トップページSM
1002コメント188KB
女性にビンタされたいM男 PART2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無し調教中2016/04/08(金) 08:16:25.66ID:KOWIu8aF
>>31
この前TV番組で見たけど
ハンゲキって番組
何が悲惨かって被害者がMじゃないってことかな
0033名無し調教中。2016/04/08(金) 09:31:53.14ID:V3zt8MSs
>>32
たまたま録画してあったよ。
あとで見ます。
0034名無し調教中。2016/04/08(金) 13:14:42.08ID:UNnkb0PM
>>32
ハンゲキ見たよ。
ビンタシーンはイマイチだね。
オサーンが2800円の買い物でガード2回払いに泣いた。
もてない男は辛いな。
0035名無し調教中。2016/04/08(金) 15:13:48.65ID:UNnkb0PM

カード2回払いね。
ガードしてどないすんねん
0036名無し調教中。2016/04/08(金) 16:46:00.66ID:KOWIu8aF
おっさん9年間も一般の若い子と付き合えて
相当数ビンタしてもらえたと考えたら
750万くらい安いよね
しかも全額戻ってきてるし
裏山wwwwwwwww
0037名無し調教中。2016/04/09(土) 09:25:07.39ID:ioApww7c
本当ビンタしてくれる一般女性と出会うのは難しい
ゲイがゲイとおねえがオネエと出会うのは簡単なのにね
0038名無し調教中。2016/04/10(日) 14:02:06.91ID:pwggeAHe
ビンタイベントでビンタしてもらってきた
やはり気持ちが良いわ
頬がジンジンするところ
0040名無し調教中。2016/04/12(火) 07:47:16.79ID:W8OgvPW5
東京はM専門の店が多くていいね
0041名無し調教中。2016/04/12(火) 16:06:50.38ID:e6vEkMmy
保育士になったら同僚からビンタしてもらえる?
0042名無し調教中。2016/04/12(火) 19:51:59.03ID:ZBOzyFUY
>>40
専業か兼業かの違いだろ
0043名無し調教中。2016/04/13(水) 08:18:19.00ID:PpRDz1Qb
保育士は介護士ほど陰湿じゃないから
仕事でミスしてもビンタくらいで許してもらえそう
介護士は仲間はずれとか陰口とか本当ひどいよ
0044名無し調教中。2016/04/14(木) 11:09:14.29ID:S6AFW9+v
sage
0045名無し調教中。2016/04/14(木) 22:56:22.74ID:tA8zAGQd
>>43
給料低いとロクな人材が集まらん
0046名無し調教中。2016/04/15(金) 12:57:28.35ID:ZzNLRkfC
ハードが好きなのでSMクラブが合ってそうだが
怖い女王様はやだ、品のあるお嬢様のような女性に
ビンタされたい
0047名無し調教中。2016/04/16(土) 19:13:16.22ID:QyayQhJz
韓国ドラマはビンタが多いのでチェックがかかせない
0048名無し調教中。2016/04/17(日) 18:52:08.53ID:i21IYAmq
サラリーマンが仕事の帰りにオナクラに行くらしい
0049名無し調教中。2016/04/17(日) 22:56:07.55ID:u6Rk9K1A
>>48
それがどうした?
0050名無し調教中。2016/04/18(月) 10:42:47.77ID:bgdvQCUV
来月はオナクラで別の子を指名して
ビンタしてもらうわ
地方でもオナクラならそこそこ可愛いしね
0051名無し調教中。2016/04/18(月) 19:21:53.62ID:S+Omt6h9
真面目にやらないだろ
0052名無し調教中。2016/04/19(火) 08:45:47.77ID:lvAvLty+
理想の女王様はきゃりーかカントリーガールズの山木
0053名無し調教中。2016/04/19(火) 23:03:13.33ID:lvAvLty+
オナクラは安いからお気に入りに出会うまで
何人でも試せるから良いね
5千円くらいだしSMクラブなんて2万くらいだしね
0054名無し調教中。2016/04/19(火) 23:08:34.99ID:+IL22Y2k
10年くらい前に永作◯美似の上司にビンタされた時の事は今でもオカズにしてる
なんでビンタされたかは覚えてないけど…
0055名無し調教中。2016/04/20(水) 10:49:47.97ID:QWuTlW8c
>>54
いいですね、どんな業種の会社でしたか?
