トップページSM
1002コメント212KB
女王様を犯したい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/12/31(木) 09:12:04.00ID:6IjqFiCU
女王様のセックスや逆調教、M転について情報交換しましょう
0382名無し調教中。2016/11/06(日) 00:10:28.13ID:JDJdOwSS
>>381
おまえの忠誠心はよーくわかったから
2chで真顔で怒るなよ気持ちが悪い
0383名無し調教中。2016/11/06(日) 05:54:19.47ID:uYYRaMmL
>>362
 で、熟女女王様は、その後、どうなったのですか?
>>377
 膳場貴子女王様、菊川怜女王様、篠原梨菜女王様、その後は?
0384名無し調教中。2016/11/06(日) 10:38:08.42ID:QrDxw4J6
>>375
>  おっしゃるとおりでしょうね。
>  たいていのクラブは、最初にM女をさせてから、女王様をさせるところが多いと聞いています。

クラブ女王です。
真顔でそんなことをほざいたM男がいたので、必要以上のフルボッコ、ボコにして差し上げましたわ。
本気で泣いてたなあ。
0385名無し調教中。2016/11/06(日) 11:13:18.46ID:JDJdOwSS
>>384
いつまで怒ってんのよ>>381
女王なりすましとかバレたらおまえが大変な事になるぞ
真顔から顔真っ赤になってんじゃんキモいキモい
0386名無し調教中。2016/11/06(日) 23:04:05.02ID:GWAR/9eq
大半は風俗所の域を出ない連中だし、私生活もデタラメでギャルと変わらないレベルだから
S嬢のギャラだけじゃ足りなくてヘルスもやってたりして
0387名無し調教中。2016/11/07(月) 00:39:40.68ID:+tBrJ/UW
362だが、あとプレイの内容で覚えてるのは
女子大生が熟女女王様に鼻フックつけて「せっかくの女王様メイクも台無しだね〜。豚顔にされて悔しい?(笑)」みたいな言葉責めとか、女子大生の足を舐めさせられたり。
終盤のデンマでの焦らしプレイで、「もういやぁ〜、お願い…」て言って自分からボンデージのスカート脱ぎ出して、
女子大生に「お仕置きしてあげるから私の膝の上に腹這いになりなさい」ていわれて、バイブ突っ込まれたままスパンキングされて逝かされてた。バイブ抜かれた後もスパンキングされて体ビクンビクンなってた。
で、最後10分くらいの会話で女子大生が熟女女王様に「いじめられたくなったら今度は客としておいで。オプション代はサービスしてあげるから」みたいなこと言ってた。

opでペニバン付けとけば良かったとか後悔はあるが満足。
因みに俺は基本M(だと思います)
0388名無し調教中。2016/11/07(月) 02:28:21.02ID:r/1iS9Eo
>>387

女子大生風のSM嬢と女王様風のSM嬢のコラボか。

たかだか6万+ホテル代の遊びで延々と引っ張るねえ(笑)
0389名無し調教中。2016/11/07(月) 06:30:49.61ID:e4uC0IVi
>>387
 次のプレイが楽しみですね。
 で、387さんは見学だけでプレイに参加しなかったんですか?
 カップルMで熟女と交尾させられるとか(笑)。
   
0390名無し調教中。2016/11/07(月) 09:49:21.94ID:oA75BAfn
>>388
このネタにしつこく粘着してんのはおまえだろ>>373>>374>>379>>381
不愉快なら来るな
ココはそーいうスレだから
0391名無し調教中。2016/11/07(月) 19:49:49.19ID:xaGvoG+e
不謹慎
0392名無し調教中。2016/11/08(火) 19:09:21.95ID:me7UtbpX
>>387
 鼻フックで熟女女王様の顔がだいなしというのが良いですね。
 女子大生女王様にもやってみたいですね。
0393名無し調教中。2016/11/08(火) 22:33:30.09ID:bfFzXYy6
不届きもの!
0394名無し調教中。2016/11/09(水) 04:05:59.16ID:C5LxjY1G
>>356
>>362
>>392
 熟女女王様     杉本彩 森高千里 井川遥 瀬戸朝香
 女子大生女王様   稲村亜美 岡副麻希 本田翼 武井咲

 いずにしても鼻フック似合いそうだ
0395名無し調教中。2016/11/09(水) 20:21:12.80ID:/GWMy8Vr
不謹慎
0396名無し調教中。2016/11/10(木) 07:16:01.12ID:dkwe9MAx
 熟女女王様(奴隷に転落) 東京大学出身 菊川怜
 女子大生女王様      現役東大生  篠原梨菜

