【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マーヤ見た目かわいいけどなんか臭かったな〜 あとお腹周りの刺青が汚い 復帰した未来の巨尻凄いな。
ハマりに赴こうか検討中。 昔いた。初代みどりさま、よかったなぁ。最近だと蜜もよかったがすぐ辞めてしまった。今は魅力的なのがいない。 優樹菜様に会いたい!
アニメ声だしケツが綺麗だしサイコーだった!
ああ戻ってきておくれ! >>6
優樹菜様、最高だったよなー!
可愛くて、肌白くて、スベスベで、スタイルも良かった。
コスチュームがなんでも似合ったし、ストーリープレイも言葉責めも良かった。
アドリブあって、ボキャブラリー豊富で。
いまなにしてるのかな?
短期間でも復帰してほしい MOMOさん入ったことある方いますか?どうですか? >>12
何言ってんの、身長も体型も違いすぎだろw >>10
この店の子にしてはプレイ全然イマイチだった。 水葉よ。。。
もっと汗をながせ!!歯を食いしばれ!!
お前が日本SM界のトップに君臨するその日まで、
わたしは生暖かくお前を見守っている。 一年以上前にいた涼女さんの足攻め、サイコーだったなー。
復帰しないかなー。 >>14
そうですかー。。それはハードじゃないってことですかね?ソフトな分にはいいんですけど。あと、可愛くはありますか? プロフは残ってるが出勤無い人とかいるからその辺わかりにくいね >>17
俺はモモさんにM格闘で入ったことある。技も詳しくなく力もそれほど強くなかった。でも電気あんまだけはすごく上手いと思った。それとモモさんは上戸彩に似てると俺は思った。 >>21
20ですが俺は匂いフェチじゃないので匂いとかは特に気にならなかったです。顔面騎乗を希望しなかったし。別に化粧臭くもなく体臭がひどいとかもなかったです。 この頃は近くのホテルでプレーしてますが、受付と同じマンションのレンタルルーム今は無いですか。 嬢についての偽情報が多いな。
前に誰かが楓はゴリラみたいな体してたって書いてたからそれはいいなと思って入ったら
スレンダーだった。写真や動画での印象とはずいぶん違ってた。
背中の墨入れが何かの間違いだったのではと思うほど優しい人だったし。 久しぶりにさくらにリピしてみたいけど、ブクブク太ってたら幻滅しそうだから、躊躇している 百華美人だよ
なんていうか、日本人ばなれした顔立ち
性格や口調は優しい感じなので、オラオラ系やハードプレイを望む人には合わないかもしれない 椿さまにお会いしたいです…
今はどちらにいらっしゃるのでしょう? 最近ランキング書いてる奴いなくなったけど
今のトップ5って誰や? ランキングと言えば、前スレで自分で格闘技経験者だというやつが格闘プレイの強さランキングを発表していた。
中身はとんだ嘘っぱちでただのお騒がせだった。
客がつくったランキングなんてあてになるもんじゃない。 >>40
結婚して女王様業はもうやっていないそうですよ 格闘ランキングあったね。
最強の「並の男より強いレベル」に楓がランクインしててびっくりした。
こいつ、絶対入ったことないって思ったわ。 >>46
違う。百合華は最下位の「格闘技プレイができると言ってはいけないレベル」だった。 怜華ちゃん在籍表からも、出勤表からも消えちゃったけど・・やめちゃったの?(・_・) この前行ったときはホテルの改装でもしてたのかSMルームの器具外に出してたぽいがなくなるのか? やっぱり怜華は辞めてしまうのか・・・
もう会えないのかと思うと寂しいよ
せめて最後にこれまでのお礼とさよならだけ言いたかったが、仕方ないな
これからも元気でいてくれることだけを願ってるよ レイカみたいなお姉さん系は他に誰いるよ
まず声がエロくないと >>54
2月中旬に復帰するとかじゃないの?確認したん? >>54
来春で大学卒業だから雪乃なんかと同じで就職なんだと
医療関係らしいぜ
何せ怜華は店長怒鳴りつけるくらいだったらしいから
流石に店長も辞めるとなったら慌てて画像削除したんだろ
残してたらまた怒鳴られると思ってな(笑) >>57
なんかおかしくね
高校のときからココやってたのかな >>57
へえー
あんなに優しそうな子だったのに意外だなw
やっぱ院生だったんだな >>59
もう2月もやらないのかな?
最初は2月中旬ってHPにあったけど ユリか、プレイ後のケアまで気遣うような子だったのか・・・ >>57
54だけど大学ってのは4年制だけじゃないだろ
だからヒントで「医療関係」って書いてるのがわからんのかな
それともう一つ
1年や2年浪人する奴はいくらでもいるぜ あとついでに言っとくと怜華は来年結婚だと
大学の先輩らしいけどな >>67
>>61について皆知りたいと思うんだけど >>64
細かいこと言うと大学卒業と大学院卒業は違うぞ >>69
だから大学院卒業とは言ってないだろ
大学卒業だけど、大学ってのは学部によっては4年以上かかるだろ
こうまで言ったらわかると思うけどな
>>68
実は全部本人から聞いた話じゃないんよ
ただしゃべってくれた嬢も「もう辞めるから話してもいいだろう」みたいな
感じだったから復帰はないんじゃないかな >>61
2月中旬に出勤っていうの信じてたから
辞める前にもう一度会えるかと思ってたけど、それももうないんだな・・・
でも彼女のことを思えば、これで良かったんだろう
服にも持ち物にもお金掛けてるふうが無かったし、ヤプーで稼いだ分もきっと学費や生活費に充ててたんだろうね
ファンの一人として、怜華ちゃんにはしあわせになってほしいと思う まじか、HPから消えたとはいえ
ちょっとだけ2月中旬復帰期待してたのになぁ 医学部や薬学部は6年だったっけ?
怜華は文系学部だと思ってた
プレイ後に雑談してても、そんな話題が多かったし
俺に合わせてくれてたんだな
ほんとにいい子だった >>73
ローザは業界の中の逸材になるかと思ってたのに。 >>77
ローザこそある事で金を貯める目的があってやってただけだからな
言っとくが変な事じゃなくていたってまじめな内容でね
色々名前が出てる嬢達の中では感覚的に一番普通の女の子だったよ >>78
自分で最初から期限を付けて入店したって事だ。
店長に嫌気がさした訳ではなく。 りの
みやび
さゆき
誰か入った方いたらレポお願いします >>77
そうそう
楓やマーヤに苛められて途中で何度も辞めようとしたみたいだけどね
あと店長に嫌気さしてたのは確かみたいだわ(笑) HPの掲示板で怜華ちゃんのこと質問されてたね
何でだろう・・
そもそも、ずっとこの業界にいるような子じゃないとは思ってたし、今年いっぱいっていう情報もあったから覚悟はしてたのに
いざそのときが来て現実として受け入れざるを得なくなったら、だんだん悲しくなってきた・・ レイカは声もエロくてプレイも上手くて清楚なのにSってとこが良かった
他になかなかいないよ 怜華の為にもプライベートの事情は書かない方がいいよ。 前スレとかだとレイカは既に20台中盤だという噂があったけどw >>88
昭和63年生まれの某女王様が「同い年」って言ってたから今27歳 6年半前の入店時のままのプロフが「平成生まれの二十歳の新人。現役女子大生女王様」だったから・・・ 辞めて間もなく結婚する嬢のことなんかどうでもいいいだろ
まあしかし現役の嬢の人気がないからこそ
辞めた嬢の名前がいつまでも出るんだろうけどな >>89
>>90
入ったことないし知らないけど27なら結構お姉さんじゃないか
このスレの流れ的には社会人新人っぽい想像してたけどw 俺は怜華のこと一生忘れられそうにないよ
いつも明るくて優しくて、プレイの後も色んな話してくれてさ
10月にプレイしてもらった後、ホテルで見送ってくれたときの姿が、瞼の裏に焼き付いて離れない
結局あれが最後になっちゃったんだね
ヤプーのあるマンションやプレイしたホテルになんか行ったら、彼女のこと思い出してつらくなりそう
もうこんなに誰かを好きになれそうにないよ
バカだよなぁ
お店の子を好きになるなんてよ
彼女からしてみれば、「よく指名してくれる変態さん」の一人にすぎないのにな レイカ信者共ざまあwwwwww
ユキナカムバック!!!!!wwwwww 自分で書いていて恥ずかしくないのか?やめたくせして >>94
レイカはきっとお前のこと覚えてすらいないよ
わかるか?
お前のその感情は、誰のためにもならないんだよ
いい加減現実見ろ レイカより麗奈(平目)をキボンヌ。
平目、ヤプーに帰ってきてくれよんシンちゃん。 怜華は、いい意味でだけど「仕事として割りきってる」感じはあったからなあ
客の要望には、NGでなければけっして嫌な顔せず最大限応えてくれたし、プレイの後も分け隔てなく、親しく会話もしてたんだろう
それで「自分は特別」と勘違いする客も多かったろうね
本人がそれをあざとく計算してたかはわからない
でも真面目そうな性格だから、仕事に対しての責任感だったんじゃないかな?
「相手をしたからには喜んでもらおう」っていう感じで
最初の頃言われてた、「カウンセリングシートにライン引いてた」ってゆうのもその表れじゃないか?
ここ3年足らずのお付き合いの俺は、さすがにラインマーカー引いてるのは見なかったけどw >>102
其れ、俺だわw
もう、7年前位になるんだなぁ。
本当に良い娘なんで、怜華スレ立てたった(笑)。
でも、お初が好きなんで本指名はしなかった。最古参メンバーだろうな。 ごめん、初心者なんだけど、ここってスマホ予約できる?
