トップページSM
108コメント74KB
【遺体損壊症&食人症】森島輝実【レズボス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無し調教中。2017/03/13(月) 08:31:48.74ID:IiVNHkUC
https://youtu.be/GP4-bp18rmI つづき
それから殺人未遂というなら、『メンバー』冨田真由を刺した岩埼友宏に17年求刑14.5年判決が下ったことは記憶に新しいでしょう?
このように殺人は未遂も既遂も法定刑が全く同じ。
大内はそれを5人にやってんですよ。
ですから大内万里亜ってのは1殺じゃないんだ。6殺、一事件1人に控えめに計算したとしても4殺で十分に永山基準をクリアします。
かねてより公開掲示板に上記を書き続けてたのが聞こえたかのように、求刑理由の中にも永山基準という言葉が出てきました。


何々?検察側は「死刑適用基準(永山基準)の9項目」全てを満たすと主張?
だったら何で死刑求刑しない!?
ん?劇物混入事件当時、16歳だった年齢と発達障害の影響を考慮し〜?
なんだかつまんねえこと言ってますねえ。
検察のやることは捜査したところに従って粛々と求刑をするところ迄で、あとは裁判所が弁護人の意見を入れて判断することです。
それを一人芝居みたいなことをやってまあ!ここまで手間隙かけといてバカみたいです。

そうでしょ?無期でいいってんなら、森さんのマフラーで絞め殺したって点に注目して強盗殺人でやって、名古屋の事件だけで無期確定されちまえばよかったんですから。
愛知宮城2県警合同捜査本部なんて仰々しいことやる必要などひとつもありませんでした。
被害者だって呆れ返って殆ど声も上げてないこともありますし、文句を言われることもなかったと思いますよ。

被害者(遺族)が騒ぐのと騒がないのとではこうも違うものなのですかねえ。

司法腐敗=被害者参加制度×裁判員裁判

あっと話がそれました。
今回の検察の対応は、ホント、仏作って魂入れずであります。

そんな訳で頭に来て「もう止めた。この件からはオリた」って気分にもなったんですけどね。
発覚当初から熱心に調べムービーも200本以上もwebに流した作者とすれば、やはり最後までやるべきと思いとどまり本作を作った次第です。

作者は、仏作って魂入れず、は、キ・ラ・イ、あはっ!
0095名無し調教中。2017/04/22(土) 13:38:33.70ID:CeF4bqs4
パクリのおっさん、つべ垢消しちまったみたいだな
0096名無し調教中。2017/04/23(日) 09:56:49.06ID:x4IZ0Gxj
こんなスレが結構伸びてるな
0097名無し調教中。2017/04/23(日) 12:56:56.14ID:9P2dQiC/
いらない
0098名無し調教中。2017/04/23(日) 12:57:25.49ID:Mj02FRdJ
ume
0099名無し調教中。2017/04/23(日) 12:57:41.83ID:f4oW3lEu
hage
0100名無し調教中。2017/04/23(日) 12:57:57.10ID:Pj3TyyJ+
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0103名無し調教中。2017/06/23(金) 16:56:07.86ID:U8QjUyyc
こいつを擁護してる反日パヨク人権屋としばき隊ザマァwww
0108名無し調教中。2018/10/08(月) 04:16:28.35ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況