トップページSM
1002コメント230KB
【OTK】お尻たたき総合23【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無し調教中。2016/12/22(木) 18:09:19.11ID:TBIUoYrG
tak「お仕置きの事を考えるとイマジネーションが湧く」

お前のイマジネーションはこうだろ
こんな風にキーを騙して
こんな風に不倫をして
こんな風に不倫が嫁にばれて
こんな風に嫁に土下座をする

嫁に土下座するまでのイマジネーションだろwwww
0574名無し調教中。2016/12/22(木) 21:07:46.36ID:7UK7eIth
>>572
そうかぁ、一応会員なってみっか
サンクス!
0576名無し調教中。2016/12/23(金) 07:15:36.13ID:m4jzHII7
ワイズさんのこと色々知ってますけど、質問ありますか?
何でも答えますよ。

キーより
0577名無し調教中。2016/12/23(金) 18:43:27.96ID:vbnTIE02
>>554-556
こんなことを言うのって、妄想プロファイラー君かなw

まあ色んなタイプがあるって事だ、まとめておいたよ。

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=494&no=32-33
0579名無し調教中。2016/12/23(金) 20:55:43.89ID:dmAb2fzY
Twitterのひよこって方はどんな人です?
0580名無し調教中。2016/12/23(金) 21:08:36.46ID:vbnTIE02
>>578
勲章ありがとうw
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=494&no=1-40

さて、キーは万個もケツの穴もきゅっと縮こまって、そして赤らんだ尻の頬は乾いてなければならないというのがオレのこだわり。
乾いた、赤らんで熱を帯びた尻肉が大好き。 ホットスパンキング。
そして乾いた肉感を楽しみながら、少しずつ漏れ出していく、濡れるのはオレだけだ!
0581名無し調教中。2016/12/24(土) 01:19:41.20ID:p3Ct1Td0
>>554-556
まあスパは受けたいが貞操を守りたい女性にとっては、貞操帯ディシプリン1号を装着した俺様は、最高の相手だと思うよ。
まっ、オレの方は、濡れられると興ざめする面もあるが、その辺は妥協かな
貞操帯ディシプリン1号が、濡れた万個に負けずしっかり作動して内部処理してくれれば、まあ良いかな...
セックスなんて全然興味ないし、面倒なだけだね。
オレは女のケツを思う存分叩きまくりながら射精したいだけだ。
0583名無し調教中。2016/12/24(土) 08:26:38.15ID:p3Ct1Td0
いやいや、セックススパンキング派の人たちを否定するわけじゃないよ、もちろんオレは彼らも尊重する。
でも「最初っからセックススパンキングな奴らって本当はセックスの方が目的なんじゃないかな」と女性は警戒するんだろうね。

オレだってもちろん妥協はある。 しかし基本方針としては、キーには濡れて欲しくないんだなオレw
まあスパンキング中に濡れやがったら、それを打ち消すために、俺は思いきりぶっ叩くさ、それは覚悟した方が良いね。
そして「貞操帯ディシプリン1号」をフル稼働させて、オレの方が先に逝ってやるさw
まあどちらが先に逝くかは競争だが、いずれにせよ、性器の結合はありえない、オレの場合。
0585名無し調教中。2016/12/24(土) 15:11:29.15ID:p3Ct1Td0
オレは自分がやられるときはパドル等を使うが、女性に対しては、基本的にハンドスパ。
それは肉感を楽しむというのもあるが、レディーの柔肌に対する配慮かな。
優しいだろ、オレ様はw
ただ濡れたキーだけは別だな、体育館シューズで思い切り叩きまくってやる。
2〜3日は椅子に座れなくなるだろうね。

さて、584君、君は妄想プロファイラー君だね、そういう事を言うのは君だけだよ(笑)
まさしく、頭の上にウンコ乗っけてるって感じで笑える。
0586名無し調教中。2016/12/24(土) 15:47:28.25ID:BFItJYG1
文面がREDCHEEKSによく似ているな
よく分からない用語使って長文で一方的に捲し立てる感じ
やっぱりスパンキングの世界は頭おかしいのが多いと思う
0587名無し調教中。2016/12/24(土) 18:19:11.35ID:p3Ct1Td0
> よく分からない用語
があったら普通に質問すれば良い
それは学校でも職場でも同じだろ
それにこの程度が長文w
0588名無し調教中。2016/12/24(土) 19:20:41.97ID:h/A2G423
ID:p3Ct1Td0は紳士的だし頭もいいのかもしれないけど、常識がないね
もしくは空気が読めないか、読めるけどあえてまくし立てる社会不適合者か
0589名無し調教中。2016/12/24(土) 19:28:10.43ID:ZTrZKMmS
馬鹿ばっか
0590名無し調教中。2016/12/24(土) 22:05:54.47ID:U3Qhwr9u
変態でマゾな私の願望を叶えてください。 かなで自由

