トップページSM
1002コメント177KB
C.C.Cats Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無し調教中。2016/12/16(金) 21:37:22.29ID:MVq2kwDy
>>324
昭和のSMとは?
0330名無し調教中。2016/12/18(日) 11:57:20.01ID:EAHCHLS7
ノア
幼児体形のおばさん
0332名無し調教中。2016/12/19(月) 20:37:58.47ID:jrlaiIdK
>>327
赤いヤツか?
0333名無し調教中。2016/12/20(火) 02:37:09.49ID:+EymEtLB
age
0337名無し調教中。2016/12/20(火) 14:46:14.78ID:JuacArcP
しのちゃんどこ行ったんや?
0339名無し調教中。2016/12/21(水) 20:54:21.44ID:WD8bh+5G
この店ってホスラブにスレ無いの
0342名無し調教中。2016/12/23(金) 19:44:36.15ID:pwyfwSCs
明日は結構出勤多いけど、例のホテル入れるのか?
クリスマスイブだし
0345名無し調教中。2016/12/24(土) 01:47:42.16ID:b+TMU/vC
ノアのコルセットだけはガチ
0346名無し調教中。2016/12/24(土) 09:38:26.87ID:IbbPbGgZ
>>322
かつら、、
0347名無し調教中。2016/12/24(土) 18:22:40.76ID:5zsEFHSI
>>342
イブってホテル満杯なるらしいけど
デリって仕事になるんかね?
0348名無し調教中。2016/12/24(土) 19:09:31.70ID:fmvmVQZ2
>>347
HELMEはすぐ入れたよ
0349名無し調教中。2016/12/25(日) 04:24:07.52ID:5FBSlFbx

貴様
クリスマスにM性感ですか
なんて素晴らしい人生なんだ
貴様に幸あれ!!!!
0350名無し調教中。2016/12/25(日) 11:54:20.54ID:dI6Ssbr2
age
0354名無し調教中。2016/12/31(土) 14:13:31.55ID:WPsEBDIf
さき様に今年のお礼をしに行ってくる
0356名無し調教中。2017/01/02(月) 12:07:52.74ID:eiXhqlUj
もっと感想なりレポートなり投下してよ
0357名無し調教中。2017/01/02(月) 13:30:18.61ID:QqWBYsIa
結構これ系の店では安くて若くて
写真通りな娘来るんだね
技術的にも未熟な感じだけど
短時間なら安くて良いかも
0358名無し調教中。2017/01/02(月) 19:10:01.96ID:8hP2J9RE
ルームが手コキ店と一緒ってのがな・・・

ホント、箱ヘル規制がクソ。

デリの方が”売春”を助長してるだろうに。
0359名無し調教中。2017/01/04(水) 23:27:16.73ID:LQp3iLAQ
かのんさん、どうでした?
0360名無し調教中。2017/01/08(日) 21:35:23.73ID:XEjmTo9B
>>359
顔がなぁ・・・
0361名無し調教中。2017/01/08(日) 22:06:07.69ID:UmuL/Lvx
確かに!
0362名無し調教中。2017/01/09(月) 19:30:46.54ID:abMnr1aj
age
0364名無し調教中。2017/01/13(金) 07:34:37.72ID:o0bpILYi
らんさん、写メ日記とか見てるといい感じ。
辱めて貰いたいなぁ。。
0366名無し調教中。2017/01/13(金) 08:41:48.13ID:d5urgTcp
さつき様はどうかね?
目のパッチリした子が好みだから気になるんだけど、画像加工して目を大きくしてた子もいたからなあ
0367名無し調教中。2017/01/13(金) 16:31:39.03ID:SNz3rRk9
さつき様の日記の
>そして今日は初めて特大ちん○をぶち込んでわたしにとって記念すべき一日になりました(笑)
ってどういう意味?
0369名無し調教中。2017/01/13(金) 18:47:43.55ID:A8WmMJpn
読んでないけど特大ペニパンじゃないのか?
