【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハプバーとかで何度か見た事あるけど
気持ち良いとか以前に身体的にどうなのあれ?
ビンとかで股間殴りまくってたけど 美樹っていうシングルマザー(24歳)とミクシィ知り合って遊ぶことになった。子供(4〜5歳くらい)も一緒に来てプリクラを撮った後、ラブホに行くことに。部屋に入るなりじゃれついてくる子供。上に乗っかったりしてくる内に上から膝が股間に直撃。 何回も悶絶してる内にソファに座ってテレビを見てた美樹が「悶絶しとるやん」って薄ら笑いで言ってきた。その直後、横に寝転んで向かい合った状態で娘が「チーン!」って言いながら足の裏で思いっきり急所蹴り。 俺は思わず「うぐっ」って苦悶の声を出したが今思えば最高のシチュエーションだった。その後に娘が馬乗りになってきて俺がキスしようと口をタコぐちにして誘ったら「イヤ!」って顔を背けられた。 娘とイチャイチャしてる最中、美樹がいきなりチンコを鷲掴みにしてきてマジでびっくりした。幼女とはいえ一応女の子であるわけだしさっきの衝撃的な「チーン」キックもあって勃起しっぱなしだったのがバレていたのかもしれない。 その後に娘とチェンジで美樹とイチャイチャ中に膝金蹴りされ悶絶。さらにしばらくしてレイプごっこすることになり本気で抵抗するように伝え隙あらば股間を蹴っていいからねと言った。 美樹の必死の抵抗に合い、もう終わり、休憩しようと力を抜いて密着を解いた瞬間に足の甲でスッパーンと急所蹴り。その後娘がソファでウトウトしていたので美樹とセックスすることに。ゴムを着けようとしたら生で入れようと言ってきた。 「子供できちゃうよ」って言ったら「中で出さなかったら大丈夫」って言われたので「じゃあ3回くらい突いたら抜いてゴム有りでやり直そう」ということで話が付き、美樹が上になり挿入。ところが3回経っても美樹はやめる気配がなく騎乗位のまま激しく腰を振り喘いでいる。 「ちょっ…やばいって…できちゃうよ…」と言ってはみたものの俺も気持ち良くなりすぎて声にならない。娘が異変を察知したのか泣き出したのでセックス中断したものの最高の思い出になった。その後にメールでまたやろうねって話はしたけどそれ以来会っていない… >>1
スレ立て乙。
誰だよ、スレ主に感謝もせず、面白くもなくリアリティもない体験談
垂れ流す奴は。 >>11
ワッチョイ無いからここは落とすことになってる
誰かこのテンプレで建て直してくれ
【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと。
1行は使われて消えます。
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!
ただし女→男でお願いします。
それ以外は別所でお願いします。
■過去スレ
3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1402371793/
2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1354032004/
1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1277831965/ どうせ建ったんだし俺はもうこれで良いけどね
変な妄想体験談書く奴がワッチョイにしたところで消えるとも限らんし ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品4【玉責め】
名前: 名無し調教中。
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!
ただし女→男でお願いします。
それ以外は別所でお願いします。
■過去スレ
3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1402371793/
2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1354032004/
1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1277831965/
駄目でした
他の人頼めるか >>18
うーん他に立ててくれる人がいればいいけど…
まあ興奮マンは限りなく分かりやすいし次スレから導入でもいいかもしれない >>22
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) カバネリ 第2話
ttp://himado.in/323913
04:30 >>28
まさかのチャンネルと時間帯
こりゃあ視聴者の反応も楽しみだな まあ見たけど、ギャグ要素高い感じだったな。バラエティだけあって >>31
放送の一部がネットで先行して見れる状態だったから。予告映像みたいなものかな ttps://www.youtube.com/watch?v=Rz4qigAgu2A
1:05〜
この空手少女の金的蹴り最高 日拳か。
白の人一本はいったあと蹴られちゃったの?w ヒャッ 今週の少年チャンピオン
