【2015-16】こんな志摩紫光は嫌だ【申年も涙目】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
面白いタイトルが思い浮かばないのに前スレが終わりそうで
あわてて涙目で次スレを立てる嶋師甲 約77万年前に、地磁気のN極とS極が逆転した際の火山灰堆積層が、千葉県市原市から発見されたことから、国際地質学会に「チバニアン」で名称申請されることを知り、
「オレだって、うちの女優を逆さ吊りしてるから、記念に『志摩ニアン』と言え」
と言いがかりをつける志摩思考。
SとMが逆転し、浣腸されて涙目。 >>1乙志摩氏乞う
来年は申年ということで、青少年健全育成何とか協会から志摩ビに
「見ざる買わざる(販売店に)置かざる」というスローガンを掲げられ涙目の志摩氏乞う 銚子電鉄に「しましこう」の命名権を売る志摩氏好。
すぐさま銚子電鉄から民間に転売されて「髪毛黒生(かみのけくろはえ)」に改名されて涙目。 FELA(国際ファック・ボールギガ連盟)の幹部が収賄で捕まったというニュースを見て
「舐めてんのか?んぁ〜?オレのを舐めろ。」
などと社会を舐めたこと言ってる志摩志荒。 前スレがあっという間に終わってしまい
999GETできず涙目の嶋師甲 交際中のデブスといっしょに動物園で見たパンダの顔が上を向いた鼻に見えるので
そうだ今日は鼻フックにしようとプレイのメニューを決める死魔試行 「オレの家は門から玄関まで車で30分かかるんだ」
と、上沼恵美子みたいな大ボラ吹いている志摩氏好。
「そ、それ、自衛隊の誅豚地じゃねーの?」
と率直な意見を受けて、駐屯地の金網の中で涙目。 >>3
チバニチャン?
ふっふっふ。
養老渓谷の滝壺は、俺のプレイルーム、いや庭なのになぁ〜
と島先生。
地層から、現代人の糞尿が検出されるなぁ〜っふっふっふ。
と師走に最後の笑い。涙目。 「普天間基地の跡地をUSJやディズニーランドなんかに売らずに、オレにくれ。」
と、何だか言ってる志摩市好。 九尾鞭を振るい過ぎてぎっくり腰になった
とにかく明るい志摩氏乞う そして、黒ブリーフを腹贅肉で隠しながら、
「安心してください。チン毛じゃないですよ!」
と言っちゃうとにかく明るい志摩四高。
そんでもって、パイパンデブスM女の股縄を指し、
「ふっふっふ、、、
万毛もないなぁ〜。やっらしーなぁ〜」
と、いやらしいいつもの志摩四高。 >>18
茶筒にマン毛を入れて、万華鏡だと小学生に教える志摩思考。
「おじさん、ばかじゃない?」
と小学生にツッコまれ涙目。 清水寺で調教中盗撮被害にあうも逆に犯人あつかいされ涙目のシマシコウ 笑点の泰平のマネをして横からデブスに「しっ、しまっしー」と体当たりしたら
作用反作用の法則で逆に跳ね返って飛ばされて涙目の志摩氏乞う 俺のちんこは、ピンクロータよりビンク!
by しましこー ホームアローンに出てくるハリー(悪者のボス)が志摩氏好。
頭燃やされて涙目。 >>25
子飼いのデブスに「陳 紫光」と表札を付け替えられて涙目。 デブスを大勢集めて「シマとあそぼうピンポンパン」という番組やってエンディングに「(大人の)おもちゃへ行こう!」のコーナーで
デブスたちが低周波マッサージ器の奪い合いなっているところに「誰が喧嘩していいっつった!」と割って入ったら
電極を鼻に押し当てられて髭が逆立って超涙目の志摩氏乞う 米国共和党のトランプ氏のネクタイは、実はアントニオ猪木の赤いマフラーだと信じて
テレビに向かって「元気デスカッ!」と大声出してる志摩脂紅。
思わず「便器でスカ」と当たり前のことを口走ってしまい、失笑されて涙目。 ♪トラのプロレスラーは志摩志摩パンツ
はいてもはいてもすぐとれるー
がんばらなくちゃー がんばらなくちゃー がんばらなくちゃー
と歌いながらピンポンパン体操を毎朝欠かさない志摩氏乞う >>30
「どうせ売れねえんだからいくらでも軽減してやるよ」と言われ涙目の志摩氏乞う 志摩ビデオが武装勢力の手にわたり、その映像が流れたところ、嫌がらせ電話が殺到して涙目の志摩死垢 セグウェイで公道を走ってはならないと聞いて、「じゃ、何処で走れっつーんだ!?」と怒ってる志摩死垢。
近所の病院の廊下を走ってたら、セグウェイじゃなくてキャスター付の点滴ハンガーで、
「はいはい、志摩さん遊ばないの。」
と介護士にたしなめられて涙目。 志摩センセが作った「うどんカルタ」の「つ」の読み札が、良いイメージを持たないと苦情が来て涙目。
ツァッと打つ うちのデブスの 白いケツ
「なんかカルタ取ったらウンチつきそうだもん。」
と子供の正直な感想に、立ち直れないくらい涙目。 「0〜0.25%」としてきた売上を
「0.25〜0.5%」に引き上げるなどと
とツァっと言い切った四万師高。
さて、どうする。涙目。 >>35
で、「オレのビデオだけ軽減税率の対象にしろ」と、誰にもメリットのないこと言ってる志摩恥垢。
やはり売れなくて涙目。 韓国の大統領がパックンマックンだと思っている志摩思考。
ガラガラガラガラ・・・涙目。 韓国の大統領が尾木ママと草なぎに似てると思ってるのは俺だけだろうなあふっふっふっふっふ…
と志摩氏乞う >>38
「ってことは、サカナくんにも似てるっつーことだな。」
と、よくわからないこと言ってる志摩恥垢。 B-52と聞いて、「うぇっ! ド貧乳じゃん!」とか言ってる志摩思考。
でっかいウンコ爆撃されて涙目。 全国高校駅伝大会に伊勢志摩サミット開催決定記念枠で志摩四高校が出場し、
全区間一人で走らされて涙目の志摩氏乞う 妖怪ウォッチに出てくる志摩センセ。
「これがワシのメダルじゃ、ツァー」
と、メダルになってケイタ君の手元に収まるや否や、ポイ捨てされて路肩のグレーチングからドブにポチャン
涙目。 ひとつ 人よりハゲがある
ふたつ 振り向きゃハゲがある
みっつ 三日月ハゲがある
よっつ 横ちょにハゲがある
いつつ いっぱいハゲがある
むっつ 向こうにハゲがある
ななつ 斜めにハゲがある
やっつ やっぱりハゲがある
ここのつ ここにもハゲがある
とうでとうとうつるっぱげ
の志摩氏乞う >>45
ハゲあり小唄もイイが、チェキラッチョ ハゲラッチョのラップもイイよな。
とノリノリの志摩恥垢。 サンタの衣装を着て、子供の枕元からプレゼントを回収してまわる志摩恥垢。
大人のオモチャをゲットして、ニヤついていたら、寝たふりして待ち伏せしていた子供たちに全部持っていかれ、
「コ、コラ! 子、子供の日じゃないぞ!」
と苦しい言い訳しつつ涙目。 >>49
そしてトナカイは、コスプレ角を付けたデブスM女。
勢い良く鞭を放っていたが、勢い良く糞尿を放たれ、
おまけに放屁まで放った。涙目。 >>50
放屁で空を飛ぶジェット・デブスだったが、ジェット後流でソリごと吹っ飛ばされ涙目の志摩サンタ。
ちなみに、世間では専ら「紅の豚」と揶揄されており、「ブスでない豚は、ただの豚だ。」などとカッコつけてみたものの、括弧付けの注釈になって涙目。 自分の黒ブリーフに、志摩ちゃんブラックと名付け、
勝負パンツだ!
などと言いながら、∨撮影に励む島先生。涙目。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < つあっ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>' >>53
昔なつかし「ツァーツァー鳥」を最近見なくなって寂しくて涙目の志摩センセ /\__ヘ/ヽ
/ (_○⌒)
|  ̄ |
土 ● o ● 土 < ゾロ目ゲットよ!
乂__ __乂
/ \ y/ 丶
| ̄|) (| ̄ |
|※|∞|※ |
(_ノ_丶_)
(Y)(Y)
 ̄  ̄ 上野あたりで急にホモに目覚めるかもしれないと思うと怖くなって夜行列車に乗れない涙目の島思考 三鷹の交差点で信号待ち中の10代女性に背後から近付き、自分の排泄物を女性の口に塗りたくる志摩屎香。
「オレのウンコは臭わないから無実だ!」
と警察に弁解する目が涙目。 上野発のしこう列車降りた時から〜
青森駅は雪の中〜
北で耐える九尾の鞭は腫れも無数で〜
鞭音だけを聞いている〜
私も一人〜
快楽責めにより〜
凍えそうな体見つめ泣いていました〜
ああああ〜
津軽浣腸冬景色〜
と紅白で歌おうかと考えている志摩氏乞う
皆さん良いお年を! >>58
「誰が『ウンコを吐くで豚殴打』だと!」
と、そんなことを誰も言っていないのに一人ブチ切れている志摩恥垢。 越年緊縛を企画したが誰も乗ってこなくて涙目の死魔歯垢 スナイパー忘年会のビンゴで縞ビデオサンプル詰め合わせが当たって涙目の縞思考 年賀葉書もソバも売り切れで涙目の嶋師甲
今年は仕事が入ってしまい、1月1日午前0時0分0秒の
「あけまして しましこう 今年もよろ紫光!」 のAAが出来ず涙目の嶋師甲 >>62
_ _
●△● < アケオメ! コトヨロ!
▼ >>62
仕事明けの1月1日11時11分11秒に、ヨコ志摩な「あけしま今紫!」のAAを期待する志摩指孔。 尻の穴 座薬と火薬を 間違えた
キレ痔の治療 夢のまた夢 所得が低いほどデブが多いというニュースを見て、子飼いのM女優からギャラのアップを要求されやしないかとヒヤヒヤしている志摩恥垢。
「ポ、ポッチャリが、いいんだな。 いやー、チミ、最近、痩せてきたんじゃないか? 身体、どっか悪いんじゃないの?・・・」
必死過ぎて涙目。 遅ればせながら
あ!毛増しておめでとうございましましこう
今年は猿年でキャッキャッキャッ、つあっつあっつあっの志摩氏乞う 新春 笑点スペシャルを見て、林家木久扇の「なんか変!」のポーズでムチを振るう志摩指孔。
その姿がなんか変、シナリオもなんか変、ビデオのパッケージもなんか変、今だにVHSのビデオで売ってるのもなんか変、デブス女優のパンティがハローキティーのバックプリントでなんか変、しかもキティーが横に伸びてタレパンダみたいでなんか変、涙目。 中学生の時にSM雑誌を見て「頭のてっぺんからドーンと電流が流れたようなショック」を受け涙目の志摩指向 >>74
14歳の衝撃だお、なんか変。
と志摩志向。 >>74
ドーンと頭皮の脂が取れる育毛シャンプー「プレミアムブラック」で額を洗う志摩志向。
広い額で涙目。 >>74
BD(ビンディング デシプリン)という新しい言葉を提唱したものの、
世間では、すっかりDB(デブ)が定着していて涙目。 志摩指向名言集を執筆したら「〜でもって」が多すぎると言われ涙目の志摩指向 >74 そのショックで禿になったのか。納得。
俺も禿だし。 水縛実験性交を発表する志摩施工。
みんなから「ウソだ」と言われて涙目。 金曜日に縛るきん縛から水曜日に縛るすい縛に変えただけの志摩氏乞う デブスの極み乙女と不倫関係に陥り
白いブラウスと茶色いスカートを着て涙目で記者会見に臨む
ボッキーこと縞歯垢 >>83
茶色いスカ ートは、ふっふっふ、やらしーなー
何言ってんだか志摩施工! >>83
ふっふっふ、、、最近はそのボッキも中途半端なんだなぁ。。。
とぼやく、ゲスの極みな施増香。 街頭インタビューで「新成人について何かメッセージを」と言われ、得意のギャグでもと思ったが何も浮かばず涙目の志摩思考 >>86
「おぃ! 小池! 」とか昔の指名手配ポスターのキャッチを言ってみたものの
「はっ? 誰ですかそれ?」
と通じず涙目。 潜水艦発射ミサイルの映像を見て自分も尻の穴から小型ミサイル発射しようとして内部で自爆して涙目の死魔志向 >>88
でもって「売り上げが全く浮上しない万年潜水艦ですね」とダメ出し食らって轟沈する志摩強航。
新成人が投げたビール瓶が当たって涙目。 SMス○イパーの新年会で得意の早縛りを披露したものの、みんなカニ料理に夢中で涙目の志摩思考 SMAPと志摩プ(ランニング)をかけたネタを書きこまれそうで涙目の市本気攻。 志摩ビデオを店頭に出してたら、主演女優が「こっちの映像にして。あの作品はダメダメだから」という手紙を一筆そえて、自撮りビデオを志摩プ事務所に送りつけてきて、志摩センセ涙目。
しかも自撮りビデオがスマホ作品なのにクオリティが高くて、立ち直れないくらい涙目の志マジ光。 その調教が半端ないものであったために、彼女を助けることを忘れSMに目覚め、中年男に弟子入りを懇願してしまい涙目の志摩思考 選抜高校野球の入場行進曲が「もしも涙目の人がいるのなら」に決まり涙目の志摩氏乞う SIMAPというM女グループを思いついたものの、メンバーが熟女ばかりで涙目の志摩思考 >>98
「それはSIMATTaだろ」とお約束のツッコミが入り涙目。 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 「バルス祭り」に対抗して「デブス祭り」を企てるがツィッター登録していないのに気付いて涙目の縞四股宇。 SIMAPが吉本興業に移籍することになり、やはりお笑い路線で涙目。 デブスを乗せたバスが谷底の転落したけどクッションが効いてデブスは無事で自分だけが大怪我で涙目の縞歯垢 志摩ソフィア「ちょっとだけSMチック 入門編」の続きを出したくて涙目の志摩思考 スターウォーズに出演する志摩志向。
役はジェダイの騎士の「オビワン毛伸び」。
なんか物理的に無理があって涙目。 武器はその長い電球みたいなのでいいですからと言われて涙目 要らない鞭や縄を廃棄処分したらなぜかそれが産廃業者からSM店に出回っていて涙目の痴真恥垢 縄を堆肥にするように産廃業者に頼んだらこんな不潔なものは堆肥にならないと断られて涙目の死魔志向 >>105
スターウォーズというよりもスターボーズの志摩氏乞う 「誰が勝手に100GETしていいっつうたんだよ!」
と、今年初のキリ番GETできず涙目の嶋師甲 でも今年初のゾロ目GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>109
テーマ音楽が、リコーダーとマンドリンによる
ヤル気のないダースベイダーのテーマで涙目。 >>112
文句つけたら琴と三味線になってますます涙目の死魔施行 >>107
しかし、島先生の小道具は、\100で売ってますからね〜。普通に。。。
どうせアレでしょ?うんことかついてるんでしょ?
