【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8
お人よしのおめでたいやつwwww
どんどん貢いであげなさいwww つーか、風俗嬢の裏事情とか本音なんてどうでもいいじゃん
プレイ中にしっかり接客とサービスをしてくれりや問題ない まさみってどうかな?
全然、情報とクチコミないね。
カラ出勤? >>12
ことみ、辞めたんだね。
写メ日記に理不尽なことに耐えられなかったと書いているが、何があったのかね? 復帰して初めて枠埋まってないからどうかなって見てたが、
案の定出勤キャンセルしたななゆか。
プライドだけは高いんだな。 待機なんかしてらんね。
フリーの客なんかの相手してらんね >>20
とにかく知りたい
残念のがら現在のこの店には何も興味が無くなってしまった
あすみは歴代在籍嬢では最上位クラスだし、久々に満足するプレイがしたい
…の前に、良くみつける。たまに退店嬢を見つけ出す人がいるが、どうやっているのか知りたい位だw >>30
部屋で浣腸してウンコ見せ合うためのホテルだからな。
ここの女の子やお客さんには楽園ですよ。
普通の彼女は絶対嫌がる(笑) 中出しりあり先生は復活しないのかな?忘れられない、、 中出しだなんだ言ってるバカは、ずっと粘着してるアラシ >>36
生外ならある。
締まり良く気持ち良かった。 >>28
本人の了承を得て居ないので、鶯谷とだけ。 >>40
予定出てないけどね、太客相手に出勤してそう(笑) かとう様は「まお」を捨ててしまったの?(´・ω・`) >>47
あり得る〜、超〜自己中なrisaらしい 笑笑 掛け持ち店でもドタ連発のだらしなさ。
店員と枕してるんでクビにはならない。 ここの情報なんて真実もありゃ嘘もある
それを信じるかはお前次第だが。
俺はいちかに入ったけど性病はなかったけどな。 >>54
あーうぜぇー
その場では演じるけど、本音は軽蔑されてたんだろうね!
自分は体売ってるけど、自分は可愛く、引っ掛かる男は下げずむのよね
最低な女! 人気嬢に関する都合が悪い情報は、ほとんどが他嬢の書き込みでしょ なんでもかんでもじゃない
「ほとんどが」だから、それ以外のケースもあるってこと あいか りこ そあら 良さげな感じ。
あいか出勤してますか?本指しか対応してないとか!?
りこ お客に文句言うとか聞きましたがどうなんでしょう?
りり 全身毛深いのが萎えます。
れな 目がキラキラしていて可愛かった♪ >>39 天蓋も中出しさせるの何人かいるよ。させてもらった事ないのか?
予約が取れないスグ埋まる、理由は簡単その気にさせて引っ張るのが上手いんだよ。 >>67
ホントにしつこいな…
いつまで粘着してんの? >>67
朝鮮の方でしょうか?
日本語でお願いします >>69 一生懸命通って、本強なんてありえないって拒否られてんだな。
どんだけブサイクなんだよ。w >>70
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ID:sv8NeiM6
ID:Juh9U6I7
いつもの粘着キチガイか ID:Juh9U6I7
在籍表から消えても粘着ってどんだけw おおよそどんなスレでも、粘着してる人って国語が苦手そうな変な文章を書くことが多いよね >>79
その通りだな。
改行や句読点の打ち方が独特なのが共通点。
しかし、どうしたらJuh9U6I7のような人格が形成されるのか興味深いな。
誰か教えて? >>80
鏡で自分の顔を見るのが手っ取り早いと思う なゆかいい子なんだけどプレイの幅が狭いからさすがに飽きたわ
週一とかで通ってるリピーターはやっぱ盤とかしてんのかねぇ 毎日、同じ娘ばかり…飽きる!
りさをソープで探そうぜ。 むっちりはしてるけどデブではないし俺は好きなタイプ
プレイも悪くないし
ただスレンダーというか痩せてる子が好きな人にはどうだろな 薬の副作用で太っちゃったらしいな
本人も気にして色々試してはいるみたいだが
薬の副作用がどうしても強く出るんだそう さえ、写真変わったが今月で卒業!
いちか、写メ日記終了!
寂しいね えええええ!
さえ、やめちゃうのかよ(´・ω・`) りさも王国の方に行ったし、遊びたい嬢は、ひろなしかいなくなっちゃったよ。
はな、れいか、いのり、さえ、りさが辞めて、ひろなもいなくなったら、この店終了だな。 >>96
ことみも辞めたよ
さやかがいるだろ、終了ではない ちゃんとした病気だよ
婦人病で女性なら必ずなるんじゃないか
間違っても性病ではない >>112
在籍が多いから、よっぽどじゃないと埋もれるよね。
でも、ぜんぜん戦えると思うよ。
王国のパネマジ、地雷嬢は、こことは比較にならないから。 キングダムって男複数でも呼べるんだっけ?
東京熱みたいなこと、りさにしてみたい。 かなの日記みたけど、他店の嬢と3Pなんて出来んの? りさ、王国?在籍見たけど??
わからん、店or名前教えて! かなさんの情報ありませんか?
どんな感じですか?
太めですか?喫煙は? >>120
店に問い合わせたら?
教えてくれるでしょう。 >>123
ウザイか?
そうは思わないが…あんただけだよ、言ってるのは。 >>121
以前だが、性病ノーマークの嬢にクラミジア さやかはどう?写真だと、初期のきゃりーぱみゅぱみゅみたいだけど。
どのくらいパネマジあるのかな。 俺のプレゼントした洗濯機の調子はどうだ?
また時間取れたら家遊びにいくわ さやかさん、大変だな。ルール守らない客は即プレイ中断終了は当たり前だが、すぐに店にTELして店員に来てもらうのが良いのでは!
勿論出禁対応して…
禁止事項を写メ日記に掲載するのは大賛成。
そういう行為した客は公表した方が良いのでは。 かな
入った方どうでしたか?
地雷ではありませんか? さやかには同情する。身体はもちろんだけど、心の不調も心配だね。
日記にはどんどん書いて公にしたほうがいい。
客のせいで自分の人生を狂わされるなんてばかばかしいよ。犯罪すれすれだし、因果応報でその客にも罰が下るといいが。
せっかく可愛いのに、一部の下衆な客のせいで楽しくプレイできないなんて哀しいよな。 >>137
新人だしみんな知りたいだろ。
で、かなどうだった。 容姿的にはさやかが一番綺麗だよな。
そもそもなんでこんな可愛い子が、ハードなSМという道を選んだんだろう。
もちろん事情もあるだろうが、性格も真面目だし心配になる。 りさ王国で案の定プレイ複数解禁したみたいだぞ(笑) >>139
おまえもしつこいな
見るからにブサイク
鬼出勤なのにクチコミ0
別に知りたくねーよ さやかさん、店の看板娘だから退店考えるような客のプレイはやめてほしいよな。
自分さえ満足すれば良い考えは間違っている。
嬢も一人の女性ですからね。 べつにさやか店の看板なんかではないでしょ
ただ鬼出勤してくれるから店も頼みやすいんだろ ひろなは納得
洗濯機のなゆか?高慢な勘違いのさやか?
淋しい店に落ちぶれましたね。
まぁ、客が客なんで、イイ嬢が育つよね!
皆さんのお陰。。。 >>153
プレイに何を求めるかによるだろ
ルックス重視なら、なゆか>ひろなはだろうし
プレイ重視なら、ひろな>なゆかだろ
俺に言わせりゃ、ひろなは体がでかすぎるのがなあ
淋しい店に落ちぶれた?
3年くらい前よりかなりマシだと思うが… でもさやか写真だと一番綺麗だよね。看板娘に俺も賛成。最近写真変えても綺麗だからさ。
パネマジだとしても他の嬢はみんな「ちょっと可愛い」レベルだから相当なのかな。
さやかに入ったひといないの?
ホントに写真の通り、美人だからお気に隠しでみんなだんまりなのかな。
鬼出勤の割にあんまり噂に上らないよな。 実物写真より微妙だぞ
写真がイマイチでも実物可愛い子何人かいるし >>142
俺はさやかじゃないし客だけど。そもそもここ、嬢は見てたりするの?
入ったことないから、気になってる。 >>156
レスありがとう。微妙って体形とかが?パネマジしてるのかな。
写真だと仲間由紀恵みたいだけど、実物誰似なんだろう。 実際遊んだことない奴が、あーだこーだ言ってんのかよ。
好み相性があるので一概には言えないけど、
ひろな、なゆかがツートップで間違いないよ。
次が今月辞める、さえ、いのり。あと、れいかもこの辺りが妥当だったと思う。
この二人と同列でもいいけど、少し落ちるかなーっていうのが、王国に移籍したりさ。
ここまでが、トップ集団。
>>154
3年前ぐらいと比べるとかなりマシもその通り。
正直今のメンツだと、あすみがダントツトップなんて取れないと思う。
前店長、前々店長時になぜか、嬢のレベルがすごく上がった。
去年の初めぐらいがピークだったなーと感じる。
また、比較的安めで、SMもしっかりできる嬢もいるけど、見た目とかは贅沢いうなの店に戻るのかな。 で、肝心のさやかは仲間由紀恵似なの?
芸能人でいうと誰似なのかな。 >>159
2年半前にり○り先生が入店したあたりから、嬢の容姿レベルが急に上がったよな
初見で先生の可愛さに衝撃を受けたけど、まさかその後に先生に勝るとも劣らない可愛い子がどんどん入ってくるとは… 仲間由紀恵があり得ないなら誰似?
きゃりーぱみゅぱみゅの方が近いのかな。 >>165
めんどくせー奴だな
1番短い時間で遊んでこいよ。 >>163
おまえもめんどくせー
字書けるけど、読めねー奴なのか? さやかが誰似なのか教えてくれマジで!頼む。
めんどくせーのは分かるが。本当にすまん。 >>167
110に「りいさ」とあるが、、王国のリストにはない? 三鷹のストーカー殺人の被害者の鈴木沙彩さんの流出画像見たけど興奮したのは下衆ですか? http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=14&rct=j&q=%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%82%B9%E3% >>168
聞いてどうする?
誰似なんてどうでもよくね。
店に聞けよ、教えてくれるでしょう。
バカ質問だと笑われるだろうが笑 入った人なら分かるだろうけど、さやかはグースカに似てるよね。
毎回洗濯物の生乾きの匂いがきになるんだけど、他にも同じ感想の人いる?
サービス・プレイはいいと思う 〉〉183一部訂正。【誤】洗濯物の生乾きの匂い【正】生乾きのような。それを補ってあまりある容姿と健気なサービス内容なので人気なのかな?性格は良いと思います。 >>186
それはおまえの一方的な価値観だろ
その2人が店で一番の売れっ子なんだから、ちゃんと現実を見ようね ひろな人気なんだな。20代後半で垂れ乳でしょ。
王国在籍時に入ったが、Mというより快楽を求めるタイプだったけど、M開花したのか。w >>184
さやかがグースカ似って雰囲気がかな。一応、美人なんだよね?
