【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長13時間 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 http://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 http://yumerakuen.net/
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446353509/ スレ主さん乙
今回もカレンちゃんをヨロピクピク〜 >>1
なぜ【更紗様】夢楽園【かれん様】にしなかったんだ
このスレには絶対にこないからな >>9>>10
キサマ…
あとで絶対後悔するぞ
俺がいなかったら過疎るぞ
いいのか?謝るなら今の内だ!もう一度チャンスをやるから考え直せ >>14
仕方がない・・・そこまで言うのなら許そう。俺はこのスレを盛り上げていく
実はもうこのスレには来ないと決めていたが、たまたま誤ってクリックしてしまってだな…
そしたら偶然>>14が目に留まってなw
オマエら本当にラッキーだったな カレン様はカワイイ!
スタイルがイイ!
プレイも上手い!
性格抜群にイイ♪ クラブドミナさんのイベント安いですね
クラブドミナ激アツタイム開始 カレンさんのお尻さいこー
日々トレーニングをしているんだと思う >>14-15
毎日つまらんことしか言えないゴミ同士このスレから消えろ >>15
君とルイがお似合い♪♪♪
ドミナのスレにはルイが登場するから会話できるで♪ >>24
しかもリピーターしか受けない事すら知らんしw
マジで妄想族の集まりやねこのスレww 俺はリアルにカレンちゃんに入ったが望んでたプレイもしてくれた。容姿も綺麗だった。
でもこうやって褒めると、すぐカレン乙って書かれる。それは正直嫌やし、また書こうとは だんだん思わなくなる。多分カレン乙って言われてる他の人もリアルに遊んだ率直な気持ちを書いてると思う。 >>27
その通りだよ。
ココはアホがいるけど、気にせず書き込もうぜ! >>27
その通りだよ。
ココはアホがいるけど、気にせず書き込もうぜ! >>27
そんなんで弱気になってるようでは荒しの思う壺だな 天満時代の末期に入った更紗様で30か…当時は20くらいだったのにな。
月日が経つのははやい >>35
李信恵さんはどんなプレイされてたんですか? カオリさん、懐かしいね。
天満ではお世話になった。
経営者としては残念だったよね。 店の経営に携わるとなかなか女王様との両立が難しくなるだろうから無理はないよね。
天満時代のオーナーもやはり美姫様という女王様を引退してオーナーに専念したしね。 カオリさんや麗さんに比べたらカレンなんか足元にも及ばない やっぱりカレンさんの話題じゃないと全然盛り上がりがないねこのスレ オレは今でもチン毛剃ったら、“カオリ”の文字が出るよ。 >>52
カレンの誉め殺しは飽きたよ
他の女王様ネタでいこう たしかにカオリさんは女王様らしかった。天満時代、大人数でやった
絡みを仕切っていたし、日本橋で合同調教のパーティーがあったとき
も連れてきたM男が腰が引けていたのを叱責しながら激しく鞭打って
雰囲気を盛り上げていた。
品はなかったけど、カオリさんのような女王様らしい嬢が減ったな。 >>36
パワーあったから圧迫系
逆レイプ的な事が得意やったと思う
ハードな事も出来るみたいやけどこっちの希望を聞いてくれた印象がある >>58
あると思う
俺より腕が太くて、貧弱だと言葉責めされたわw 更紗様のマンコ舐めたら美味しかったよ!少し白いオリモノ付着していて >>60
ホントに強いの?
得意格闘とか言ってる女王様とプレイした事あるけど、たいしたこと無かったんだよね。
おもいっきりビンタとかされたいんだ♪ ルビー様の菊座の方がもっと美味しいぞ! 黄金の香りがそそる ココの女王様で、一番の美人は誰かな?
カレンさんとかサラサさんがよく言われてるけど、
顔出ししてない女王様も美人がいそう!
蘭さんとか良さそうだね。 >>65
お気に入り女王様のアナルやマンコを奉仕するのは至福だし、味わいも最高だよね。
サラサのアナルやマンコも若くて新鮮な味わいだし、ルビーのもまさに干しアワビで美味しいよね。 60ババアのケツの穴舐めてそんなに嬉しいですCar? >>68
さらさって若いの?30後半にみえるんだけど >>68
さらさって若いの?30後半にみえるんだけど クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほとんどが店員の書き込みwwwwwwwwwwwwwwww >>75
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 牡丹さんは、どんなプレイをされるのですか?
あのスタイルは魅力ですね! >>72
ネタや思うけどマジで言うてんならどんだけ脳ミソお花畑なん?ww だから店員なんだよw
>>72
>20代のはずだよ。
「はず」って何だよ? 何か根拠のあるときの言いまわしだよな。
20代のはず の根拠言ってみな。 天満時代に18で入ってきた。天満が摘発されて10年だから、今28だろ。
そんなことで店員だとか根拠とか言ってどうよ。
モンスタークレーマーみたいな輩が増えたな >>83
ホンマの年齢知らんのに黙っとけよカス!
風俗年齢が実年齢てかww
そんだけサラサと関係性も無いのに知ったかのキサマが寒いわ。 >>83
じゃ聞くが、
>天満時代に18で入ってきた
その根拠は?
まさか本人がそういってたから、なんてバカな話じゃないだろうな?
>天満が摘発されて10年だから、今28だろ。
じゃ、彼女が入ってきて、即、店が摘発されたのか? どうなんだ? 正直、年齢なんてどうでもいいし、店員が書き込みしようと本人が書き込みしようとどうでもいいんだが ホントにどうでもエエ!
カレン様の小さくてピンク色の乳首がポロリするのを期待するよ。
あんな美人がポロリ寸前のコスチュームだからな! >>83
当時18歳の彼女にプレイされたかったわー
JKに虐められてる感じで
今でもJKプレイいけそうだけどね 写メ見てるとルビーさん、スタイル良いし透け透けコスでエロそうやけど、入った人どうだった? >>89
今さらルービーの話かいなw
ほんまにこのスレって店にも行かない奴ばっかりやな。 >>83=>>88
自己レスしてんじゃねーよカス。 >>91
サラサさんに何の恨みがあるのか知らんが、客それぞれにお気に入り女王様がいて良いではないか ワイはカレンちゃんがお気に入りなんや。他の嬢はウンコにしかみえへん 天満の時代からいるのって誰ですか?
