トップページSM
1002コメント255KB
★★★くすぐられたい男たち 3★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/01/03(日) 15:34:22.13ID:z/+3U7di
くすぐられ好きな男たちが集う場所です。
彼女や奥さん、女友人からくすぐられたい!
SMクラブに行ったら必ずくすぐりプレイをする奴!

★★★くすぐられたい男たち★★★part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1384010577/l50
0045名無し調教中。2016/02/14(日) 11:02:55.87ID:UfbaWQNQ
普通のエッチではイけない身体になってしまいそう…
0046名無し調教中。2016/02/14(日) 21:29:05.95ID:CAFWSs94
よかったね
0047名無し調教中。2016/03/01(火) 02:16:35.86ID:0L2hew7Q
よかったよ
0048名無し調教中。2016/03/01(火) 03:00:32.70ID:Lk5f+i5T
sage
0049名無し調教中。2016/03/04(金) 07:30:31.89ID:DM95Wgg/
ぼくは女に身体に落書きしてもらってる
手になら初対面でもしてくれる人もいる
ある程度仲良いなら背中とか足の裏とかも
彼女れべるならお尻もしてくれる
0050名無し調教中。2016/03/04(金) 07:32:21.57ID:DM95Wgg/
あの興奮そして何より快感は凄まじいものがある 目を閉じてイメージ思い出して恍惚とした
タイムをたまに自然にしてしまう
イメージするだけで快感で逝っちゃうんだ、、
0051名無し調教中。2016/03/04(金) 23:48:50.96ID:k1qZc5Wo
チンパンジーさん「キーキッキー(バナナ3本)」
チンパンジーさん「キーキッキー(バナナ3本)」
チンパンジーさん「キーキッキー(バナナ3本)」
チンパンジーさん「キーキッキー(バナナ3本)」
チンパンジーさん「キーキッキー(バナナ3本)」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0053名無し調教中。2016/03/06(日) 10:49:01.48ID:VzIvL2+K
目玉?
0054名無し調教中。2016/03/08(火) 15:17:26.37ID:8Ey6z3ub
初めて風俗に行こうと思ってるけど、どこにするか本気で悩む
何処かおススメとかありますか?
0056名無し調教中。2016/03/09(水) 01:07:58.57ID:mDYQOen6
>>54
くすぐりが得意と自負してる某SM嬢の所に行ってみたことあるが、くすぐられてビクッとなるといちいちケツとか叩かれて、そのたび気持ちも愚息も萎えてしまった悲しい思い出
痛い思いしたいわけじゃないんだよな

てことでやっぱり宅配便とかビザールとか、くすぐりだけをしてくれるコースがある所をオススメするよ
0057名無し調教中。2016/03/09(水) 02:27:25.28ID:7K+GpSgm
>>56
M性感系はどうなんだろう
パウダーマッサージも興味ある
0058名無し調教中。2016/03/11(金) 22:38:46.10ID:rqsWt8dY
>>57
パウダーなら日本人回春エステ系もなかなか良いよ
意外とオイルで擽られるのも良いと知った
チャイナ系は博打だが、神田池袋あたりは良店も
0059名無し調教中。2016/03/16(水) 20:52:06.92ID:xCMsEfEO
くすぐられ好きの子にくすぐってもらうのと、くすぐり好きの子にくすぐってもらうのとじゃ全然くすぐったさが違うよな
0060名無し調教中。2016/03/18(金) 09:55:04.32ID:0jAf8Lij
>>59
くすぐられ好きの子はツボを心得ておりテクは総じて高い&なまじ限界を知ってるだけに容赦が無い事も。

くすぐり好きの子はくすぐりに情熱傾けてるから嬉々としてくすぐってくるのと、こちらの限界をちょっとだけ超えて責めてくれたりするのが良い。あと精神的にこちらのエゴマゾな部分を受け入れてくれるキャパ持ってるよな。
0061名無し調教中。2016/03/23(水) 23:19:36.17ID:NnIMWwpG
クラブQのScissor Goddess074にくすぐりシーンがあるみたいなんですが、見た方はどんな感じだったか教えて下さい!
お願いします!
サンプル画像を見た感じでは、ギャル2人がかりでくすぐられているので私がすごい好きなシチュエーションなので、知っている方がいれば是非是非教えて下さい!
0062名無し調教中。2016/03/24(木) 01:41:02.62ID:4ISpmfnv
sage
0063名無し調教中。2016/03/24(木) 21:38:35.27ID:qs0aBMkc
>>61
くすぐりがあるのは20分間くらい。
2人で爪でさわさわ全身くすぐり責め、ぐりぐり強めのくすぐり責め
1人が首をふとももで絞めながら1人がくすぐりなどのシーンがある。
言葉責めのようなものは少ない。ギャルの1人はたぶん上原花恋。
0064名無し調教中。2016/03/24(木) 23:25:52.68ID:+pSQd40z
ありがとうございます!
めっちゃいいですね!
ギャルにいじめられてる感が最高です!
買ってみようかな…
ちょっと高いのがネックやけど…