先日メッセージ送ったけど返事も何もないから不安で・・・ >>105
確かに予約フォームあるし、スマホでもできるはずなんだけど、使ったことないなあ
TELの方が確実だよ
導入当初はダブルブッキングしたり、出勤日時外に予約入ったり、結構トラブったらしい
今は無きスタッフブログに書いたあったよw
改善はされたろうけどさ
それに返信があって予約成立のはずだからね 新人の中でどうにも堪えられないやつがいるから要注意
見た瞬間掃除のオバサンが間違えて来たかと思ったわ
頭数揃えりゃあいいってもんじゃないだろうにな >>103
HPの写真みて、容姿はどストライクだったけど、あのスレの「とどまることのないビンタ」みたいな表現でビビって、最初は敬遠していたんだよ(笑)
意を決して実際入ってみたら、すごく優しくてフレンドリーな子だった
苦痛系だと、鞭とか容赦ない感じだったが、決して客の望まないことはしなかったし、俺が耐えられなくて、ギブしても不機嫌になったりしなかった
終わったあとお話ししてても楽しかった
でもプレイの感想とかはぜんぜん話さなかったな
日常のこととかの話題ばかりで >>108は指名無しで入ってるの?それとも写真みてちゃんと指名したってこと? 新人入ったね。
今年中は結構出勤するっぽいけど年末年始は流石に行けないから早く写真アップしてほしい。 新人もいいが、在籍の方もいないなら居ない人は整理しといてほしいもんだ >>115
雪乃とか澪とか、まだ写真載っかってるもんなあ
怜華はソッコーで消したのに 椿さん本当に結婚したのかな?どこかでプレイしてませんか? >>102
怜華ちゃんって、いつもニコニコしてたよね
この仕事してたら、嫌な客についたり不快なこともあったろうにね
体格や見た目の印象だと健康的だったけど、よく体調崩しながら出勤してたよ レイカは写真で見ると細身を想像してた
実際入ってみると健康的だったな
太ももとか俺より太かった >>122
肉付きはちょうどいいかんじで、色白で肌もきれいだったね
でも身体はあまり丈夫じゃなかったみたい
よく風邪気味で咳き込んでることもあったし
そんなときでも、辛そうな顔見せずにプレイしてくれた
もう会えることもないだろうけど、これからは身体を大事に頑張ってほしい 怜香は確かに想像したよりデカかったな
脚も程よく太ましくてエロかった
なにより声の出し方が最高に上手いんだよ
いじわるな女王様やらせたら最高なんじゃないのってくらい 間違って書かずに投稿したんで改めて
>>108
新人の中でどうにも堪えられないやつがいるから要注意
愛菜だろ? このところ盛り上がったと思ったら、冷夏がらみが大半だったな。
辞める前はそんなに話題にでてなかったのに、みんなオキニ隠ししてたんだな? レイカってどんな雰囲気の女王様やったらハマってたの
あとこの店に他にレイカみたいな嬢いたら教えて いつ電話しても梓入れないんだけど
ここでは全然話題にならないけど実は人気なのか? >>129
あんた試しに他の嬢にも入ってみな
もし他の嬢にも入れなかったら店のブラックリストに載ってるんだろうな
俺は梓すぐ入れたぞ >>128
赤ちゃんプレーやるにはレイカは最高だったと思う からかう感じで言葉攻めされたいんだけどだれがおすすめ? >>131
赤ちゃんプレーで他にオススメの子います? >>128
怜華はまったりやさしい雰囲気で、オラオラの女王様とも淫乱な痴女とも違う、ほんとに恋人といるような気分にさせてくれた
まあ実際の恋人にM願望伝えたら、99%ドン引きされて、絶交されるけどね(笑)
最初に平伏して挨拶すると「うふふ、お顔あげて」「今日も可愛がってあげるね♪」みたいな感じ
そういう子は苦痛系のプレイはからきしダメな場合が多いんだけど、彼女は鞭とかスパンキングとかも、客がリクエストすれば容赦なくやってれただろし、技術もあった
で、終わった後は「よく我慢できたね♪」って優しくいってくれる
快楽系も勿体つけることなく、「うふふ、いいよ○○してあげるね♪」と望むまましてくれたし
よく女王様にいるけど、「ほら!○○して欲しがったら、ちゃんとお願いしてみなさい!」
「(モゴモゴ)」「もっと大きな声で言いなさい!!」「聞こえない!もっと大きな声で!!!」
「お願いします、女王様、○○してください・・・」「もう一回!!!!」
みたいなやり取りが延々と続くと、自分の場合興醒めして萎えてしまうのだが、彼女はそういうのではなかった
それよりなによりも、自分は彼女の人柄に惹かれてたんだよ
帰り道を歩きながら、お話ししてるときとかも楽しかったし、いつも名残惜しい気分になった
これまで、数十人の女王様に相手してもらってようやく出会えた人だった
俺にとって、彼女の替わりは多分何処にもいない >>135
>よく女王様にいるけど、「ほら!○○して欲しがったら、ちゃんとお願いしてみなさい!」
「(モゴモゴ)」「もっと大きな声で言いなさい!!
自分の場合興醒めして萎えてしまう
これすごいわかる
優しくイジメられるほうが屈辱的というか >>135
同意
ここの店の子はそういういかにもというか、わざとらしい人は少ない気がする
お互い自然体でやりたいことやれるのがいいな
人によっては物足りなく感じるかもしれんが
これからもそういうステレオタイプな感じじゃない子を入れていってほしい ヤプーと関係ない池袋だか、五反田のSMクラブでは、挨拶の時に延々と「奴隷の誓い」みたいなのを復唱させられて萎えた
あと、「ほら!感じてるんならもっと声を出しなさい!」とか「もっとイヤらしく腰を振りなさい!!」とかね
メッチャ興醒めした
あほか!M男は本当に感じてれば、命令されなくても自然に喘ぎ声も出るし、腰も振っちゃうんだよ!って怒鳴りたくなった 俺はレイカとその興醒めするプレイをしてたわけだが…
使い分けてたんだな。 >>129
出勤が少なく、人気のある子は当日だとムリでも不思議ではない
怜華など前日でも、枠すべて埋まってることが多かった
梓がそんなに人気あるか知らないけど
「現役女子大生」はそれだけでも価値があるからな 人が集中する時間帯は受付が一室だから外で2、3人待ちになったりして気まずいな
いつものホテルも清掃待ちで待たされたりもある
この辺改善してほしいとこ >>145
そんなことオキニがいるかいないかによって違うわ
俺は「店」で入るんじゃなくて「嬢」で入るんだからな >>145
おれはオキニがいても、せいぜい月一回だったな
今回辞めて騒がれてる子だけど
俺の休みとその子の出勤日がなかなか合わなくてな
そうでなくても、さすがに毎週通う資金はないわけだが ∧_∧
(´Д` ) とりゃああああ!!
∧_∧ ,ノ⌒ 時雨 /⌒ヽ
/⌒(´Д`; )⌒ ー--、´ ,/`/
/ /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
| | / `^,/  ̄,ノ ヽ、__^ノ
彡ノ |>>149 /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
ヽ l人 | .) ` . | ー┐
\ `⌒ | ノヽ、_ ノ^ヽ」
ノ ヽ 、 __ ノ |  ̄ ` ー- ┐ 新人の中では美香が気になっているんだけどどうだろう?
ヤプーのことだから、パネマジはないと思うが
蘭はぼかしの上からだと不細工そうだけど?
だれか入った人いる? >>151
まだないわ
たぶん最近の新人は皆まだ入ってないと思うぞ >>151
そうかな、初めてパネマジ使いやがったなぁと思った嬢だけどw
特に目の辺り。 いや、経験者ばかりだよ。美香もどこかで見たことある。 嬢のTwitterである程度容姿や体格がわかるよ。
地雷回避に役立つ。 >>162
>>163
昔、美月は山本彩や小島瑠璃子に似てるっていう噂があったけど? 杏梨(アンリ)、朱里(あかり)の情報求む!!
あと、HP上は足サイズ26センチが最高で数人いますが
特に足が大きい嬢がいたら教えてください。 今いるメンバーで足が大きいのは、すみれか百合華。
杏里はエレベーターですれ違ったけど、異様な体臭がした。 >>168
店長の女房と遊ぶ気にはならんけどな
そういうの関係ないやつもいるんだな >>162
美月復帰ってどこ情報?
彼女のファンにとっては朗報だけど、本人にとっては何か切羽詰まった事情があったのかなw >>172
つうか夫婦だろw
入籍後、一時出勤表からも消えたが、すぐに復活した >>172
お前遅いんだよ
店長と朱里が婚約したのは去年の6月か7月だぞ
もう入籍したかどうかは知らんがな クインビ−の、エリカさんてのはどうなの?
同じ系列だよな。 美月
前と同じ写真使って「初めまして」はちと笑うな >>180
Sっ気はある
美人かどうかは主観によるが、かわいくはないと思う
テンション高めのお姉さん >>180
根っからのSじゃあないな
常識的でまともな大人の女性
ただそれなりに演技は出来るし要求に対する呑み込みは早いから俺は結構満足したな
可愛いってタイプじゃないけど、まあ美人の方
南方系の顔だけどな >>182
海渚と、どっちかだな。身長同じだし。悩むわ。 >>184
ヤプー時代も人気嬢ではあったのだろう
入ったことないけどね
「唾スプラッシュ」なんて下品な得意技を持ち、小島瑠璃子や山本彩似ってことは猫目っぽい顔のようなので、俺のタイプじゃないなw
そういうのが好きな人ははいってみれば? 美月は下半身のむちむち具合と、リクエストには対応してくれる点は良い。
性格は少し変わってると思う。 性格で言えば美月や雪乃はかなり癖があったし変わってたな
ただ性格が悪いのはマーヤ
あれはかなり意地が悪い
評判がいい怜華も俺に言わせりゃ相当したたかで美月や雪乃の方がよっぽど裏表がない
ローザ、すみれはまとも
性格が良いのはユミ
俺が知ってる範囲で言えばこんな印象だったな え!?マーヤってそんなに性格悪いの?
すごい可愛い顔してるから入ろうと思ったのに・・・。 >>190
「俺が知ってる範囲で言えば」とは書いてるけど
俺の主観だけじゃなくて複数嬢の意見も入ってるから
間違ってないと思うな
親しい嬢がいたら聞いてみな 客に、他嬢の悪口吹き込む嬢もあまり信用ならないし、社会人(?)としてどうかと思うけどなあ
そういうのは「気さく」というのとは違うと思う
「相当したたか」という怜華からは、少なくとも俺は、他嬢の悪口や店やスタッフの批判なんて一度も聞いたことがない
具体的な内容は伏せるけど、店の運営やスタッフのポカで、俺が多少迷惑を被ったときも、彼女が代わりに申し訳なさそうに謝ってくれたよ
俺は全然怒ってなんかいなかったのにね
風俗の子なんて、そんなときは「べつにあたしのせいじゃないしー♪」か、客と一緒になって店の悪口まくし立てるようなもんかと思っていたから、すごく新鮮だったし、世間一般水準のOLよりずっとまともな子に思えた
まあそれも計算ずくに違いない、と言ってしまえばそれまでだけどさ >>159
公式にはツイッターないと思うんだが、
個人でやってる嬢がいるのか?
誰がやってるの? >>196
Twitter検索すれば?一杯ヒットしたよ。 昨日歌舞伎町のホテルで火災があったらしいけど、例のホテルの辺りは大丈夫だったのかな?
プレイ中に巻き込まれて、救出されたら嫌だなあ >>195
俺は怜華から店長の悪口思いっきり聞いたぞ・笑
「弱い人には強く、強い人には弱い人」だっってな
前誰かが怜華が店長怒鳴るって書いてたけど
こういうところを見透かして強く出てるとしたら確かに相当したたかだな 俺もレイカから店長の悪口思いっきり聞いてたw店長のこと上手く手のひらで転がしてたようだ >>204
だろ?
決して性格が良いとか優しいだけの嬢じゃなさそうだな・笑 >>203
おれの前でも、店長が何か変なことしたときとか、「も〜!店長〜!!」みたいなことは何度かあったけどね
あと、なかなか頭のいい子だとは思った
積極的に彼女から話してくれるのも、会話の主導権を握っておけば、好ましくない話題になるのを防げるし、客も喜ぶからかもしれない
結構自分のことも色々話してくれたけど、しゃべっていいことと、いけないことはちゃんとフィルターにかけていたはず
でもまあ、それは至極当然だと思うよ
客に安易にメアド教えたり、学校名話しちゃう嬢には(おいおい、大丈夫かよ…?客も善人ばかりじゃないんだぜ…)と思ってしまう おっ、さくら出勤してるじゃん。
少しは痩せたかなwww >>200
美香について
この店は写真と実物がかけ離れていることが多いけど、
見た目は写真のイメージそのままなのでかなりの美人。
まだ入店して数日だから女王様としてはこれからだねぇ。 >>206
俺は怜華ってどんなに親しそうにふるまっても
所詮は客のことなんか全く信用してなかったってことさ
「会えて良かった」とか「いつもあなたといると楽しい」
とかあんたも言われたことあるだろうけどな レッグスメルのアンて良さげだけど全然話題に出ないね
最初の頃は予約もすぐいっぱいになってたけど
最近そうでもなさそうだし・・・
誰かレポあったらよろしく スパンキーに行った京香なんて根っからのSって気がしたけどな ひかるはほんとに美人だな
ドア開けた瞬間ガッツポーズしたよ >>211
まあ仕事でやってんだし、当然なんじゃないかなあ
例えれば、介護職やナースが担当のお年寄りや患者にやさしいのと同じで
しかも大っぴらにできる仕事でもないわけだし。。。
こんな仕事でも、責任感というか客を大事にするというポリシーをもって、分け隔てのないところが俺は好きだった スパンキーの麗奈さんとキス出来たんだけど、これ普通?? 嬢の性格なんてどうでもいいので不潔で体臭が臭い嬢は誰でしょうか? >>221
不潔がどうかは知らないがすみれは足が臭かったよ。臭い靴でとお願いしたのもあるが。 >>220
マジか。今度チャレンジしてみよ。スレチすんまそ。 マーヤ意地が悪いって具体的にどんなの?