十三店
ルビー
梓
更紗
日本橋店
マリア
クロエ
牡丹
ほかにだれがいるか、エロい人教えて下さい。 >>91
自分に都合が悪いレスは自動的に自演に変換されてしまうわけですねw
かわいそうなポンコツ脳ですね >>83
なんで俺の質問(>>85)に答えないんだ?
答えられないんだろ? >>94
あと、真由美さんがいる(;^_^A
イザナさんって居たんじゃないかな イエローハットのCMの三人娘の左の子とサラサそっくりやん。もしかして本人 あれは女王様がウザイ客に対して手抜きしたいからしていただけだがな 天満時代を知らない>>109変態がまた嫉妬してるね 廊下露出は最高だったな!
女王様が来るまで玄関の外でシコりたさながら待たされてたよ。 >>109の変態が悔しがるからほどほどにしてあげて 天満時代は最高だったよ。ラもオッケーだったし。
ただ麗さんは私には廊下絡みはしない方がいいと言って絡みはなかった。
階段放置とかはあったが。 >>114
女王様の命令なんだよね。
もち射精はしないよ。 自分の大事な太客を他の嬢の客と絡ます事はないわ。
自分が楽出来るカス客や細客には絡みが一番楽。 また天満時代を知らない変態>>116が嫉妬してるね
話題に入れないから天満の話題は不愉快なんだろうね >>117
ww
嫉妬?ナイナイw
どうぞ昔話を楽しんで下さい細客様。
天満時代を知らん? よお隣のフグ屋で嬢と飯食べてましたわ。あっ焼肉屋もね >>118
懐かしいな。確かしまちゃんとロース亭だったかな。
俺も女王様と行ったことあるよ。
まあ、我々は廊下絡みできない細客だからねwww しかし凄いわな
こっちゃいろんな嬢の話の中からカキコしただけで嫉妬ってww
自分が心狭いからって他人も一緒にしたらアカンよ絡み好き様。
もっと違う事で楽しんでる客もおるんやからな。 >>120
同感だよ。顔が見えないからあれこれ言うけど、実際に女王様と飯や酒飲んだら本音もでるし、彼女らも生活があり、リアル生活と女王稼業のバランスとって大変だよね。 あの頃のあなた方もお元気そうでよかった。わては気持ち悪すぎて断ったけど。 >>118と>>119で自演までして嫉妬してるね
文脈の特徴や単語が一致w 天満時代、野外プレイで店とか入った人いるのかな?
オレは店の横にバスケのゴールがあったよね?
そこのベンチで女王様が休憩されて、その前に正座させられたよ。
もう恥ずかしくて周りが見れなかったよ。 某嬢に目隠しされて隙間からチラ見するフェラ顔最高やで >>126
基本的に月に4,5日を纏めて2回入るシフトだから
本人が体調を崩したりしなければ、普通に出勤すると思うよ 牡丹は本物だと思うけど、カレンのは、どうだろね。ラインが怪しいよね(;¬_¬) カレンさんの胸は作り物なん?
たしかにスタイルは抜群だよな。 鏡華って今でも客に自分のキャリーバッグを持たせてるの?
客が持って当たり前はハード志向じゃない人にはきついな カレンさんはスタイルが普通に良いというイメージ
牡丹さんは洋物ポルノ体系という印象 カレンさんは予約取り難いし牡丹さんはあんまり出勤せえへんからなぁ >>137
ホテル派遣なのにどこで持つ機会があるの? リアナさん、凄いオッパイだな!
これはカレンさん、牡丹さん以上だな! 写メ日記のカレンさんのスタイル、抜群だな!
日本橋の新人よりセクシーだ。 なんかこのスレつまんな〜い。みんなで女王様との体験記みたいなの書きあおうよ。むか〜しの昔話じゃなくてここ最近ので。例えばカレンとどんなプレイしてとか。 >>155
書く事ないか女王さまの噂話や昔話を書いてるんだろ。
まず、おまえが書けよ! カレン女王様は最近、へそピアスをされて益々、素敵です。 この間夕方、十三のファミマで日傘さしてるカレン見たけどここで騒いでるような容姿ではなかったな。身長もそんななかったしな。別にハズレではないが当たりでもないしなんなんやろう ってなるんだな。別にエエけど白の日傘もって目撃談したばかり。それがここで書かれているような絶世な美女には感じなかったけどと書いたまで、 いや、カレン様は美人だぞ!
外で見かけたんじゃなく、実際にプレイして
近くで見てみなよ!?
まぁ、プレイとかスタイルとかプラスアルファがあるけどな。 外見は好みだよねぇ。私は更紗様みたいなタイプがルックスでは好みだよ。
クロエ様も好み。
真由美はバケモノだがな いやいや美人は外だろうが中だろうが近くだろうが遠くだろうが、いつどこで見ても美人。見かけた時は昭和風には感じられなかったがいかにも風俗嬢的なそれが一番の印象。美人とか、可愛いはそんな雰囲気の印象ではなく、ただ、美人!可愛い!と思うから俺はそう感じただけ。 >>159
何かの間違いではないだろうか?
あのカレン様が庶民共のコンビニなんかご利用になるか?
お嬢様あがりの彼女の御用達店は、いかりスーパーだと思うぞ!対抗は大丸ピーコックか阪急オアシス
あとはお取り寄せ中心 イメージ壊したんなら申し訳ないが、白ドレス風を装い、白い日傘をさしファミマ辺りをうろうろしてたんだからすぐ分かってしまった。ただここで書かれているような絶世でもなかったからどうなんやろと書いたまで イメージ壊したんなら申し訳ないが、白ドレス風を装い、白い日傘をさしファミマ辺りをうろうろしてたんだからすぐ分かってしまった。ただここで書かれているような絶世でもなかったからどうなんやろと書いたまで >>168
嘘だ!俺は高級食材をお召し上がりになった後の黄金を頂いてきたんだ!
ファミチキ黄金を食わされていたなんて信じられるかよ オキニ隠しはするほどの美人でもないよ。ごく一部の人間が騒いでるだけ
ロシア顔やし、体重もあれやばいやろ カレン自称芦屋住まいっていってるが、コンプレックスの裏返しだね。普通は阪神間とか言うが。 しょーもない話題いつまでも、おもんないねん
はよ次のネタいけや。次はサラサで頼むわ そうだな、次に行こう。
カレン様は黄金プレイの時、デッカイ一本糞を出してくれるの? カレン=金の亡者
カレン=守銭奴
カレン=延長の鬼
カレン=風俗一本
カレン=色恋専門
カレンと連絡取ったりご飯行ってるそこのアナタ!