女優やタレントなら誰に似てる? >>186
おまえにとってのSMが、みんなに当てはまるとでも思ってんの?地雷客 >>189
ひろなは、王国に在籍してた事なんてないぞ。
いつまで、昔のガセネタ信じてるんだ。キモい客だな。って客じゃねーのか。 >>192 情弱乙。HPではいまだに在籍残ってるよ。かなりパネマジ入ってるからわからんかもだが。 >>138
犯罪すれすれってか本番強要すんのは犯罪だろ。気になる店でROMってたけれど、ここにいる奴らって頭おかしいんじゃないか。 >>198
てか、誰だよ。
多分言ってんの以前レスがあった、上野の嬢だろ。別人だぞ。 誹謗中傷多いなぁ。
もっとマシなレス書き込めないのか? 最近の無能店員必死すぎwwwww
良嬢がどんどん辞めてっちゃってるもんなぁーww
管理能力ゼロwwww
あとは潰れるのみwwww
無能w >>201 今さらどうでもいい情報に釣られる奴いるんだな。www
パネは6年前撮影で本人とは思えないほどの加工済み。 >>203
最近というか、今の店員が元からいる古参店員なんだけど…
HPみて、シコってるだけの奴は、黙ってようね。 これだけ良嬢が辞めていくのは客でしょ!
多少はスタッフも影響あるでしょうが… ひよりさんよ、それは言い訳だよ。
会社勤めなら解雇になるよ、行きづらくなるし。
折角予約した客を裏切る行為ですぜ。 どうでもいいが、ひよりの18歳表記はかなり無理を感じる さやかの日記。
目隠しでコッソリ生AFって、どんだけセコイ客www >>211
こいつのせいで目隠しNGになった。
責任取れよ! 風俗嬢してる子は基本時間にはルーズだよ。色々事情抱えた子も多いし。
普通のお嬢さんならまず務まらない職業。
少々頭が足らないか、よほど家庭や金銭面で問題抱えてるんだろうね。精神的トラウマもな。
買う客はそういう事頭に置いた上で、働く女の子の気持ちなりをよく考えてやるべきだと思う。 はずかしくないの?
どれだけ苦しい環境の娘を知ってるの?
どれだけ助けたの?
客観的に言うだで満足なの?
ゲス >>213
偉そうなこと言う奴だな、お前は。
お前に何が分かるんだよ。 りさがあっちで3P、イラマ、アナルやられて喜んでるぞ >>192
SM東京だよね、ただの樽でアナルと基盤以外取り柄がなかったような。 >>220
風俗歴長くて何故キモい?
意味が分からん
頭おかしいのか >>214
お前がゲスだろ。大体何かしら罪悪感あるから俺のレスに反応したんだろ。
>>215
風俗嬢の現実くらい誰でも想像つくだろ。ニュースでも取り上げられたりしてんだし。
虚飾の笑顔の裏で、生きるために死ぬ気でがんばってる彼女らの気持ちを少しは考えてやれって言ってる。
好き好んで風俗する女の子なんていないんだから。 >>222
>好き好んで風俗する女の子なんていないんだから。
まるで、あらゆる風俗嬢の素性を全て見てきたかのように語るなあw
おまえみたいに何も知らないくせに知った気になってる独善的なバカって、最もタチが悪いよな 嬢の事情をとやかく言うなよ。
人それぞれ理由が有るだろうよ。 いちか、写真変わった。
さやか、今日の出勤無くなった。 りさソープ嬢だったのか。
クチコミ読み直してみると、みんな本番やってそうな気がしてきた >>230
なゆかなんかもプレイがかなり制限されてるのに
毎週のように通ってる客がいるのは
やっぱ盤やってるからなんだろうな >>235
なゆかのルックスと性格なら、フィエスタみたいな格安店なら人気が出て当たり前
ちゃんとSMやりたい客は、容姿イマイチでもプレイ重視の子を選んでるだろ
ちゃんと住み分けができてるし、ここは数年前からそういう店だよ 他の嬢だとスルーなのに
なゆかの時だけ必死な擁護がつくな
やっぱり盤やってるからか
おとなしくソープいけよ >>239
いつもながら、本当にキチガイじみた粘着だな
そんな腐った性格だから客がつかないんだよ
ヒマ嬢さんよ >>234
あんたに聞いてねーよ。
店員じゃなくても親切なお客さんは以前なら教えてくれたよ。
最近荒れてきたよな・・。 数ヶ月前は、情報交換やらSM論語ったりいいスレだったな AFなら誰がオススメとかありますか?
いつもひろなにアナル目的で入ってますがたまには他の嬢もと思い入るとNGなケースが多くて… ラストチャンスかもしれないけど、いのりのほうが良かったよ。なんかひろなはAF慣れ過ぎてる感じで・・・ ひろなのアナルもいいけどけつ毛がもじゃもじゃだよな。 さやかの足の怪我気になるなら休めば良いのでは?
毎日出勤してるがそんなに金が必要なのかね 自分で勝手に怪我しといて、客にキレ気味。
治るまで休めよと。
客もなんやかんや気使って心底楽しめないだろ。
お互い損しかしない。 ひろなのアナルは毛深いが気持ちいいぞ。
バックの体勢でこっそり生挿入した時は速攻でイってしまい精子の半分は中に出してしまった。 さやかさんも大変なんだろうね。男女で望むものが違うから難しい問題だな。
俺も足の骨折した時リハビリかなり大変だったから、同情はしてるけど。大の男でもかなり痛いからね。
あんまりしんどいようならさやかさんも休んだほうが良いかも。 どんだけ傍若無人な客だらけなんだよ
さやかの客は。
と思っていたが、さやかが単にあれも嫌だこれも嫌だの
わがままクレーマー体質なんじゃないのか
と思い始めてきた なるほどね。さやかに入る客は無茶する奴が多いのか。
禁止事項守らん客な。 りさ、そろそろ戻ってくるぞ。
キングダムではお茶ひいてだから。 いちかにも意地悪客ついたんだな。
理不尽なことありぁ凹むのは当然だよ。
聞き流せば良いんだよ。 コメント見てて、この店の客は変!
イイ娘はみんなきっと辞める。
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… コメント見てて、この店の客は変!
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… コメント見てて、この店の客は変!
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… 辞めた娘を何故に追う?
色々な事情があるんだから静かに見守れ!
SMでも愛は必要でしょ!
単なる疑似犯罪をしたいなんて、どんな娘も対応できないよ 怒 新人みづき、いきなり鬼出勤だけど大丈夫なのか?(ドタ的な意味で)
て言うか、デブの予感がハンパない… いちかはメンタル弱すぎ。
今度抱き締めに行ってやろう 自分が女なら、これまで自分が女の子たちにしたプレイの数々を受け入れる自信は俺にはない。
独りよがりにならないように、女の子にはできるだけ優しくしたい。 >>271
慰めにか?ほどほどにな。
鴨客にならんようにな。
金の無駄にならんようにな。 275
あまりにもストーカーぷりが酷い。
こういう奴が犯罪を起こすだろうなww
こいつかなり前からやってるだろ。
飽きないのかな? 素朴な疑問なんだが、こういう輩はストーカー犯罪のニュースをどういう気持ちで聞いているのだろうか? おいなゆか客の悪口言いまくってたお前が
今更優等生ぶっても無駄だぞー 昨日入店みづきはどうだかね。
明日はしの入店だ。
さやかも連日出勤かよ。 今度、みさおに突入してきます。良い子そうだから虐め倒してみたい。 心にもないことをよくもあんな風に書けるもんだ
なあフィエスタのショーンKことなゆかさん 何やっても最後までやれない
続けることができない
言い訳ばっかりで自分を正当化
それがNAYUKA 客もいい人のふりしてお前の自分語りにうんうん耳を傾けてるが
みんな心の中では嘲笑ってるからなー ID:eeG/AOUj
いつもの粘着ヒマ嬢か
こいつ完全に病気だろ 良いではないか。
なゆかの事情を察しろよ。
さえも今日明日休みになった。
さやかも連休後は休み。 >>294
なゆかたんの悪口言うなお!
この暇嬢が! >>299
黙れ
茶引いて何が悪い。
お前は一生年増ババアに洗濯機でも貢いでな。
この短小のフニャちんインポ野郎 念のためフォローしておくが、なゆかちゃんは、すごくいい娘だぞ。
俺のド変態性癖を受けとめてくれるので、とても感謝している。
固定客がつくということは、どの業界でもすごいことだ。
ルックスだけでは固定客はつかない。
誰がどんな悪口を書こうが、予約がすぐに埋まるという
結果が証明している。 金なくて入れない奴が、損してる自分へ言い聞かせる為地雷と書いている いい年したおっさんがモラルの欠片もない。
変態紳士という言葉があるとおり、基本的にする倒錯した性癖を持つ人間は理知的なジェントルマンなんだが、一部単に女に暴力的な事をしたいだけの似非サディストがいるという事だな。 変態紳士素敵笑
最近出勤してないけどりさは彼氏とと結婚したらしいですよ。 今日は16人出勤。
さえには入れんから、新人みづきにするかな。
さやかも良いよな。
悩む! いちかってポチャなの?
パネじゃ、むしろスリムに見えるが… >>310
乱行に興味あるみたいなこと言ってたからな。
あっちは4P、5Pで呼ぶ客も結構多いんから。 王国は、イラマチーおとか、モデル何とかからも呼べるよね 消えた頑張る宣言は何?
自分の言動に良心の呵責は感じない
イカれてるから何でもやれるんじゃない >>318
風俗嬢皆$しか客を見てないよ
$のためだよ >>320
王国行ってやれよ、あっちの方が稼ぎイイんだから。
俺はこっちでなゆかとひろなと遊ぶから。 本性に今頃気付いた、今なら一切の容赦なくアナル責めたる。 りさは本当、色んな店行ったり来たりだな。
男もとっかえひっかえしてるんだろーな。 殆ど現役嬢じゃなくりさの話題じゃねえかw
お前らどんだけりさの事好きなんだよ。
まあ、今度王国行ってみる ん〜盛り上がるね オレも王国行ってみよ。
この店つまらん。Rに潰されたりして みずきは、ポッチャリだとおもうし、しのは、ギャルだからなぁ、新人いいのはいらないかなぁ フィエスタの客で宇都宮指名しまくってりさの事王国のランキング一位にしようぜ!