少なくともプレイは良かったけどな。
普段どうとかは知らん >>226
入ったことも話したこともないけど(ホテルの玄関では数度すれ違ったことはある)、マーヤや百合華は他嬢に対するイジメが酷かったというウワサはある
ここや過去スレのことだけどw
だから客に対してじゃあないんじゃないの
二人に共通するのは顔出しして、メディアにもバンバン出てることだな この店の嬢が仲良いのってマーヤと百合華が中心にいるからだと思ってた。 >>210
何で辞めたの?
100万アクセス突破してるブログだったのに・・・ >>226
>>227
そういった書き込みは、不人気嬢による嫌がらせじゃないかと俺は思ってる。
そもそも人気嬢が、他の嬢にイジメをする動機が無い。
(逆なら有り得るが。)
>>229
仲が良いと言っても、マーヤや百合華や楓を中心とした
人気上位の嬢だけじゃないの。 >>230
ブログ自体はまだ残ってるよ。
ヤプートップのリンクが消えただけ。 仕事中に客に意地悪するわけないから、嬢同士やスタッフに対する以外は考えられないけどなあ
実際、他嬢の悪口吹き込まれてる人もいるわけだし
嫌な客にだったら手抜きはするかしれないけど 俺は実際に楓、百合華、マーヤに意地悪されてた嬢に話聞いたぞ
もう辞めたけど人気嬢だった
聞こえよがしに嫌味言われたり、挨拶しても一切無視されるって言ってた >>234
でもさ、その険悪な間柄の嬢達で3Pプレイしたら気まずく無いか?
自分が損するだけだろう。
それが女の体質かも知れんが。 >>234
想像だけど、あいつらにすれば顔も出さないでアルバイト感覚でやっててなおかつ人気がある嬢はムカついたのかもしれないなw >>232
あ、そうなんだ
俺、百合華と話した時にそのブログを自慢してたからまさか消したと思ってびっくりした きみら、情弱か。
どういうことか確かめもせず勝手なこといいすぎ。
百合華は情報発信はこれからブログでなくツイッターにするってブログに書いてたじゃないか。 >>227
百合華は顔出ししてないだろ。
ブログでも顔は隠してた。 >>239
前は顔出ししてたじゃん
今は隠してるみたいだけど >>239
>>240
店の公式HPのトップにある、SMクイーンロードの宣伝動画で
思いっきり顔出してるぞ。
化粧は普段より濃いかもしれんが >>235
なんか理由付けて断ればいいだろう
当日でも、事前でも何とでもなる >>235
例えばよぉ
事前なら「あースミマセン!○○さんの方は、もう別のお客さんで予約入ってまして・・」
当日なら「○○さんは急に体調不良で・・」
数回続けば、鈍い客でも察するだろう 他二人はともかく、マーヤって店の中でも若いほうだろうに意外。
嫌がらせ出来るような立場なのか。
リピートするつもりだったけどそういう黒い話聞いたらいくらプレイが良くても純粋に楽しめなくなりそう… >>245
要するにマーヤは自分一人じゃあイジメは出来ないくせに
楓や百合華のイジメに面白がって乗っ掛るんだわ。
ある意味余計タチが悪い。 百合華だってすぐに看板嬢扱いになったけど、年齢はともかく、そんなに古株じゃないし
たしか京香と入れ替わりくらいだったよね
新人時代から他嬢をイジメてたっていうのは違和感はあったけど 口臭フェチなんですけど普段から口が臭い女王様はいますか? 蘭さん 梨乃さん
あたりの感想聞きたいです。誰か入った人いませんか? 楓も百合華もプロフィール写真にぼかし入ってるけどね。 朱里はある意味人妻と言えるのか?
そういや今のスタッフブログって朱里が書いてるんだな
最近気づいたけど、なんか笑える ザリマン(ザリガニ臭いマンコ)の女王様はいますか? >>254
スタッフブログもトップからいけなくなってるが一応更新されてるのな 楓ちゃん背中に鬼の刺青してるのにオマンコは小学生の女の子みたいに小便臭くて可愛い
楓ちゃんオシッコした後はオマンコしっかりと綺麗に拭きましょうね! >>260
俺は存在すら知らなかった
レッグスメルはヤプーサイトから在籍嬢全員見られるのに、渋谷のは全然載ってないからな マーヤは夢〜眠だよーーーーーん♪
夢の中でだけ生きて〜♪ マーヤはそんなにかわいいかね?
数回ほど、オキニの子とホテル出るときにすれ違ったけど、「ああ、勝ったな・・・」としか思わなかった
当然マーヤは指名したことない >>260
あるよ。で、何が聞きたいの?
杏しか入った事しかないけど。
姫子が気になる。 すごいワキガで、スソワキガでもあるんですけど、面接行こうか迷ってます。
そういう臭いが好きな方っているんでしょうか?迷惑になるようなら面接やめます。 >>276
仮にここで好意的な意見が集まったところで、結局採用不採用決めるのは店だよ
釣りじゃないなら面接受けてみればいいじゃん
匂いフェチ専門の店って選択肢もあるし >>281
俺もシイナみたいな生意気そうな大女の往復ビンタで泣きたい! シーナさんどんなタイプですか?私も気になります。体験談教えて下さい。 >>279
希望した事はきちんとやってくれたよ。
顔は、好みがあるかなんとも言えないが…
欠点は、時間にルーズなところ。
池袋パーヴスの杏珠と同一人物。
レッグスメルのリナ、入った人いる? >>286
顔は期待しないほうがいいぞ・・・。
前のレスに新人の中で「掃除のオバサン」がいるって
書いてあったけど愛菜のことだと思う。
池袋火星からの移籍だよ。そこそこ経験はあるんだろうが。 レッグスメルで桃花に入ったことあるけど、なかなか美人だった
清楚で性格も良さそう
ただしSじゃない・・・ 百合華って今の体重はどれくないなの?
75〜80kgくらいですか? >>286 >>287
俺も前スレの掃除のオバサンは絶対愛菜だと思ったわ(笑)
SADSで客が付かなくて流れて来たんだろ ∧_∧
(´Д` ) 失礼なこと言うとへし折るわよ!!
∧_∧ ,ノ⌒ 百合華 /⌒ヽ
/⌒(´Д`; )⌒ ー--、´ ,/`/
/ /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
| | / `^,/  ̄,ノ ヽ、__^ノ
彡ノ |>>289 /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
ヽ l人 | .) ` . | ー┐
\ `⌒ | ノヽ、_ ノ^ヽ」
ノ ヽ 、 __ ノ |  ̄ ` ー- ┐ この店でくすぐりとか受けた人いる?
いたとしたら誰にやってもらった?? >>299
怜華にしてもらったけど、俺があんまり身体をよじらせて笑い転げたから、そこで止められちゃった・・・
「うふふっ、ダメなんだ〜♪」って言いながらね
ああ、思い出すなあ・・・ レッグスメルの嬢はヤプーHPの在籍表に載っていますが
ヤプーの受付で写真指名できるのでしょうか? 百合華が最近出勤減らしてるのは辞めるフラグか?
辞める時は何か動きあるからと言われてたが・・・まさかな 百合華掛け持ちだろ?
池袋の店に専念するんじゃねーの? >>307
池袋の店で頼んでみたけど似ても似つかない替え玉がきた。どうやら振替店っぽい。 怜華ちゃん、期間限定とか会員やリピーター限定でもいいから復帰しないかなあ・・
最後のお別れしたいという客は、俺以外にもいるはず >>313
真衣って全然出勤してないことになってるけど?
ほんとは出てるってこと? >>300
レイカみたいな真正Sっぽい笑い方する嬢がいないねもう >>287 >>291
ありがとう。
>>108の事かな。直後に未来ってレスがあるけどどっちなんだろうwww
つーか、二人とも尻がたまらんからこの二人のどっちかで悩んでたのにwどうしようw
雪乃様帰ってきてwwww
遠いからなかなか行けないしなぁ.....
いっそのことこの二人と3pにすれば....うんそれでいこう....ありがとう.... >>324
怜華は「相当したたか」って声もあったけど、客にはよく尽くしてくれたよ
プレイ中だけじゃなくて、その前後の一緒にいる時間ずっとね
彼女の方もすごく楽しそうな表情してた
でもほんとはこの仕事すごく嫌で、早く辞めたかったのかもしれないね レイカ入ってたなら梓がいいよ。
俺は転勤でしばらく入れないから言うけど。 初めて投稿します。 本気で金玉蹴り潰されてみたいのですが、
百合華、忍、MOMOのうち、誰が一番蹴りが強いですか? ちなみにこの3人より、蹴りが強い嬢いますか? >>330
そうなんですか? ありがとうございます。 百合華ってキックボクシング経験者と聞きましたが、その嬢なら金玉潰すくらいの破壊力ありそうですか? リナどうですか?
入った方いれば情報お願いします!
過去の他店情報などもあれば・・・・。 >>327
本当か?
今だに怜華ロス症候群から立ち直れてないんだよ
最後に彼女に会って以来、ヤプーにも行ってない 臭いのはマーヤ・すみれ女王様あたりなのでしょうか? 臭いのはすみれだけどオバサンだよ。
激臭なのは杏梨。あれは相当ヤバイ・・・。
昔いたRINAの足は気が遠くなるほど臭かった。 >>327
>>334
清楚系なら梨乃なんかも良さげだけど、どうなのかな?
怜華、梓、梨乃の3人とも入った人いる? >>338
>>339
情報ありがとうございます
激臭に興味あるのですが杏梨は実物はカワイイでしょうか?