と言われ、産廃業者に引き取ってもらえない師増江。 >>114
「いいえ、私の唾液ですよ。」
と言いながら、口から次から次へとピンポン玉を出す志摩志向。
ピンクローター出そうとしたら、電池ケースの蓋が開いて引っかかり、吐きそうになって涙目。 世間知らずの熟女が小料理屋のアルバイト募集広告を見て面接にやって来たと言われ涙目の志摩思考 「ただ前を見て、やっていきたい」
とアナル責め引退宣言する志摩思考。
ボン・キュッ・ボン
ではなくて
ボン・ボン・ボン
で涙目。 大雪で速度が落ちたら困るだろうと、
新幹線にチェーンを着けて走らせるJR志摩センセ
振動がハンパなくて涙目。 駅前に大行列ができているのを見て自分の公演を待つ人だと勘違いをして大ホールに会場を代えて準備万端の縞思考
当然誰も来ず大赤字で涙目 廃棄物処理業「大肛」を立ち上げ、デブスのウンコを「味噌だ。カレーだ。」と偽って横流しする志摩屎好。 スイミングスクールで鍛え過ぎて、三途の川をクイックターンして戻ってくる志摩思考。
ちょっと不気味で涙目。 >>121
クイックターンに失敗して渡りきってしまった痴真恥垢
戻れなくなって涙目 都内に雪が積もったので夜中の庭ではしゃいでたら隣人に注意され涙目の志摩思考 >>121
クイックターンしたら、岸に近すぎてカカトをぶつけて涙目。 紫十手の伝七親分が亡くなったと聞いて同じ紫つながりで涙目の志摩氏乞う 「このカメラでもってお前の恥ずかしい放尿姿を記録したからな〜」と言うと、「まだフィルムカメラなんですか?」と聞き返されて涙目の志摩思考 >>126
実はそのカメラは白黒専用700円のデボネアカメラで涙目の志摩氏乞う >>127
んでもって、撮影する時の掛け声は「チーズッ」じゃなくて「大きく息を吸って〜止めるっ!」のシースルー写真で涙目。 チーズと言うべきところをバターと言ってしまい日頃の性癖がバレて涙目の死魔思考 「それゆけ!アンパンマン」で、チーズがパン生地を捏ねているのを見て、
「誰が犬が弄んだパン生地で、パンを焼いていいっつった!?」
と保健所みたいなツッコミ入れてる志摩飼好。
無駄口叩きながら喰ってる近所のスーパーで安売りしていた「から揚げくん」が、廃棄物で涙目。 デブスと峠でプレイしたら国道の監視カメラに全部撮られていて「なぜかニュートラルにしか入らなかった」などと訳わからん言い訳をする痴真恥垢 >>131
とりあえず、自分のカメラで撮ったからなのか、滑った様子は見受けられず。
涙目。 ス●イパー1月号付録の”新春志摩思考すごろく”に苦情が殺到して涙目の志摩思考 いらないデブスを産業廃棄物業者に出そうとしたらなぜか自分が連れていかれて涙目の死魔施行 海外のマニアサイトでは黒ブリーフという名前で呼ばれている事を知り涙目の志摩思考 子飼いのデブスが、ゲームのラストに出てくる最強ボスのように、SMビデオ界の売り上げ最低ランキングに出てくるキャラとして「ラスブス」と呼ばれていることを知り涙目の志摩思考。 >>135
サイパン行きの飛行機の客室内で、黒パン穿いている奴がいると騒動になり、成田にUターン。
涙目。 志摩ビデオを出したら“キュウリの切り方が上手ですね”というファンレターが2通届いて涙目の志摩思考 撮影前に、集中力を高めるため志摩バウアーをする志摩センセ。
座ってたディレクターチェアーの背もたれが折れて真後ろに素っ転び、両足を空中に放り上げて涙目。 口ぐせの「おっと、しまった!」が出てしまい涙目の志摩思考 >>140
「落としました。」と聞き間違えて、100円玉を落としたのかと椅子の下をキョロキョロ探し回る志摩思考。 久しぶりに志摩サロンをオープンしたら「で結局、志摩ビデオのM女は抜けるのか抜けないのか」という話で客同士がつかみ合いの喧嘩を始めてしまい涙目の志摩思考 >>142
志摩サロンは美容院だと思われ、やはり客が入らず涙目。 >>136
ラスブス以外も全部ブスと言われデブスたちと一緒に涙ぐむ縞試行 柳川鍋の注文が入りすぎ、調教用のどじょう不足で涙目の志摩思考 勾淫状を発布され、裁判所に留め置かれることになった志摩私勾。
「頭を剃り上げ出廷」と不本意な報道されて涙目。 SODの志摩シリーズを見たファンから「いつもいい所で終わってしまいますよね」とダメ出しされ、かなり涙目の島思考 >>147
「そうそう、かなりSOD。あっ、かなり寒い終わり方ですね。ウィッシュ!」
第5の黒革手袋が自分よりもずっと似合ってて、涙目。 >>143
美容院ならまだいいが、カテーテルや注射針を使うため病院だと思われて涙目の志摩氏乞う >>147-148
その昔ピンクレディーが歌っていたSOSをSODに変えて歌う志摩氏乞う
SOD! SOD! ほらほら呼んでいるよ〜♪ 某スポーツ紙のインタビューで、プレイの前にはM女のオシッコを飲んで精力をつけるんです、と言ったところ、それはむしろ志摩さんがMじゃないでしょうか?と突っ込まれて涙目の志摩思考 「志摩センセの作品で、一番思い出に残る作品は何ですか?」
とインタビューを受け、30秒くらい思いを巡らしたあと
「記憶にありません。」
と答える志摩思考。
収監されて涙目。 なかなかベスト○ーニスト賞がもらえないので涙目の志摩思考 >>154
やっともらえたベストオナニスト賞
涙目。 なじみのバーのママに気に入られようと浅漬けを差し入れたら、”浅漬けさん”と呼ばれるようになり涙目の志摩思考 黒ブリーフを「ねこランジェリー」に変えた志摩思考。
猫が油揚げを吐き出したみたいで涙目。 苦肉の策で、子飼いのM女に「ねこランジェリー」を着けさせようとしたら、誰もサイズが合わずにかなり涙目の志摩思考 子飼いのM女の写真をネットにアップしたら、デリヘル「鶯谷デッドボール」の先発に転載されてて涙目の志摩歯荒。 志摩カレンダー2016を買った客から、黒ブリーフばかりで子飼いのM女の写真が全くないと苦情が殺到して涙目の志摩思考 即見るの「湯けむり調教奴隷温泉」撮影中に雪による倒木のため道路が寸断されて孤立し、涙目の志摩氏乞う >>162
温泉玉子の黒い変色部分が、志摩思考の「グラサンに似てる」だの、「黒ブリーフに似てる」だの言われ、さらに「臭い」「キモイ」、果ては「黒ブリーフが破れてるみたいな模様だから交換しろ」だの、どーでもいいクレームに晒されて涙目。 >>156
それがベストじゃなくてワースト賞だったことが分かってますます涙目 お気に入りのM女を連れて温泉旅館を貸し切って調教旅行に出掛ける志摩思考。いつもと違う場所で羞恥心も増すがご主人様の涙目もいつもより激しい。と書かれて涙目の志摩思考 >>165
そして倒木で閉じ込められるが2人ぐらい後回しと言われていつまでも救助が来なくて涙目の縞試行 >>167
やっと救助にきたと思ったら、さらにたくさんの倒木を積み上げられ、
もはや「お焚き上げ」状態で涙目。 倒木の原因はデブスを吊ったことによる木の劣化だと責められ涙目の志摩氏乞う >>169
そんなことを言われながら、ふと横を見ると、出っ歯のデブスが歯で木を切り倒し、川をせき止めてダムを作っている最中で、
ビーバーも霧ヶ峰もビックリの「黒ブの太陽」志摩四工。 新作のタイトルが「人妻電流女子校生みだら針どじょう雪責め」と紹介されて涙目の志摩思考 >>171
女子校生だけど人妻ということで、「定時制深夜のドジョウ責め」としてみたが、ヤンキー高校のチーマーの集いみたいになって涙目。 どぜう
ショック〜〜
へきる結婚かよ!!
処女じゃなかったんだね 「志摩ビはいい女ばかり調教してもダメなんです。来るデブスは拒まず調教しないと採算が合わないんです。」
と記者会見で本音を漏らす志摩氏乞う 「マニア調教 責め縄」や「女体料理 陵辱フルコース」を見た海外ファンの間では、本業は居酒屋の店長であるという認識が高まっていて少し涙目の志摩思考 ロックバンド「ゲリの黄ばみ乙女」の棒カルやってる志摩志向。 >>169
良く調べたら劣化していすのは木じゃなくてお前だと言われてますます涙目の痴真恥垢 志摩サロンで恵方巻きを食べ過ぎ、5キロも太って涙目の志摩思考 >>180
と言われてレッカーされていく志摩志向。 志摩サロンで自分のモノに海苔を巻き恵方巻きですと自慢してたらお客さんに怒られ涙目の志摩思考 >>183
デブスには「あほう巻き」と言われ、更に涙目の志摩氏乞う >>184
ビデオ買った客には「痴呆巻き」と言われ、ヨダレ目 >>185
そもそも「お前の縛り方が痴呆巻き」と言われて再起不能になって涙目の死魔嗜好 節分に、ふっふっふ…、M女に「オレの、この、恵方巻きを、食べるんだよ」と咥えさせたら
「えっ?ホー○イ??」と言われて涙目…
ってネタが何年か前にあったねえ…と遠い目で涙目になる志摩紫光 >>183
自分のモノ自体の太さは一本の具程度しかなく涙目の志摩氏乞う
太さのほとんどはぐるぐる巻きに巻いた海苔で更に涙目の志摩氏乞う >>190
「巻き」とは名ばかり、カンピョウ1本並で涙目。 次のイベントはバレンタインだなと思うと、なぜか涙目の志摩思考 デブス達全員に「鬼は外」と豆で逆襲されて涙目の死魔志向 志摩サロンの床一面に散らばった豆を黒ブリーフ姿で掃除させられ涙目の志摩思考 >>194
コンドームに拾った豆を詰め、マブチモーターでブイブイ回して「電動こけ○」とか言ってる志摩志向。
パールと違って何か和風で涙目。 >>195
だ、誰がオレが次のビデオでやろうとした責めを先に言っていいと言ったんだよ…
とつぁっ!と言ったらば
「次のビデオ」?そんな予定も予算もないくせしてよく言うわ!あんたはXJapanかよ!
と子飼いのM女に言い返され涙目になる志摩紫光 >>196
ちがう!SexJapanだ!つぁっ!
と氷結ギャグを飛ばす志摩思考。 札幌雪まつりの雪像が志摩氏乞う
暖冬の影響でグラサンの部分だけ溶けてしまい、素顔が晒されて涙目の志摩氏乞う 浣腸器とカテーテルを注射器とストローに見間違えられ
清○みたいに部屋に踏み込まれる嶋師甲 キリ番の 200GETだ! 嶋師甲
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>199
部屋に踏み込んだら、奥行90cmしかない薄っぺらい物件で、刑事が裏庭に飛び出してしまい涙目。
気を取り直して、90度向きを変えて進もうとしたら、デブスがつかえていて通れず、
よく見たら、志摩センセがデブスの向こう側で「トイレに行かせてくれ!」とデブスを押しながら涙目。 この棒の先についている玉でもってお前に電流の刺激を、と言うと、それって打診棒ですよね、と真顔で指摘されて涙目の志摩思考 >>201
刑事と縞センセに挟まれたデブスが押しつぶされて普通のブスになってしまいますます涙目 >>202
打珍棒で悶絶する志摩思考。
玉じゃなくて良かったと、ホッと涙目。 >>203
大きなデブ
部屋に挟まったデブをどかそうとした志摩センセ。
うんとこしょ、どっこいしょ。
デブは全然動きません。
困った志摩センセは刑事さんを呼んできました。
うんとこしょ、どっこいしょ。
それでもデブは動きません。 「PAIN GATE 〜至高の躾〜」の冒頭で築180年以上の古びた民家に住んでいると言ったら建て替えの募金が殺到して涙目の志摩至高 >>205
そこで、島先生はお道具箱からコーラとメントスと浣腸器を取り出し、
デブのおしりにコーラ→メントスの順に注腸しました。
そしたら、デブは飛んでいってしまったとさ。
おしまい。
おおきなデブ 完 愛車のエル○ランドの中で浣腸プレイをしたら臭いが取れなくて実は涙目の志摩至高 >>207
しかし、沖縄の上空を通過して地球を一周、今度は壁を横から突き破ってきて家がボロボロ。
無慈悲な攻撃に涙目。 子飼いのM女との公園デート用お弁当にタコさんウインナーを入れたら、使用済み再利用だとバレて怒られ涙目の志摩至高 >>211
「これはイカ臭いからタコではない。」
と意味不明な答弁する志摩至高。 子飼いのデブスのレントゲン写真を撮ったら、実は一斗缶でカサ増ししていたことがバレて涙目の志摩センセ。
ケツをムチ打つたびに「ベコッ!ベコッ!」となってた理由がバレてさらに涙目。 >>212
このウィンナーはどこから出てきたんだぁ〜〜。。。あぁ〜。
ウ○コの匂いがするってなぁ〜
やっらしーなぁ〜
などと、結局いつもの志摩ビになってしまう志摩市港。
ウィンナーをつまみつつ涙目。 >>214
ウィンナーに入れた切れ込みにマスタードがかかってると思ってたら、デブスの宿便で涙目。 安心して食ったら、デブスの実物で涙目。
↓
ttp://s.kakaku.com/chosatai/article.aspx?ct_id=2960&cid=shoppingarticle_2 某コンビニから志摩思考弁当の企画を持ちかけられるが、どじょうとウインナーと味玉は入れたらダメと言われて涙目の志摩思考 地震で撮影現場のマンションが倒壊してもデブスが邪魔になって脱出できない痴真恥垢 >>218
むしろ、倒壊してないのにデブスが邪魔になって脱出できない志摩思考。 タコさんウィンナーではなく、宇宙人ウィンナーを作る器具を3月1日に発売開始する志摩志向。 >>220
実は4月1日発売でエイプリルフールだった死魔歯垢 いつも、「主よ、人の望みの喜びよ」で終わりますよね、と言われて涙目の志摩思考 今度からBGMを「主よ、人の覗き見の喜びよ」に変える志摩氏乞う >>223
再生してみたら、東京音頭にすり替わってて涙目。 >>224
東京音頭を調教温度と聞き間違えて蝋燭責めの準備をする死魔試行 >>225
で、櫓の上でデブスのケツを叩いてたら、
櫓のまわりを浴衣着た町内会のリアルBBAがグルグル回っていて涙目。 >>226
DBS調教RBBA回転責め
櫓の上で縛りつけられたDBSに襲いかかる
回転RBBA責めの快楽と地獄!
能書きはともかく、それを買って見た客が涙目。 次の作品のタイトルを「調教御奴」に決めた志摩氏乞う >>229
紀元節を「きげんぶし」だと思っている志摩思考。
「日本全国で、出汁とって何やってんだ!」
とツイッターが炎上して涙目。 >>230
じゃあ「のりもとぶしと読むのか」と周囲に聞いて回る縞試行 >>231
意外と「きもと みさお」かもしれないと、まだ考えている志摩思考。 インドにデブスを連れて行ったら、ちょっと触っただけで家が壊れてしまい
「ゾウが暴れて建物100棟と車を破壊」
と報道されて涙目。 デパ地下に出店した“どじょうチョコ”が全然売れずに涙目の志摩至高 「ヤマハ音楽教室で身につく一生もののチカラって?」
という問いかけに
「そ、それは、、、ピアノを運ぶチカラがつくんだよ!」
と、脳が筋肉になった思考回路している志摩思考。
ドレミファソーラソ、ミッ、レッ、ドー、、、涙目。 自分の撮影スタジオ”ELLY”に黒のアップ・ライトピアノを入れるが、優雅に弾くためーーならいいのだが、所詮、女体を縛り、繋ぎ止めておくための道具(?)でしかないので涙目の志摩至高 清○に、○○剤を渡した元、巨○の○手が志摩氏好。
「ちょっと最近、ヒゲ剃ってなくて」
とコメントするも、「ちょっとじゃないだろ!」と突っ込まれ涙目。 >>235
ドーはどーじょうーのドー
レーはレイプのレー
ミーはみーだらのミー
ファーはファックのファー
ソーラやらしいなあー
ラーラつあらららららー
シーは縛りのシー
つあーぶたれましょうー
ドレミファソラ志摩氏乞うー♪ >>239
「やらしさの波状攻撃や〜」と彦摩呂みたいなこと言ってる志摩至高。 倦怠期の主婦層から着払いのチョコが大量に届いて涙目の志摩思考 >>241
さらに、チョコが大量にFAXで送られてきて涙目。 >>242
「志摩センセの神対応」なる自演作品をYouTubeに投稿してみたが、「何だよ!FAXの紙対応じゃねーか!」と、ただ炎上しただけで涙目。 実は温泉旅館の若女将であることを誰にも打ち明けられずに涙目の志摩思考 結局バレンタインデーにはチョコを1枚ももらえず、デブスに「ギブミーチョコレート」と懇願する志摩氏乞う >>247
で、やっぱり座布団がいっぱい飛んできて涙目。 >>244
「似ているけども、本物の方がもっとイイ」
と言われ、視魔ちゃん涙目。 苦肉の策で、M女のチョコ浣腸を浴びてチョコをもらった事にした涙目の志摩至高 売名行為で話題の加藤紗里に出演オファーを出すも『あなたの作品は全然売れないから売名にならない』と断られ涙目の死魔志向 このたび復刊したス○イパーからオファーが来なくて涙目の志摩思考 「どいつもこいつも。。。。ふっふっふっ。。。
バカだなぁ〜。このスレの住人は(w)」
などと、つぶやいてみたところ、
「自ら(の作品)が招いた結果じゃ!」
とつぁつぁっと言われてしまい、
フォースの暗黒面に落ちてしまう
ダースブラックブリーフことシマ施工。
長文苦手厨のせいで最近読み応えのある力作が少ないの〜と
嘆くマスター乱打こと、乱打舞。 >>252
それで縞試行が登場したらとたんに休刊になってますます涙目の縞試行 茨城県の大洗に行った志摩思考。
「おーっ! ここがガールズパンティー誕生の地か!」
と、こんな時だけ「ツァー」と発音しない、とぼけた志摩思考。
デブス重戦車に押し潰されて涙目。 若女将として頑張る温泉旅館がつぶれそうになり、地元ホテルの御曹司と見合いをするも、古代ローマからタイムスリップしてきたテルマエ技師と恋に落ちて涙目の志摩至高 >>256
ついでに古代ローマに連れて行かれて
コロッセオに引き出されてデブスならぬ
放たれたライオンを縛り上げるように命じられ
涙目の死魔嗜好 >>257
黒ブリーフの中に、餃子をしのばせていたのを忘れていて、逸物を出して小便したら、
餃子をつまみ出した状態でブリーフ内に漏らしてしまってホッカホッカで涙目。 久しぶりに志摩サロンをオープンしたら客がS男性しか来なくて、自分がM女の立場でプレイを実演しながら解説する事で合意し黒ブリーフ姿で涙目の志摩思考 死魔サロンがサミット関連と間違えられて世界中のハッカーからサイバー攻撃にあって涙目の痴真恥垢 志摩サロンの餃子はイマイチだがウインナーとドジョウの味噌炒めは美味い、という意見が食べ○グに掲載され涙目の志摩至高 なぜデブに惹かれるのか・・・。
それは、、、重力波の影響だよ。
ブラックブリーフ観測のため、衛星を打ち上げる志摩思考。 >>262
その衛星が100mも上がらずに落ちてきて隣のデブスを直撃
これは重力波の影響だったのかと納得してしまう死魔指向 その衛星を打ち上げたロケットがスカトロHで、打ち上げの瞬間の噴射を見て「誰が出していいっつった!」と志摩氏乞う 若女将として働く温泉旅館で海外ファンに話しかけられ、2006年秋のSODグループ脱退は正しい判断だったかと聞かれると少し涙目の志摩思考 ローマ皇帝に「斬新なテルマエを作れなければ死刑!」と言われ、電流ドジョウ風呂を作ってみたら、「ちょっと気持ちいい♪」という評価をもらい、とりあえず涙目の志摩至高 ローマ皇帝よりも中国の志摩のしこう帝だろうが!
と涙目で訴える志摩氏乞う 志摩プラ○ニング再建のため、弁当工場のバイトでウインナーを乗せる流れ作業を担当したら、結構うまくできて涙目の志摩思考 ”志摩の作品に出演する女性たちは「志摩ガール」と呼ばれる”という風潮がある事に、ちょっと涙目の志摩思考 中国に渡り、支那志幸としてデビューし、支那プランニングを立ち上げた
志摩志幸。すぐにネイティブにパクられ、海賊版も多量に流出。涙目。 >>270
海賊版の方がおもしろいと珍の恥垢帝から褒められ、涙目の支那恥垢。
兵馬俑みたく埋められて涙目もドライアイ。 ワロタw
ここ志摩に恨みをもつアンチが立てたスレでもなさそうだよね? 日本に帰国する船が何度も嵐に巻き込まれて沈没し、半世紀ぶりにようやく帰国してみたら、「志摩ガール」だと言い張る高齢の誰かが出迎えてくれ涙目の志摩至高 >>274
「俺は浦島太郎か?」と突っ込むと「ものぐさ太郎だろ」と返され涙目の死魔指向 帰国した志摩思考は頭髪がフサフサらしいという噂が何故か業界で広まっていて涙目の志摩思考 ロッテのガムのCM撮影に名乗りを挙げる志摩思考。
「最近、オレ、広瀬すずに似てるような気がすんだよな。ツァッ」
一斉にスリッパでひっぱたかれて涙目。 むしろ、どういう志摩至高なら良いのか聞いてみたくて涙目の志摩至高 桂文枝、ジェフ・ブッシュとともに、本日、涙目でネットニュースを濡らす志摩氏好。
3人で七並べしながらケンタッキーのおじさんをビシバシ叩きつつ涙目。
オヨヨ。 さかなクンが部活を選ぶ際に、水槽があるクラブだと思って入ったのが吹奏楽部だったと聞き、
おれも宇宙戦艦ヤマトの艦長になれると思って、脳天に波動砲を食らったような衝撃を受けて入ったのがSMだったよなー
などと、聞いてもいないこと勝手にほざいてる志摩思考。 2月22日は語呂合わせで「ふっふっふっ…」、「つあーつあーつあー」と盛り上がる志摩氏乞う 春のパンツ祭りと題し、志摩ビデオを3本買えばお好きなM女のパンツをプレゼント、という企画を考えたが、まず志摩ビデオを買える場所がない事に気づいて涙目の志摩至高 >>285
DVDケースに食パン入れて売ったほうがいんでね?