見た感じオススメ作品ですか?
0065名無し調教中。2016/03/25(金) 03:39:05.75ID:oJUFlFq8
一時、板おかしくなかった?
0066名無し調教中。2016/05/06(金) 19:34:31.60ID:HeK8kSaf
てす
0067名無し調教中。2016/05/29(日) 11:10:25.76ID:ofQojI22
秋葉原のやつ新宿にも出来たのか
0068名無し調教中。2016/05/29(日) 16:18:30.73ID:UHO/9tgk
マジ?
0070名無し調教中。2016/07/19(火) 18:13:31.37ID:BVk2A6Wc
縛られてくすぐられたい
0071名無し調教中。2016/07/19(火) 21:43:02.02ID:yST/nnu5
そんなに?
0072名無し調教中。2016/08/03(水) 16:13:52.13ID:1VcB/hUp
ドラ研いつのまにかなくなってたのか
0073名無し調教中。2016/08/03(水) 18:12:51.18ID:/6kT5XQB
メンバーがすくねえから廃部寸前じゃねえかと思ってたが案の定
0075名無し調教中。2016/08/20(土) 10:58:27.73ID:Pcmy6jY9
女の子かなりかわいいな
意地悪な表情が良い
0076名無し調教中。2016/08/23(火) 16:45:31.93ID:Gsca9Bwq
このシリーズバカにしてたけど意外といいなー!言葉が素敵!
0077名無し調教中。2016/08/24(水) 18:27:43.89ID:o8KrbvA8
まあまあだ
0078名無し調教中。2016/08/28(日) 00:28:15.49ID:9Ll9eQc5
シークレットガーデンにいた八神夏樹さんって今どこにいるのでしょうか?
くすぐられたかった!
0079名無し調教中。2016/08/28(日) 23:40:05.59ID:PLEJPaLa
>>78
居たとしてももうだいぶ歳なんじゃね?
サディスティックナースのDVD、最近ヤフオクで買ったけどなかなか良かったよ オススメ
0080名無し調教中。2016/09/03(土) 14:51:31.52ID:xKkg/Fc5
過去の話
0081名無し調教中。2016/09/07(水) 19:00:42.85ID:8b23wAwd
ようつべにBOKO252のサンプルが上がってたが
2人にくすぐられてるシーンがあった

Scissor Goddess 090にもあったし
くすぐりシーンを入れてくれるのは嬉しいわ
0082名無し調教中。2016/09/09(金) 21:24:00.12ID:SHku2u3Z
今くすぐり得意な人ってどこの店の誰なの?
0083名無し調教中。2016/09/09(金) 23:14:01.73ID:C8V4zxFD
>>81 Scissor Goddess 090にもあるんですか!?
ttp://www.m-club-q.com/club-q/video/v-dd090.htm
↑パーケージの写真見たかんじだと映ってないけど
0084名無し調教中。2016/09/10(土) 00:32:21.28ID:TCS92ZN9
>>83
パケには載ってないけど黒2人でくすぐり
ピンク2人でくすぐりがそれぞれある
合計5分弱だからパケには載らなかったのかな