アナタだけが特別やないから勘違いには気ィつけなはれャッ! いや延長の鬼ではないよ。きちんと時間を大切にしてプレイしてくれたよ 更紗様ってシャーロットケイトフォックスに似てるよね カ●ン様客だけど最近浮気しているみなていー行ってきたわ。テクニックはまだ全然やけど容姿端麗でびっくりしたで!十三がもっと活気づくと良いな >>183
>浮気しているみなていー行ってきたわ。
どう読むの?
浮気して、いるみなていー行ってきた
浮気しているみな、てい一行、ってきた
浮気、しているみな、ていー 行ってきた
浮気している、みなてい 行ってきた
どれも文脈が取れないよ。 スマソ
浮気して、イルミナティー行ってきたわ。が正しい文ですわ、 カレン乙
___
. |(・∀・)|
. | ̄ ̄ ̄ ジサクジエン王国
. △
△l l△
△__△___△|__田__|△____△__△____△__△
__|_||_||_|____|__|__門__|__|____|_||_||_|_____|_||_||_|______ カレンが良いとこれまで長く奴隷としてやってきたが他にも素晴らしい女王様がいたよ。 似てるか〜?
カレン様はもっと美人だろ!?
やっぱり、キレイな女性に責めらられたいよね♪ もういい、もう辞めてくれカレンのネタは聞きあきた。明日からゆうこのネタ頼むわ。あんまり興味ないけど カレン実物は体重、胴回りがすごかった。
みんなはこういうのが好きなんか? 西洋人体形だよ
その分、胸と尻があるから問題ない
ハーフタレントが言ってたけど、ハーフはウエストが太くなる体質らしい
だから維持するのに気を遣うんだと 美人は美人だけど、誰でも認める(万人受けする)美人ではなく個性的(好き嫌いはっきりわかれる)美人だよね。 カレンは看護師と二足のわらじの頃は可愛げあったけど
今はお金命の完全風俗嬢になってもうたな。
そんな今の男に金かかるんかなぁ? カレンカレンてお前ら!俺様は飽きたぞ!以後カレンは禁句な!無視すんなよ。カもレもンも禁止な。よし、以後サラサの話題でヨロ えっ、カレン様、太ったの?
写メ日記じゃ、そんな感じには見えないけど…
それはそれで魅了的だな。 写真はいくらでも修正できるよ。実物からの感想です。 整形、修正アプリなんかいくらでもある。肌を綺麗にしたり、目をでかくしたり、足を細く、長くしたり。これ今のご時世当たり前we ドアップで真正面なら、顔認識ソフトが目や口の位置を検出して修正できるだろうが
全身が入った距離やプレイシーンでの顔だけ修正はスマホでは困難
特に動画では尚更 って事は、カレン様は美人という事だな。
スタイルも抜群だし♪ >>229
整形アプリはご満とありまっせw有名なんは、サイカメラってアプリくぐってみろ。うちの嫁はんがしてるが目から鼻から肌の白さから足の長さまで整形並みに修正可能や。小さい画像でもアップにして修正出来るみたいやしな 3/5の写メ日記みてみろ。あの四段腹が実物だからw ここって褒めたら自演うたがわれるのか?
だから悪口しか書けないのか?
お気にとのプレイを自慢したいんだが。
写メ日記に乗せてもらうのは個人的にNGだが、善きプレイの内容は自慢したい。
そんなM奴隷は俺しかいないのか? そして一度でいい。複数のMを調教している女王様とのプレイがしたい。
天満時代の話は羨ましすぎるんだが。
一番長く射精を我慢して他のMの前でお前が一番変態だよと褒められたい。 女王様に天満の時代の開け放したドアや廊下のことを聞いて羨望した。
俺の背中に乗られて座られたた女王様が他のMをいたぶっているところをみたい。
最近そればかり妄想している。 >>232の嫁が整形が必要なドブスであることは理解した え、女王様なのにプレー終わったらにゃんにゃん系か、、、残念 オレはカレンちゃんの事が好きなんだけど、
告白しても、イイかなぁ? かれん様、言葉遣いが少し汚いですね。あんな関西弁丸出しなんですか? カレン様は美人でスタイルも最高だけど、
悪い点って、あるの?
ココを見ても、関西No.1女王様は間違いないけど。 >>247
強いて言えば、カレン様の人気に嫉妬したライバルをスレ荒しへと変貌させてしまったことかな?
元をたどればこの原因はカレン様の魅力にある
罪深いお方だ 人気って夢楽園では人気だろうが他店ではそれ以上の美人がいるよ(´・ω・`) ここを見てると、みんなカレン様の事が好きなんだね。
そんなイイ女王様なの!?
オレも行ってみるよ。 すぐ予約はとれるけどね、かれんさま
\(^-^)/ >>253
嵌ったらついつい延長してしまうかもしれないから
お金は余分に持って行かない方がいいよw 延長しようにも次の予約が・・・っていうぐらいの嬢はいないの? 肉感ある女王様は誰がイイかな!?
十三なら蘭さん?
日本橋なら牡丹さん? >>258
個人的にはその辺りがオススメだな
蘭さんの顔面騎乗はボリュームがあって良かった
牡丹さんもノリ良くて肉感的で良いけど、タバコ苦手だったらオススメしにくいな >>258
日本橋店の紅苑真優美女王様が居てるじゃないか… >>265
3Pで2人の黄金と聖水完食したらいいじゃん 画像の感じよりかわいい
性格も明るくて優しい
体形はデブではなくグラマー
俺の私見だが、俺はよかったよ カレンさん、そんな年齢?見えないなぁ…
オレはもっと若く感じたけど。
ルビーさん、マリアさん、クロエさんは何歳なんだろ? カレン様は40歳〜45歳なのは間違いないね。
昔の俳優やアーチスト、歌手の話を聞いてても、
その世代なんだなって分かるからね。
十三の夢の女王様は皆んな同じくらいの年でしょ? やっぱり45才くらいですよね。
年齢はべつに気にしないです。
びじゅくじょ
流行ってますしね カレン様?
35歳くらいだろ
よくいって38歳かな?