と近所のおばちゃんにアドバイスされ涙目。 民主党と維新の党が合流して新党を作ると聞いて、いろいろ考える志摩思考。
・怒り新党
・朝鮮半党
・小愚民新党
・モナの党
・トップバリュー党
・黒ブリーフの党
・ツァッと仕分ける党
・ウンコみたいな党
・発言が電撃ショック責めな党
・いったためしがない党
・鳩がマメ鉄砲食らったような顔の党
考えるほど虚しくなって涙目。 ムール貝ばかり食べていたので口がムール状になり涙目の志摩至高 >>289
デブスのマ○コばかり舐めていたので、口がデブスのビラビラ状になり涙目の志摩志向。 志摩半島は瀬戸内海に面していると今まで信じていた死魔試行 >>291
てか、自分の事務所が瀬戸際であることに気付いていなかった志摩志向。 SODグループに復帰したくて紗○まなの奴隷になる志摩思考 SODはSODでもShima Of Debusの志摩氏乞う ヤリイカとホタルイカの違いが分からないまま志摩サロンをオープンしてしまい涙目の志摩至高 書店で「ユリイカ」という雑誌を見かけて
「イカもメス同士で乳繰り合うことがあるのか、フッフッフいやらしいな〜」
と人目を気にしながら一冊購入する四万市垢。
公衆トイレでチンコをスタンバイして雑誌を開いてみたら
単なる芸術雑誌だと知って涙目。 志摩センセの料理が「うまイカ」、「まずイカ」という斜め上の方向に話が飛んだものの、「平均イカ」というデブスの判定により涙目。 志摩サロンをオープンしたものの、おつまみにイカソーメンはないのか、などと面倒なリクエストをする客ばかり来て涙目の志摩思考 今だ!300ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ S○Dグループの親睦旅行で熱海に来てボーッと足湯に浸かってたら、上○彩と古代ローマのテルマエ技師が温泉デートを楽しんでいるのを見かけ、羨ましくて涙目の志摩至高 志摩サロンは夜中から朝まで、などと深夜食堂みたいな営業時間にして得意になってたら、客が来なくて豚汁が煮詰まり涙目の志摩至高 >>301
そんなテルマエダンサーことヒロがこちらに近づいてきて
「はじめまして、志魔志向さんですよね?
チューチュートルエンの頃から、ビデオの方でお世話に
なっていまして、いつかお会いできればと思っておりました。
ぜひ今度うちに遊びに来てくださいよ!」
などと言われ、更に横の上田彩は、
「ねぇーねぇー誰ぇ〜?、紹介してよ〜。(笑」というデレモードのため
次の展開を想像して、グラサンの下はニンマリにやけていた志魔先生。 >>303
いきなり
ドーンドーンドーン ドドンドドーン
と現れた安田大サーカスのヒロにボディプレスされてグラサン模様のゲイラカイトみたいになる志摩思考。
ノシイカになれず涙目。 復刊したス○イパー編集部に遊びに行き、「スターウォーズのあらすじ気になる?ブログに書こうか?」などどフレンドリーな会話でオファーを引き出そうとして涙目の志摩思考 本スレよりこちらの涙目スレの方が圧倒的に書込が多くて涙目の痴真恥垢 女子アナ時代のクセで、ミニスカートの時でもバーのカウンターで足を組んで座ってしまい、同伴した子飼いのM女にキツく注意され涙目の志摩思考 学生時代からの友人が猫カフェをオープンすると言うので「ねこランジェリー」を着用して手伝いに行ったら、「店員としては認めるが友人としては縁を切る」と言われて涙目の志摩至高 >>307
ミニスカートをはいて、ヒザを拡げ、スカートの裾を摘みあげて、ウチワで中をパタパタ扇いでる志摩脂垢。 『女子大生純潔マガジン seiso セイソ』の表紙を飾った頃よりは少し髭が濃くなった事を気にして涙目のOL志摩思考 『鬼龍院花子の生涯』を観て「なめたらいかんぜよ!」が口ぐせになってしまい、いろいろと涙目の志摩思考 つあでに、「スケ番刑事」を見て「おまんら、ゆるさんぜよ」と言おうとしたら、ついつい無意識に
「おま○○が緩いんだよふっふっふ…」と言ってしまい、涙目で
オレは、何をしているんだ…としょぼくれる志摩紫光 >>313
「つあでに」
なるほど・・・ふっふっふ。
新しいネタを仕込んで、嬉し涙目。 >>311
オヤジ純潔マガジン seiso 精巣」を発刊する志摩志向。
素敵なアニキが集まってきて涙目。 「デブス女優は、美人女優の前では茹でたカボチャに過ぎない。大量生産せよ。」
とデブス総動員で志摩ビデオを制作する志摩死荒。 明日の東京マラソンに出場し、42.195メートルでリタイヤする志摩氏乞う
語呂合わせで「死に行く子」になって涙目の志摩氏乞う ふと思い出し、X印に鞭を振りながら走ると案外イケる事に気づくが、それは規定外だと言われて涙目の志摩思考 >>319
その鞭が前を走る埼玉の公務員ランナーに当たり、公務執行妨害で逮捕される志摩氏乞う ランニング・ポリスに対抗して、グンゼの白いランニングシャツで東京マラソンに出る志摩氏行。
子飼いのM女が応援に来てくれたものの、スポーツ新聞の記者に
「志摩センセ、『東京マラソンに出る』というより『東京マラソンにデブ』という感じですね。」
と、マラソンにもランニングシャツにも関係ないネタ振られて涙目。 せめて掛け声だけでも、と「つあっ!つあっ!」と発声しながら走っていると、なぜか「それも規則違反です」と厳重に注意されて涙目の志摩思考 そんなこんなで東京マラソンに出たはいいが
沿道のDBSBBAが連れてきた犬のリードにつまずいて転んでしまい
だ誰がこんな所に犬を連れてきていいっつったんだよ!
と涙目でリタイアする志摩紫光 自分のビデオの返品の山をみて「スターウォーズもイマイチだっかし仕方ないか」と意味不明の言い訳をする死魔施行 給水所で浣腸の給水を受けたら我慢できなくなって出してしまい、
沿道(遠藤)の道子さんに「誰が出していいっつった!出すならスピード出せ!」
と叱咤されて涙目の志摩氏乞う >>325
「題名がツァーウォーズじゃ、当然でしょ!」
とツッコミ入って涙目。 >>325
気をとりなおして、
「スター坊主」
というカリスマ禿げ頭調教師の人間ドラマを描いたDQメンタリーを撮影する志摩センセ。 >>328
それが「下手坊主」という最低調教師のドラマと紹介されてもっと涙目の縞試行 >>329
「何がヘタなんだ!ツァッ!」
とお怒りの志摩センセ。
「チ○コが、キュウリのヘタみたいなんですよ!」
「・・・」 涙目。 これが東京マラソンでもらったバナナです、と自らのバナナを見せびらかし、志摩サロンの客全員に怒られて涙目の志摩至高 >>300
「誰がそんなAAでキリ番GETしていいっつうたんだよ!つぁっ!」
と、出遅れ感が否めない涙目の嶋師甲 なので333のゾロ目はGETだ!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 女装して初めて入ったホストクラブで生ハムメロンに興奮して涙目の志摩思考 >>334
「生ハムメロン」が「生ハメムロン」に見えてしまい
疲れてるのかな…と涙目になる志摩紫光
欲求不満なんでしょ…ウフ…と子飼いのデブスババアに迫られて、しかし股間は反応してて、ふっふっふ…
涙目… 女装の腕を上げ、ようやく熟女キャバクラで働き始めたものの、売り上げが道子に勝てずに万年ナンバー2で涙目の志摩思考 誕生日が4年に1回しか来ない2月29日生まれの志摩氏乞う >>337
「わぁー、オリンピックみたーい」
とキャバ嬢に言ってもらえると思って話したのに
「えっ?マイコプラズマ肺炎じゃね?」
と言われて涙目。 >>336
女装の腕を上げたら、腋毛がヒゲより濃くて、クマ紫光と名付けられるクマセンセ。 >>339
「熟女キャバクラ『ババネットつぁかた』のシコーちゃんってのが腋毛濃いらしいよ」
と評判になり、何故かモーホーなサムソン・さぶ連中が押し掛けてしまい
指名数で道子を抜けたはいいが、涙目になる志摩紫光… >>341
ウエットスーツを着て再挑戦するも隙間から熱湯が入り込んで余計に熱くて涙目の死魔志向
慌ててそばに置いてある氷で身体を冷やそうとするもウエットスーツを着てる為に全く無意味でデブスM女から『やっぱり死魔先生はダメだね』と突っ込まれ『えんもゆかりも…』と叫びながら号泣する死魔志向 コンビニで「ザ・月刊志摩思考」20部くらいをコピーして作ってたら、コピー待ちの女子校生数人にキツく注意され涙目の志摩思考 月刊じゃ発行頻度が少ないから「ザ・週刊志摩氏乞う」を発刊したら内容が内容だけに
「ザ・収監志摩氏乞う」になって涙目の志摩氏乞う で、結局「ザ・志摩シコー」という保険の勧誘のオバちゃんが配っているテレビ番組雑誌に成り下がる志摩シコー。 気を取り直して「週刊 志摩思考をつくる」を発刊したものの、第1号に付属する電球が足りなくてウインナーにしたら苦情が殺到して涙目の志摩思考 よーく見るとsageの中に時々hageが入っていて涙目になる志摩紫光 イタリアにオペラ留学したことがある、という自慢話ばかりするので、志摩サロンでも相手にされず、低周波治療器を股間に当てながらタバスコ強めのナポリタンをすすり、かなり涙目の志摩至高 >>351
イタリアにオペラ留学のつもりで行ったらオケラ留学になって涙目の死魔歯垢 >>351
そのタバスコ、実はミラがゲトリストでM女いじめに使ったのの残りで、
涙目… 志摩サロン料理教室で、カルボナーラを作ったら、
「センセ、次の作品は、嘔吐マニアものですか?」
と記者にインタビューされ、涙目。 「ザクとは違うのだよ!ザクとは!」
などといいながら、鞭を振り回し
ドグマのミラク美の撮影現場で荒れる嶋思考。
苦笑いしているクルミに対し、
「戦に負けると言うことはな、小僧!こういうことだ!」
と言い放ち、素っ裸になって自らにビール浣腸し、
糞便を撒き散らしながら、突っ込んでくる涙目の嶋先生。 昼間の撮影で疲れたので、志摩サロンのおつまみを手抜きして「レンジでチンするだけのハンバーグ」を出したら大好評で涙目の志摩思考 >>355
後日、遠藤道子がハモンよろしく敵討ちにスタジオにやって来て
「ホント、好きだったよ… ミラ…」と
セルフ緊縛+セルフ浣腸+セルフ熱蝋(当然黄色)で特攻をかけようとするものの
デブのスタッフに足蹴にされて退散し、涙目
誰がガノタネタで盛り上がれっつったんだよ!と怒り心頭なものの
実はミライの入浴シーンでオ○○ーしたことがある軟弱者!の志摩紫光 グラサン姿の道子が2代目志摩至高としてス○イパーに連載しているのを見つけ、涙目の志摩至高 作詞・作曲・歌:むらさきひかる(志摩氏乞う)
(一)
あかりをつけましょ蝋燭に〜
お鼻を上げましょ紐で鼻〜
五人ばかりの肥えたいい子〜
今日はやらしい志摩の吊り〜
(二)
オナやり様とお志摩様〜
二人並んでやらし顔〜
お責めに洩らした姉様の〜
よく出た浣腸の白い液〜 タバスコ責めに対抗して酢味噌責めを考案したが、特に話題にされる事もなく涙目の志摩思考 >>299
ファミマで「チャンピオン」を立ち読みして
「侵略!イカ娘」がないことに気付き
誰がイカねーちゃんマンガを休載していいと言った…と
っあっとムカつく志摩紫光
M女に訊いたら「先週が最終回だったんですよ!知らなかったの?」
と笑われて涙目…
気を取り直してヤンチャンのグラビアでオナる志摩紫光… 志摩サロンのカラオケセットで「恋人も○れる街角」を歌っていると、子飼いのM女と客数人から赤ウインナーを投げつけられて涙目の志摩思考 カラオケで「ふっふっふっふっ…」とハミングしかしないので、
「ちゃんと歌詞歌えこのハゲ!」とマラカス投げられて頭に命中し、涙目の志摩氏乞う 志摩サロンですき焼きを出したら、「しらたきは肉の近くに入れるな、肉が固くなるだろ」などと鍋奉行に注意されて涙目の志摩至高 なでしこジャパン・大儀見優季のマネをして
「志摩プランニングの作品が今一つで万年赤字なのは、
見ている皆さんを含め気持ちがかみ合わなかったから。
志摩紫光監督だけのせいにするのは簡単だが、そうじゃない」
とつぁっと言ってのけ
碌々更新もしてないブログを炎上させてしまう志摩紫光 ラテックスアレルギー患者は、栗やバナナを食っても「花粉・食物アレルギー症候群」の症状が出ると聞き、自分のバナナにコンドームを着けず、デブスに生中○しする志摩志向。
デブスの栗を見て、ショボーンとなって涙目。 調教終わりの神谷友とラーメンを食べに行こうとすると断られて秋葉原の真ん中で涙目の志摩至高 >>368
で、なんでか頭にドモホルンリンクルを塗り始める0120-444-444光 転倒した鉄塔の根元付近の土壌から、周辺の土壌よい高濃度のアンモニア化合物が検出されたうえ、
「グラサン、黒ブリーフのヒゲオヤジが不細工なオバちゃんを鉄塔にぶら下げて汚いことしてる」
という近所の住人の証言もあって、鉄塔代の弁済と停電の損失補償を請求される志摩資高。
実は散歩中のイヌも鉄塔にマーキングをけっこうやってて、「なんで俺だけ」と涙目。 アンケートハガキで「どんな志摩思考を期待しますか?」と聞いてみたら”しましまの志摩思考”という回答が最も多くて涙目の志摩思考 グラサンを外し、ハリウッドザ故障と名乗る志魔歯垢。 >>367
デブスカップを乳びんたしたら仕返しに錦織とフェデラーにラケットできん○まを強烈に打たれ、
「誰が打っていいっつった?俺のきん○まはテニスボールじゃないんだぞ!ペニスボールだぞ!」
と涙目の志摩氏乞う >>373
硬式ペニスか軟式ペニスか質問されて、
「軟式だが、毛が生えている」
と答える志摩芝硬。
つらい涙目。 何ッ?硬式ナラ、アタシガ打ッテアゲルワ!とシャラポワが言ってたと聞き
「ふっふっふ… やらし〜なぁ〜」とルンルンでテニスコートに行ったらば
シャラポワじゃなくてウィリアムス姉妹がいて
フルパワーでこぼれ玉を強打され
悶絶
涙目 軟式か硬式かわからないのでとりあえずペニスに軟こう塗ったらひりひりして涙目の志摩氏乞う
金感塗って〜股塗って〜♪ … (涙目 >>375
悶絶して倒れたところに現れたプロゴルファー石○遼にこぼれ玉をショットされる志摩失効。
意識が300ヤード超して涙目。 高田馬場のコンビニで買ったカップラーメンにお湯を入れてたら、通りかかったラクロス部の女子大生に、予備校ではお世話になりましたと言われ、ビックリしてお湯をこぼして火傷し涙目の志摩至高 >>376
よーし…それならば、ふっふっふ…と
桂南光に弟子入りしてみるものの
「目黒の三婆」「寿毛無」「まん○怖い」「怪談牡丹蝋燭」などと
いやらしい噺ばっかりしてしまい即刻破門になる志摩紫光 涙目 志摩サロンをオープンしたものの誰も客が来ないので、1/700名古屋城のプラモデル作りに精を出していたら結局完成してしまい、今度は1/350名古屋城に手をつける涙目の島思考 おっと、こんなことしてる場合じゃなかったな調教の時間だふっふっふ…
と作りかけの1/350名古屋城をそのままにしてみだら調教に入ったはいいが
いつものようにスプレー火炎放射をつぁっ!と出したらば
それた炎がプラモデルの接着剤に引火してしまい名古屋城が炎上!
あぁぁ〜っ…
と涙目で、炎上する名古屋城を見つめる志摩紫光
突如錯乱して「誰が炎上していいと言った!」と名古屋城を鞭でぶったら
焼けた破片が自分の所に飛んで来てあちちちち!つぁっ!ともっと涙目… M女は苦笑… オリンパスの胃カメラ飲んだつもりが、ケムンパスを飲んだ志摩試行。 志摩ビデオに出演したデブスM女にギャラ未払いの腹いせとして黒ブリーフ姿のほぼ全裸の画像を公開されてしまい涙目の死魔志向 >>383
ふっふっふ。。。
そんなもの痛くも痒くもないんだよ。
と、嶋先生。 >>384
そんならこれはどうだッ!つぁっ!
痛くも痒くもないかッ!
