあったらしいし
そのガラス浣腸器、今だと薬局で買おうとするとその筋の変態さん扱いされるかも
医療用でさえディスポが当たり前で浣腸液を調剤することは皆無なので >>436
ガラス浣腸器を使っていた時代の家庭では食塩水もよく使われていたようだけどね
石鹸は座薬的に手軽に使えてそれなりの効果があったから使われたのかと
今もキャラメルを肛門に入れたら効くという人がいるけど
>>437
出産前の浣腸処置は今の妊婦さんにとって悩みの種らしいね
浣腸されるぐらいなら痛い注射を打たれる方がまだマシと思ってる人もいるらしいし
最近は浣腸しない病院もあるらしいから、芸能人ならそこを選択するのでは >>438
>学校で腹痛を起こしたり熱を出しても保健室で浣腸ということもあったからね
昭和時代は普通だった。イチジクかガラス浣腸器かが学校によるくらいで。
当時腹痛時の処置として極めて有効だったことが一番の理由だろう。実際病院に
連れて行っても浣腸されただけというのはザラだったので、初動処置として浣腸を
ためらう養護教員なんて少数派だったらしい。
某SM誌で女性養護教員のこんな手記を読んだ。男子高校なのだが生徒に浣腸は
しばしばでグリセリンの在庫チェックは欠かせないと言う。特に春は新入生が
生活の激変で体調不良を訴えることが多く、腹痛もその症状の一つで便秘と
分かると浣腸するのだが、浣腸の告知から施術まで愉しくて仕方なく、毎年春が
来るのが待ち遠しいそうだ。 >>439
>ガラス浣腸器を使っていた時代の家庭では食塩水もよく使われていた
ガラス浣腸器の全盛時代はグリセリン以外にも色々あったみたいね。
これも某誌での話だが、ある助産婦はグリセリンを切らした時蜂蜜を使ってた。
グリセリンと同じ強い糖質だから効くのだろうね。
>出産前の浣腸処置は今の妊婦さんにとって悩みの種らしいね
今は分からないが、昔は開腹手術の前は必ず剃毛・浣腸があった。
俺が中学生の時クラスメートの1人が盲腸で入院して一部始終を話してくれた。
その時は手術前にそんなことされるなんて知らなかったから衝撃だった。
剃毛・浣腸といえばその頃の看護学校では女の子2人1組になってやりあうと
偶然知ってこれも衝撃だった。 >>440
今は管理社会になったのと医療事故対策で法規制が厳しくなったこともあって
学校では目立った処置はせず何かあれば医療機関に任せるルールになってるとか
その医療機関でも浣腸は薬価や診療報酬が低く患者が嫌がる処置なので敬遠されがち
結果として儲かる注射や内服薬で対応しているみたい
自分は浣腸全盛期世代ながら幸か不幸か?保健室で浣腸された経験はないけど
掃除当番で保健室に入ると必ず消毒液に浸されたガラス浣腸器があっただけに
当時も便秘持ちの身としていつか自分の番が来るかもと戦々恐々していた覚えがある >>441
糖質というより浸透圧が高く毒性がない安定した物質なら浣腸液に使えるみたい
結局は安全性や効果などを考えてグリセリン液に落ち着いたようだけど
ちなみに今でも全身麻酔を伴う手術前は必ず浣腸処置があるはず
でも、最近は浣腸を毛嫌いする人も多いから心理的ストレスは大きいみたい
まぁ下着をずらして肛門に受ける処置だから、ここの住人さんには興奮の体験でも
そうでない人にとっては嫌なものでしかないのは当然のことだけど >>443
全身麻酔すると腸が緩んで便が漏れるから事前に腸内を空にするんだと。
前日くらいから食事を制限し下剤や浣腸する。
下剤や浣腸の種類・回数は手術の場所や医療機関・医師の方針で異なるようで
前夜は下剤で当日朝に浣腸のところ、前夜・当日朝とも浣腸のところとか。
大腸とくに直腸あたりの手術だと腸の洗浄も兼ねて念入りに浣腸するようだ。
詳しくは聞けなかったが、痔の手術をした人は何度も浣腸されたと話していた。 骨髄移植も提供時には全身麻酔だから興味も含めて提供者の登録をしたが「当たらない」 >>442
エピソードありがとう。俺も浣腸全盛期世代で保健室にイチジクがあるのは
公然の秘密だった。クラスの女の子はイチジクと言うと果物の意で言っても
顔を赤らめてたね。
>便秘持ちの身としていつか自分の番が来るかもと戦々恐々していた
わかるw。俺も小学生の頃は学校のトイレの件もあって慢性的に便秘だった。
便秘といっても2〜3日出ない程度だったけど、お腹が痛くなったら浣腸される
ことは分かっていたから保健室の前を通るのも嫌だった。
便秘症でも問題なく過ごしてたけど、お腹が痛くなってしまい便秘もバレて
家でイチジク浣腸をされたのが小4の頃。これが俺の浣腸初体験で当時の子供
としてはむしろ遅かったのではないかw。初体験でやはり泣いたわ。
浣腸全盛時代のよくある一コマだとは思うが、>>442さんの経験は? んだよ、このスレ見て嫁に対して興奮気味に
出産の時、浣腸されたの?って聞いたら
「今時はそんなのしないよ」ってあしらわれたよ
「されたよ」の回答から浣腸プレイしようと目論んでいたけど
あてが外れたぞい >>444-445
最近は痔の手術では経口洗浄液で処置して通常は浣腸しないんじゃないかと
あと、骨髄ドナーの登録も立派な社会貢献だけど明確な意志と覚悟が必要だと思う
全身麻酔を受け骨髄液を採取することで病気未満の体調不良に悩まされることもあるとか
もしそうなった時に単に興味本位だったとしたら後々後悔することになりそうだから >>445
2度当たり 1度提供
俺の白血球て汎用性高いんすかねーって言ったら
提供される側になったらすぐドナーが見つかるかもねw と言われびびった
>>448
当選?後のレクチャで嫌というほど事故事例を説明される
ここでびびる人も多いと思う
個人的には俺でよければ2回制限はずしてもいいよーって感じ >>446
自分の場合は物心ついた時にはすでに月数回ペースでお世話になってたね
3日出ないとトイレに連れて行かれ、便器にしゃがんでいきまされる
そこで出ればいいが、出ないと背後から手が伸び肛門にプスリ…という段取り
突然お腹が痛くなるのがとても恐ろしくて排便の時はやはり半泣きだった
小学校も高学年になると定期的な浣腸からは解放されたけど便秘気味なのは変わらず
出るには出るがいつも残便感があって辛かったが言えば浣腸されるので口にも出せず
とは言え、たまりかねて2ヶ月に1回ぐらいはお世話になってたが
ガラス浣腸器を保健室で見たのはその頃で、最初は巨大な注射器だと思ってたため
保健の先生は注射しないから関係ないと思ってたら浣腸器だとわかって驚愕
多分サイズは50mlだったと思うけど、何本も置かれてる光景は今だと異様だろうね
ちなみに記憶は結構鮮明だけど今から50年近く前の話だったりする >>450
レスありがとう。拝読して自分の時をまざまざと思い出したw。
保健室のガラス浣腸器は子供の多かった時代にはイチジクよりも経済的だったの
しょうね。それにしても50mlは子供の目から見たらそうとう大きく見えたのでは?
自分が病院で見せられたら間違いなく号泣してるよ。病院の浣腸については当時
友人のヒソヒソ話でよく聞いたもので、私の友人の間では10才にもなると家やら
病院やらで皆浣腸初体験を済ませていたようだったw。
小学生も高学年となると羞恥も大きかったと思います。自分は>>446の通り小4の
時だったがすごく恥ずかしかった。下半身裸で四つん這いで買ってきたイチジク。
母は俺の尻を押さえて、これで出なかったら病院行ってもっと大きな浣腸をと言い、
恥ずかしさや腹の痛さに病院に行く恐怖で俺はポロポロ涙を落とした。
またこの一部始終を姉に見られていた。
自分もこの体験は40年以上前だけど記憶は鮮明です。 飲み屋で後ろのテーブルの女の子たちが学生時代の最悪の痴漢体験として最初に浣腸してから好き放題触る痴漢の話をしていたので、
もしかしてこれはセルフでも再現できるんじゃないかと思ってあらかじめイチジク差し込んだ状態でパンツ履いてラッシュ時に電車乗ってみたが、
満員電車で押されても思ったほど入らないな。結局自分の尻の圧力か意図的に何かに押し付ける力をかけないとだめだ。 >>449
実際に骨髄を提供したとのことでご苦労さまでした
身体に相当な負担がかかったはずなのに何度でもというたくましさは羨ましい限り
術中の事故や後遺症については十分に説明されてるなら素人がどうこう言う話ではないですね
でも>>448の内容はかつての同僚の話で、終わった後頭痛や発熱に悩まされてたので
ちなみにこのスレ的に… 全身麻酔前の浣腸処置はあったのかどうかがが気になるかも(笑) >>451
ガラス浣腸器が使われていたのは経済性の他に薬液や使用量に自由度があったからかも
注射器と同じく滅菌不備による感染症対策で使われなくなっていったようだけど
ちなみに50mlのガラス浣腸器は太さがイチジク30の一番太い部分と同じぐらい
イチジクが効かず病院に連れて行かれてたらその50ml浣腸器が待ってたはずだから
初体験の恐怖感がトラウマにならずよかったですね(笑)
浣腸が怖いというより恥ずかしくて嫌だと思い始めたのは中学生ぐらいからかと
でも、中学校の保健室には浣腸器はもちろんイチジクも常備されてなかったみたいで
保健室で浣腸されたという話は聞かなくなり… というか浣腸の話をするだけで
ドン引きされるというか、変態扱いされるような雰囲気になってたかと
書いてると浣腸絡みの昔話はいろいろ思い出すけど
本来ここは罰としての浣腸プレイが好きな奴隷さんのスレなのでどうしたものかと
まぁこのスレに浣腸ネタを書いてる時点で自分もそれなりの趣味人なんだろうけどね(笑) 西日暮里の木村ナースのところが大島てるに載ってるけどマジで?? >>454
手術前に浣腸は無かったですね 経口下剤でした
ただ・・・
術後目が覚めた後に大に行きたくなって でも点滴やら導尿チューブつけられてて
我慢できずにナースコール 回診を早めてもらって チューブ系をはずしてもらいました
綺麗な看護婦さんに導尿カテーテルをはずしてもらったけど
早くトイレ行きたい!って思いが強く はよはよはずしてくれ〜って感じでしたが
もっと医療プレイを楽しめばよかったと今は後悔してますw >>456
確かに出ているね。
http://www.oshimaland.co.jp/?p=gth4bp1s
2014年秋頃
医療プレイ(浣腸プレイ)違法風俗店にて、60代の客が濃グリセリン浣腸によるプレイで急性脳内出血ののち死亡。
(実際にはマンション名、部屋番号まで出ていますがここでは消しました) >>455
>本来ここは罰としての浣腸プレイが好きな奴隷さんのスレなのでどうしたものかと
そうですね、昔話してても仕方ないしこれまでとしますか。楽しいお話をありがとう
ございました。ほぼ同年代で似た体験をお持ちなので興味深かった。
>自分もそれなりの趣味人なんだろうけどね(笑)
ついでに言えば自分は胸を張って変態ですw。SMプレイのようなのは御免だけど、
前述した子供時代の体験から浣腸が普通にあった時代を妄想してる。梅ちゃん先生や
保健室はよく使うオカズ。変態ぶりがよく分かるだろw。
>>457さんのような聖人の前でこんなこと言うのもなんだが、妄想を刺激する話を
よかったらまた聞かせてくれw。 ( ´・ω・)聖人?