「菊川先輩、あこがれの先輩を奴隷にできて嬉しいです。
 でも、どうして結婚できないんでしょうね。
 もしかしてまだ処女だとか?
 私が気持ちよくさせてあげますからね」

 ペニバンで篠原梨菜に犯され、喘ぐ菊川怜。
   


 十以上も年下の篠原様に、全裸四つん這いに身につけているのは首輪だけという姿で、散歩させられる膳場貴子様(菊川怜様)の悔しそうな表情がみたい。
   
0397名無し調教中。2016/11/10(木) 18:40:19.66ID:74V81DKy
不謹慎
0398名無し調教中。2016/11/11(金) 06:36:33.07ID:mRBzE/mc
菊川怜か膳場貴子に変身して、篠原梨菜に責められてみたいね。
0399名無し調教中。2016/11/12(土) 10:40:47.67ID:fSwDw7/3
不届きもの
0400名無し調教中。2016/11/12(土) 19:36:25.08ID:VIXbqtMh
  じゃあ、篠原梨菜に変身して、菊川怜を責めてみたい。
0401名無し調教中。2016/11/13(日) 06:52:29.01ID:oJOb8z5l
 >>400
  篠原梨菜に変身するなら、虐められたい気がするけど。。。
  
  篠原梨菜主演ドラマ『小公女セーラ』
  共演AKB 篠原をいじめる役のリーダーは指原莉乃

  ドラマの中だけではなく、楽屋などでも、
 「学歴なくても、年下でも、私たちの方が芸能界では先輩だからね」
  といじめられる篠原

 「篠原さん、まだ処女なの。私が教えてあげましょうか」
  と指原にペニバンで〇される篠原
0402名無し調教中。2016/11/13(日) 22:11:05.16ID:noW23kcB
>>401
このスレは基本Sのスレ。
0403名無し調教中。2016/11/14(月) 06:39:55.50ID:gfHL4G+o
 そういえば、確かに。
 では、責める指原莉乃の心境になって。
  
0404名無し調教中。2016/11/14(月) 21:31:38.82ID:gfHL4G+o
 「うるさいわね。女王様の中の女王様はこの私よ」
 と清楚な顔立ち、風貌とは裏腹にボンデージファッションに身を包んだ
 NHKの朝の顔 和久田麻由子アナ。

 「熟女女王様だろうが、女子大生女王様であろうが、
  この私の前では、奴隷に過ぎないわよ。
  さっさと全裸四つん這いになってお尻を突き出しなさい。
  鞭、浣腸、ペニバン、それでも好きなものをお見舞いしてあげるわ」

 と言われ、全裸四つん這いでお尻を突き出す、
  高田万由子
  膳場貴子
  菊川怜
  八田亜矢子
  加藤ゆり
  三浦奈保子
  篠原梨菜
 の七人の東大出タレント、現役東大生であった。
   
0405名無し調教中。2016/11/14(月) 21:45:21.10ID:p1o67xxH
不謹慎
0406名無し調教中。2016/11/14(月) 22:33:26.03ID:R/qyMoD1
糞スレになってしまったな。
0407名無し調教中。2016/11/15(火) 00:14:30.68ID:vMOWbUbA
蓬莱かすみ

私自身が受け手をするのは12月に一度撮影がありそれで本当に終わりです。
平均台の上で逆エビ反りで自分の足の指が鼻にくっついてた子供時代に戻りたい

もう1本Mビデオでも出すのか。杉浦の声が入っていなのが希望。
最後といいつつも売れ行きが良ければ次も有ったりして。別に関係者では無いです。
0408名無し調教中。2016/11/17(木) 20:26:15.54ID:oKIsAGBP
最後でいいよ
0409名無し調教中。2016/11/23(水) 04:52:24.35ID:sWs59HEB
 女王様に変身して、戦争に負けた国の女王様を奴隷として調教する。
 家来の親衛隊員たちに犯させるところを見物する。
   