冒頭のセルフスパいいよ。
自分で叩いて「ごめんなさい」って言うのがいい。
0591名無し調教中。2016/12/25(日) 00:08:08.13ID:V2FKtz00
あるアダルトサイトでクリスマスにアクセス件数が増えた国は日本だけなんだってね
お前らみたいな悲しい童貞のおかげだな
0592名無し調教中。2016/12/25(日) 02:06:41.30ID:OnIiSkYj
まーたレッドと妄想君のバトルが始まるのか
0593名無し調教中。2016/12/25(日) 18:58:09.00ID:nHP1OYiu
今さらだけど、お仕置きとしてのスパンキング作品って思ったほどないな
スパンキングありと思ったら、SMとか羞恥プレイの手段みたいになってることが多い
fmとか叩いてる側が笑ってるのが多くて萎える・・・
0594名無し調教中。2016/12/25(日) 23:09:24.60ID:taKCf+ye
「尻叩いて欲しいんだろこのスケベ野郎と罵って嘲笑する」これって典型的なエスエム
SMの中のスパンキングであって、いわゆるスパンキングとは違うね
悪い子としてオシオキされたいのがスパンキングマニア
性癖そのものを罵られたいのがSMマニア
妄想プロファイラー君は、虫唾が走るかも知れないが、SMの中のスパンキングと、いわゆるスパンキングとは違うというのは事実である。
0595名無し調教中。2016/12/26(月) 00:09:17.79ID:Hyc0OT3c
>>594
いや…
スパンキングは「お尻を叩く行為」
SMは「過虐と被虐が存在する性行為」
ベクトルの全く違うものだからなんとも
0596名無し調教中。2016/12/26(月) 00:53:16.77ID:8NGwaYka
sage
0597名無し調教中。2016/12/26(月) 00:56:14.18ID:HIf2Us1S
いやいや、スパンキングにだって、サディズム、マゾヒズムはあるし、性的行為だが...
要はシチュエーションの問題
悪い子としてオシオキされたいのか
スケベ野郎として罵倒されたいのか
0598名無し調教中。2016/12/26(月) 01:01:15.15ID:Hyc0OT3c
>>597

俺に対して「いやいや」って言ってんの?
だとしたら君の言ってることと俺の言ってること一緒じゃない?
0599名無し調教中。2016/12/26(月) 15:53:01.83ID:BFWoIZyD
この流れ何年か前に見た
0600名無し調教中。2016/12/26(月) 18:20:09.62ID:yO4Rrgtz
京介Twitter消したな

これ以上自作自演を続けてもキーは引っかからないと判断したか
0601名無し調教中。2016/12/26(月) 19:09:36.00ID:HIf2Us1S
>>598
> 君の言ってることと俺の言ってること一緒じゃない?
そういうつもりで言ったのかも知れないが、客観的には全然説明になっていないね。
スパンキングだって「加虐と被虐が存在する性行為」だし、SMにも「お尻を叩く行為」はある。
君の言ってることは、スパンキングとSMの違いについての説明にはなっていない。
ベクトルつまり方向性が違うという点は同意するが、それに対する具体的説明がないから、マニア以外の人が聞けば全く分からないし誤解を招く。

スパンキングとSMの違いについて、一言で言うと、
スケベ野郎と客観的事実を突きつけられて、それでも興奮できるのがSMマニア
悪い子としてオシオキされているというファンタジーがないと興奮できないのがスパンキングマニア

もっともそれに似たような構造は他にもある。
例えば射精スパ、オレが書いた「ポーの水車小屋」が許せん、気にいらんという人たちは、要するにスパンキングで興奮して射精している自分の客観的な姿が映り込むのが耐えられない人たちなわけだ。
何をどこまで許容するかは、人それぞれだということだ。