肌の質感や胸と尻の貼りでわかる 35は無理だよ、42、43辺りだろうな。肌の綺麗さは50歳でもすげー人おるで。
笑いしわ、首、手元見れば大体わかる 乳首とアソコと肛門はピンクだったから、
20代と違う? >>292
嫁がおる俺は勝ち組
いないお前は負け組 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >うちの嫁はんがしてるが目から鼻から肌の白さから足の長さまで整形並みに修正可能や。 ところで十三の夢楽の事務所はどこ??アラスカマンションかな? 鏡華個人でプレイするみたいやな
店の方はいずれ辞めるのかな >>308 個人プレイで稼げなくなったらまたどこかの店に入るでしょう
この人ってどこの店に入ってもそこそこ稼げるけど人気ナンバーワンにはなれないタイプだよね 移籍の可能性もあるよな
大阪市内のSMクラブで在籍した事がないのは
夢楽園(十三)
ネオアリス(日本橋)
フェテイシズム(日本橋)
イルミナティ(十三)
ケイブ(京橋)
個人的には移籍なら夢楽園(十三)かフェテイシズム(日本橋)に移籍しそうな気がする デートコース 60分〜/ 10000円
★外で一緒に食事をしたり、お茶を飲んだり、カラオケや映画、買い物などをするコース。
★野外プレイはしておりません。プレイ的な言葉責めをご希望の場合は、通常コースとなります。
★19時以降の開始なら【120分コース】18,000円・【180分コース】26,000円も対応可能。
★〔延長〕30分毎 5,000円
※デートで発生する費用・交通費は、全てお客様のご負担となります。
※私と面識があり、私が憶えてる方のみ対応。
※こちらが不快となる言動をされた場合は、その時点で終了となり返金もございません。 ※こちらが不快となる言動をされた場合は、その時点で終了となり返金もございません。 >※私と面識があり、私が憶えてる方のみ対応。
テラ上からww 女王S→夢楽園(天満)→ノーリーズンミストレス→ドミネーション→愛影→Fin→クラブミストレス→クラブドミナ→夢楽園(日本橋)
これだけあちこち転々としても女王様を辞めないのはよっぽどSMが好きかSMでしか稼げないかどちらかだな >>317
場所はわかんないです
有名女王様もそこへ移籍されるとか
6月を待ちましょう >>319
まぁフリーランスみたいな感覚だろうね
実力があれば拠点を何処に移そうとM男が付いてくる
水面下では店同士の引き抜き合いもあるんかな? >>322 引き抜く程集客力のある女王様ってそんなにいないから引き抜きは滅多にないでしょ
もし新規で店を開くなら如月レオナとか元夢楽園のカオリみたいな引退した有名女王様が復帰の方がインパクトがあるかな カレン様が引き抜かれるんと違う?
キョウカ様かな? >>323
ソープ客やヘルス客と違って
SM客は嬢に付いていく傾向があるよ
もし嬢が5人所属のSM店が、有名女王様を一人でも引き抜けばそれだけで売り上げが3割程度は上がるんじゃないかな?
太い客もくるかもしれんし。
あと3P依頼や雑誌関連の露出が多くなるから宣伝効果も加味すると経済効果は計り知れん >>323
レオナさんは引退したのか。
京都の伊達さんのところにいた時に世話になったな。 かれんはたいしたことなかったかな
俺にはあわんかった >>329
派遣型だから引き抜かれても影響なくない?
最寄りのホテルにこだわりがあるんなら別だけど 昨日、熊本でプレイしてたヤツいるんだよな!?
ガチガチに縛られてたら、どうなったんだろ?
同じ変態として心配だな。 ルビー乳首見せてくれるけど、さすがに四十後半の垂れた乳には萎えた >>345
もう五十超えたで。
ルビーのビラビラは強烈やでいっぺんに冷めるわ。 >>348
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< ドッチモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 気がつけば、とんでもなく肥大した乳首になってた。
銭湯や健康診断も恥ずかしいよ。 10年前、初夢楽がルビーさんだった
当時のプロフィールでは確か28歳だったけど、33歳の俺をおにいちゃんて呼んで年下扱い
ここ、2、3年、十三で何度かプレーしたが、肉付きが良くなって、はみちちもあったよ
多分、40後半と思うが、見た目は年齢以上に若い しかし黄金出来ない丈王様は半人前だと思うな。
近日中にカレン様を黄金オプションで予約する。
前回はビビリが入って食べられなかったけど、口に含んだ感じでは
苦みがあまりなく食べられなくもなさそうだったので今回こそ
カレン様の黄金を味わって食べるぞ〜
2002年に初めて東京・マーズのさくら様の黄金を食べて褒められてから
ちょくちょく少量ながら食べていたのだが、最近は
なぜか拒絶反応が・・・
でもカレン様のはホント食べやすそうな感触だった。 >>327
京都から名古屋に行った事は確か
その後は引退したと思う
レオナさんも最初は左京レオナっていう名前でM女やったけど途中で如月レオナとして女王様になったもんな
でもレオナさんは綺麗な女性やった >>362
そうなん?
俺は左京レオナの時に京都で女王さまとして接して貰ったけどな。
あれはキャラチェンジ中の時だったのか。
プレイが終わってから普通に話したけど結構気さくで優しかったけどな。
その後、ハプバーやSMバーで何度か見たけど、当然覚えてないし身体中にタトゥーが入ってタカビーな雰囲気だっなぁ。
確か、その頃は東京に拠点を移していてお店からの要請でショーをやりに来てたから、そんな雰囲気なのかも知れない。 >>364
確か伊達さんそのものが東京に進出してその時に一緒に行ったんじゃなかったかな?
その後でラ・シオラに行ったんだったかな?
もう前世紀の話だよね。
だから最後が名古屋で合ってるんじゃない。 GWは早めに予約しないとプレイできないかな?
できれば十三→日本橋とハシゴしたいな! >>367
出勤日数と時間の少ない女王様以外なら、当日でもいけるんじゃないかな?