0370名無し調教中。2017/01/16(月) 23:01:00.47ID:/bMrQm7E
さつきは本当に美人かい?
0371名無し調教中。2017/01/17(火) 02:29:21.30ID:5iCIXfp8
age
0372名無し調教中。2017/01/17(火) 19:36:27.75ID:4f+2vJXl
あおいとまりかで迷ってるんだが
0373名無し調教中。2017/01/17(火) 23:38:18.47ID:RFkzeaMo
らんちゃんの百合デート実録めっちゃ興奮する
0374名無し調教中。2017/01/18(水) 19:47:59.07ID:Ealhe7GI
age
0377名無し調教中。2017/01/19(木) 22:33:32.31ID:dCcm4XVM
らんさん、すごく面白そうな女性だけど、入ったら火傷しそう。。。
0378名無し調教中。2017/01/20(金) 12:32:05.19ID:3WJgStG/
なつさん、入った人いる?
0379名無し調教中。2017/01/20(金) 14:59:19.83ID:Bojpi125
さつきは顔の上半分は良いが、下半分はちょっと残念な感じだった
だからプロフでもブログでも口元は隠してたんだな
性格は割りとおっとりした感じ
0380名無し調教中。2017/01/20(金) 17:43:22.28ID:uD1ONOdX
>>375
まじ?ブログの写メを見る限り桐谷美玲似の美女で気になってたんだけど
0381名無し調教中。2017/01/20(金) 22:35:38.61ID:9XG47Iv0
さつきは似てないってわかってるのに、なぜかZIPの郡司アナを見たら思い出す。顔も似てないし体型も全然違うのに
0382名無し調教中。2017/01/21(土) 01:51:41.95ID:2PzHst8r
ノアはどうですか?
犯されたい。
0383名無し調教中。2017/01/22(日) 00:16:02.95ID:LWuXBPrv
全然
0385名無し調教中2017/01/22(日) 14:06:50.21ID:Q5AGGNvq
>>380
写メのまま、美人ですよ。
0389名無し調教中。2017/01/27(金) 21:22:35.54ID:GkTmoGiC
sage
0391名無し調教中。2017/01/30(月) 02:48:08.54ID:mnI4mBIK
なつさんはどーでしょう?
0392名無し調教中。2017/01/30(月) 20:03:09.24ID:hd/URuE5
age
0395名無し調教中。2017/02/02(木) 23:55:48.67ID:4ye0nog4
電話したうえで受付行くんか
面倒やな…ここ
0396名無し調教中。2017/02/05(日) 13:25:01.69ID:/pKAbQU+
一花さんと行きつけの新宿でプレイがしたいんだけどなぁ〜
出張無理みたいだね‼
一花さんて本当に元ヤンなのか?
あんなに可愛くて華奢な女性がスケバンだとは到底思えないが!
ここには真実を書くように頼む‼
0397名無し調教中。2017/02/06(月) 00:48:48.15ID:FX3NgliB
>>396
元ヤンっていうか元コギャル
過去レスにまや時代のブログの内容がのってるから見てみるといいよ
てかスケバンっていつの時代だよ
0398名無し調教中。2017/02/06(月) 02:32:54.86ID:iiq+A1rT
30年前にはまだいたかな
0399名無し調教中。2017/02/06(月) 17:06:38.79ID:g2ZYvVRt
一花は笑った顔がイモトアヤコだからな
笑わなければいいのに
0400名無し調教中。2017/02/10(金) 22:30:42.38ID:c8wHqP79
>399
一花さんを少しでも貶めて予約取りやすくしようと必死だなw
0401名無し調教中。2017/02/11(土) 00:47:54.81ID:OYGkB62r
また、めぐみに入ろうかなあ
0402名無し調教中。2017/02/11(土) 04:28:41.32ID:ihugWTQ5
>>395
電話は必須ではないはず
0403名無し調教中。2017/02/11(土) 05:25:35.15ID:PUaiD8WT
受付経由めんどくさ
0404名無し調教中。2017/02/11(土) 22:34:53.02ID:OYGkB62r
>>403
モザイクなしの写真が見られるよ
0405名無し調教中。2017/02/12(日) 01:32:40.31ID:8sZ9DxZ7
sage
0406名無し調教中。2017/02/12(日) 20:44:32.20ID:5hsQRqbC
あの受付行くたびに箱店規制をした奴らへの怒りがこみ上げてくる。。。
0407名無し調教中。2017/02/13(月) 12:14:34.95ID:Tgqx4PIG
え?2回目以降は受付行ってないけど。
3ヶ月くらい行ってなかったから変わったのかな?