「ミドリノユーグレ」で警備員の男が股間に電気流されて気絶 ミスター実話興奮話マン大先生、別途スレ建ててそちらでがんばってください! 今日発売の少年ジャンプの新連載で金的(頭突き)ネタ
あと別冊コロコロ6月号のモモタロウくんでも金蹴りがあった >>56
情報サンクス
さっぱりしてた描写だったけど、絵柄も良かった 3次元だし作品でもないけど
ttp://nokoshorin.blog25.fc2.com/blog-entry-25.html やっちまったTVで金的ネタ
女出演者の反応がみれた >>67
人間ビリヤードあざーっす
まあ見ちゃうと普通だね… 長澤まさみのコメント「人間ビリヤードという、原作にはない技で相手を苦しめてしまいました(汗)」はエロかった ああショコラかこれ
どうせなら字幕か吹き替えで見たい >>75
膝金じゃないやんけボケ
期待させんなカス >>77
いつもうるせぇんだよボケ
ならてめぇがグッとくる動画貼れや >>90
クラヴマガに女性インストラクターいたらマジ最高だな 玉責めは外人のほうがセンスあると思うはw
ttp://chuvanesschuka.deviantart.com/gallery/48163671/We-re-So-Undercover 思うはさん、もう書き込まないって何年も前に宣言したの忘れてるんですか ttps://www.youtube.com/watch?v=17mzoWeyFMU 寸止め
ttps://www.youtube.com/watch?v=aWlEZlzEHTw 忍法魔界転生9巻で
両手を捕られた女忍者が反撃で膝金して間一髪防がれるシーンがあったけど
蹴り上げた絵が当たってるようにしか見えなくていい絵だったんで書いとく もっとマシな動画や金蹴り情報乗せろや
くだらんもんばっかで全く興奮できんわ 興奮マンって呼ぶなクソ野郎死ねゴミ
女子中学生に膝金されたこともない負け犬カスが 興奮マンそろそろ病院行こうぜ
気持ちは分かるが家族に迷惑掛けるのはよくない 興奮マンとか言ってるカスども
ネーニングセンス最悪やな気持ち悪い
だから女にモテねぇんだよ童貞包茎野郎 >>110
| | |
(__)_) その今や絶滅危惧種レベルの古いAAを平然と使ってる辺りがなんというかお察し 俺に金蹴りしてきた女一覧(♪はセックスあり、♥は処女)
ルミカ→パチ屋で逆ナンしてきた人妻(後で出てくる美代)の4歳くらいの娘。公園で遊んでる時になぜかキレて踏み付け金蹴り。慌てて母親が注意すると「だって〜」と言ってふくれっ面。 俺に金蹴りしてきた女一覧(♪はセックスあり、☆は処女)
ルミカ(幼児)
美樹娘(幼児)
香奈(中3)☆
麻衣(中3)♪
有希(高1)♪
里奈(高1)☆
有里(高1)☆
有輝子(高1)☆
ゆいみ(高1)♪
みずき(高1)
良子(高1)♪
ゆきこ(高1)♪
友美(高2)
麻莉(高2)♪
彩華(高2)♪
愛佳(高2)♪
まい(高2)
出雲女(高3)
愛(高3)♪
ひかる(高3)♪
桃子(高3)♪
愛音(高3)♪ 俺に金蹴りしてきた女一覧(♪はセックスあり、☆は処女)
ルミカ(幼児)美樹娘(幼児)香奈(中3)☆麻衣(中3)♪有希(高1)♪里奈(高1)☆有里(高1)☆有輝子(高1)☆ゆいみ(高1)♪みずき(高1)良子(高1)♪ゆきこ(高1)♪友美(高2)麻莉(高2)♪彩華(高2)♪愛佳(高2)♪まい(高2)出雲女(高3)愛(高3)♪ひかる(高3)♪桃子(高3)♪愛音(高3)♪ 俺に金蹴り女一覧A(♪はセックスあり、☆は処女)
麻美(大学1)陽子(大学2)真世(専門2)仁美(大学3)♪エリ(大学)有里(大学)♪静岡の女(19歳)♪麻衣(19歳)♪あすか(20歳)♪ひろえ(20歳)♪純輝(専門)♪舞衣(19歳)☆亜佳音(大学)☆美緒(大学2)☆ 俺に金蹴りしてきた女B(♪はセックスあり、☆は処女)
周子(19歳)♪美穂(歯科衛生士)♪美絵(22歳)♪松江の女(不明)望(保育士)♪ともみ(元風俗嬢)♪美樹(清掃員)♪さやか(ヤリマン)希望(22歳)♥アンジェ(香港人)♥ 俺に金蹴りしてきた女B(♪はセックスあり、☆は処女)
周子(19歳)♪美穂(歯科衛生士)♪美絵(22歳)♪松江の女(不明)望(保育士)♪ともみ(元風俗嬢)♪美樹(清掃員)♪さやか(ヤリマン)希望(22歳)☆アンジェ(香港人)☆ 俺に金蹴りしてきた女C(♪はセックスあり、☆は処女)
真弓(小学同級)舞(小学同級)明子(中学同級)あすか(中学同級)睦美(中学同級)美絵(中学同級)恵美(高校一つ下)良子(高校同級)理恵(高校同級)恵(高校同級) 俺に金蹴りしてきた女D(♪はセックスあり、☆は処女)
絵里子(大学同級)香奈子(タメ)♪沙世(タメ)♪銀姫(タメ)♪寿美代(ルミカの母、歳上)倫子(歳上)♪ゆか(歳上)ひろこ(歳上)♪ゆき(歳上)♪ともこ(歳上)えり(歳上)♪
補足 女子高生の里奈と有里は姉妹、歳上のゆきとともこは姉妹、美代とルミカは母娘、美樹と美樹の娘も母娘 >>125
やっぱ消されたか…
良い動画だったけど。 125ってどういう内容だったの?見れなかった・・・ 興奮マンって書くなクソが
その表現イラつくんじゃボケ イラつく場所にわざわざ書き込みに来なくてもええんやで 興奮マン!
