トップページSM
227コメント53KB
【はんなり】京女犯したいor言葉責めされたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/04/03(日) 02:06:05.41ID:8SS1fH0W
348: [] 2009/04/01(水) 23:28:28 ID:n/qBK3Ch
職場に京都弁の女の子がいる。すげー萌える。一発やりたい。

371: [] 2009/04/04(土) 01:37:25 ID:fgnxE69q
職場に京都弁の女の子がいる。すげー萌える。一発やりたい。
0002名無し調教中。2016/04/21(木) 03:47:19.80ID:tGa5mY5Q
◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ朝鮮人が住民を追い出し・・・・ 朝鮮部落「同和」だらけになった京都

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「部落同和」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る朝鮮人連中で酷かった。火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにさ
れた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争
でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、皆
な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。たずねると家の人は田舎に帰ったて言う
んだ。近所にも挨拶もせずにか?。朝鮮人達は留守番を頼まれたと、その家に朝鮮人が何人も居るんだ。そ
うこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。周りの住人が問いただすと、朝鮮人
達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は
周りの住人も脅し始めた。そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。そんな事が、いたる所で起き
てたよ。朝鮮人は日本人を殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。彼らに法が及ばないから、日
本人を殺して屋敷土地財産を奪うことが平気で起きていた。そんな恐ろしい戦後が京都にもあった。
0003名無し調教中。2016/04/21(木) 13:08:14.66ID:LJECBIDl
1: 元歌 輝け!ラーメンマン [織田純一郎] 2015/11/27(金) 17:36:47.93 ID:9OBvgmQY
その姿は京美人 いまおまえは眩しい
その喋りは京都弁 いま激しく萌えてる
芯の強さへと続く 真の優しさを抱いて
京女 ずっと東京に憧れ
京女 きっと上京の瞬間(とき)へと
熱い 熱い 熱い 想いを アニメで魅せて
アズマの叫びがまた届いてる おまえを待ちながら
リアルでも金閣寺より 輝け!この東京で

8: [] 2015/11/28(土) 19:10:07.53 ID:BvXUGYzW
東京好き京都人の割合より日本好き韓国人の方が割合として多い

9: [] 2015/11/28(土) 21:11:15.34 ID:yMKd99yB
そりゃ中国や北朝鮮ほど情報統制がしっかりしてる国じゃないから
必然的に日本好きな韓国人も続出するでしょうな

11: [] 2015/11/29(日) 14:32:22.35 ID:f1OhdCvE
>>9
残念ながら日本好きは韓国より中国の方が多いんだよな
数も割合も

14: [] 2015/11/29(日) 22:57:06.40 ID:cYuMwOqv
>>11
その代わり日本嫌いも韓国より中国の方が多いんだよな
数も割合も

18: [] 2015/12/03(木) 00:04:56.22 ID:xxpZwl5F
>>14
韓国は99%が反日
割合は韓国の方が上
中国の奥地の農村は日本は知らないか知ってるが海の向こうの島国程度の認識
0004名無し調教中。2016/04/21(木) 14:02:05.93ID:LJECBIDl
和服京美人凌辱
0005名無し調教中。2016/04/22(金) 19:26:51.25ID:1v19pvzA
sage
0006名無し調教中。2016/04/22(金) 22:01:50.51ID:zDaAm3Fn
バイオマンコーンスナックどうどす?
0007名無し調教中。2016/04/22(金) 22:05:10.10ID:PqvRf5AO
http://woman.mynavi.jp/article/160416-43/

日本には、地域ごとに特色のある「方言」があります。同じ内容を話していても、方言がちがえば、
その印象は大きく変わりますよね。異性との会話では、思わずドキッとしてしまうケースもあるもので……!?
あなたが魅力的に思う、異性の方言ってどの地方の言葉ですか?男女それぞれの意見から、ちがいについて探ってみましょう。
(中略〜)

■男性が思う! 魅力的な女性の方言
・「京都弁。上品だけれど、かわいらしさも兼ね備えているから」(33歳男性/学校・教育関連/専門職)
・「京都弁。独特の語尾の抑揚がほんわかしていてなんとなく癒やされるから」(37歳男性/小売店/販売職・サービス系)
・「名古屋弁。地元が愛知県尾張で、自分自身も名古屋弁を話すので、同じように話してくれたら会話もはずみ、
話が盛り上がるので、好感を抱きます」(25歳男性/ホテル・旅行・アミューズメント/営業職)
・「富山。『何々ちゃ』って言うとかわいいと思ったことがある」(24歳男性/電機/事務系専門職)
・「博多弁。『あんたがきめんしゃい』と悩んでいるときに言われてよかった」(27歳男性/商社・卸/営業職)
・「博多弁。『何々したと?』と聞かれたときに、かわいいなと思ったことがあるから」(33歳男性/運輸・倉庫/事務系専門職)

変わって男性意見で目立ったのが、上品さでピカイチの京都弁と、かわいらしさ抜群の博多弁でした。
同じおねだりでも、京都弁や博多弁で言われると、つい聞き入れてしまいたくなるのかも……?
また、自分にとってなじみのある方言を求める意見もありました。地元以外の土地で、地元の言葉を話す異性と巡り合えたら……
なんだか一気に距離が近づきそうです!