個人的には左下の巨乳の子に
足の裏くすぐられるシーンが好き
スレチだがqlub-qは年に1人のペースで可愛くて巨乳の子が出る気がする
0085名無し調教中。2016/09/10(土) 12:50:44.83ID:vgSTSayk
金がもったいない
0086名無し調教中。2016/09/15(木) 17:24:24.11ID:VMfqT/KZ
>>84くすぐられてるのは青のマスクの人?それとも黒のマスク?
0088名無し調教中。2016/09/25(日) 20:23:40.96ID:XmW711Xk
>>87 他のにもくすぐりシーンあったらまた教えてください
0090名無し調教中。2016/09/29(木) 00:02:14.85ID:jcKG0ojt
>>82
KSの女でしょ。
0091名無し調教中。2016/09/30(金) 01:41:03.55ID:RbndcVxP
KSって?
0092名無し調教中。2016/10/13(木) 20:28:04.92ID:QAFTi6AW
イースセルセタのモモチャは貰っていきますね
0093名無し調教中。2016/10/19(水) 13:36:13.60ID:2ZTJdgoz
KSって何?
そういう店あるの?
0094名無し調教中。2016/10/19(水) 20:59:18.25ID:/QhuWSiq
ない
0095名無し調教中。2016/10/24(月) 17:37:16.43ID:KPYWlxMz
誰か前にAbeba tvで女王様がバンサーをくすぐってるやつがあったみたいなんだけど
もうタイムシフト消されてるみたいなんで動画持ってる方いませんか?
ttps://twitter.com/rannmairu12/status/736677950586650624
0096名無し調教中。2016/11/08(火) 21:46:42.34ID:4nQZHU+Y
くすぐられたい男性をくすぐってお金もらえる職業とかあればいいのにな
0097名無し調教中。2016/11/11(金) 21:27:02.03ID:jwph/F0o
>>96
貴女にくすぐられたい
0098名無し調教中。2016/12/08(木) 22:21:58.53ID:o1JItThL
ttp://video.fc2.com/ko/a/content/20161124BHzes1pe/
誰かこれのフルうpしてくれ
0101名無し調教中。2016/12/26(月) 22:46:26.65ID:IURvR5YC
フェチ板はいつも荒れてるけど
ここは平和過ぎて退屈だよね
0102名無し調教中。2017/01/01(日) 19:29:21.21ID:yCICXLDb
宅配便のMコースとビザールならどちらがオススメでしょうか?
0103名無し調教中。2017/01/04(水) 22:59:16.54ID:SW8R9ZvD
あけおめ
0105名無し調教中。2017/01/05(木) 22:30:21.65ID:kYNqdcHn
>>102
純粋にくすぐりのみを求めるなら宅配便かな、とは個人的に思います。
0106名無し調教中。2017/01/06(金) 18:43:34.52ID:JXc0olvx
>>105
ありがとうございます!
0107名無し調教中。2017/01/08(日) 12:10:30.70ID:bj/v8a0h
age
0108名無し調教中。2017/01/09(月) 14:29:28.29ID:qVEitjAn
ほれ

ttp://ks-p.com/blog-entry-488.html

たまにはお前らも動画貼れや
0109名無し調教中。2017/01/12(木) 14:16:56.78ID:K8XSHUCm
f/m見て喜んでる奴らってホモだろ
0110名無し調教中。2017/01/14(土) 14:50:12.47ID:W/6QqA/r
俺はf/fでも抜けるけど?
やられる側に自分を投影できたら何でもいいんだよ
0111名無し調教中。2017/01/14(土) 17:22:01.98ID:Fn2TXyqA
ビザールの嬢のブログ見てるとくすぐりコースの常連っぽい客かなりいるのに、
プレイ内容をネットに投稿する客は全然いないのなんでだろ。
0113名無し調教中。2017/01/16(月) 11:11:25.15ID:+467HPsS
f/fが一番好きだけど
f/mは女の子の責め方や言葉遣いが良いの多い
0117名無し調教中。2017/01/29(日) 21:16:50.88ID:anU2+AXo
こんなんで抜けるほど上級者じゃねーわ
0118名無し調教中。2017/03/03(金) 23:40:55.90ID:baH/jJB5
元水泳部のお気に入りのSM嬢に、超ハイレグ競泳水着を着せて、俺はビキニの競泳パンツを履いて
くすぐり拷問してもらったw

まずは正面を向いた状態で膝の上に馬乗りされた。
毛が見えそうなくらいの鋭角ハイレグ!
豊満な胸は、ボチッと乳首の先端が浮き上がってる…

いたずらっぽい笑みを浮かべながら、脇の下に両手を伸ばしてきた
「こちょこちょこちょ〜♪」
堪らずベッドの上でのたうち回ったw
01191182017/03/03(金) 23:43:15.96ID:baH/jJB5
こんどは俺に背中向けた状態で馬乗りされた。
競泳水着は背中が大きく開いてて、
ワンサイズ小さい超ハイレグで尻は3分の2くらいハミ出てる。
馬乗りされてる時は食い込んでTバック状態だった!

前かがみになって今度は足の裏をくすぐり始めた
「こちょこちょこちょ〜♪」
またも大声で笑いながらのたうち回ったw
01201182017/03/03(金) 23:46:53.23ID:baH/jJB5
今度は胸の上に馬乗りしてきた。
目の前にハイレグが食い込んだ豊満なケツが!
今度は両太ももに妖しく指を蠢かせてきた。
「こちょこちょこちょ〜♪」
股間スレスレまで指を蠢かしつつも、股間には手を触れないところが何とも小悪魔
01211182017/03/03(金) 23:48:14.16ID:baH/jJB5
嬢のキワドイ競泳水着姿と、くすぐりで興奮しまくって俺の競泳パンツは爆発寸前!
「競パンの中にバナナ入れてる〜♪」
馬乗りになりながら机の上から電動歯ブラシを取り出す嬢。ウィーン...
次の瞬間、股間にとんでもない刺激が!
「うわあ!!」思わず雄叫びを上げた俺w
ドクドクドクドク...