と、グラサン外した素顔の画像を公開される志摩紫光
ちょ、ちょっと、痛い… と、涙目… 実はDMM.R18動画の「ザ・生贄 2」で涙目の素顔を公開している志摩思考 >>386
「昔あれ見たことあるけどホントに本人なのか?替え玉じゃないのか?キ○玉じゃないのは確かだろうけど」
とマジになる志摩氏乞う 夜勤明けで入った牛丼屋で納豆定食を注文したら、ご飯とパック入りの納豆だけが出てきて涙目の志摩思考 新一万円札の肖像画に採用されたものの、グラサンはふさわしくないという理由で涙目の素顔が採用され涙目の志摩思考 かかとにローラーのついた靴で調教するぞと張り切って外に出たら階段で転んで涙目の島思考 タイのリゾートで酔って素っ裸で大暴れした国辱企業のパートのオジサンが志摩シコー。
DMMからDYMに転職して早々の不祥事で涙目。 自分のビデオに出ている女優は”妹系熟女”だと言うと、どこが妹だと突っ込まれて涙目の島思考 >>392
よく見たら「イモムシ系熟女」になっていて、それはそれで涙目。 調教ショーも無事終わり、打ち上げで酔っ払って喉が渇いたので、ふと手元にあったペットボトルのお茶を一気飲みしたら、ペットボトル放尿ショーに使ったM女の尿がたっぷり入ったペットボトルで涙目の島思考 駒込ケンコーセンターで汗を流して仮眠室で休憩していたら、何人もの熟年男性に身体を弄ばれて射精してしまい涙目の志摩至高 今夜も志摩サロンをオープンしたら、ド○マのM女軍団とミラ○美が来店し、“フォアグラ定食”、“ウナギのモツ煮込みミラノ風”、“納豆ヨーグルト蕎麦”、“海鮮&北京ダックパスタ”など、相変わらず面倒くさい料理ばかり注文されて涙目の志摩至高 >>398
レパートリーが、玉子かけ御飯、チキンラーメン、サラダ、冷奴、水炊きと5つもあると自慢する志摩シコー。 >>399
調教にはあんだけドジョウ使っときながら、調理には使わねーのかよ!
結局ありゃ無駄か!
食べ物を粗末にするな! と
当然のツッコミを入れられて、何も言い返せず、涙目になる志摩紫光 >>400
「ドジョウ丼もあるよ」
と志摩シコー。
キリ番ゲットできず涙目。 >>381
名古屋城はあきらめて名古屋嬢で調教しようと思いなおしたら
デブスならぬドブスばっかり集まって涙目の死魔嗜好 そんなこと言ったら名古屋嬢が突発的に怒り爆発して、「先生起こった!」と鼻息立ててシャチホコ投げつけてきて涙目。 その名古屋に出張に行っている間に400のキリ番取られ涙目の嶋師甲 スキンヘッドにしてド○マのTJ監督に化けたふりで撮影現場に忍び込んだものの、すぐにミ○狂美にバレ、鼻に針を刺されてテグスを通され涙目の島思考 >>405
「最近、鼻の穴が大きくなってきたと思っていたら、ミラさんに責められてたのね」
とデブスM女にきかれて、
「うんにゃ、最近、鼻ピ変えたんだー。10kg鉄アレイ。」
と、出来思いもしない回答を無闇に乱発する志摩氏コウ 結局名古屋は志摩半島の近いからいかんと訳わからん理由で自分を納得させようとする縞施行 今日も志摩サロンをオープンしたものの、やはり客がこないのでアマゾンで次に作る城模型を物色していたら、「木製 1/150 姫路城44,095円(27%OFF)残り8点 ご注文はお早めに」を見つけ、注文クリックしたくなる指先を必死で押さえて涙目の志摩思考 「伊藤マイ。ふっふっふ。。。
ネットで苛められてんなぁ。
では、ひさびさに俺の舞をよびよせて
虐めちゃうかなぁ。」とほくそ笑み、やりはじめたLINEで連絡したものの、華麗に既読スルーされる志摩施行。涙目。 「伊藤舞42.195時間耐久調教」というタイトルで作品を企画したら、
「しまさん、それあんたのほうが先にばてるでぇ」と言われ、涙目の志摩氏乞う あまりに暇すぎて、プチプチをつぶす仕事に従事する涙目の志摩至高 赤羽で牛すじ煮込み定食を食べてからファッションショーのバイトに出かけたら大遅刻して、残り物のこんな服を着せられ涙目だが嬉しい気もする志摩思考
ttp://www.lindanieuws.nl/wp-content/uploads/2015/01/hh-43944544-e1421996338209-672x1024.jpg >>412
奇しくもブリーフと同じ黒で、隠すところと出すところが反転で、
しかも頭と顎も逆のような気がする志摩氏乞う 西武の新型特急をデザインした志摩センセ、
「パール入りの電動こけしに似ている」
と言われ
「ドジョウのラッピングするから、こけしには見えない」
と辛い言い訳。
涙目。 「志摩思考究極調教秘録」を古本屋でやっと手に入れて涙目の志摩思考 >>415
志摩紫光の顔が全部極太マッキーで塗りつぶされていて涙目… >>414
鉄オタから「貫通扉がない」と指摘され、先頭車両に円筒形の貫通扉を付けたら、浣腸器みたいになってしまい、
鉄オタから「誰が浣腸扉にしていいっつった(笑)」と2chにカキコされて涙目。 シ○マジックに面接に行ったら、うちは麻縄じゃないとダメなんです、などど分かりやすい理由で断られて涙目の志摩思考 >>418
「じゃ、これで」
と麻蝿を出す志摩氏好。
「あなたは銀蝿でしょう?」
と、お約束のツッコミもなくスルーされて涙目。 志摩サロンをオープンしたら初心者SMカップルが来たので、得意のロープでの縛りをレクチャーしようとしたら、麻縄じゃないと興奮しないんです、などと言われて涙目の志摩思考 >>418
「シ○マジック」のロゴを「シマジック」に変えて類似品を売り出したら訴えられて涙目の志摩氏乞う 白マジックでグラサンを白目剥いたみたいに塗りつぶされる志摩氏コウ。 >>421
つでにシマンテック社からウイルス認定されてますます涙目の死魔嗜好 ショーン・コネリー・志摩という名で毛髪コンサルタントの肩書を持ち
報ステでコメンテーターを務めるホラッチョ縞歯垢 「今、民主党を作って立候補したら、比例枠で間違って当選するかもしれない。」
と、国家公務員の平均給与の3倍金が稼げる国会議員を目指す志摩氏神。
センター分けのヅラを被って、兵庫民主党を立ち上げ、記者会見で耳の前に手をかざしたら、
「聴こえてないフリの詐村河内か?」とヤジられ、
「野々○か!」とのツッコミを待っていたグラサンの陰で涙目。 ア○トビデオに面接に行ったら、グラサン監督は間に合ってますと言われ涙目の志摩思考 そんなこんなで方々に断られまくりの志摩紫光が涙目になっていると聞き
ほーら、やっぱりウチでやりましょうよ!とア☐マ企画に口説かれ
求められるままゲロ物やスカトロ物を撮っては、
うぅ…「みだら調教」が撮りたいよぉ…と
涙目になっている志摩紫光… 誰が文字化けさせていいっつったんだよ!とお叱りを受け
涙目になる志摩紫光
トホホ >>428
バケモノはデブスだけでいい
文字バケはいらんと言われて
ますます涙目の痴真恥垢 傷心で2丁目をさまよっていたら男ビデオへの出演を打診され涙目の志摩思考 地球から最も遠いスペースオナニー、通称「再度セックス」で
志摩歯高国を名乗り、地球珍宝軍へ宣戦を謹告する志摩市高。 >>431
「宇宙戦艦ヤマト」ならぬ「苦痛折檻志摩と」で出撃する志摩氏乞う わらぶき屋根の志摩ハウスが世界遺産候補になって涙目の志摩思考 >>432
廃墟となった軍艦島をそう呼ぶ志摩施工。 >>433
世界遺産ではなく折檻遺産候補になって涙目の志摩氏乞う
更にその志摩ハウスがシックハウスになって増々涙目の志摩氏乞う タバスコを最初に日本に広めようとして失敗し、その当時から涙目だった志摩至高 >>431
「我々は一人のDBSBBAを縛った!これは猥褻を意味するのか!否!究極愛なのだ!」
「伊藤舞はイっちまいやがった…何故だ!」
「敢えて言おう、浣腸であると!」
「ふっふっふ…いやらしいなぁ…我がM女は…」
などとよく分からん演説をして悦に浸る志摩プランニング総裁志摩紫光
てか、誰がガンダムネタで盛り上がれっつったんだよ!と言うと
いや〜志摩ガールはドムやゴッグみたいなのが多いからついつい…と返され、
涙目 黒ブリーフを白に履き替え、白いモビルパンツなどと名乗り出すニュータイプ誌光。
ズゴック体型のデブス女を、ライトサーベルと称するピンクの乗馬鞭でシバキたおしたが、
視聴者から、白いモビルパンツの先の黄ばみを指摘され、「尿漏れタイプ?」だの「アムロの父さんあんなはげてたっけ?」だの言われてしまい涙目。 今から花見の場所取りをしてくれれば連載を持たせてあげる、などど言われ、半信半疑で上野公園に座ってみる涙目の志摩思考 「オレの作品見てくれたら、焼き芋1本あげる」
と幼児に見せる志摩子好。
勃たないポークビッツ見て涙目。 花見の場所取りで忙しく、志摩サロンをミ○狂美にまかせたら、たまたま店に来たTJが志摩至高のふりをして口浣腸などのプレイを披露し、客も納得して大盛況だったと子飼いのM女から聞いて涙目の志摩至高 >>442
ポークビッツよりもか○ぱえびせんの志摩氏乞う 4摩45の445をゲットしたことに今頃気づいて涙目の志摩氏乞う >>446
しかし、ゲットしたネタが、かっぱデブ専で涙目。 今仕事から帰宅して444も445も取られてて涙目の嶋師甲 上野発、札幌行の最後の寝台特急の名前を聞いて、てっきりカップル向けのG-shockだと思ってヨドバシカメラに向かう志摩始号。 夜勤明けに一杯引っかけ千代田線のホームをほろ酔い気分で歩いていたら、バナナの皮で滑り涙目の志摩至高 「いつか必ず死ぬということを心に刻んだな。
デブス、デブスってなぁ〜、んっふっふ…。
すべてを失った者が、本当の自由を知ることになるんだよ。」
と、いつになく哲学的な島市工。 >>449
寝台特急カシオペアに乗ってたら、不審物騒ぎで2時間も足止め食ってご立腹の志摩センセ。
しかし、その不審物とは、志摩センセが列車の音を録音しようと置いたボイスレコーダーであることが判明し、
「まっ、列車もお客様あってのことだし、こんなこともあるわな。ツァッツァッツァッ」
と寛大なお客を装ってみたものの、疑われて涙目。 サングラス姿で2安打2打点の活躍の志摩学園志摩氏乞う内野手 どれかが志摩シッコ雨
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3078916?act=all グラサンはげの男に、赤い薬を飲むか青い薬を飲むか選べと言われ、赤い薬を飲んだら下痢が止まらなくなり涙目の志摩思考 >>457
「つーことは、黄色い薬は、ふっふっふ、ギャルの小便かな」
と期待して飲んでみたら、デブスのウンコの上澄み液で、下痢になって涙目。 寝台特急カシオペアのラストランを上野駅で迎えたあと、上野公園に行って今から花見の場所取りをする志摩氏乞う
「志摩さん、ついでにピザの注文と飲み物の買い出しもしといてね。」と言いつけられた挙句花見の当日になって
「もしもし乱田です。急用ができたので行けなくなりました。」「ミラです。急にイタリアに出張することになったんで
すいません。」「もしもし日比野です。これから川上君と打ち合わせなんですみません。」と次々にドタキャンの連絡が入り、
冷めたピザと温まったビールを目の前に「俺もカシオペアのように引退しようかな」と涙目の志摩氏乞う 「じゃあ引退すれば?誰も止めないから」と追い打ちをかけられますます涙目 連休が暇すぎて「温泉みみず芸者」を3回見て涙目の志摩至高 「赤だろうが青だろうが、俺のケツをこうやって、こうやって、グリグリグリと…」
といいながら、焼酎浣腸をし全部ひねり出してスッキリしてしまう鉄の大腸こと志馬指肛。
想定外の肛門のひび割れが沁みて、涙目。 花見の場所取りで暇なのでラーメン屋台をやってみたら大好評でスープがなくなり、卒業パーティー帰りに大量に押し寄せた女子大生に”もうラーメンはないのか?このグラサン豚!”などと罵られて涙目の志摩思考 船橋のオートレース場で廃止の挨拶中に帰れコールを浴びて涙目の志摩氏乞う
そして「さらば涙といおう」を熱唱する志摩氏乞う >>463
そのラーメン屋台でチャルメラの代わりに吹き矢を吹く志摩氏乞う
スープの出汁はデブスからとる志摩氏乞う
志摩サロンでラーメン屋台やってみようかとマジで考える志摩氏乞う ♪ 本能痔の変 ♪ 本能痔の変 ♪ 本能〜痔の変 ♪
変な歌を歌いながら、デブスとシンクロダンス踊ってる志摩氏考。 ス○イパー春の志摩ビデオ祭りと題し、購入特典として志摩思考の体毛を全員プレゼントという企画をしてみたら、倦怠期の主婦層の応募が殺到し、担当の女性編集部員23歳女子大卒に”毛が全然足りないんです”、と涙目で身体中のあらゆる毛を剃られて採取され涙目の志摩思考 花見の場所取りに飽きて日帰りでイタリア旅行してきたら、パスタの食べ過ぎで8キロ太ってスラックスが入らなくなってしまい涙目の志摩至高 >>469
スラックスが入らないので黒ブリーフ姿で歩き回る志摩氏乞う
>>468
その後その志摩ウマが死んでしまったため、吹き矢を吹くのが虎ウマになって涙目の志摩氏乞う 志摩パーティーに行ってみたら、ノンアルコールビールと梅しそ味の柿の種ばかり渡されて涙目の志摩思考 >>470
変な単語覚えて虎ウマになってる志摩氏コウ。
(笑) 志摩サミットのテロ対策についての問い合わせが殺到して涙目の志摩思考 こうなったら先制攻撃だ!つぁっ!と
大量浣腸を仕込んだ「でちゃう…」なデブスババアを送り込み
「自爆」テロさせようとする志摩紫光
事前に計画が発覚し警官に乗り込まれる志摩紫光
こうなったら、この、オレも、ふっふっふ…、自爆してやるんだよ…いやらしいなぁ
しかし
間違って自縛してしまい、そのまましょっ引かれる志摩紫光
涙目 両方から最重要人物とマークされ、×印にムチを振りながら走るシーンの撮影にも大量の警備がつき、差し入れの焼肉弁当代だけで数百万円かかって子飼いのM女のギャラが払えず涙目の志摩至高 天井から吊られ蝋で責められ、熱い!と騒ぐ人妻に「俺の調教でこの蝋責めが気持ちよくなる身体になっていくんだよ!」と涙目で言い放つ志摩思考! 彼女に「あたしのどこが好き?」と問われて
「ママに似てるところ」と答える志摩子公。 >>478
そんな折、客として一部始終を見ていた乙茸が突然プレーに乱入し、
不満足な5体とは裏腹な巨大マグナムで、人妻の女芯を突き刺し
グラインドする。
「乙茸さんでかいぃぃ〜いつものフニャチンと違うぅぅ〜」
などとB級エロ漫画のように言っていたため、
「やっらしぃなぁ〜」などと食いさがったものの後の祭りの島市工。
涙目でバラムチを振り回し、乙茸にもわざと当てるが
乙武には「痛いですよ〜。邪魔しないでくださいよ〜」と言われ
子飼いのM女には「志魔ちゃん邪魔しないでぇ〜」と言われる始末。
やはり、これでもか涙目。 >>480
くやしいので「女体不満族」なる作品を制作する志摩恥垢。 逃げ出したシマ馬と間違えられて麻酔銃で撃たれて溺死するシマ嗜好 ゴルフ場を駈け回っている最中、石○遼選手がショットした球が右の耳に当たったと思ったら左の耳から抜ける世にも不思議な志摩試攻。 駅で月見蕎麦を食べようとしたらバナナの皮で滑って涙目の志摩至高 何かと評判の悪い固定カメラでの撮影に見切りを付け、
ドローンでもってみだら調教を撮影しようとしてみる志摩紫光
デブスババアがギャラをもったそのまんまでもってドロンしてしまい涙目になる志摩紫光 きつねうどんを食べてたら、油揚げが揚げたバナナの皮で涙目の志摩氏好。 ドローンが公安にテロ攻撃用と思われて押収されて涙目の死魔思考 新しいドローンを買った帰りに地下鉄に乗ってたら、隣の席に座った外国人に「ユーはジャパニーズアクトレスの石○さとみに似ている」と言われて涙目の志摩思考 車とドローンを一緒に買うことを「カードローン」という志摩氏乞う >>488
鏡を見ながら「どう見ても、石○裕次郎なんだけどな」とつぶやきながら「って、もう死んでるじゃねーか!」とキレながらセルフ・ツッコミやってる志摩恥垢。 >>488
鏡を見ながら「どう見ても、石○裕次郎なんだけどな」とつぶやきながら「って、もう死んでるじゃねーか!」とキレながらセルフ・ツッコミやってる志摩恥垢。 投稿済画面でリロードしたら二重投稿になってて、「おーっ」と驚いた弾みでバナナの皮を踏んで滑ってる志摩恥垢。 ドクター○松のドローン練習場で練習していたら、揚げたバナナの皮で滑ってコントロールを失い、公安にテロ攻撃用と思われて再びドローンが押収されて涙目の志摩思考 大阪の矢を食う口で墜落した小型機はしましこうの吹き矢を食らって撃墜されたという
あらぬ疑いをかけられ、涙目の志摩氏乞う 実は吊のロープが切れて墜落だったことがバレて逮捕される痴真恥垢 >>491
てか、志摩紫光の方も、もう死んだと思ってたわ!まだ生きてたんだ!と
つぁっ!と言われて涙目の志摩紫光 「秋葉原に行く」 といなくなった隙に調教してたデブス女に逃げられ涙目の嶋師甲 >>495
ところがどっこい、事故調査良いんかいが調べたら、プロペラにブリーフを引っ掛けたまま飛んでいたことが判明し、「脱水と乾燥と飛行の一台3役を狙っていた」と謎の言い訳する志摩氏コウ。 ロケにアナ○プラグを持ってき忘れて、ロキソニンで腸閉塞させるゲスの思考。 今回は キリ番GETだ! 嶋師甲
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ アーリータイムズのボトルを買った帰りにバナナの皮で滑って転んでヒザを擦りむき「なんじゃこりゃあ!」と涙目の志摩至高 昨日のNHKの「今夜は生でさだまさし」でさだまさしと指揮者の佐渡裕がコラボして歌った時に
「サドまさし」と紹介したのを聞き、「いや、サドマゾしでしょ」と突っ込みたくなった志摩氏乞う あまりにも「いやらしいなぁ」で撤回された「碧志摩メグ」が復活すると聞き
それこそ二匹目のドジョウを狙って子飼のM女(勿論DBSBBA)を
「つぁっ志摩デブ」
としてデブーさせようとする志摩紫光
相変わらずみだらでいやらしい、ってか醜い!