すみれは40歳前後なのですか? すみれは一回だけ入った
別に臭いフェチじゃないから、「臭い責め」に「○」してなかったのもあるけど、別に臭くはなかった
ただし容姿的にはタイプではなかったので、リピはしなかった
実年齢はしらないけど、30半ばのおしゃれなおばさんという感じだった
プレイは希望したことはしてくれるし、気さくに話してくれる
ただかわいらしさや女らしさを求めるんなら、違う子の方がいいだろう
印象としては、スナックやバーにたまたま隣に座って、遠慮なくタメ口で話しかけてくる姉さんという感じだった すみれ身長172cmくらい
百合華よりは実身長高い
HPの写真で履いてるプレイ用のニーハイブーツ履くと180cm超えると思う すみれ、百合華、シーナってプロフには174cmって書いてあるのに
実際はそんなにないのな。騙されるところだった。 >>345
俺が166センチだから、当然それより高かったけど、「ひょろ長いって感じ」
格闘も俺はやらないからわからんけが、強くはなさそう 若くてかわいくて(もしくは美人で)臭い なんて都合の良い子は流石におらんか すみれ首四の字は強いよ
細い足が首に絡みつく感じで超苦しい すみれは32歳、170センチ
聞いたら普通に教えてくれた
感じは良かったな
「気さくな近所のお姉さん」ってタイプだと思った
顔は自分で「沖縄っぽいて言われる」って言ってた
>>347
騙される方がアホ
この店に限らず嬢の身長や年齢(書いていれば)のサバ読みは当たり前 >>357
すみれの唾は超臭いよ
アンの唾は超超超臭いよ 美香は美人でした。
顔にみとれているうちにプレーがおった。 ブログ開設が増えてるな
ツイッターのほうも一応公式扱いなんだろうか またババアが入店したのか
女子大生を入れてくれ女子大生を
優樹菜レベルを頼むぜ!www 362,363,364は必死だなwww
すみれは悪くはないと思うよ
好みや問題だな
俺は結局一度きりだったけど
単なるミスマッチで地雷呼ばわりされるよりは、客観的な情報提供してもらって、選別していく方が互いのためだろう
ただの悪口は良くないけど 美香のプレイのレベルはどうだった?言葉責めや格闘はどう? 大学生と比べたら32は充分おばさんだね
熟女好きでもない限り遠慮するわw >>372
楓も百合華も32歳くらいでしょ
すみれは見た感じ30台後半に見えるけど… 嬢のほうも30半ば過ぎのおっさんの相手は我慢なしにできないよ。 俺は、好きなタイプなら少々年齢いってても、オッケーだけどね
琴音なんかも三十代だと思うけど、肌もきれいだったし、満足できた
ただ本当のオキニに会えない間の浮気だったから、三回位しか入ってないけどw マリンは性格悪い。タバコ臭い。
他店からの移籍みたいだな。 >>339
リナは足も臭いけどへそがめちゃくちゃ臭かった リナは汚ギャル?
すみれは履きっぱなし付けても臭わなかったよ >>381
夏場に素足でパンプス履いてる時とか超臭いよ
冬場は末端冷え性の女とかも多いしあまり臭くないかもね >>381
汚ギャル?ではないと思う!
体質なのかなー? >>381
380だけど汚ギャルではないと思う。へそのごまはないけど湿って匂いがしたって感じだから上の人もいってるけど体質なのかなー? >>385
そこまでは行ってないと思うけど35は超えてるよな
コテコテ化粧の小汚い女で見た瞬間萎えたわ みかは良かった。真面目だし、客の期待に応えようという気持ちがある。 >>391
そうか
もう4ヶ月行ってないけど
それならミカ、リノ、アズサの誰かに入ってみよう >>390
ああ、三人の娘と旦那養ってるジュリアね。
生ポ貰えなくなったのか?不正受給になるぞw 美香の目って不自然過ぎるだろ。
ツタンカーメンみたいな印象。
こんなに加工しなくても店長。 今週末出張東京へ行くのでMヤプーかレッグスメルに行こうと考えてる。
お勧めはありますか?
私は足の蒸れた匂いとか、ブーツで踏まれたり舐めさせられたい願望が強いです。
田舎なのでこういう店が無くて。。。 >>396
>ツタンカーメンみたい
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白い表現が思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ。 美香は実際は写真より目が細い。まあ美人の部類だとは思うけど。 美香はフェチプレイあんまし興奮しなかったな
いっさい笑わないところがツタンカーメンかもね >>402
ミカ笑わないのかー
無表情ってこと?
391の情報で興味持ったけど、俺には合わなさそうだなー >>406
人形のようだよ綺麗だけど
真面目って言ったらそうかもしれないけど、優しさとか甘えられる感じもなかった 笑う笑わないは客によるだろう。まあ暗いけどね。
美香は言葉責めがたどたどしい、罵倒系は無理。まだ慣れてない感じ。
優しい感じは少ししたけどな〜。女王様って感じは全くしない。 >>410
微妙
たどたどしいというかSっ気はないな ペニバンとか、唾責めみたいな方が得意なタイプかな? ミカ一度は入ってみようかなあ
でもかわいいとか美人なだけならはまりそうにないな
そういうタイプのならオナクラやテコキ店に行けばたくさんいるし
れいかみたいに、かわいくて、プレイもしっかりやってくれて、そのうえ普通に話してても楽しい子ってなかなかいないもんだな ゆりかさん、ブログ止めたのか?情報がなくて寂しいが。 >>415
ツイッターでバンバンツイートしてるよ。 みんなのお陰でミカの雰囲気大体わかった
サンクス
明るい子が好みだけど、大人しくても気が合う場合もあるから、次回の候補にしておこう
あとはリノの情報がほしいなー 美香は桐谷美玲に似てみえるけど。
普通のOLルックで踏んづけられたい。 美香に顔騎してほしいけど、「H83cm」しかないんだな
座ってもらった人、どうだった? >>422
イカ臭いっていうのは生理の時のスルメイカの臭いですかね?
ドブ川のザリガニみたいな万臭の女王様いませんかね? >>402
>>409
美香プロフの写真では笑っているように見えるから、声を出して笑うことはなくても、笑顔にはなれるのかな?
美人だけど言葉責めがたどたどしいというと、レッグスメルの桃華もそんなかんじだったよ
彼女も一生懸命やってくれるけどね >>434
今度の水曜が祝日前だから、店休日を移動したのだろうwww ミカもブログ始めたんだ。初々しく好感もてるが、俺はマリンのブログがエロ面白くて好きだな。 ミカ、ブログで見ると可愛くないな
結構歳いってそうだ 美香の最初のブログの写真、めちゃ目でかいなw
文読むと、結構、責めも積極的にしてくれるみたいだし、入ってみたくなってきた 美香のあのブログ写真で歳いってそうとか言ったら
ここでプレイするのは難しいだろう それにしても美香様大人気だね〜
好みはあるのだろうけど、ビジュアル的にはかなり上位だろうね
まだ入店して間がないのだから、もう少し気長に成長を待てばいいんじゃない?
期待の新人なのだからやめられちゃったら元も子もないぜ 美香はおとなしそうな感じだから、百○華やマー○にいじめられていないかが心配だ・・・ ミカはSっ気ないぞ。積極的に責めるなんて到底無理。 ミカで物足りない人はマリン押すね。責めるの好きだし、顔もスタイルもまぁ合格点。でも自分でも言ってるように、ワガママで気分屋だから、お客をたてるようなプレイではないよ。 >>448 プレイ中にそう感じた事はない。一生懸命こっちの要望に応えてくれたぞ 美香はマンコはイカ臭いとのことですが、唾液と足は臭いでしょうか?
ご教示願います >>451
ワガママで気まぐれは、ある意味S嬢の誉め言葉だよ。そんな娘とフィーリングが合えば楽しいプレイが出来る。 ブログの文面からすると美香は家族と同居してるっぽいけど、親兄弟と一緒にすんでるったこと?
それとも旦那や子供がいるのかなあ? ミカの最近のブログを読むと何か間違った方向に向かっているようで心配になんだが・・・
いや、ヤプーにおいては間違っていないのか・・・? >>449
去年1度プレイしたけど
率直な感想としては梅宮アンナに痴女プレイされているような感じでしょうか 美香。俺も入ったからレポ
まぁここで言われてる通りプレイはまだまだ未熟だね。
客を興奮させるのが下手かな。
暫く経って経験積めば良くなるかと……
顔は美人系だけど、ラインが細過ぎる。
個人的にはもっと肉が付いてる方が良い。
後、圧倒的に残念だったのが喫煙者って所かな
口がタバコ臭いと本当に萎える↘フェロモンを感じない
緊張してる。とか言ってて脇汗凄かったのは良かった、無臭だったけどね。 >>464
アンにはあまり期待しない方がいいよ
確かに梅宮アンナに似てないこともないし、スタイルは良かったけどね
何て言うか、会話が全然噛み合わないって印象だった
最初の頃はしょっちゅう「満員御礼」だったけど今は全然ないだろ
リピーターがつかない証拠さ
そもそもリピーターがつくような嬢だったら他店(はちみつ)から流れて来たりしないさ 蘭さん情報は?ブログだとSっ気あり美脚でスタイル良しだね。 あまりにも興奮し過ぎてプレイ中に
倒れる、循環器に異常出た人いますか
もしも出たら嬢はきちんと対処してくれますかな >>467
ただお前に合わなかっただけやろ
こういう書き込みで嬢が他へ移ったり、店が潰れたりするんだから
自重しろ!
それともそういう目的でやってるのか?
スレンダー美脚フェチの俺にはたまらんかったぞ
プレイも客によって内容は違うみたいやけど俺ははまった。
肌もめちゃくちゃ綺麗
移籍したのも客に触らせるのが嫌なだけだろ
適当なこと書いて評判落とすって...最悪や。
ほっといたれや >>467
毎日出勤表チェックしてるの?
ずいぶん暇だな
包茎野郎www >>471
俺はこの店に10年通ってるけど店そのものに未練を感じたことは全くない
嬢で入るんであって店で入ってるわけじゃないからな
オキニの嬢が他店に移ればそっちに行くだけさ
店を潰すつもりはないが、書き込みを自重するつもりもないね
大体俺が主観ならお前も主観だろ
そもそもアンの肌がメチャクチャきれいってのは笑えるわ
アンの年がいくつと思ってるんだ?
お前脚フェチじゃなくてオバサンフェチじゃねえの?
それに「客に触らせるのが嫌なだけ」ってのもお前が本当にアンとプレイしたかどうか疑わしくなるところだな
462も書いてるけどアンはSMやフェチより痴女プレイで来るタイプだぞ
それが客に触らせるのを嫌がるはずがないわ
お前店長じゃねえのか?
下手糞な関西弁無理に使ってるけどな(笑) >>473
キモがられて地雷対応された腹いせかやな。
10年通ってるって アホか
嘘ばっかやな....
そもそもレッグスメル10年前には無いわ 安いコースの客はしょーもない。
60はやめましょね〜 >>467
全く同意見です。
しかも自分の場合60分コースだったのに35分ほどに時短されたので
かなりの不信感をもったよ。
それをきっかけに六本木に行くことはなくなったよ。 >>474
店長さん、こんなところでムキになって反論するより、
せめてアンが平均レベルに技術向上するように一から伝授してあげてくださいよ(笑) ↑失礼、間違えた
>>467
>>478
店長はこんなにマメにレスするほどの暇人じゃない
間違いなく御本人の降臨さ
書いているのと全く同じ言葉を言われたことがあるからすぐ分かった
金曜だってのに客が付かなかった腹いせなんだろう アン・すみれ・JUN以外に唾液が超絶臭い女王様はいませんか?
マーヤとか臭いですかね? >>481
その通り
ある嬢なんかダラダラいられるより60分でさっと切り上げる客の方がいいって言ってた
60分の客だからって見下すようなバカはすっこんでろ >>475
60分の客が嫌なら、60分でしか客が入らないレベルの自分を
反省するんだな。
人気嬢(マーヤ、百合華、楓、etc)は長時間の客もついてるだろ。 ミカはM女だな。ユキナと一緒w
無理にSを演じてる感がある
あ、演じきれてもいないかwワラ えっ?!
「60分」って普通じゃないの?!
ヤプーでも他店でも60分以外入ったことないや >>485
確かに40分は短い気がするけど、俺は60分くらいがプレイ時間としては丁度いいな
料金の問題云々じゃなくてね
まあ気にすことはないだろ
475のバカがほざいてるだけだから >>471=472=474=475
店長かアンか知らんが・・・いや店長なら60分客に「しょーもない」とは
言わないな。単価は時間短い客の方が高いんだから(笑)
大人しくしてりゃあいいのにこいつ必死になってかなり墓穴掘ったな
相当頭も悪そうだ 初めて入る嬢は40分や60分、もしくは80分だな
リピートする嬢は80分以上、オキニとは長く居たいし
ただ60分とか短い時間で入って嬢に色々要求するガッツキ客は糞 あんまり長いとプレーにマンネリな空気が出てきて冷めるってのはある まあショートで入ったんだったら多少不快に思っても文句言えないわな(笑) >>487
単価は時間短い客の方が高いんだから(笑)
大人しくしてりゃあいいのにこいつ必死になってかなり墓穴掘ったな
相当頭も悪そうだ
相当頭も悪そうだ
相当頭も悪そうだ
ねー客単価の定義知ってる?
>>大人しくしてりゃあいいのにこいつ必死になってかなり墓穴掘ったな
お前が必死になって墓穴掘ってんだよww
頭弱いんだから黙ってろよwカスww アンて基地外のレベル?
かなり精神壊れてそうでコワ おれは初めての子も、オキニで何回も入ってる子もずっと60分だった
みんなみたいに金がある訳じゃないのもあるけど、60分(シャワーや着替え除けば正味40分くらい?)でも希望の事は一通りしてもらえたし、体力が続かない
確かに長く一緒にいたい気持ちはあったけど、その分回数多く会いにいってたよ
オキニの子は三年間で20回くらい入ったけど、イヤな顔など一度もされなかった アンはカポエイラのライセンス持ってるんですか?
真空飛び膝蹴りやローリングソバットみたいな空中技とか出来ますか?
ご教示願います >>499
回数多く会いに行ってた。
って36ヶ月で20回だろ?
別に多くないだろ?むしろ少ないかと……
月1〜2回の訪問で3年通ってれば多いんじゃん。 みんな特定の嬢に通算で何回くらい入ってるの?
ペースはともかく、20回って相当多い方だと思うんだけどw
大概は2回で飽きちゃう >>499
20回も入るほど気に入ったなら嬢と個人的に会うか交際したほうが良くない?
俺の場合は気に入った風俗嬢とは大体5回位で個人的に会うようになって
10回位で特別な関係になるけど・・・ 通算100回くらいの嬢はいるが確かに飽きがくるな。 >>503
交際とかww
風俗嬢と交際とか頭沸きすぎだろww
たまーーに飯でも食べて、たまーーにセックスするくらいで良いだろよ。
特にM男は焼きもちやきが多いし、SM嬢もメンヘラが多いからマンドクサ(~_~) 本指名はするけど、お初のプレイには遠く及ばないのが悩みだわ。
どんな声だろう?性格良い?匂いは?ってピンポン迄のドキドキ感の有無は大きいからな。 美香のブログは興奮しないな
まりんや蘭の方がエロそう 臭気拷問責めしてて自分自身の臭さで気持ち悪くなってる女王様って何なの? >>502
大抵は2〜3回で「もういいや」ってなるんだけど、本当に気に入ると何回でも会いたくなる てか、ここの住人さんてPBには女王様って居ないの?
俺は二人居るから店は半年周期がやっとこさ。 美香は希望したことはやってくれる。
しかしそれ以上のものがないんだな。
エロさも足りないし、サービスも不足。
立派な女王様になるためにもっと修行しろ!!美香!!!
ナマあたたかく見守ってやる。 >>512
日常生活から支配されるのはイヤだなあ
プレイとして楽しむならいいけど
それに相性やっぱ合わないと思っても、解消するの普通の彼女以上に大変そうだ
大体どうやってプライベートで探すの?
エムだとは広言してないのに 513は
水葉厨が転向したのか?
水葉厨のパクリなのか? 美香女王様激臭汚マンコ地獄責め
美香女王様激臭汚マンコ地獄責め
美香女王様激臭汚マンコ地獄責め ボンデージ好きの者としては衣装の種類がもう少し多いとうれしい
体格近い嬢ならあのコスチュームあの嬢に着せてみたいとか思ってしまう時もある
店の共有コスとかであればいいんだが >>506
ヤプーはマシな方だけど、俺の場合は初めての嬢の場合、半分くらいは「ガッカリ」する
写真やプロフじゃわからないしね
なので気に入ったら、それ以降も指名するんだけど、10回超えたのは一人だけで、あとは3回までだな・・・・ 涼女?アイツはダメだぜ
歯並びガタガタ笑うとキモい
プレイも幅がない上に言ったプレイもやらない
無能なヤツ
入らないのが身のため
金ドブに捨てる様なもの >>523 524
70、80点なら上等と割りきれれば、いいんだろうね さゆき入った人いる?
HPの写真見た感じだとデブに見えるけど実際はどうなん? >>530
お前本人か?
少なくともすみれの体型は愛菜ほど崩れてないし、
顔だって愛菜みたいにそばかすの染みだらけじゃないぞ
そもそも年だって愛菜よりすみれの方がすっと上に見える意味がわからん
同年代かせいぜい2才くらいの違いだろ 局部奉仕を付けてる人っている?
俺はリピは勿論、新規でも付けてるんだが異端かね?
オキニは栗が充血して真っ赤に勃起するからたまらんのよ。
全身ビクビクさせて、汁もタラタラで興奮するわ! >>512
一応確認したいんだが、PBって何?
まさかプライベート?
だったらPVだよね?
お前頭弱いなwwww
中学生からやり直せwww >>535
えらいぞ
でも頭弱くてもPBで女王様いるならいいよなあ >>533
すみれ乙
そばかすないとか入ったことないか本人決定だな すみれと愛菜の両方入ったことある俺からしたら
愛菜のがどう見てもババアだった。小汚いババアって感じ。 愛菜は品のいい私服着てたし頭の回転も早くてプレイもエロかった
すみれは笑い方がてを叩いて笑うのは下品だし汚いギャル上がりっぽかった
俺の主観なw なにやら、すみれ厨と愛菜厨のバトルが激しさを増してきているな
どちらも色んな嬢に入ってはいるようだがw マーズで客つかなくて移籍した愛菜か。
ツイッター見たら入る気失せますわ(笑)
まあ塾女好きならええんやない? >>548
お前は空気読めないタイプだろ、もてなさそう >>538、540
私は愛菜と違って余所で客が付かなくて
ここに流れて来たわけじゃないから覚えとけボケ(本人) >>551
んで汚らしい
自分が相当美人だと勘違いしてるし 蘭さんの情報はないんですか?
ブログだとエロ、美脚ですね。 なー、ここ新宿mヤプーのスレだよね?
愛菜なんていないぞ? 美香はおとなしいから愛奈にいじめられていないか心配だ >>565
プライベートだろ。何期待してんだよお前は >>558
バ〜カ
前の店にDISられんのは人気のあった嬢って決まってんだ
愛菜なんか辞めてどこの店行こうがSADSにとっては「どうぞご勝手に」だわ
その証拠に実際は辞めてんのにまだ在籍表に載ってる嬢がたくさんいるが
愛菜なんか一瞬で削除されたぞ(笑) >>568
なんでそんなにSADS事情に詳しいんだ?
>>569
美香は愛想がないからおれは莉乃 美香よ。やる気を出せ!ブログを更新しろ!
SMの世界は厳しいぞ。せめて言葉責めくらいは練習しろ! >>569
どちらかというと美香の方が美人。
ただ梨乃の方が性格的に明るくて前向きだからプレイするのがとても楽しくなる。 >>570
お前も嬢と親しくなって色々話ししてみな
結構店の事とか他の嬢の事とか色々話し聞けるぞ
特に辞めた嬢の事は「もう言ってもいい」と思うせいか口が軽いわ(笑) >>574
ここって他の嬢と待機一緒とかなのかね
他の嬢の事もわかるってことはそういうことか おれは他の嬢の話題をこちらから出したことないわ
一般社会の女だって、他の女の事ばかり聞かれたら不機嫌になるだろ?
なかには「今まで、他には誰に入ってましたあ?」った聞いてくる嬢もいたけど 一般社会の女と風俗の女を同列にするとか最早病気だろ >>567
ばーかwプライベートならPVだろw
変態のくせに馬鹿とか頭弱すぎw
しかも釣られすぎw >>579
おいおい、、お前相当もんだな、空気読めなすぎ、ガリ勉タイプなんだろな!しょうがないやつだ
そういうことじゃないんだぞ、わからないんだな、残念なやつだ
人とまともに会話できてるか?心配させんなよ、
ってかこっちが恥ずかしくなってきたわ 内容を語れない頭の仕様って、酷く残念だよな。実況とかでも、そうなのか? >>580
おいおい、そう言う、お前も、相当だな、
読点の、使い方、間違ってる、ぞ
煽るなら、もう少し、上手く、やれ、、 >>582
そうなのか、次回から、気を、つけるぞ、ありがとな >>573
梓はどうか知らないが さゆきは今井絵理子に似てるっていう書き込み見たことあるぞ。 梨乃さんは明るくて良い人だけど、写真とは全然印象が違う。
優しい国生さゆりみたいだけど、昔より今の国生に近い。 まりんのブログ読んだが喫煙者だからダメだわ
ギャルに虐められたかったが残念
無臭の口臭から匂ってくるフェロモンが好きなんだがね >>575
待機室は一つじゃないらしいけどね
でも同じ待機室の嬢同士は結構しゃべってるみたいだし、
当然その時には店や他嬢のことも話題に出るだろうからな
ただ中には他嬢とほとんど話さない嬢もいるらしい
例えばここでよく名前出て来る嬢で言えば「美月」
某嬢が「係わりたくないオーラ出してる」って言ってた
>>576
確かに他嬢の事をしつこく聞いたら嫌がるわ
「あたしに入っておいて何なの?」ってなるからそんなの当たり前だ
俺が言ってるのはあくまで嬢との「話題の一つ」さ
親しくなると聞かなくても嬢の方から自然としゃべる様になるもんだぞ
女ってのは基本的には聞くよりしゃべりたくて、
他人の噂話が大好きだってことを知らないわけじゃないだろ?
少なくとも変態苛めてるよりは好きだな(笑) HPからゆりかとさゆきのTwitter見たけど、
みんなの感想を聞きたい。
正直俺はリップサービスと言うか多少大袈裟に書いてるんだろうけど、人間性を疑うわ。
どっちも入ったことないから普段の性格とかわからないけどね。 マリンは煙草臭かったけどプレイは嫌いじゃなかったな。
それにしても美香のブログつまらん。嫌々書かされてるのが分かる。 >>592
話す内容は嬢によってまちまちだな
辞めちゃったけど、怜華もかなり話好きだったが、他嬢の話は一切しなかった(俺との場合は)
「この人は私の事しか見てない!」って自信があったのかもだけど、多分そういう話題自体が好きではないように思えた
帰り道とかでもプレイに関する話すらしなかった
でも、話しててすごく楽しかったよ >>588
写真だと美人っぽいのに国生さゆりかw
意外と歳いってるのかね 莉乃は26らしいがもう少し上な気もしたな
確かに写真の印象とは違うね、最初別人が来たのかと思った >>599
俺は怜華から京香の話よく聞いたぞ
まあ悪口じゃなかったけどな
悪口なら店長のことボロカスに言ってた >>600
国生さゆりや斉藤由貴と聞いて「おっ!」と思うか、「えーっ・・・」と思うか
年代で分かれるなw
アラフォーの俺なら前者だけど >>604
店長の悪口言う嬢なんて入ったこと無いわ。
そもそも他嬢の悪口言う奴にもう一回入ろうとは思わないわな。 >>603
ブログやツイッターで雰囲気わかるでしょ。あのままだよ。ロリ系ではないけど、可愛いよ。歳は確か27じゃないかな。 マリン写真だと臭そうに見えるのですが実際はどうでしょうか? おい。アホな奴が店のBBSにてめーのメルアドのリンク貼ってマーヤと連絡しようとしてるぞ。
ステアドで送ろうかなw 美香2週間入院らしいがヤバい病気か?