女性人気が高いのは関西弁。そして男性人気が高いのが京都弁や博多弁のようですね。
とはいえ、どんな方言でもギャップで「キュン」とすることは珍しくはありません。
方言を無理に隠すのではなく、自分をアピールする武器のひとつとして使ってみるのもアリだと言えそうですね。
0008名無し調教中。2016/04/23(土) 09:53:36.71ID:81KlfqM+
終了
0009名無し調教中。2016/04/23(土) 09:58:51.92ID:tJzNp0Tt
わけわからんスレ立てるな
0010名無し調教中。2016/04/23(土) 12:07:32.66ID:4U10t2/p
小学生の頃親父の本棚にあった千草忠夫の小説を読んで、京都の娘さんが責め立てられるシーンで「うちおいどは厭やわあ」っていってたのが強く印象に残ってる

ああ〜もう堪忍して、と京女に京都弁で言わせたい
そんなことが実現できるフーゾクとかあればいいのに
0011名無し調教中。2016/04/23(土) 12:58:25.29ID:aCQxDscx
>>9
お願い
京都の言葉で罵倒しておくれやす
0012名無し調教中。2016/04/28(木) 02:27:48.88ID:xnXdD9O9
いややあああ〜やめとくれやす!
0013名無し調教中。2016/04/28(木) 21:30:35.57ID:ZXod59Jn
はんなりって何?

ふたなりならわかるけど
0014名無し調教中。2016/05/01(日) 17:39:05.73ID:hrhqYdiG
>>10
傀儡堂でM女にそう言えって言えばいいだけでは?

もっと言えば、関西圏の風俗でそれっぽい発音してくれる人がいれば、どこでも良いような気もするが。
0015名無し調教中。2016/05/01(日) 20:02:09.56ID:edRfrnXn
京都女をしっかり種付してた自分が来ましたよ〜。
ピル呑ませて種付けしてた時は「京女としてる」なんて思わなかったけど、ピル呑まない期間で種付けした時は、嫌がって叫んでて、逆に炎上したよ。
0018名無し調教中。2016/06/17(金) 21:36:00.53ID:8+ZwPghp
sage
0021名無し調教中。2016/06/21(火) 02:20:56.44ID:ihUmkj8E
ときたまケンミンショーに出てくる「京ことばの会」代表の中島さよ子さん
一度でいい、おもいっきり言葉責めされてみたい!
0022名無し調教中。2016/06/22(水) 01:10:09.04ID:Sp4YzB+V
京都の人おこしやすとか言わないよ?
そーゆーのは舞子さんだけ
みんな普通に関西弁
0023名無し調教中。2016/06/22(水) 01:53:13.79ID:Bqz1vfhI
市ね
0024名無し調教中。2016/08/07(日) 22:20:43.10ID:Fa9zgT+F
京女たちをレイプしまくった朝鮮人

◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ朝鮮人が住民を追い出し・・・・ 朝鮮部落「同和」だらけになった京都

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「部落同和」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る朝鮮人連中で酷かった。火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにさ
れた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争
でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、皆
な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。
0025このスレの主題歌〜元歌 京都の女の子2016/08/08(月) 08:23:41.85ID:pb9KYZVX
一、
ヤらせろ ヤらせろ ヤらせろ ヤらせろ 京都の女の子
かわいい かわいい かわいい かわいい 京都の女の子
穢れゆく この暗い 闇に連れ出して
しとやかな あの人を 穢してみたいよ
清水の坂の上 たそがれの河原町
嵐山でも比叡でも どこでヤろうか 京都の女の子

二、
好きだよ 好きだよ 好きだよ 好きだよ 京都の女の子
やらしい やらしい やらしい やらしい 京都の女の子
ほろほろと 涙ぐみ 白い液体を
注がれた その口で 言葉責めしてよ
苔寺の静けさも 京極のざわめきも
五条大橋三条も どこでもいいよ 京都の女の子

今日も又 求めてる はんなり言葉責め
する人は どこにいる そっと教えてよ
鴨川のせせらぎや 風わたる高瀬川
四条木屋町烏丸(からすま)も どこにでもいる 京都の女たち
0026【訂正】 このスレの主題歌〜元歌 京都の女の子2016/08/08(月) 13:48:54.03ID:18d2Lkr4
一、
ヤらせろ ヤらせろ ヤらせろ ヤらせろ 京都の女の子
かわいい かわいい かわいい かわいい 京都の女の子
穢れゆく この暗い 闇に連れ込んで
しとやかな あの人を 穢してみたいよ
清水の坂の上 たそがれの河原町
嵐山でも比叡でも どこでヤろうか 京都の女の子

