トップページSM
1002コメント195KB
名古屋スタジオK〜Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0716名無し調教中。2017/03/26(日) 10:29:24.03ID:5klZHXkv
引退したアイコさんの情報ない?
0717名無し調教中。2017/03/27(月) 23:20:48.71ID:4PbghpH3
七海って怖い?怖い系の女王様に調教されたい。レイナはオラオラっぽいから嫌
0718名無し調教中。2017/03/30(木) 06:50:02.65ID:wptQDgMn
>>717
りょう様は?
0720名無し調教中。2017/03/31(金) 21:13:05.28ID:9aUOvxo4
>>719
びっくりしたwww
0721名無し調教中。2017/04/01(土) 22:36:47.52ID:u0lYET8J
そうか?
0722名無し調教中。2017/04/08(土) 15:34:38.42ID:02myCAog
中々、理想の女王様はいないよ。
やりたい事をはっきり伝えないと
言いたい事をはっきり言えないと
聖水すら出してくれない。
0723名無し調教中。2017/04/10(月) 08:58:14.98ID:OLtJszIB
ここって土日の昼にいったらとなりのラーメン屋の行列にでくわす??
0725名無し調教中。2017/04/10(月) 12:12:18.36ID:OLtJszIB
アイディールは利用したことあるけどな。
まあ一回いってみるわ。
早割のが得やけど七海がおらん…
0726名無し調教中。2017/04/13(木) 08:42:47.23ID:8CJKG/F1
歌志軒で食べていると、どこからともなく鞭の音が聞こえてきて
エキサイティングに。
0727名無し調教中。2017/04/14(金) 11:33:55.77ID:j466ajCx
リサ、やめたん?いじめ?
0728名無し調教中。2017/04/23(日) 14:43:52.42ID:TANiOPcn
上沼様
0729名無し調教中。2017/04/23(日) 14:53:14.36ID:TANiOPcn
りょうさん上沼似
0730名無し調教中。2017/04/25(火) 08:57:20.84ID:oRD30p5J
名古屋クィーンだったころは、ハデな看板なんか出さなくて
パトライトがひっそりと回転して営業中をしめしていた。
スターグループのころの佇まいが懐かしい。
0731名無し調教中。2017/04/26(水) 00:53:05.33ID:aPJ+fT8z
完全女王様コース楽しみだな。
0732名無し調教中。2017/04/26(水) 02:49:47.04ID:Cs/UzVlZ
>>731
宣伝乙
0733名無し調教中。2017/04/26(水) 09:55:30.57ID:u2tFo7ee
普通のmコースと一緒じゃね
0734名無し調教中。2017/04/26(水) 13:23:43.41ID:l3QGjafN
>>733
高く無いか
0735名無し調教中。2017/04/26(水) 21:42:43.27ID:zNYEcoLp
ゆいはやめた?
0736名無し調教中。2017/04/30(日) 21:58:07.17ID:aDNkwO2t
完全女王様コースどーなの?馴染みの嬢でも普段と違うプレイ?
0737名無し調教中。2017/04/30(日) 22:02:40.35ID:eIQUZsAa
ぼったくり
0738名無し調教中。2017/04/30(日) 22:05:02.20ID:nuuLsZu2
そうなんだ(´・ω・`)ショボーン
0739名無し調教中。2017/05/01(月) 16:19:47.63ID:ztSjbyYp
korean
在日顔の女ばっかだな
0740名無し調教中。2017/05/05(金) 18:00:31.78ID:1bvvVLIS
あおい女王様はどう?
スカトロとか得意そうだけど
0741名無し調教中。2017/05/05(金) 19:34:52.10ID:nvzZKE8X
昔いた葵は最高だった両方やってたけど。また復帰しないかな
0742名無し調教中。2017/05/09(火) 01:09:45.91ID:1UAiiUkN
れいな女王様て前田敦子似なん?
それが本当ならメッチャブスやなw
0743名無し調教中。2017/05/09(火) 20:56:16.67ID:1UAiiUkN
テカテカプリプリお尻最高😃⤴⤴
0744名無し調教中。2017/05/09(火) 23:07:57.41ID:nni/T5AU
黄金の得意な女王様はどなたてすか?
0745age2017/05/10(水) 00:31:43.10ID:lT08hcqA
セナどうですか?中性的なのが好きだから入りたいと思ってます。ちなみにウンコも食べたいです。入った人おしえてもらえませんか?お願いします!
0746名無し調教中。2017/05/10(水) 06:01:40.53ID:w8mCznHD
りょうのほうがいいとおもう
0747名無し調教中。2017/05/10(水) 09:49:44.58ID:D21t80ud
>>745
ギャラリーで入って来た時は良さそうなので指名したけど
メガネ娘は苦手
07487452017/05/10(水) 20:52:17.28ID:lT08hcqA
>>746 747
ありがとう。りょう良さそうですね。入ってみます。バナナうんこに期待します。
セナは眼鏡なんですね。わたしもダメです。
スレ違いですが、アブソルトのみちるのうんこも食べたいです。
0749名無し調教中。2017/05/12(金) 06:45:55.89ID:ETS1LAQI
車の後ろに菊紋付けてるりょうさんかっけえ!
0750名無し調教中。2017/05/12(金) 20:20:27.62ID:hNDtF5Rn
りょうはヤンキー好きにはたまらない
0751名無し調教中。2017/05/12(金) 20:47:59.69ID:ETS1LAQI
りょうさん28歳でないだろうな
0752age2017/05/12(金) 21:43:41.00ID:bPB6zany
りょうのウンコおいしい?
0753名無し調教中。2017/05/17(水) 00:48:24.07ID:Zd/HUEP0
れいな女王様のウンコ食べたい!
0754名無し調教中。2017/05/17(水) 12:24:06.96ID:IOoDBumE
赤ちゃんプレイしたいんだけどやった人どうだった?
0755あげ2017/05/17(水) 17:33:56.18ID:zMtWTrB2
れいなね糞ボリュームありそうやなあ
0756名無し調教中。2017/05/17(水) 19:57:12.45ID:aBadnM5M
Ryoヤンキーなんだww
0757名無し調教中。2017/05/17(水) 21:32:43.23ID:l3TxxJRD
ギャラリー頼むとりょうさんばっかくる
ドスの効いた声で暴れ回って帰られる
0758名無し調教中。2017/05/18(木) 04:28:38.86ID:3XuZGMqU
和田明子みたいなもんかww
0759名無し調教中。2017/05/18(木) 04:56:35.89ID:3XuZGMqU
極道の女だなw
0760名無し調教中。2017/05/18(木) 21:27:56.71ID:DzzkjPNL
イラネ
0762名無し調教中。2017/05/19(金) 19:40:02.58ID:gPgUhLu9
駄目です
0763名無し調教中。2017/05/19(金) 20:26:41.73ID:fcHmGz0a
店長乙
0764名無し調教中。2017/05/21(日) 11:19:17.46ID:jl7LPYdb
大量黄金出せる女の子誰ですかね?
0765名無し調教中。2017/05/21(日) 11:30:07.61ID:8eXlD2Sj
アフォか
0771名無し調教中。2017/05/21(日) 14:41:09.65ID:qJiQ8yQ/
>>764
かっぺ名古屋人まんこなら全員出せるだろ
0772名無し調教中。2017/05/21(日) 14:43:23.19ID:qJiQ8yQ/
愛知、名古屋の女性はなんでこんなにブスばっかりなんですか?
0773名無し調教中。2017/05/21(日) 14:47:48.36ID:qJiQ8yQ/
まや豚鼻デブ
七海スッピン一反木綿
リンリク 逝った経験もないドエム
セナ十歳サバ読み
りょう車の後ろに菊紋付けてる
0774名無し調教中。2017/05/21(日) 19:52:23.07ID:9vdtsd2n
りさってどこ行ったの?
0776名無し調教中。2017/05/21(日) 23:14:39.17ID:BLCm9HrS
ウザイ
0777名無し調教中。2017/05/22(月) 00:50:21.47ID:Kv7JxbhL
スレチ
0780名無し調教中。2017/05/23(火) 06:04:48.31ID:0O1CPHSV
レイナのうんこはヤバい 食べたら 腹痛が 酷い!
0781名無し調教中。2017/05/23(火) 08:53:40.31ID:mJbx2h4h
>>780
糞食っといて腹痛いって、、、w 腹痛くらいで騒ぐんやぅたら食うなよ!能無し便器w
0782名無し調教中。2017/05/23(火) 09:30:06.25ID:ZFsU2GU0
Mにしたら能なし便器はほめ言葉ですよ
0783名無し調教中。2017/05/23(火) 09:46:52.39ID:mJbx2h4h
完食人間便器が誉め言葉ですw
0784名無し調教中。2017/05/23(火) 23:14:46.38ID:R/pPogX6
あーメシ(糞)喰いてー!!
0785あげ2017/05/24(水) 00:10:22.94ID:luQX8BMw
糞食って昇天したら一気に吐き気して風呂場で
吐いてるわ。
そしたら、腹痛くならないでしょ。
風呂場で吐いてるとき、二度と食糞はしねぇと
心に誓うんだがいつも同じ過ちを繰り返すわ。

ところで、この店、ダブル黄金とかトリプル黄金いけますか?
0786名無し調教中。2017/05/24(水) 15:54:51.75ID:BMUhZHeW
ぶっさいくなのを化粧や整形でごまかしてるのはせこいわな
なんで皆適当に剥いたジャガイモみたいな輪郭なの?
目も細いしマジで何なの
ブスも多いけど、髪型が変なのも多い
ジャガイモみたいな顔に濃い化粧して髪の毛カッチリで高いヒール履いてる印象。多分性格が出てるんだと思う
名古屋の女性は品がないし、ガサツで汚い。ファッションセンスがなし。最悪な女性の集まり。性格悪い。口も悪い。どこ見てもブスばっか。ブランド物で人の上下を決める。似合ってない、人のファッションの真似。名古屋の女性は性格がキツくて怖いです。
男勝りな人が多いし、見てて痛い。
似合ってない服で喜んで、高いもので人に対抗する性格の悪さ………何か好きになれないですね。
自分が一番可愛いと思ってる自惚れ屋で、一番オシャレだと思ってる自己愛が強い醜い女性の典型ですね。
太眉に赤い口紅が主流だから今の名古屋ほんと紫式部みたいな子ばっかり
名古屋、ブスばっかだった
薄い顔に濃い化粧してて能面みたいな子ばっかり
みんなじゃないけど化粧濃いめだなと思います。
化粧落とすとあれ?って子が多い(⌒-⌒;
0787名無し調教中。2017/05/24(水) 15:55:23.23ID:BMUhZHeW
名古屋は本当にブスが多い!
太眉・赤リップ・真っ白顔の光浦顔でやたら自己評価が高いのばかり
スタイルは良い子は多い気がする
ブスって自覚してない子程恐ろしいものは無いわ
愛知県出身の人って出会う人みんなブス、、、というか、シジミ目多くないですか?!
真面目に、不思議に思ってました。。
愛知県民に多い目ってあると思うのですが
名古屋はシジミ目で小太りの見栄張りブス名古屋の人見て思うのは化粧が濃い
0788名無し調教中。2017/05/24(水) 19:06:55.27ID:ITziwKnf
じゃあ帰れやカス
0789名無し調教中。2017/05/24(水) 19:44:14.87ID:x0U4BZWn
>>787
>>786
同じような内容を連投して何を興奮しての?バカ?恥ずかしいからやめてなw
0790名無し調教中。2017/05/24(水) 20:21:28.48ID:BMUhZHeW
かっぺwwwwwwwwwwwww
0791名無し調教中。2017/05/24(水) 20:24:32.04ID:XkBufPB9
sage
0792名無し調教中。2017/05/24(水) 20:25:44.54ID:BMUhZHeW
愛知・ナゴヤのお万個ww
0793名無し調教中。2017/05/24(水) 21:14:53.16ID:NpuuqrXi
かっぺって、、、そのカキコが恥ずかしいだけどw
0794名無し調教中。2017/05/25(木) 02:49:36.81ID:yU0gs+dx
名古屋弁ではないな
0795名無し調教中。2017/05/25(木) 13:18:41.05ID:kVO58Tzs
よーし、お父ちゃん人間便器になってウンコ食べちゃうぞ!!!
0796名無し調教中。2017/05/25(木) 16:55:23.38ID:f4u2L4eN
↑息子泣きますよ
0797名無し調教中。2017/05/26(金) 07:50:37.23ID:TiIFauS4
なんか、しらけたね。
お得情報あるかな
0798名無し調教中。2017/05/26(金) 15:01:36.68ID:/4Mmoqnv
BBA
0799名無し調教中。2017/05/26(金) 19:26:01.06ID:M1p61nLV
sage
0800名無し調教中。2017/05/26(金) 20:18:40.06ID:f4Aoy4wr
乱入はオプション?お金かかるの?
0803名無し調教中。2017/05/29(月) 13:48:00.49ID:KUhNsYC4
さくらたん可愛い感じだけど誰に似てます?
0804名無し調教中。2017/06/01(木) 18:31:39.62ID:u5P6zOFx
>>803
新喜劇の末成由美似の婆
0805名無し調教中。2017/06/01(木) 20:07:24.23ID:xhbG05kO
28歳じゃないな。30歳以上だね。


夏のせいかしら稲沢のアピタ
0806名無し調教中。2017/06/01(木) 20:35:48.85ID:xhbG05kO
年齢は2〜3歳はサバよんでるなww
0807名無し調教中。2017/06/01(木) 20:53:26.84ID:Qm4Rx5Ku
今月のイベント面白そうだけど、単にアブノーマルな雰囲気が好きで普段?もソフトなプレイな俺は不向き??

運悪くご一緒したM男さんに申し訳ないよね?
0808名無し調教中。2017/06/01(木) 23:46:06.99ID:+Ounoxj2

そら申し訳ないわ やめとき
ところで、この店でトリプル黄金したいんやけど一人目のウンコ頬場った口で二人目以降の娘に奉仕させてえなとお願いしたら断りよるわな?だから、奉仕したいやつを前に持ってこよ思うねんけど悩んで結論でえへんねん。
そこでやねんけど、マンコの臭いキツくてウンコ得意なオススメいてたら教えてくれへんやろか?たのんますわ
0809名無し調教中。2017/06/02(金) 18:19:44.65ID:5FP0xQgc
>>807
他人のザーメンやうんこを見た瞬間に萎えるな
0810名無し調教中。2017/06/02(金) 19:01:54.09ID:ewf+MMd5
ザーメンも見ず知らずのM男さんの性処理も、女王様に喜んで頂けるなら大丈夫。
しかし、うんこは無理
0812名無し調教中。2017/06/03(土) 12:07:25.45ID:MV5S6EmJ
【韓国籍犯罪】金塊密輸の韓国籍の主婦ら、容疑を認める 「韓国に遊びに行けるし、小遣いも稼げる」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496394039/
0813名無し調教中。2017/06/05(月) 09:36:51.65ID:absd+SFY
>>807
わしもソフト志向。枠は埋まったらしいが
当日になってキャンセルや相手との志向の違いが出て困らないのかな
0814名無し調教中。2017/06/05(月) 10:56:17.56ID:ngMrjZCA
臭いおっさんのチンポとかしゃぶらされるの?絶対イヤですw
0816名無し調教中。2017/06/06(火) 21:40:54.60ID:ljX/f/XN
レズ女王様は知らないが女王様の8割は女好きやで。
0817名無し調教中。2017/06/06(火) 22:48:17.92ID:UHGRSWKm
BIのレン卒業ね
0818名無し調教中。2017/06/07(水) 04:12:36.11ID:5nTuHxYH
KAORUってどうなの? 情報求む
0819名無し調教中。2017/06/07(水) 05:42:56.19ID:LPqufnqN
3人と2人のプレイって、集団感染の危険ないのかな。男が病気持ち
だと体液感染するんじゃない。
0820名無し調教中。2017/06/07(水) 06:00:53.78ID:YPn/QSTv
>>816
バイが多いんですね。あの人もバイだったらええな
0821名無し調教中。2017/06/07(水) 23:21:10.99ID:C5NIDZ5S
バイバイ ありがとう さよなら 愛しい恋人よ
0822名無し調教中。2017/06/08(木) 01:26:24.87ID:gHwY9bxz
>>821
内田裕也wwww

りょうさんは両性愛者ではないだろうねww
0823名無し調教中。2017/06/08(木) 02:08:34.65ID:yMpj0ePc
企画はいいんだけど集まったメンツがイマイチってこと?
0824名無し調教中。2017/06/08(木) 09:53:47.93ID:1nvJcI5u
俺はドSなのでぐちゃぐちゃに出来るM嬢居ますか?