と再度非難殺到で涙目 ドンキで折りたたみ式ジャンプ傘を買った志摩氏好、雨が降ってきたので颯爽と傘をカバンから出してボタンを押したら、花束が出てきて涙目。 びしょ濡れになりながら花見の場所取りを続行しているが、たまにピザの出前を取ってみたりして涙目の志摩至高 スーパーの野菜売り場に貼ってある生産者の写真が志摩氏乞う
その写真を見て誰も買ってくれず涙目の志摩氏乞う 吊っていたデブスが墜落した事故でなぜか空港の防犯カメラに一部始終が映っていて逮捕されて涙目の死魔嗜好 >>507
あのヒゲハゲドジョウデブの作ってる大根はデブスババアの満子に入れたものだ!だの
キュウリなんて「凌辱フルコース」でM女の穴瑠に入れたのの残りだ!だの
みだらな風評被害に涙目になる志摩紫光 旧作が“ワキ毛変態妻”など勝手なタイトルを付けられ新作として発売されまくってて涙目の志摩至高 カンパニー志摩と名乗り、プライベート調教を首都高でのプレイから
ドキュメントタッチで撮り始める島市工。
「ああ〜やらしい!すんげぇ〜やらしぃ〜よ〜」
などとキャラも変わってしまうが、固定カメラの撮影テクニック及び機材性能が
及ばず、抜けない作品は相変わらずと評される。涙目。 カン松みたいに現地のテレクラでM女を調達しようとするが全くつかまらず、結局カレーを食べるシーンが95%を占め、さすがの志摩ファンからもクレームや返金要求が殺到して涙目の志摩思考 ミラと手を組んで「ミん志ん党」を結党する志摩氏乞う
しかし、すぐに仲たがいし、結局一人ぼっちになって「これからはシマニアン(志摩の時代)だ!」
と新しい謹告をする志摩氏乞う >>514
クビを切ったはずが事務所をクビになって涙目。 情熱大陸などに影響され、三ツ星シェフになるまでフランスで修行する!、と意気込んだものの、バッグの中にお気に入りの小型ドローンを入れていたため、さっそく公安に目をつけられ渡航できなくなり、当然ドローンも押収され涙目の志摩至高 >>507
あんたがそんな写真出してるせいでオレの参考書まで売れなくなってんだよ!誰がオレにまで風評被害を及ぼしていいっつったんだよ!損害賠償しろ!このドスケベエロヘンタイドジョウオヤジ!
と、東進の苑田先生にお叱りを受け
涙目でシュンとしている志摩紫光 新作に珍しく” Fall in love. ” などと洒落た題名をつけたつもりが、
日頃「De Bu Su」と口癖にしているもんだから、店頭でパッケージを見たら
” Fall in deve. ” になってて涙目。 Fall in loveもFall in deveも要するに日本語に訳すと滝プレイなんだな
と納得する志摩氏乞う 「報道ステーションの古舘の横にいるハゲは
偽シマ師高だよね?」
と言っちゃう志摩氏高。 「ハゲ散らかしてるからといって、オレの名前を出すな」と志摩恥垢。
ハゲねたが無くなったら何もなくて涙目。 志摩半島がおれのせいで1週間閉鎖だ
おれもずいぶん偉くなったものだと
強烈な勘違いしている縞思考 そう!その通り!旅情館紫光が閉鎖されたのはお前のせいだッ!
よぉ〜しそれじゃぁその責任でもって、そのまんまそこで素っ裸になって、浣腸してもらおうか…
となぜかセルフ浣腸ビデオを撮影するハメになってしまい、
「何で、オレはこんなことをしているんだろう?」と涙目
しかもそのビデオがモー◯ーな連中の間で回し見されて涙目 志摩作品のインデックスをシュレッダーで処理してたら
「クズガイッパイデス。」
と機械にまでクズ扱いされて涙目。 >>525
実は志摩作品の「インデックズ」だったことをシュレッダーに教えられ、涙目の志摩氏乞う >>526
何が「インデックズ」だ!
オレが調教してるのは「インランデブス」だッ!つぁっ!
と、訳の分からないことに涙目で意地になる志摩紫光 あいかわらず上野公園で花見の場所取りをしていると、「暇だったら焼き鳥焼くの手伝ってくれ」「スマホを充電する機能はないのか」「入社式はリクルートスーツでも大丈夫か」など適当な事ばかり言われたり聞かれたりして涙目の志摩至高 >>528
ちくしょー誰がオレにこんなみだら雑用をさせていいっつっだんだよ!と
「志摩プランニング花見会場 下記時間以外は御自由に、ふっふっふ、使うんだよ…」
と張り紙したブルーシートだけ残して個室ビデオでサボってたら
何だこのみだら場所とりは!と非難轟々で涙目 >>529
大仏なら鎌倉に逝けと追い出される縞思考 「生八つ橋なら、ニッキよりも抹茶の方が好きなんだな」と言いながら、花見の場所取りで大ひんしゅく買う志摩恥垢。 >>531
「大仏つぁん、あんた顔広いから、ちょっと顔かして」と上野の大仏つぁんに頼んだら、
顔しかないものだから「大仏を何処に持っていくんだ!」と公園事務所のオジサンに怒られて涙目。 高校野球の決勝戦を見て「智弁学園勝った!」と叫んだら、「血便が食えんかった!」と聞き間違えられ、
「血便じゃなくとも便は食えねえだろう」といじめられ、涙目の志摩氏乞う プライベート調教 女子校生SM 恥便学園 を発売するも、やはりデブスにセーラーを着せただけのいつもの志摩ビになってしまう四万先生。 >>535
それを言うなら、ふっふっふ…
「みだら調教 恥鞭学園」だろうが!
と、やっぱり妙なことで意地になる志摩紫光
智弁学園に訴えられて涙目 ドローンで撮影しながら調教する「みだらドローン」シリーズを立ち上げたものの、ドローンを操縦しながら調教するのは極めて難しい事に気づき、取材に来たス○イパー編集者にも苦笑いされ涙目の志摩至高 >>537
ホバリングの腕を自慢してたら、バナナの皮で滑って手首を強打してる志摩子公。 >>536
放課後の教室に一人座席につくセーラー服の女子。カメラは足から煽られ、デブす女のアップを撮し、教室の入口に移った後固定に。
そこで赤いユニホーム姿の志魔先生登場。片手に鞭を持ち、教壇上でにやける。監督によるマネージャーのおぞましき授業が始まる。
復刻 みだら調教 恥鞭学園 発売中! しましこう遂に髭をそり、グラサン外して素顔を晒す!
というエープリルフールネタに騙されるおまえら志摩氏乞う >>しましこう遂に髭をそり、グラサン外して素顔を晒す!
「ところで、今日は、ふっふっふ、何月何日なんだよ?ん?」「エイプリルフールっつってるだろうが!誰が信じていいと言った…」にイくまでもなく…
「ふーん…」「で?」
ですまされてしまい、涙目になる志摩紫光 志摩サミットって何だ?
俺がサミットか?
と何もわからずに発言する死魔嗜好 >>540
片手に持った鞭・・・よく見たら100均の靴ベラで涙目。 更なるエイプリルフールネタで 「志摩紫光今朝死亡」 と流したものの
どこからも取材が来なくて涙目の嶋師甲 「あまちゃん」の主演女優が脳年齢7歳だと信じている志摩思考。 エイプリルフールはトルコ最大の都市だと思っている志摩恥垢。 そろそろ、志摩プランニングもまんしゅうきつい党じゃなかった民主党よろしく改名かな?つぁっ!と
「性渇の党と志摩紫光となかまたち」
と、名乗ってみる志摩紫光
よーく考えたら仲間なんていなくて、涙目 週末になり、ようやくス○イパー編集部の花見の場所取りから解放され、連載もゲットだぜ!、と思ってたら雨が降り始め、花見中止と連載見合わせのメールが届いて涙目の志摩至高 ダーティー苦藤らB級緊縛師らと共に、チンチン党を立ち上げる志魔四高。
会合の論戦で、チンチン自慢の科藤鷹らに、
「チンチン党って(苦笑、、、、
無礼を承知であえて言いますが、皆様それほどのものをお持ちではないですよね?
違うチンチンですよね?沈沈とか。。。」
とにやけ顔で言われ涙目。 川崎の「かなまら祭」の御神体が志摩思考。
「それは『ふにゃまら祭』じゃないのか?」と観光客が全会一致で改名に賛成で涙目。
「4月7日に、飴とメガネを買いに行くっツァッ」 >>553
その上に御神体だったはずがいつの間にか邪鬼になっていて全員に追い払われる死魔思考 「あの有名過激コスプレイヤー○し○ま○○肉が今度は本当にAV出演!しかもメーカーは志摩ビデオ!」
というネタが流れるものの、あまりにもあり得ない話なので誰も相手にせず、涙目
「いくら○し○まがBBAだからって志摩ビデオはねーわ!」とか笑われてて涙目…
規制に引っ掛かっていたため、エイプリルフールネタを今ごろ書き込む志摩紫光… 「オマエがどんなにファンデを塗りたくって肌色になってもなー! アバターだってことはお見通しなんだよ! ツァッ!」
と女子中学生誘拐犯が護送される映像に向かって啖呵をきる志摩思考。
千葉大生が風評被害で涙目。 >>556
ふっふっふ…逝っちまいやがった…と涙目で雪村センセを悼みつつも
こうやって、長田スティーブとか、海外の方が早く知ってたのは、ふっふっふ、ひどいなぁ…と残念がる志摩紫光
あんたがデブスババアと山奥ばっかり行ってっからだろうが!と見も蓋も髪の毛もないことを指摘され、
おまけに、幸村さんは亡くなる直前まで撮影してたのに、どっかの監督は…と、つぁっ!と痛い所をつかれて
涙目… 青いチク○を舐めたネコが変死した事件のニュースを見て、
「ふっふっふ、犯人はアバターだっつーの!」
と妙ーな確信を持っている志摩思考。 4月5日は「しこうの日」なのに何故か涙目の志摩氏乞う しこしこしこしこしこりんこ!みんなシコッているかい?
って、とにかく明るい志摩四項で〜す!
とツィートしてみたものの炎上なし、レスなしで涙目。 >>561
それを言うなら、ふっふっふ、
「とにかくいやらしい志摩紫光」だろうが!つぁっ!
と、やっぱりどーでもいー妙なことで意地になる志摩紫光
はっはっはっ「安心してください 次作もデブスババアとやってますよ」ってか?
などとコケにされて涙目… デブスに付け爪じゃなくてチクワを指先につけさせてロ毛する志摩思考。
デブスがETみたいで、SMビデオがSFビデオに脱線して涙目。 「諸君が愛してくれた、雪村は死んだ。我々は過酷なSM業界を
生活の場としながらも、ともに苦悩し、ひと握りのメジャー業者と
合い対しながらも、練磨して今日の文化を築いてきた。
そして、雪村もまた欲望に負けて、女優に挿入し時に果てた。
あえて言おう!結局はチンポなんだと!」
ジーク!チンポ!
ジーク!チンポ!
ジーク!チンポ!
・・・
と民衆を扇動しようとする市増江。 555のゾロ目はGETできないわ、4月5日のシコウの日ネタは先に出てるわ・・・・で
とにかく涙目の嶋師甲
外相サミットの警備訓練をしていたグラサン男が嶋師甲 昭和の緊縛師で残ったのは俺だけか、と涙目の志摩至高 実は妊娠中もアイドル活動をしていた事がバレて涙目の志摩至高 実は明治カー○の麦藁帽子かぶったおじさんだった志摩氏乞う 今朝のめざましテレビで、「スカンチが流行ってまーす!」と聞いて、
今夜から風呂に入らずチン○スを山盛りためようとしている志摩恥垢。 パナマの法律事務所から流出した文書の中にシマプランニングの脱税取引の
記述があるとの噂が立ち調査を受ける嶋師甲 >>573
やっと売れた2500円のビデオ4本分の消費税800円の脱税で涙目。 ギリシャへ来た難民のうちデブスだけがトルコに送還されていると聞きトルコへ行こうとしている島施行 志摩半島の駅の売店に志摩思考どら焼きを置いてもらおうと思ったら、「北海道新幹線どら焼き」で間に合ってますと言われて涙目の志摩思考 ゴミ箱に捨てた電動のコックリングが動きだして、警察の爆弾処理班が出動する羽目になり、元、持ち主としてガクブルしている志摩思考。 エネマ文書には、当然志魔プランニングの名前が・・・ 結局、あれほどハマったドローンにもすぐ飽きて、通知表に「とにかく飽きっぽい性格で将来が心配です」と書かれて涙目の島思考 >>582
そして肥溜めにハマって、慌てて這いずり出す志摩子公。
「あんなにスカ好きなのに」と世間から冷ややかに見られ、通知表に「とにかく飽きっぽい性格で、日々心配です。」と書かれて涙目。 >>584
次スレが「こんな志摩紫光は嫌だ!2016年は肥溜目」
になりそうで涙目の志摩思考。 >>586
使ってる女優が内角高目の危険球で涙目。 スマホのアプリで女子○学生に対して 「こっちに来るか」 「俺に甘えろ。全て解放してやる」
などと持ちかける嶋師甲
・・・・で、結局年増デブスや倦怠期の主婦からしか返事が来なくて涙目の嶋師甲 入社して初めての週末なのに、同期の誰にも飲みに誘われず、定時に涙目で退社する新入社員しましこう >>589
「なんで誘ってもらえないんだろう」と家に帰って着替えてたら、スラックスを後前に穿いてて、しかもジッパーが尻で全開していて涙目。 しかし、この、オレは、浣腸の志摩紫光と呼ばれるほどだから、ふっふっふ…
浣腸には、こっちの方が好都合だろうが!つぁっ!
と案外前向きなものの
飲みに誘われないことにはかわりなく
涙目…
かえって「OKサイン」だと思ったモーホー連中に追いかけられて、ふっふっふ… 記者会見を開いて、インテルの長友のマネして「日本語忘れたよ。」とコメントする志摩思考。
翌日の新聞に「志摩センセ認知症か。自分の言葉が思い出せない。」と書かれて涙目。 違法賭博店に出入していたのに報道すらしてもらえない死魔志向 作品出してないのに、なぜかスレが伸びる志摩歯垢。
調教師スレでは、破格の勢いを誇示する。いつも涙目。 帝国軍に追われ、盗み出した要塞の設計図をどじょうに隠して放流するも、どのどじょうか全く分からなくなって涙目の志摩至高 >>594
しかし、延びるのはギャグスレだけで
「本スレ」は志摩紫光の髪の毛のように何年も閑散としていて
涙目…
ふっふっふ…つらいなぁ〜… ヤフ○クで落札したスーパーカー消しゴムをスラックスのポケットに入れたまま、野外調教で女校生熟女を鞭打ってたら、ポケットから飛び出したスーパーカー消しゴムが転がって滝つぼに落ちていき、黒ブリーフ姿で探しに行く涙目の志摩至高にあきれるス○イパー編集者 >>597
スーパーカーを使って、カーセックス物を撮影してたら、狭くてTバーがケツに食い込み、Tバック状態になって涙目。
しかも、ガルウィングのドアを、いつも乗ってる車のように思いっきり開けたら、ヒンジがねじ曲がってしまい、開かず閉まらずで、結局ドアを外してガムテープで仮止めして常磐道をかっ飛ばしてたら、谷和原インターで、やおらドアが外れて、ギャグウィングになって涙目。 このスレを見た人に、
「志麻さんいろいろやってんだな。両津勘吉みたいだな。」
などと言われ完全にスレの内容が信じられていることに気付き涙目。 今だ!600ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 美女に会えると思って、美女木交差点でずっと待ってる志摩思考。
「交通事故多発の原因はグラサンのオヤジが目障りだから」というのが事故加害者の言い訳トップ3にランクされ涙目。 >>601
美女木ジャンクションの地名の由来はしましこうが美女を木に吊るした場所であると言われ、涙目の志摩氏乞う 自分のウインナーの試食を勧めたら試食も試触も断られ、涙目の志摩氏乞う
ある客には「か○ぱえびせんですか?」と言われ、更に涙目の志摩氏乞う 気分転換にアキバのメイド喫茶に行ったら、たまたまバイトしていた神谷友に「まだ新作出さないんですか?」と言われて涙目の志摩思考 >>606
そうそう、志摩先生なら、このお店がぴったりですよ!と神谷友に案内されたのが
ぽっちゃりメイドカフェ「シャングリラ」で
涙目…
しかも、意外と何か落ち着く気がして
ふっふっふ…(涙声) >>600
誰がそんなAAで600GETしていいっつーたんだよ!
と、600GETならず、さらに>>605で先に涙目書かれて涙目の嶋師甲 NHKのダーウィンが来た!で「来てます、来てます、和久田さんの手に来てます。」
と言いながらどさくさ紛れに和久田麻由子アナウンサーの手を握る志摩氏乞う 久しぶりに志摩サロンをオープンしたら、久しぶりすぎて食材が腐ったゆで卵しかなく、「特に珍しいピータンです」などとごまかして客に出そうとして神谷友に怒られ、業務用赤ウインナーを買いに行かされる涙目の志摩思考 いわき市のハワイアンズでやってるファイヤーナイフダンスを見て、黒ブリーフ姿で底面同士をくっつけたロウソクを使って、グルグル回転させる志摩試行。
ヒゲに火が燃え移って涙目。 >>611
ちょっと前に「股に火がついて炎上するダンサー」って動画があったのは、アレは志摩先生のM女ですか?
と訊かれ、涙目… 陽だまりの中で猫と戯れる島思考のシーンから始まり涙目の島思考 タクシーに乗って「錦糸町まで」と言ったら、警視庁に連れていかれた青森弁の志摩思考。 その錦糸町の隣の両国までと言ったら牢獄に入れられて涙目の志摩氏乞う 青森に行って、「オレは乳が好きだ!」と叫ぶオッパイ星人の恥魔恥垢。
青森の恥魔ファンから「土(ちち)」を山盛り差し入れてもらって涙目。 青森で温泉に入ってブラブラしてたら「暇だったら花見の場所取りしてくれ」と、どこかで聞いたようなセリフを言われて涙目の志摩思考 志摩サミット関連の不審人物としてなぜか青森で逮捕された痴真恥垢 会社帰りにヨ○バシアキバで2時間ぐらいガンプラやフィギュアを見ていたら、偶然通りかかった神谷友に「まだ新作出さないんですか?」と言われて涙目の新入社員志摩思考 大事M○Nブラザーズバンドの「それが大事」は結局どれも大事じゃなかったという告白にショックを受け涙目になる島思考 本屋大賞にちなみ
「プライベート調教 豚と鉄塔の森久美奴隷」発売を謹告する志摩市高。 >>622
それを大戸屋で言ったら、鶏と野菜の黒酢あん定食が出てきて涙目。 明日も会社だと思うと憂鬱でオ○ニーばかりしてしまい涙目の志摩思考 >>624
そこで勝手に祝日を増やそうとして却下される死魔志向 >>626
そしてそれがご飯になって人に食べられ、最後はウンコとなって出されて涙目の志摩氏乞う 今日も仕事終わりに誰にも誘われないので、原田○世の映画「時をかける少女」をTSU○AYAで借りて帰る涙目新入社員しましこう >>627
さらに、そのウ○コを自分のショ○ベ○浣腸で出させて
こうやって、何から何まで志摩紫光だろうが!つぁっ!