二、
好きだよ 好きだよ 好きだよ 好きだよ 京都の女の子
やらしい やらしい やらしい やらしい 京都の女の子
ほろほろと 涙ぐみ 白い液体を
注がれる その口で 言葉責めしてよ
苔寺の静けさも 京極のざわめきも
五条大橋三条も どこでもいいよ 京都の女の子

今日も又 求めてる はんなり言葉責め
する人は どこにいる そっと教えてよ
鴨川のせせらぎや 風わたる高瀬川
四条木屋町烏丸(からすま)も どこにでもいる 京都の女たち
0027名無し調教中。2016/08/08(月) 23:16:50.88ID:IZdJX239
京おんなでなくても。。。
0028名無し調教中。2016/08/11(木) 21:35:31.32ID:JRtfbHGq
京トレイン
0029名無し調教中。2016/08/12(金) 02:26:42.01ID:4AOFwWrJ
???
0030名無し調教中。2016/08/12(金) 04:15:23.67ID:u2KNU8ie
京女に京都のことばでに口汚く罵られるのはある意味快感だよ
だからこういうスレがある
0031名無し調教中。2016/08/12(金) 19:25:27.34ID:gh61rNi8
京トレイン
0032名無し調教中。2016/08/14(日) 00:53:04.35ID:DSKT6F3v
阪急か
0033名無し調教中。2016/08/14(日) 07:56:09.41ID:6+RO/Y3C
京トレイプ
0034名無し調教中。2016/08/14(日) 11:04:18.68ID:gvjhSaOE
京野菜
0035名無し調教中。2016/08/16(火) 18:22:49.15ID:nn8ET7em
京菓子
0036名無し調教中。2016/08/16(火) 18:43:35.38ID:w+qZk0wk
京言葉
0037名無し調教中。2016/08/18(木) 13:19:05.85ID:TrvBsggo
京土産
0038名無し調教中。2016/08/24(水) 01:06:22.53ID:XjNijiti
京田辺
0039名無し調教中。2016/08/27(土) 12:00:20.10ID:bjqBRvI1
京丹後
0040名無し調教中。2016/09/03(土) 02:06:05.77ID:EEIyvlaQ
ここは何のスレですか?
0041名無し調教中。2016/09/04(日) 13:31:11.07ID:hUC2zN1m
京都のスレです
0042名無し調教中。2016/09/10(土) 13:32:37.36ID:icjwajbK
京セラ
0043名無し調教中。2016/09/17(土) 14:40:31.01ID:zULcXGv0
京まふ
0044名無し調教中。2016/09/17(土) 14:44:54.49ID:nxiX+Fae
何かと思ったらマンガフェスティバルね
0045名無し調教中。2016/09/18(日) 01:04:30.14ID:b1WM7OEr
京町
0047名無し調教中。2016/09/18(日) 12:16:19.17ID:DKojc83V
無理
0048名無し調教中。2016/09/18(日) 17:11:04.31ID:b3wanr8Q
ある意味橋之助が羨ましい
0049名無し調教中。2016/09/18(日) 19:14:34.48ID:beUpFtsO
>>45
京町は京都じゃない
0050名無し調教中。2016/09/21(水) 22:30:11.32ID:8tfQAEqg
そうだな
0051名無し調教中。2016/09/22(木) 15:30:27.32ID:Qrxpg8+I
京橋もね
0052名無し調教中。2016/09/23(金) 00:55:34.65ID:U4RssP9R
小京都もだ
0053名無し調教中。2016/09/23(金) 02:00:43.87ID:7bvqJpUX
どこの小京都?
0055名無し調教中。2016/09/27(火) 03:08:26.43ID:GMe4cBR2
イケズだな
0056名無し調教中。2016/09/28(水) 02:53:25.05ID:xXjT1DVs
>>54
いかにも京都だ
0057名無し調教中。2016/09/29(木) 02:58:19.14ID:dc6YtoL7
根性悪がよく出てる
0058名無し調教中。2016/09/30(金) 01:34:00.85ID:nTkzbXXC
思い出してしまった
0059名無し調教中。2016/09/30(金) 23:41:47.26ID:ov/655Gu
何を?
0060名無し調教中。2016/10/03(月) 02:30:00.67ID:44Lnw9Oo
いけずな思い出
0061名無し調教中。2016/10/08(土) 20:00:59.82ID:QtMapZwq
京女はいけずばっかり
0062名無し調教中。2016/10/09(日) 00:54:47.65ID:0lFF4GA5
胴衣
0063名無し調教中。2016/10/09(日) 00:55:51.34ID:jXO2TpW8
行けず後家かw
0064名無し調教中。2016/10/10(月) 00:53:47.80ID:CMhTQ8uj
京都オワタ
0065名無し調教中。2016/10/13(木) 14:09:44.74ID:X0M6Cimn
京女はSMには向かない
0066名無し調教中。2016/10/13(木) 14:15:36.69ID:vkM7h161
SにしてもMにしても中途半端ってこと?
0067名無し調教中。2016/10/19(水) 02:45:34.96ID:M/GWJvux
イメージがなあ・・・・
0068名無し調教中。2016/10/25(火) 03:02:59.04ID:E+4M+ogk
京都はダメ
0069名無し調教中。2016/10/26(水) 02:17:27.49ID:Fl4g/jWR
sage
0071名無し調教中。2016/10/27(木) 12:40:20.72ID:Pe3pWegn
age
0072名無し調教中。2016/10/27(木) 14:15:58.96ID:H35ZseGS
スレチ
0073名無し調教中。2016/10/29(土) 01:34:37.20ID:/E6Lt7YK
だね
0074名無し調教中。2016/10/29(土) 01:35:27.14ID:/E6Lt7YK
そうだね
0075名無し調教中。2016/10/31(月) 22:35:57.17ID:nYkWgSXW
古谷一行主演のドラマ ザ・新撰組で京都の芸者をレイプして裏ビデオを作る話があった。
女優が美人でしっかり脱いでくれててよかった。
0076元歌 恐竜が街にやってきた (「ひらけ!ポンキッキ」より)2016/11/03(木) 20:44:09.41ID:fGIbqhlq
京都弁はんなり風俗嬢って東日本にはいないの?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478172294/ 主題歌