オレの性癖は「悪い子はオシオキされるというファンタジーは必要だが、射精という事実は含まれても良い。」という組み合わせだな。
まあ遺伝子DNAと同じで、色んな組み合わせパターン、多様性があると言うことだ。
0602名無し調教中。2016/12/26(月) 20:51:17.32ID:Hyc0OT3c
>>601
たぶん単純な細かい語意の誤解だと思うけど、スパンキングっていうのはただ「お尻を叩く行為」って意味で、性的な意味を持たなくてもいいんだよ
「スパンキング」は「歯を磨く」とか「お茶を飲む」とかと同じただの「行為」を表すもので、そこに性的魅力を感じる人が多いだけ

SMは性行為の一種だから性的魅力が前提のもの


上:君の理解
下:語義
http://i.imgur.com/oemJzf2.jpg
0603名無し調教中。2016/12/27(火) 00:20:17.66ID:EeGvAOK2
>そこに性的魅力を感じる人が多いだけ

いや、多くないよ、少数派だが...

オレはその少数派である「性癖としてのスパンキング」について話をしていただけだが...
0604名無し調教中。2016/12/28(水) 03:16:05.27ID:k+HetJyL
長えよ
0605名無し調教中。2016/12/28(水) 06:36:22.54ID:rvki4/cK
シンってやつ、手当たり次第キーに絡んでうざがられてたが、
初心者の未成年JDを引っ掛けることに成功したようだな
おめ
0607名無し調教中。2016/12/28(水) 17:45:59.31ID:4sOLAN+Z
お前らのせいでパッパッパが無音
0608名無し調教中。2016/12/28(水) 18:47:08.12ID:/0WimltS
>>607
パッパッパ
コミケの打ち上げだけはちゃっかり参加してそうだよな
0609名無し調教中。2016/12/28(水) 20:11:02.20ID:3lSpogMI
Twitterにいる華さんが美少女過ぎて胸が苦しくて苦しくて張り裂けそうだよ。
Twitterとか表に出てるキーさんで可愛い子は誰か知っていますか?
0610名無し調教中。2016/12/28(水) 22:48:22.16ID:kdUq5Faq
東方厨の青が嫌いな艦これの本出すきーねくについて行ってる
どんだけ寄生してるんだ
0611名無し調教中。2016/12/29(木) 00:40:06.43ID:S/GZTE6A
>>609
皮肉か
0612名無し調教中。2016/12/29(木) 10:27:44.98ID:mTJ3gnao
パッパッパさんの描く尻はやっぱりなんか違和感あるな
実際の人間の尻を模写するのにも漫画的デフォルメにも両方失敗してるというか
0613名無し調教中。2016/12/29(木) 11:57:29.47ID:srf6jR1V
なるほど
中途半端なのね
0614名無し調教中。2016/12/29(木) 13:00:10.22ID:FumbLH9A
>>609
皮肉すぎる
0615名無し調教中。2016/12/29(木) 19:06:03.27ID:5bklOvq/
残念ながら可愛いキーさんはNざわさんしかいないんじゃないかな。
華さん可愛いならTwitterに突撃しとくるわ。
0616名無し調教中。2016/12/29(木) 19:27:52.48ID:Zoh3zEWz
>>615
だから皮肉だって

Nざわさんはもう歳でしょ
0617名無し調教中。2016/12/29(木) 22:55:12.95ID:n4WtU1L4
>>615
華の顔はこの場の空気で察しろ
0618名無し調教中。2016/12/29(木) 23:15:46.47ID:em4nL4f6
男権国家、終っちゃったなあ…
隷泣館もあんま最新されないし
0619名無し調教中。2016/12/29(木) 23:33:16.92ID:kIDkuhi6
sage
0620名無し調教中。2016/12/30(金) 01:45:00.70ID:qk7Hz8fZ
何でみんな華さんの顔知ってるの?
大阪のオフ会とかで会ったことあるのかな。
いやいや、キーさんから華さん可愛いって聞いたぞ。
あれウソやったんか。
ブスに可愛いとか言うの性格悪過ぎやろ。
童貞舐めずぎだろ、バカにするな

Nざわさんもう40ぐらいになるのかな?
0621名無し調教中。2016/12/30(金) 01:49:50.66ID:b224gHy3
正直どっちでもいい
0622名無し調教中。2016/12/30(金) 06:18:01.01ID:qk7Hz8fZ
キーさんからミルクさんも可愛いって聞いたことあるけどあてにならないかもな。