0408名無し調教中。2017/02/13(月) 17:23:08.35ID:nnn7bj0n
酔ってふにゃふにゃになる一花さん本当に可愛い!!
確かにイモトに似てなくもないけど笑
なんで可愛く見えるんだろう??
0409名無し調教中。2017/02/13(月) 20:50:05.53ID:yftwkaU/
わしもまた一花さんと一緒にお酒飲みたい
0410名無し調教中。2017/02/13(月) 21:13:19.66ID:OS/3UjPR
一花さんと個人的に付き合ってる人っている?
飲みに誘ったりしたら気軽にデートしてくれるもんなのかな?
0411名無し調教中。2017/02/14(火) 20:37:51.04ID:C2DNiD0b
age
0412名無し調教中。2017/02/22(水) 08:27:02.08ID:ALB7pK5w
ビンタがうまいのは誰?
0414名無し調教中。2017/02/24(金) 19:18:40.45ID:0WHFedal
前にいた、りおなさんってどこ行ったか知ってる人いらっしゃいますか??
0415名無し調教中。2017/02/25(土) 12:49:39.26ID:I9twORtd
sage
0416名無し調教中。2017/02/25(土) 16:07:18.90ID:Sto7W4eI
うまい、強い子です!
0417名無し調教中。2017/02/25(土) 20:41:49.48ID:ncnIHzDK
sage
0418名無し調教中。2017/02/26(日) 17:40:21.44ID:ztrzhQ3A
こういうとこってバックにヤクザついてるの?
0419あっくん2017/02/26(日) 22:19:19.34ID:j987Av91
M性感に通って早15年、今までまなみさん、一花さんとハードな女性を探して来て一花さんが一番と思った。でも最近ある店で凄くハードに暴力を振るう女性に出会った。本気に顔面踏みつけ、蹴りでやばいと思った位。教えて欲しい?
0420名無し調教中。2017/02/27(月) 15:42:35.92ID:eW2T/Bzc
しりたい。
でもまなみさんってプロフィール見る限り強そうな気しないけど、、ほんとなんですか?
0421名無し調教中。2017/02/27(月) 20:38:32.61ID:LiRWCLTw
なつさん、見た目は色っぽい女教師。プレイはハードじゃないけど頭の回転が早いし向上心があるから希望のプレイしてくれるはず。雰囲気作りがうまい。
0422名無し調教中。2017/02/27(月) 20:41:06.75ID:LiRWCLTw
めぐみさん、もとはM女みたい。長身でかわいい。お尻がでかいので69の体勢からの聖水はフル勃起もの。
0423名無し調教中。2017/02/27(月) 20:48:14.01ID:LiRWCLTw
一花さん、皆さんご存知のスーパーM性感嬢。
客の望んだプレイをしてくれるが、何と言ってもお勧めはハード調教と言葉攻め。リアルすぎるリンチに最後の便器扱い。天性の素質に脱帽。ちなみに頼んでいないのに射精させた後便器にさせられた事あります。
0424あっくん2017/02/27(月) 21:15:06.05ID:LiRWCLTw
>>420
失礼、恵比寿時代のまなみさんね。
0425名無し調教中。2017/02/27(月) 23:49:47.65ID:eW2T/Bzc
424〈今は恵比寿時代のまなみさんはどこに?
0426名無し調教中。2017/02/28(火) 01:21:15.30ID:tjOB/T/8
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています