トップページSM
620コメント98KB
【日本橋】ネオーアリスについて語らう【SMクラブ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/11/29(日) 20:14:45.81ID:8eGv39UA
無いようなので立てました。
0112名無し調教中。2016/02/24(水) 01:24:50.05ID:PNRypYaw
>>111
ホムペに書いてるよ
もう、みっともないからやめときなよwww
0113名無し調教中。2016/02/24(水) 01:53:51.46ID:lrolpsh/
ドリー、キモい
0114名無し調教中。2016/02/24(水) 02:05:46.41ID:pZwDQvZz
>>113
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0115名無し調教中。2016/02/24(水) 18:36:58.58ID:1yv60S9V
このスレに来るなよ
店でも嫌がられてるらしいけど
0116名無し調教中。2016/02/25(木) 14:00:13.56ID:LCRiWQkT
>>105
いやいやwww女王の乳母捨て山はネオーアリスさんやろww
自称 女王様の集まり
0120名無し調教中。2016/02/26(金) 14:48:47.48ID:ep4jyw2o
あなたのお好みの女王様が辞めた?!
そんな時は、あわてず、
神戸、Mingのサイトをチエック!
女王様の駆け込みSM店、Ming!
0121名無し調教中。2016/03/02(水) 07:11:10.14ID:o5Jah+lL
夕妃のSレイヤーコースが楽しみw
0122名無し調教中。2016/03/07(月) 16:30:35.32ID:PD2tgCdy
櫻って、本物のばあさん?
0125名無し調教中。2016/03/08(火) 09:26:53.12ID:5byR2i1d
ホームページみたら料金は消費税別って高いな セコい オバハン経営者ならではのセコさで客をつぶしてるね
0126名無し調教中。2016/03/08(火) 09:30:37.04ID:bef70OM2
風俗で消費税別の店って客は遠のくと思う
0127名無し調教中。2016/03/08(火) 09:39:55.02ID:WfAqX24R
風俗は増税後も値段を維持してる店が結構多いから
消費税別と言われると割高感はあるな
0128名無し調教中。2016/03/08(火) 12:48:08.61ID:Rj2uXIla
細かい数字を嬢が計算できるかな
0129名無し調教中。2016/03/08(火) 13:43:40.37ID:kU/2nO1/
仕事の出張とかで色んな風俗に行くけど消費税を取る店は増えてるよ。
細かくオプションで追加の料金を取る店も多いし。
初めての店に行く時はホームページをよく見て行かないと予算不足になることがある。
0130名無し調教中。2016/03/08(火) 13:47:47.62ID:qf4WBACX
丁寧な店は時間と総額聞くと○万円以内とかちゃんと対応してくれるよ
ホテル代は1〜2千円余分に考えたほうがいい
0131名無し調教中。2016/03/08(火) 18:40:15.45ID:bef70OM2
消費税なんか申告してないんじゃない?
嬢にも消費税分を払ってないでしょう?
消費税分は設けでしょ?
0132名無し調教中。2016/03/08(火) 19:26:42.59ID:MK7qYSsl
>>131
そうだよな
一応、税務署のサイトから、この店通報しといた
ここが税務署の通報サイトな
みんなも頼んだ
大阪国税局のところにチェック入れて、
店名のネオアリスと電話番号とサイトのURLと
プレイ料金では消費税もとられたと記載して送信してくれ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0133名無し調教中。2016/03/08(火) 20:36:25.85ID:bef70OM2
嬢もヒマと嘆いてるなら、
消費税とか、短期間のイベントとか、
ちまちませずに、
90分で15000円でしたらいいのに!
0134名無し調教中。2016/03/08(火) 22:03:56.66ID:pkGwyeqB
消費税非課税事業者が消費税をとっても全然問題なし
広告や光熱費や通信費などそこまでに払った消費税は転価できるから違法じゃない
0135名無し調教中。2016/03/09(水) 01:12:11.07ID:nlw6Pzk3
このスレ、変なのが粘着してる。

