トップページSM
1002コメント348KB
  浣腸されるのが好きな人。集合! part3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無し調教中。2017/02/18(土) 09:39:57.66ID:2oibfXJ4
>>692
浣腸が先か、う〇こが先か?うーんなやまさる!
0695名無し調教中。2017/02/18(土) 11:47:30.22ID:8/phkBTj
>>692
マジレスすると、入ってくる時の背徳感、
そして、限界を超えた時の崩壊感が
やみつきになる。
0696名無し調教中。2017/02/19(日) 07:46:37.40ID:YNpQ+hmJ
いつも大量浣腸で腸の奥のウンコを出すことに快感を求めてる
0697名無し調教中。2017/02/23(木) 04:22:44.77ID:3Vqe/K73
>>694
ウンコ・浣腸の両方を求めて浣腸にはげんでる
0698名無し調教中。2017/02/23(木) 07:16:58.13ID:kGJ+mFQd
ウンコさせるために浣腸があるのか、浣腸させるためにウンコがあるのか、究極の無限ループ!
0699名無し調教中。2017/02/24(金) 05:39:14.82ID:VJ6m/ybD
最初はウンコさせるためだったんじゃないかな
でもウンコがでないから浣腸するって考えた人すごいな
浣腸マニアとしては神様みたいな人だな
0700名無し調教中。2017/02/25(土) 01:24:31.75ID:xDZ/GcKt
しかも何故グリセリンを入れるに思い至ったか
0701名無し調教中。2017/02/25(土) 13:36:53.69ID:tnT4NSj2
古代は浣腸は医療の基本です
上から薬を飲んで下から悪いものを出す発想
0702名無し調教中。2017/02/25(土) 14:04:23.14ID:LB+XLZrs
浣腸されたことは病院でしかないけどそれ以来セルフ浣腸はまってます
0703名無し調教中。2017/02/25(土) 14:20:04.41ID:F8LxzbLK
SMクラブ行ってみたら
0704名無し調教中。2017/02/25(土) 20:51:48.47ID:9eGzGfY2
>>703
高いだろ
0706名無し調教中。2017/02/26(日) 09:39:57.86ID:9z8RGoLs
>>702
病院の体験談をぜひ
0707名無し調教中。2017/02/26(日) 10:31:14.86ID:F9uJuzwb
以前何かで読んだ話しだが、精神病患者(重度の鬱病)が唯一爽快感を感じるのが脱糞行為であった。
その脱糞行為をうながす浣腸にはまってしまうのは、当然といえば当然の事なのである。
0708名無し調教中。2017/02/26(日) 15:37:18.88ID:Hftw144F
>>706
3回目の入院のとき、入院してすぐ診察、浣腸処置です。
夜に入院だったので浣腸だけされてあとは寝るだけでした。
入院したらすぐに浣腸というのは知っていたのに前の2回の入院時は浣腸処置されなくて、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とわくわくしました。

2回目の入院の時、隣の部屋の方が「浣腸しますね」と看護師さんに言われて処置されているのはきいていました。
0709名無し調教中。2017/02/26(日) 15:40:30.11ID:Hftw144F
入院して診察室に入って医師の診察の後、医師が「浣腸して」と看護師さんに指示していました。
そのまままたされて、その場で浣腸されました。
ノズルの長い浣腸容器でした。
看護師さんはとてもやさしくて安心してアナルを任せられました。

なんだかSMスレにふさわしくないですね・・・
0710名無し調教中。2017/02/26(日) 17:27:33.93ID:t7VUfhNJ
>>707
うつ病になるとすごい便秘になる
それが不安になってさらにうつ病が悪化する
0711名無し調教中。2017/02/26(日) 22:27:28.18ID:fJzUopV5
俺は逆に下痢になる
0712名無し調教中。2017/02/27(月) 05:29:15.83ID:fmu/Gfuk
市販の軽便浣腸のミカサ33とアロマは効き目が穏やかで長く楽しめる
0713名無し調教中。2017/02/27(月) 20:43:07.45ID:fmu/Gfuk
毎日浣腸してる
当然大した量は出ない
0714名無し調教中。2017/02/28(火) 01:24:58.23ID:ALH/erFw
毎日ならそうなるやろ
0715名無し調教中。2017/02/28(火) 10:58:03.81ID:mMj4xT44
直腸検査で便が残ってるようであれば浣腸するとの事であったが、何とか浣腸しないですんだ。
人生初だったので前日、もし浣腸されたり、検査中に勃起でもしたらどうしよかと心配だったが何とか終わってよかった。
それにしても初めて他人に肛門を見られ、しかも若い看護師にまで見られたとあとから思うとよく興奮しないで冷静でいられた自分が不思議だった。
0716名無し調教中。2017/02/28(火) 18:14:52.93ID:S5y7UPg7
>>715
>何とか浣腸しないですんだ。

なんでこのスレに来てるの?