一番の美少女はキリコ様とかいうカーさんらしいな。
1度は尊顔拝みたいわ。
0623名無し調教中。2016/12/30(金) 15:25:56.77ID:tCMUCtW+
あおもキリンも自分にメリットある人としか付き合わないよ。
ここでいろいろ言ったって無視されるだけ。

あとNざわさんの歳には触れるな。可愛い40代もいるからさ。
0624名無し調教中。2016/12/30(金) 20:26:55.25ID:fKxGhMUx
スレチ
0625名無し調教中。2016/12/30(金) 21:45:09.88ID:n7v8DiZA
>>620
ブスでもわざわざブスとは言わないだろ
それくらいの気遣いはみんな持ってる
0626名無し調教中。2016/12/30(金) 22:00:10.80ID:k/cqIY4I
>>623
キリンも性格腐ってんの?
言動が気持ち悪いとは思ってた
0627名無し調教中。2016/12/30(金) 22:32:07.36ID:qk7Hz8fZ
キリンもたいがいだが、一番は広島のキーのめぐとかいうクソ。
昔からスパやってるやつならみんな知ってるんじゃないかwwwww
あの事件をw
0628名無し調教中。2016/12/30(金) 23:46:15.57ID:k/cqIY4I
>>627
いや知らん
よくいるメンヘラだろ?
0629名無し調教中。2016/12/31(土) 08:46:46.97ID:3ca76BKU
来年は東方艦これ以外の版権スパイラが増えますように
0630名無し調教中。2016/12/31(土) 11:32:51.30ID:CJ0tUyqR
age
0631名無し調教中。2016/12/31(土) 16:16:34.32ID:EFuy7tto
ガキ使見ながら、女の子と尻叩きするぜ
笑いの沸点低い女の子だから、叩き放題だぜ!
0632名無し調教中。2016/12/31(土) 19:35:04.21ID:lC9txdv6
めぐはメンヘラじゃなくて腹黒い本当に嫌な奴って大阪のオフ会参加メンバーが口々に言うてたわ。
本人には可愛い可愛いって言って影でボロクソ。
言う方も言われる方もだが。

華ブスとかいうレベルじゃないじゃないかwwww
写真まわすのやめたれやwwwwwwwww
0633名無し調教中。2016/12/31(土) 21:11:29.36ID:DlLbWT61
叩かれる方がいい
0634名無し調教中。2017/01/01(日) 01:12:26.79ID:xnL9AEMt
写真どこで回ってるんだ?
0635名無し調教中。2017/01/01(日) 06:58:45.97ID:CHqgY4z9
Twitterで出回ってるよ写真。
大阪の〇ちゃんと仲良くすればオフ会とかのネタ色々提供してくれるから。
まぁ女だけにしかネタくれないかもだけど。
ってか多分そいつ女の子としか会話しないw
0636名無し調教中。2017/01/01(日) 11:59:11.36ID:ASzaOoLe
ここに貼ればw
0637名無し調教中。2017/01/03(火) 00:04:42.03ID:YG7/NAyZ
>>635
男なのに○ちゃん?
すぐバレる嘘つかなくていい
0638名無し調教中。2017/01/03(火) 10:23:17.35ID:oTixGk9D
〇ちゃん→男だよ。
LINEでスパグループ作ってるやつだよ。
モグリは黙っとけよ。
男の友達にちゃんつくアダ名のやつ1人ぐらいいるだろ。

スパなんて仲良くしたって影で何言われるか分かったもんやないからな。
0639名無し調教中。2017/01/03(火) 11:19:22.09ID:XoiYDiym
>>638
たしかに
逆に自称サバサバ系で言いたいこと言って偉そうな奴も多い

偉そうな奴はたいがいスパカップルで仲良くやってる
(と本人は思ってるが、実は男は複数のキーとコソコソ遊んでる
0640名無し調教中。2017/01/03(火) 17:44:33.13ID:oTixGk9D
>>639さんのおっしゃることが的を得過ぎてワロタwwwwww

調子こいてサバサバ人様のこと悪く言ったら、評論してるキーは自分が一番遊ばれてるからまわりが失笑していますしねw
ミルクとかミルクとかミルクとかあの馬鹿女、パートナーは他のキーと遊びまくっててるのに自分はご意見番だからね(笑)