0056名無し調教中。2016/04/21(木) 20:56:38.75ID:ogGdFQ82
社会人の集会で隣の女が昔いたアパレル会社で
普通に男性にビンタするとか会話してた
実話なんだけどそんな会社あるんだね
ブラック企業なのか
0057名無し調教中。2016/04/21(木) 21:57:36.77ID:ZRRyzDhc
羨ましい気がしたけど、仕事中にビンタはさすがに精神的に参りそう。
やっぱりプレイとしてやるのが一番だわ。
0058名無し調教中。2016/04/22(金) 15:28:58.86ID:eVI9sDue
ビンタは通うところで痛さが違う
すごく痛い→SMクラブの女王様
痛い→メイドカフェのメイド 素人一般女性
あまり痛くない→オナクラのオナクラ嬢
0059名無し調教中。2016/04/23(土) 08:03:38.96ID:pZ8XBLJP
世の中マツコデラックスやKABAちゃんや
春名やりゅうちぇるみたいなオネエが容認されて
ビンタフェチが容認されないのおかしくない?
SM派生の同じようなものじゃん
0060名無し調教中。2016/04/23(土) 10:08:34.83ID:/89SCzvP
>>59
直接は関係ないじゃん
0061名無し調教中。2016/04/24(日) 21:15:57.37ID:TOiZk4UJ
厚労省の「ひきこもりサポーター派遣事業」
来年度以降、全国234自治体で実施の意向らしい
体罰の本人選択が出来たらいいのに
0062名無し調教中。2016/04/26(火) 08:29:19.46ID:ECE0EIbX
秋山びん太君のビンタ動画消えてた
何で消すんだろもったいな
0063名無し調教中。2016/04/27(水) 06:02:58.61ID:torDUTa1
JKにされたビンタ占い
すぐ店つぶれたけど
0064名無し調教中。2016/04/28(木) 09:03:37.90ID:YaTlwwlj
最近のドラマですごくいいビンタシーンあったけど
興味ある人いないだろうな
0065名無し調教中。2016/04/28(木) 22:55:06.93ID:q+4CnsE8
題名は?
0066名無し調教中。2016/04/29(金) 08:41:54.18ID:UUWFRuYy
ドクター異邦人
0067名無し調教中。2016/04/29(金) 12:54:14.37ID:KspImkRr
知らない
0068名無し調教中。2016/04/29(金) 14:26:02.45ID:UUWFRuYy
ぐぐって
朝9時ごろやってる韓国ドラマ
韓流嫌いならごめんなさい
0069名無し調教中。2016/04/30(土) 13:42:56.10ID:Lb3qOtyu
メイドカフェってビンタのオプションあるのはいいが
前ふり長いのがなあ他の客いるのに恥ずかしくて仕方ない
0070名無し調教中。2016/04/30(土) 16:57:59.44ID:45H9gQLE
>>69
その目的で逝くのが間違い
0071名無し調教中。2016/05/01(日) 19:47:26.66ID:mxk/bcDV
最近の女子高生ってビンタがうまい
0072名無し調教中。2016/05/01(日) 20:50:18.31ID:+6AsvPTt
sage
0073名無し調教中。2016/05/02(月) 10:39:53.66ID:x/LBcDZt
今月ビンタしてもらうのはオナクラか業者かって感じ
君たちはどこでビンタしてもらうの?
0074名無し調教中。2016/05/03(火) 07:55:49.35ID:tDtgwBdm
おれのとこのSMクラブはBBAとメンへラばかりで
まったく足が向かない
望むのはスリムで若いスタイリッシュな女王なのに
もう東京に移住するわ
0075名無し調教中。2016/05/04(水) 11:41:56.85ID:QLjWJeZI
女性=ビンタしか思いつかない
0076名無し調教中。2016/05/06(金) 18:45:37.74ID:+vVsmgaB
男の教師にビンタされたの二度あるわ
0077名無し調教中。2016/05/07(土) 15:40:09.75ID:iBsa36fj
ワンダーコア2のCMのビンタ痛そう
0078名無し調教中。2016/05/08(日) 21:07:39.76ID:gjk7OqTq
彼女いたら誰でもビンタくらいされてるよね
0079名無し調教中。2016/05/09(月) 11:38:42.65ID:4vzVCLI7
またドラマで芦田まながビンタされてる
0080名無し調教中2016/05/10(火) 10:41:04.22ID:KviHNgqC
sage
0081名無し調教中。2016/05/11(水) 02:39:49.71ID:Z/RkzwI2
sage
0082名無し調教中。2016/05/11(水) 11:50:26.29ID:RZ5g1Ds+
女性にビンタもされない人生なんて
0083名無し調教中。2016/05/11(水) 20:08:11.46ID:NZIwmpZi
>>82
どうかしたか?