興奮マン!興奮マン!
コー、フン、メーン!!! >>127 >>132
外人の結構可愛い女の子がマッチョな男の金玉蹴りまくってた。
あと踏みつぶしとか… 動画は4分くらいだったかな。
結構面白かったけど、蹴りがあんまり強く無かったのが残念。 興奮マン、画像掲示板で荒らせなくなくなったからってここで暴れていいわけじゃないのよ 金的フェチがメジャーなフェチだったら良かったのにな……
そしたらこんなにオカズに困ることもないだろうし 玉責め自体が少ない上にフェチのツボ押さえてる作品なんてほとんど無いからな >>143
この女優さんいいよな
動画何本か買っちゃったし 蹴りみたいな一撃よりグニグニと断続的に強弱つけて握りいたぶられるのが好き >>145
わかる
綺麗な言葉責めされながらやられたい 女優ってbelindaって名前?
clip4sale以外で専門のサイトある?おれもタイプだわ。 昔見た動画でタイトルが思い出せないんだが
おそらくドラマのワンシーンで、カフェのような店内で椅子に座った女性に股間を踏みつけられながら罵倒されるといった内容なんだけど誰か心当たりある?
補足しておくと店内は女性と踏まれる男性以外誰もおらず、そのシーンのインタビューで男性側が「愛が感じられない」と言っていたという記事を見たことがある
あと、見た場所は昔のスケバンキック(ドラマや番組などの金蹴り動画を載せてた時代)
あの動画すごい良かったし、今でも抜けると思うんだけどどうしても見つからないのでどなたか力をお貸しください。 一撃で甲ですくいあげるように蹴られてそのまま悶絶する動画みたいけどなかなかないな。 >>151
うわあああこれです!すごい懐かしい!ありがとうございます!
こんなに早く出るとは思ってなかった。金蹴りスレの精鋭はすごいね。
いやいや本当にありがとうございました。抜いてきます。 膝金の良さがイマイチわからんなぁ 足の甲のほうが痛そうだしエロくないか? 高校生くらいの女の子がパンツ姿の小学生の股間にパンチするドラマの動画を持ってる方いらっしゃいませんか?
前にYouTubeか何かで見たのですが… どっかのブログで紹介されてたballbustingtubeの動画なんだけど、
青いレオタードの女性が手を天井から縛られてる男の玉をいろんな方法で責める17分ぐらいの動画貼ってくだしあ
タイトル忘れちまった ››162
動画は見つけられてないんだけど、酒井彩名の方の天然少女萬じゃなかったっけ?
違ったらごめん。 現役JKくノー
黒党
で検索したらYouTubeでてくるよ
鎌を持ったJKが男忍者のアソコを攻撃する動画 urlも貼れない馬鹿は宣伝乙と言われても仕方あるまい >>169
知ってる動画だったわ
でも凄く良かった うん凄くよかった!声もアニメ声で最高
>>168サンキュー 蓮實重彦の伯爵夫人に金玉潰しちょくちょく出てくる
まあ抜けないけど >>175
超良いなこれ
シチュエーションも良いし外野が男性陣だけ痛そうにしてるのもツボ ほんと下らん情報や動画しか貼れないんだなお前らは
1ミリも興奮できん金蹴りなんて何の意味があんだよボケ >>177
4人組カラオケで中高生くらいの女がマイクで男の股間叩いてみんなで笑ってる動画はダメ? 興奮マンが満足する物なんかねえよw
構わず情報くださいな 興奮マンが興奮するのは
興奮マンが自分で作った妄想話だけ 興奮マンって書くなクソどもぶっ数したろうか
妄想話だと?全部実体験じゃボケ
そんなに羨ましいんかカスが 膝金貼れや...!!