一、
京女とマジで ヤってみたい 喋りに萌える 本当に
東海越えて 横浜市内へ できることなら 多摩川を
渡って都内へ やって来て
※ どんどん ドどんどん どんどん ドどんどん
どどんどどん どどんどどん Come on! Come on! ※

二、
京女の空を 突いてみたい 吉原ソープに 歌舞伎町
赤い血潮が 流れる空に 東京スカイツリーの てっぺんを…
雄叫び上げて ヨガらせたい
(※くりかえし)

三、
京女とマジで ヤってみたい 芸能人で 言うならば
中村玉緒に 三田寛子 山中すみか 安田美沙子
森田涼花に 横山由依
(※くりかえし)

四、
京女は今日も やって来ない 誰も知らない 原因不明
京都訛りの 風俗嬢 押し倒ししゃぶらせ わめきあい
京女とマジで ヤってみたい
(※くりかえし)
0077名無し調教中。2016/11/05(土) 13:46:46.81ID:wN6VGyGQ
なんだかなあ
0078名無し調教中。2016/11/08(火) 18:40:57.69ID:toVx+H9u
わからん
0079名無し調教中。2016/11/12(土) 14:32:16.55ID:BlLPsZhI
京都はつまらん
0080名無し調教中。2016/11/18(金) 22:41:47.50ID:Spqq7hwS
確かにw
0082名無し調教中。2017/02/12(日) 01:13:16.33ID:r33ne2r4
【東京スペシャル】東京スペシャル 京都修学旅行で宿泊した旅館女将を集団レイプした男子生徒たち2「他校とケンカ」「外出禁止」「先生不在」「女将を強姦...【ハイビジョン/独占配信】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1486817771/
0083名無し調教中。2017/02/12(日) 02:04:00.07ID:13yE+3Xi
いけずばかりw
0084名無し調教中。2017/02/19(日) 15:54:42.02ID:1cO4QqfR
>>82
京都には負ける。
0085名無し調教中。2017/02/25(土) 14:31:56.33ID:gu58yXlj
京都はろくな女がいない
0086名無し調教中。2017/02/25(土) 20:45:13.87ID:R33Yor8g
sage
0087名無し調教中。2017/02/27(月) 01:54:33.48ID:Vw0Kk7Xg
京女死ね
0088名無し調教中。2017/02/28(火) 01:44:29.31ID:hGPlulUs
同意
0089名無し調教中。2017/03/03(金) 02:18:13.35ID:3Uuoj02d
京都は地震で壊滅すればいい
0090名無し調教中。2017/03/05(日) 10:44:10.97ID:L83D93XC
凶女
0091名無し調教中。2017/03/14(火) 23:02:50.68ID:YCOHWY8t
イラネ
0092名無し調教中。2017/03/16(木) 01:11:04.01ID:HXuggnp8
凶都
0093名無し調教中。2017/03/21(火) 21:40:32.34ID:hy4xJpnv
最悪
0094名無し調教中。2017/03/22(水) 02:38:55.04ID:32XWIK1d
凶女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況