お前ら散々楽しませて貰ったんだから恩返しだ >>338
干したらフィエスタに帰ってくると思うが…
全く人気ないよ
本番は王国では珍しくもない パネマジ嬢ばっか。
写真見学も意味ない。HP写真と同じだし。
パンスト在庫無いし、用意しろよ。
メガネ受付、愛想悪いし。スマホいじってるし。
パネマジ嬢にお仕置きだな! りさ太客だけに移籍伝えてたんだろうな。
2ちゃんに書かれるとは哀れ。 王国もここも、東京のSM風俗では有名店だから、常連だけに伝えるも何もバレバレだろ。 まいんに今日、明日会いに行く奴、2ちゃんに書き込みしてるのバレバレだぞ笑 お前らフィエスタの客としてプライドを持て。
ここでトップクラスだった俺たちのりさが王国では複数プレイのメインじゃ無い方要員なんだぞ。 >>353
王国の方が遙かに料金が高いんだし、プライドもくそもねーだろ
しかも、王国はあんなにクソ高いくせに地雷も多いからな うざったいな
自分はどうなんだ?
人にばかり完璧を求めるな!
ウソつきが!
お前の事だ
ボケ! いちかも書いてるが麻縄使う奴ホンマ少ないんだな。
ことみと話したんだが、SMイコール麻縄というイメージがあったけど使う人全然いなくて驚いたと言ってた 麻縄は割りに合わない。綺麗に縛ると時間が要る。かといって乱暴に縛ったら元もこもない。
アナルだけがSMの風潮はヘドが出る。 >>356
ことみは辞めたな。
SMに馴染めなかったんだろ。 ことみは初日に入って、本当に緩めに麻縄かけたけど苦手っぽっかったけどなぁ
興味あったなら残念かな? 王国何回か行ったことあるが、
写真の面影ないぞ。
ここは、其れ程修正してないから好感持てるわ >>362
どうせ写真パネマジだから期待するな!
ねいろ、写真変わった。 いのり、さえは辞めたのか?
今週出勤予定無いみたいだし。
一度入りたかったが、残念。
りりやみくも出勤予定無いし。
新人みづきorゆうきに入るか。 ゆうきはいったひとに、ききたい!パネマジなのかい? このスレに晒されたから王国から逃げた
もう追いかけるの止めたら
ホボ顔出して頑張ってるよ
このスレのメンバーは嫌われてるんだろうけど
いい娘かとは、頑張ってね SMキングダム池袋店
宇都宮まいん
21歳 Cカップ T152 B86 W57 H84
りさ
21歳 Cカップ T150 B85 W57 H84 さやかレポ
写真よりぽっちゃりさん
目は大きく明るく声高い
土下座挨拶から始まる
話振ると笑顔で答える
プレイは最高
店員の信頼厚く嬢の相談相手になっている
いわゆる店のボス的存在
足の怪我は問題なし
一度は入ってみるべし、リピ有り りさヤバいストーカーから逃げてらるんじゃないのか。
流石に転々とし過ぎだろ 店のボス的存在ではないよ
鬼出勤してくれるし当日休みとかもないから店員は助かってるだけだよ
嬢に相談されたら答えるだけで別に相談のります的な感じではないでしょ
お客の前で変わるのは普通だろ >>393
何故?ランキング2位だが…
おたく、嬢?嫌がらせか。 >>395
ランキング?鬼出勤なんだから当然。
因みに嬢でも嫌がらせでもない! >>394
ランキング?鬼出勤なんだから当然。
因みに嬢でも嫌がらせでもない! もしそういう嬢なら、そのうち客の方から去っていくよ…。鬼出勤でもお茶引き嬢になるのも時間の問題? >>398
下記、参照!
>>383
店員の信頼厚く嬢の相談相手になっている いわゆる店のボス的存在
これは、間違い。その逆!
>>397
鬼出勤でもお茶引き嬢になるのも時間の問題?
お茶引きになる前に退店だね 予約状況見れば暇かどうか分かる
新人ゆうきは昨日お茶?
予約完売嬢はほんのひと握り
レア出勤の嬢しか完売ならない
鬼出勤して生活費や貯金、借金返済で稼ぎたければ他所へ移った方が無難
ここは客少ないよ 予約完売の嬢もいるけど
前の日や当日になっての休みで予約完売にすることはよくあること
予約完売にならないからってお茶とは限らない
予約完売にならなくても予約何件か入ってるけど時間に多少余裕があるから完売にしなかったりは普通 >>401
この店ですらヒマの嬢が、他所に移ったからって客は取れんだろ… ゆうきの感想。
パネマジはほぼない。フィエスタの中ではかなり可愛い方。スタイルもいいのだが、、、
前歯の虫歯が目立って口臭も結構あり。
プレイは手抜き、仕事意識も何もない。
顔は可愛いけどみさおの方が入って全然楽しかった。 「しの」は早くもクチオミが2つも付いてるな
意外と良嬢なのかもしれん >>413
墨ありだけどな。
でも、いい子だった。 >>412
しの、みづき、ゆうきで迷って、しの選んだ俺有能。 >>412
プレイ手抜きはお前さんがナメられたのでは。
強引にヤッてしまえ、そんな女は。
アンケにその事書いたか?は。
鬼出勤だから他に仕事していないな。 >>412
楽して稼ぎたいのだよ!
口臭は論外、虫歯も論外。直してから風俗で働け、接客業だからな。 みづきレポ
ちょいぽちゃ おっぱいが柔らかい
スタイルは△だが顔は可愛らしく
プレイは濃厚、生粋のドM
フェラがうまい
高校卒業したばかりのガチ18歳
もうちょっと痩せてくれれば… >>420
ゆうきより良さそうだな
プレイ良ければ文句無し
パネマジはどうなの? 一応フィエスタ歴13年程だが今まで強引って事はした事ないししたくはない。
アンケに答える価値も無いと感じた。
他にもデリヘルで働いてるみたいだぞ。
ナメるならナメるでいい。それ程度だったって事だから。こちらも相手にしなければいい >>420
他の嬢で例えるとどのくらいのポチャ?
かほくらい? おいらも、ゆうきにはいってきた。
顔はいいけど、プレイが微妙ダス。みずきにすればよかったわ。まよったんだけどなー、はずれですね。しののレポートほしいなりー http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=6&ved=0ahUKEwjFj9jsrdrLAhXDKJQKHXuxASYQFggoMAU&url=https%3A%2F%2Fcreofuga.net%2F311&usg=AFQjCNE0dRCP1jR6ykUzBvHAvx6JfFLpBg http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=6&ved=0ahUKEwjE-KaFr9rLAhXKn5QKHTTICeYQFggoMAU&url=https%3A%2F%2Fcreofuga.net%2F311&usg=AFQjCNE0dRCP1jR6ykUzBvHAvx6JfFLpBg facebookでは押切裕香です
風のウインの同級生でーす ・しの:刺青
・みずき:太
・ゆうき:口臭
なんなんだよwwwwww >>430
要するにダメ嬢!
ろくな新人いないな、フェイスタは。
明日も新人入店みたいだが期待薄? >>424
鬼出勤嬢はダメだって。
予約状況見たが入ってないし。
プレイ微妙なら満足いくように仕向けよう。 鬼出勤でも予約入ってること普通にあるよ
HPの予約状況見たからって予約0とは限らないしお茶とも限らない 新人きょうか、オプション少なすぎ
こいつナメてるだろ さやかの日記だけど、なんでこんなにハッキリ言える子が、無茶なプレイ受けてんだと思う。
ちょー無理やりやられてんのかな?
そんな客、店自体出禁でいいだろ。 >>436
この客は店の常連客だな、さやかにも。
金払いも良いのだろ。稼ぎになるから断れんのだろ、さやかも店も。
出禁にしたら大きな痛手かも?推測だが。
さやかに入って聞いたが今回のプレイは前もやられてたし。
日記には言いたいこと書けるが、いざプレイ中は危険プレイされても本人に言えないんだな。
我慢してしまう性格かもな。
さやかに限らず他の嬢もヤラれているな、きっと…日記に書かないから分からん 常連客だろうが金払いが良かろうが、店は出禁にしろよ。 りさもやられたと言ってたよ。
客は特定されてるのに受付するって、金払いはいいからなのか? みずき
今月高校卒業したリアル18歳
色白黒髪で可愛くて言葉遣いも丁寧
着衣の上から責めたが濡れやすく生地にべったりと染み
ポチャ好きにはお勧め >>436
イチジク浣腸なんてオプション料980円。
安いのに代償は大きい。
ありえんだろ。 http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwid7bGO8t7LAhUGoJQKHYsmBGsQFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.japanlaim.com%2Finterview%2Finterview-asahikawa.html&usg=AFQjCNFL8QfPUCvMEBMhXA6TIipl0Q3-0Q http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwid7bGO8t7LAhUGoJQKHYsmBGsQFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.japanlaim.com%2Finterview%2Finterview-asahikawa.html&usg=AFQjCNFL8QfPUCvMEBMhXA6TIipl0Q3-0Q http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwjDlpHt897LAhWHn5QKHU15AHYQFggdMAE&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw みゆき あゆみ フィエスタ 風のウインで画像検索するといっぱい出てくる。 みづきの日記読んだところ、それなりに指名があるんだな
3回リピートした奴もいるそうだし良嬢なのか? >>453
良嬢なんだろうな、3回入るキモオタ君にとっては。 >>455
会員登録してないのだろ。
面倒か登録知らんのかorクチコミするほどの女でなかったのか。 本日、プレイ中に水での限界以上の浣腸(イチジク+浣腸器にて30本)及びその後に過度の腹部圧迫があり、嘔吐・寒気による体調不良を起こしてしまいましたので、明日・明後日の出勤を変更させて頂きました。
明後日は明日の調子を見て考えようかなと思います。
正直、プレイ以外にも・・・いなくなった女の子に精神的に追い詰められたりして疲れてしまっているので少しお休みさせてください。
このような日記を書くと必ず我が儘だと直接又は間接的にご意見を頂くので本日は詳しく書かせて頂きました。普段は有難いご意見だと受け取るのですが、ちょっと今は控えていただきたいというのが本心です。
このようなプレイで怒ることを我が儘だと受け取られるのでしたら私はきっとそう思われるご主人様のプレイにはお応えできないのでしょう。
人それぞれの裁量ですから異なることがあることは承知です。ですからこれ以上にやれと、怪我をしようが体調不良を起こそうがプレイを絶対優先しろと言うのであれば私を選んでいただかない方がお互いにいいと思います。 >>457
いつも思うんだが、度を超したプレイは断れりゃいいのに
もちろん、客が言うこと聞かなきゃ即通報でね
店も無茶なことするクソ客は即出禁にしろよな >>458
俺に通報しろ!
その客をボコボコにしてやる。 >>457
さやか、俺に任せろ。恨み晴らしてやる。
そいつを傷めつけてやる。
パクられても初犯だから執行猶予だしな。
有能な私選弁護士を雇うから。 正直、プレイ以外にも・・・いなくなった女の子に精神的に追い詰められたりして疲れてしまっているので少しお休みさせてください。
なにがあったのだろう? >>461
本人に聞け!教えてくれるよ。
女の世界は男より恐いということだな。 遠まわしに円盤誘われたことならある
乗らなかったけどな あのブログ見てさやかにも問題があると思うのは俺だけ? >>470
普通の大人ならそう思う
公のブログで他嬢の悪口とか斜め上行ってるわ
事情はどうあれ >>470
横からすまん。さやかや他の嬢から聞いたがあれは明らかに相手の嬢が悪かったと思う。
その嬢のせいで精神科も行ってたらしい。
名前だしただけで泣き出すくらいさやかの精神抉ることしてたから >>473
クビになったからよか!