とドヤ顔はいいが
よく考えると「で?」という話で
涙目… 料理がおいしくてシェフを呼んだら出てきたのが涙目のしましこう >>628
よく見たら海賊版「峠でこける小女」で涙目。 >>628
TSU○AYAの「○」は要らない「つあ屋」から借りた志摩氏乞う
更にセットで置いてあった薬師丸○○子主演の「セーラー服と器浣腸」も借りる志摩氏乞う 菜七子落馬?ふっふっふ・・・おまえには三角木馬がお似合いなんだよ。
と遠くからつぶやく志魔志功先生。涙目。 >>632
よく見たら、五郎丸○○子主演になってて、しかもニヤけた顔してカンチョーポーズしてるセーラー服着た女装ハゲオヤジがジャケ写になっており、目障りこの上なし。
涙目。 眠れないので浣腸してコンビニに行くゲームをしてみたら、ちょうどコンビニで便意が止まらなくなり、コンビニのトイレで盛大な音とともに下痢便を垂れ流したところでトイレットペーパーがないのに気づき、ちょっと涙目の島思考 >>635
そこで「おーい!誰かー!」と言うと「はい?」と答えた声を神谷友だと勘違いした志摩紫光 >>636
つぁつぁいつもの調子で
「オレの所に紙を、ふっふっふ、持ってくるんだよ!」と
と命令口調で言って志摩い
「はぁ?それじゃそのまんまでもって、しばらくそうしてろ!」
と放置される志摩紫光
入力ミスして途中で送信して志摩った志摩紫光… 外回り営業をサボって昼間から公園で寝ていたら、偶然通りかかった神谷友に「私の靴舐めますか?」と言われて喜ぶ新入社員志摩思考 志摩サロンでは、新作の「ワキ毛変態妻 悶絶!鞭・針・水責め火炎地獄」が出るという話題で持ちきりで涙目の志摩思考 熊本 → くまモン → くまぇり → くまみたいな → デブ → デブス
と連想し、百均に小道具を買いに行く縞四股雨。 >>642
熊本で撮影中に地震発生し、吊った女は揺らさなくても激しく揺れるは、
地震を予知したドジョウはいつもより余計ピチピチ跳ねるは、
揺れのため吹き矢は的を外れてアヌスに刺さるは、
揺れのため浣腸液が腸の中で激しく混ざって勢いよく脱糞するは、
極めつけは「揺れが治まってから火の始末をして下さいとテレビで言ってるだろうがわかったな!」
と怒鳴りつけながらの熱蝋責めなど地震作が出来上がり、ご満悦で震作発表するも
熊本県民に非難の集中砲火を浴び、涙目の志摩氏乞う ペットボトルに入れた尿をお茶として再利用することで有名な島思考 >>647
実は宇宙ステーションではそれをやっていることを知らない志摩氏乞う >>646
それ以前に実は調教中に崩れた熊本城の城壁の下敷きになっていた志摩紫光 いきつけの猫カフェで、納豆にタバスコを入れると美味しいからご飯を食べ過ぎちゃうという話をしていたら、偶然お茶していた神谷友に「新作はいつ出すんですか?」と言われて涙目の志摩思考 明日はゆっくり休めるぞと思って部屋に帰ったら、マンションの水道ポンプの故障で断水していて、ご飯も炊けず風呂にも入れずトイレにも行けずで涙目の新入社員志摩思考 「しましこうの活き活き尿ライフ」がベストセラーになり喜んでたら、偶然書店でその本を見た神谷友に「そんな暇があるなら新作を早く出せ」とツイッターで怒られ涙目の志摩思考 新作は出さないが、しましっこは1日何回も出す志摩氏乞う 人間ドックの申込書を書いていて、金もないのにオプションに○を付けまくってたら、マンモグラフィーの申込みもしていて涙目。 注文してから30分以内に届かないと無料になる志摩思考 熊本地震を受けて書き込み自粛してたら「こんなギャグスレを自粛して、どうなるんだ?」とポリエモンや本田に非難される志摩指向。 横になると足の裏をくすぐられるので、とりあえずタワシの上に寝るようにしたら背中が痛くて涙目の志摩思考 猫に養ってもらうので旅の疲れから解放されると思ったら、通風の発作が出て涙目の志摩思考 「『熊本露出調教』の新作ビデオ、編集が終わりましたよ」 と今ごろ連絡があり
タイミングが悪くて売るに売れず涙目の嶋師甲 666 獣の数字のゾロ目GETだ!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 眠くなったので一眠りしていたらクマに襲われ涙目の志摩思考 >>667
とりあえず四んだふりしてたら
クマだと思ってたのは実はクマみたいな子飼いのM女で
そのデブスババアの手コキに立って志摩い
なーんだちゃんと起きてるじゃないですかぁ志摩センセー さ、みだら調教志摩しょ、ウフ
と、なし崩しに調教をさせられ、涙目になる志摩紫光 来た朝鮮の糞下痢で各実験しようとしている志摩思考。 部屋に隠しておいた『奇譚クラブ』がお母さんにバレて怒られ涙目の志摩思考 城内で吊プレイしていたら石垣とともに崩れ落ちて逝った縞志向 >>671
気を取り直して全長200mの橋で吊りプレイしていたら・・・(以下自粛) 平井堅が伊勢志摩サミットの公認サポーターに任命されたと聞いて、公認調教師のオファーがないか30秒毎にスマホの着信履歴をチェックしている志摩恥垢。
ヤフー防炎メールが、「熊本で震度5以上の余震発生」との通知を送ってくるばかりで涙目。 日本一危険な吊プレイにチャレンジとかいって熊本に向かう死魔思考 熊本地震義援金の募金ガールを見て募金はせずに勃起ばかりしている志摩氏乞う >>675
不謹慎だがツボに入って腹が痛い志摩思考。 ある日、偽TJこと志摩思考は、ハ○スのこく○ろカレー中辛とジャ○カレー辛口を購入した。
この二つのルーを混ぜるのは、主婦には定番の組み合わせだ。
そして、さっそく志摩サロンで出すカレーを仕込み始めた。
キッチンで玉ねぎを刻んでいると、やがて涙目に。
仕方がないので神谷友にやらせる事にした。
連絡するが返事がないので、神谷友がバイトしているアキバのメイド喫茶に行く事にした。
「いらっしゃいませご主人様。ジャンボチョコパフェですね。食べ終わるまで帰れませんよ」
勝手に注文を取られ、腹痛に耐えながらジャンボチョコパフェを食べ終わると、そこには神谷友の姿はなく涙目。 よぉ〜し!それじゃぁその震災でもってこそ調教人じゃなくて調理人志摩紫光の出番だろうが!つぁっ!と
熊本県にカレーの炊き出しに行ってみるものの
「こんなみだらカレーなんか食えるか!」
「何がつぁーつぁーカレーだ!氏ねよハゲ!」
「死んでもこんなカレーなんか食うか!変態ドジョウオヤジ!三重に帰って阿古屋貝の粉末でも飲んどれ!」
と散々な言われようで誰も食べてくれず涙目の志摩紫光
しかし、
「あの〜… 震災でSXXどころじゃなくて疼くんです…みだら調教してください…」とか
倦怠期のDBSBBAは押し掛けてきて、ふっふっふ…(涙目) みだら調教に疲れ果て、やっと帰京した偽TJこと志摩思考。
その足で志摩サロンに向かうが、鍵が開いている。
変だな、と思ってドアを開けると、そこに広がった光景に、志摩は目を疑った。
部屋の床や壁には黒いシートが貼られ、天井からは大量のチェーンが吊るされている。
ライトアップされた中央には黒い椅子。
これは・・どこかで見た事のあるセットだぞ・・。
と思ったその時、全裸に黒い首輪、手かせ足かせをつけ、身体中にオイルを塗ってテカテカした神谷友が入ってきた。
黒い椅子に腰かけた神谷友。
「そもそもお前は、なぜ、SMに興味を持ったの?」
そのダミ声は、まさしく本家TJだ。
「女子校生の時、ド○マのTJ監督作品を見て・・。Mドラ○グとか・・」
志摩涙目。 >>674
国道8号線で渋滞に巻き込まれる死魔志向 >>680
熊本県に入ったとたんに石を投げられる縞至高 整形して、クリスチャーノ・ロナウドのような目になった志魔志光。
グラサンを外し、自身のカメラ目線凝視カットを多数盛り込むも、涙目。 >>683
パンカミSOSの高校グラインドにヘリで降り立ち、
なぜか「イエス! 高須栗ニック!」と一言いって、直ぐに離陸する志摩恥垢。 >>684
間違えて、高校グラウンドで腰をくねらせてる志摩恥垢。 >>686
これがホントの志摩流しで涙目の志摩氏乞う
ちなみに流され先はサドが島の志摩氏乞う >>687
誰がうまいこと言えっつったんだよ!
そぉーら…大竹さん、神谷ちゃんに座布団一枚、ふっふっふ、持ってくるんだよ…
と、神谷友を三角木材板に座らせる志摩紫光
痛い!痛い!と喘ぐ神谷友にふっふっふ…も
実は「この道具」の正式名称を知らないで涙目… 「来た朝鮮が5回目の各実験をしたら、お尻ペンペンしてやる!」
と強い対応を表明する志摩恥垢。 SMの鉄人、というテレビ番組に出たものの、アカデミーの主宰に「私の記憶が確かならば、志摩思考は最近全く作品を出していない偽監督である」と言われて涙目の志摩思考 >>692
SMの鉄人は鉄人でも「金を失う人」という意味の鉄人の志摩氏乞う 満員電車で、他人の肩にスマホを乗せて電子図書を読んでる志摩恥垢。
タイトルが「社会人として在るべき姿」で涙目。 今こそドローンで社会貢献だ!と思ったものの、かなり前に飽きてヤ○オクで売り飛ばしたのを思い出し涙目の志摩思考 >>697
仕方がないので、醤油、みりん、砂糖で、具のない肉じゃがを作って、すする志摩恥垢。 このスレッド、志摩紫光に不幸が訪れて、涙目になる話が支配的だが、
主題は、こんな志摩紫光は嫌だ!である。
スレ住人の大半は、涙目になっている志摩紫光は嫌だと思っているん
だな。
と思い更にグラサンの遮光度を上げる志摩歯工。 なぜ”涙目”というキーワードが入るようになったのか、真実を知りたいと涙目になる志摩思考 【2010】こんな志摩紫光は嫌だ【今年も涙目】で、既にタイトルに”涙目”のキーワードが入っているのを見て涙目の志摩思考 夜勤明けの地下鉄表参道駅ホームを歩いていたら、バナナの皮で滑って明太子おにぎりを落とし、ちょっと涙目の志摩思考 再開した熊本空港から帰ろうとしたら手荷物検査で不審物がゾロゾロ見つかって登場できず涙目の死間市公 >>700
SM板やフェチ板が分かれる前から来てるけど、ふっふっふ、
確か最初は「涙目」は別にお約束じゃなかったんだよなー
むしろ「つぁー」ばっかりネタにされてたなーいやらしいなー
でも一番最初のカキコが「実はつぶらな瞳の志摩紫光」のはずで、
最初からこの、オレのグラサンの下は、ふっふっふ、ネタにされてたよなー
とか、つぁっ!と言ってみるものの
あの人は昨日した調教の内容も忘れちゃう人だから、どーだか?
とマユツバで結局今日も涙目… つぁか!
キリ番ゲットはどうしたんだよ?ん?
ど う し た ん だ よ?ときーてんだよ
と今更気付く志摩紫光 >>699
溶接作業メガネになってしまい、落ちていたバナナの皮に気付かずに踏んで、滑って、転んで、涙目の志摩氏乞う グラサンを外したら、ピップエレキバンみたいな目をしている志摩氏好。 >>709
そんでもって、んっふっふ...
整形したら、トム・クルーズみたいな目になったんだよな〜。
と言いながら、つぁっとグラサンを外し、
壁ドンしながら、立ち縛りの遠藤道子の目を凝視する志摩市工。 原宿を歩いていると地面にこぼれていた瞬間接着剤を踏んで靴がくっつき、仕方がないので靴下だけで道を歩いていると職務質問され、理由を言っても信じてもらえず涙目の志摩思考 黒ブリーフではなく、黒タイツを穿いて、江頭2:50みたいな動きで調教にハゲむ志摩氏公。
浣腸器を持って「ヨ〜〜〜ッ!」と絶叫しながら肛門に突進してくる姿に、デブスが涙目。 またまたキリ番を逃して涙目の嶋師甲
で、ブログに 「SMの国の神様もうやめて」 と書いたら炎上して更に涙目の嶋師甲 むしろ志摩ビデオから「こんな志摩思考はいやだ」シリーズを出した方が売れるのではないかと考え涙目の志摩思考 スレ主さんよー。勢いいいね〜。申年も涙目って、申年はまだまだつづくなぁ〜。
と自嘲気味に語る志魔市肛門。涙目。 実は三和出版の日本緊縛師列伝にも載ってるんだよと涙目の志摩思考 勢いが良すぎて“SM板で消えて欲しいスレ”に指定され涙目の志摩思考 /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ ツアァ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 志摩サロンのカラオケでドナドナを熱唱して、客と神谷友から赤ウインナーを投げつけられる志摩思考 志摩サロンのカラオケで佐渡島へ志摩流しに遭った時に覚えた「サドOKさ」を選曲する志摩氏乞う
しかしイントロが終わったところで「チャンチキおけさ」を歌ったため、浣腸器から発射された牛乳と
吹き矢が飛んできて涙目の志摩氏乞う 航空自衛隊の赤いウインナーが飛び出すバルカン砲に、吹き矢で対抗する志摩恥垢。 ス◯イパー96年4月号236ページの記事”志摩思考の志摩流クッキング 調理人 第1回 今月のメニュー 志摩流水餃子”で、「旨いと喜んでいる表情が、サングラスで読み取れない。」と書かれて涙目の志摩思考 航空自衛隊元幕僚長の保髪が仲裁に入って休戦するが、自分の髪は保てず涙目の志摩氏乞う 3回目の偽装が、便秘データの改ざんで、E-Kagenワゴンの販売を中止する志摩思考。
結局、下請けと販売店が泥を被ってシャンシャンの幕引きパターンが見えて、客も涙目。 >>725
「タモリの髪はヅラだ」とひと昔前の都市伝説を真顔で語る志摩恥垢。 「燃費を良く見せる不正をしていたことが発覚した」というニュースを
「.燃費を良く見せる工夫をしていたことが漏洩しただろ〜が!」と、ポジティブに解説する志摩恥垢。 有名になっても深夜のドンキで客と記念撮影をしてくれたりする志摩思考 神谷友の結婚式で、新婦の幼なじみです、と紹介されて涙目の志摩思考 今日は仕事終わりに飲みに誘われ喜んでついていくと、上司から自分の裸の写真を撮れなどと言われて涙目の新入社員志摩思考 夜勤明けの地下鉄千代田線表参道ホームで、バイト先の後輩女子に“昭和顔”だと言われた事を思い出してニヤニヤしながら歩いていたら、バナナの皮で滑って涙目の志摩思考 >>737
「ゴミ一つ落ちていないと海外でも評価されている日本で、何故いつもバナナの皮で滑っているのか?」
と外国人記者に指摘され、実はこのスレのネタになるために、バナナの皮をいつも持ち歩いていることがバレてしまった志摩恥垢。
すでに皮が真っ黒で、汁が滲み出てズルズル。
頭の上でショウジョウバエがグルグル回っていて涙目。 >>732
それを国会で追及されて思わず「アホバカ」とやじってしまい懲罰委員会に掛けられる縞嗜好 世界中のどんな場所にも72時間以内に駆けつけることができる(と自分で言っている)志摩思考 >>743
他の乗客がドアに物を挟んだため、点検で72時間以内に到着できず、延着証明を要求する志摩恥垢。 世界中のどんなDBでも72時間以内にみだら調教できる(と自分で言っている)志摩思考 酔いつぶれて新橋のSL広場で寝て、朝起きたら黒ブリーフ姿でびしょ濡れになっていた、前途多難な新入社員志摩思考 ゴールデンウイークを全部休みにしようとして上司に怒られ涙目の志摩思考 >>751
そのままクビになって、ウイークデーもずっと休みの志摩思考。 さっと湯通しして塩コショウかポン酢で食べると美味しい志摩思考 >>755
死亡しても書店(DVD店)で雪村春樹のような追悼コーナーを設けてもらえず涙目の志摩氏乞う >>755
しかも死者にも行方不明者にも数えてもらえない縞思考 >>755
死んだら戒名は志摩死亡とつけられる志摩氏乞う 台湾のことわざ「失恋した時にはバナナの皮を食べるとよい」を本気にして、バナナの皮を食べ過ぎ涙目の志摩思考 夜中を過ぎると元気になり、ガリガリ君をかじりながら志摩スープを仕込み始める志摩思考 仕事帰りの電車の中で酔っぱらいに絡まれている美人OLを助けたら、連絡先を教えたのに特に何も送られて来ず、涙目の志摩思考 クイズ番組で優勝したら、賞金1万円と志摩思考1年分を贈られて涙目の志摩思考 何だよ「志摩紫光一年分」って?つぁっ!と
箱を開けたら、売れ残りの志摩ビデオが入っていて、涙目…
しかし、志摩紫光本人も持ってないク○作品、もといレア物も入っていて、
ふっふっふ…(涙目…) 東京オリンピック/パラリンピックエンブレムデザイナーのあごひげのはやし方が志摩氏乞う >>774
エンブレム?ふっふっふ・・・
あれは、俺が昔から使っている猿轡のモチーフだ!