>>131
設け→儲けねww
134さんの言うとおり

>>132
消費税取られたと送信すればいいの?
コンビニやスーパーでも消費税取られたら送信しといた方がいいのかな?ww

>>133
ナイスタイミング
安い方が良いのは確かだなww
0136名無し調教中。2016/03/09(水) 10:34:19.73ID:8agsdyQo
>>132
直接電話したら、面白い展開になってしまった
0137名無し調教中。2016/03/09(水) 11:41:58.90ID:xvzBKYbq
>>136
ほう!
ほんまやったら大拍手や!
所得税も払ってるのかなぁ?
消費税も転嫁できるが、払っていないなら転嫁しないのが商売人の良心と思う。
0138名無し調教中。2016/03/09(水) 17:28:29.36ID:v1kbAQ+m
>>137
風俗店に良心を期待してもなあ・・・・・
0139名無し調教中。2016/03/18(金) 12:31:22.34ID:DPfya74e
ホームページを見る限り、よさそう。
行ってみようかと思う。
0140名無し調教中。2016/03/18(金) 17:17:47.30ID:fJCfONjp
>>139
書かんと勝手に行ったらええやんけカスww
店のホームページに求人ベタベタ貼り付けてるのに宣伝、自演してんなよwwww
0141名無し調教中。2016/03/22(火) 00:29:55.96ID:ZNXn3dl1
宣伝乙
0142名無し調教中。2016/03/22(火) 04:08:52.17ID:9uHg4er4
こんな店2度と行かんって。
時期に潰れるやろww
主要めんばー二人の店ってww
0143名無し調教中。2016/03/26(土) 07:17:19.31ID:CFUtEJCe
一日に何回も嬢が写メ日記してる
リピ客が少ないと思う
俺もリピしたくない
0144名無し調教中。2016/03/26(土) 11:05:17.92ID:CA5HHttb
sage
0145名無し調教中。2016/03/26(土) 22:57:32.24ID:CFUtEJCe
また店休日になっている
水、木に続いて日も
働いてね女王様
0146名無し調教中。2016/04/01(金) 07:57:12.97ID:eoSZwiUN
消費税撤廃
0147名無し調教中。2016/04/01(金) 18:29:56.74ID:NNFJa11k
sage
0148名無し調教中。2016/04/02(土) 03:30:53.29ID:oOkkhxch
コスプレとか言いながら、凄く人気のないコスプレしか入れない微妙な店
0149名無し調教中。2016/04/02(土) 07:04:04.41ID:742ZcEWI
長年やっているらしいが、すごく嬢の人数が少ない不思議な店
0150名無し調教中。2016/04/02(土) 11:15:53.76ID:l7u59WO3
嬢は自宅が近いから、自宅待機
事務所はめっちゃ狭いんだよ(家賃が安い)
0151名無し調教中。2016/04/17(日) 01:47:29.50ID:SDOm6IKq
スマホ対応のホームページ作れないの?

今どき有り得ないんじゃ?
0152名無し調教中。2016/04/17(日) 11:12:55.93ID:30e+qJfT
>>151
それが新感覚!
ホームページに新感覚と書いてあるよw
0153名無し調教中。2016/04/17(日) 12:09:39.56ID:SDOm6IKq
ほとんど人気嬢1択の個人営業とかわらん店やから
手抜き?ケチってるんやろね

スマホだとブログが読み辛いのがいらつくな
0154名無し調教中。2016/04/17(日) 23:00:46.10ID:3Tv2/lKa
じゃあ逝くな
0155名無し調教中。2016/04/18(月) 19:05:20.62ID:fSB5msEX
>>154
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0156名無し調教中。2016/04/18(月) 21:35:39.18ID:md68y5KI
新人嬢誕生!
新感覚がさらに拡大!
0157名無し調教中。2016/04/21(木) 12:18:37.13ID:AcrRPxgK
〜超絶美女王様入店〜
世の変態紳士を魅了した○○界の看板アイドルがSM界に降臨!!

○○界って何?

新世界?
0158名無し調教中。2016/04/21(木) 13:30:14.95ID:kIL41nEc
ここ、前から税別だっけ?
別途、消費税が必要って・・・。だる。
0159名無し調教中。2016/04/21(木) 15:44:58.85ID:v7A8mojJ
新人前にいた店知ってる人いますか?