名前は在籍表の下の方に載っているぞ!
さやかに同情するならドンドン入ってやれ。 こんにちは、ご主人様。さやかです。
行きすぎたプレイ・NGプレイにつきまして再度のお願いです。
お店での禁止事項は必ずお守りください。
知らなかった・悪気はなかった等に関わらず、禁止事項やNGプレイがありました際は私はプレイを中断させて頂いております。
このようなことを毎回書く度に心ないお言葉を頂くときもあります。
あまり生々しく書くのは如何なものかと避けてきましたが、膣内へのオプションがNGなのは入店当初、無断でNGオプションのフィストをされ大量に出血したためです。
目隠しプレイをNGとしたのは目隠し時、本番や生AFがあったためです。
蝋燭・イラマチオについてご案内の際お話させていただいているのは決まりやNGオプションであるにも関わらず、される方が沢山いたからです。
今回、実はご主人様方のお陰でやっと膣内へのオプションを○にできるかなと検討していた矢先に、無理な指入れやおもちゃの使用により膣より出血、又アナル指入れ後の指を膣内に入れる行為があり、とてもではありませんが○には変更できないなと思いました。
嫌だから・やりたくないから×に変更しているわけではありません。
決まりを守ってくださらないたったお一人のご主人様、その方だけのためにNGになっているオプション・プレイが多々あります。
正直このようなことがある度に退店を考えています。
私は何でもOKにしてまで、自分の一線を無くしてまでプレイをするつもりはありません。何でもOKじゃなきゃ嫌だと仰られるのであれば選んで頂かなくて結構です。 ゆうき、鬼出勤だけどプレイどうかね?
パネマジは?
いのり、さえの代わりになれるか?
辞めた嬢は何故在籍から消えない?
店員は管理しているのか? さやか追い詰めた嬢とは?
いったい何があったのか詳しく
又は
言える範囲で教えて 5年11月21日(土) -さやか
予約につきまして
実は先週・今週ともに同じご主人様より日中及び先頭枠のご予約を前日の夜遅くにキャンセルされてしまい、大変困っています。
私は学校の関係で、日中に出勤できることが少ないです。それにも関わらず嬉しいことに日中に会いたいと言ってくださるご主人様がいらっしゃいます。
そんな中で、早く予約して枠だけ確保し、急なキャンセル。
このようなことは他のご主人様にも迷惑です。
お店の方に聞きましたところ、他の女性にも同様のことを多々行ったことがあるとのことでしたので、次回また同じことがありましたら私だけでなく、お店自体NGとさせていただきます。 >>482
明らかにさやかに対する嫌がらせだな。
クビになった嬢? 15年12月04日(金) -さやか
物議を醸しているようなので
本日の出勤につきまして、誤解を与えてしまい申し訳ありません。
お店には確かに出勤として提出させていただきました。
その上で、予約のみの対応でお願いしておりました。
朝の時点で、予約がありませんでしたので、お店より、本日はお休みで大丈夫ですとご連絡を頂きました。
その後、ご主人様よりお問い合わせ頂きましたが、お休みと連絡を頂き、学校の用事に向かっておりましたので、学校の用事を優先いたしました(実は観劇が学校の用事なのです)。
もし遠方からいらっしゃる予定のご主人様で、前日よりご予約頂いておりましたら私個人、及びお店の予約確認不足です。 15年12月20日(日) -さやか
お願い
最近イラマチオをされるご主人様・ご希望されるご主人様がいます。
イラマチオをNGにして、ご主人様を信頼させていただいているからこそ、口内奉仕を精一杯させていただくことができます。
再度ではありますが、身体・頭を固定しての口内奉仕の強要をお控え頂くようお願いいたします。 さやか…目隠しOKならんかな。
目隠しで色んなプレイしたい。 >>495
稼ぎのない安い男養うのは大変だな。
どうせ捨てられるだろうけど笑 15年12月30日(水) -さやか
プレイにつきまして
余りにも最近いきすぎたプレイが多いので記載させて頂きます。
鞭・浣腸・蝋燭といったSMを代表するプレイにおきまして、
鞭→傷痕になるような強さは避けてください。
浣腸→状況によりますが、1Lまでは大丈夫です。
蝋燭→ローションを塗った部位のみにしてください。大量に広範囲に塗られても乾いてしまうので注意してください。
特に蝋燭につきまして、ローションを塗っていない部位には絶対に垂らさぬようお願いいたします(お店の決まりです)。
一部の自分勝手なプレイをされるご主人様がいらっしゃいますと、プレイ自体をNGとする他なくなります。
過度なプレイや局部へのプレイはご相談頂ければプレイ頂けるものも多いので、ご相談くださいませ。
他の女性以上にプレイの範囲を広げているものや、限界を越えてもプレイさせていただいているものもあります。
多少のハードプレイにも対応させていただいています。
だからこそ無理なものは本当に無理です。 16年01月05日(火) -さやか
禁止事項につきまして
度々このような日記を書くことになりルールを守り会いに来てくださるご主人様には申し訳ありません。
今回はお店で禁止されているプレイにつきましてです。
本番・NGオプションをされるご主人様。
きっとこの業界の常ですが、チップを頂き、そのような行為をする女性はいると思います。
しかしながら私自身は一切対応しておりません。
チップを頂く、頂かないに関わらずお断りしています。
またNGオプションにつきましても同様です。
もしされました際にはお店で決められた罰金、病院へかかる必要がある際には病院代、NGオプションにつきましてはお店で決められた正規のオプション料金を頂いています。
実際、そのような禁止事項をされ、お支払を頂きましたご主人様が数名いらっしゃいます。
ルールを守りお会い頂きますようお願いいたします。
また、傷になるプレイは勿論のこと、極端に体調を崩すプレイや大事故に繋がるプレイ、場合によっては死に繋がる危険なプレイはお控えください(これはどの女性に対してもです)。
今までにありました具体例ですと、手や足に乗る(体重の大半をかける)・短時間に大量の水分を飲ませる・呼吸器官を圧迫、締め付ける等です。
ご主人様のご要望には最大限お応えさせていただきたいのですが、これらの行為は大きな危険が伴いますのでお控えください。 16年02月07日(日) -さやか
特殊プレイにつきまして
以前特殊プレイに関しまして問合せ頂きますよう日記に記載しましたが、
特にお店で選んでくださいますご主人様に伝わっていないようでしたので、
日記で苦手プレイを記載します。一方的な威圧的態度で過激・特殊プレイ
を進行されてしまいと、急にプレイを中断せざるを得なくなってしまうので
ご協力よろしくお願いいたします。 16年02月12日(金) -さやか
目隠しNGにつきまして
目隠しNGとする前より、お店にはそのような一部のプレイを理解してくださらないご主人様につきまして、何度も相談いたしました。
それでも、プレイの質を下げたくないという私の我が儘で、今まで口頭で説明をさせていただいていました。
しかしながら、勝手なイラマチオで喉を痛め、声が出ない・嗄れた状態が続き、また、喉が腫れてしまう状態となりこのままにしておくわけにはいきませんでした。
イラマチオは私はオプション対応していません。
また、皮膚に近い距離での蝋燭プレイで陰核を火傷してしまうこともありました。
このようなプレイが、やはり目隠しという私の視界に映らないプレイでされてしまうことが続き、目隠しNGといたしました。 りさはお金渡せば何でもさせてたから。
他の女の子からした迷惑な話、 風のウインTwitter中止中…後ほどね!
あゆみ 16年02月12日(金) -さやか
目隠しNGにつきまして
目隠しNGとする前より、お店にはそのような一部のプレイを理解してくださらないご主人様につきまして、何度も相談いたしました。
それでも、プレイの質を下げたくないという私の我が儘で、今まで口頭で説明をさせていただいていました。
しかしながら、勝手なイラマチオで喉を痛め、声が出ない・嗄れた状態が続き、また、喉が腫れてしまう状態となりこのままにしておくわけにはいきませんでした。
イラマチオは私はオプション対応していません。
また、皮膚に近い距離での蝋燭プレイで陰核を火傷してしまうこともありました。
このようなプレイが、やはり目隠しという私の視界に映らないプレイでされてしまうことが続き、目隠しNGといたしました。 16年03月08日(火) -さやか
禁止事項につきまして
こんにちは、ご主人様。さやかです。
行きすぎたプレイ・NGプレイにつきまして再度のお願いです。
お店での禁止事項は必ずお守りください。
知らなかった・悪気はなかった等に関わらず、禁止事項やNGプレイがありました際は私はプレイを中断させて頂いております。
このようなことを毎回書く度に心ないお言葉を頂くときもあります。
あまり生々しく書くのは如何なものかと避けてきましたが、膣内へのオプションがNGなのは入店当初、無断でNGオプションのフィストをされ大量に出血したためです。
目隠しプレイをNGとしたのは目隠し時、本番や生AFがあったためです。
蝋燭・イラマチオについてご案内の際お話させていただいているのは決まりやNGオプションであるにも関わらず、される方が沢山いたからです。 今回、実はご主人様方のお陰でやっと膣内へのオプションを○にできるかなと検討していた矢先に、無理な指入れやおもちゃの使用により膣より出血、又アナル指入れ後の指を膣内に入れる行為があり、とてもではありませんが○には変更できないなと思いました。
嫌だから・やりたくないから×に変更しているわけではありません。
決まりを守ってくださらないたったお一人のご主人様、その方だけのためにNGになっているオプション・プレイが多々あります。
正直このようなことがある度に退店を考えています。
私は何でもOKにしてまで、自分の一線を無くしてまでプレイをするつもりはありません。何でもOKじゃなきゃ嫌だと仰られるのであれば選んで頂かなくて結構です。
劣るプレイをしているつもりはありませんので、禁止事項やNGプレイをしてまで埋め合わせをするつもりはありません。 16年03月25日(金) -さやか
明日・明後日の出勤につきまして
本日、プレイ中に水での限界以上の浣腸(イチジク+浣腸器にて30本)及びその後に過度の腹部圧迫があり、嘔吐・寒気による体調不良を起こしてしまいましたので、明日・明後日の出勤を変更させて頂きました。
明後日は明日の調子を見て考えようかなと思います。
正直、プレイ以外にも・・・いなくなった女の子に精神的に追い詰められたりして疲れてしまっているので少しお休みさせてください。
このような日記を書くと必ず我が儘だと直接又は間接的にご意見を頂くので本日は詳しく書かせて頂きました。普段は有難いご意見だと受け取るのですが、ちょっと今は控えていただきたいというのが本心です。
このようなプレイで怒ることを我が儘だと受け取られるのでしたら私はきっとそう思われるご主人様のプレイにはお応えできないのでしょう。
人それぞれの裁量ですから異なることがあることは承知です。ですからこれ以上にやれと、怪我をしようが体調不良を起こそうがプレイを絶対優先しろと言うのであれば私を選んでいただかない方がお互いにいいと思います。 今週末集金になっている、ゆきって嬢ってどうなの?
あまりにも情報がなさ過ぎて。 さやかの過去ログを読ませて頂けるありがたい投稿はなんなの?
うざ 16年04月01日(金) -さやか
お知らせ
おはようございます、ご主人様。さやかです。
本日は出勤につきましてのご連絡です。
急ではありますが4月、1ヶ月間お休みさせていただきます。 >>525
そのとおりだよ♪悪いか?
ヒヒヒヒヒヒ…性欲満たすためには良いのよ!
精神的、肉体的に追い詰め満足するのさ みなさんは気になった嬢にメールしてますか?
返信ありますか? りさ、極限まで追い込むと鼻水垂らしながらも嬉しそうな顔してたなあ。
また呼びたい。 しの、ポッチャリの予感!
スタイルはどうなんだろ?顔はかわいいかんじじゃない? ありさ プレイ自体は頑張ってくれたし、可愛いことは可愛いね。
ただ…痩せすぎてて緊縛プレーがしたくても縄が引っかからないぐらい。
好みの問題だが、スタイルがこのまなかったなぁ…。 >>540
ありさは地元で就活中。
決まれば退店だな、というか良い所決まってほしいね。
二度と風俗で働いてほしくないね。
良い子なんだから。 >>545
いちか、写メ日記の顔見たら入る気なくすww
ゆうきも鬼出勤だけど予約無しかね? ネイルのかピアスをアピールしてる嬢はアホだと思うわ
たいていの男はネイルとか嫌いだからな 鬼出勤だからってお茶は関係ないと思うが
鬼出勤だろうと予約何件か入ってるだろ
ただ時間に余裕があるから受け付け可なだけだろ 予約情報は確認出来ますよ。少なくとも私は怖すぎて入れません。 しのってどうですか?
顔やスタイルはどうですかね?
ギャルっぽく見えます。 鬼出勤だからってお茶嬢って決めるのは間違ってるよ
入るのが怖いだの言ってる奴は入らなきゃいいだけ >>552
どうですかじゃなくて入れよ。
入る銭無いのか? >>0555
ありがとうございます。
スレンダー系ですか? プレイ重視の俺はひろこ、さちが懐かしい。さくらがいなくなってからはさちばかり。ひろこの鞭の反応は最高だった。いずみは薬中バカ客に鞭100発で潰されて泣き寝入り。卒業おめでとう。幸せになれよ。 >>559
いずみはそんな卑劣なことされたのか。
可哀想に。
というか何故知ってる? さちこといずみが入店したのが6年前か?ひろことみさともその頃からだよな?お店に言われてるからだれかれ構わず言えないんですがって泣く泣く打ち明けてくれたよ。今だから言えるが店員が見抜けなかったのが悪いんだよ。いずみは相当店に脅し文句言われたそうだ 鞭の治療費も慰謝料もなし。仕事をやめたかったが家庭内暴力から逃げるために必死で金貯めてた。ご主人様ごめんなさい、今日はアザ酷くてって浮かべた苦笑いが忘れられん。だから卒業おめでとう。幸せになれよってわけだ。 そんなこと、既にSMではないな。その薬中、また他の嬢にもやりかねないぞ。 >>562
おまえなに様?
客のひとりだろ
客でプレイしないで身の上相談だけだったのか?
勘違いするなよ
お前のプレイはキモいわ 3月ランキング、さやか1位。
ありさは入ってない。 SMクラブは基本的に客の情報は店が収集して、嬢に提供している。
誰にどんなことして、どうなったとか基本的にみんな知っているはず。 >>571
まじかよww
色んな屈辱プレイしてやったからな。
マズイぞ。 >>571
マジかよ
俺の変態極まりない性癖も皆に筒抜けなのか(´・ω・`) すみません、情報共有とかじゃなくて、ここは受付対応しかないから、知り合いとか、を確認するために受付のカウンターにカメラ設置とかあるのかなと思いまして。 初めての場合とか、こういうお客さんくらいの説明はするだろう。
以前、何のいみもないがこう言うお店初めてなんだよねー。と嬢に言ったら微妙な顔された。その後何度も本指名して実は店の常連と初めから知っていたと教えられた。 フェイスタに通う皆さん、嬢と別れる所はホテルの中でorホテル出た所or店の前or受付で…
手を繋いでアンケ記入の為受付まで行く? >>581
俺は初めての子に入る時「こういうプレイするから、女の子に伝えといて」と店員にお願いすることがあるけど、いざ女の子に聞くと「え!?聞いてない」みたいな態度を取られた経験がある
本当に情報が伝わってるのだろうか? タッパにう○こ入れて持って帰るおっさんの話
いろんな嬢からよく聞くなぁ 今日出勤の嬢で年齢逆さば読んでる嬢いますか?知ってる範囲で情報ください。 てことはみんなさば読んでるってことですか?世間知らずですみません ロリ好きなのか熟好きなのかは分からんが、年齢はあまり関係無いと思うが。 >>590
サバ読んでる嬢は多いだろうが、必ずしもサバ読んでるとは限らん
この店に限らず風俗店はみんなそうだと思う >>591
この店の場合、店年齢の割にやたら老けてる嬢もいれば、店年齢のわりに若く見える嬢もいる
例えば店年齢18歳の嬢よりも店年齢24歳の嬢の方が若く見える場合もあるから、結局は見た目が問題だろう ひまりが気になるのですが、プロフィールの年齢より若くみえますか?最近たまに情報希望の投稿みて気になったもので。情報ある方教えてください >>586
終わったあと受付一緒に行くとかそんな事あるのか。むしろ ひまりとっくに辞めてるよ
HPの出勤情報の一番下から6〜7までは辞めてる嬢のプロフィール使ってる >>596
確かに下の女の子は辞めてるね。れいかに一度入りたかった。他の店とかにいるんかね? >>598
制度ではない。自由だ。
俺は感謝の気持ちで入った嬢のアンケを店で記入するから受付に戻る。
嬢も待機室に戻るから一緒に手を繋いで行くのさ♪
会話しながらね。楽しいぞ。
店あるエレベーターの中でディープキスも良い
ぞ!
皆んなもすれば? >>596 >>599
出勤の水増しなのか…何人か無性にそそられる写真の嬢もいるんだけど、ダメか。 >>603
客からしたら嬉しいだろ。
出来ない嬢ばかりなんだから。 ゆうき初めてのSMっていってたなりに頑張ってたぞ
まだ慣れてないし頑張ってるんだから大目に見てやれよ >>600
良いよね♪
ホテルでSMプレイしてから受付まで会話楽しみながら手を繋いで恋人プレイ楽しむ。
受付の店員の前で手を振って握手してサヨナラする。
エレベーター内で抱きしめながらキス❣ かなり亀だがありさのレポは初めて見た。スリム過ぎると厳しいよな、ルックス良くても。
ちなみにいちかは結構キツかったわ、可愛くなくも無いし、プレイも出来るがまさにビミョー…。 俺はいちか可愛かったけどな
まー好き嫌い 合う合わないは人それぞれだろうからね ありさは細いのは良いんだが痕がなぁ・・・
なんなんだろうなアレ・・・ >>616
性格も含めて写真のイメージとはかなり違うと思う
まあ、期待し過ぎなけれは悪くはないレベル
なかなかノリがよく、エロいことに対する反応も良い >>617
レポありがとう!
パネマジですか?
期待して行きたいからなぁ。 >>613
どこにどんな痕があるんすか?
是非教えといて下さい。
突撃するか迷ってるんで… りさが王国で人気嬢の3P要員になってるぞ。
こっちじゃ、ランカーだったのに現実は厳しいですな。、 今はミチルからマインのターンか。
日記のタイトルで、神出鬼没とか自虐してやがる。 SM、風呂と何をやっても続かない娘ですね。
残るはAV出演くらいか笑 >>626
そういうのはだいたいホストが裏で動かしている。 りさ、戻って来い。
逆さ吊りにして1時間鞭打ち続けてやる。 それにしても、ゆうきは店の定休日以外ずっと出勤だな。 新人とも、なつき…可愛いじゃん。
パネマジでなければ嬉しいがな。 >>637
営業トークに決まっているだろww
りさに限らず嬢の言うことは話半分で聞いている。
信じる方が間抜け。 もう辞めたけどみゆきの画像何で至るとこに流出してるのかな リベンジポルノか? ひよりかわいいじゃん
俺は写メ見て入ってみたくなったぞ >>642
入ったことない奴が反論するなよw
ひよりはけっこうブサだぞ
しかも意外とケバい ひよりって田舎のクソダサい女の子ってかんじ顔もダメだしスタイルもちんちくりんお金の無駄入るだけ無駄 よくあんな顔面で渡辺麻友に似てるとか言えるよね
冗談は顔だけにしてほしい でもまあ、かと言って地雷ってほどではない
この店では平均的な嬢だね >>649
皆思っている。
顔出ししなけりゃいいのにな。 写メ日記ですぐ反応ってどれだけここ見てんのwうざいから消えてほしいわ りさ、また別の店で発見。
こんなに多数のお店に在籍してる女って、男も使い捨てにしてんだろなと予想しちゃう。 押切裕香さんは
みゆき=風のウイン(本名あゆみ)の同級生でーす 渡辺麻友みたいな美少女が好きな人はひよりには入らない方が良いよ、後悔する >会員様用裏サイトの写メコーナーに大量に載せます
って、あんずの日記。そんなのあるんか? おめーらに聞く!
プレイ中に地震があったらどおする?
最大級の地震だよ。 >>667
考えたくもない出来事だな。
ただ、嬢側は縛られて逃げられないんだから、絶対に守らなければならないんだよな。 >>667
プレイ続ける。
地震みたいに激しくプレイする。 >>667
3.11の時、驚いたねって言ったりして、そのまままったりプレイして、終わって出ようとしたら、フロントが逃げ出していなかったと言うのはあった。
ちな歌舞伎町。 なゆかはこのままずっと浣腸させないつもりだな
あと首輪とか蝋燭が好きってのは
キモイおやじに体直接触られないで済むからだろなw 俺は311の時、この店じゃないが予約してたなあ
しかも、遠方からわざわざ新幹線で東京に来てた
回線パンクで問い合わせの電話すらできずに自動的にキャンセル
帰宅もできないから体育館で寝泊まりし、翌朝に復旧した新幹線で帰った >>674
賛同する。
裏切り者のりさの悪口でも言ってな。 >>674
なんでもかんでも暇嬢のせいにする思考停止単細胞乙
しかし嬢の名前に「たん」とかキモすぎるw
>>678
裏切り者とかなに言っちゃってるの?
お前風俗嬢を信用してるわけ?