貞操具で射精管理されて早3年 週一 ワイン浣腸でPISS奴隷に堕ちる変態ですよ >>457
消化管の手術ではないから下剤だけで済ませたのか
何で下剤を飲むのですか?と尋ね、大腸検査で使う下剤は苦手なんですが
・・・と言えば別の手段になっただろうか その時の資料を見直したら下剤は飲んでませんでした
アモバン錠って言う麻酔前投薬だけでした 記憶違いごめん(_ _) >>457
それは残念?でした
最近は短時間で済みそうな手術だと浣腸しないこともあるみたいですね
骨髄採取は病気治療じゃないし、浣腸が嫌なんて理由で辞退されたら困るだろうし
導尿チューブは、自分の場合以前抜くときに電撃を食らったので願い下げ
痛かったという人は男の快感も強いはずだから羨ましいと先生は呑気に笑ってたけど
ちなみに20年ほど前に腰骨の手術をした時の話で、3時間ほどの全身麻酔ながらも
術前の浣腸はあったし、便秘気味ゆえ3週間後の退院まで浣腸は身近なお友達でした(笑) >>459
自ら変態と言い切るほどこの手の話が好きならもう少し続けていいかも知れないね(笑)
過去ログでも浣腸ネタであれば特にSMにはこだわってないようだし
お付き合い願えるかどうかはお任せするとして
ちなみに白状すると、今は腸内洗浄目的でほぼ毎日のように浣腸のお世話になってる
それもシリンジにカテーテルをつけてやってるから表向きはもう立派な変態マニア(笑)
きっかけは治らない皮膚炎に苦しんだ末、ネットの体験談にすがる思いで始めたもの
でも短期間で慢性胃炎ともども完治してしまうという医者も驚くような奇跡が起こり
自然排便を諦めたリスクはあるものの、今のところ背に腹は代えられずといったところ
なので浣腸への関心は高いけど、決して浣腸プレイに目覚めた訳ではないので念のため(笑) >>460
いやいや、この世知辛い世の中にあってすばらしいと思いますよ。
俺がその病院長ならご褒美に病院一の美人看護師とのプレイを進呈するよ。
本職だから安心だと思うw。
ところでワイン浣腸っていいの? >>464
皮膚炎、対処法が見つかって良かったですね。
自分は子供の頃の体験からしばらく遠ざかっていたけど、15年前に痔になって
しまい結局外来に罹ったことで興味が再燃しました。
その診察ではされませんでしたけどね。 >>466
正直なところ気乗りしなかったんだけど、湿疹が全身に拡がりつつあって切羽詰まってたので
数日で乾燥して痒みが消え、2週間ほどで剥がれ落ちて綺麗になったのには驚きました
その後も再発を恐れて続けてますが、それまでより明らかに体調も良くなってるのが不思議
小学生の頃、排便は食事と同じで病気にならず元気に過ごすためにとても大事だから
便秘の時は恥ずかしがらずに浣腸してもらうこと… と教えられたの実感する出来事でした >>467
皮膚炎の原因が便秘だったから、浣腸で便秘を解消したら治ったんだと思ってる
ただし個人差はあるし、医者が勧めることは絶対ないから試すなら自己責任で ルームつきの店がなぜ今でも生き残れるのですか??
摘発されないのは、やっぱり何か後ろ盾があるからでしょうか。 >>470
宿便を出すには1週間以上の断食と塩類下剤の服用
これを実行するかも自己責任だな >>471
既に過去に許可受けていれば一代限りで更新可能
渋谷のジュスティーヌなんかがその例 >>468
快食快眠快便って言うけど快便は大事。便秘も慢性になるとやっかいと言うし。
俺は今でも出ないとさっさと浣腸して治す。だからイチジクは欠かせない。
入れる時勃つことが多いw。
>>469
参考までにお聞きしたいのですが、その腸内洗浄の薬液と量を教えてください。 >>474
薬液は特別なものじゃなくイチジクと同じグリセリン液
濃度は25%で最初に100ml注入して一度排便した後、再度60mlを注入してます
本来の腸内洗浄ではないものの、毎日出し切ることで同様の効果が得られたのかと
最初はイチジク40を2回繰り返してたものの、50%の濃度は腸への負担が大きいようで
試行錯誤の末、薄めの薬液を多く注入する方法に落ち着きました 10%グリセリン液で500mlだと50%みたいな急激な便意ではないけれど効く
グリセリンそのものは50mlだから50%で100mlと同じなのだが きょうの「フルタチさん」(フジテレビ系 夜7時)で腸内洗浄をやるぞ 少し前「5歳から飲める便秘薬」ってCMやってたけど、便秘薬も進化したもんだ。
俺が子供の頃は子供が便秘したらまず浣腸だった。 >>482
子供に大人用の便秘薬を飲ませる親が増えてきたので
それはマズいとやむを得ず販売を承認したんじゃないかと
今は浣腸を知らない親も少なからずいるらしいし
知ってても嫌がる子供に浣腸するのは大変だから敬遠される傾向とか アラサーの男です。
浣腸に纏わる体験談を聞いて下さい。
長いので分割してアップします。
居酒屋で隣席した女性グループにバレエのインストがいました。酔った勢いでバレエのレオタードに興味があると言ったらバレエやれば着用もできると誘われ、バレエスクールに入会してしまった。
指定のチャコットの黒のレオタードと白タイツでレッスンしています。レオタードは男性用がなく女性用でした。ぴったりフィットして気持ちいいです。憧れのレオタードが着れました。スクールは女性が殆どで成人男性は
スクールオーナーだけでした。レッスンの初日は、レオタード姿の僕にみんな、エッて感じでしたが、今はなんともありません。可愛いねって言ってくれます。
レッスン中にレオタードお尻に食い込んでその刺激で息子が起きそうになり必死に堪えています。肛門がこんなに気持ちいいとは知りませでした。新天地です。女性インストも僕の変化に気が付かれたようで微笑んで観ています。 レオタードに男性用と女性用があるのか
知らんかった 484の続きです。
入会して3ヵ月した頃、女性インストが僕のレオタードの腹部を観ながら、
インスト:ちょっとお腹でてるわね。
便秘してない?
僕: ええ、ちょっと。
インスト: お肉ばっかり食べてるんでしょ?
お腹なんとかしないとバレエにも
良くないし。なんとかしましょ。
インストはどこかにスマホしていました。
その日のレッスン後の夜、彼女に連れられて
駅近くの小綺麗なオフィスビルに入りました。 487の続きです。
エレベーターで上がると◯◯レデースクリニックがありました。中に入ると白衣を着た綺麗な女性が笑顔で「いらっしゃい。お久しぶり。」と迎えてくれました。よく見ると居酒屋で隣席した女性グループの一人でした。
あの時は美容関係者ということでしたが、小さな病院の医院長だったんです。ここは女性専門の美容を中心にした病院でした。終了後で看護師などは帰り女医だけで、ふだんは男性禁制だけど女性インストのお願いということで特別だそうです。 488の続きです。
すぐに診察室に通されました。なんと女性インストも一緒に入ってきました。僕がナゼって顔してると、「心配だから。それに看護師さんは帰っていないから手伝いがいるでしょ。」と言われ、変に納得してしまいました。
診察室は淡いピンク系で纏められ奥に女性用診察台がありました。これもピンクでした。診察台の横には大きなガラス瓶が2本吊り下げかれており、中には透明な液体が入っているようです。ガラス瓶には2000の目盛りが付いてます。
更に見渡すとガラス戸の戸棚には薬品類と注射器などが並べられ、大きな注射器もありました。それを観たとたん異様な不安を感じました。 489の続きです。
女医: 君、緊張してる? 大丈夫よ。
僕: こういうところに入るの初めてなので。
女医: 私達も男性を入れるの初めてだから。
カワイイお部屋でしょ。
インスト: 普通は女の子しか入れないのよ。
特別よ。良かったわね。
女医: 君、バレエはじめたんだって。
レオタードでポッコリお腹だって。
インスト: レオタードは体のラインが
出るのからすぐにわかるのよ。
女医: 便秘してるの? 最後のお通じは?
僕: えーと、5日くらい前。
女医: ちょっとお腹診せてね。この内診台に
上がって。お腹出して。
女医さんは僕のお腹を念入りに触診しました。
女医: うーん、随分張っているね。上まで
いっぱいだよ。痛くない?
僕: ちょっと重苦しいです。
女医: そうでしょ。このままにしてたら駄目
だわ。一度全部出してしまいましょ
う。
僕: えっ、出すって?
「出す」という言葉に・・・。 私は、偶然この擦れを読んだ。
鼻責め総合
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425470172/l50
布由子(匿名)というSM嬢と、女装マニアの秋子(匿名)が互いに文通しているような擦れだった。
マニアの私には確信がある。
間違い無く、女装マニアの秋子は浣腸マニアでしょうし、布由子というSM嬢も更にディープな浣腸マニアだね。
この二人の交信は明らかに擦れ違いで、本来だったらこの擦れにて文通すべき内容だったように思う。
明日の12月11日にこの二人は実際に逢ってホテルに行くようだ。おそらく秋子という名称の秋夫というビジネスマンは、
布由子というSM嬢に初回からきっちり浣腸してもらえるのだろうな……と思うと、羨ましい私だ。 >>483
>知ってても嫌がる子供に浣腸するのは大変だから敬遠される傾向とか
確かに飲み薬で治るのならそっちにしますよねw。
昔から下剤はあったけど、昔子供に下剤はあまり聞いたことないですね。
飲ませてた親いたんだろうか。 昔は下剤というか、ヒマシ油を飲ませてた
でもアレは、消化器官に負担がかかるらしい
なので時代とともに身体へ負担のかからないように変化して来たんだよね >>495
見ました、そのスレ。
僕も、布由子(匿名)は浣腸マニアだと思いました。
梶山季之ファンの僕は、布由子が『青い旋律』の美男子のマゾヒストである木崎礼吉という浣腸マニアに感情移入している雰囲気から、
彼女が美青年に浣腸することで欲情するタイプの女性であると、たしかに思いました。
僕は何かのポルノ小説で読んだ記憶がありますが、肛門と鼻孔は性感が似ていそうです。
ですから布由子という鼻孔マニアの女性が浣腸マニアになることは納得できますね。
しかも浣腸も鼻責めも、する方とされる方が逆転することが往々にしてあるように、
僕はSM的浣腸経験でそのように思っています。 >>499
梶山季之って浣腸小説が多いの?
「かんぷらちんき」しか知らないけれど、浣腸してタンポンで栓をするなんて
無理な話だな。タンポンを挿入するとき液が漏れちゃうよ。
それでも、あの時代にタンポンについて書いてるなんて驚き。 最近ニンニクの広告を見ると、イチジク浣腸を連想してやたら興奮するのは俺だけか? ウチの近所の家の庭には、そのものズバリのイチジクが植えてあって、
「あの形」の身が幾つも下がってるのを見ると… いろんな種類の簡易浣腸があるけど、イチジクの形が一番興奮するのは何故でしょう? >>500
梶山季之の【苦い旋律】っていう本を、だいぶ前に読んだが完全な浣腸小説だったね。
ヤングコミックで、上村一夫が劇画化してた記憶がある。
上村一夫の日本画的な面相筆で描いたような繊細で美しい女性。
その女性が浴室でのセルフ浣腸で萌えているシーンは、堪らなく上品でエロかった。が、俺は基本的に梶山季之は、浣腸する方でなく浣腸される方のマニアだったと思っている。
今ふと思いだしたが、梶山季之の【苦い旋律】を劇画化した上村一夫の(タイトルも原作同様に【苦い旋律】だった)の単行本を探してみたい。
情報キボーンだ。
浣腸される側のマニアより >>496
昔も大人用の下剤を子供に飲ませる親は結構いたみたい
自分も浣腸じゃなく飲み薬がいいと言って身体に悪いと断られた記憶がある
実際効き過ぎて酷い下痢や腹痛を起こす子供もいて医者に怒られることもあったとか
>>498
ヒマシ油は効き方が激しいので一般的な下剤としてはかなり早い時期に使われなくなったはず
何でも飲んで数時間で水下痢になるほどなので食中毒などの緊急処置用と学校で習った覚えが
というか匂いと味が酷いらしいので子供に飲ませるのは浣腸するより大変かも >>503
一種の条件反射ってやつじゃないかと
人によってはあの容器を見ただけでお腹の具合が悪くなるらしいし
ちなみに医療用もジャバラ形のケンエーより茄子形のオヲタの方が人気があるっぽい
自身も未だマヨネーズ容器を見ると肛門の冷たいヌメリを思い出して変な気分になるので SMクラブでお仕事しているわたしは、好奇心からイチジク浣腸の50%グリセリン溶液をチュルっと自分のお口の中に入れて味わってみたことがあります。…とっても甘い味覚でした。
それにスタンダードなイチジク浣腸の形は、他の使い捨て浣腸器の形状と違ってとってもカワイらしくて優しい印象を与えてくれます。
……例えばわたしは、イチジク浣腸を手に持つと気持ちが少女時代に戻ってきて懐かしくなってきます
このスレに集まっている男性の方々は、女性にお浣腸好きな人が多いのをご存知ですか?