だったらちゃんと開示してほしい >>611
ヤバい病気なら開示しないだろ普通
なんかこのまま辞める気がする >>613
客に感染するような病気なら言う義務はあるだろ。
風邪が治らないとか言ってたが実はヤバい病気ってパターンかも。
このまま辞めるのは構わないが、気になるし ただ客の誰かがあまりにキモすぎてもう出勤したくなくなっただけだと思うがな
この短期間で複数回リピートしたやつの誰か いやとてつもないキモさだったんだろ
逆の立場だったら耐えられる自信あるか? >>610
好きな嬢だと、いくら話してても楽しい
そうでない嬢だとウザイ
そんなもんだ
そういや、怜華とラーメン屋の話題になったとき、あの角の「九州ラーメン」について、「あそこ美味しくないですよね?!」とか言ってたなw
そんな話題でも盛り上がることもある >>618
とてつもないキモさww
わざわざ入院とは言わないんじゃない。
性病か?局部奉仕で移されたかもね。 >>606
店長の悪口は聞いたことあるぞ
「すぐ逆ギレする」ってこぼしてた嬢がいた
嬢達だって相手によって対応変えてるだろうからそういう話を聞いたことがないやつは
嬢達から見てそういう話をしにくいタイプなんだろ
客としゃべるのが商売の水商売の女だって話し易い客と話し難い客はいるらしいからな 美香女王様へ
入院中にマンコ超絶イカ臭くなるように風呂入らないで熟成しておいてください 店長は予約をギチギチに入れるから、客に迷惑掛かるって誰か言ってたな。 この前3人目だったけど50分待った。オキニだから許せるけど、初めてでこれなら凹むな! まあクインビーやレッグスメルからも予約入るわけだし
移動時間考えたら仕方ないかもね。俺は1時間待たされたことあるw 臭いフェチだからでもあるが、当日一番を予約出来るかをプレイのハードルにしてる。 >>624
店長の悪口はご愛敬だけど、他嬢の悪口は陰湿な感じでイヤだな
特に、後輩や新人を潰そうとする輩は >>632
さすがに他嬢の悪口は聞いたことないな
まあ悪意のないそれこそ愛嬌の範囲ならあるけど
例えば「あの人と3Pで入ったけどマジ怖かった〜」とか
「○○さんて話聞くと凄いモノグサデで笑っちゃった」程度だな 時雨様辞めたか。良かったのに。
8年位通ってるが、今は微妙だな〜。 >>636
美香は早くも辞めるの?
美人みたいだから、一度入ってみたいなあ(・_・) ヤプーに通い続けてもう10年になるが
結局、本当のSに出会ったこと無いわ!
あの卑弥呼でさえもクンニしたらヨガってたからな。
ユリカもアカリもみんなクンニでヨガって逝っちゃうんだから。しょーがない
手マンなんかした日にゃ、こっちの指がふやけるまで触らせられるから参ったぜ! >>627
俺も30分待ちは普通
一時間待ちもあった
人気嬢ほどギチギチに予約入れられるからね
店長から「部屋でシャワー浴びて待っててください」って言われたら、30分超待ちと思って間違いない
こちらも折り込み済みだし、文句は言ったことない
月一度オキニに会えるんなら別に苦痛でもないけど、初めてだったらさすがに不安になるだろうな レッグスメルのカレンさん入った人いる?ひょっとしておばさん?
ちなみに
ヒカルさんは美人というより、若くて可愛らしい感じ。お尻が少し酸っぱいような臭いがするので、
それが好みか苦手かで印象が違うと思う。
綾香さんは若いときやんちゃだったみたいで、腕にタトゥーがある。
今は、更生してまともな人という印象。学会運営スタッフのアルバイトとかもしているらしい。
30台だけど、若く見えて、お尻の形はきれい。 タトゥーしてる嬢はファッション感覚なんだろうな?
背中一面のタトゥーは初見でちょっと引くけど、お店で遊ぶだけなら気にしない。
なぜ一面入れたかはすげー気になるけど、誰か聞いた猛者はいないのか? 美香は親知らずの抜歯で入院するみたいだね
2週間入院とか長すぎだろwww 美香とかリピートする価値もないで
言葉責めすらまともに出来ないしな
これならババアのがマシやねん(笑) >>640
本当のSはMを相手にしないものさ
Mは甚振られて喜ぶだろ
本当のSは相手が本気で痛がったり、嫌がったりして泣き叫ぶのをするのを見て興奮するんだから
相手が喜んだら白けるだけなんだわ
つまり女王様業やってる嬢で本当のSなんかいないってことさ
ある嬢が「あたし達は「踏んでる」んじゃなくて「踏まされてる」のよ」って言ってたけど
正にそういう事だな >>648
まあ左右同時に抜けないし、おたふくみたいに腫れ上がった顔で責められても興醒めだからなあ(笑)
入院する人は初めて聞いたけど >>653
逆に考えると入院するほど厄介なんだろうな。
恐らく歯茎を削りまくって抜くんじゃないか?
父親が20年位前に歯茎削ってたけどめっちゃ腫れてたし。 大学病院に入院する例もあるみたいだし、
親知らずは結構やっかいよ。 >>656
クレクレ厨うぜーw
偉そうにしてんじゃねーよ 美香さん大変そうだなあ…でも個人的には女性の放屁フェチでもあるので大きくなってしまいました
完治するまではゆっくりして欲しいものです 親不知で入院するわけないだろ。
口腔外科紹介されるだけ。 ブログ見た限りだと病んでるな美香
親知らずで人生狂わされたとか大袈裟なww 美香はすでに頬がこけてるのに親不知抜いたらゾンビみたいにならないことを祈る >>658
同感
656は人に物聞く態度じゃねえよな 美咲に入った人いますか?
少林寺経験者っぽいので期待してるんだが 少林寺には演武ってのもあるけどな
特に女の人の場合は ゆりかの大阪出張って需要あんのかね?
俺ら東京の人間が大阪の風俗のHPみるかね? >>667
>東京の人間が大阪の風俗のHP
はあんまり無いかもだけど、逆は結構有るんじゃね?
(大阪・近畿地方の人が東京の風俗HPを見る)
風俗店の種類も数もやっぱ東京が圧倒的だろうし 初めてMヤプーに行くんだけどカウンセリング時間はプレイ時間に含まれないって書いてあるので他店より長いと考えていいの?
これまで通ってたのはMARSです。
先輩Mヤプーの方々教えて下さい! >>668
そんなもんかねー。
まぁせっかく行くなら予約で一杯の方がいいわな。 >>668
5〜6年前までの話だけど、関西旅行のときには、大阪のSMクラブに行っていたYO!
大阪弁の女王様というのもなかなかおつなものだ
カウンセリングの時から、ボケとツッコミが要求される >>669
カウンセリングの時間は含まれてなくても、シャワーや着替えの時間は含まれているぞ
事務所で予めシート書いてるから、カウンセリングなんて5分くらいじゃないか?
それに時間押してそうな場合は、俺も引き留めたりしないけど
まあ他店だと一時間でとっても実際三十五分とかふつうだったから、この業界では良心的だろう >>678
ありがとう。重度の打撃系マゾなんで初めての店は時間選択が難しいんだ。
他店で70分でちょうどよい感じだと60分で大丈夫な感じっぽいな。
全体的に出勤日が少ないのがヤプーのデメリットか… >>679
マリンの1本鞭は結構来るよ🎵一週間は跡残るから覚悟しといた方がいいよ! >>680
とりあえず気になってる女王様に一通り入ってみようと思います!
打撃Mは一回のダメージが大きいので半年位かかりそうです…
>>681
やはり特殊性癖で客数が少ないんですかね?
新宿のホテル事情が分からないんですがオススメとかあったら教えて下さいm(_ _)m
なんか池袋に比べて狭くて高いイメージがあるんですよね(-。-; >>682
ホテルは特段の希望が無い限り、「新宿イーストホテル」が指定されるよ。
受付(事務所)から徒歩5分くらい。 ≫683
ありがとう。
過去スレ検索したらホテル代安いんですね。
隣の悲鳴が聞こえるとかなんか懐かしい! ホテル代は3000円だけど廣くて綺麗
イーストの6階はマットレスもあるから格闘可能 あのホテルの6Fは鏡張りの壁あるし、女王様用の椅子あるし、
非常にすばらしいよね〜☆
あの6Fの部屋だけでヤプーに行く価値はある。 6F部屋は本来なら6千円だけどヤプーで入ると3千円になる
受付で3千円キャッシュバックされるからな >>685
休日にいったら普通に外人旅行客が泊まってることもあって驚いたわ
てっきり専用だと思ってたら普通に泊まり客とってるのな
だから普通の部屋はほんとにビジネスホテルみたいな感じ
でも鏡が大きい部屋が多いんで捗る 美香の親不知って???
まっすぐに生えてなかったので4本抜いたけど
1本は横向きで口腔外科で抜いた。
歯茎切って抜いたけど、
根が折れてピンセットで突っつき抜いたので痛かったな。
三日は痛くて寝てた。
歯肉炎を起こす場合はさっさと抜くべし。
斜めに生えたら抜くべし。 >>694
白々しい奴だな
てめーの抜歯の話なんて興味ねーんだよ。 レッグスメルの桃華さん辞めちゃったんだね?
名前消えてる ヤプーは会員カードって2枚目になるとメンバーページのpass教えてくれるみたいですが
何か割引などの特典は有るのですか? >>698
カード2枚目の特典としてSM業界のご意見番スギモト店長のサイン入り色紙がもらえるよ >>698
毎回2千円割引。変態M男認定され一目置かれる。 >>700
なんだそれだけか
昔はルーム代が無料になってたのにな そのルーム代って確か2千円だったよな?同じことやん >>704
同じじゃねーよ。にわか野郎
そもそも昔はプレイ料金が安かったから。 >>713
おれ、愛菜絶対無理
すれ違いたくもない
見たことないけど、ツイッターでわかる 愛なおれもむり
Twitterで、絶対指名しないと決めた。
気になるのは女王様ぽくない女性かな〜。
女王様一本より、昼職してるひとの方がいいわ マリンのツイッター&ブログ、写真結構スゴくて、おかずに使える。愛菜や百合華の写真よりクオリティが高いな! さゆき悪くはないんだけどリピートしたいとは思わないんだよな >>720
そう?喫煙者って時点で駄目だわ。
さくらもブログの写真見るとすげー良さそうだけど、やっぱり喫煙者だからダメ。 喫煙者だからダメって言う人、よく判らん?彼女とか他の風俗なら理解できるけど、M性感のお客さんてみんながM男さんて訳ではないのだね。ちなみに自分煙草吸いませんけど。 >>723
十把一絡げにM男といっても、しょせんは自分勝手な「エゴマゾ」がほとんどだから
理想的な女王様像があるのだろう。
煙草以外でも、やれ素人っぽい人が良いとか、入れ墨のある女王様はダメだとか、
そういうのも同じ。 喫煙者や刺青女でもブスでなければ問題ない
愛菜みたいな年増のブスは勘弁願いたいw 此処は女王様を抱き締めるってプレイがあるから良いな。
虐められながらも相手と包容し合うって悪くないわ。
包容して責められ、又包容しての繰り返し。包容されながら次の責めを選択する間が心地好い。
二十歳のさゆきと抱き合うんだから夢心地だった。 3/11は東日本大震災の追悼日でみんな黙祷してたわけだが、
楽しく大阪にSM旅行って・・・東北出身じゃなかったの?YUリカ。
前に誰かが言ってたTwitter投稿どおり、精神性が劣悪すぎるな・・・
結婚願望めっちゃ強いのに、男にヒドい捨てられ方されるのも無理ないよ。
それにひきかえ、スパンキーのレイナはホントいい女性だよ。
すっかりスパンキー派に転向してしまった。 >>727
愛菜は池袋の時に店のHPに騙されて入った
そもそも女王様出来るレベルじゃないよな スパンキーも同じ系列だったんだ。
クインビ−もだよな。 >>732
スパンキーは全然違うわ
むしろ敵対関係 俺は匂いフェチなんだが、女性の口臭や唾液がタバコ臭いと萎える…
フェロモンを感じないんだよなぁ >>734
宇多田の歌じゃないけど、俺は唾液に煙草のフレーバーがすると興奮する❗
てか彼女のものなら、なんでも興奮するけどね。 >>730
729だけど、残念ながらオレはただのアンチYのRファンだよ。
だって、乳は潰れた平べったい水パイで、寄せ上げブラ脱いだら消えてなくなるし、
尻は変な形で全然セクシーじゃないし、膝から下も気持ち悪い形だし・・・
ブログとここの自演書き込みに騙されて怒り心頭なのですよ。
ちなみに、結婚〜のエピソードと性格の悪さは他嬢から聞いた。
Twitterの内容も人としては最低でしょ。ビジネス投稿ばかりじゃなさそうだし。
長身&ムチムチだったらMarsのユリアとかスパンキー京香の方が断然いいじゃん。 クインビ−の、エリカってどうかな?
強いみたいだけど。 >>738
お前のその書き込みの方がどう見ても人として最低、とみんな思ってるぞ >>738
京香は冷静に観察すればムチムチは下半身だけだぞ・笑 >>740
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 729>>
麗奈は優しくてマナーも抜群、プレイも最高のイイ女だよ。
実際にMヤプー時代に麗奈とプレイした俺が言うのだから信用できる。 >>738
お前の理論だと3.11に仕事で地方に出張してる人は全員不謹慎扱いだなwwww
ちゅーか、たとえユリカが100%プライベートの旅行だったとしても、お前にとやかく言われる筋合いじゃないわなww
24時間黙祷でもしてろよww不謹慎厨 >>745
ご本人様が必死になっておられる。
まぁ、不謹慎云々はともかく、
Yの体形と素の人間性の悪さは紛れもない事実だから、
言われても仕方ないわな。 >>729
それをいったら、阪神淡路の1/17、東京大空襲の3/10、年二回の原爆の日、終戦記念日はオナヌーすらできないじゃないかw
おれは両親の命日と盆彼岸だけは風俗に行かないことにしてるけどw >>731
愛菜様の悪口はやめて下さい!
僕にとって理想の女王様なので。 >>746
>>不謹慎云々はともかく、
はぐらかしてんじゃねーよ。お前は黙祷してたのかよ? >>747
そういう広い話じゃなくってさ、YUが東北出身なのにってとこがポイントなんだろ。 >>748
お前ここよりデッドボール行った方がいいんじゃね? マリン言葉責めと乳首だけでイかせたってそんなに言葉責めうまいの? 大したことない、大袈裟に書いてるだけ。
てかマリン程度のレベルならゴロゴロいるわww
性格悪いしなこの黒豚。まあ愛菜よりマシってかwww ユリカの性格の悪さはすごいよ。客や店の悪口ばかり。挙げ句前についたことある嬢の事まで話してた 百合華に入ったときに相談に乗ってもらって、梨乃に入ってから何回か梨乃に通ってる。
百合華は自分のことより全体のこと考えてると思うよ。 >>百合華は自分のことより全体のこと考えてると思うよ
お前相当ケツが青いな
たかがSMクラブの嬢がそこまで考えてるわけねえだろ
人気嬢だった某嬢が辞めたのは楓と百合華のイジメが原因だったんだからな
全体のこと考えてるなら人気嬢が辞めるようなイジメするかよ >>755
とんでもないクソバカだなw
経営者ならともかく風俗嬢が全体のことなんか考えるかよ。
風俗嬢は生活かかってるんだぞ。
ただでさえ、客数が減って、蜘蛛の糸 状態なのによ。 >>751お前こそデッドボールに行けよ!
愛菜様の美しさも解らないなら。 愛菜が美しい?冗談は顔だけにしとけよw
デッドボールにいてもおかしくない顔面だろ〜が
俺は某嬢から愛菜の悪口聞いたぞ、酷い言い様だったわww >>753
まりん写真より華奢で可愛い顔してる。性格も明るくて優しい子だと思ったけど。勿論プレイも最高だった。 百合華は副業してるよね
儲かってるかはわからないけど >>759
お前、愛菜様に調教して貰った事有るのか? >>762
759じゃないけど俺は池袋で1年くらい前にあるぜ
小汚いオバサンだったわ
おまけに妙に馴れ馴れしくてキモかった
普段から女に相手にされてない奴はあの馴れ馴れしさがいいんじゃないのか? >>759
ちなみにどんな悪口だったか聞きたいけどな・笑
俺も池袋で某嬢が愛菜のこと「お茶引いてばっかり」って言ってたの覚えてる ねーねー、みんな、、アイナよりリノの話しよーーーーよwww >>752
マリンに耳元でいやらしい言葉囁かれたら、乳首はどうか知らんけどチンチンは我慢できないね。言葉攻めというよりは身体もエッチだし、のりもいいよ。俺なんかいつも床に正座だけど、それでも堪らないよ。 体臭、特にワキガフェチなんですけど、マーヤって匂いますか?
マーヤのプロフに惹かれ、入るかどうか悩んでいます。 三日間使用した激臭マスクで臭気拷問地獄責めしてくれる女王様はいますか? マーヤはそんなに匂いしないよ。
個人的には他の責められるプレイは良かったけど、このスレでのマーヤの評判は宜しくないから、あなたに合うかは分からない >>762
お前アいナのマ○コ舐めた事有るの?(笑)
どんな匂いがするんだ? >>728
それがあるからここにきてるってのは俺も一緒だわ
他じゃなかなかお願いしにくいことだが、自分の中ではポイントの高いプレイなんだよな >>778
想像するだけで吐き気がしたわ
清掃員のコスプレなら合ってるがな
モップで叩かれるプレイなんてよかろうw >>779
愛菜様に女子高生コスプレしていただき局部奉仕しながらシゴキたい!
そして最後に聖水を頂きたい。 >>773
中野のぶるちゃんで送別会したようだ
混ざりたかったw >>779
「清掃員のコスプレ」笑った
そう言えば前に清掃員が間違えて来たかと思ったってスレあったもんな
あれって愛菜のことだったよな?
あの時も激しく同意した >>782
ぶるちゃん行ったことあるけど、すげー楽しいよ。
梓ちゃん他嬢と仲良かったんだね。就活頑張ってください。 >>783
あったねw掃除のオバサンと間違えてもおかしくないわな
あれでナルシストなんだから笑っちゃうわ、俺なら即チェンジするw 前に「怜華に入ってたんなら梓がいいよ」って書き込みあったから一度入ってみたかったが、縁がなかったんだな・・・ >>779
>清掃員のコスプレなら合ってるがな
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白いネタが思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ あぁ〜オキニを局部奉仕して逝った後のマ○コ擦り付けられたい!! 梨乃は痴女系だな
カウンセリング段階から、エロモードスイッチ入ってたw >>792
真性のバカ?
舐めてる。と舐めさせて頂いてる。だろ バニんたびゅーによると
梓の月収は80万以上とかw
あのFAQ結構胡散臭いけどな。 >>773
今回はプロフも消えてるか
就活なのかな?
決まったらぜひカムバック >>794
最後の方は月2〜3回の出勤だからそんなに稼いでないでしょ
家も遠いらしかったからしゃーない。
いつか何処で会いたいなぁ >>796
そんな事より愛菜様が今月以降、出勤が減るらしいぞ! あんりチャン 週1出勤
ボリュームある体格で一度入りたいんだけど どうですかね?
足サイズHPは26センチの様ですが、実際はどうなのかな?
体臭がヒドイと書き込みがありました、無愛想という声も… 梓のプレイレポって見た記憶ないな
どういう感じだったのかな? 梓は痴女系だったと聞いたことがある
在籍からは消すが会員ページの顔出しギャラリーは
消さないで残しておくのなw 華ちゃんは元気にしてるかな……
久々に華ちゃんAAみたいな。 愛菜も百合華も来月から出勤減るみたいだし、3月で辞める嬢多いのかな >>804
華って会ったことないし顔も知らないけど、怜華が入店する前くらいにいた子だよね?
そんなによかった? >>807
華ちゃんはヤプー黄金期のエースクラスだったよ
理緒、華ちゃん、ジュンあたりだったかな?
今写真見ても何とも思わないけど、当時はめちゃくちゃ可愛いかったよ
当時はルームだったし、懐かしいね 梓はSMには向いてなかったと思うわ
何かプレイがぎこちなかったし終わった後にこっちの体気遣ってくれたし >>810
俺はあの素人っぽい所が好きだったな。
擦れてない感じで人柄がプレイに出てたし >>782
他嬢から聞いたのかな?
そういう話はあんまり嬢としないからそういう話も聞けるのは意外
就活で引退なら行先きまったらまたカンバック希望だわ
JD枠は貴重 去年のハロウィンも嬢数人でコスプレして徘徊したらしいww
遭遇したらラッキーだよな。
まぁ……俺は……そーゆーの嫌いだから行かないがね 愛菜って写真見る感じだと良さそうだけどババアなの? >>816
文盲って言うか、頭弱いよねw
ガイジかな? 辞めるときが来るのは仕方ないが、
それなら店も通知しておいてくれれば助かるんだが
辞め時がわかってればもう少し頑張っていったのにと思う時もあった 渋谷クインビー、プロフ写真が整理されてた。
新人2人が入店。 >>822
全く同意。
梓なんて最後22〜24だったしね。
こっちは『来週か再来週に行くか』なんてたかくくってたら、辞めちゃったよ……
まぁでも先月の時点で辞めるの決まってたんだろうな〜。
教えてくれなかったって事は……悲しいわ。 >>822
>>825
嬢が辞める時はそんなもんよ
こっちは親しくなったと思っても嬢からすれば単なる変態客の一人に過ぎない
むしろ事前に辞めるなんて言うと連絡先をしつこく聞かれたり、
ストーカーまがいの事までされる心配があるから絶対に事前に辞めるなんて言わないさ >>826
まぁそれが現実だわな。
そういやBBSにイーストホテルに忘れ物したから代わりに確認してくれ。なんて書き込みあったけど、真性かと思ったww
そんな大事な物ならいち早くテメーで確認しろと、それにBBSに書いてから嬢が確認するまでのタイムラグ考えれば
直接店に電話しろとww
しかも嬢に言わないで店長に言えと。
色々とキチ過ぎる。 >>822
怜華のときは、11月末段階で「次回出勤2月中旬」となっていたのに、12月に突然やめてしまったから、かなりショックだった >>823
消される嬢とそうじゃない嬢との差はなんだろうな
ちゃんと消してと主張したかどうかなんだろうか >>829
惜しまれてるかそうじゃないかの差じゃないのかな? >>830
いついつ取りに行くから店長に伝えといて
的な書き込みあったが、そもそもいの一番に店長が見る件 まりんさんと蘭さんの情報なにかありませんか?写真でみると可愛い感じですが! >>835
まりんさん、可愛いけど、最近イメチェンしてるからプロフの写真とは少し雰囲気変わってるよ。ブログもツイッターもあるから読むと感じ分かるよ。 愛菜様の情報有りませんか?