ただ、ホテルが空いてるかどうか微妙になってくるけど 十三の夢と提携していホテルなら部屋確保されてるんじゃないの? >>371
エレベーターまでが奥に進むとほどの距離は無いけど、その他の描写とかは間違いなく夢楽園だね。
402を使ってたK女王様って誰だろ。
プレイの内容とかは麗さんみたいな所もあるけど、頭文字が違うしね。
他にも同じようなプレイの仕方をする女王様も居るだろうしね。 >>376
あ、なるほど。
カオリさんって付いたことないけど、そんな雰囲気はありそうな気はする。 カオリ様だと思うけど、クロエ様かけいこ様かもしれないね。 カオリ様だと思うけど、クロエ様かけいこ様かもしれないね。 >>378
クロエちゃんは聖水とかオメコ見せるとかしないだろ >>379
力比べはした事は無いけど、体は大きいし力はありそう
俺の腕を見て、女の私より貧弱wwと言葉責めする程度には腕が太かったと思う >>383
気難しい人じゃなかったし、それくらいなら言えばしてくれるんじゃないかな >>371のブログ、なかなか興奮しますね!
夢楽園のマンションでの夢のようなplay 思いだしてギンギンになりました オレも5Fで69してる奴隷のアナルを舐めさせられたよ。
んで、今度は下になって69してるトコに上のヤツがアナルセックスさせられて、
オレの目の前でアナルにチンコがズボズボなんだよ。
その後は… >>387
ここで言わずにブログのコメントに書けよ >>388さん、5F,6F は、天国、楽園でしたね!
最高で3X3の体験があります!
思い出しただけで、ビンビンです! あの天満のマンション、良かったよなー。
隣の部屋からM男の悲鳴が聞こえてきた時は興奮した。 ルビーのビラビラ凄い。
あれを一度両方の鼻の穴に入れてみたい。 おまえらわらかすなw
そのびらびらは味あわせてもらえるの? いや舐めたくない。
鼻の穴に入れてみたい。
臭くてこそばゆいだろうな。 橘亜紀ってどこのクラブで働いてたか覚えてる人いる? >>371
同窓会でもするか?10年前の雑誌あるけれど。 >>406
zion(亜紀) → 愛影(小百合) → jow’s(亜紀) → 引退 先輩方、こんばんは。
本当に羨ましいですよ。皆さん。
僕のSMクラブデビューの時、
すでに夢楽園のマンション無かったんで。 >>416 女王s→夢楽園(天満)→ノーリーズンミストレス→ドミネーション→愛影→fin→クラブミストレス→クラブドミナ→夢楽園(日本橋)→フリーの女王様
遂にフリーになったけどいつまでフリーでやってけるだろ? 新規オープンのクラブはIshtarだそうな
現在在籍女王様1人 橘亜紀女王様キャリア15年でブランク10年て見た目がそこら辺のおばちゃんみたいになってないといいが 更紗様の色の白さって素晴らしいよね!
アルビノみたいな透き通る白さだね! >>418
それ、鏡花さんと鏡華さんを混同してるだろ。
女王's→夢楽園(天満)は鏡花さん。
ノーリーズン→…は鏡華さんで別人だよ。
どちらも知ってるけどタイプが全然違うし。 >>424 鏡華も夢楽園(天満)にいたよ
クィーンズロードの集団調教の夢楽園の女王様が参加してるやつに鏡華も参加してる >>426
そうなんだ。
確かに鏡華が一般的な泉鏡花の鏡花にしなかったのは、既にその名前の女王さまが在籍してたから、辞めた後でも同じ名前だと混乱するから一字変えたとは聞いた事あるけど、天満にも居たのか。 >>426
見てみたけど、鏡華が出てる集団調教って1つしかなくて、拡大しても解像度が低くて天満夢楽園の人と一緒かどうかも分からないわ。
写真の顔の雰囲気だと違うような気がするけど。 鏡華は確かに天満に居たよ。
共演しているのは、当時の天満の夢楽園の女王様だった、けいこ様、レン様、時架様です。
2〜3作品、クィーンズロードで出てます。 トキカさん、いたね〜
チンコを線香で斑点だらけにされたよ♪
その後どうしてんだろ? この間、天満のマンションに別の用事のついてに寄って来た。
受付201号、401、403号、階段、懐かしかった。 亜紀女王様は夢楽園にはいなかったからスレチかも知れませんが、たぶん
tomomi0725.blog22.fc2.com/blog-entry-32.html の A女王様は亜紀女王様と思われます。
ちなみに R女王様 = ルビー女王様 でしょう… >>434
ZIONの女王さまのこと?
もう一人の女王'sのR女王さまって誰だろ >>435
ルイ女王様 でしょう・・・
この方、非常に調教が上手かった ZIONのA女王様って言うから麻木蘭女王様かと思った。 クロエさんが十三に来てくれたら完璧なんだがなー。更紗様とクロエ様との3Pしたいよ カレン様 木の実NANAにそっくり、個性的綺麗な熟女様で感激しましたー!有り難うございました
ビジュアルは結局誰がなんばーわんなのですか? オレはカレンさんのプロフィールにある古い方の動画を見たら、
柳原可奈子に似てると思った。 十三なら更紗より上がいるよ
マイナー店やったが一気に有名になったな クォーターは本当?
アジア系クォーターもあり得る? 今の夢楽で、他のM男さんとのカラミ、OKなんだろうか? >>461
OKって知り合い同士で示し合わせて最初からそのプレイを希望して予約しないとできないだろ?
それやっても予定調和になってハプニング感は無くなるから無理と言うことだろ。
まさかラブホで部屋から外に出てノックしまくる訳ではあるまい? そんなんルビーさんに頼めばたいがい出来るよ
僕も相手の女王様とМ男とで4Pしたよ >>465
daigoくん 意味おせて
きしょく わる す き? >>419
最近は金持ちのパトロンに誘われて、個人で独立のような形で新店を出すのが
東京でも大阪でも増えていて、新店ラッシュやね。
スカウトに誘われ無くも、今はHPとblog立ち上げれば個人でも出来る。 カレンさんも独立してカレン王国を築いてほしい
そしてボクを家来とかにしてもらって召し抱えてほしいです お世話になった女王様が辞めていくのは寂しいな。
自分だけ取り残された感じがしてるよ。 ルビーさんに絡みしたいって言えば段取りしてくれるよ ルビーさんが段取りってことは、個人的に連絡やりとりできるってこと?? >>461
十三にも日本橋にも絡み希望すれば、
他の女王様通して奴隷とアポとってくださる
女王様はいらっしゃいますよ
実際、私も、
○日○時から○女王様の奴隷が絡み希望してるけど絡んでみない?