気づいたら、競泳パンツにびっしょり染みが...
「おもらししてる〜♪」
01221182017/03/03(金) 23:49:59.22ID:baH/jJB5
「一緒にお風呂入ろ♪」
お互い水着のまま今度は広い浴槽に浸かった。
すると彼女は、鼻のあたりまで顔を水中に沈め、いたずらっぽく微笑みながら息を吐き始めた。
ブクブクブクブク...
元水泳部だけあって肺活量は凄まじく、
エンドレスで息の泡が途切れなく出てくる。
いたずらっぽく微笑む目と、ブクブク泡を吐く音だけでも興奮するけど、
今度はお湯の中で脇をくすぐってきた!

「アー!!」
01231182017/03/03(金) 23:52:13.00ID:baH/jJB5
こんどは俺が嬢の前に座る形で浴槽に浸かった。
後ろから耳元に息を吹きかけてきて滅茶苦茶くすぐったいw
「オチンチンこちょこちょスペシャル〜♪」
電動歯ブラシで発射したあとなのに早くも破裂しそうな俺の競パンw
「すっごい大きくなってる!こちょこちょこちょこちょ〜♪」
暴れまわって風呂が波立ちまくり!
たまらずお湯の中で2発目を発射してしまったw
0125名無し調教中。2017/04/23(日) 05:58:05.59ID:CE7Z/eX8
東京でプレイするならどこがいいのかな?
やっぱビザールか宅配便かな?
0126名無し調教中。2017/04/26(水) 23:21:58.75ID:D3O2n1Gi
くすぐり宅配便と渋谷セクハラ痴療淫ってどう違うの?
0127名無し調教中。2017/05/04(木) 22:46:11.19ID:oYznOS65
>>126
宅配便のMコースがセクハラ痴療淫
0128名無し調教中。2017/05/05(金) 00:24:32.48ID:BMubQGn9
sage
0129名無し調教中。2017/05/15(月) 18:23:19.19ID:yIiA1ZnN
くすぐり宅配便でもMコースは受けれるんだよね?宅配便Mコースと
セクハラ痴療淫だったらどっちに頼めばいいんだ
0130名無し調教中。2017/05/16(火) 21:47:19.67ID:DcEAxJAV
所属してるのは同じ嬢だから変わらん
0131名無し調教中。2017/05/17(水) 02:57:12.65ID:y/Ob6Eck
なるほど
0132名無し調教中。2017/05/21(日) 11:37:59.32ID:bWyvLcFn
なんかつまらんな
0133名無し調教中。2017/06/06(火) 23:00:37.72ID:SzVYYKkj
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58f1a24e4d75b&pkey=17269792
詳細希望
0135名無し調教中。2017/06/24(土) 23:15:42.48ID:GBoOiQhd
歴代1番抜けるFMビデオってなに?
ちなみに私は宅配便のイケメンくん女王さま2人がかりのやつや
0136名無し調教中。2017/06/25(日) 03:43:28.80ID:ER3CNMSr
くすぐりの世界 其ノ壱 立ち拘束の章

次のシリーズ待ってたけど来なかったな
0137名無し調教中。2017/07/02(日) 17:56:25.56ID:9ACcvXV3
ググったけど典型的松下ビデオじゃねーか
同じようなのいくらでも出してるだろ
0138名無し調教中。2017/07/08(土) 01:11:44.77ID:WZTnHI67
ブログによると渋谷ダイアナの麻生レイがくすぐり得意らしいが……
0139名無し調教中。2017/07/09(日) 13:25:14.87ID:EVHuqjUs
池袋にこないだできたラブ&ピーチってくすぐりエステ、一瞬で公式サイトつぶれたけど…摘発でもされたんか?
http://www.love-peach.top/
結局来店できずじまいだったが
0140名無し調教中。2017/07/30(日) 03:26:15.21ID:9VuT28Os
最近数年、得意な風俗嬢の情報がなくて干からびそう
0141名無し調教中。2017/07/30(日) 20:12:01.19ID:43zip155
麻生レイのくすぐり体験してみたいな
上手いらしいし
0142名無し調教中。2017/08/09(水) 02:48:36.37ID:lCqKsTdS
東京行くから、マニア倶楽部で悠里様にくすぐりと亀頭責めしてもらってくるぞー!
0143名無し調教中。2017/08/11(金) 17:22:32.56ID:ge4XgTTf
>142
おぉ、ぜひギブアップなし、セーフワードなしでエロいくすぐりに狂ってきてくれ!
0145名無し調教中。2017/09/25(月) 00:49:01.93ID:7q/Dloxw
梅田ゴールデン倶楽部のねね・みほはめちゃくちゃくすぐり上手かった...

ねねはエロくすぐり系で、少しでも反撃しようものならベッドに縛り付けられて泣くまでくすぐり犯してくれるし、
みほは西日暮里のビザクリ嬢にも匹敵する圧倒的なテクでツボ入れまくりくすぐりで昇天しまくった...

キスやフェラテクも超絶凄いから病みつきになりますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況