0084名無し調教中。2016/05/13(金) 08:31:34.70ID:8GPQxjrx
女教師と知り合いになって
一緒に買い物したあと
先生万引きしました
○○君バシッみたいなプレイがしたい
0085名無し調教中。2016/05/13(金) 10:15:01.12ID:qAzb91PV
ペニスを扇子で何回も思い切りたたかれました
ペニスを何回もビンタされました
0086名無し調教中。2016/05/13(金) 18:43:14.83ID:gltbmKV6
弄くられて時々ビンタされました。
0087名無し調教中。2016/05/14(土) 00:02:49.46ID:gegA9JzI
ビンタシーンでスローになるとか
俳優が手で防御するとか最悪
あと予告と本編でアングル変わるとか勘弁
0088名無し調教中2016/05/14(土) 22:21:40.09ID:gegA9JzI
ビンタ普通に気持ちよかったけど
0089名無し調教中2016/05/16(月) 23:44:38.76ID:xxCuetQo
オナクラ行って来るわ
0090名無し調教中2016/05/17(火) 17:24:27.53ID:i9/oyCc6
店でビンタしてもらってきたが
何か聞きたいことある奴いる??
0093名無し調教中2016/05/19(木) 06:26:34.76ID:EAxFs6GG
大塚寧々さんはビンタうまそう
多分経験者
0094名無し調教中。2016/05/19(木) 19:34:58.44ID:wI2xcok4
vs嵐で菜々緒の激しいビンタ
誰かうpしてくれ
0095名無し調教中2016/05/19(木) 23:31:45.77ID:EAxFs6GG
菜々緒に飲みやでビンタされた河本準一が羨ましい
0096名無し調教中。2016/05/20(金) 02:08:58.82ID:byxOYXyz
sage
0097名無し調教中2016/05/20(金) 10:55:39.48ID:plGWrz/p
ビンタされるといつも顔が筋肉痛になる
いつも華奢な可愛い子ばかりに入ってるから
腫れたり口の中切ったりあざになったりはないなあ
0098名無し調教中2016/05/21(土) 09:48:18.36ID:wS76P1x3
ソロモンの偽証 前篇・事件で
体育館で教師のビンタあったけど偽ビンタだよね
0099名無し調教中。2016/05/21(土) 11:17:32.81ID:zYPlt1r+
そりゃそうだろ
0100名無し調教中。2016/05/21(土) 11:19:52.81ID:FxhhwKx1
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101名無し調教中。2016/05/21(土) 18:00:55.31ID:wS76P1x3
ドラマで偽ビンタなんて最悪一気に冷めるわ
上野樹里とかは俳優にマジビンタするので笑える
本人が演技にこだわるからな
0102名無し調教中。2016/05/22(日) 10:54:10.09ID:fOancjN5
リンパラの俳優すごいなあ
あれだけ強いビンタされたら
あざがしばらく残りそう
0103名無し調教中。2016/05/22(日) 11:50:18.66ID:e4At7X9A
>>102
リンパラは演技がくさすぎて萎えるんだよなあ。
毎回「ころしてやる」って叫んでるけどそんな不自然な設定はいらん。
女優は自然に振舞ってほしい。むしろ男優にもっと嫌がる演技をしてほしい。
0104名無し調教中。2016/05/22(日) 23:40:17.17ID:kLA6zXeL
sage
0105名無し調教中。2016/05/23(月) 14:26:33.94ID:S2bupA48
リンパラの体罰講習みたいなのがあって
そういうのが好き
ビンタだけのDVD作って欲しい
0106名無し調教中。2016/05/24(火) 07:45:23.46ID:QH4kXL7V
sage
0107名無し調教中。2016/05/24(火) 08:11:30.19ID:Cjo+huPf
はげ
0108名無し調教中。2016/05/24(火) 18:17:02.85ID:QH4kXL7V
先週はオナクラでビンタされたけど
今度はどこでビンタされよう??