女性にお浣腸をされたがっている男性は、どうせなら浣腸が好きでお浣腸のエッチな魅力がよ〜く分かっている女の子に、マニア心を刺激される声がけをしてもらって、優しくお浣腸された方が萌えませんか? グリセリンは舐めると甘いですよ。
食品添加物(?)としても使われてます。
以前海外製の安い干しぶどうを買った時、
変な甘さの上に、粒の濡れてる感じが妙なベタつきで、
原材料表記を見たらしっかり「グリセリン」と書かれてました。 グリセリンという物質名もその甘さが命名の由来のようですね
人体内でも生成されるほどの物質なので植物性のものは砂糖の代わりに使われることもあるとか
少なくとも昔問題になったサッカリンやチクロなどの人工甘味料なんかよりは安全のようで
ただし油の一種なのでカロリーは高く、原液を大量に飲んだりすると消化不良で下痢を起こすことも
もちろん便秘対策としては浣腸液として使う以外の選択肢はないですが クラブ近くのカフェでスマホから書いてます。
わたし、この小説の登場人物・浩さんのような殿方に、ナースのコスプレをしてお浣腸して差し上げたいです。
http://www.interq.or.jp/ruby/ginga/sg/library/niko/03.html
浩さんがカワイい男性なら、わたしはイチジクのおかんちょうされておならを洩らして恥ずかしがっている様子を
みているだけで、濡れてきてしまいます。わたし、女の子のようにカワイいM男さんと、プレイしたいのです。
でも、わたしが今から会う常連さんのM男性は、毛むくじゃら(泣)。そもそもカワイくないし…(泣)。 >>490
女性専用美容病院での腸内洗浄実体験記、続きを書いてくれることをキボーン。
この体験記事に、俺はメチャ興奮している。
腸内洗浄は男性許容の医院で一度だけ体験した俺だが、女性専用病院でこんなイ
ルリガートル2000ccの大量浣腸を女医さんからされてみたい。 SM嬢は、哀しいお仕事です。
また11日に、プライベートの恋愛が壊れてしまいました。
けっきょく先方の方は性欲の相手としか、わたしを見てくれていなかったのです。
でも眠れない夜を過ごした今、わたしはそんなふうにしか見てもらえないSM嬢の娼婦でいいの…と自暴自棄な気持ちになっています。
これからのわたしはえり子の気持ちになって、インテリの浣腸Maniaの美青年におかんちょうしてあげて恥ずかしがらせてあげるのです。
そうして浣腸Maniaの男の子たちのM性を、わたしがどんどん花開かせさせてあげたいな〜と今は思っています。「薔薇ならば花開かん」という詩を書いたのは、ゲーテでしたかしら?
わたしの真実の恋愛は、ご本の中にしかないのかも知れません。
朝までいろんなご本を読みながら、悩み考えていたら眠くなりましたので、これで失礼します。 自分的にはイチジクのような簡易形の浣腸が好きでする。
チクリとささるあの感触がたまりません!
あと、大量の浣腸も興味半減という感じです、極自然な状態で排泄を促す感覚が興奮すると思うのですが?
茶色くそまった浣腸液だけをみても面白みがないし、白けた感じになります。
最悪なのは牛乳や石鹸による浣腸、いい匂いのする白いウンチなんてうんざりです!
イチジク二個ぐらいがベスト >>506
下剤は効いてくるまで時間が要るのに対し浣腸は即効性があってすぐ治る。
この点で浣腸を選んでた親も多かったと思います。
>>507
俺は浣腸初体験がイチジクだったから、あの容器見てるだけでも妙な気分にw。
色と言い形と言いなんかいやらしくて、初体験の時初めて見るのに何されるか、
どう使われるか子供でも分かったものだ。 イチジク浣腸の売り上げのどれぐらいの割合で、浣腸を楽しむために買われているのか知りたい。 便秘の人よりマニアの方が毎日でも使ったり使用頻度は高いだろうけど
便秘で使う人とマニアの人の割合がどんなもん何度ろうな
マニアもレベル上がるとイチヂクよりグリセリン買い始めるけど >>517
マニアが浣腸プレイで性的興奮を得る方法は人それぞれだから
この板的には懲罰としてパートナーに浣腸したり逆にされたりするのを楽しむのが主流だろうけど
肛門に挿入するときの感覚や便意に耐える行為、排泄音や排泄物自体に興味を持つ人もいる
個人的には医療行為としてあり得ないような方法での浣腸には興味が持てないけどね
>>519
軽便浣腸は年間1億本近く生産されているらしいが購入者の6割が60歳以上とのことだし
趣味だとイルリやガラス浣腸器が使われることも多いから割合としてはごく僅かかと >>518
それなら70年代のイチジクのテレビCMは直視できないかも知れないですね
箱から取り出しパッケージを破り、キャップを外した容器が画面いっぱいに映るものなので
浣腸が身近だった身として、今でもナレーションを含めほぼ完璧に覚えてるほど印象的だった
ちなみに60年代までのイチジクの容器はノズル先端が太くなってて根元が細くくびれた形状
先端に穴を開ける必要があったからだけど、こちらの方がエロティックで好きだという人もいるとか 皆さん教えてください。あの120gの大きな浣腸は普通に入手できないのでしょうか。
大きな病院の外にある薬局とかでは一般には売ってくれないのでしょうか。
無理だったら通販でこっそり買えたらいいのですが。 >>522
>先端に穴を開ける必要があったからだけど、
イチジクはその昔そのタイプだったことは知っています。穴を開ける針が付属
してたんですよね。子供の頃経験した方の話で、お尻を出され穴が開くまでの
時間がたまらなく嫌だったと聞きました。
>ナレーションを含めほぼ完璧に覚えてるほど
すいません、そのナレーション知りたいですw。分かる範囲で良いので。 >>520
どういったデータなのでしようか、そのての会社に勤めていた方なのでしようか? >>525
水飲み鳥(ガラス製のおもちゃ)が順調に首を振ってる映像
〜カラダのテンポが狂ったら、カラダのリズムが止まったら〜というコーラス
突然不協和音とともに水飲み鳥の動きが止まり、鳥の表情が険しくなる
〜そんな時は早く元に戻しましょう。便秘に、イチジク浣腸〜というナレーション
紙箱から出して包装を破り、容器のキャップをはずし持ち上げたままアップに
再び動き始めた水飲み鳥をバックに〜浣腸はイチジク〜というコーラスで終了
確かこんな感じだったかと
キャップ式のアピールが目的だったんだろうけど今思い出してもかなりストレートでした
ちなみに容器の材質も若干柔らかいものに改良されたとか
穴を開けるタイプのものは容器が硬くて潰しにくく液残りが多かったみたいです
キャップ式も当初は液漏れが多く手がベタつくのが難点だったようですが >>523
医療用医薬品の購入は処方箋が必須なので調剤薬局でも売ってはもらえないかと
中には出張中で処方箋がもらえないとか緊急事態を装う猛者もいるようですが
その場合でも電話で確認するみたいなので受診の実態がなければバレてしまいます
なので今は“ファミリーファーマシーグローバル”の個人輸入を利用するしかなさそうです
一般の通販より面倒で120mlの場合10本で6000円近くもするけど事実上唯一の手段でしょう 処方箋は割と簡単にもらえるよ
病院で浣腸してもらうよりは簡単 ♪悩んでいられない ・・・ イチジク
のCMソングは山下達郎が歌っていたそうな >>531
そっちはラジオCMで流れていた記憶があるけど、達郎さんにしてはキーが低い印象
悩んじゃいられないの繰り返しの途中に〜便秘は予防も大切です〜などのナレーションが入り
最後は〜便秘には、イチジク浣腸〜で終わってたはず 昔の話しだけど、薬局でイチジクが置いてなくて他の簡易浣腸買わされて、使ってみたけど
やっぱり興奮も半減した。
生分も同じ、形も似てるんなんだけど、どうもしっくりこなかった。
やっぱり浣腸プレイはイメージが大事なんだと実感した。 >>533
自分が思うに、知らないうちに浣腸=イチジクと刷り込まれたんだと思います。
恐るべし広告効果! >>500
タンポンを使っていながらゴム製の生理帯に脱脂綿を当てるとか時代ごちゃ混ぜ
>>506
1960年代に放送されたアメリカ製ドラマ「ちびっこギャング」で
子供たちが寝る前にひまし油を飲まされるシーンを覚えている
>>525
古い町並みの路地で幼い女の子が数え歌を歌いながら毬つきをしているCMもあった
>>532
達郎が売れなかった時代の作品で2〜3年前のテレビ番組でも話してた >>533-534
かつてのイチジクは潜在意識に訴えかけるような広告戦略だったとか
テレビやラジオCMの他に新聞広告や鉄道沿線の立て看板でもよく見かけたし
そのせいか今でも軽便浣腸=イチジク浣腸だと思ってる人は結構多い
ただ、そのイチジクも最近の新容器はマニアにはあまり評判が良くないらしい
以前からある30mlの容器が一番イチジクらしくてそそられるみたい >>535
昔は少量のひまし油を整腸剤の代わりとして飲ませることもあったらしいね
体質によって少量でも酷い下痢になったり吐いたりする副作用があったようだけど
鞠つきのイチジクCMは確か80年代で動画サイトでも見かけたような気が…
この頃は笑顔をモチーフとしたイメージ優先のCMだった デリヘルで2000cc超える浣腸をしてもらって
もっと入れてくれと言ったら怖がってた
人に入れてもらうのは興奮度合いがまるで違うね
ただマニアックなデリヘルは高いよね ウィキで虐待の項目に
不必要な浣腸
ってのがあるんだな
時代背景が古いSSとか読むと躾に使われてたりするけど
そういう背景もあったのかね 松田聖子はアイドル時代に、好きな食べ物がイチジクだったにもかかわらず、事務所から禁句とされていたらしい。 >>536
液が残ら無いように形が改良されたり、より効果があるようにノズルを長くしたり、まったくマニアからすれば本末転倒。 後ろ手で縛られて女王様に浣腸されるとして雰囲気出すためにちょっと抵抗したら怒られるかな
危ないだろうがって 怒ってって言えば起こるだろ
ブッテって言えばぶってくれるだろ >>527
詳細ありがとうございます。そのCM見てみたいけどもう無理ですね。
>>536
自分も30mlの容器がしっくりくる。若い時は見ただけでちょっと勃起したものw。 >>533
買った浣腸の成分が塩化ナトリウム(食塩)だったときはガッカリしたな ポリバケツにお湯を入れてゴムエネマシリンジで
メモリを見て入った量を確認しながら注入してる
ガラス浣腸器でメモリを見て吸い出してたら
バケツのメモリが結構正確に刻まれてた 3リットル入れたら大腸いっぱいになると思うけど
何度繰り返しやってもキレイにはならないもんだね 浣腸プレーは腸をきれいにするのが目的じゃないから
常に何か排泄物が出てくることで排泄感を味わえる >>536
イチジクが針で穴を開けるタイプだった頃、販売促進用の巨大な模型があったと
聞いたことがあるのですが、何かご存知ですか?