と語る志摩市工。 新しく決まった東京五輪のエンブレム、よく見ると模様の一つ一つが嶋師甲 777フィーバー!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ うんこと料理を両立する嶋歯港。
777ゲットできず、更に料理に精を出す(涙目
Λ,,Λ
_ ( ;ω;) 。・゚・⌒)
\\ /ヽ_ o━ヽニニフ))
\\ (__⌒))
( ̄ ̄ ̄)し''
)___(´ このスレに書き込むネタを探すために昔のス◯イパーを古本屋で買っているところを、偶然通りかかった神谷友に見られて舌打ちされ、涙目の志摩思考 黒ブリーフ姿がハ◯ウッドザコシショウに間違われて涙目の志摩思考 ウイスキーをめんつゆで割った飲み物を志摩サロンで出し、サロンの客に叩き出される志摩思考 夜勤明けに地下鉄千代田線表参道駅ホームを歩いていたらバナナの皮で滑り、手に提げていた、沖縄物産展で買った泡盛のビンが空中を舞うが、その場に居合わせた女子高生が機敏にキャッチしたため事なきを得、はにかみながら礼を言う涙目の志摩思考 >>783
その女子高生をナンパしてみだら調教に持ち込もうとしたが
はぁ?志ね!
の一言と共に線路に蹴り落とされ
丁度そこに地下鉄がやって来て涙目になる志摩紫光 デブスから「汝自身を知れ」と言われて涙目の志摩思考 グラサンを外し、ひげを剃って、ハリウッド雑魚師匠になりすます志魔士工。
●―●
(´^ω^)
● ●
●_● 宇宙人に拉致されたものの「あ、間違った」と言われ、すぐ釈放された志摩思考 ダイエットしてたら栄養バランスが崩れて倒れてしまい、病院で点滴受けたらダイエット前より体重が増えてしまった志摩氏公。 夜になると元気になり、早く寝なさいと怒られる志摩思考 就活の会社説明会で隣に座った女子大生をナンパしてつまみ出される就活生志摩思考 顔や身体を青く塗って原宿に繰り出し「アバターです」という自撮りをアップしたら、女子校生や神谷友からキモいと言われて涙目の志摩思考 急死したプリンスを追悼しようと
黒のビキニパンツに不精ヒゲでプリンスになったつもりで新作の撮影に入るものの
誰がどう見てもいつもの志摩紫光にしか見えず、
どこがプリンスなんですか?と神谷友にも呆れられ、涙目 地方から上京したばかりの18歳女子大生の部屋で同棲して朝食のハムエッグを焼いたりしている志摩思考 渋谷のスクランブル交差点で、向こうから歩いてきた女子校生に「ちょっとお茶しない?」と声をかけたら、全部の信号が急に赤に変わって涙目の志摩思考 >>800
またキリ番ゲットに失敗して涙目の死魔志公 >>800-801
出張先からキリ番GETが書き込めず涙目の嶋師甲 出張先でラーメンと餃子を注文したら1380円だった志摩思考 さっそく鏡の前で髪を整えようとしたら髪がなく涙目の志摩思考 寝ぐせどころか寝○ソしてしまっていて
「だれが出していいっつったんだよ!」と
すっかり緩くなった自分の穴瑠に涙目になる志摩紫光 年上の音楽教師に告白したら、そうめんとヒヤムギの違いが分かったら付き合ってあげると言われて涙目の中学生志摩思考 「ツァ犬」ってのは志摩先生の飼い犬ですか?
とスナイパーの読者に訊かれ
ふっふっふ…と涙目で絶句する志摩紫光
よいこは「ツァ犬」で検索を、ふっふっふ、するんだよ… 寝過ごして熱海まで行った人の話を聞き涙目の志摩思考 ゴールデンウィークが終わるまで、全く仕事がないしお金もないので涙目の島思考 >>804
わざわざ熊本ラーメン目当てに再び熊本に逝く縞思考 >>812
ゴールデンウィークが終わっても全く状況が変わらない事に気づき涙目の嶋師甲 当社指定の靴下を履いて過ごすだけで日給5千円以上、という怪しいバイトを見つけ、応募しようかと本気で考える涙目の志摩思考 パン工場のバイトでは最年長なので“監督”と呼ばれて得意になっている志摩思考 >>817
でも陰で「パンジー」と呼ばれている志摩思考。
花じゃなくて「パン爺」で涙目。 >>814
ボランティアと間違えられてガレキ撤去にこき使われて涙目の市間四校 >>819
実はガレキと間違えられて撤去されてる志摩恥垢。 >>821
湯河原の別荘でプライベート調教をするために光用車(志摩紫光用車の略)を使ったと批判され、涙目の志摩氏乞う 紆余曲折はあったものの、女子大の寮の管理人として働ける事になり、ほっとして涙目の志摩思考 >>822
何を言っているんだよ…光用車は「動く調教部屋」だろうが!つぁっ!
とドヤ顔も
だったら、これからみだら調教は全部車内でやりな!と言われ
どんどん車内が何とも言えない臭いになっていく志摩紫光…
そして…
こんなことをしていると、またアロマ企画から「やりましょうよ」って電話がかかってくるなぁ…
いやらしいなぁ…と怯える日々… ア◯トビデオのミネ◯クから、「うちのビデオと間違われるから、車内調教するのはマジでやめてくれ」とクレームを入れられ涙目の志摩思考 JR九州の七つ星が運転再開したので車内調教をやろうとしたがあまりの金額の高さに断念する死魔思考 怪しげな外国の街を徘徊しながら人生を語る「穴・ザ・スカ飯」とかいう、いかがわしい番組を作る志摩恥垢。 子飼いのデブスを調教している間子供を預かる保育施設の認可を申請したら
窓がなく換気が悪い屋根裏部屋である上に、「子供が三角木馬に乗って転落して
けがをしたらどうするんだ」と指摘され、結局申請を却下されて涙目の志摩氏乞う >>「子供が三角木馬に乗って転落して
けがをしたらどうするんだ」と指摘され
そ、そっちかよ!三角木馬自体にはクレームはないんだな!ないんだな!と
軽く引き気味にふっふっふ…も
蜘蛛の巣縄、青竹ブランコ…安全対策は、ふっふっふ、万全なんだよ…と
やっぱりどこかズレてる志摩紫光 SMも文化だし、いつかは文化人として、作品を世に送り出したい。
と語る志魔士高。 SMは文化だがお前は文化人じゃないと指摘され涙目の縞施行 >>831
文化人どころか文明人ですらないと言われてますます涙目の死魔嗜好 歌丸が笑点を降板すると聞き、次の司会者の座を狙う腹黒、いやブリーフ黒の志摩氏乞う 「歌丸師匠のいない笑点は、便器のないトイレみたいなものだ」と言われているが
「志摩センセのいないこのスレは、トイレに行ったら先人のものが、こんもり山盛りになってて、出すものも出す気になれないようなものだ」と、よくわからない評価で、とりあえず涙目。 ふと目覚めたら、ジャックダニエルのビンを抱えたままライオンの檻の中で全裸で寝ていて、今日が何日かも分からず涙目の志摩思考 >>「歌丸師匠のいない笑点は、便器のないトイレみたいなものだ」
ということは、ふっふっふ…
いつも、便器のない所でM女に出させている、この、オレは、笑点の司会にふさわしいということだろうが!つぁっ!と
よく分からないハゲ理屈をゴネる志摩紫光 今朝の関口宏のサンデーモーニングで日本全国には外来種2種類を含む29種類のどじょうが生息していると聞き、
29全種類の捕獲の旅に出かける志摩氏乞う パラパラ漫画で「こんな志摩紫光は嫌だ」をやる志摩氏乞う
既に死魔を志向している志摩氏乞う
「山田く〜ん!皆さんに例のものを持ってきて」と言われて浣腸液を持ってくる志摩氏乞う 人生が暇すぎて俳句教室を開いたら結構人気が出て涙目の志摩思考 >>840
ハンバーグレストランのビッグボーイが、毎月29日は「肉の日」ということで、大俵ハンバーグが値引きされるが、
そんな値引きはしたくないので、あえて4月30日〜5月1日の放送枠にこだわる志摩恥垢。
海にいってギンポ(ゲンゲ)を捕まえて、「海棲ドジョウ発見」と大騒ぎしてみたものの、失笑されて涙目。 夜勤明けの地下鉄千代田線表参道駅ホームを歩いていると、なぜかもう今年も半分終わったと思いこみ、ついでにバナナの皮で滑って涙目の志摩思考 >>843 >>845
さみだらを、 見つめてやらし、 相模川
待つ志摩や、 つぁあ待つ志摩や、 待つ志摩や
という2句をひねり、「僕のくそ道」という句集にしたためる志摩氏乞う >>840
ついでに30種類目を発見したと信じて学会に発表する縞思考 >>848
浣腸の露御婆三アレを正しうす
なきながら浣腸液かよふ尻のアナ
をりものででばらがおもきでぶすかな
などと、みだら俳句をひねり「飯田蛇コつぁっ」などと名乗ってみる志摩紫光
当然蛇笏の遺族に訴えられて涙目… 5,000円札の樋口一葉の「みだれ髪」をリスペクトして、ペンネーム樋口一丁で「みだら髪」を出す志摩恥垢。
世間から「みだれる髪などないだろうが!」「内容がゴミレベル」と酷評され、
週刊誌の吊り広告には「志摩氏、エッセイ集『御みだら毛』発表。やはり涙目。」と書かれる始末で、涙目。 けつ臭や 妻者どもが 鞭の痕
の一句を句集「僕のくそ道」に加える志摩氏乞う(ペンネーム「けつを打ショー」) >>852
うまい!と言いつつ、返礼の一句。
朱蝋跡 兵どもの 夢の跡
恥垢 電気責めをする売れない調教師が、プレイ中に誤ってデンキウナギを飼っている水槽に転落し、電気を自由に操る変態男としてスパイダーマンに出てくる志摩恥垢。
感電して髪の毛が逆立つシーンを撮ろうとしたが、逆立つものがないので、電球みたいに頭が光る設定に脚本が変更され、
どー見てもギャグ映画の展開で涙目。 アルテイシアと呼んでいる神谷友から
「貴方なら出来るわ。。」と言われ
「おだてないで下さい。」と返して
しまう志摩師肛。
別れ際に、
「師肛、行きます!つァッ」
と思わず叫んでしまい、恥ずかし涙目。 お菓子作りに精を出し、将来は彼氏とお店を出したいなどと考えている乙女チックな志摩思考 恥ずかさや 縄に染み入る 喘ぎ声
の一句を句集「僕のくそ道」に加える志摩氏乞う(ペンネーム「けつを罵笑」) ハゲヅラに 二の字二の字と バーコード
浣腸後 そこどけそこどけ ウンコが出ちゃう
ムラサキ ピカル >>806
朝起きて 寝グソが気になる 痴真恥垢(罵倒) 縄
の
技
集
め
て
巨
乳
村 肉
さ の
来 皮
光 ハ○ーポッターのウソ吹き替え動画で、SM代表にも熟女代表にも選ばれずに涙目の志摩思考 >>856
なんで、この、志摩ビデオがガンダムネタなんだよ?ん?
と、ふっふっふ、な志摩紫光に
そりゃあ〜…
デブスババアの志摩ガールズがみだら調教の鞭やら針やらで
こうやって、肌が、紫色になって、ふっふっふ、
まさに、紫ババアや紫ブタだらけじゃないですか!
と、見も蓋も髪の毛も製作予算もないことを言われ
涙目になる志摩紫光 針や吹き矢を刺しまくって、皮下出血しまくりの中古のデブスババァを「紫イモ」と偽って販売する紫魔恥垢。 なんで、ガンダムなのかって?
ふっふっふ。。。
坊やだからさ!
ど言ってしまう志摩視購。 大リーグのカブス対ドジャーズの試合をデブス対どじょうズに変えてしまう志摩氏乞う ゴールデンウィークなので客が来るかと思って志摩サロンをオープンしたら、ゴールデンウィークなので客が来ず涙目の志摩思考 ガンダムが、往年のアクションスターが集まった映画「エクスペンダブルズ2」に出ていると聞きつけ、映画館に駆けつけたら
ヴァン・ダムの間違いで涙目。
間違えたことを誤魔化そうと、往年のCMのセリフ「ん〜マンダム」と言ったら、ヒゲを剃られて涙目。 「桜は何処で咲いているんだ?」
と、今になって上野公園で花見をしようと、場所取りにハゲむ志摩氏好。
「あー、それなら、こっちですよ。」
と、親切に案内してくれた駅員さんの言うとおりに行ったら、五稜郭公園に来てしまって涙目。 >>869
ガンプラを買ってきてくれと神谷友に頼まれたので秋葉原に行ったものの…
ガンダムのことはよく分からないので
「ガンガル」だの「最強戦士ドン」だの「機動戦闘者ハンクス」だの、バッタモンばっかり買ってきて
「誰がこんなもん買ってこいっつったんだよ!」と神谷友に鞭で打たれる志摩紫光
「あーら!センセ!そんな偽ガンプラに興味あったんですね!じっくり語り合いましょ…もちろんその後は、ムフフ…」と
類家明日香が老けたようなガノタデブスババアにせまられて…
ふっふっふ…(涙目…) イキのいい女子校生のマゾ女を募集しているのにもかかわらず、最近は、古くからの志摩ファンだという女装好きの熟年M男性ばかり応募してきて涙目の志摩耕作 連日の柏餅店頭販売のバイトを頑張りすぎたせいで声がつぶれ、明日がピークなのにどうしようと涙目の志摩至高 >>876
開きなおって、クリスマスケーキを売り出す志摩恥垢。
「まだまだピークは先だ。ふっふっふ。」
と、何でバイトしてんだかわからなくなって涙目。 >>875
「今回の女優はイキが良いよ!」
と自信を持って売り出したマゾ女を見た客から
「目が白い!古いんじゃないの!」
「生グサい!」
と散々な言われようで涙目。 神谷友にこき使われ、人間便器としてご奉仕する志摩至高 こどもの日の簡単なバイトです、というのに応募してみたら、結局かしわ餅の店頭販売で涙目の志摩思考 >>882
完売して安心してたら、
「アンタのとこのブチャイクなネエチャンと一緒に、ボールギャグくわえて、鉄塔にぶらさがっといて。」
と人間鯉のぼりのオファーを受け、涙目。 やっとのことで抜け出してパン工場の深夜バイトに行ったら、遅刻の罰金で1万円引かれて涙目の志摩思考 売れ残って自腹で買い取った大量のかしわ餅をリュックに詰めて、夜勤明けの地下鉄千代田線表参道駅ホームを歩いていたら、バナナの皮で滑って転んでかしわ餅が線路まで散乱して地下鉄が止まり、“志摩思考の落としたかしわ餅で遅延”と書かれて涙目の志摩思考 >>885
千代田線に乗ったはいいが、寝過ごしてしまい、柏まで行って志摩うシマ思考。
駅を降りて、陸橋を歩いてたらバナナの皮を見つけ、「いつもいつもコケてんじゃねーよ!」と勝ち誇ってたら、高島屋の床にこぼれていたマックシェイクを踏んでバク宙して涙目。 千代田線は駄目だと半蔵門線に乗り換えてまたしても線路に落としたバナナの皮で地下鉄をスリップ脱線させた縞嗜好 >>887
線路に落とした柏餅を見た駅員さんに、「置き石したのはオマエか!?」と問われ、
「い、石じゃないですよ。ほら、フニャフニャ。」
と、自分の逸物を使って説明する志摩恥垢。 するとそこに草葉の陰から明智伝鬼先生が現れて
「紫光よ…お前が落としたという逸物は、
このフニャフニャだが巨根のナニかな?
それともカチカチだが短小のアレかな?」と訊くと
「オレが、落としたのは、ふっふっふ…、カッチカチの巨根に決まってるだろうが!つぁっ!」と
つまらない見栄を張ってしまい、
「相変わらずだな、紫光… では地下鉄に轢かれてしまえ!」と言われ
涙目… >>889
「地下鉄を穴に入れる時、ローションを使うんだ。」
とマジで信じている志摩恥垢。 >>890
しかしどこの穴に入れたらいいのかわからない死魔嗜好 >>891
それなら、ふっふっふ、オレが入れる穴と言えば、尿道だろうが!
おっ、それなら、カテーテルも要るな、と
地下鉄をカテーテルに通そうとするアホ紫光 四苦八苦していると、何と地下鉄がカテーテルに通ってしまい、テレビ局から取材を受ける涙目の志摩思考 >>893
「地下鉄の連結器、ふっふっふ。やらしいなぁ。」
わけわかんねー志摩恥垢。 >>892
千代田線の表参道駅のホームで電車を待っていると、代々木上原方面からトンネル一杯の尿が流れてきて、北千住を過ぎた所で吹き矢のように射出される志摩恥垢。
隅田川に落下して涙目。 >>896
隅田川、荒川と遡上し、鮭のように源流の滝壺に戻る嶋思考。
デブスの吹き出した糞尿に、汁男優と共に精子をかけ、鮭の産卵を模倣する。涙目。 ちょっとぉ〜!んなこと言っといてドサクサ紛れに
アタシの満子や穴瑠やおしっこの穴に地下鉄通そうってんじゃないでしょうね!
そんなのやりませんからね!
地下鉄の模型とかも嫌ですからね!元々あんなお笑いっぽいプレイなんかしたくないんですからね!つぁっ!
と神谷友にビンタされて涙目になる志摩紫光 ムキになって神谷友の鼻の穴に赤ウインナーを詰めようとして本気で殴られ、涙目で失神する志摩思考 >>898
「ちゃんとローションつけるからさぁ。」
「今回は赤い丸ノ内線にするからさぁ。」
と意味不明な説得を始める恥魔恥垢。 デブスをなだめているうちに900もゲットを逃して涙目の市痲史甲 幼なじみの恋人から100万円を贈られて喜ぶ志摩思考 連休中に888も900もGETされてて涙目の嶋師甲 このスレも早900超え。遠道、大竹みゆき以来の常連好みのスターが
出てきたことは嬉しいな。ふっふっふ。
神谷友なら、まだ女優復活も現実的だしな〜。
久々に、みだら調教。。。。。ふっふっふ。
とほくそ笑む志麻仕込雨。 っつあっ! m ∩
っつあっ! Σ°)彡
(⊂彡
))
ゾロ目キリ番には遅れたが、ツァッツァッ鳥が返ってきたぞッ!つぁっ!