0717名無し調教中。2017/02/28(火) 21:27:24.19ID:J8wSKymz
>>713
同じく毎日してるけど
便が少ないんで満足感が少ない
そこでサイリウムハスク飲んだら幸せになれた
0718名無し調教中。2017/02/28(火) 21:41:28.82ID:RRTXD3K1
>>715
思い出したら恥ずかしくなった?
0719名無し調教中。2017/02/28(火) 21:58:57.81ID:mMj4xT44
昔職場で一人夜勤の時、浣腸したけど違和感があった。
やっぱり自宅で楽しむのがベスト!
0720名無し調教中。2017/02/28(火) 22:08:24.54ID:gI9h0exx
>>719
どういう職場だよw
0721名無し調教中。2017/02/28(火) 22:10:26.45ID:mMj4xT44
715です
普段、浣腸してオナってるから、看護師に浣腸されて勃起でもしたら、この人変態って見抜かれるじゃないかと心配してたって話し。
0722名無し調教中。2017/02/28(火) 22:24:49.83ID:mMj4xT44
>>720
普段真面目にしてる場所だからか、やっぱり自宅にいるときのモードにはなりにくい。
0723名無し調教中。2017/03/01(水) 02:29:13.20ID:3KUsIVBB
だからどんな職場?
0724名無し調教中。2017/03/01(水) 05:58:22.66ID:GaAGhvdz
>>713
オリゴ糖はバクテリアのエサになるかあらウンコが増大すると聞いたので
毎日、直接飲んでるけど効果が無い・・・
0726名無し調教中。2017/03/02(木) 00:25:21.73ID:V8xGUkqT
>>725
水分少なめにしたらコロコロになる

分量の調節は体で試すしか無いけどな
0727名無し調教中。2017/03/02(木) 00:58:38.46ID:ONrHsyDK
市販の浣腸でセルフでやるとき
必ず液残るよな
あれ最後まで液使い切る方法ないだろうか
0728名無し調教中。2017/03/02(木) 01:01:18.73ID:QhtKYPJQ
角度
0729名無し調教中。2017/03/02(木) 07:57:51.13ID:8eoTyJuE
>>727
半分入れたら一旦抜いて空気入れて、
次は思いっきり前屈して注入。
角度が大事。
0731名無し調教中。2017/03/02(木) 12:03:36.08ID:rOKlTxzy
>>723への返事がないな
0732名無し調教中。2017/03/02(木) 14:10:39.57ID:FfIrPTlr
719です
国の機関、早い話し公務員(詳しく書くと場所解っちゃうから)
お堅い場所だけに、やっぱり燃えんわ。一人勤務でも公務員モード抜けないし、仕事入ったらと思うとハラハラして、全然興奮せんかった。
0734名無し調教中。2017/03/02(木) 18:23:44.24ID:KYX0NJdK
>>732
宿直がある国の機関か
認識不足なのか
自衛隊と気象台ぐらいしか思いつかないw
0736名無し調教中。2017/03/02(木) 19:50:41.15ID:ytIv/zNL
警察官はトップ以外はは地方公務員です
0737名無し調教中。2017/03/02(木) 21:41:39.96ID:9Uo2NhmC
実は警視総監かもしれん
0738名無し調教中。2017/03/02(木) 21:51:04.75ID:28GIaOZv
自衛官もゲイには結構萌えるらしい
どこがいいか俺にはわからんが
0739名無し調教中。2017/03/02(木) 22:37:06.00ID:Fri4ub1i
>>724
量を増やしたければ繊維質の多いものを食え

>>734
市町村の役場だと死亡届とか24時間受付だな
いま学校には宿直あるの?