入った事ある人お願いします。 >>838
ありがとうございます。
若いですか?
ツイッターだと、まりんさんイケイケ系ですね! マリンは27歳だよ。もうほとんど出勤してないしどうでもいいけどw
そういや新人2人の写真がアップされたね。美咲は良さげな予感。 >>842
最近というか前からなのかしらんが写真うpが遅いよな
とりあえず雰囲気わかる程度の写真でいいからもっと早くアップしてほしいわ 俺なんかプロフが気になる嬢がいたら事務所に写真見に行ってるわ。 此処って故意にプロフィール画像遅らせて反応みてるのかな?
反対に幽霊部員は遺して余韻を醸し出してるしな。
新人入ったら、勿体付けないでサッサと晒せやとブツブツ。 ホテルのフロントも大概ポンコツだよな
日本語不自由なチャイニーズやら
人のはなし聞かないババアやら あとメンバー向けにでも早めに顔わかる画像うpしてもらえると助かる
店遠いと確認にすぐいけるわけじゃないしな
ところで入店したあとすぐはネットになくても店行けば画像見せてくれるの? >>857
お前だよ。お前しらじらしく聞いてんじゃねーよ >>855
前スレ読んでないの?何回も書いてあるよ。 あかりさんって良い匂いだよな
受付でいつも思うんだが、オキニに告げ口されそうで入るの躊躇してるわw >>865
さゆきを指名しにデスクに着いたら、彼女の尻を強調した雰囲気にぐらついたわ。コッチでも良かったかなと(笑)。 蘭さん、ブログでは美脚だけど実物はどうでしょうか? >>750
なるほど。
あんだけ頻繁にTwitter更新して東北地元ネタまで出してるのに、
件の日に一言も言及なく刺身盛りの写メなんか
アップしてる時点でお里が知れるというわけだね。
そして>>745,749は誰がどう見ても本人で、
クズっぷりを証明したに終わったと。
んでもって、店に残ってる連中は楓を筆頭に
負けず劣らずのクソゲスのマンカス揃いで、
良嬢を陰湿で低俗なイジメで追い出しちまったと。
結論として、そんな醜悪なマンカスに踏まれて
喜んでるオレ達こそ救いのないゴミということか。 あかりさんって店長の女なの?
どんなプレイするか気になる。 今働いてる嬢で、勤務歴が長い人らはほとんど指名する気がしない。約10年ありがとう。クラブQに移ろうかな。 >>868
>陰湿で低俗
匿名をいいことに言いたい放題なお前も『陰湿で低俗』だなww
しかも誰がどうみても本人とかユリカもとんだとばっちりだなww
ちなみに書いたの俺だからなww
まぁ俺がユリカじゃない証拠はないが、
お前が自身満々に言ってることは全く的外れなんだなww ゆりかってかなりの不細工だけど
人気はあるようだね。 百合華、体型込みで不思議な色気はあるしそこまでブサイクとは思わんが、キャバクラであの顔が来たら「あぁ…」とはなるな確かに
ただ、あれぐらいの顔の女に責められるほうが屈辱感は味わえる気もする >>868
あんな客と行った店の刺し盛りに何突っかかってんの? >>872
>>877
自分で"救いのないゴミ"って言うくらいだからな。
にしてもだ。
本人とちょいちょいメールのやり取りを
したことあるが、お前マジに"ぽい"ぜ?
構成、言い回し、ボキャブラリーに誤字、
会話のズレっぷりまで、何もかもそのものズバリだ。
キレてるポイントも他人が突っ掛かるとこじゃねえしな。
本人じゃなきゃどこの何方だい? ところで、スパンキーに長身の新人入ったな。
ちょっと行ってくるわ。
仕込んで格闘嬢にしたいな。 電気あんま巧いの誰?
逝った後も2発目まで逝かせてくれる人 >>878
俺872だけど、どこが誤字がわからんから教えてくれ。
あとお前にどこの誰か言う必要ねーし、人に聞く前にお前が名乗れとww
ユリカに入ったこと無いが、所謂『不謹慎厨』が嫌いなだけ。
あとお前さ本人とメールしたとか余計なこと言うなよ。 渋谷にも待望の新人入店。
エリカと美咲、入った人いる? この時間でも明日のオキニ最初の枠取れたぜ。
どんなことして貰おう(-_☆)キラリ サキ
アンナ
リア
あかね
あいり
ちあき
リク
りょう というかアマンナは天然記念物というか特別枠。
いくら客がつかなくても在籍が許される凄い嬢だwww >>896
まだ時短やってんのか?
俺も3時間ぐらいのコースに入ったとき、1時間ぐらい時短して
平気な顔して帰りやがった。
それからは二度と入ってないな。
店長も時短や明らかな手抜きは放置しちゃダメだよ。 愛菜は容姿、性格最悪。汗みずくの顔でふてくりかえったオバさん。前店パーブスの売れっ子女王に懇願して個人客に面接したが、容貌で逃げられたとその女王様が笑ってた。 愛菜ってマーズじゃなくてパーブスにいたのね。
4月は出勤しないみたいだな。このまま飛んだりしてw メンバー向けにせよ通常にせよ、プロフ画像がいつもいまいちだな
飾った感じじゃない正面からのノーマルカットとかもないと参考にならん
メンバー向けは枚数増やすとかもないのか 六本木の方にマリアっていうの入ったけど、なんか骨太でゴツゴツした感じだな
先代の真里亜とえらい違いだw >>916
ヤプーのプロフは良心的だよ。加工してないし。他のお店。まるで別人が来ることあるし HPリニューアルすると書いてあるが、写真も変わるかな?
あとは在籍も一掃されるかどうか みか消えるっぽいな
ブログも更新するって言いながらまったくだし 店の近所で火災っぽいが大丈夫か
近所も停電してるらしいのだが >>925
ゴールデン街ならけっこう離れてるぞ
靖国通り挟んでるし
でも停電はあるかもね マーヤはないな、二度と入ることはない
失敗だったな >>928
思い出横丁と勘違いしてた(汗)
確かに近いわ リノは声が低かったなあwww
写真と全然違うからそのギャップに驚いたわw >>934
同じ趣味だな
そういう珍しいゾーンの嬢がたまに入ってくるのがここのいい点だ
今後もそういう枠の嬢が供給されるとうれしいのだが >>932
りのさんは写真で見ると清楚な感じだが、会うとエロエロねーさんて感じ
印象はとても良かった >>940
年齢の割に皺が多いんだよな……
印象が良いだけに残念だったわ。 悪くはない。26歳と言っていたが30近いだろうな。 ここはドタキャンや遅刻が多すぎるから、行きたくても時間に余裕がないと厳しい うん。事後の予定は空白が大前提だよな。
無駄金使いたくないし、その日の一番目採れるかが予約確定の絶対条件と戒めてる。 1番目取っても当日休みになったとかって言われるんだよな。
いい店なのに信用ないのが残念。 あるある。ソコは賭けだが女性特有な
体調急変もあるしアバウトなのはお互い様として諦めてるわ。
俺も店から新人キラーって認識されてたらしいが、顔見世な在学ド素人娘を手取り足取り導くのが堪らない。
玲華雪乃の初回とか最高だった。
逆に百合華さんとかベテラン堅実タイプは何故か全然萌え無いんだよなぁ。 >>946
俺ヤプー10年通ってるが当日休み何て一回も無いぞ >>947
前の客の遅れで時間ずれたことはあるが当日キャンセルはまだないかな
ただここはちょっと前後の間隔を詰めすぎてて嬢にとっても客にとってもどうかと思う時もある
>顔見世な在学ド素人娘を手取り足取り導くのが堪らない。
>堅実タイプは何故か全然萌え無い
ここまったく同じだわ。こういう業種のくせになぜかたまに素人臭がすごいのが入ってくるんだよな
他の客だと初回で切りそうだが、そういう嬢の成長を楽しみたいタイプもいるんだよ >>950
多分もっと居るが、お試し入店のさくらとか、少し在店してたナナなんて自転車やってるアスリートでリフトからベッドに叩き付けられたし、震災の前日に合気道経験者の美雪をフェチプレイに誘導したりとか結構楽しかった。
「取り敢えず力比べしようか。」とか往年のSMプレイからは考えられんしな(笑)。初回の緊張感ってお互いに盛り上がるわ。 最近は素人っぽい嬢はほとんどおらへんな
他店から流れてきたオバサンばっかやし ヤプーも高齢化が進んでいますなw
初々しい女子大生の入店を切望します! ヤプーでは素人っぽい子にあたったことはないなあ
オキニだった怜華も初めて入ったのは三年目くらいの頃だったし
清純な感じで女王様どころか風俗嬢っぽくもなかったけど、全然人見知りしない感じだった
当日キャンセルは一度もなかったな
前日確認で「休みになった」というのはあったけど
あとスケジュールが押してたりで、30分遅れは当たり前
一時間遅れもあった
店長が「部屋に入ったらシャワー浴びて待っててください」っていうから、それで「相当遅れるな」と察したけどね
慣れてくると織り込み済みだけど、初ヤプーでそれだったら不安になって店に電話入れたりするよなw 店長が移動時間考えずにどんどん予約いれるって俺のオキニが愚痴こぼしてたなあ(笑) 蘭さんとっても気になります。
若い子は苦手なので綺麗なアラサー位がツボです。
どなたか体験された方いらっしゃいませんか? 蘭は32位で、若さを期待してないなら綺麗なほうだとは思う。 >>960
一週間〜三、四日前に予約することが多かったが、その際に前日確認のTELを求められることと、当日一時間前のTELだけでいい場合があった
どういう基準か分からないけど…? >>961
客の信頼度によるんじゃない?
頻繁に予約キャンセルする奴とか新規の客は前日
予約キャンセル歴も無く信用出来る客は当日のみとか。
ところで新HPまだー? >>962
店長じゃない別の男の店員が電話出たときは、一週間先だと前日テレしてくれと言われる。 りのは予約取れても当日休みが多いからな。
この店は適当過ぎて時間に余裕がないといく気にならん。 HPつながらないが、リニューアルしてるからかな?
なんで客の多そうな土曜にしたのか >>968
>>970
あれ?!
さっき見たらリニューアルされてたよ
レイアウトが変わっただけで、内容は全然かわってなかったけど
また閉じられたのかな? ブックマークからじゃリンク変わってるから
もう一度検索してサイトに入ればいいよ HPちゃんと見れるぞw
りのってプレイ中は髪後で縛ってると、大分印象変わるなw
そういや誰か女王様のツイッターかブログに、りのから手作りお菓子もらったって書いてあったな
おれも食べたい >>979
ミカのブログ入れたよ
久しぶりに更新されてた
辞める訳じゃなさそうだw
あの分だと復帰まであと一ヶ月は掛かりそうだけど >>975
在籍一覧や出勤スケジュールを開く時ちと重いと感じるかな。
シーナのブログもプロフからいける。まだ辞めてないようだ。 >>982
まりん全然無臭だった。足は蒸れてたけど。あそこも生理の時じゃないと臭いないな。 りのって本業辞めたのかね。
週一火曜日だけだったのに、ここ数ヶ月結構出勤してるよな。 >>991
本業はなんだったの?
わりとまともな仕事してそうな雰囲気だったけどw 次スレってあるのか?
>>1とか序盤にHPのリンク貼ってくれよ
他力本願で申し訳ないが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 1時間 7分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。