涙目…(なんで?) 神谷友に「私の手作りカレーを完食できたら新作に出てあげてもいい」と言われて涙目の志摩思考 >>896
「東京の地下鉄を尿で水没させたから、レールが錆びて折れただろーが!」
と銀座線の利用客から責められる志摩恥垢。
「渋谷・・・ 公式ブログで「謹告」と題して離婚を発表する志摩思考 「渋谷…日比谷...入谷...ふっふっふ、やらしいなぁ。」
谷に反応してる意味不明な志摩恥垢。 地下鉄で通勤していると「あの尿の志摩思考よ、ほら、レールが錆びて折れて遅延の!」と婦女子から指を指されるので肩身が狭く、何度も途中下車したあげく遅刻の罰金1万円を取られ、涙目の志摩思考 まとめサイトでしかこのスレを見ていないので
「なんだ!478から全然動いてないじゃないか!つぁっ!」と
とんちんかんな怒りを爆発させ
またまたまたまた神谷友に叱られてシュンとしている涙目志摩紫光 次回作で神谷友に払う出演料を稼ぐために神谷友と同じメイド喫茶でバイトし、神谷友にあごで使われて喜ぶ志摩思考 浅草に行って、神谷の電気ブランを飲んだところ、感電して頭頂部がスパークして断線、灯りが消えてる志摩恥垢。 毎日午後2時過ぎに、薄い壁の向こうから聞こえてくる隣のカップル(ヒモとホステス)の喘ぎ声を目覚まし代わりに起き、パン工場の夜勤に行く準備をする志摩思考 某料理人と間違えられて北朝鮮に拉致される志摩紫光
料理を作れと言われるがまま何とかやってみると
「何か急に庶民的になったな…でもなかなかイケる!」
と「将軍様」に好評で、ふっふっふ…
しかし、調子に乗って、喜び組をみだら調教させろ!と言って志摩い
「無慈悲な攻撃」にされされて涙目… 街頭インタビューで好きな猫の名前を聞かれ、とっさに「シ、シェパード!」と答えた映像がお茶の間に流れて涙目の志摩思考 「メッキと頭が剥げてきた」
と言われ、
「そんなもんとっくに無いわ!」
と逆切れする四魔肢講。
涙目。 銭湯で、誤ってヒゲを剃ってしまったら、「誰だ! 風呂にニュウドウカジカを持ち込んだのは!」と番台のおばちゃんに怒鳴られ、キョロキョロしている志摩氏好。 >>916
むしろ「デブス」と即答して非難ごうごうの縞嗜好 >>918
銭湯どころかそもそも風呂に入らない志摩氏乞う 夜道を歩いていたら、水たまりから顔を出す涙目の志摩思考 首都高でレースをして、お母さんと神谷友に叱られ涙目の志摩思考 本格麻縄を買いに行ったら一本2,000円ぐらいして涙目の志摩思考 急に受験勉強を始めたり、アキバのヨ○バシカメラに電子辞書を買いに行ったりして、神谷友にも理解できない行動が多くなってきた志摩思考 シマサロンで隣に女子大生を座らせてショーを見せるという企画をしたら
「セクハラじゃねえか」という批判が殺到したので結局中止して涙目の志摩氏乞う 女子”校”生なら何故か何も言われず不思議がる島思考 >>927
ところがよーく調べてみると
「何だよ!神谷友みたいなのが来るのかと思ったら
デブスババアじゃねえか!せめて森田美並くらいのをよこせ!
しかもショーに出てんのもデブスババアって、どーなってんだよ!
え?何?「女子校生」?どこの学校だよ!志摩紫光SM女子校とかか?ざけんな!ハゲ!」
というクレームばかりで
涙目… >>928
こんな志摩紫光は嫌だ!
「女 紫光 生」 今夜の「金シマ」で復帰する事についてどう思うかというテレビ生投票で、反対派が多数を占め涙目の島思考 >>930
誰がうまいこと言えっつったんだよ!
>>929
志摩第四高校、通称「志摩四高」ってのがあってだな…、
と、ふっふっふ…も
おいそれは架空の学校だろツァッ!
と当然のツッコミを入れられる志摩紫光 この勢いで新作も発表してくれればいいのに、と涙目の志摩ファン >>933
「嫌だ」スレだけ異常にレスが伸びてますます涙目 このスレに書き込まれるたびに志摩プ○ンニングに1円募金される仕組みを勝手に作って怒られ涙目の島思考 >>935
このスレに「涙目」と書き込まれるたびに志摩プ○ンニングの赤字が1万円増える仕組みに勝手にプログラムを作り変えられて涙目になる志摩紫光 ドジョウをやめて、アルコールを注入してトンスルを作り、売る思考。 ケンタッキーの隣に、センタッキーというパクリのハンバーガーショップを開店した志摩氏好。
客が次々とやって来て、店内が洗濯物だらけになって涙目。 >>939
よく見たら、赤ペンしか持ってなかったぞ志摩恥垢。 >>938
ロッテリアの隣に「剃ってリア」という剃り毛の店をオープンしたり、
マクドナルドの隣に「泣く奴なるど」という店をオープンしたが、
結局流行らず自分が泣く奴になって涙目の志摩氏乞う >>940
そこで赤ペン先生を始める死魔嗜好
生徒が全く集まらず涙目 どじょうペン先生に鞍替えするも、キモいという評判が立つだけで赤字が増えて涙目 >>943
そう言えば志摩センセのアレは赤ペン、
いや、どじょうペンそのものですね!なるほどッ!
と子飼いのデブスババアに言われ涙目になる志摩紫光 >>944
さらに
「使う時は、キャップを外してくださいね。」
と指摘され
「そ、それはだな!」
と言いかけたところで
「あっ、センセーすみません。ラバーグリップがズレてますよ。」
と指摘され、
「ええいっ! 皮だ!皮だ!皮だ!」
とブチキレる志摩恥垢。 結局添削のつもりで始めたが自分が全削除されて涙目の痴真恥垢 >>946
そして、ギャラ未払の女優たちに珍古を切除されそうになり、
ホウホウの体で逃げ出し、涙目でうなだれる志摩紫光 最近なぜか志摩プ○ンニングの口座に2億2千万円ぐらいが振り込まれて喜ぶ志摩思考 _.. -─‐─- .._
_, '´ ` ._
/´ \
, ゙  ̄`丶、 \
/ { \ ヽ
,′ ∧ \ ヽ .
{ { / 、 \ \ ヘ | i
*==| ,. -‐ヽ \ 丶、 | │ │
| |´ \ ` ー-ニ..__ | │ l | すごーい
. | l l _ィ=ミ、 \ 'ィ弌‐ミ、 :| │ | |
. | |_/'ん心 ん':)ハ V! │ | | 志摩スレはいつも大人気なんですね。
| ハ`弋:::ソ ゞ::::ノ イ |_ l │
. l l::::, :.:::: , :.::::.:│ l |^} l | すごーい
l l:::::} | l |ノ.:. ', │
l l:::ハ, V ̄ 7 | l | ::::::. 、
. l l:::{::::\ ヽ .ノ l l :| :::::::. \
| l::: :::::: |::|l:...、 _.. イ l :| ::::::::. ヽ
| l::::::::/ |::{::::::::` ー ´ | . { :リ :::::::::: }
八从::: { {nnn:::::::__」 { { 乂 .:::::::::} } }
{ V{乂_「「l l│|/_ノ 乂 \ ‐- ⊥_ ノ ノ
/⌒ 「{ l. |│|┐ __/ ` ー-- '⌒ヽ >>948
よーく見ると、2億2千万ジンバブエドルで
日本円にすると220円くらいになり、涙目… とうとうバイト先のパン工場でも閑職に回され、「暇思考」と呼ばれて涙目で地下鉄ホームを歩いていたらバナナの皮で滑って涙目の島思考 何で東京五輪誘致の裏金が自分に来なかったのか不思議がる死魔試行 21日(土)放送のブラタモリは「志摩でブラタモリ」ということで、ひげ剃ってグラサンかけてタモリの代わりに出る志摩氏乞う
近江アナに首輪と鎖つけて四つん這いに歩かせて散歩し、時々「よーし止まれ!ここで俺の公衆便所になってもらおうなあー
ふっふっふ…」と言ったらナレーターの草なぎに「志摩さん、それは軽犯罪法違反ですよ!」と言われ涙目の志摩氏乞う
そして、その放送は必ず見るお前ら志摩氏乞う 色んな職業を転々とするが、日増しに赤字が増えて涙目の暇思考 2億2千万(ジンバブエ)ドルで、ギャラを払う志魔肢孔の鬼畜。 もうこのスレの終わりが近いのに、次スレのタイトルがまったく頭に浮かばず
涙目の嶋師甲 こんな志摩思考は嫌だ【謹告で涙目】と書かれそうで涙目の島思考 >>958
なんだかんだで
「こんな志摩紫光は嫌だ!【申年はバナナ】」
と意味不明なスレタイを提案する志摩恥垢。
文字数が微妙で涙目。 なぜかブラジル大統領の道連れで活動禁止になる縞思考 ご当地スイーツなど、こだわりの逸品をお届けする仕事を始めた志摩思考 このスレの勢いが良すぎて自作自演ではないかという匿名電話が殺到するが、業務には全く支障がなくて涙目の志摩思考 >>954
近江アナかと思ったら、別によく見なくても、誰がどう見ても、近江亜紀で
視聴者の方が涙目…
一分マニアだけに好評 >>957
ならばこれらはどうかと却下されて涙目になる覚悟で提案する志摩氏乞う
こんな志摩紫光は嫌だ【申年は玉ネギで涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目でふっふっふっふっふ…】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目で何が悪い】
こんな志摩紫光は嫌だ【なんてったって涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【誰だって生まれた時は涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目で涙も枯れて】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目で新作も出せず】 こんな志摩紫光は嫌だ!【梅雨入りだよ涙目】
沖縄、奄美が梅雨入りだよ。 更に次期スレタイを提案する志摩氏乞う
こんな志摩紫光は嫌だ【何をやっても涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【日々涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【とにかく涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【365日涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目の伊勢志摩サミット】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目は力なり】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目は口ほどに物を言う】 ふと気づくと、次期スレタイ候補のファックスが続々と送られてきて眠れなくなり涙目の志摩思考
こんな志摩紫光は嫌だ【花粉症で涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【徹夜で涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【疲れ目で涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【結膜炎で涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【玉ねぎで涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【赤字で涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【志摩サミットで涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目で開幕】
こんな志摩紫光は嫌だ【デブスも涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【焼サンマの煙で涙目】 こんな志摩紫光は嫌だ【将来の夢は野球選手だったのに涙目】 こんな志摩紫光は嫌だ!【涙目だよ!全員集合!】
コントだし。 こんな志摩紫光は嫌だ!【人間として涙目がどうなんだろう】 更に分野別スレタイを考える志摩氏乞う
・文学作品部門
こんな志摩紫光は嫌だ【吾輩は涙目である】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目失格】
こんな志摩紫光は嫌だ【走れ涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目雪】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目の踊り子】
・歌/歌詞部門
こんな志摩紫光は嫌だ【酒と涙目と男と女】
こんな志摩紫光は嫌だ【さらば涙目と言おう】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目の数だけ強くなれるよ】 >>973
それだ!つぁっ!と
【赤ウインナーでもって】こんな志摩紫光は嫌だ【つぁっ!】
しかし、文字数超過で、涙目…
結局、
【涙目でもって】こんな志摩紫光は嫌だ【つぁっ!】
とかに、落ち着いて志摩って、ふっふっふっ…(涙目…) ・ことわざ部門
こんな志摩紫光は嫌だ【鬼の目にも涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目に入れても痛くない】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目くそ鼻くそ】
こんな志摩紫光は嫌だ【涙目からう○こ】
こんな志摩紫光は嫌だ【すずめの涙目】
こんな志摩紫光は嫌だ【壁に耳あり障子に涙目あり】
こんな志摩紫光は嫌だ【金に涙目がくらむ】
以上追加でエントリーしてみるが、ただ「涙」や「目」を「涙目」に置き換えればいいと考えている
あんちょこな志摩氏乞う 新スレタイトルに採用された案には志摩プ○ンニングから賞金が支払われるという噂を聞きつけ、とりあえず涙目で応募する志摩思考 >>959 >>965-975
あまりにも反響が大きすぎて涙目の嶋師甲 で、こんなタイトルで新スレを立てた嶋師甲
【2016】こんな志摩紫光は嫌だ【日々是涙目】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463492671/ 実はもう自分が志摩思考であるという事も忘れ、周りが涙目になる志摩思考 _.. -─‐─- .._
_, '´ ` ._
/´ \
, ゙  ̄`丶、 \
/ { \ ヽ
,′ ∧ \ ヽ .
{ { / 、 \ \ ヘ | i
*==| ,. -‐ヽ \ 丶、 | │ │
| |´ \ ` ー-ニ..__ | │ l | すごーい
. | l l _ィ=ミ、 \ 'ィ弌‐ミ、 :| │ | | すごーい
. | |_/'ん心 ん':)ハ V! │ | | タイトルたくさん考えててすごーい
| ハ`弋:::ソ ゞ::::ノ イ |_ l │
. l l::::, :.:::: , :.::::.:│ l |^} l | スレ主さん是非使って挙げてくださいね!
l l:::::} | l |ノ.:. ', │
l l:::ハ, V ̄ 7 | l | ::::::. 、
. l l:::{::::\ ヽ .ノ l l :| :::::::. \
| l::: :::::: |::|l:...、 _.. イ l :| ::::::::. ヽ
| l::::::::/ |::{::::::::` ー ´ | . { :リ :::::::::: }
八从::: { {nnn:::::::__」 { { 乂 .:::::::::} } }
{ V{乂_「「l l│|/_ノ 乂 \ ‐- ⊥_ ノ ノ
/⌒ 「{ l. |│|┐ __/ ` ー-- '⌒ヽ >>978
「スレ立て乙」と志摩氏乞う
新スレタイを見て
こんな志摩紫光は嫌だ【色即是涙目 涙目即是色】
も良かったなあと後の祭り、いや後の摩吊りの志摩氏乞う 逆さまになって、オデコに口を書いたら、スライムになっちゃった歯馬士肛。
Λ
( ゚ー゚)
 ̄ ̄ 新スレが立ったお祝いで志摩サロンのラーメン1杯を無料サービスにしたら客が殺到し、その無計画な経営方針を神谷友に怒られて涙目の志摩思考 新スレ記念に清水富美加と小芝風花をW調教した作品を作りたい志摩氏乞う
しかし二人に支払うギャラはないので、そっくりを探して作品を作ったら、
「いつぞやの藤原○香似とうたったデブスは全然似てなかったじゃねえか!
どうせ今回も同じことやったんだろ!金返せ!」と買った客が殺到し、
そのワンパターンな経営方針を末次富士子に怒られて涙目の志摩氏乞う こうやって、このスレも残り20を切って…ふっふっふ…いやらしいなぁ〜
よぉ〜し、それじゃぁその残りのスレでもって、エンディングを、ふっふっふ…やるんだよ…
「エロエロに紫光」
紫光〜フリチンしないで〜
やらしぃビデオで責めてたブタは
紫光〜お前が嬲った デブスババア
覚えているかい 「されどわが調教の日々」のことを
いやらしい みだらさの中で 縛った縄を
紫光〜 フリチンだ 紫光〜
男は涙目を見せぬもの見せぬもの
ただ あそこへと あそこへと いやらしく〜
提供はアリーナでした ふぉーびゅーてぃふるひゅーまんらいふ 今更なんだが、新スレのタイトルを次のようにしたら
いかにも涙目の雰囲気が出ると思う志摩氏乞う
【2016】こんな志摩紫光は嫌だ【目々是涙目】
「棒一本増やすと目立つ大手電機メーカーは?」というなぞなぞを思い出した志摩氏乞う >>987
陽気に、浮かれて飛び出てふっふっふっ…と
ナンパに繰り出したらば、
あまりの怪しさに、伊勢志摩サミットの警備員に呼び止められて涙目…
「何をぉ!オレは、ふっふっふ…、志摩紫光だぞ!」と抵抗したらますます怪しくて逮捕されて志摩い
涙目… このペースだと次スレは年末ごろに終わると思われるので、
今から次々スレのタイトルを来年の干支をテーマに考える
気が早い志摩氏乞う
【2017】こんな志摩紫光は嫌だ【しらけ鳥飛んで行く南の空へ涙目涙目…】
【2017】こんな志摩紫光は嫌だ【涙目でコケコッコー!】
【2017】こんな志摩紫光は嫌だ【涙目の禿鷹】 Λ <木村さおりんは巨乳になりすぎた。
( ゚ー゚) <俺の竿をさおりんね。
 ̄ ̄ <俺の頭の突起でお前のあそこをグリグリと...
などと迫るスライムになった歯馬士工。 サミットのおかげでスレの進行がやたら速くて治安当局から目を着けられて涙目の史真市垢 賞味期限が近く割引になった赤ウインナーを大量に買い込んで帰っていたら職務質問され涙目の島思考 >>992
ふっふっふ…食うわけじゃないくて、
こうやってな。アナルに押しこみます。
などと、志麻ソフィア How SM 2を警官に売り込む歯馬士校。 5月で初夏なら、あと半年後には相当暑くなるんでしょうね、などとベタな漫才みたいなセリフでごまかす涙目の志摩思考 占いで女心をつかむというテクニックを、様々な雑誌の記事やコラムで披露してきた結果、今は涙目の志摩思考 >>987
「明るく陽気に行きましょう♪」とぴろきの漫談をする志摩氏乞う
この前一人の女の子が調教依頼に来たんですー
小芝風花似のカワイイ子だったんですー
とりあえず面接して話を聞いてみたんですー
そしたら志摩サロンで振る舞う料理の(調)理方法を(教)えてという調教依頼だったんですー…(涙目)
あ〜明るく陽気に行きましょうっと♪ 皆さん涙目涙目って言いますけど、涙は目に良いって目医者さんに言われたんですー
それで泣ける映画のDVDを探しにDVD屋に行ったんですー
そしたら自分の作品がうず高く積まれていたので一瞬喜んだんですー
聞いたら全部返品だと言われて涙目になりましたー
あ〜明るく陽気に行きましょうっと♪ .:∴∵∴∵∴:..
.:’ .∴∴∵∴.
∴ .∴∵∴∵∴∵.
∴ . :∴∵’’’∵∴∵∴.
.:::∴’ ∴∵ .::: ∵∴∵∴
∴∵∴∴:∵::∴::∴ :: ∴∵∴:
∴∵∴∵ ∴∵ ∵:..∵ ∴∵∴:
∵∴∵’ ∴∵ :∵ .: ∵∴∵.
:∵’ ∴∵. :: : .∴∵∴:
: :∵:: ’ ∵∴∵
∴ ∵∴∵ ∵
’’: :∵∴: ∵’
:∵: :∴∵: :’
∴ .∴∵∵ :’
’∵∴∵∴∵ ∵
:∴∵∴∵. ∴’
:∵∴∵’ ’..∵
:∴∵ ∵’
∵’
’
最後のぞろ目ゲットで涙目の志摩氏乞う 1000なら小芝風花を拉致して調教する作品を作る志摩氏乞う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 13時間 16分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。