0740名無し調教中。2017/03/02(木) 22:49:03.91ID:FfIrPTlr
>>735
あんた、鋭い!
もう辞めちゃったけど、浣腸は辞められないさ。
0741名無し調教中。2017/03/02(木) 23:19:56.85ID:FfIrPTlr
ちなみにその機関にはやはりホモや変態が多いのは確か。
ホモカップルもたくさん見てるし、やたらと体触ってくる上司や、ある報告をしていたら突然「〇〇君もウンコするんだろう」って聞くから、えっ、何でと思いながらも「あっ、はい」と答たけどあれは何だったのかいまだに疑問だ。
あまり暴くとやばいから、これぐらいで。
0742名無し調教中。2017/03/03(金) 01:55:59.70ID:9YwJ+TMQ
>>739
警察や市役所や学校は
国の機関じゃないけどね
0743名無し調教中。2017/03/03(金) 06:05:51.25ID:NN1hX6wN
ヤバイ、もう4か月以上も浣腸してない
ちなみに毎日ふつうにウンコは出てる・・・
0744名無し調教中。2017/03/03(金) 07:24:51.05ID:VZD70/jW
>>742
部所によって国、地方に別れているのである。
0745名無し調教中。2017/03/03(金) 09:01:43.51ID:VZD70/jW
以前に浣腸を買うのに今はドラッグストアーで容易に購入できるから羨まして書いたけど、久しぶりにと何度か店にいったけどためらった。
客足は絶えないし、何と言っても店員がアルバイトで若い女性が多い。
昔のように暇な老夫婦がやっているような店の方がよかった。まあ、今は顔合わせる事のないネット通販あるから利用すればいいんだろうけど、おじさんだから購入方法わからないし、面倒だし、そこまでして欲しいとは思わないし。
若い頃からそうだけど、意識しないようにしようとすればするほど意識して、顔や態度に出てオロオロ。幾つになっても性格と言うものは治らんもんだわ。
0746名無し調教中。2017/03/03(金) 15:45:30.74ID:VZD70/jW
浣腸液には、意外と麻薬成分が含まれていて、マニアは中毒にさせられいるのでわないかと思うのは考えすぎ?若しくは興奮剤、高揚させる何らかの成分が含まれていたりして
0747名無し調教中。2017/03/03(金) 15:56:21.19ID:VZD70/jW
製薬会社は遊びに使われていることをどれだけ認知しているのかを知りたい。
あと、浣腸を口から摂取した場合の危険性と時間がかかるけど最終的には効果は同じなのか、
常識かもしれないけど無知なもんで。
0748名無し調教中。2017/03/03(金) 17:30:41.93ID:VZD70/jW
舐めたことあるけど、確か甘かった記憶があるね。
何かこのスレ「浣腸講座」みたくなってるw!
0749名無し調教中。2017/03/03(金) 17:43:47.59ID:NN1hX6wN
グリセリン原液は甘みがあるから凍結しないので
凍結しちゃまずいものにコーティングするのに使われてる
0750名無し調教中。2017/03/03(金) 17:44:12.77ID:VZD70/jW
745の続き
さっきちょっと行ってみたけど、やっぱ無理だわ、っていうかスーパーの中に薬局があるって感じだし、結構混んでたわ。
0751名無し調教中。2017/03/03(金) 18:47:58.66ID:pejwcoVK
>>740
公務員多々ある中で、職業聞かれて
一応、公務員ですとか濁して答えるのは、警察関係だけなんだよ
他は、市役所職員とか消防とか具体的に答える
0752名無し調教中。2017/03/03(金) 19:55:39.83ID:VZD70/jW
>>751
あんた、鋭いわ!
もしかしてお仲間さんだったりして?