膝金貼れやオラアアアアアアア!! >>194
朝アニメのせいか下ネタがマイルドだな
消しカスはキッズの頃原作漫画のCFNM&金蹴りでぐう興奮したわ ボウズがプールで着替えてたら巻きタオルをあげられてチンコもろだしのままケシカス追いかけてたら同級生の女の子がそれを見てチンコに蹴り入れるんだっけ >>199
それそれ
上で出てたアニメのミナコがボールペンの上の部分で消しカスの股間突くやつも原作だとモロ出しの睾丸を直接突いてて消しカスも悲鳴を上げるとかじゃなくリアルに悶絶してて
なんか全体的に下ネタが生々しい >>199>>200
それは最高に興味あるので巻数を教えろください
というかそんなおいしい情報をなぜ黙っていた >>198
消しカスくん5巻
ちなみに上のボールペンで突くのも5巻だったはず 上の方でもコロコロで金蹴りあったようなレスあったよね なんか護身術みたいな感じで
井上真央が金蹴りするのはキッズウォー2だっけ? >>219
あれ良いよな
消えちゃったけどどこかに落ちてないものか >>219
あれは良かった……
俺が見たのはスケバンキックだったけど、やっぱりあのサイトは豊作だよな…… この性癖に目覚めた頃にはスケバンキックが閉鎖していた
今はあんなんだし当時の画像とか持ってれば貼って欲しいなぁ 金蹴りの動画がなくても、金蹴り情報が詰まったブログを開設したらおまいら来る? 大○愛
ttp://www.tudou.com/programs/view/CbY5rJ2oxFE/ 海外動画だと睾丸一つで卵Lサイズ以上のデカさの人もいて、ミニミニサイズかつ袋も小ぶりな俺には羨ましいかぎり 「これが練習のタマもの」みたいなテロップが出ててJCが護身術で金蹴りしてる動画知らないか?
昔画像でちょろっと見たんだが 興奮マンの言う事なんか一々真に受けなくても…
それより>>239が気になる 親父に教えられてジャージ着た中学生が足振り上げて練習してるやつならたぶん持ってる >>244
それだ!
すみません上げて貰えると超助かります 泥棒を金蹴りで撃退するんだっけ
ざっと調べてはみたが相当昔の放送みたいで詳細が掴めんな
せめて何回目か分かればありがたいのだが 夏帆の金蹴り
ttps://youtu.be/czMe_kOAHho?t=28m24s 昔その動画スケバンで拾ったな
女子中学生が泥棒を撃退した話の再現VTR
日頃から護身術として父親に股間蹴りを教わって練習していて、それが生きたって話
「男のここを、思いっきり蹴れ」と父親が言って、娘が蹴りの練習をするシーンも出てきた
ま、そこまで過度な期待するほどじゃない
期待しすぎると、な〜んだ、ってな程度のもん >>251
それでもいい
キャプ画でもいいから欲しい
あと「お姉さんの淫らな護身術」P133に柔道の稽古で内股が金的に誤爆するシーンあり
あっさりした描写だけど参考までに とうほぐなら図書館で河北新報のバックナンバーを調べるとよろし キモい嫌がらせしてくる父親に毎回娘が金蹴り食らわすエピソードの動画つべで見たけど
もうないのかな 興奮マンってリアルでもこんな感じでいじめられてるのかね >>258
星くぅん?
チャージングゴーは遊びじゃないんだ(戒め) 興奮マンはいつももっとマシなの貼れって言ってるな
ほならね、自分で貼ってみろやって話でしょ?
私はそう言いたいけどね ウイイイイイイイッッッッス。どうも、興奮マンでーす。 >>265
ウイイイイイイイッッッッスじゃなくてオイイイイイイイッッッッスな >>266
軽く調べた感じでは
ウイイイイイイッッッッス
でも
オイイイイイイッッッッス
でもどっちでも良いみたい
実際、どっちとも取れるような感じだった気がするし ところで海外の金蹴りサイトって何か良いのない?