全くみたこと無いんですが
0160名無し調教中。2016/04/22(金) 16:46:06.56ID:GPIf3jd5
こっこってパチンカスの糞女と糞豚しか常時いない店やろww
0161名無し調教中。2016/04/23(土) 19:06:28.92ID:TY9dhLdE
パチンコ女って、どうなん?
0162名無し調教中。2016/04/24(日) 08:29:44.59ID:QTFG5YWA
リピなし
0163名無し調教中。2016/04/24(日) 11:30:58.74ID:fhoSzqG7
sage
0164名無し調教中。2016/04/24(日) 14:42:05.79ID:e+PGfzv4
駄目駄目
0165名無し調教中。2016/04/26(火) 19:46:22.03ID:2g9IEfIn
ここってあきらが看板?
プレイどうよ?

さらっての若いの?
0166名無し調教中。2016/04/27(水) 00:17:27.81ID:ZjAe5oCd
アキラと夕妃がメイン
0167名無し調教中。2016/04/27(水) 19:28:42.93ID:HSwlt1RN
本人乙
0168名無し調教中。2016/04/27(水) 22:41:21.71ID:ZjAe5oCd
パチ姫は暗かった
0169名無し調教中。2016/04/29(金) 22:27:59.46ID:eT9xm8Rp
>>168
夕妃さんの鞭打ちに興味あったのですが。
0170名無し調教中。2016/04/29(金) 23:00:09.17ID:la20ENJ7
夕妃って何歳くらい?
0171名無し調教中。2016/04/30(土) 01:29:23.83ID:RsOrfd3R
sage
0172名無し調教中。2016/04/30(土) 13:49:23.07ID:yHcCESR2
>>169
パチン…=パチンコ女=パチ姫
夕妃ではないよ
0173名無し調教中。2016/04/30(土) 16:57:16.01ID:0mmAchUs
はぁ
0174名無し調教中。2016/05/05(木) 01:08:03.18ID:Q/nHG2eP
ゆうきさんって辞めたの?

急にブログ無くなったし、ならび順も下に変わってるけど
0175名無し調教中。2016/05/06(金) 10:39:32.73ID:t4XOYEjk
>>174
10日以降は出勤予定ないし
ブログ、動画も削除してるから辞めるんだろうな

アキラ辞めて不遇の時代に支えてたのに
アキラが復帰したとたん客を持ってかれたのかもな
0176名無し調教中。2016/05/06(金) 11:47:42.39ID:LiI4NcyY
まともに辞めたのってアキラさんぐらいだよね?

いつも在籍あってもブログが無くなってる。
0177名無し調教中。2016/05/06(金) 23:15:22.19ID:pLuJcMMB
一人でがんばってたのに。
新人が入ったのも関係ないある?
0178名無し調教中。2016/05/09(月) 01:43:33.59ID:EJj7uhMM
夕妃さん、辞めるのに写メ日記をきちんと書いている
マジメな人だ
夕妃さん、今後も大丈夫だと思う
0179名無し調教中。2016/05/10(火) 02:58:53.47ID:7Bax1JOc
夕妃さんは女王じゃない、
見た目もなんか不潔ぽい
0180名無し調教中。2016/05/10(火) 08:56:21.45ID:S8tGk3Ba
リオンさん復活キボンヌ
0181名無し調教中。2016/05/10(火) 09:09:31.72ID:2gyO2z6f
辞める人をけなすなよ
0182名無し調教中。2016/05/10(火) 11:13:33.38ID:AGs7R6Si
>>176
言い分は「長期休養」だったけどなw
お店として辞めて欲しくないけど、本人は辞める気満々だった
まあ、復帰後も「戻ってくる気は無かった」とか言ってるらしいが…
0183名無し調教中。2016/05/10(火) 21:53:10.15ID:2gyO2z6f
夕妃さん、フェイドアウトか
静かに去っていくのも夕妃さんらしいな
お疲れさま
0184名無し調教中。2016/05/11(水) 02:32:07.61ID:exrpZlqe
sage
0185名無し調教中。2016/05/11(水) 09:29:00.08ID:dffgmxRx
また、冬に突入か?
0186名無し調教中。2016/05/16(月) 01:14:36.45ID:aZ2SQN1a
氷河期です
0187名無し調教中。2016/05/18(水) 10:06:50.44ID:hy0Mc1Op
とりあえず、消費税込みにしてから、更に料金見直してください。