0753名無し調教中。2017/03/03(金) 20:11:16.34ID:VZD70/jW
まあ、今も昔も公務員と教師には、変態が多い。ストレス半端ないからな、犯罪おこさないある程度はしかたないよ。
0754名無し調教中。2017/03/03(金) 22:40:47.09ID:i5Kd6kyz
>>747
グリセリンを口から摂取したら消化されるから催下効果はない
食品添加物や歯みがきなどにも使われているから通常量なら安全
0755名無し調教中。2017/03/03(金) 22:43:10.27ID:i5Kd6kyz
書き忘れた
wikiで「脂肪分解」でも読んでみて
0756名無し調教中。2017/03/03(金) 23:22:12.52ID:byUbZFsh
>>747
ムネの社長だったかな?「浣腸はどうしても卑猥なイメージを想像する人がいる」といっていた
07577562017/03/03(金) 23:25:07.71ID:byUbZFsh
ttp://www.mune-seiyaku.co.jp/mune_tv.html
社長じゃなく部長だった

上の動画
0758名無し調教中。2017/03/04(土) 08:19:31.10ID:1Rjweygn
通常の浣腸でも時間がたてば、腸に吸収されて便意も治まると言うことでしょうか?
グリセリンて爆薬の材料にも使われているから危険なイメージあるけど、通常使用する分には害はないということなんですね。
0759名無し調教中。2017/03/04(土) 08:55:56.45ID:1Rjweygn
ここって浣腸されるのが好きの人が集まるスレだよね?
0760名無し調教中。2017/03/04(土) 10:06:20.78ID:nq45AO8a
>>727
その問題を解決したのが>>757のムネだね。
ただムネのアイデアはすばらしいけど浣腸の卑猥な雰囲気が好きなので、自分は
もっぱらイチジク。
0761名無し調教中。2017/03/04(土) 10:29:45.28ID:1Rjweygn
基本、医療用なんだから便利な物に改良されていくのは当然だけどイチヂクは残してほしい。
0762名無し調教中。2017/03/05(日) 01:55:46.81ID:18IzVFkC
最近は男でもストレスが原因で
便秘増えてるらしいから
薬局でも余裕で買えるわ
0763名無し調教中。2017/03/05(日) 05:46:20.82ID:w2jv+aaG
グリセリンは浣腸の原料だけど実際プレーで使うと
凄く無駄に使ってしまう
本来は50%の希釈で十分なのに原液を入れてしまったりする
0764名無し調教中。2017/03/05(日) 08:03:06.45ID:Hr4eeIUa
>>762
俺も仕事のストレスで時折便秘になってしまう。
すぐ治したいからイチジク使うけど、どうしても勃起しちゃうので射精もする。
前後に浣腸ですねw。
0765名無し調教中。2017/03/05(日) 09:11:17.42ID:KYYEKM+b
妄想癖ついちゃってるから、どうしても
レジの若い女性(キャア〜、やだ浣腸!しかも男だし、確か何かで読んだことあるは、便秘でもないのに浣腸してよろこぶ人がいるって、見た目も変態ぽいし、絶対そうだわ。嫌ね!)って、やっぱ無理、無理。
0766名無し調教中。2017/03/05(日) 10:37:31.46ID:USI2e6p9
まあ子供産むときに女は浣腸されてぶちまけるからな
0767名無し調教中。2017/03/05(日) 10:42:54.93ID:w2jv+aaG
ウン十年も浣腸しまくってコキまくってきたけど
浣腸って全然体に害を及ぼさないから最高にいいプレイアイテムだな
0768名無し調教中。2017/03/05(日) 14:51:30.02ID:0B0pqr+c
>>767
俺も。
すでに20年以上、2日に1回は浣腸し続けてるけど、なんの害もないな。
また、使い続けると慣れが生じるとかと書いてあるけど、全然そんなことはない。
どんなに頑張っても10分持たずにおむつに垂れ流している。
もっと長く我慢できるように、薬の量を半分くらいにしてみたりする事も有るけど、でもせいぜい20分が限界だな。
0769名無し調教中。2017/03/05(日) 15:01:19.82ID:KYYEKM+b
浣腸するのが好きな人が集まるスレ?
浣腸されてる気持ちで自分で浣腸するから良いわけね。まあ、どうでもいいか。
0770名無し調教中。2017/03/05(日) 16:53:24.49ID:yKCRhuxR
>>769
板の主旨からしてもスレタイからしてもセルフでの浣腸は板違いスレ違いなんだけど
実際に奴隷さんになってパートナーから浣腸されてる人は風俗利用も含めてごくわずかだから
それ関係のレスはあまりなく過疎ってるのが現状

そんな中で話題を共有しやすいのが過去の思い出話とセルフ浣腸の体験談で
ネタを振るとそれなりにレスがあるから場違いを承知でここに居ついてるという次第
0771名無し調教中。2017/03/05(日) 20:10:12.79ID:w2jv+aaG
>>768
長く楽しみたいならお湯浣腸にした方が良い
量もおおくいれれるし
0772名無し調教中。2017/03/05(日) 20:52:14.43ID:275WA6ha
>>768
ピンクローターで栓すると麻痺して我慢できるけどな
あと仰向け状態
0773名無し調教中。2017/03/05(日) 22:38:41.08ID:bm/pgiXk
みんなセルフかよ
0774名無し調教中。2017/03/06(月) 02:42:43.38ID:ASdFQeX6
仕方ないだろ。
0775名無し調教中。2017/03/06(月) 07:01:03.38ID:bReckbVm
浣腸歴60年ガンで入院、もう卒業するわ・・・
ちなみにガンは大腸じゃなく頸部だけど
皆オレの分も楽しんでくれ
0776名無し調教中。2017/03/06(月) 20:38:35.99ID:60Yyj17+
60年ってことは何歳?
0777名無し調教中。2017/03/07(火) 01:44:07.35ID:ETy85JI/
風俗なんて滅多にいけないし
ましてや彼女なんかに浣腸してくれとか絶対言えんし
どうしてもセルフ浣腸が多くなるわ
まあ誰かにやってもらうのが一番興奮するけど
0778名無し調教中。2017/03/07(火) 08:12:04.69ID:YCEFZKaw
>>775
あんた、すごいよ、極めてるよ!
まあ、今の時代ガンといっても不治の病じゃないからね、また、復活して浣腸楽しんでください!
0779名無し調教中。2017/03/07(火) 08:17:17.03ID:YCEFZKaw
どんな事であれ、極めた人間は、底知れないパワー持ってるからね、大丈夫だよ!
0781名無し調教中。2017/03/07(火) 15:00:06.81ID:YCEFZKaw
浣腸してファイト、一発!
0782名無し調教中。2017/03/08(水) 13:43:20.48ID:oHpA0pYR
>>780
皆ありがとう
浣腸マニアに栄光あれ!
0783名無し調教中。2017/03/08(水) 20:22:02.70ID:dzBOQJDu
>>775
そういわんと入院先でナースに浣腸してもらえばいいのに…お大事に
0784名無し調教中。2017/03/09(木) 06:23:27.82ID:zQM/p8h7
ミカサ浣腸
パッケージに印刷されてる浣腸の画に興奮した
形がそそる
0786名無し調教中。2017/03/09(木) 07:24:52.12ID:wYcVY3xN
引退セレモニー
浣腸マニアは永久に不滅です!
0787名無し調教中。2017/03/09(木) 07:28:57.09ID:wYcVY3xN
不死鳥のようによみがえる浣腸マニア、浣腸パワー恐るべし!
0788名無し調教中。2017/03/10(金) 07:10:52.87ID:RFluqXH9
本当の意味で浣腸されるのがすきな人になれるのですね、看護師さんに思う存分に浣腸されてください。
0789名無し調教中。2017/03/10(金) 22:59:10.48ID:yNj0k1xo
ナースに浣腸されるのも好きだがオムツ交換してもらうのも好き
死ぬ前にしてもらえると本望
0790名無し調教中。2017/03/11(土) 09:09:25.29ID:36Wz0IeV
あなたを師と呼ばせてください!
0791名無し調教中。2017/03/20(月) 01:10:45.63ID:VdR5HJNd
死ぬ前ではいくらなんでもなあ
0792名無し調教中。2017/03/20(月) 19:47:03.45ID:rx1CAbFp
寝たきりになってからでは遅い
0793名無し調教中。2017/03/21(火) 01:28:02.57ID:GEY58+5i
いまでも遅い
0794名無し調教中。2017/03/22(水) 09:02:43.34ID:LOFWXgNY
浣腸、いつやるの? 今でしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況