裸の王様なの気づけよ。
まわりはお腹抱えて笑ってるからさwwwwwwwww
0641名無し調教中。2017/01/04(水) 03:17:55.10ID:R7Js6GU/
的は射るもんだろ
0642名無し調教中。2017/01/04(水) 07:00:21.99ID:N31/38N3
キリンがまた調子にのってるな。
0643名無し調教中。2017/01/06(金) 00:28:12.78ID:TDxqRzdT
>>642
調子のってるか?
0644名無し調教中。2017/01/06(金) 15:54:23.05ID:CiQtLg34
何で青っていまだにルーキーランキングなんだ?
0645名無し調教中。2017/01/06(金) 23:19:14.49ID:HYk11efO
ルーキーランキングはそのユーザーがデイリーランキングにランクインする事で
ルーキーランキングの候補から除外される
0646名無し調教中。2017/01/08(日) 12:32:30.98ID:U6m+1FOQ
そうなの?
0647名無し調教中。2017/01/08(日) 13:47:51.76ID:tJdyS4fs
デイリーに入れないって事だな
0648名無し調教中。2017/01/10(火) 23:11:06.19ID:5vBArOoe
ハンドスパンキング、スパンキングリラルライフ、スパンカーナミ、クロウ女子矯正院、桃色吐息
キューティースパンキー(閉鎖)、夢乃のお仕置き(閉鎖)

他に動画見れるサイト知ってる?
0650名無し調教中。2017/01/10(火) 23:51:12.81ID:IJkmvkVr
スパつべ
0651名無し調教中。2017/01/11(水) 00:52:50.77ID:skAoTdBF
桃色吐息も閉鎖してなかったっけ
0652名無し調教中。2017/01/12(木) 08:09:35.58ID:XKxrwD+V
デブな看護師に健康のこと言われたくないよな
ブーメランだろwww
0653名無し調教中。2017/01/12(木) 20:33:30.74ID:/Ghthh3L
お互い様だろw
0654名無し調教中。2017/01/13(金) 21:57:06.18ID:UeaFbCTa
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0655名無し調教中。2017/01/14(土) 05:15:53.88ID:lcWnjvM1
>>652
誰?
0656名無し調教中。2017/01/21(土) 23:33:00.14ID:xcrQPOGZ
ぱるるが出演中のドラマ、スーパーサラリーマン佐江内氏であったわ
大勢のお友達の前で公開スパ
0657名無し調教中。2017/01/22(日) 08:29:33.54ID:eVN7WKQx
パートナー募集掲示板もうすぐ終わるけど
他で一番書き込み多いのどこ?
0658名無し調教中。2017/01/22(日) 11:35:07.63ID:lcEUZ+C+
言葉責めの才能無くてもケツ叩いてるだけでMは気持ちよくなってくれるもんなの?
0659名無し調教中。2017/01/23(月) 01:04:23.56ID:uCue+8bw
age
0660名無し調教中。2017/01/23(月) 18:42:25.99ID:erQyOUmz
パッパッパの
悪い子はおしおきよ!
て挨拶が不快
頑張ってる感じが痛々しい
0662名無し調教中。2017/01/24(火) 07:01:44.23ID:lu/OKFKj
パッパッパさんの問題はセリフ回しとかそういうのじゃないと思う
0665名無し調教中。2017/01/25(水) 05:42:01.18ID:ANs0gf98
いちいち怒んなよ青
0666名無し調教中。2017/01/25(水) 05:46:48.73ID:pBX/HgnW
dahsd認定の日本人スパ絵描き四天王に青さんはいってるだろ!何が不満なんだよ!!
0667名無し調教中。2017/01/25(水) 07:27:57.06ID:8MnzmlMj
>>665
パッパッパの可能性も微レ存
多分青だろうけど
0668名無し調教中。2017/01/25(水) 10:32:12.23ID:50TPT9jd
誰と誰が付き合ってんの?
0670名無し調教中。2017/01/25(水) 21:29:52.74ID:DM/qY900
>>667
パッパッパならあんな風に並べられると
やっぱり自分が一番上手いなと満足する
0671名無し調教中。2017/01/26(木) 07:42:42.99ID:+dnfkWiR
ラピスが加齢のせいか興奮することが減ったとか言ってて
プロフ見たら30歳でちょっとわらた
0672名無し調教中。2017/01/26(木) 12:02:13.50ID:9ocn6J7j
新しくアップされる絵の効果音がパッパッパじゃなかったら面白いのに
早く見たい笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況