今の日本橋なら、Club Finとか夢楽園のが
イベントいろいろやってて、値段も圧倒的にヨロシ。
0188名無し調教中。2016/05/18(水) 19:22:10.37ID:NcSFnZbJ
安売り競争か
0189名無し調教中。2016/05/18(水) 19:44:25.25ID:cRyju+Rq
高級SM店ネオアリスに安売り嬢はいません
0190名無し調教中。2016/05/19(木) 15:17:24.33ID:vg3+eoHG
安心しました
0191名無し調教中。2016/05/20(金) 09:09:35.55ID:F55TQtJh
でも、高いし、入りたい女がいないので行きません
0192名無し調教中。2016/05/20(金) 18:49:19.23ID:0movxR6v
ライバル店乙
0193名無し調教中。2016/05/20(金) 19:23:15.70ID:F55TQtJh
夕妃さん
0194名無し調教中。2016/05/20(金) 20:39:04.53ID:82HotzUr
駄目
0195名無し調教中。2016/05/23(月) 00:30:51.06ID:qWIhL40Q
夕妃さんはどこの店にいるの?
0196名無し調教中。2016/05/23(月) 01:47:47.98ID:UX1NkPHG
sage
0197名無し調教中。2016/05/26(木) 10:32:01.18ID:0cIr7WhV
Sレイヤーコースがなくなった
0198名無し調教中。2016/05/26(木) 12:53:21.11ID:7PFW4NVh
>>197
元々心渉メインのコースだったのに辞められて
夕妃も後で対応したけど辞めて
結局、他にやってくれる嬢が居なくなってダメになったんでしょう
0199名無し調教中。2016/05/26(木) 12:57:43.14ID:0cIr7WhV
五里霧中だね
0200名無し調教中。2016/05/30(月) 16:43:54.35ID:xzkM+XCs
新人さん定着しない、値段お高い、暗中模索。
0201名無し調教中。2016/05/30(月) 21:31:16.74ID:IRxbGcmb
新人さん出勤日わからず、消費税別途、思考停止。
0202名無し調教中。2016/05/30(月) 23:20:05.68ID:h98JUtMx
sage
0203名無し調教中。2016/05/31(火) 00:51:34.85ID:rpIwZhzW
sage
0204名無し調教中。2016/05/31(火) 21:01:04.04ID:5K4MndWz
ホームページを変えた頃から、なんか変わった。
オーナーが変わった?
0205名無し調教中。2016/06/01(水) 22:31:40.90ID:DM/FK+EE
限定プランが高くなった
さらに消費税プラス
出勤もわからん
Sレイヤーもなくなった
なにやよくわからん店になってしまった
夕妃さんが出た時期から変わった
0206名無し調教中。2016/06/04(土) 22:43:30.69ID:8Wvs165h
新人の18歳に入った人いる?
0207名無し調教中。2016/06/05(日) 14:53:48.97ID:qw764llS
裏切者 転々虫 ホスト狂 円盤冴子もCAVE引退WWW
0208名無し調教中。2016/06/06(月) 04:24:00.02ID:oTctB4Gj
>>207 ホス中の冴子って蜷川冴子のこと!? CAVEなんて冴子一人在籍で閑古鳥状態だYO!!
0209名無し調教中。2016/06/06(月) 15:01:27.74ID:0YLi+6LO
椿様はどこに行かれたのか?
0210名無し調教中。2016/06/06(月) 19:58:36.31ID:UCynGNZO
sage
0211名無し調教中。2016/06/07(火) 02:20:29.78ID:GaLnTnaV
冴子(させこ)はクレーム多くてクビだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況