0825名無し調教中。2017/06/11(日) 10:24:24.40ID:MeXZ+Ruc
カニエ来日。w
蟹江・弥富・津島出身はいないね。カッペ
0826名無し調教中。2017/06/11(日) 23:47:26.75ID:cjrUiMqZ
金があればメシ喰いまくるのに。
0827名無し調教中。2017/06/12(月) 00:40:27.01ID:FJ8ikxkV
sage
0828名無し調教中。2017/06/12(月) 02:39:26.05ID:o1JfuQjF
下げんなよハナクソ
0829名無し調教中。2017/06/12(月) 07:24:05.17ID:2jHT0ADD
ある嬢を津島で見かけたわ。
0830名無し調教中。2017/06/12(月) 07:24:53.86ID:2jHT0ADD
見間違えかもしれんが。
0831名無し調教中。2017/06/12(月) 16:44:05.54ID:1XcYXCJA
マリアさんやめちゃたの?
0832名無し調教中。2017/06/12(月) 22:26:45.54ID:aZ6UO/DN
りりはなんであんなに店からプッシュされてるの?オーナーの女かえ?
0833名無し調教中。2017/06/12(月) 23:05:26.62ID:hOFFieRZ
824
元ソープ嬢の〇りです。
本蟻ですよ元が元ですから。
0834名無し調教中。2017/06/13(火) 17:29:54.01ID:KmEUoafc
fuzoku-job109.com/tokai/shop-interview/49.html
0835名無し調教中。2017/06/13(火) 17:31:45.65ID:KmEUoafc
↑しのさんのインタビュー。バンギャなんですね。他にもバンギャの嬢いそう
0837名無し調教中。2017/06/13(火) 23:07:32.51ID:AWBTaKQb
>>836
と言うより
少し太めな印象
0838名無し調教中。2017/06/14(水) 08:12:03.72ID:qZr5Mquw
しの何度も待機場から出てくるの見てるけど細いけど筋肉質だよ、ガリコではない
0839名無し調教中。2017/06/14(水) 09:55:22.22ID:AL6SoMQX
ネットで予約が出来るようになっているが雑だな
今週だと思ったが集団調教何とかが予約埋まっているはずなのに
その時間でも予約可能になっているのな
0840名無し調教中。2017/06/14(水) 20:25:08.11ID:37wOmPiC
>>838
そうなんだ、じゃ安心
SMコースでチンコ舐めて貰おう
0841名無し調教中。2017/06/14(水) 20:27:07.87ID:KZk13b/M
集団調教中止だって。ワロタ
0842名無し調教中。2017/06/14(水) 20:29:48.09ID:KZk13b/M
諸事情ってなんやねん。説明してくれよ
0843名無し調教中。2017/06/14(水) 20:44:46.85ID:37wOmPiC
>>842
風営法じゃ無いか
0844名無し調教中。2017/06/14(水) 21:47:18.45ID:Kr3Umx+H
男が複数だと何か問題なのか?
0845名無し調教中。2017/06/14(水) 21:48:41.85ID:yq9xPwkf
女王様ばかり、M嬢の話題無いの?
おすすめは?
0846名無し調教中。2017/06/14(水) 23:29:49.25ID:AL6SoMQX
当局の介入でしょう
昔名古屋のヘルスで隣との隔たりをカーテン一枚の所あって
隣がのぞけるのが売りでそれなりに盛況だった
Kのガサ入れで終了した
0847名無し調教中。2017/06/15(木) 18:04:54.69ID:AQ7xwca0
露出が激しいミニスカートやショートパンツ
ニーハイ
ボディラインを強調するような服装
バッグやお財布が若い子向けのブランド品
全体的に色が派手
中途半端に髪色が派手
前髪パッツン
ファンデの厚塗り
奇抜なカラーのアイメイク
バッサバッサしてるつけまつげ
カラコン
自分のことを名前で呼ぶ。
若者言葉
洋服にお金をかけている
露出が激しい
やたらにミニスカート
ネイルをしている派手な色
ブランド物が多い
化粧が濃い
グロス強め
整形をしている
生脚、ヒールが高め
ボディラインの派手じゃなくても、ピタっとした服を着ている
どっかに菊の御紋みたいなデザインのシールが貼ってある
ttp://huuzoku55.com/around-30-painful/
0848名無し調教中。2017/06/16(金) 16:29:40.72ID:JLtPm4YW
変態淑女ほなみどう?
入った方情報宜しく。
0849名無し調教中。2017/06/17(土) 12:52:38.56ID:KAng08lh
ペニバンの腰使いが激しい女王様誰ですかね?すぐに疲れない方がいいです。
0850名無し調教中。2017/06/18(日) 05:05:52.63ID:X/8TOvCC
れいな様の外階段での露出プレイ、まじ興奮!
0851名無し調教中。2017/06/19(月) 11:10:12.38ID:x/rTSHsY
糞があんなに旨いなんて、、、うそだろ!
0852名無し調教中。2017/06/19(月) 22:34:54.19ID:7x/tOaAO
淑女とは
[しとやかで上品な女性。品格の高い女性]

風俗女を淑女とは、これいかに。
0853名無し調教中。2017/06/21(水) 10:47:55.91ID:4a5y34SW
おすすめ教えてください。
0855名無し調教中。2017/06/21(水) 13:51:38.57ID:RBITGPM9
外階段露出プレイできるの?
0856名無し調教中。2017/06/21(水) 19:30:40.11ID:hEk2csIG
露出が激しいミニスカートやショートパンツ
ニーハイ
リボンやフリフリの服
ボディラインを強調するような服装
ロリータ風の服
バッグやお財布が若い子向けのブランド品
全体的に色が派手
中途半端に髪色が派手
前髪パッツン
ファンデの厚塗り
奇抜なカラーのアイメイク
バッサバッサしてるつけまつげ
カラコン
自分のことを名前で呼ぶ。
若者言葉
洋服にお金をかけている
露出が激しい
やたらにミニスカート
ネイルをしている派手な色
ブランド物が多い
メッシュを入れている
エクステをつけている
化粧が濃い
グロス強め
整形をしている
生脚、ヒールが高め
ボディラインの派手じゃなくても、ピタっとした服を着ている
どっかに菊の御紋みたいなデザインのシールが貼ってある
ttp://huuzoku55.com/around-30-painful/
0857名無し調教中。2017/06/21(水) 20:07:42.94ID:xB20MGQV
りりの顔、ポットにしか見えないんやけどw
カップ麺持っていってお湯お願いしますて言ったら鼻からお湯出してくれるかな?
0858名無し調教中。2017/06/21(水) 20:37:22.03ID:hEk2csIG
>>857
Noa.Ryoに比べたらマシだわ
0859名無し調教中。2017/06/21(水) 23:01:02.82ID:xB20MGQV
>>858
で、お前は誰推しなん?
0861名無し調教中。2017/06/22(木) 19:27:03.05ID:+lXMjBDt
あんまりハデなことしたら近所から通報やサツに目つけられるのに。。。
0862名無し調教中。2017/06/22(木) 20:27:35.21ID:PL9v9xLo
>>859
Ry●
0863名無し調教中。2017/06/22(木) 20:41:50.04ID:s3SrVUTL
集団調教でKから怒られていますけど
0864名無し調教中。2017/06/22(木) 21:13:14.69ID:VMXMRDz1
>>863
KWSK!
0865名無し調教中。2017/06/22(木) 21:23:46.42ID:+lXMjBDt
集団調教は客からのクレームだよ
0866名無し調教中。2017/06/22(木) 22:58:54.06ID:6sEBYQdR
自分から申し込んでおいてクレーム?
0867名無し調教中。2017/06/23(金) 09:37:31.38ID:8i6KBigk
通路って外の景色見えなかった様な気がするけど
0868名無し調教中。2017/06/23(金) 13:47:22.86ID:eL2IJhR7
けばっ
0869名無し調教中。2017/06/23(金) 19:21:03.35ID:nr7apXzx
どうしてクレームなのか意味わからん
0870名無し調教中。2017/06/23(金) 22:32:42.41ID:v2G94uAR
あっそう、て感じw
0871名無し調教中。2017/06/24(土) 09:45:56.45ID:vziR/5D9
美友どう?
まえどこの店おったん?
0872名無し調教中。2017/06/24(土) 10:08:11.28ID:kebC43TU
集団調教は中止になっているから客からクレームが来るはずはない
0873名無し調教中。2017/06/24(土) 11:41:53.90ID:G0+whEQO
あほw
0874名無し調教中。2017/06/24(土) 14:02:16.27ID:Y/LRVLGu
なんでクレームが来て中止になったかと聞いているのでは?
0875名無し調教中。2017/06/24(土) 20:21:43.26ID:INDr+l28
美友かわいいけどヘルス上がりかw
0876名無し調教中。2017/06/25(日) 06:27:59.80ID:6pN24eK3
673 名盤さん 2017/06/24(土) 08:22:26.06 ID:hXhyOK56 [1回目]
>>671
むしろ日本人の方がそうだろ?カラコン、茶髪、ビジュアル系なんか全部そうじゃn
0877名無し調教中。2017/06/25(日) 17:00:51.69ID:N2jbaa2r
高いな。
0878名無し調教中。2017/06/25(日) 20:12:51.27ID:ucXZ65MQ
高いか?ホテル使っても同じくらいやろ
0879名無し調教中。2017/06/26(月) 03:30:48.11ID:NkjMjjl6
インチキは嫌いって、パネマジのことかとおもた
0880名無し調教中。2017/06/26(月) 11:00:46.35ID:dZTRSu9W
ここの女王様、刺青入れてる人多い?
0881名無し調教中。2017/06/26(月) 17:15:55.70ID:sU1X+Etv
>>875
前の店が知りたいでやんす
0882名無し調教中。2017/06/26(月) 18:56:04.89ID:pOF+Q35R
>>881
それぐらい自分で本人に聞くでざます
0883名無し調教中。2017/06/27(火) 00:04:41.18ID:ajcuuAW1
M嬢の野外プレーとか作って頂けない物ですかね。
0884名無し調教中。2017/06/27(火) 00:55:14.22ID:APXE3HUd
そんなん嬢と信頼関係つくったら出来るわさ
0885名無し調教中。2017/06/27(火) 15:56:57.07ID:gQCU0n9Y
>>884
そんなコース有るの?
0886名無し調教中。2017/06/27(火) 16:04:51.36ID:qSuKTcqI
日記更新止まった、
0887名無し調教中。2017/06/27(火) 17:59:27.13ID:dQOTR8+p
>>886
誰が辞めたって?
0888名無し調教中。2017/06/27(火) 18:19:42.45ID:qSuKTcqI
辞めてないと思う。旅行に言ってるんじゃないですかね
0889名無し調教中。2017/06/27(火) 21:18:06.19ID:qWzFgjyN
>>888
え?誰が旅行に不満を言ったの?
0890名無し調教中。2017/06/27(火) 21:55:59.47ID:qSuKTcqI
打ち間違えたwww
0891名無し調教中。2017/06/28(水) 07:03:40.32ID:DNa2th4g
【タバコ】喫煙率、初めて2割切る 健康影響懸念か、厚労省調査 [6/28] 喫煙者の割合19.8% 男女ともに喫煙者は減った [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498578471/
0892名無し調教中。2017/06/28(水) 07:04:07.17ID:DNa2th4g
喫煙者はカス
0893名無し調教中。2017/06/28(水) 10:03:44.94ID:PwCy7KMB
結局オススメ誰?
0894名無し調教中。2017/06/29(木) 00:15:08.08ID:SyqlqWwV

M嬢?女王様?
どっち?
0895名無し調教中。2017/06/29(木) 00:18:35.67ID:4ktSpdag
どうせ店の宣伝だからどっちでもいいよw
0896名無し調教中。2017/06/29(木) 00:49:05.79ID:PMwjNG/r
自分の好きな女王様の名前をこんな所で出すメリットあるか?
0897名無し調教中。2017/06/29(木) 06:42:41.72ID:SXBzbSjB
1 Despacito / Luis Fonsi & Daddy Yankee Featuring Justin Bieber
2 I'm The One / DJ Khaled Featuring Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne
3 That's What I Like / Bruno Mars
4 Wild Thoughts / DJ Khaled Featuring Rihanna & Bryson Tiller
5 Shape Of You / Ed Sheeran
6 Humble. / Kendrick Lamar
7 Mask Off / Future
8 Congratulations / Post Malone Featuring Quavo
9 Something Just Like This / The Chainsmokers & Coldplay
10 Stay / Zedd & Alessia Cara
0898名無し調教中。2017/06/29(木) 15:53:52.64ID:ZP+fUPyd
↑なんのランキングだよ
0899名無し調教中。2017/06/29(木) 16:19:02.75ID:SXBzbSjB
カルビの新作まだ売ってなかったわ
0900名無し調教中。2017/06/29(木) 19:54:58.72ID:OA8RE/4T
一時間で予約するより長時間で予約する方が喜ばれるのは
店が暇な証拠?
長時間だと手取りの割り増しあるとか
0901名無し調教中。2017/06/29(木) 22:53:47.26ID:0xHkDtrS
>>900
僕ちゃんは、働いたこと無いのかな?

どんな会社でも小口販売より大口が儲かるのは
0902名無し調教中。2017/06/29(木) 22:54:45.07ID:0xHkDtrS
あ・た・り・ま・え♪
0903名無し調教中。2017/06/29(木) 23:27:16.12ID:kgLh29nM
そうともいえない
1時間×2組>2時間1組
0904名無し調教中。2017/06/29(木) 23:36:34.80ID:AuwwwQT0
リリに一度入ってみたいけどプレイヌルそうだな。ハードにズタボロにされた人居る
0905名無し調教中。2017/06/29(木) 23:48:48.46ID:IkOPNHKB
>>903
きみには時間のロスは無いのか?
w
2時間しか出勤できない子は1時間プレイしたら次の客迎えるのに部屋の掃除や道具や衣装の準備で15分位かかるから二人め無理!1人で2時間なら問題ない、わかったか?w
0906名無し調教中。2017/06/29(木) 23:49:53.86ID:3a4zMRbd
60分が2万円で120分が3万円でも?
0907名無し調教中。2017/06/29(木) 23:56:52.79ID:IkOPNHKB
アホを相手して疲れる
0908名無し調教中。2017/06/30(金) 00:05:30.95ID:e+9tdcMw
>>907
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0909名無し調教中。2017/06/30(金) 00:08:11.54ID:4uB3kMMJ
>>908
やっぱり反論もできないアホかw
0910名無し調教中。2017/06/30(金) 00:52:34.19ID:ZPQb5D2I
>>909
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0911名無し調教中。2017/06/30(金) 01:00:11.17ID:4uB3kMMJ
>>910
はいはいw顔真っ赤だしw
0912名無し調教中。2017/06/30(金) 01:01:40.74ID:KEIGcLr5
>>911
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0913名無し調教中。2017/06/30(金) 01:03:42.70ID:q9GAxDGb
何なの?
この流れ?
0914名無し調教中。2017/06/30(金) 01:05:56.12ID:Wpzs30Xd
蛆虫モナーがでてくるよw
0915名無し調教中。2017/06/30(金) 01:07:20.83ID:4uB3kMMJ
蛆虫ってw
0916名無し調教中。2017/06/30(金) 01:37:03.80ID:fdqlz6I5
>>913
>>906に対して>>907が答えていないのが原因だろ。
0917名無し調教中。2017/06/30(金) 01:39:26.11ID:L63va521
Kの経営方針なんかはっきり言ってどうでもいい
まあ「薄利多売」&「安かろう悪かろう」だと思ってはいるが
0918名無し調教中。2017/06/30(金) 02:04:46.31ID:SXER325i
905の説明なら120分3万の方がいいよね。
0920名無し調教中。2017/06/30(金) 02:11:57.23ID:MCLTDcFO
>>919
吸収合併されました。
経営方針が良くなかったか。
0921名無し調教中。2017/06/30(金) 02:50:12.05ID:4uB3kMMJ
バカ相手はおもろい。
0922名無し調教中。2017/06/30(金) 17:41:58.61ID:ffCOqrAt
frank oceanの声好きだわ
0923名無し調教中。2017/06/30(金) 17:42:38.77ID:ffCOqrAt
Calvinのアルバムいいね
0924名無し調教中。2017/07/01(土) 14:29:05.73ID:4fTvtBfN
受付のババァ何だあれ?
それから、部屋の中のシャワー+トイレの床、汚すぎる。
目地にウンコが刷り込まれている。
0925名無し調教中。2017/07/01(土) 14:44:40.02ID:9qF66b2L
お前の出番だろ!床を全部舐めてこい。
0926名無し調教中。2017/07/02(日) 09:37:46.34ID:8vOR4pBs
受付のおば、、、あれが伝説の女王様でつか?
0927名無し調教中。2017/07/02(日) 11:10:57.47ID:eTsBGhMA
のりかさんか。
俺もボコられたことあるよ。
楽しい方だよ。
0928名無し調教中。2017/07/02(日) 13:36:59.94ID:8vOR4pBs
See you って俺にも言って帰れよ
0929名無し調教中。2017/07/02(日) 13:40:35.44ID:Lwt4eMbN
ウザイ
0930名無し調教中。2017/07/02(日) 14:08:37.07ID:tRi8g/pA
We Are BABYMETAL
0931名無し調教中。2017/07/02(日) 15:07:46.23ID:nNQwMk/0
ウザイ
0932名無し調教中。2017/07/03(月) 21:10:42.63ID:M0+M3g+5
>>916
こいつアホw
0933名無し調教中。2017/07/04(火) 08:52:12.72ID:PBR/Q8zi
れいなってうんこするだけなの?
0934名無し調教中。2017/07/04(火) 14:41:02.02ID:Psm1HJbm
アイドルはうんこなんてしません。
0935名無し調教中。2017/07/04(火) 15:22:58.86ID:Z6ByAKts
リリってスカトロ出来るの?
食べたいなー
0936名無し調教中。2017/07/05(水) 07:42:40.66ID:axuof5bc
野外プレイってしたことある?
0937名無し調教中。2017/07/05(水) 23:17:26.65ID:18QzcvwU
スタジオパークから
0938名無し調教中。2017/07/06(木) 16:41:19.38ID:agjEbLir
しの女王様に入った事ある人いる?
背が小さいかな
また、どんなプレイ内容だった
0941名無し調教中。2017/07/06(木) 18:36:13.56ID:c3+pg8TU
思い出した上沼恵美子ことリョウ女王様だ。
0942名無し調教中。2017/07/06(木) 18:36:41.78ID:c3+pg8TU
まとめ

・ヨガが日課
http://i.imgur.com/wGy8Xbr.jpg
http://i.imgur.com/meUhbZa.jpg

・冷蔵庫5台(肉、魚、野菜、ソフトドリンク、酒専用で合計5台)
・食材は知らないうちに補充される
・浴槽を選ぶのが趣味
・自分でメイクすらできない
・小型犬5匹飼い

・収録当日のスタッフ総勢25人
http://i.imgur.com/a4CeL3z.jpg
http://i.imgur.com/M7JCqN5.jpg
http://i.imgur.com/nMEBPD4.jpg
http://i.imgur.com/jXkPVYZ.jpg

http://i.imgur.com/6Vhx9If.jpg
http://i.imgur.com/sIrDyHm.jpg
http://i.imgur.com/Fg4igzp.jpg
http://i.imgur.com/fMAhokb.jpg
0943名無し調教中。2017/07/07(金) 23:31:11.70ID:BnXa6BUy
ハードな女王様て誰?りょう女王様?他に誰がハードですか?
0945名無し調教中。2017/07/09(日) 08:29:29.55ID:AgUn653V
>>944
沙也加みたけど、なんかブサイクくさい髪型もオバハンくさい却下!
0946名無し調教中。2017/07/09(日) 22:38:38.86ID:m0WKzrU9
M嬢の話題は無いの?
0948名無し調教中。2017/07/11(火) 21:10:56.02ID:a4hc0anc
りょうて関西人ですか?
0949名無し調教中。2017/07/12(水) 06:15:37.68ID:tqLmkAKs
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0950名無し調教中。2017/07/12(水) 12:24:08.75ID:jJjzEG/Z
>>949
本人乙w
0951名無し調教中。2017/07/12(水) 13:50:57.07ID:tqLmkAKs
>>950
本人じゃないよw上沼似だけあって関西なのかなと思ってww
0952名無し調教中。2017/07/15(土) 14:54:40.89ID:O8ySE8JT
関西人かよw
0953名無し調教中。2017/07/26(水) 03:05:48.73ID:s46AtFrD
それだけで関西人と決めつけるの?
0954名無し調教中。2017/07/26(水) 03:46:10.73ID:bLZ5T3Hb
お前ら関西人、関西人てうっさいの〜。
0955名無し調教中。2017/07/26(水) 10:23:49.07ID:1hXvI2u0
あの人受付になったのか
こちらの要望になんでも叶えようとするパワフルな人だった
0956名無し調教中。2017/07/28(金) 02:08:52.41ID:FCgIQXwz
そうだったか?
0957名無し調教中。2017/07/28(金) 12:56:49.01ID:b4TGZyGa
え?あのオバチャンSM嬢してたの?50過ぎてるやろ?
0958名無し調教中。2017/07/28(金) 14:17:04.61ID:70/0wS2D
サヤカも50越えてるぞ
0959名無し調教中。2017/07/28(金) 17:39:01.10ID:541HoYxv
リン女王様の情報求む。
プレイはもちろん、ルックスも気になります、
0960名無し調教中。2017/07/28(金) 18:17:42.46ID:x05KWNc/
ryo女王様結構としいってるかなw
0961名無し調教中。2017/07/28(金) 20:43:10.43ID:541HoYxv
ぼくもリン情報ほしい
0962名無し調教中。2017/07/29(土) 02:50:32.18ID:o+LUVqDI
お前らどんなもんのペースで通ってんの?
0963名無し調教中。2017/07/29(土) 03:08:09.00ID:KWSsCS1D
年1回
0964名無し調教中。2017/07/29(土) 03:32:42.64ID:pLFjkLpn
ここで年齢高い女王様誰ですか?
熟女大好きなんで入りたいです。
0965名無し調教中。2017/07/29(土) 06:03:25.36ID:LWm38YUs
サヤカ、リョウ、セナ、ケイ
0966名無し調教中。2017/07/29(土) 12:14:56.82ID:nDjza0X3
リン最近どうよ
0967名無し調教中。2017/07/29(土) 19:15:25.67ID:pLFjkLpn
>>965
ありがとうございます。サヤカさん入ってみようと思います。
0968名無し調教中。2017/07/30(日) 10:26:37.00ID:opgDitDb
浣腸OKのM女で
性格が良い子は
誰ですか?