薬局の店頭においてあって、穴の所が目のように思える人形に見えて、
子供には怖かったらしいです。 マニアックエネマやサンダンで排泄不能にするのがいい 女王様のコスチュームの改野由佳さんが素っ裸の僕をSMルームに連れて行く。
四つん這いになっている僕に改野由佳さんが浣腸をする。
必死に堪える僕。
「女王様。もう出してもよろしいでしょうか・・・?」
「まだだよ!」
改野由佳さんがそう言って鞭で僕の尻を叩く。パーン! 5分過ぎた。「女王様!もう我慢できません!」
「しょうがないねえ!サッサとトイレで出してきな!」
僕はトイレで一気に出した。
「シャワーで、その汚い尻を洗いな!」
僕はシャワーで洗う。SMルームに戻る。
改野由佳さんが僕のチンチンを見つめる。
「おや?お前のその粗末なチンポが勃起してるじゃないか!」 「恥ずかしいです!女王様!」「仰向けになりな!」「はい。」
改野由佳さんは僕の顔の方に尻を向けて僕の胸の上に座る。
そしてフル勃起した僕のチンチンを見つめる。
「今から私が擦ってやるよ!」
そう言いながら右手で改野由佳さんが僕のチンチンを擦ってくれる。
「ああああっ!女王様!気持ちいいです!」
そして限界が来た! 僕は堪えきれずに射精してしまった・・・。
改野由佳さんが笑う。「あっはっはっ!もう出してしまったのかい?情けないねえ!」
「申し訳ありません!女王様!」
プレイが終わって僕はシャワーであそこを洗う。
そして女王様役の改野由佳さんに感謝をして帰るのだった。
(終わり) まぁシチュエーションの好みは人それぞれたからな
俺は完全拘束で複数のS女性に気絶するほどバルーン浣腸拷問されたい さっきEIDENに行った。
北川景子さんの美しいお顔のポスターが4枚貼ってあった。
女医さんのコスチュームの北川景子さんに浣腸してもらいたい。 10代前半というより幼少期のころから浣腸に執着があり
信じられないだろうけど62歳になる今も浣腸に浸り続け得ている 医療プレイの女医さん姿はコスチュームじゃなくて仕事着だよ 先日ドラッグストアで何気なくイチジク浣腸を見つけて、昔のように浣腸遊びでもしようかと思ったけど、もういい歳だしと思い買うのを止めた。
その後レジに行くと、先に並んでいた客が自分の品物(風邪薬、胃薬の二品)を見ると、大量の買い物しているから精算に時間がかかるのでどうぞお先にと、進められた。
ああ、イチジク買わなく良かったと安堵した。
他にも若い女性のお客さんもいたし、目茶恥ずかしい思いするところだったわ! >>569
オッマイガット!、、、(あると思います!) >>569
幼少期の体験や目覚めたきっかけ、現在のプレイ談をぜひ。 >>571
上級者になると便秘用より明らかに高頻度な再購入を
お好みの店員さんのレジを探して並ぶようになる >>573
569です、初めまして
なぜ幼少期に浣腸と言うか肛門フェチに目覚めたかと言うと
年齢からしてかなり昔の話ですけど、根津を出すとよくヒキツケを
起こしていました
今はどうか知りませんが、当時はそんなときの応急処置で浣腸を
することが普通でした
そこで病院に行くのは大変なので家庭常備薬としてイチジク浣腸が
家の薬箱に入っていました
小学校低学年の頃にその浣腸を薬箱の中にあるのを見つけてなぜか
無性に自分でしてみたくなっていました
後はいろいろな遍歴を経て現在にあるわけですが中学・高校のころは
少しその衝動から遠ざかっていたのですが、一人で下宿して本屋で
SM雑誌を目にしてそこで浣腸するプレイの画像を目にして一気に
浣腸衝動がよみがえってきました
ただ、浣腸を買うのは経済的に無理なので、いろいろ工夫してぬるま湯や
水を注入していました
その後ガラス浣腸やエネマシリンジ・いるりがーとるなどありとあらゆる
物を使いながら浣腸漬けになってしまいました
/.l
._ .......、._ _ /:/l!.l またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛ 自分もイチジク買えなかった時、石鹸水で代用してたけど、効能の違いを感じた。
石鹸水だと便意がきても、我慢しようと思えば我慢できたし、しまいには便意が治まって、しらけてしまった記憶がある。
やっぱり浣腸は、自分の意思ではどうすることもできなくなるのが快感。
あと、石鹸水だと石鹸のいい香りがして今一興奮に欠ける、あの臭い匂いが羞恥心を刺激するつまり自分の意思ではどうする事もできなくなって臭くて汚ない自分の醜い物出す所が浣腸の魅力。 古いSM小説でドナン浣腸というのが良く出てくる
今ではシャンプーにドナンとよく似た成分が含まれているようで
強い刺激と即効性で火そこにマニアの間で徴用されてるらしい
自分も一度試してみたけど、危険な感じはなかったけど
好きな感覚ではなかったな >>576
575ですけどコレ嘘じゃないですから
ココだから言える話だから
おそらく世の中には私と同じように60過ぎても
こんなプレイにハマって抜け出せない人いるはずですよ 私は40代ですが子供の頃から浣腸が好き過ぎて最近は恋愛も結婚もどうでもよくなりつつあります。
浣腸が絡まないと何にも興奮しないし興味すらわかないのです。
人とお付き合いをしても結局自分で妄想の中で完結するのが一番だと思えてしまいます。
きっと最後は寂しい孤独老人で終わる気がしています。 ドナンはグリセリン+塩化マグネシウム(豆腐のにがり)だから、
作ろうと思えば問題無く材料は手に入る。
ただし、効き目が強過ぎて危険もあるから注意。
どちらかと言えば、SMプレイの調教目的で使われるアイテムなので、
浣腸好きサンが排泄目的で使うにはリスクもあり、あまりお勧めしない。 >>580
浣腸趣味が理解されることは少なく、むしろ白眼視されて
同好のの異性を探すことはなかなか難しいと思います。
妄想の中で完結できればそれはそれで幸せかもです。
>>581
ドナンはかつて武田製薬から発売されていましたね。
今は自作しか手はないでしょう。 >>575
573です。レスありがとうございます。
私は40代後半ですが遍歴がよく似ています。自分のきっかけは小学生の時に
されたイチジク浣腸で、ようやく自分で手に入れたのが18才の時です。なにしろ
その頃は対面式の薬局しかなかったものですから。
私も若い頃はいろいろ試してみましたが今はもっぱらイチジクです。イチジクの
容器を眺めているだけで勃ってきますよw。
>>580
同世代ですね。やはり幼児体験されたのですか?
私も妄想はよくします。自分は病院でされたことがないのでその場面が好みで、
その手助けによくSM誌の手記を読み漁りました。
>>582さんと同じ考えで妄想完結もいいと思います。 三つ子の魂100までと言うけど幼児体験って
その後に人生に大きく影響を与えるんですね
浣腸魂を植え付けられたことを悔いるべきなのか
喜ぶべきなのかは人それぞれなんでしょうね >>584
それだともっと浣腸マニアが多いはずだと思うが 家庭で豆腐を作るためのニガリを使ってみたけど今ひとつだったな
濃度が薄かったのか 水・グリセリン液・牛乳・洗剤などは
程度さえ過ぎなければ一応、危険は回避できるけど
アルコールや訳の分からない液体はやめた方が良いよね
だいたい自分に浣腸して楽しむマニアってそこまで危険な
こと臨んでる人少ないだろ
もし危険な目に遭ったら絶対後悔するだろうし アルコール重曹にがりクエン酸等、訳の分からない液体に想いを馳せてます
自己責任を前提に、好みは人それぞれかと 俺はアルコールは
ビールだけ、量は大瓶一本。
これ以上アルコールの強いのは刺激が怖くてしたことない。
酒は強い方。 休みの日に一日ずっとスカトロサイト画像を見ながら浣腸を繰り返していた
浣腸はエネマシリンジでゆっくりと2000づつ入れては出しの繰り返しで
10回くらいやった
途中、イチジク系の安い浣腸を500mのペットボトルに17個入れて
一杯にしてそれをまたエネマシリンジで浣腸し強烈な便意を体感しながら
オナリながら噴出、そのあとまたお湯浣腸を繰り返した
疲れた
オナって逝った回数は5回、チンコすれて少し皮向けて痛い 俺は薄い石鹸液をイルリで入れるのをよくやってた。
水流が前立腺付近にあたるように嘴管を調節すると、入れてる間妖しい感覚が
ずっと続く。しかも自分の操作でなく自然に入ってくる感覚が堪らない。
若くて元気だった頃は入れてる間射精を我慢できず放出してしまうことも。
初めての時亀頭を触らず射精できるんだ、と思ったものだ。 >>594
理屈は分かるけど実施にやるとはずいぶん器用なお方だ。 >>593
イチジク系を幾つも使うよりグリセリンを薄めれば安上がりじゃん >>589-590
昔の家庭医学の本に「蟯虫の駆除は食酢を浣腸」とあったので
やってみたら数日痛かった >>595
挿入する嘴管の深さや向きを試してる時、偶然すごく気持ちいいポイントを
見つけてしまった。前立腺じゃないのかもしれないけど、それまで未体験の
妖しい感覚だった。
イルリの高さで水流の強さも調節できるから、少し強めで注入すると
入れ終わるまで射精を堪えるのが辛かった。 >>596
イチジクとグリセリンをぬるま湯で薄めた浣腸液は
違うね
成分は同じかもしれないけど確実に腸管に感じる刺激は違う 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 他人に公言は出来ないが自分はかなり変態レベルの
浣腸中毒者だと思う
正直、かなりの歳なので浣腸の後下腹が痛むことが多い
先日別な理由で大腸内視鏡検査をやったが、ほぼ確実に
異常が見つかるだろうと覚悟してたら医者が年齢より若く
とてもきれいな腸壁だと言われ内心嬉しくなった
これは定期的に浣腸で腸をきれいにしていたおかげか・・・ >>601
ちなみに何歳ですか?
どれくらいのペースでどんな浣腸をしてきたんでしょう? >>603
kannreki過ぎてます・・・
>>602
そんなつもりはさらさら無く、ただ快楽のためにやってたんですけどね >>603
それはもう、ありとあらゆるものを試しましたよ
一番、気持ちが高揚するのはオーソドックスなイチジク系の
浣腸ですね
やはり子供のころから無意識のうちに刷り込まれてきたので
どうしても興味はそそられる
あと経済的に叶うようになったのが、1リットルのガラス製浣腸器で
一気に1リットル注入するのも気持ちよかった
イルリはなんか時間がかかりすぎて好きじゃなかった
ゴムエネマは時間をかけて入れることによって大量注入出来て
腹が張るのが好きだった
イルリと矛盾するけど手で握るときにグーッと入ってくる感じが
イルリでは体験できなかった
入れるものは、水・ぬるま湯・牛乳・ヨーグルト・卵など食品系と
シャンプーなどですね
唯一、アルコール類はやらなかった >>607
>>606に共感しないような人はココを覗く必要ないだろ 今JD3です。
かわいい男子中学生に浣腸したいけど、さすがにスレチですね。
すみません。 浣腸好きすぎてしっかり中毒になったようだ
暇さえあれば浣腸してる
腹がパンパンに張って苦しくなるのが好きだ 腹がパンパンになるまで注入しながらしこしこやって
果てるのが最高に気持ちいい >>599
市販のグリセリンは100%ではないから半分に薄めるとイチジクの50%よりは
薄くなってしまいますよね。また水が水道水と精製水の違いもあるかと。
だけど一番の違いはイチジクに入ってる添加剤にあるのではと思ってます。
買いだめしてたイチジク、使用期限が切れちゃった。残念。 >>616
グリセリン原液を薄めて使うのに希釈の割合を
50パーセントなんてこだわったことないな
40パーセントでも効果もさほど変わらないと思うよ
気にして使ってないからわからないけど・・・
使用期限なんて気にしたことないな
よほど高音なところでない限り成分的に
そんなに劣化するものじゃないと思う イチジクの50%とは実成分85%くらいの局方グリセリンが重量比で50%含んでいるということだよ
薬局で瓶入りのグリセリンを買って等量に薄めるとイチジクで言う重量比だと55%くらいになる >>618
でも、さすがに3年前のものはダメだろうなぁ。 イチジクなどの市販の浣腸は殺菌剤が入っている
昔は有機水銀(酢酸フェニル水銀)が使われていた
自分で薄めたグリセリンは細菌が増殖しやすい >>624
イチジク浣腸に殺菌剤が使われているソースは?
本当だとすると善玉菌も死滅して益々便秘患者が増える
浣腸会社の戦略か >>625
今でも医療用のオヲタ以外のディスポーザブル浣腸には殺菌剤が添加されてる
塩化ベンザルコニウムという逆性石鹸の成分だがごく微量で人体に影響がないレベル
そもそも腸内細菌が死滅するほどの濃度だと便秘が悪化する前に腸が損傷してしまう 薄めると雑菌が繁殖し易くなるから、その対策用じゃない? イチジクの外箱に使用期限を過ぎた製品は使うなってあるね。
やはり止めとくべきなのか。 友近が看護婦の服を着て僕に浣腸して欲しい。
勃起してる僕のチンチンを見て笑って欲しい。 >>631
友近に浣腸されるのは俺の以前からのオナネタだ
すまんがお引き取り願おうか >>635
俺か?