0410名無し調教中。2016/11/23(水) 18:07:59.85ID:udzQA5NK
>>1
不謹慎
0411名無し調教中。2016/11/23(水) 21:09:35.44ID:+VBL2y7R
不届き者
0412名無し調教中。2016/11/24(木) 02:45:16.40ID:iMquyZEy
PARAPHILIAあいり
追加出せばFもNSも天蓋も余裕
0413名無し調教中。2016/11/24(木) 14:40:12.80ID:m11Nv6sz
女王様専門店とかいってるのに、2千円しか変わらない痴女コースを選べば、生フェラや玉舐めしてくれる嬢を雇ってる店があるんだけど、真正M男からすると鷺だよな。
こっちから触るのはNGと書いてあるけど、現場で現金出して交渉したら応じてくれそうな気がする。
ここで粘着してる香具師って、コース次第で何とかなる嬢に生フェラしてもらったくらいで得意になって、書き込みしまくりそうだな。
0414名無し調教中。2016/11/24(木) 15:16:31.99ID:zN2Wu0NQ
だ か ら真性M男が来るスレじゃないと何度言えばw
巣に帰れよ
0415名無し調教中。2016/11/24(木) 17:59:15.38ID:BhhfNL/D
>>413
おまえがドヤ顔で書き込んでいる内容はスレ違いで、ここに書くべき内容じゃない。
0416名無し調教中。2016/11/24(木) 20:57:35.80ID:m11Nv6sz
ここのスレの住人に犯されるような間抜けがいたとしても、それは女王様じゃないから大丈夫(^_^)v
0417名無し調教中。2016/11/24(木) 23:09:17.41ID:FJ8SKyhb
>>416
おまえなに言ってんの?
女王はS○Xしないとでも思ってんのか
北川プロの北川女史ですら男と奴隷は別物だって言ってんのに
女王だろうがプライベートじゃ尻振りながらチ○コしゃぶってるっつーの

なっ?もうくんなキモいわおまえ
0418名無し調教中。2016/11/24(木) 23:18:26.10ID:ntbbJGdt
sage
0419名無し調教中。2016/11/25(金) 01:00:37.76ID:UHti8ec9
人妻だったり彼氏がいたり、子持ちなのをカミングアウトしてる女王様は結構いる。
だがな、旦那や恋人や愛人とセックスする女王様はいても、お前らみたいなキモい粘着とセックスする女王様はいない。
セックスとレイプの区別がつかないって、馬鹿なのタヒぬの(笑)
犯すって発想自体がコンプの塊で、女にまったく縁がないってのだけはよくわかるよ。
0420名無し調教中。2016/11/25(金) 01:51:38.94ID:zNj54MFD
>>419
お前もスレタイと>>1を100回嫁
スレが破綻してると思うなら最初から来るなよ
M男ってなんでこうもかまってばっかりなの?
ほんとキモい生き物だな
0421名無し調教中。2016/11/27(日) 14:09:06.16ID:eEzE/C15
  女王様になって犯されたい。
0422名無し調教中。2016/11/27(日) 14:14:37.70ID:zuNodor9
>>421
それはM女だろ
0423名無し調教中。2016/11/27(日) 17:16:07.99ID:eEzE/C15
  でも、SM小説のM女役は、キャリアの女性管理職とか、美人刑事とか、高慢な令嬢とか、
  ふだんはSっぽい女王様タイプが貶められるというパターンが多いですよ。
    
0424名無し調教中。2016/11/27(日) 19:41:48.53ID:uVtN99q6
小説ではね
0425名無し調教中。2016/11/28(月) 19:01:51.37ID:Wsdm0+r0
 M男さんでも、ふだんは会社の社長や重役、医師、弁護士など社会的に高い地位のひとだったりするじゃないですか。
 素人のM女さんの中にも、キャリアの女性、深窓の令嬢がいてもおかしくないと思いますよ。
   
0426名無し調教中。2016/12/01(木) 02:13:46.65ID:sAhe/cuQ
スレチでは?
0427名無し調教中。2016/12/01(木) 06:49:17.81ID:T71DkSdm
 とにかく女王様を奴隷にしましょう。
   
0428名無し調教中。2016/12/02(金) 19:48:57.52ID:Kte05O7N
不謹慎
0429名無し調教中。2016/12/03(土) 11:30:20.04ID:F1lZ8YXh
不埒者
0430名無し調教中。2016/12/04(日) 12:05:38.40ID:lsjf1xAw
不届者
0431名無し調教中。2016/12/04(日) 12:27:41.87ID:b4VMLoHi
不審者
0432名無し調教中。2016/12/13(火) 21:52:54.98ID:sVapsEak
>>431
なんかちょっと違うぞw
0433名無し調教中。2016/12/14(水) 20:57:43.13ID:iNJZZbAh
無礼者
0434名無し調教中。2016/12/18(日) 07:04:56.47ID:YAP+uQHz
 戦争に負けた国の女王は、衆人環視のもと、全裸四つん這いでで市中引き回しだ。
 広場で、可愛がっていた家来の兵士と犬のように交尾だ。
 お気に入りの家来に犯されるなら本望だろう。
   
0435名無し調教中。2016/12/18(日) 10:56:56.53ID:3+phUF2G
>>434

ああ、エロ漫画やエロ系のジュブナイル文庫やによくある、クソみたいに安っぽい設定だな。
くだんねーな。
二次元で猿みたいにオナってろ。
0436名無し調教中。2016/12/18(日) 13:14:27.95ID:vD2SLf+d
文句言うなら自分でやれ
0437名無し調教中。2016/12/18(日) 13:53:19.56ID:YAP+uQHz
 >>436
  同意。
  435さんのように、野次馬的発言をするひとには、
  オナることもできないように去勢のうえ、「人間馬」の刑が良いですね。
   
   
0438名無し調教中。2016/12/19(月) 01:34:17.96ID:Tg+UAtOB
ただ、他スレでもそうだが、書き込みないからって、どうしようもない小学生の妄想レベルの書き込みされても迷惑なだけではあるな。
0439名無し調教中。2016/12/19(月) 02:44:33.13ID:vaxlTzTP
真性Sを謳ってる女王様にSとMの逆転プレイの要望出したらNG客扱いされてしまうんだろうか。
怖いけど言うだけ言ってみようか悩み中
0440名無し調教中。2016/12/19(月) 05:13:43.15ID:fprX3HdD
 >>438
  中学生レベル以上の妄想レベルの書き込みをすれば、理屈を言ってないで。
0441名無し調教中。2016/12/19(月) 05:16:13.15ID:fprX3HdD
 >>439
  M専科のクラブの女王様に言ってもNGだと思うけど。
  両専科で、SM両方プレイ可のひとで、女王様プレイの方が多いひとならOKだと思う。
   
0442名無し調教中。2016/12/19(月) 11:25:59.56ID:Tg+UAtOB
そう言う時は、M嬢の名前で呼ばないとダメ。
料金が違うんだから。

S嬢で呼んで、客がSプレイお願いはダメ。
そもそも女王様で入った相手にはMじゃ入らないいって嬢もいる。

M嬢としてプレイさせたいとか、S&MがしたいならM嬢で呼ばないと。
0443名無し調教中。2016/12/20(火) 02:46:31.15ID:dfGaGuRy
不謹慎スレ
0444名無し調教中。2016/12/23(金) 13:00:35.09ID:ngQT28XP
不届者
0445名無し調教中。2016/12/24(土) 07:45:43.60ID:HYX4if7w
 女王様は、これ以上の地位はないから、後は落ちるしかないんだよ。
 国民の暴動や軍隊の反乱で処刑されるか、他国との戦争で負けて処刑されるか奴隷にされるか。
   
 フィギアの女王 浅田真央ちゃんに主役になって「奴隷に落ちた女王様」を演じてもらいたい。
    
0446名無し調教中。2016/12/24(土) 08:08:52.41ID:uUB7ntMe
おお…
0447名無し調教中。2016/12/24(土) 10:20:22.46ID:HYX4if7w
  今度の大会で惨敗し、現役引退を余儀なくされる。
  プロのスケーターとして、SMフィギアのジャンルを開拓する。
  全裸に革の首輪、革パンティ、革ビキニだけの衣装で、
  年下のフィギア選手に首輪につながれた鎖を引かれながら、
  後ろから別の選手に鞭打たれながら、
  後ろ手に革手錠の姿でスケーティングさせられる。
    
  
0448名無し調教中。2016/12/24(土) 13:49:45.64ID:U/hjYfyT
なんかそれスレチ
0449名無し調教中。2016/12/25(日) 07:05:27.63ID:ISD1ehik
  真央ちゃん、8位と出遅れる。
  奴隷への転落の日が近づいてきたな。
  
  でも、フィギアの女王たちは、ふだんどういうセックス、性欲管理をなさっているのだろう。
   
  
0450名無し調教中。2016/12/25(日) 18:10:27.54ID:IsMdgcrX
片足吊り回転
鋭利な三角木馬に跨り腰の動き
0451名無し調教中。2016/12/26(月) 01:07:31.68ID:wneQ6lWQ
不謹慎
0452名無し調教中。2016/12/26(月) 06:40:00.92ID:UVMgw/a5
 >>450
  フィギア引退して、女子プロレスに転向すれば、
  つり天井とか、ロープに磔とか、見れるかも。
   
0453名無し調教中。2016/12/26(月) 11:07:42.26ID:F/kwgyeR
パペットになって縄で踊る
0454名無し調教中。2016/12/26(月) 20:52:05.54ID:bED2l843
真央
来シーズンも続行宣言
0455名無し調教中。2016/12/26(月) 22:22:04.62ID:Nb4tHyF2
真央はあんまり女王様の雰囲気ないんだよな。
それよりも村主や荒川がM女している方が転落って感じする。
0456名無し調教中。2016/12/27(火) 02:42:18.40ID:GT61aICI
  確かに。
  村主もMっぽいな。
  やはり荒川静香だな。
0457名無し調教中。2016/12/29(木) 07:28:48.93ID:SMj3E54V
 真央ちゃんはキムヨナの奴隷だな
0458名無し調教中。2016/12/31(土) 08:51:14.60ID:gtEfNNB/
 菊川怜をペットとして飼う。
 全裸四つん這い、首輪についた鎖を引いて、散歩
0459名無し調教中。2016/12/31(土) 12:12:34.72ID:7cebZSyx
不謹慎スレッド
0460名無し調教中。2016/12/31(土) 20:38:12.58ID:gtEfNNB/
 稲村亜美に変身して、ローマ時代に行き、
 ローマ軍に滅ぼされた国の女王を演じる。

 〇〇王国のアミ女王は、自ら兵を率いてローマ軍と戦うも、
 多勢に無勢で武運つたなく、敗北、降伏。
 捕虜になった兵士の命や戦犯となった家来の命と引き換えに、
 自らは奴隷になることを誓わせられる。
   
0461名無し調教中。2017/01/01(日) 05:48:47.02ID:WkbVHrk9
 >>460
  というより女子プロレスの選手にして、ボコボコにされるところを見たい。
  最後はユニフォームのビキニやプラも脱がされ、観客の晒し者に。
    
0463名無し調教中。2017/01/03(火) 06:29:14.00ID:fMvD4mvo
>>460
 人間馬(ポニーガール)にして、市中引き回しにする。
  
0466名無し調教中。2017/01/08(日) 15:26:50.36ID:XdR2CUYb
 稲村亜美、木村沙織、大山加奈、栗原恵の人間馬四頭立て
0467名無し調教中。2017/01/08(日) 21:48:38.68ID:8iiiWLQB
樹里の緊縛画像Twitterに上がっていたな。
0468名無し調教中。2017/01/10(火) 22:21:04.87ID:ijQUVWp9
 樹里って誰?
 上野樹里?
  
0469名無し調教中。2017/01/11(水) 18:22:58.88ID:mtdpwOiR
一応女王さんキャラでやってきてる、
自称 BDSMワーカーだと。最近縛られる方にも目覚め中で
昨年あたりから杉浦(写真屋)、奈加(緊縛師)あたりのとこに
入り込んでる。奈加に縛られてる写真は公開するも
まだ、脱ぐ度胸はないみたい、蓬莱に比べるとややヘタレ根性の女王。
https://twitter.com/erorist_juri?lang=ja
0470名無し調教中。2017/01/12(木) 19:20:01.02ID:apQIODHj
不謹慎
0471名無し調教中。2017/01/12(木) 20:10:44.28ID:7jnREDnZ
出た↑M 男w
0472名無し調教中。2017/01/14(土) 20:08:05.85ID:DakA/sCG
うわごとが「不謹慎」の
常駐M男君頑張れ^w
0473名無し調教中。2017/01/15(日) 00:46:53.38ID:9NJXGzXD
不謹慎
0474名無し調教中。2017/01/15(日) 09:05:28.68ID:qrKnDK8G
 やはり才色兼備の高田万由子女王様に奴隷になっていただきましょう。
   
0475名無し調教中。2017/01/15(日) 18:51:51.77ID:vY9kK+Mc
>>473
馬鹿が早速釣りださちゃって、
貧弱ワンパターンのM男君
はっきりしたことは
何故か四六時中ここに常駐してんのなM男君はw
0476名無し調教中。2017/01/15(日) 19:47:42.55ID:tfd3M4Iy
不謹慎
0477名無し調教中。2017/01/15(日) 20:41:20.10ID:ddYxDiJ9
先っちょだけなら
OKでしょう。
0478名無し調教中。2017/01/16(月) 00:10:42.14ID:KG2ZGf8H
 >>474
  劣化しているなあ。
  菊川怜か八田亜矢子にして欲しい。
   
0480名無し調教中。2017/01/17(火) 21:50:13.69ID:px2gGv0P
不謹慎
0481名無し調教中。2017/01/19(木) 17:25:53.38ID:6drmtQks
早川って最近はM役ばっかりだね
そもそも女王役に無理が有ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況