と、オキニの女王様から何度も連絡いただいて
何度か絡ませていただきました
流石に、その日バッタリと出会ってからの絡みは無理でしょうけど ルビーさんじゃないけど、女王様の段取りで5、6回絡んだことはある。
天満時代のような特定多数が絡む、変態パーティーのような盛り上がり
はなかったな >>480
それは2人一緒に調教されたいってだけで意外性とかドキドキ感とかはないよね。
ドキドキ感としてはこの男がエイズに感染してたらみたいな事だけだね。 女王様1人に客奴隷複数が調教ってのをしたいんだよねぇ 若くてイイ新人、入らないなぁ。
カレン様の時は衝撃だったがな。 >>488
そうやね
ここ、オバハンばっかしや
常連客でもってるんやなぁ 見た目は若そうだけど、実際はとうなんだろ?
女の年齢はわからないよね。 このあいだ、ホテルのフロントにかれんがどかっと座っていて睨み付けられた。浮気はごめんやけど エレベーター前のフロントはあかんで
逃げも隠れもせんが フロントが待機所なん?
浮気ってバレるよね(笑)
オレも浮気後、鞭が激しかったり、痣や跡が残るプレイをハードにされた思い出があるよ、 自分の金で行くんだから好きな女王様にいけばいいと思うよ カレンの乳触ってみたいけどやっぱりプチ切れられますか? 触ってみたいよね〜
あんなスタイル、なかなかいないよ。
カレンさんと付き合ってる人が羨ましいな! 実物はブログよりふけていた。不快なものではやいが 口臭はたばこかな? カレン、化粧濃いし化粧の臭いが、、臭すぎる。あと、加齢臭もあるよ。 カレンちゃん、カワイイよね!
オッパイも大きいし、乳首も小さくてピンクなんだろね!? カレンさんのスタイルもイイけど、牡丹さんも良さそうだね!
実際はどうなん? 日本橋店の新人のローズって前にいた店わかる人いる? 牡丹さんはポチャとしてるよ。
更紗さんとクロエさんがオススメだよ
カレンは木の実ナナだよ カレンたん美人でキスも上手でマンコ奉仕たっぷりさせてくれるから大チュキ
あと秘密のフィニッシュ最高www >>515
牡丹さんは骨格自体が少し太目だと思う
そういうのも含めて、外人みたいな体をしてる印象がある >>518
牡丹さんって2002年頃は太ってたけど、あれからびっくりするくらい細くなって乳がでかくなってたけど、また昔の姿に戻ったのか? >>517
梅田ゴールデン倶楽部
色んなM性感、SMクラブクビになってる >秘密のフィニッシュ
>>519はカレンさんに迷惑をかける寸法だから真に受けるなw カレン様も良いけど、最近、プロフィールの写真が代わった、更紗様とゆうこ様
も良いよ。 カレン様も入店以来の爆発的人気で客が減った嬢の妬みに大変みたい。
最初は純粋な性格からか、嫉妬嬢の嫌がらせが信じられなかったみたいだけど、
カレン様の店状態になると、嫉妬嬢もカレン様に服従らしい。
服従できない嬢が日本橋なんかな? 元ドミネーションのナオミが名古屋のアナルM専科 MEGAMI
で復活 まだ永遠の28歳なのか?
偶然にも今日ナオミさんに思いをはせていたところだったので驚いた
相変わらずきれいだな ナオミさん昔に比べると顔が薄くなったな
昔はフィリピーナみたいな濃い顔してた http://www.club-megami.com/html/home.htm
カレンなんかとは比べものにならないくらいステキだね。
まあ、更紗さんとクロエさんには及ばないが ナオミは元夢のカオリ様がやってた店で看板嬢だった人。
久しぶりの現役復帰なのかな?
相変わらず綺麗だが。 なんて情報だ!?
ナオミさん復活だなんて!
オレは名古屋まで行くよ。
夢、さよなら! 更紗さんとカレンさんという看板2人が結婚退職したら、どうなるんだ、、、 ナオミさんの写真が復帰にあたって最近撮影したものだけど
当時とスタイルなんかまったく変わってないな!
顔も相変わらずキレイだ
華があるね!
さすがドミネーションの1だっただけのことあるね ナオミさんとかカオリさん、麗さんとかから比べたらカレンなんか鼻クソレベルだ >>551
卒業した嬢まで持ち出してまで必死だなwライバル乙!w >>544
ナオミさんはドミネにいた事あるけど夢にはいなかったよ >>546
ゲストって書いてあるし、出勤情報も27日までだから、オープン後の今週だけの出勤じゃないの? >>556
その後にナオミさんのお店として宣伝に使って女神もナオミもメデタシメデタシなんでわ? カオリさんも懐かしいな!可愛いかったなー
どうしてんだろ?
オレのチン毛剃ったらカオリの文字が出てくるよ。 クィーンズロードのホームページにナオミさんが動画で出てる。
新しい作品、撮ったみたいやね。
以前と全く変わらないね。
関西の店に所属すれば、人気出るやろね。 >>562
クロエさん、更紗さんは勝手にすごい美人を想像して行った俺が悪いんだろうが、ちょっとがっかりした。決して悪くはなかったけど。期待しすぎたからか。逆に全く顔が出てない人が気になる。ランさん、ゆうこさんはどう?足フェチにおすすめは誰? >>567
更紗は一部のやつが嫌がらせで煽ってるからだよ。
クロエさんは10年以上前から知ってるけど、写真で見る限り以前のクォリティは維持してると言うか化粧のせいか以前よりきれいに見えるけどな。
どんな風に残念だった?
最近は会ってないので、写真に比べてどうだったかは興味ある。 >>567
ランさんは体自体が大きいのもあるかもしれないけど、少しキツイ感じの顔という印象
話しやすくて難しい感じの人じゃないけど
足フェチにはどうかな?顔面騎乗好きにはオススメできるけど 更紗さん、クロエさんのビジュアルはかなりいい方だと思うよ。 クロエちゃんは、劣化はあまりないね。
だけど二十代の時のような露出大きめビキニとかの着用とかはなくなったかな。 数あるクラブのなかで最高峰が夢の十三店
そしてその中の頂点がカレンさまなの 更紗さんのどこが最近ひどいの???