どんだけお人よし?頭大丈夫か?(笑) ありさは出稼ぎで上京中はネカフェに泊まっているみたいだな。
安いからだろうが持ち物盗られないよう用心しないとな。
自分の身は自分で守らんとな。
地元で就活はしているのか?
中々見つからんか。
焦らず良い所見つかってほしいね。 池袋あたりのネカフェは風俗嬢っぽい子をよく見かけるね
以前、俺の個室の隣に風俗嬢っぽい子が利用してたんだが、部屋の中から電話をしてた(本当は禁止)
聞こえてきた電話の内容はシリアスで、男がどうだの、支払いがどうだの、怖い人がどうだの…しかも最後はギャーギャー泣き喚き出す始末
俺はちょっと寄ってただけなので早々に立ち去ったけど、ワケありの人が多いんだろうなあと改めて感じたよ >>690
安いから繁華街のネカフェには手配中やら家無しやらが常駐している。
ドリンク無料だしな。 縛りとか吊りとかで完全無防備な娘なら何しても平気なんだな。 あんずはアタッカーズとかアートとかのAV行った方がいいのでは >>693
あの顔じゃあ無理じゃね。あ!顔は関係ないかっ まだ舐めたくて学園渋谷校ゆめ
ダサい名前はやっぱリサに似合うね レポ
ゆうき 評価 2/10
お勧めはできない。
プレイが終始マグロで、反応が薄い。
アスペなのか知らないが、冷たい感じがする。
「首触らないで」とか「乳首触りすぎたとか」NGも多いし。
用具の準備などの手際が悪く時間がかかる。
考えようによっては、不器用なだけで根な悪い子ではないようにも見えるが。
反応悪くても、俺がリードしてやるくらいの覚悟が必要!
顔も中の上くらいで、特別可愛い訳でもない。
みづき 評価 4/10
かなりぽちゃ。デブ専でなければお勧めしない。性格、感じは悪くない。18才なのは間違いなさそうだが、女子●生みたいな若くて綺麗な子を期待すると損する。
プレイは真面目だが、なれてないのか不器用。 >>698
レポ乙
久々に有用な書き込みだな
助かる 唾液フェチなのですが、唾液の匂いが強めの嬢は
いますか? だれがおすすめですか? 2ちゃん見て王国に会いに行くと奴とか、リアルにイジメだよな。 >>709
SMよりデリヘルやホテヘルのほうが可愛い子いるし。
予約埋まらないのは頷ける >>709
そりゃまあ、日記であんなワガママ言ってりゃ客も減るだろ 店年齢で29歳って、実際いくつなんだろう。
ガクガクブルブル。 >>711
日記は関係ないぞ。
SMに飽きたのだよ。
SM行くならデリやホテヘル行った方が良い。 >>712
マレに実年齢もしくはそれに近いこともあるが、普通に考えれば40超えは覚悟だね りさが転々と店変える理由はフィエスタの客がしつこいからだな笑 >>709
なゆかは相当数の馴染み客を切ったからね。
ワガママ放題ですよ。
そして、残った数少ない客にも飽きられたんだろうね。 新人ちよは29歳。実年齢は?
フェイスタの採用年齢上限はいくつ?
人妻SMかね。 即受付終了嬢は、ひろなしかいなくなったね。
出勤が少なめなのもあるけど、それだけ他の嬢は客を囲えてないってことだな。確かに悪くはないんだけど、何回も通おうと思う嬢がいない。 >>727
なゆかはタダでさえまともにSMできんのに、プレイ制限かけちゃったら客足は遠のくよな 店HPの口コミ情報。キモイ投稿きたな。どんなヤツなんだ?気になる〜 >>727
可愛い子いないもんな。
ブサイク女ばっか。
リピは無理だよ。 >>728
問題ない。
予約埋まった所で無茶する客相手にしてたら、身体壊して又休養→収入減る。の繰り返し。
なら、ソフトな客コンスタントに相手にしてた方が身体に負担かからず出勤続けられて収入が安定する >>733
いや、そうでもないぞ
基地がい客がムチ100発、その場は諦め休養
後日罰金(プレイ代?)数時間プレイで○万GET
後日別人で再デビューいたな >>734
それのどこがお得なんだよ?
アスペか。 フィエスタの客が嫌で他の業種の店に行ったのに、追いかけてくるお客さん、ストーカーですよ。 みゆき(風のウイン)M3出てたぞ〜
あゆみ ひろなって、一瞬で予約埋まるのな。
入れたことないや。 windyway
http://windyway.net/
みゆきだよ〜
本名あゆみ 10回くらいだよ。あんまり叩くとみみず腫になって出禁にされるのが怖いわ なゆかも落ち目か…
しかし、みづきの新写真ヤバいな >>749
アラフォーのくたびれたオバさんが来るに、一票。 >>750
予約取れるのはいいことだ。
なゆかは、今のメンツならNo2だと思うけどな。 みづきウエスト58になってるけど、実際は85くらいありそう >>750
みづきは18歳?オバサンじゃん!
もっと考えて撮影しろよw >>760
意味不明すぎ
木曜に出勤すると何か不都合でも? ひよりなんて需要無いから木曜に限らず店にいなくていいよ >>766
需要あるかないかなんてお前に関係なくね?
お前が需要なくても需要ある客だっているんだから
お前があーだこーだ言う必要なし だいたいこういう粘着野郎は基盤強制か無茶なプレイを断られたかで、逆恨みしての粘着。
基盤したいなら、それ専用のお店に行くか恋人作れや。 今検索してみたら、一人がやたらと粘着してるのな。
しかも一回書くと止まらなくなって、いつも真っ赤。
病的な粘着質で、本物の池沼。なんか厄介なのに粘着されたね。 みづきはポチャだけど、初々しいし、頑張ってくれて良かったよ。 >>774
>>>773
>何故そう思う?
予約うまるのはやいから?? >>775
パネ詐欺だと思うが可愛らしい子だから。
予約埋まるは新入で試しに入るから。
期待はしていないがな。 さやかの日記はとても知性や教養を感じる。
だからこそなんで、こんな値段の安い大衆店で働いてるんだろう
てか、なんで風俗? >>777
知性があっても風俗で働く子はいるぞ
俺は一流大卒のソープ嬢を何人か知ってる >>777
さやかは金には困っていないみたいだよ。
社会勉強のために働いている。 >>783
上等じゃん。
やってやろうじゃないの! さやか社会勉強とは言え過酷過ぎる体験してるよね。
文面も知的だし、俺も何でОLとかじゃなく風俗なの?って思う。
お金じゃないなら、家庭の事情とかかな。 >>786
人の事心配してないで、自分の事心配してろ >>786
あの文面は知的って言うより、メンヘラ臭を感じる ID:MMZiWv1K
この人、通報すれば逮捕されるんじゃ? 完全に一線、超えてるキチガイだからそのうちなんかの事件で捕まりそーだなw
こういうキチガイがいると良嬢が辞めて、女の子のレベルが下がってくんだよねー >>795
キチガイに限って逃げ得うまいのだよ。
真面目な奴がバカ見る時代さ。 俺もどちらかというとキチガイだが、こいつはやり過ぎたな。
脅迫まがいのことしでかしたから、請求があれは、管理人もプロバイダもログを開示せざるを得ないだろうな。
俺はそうならないように気をつけているのだが... この子、メンへラかなって嬢は皆どこを見て判断してる? こんなとこで何を書き込んでも警察は動かんよ、むしろ晒されるだけ さやかは確かにあの日記の頻度とか考えるとメンヘラだな完全に。
熊本に行くとか言う必要ないだろ、本気で支援したい人はいちいち発表しねーよ
偽善丸分かりじゃねーか >>803
何度も言うが、さやかに限らず風俗嬢はメンヘラなんだよ!何度も言わせるなよ!
お前さんもメンヘラだよな笑 >>800 ->>802
お前みたいな気持ち悪いストーカーがいるから、
良嬢が辞めんだよ。
カネ払って相手してもらってんのに何を勘違いしてんだ?
綺麗に遊べ。格安店の女にストーカーしてんじゃねえ。
高級店の女にでもストーカーしてろ、クソボケ。
庶民の遊び場を壊すんじゃねーよ。 コメント
あ◯か この店には不向き。アナル貫通はできない。
し◯り 海馬にションベンスプラッシュ
さ◯か 自意識過剰勘違い女 数年後、企画女優で全裸ミュージカルがお似合い。
い◯り ビラビラま◯こ 結構グロい
り◯り ソバカス結構あり。ま◯こはキツく締まる
ふ◯か ドタキャン おおいが1回で3穴堪能しました
し◯ いい女気取りの勘違い女 鞭耐性強し
や◯い 豚だがパイズリはよい。アナルは緩い
な◯か サービス地雷
い◯か 腋毛処理が甘い
短評です。この中で円基G3、円基N2、N外、N中はいませんでした。 >>808
やよい、メス豚。
さやか、人の悪口ばっか。自信過剰。
さえandいのりが良かった。
残りの女はろくな奴いない。
SMは駄目だな >>811
こ◯り 貧乳ホームレス
り◯ 被虐心マックス 肛門はきつかった
み◯り ガチャ歯 アナル感度良好
ま◯ 結構良いが顔は崩れロリ
か◯み 性悪
の◯か 暫定1位
こ◯は アナルは本当にいやがっていた。アナルでいけないので、ATMしてくれた。性格はよい。顔はババア顔、田舎臭い。
つ◯み カス ネズミ
大体、これくらいしかこの店ではいってないかなー。入った嬢の短評です。 レポートおつ!
同意するとこ多いなw
でも伏字にする必要なくね? >>808
具体的に誰が円基とか詳しく教えて欲しいな >>825
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>825
毎回毎回出てきてかっこつけんなよ。変態野郎。 >>830
かっこつけてるわけじゃねーだろ
「基は違法」だ >>834
だよなあ
その2人はビジュアル枠とロリ枠
まともなSMは全く無理だよね
解くにま○は客商売自体が厳しい >>819
今度はことりにストーキングするつもりかよ。
消えろ、サイコパス。
格安店の女にストーキングしてんじゃねえよ。
王国にでも行ってろ。 格安店なんだから、割り切って遊べないサイコパスは来んな。 http://www.google.co.jp/search?q=%E9%A2%A8%E3%81%AE%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3&prmd=imvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwji_YWopKrMAhUGsJQKHZLvCoQQ_AUIBygB&biw=360&bih=512#imgrc=V6aQUwXdagWpLM%3A 撮影する奴って、家帰って、今日の縛りはイマイチとか反省してるのか笑 >>855
マジっすか。
何故知ってる。
というか、ちよには入らんからどうでも良いがな。 ありさってどうなの?