Ball busting tubeくらいは知ってるけど他はあまり知らない
何か金蹴りの動画が見れる海外のオススメサイトがあったら教えてくださいな >>266
オイイイイイイイッッッッスなんて聞いた事ないぞ
本当にほんへ見たんですかね 今日の虹色ジェーンで女子小学生が父親の前で金蹴り
蹴られて悶絶する男に対して娘はドヤ顔で笑ってた
スローではキーンっていう効果音もしっかり入ってて蹴られた男は顔を床に擦りつけて悶絶してた >>270
お前どうせニコニコでしか見たこと無いんだろ
転載版はキャプチャミスで本来はオイイイイイイイイイ↑ッスだったのがウイイイイイイイイイ↑ッスになったんだぞ
にわかがsyamu_game語るなよにわか >>276
おい無関心とか言って誤魔化そうとしてんじゃねーぞにわか
にわかがsyamu_gameを語るなよ >>273 GJ!!
女の子のいたずら的な感じが興奮した DVDの金蹴り自体がツボ全然押さえてなくて萎える
M向けでもなんでもないテレビや映画のワンシーンの方が良い事なんてザラ 金玉蹴られてチンポ勃つ男優とか萎える
本気で悶絶して命乞いするくらいのがいい 理想:女を犯したくていきり立ってたチンコが玉蹴られて萎む
現実:玉蹴られてビンビンに勃起するチンコ 空手一家での兄弟に対するおふざけ金蹴りか・・・
>>273見たら、父親の前で不審者やらに金蹴りしてドヤ顔するのかと思った
期待外れだな 俺はこういうのも悪戯っぽさがあって好きやな
SMプレイと同じノリでやるのが一番きらい 金的攻撃は護身術的なものが一番良い
金蹴りビデオとかで、両手後ろに組んで腰突き出してひたすら蹴られてるのとか見ると
全然理解してないヤツが作ってんだな、と呆れる 金蹴りビデオは金蹴りフェチが作らないと本当に良いものなんかできるわけないよな
フェチのツボを全然分かってない
我々にスカトロのビデオ作れと言っても無理なのと同じ 生まれて初めての金蹴り2が比較的マシ
男優が痛がってたり女優の反応を映してるのは評価出来る
が、その女優の反応が尽くツボ外してるのでやっぱり分かってねえなと思った club-Qとか、やたらリアルやガチを標榜してるけど、やってる行為自体は辛さ100倍のカレーを食べるのと大差ない ガチとか本気とか別にどうでもいい事だからなぁ
まずは女優に「そんなに痛いの?」って台詞を使わせる所から始めろよと 女には分からない痛みだからこそ良いって事を全く分かってないのがなぁ
そこ理解しない限りどんなシチュエーションにしても無駄だと思う >>299
現実的にする必要はない
金蹴りのどこに興奮するか理解していれば縛ってひたすら蹴られるシチュでも良い物は作れる >>301
ホントそう
極端な話 複数でいろんな感じで笑ってる女に、金的で痛がってる男のワイプ入れる編集って映像の方が抜けると思うわ >>302
そこで女が「こんなので痛いのー?」「男って大変だねー」みたいな反応するとかな
男にしか無い急所なのがキモなのに金蹴りAVはそこについて見事に言及しない 女優でもモデルでもセミプロでも素人でもいいから、ひたすら格闘技やら野球の金的見せつけてコメント求めるようなの作ってくれないかな。
その場でオナニー始めるもよし、金カップ弄りながら談笑するもよし。
珍プレーみたいにドアップで女の表情写してほしい。 興奮マンが中学校レベルの漢字も使えなくてかわいそう まあでもこういう話題は前から腐るほどしてるし、わかりきったことをつらつらと書かれてもな
そろそろ作品が見たい >>310
万が一にもAVメーカーがここを見て方針を変える可能性が…ないか 15年前の金たまに興味のある女のこ3人による金玉嬲りっていうビデオは
内容は良かったんだが女優も女王様も不細工だった。
あと普通に金玉に針刺しててビビったわ。
あれと同じような内容で現代女優でやってくんないかなー 15年前か
かなり前からあるもんだな
90年代のものも探せばいくらでもあるんだろうな 金賜物は昔のものほどフェチのツボをついていたし、ブログとかが流行る前、PCが一家に1台〜の頃は素人のホームページとかも充実してたよ。
海外にもいいサイトあったけど今は無料のなんとかチューブに全部持ってかれてロクなのない。