カレン様も悪くはないと思うよ カレンは木の実ナナ似のエキゾチック美人
さらさは? フェチ性感とか痴女の店が増えたからだろうし、女王様自体も昔みたいなプロ意識ある方は少なくなったよね 更紗様の新しいプロフィールの写真はメイクがキツくて美しくないな。 >>588
とあるハプバーの店員だったけど、仲良くなってプライベートな連絡先も教えて貰ってその人の遊びの中身を聞いたらちょっと引いた。
その人はSで普段は仕事だから普通にしてるけど、プライベートのプレイは過激。
ちんこの先に2Lのペットボトル吊るしてチンコがながーく伸びてる写真とか、玉に同じペットボトルを1本ずつぶら下げて伸び切った玉袋の写真とか、勃起した亀頭に針を刺して噴水の様に飛ぶ血を洗面器で受けてる写真とか。
もちろん相手の希望でやってるのだけど。 さらさパネル変わってからイメージ変わり、入らなくて良かった ルックス、若さ、吊りなら更紗様。涼様はストーリーや上品さを求めるならベスト。
カレンは、、、秘密のフィニッシュじゃのー 典型的なモンゴロイド顔なのに、無理な金髪とカラコンの今より、昔の黒髪のほうがよかった。金髪になって一度入ったが、ビジュアル系のおっかけみたいになっていてひいた。変に化粧したり、派手にしたら似合わないと思う。黒髪に戻してほしい。このあたりは好みの問題だけど。 カレンさんの話題が多いですが、どんな感じのプレイされますか?
コスチュームが際どいんで、ポロリとかあるんですか? >>625
当たり前だけど、コスチュームによっては拝ませていただける。
動いている角度によるけど、局部見えても結構気にしてないようだ。
見せて下さいって言えないヘタレには有り難いことです。
全然見えない女王様もいる、そういうのに限って不細工だったり豚だったりするから、綺麗な方が拝ませていただけうるのは嬉しい。 >>629
たしかにHPから消えてるな
誰かと揉めたのかな? >>629
待機室から金目の物が消えたりしたから。 >>652
イルミナティの掲示板にも
この話題
宣伝乙 更紗の素顔は見たことないなぁ。。。。プロフ写真見る限り美人そうやん。 いやいや本人ちゃうから。
でも、更紗さん美人に見えるけどなー。 経営者が別で同じ商売しているんだから仲がいいわけない 十三は更紗様、ユウコ様、歌手のルビー様がいるから安泰だな 十三はカレンさんがNo.1みたいですが、
日本橋は誰ですか? DMMでDVDを探してたらカレン似のレースクィーンがいたけどプロフィールの元レースクィーンってほんとなのかもしれない 更紗様化粧しているプロフ写真見る限りメチャ綺麗やん、、、素顔も綺麗だと思うけどなあ〜 個人的には
麻耶様、梓様、更紗様、ルビー様の順番て良いです。
人其々だと思うけど…カレン様は自己アピールがきつすぎて苦手です。 多分今世の中は
ガチガチ夢楽のようなSMは
古くなってきてんだよな。
残念やがwww
イルミナティーやドミナのような
綺麗なお姉様達が
私服で
犯す
が支持りつ高め
楽園も便乗してくれんかな 今の夢楽園は昔の天満時代とは違ってガチガチではなくなったよ。梓様やルビー様、クロエ様みたいなベテランもソフトになってるし。 そのソフトがまだ
ガチガチなんだよね
女王様のペースで何でも
進めていく夢楽は古いかもね
主導権は女王様だけど
奴隷の意思もうまく聞き入れる
これが今のいるみさんやどみなさん
の支持率が高い理由かもね
時代だよ時だい
夢楽は50半ばのおっさんばかり
集まる理由がそれ カレンさん、カワイイですね!
プレイも良さそうだし、プレイしてみたいな! >>703
それは女王様と客の関係によるんじゃ無いか?
俺は天満時代でも口にバイブ咥えさせられてオナニーの手伝いさせられたり、身体中にサランラップ巻いてチンコだけ出した状態で上に跨られてチンコ責めされたりしたな。
時にはガラステーブルの下に入れられてパンツを脱いだ女王様がテーブルに跨って、ガラスの下から舐めさせられたり。
実際に触れる事は無いけど寸止め的なエロいプレイもしてくれたよ。 女王様っていっても普段カレシか旦那がいるんだよな。以前女王様が男性と腕を組んで歩いているのを見つけて、男のチンコを咥えたりマンコにチンコ突っ込まれて喘いでいるのを想像して萎えた記憶あるわ。
今も十三店にいる女王様だがな カレンはいくつなんだろね、、、昭和臭ハンパないよね。 十三店のアリス様はどこへ行かれたのかご存知の方はいらっしゃいますか? http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1465814320/
ここの人達元々好きでないから辞めたわけだしね。
理由はね、あたしが指名多いからみんなで嫌がらせされて、ヤクザの客つけられて本番させられて胎児した。
だから連絡先くらいは知ってるけど正直関わりたくないの。
Sのつぶやき >>701
そうかもしれないけど、中には良い女王様もいるよ。 >>775
芦屋の金持ちなら、こんな場末の風俗で働くわけねーだろ。ましてや、顔出しや写メ日記なんかするか?
お前アスペルガーだろ。 何か書き込みが多いなと思ったら殆ど嵐か。
スレを流したい奴が居るのかな?
嵐の前辺りの書き込みをしっかりと精査してみるわ 更紗様は昔のプロフィールの写真の方が良いね。
今のは仮装メイクみたいです。
ただ、美貌はNO1だと思います。 そりゃ、更紗さんもBB_Aだからなー。しかし更紗さんの黄金シャワーしたいよね 女王様の黄金は格別だね。あー、そろそろ食べたいなー。 黄金、最近やっと飲み込めるようになったよ。
みんなはどうしてる? 一気に飲み込むか、水と一緒に流すようにしてる。どの女王様の黄金を頂いてるの?? >>703
どみなさんガチちゃう?
シークレットモードで開いたら、どみなさん上やし、ソフトないるみさん下やし。 >>830
パネマジはどこの店もあると思う。この人はあまりない。脚は綺麗。
脚だけは。
長いこと女王様やっている感じなので昔風の女王様のやりたいことが
一番ってプレイが好きなら会う。女医王様がやりたくないことはリクエストしてもスルーされる。一応やろうとしてくれる他の女王様との差がある。 ユウコさんって長いから柔軟かと思ったわ。
昔いたキョウコ様綺麗だったな 歴代で1番綺麗だったのがキョウコ様、由香様だったな。
ダイアナ様とか由美様ま綺麗だったね >>838
結構優しいというか、プレイを合わしてくれる人だよ
お任せしたら、顔面騎乗とアナルと亀頭責めはついてくると思う カレン様って、日曜は予約でイッパイなんかな?