W52ってどんなレベルなんだろ… >>858
名床は基本サービス地雷だよ。おだやかそーな、雰囲気だからだまされるけどなんもできないよ。なんでSMなんだろな。顔はまあまあ。オッパイ垂れ。満州なし。 >>858
名床は基本サービス地雷だよ。おだやかそーな、雰囲気だからだまされるけどなんもできないよ。なんでSMなんだろな。顔はまあまあ。オッパイ垂れ。満州なし。 ありさは安定出勤の割に全くクチコミが無いから隠れ地雷の可能性も無くはない。こゆきとかも、良嬢と言われるがクチコミは皆無。クチコミ多いのは人気嬢ばかり… >>863
出勤してる割にクチコミがあまりに少ない嬢は、ほぼ間違いなく地雷だよ
俺の経験上はな てか、こゆきはそこそこクチコミあるじゃん
俺はこゆきに入ったことがあるけど、良嬢と言うか性格はかなり良いよ >>855
さちに似てるな
1本鞭100発入れたい みさとかあんずで迷ってますが、どなたか特徴教えていただきたいです。 >>871
みさと
おばちゃん。性格もプレイも良い。
見た目重視ならやめておけ。
あんず
チョット痛い感じ。
プレイは出来るが色気、淫靡さはなし。
終わった後の充実感なら、みさとの方が圧倒的。 >>872
早速ありがとうございます。
検討し直します! >>868
名床は、腹に妊娠線あるよ。子供うんでるよ。 >>877
そうだね、隠してないよな。
色恋営業がいつまで続くか、みてやろー。 名床は色恋なんだ
さやかはなぜそこまでして復帰したいんかな、そんなに金欲しいのか、馬鹿なのか、体酷使してまでやりたいかね。 >>882
おい、他嬢の粘着嫌がらせ書き込みを信じるなよw >>882
さやか…以前入ったが金には困っていないみたいだよ。
待機中に外に出て買い物したり友人が働いている所に顔出したり。
復帰はするよ。ボスだから。 >>887
金だろ、しょせん。
再貧困女が、ちんぽしゃぶって、うんこさせて、肛門貫通だろ?
金以外に何がある? そういや、先生も金ではないと言ってたな
先生は実家が金持ちのエリート育ちと言う設定だったからねw
風俗嬢は見栄を張る為に虚言を吐く傾向があるから、言ってることをあまり真に受けない方がいいよ 被災地にいって、慈善活動して。
そんな中、SMクラブの日記に更新して。
被災地の方はまさか素股NGのちん○娘が活動してるとは思いもするまい。 >>890
だょな。
被災地で、股開くボランティアじゃね? 善意での行動なら褒められるべき事なんじゃない。
さやかさん、ご両親には風俗をしている事内緒にしてるのかな?
実家に頼れなければ自然に風俗に行き着くのは珍しい事ではないよね。
なんでこの子風俗なの?って女の子にも、想像もつかないような深刻な事情を抱えていたりするから、本当にまとまったお金ができたら
さっさと辞めて普通の幸せを掴んで欲しい。 嬢が中傷されるのも話題に昇るのも、色々気になる存在だからこそだよね。
嬢の子達、ここ見てもあんまり気にしないことだよ。見てるか分からないけど。
ドキュメントでもたまにしか風俗嬢の特集とかやらないけど、日本の暗部を見る感じでモヤモヤとした悲しい気持ちになる。 >>895
ごくごく普通だろ。ニュースとか真面目な番組は見てないのか?
嬢の背景とか知ると、情が湧いて性欲も失せるもんな。 >>894
バカか。
一度でも股を開いて金を稼いだ女は、一生そんな稼ぎ方しかできない。
金のためにちんぽ咥えた口でなにを言っても、それがどうした?
ボランティア、ミュージカル?
被災地で肉便器ボランティア?
さやかには何の恨みもないが、所詮は風俗嬢だよ。
あまり貶める必要もないが、幻想抱くのもバカバカしい。 >>898
しょせん風俗嬢?
風俗の世話になってるくせによく言うよ。
風俗の女の子を蔑む奴は世間を知らないアホだろ。 >>898
その発想自体、俺には思い浮かばないわ。
貶める必要はないと言いながら、肉便器だのちんぽだの、普段なら言う事自体を躊躇するような下品な言葉の数々で嬢を貶めてるじゃないか。
自身は女性の体を性欲目的で買った上に弄んでおきながら、どうしてその女性を侮蔑できるのかその神経が知りたいよ。
幻想でもなんでも良いが、もう少し思いやりを持てよ。
どんな職業でも、心を持った人間であることに変わりはないだろ。
人形じゃないんだから、何をしても、言っても構わないなんて事はありえない。心の傷ってのは治りが遅いからな。
自分の身に置き換えて考える事位したげようぜ。 ID:XePsPqWl
さやか本人な気がするのは俺だけ? >>901
さやかじゃないよ。何でそうなるんだ。
つかこの店自体数える程しか利用した事ないしな。風俗経験自体浅いわけ俺は。
だからまともな意見言えるわけ。多分。 >>902
自分で自分のことを「まとも」とか言っちゃう人か
典型的な勘違い系キチガイだねw >>903
文面見て冗談って分からないんだ?
本気で言うわけないだろ。 慈善活動やってますよってわざわざSMの日記に発表するあたりにいやらしさを感じる
九州の御主人様大丈夫ですか?みたいなこと書いてたけど、被災した人間が風俗の日記見れる状況の訳ねーだろ
あの文章は被災地以外の客に気に入られたいが為のものとしか。したたかな奴。 日記の内容なんて自由だろ。
さやかって性格悪い子なわけ?自意識の強い子かもしれないけどごくごく普通の子じゃない。
まだ若いからそういう書き込みしちゃうんじゃないのか?若いうちはよくある事でしょ。
二十代半ばになればだんだん落ち着くよ。可愛いんだしイイんじゃね。
そんな悪い子には見えないけど。
つか俺は本当に寝る。寝ます。 723917546991157248/pg6yp7wB.jpg みゆき >>908
おまえ、病院に行って、境界性パーソナリティ障害の診断を受けた方がいいぞ。犯罪者になる前に。
おまえに必要なのは2ちゃんじゃなくて、専門医とカウンセリング。 引っ越し祝いに洗濯機プレゼントしちゃうおバカさん息してるかー >>916
またおまえか
なゆかに何の恨みがあるのか知らんが、凄まじいまでの粘着質だなw
完全にキチガイ えー、洗濯機なんか安いもんでしょ。
俺はオッパブの女の子にiPhoneの一番高いヤツを買ってやったことあるよ。 >>911
彼女の為に言うけど、ほんとにさやかさんじゃないんで。
なんなら彼女の5月の出勤日に合わせてレスしてもいいぜ。
嬢を温かく見守るって事はマジでできないのかなー。
30代の俺からしたら、さやかさんの行動なんて可愛いものに見えるよ。 >>921
わかったから消えてくれ
あまりにキモすぎる というか写真と日記だけでさやかさんに入ったことないんだよね。
写真は相当可愛いよね。知的な女性好きだから入ろうか迷う。
パネマジでなければ美少女だし、日記の雰囲気にマッチしてて良いと思う。
「空の境界」ってアニメ映画に出てくる浅上藤乃って言う美少女キャラと被るな。マイナー過ぎて知らないかもだが。
理不尽に暴行してきた男達を復讐のために次々と殺戮していくんだけど、ストレスが溜まった時に彼女には見て頂きたいわ。
てか、おそ松さん見たって書いてたからホラー系は苦手なのかな。
でもやっぱ入らないかも。情が湧くと性欲も逃げて行くしな・・。 >>922
何がキモいんだよ。真面目に書いてるんだけど。
。何で風俗通い激しい人ってか、2チャンは口が汚いのか謎。現実でもそうなの?
きもいとかちんぽとかさー。攻撃ばかりで普通に会話出来ないのが謎。 ダメだこりゃ(笑)
ID:8iqZmkVz
こいつ、ガチで脳に欠陥でもありそうだな >>925
は?普通じゃん。普通の人が「キチガイ」なんて言葉使わないでしょ。口汚いんだよ。
どうせ常識なんて持ち合わせてないんだろ。性格悪そうだし嬢がマジで気の毒。
こういう男が風俗で女性を傷付けるんだよね。 >>928
とりあえず、あんたは2ちゃんに書き込まない方がいいと思うよ
ピントがズレまくっとると言うか、色々なことを自覚できない人のようだから でも自分で読んでても場違いかも。単に女の子の日記と顔写真しか知らないし。
風俗の世界に興味持って女の子の日記とかいろいろ読んだけど想像以上に過酷な世界だったわ。
俺には向いてないわ・・。 実は俺は風俗志願の女でした。なんか男ばっか書き込みしてんだもんよ。多分。あれ、女もいるわけ?
そのせいで自分で読んでもなんかやべー人間だよ。俺女。笑。
でも出来たら、昼職で生きようと思う。店のパネで一番可愛いと思ったのがさやかちゃんだったんだよね。
パネマジがどんなもんか知らないけど、修正あんましてないならガチで可愛い子だよね。 >>932
風俗スレは女の書き込み多いよ
主に嬢の書き込みだけどな 三十路おっさん設定苦労した・・。
お粗末様でした。笑。 >>934
書き込みが本当に三十路おっさんの文章だとしたら、かなり頭がおかしい人だわ
まあ、女が書いたってならまだ納得できる >>933
あなたは男?なんだかここの会話の内容がほぼ男性っぽかったよ。
風俗どうしようかなーって可愛いなって思う女の子の日記見たら、
さやかちゃんの日記とかすごくて自分には務まらないなって。
可愛いから普通のカフェ勤務とかのが全然似合いそうなのにね。同じ女としてすごく同情してしまうわ。 >>935
やっぱり文体でバレた?笑。
ちょっとイケメンを意識したんだけど、ただの痛い奴になっちゃったわ。 一つだけいうけどさやかはあんな写真ほど可愛くない
残念極まりない、店の修正で損してるタイプ >>937
文体もそうだが、感性がおかしい
例えるなら、少年ジャンプにコテコテの少女漫画が載ってるような違和感
仮にアレが男なら「頭がおかしい痛い人」としか言えない >>938
嬢によって程度の差はあれど、みんな少なからずパネマジはあるからね
まあ何人かガチで可愛い子もいるけど、さやかでは無いよな HPの写真は加工修正してるから実際と異なる
だからさやかも写真より可愛くないし写真と違う >>941
まあ、写真修正がない風俗店なんてまず無いだろうからね
実際どの程度の可愛いさかは入ってみなきゃわからない >>939
あなたSだねー!言うね。笑。
少女漫画みたいな男いないもんね現実。はぁ。
さやかちゃん修正なんだ!じゃ、ほとんど別人なの?写真、めちゃ清楚美人!と思った。
私が男ならはい入ってる。修正技術って、凄いんだね。私なら別人にされんのは抵抗あるなー。
ちなみに俺、見た目割と自信あるぜ。なんつて。 >>943
本当に美人なら、この店なら予約完売当たり前の人気嬢になれるぜ 店の写真・年齢・3サイズ
あくまで参考程度だよ
(つーか、あまりに実物とかけ離れていて参考にすらならないケースもあるw)
これ、風俗店の常識! でも怪我や入院ってブログ読むと腰が引けちゃうなー。正直怖いよ。
完売っていうとひろなちゃん?
