トップページSM
85コメント35KB
20歳の舐め犬だけど何か質問答えるよ。 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/11/05(木) 20:39:08.42ID:/LlAX6wi
因みに現在、新規開拓として

28歳、夜職
21歳、大学生
18歳、高校生

と会う話を進めてる(もちろんみんな♀)


舐め犬欲しい人、舐め犬になりたい人どうぞ!
0082名無し調教中。2016/01/06(水) 12:35:44.32ID:VmxDLkIN
>>81
そりゃ、法律上はセックスするのとしないで大きく違うよ。
旦那から慰謝料請求されたら払わないといけないし。
セックス無しならゼロではないが知れてる。
0083名無し調教中。2016/01/09(土) 02:00:39.45ID:E6uBLVrn!
>>82
そう言うことなのか?

判るような解らないような...

でもいい加減、舐めて抜かれるだけでは満足出来ないよ、、、
0084名無し調教中。2016/05/24(火) 21:11:35.24ID:eFrOwJME
81だけど、ついに挿入出来ましたよ!

最初は素股だけの約束だったけど、ヌルって入ってしまったw
今回だけ特別よって言いながらも、気持ち良かったみたいでその日だけでも3発しちゃったよ
0085名無し調教中。2016/05/25(水) 02:01:06.83ID:r4gZiWjK
>>1
質問はない
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況