0970名無し調教中。2017/07/30(日) 10:34:40.03ID:TILRO7ig
リンって、昔黄金の口にいた人でしょ

黄金に居たのは10年ぐらい前だから、結構な年齢だな

経験は長いし、スキルは文句なしだと思う
0972名無し調教中。2017/07/30(日) 23:07:33.87ID:8suEr3UP
だから何?他にも黄金の口出身者はいるが、だから何?今はスタジオKのリンさん、スタジオKのりょうさん。何が言いたいかさっぱりだわ
0973名無し調教中。2017/07/31(月) 00:24:10.67ID:6WiunY0S
それで?
0974名無し調教中。2017/07/31(月) 13:08:32.11ID:EUv1LWnb
ネットで予約したところ、当日に空きが全くないことを電話がかかってきて言われた
全然違いますね、空き状況と
0975名無し調教中。2017/08/01(火) 14:29:59.69ID:VaEQ4+Nb
デリのほうで利用経験あるけど会員としては店舗のほう(K)もいけるのかな?
会員じゃないと先に予約ができないっぽいけど
会員情報は共有されてるんだろうか
0976名無し調教中。2017/08/01(火) 22:24:51.22ID:0PHsnI53
>>975
他所の風俗と一緒で会員と言い張れば大丈夫
0977名無し調教中。2017/08/02(水) 02:56:04.40ID:X6KuJC2F
よくわからん
0978名無し調教中。2017/08/04(金) 15:58:33.34ID:gCgIBrQv
Mongoloid風俗女の特徴
露出が激しいミニスカートやショートパンツ
リボンやフリフリの服
ボディラインを強調するような服装
ロリータ風の服
バッグやお財布が若い子向けのブランド品
全体的に色が派手
中途半端に髪色が派手
前髪パッツン
ファンデの厚塗り
奇抜なカラーのアイメイク
バッサバッサしてるつけまつげ
カラコン
自分のことを名前で呼ぶ。
若者言葉
洋服にお金をかけている
露出が激しい
やたらにミニスカート
ネイルをしている派手な色
ブランド物が多い
化粧が濃い
グロス強め
整形をしている
生脚、ヒールが高め
ボディラインの派手じゃなくても、ピタっとした服を着ている
どっかに菊の御紋のシールが貼ってある
喫煙者
ttp://huuzoku55.com/around-30-painful/
0979名無し調教中。2017/08/05(土) 00:39:22.99ID:8sgZdUbN
ハゲこっち見んなよ!
0980名無し調教中。2017/08/05(土) 15:56:50.31ID:paPy1NEO
新人
ブログ読んだけど面倒そう
0981名無し調教中。2017/08/06(日) 01:59:55.16ID:Q+SgeKEE
レイって子だよな?自己主張強すぎて面倒臭そう。。。そんなにあれもこれも嫌ならSMやらなきゃ良いのに。。
0982名無し調教中。2017/08/06(日) 02:20:36.67ID:zTxVMS/c
自分にさん付ける奴キモッ、自分にコミュニケーション能力が無いからってM男に押し付けるもキモッ、都落ちキモッ、ここ意識して日記消すのキモッw
0983名無し調教中。2017/08/06(日) 07:24:06.64ID:qIOyghel
胸に懐中時計みたいな墨って誰だろう
0985名無し調教中。2017/08/06(日) 11:28:12.12ID:SZ4eMXRV
>>0982 自分を崇拝しない新人イジメでしか自分を格律出来ない女王様乙wwwwいい加減2チャン見るの辞めなよwwww
0986名無し調教中。2017/08/06(日) 11:32:22.08ID:KyFxMDpX
>>985
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0987名無し調教中。2017/08/06(日) 14:42:40.22ID:M4vr+c2P
【音楽】フジロックに行った人は、興味ない人にまでわざわざ「フジロック行ってきた」と報告してくる問題 ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501749496/
0989名無し調教中。2017/08/06(日) 14:52:43.80ID:M4vr+c2P
【作家】石原慎太郎「女装タレントの流行は世の中が狂ってきた証か」 過去にも「ゲイは遺伝子が足りない」「オカマとナマコは嫌い」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501926169/
0990名無し調教中。2017/08/06(日) 14:53:37.53ID:M4vr+c2P
女装www
0991名無し調教中。2017/08/06(日) 19:15:34.95ID:0zU0g3Zt
>>985
本人乙
0992名無し調教中。2017/08/06(日) 20:15:18.80ID:oeX+ttAf
KAORU女王様の緊縛ショーかっこよかった
プレイはどんな感じかな?
0993名無し調教中。2017/08/06(日) 20:16:36.71ID:7X6RcfBm
自分を名前で呼ぶやつと、自分にさん付けして呼ぶやつの地雷率すごいよなー。わかる。
0994名無し調教中。2017/08/06(日) 21:31:24.20ID:M4vr+c2P
ryo婆のことですね
0995名無し調教中。2017/08/06(日) 21:33:27.04ID:M4vr+c2P
Noahもだったわww
0996名無し調教中。2017/08/06(日) 21:50:30.83ID:HDRoGQfr
ライバル乙
0997名無し調教中。2017/08/06(日) 23:46:19.34ID:0wFmZ8OR
銀河鉄道9999
0998名無し調教中。2017/08/06(日) 23:51:06.60ID:PxISfr9i
次スレはいらない
1000名無し調教中。2017/08/06(日) 23:55:27.30ID:S+p84aQC
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 549日 8時間 43分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況