あの子もボーイッシュで可愛いよね!風俗にいるのが不思議。意外と、素朴な子がいる事に驚いたわ。 >>946
ひろなは、言うほどビジュアル系ではない
あの子はプレイと性格の良さで売れてるタイプかね
容姿だけなら、他にもっと良い子は何人もいる(※幽霊在籍含む)
ちなみに、少し前に辞めた「さえ」って子はめちゃくちゃ素朴だった
そのへんの素人以上に素人っぽい外見と雰囲気だったね へぇー!私的にブログではみさおちゃんが優しそうてか性格良さそうに思ったわ。
ひろなちゃんは、性格とプレイなんだ!お化粧したらもっと変化できそう。ナチュラルメイクだよね。
さえさんも興味深い。素朴さには驚くよね。
実際会ってみたいけど、入店しなければ会えないのよね。悲しい。笑。
さやかちゃんパネのままならダントツお友達になりたいタイプなのに!実際の姿、めちゃ気になるわ−。 >>947
さえは惜しいことしたね
初対面の時驚いた さやかは明後日から復帰だな。
いちかはまた写真変わったぞ。
ともはどうなんだろう?クチコミ無いから地雷嬢? 写真を見る限り、いちかはどんどんダメになっとるな
風俗で男受けするのは
清楚系・素人系・地味系・黒髪
ピアスやらネイルやらは論外
稼ぎたいのなら、客好みの女を演じなきゃダメだよ >>957
入れ墨、喫煙、茶髪、金髪、ブス、ババア、パネマジも論外 >>948
気になるなら入れよ!
入る金無いんか。
言っておくが、さやかはかなりのパネ詐欺。
話しだすとババアみたいに止まらないしな。
ブスだしな。
リピはないな。リピしている客の顔が見たい。 >>958
パネマジは風俗店の宿命だから仕方ない
結局、素材が良いかどうかだね
>>959
そいつ、風俗嬢志望の女だぞ 金髪やら髪明るい子でも風俗で働いてるけど
この店が暗めの髪色の子ばかりだからいちかが目立つだけじゃん さやかブチ切れてるが、スルースキル身に付けるのもボランティア参加したり風俗経験するのと同じくらい良い人生経験だと思うの さやかは痛いな。
そんなことより、ともは写メだとかなり可愛いがレポないね。ありさは何でいつもあのアングルなのか…可愛いく見えないのにな。 日記見ました?(笑)早速反応するとか粘着怖いですね(笑)暇なんですか? 被災地へ行った事をおっ広げに風俗日記に書くから反感を買うんだよな
能ある鷹じゃないけど、わざわざブログやSNSに自慢しないでしょ、本気でボランティア行ってる人たちなら。
ただボランティアに行った行為は凄く尊敬だけどね
風俗嬢の日記なんだから、お待ちしてます!みたいなので十分。 >>959
あんたはどうなんだよ?女の子の事をぶすと言える程にイケメンなの?
パネであのくらいなら絶対にブスじゃないと思う。本物のおぶすは修正すら追いつかないでしょ。
攻撃的じゃなく、普通に会話してくれよ。 >>968
言いたい事は分かるけど、あんな言い方をされたらさやかさんでなくても怒るんじゃない?
自分の身に置き換えて考えたら理解できると思う。
被災地支援は素晴らしい事だよ。言うだけで行動に移さない人の方が大多数だし。 ともは予約完売で入れない。
誰か貸切にしてるとしか思えん。 >>963
>金髪やら髪明るい子でも風俗で働いてるけど
そりゃまあ、むしろ風俗嬢はそう言う系統のイメージの方が強いからな
どちらにせよ、ケバい系よりも清楚系の方が男受けが良いことだけは間違いない >>969
>女の子の事をぶすと言える程にイケメンなの?
こういう論点がおかしいトンチンカンさが、「いかにも女」って感じだね
男側は金を払って嬢を選ぶお客さんで、いわば女の子は商品の立場
そう言う関係性なのに、ここで男の容姿をどうこう言及するのは全くのナンセンスでしょ
>パネであのくらいなら絶対にブスじゃないと思う。
>本物のおぶすは修正すら追いつかないでしょ。
さやか嬢のことは知らんけど、風俗店の写真修正を甘く見ない方がいいぞ
写真はモデルみたいなのに実物は力士体型とか、写真は20歳くらいなのに実物はアラフォーとか、そう言う例はいくらでもある
実物と写真が似ても似つかないケースはザラにある さやか怒ってるけど、便所の落書き(2ちゃん)なんてスルーしなきゃダメだろ
怒れる気持ちはわかるが、相手にしたら負けだよ それな
以前のナンバー1いのりも人気嬢の宿命で、このスレである事ない事書かれたり叩かれたりしてたが、いのり入ったとき、「あたし2ちゃんでメチャ叩かれてるんだけどwww」
とか言ってスルーしてた。 >>974
女の子は確かに商品かもしれないけど、そのお金に見合う対価を十分に支払っていると思う。
女の子たちだって日々身体を張って、心に傷を負ってもそれをひた隠しにして笑顔で接客しているじゃない。
楽してお金を簡単に手に入れてるような女には、少しくらいきつい対応も許されるかも知れないけど、
一生懸命に頑張ってる女の子に対して放つ言葉じゃないと思う。
自分が逆の立場ならもちろん怒るでしょ?
パネマジについてはほんとによく知らないので、勉強になったわ・・。男性と女性では脳の構造自体、違うみたいだしね。
でも相手の事を思いやる気持ちは、男女関係なく大事だと思う。
自分が言われたら嫌な事をしない・言わないだけでも随分平和になるし。 >>977
店を利用したことすらないのに、何故そこまでムキになるかねえ…
そんなんじゃ、さやか本人だと疑われても仕方ないぞ >>978
体験は何度かした事あるよ。
あと友人に風俗嬢の子がいるから、他人事じゃないだけ。 正々堂々面と向かって言わず、こんなところでグダグダ言ってる腐った根性に対して怒っているわけで、そんなに意見があるなら直接メールしてくださいと言っています。
それともメールできない理由があるのでしょうか? >>978
ちなみにフィエスタは面接を受けようか迷ってた。
さすがに無理だけどね・・。 >>979
で、だから何?って感じだな
他人事じゃないとか言うけど、どう考えても他人事だろ >>981
光栄だけど、別人だよ・・。
なんか色々と申し訳ない。 あと「さやか」で書き込みしている以外は私ではない方なので攻撃するのをやめていただけますか?
どんな形であれ興味を持っていただけるのは嬉しいですが、そんなにここに張り付いている時間があるのならば何かひとつでも学んだり、趣味に時間を費やした方が得ではないでしょうか? >>980
いや。あんた根本的に大きな勘違いをしている。
それこそ直接言ったら頭おかしいヤバい奴だろ。
店或は嬢に対して客観的視点で第三者同士であれこれ言い合うのが
掲示板の役割であり、その点において言えば至って普通の使われ方が為されている。
書かれている内容が下劣というのは分かるが、それを直接本人にいう事の方が
遥かに下劣。ここに書いているだけという事は理性による歯止めが効いている証左であると
通常なら考えるけどね。 サッカー日本代表の香川や本田
試合のたびに芸スポのスレであれやこれや叩かれるが
そんなことは日常茶飯事。そのためにスレがある。
翻って2ちゃんのスレに書かれている用の事を本人のTwitterなりに
直接言いに行ったらそれは単なるキチガイだろ。
それと同じこと。
責任を伴わない掲示板の匿名の書き込みで終わらせてるという事は
書いている本人も別に本心から本人に分からせようなんて思っていない。
つまり気にするだけ無駄
2ちゃんの書き込み見て直接おれに言って来いなんて野暮な事いう芸能人有名人
がいるか? >>985
さやかさんほんとにごめんなさい。
挑発されて素性をばらした上、まさかこんな展開になるとは・・。
一応フィエスタに面接を考えていたので、どんな場所か情報等知りたくてここへ来ていたんですが、別の選択肢を考えますね。
さやかさんの日記、文章も綺麗だし、知的で一番好きでした。
お会いする事は出来ませんが、影ながら応援してますね。
書き込みして頂いて、本当に有難うございました。 >>986
本人が見る可能性がある掲示板に匿名性を保ちながら書き込む方が直接言うよりゲスだと思うよ、普通の感覚だと 度を越える書き込みが多々あるので言ってるのがわからないんですか?あなた方のような下劣な人間は見ても当たり前と思うかもしれませんがそうでない人もいるわけです。
意見があるなら直接言ってください。そうでないならせめて他人が見て心配になる文面はやめてください。
脳内に汚い言葉しかボキャブラリーとしてないんですか?
SMのSとして美しい変態紳士様でいてください。改善点があるならメールでどうぞ。ここで言われていることは意見として取り入れていませんので。 HPに載ってる以上インターネットでどこでも検索できるし、芸能人までとはいかないけど、客商売している以上叩かれるのも仕方ないよ。
それも含めての給料でしょ?仕事なんだから私情を挟むべきではない。
本当に嫌だったら風俗は辞めるべき。
自分を叩いてる人よりも応援してる人に対してブログを更新しなよ。 >>991
叩かれるのを含めての給料?バカですか?そんなものは含まれていません。仕事だから女性は黙っていろと?人形じゃないんですよ。
日記を書いたら書いたでネタにして他のご主人様に心配をかける要素を作るのはどこの下衆でしょうか?
そんなに私の粗捜しを一生懸命して書き込む時間があるならその熱意を他に向けられてはいかがでしょうか? SMのSはサービスのSって言われるように、やっぱり紳士かつ嬢との信頼関係は必要。
ストーカーするようなサイコパスがいるから、良嬢が消えるわけで。 >>990
だから、ああいう書き込みを擁護するわけではないが、こんな所に書き込んでる時点で
大した信念もなく書いてるんだから、気にするだけ無駄。むしろ気にしたら負け。
空気相手にひたすらパンチ繰り出してるボクサーのようで滑稽なだけ。
少し大人になって大局的な思考能力を身に付けてみようか。
変態紳士から大人になれない少女への提言。 >>994
風俗嬢に説教する客ってベタに滑稽だよ
客観的に自分を見れるようになろうな >>995
馬鹿丸出し。
まず、俺はさやかの客ではない。
単に、2ちゃんの書き込みに対してレスしただけ。ここは、そういう所だろ?
誰が指名してホテルで説教した? >>996
結局店の客が店の嬢に説教してるっていう構図なんだけどお前の中でOKなら別にいいよ 若さゆえだな・・・。
2ちゃんの暴言なんて風俗嬢が言う好きと同じくらい信憑性ないのにな。
なんか他に話題ない?w >>997
分かれば宜しい。
こんな所で働いてちゃダメだよおじさんと同列に語るな阿保が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 5時間 32分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。