0110名無し調教中。2016/05/25(水) 01:48:45.80ID:f8dLijGC
sage
0111名無し調教中。2016/05/25(水) 03:10:50.30ID:qaG661Lj
リンパラの中の人見てるかな?
グーパンや蹴りはいらないから純粋なビンタオンリーな奴を是非お願い申し上げます。
原点回帰してください。
0112名無し調教中。2016/05/25(水) 09:53:38.79ID:sGXbr0aw
リンパラの男優は色白でもう少し頬が柔らかいデブがいいんだけど
0113名無し調教中。2016/05/26(木) 08:23:23.10ID:DI13P6HE
女性にビンタされるときの台詞は最低がいいと思うが
他に何か言われたい台詞ある??
0114名無し調教中。2016/05/26(木) 09:43:25.44ID:1fmkEaDv
プレイ中にされるビンタなら、定番だけど
「ビンタされて喜ぶなんて、どうしようもない変態だね。気持ち悪い!」
って言われながら叩かれるのがいい。
0115名無し調教中。2016/05/26(木) 17:54:57.00ID:DI13P6HE
女性のビンタいいね
月1くらいで我慢できなくなる
酒も煙草もギャンブルも薬も何もしてないし
女性にビンタされるくらいいいよね
0116名無し調教中。2016/05/27(金) 11:31:16.10ID:0ieq7JQi
sage
0117名無し調教中。2016/05/27(金) 18:50:22.99ID:Mk3IjwNc
sage
0118名無し調教中。2016/05/28(土) 07:58:51.07ID:T7LmzJiI
早子先生で松下奈緒がビンタすると思って録画サーチかけてたら
逆に誰かからビンタされてた多分偽だと思うが
松下奈緒は教師してたらいじめた子には往復ビンタするとか言ってたな
0119名無し調教中。2016/05/28(土) 14:39:44.99ID:T7LmzJiI
一番きつくビンタされたときは
顔がパンパンに腫れて頬が凹んだような感じになったけど
君たちはどんな感じになった?
0120名無し調教中。2016/05/28(土) 19:50:05.43ID:RjDPU+vZ
別になんとも
0121名無し調教中。2016/05/29(日) 00:35:37.63ID:kS9NmA7/
児童福祉の教員の免許持ってるスリムな女王さまだったが
何発叩かれてもビンタが痛く感じたから
やはり威力があったんだろうな
口の中少し切れたし
0122名無し調教中。2016/05/29(日) 15:19:30.11ID:kS9NmA7/
女性にビンタされるの我慢できるの一ヶ月が限界だな
みなさんはどの程度我慢してるの?
0123名無し調教中。2016/05/29(日) 16:22:54.47ID:1tLJW/oC
sage
0124名無し調教中。2016/05/30(月) 08:27:45.58ID:zXbKnzPF
火の粉で優香がビンタしてたな
女優がずっと頬抑えてた
さすがに元ヤンのビンタの威力はすごいですね
0125名無し調教中。2016/05/30(月) 16:18:18.13ID:vhjtPrKf
隣県のキャバでボコボコにしてくれるSの嬢を見付けてたまに本番無しでイジメて貰っていたんだが
あちらからSEXのアプローチがあり、なんか違うと思いつつも恥をかかせるわけにもいかずそうなってしまった

その上、無収入でない事(蔑まれたいので無職・無収入で通していた)がバレてしまってあちらがなにやら結婚を仄めかすような事が増えてきた

確かに性格の相性はいいような気がするし、希な出会いである事も解るが

なんと言えばいいか
他人には隠している言わば人生の影の部分であり生活の端の方にあるはずの性癖による結び付きが
人生の本線というか生活の基礎的な部分に陣取る事に漠然とした違和感?不安?がある
今の関係だから魅力的に映る部分もあるのかもしれないし

結婚できる物ならした方がいいんだろうか
0127名無し調教中。2016/05/30(月) 21:33:48.00ID:7JhkOgmk
sage
0128名無し調教中。2016/05/31(火) 08:10:38.52ID:REDqlp3h
仕事帰りに小学生を見てるとたまに
頬に手のあとが付いてる子がいるわ
家で悪さして親にビンタされたのかな
0130名無し調教中。2016/05/31(火) 13:33:11.73ID:IB7lxqh7
>>128
変態がバレるぞ
0131名無し調教中。2016/06/01(水) 09:33:34.16ID:54hG+M5q
女性特有の手のひらの形みてると
ビンタされたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況