あのオッパイに挟まれたいな〜 更紗さんとカレンさんが人気みたいですね!
初夢楽園誰にしようか迷ってます。
オススメを、教えてください。 >>846
お勧めは麻耶様、ルビー様、梓様が間違い無いと思います。
ここのベテラン女王様任せればよろしいかと思います。 かれんはプレーネタが少ないから
ワンパターンになるかも 更紗ってギャル曽根に似てるような、、、。マヤさんは綺麗だよ、確かに。カレンは木の実ナナだな カレンさんは木の実ナナまで濃くない。
とっても美人だ! 50超えはルビー様と梓様くらいだろ。真弓は60超えか 更紗の素顔って美人??カレンの素顔はまあまあだが、ルビーとかの素顔も年の割にはマシだな 真夏に楽しんでホテル出た時に見た素顔は40前後の嬢はみんな年相応でキツイぞ。 >>868
写真消えてるし、揉めて辞めたんじゃね? というか、更紗様は本番させてくれるらしいよ。金払ったら 更紗様と本番1回だけしたいよ。そしたら、2度と行かないけどなw 牡丹さんか、カレンさんとプレイしてみたいのですが、
どんなプレイされるの? >>882
牡丹さんは痴女系かな
リクエストをすれば、割と合わせてくれるタイプ
お任せだったら、言葉責め+アナル+手コキに+αって感じかな >>895
んな訳ないだろ!
あのピッチピチボディなら20台と違うか? >>878
まだそんな事してんや金髪ゲジゲジばばあww 更紗さんってババアなの??1番若そうに見えるし、写真では綺麗な感じだし、物腰も柔らかそうだけど。 髪の色がな。
でも、更紗様やカレン様の彼氏や旦那は羨ましいよな。 更紗様は川島海荷に似てないか??若い頃はもっと綺麗だったんやろねー >>908
もうええって
ほんまに本人が迷惑するようなめんどくささやなw
こんな書いてらんと店行ったりや。 ttp://smpedia.com/index.php?title=%E4%B8%AD%E9%87%8E%E3%82%AF%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B3
中野クィーンもSMタワーだったのかぁ・・・
体験したかった いざなは太い。ふくよかとも言うが。おっぱいは大きい。ソフトプレイと圧迫ならいいんじゃないかと思うが。
でも同じくらいのおっぱいの良さなら脱ぎっぷりのいい牡丹さんのほうがいいよ。際どいコスチュームも来てくれるし、話の持って行き方次第でエロい方面のサービスもしてくれる。 >>916
60超えてるよ
興味あるなら入っておいでよ。 >>913 ありがとうございます。
少し太めが好きで、ペニス責めも得意だそうで、1度と思ってるんですが、顔はどんな感じですか? >>919 ありがとうございます。そうなんですか!どちかと言うと好みなので、行ってきます。 >>919
相手の方が一枚上手だったねw
惨めじゃ 女王様と結婚したいのですが通い詰めたらチャンスありますかー? バカですかね。
本文にsageと書いてメール欄は空白だから上がってるよね(笑)
更に、sageは上がるのを止めるだけで既に上がってるのを下げる事はできない。
という事で、こちらももう一度上げて最上位にしておくわ >>929
ヴァカ?
荒らしの意図ぐらい見抜けよw なんやかんや言うても、カレンさんは美人だな。
みんな、カレンさんの写メ日記でシコってるんだよな! 更紗さんはE−girlsのAmiにそっくり
ttp://eyoru.jp/pub/img/gal/ol/61/00073961_pic1.jpg
ttp://nissy0909.com/wp-content/uploads/2016/01/300x253xAmi31-300x253.png.pagespeed.ic.bpTqMZcbvc.jpg
話し方や雰囲気も似ている。小悪魔的なお嬢様に虐められている感じがする お前はパツキンやったらamiか〜〜〜いwww
クサw 間違いなく更紗様の方が綺麗だしゴージャスな感じがする。
更紗様って20代半ばくらい? アミは28歳で箕面出身
更紗さんはキャリア10年ほどあるけどアミの妹くらいの歳かな?笑った表情とかそっくりだよ 更紗は天満時代からいるはずだから
二十代半ばってことはないような気がする 天満が閉店して8年くらいだっけ??
当時20でも、今28か、、、、。しかし、20やそこらで女王様とは凄いね!まさに天職ですね!神様仏様女王様だね。いや、更紗様だね! 更紗様に限らず素敵な女王様はプライベートでも優雅に暮らしていそうだね 東京と大阪のクラブに在籍経験のある女王様に聞いた話です
東京と大阪のM男には明らかな違いがあるんだって
東京のM男はプレイ前に必ずといっていいほど、続きはグノシーで ルビーは20年前にプレーしたけど、その時は22歳だった。 >>954
20年前なら30やからね、知ったかぶりはきついよww
ルビーは昭和41年生まれやからね。 ルビー、確か今年46なはずだ。
当時23年位前にいったときに俺の一つ歳下っていってたから。 >>963
そだね。
今でもあの美貌なのに、さらにピチピチなんだから 牡丹さんに行ってみたいのですが、
どんなプレイされますか?
セクシーだからエロプレイ希望なんですが… >>966
痴女っぽい感じかな
優しいというか、話しやすい人だよ 更紗さんって写真見る限りでは美人なんだが、プレイ内容はどうなんですかね? ギャルっぽいのがいいんだけと
牡丹と更紗だとどっち? 見た目は牡丹様だが、年齢的にはどちらもギャルでは無いよ。 更紗さんとクロエさんは見た目とプレイ内容どちらがオススメ? 多分32〜33くらいじゃねーかな。更紗よりも前から天満夢楽にいるし。 ルビーとかで45くらいで、梓、ユウコで50くらいだろ? >>987
HPにSM歴15年って書いてあるから、18から始めても33歳になるね かれんもおばさんでした。
日記とはかなりイメージ違い
プレーも優く
残念ながらトータルてきにあんまりタイプではありませんでした。イイ人なのは分かりましたが
日記と雰囲気があまり変わらない、厳しく躾をして頂ける方は誰でしょうか? 厳しく躾けるような女王様は今の夢楽園にはいないんじゃないかな?
今は昔気質な人は少ないし、勘違いなハードな調教をする若い女王様が多いような気がする。 999までに次スレくらい立てとけよw
【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1470232964/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 20時間 15分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。