俺は通りすがりのさすらいカンチャーだ
あばよ >>631
俺は幼児プレイには興味ないけど友近のような人だったらママになってもらって、
「ポンポン痛いの治そうね〜」とか言われてイチジク浣腸されてみたい。 初めて浣腸しようと思うんだけど洗面器に噴出させると床に飛び散ったりする?
300mlくらいいれるつもり セルフの話はスレ違いじゃ
ここはされるスレじゃ
出直してこいやボケ >>639
飛び散る
あるクラブで浣腸が好きで、排泄はトイレや風呂場じゃなくて
部屋で自分の足に奉仕させながら洗面器にさせるのが好きな女王様がいた
毎回部屋を汚さないように洗面器にポリ袋を乗せてその中にさせられてたよ >>641
ありがとう
セルフじゃなくてM男に入れる側なんだ
やっぱり飛び散るのかー
シートは必須みたいだね
脚奉仕させながら浣腸いいな トイレでない場所で出すのが快感。
やっぱり自分の部屋で洗面器にするのが一番部屋中に充満する匂いもたまりません。 なんでか定期的にこのスレ読んではギンギンに勃起してる俺なんなの
ただのノーマルなゲイの筈なのに…… ところでアナルにマグマ入れたらどうなんのかな?
誰が経験者いる? ゲイさんって、アナルセックスするとき浣腸は必須なんではないのですか? バックやるならほぼ必須だけど、「めんどくさい行為」という認識が先に来て、好きとは言えないですね。
こんなスレ見てる時点で奥底では好きなんだと思いますが、パートナーの問題もあってゲイの世界でも少数派な嗜好だと思います。
と洗いの合間にレス。ああ、めんどくさい… 「こんなスレ」呼ばわりは失礼でした。お詫びいたします。
興味深い体験がお聞きできて勉強になりますし、あとなぜか勃起とかします。 そうなんですね、
お尻を綺麗にするためであって、ここの人達とは目的が違う訳ですもんね。 最近浣腸にハマりました
便秘ではないです
他人に浣腸されたいな 誰かに浣腸されたかったけど、さすがにそれは出来んかったわ。
他人に浣腸され、脱糞を見られたらより興奮したであろうが、もう歳だし今となっては叶わぬ夢。
若い頃は自分で言うのもなんだけど、それなりの容姿だったから、希望すれば需要はあったと思うけど・・・やっぱり無理だったな。 俺は小学6年くらいのときにクラスの女子連中に浣腸されたかったな。
当時は男子と女子でよく対立してたし、なぜかみんな肛門に興味津々だったので。
今でも妄想オナネタの上位にランクインしてるわ。 若い頃よく映画館で痴漢にあって怖くてすぐ逃げてたけど、「おじさん、僕に浣腸してウンコするところ見て」って言ったら、喜んでやってくれたのかな?それとも、逆に怖くなって逃げていなくなっちゃたりして。
そんな趣味の人ってそんなにいるわけじゃないからね。 浣腸妄想って現実では絶対ありえないからその思いが膨らんでいく
それだけでもいいかなって思うけど
過ぎれば犯罪になりかねないしな >>660
俺はその頃保健の先生を見て「先生に浣腸なんてされたら嫌だな」って思ってた。
そういう噂が広まったことがあってね。
で、ある夜その先生に浣腸される夢を見た。イチジクを入れられる瞬間に目が
覚めたけど、そんな夢を見るってことは奥底に願望があったんだろうと思う。
まだ精通前のことだけど精通してたら夢精になってただろうな。 中学の時なんだけど、保健室にお腹が痛いと言って
授業サボりに来る奴が多くて
当時、30台前半位のの女の保険の先生が怒って
今度仮病できた奴はこれ使ってやるって脅す為に
イチジク浣腸5箱位買ってきたんだけど
そしたら、仮病の奴がめちゃめちゃ増えたwww
まぁ、俺もその1人なんだけどw
ちなみに、本当に浣腸された奴はいなかった こないだ、イチジク浣腸の画像を見ながらシコシコしました、私は病気でしょうか? それを理解できない人が見れば立派な病気です
保健担当職員に浣腸してくださいって言ってみたかった パブロフの犬状態なのだと思います。
イチジク浣腸を見ただけで興奮する、いわゆる条件反射です。 浣腸して出した物をイチジクの先端でコネコネして楽しんでいたけど、これってかなりヤバイですよね。
でもやめられんかったな。 >>668
脳で発散するというインテリな性癖の持ち主だと思うますよ
私の場合、女性に浣腸を二本してもらい「その浣腸でオナニーしたいから持って帰りたい」といいます。大抵「この変態好きにしてw」と言われます
その浣腸をみながオナニーします。一本は指しながらでもう一本は見つめながらです
イチジク浣腸は実に美しい曲線美でエロさを醸し出しています。またあの青いケースも興奮を誘発させます あと、肌色のちっちゃくて可愛いらしい容器が小悪魔的でたまりません。 イチジク浣腸は医療用でなく、遊び心で開発されたとしか思えない。
その手のビデオ見ていても、他の浣腸使われると興奮も半減!
まあ、色んな趣味の人いるからイチジクばかりとはいかないんだろうけどね。 残念ながらイチジク浣腸を見てもなにも思わんが、
ロング浣腸を見ると・・・・。 今色んなタイプが出てきてるからな、きっと時代の違いで好みが変わってくるんだろうな。 年齢は伏せるけど浣腸プレイに浸ってウン十年だけど
よく癖になると自分で排泄できなくなるとか言う話聞くけど
自分の場合マッタクのウソだと言いたい
休んでいても2〜3日したらすぐ自然に催してくる >>673-674
わかるわ
あの可愛らしいピンクの容器が
可愛い彼女に下品な腹痛を能えてグロテスクでとんでもなく臭いウンコをひり出させてしまう >>678
このスレでも過去に>>210-213の流れで話題になってるけど
癖になるというのは肉体的なことではなく精神的に依存することじゃないかと
浣腸による激しい便意に耐えた後の排便に一種の快感を覚えてしまったら
自然排便が物足らなく感じて快便なのに浣腸で出したくなってしまうという… 自分で排泄する必要がないくらい浣腸プレイしているということですよ。 >>679
昔見たビデオで可愛い女性の顔の横にイチジクの箱を並べたツウショット映像があって、凄く興奮したのを覚えている。
可愛い顔と可愛いイチジクたまらないな〜 浣腸プレイって一人でひそかにやってる人口ってかなりいると思うな 初めは便秘治療、気付くとマニア!
製薬会社の見事な戦略であった! ガラスの浣腸器なんて、プレイ目的以外では売れないだろうな まあ、ほぼ用途は特定されるよね
そこが売る側の付け目で高価で売れるんだね いろいろなマニアがいるんだろうけど、大量の浣腸してすぐにドバーより、イチジクのように(2個位が理想)じわりじわり効く感じがいいね。
後、自分の場合はスカも入ってるからなるべく原形を留めていてほしいしから。 >>686
マニアには、上流階級の人が多いから、少々高くても売れる。 イチジク浣腸の良い所は中身のウンコが崩れず原形をとどめやすい
ガラス製は空気も入れてオナラを放屁させたりも出来る http://scatkings.com/video/ccc-221-10283.html
1:30分頃から浣腸とゴムシリンジでの空気浣腸の
繰り返し入れてはやりながらブビブビ排泄の繰り返し 大量に浣腸の繰り返して何が楽しいのかわからない。
ただ浣腸液ドバーじゃまったくしらける!
まあ、浣腸マニアは浣腸を楽しむのだから、それでいいんだろうけどね。
浣腸スカマニアの自分にはものたりないのが正直なところ。 浣腸されることに快楽を覚えるのか
便意を我慢することに快楽を覚えるのか
う◯こすることを見られるところまで含めて快楽なのか >>678
それは同感
てか、便秘体質でない人は浣腸をしてもしなくても出るときは出る
ただ常にオムツやナプキンにお漏らししていると我慢が出来なくなる >>692
浣腸が先か、う〇こが先か?うーんなやまさる! >>692
マジレスすると、入ってくる時の背徳感、
そして、限界を超えた時の崩壊感が
やみつきになる。 いつも大量浣腸で腸の奥のウンコを出すことに快感を求めてる >>694
ウンコ・浣腸の両方を求めて浣腸にはげんでる ウンコさせるために浣腸があるのか、浣腸させるためにウンコがあるのか、究極の無限ループ! 最初はウンコさせるためだったんじゃないかな
でもウンコがでないから浣腸するって考えた人すごいな
浣腸マニアとしては神様みたいな人だな 古代は浣腸は医療の基本です
上から薬を飲んで下から悪いものを出す発想 浣腸されたことは病院でしかないけどそれ以来セルフ浣腸はまってます M性感ならSMクラブより安いとこあるぞ
例えば
http://www.ikebukuroikoi.com/top.html
とか、嬢のクオリティーは知らんが。 以前何かで読んだ話しだが、精神病患者(重度の鬱病)が唯一爽快感を感じるのが脱糞行為であった。
その脱糞行為をうながす浣腸にはまってしまうのは、当然といえば当然の事なのである。 >>706
3回目の入院のとき、入院してすぐ診察、浣腸処置です。
夜に入院だったので浣腸だけされてあとは寝るだけでした。
入院したらすぐに浣腸というのは知っていたのに前の2回の入院時は浣腸処置されなくて、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とわくわくしました。
2回目の入院の時、隣の部屋の方が「浣腸しますね」と看護師さんに言われて処置されているのはきいていました。 入院して診察室に入って医師の診察の後、医師が「浣腸して」と看護師さんに指示していました。
そのまままたされて、その場で浣腸されました。
ノズルの長い浣腸容器でした。
看護師さんはとてもやさしくて安心してアナルを任せられました。
なんだかSMスレにふさわしくないですね・・・ >>707
うつ病になるとすごい便秘になる
それが不安になってさらにうつ病が悪化する 市販の軽便浣腸のミカサ33とアロマは効き目が穏やかで長く楽しめる 直腸検査で便が残ってるようであれば浣腸するとの事であったが、何とか浣腸しないですんだ。
人生初だったので前日、もし浣腸されたり、検査中に勃起でもしたらどうしよかと心配だったが何とか終わってよかった。
それにしても初めて他人に肛門を見られ、しかも若い看護師にまで見られたとあとから思うとよく興奮しないで冷静でいられた自分が不思議だった。 >>715
>何とか浣腸しないですんだ。
なんでこのスレに来てるの? >>713
同じく毎日してるけど
便が少ないんで満足感が少ない
そこでサイリウムハスク飲んだら幸せになれた 昔職場で一人夜勤の時、浣腸したけど違和感があった。
やっぱり自宅で楽しむのがベスト! 715です
普段、浣腸してオナってるから、看護師に浣腸されて勃起でもしたら、この人変態って見抜かれるじゃないかと心配してたって話し。 >>720
普段真面目にしてる場所だからか、やっぱり自宅にいるときのモードにはなりにくい。 >>713
オリゴ糖はバクテリアのエサになるかあらウンコが増大すると聞いたので
毎日、直接飲んでるけど効果が無い・・・ >>725
水分少なめにしたらコロコロになる
分量の調節は体で試すしか無いけどな 市販の浣腸でセルフでやるとき
必ず液残るよな
あれ最後まで液使い切る方法ないだろうか >>727
半分入れたら一旦抜いて空気入れて、
次は思いっきり前屈して注入。
角度が大事。 719です
国の機関、早い話し公務員(詳しく書くと場所解っちゃうから)
お堅い場所だけに、やっぱり燃えんわ。一人勤務でも公務員モード抜けないし、仕事入ったらと思うとハラハラして、全然興奮せんかった。 >>732
宿直がある国の機関か
認識不足なのか
自衛隊と気象台ぐらいしか思いつかないw >>732
おまわりさん、なんかウンコ漏れてますよ 自衛官もゲイには結構萌えるらしい
どこがいいか俺にはわからんが >>724
量を増やしたければ繊維質の多いものを食え
>>734
市町村の役場だと死亡届とか24時間受付だな
いま学校には宿直あるの? >>735
あんた、鋭い!
もう辞めちゃったけど、浣腸は辞められないさ。 ちなみにその機関にはやはりホモや変態が多いのは確か。
ホモカップルもたくさん見てるし、やたらと体触ってくる上司や、ある報告をしていたら突然「〇〇君もウンコするんだろう」って聞くから、えっ、何でと思いながらも「あっ、はい」と答たけどあれは何だったのかいまだに疑問だ。
あまり暴くとやばいから、これぐらいで。 >>739
警察や市役所や学校は
国の機関じゃないけどね ヤバイ、もう4か月以上も浣腸してない
ちなみに毎日ふつうにウンコは出てる・・・ >>742
部所によって国、地方に別れているのである。 以前に浣腸を買うのに今はドラッグストアーで容易に購入できるから羨まして書いたけど、久しぶりにと何度か店にいったけどためらった。
客足は絶えないし、何と言っても店員がアルバイトで若い女性が多い。
昔のように暇な老夫婦がやっているような店の方がよかった。まあ、今は顔合わせる事のないネット通販あるから利用すればいいんだろうけど、おじさんだから購入方法わからないし、面倒だし、そこまでして欲しいとは思わないし。
若い頃からそうだけど、意識しないようにしようとすればするほど意識して、顔や態度に出てオロオロ。幾つになっても性格と言うものは治らんもんだわ。 浣腸液には、意外と麻薬成分が含まれていて、マニアは中毒にさせられいるのでわないかと思うのは考えすぎ?若しくは興奮剤、高揚させる何らかの成分が含まれていたりして 製薬会社は遊びに使われていることをどれだけ認知しているのかを知りたい。
あと、浣腸を口から摂取した場合の危険性と時間がかかるけど最終的には効果は同じなのか、
常識かもしれないけど無知なもんで。 舐めたことあるけど、確か甘かった記憶があるね。
何かこのスレ「浣腸講座」みたくなってるw! グリセリン原液は甘みがあるから凍結しないので
凍結しちゃまずいものにコーティングするのに使われてる 745の続き
さっきちょっと行ってみたけど、やっぱ無理だわ、っていうかスーパーの中に薬局があるって感じだし、結構混んでたわ。 >>740
公務員多々ある中で、職業聞かれて
一応、公務員ですとか濁して答えるのは、警察関係だけなんだよ
他は、市役所職員とか消防とか具体的に答える >>751
あんた、鋭いわ!
もしかしてお仲間さんだったりして? まあ、今も昔も公務員と教師には、変態が多い。ストレス半端ないからな、犯罪おこさないある程度はしかたないよ。 >>747
グリセリンを口から摂取したら消化されるから催下効果はない
食品添加物や歯みがきなどにも使われているから通常量なら安全 >>747
ムネの社長だったかな?「浣腸はどうしても卑猥なイメージを想像する人がいる」といっていた ttp://www.mune-seiyaku.co.jp/mune_tv.html
社長じゃなく部長だった
上の動画 通常の浣腸でも時間がたてば、腸に吸収されて便意も治まると言うことでしょうか?
グリセリンて爆薬の材料にも使われているから危険なイメージあるけど、通常使用する分には害はないということなんですね。 ここって浣腸されるのが好きの人が集まるスレだよね? >>727
その問題を解決したのが>>757のムネだね。
ただムネのアイデアはすばらしいけど浣腸の卑猥な雰囲気が好きなので、自分は
もっぱらイチジク。 基本、医療用なんだから便利な物に改良されていくのは当然だけどイチヂクは残してほしい。 最近は男でもストレスが原因で
便秘増えてるらしいから
薬局でも余裕で買えるわ グリセリンは浣腸の原料だけど実際プレーで使うと
凄く無駄に使ってしまう
本来は50%の希釈で十分なのに原液を入れてしまったりする >>762
俺も仕事のストレスで時折便秘になってしまう。
すぐ治したいからイチジク使うけど、どうしても勃起しちゃうので射精もする。
前後に浣腸ですねw。 妄想癖ついちゃってるから、どうしても
レジの若い女性(キャア〜、やだ浣腸!しかも男だし、確か何かで読んだことあるは、便秘でもないのに浣腸してよろこぶ人がいるって、見た目も変態ぽいし、絶対そうだわ。嫌ね!)って、やっぱ無理、無理。 ウン十年も浣腸しまくってコキまくってきたけど
浣腸って全然体に害を及ぼさないから最高にいいプレイアイテムだな >>767
俺も。
すでに20年以上、2日に1回は浣腸し続けてるけど、なんの害もないな。
また、使い続けると慣れが生じるとかと書いてあるけど、全然そんなことはない。
どんなに頑張っても10分持たずにおむつに垂れ流している。
もっと長く我慢できるように、薬の量を半分くらいにしてみたりする事も有るけど、でもせいぜい20分が限界だな。 浣腸するのが好きな人が集まるスレ?
浣腸されてる気持ちで自分で浣腸するから良いわけね。まあ、どうでもいいか。 >>769
板の主旨からしてもスレタイからしてもセルフでの浣腸は板違いスレ違いなんだけど
実際に奴隷さんになってパートナーから浣腸されてる人は風俗利用も含めてごくわずかだから
それ関係のレスはあまりなく過疎ってるのが現状
そんな中で話題を共有しやすいのが過去の思い出話とセルフ浣腸の体験談で
ネタを振るとそれなりにレスがあるから場違いを承知でここに居ついてるという次第 >>768
長く楽しみたいならお湯浣腸にした方が良い
量もおおくいれれるし >>768
ピンクローターで栓すると麻痺して我慢できるけどな
あと仰向け状態 浣腸歴60年ガンで入院、もう卒業するわ・・・
ちなみにガンは大腸じゃなく頸部だけど
皆オレの分も楽しんでくれ 風俗なんて滅多にいけないし
ましてや彼女なんかに浣腸してくれとか絶対言えんし
どうしてもセルフ浣腸が多くなるわ
まあ誰かにやってもらうのが一番興奮するけど >>775
あんた、すごいよ、極めてるよ!
まあ、今の時代ガンといっても不治の病じゃないからね、また、復活して浣腸楽しんでください! どんな事であれ、極めた人間は、底知れないパワー持ってるからね、大丈夫だよ! >>775
そういわんと入院先でナースに浣腸してもらえばいいのに…お大事に ミカサ浣腸
パッケージに印刷されてる浣腸の画に興奮した
形がそそる 不死鳥のようによみがえる浣腸マニア、浣腸パワー恐るべし! 本当の意味で浣腸されるのがすきな人になれるのですね、看護師さんに思う存分に浣腸されてください。 ナースに浣腸されるのも好きだがオムツ交換してもらうのも好き
死ぬ前にしてもらえると本望 ようつべやニコ動で浣腸したまま色んなことに挑戦する動画があるけど、見事に男ばっかだなw
一応観るけど、たまには可愛い女の子にも浣腸挑戦してほしいぞw 縛られて浣腸って、腸がパンクするくらい入れられる。
泣き叫んでも入れられ続け解いて貰えないとそのまま見てる前で垂れ流し。
マジたんなるSのオモチャ、惨めだよ。
でもそれが興奮するんだけどな。 >>798
風呂場で入れてんの?
糞の処理どうしてる? 四つん這いでガッチリ拘束されて浣腸されたい
脂汗流してトイレにいかせて下さいと必死に懇願する姿を
撮影されて嘲笑されたい SM風俗で浣腸されて我慢させられて、
「ほーら我慢しなさいと言ったでしょ、何で出しちゃうの」のような展開が用意されているのを分かった上で、
全身をブルブル震わせる演技をして「震えが止まらない」「吐きそうになってきた」「我慢させられすぎたのか出そうと思っても出ない」「救急車を呼ばないと不味いかも」などと訴え、
最後は白目をむいて倒れたフリをして女王様を焦らせるのが好き。 先日ホームセンター行ったら注射器型の工具を見つけて、その手の店にいって恥ずかし思いしなくても買えるんだなと思ったけど、自分はイチヂク派だし結局浣腸液は買わなきゃならないから買うのはやめた。 オナニーを見てもらって精子を出した後にオシッコ浣腸してもらうのが好き。漏らさないように肛門締めて歩く帰り道がたまらなく好き。 >>801
そんな余裕あるのか?羨ましい。
我慢できないけどでも見られるのは恥ずかしくて七転八倒する。
それを見るのが楽しいらしい。
どんなに我慢しても結局見てる前で漏らしてしまうんだがな。 >>804
>結局浣腸液は買わなきゃならないから
俺は昔、ガラス浣腸器よりもグリセリンを買うのに恥ずかしい思いをした。浣腸器はアダルト
ショップだけどグリセリンは薬局だったからね。
いかにも薬品という茶色の瓶で、ガラス浣腸器と揃ったときは妙に嬉しかったわw。 看護婦姿の有村架純ちゃんが僕に浣腸して欲しい。
勃起してる僕のチンチンを見てクスクス笑って欲しい。 浣腸は国際問題になっているぞ
中国人から見た日本の悪習慣 1位「カンチョー」2位「鼻水を呑む」3位「使えない社員をクビにしない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491702164/ 宇多田ヒカルと椎名林檎の二人が看護婦姿で僕に浣腸して欲しい。
僕の粗末なチンチンが勃起しているのを見て笑いながら
いじって欲しい。 >>812
俺も浣腸は看護婦に便秘治療でされるのかいい。
便秘してることがバレてこっぱずかしいところで、「便秘してるって女の子みたいねw」とか
言われながらされてみたい。 同じ浣腸されたい人でもオナネタは十人十色だな
俺のオナネタ1位は『小5の頃に戻ってクラスの男勝りな女子連中にイチジク浣腸される妄想』
2位は『23歳の時に伝言ダイヤルで知り合ったS女性3人にバルーン浣腸拷問されたのを思い出しながら』
3位以下は混沌
複数女性に浣腸されると興奮するのは同意 俺は後ろ手に縛られ身動き出来ない状態でJKに、
こんなことされて恥ずかしくないんですか?w
とか言われながら浣腸されたい。
女王様よりも普通の子に笑われながらされたいんだけど、
わかる奴いる?w リアルに浣腸プレーしてるよ
ライブドア アリオンのブログ 浣腸で検索してみて >>814
そのオナネタ1位いいね。
子供の頃に戻って浣腸されるのは俺も定番の妄想だわ。 便秘症なので妻に浣腸してもらっています
息まないと出ないので痔になりやすく座薬を
入れてもらう事もあります
妻は医療従事者です >>817
今だったら多少は耐性できてるけど、思春期に強制浣腸されるのって想像を絶する屈辱だな 自分も子供の頃の自分で妄想している、こんな馬鹿な妄想しているの自分だけじゃないって安心したわ。 自分の場合は、何らかの弱みにぎられて無理矢理、秘密のSMショーに出演させられて大勢の前で浣腸脱糞させられる。定番なのが誘拐されて数日間うんこ我慢させられて複数のマニアの前で浣腸脱糞。
まあ歳いくと若い頃の自分に戻りたいていう願望だろうね。 中学生くらいまで家では母親に病院に
行くと看護婦さんに浣腸をされていた。
出したいのに出させて貰えない苦しみと
裸と排泄する姿を女性に見られ同時は
辛かった経験ですが今となってはあの頃
に戻りたい… エロい体験いっぱいしとけば良かったと悔やまれる。
そういう体験ある人が羨ましw >>825
妄想レスの流れでは>>824ただ一人しか過去の実体験は無いぞw >>817,822
もし俺が小6に戻れたら絶対にしてみたいミッションがあるのだが。(今のオナネタ妄想1位)ツッコミ処満載の設定かもしれんが、誰も投下しないのでとりあえず酒に酔った勢いで書いてみた。まぁ許してくれ
前準備として、『6年2組○○』と、自分の名前を書いた小箱にイチジク浣腸を10個ほど入れ、個々の容器には20日分 20日分 20日分 21日分 21日分 21日分、22日分…と書いたシールを貼っておく
それを学校に持参し、クラスの気が強い女子連中(妄想では3人)がいつもたむろしてる場所にさりげなく置いておく
ここで他の生徒や先生に見つかったら最悪なので、事前に女子連中の行動は入念にチェック
上手くそれを見つけてくれた女子連中は俺の所に来て
「これ…拾ったけど、○○君の?」
「わ!ちょっ!え?そ、それ、どこで!?」あたふたして恥ずかしそうにする俺(演技)
それを見た女子連中は思い思いに
A「これって、イチジク浣腸ってやつ?だよね?」
B「○○君っていつも学校でこんな事してんの?」
C「うーわ!こいつ学校にこんなん持ってきてやんの!ヘンタイ!(ニヤニヤ)」
俺は小声で震えながら「あ…あの、お願いです。この事は誰にも言わないで下さい。何でも言う事を聞くので…それ返して下さい。お願いします。」
そーっと手を伸ばし箱を取り返そうとするが、サッと後ろに隠されてしまう
女子連中はニヤニヤ笑いながら箱の中の浣腸容器の日付を見て
A「今日って20日だよねぇ?」
B「え?今日これから3つも浣腸すんの?」
C「こんなんいつもどこでしてるん?男子トイレ?(ニヤニヤ)」
恥ずかしくて、俯いて答えられない俺を見てヒソヒソ話をする女子連中
A「今日放課後教室に残っててな」
B「絶対帰んなよ!○○!
C「勝手に帰るとみんなにばらすかんな。キャハハ」
続…いていいのか?書いてて恥ずかしくなってきたのでこの辺で失礼する >>827
>A「今日って20日だよねぇ?」
この感じ興奮するw
つづけて >>818
>>817です。俺の子供の頃に戻って浣腸される妄想は、小学校の保健室や病院で
されるといったありきたりのものだよ。でもそれが楽しいw。
>>814のオナネタ1位を俺風に妄想するとこんな感じ。
小6の頃、チンチンに興味を持った女子数人に囲まれ「見せて」と下半身を
裸にされる。「わぁ○君、毛生えとる」
ひとしきり遊ばれると1人が下腹部を押さえる。
「○君お腹張っとるわ。便秘しとるんと違うか」
「確かにウンチ溜まっとる。先生に嘘言うたらあかん。ここは病院や、浣腸したる」
イチジク浣腸登場。
「あっ、ピンピンになっとる」「○君は浣腸すると勃起するんかw」 脱糞。
「○君便秘なんかしとらへん言うたのにすっごく溜めてたやんか」 浣腸オナニーで
お湯でもすぐにウンコチビったんだけど
イチジクとかグリセミンとか
みなさんよく我慢できるよな 自分の場合子供の頃にリアルに小児科の待合室で同じくらいのコが
浣腸されるのを見てるのでそのコに自分を置き換えて妄想してる。 自分はSMチックな浣腸が好きなんで病院で普通に浣腸されるのはあまり興奮しないな、やっぱり無理矢理、縛られたり、押さえつけられて複数の人達にされる妄想がいいね。
実際されるのはごめんだけど・・・ 俺も縛られて身動き取れない状態で、
お腹がパンパンになるまで浣腸されて、
アナルに栓をされて限界まで我慢させられて、
最後は女王様の前で漏らすみたいな妄想よくするわ。
実際はイチヂク浣腸ですら3分も我慢できない
へタレだから絶対無理だけどねw いや、恥ずかしいから逃げ回るんだよ。
それを看護師さん達が捕まえてパンツ脱がされ押さえつけられ浣腸される。
それを待合室に居合わせたママ達や他の子どもに全部見られる。
実際自分から肛門に浣腸器の先が入れられるとこまで見えたし。
あれは恥ずかしかったと思う。 小1の時に強制浣腸されるのと、中1の時に強制浣腸されるのでは、
どちらが今後の性癖に大きな影響を与えるだろうか?
俺は中1の時に浣腸された方がダメージがデカいと思う。思春期真っ只中だし。
それ故に浣腸妄想も後者しかした事ないな。 >>832
待合室で? kwsk
>>836
小1と中1という区分けもいいけど、俺は精通前と後という分け方もいいと思う。
同じ12歳でも前と後でいろいろ妄想できるw。 >>836
中1じゃないですか。陰毛や精通
裸を見られる羞恥心など体や心の変化が
あり恥ずかしさが増しますよね。 小学生以下だと幼すぎるし、高校生以上だと大人びてる、中学年位がちょうどいい感じ。
妄想する時もやっぱり中学年の自分がベスト! 827、830を読んでまた新たな妄想ができたんでご紹介。
友人Sとその不良グループに呼び出されて、Sの自宅を訪れると、Sがテーブルにイチヂク浣腸を置き「さあ、これでいつもKがやってるように俺達の前でやってみせてくれよ」
「ど、どういうことだよ」動揺する俺に
「とぼけたって無駄さ」そう言うとビデオを再生するとテレビ画面には浣腸脱糞オナニーしている自分。
「実は俺、前からKのこと好きだったんだ、それでこないだKの家に遊びにいった時隠しカメラ仕掛けておいたのさ、Kがこんな変態だったとわな。嫌だというならKの家族や学校にダビングしてばらまくぜ」
「そ、そんな〜」観念して実演させれる。
不良グループに罵り続けられ、その後は浣腸奴隷として調教されていくのであった。
なんて馬鹿な妄想して情けなくなってきた、ちなみにSは実際俺の事が好きで俺を襲おうとしたホモ野郎の友人のイニシャルです。 中学のただただ興味本位でやりたい盛りの頃。
友達何人かで集まった時に、
「男同士でもいいから一回穴に入れてみないか」
と言い出したヤツがいた。
興味はあったし変な興奮もしたが、流石にそれは無いと断って先に帰った。
最近時々それに関する妄想をする。
後から混ぜて欲しいと言うと最初はヤラレルほうからと言われ
みんなの前で1人全裸になってお尻を向けて四つん這いになる。
お腹の中を綺麗にしないとな、と言われて浣腸される。
全部出たか確認するために見てる前で出させられる。
そんな妄想。 たまにだけど、俺も男子に浣腸される妄想オナもするなぁ
小6の時、「君っていいお尻してるね」
ってお尻を撫でてきたクラスメイトのK君
妄想内容は、K君の家に遊びに行った時に、
「これ何か知ってる?」
ってK君が突然イチジク浣腸を見せてきて(以下略)
といったもの
あの頃に戻りてぇーw >>842 だけど。
改めて色々思い出した。
先に帰ってから数日後にその中の1人にどうなったって聞いたんだよ。
そしたら本当にしたんだって。
どんなだったか聞いて興奮して、家帰ってからシコったのを思い出した。 これだと単にスレ違いだね。
聞いた話の中に、ちんこにうんちが付いて
次は浣腸するからと言われたって話が出た。
入れられるのただでさえ恥ずかしいのに浣腸までされたらって言ってた。
その話が一番興奮した。
そいつが浣腸されるのを想像したり、
自分が浣腸されるのを想像したりしたのを覚えてる。 小学生の頃便秘は何回かした。その時はなんとか自力で出したけど、
「お腹痛い」って言ってれば間違いなく浣腸だったはず。
惜しいことをした。 http://megalodon.jp/2017-0429-2025-00/aruto_s.bbs.fc2.com/
まりな=妃咲リオナ=堀川莉花
hisaki riona
rika horikawa
錦糸町 E+ デリ(基盤)嬢(コンジローマ持ちWWW)
元アパレル?
キャバ嬢〜逮捕〜デリ!!
自称:りかちゃんドールWWWWW
大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60
代の女性の自宅に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。
警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで逮捕しました。
調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」などと供述し、容疑を否認しているということです。 する側&される側だけど 四つんばいケツ上げが一番だとおも みなさんは幾らくらいでグリセリンを買っていますか?
先日買った店は 500mL が税別で 650円。
いつもの店は 500g で 750円くらいだから、かなり割安。
*局方グリセリンは濃度が 84〜87%、グリセリンの比重は 1.261 だから
500mL ≒ 610g
500g ≒ 410mL グリセリンは安く購入できたことよりラベルに「浣腸用」の文字があったことの方が嬉しい。
俺の場合ね。 同じグリセリン液でも浣腸用と表記すると第2類医薬品、外用薬表記だと医薬部外品
化粧品用や食品添加物などの工業用表記だと一般雑貨扱いになる
用途によって多少純度が異なる場合もあるらしいが物質的には同じものだし
体内にほとんど吸収されないので工業用グリセリンを浣腸液として使っても問題はないとか >>857
www.amazon.co.jp/dp/B00F4MGZ3A/
「グリセリン」の「ン」の上部に注目 「ひび・あかぎれ用」だけのと「ひび・あかぎれ用、浣腸用」の2種類を見る。
浣腸用の表記があると、等量の水で薄めて浣腸器を使って注入と書かれている。 >>831
最初はいちじくの量を少なめに注入すると15分くらい楽しめます するのもされるのも好きなのでSM嬢と浣腸我慢対決楽しんでる 女王様1人にM男2人のプレイでM男同士の我慢比べなら聞いたことある
負けた方の罰ゲームが酷かったらしい 処方されて手に入る浣腸と市販の浣腸と何か違いがあるんですか? >>873
成分は同じだけれど量が違う
市販のは最大で40グラム
医療用のは150グラムまである 医者でデカいの処方してもらう方法教えて欲しい
いつもカマグや漢方みたいな飲み薬ばっかりなんだが >>875
普通に「120の処方箋ください」といえばいいだけ
ただ最近では60までという傾向が強い
薬局でも在庫は60まででそれ以上は取り寄せ >>876
普通に便秘で受診してるの?俺も貰えても60mlが最大だった >>877
わざわざ浣腸欲しさに受診なんかしないよw
風邪診療の序でに、処方してもらう
「市販のは効き目薄いので大きいのください」で済むはなし 風邪で診察受けて、ついでにもらう感じなんだ…
逆に難易度高い感じもする
その辺上手なんだろうな。羨ましい うまい下手とか関係ないよw
受診した序でに「花粉症の薬ください」「頭痛の鎮痛剤ください」というのと同じのり >>880
いや、あるってw
いつもどんな感じで言ってるの?
俺は、むしろ最初から便秘で受診してしまうわ
大体おみやげが漢方とかカマグでガッカリ NHK朝の連ドラ「ひよっこ」に出てるシシド・カフカ(有楽町のオフィスレディ役)。
シシド・カフカ様に浣腸して貰いたい! >>874
レスありがとう。
でも思うんだが、成分が同じなら120を貰えなくてもイチジク40を3個使えばよいのでは?
挿入感がいいとかですか? 追質問ですみません。 >>885
理屈はそうだけど趣味的にはプレミアム感がないし効果も劣るから物足らない
このスレ的にも浣腸してもらう時にイチジクだと医療プレイの雰囲気が出ないだろうし
効果の違いについては、出したいのに出ない時にするのが家庭用の浣腸で
ともかく出さなきゃダメな時にするのが病院の浣腸だと説明されたことがある
ちなみにノズルの長さがなぜ効果に影響するかについては調べてもらえばわかると思う >>886-887
重ね重ねありがとう。ノズルの長さね。
何か試してみたくなったけど手に入れられないしと思っていたら、今週の週刊ポストに
『「処方箋」がなくても「病院で出す薬」を買える薬局があった!』なんてあるw。
読んでみるか。 ああこれかttp://www.news-postseven.com/archives/20170622_565407.html >>888
医療用浣腸は処方箋必須じゃないらしいからその薬局なら売ってもらえそうだけど
対面で薬剤師に相談する方法みたいだから医師に処方箋を頼むのとあまり変わらないかも
ロングノズルの体験だけなら40だけど一般用もあるからまずそれから試すのもいいかも
左脇腹を下に横たわってすればイチジクとの効き方の違いは何となくわかるはず イチジクのようなノズルが短いのは肛門部に液が入るから便意がすぐ起きてしまう。
ノズルが長いと液が奥まで届くから急な便意が起きにくく効果も大きい。
ただ市販のロングノズルは詰め足しができないし値段も高い。 >>891
>市販のロングノズルは詰め足しができないし値段も高い。
医療用ロングは詰め足しができるの?
てか詰めたしってなに? >>893
多分使用済み容器を浣腸器として再利用することじゃないかと思うけど
少なくともケンエーは結構面倒だけど医療用一般用どちらも再利用可能
実際、医療用の効果を体感したくなった時は150の容器にグリセリン液を詰めて使ってる
シリンジやガラス浣腸器は100mlクラスになるとセルフでは使いにくいので でも専用の浣腸器の方が萌えるから再利用なんかしない >>894
それって使用後の容器に、液を再注入するということだよね
どうやって液を入れるの?
オヲタ浣腸だと使用後に液を入れようと根本のキャップを回転させても空回りするだけ 携帯用や使い捨てのビデやお尻洗浄器は詰め替え再利用が出来るけれど、
ノズルはイチジクよりは長いけれど医療用のよりは短く、硬いのが難。
それに残留液も多い。 俺はイチジクでいいや。あの容器を見ていると便秘治療であることをいつも忘れてしまうw チンチンに電マ当てられながら浣腸された。めっちゃ良かった。 何ヶ月か前に買ってきた100mlのガラス浣腸器、シリンジが取れなくなって程なくしてピキという音と共に横にヒビ入って泣く泣く捨てた
折角セルフで使おうと思って用意してたのにorz >>901
昔俺もそれ、やっちまったことあるよ。同じ100mlタイプで。
その時はガラス浣腸器に夢中だったので、ためらいなくまた買った。そしたらショップの
品が別メーカーのになってた。
同じ100ml浣腸器でも細部が違ってて、特に嘴管。壊した方は比較的まっすぐで、
再購入品は中央部に膨らみがある。期せずして2種の異なる挿入感が味わえw、
見ていても愉しかったので、無駄金を使ったという気はしなかったね。
ガラス浣腸器ではよくトコロテンやったわw。 >>902
まさにその、嘴管中央部に膨らみがあるやつだったわ
うちでずっと現役の30mlのものが細いストレートなもので両者の違いは確かに楽しんだよ
ひんやりとして硬くてつるんとしたガラスに押し広げられる感触はたまらないね
また買うけどしばらく100ml注入はお預けだから少しさみしいものだ 何十年振りかに浣腸したけど、若い頃のように我慢できなくてすぐに出してしまった。
やっぱり歳だから肛門の筋力がゆるんできたのかな?それとも以前使っていた通常のイチジクでなくロングタイプを使用したからかな、やっぱりロングだと効き目が強いのでしょうか? >>904
多分久々に使ったので浣腸液の刺激に慣れない直腸が過剰反応してしまったのか
それともロングノズルでも挿入が浅すぎた(無理のない状態で6cmが標準)かのどちらかだと思う
ちなみに肛門の内側数cmのところに歯状線という便意を感じる器官があって
ノズルの短いイチジクだと薬液がそこを直接刺激するからすぐに強く催してしまうのに対し
一般的にロングノズルはそこを避けてさらに奥へ注入するから便意の強まりも緩やかなはず >>905
理論上はそうなんかもしれないけど
実際液体は重力で下に落ちていく筈だから、浣腸液は直腸付近に溜まるってことないの? 逆立ちしても意味ないよ
腸は肛門まで送り込もうとする働きがある
逆立ちしながら水飲んでも胃に到達する ノズルのロングタイプにはまりそう、以前は普通のイチヂクしか興味なかったけど、腸の奥まで挿入される感覚がたまらない!
後、逆立ちして浣腸なんてあり得ないですから〜!? >>910
チングリ返し状態で浣腸されたことないの?
つまんねーぇ人生送ってるな >>910
入れてから逆立ちするんだと
逆立ちの状態で入れるんじゃないでしょ イチジクのようなノズルの短いので液を残り無く入れるには逆立ちしないと 看護婦姿の北川景子さんに浣腸してもらいたい。
嫌そうな顔して浣腸して欲しい。 北川景子さんに浣腸したいけど、浣腸されるなら誰でも同じじゃない?
ちなみに自分で浣腸はするけど、人に浣腸されるのは、さすがに抵抗あるわ。 妄想しながら自分で浣腸するのが精一杯だな、実際に浣腸されたら恥ずかしさのあまり死んじゃう! >>917
>嫌そうな顔して浣腸して欲しい。
俺はクスクス笑いながらして欲しい。
「男の子のくせに便秘しちゃって女の子みたいなんだから」とか言われながらねw。 実際無理だし、浣腸買うので際勇気がいるんでなかなか買えない、皆平気でよくかえるな、俺には無理なんで妄想浣腸ばかりしている。 意識し過ぎじゃないの。
浣腸なんて普通に買えるよ。
俺は中学の時から買ってる。
昔は個人経営の薬店が多かったから周りの目は無かったし。
中学、高校の時は、薬店のおばさんに浣腸してもらった。
「浣腸したことある?」
「一人で出来る?」
「おばさんがしてあげようか?」
恥ずかしそうにしていると高確率で言われて浣腸されていた。
大学の時にもたまにあった。
今はないけど。 >>920
それわかる。
わかるけど。
この前後ろ手拘束、首輪+ロープでテーブルに結び付けられ浣腸されてしまった。
浣腸された後にパンツ穿かされた。
実際これされただけで排泄自由にコントロールされてしまうのを体験させられた。 >>923
オバサンにされたことはないけれど、大学生のとき初めての便秘ですぐ出したいと言って相談。
使い方やどれくらいガマンするか、箱から出して詳しく説明して貰ったよ。 >>923
ほんまかいな!
妄想と現実の区別がつかなくなっているのでは?
よく浣腸エロ小説に出てくるパターンだし。 >>926
店の人何て言って説明したか詳しくw。
ところでそれはこの癖が高じてのプレイとしてやりました? それとも本当に便秘になって自然と
したことですか?
後者だったら最高に思うw。 30年くらい前だけど、買った浣腸の成分が塩化ナトリウム10%には損した感じがした。
塩だけなのに200円くらいしたとは。
水分不足で便が硬くなったときはグリセリンより効くと言われたけれど。 グリセリンってアルコールの一種らしいけど
浣腸した後車乗ると飲酒運転のリスクがあるのかな? 浣腸と言えば俺はグリセリンだな。グリセリンって聞いただけで妖しく感じてしまう >>934
わかる。あとイチジクとかも語感で興奮する。 >>930
塩化ナトリウム(食塩水)の浣腸は確かに効果は高いけどグリセリンより刺激が強いからかなり辛い
肛門内に灼熱感があってなかなか我慢できないし、排便後も渋りが強くて長時間苦しむことも多い
ハート十字浣腸の成分が塩化ナトリウムだったけど、平成初期あたりで見かけなくなったのもそのせいかと >>935
>>934
解る!
よくSMものに出てくる、牛乳やアルコール、石鹸水などグリセリン以外の物では興奮しない。
あと、イチヂク以外の器具を使用されるとしらけた感じになる。
まあ、普段イチヂクしかしないからだと思うんだけどね。 浣腸されるのは好きだけど専門風俗じゃなければ叶わないことなので
結局、自分でセルフ浣腸するしかない・・・
ちなみに自分はエネマシリンジで4リットルお湯浣腸出来るようになった >>940
プライベートなパートナーにしてもらいたい
出会い系サイトにプレイスタイルにスカトロ系ってのもあったけど もう20年近く浣腸オプションのあるデリヘルには行ってない
そんなに頻繁に行けるものじゃないのでほぼ一人浣腸してる 浣腸とスカは表裏一体!
浣腸して浣腸液しか出てこないものや、浣腸だけして終わるシーンなんて憤慨ものだね!
自分は浣腸する時は2、3日うんこは我慢する。まあ、ニワトリが先か卵が先か、浣腸が先かスカが先かっていうところだね。 食中毒なんかで強制的に便を検査するときは
肛門に採便器具を突っ込んで取るのかな >>950
採便器具を使うのは直腸が硬い便で埋まっているほどの重症便秘を処置する時ぐらい
食中毒だとたいてい下痢を起こしてるから便の採取にはあまり困らないし
もし便秘持ちなどで排便がない場合でも下剤や浣腸で出させてから採取する 何十年か前にテレビで見た光景だけど、伝染病が疑われる患者をベッドに寝かせ
看護婦が試験管くらいの太さ長さの棒を肛門に入れてグリグリやっていた。
便を直接採取するならこの方法になるとか言っていたと思う。
映っていたのは子供で、病気の痛みなのか肛門グリグリの痛みなのかは分からんが
泣き喚いていたけど、当時は大人でも有無を言わせず同じ方法だったのだろうな。
それを見て腹痛や下痢で検査になると、それを受けられるのかと勃ったものだ。
集団感染の関係者だと、発症してない便秘の人には浣腸もしたのだろうか?
当時、夏休みの林間学校の前には細菌検査の検便があって、期限までに提出しないと
一人ずつ保健室に呼ばれ、その場で出ないと浣腸されたという噂が広まっていた。 >>952
>その場で出ないと浣腸されたという噂が広まっていた。
俺は小学低学年の時検便やったけど、俺の学校でも同様の噂はあった。
確か全員の分が揃わないと保健所に提出できないのでそういう対応になると聞いた。
そのためか家で浣腸して提出する子もいて、「今日出なかったらカーチャンに
浣腸される〜」と言うのを何回か聞いた。 かなり昔だけど学校の健康診断の時に検便持ってこない生徒は
採便棒と言う医療器具を持った係の人に便所に連れていかれて
肛門に押し込まれる
午前中なら大体肛門付近に便は下りてきてるからね棒にわずかでも便は
付着する
女子生徒が多かったな 昔修学旅行に付き添いの養護の先生の鞄には必ずと言っていいほど
イチジク浣腸があったらしい。そんな時代もあったんだな。 「ひよっこ」でバーのママ邦子さん役が好評の白石美帆さん。
看護婦姿の白石美帆さんに浣腸してもらいたい。
僕の粗末なチンポが勃起しているのを見て
白石美帆さんがクスクス笑って欲しい。 >>952
高校生だった昭和40年代の半ば、赤痢の疑いで強制入院させられたとき、
入院前の昼と入院した夜と翌朝、肛門に指みたいな太さの棒を入れられた。
3日目に疑いが晴れて次の日に退院となったが、疑いが晴れた日の夜に
受けた茶色い液の高圧浣腸は何だったのだろうか。下痢止め? ヨード液かも
昔は予防注射で腕を拭く時にも使ってたよね お湯浣腸だと出した後スッキリだけどグリセリン使うと
後でオナラかと思って思い切り踏ん張ったら超粘液みたいなのが
ドバーっと出てきて慌てること結構あるけどみんなそんな経験無い 普通にイチジク程度の濃度でも5,6本入れてしばらく栓をして
〜出しても全部で切らないから忘れたころにうっかりオナラだと思って
いきんだらドババーっと粘液みたいなものが出てきてパンツ汚してしまう事結構ある 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>968
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60=Aや。
糞bワみれでやりたb「やつ、至急、ャ=[ルくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 こんなばっかやな、あきれるわ!
アホはかまってられんから、浣腸妄想でもしよっと。 >>977
最近色んな所でこれ貼られてるけど何なの?マジで気持ち悪いんだが >>963
市販の浣腸はたいてい成分は生理食塩水とグリセリン1:1の割合 浣腸やりすぎたかな
50年以上やってきたから無理もないが最近
4、5日たっても自然便意の兆候が無い >>980
ヒントやるよ
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>980
大腸カメラのために腸を空にしてもそんなに出ないものだろうか? 僕の粗末なチンチンが勃起してるのを見て
優香様がクスクス笑って欲しい。 岡崎岡崎もっふもふ!(なるべく可愛く)
岡崎岡崎もっふもふ!(さっきより必死に)
岡崎 岡崎 何もかも忘れて
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノのサイドミラー玄関の謎の柱に擦りつけろ
岡崎 岡崎 どんな辛い時でも
岡崎 岡崎 愛車のミラジーノの中に飲みかけの缶コーヒーを忘れるな
嗚呼 岡崎 君はなんて
嗚呼 岡崎 アンアンアン
嗚呼 岡崎 どうしていつも
嗚呼 岡崎 アンアンアン >>989
ttps://www.news-postseven.com/archives/20160617_421866.html ちょw カンチョーって人差し指2本で教室で友達にやるやつやと思ってたw ここの人たちハイレベル杉内?w しばらくお湯浣腸してないで自然排便してたら
肛門かぶれてヒリヒリする
ヤッパリ大量のお湯浣腸でドバーッと出した方がいいな・・・ もうすぐ次スレだけどセルフの話題がほとんどだから
スレタイは“浣腸が好きな人。集合!”でいいんじゃない? そして勃起してる僕のチンチンを見てクスクス笑って欲しい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 716日 0時間 51分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。