まりえっていう不細工なAV女優がM男の金玉を誤って潰してしまうスカトロ系のビデオも15年以上前だし
マギーシンジの嫁が素人役で出演してミラー号の中で金玉蹴ってたビデオも2000年頃だよ。
最近の金蹴りものを見ると自分より一回りくらい下の世代がM男出演してて笑える。金たまフェチって世代を問わずいるんだなー 釘刺すとかスカトロとか聞くと今以上にツボ外してる気がするんだが大丈夫なのか…? >>315
まりえの件は本当に潰れたのかな?購買意欲を高めるための誇大広告だったりして。とはいえそのM男は病院行きだったと聞いたから重症の可能性は高そうだけど
確かに釘刺すとかスカトロとかはツボ外してる感じだな。ツボに関してはもう言うまでもないとは思うけど たまには良いと思うけど
やっぱ作品スレだからできれば既出でない良作のシーンとか、どこどこで金蹴りシーンがあったっていう最新情報とかを中心に書き込んでもらえると有り難い 潰すとかに関してもなーんかただハードに責めればいいみたいな趣向が感じられて怪しい
ツボという言葉が具体的に何を指すのか誤解してる気がする >>321
釘で刺して潰す(?)っていうのはさすがにな もうツボトークはいいよ。わかってるし
既出でない良質なネタとか最新のネタがあれば書き込んでくれると助かる 正直既出ネタも普通に貼って欲しいんだが
ここ最近の流れでスケバンキックのテレビネタ知ったけどすげえ美味しい まあ既出じゃなくても良いけど、そればっかりになるとちょっとな
なるべく既出じゃないのが良い 個人的には昔の金蹴りサイトの画像なり動画なりあれば全部貼って欲しいくらい
今更探しようがないし知らない世代もいるだろう でも昔のネタ貼られて損する訳でもないじゃん
新しい情報は新しい情報で大歓迎だし
極度にしつこいとかならともかく良識の範囲内でやる分には問題ないでしょ
主目的は情報交換なんだから自重して書かないのが一番困る 好きなように貼って既知ならスルー、初見なら楽しんでレスすりゃいいものを
スルーできない上に既出に対してのあたりが強すぎないか まあ既出なんてスレ辿れば見つかるわけだし要らないっちゃ要らない
だからといって貼るなとは言わないけど、極度にしつこいのはなあ
初見に越したことはないし >>329
ほんこれ
別に非常識な行為でもないのに何故禁止したがるのか謎 まあやりすぎはどうかって話だよな
それに、そうなってから話せば良い話題でもあるし今話す必要がある内容ではない 禁止は極端にしても言ってる事は似たようなもんだけどな
ともかく良識の範囲内なら何でもいいよ めちゃ真面目に語り合ってるけど話題は女の子に金玉蹴られることについてなんだと考えると虚しい 若干二名がID変えてバトルしてるだけだろ
それより>>335が良い感じ 2ちゃんねる全体に言える傾向なのかもしれないけど
極端な解釈するのが好きな人は多いね もっと画像や動画を貼ってくれ
飛びっきりの極上を頼む 極端な解釈されるのはそれだけ言い方に角が立ってるって事やろ
自分でも気付いてないんやろうけど 今までのところ
「できれば〜だと有り難い」とか「〜だと助かる」とか「なるべく〜じゃないのが良い」みたいな表現だから特に言い方に角が立ってるわけでもないと思うけどなあ
わりと一方的に極端に解釈された感じだが こういうふうにグチグチ言ってるところを金玉鷲掴みにして罵る女がいい 言葉尻が乱暴っていうよりなんか厚かましいんだよね
ツボトークはいらないとか既出ネタは自重してとかテンプレにも書いてない事をさも当然のように要求していくし
拡大解釈かもしれないけど少なくとも俺は書き込みの節々からそういう尊大さを感じる こういうふうにグチグチ言ってるところを金玉鷲掴みにして罵る女がいい 既出ネタは自重してとまでは言ってないし要求もしてないけど、そう捉えられたっていうことは実際に厚かましいんだと思う。ごめん >>203
5巻、プールのはあったけどボールペンのは無かった。 今日やってた深夜ドラマの慰謝料弁護士で金蹴りがあったよ。 俺は腰をくねらせながら股間をくいっくいって突き出しながら近付いたら制服姿のミニスカJKの彼女に「最っ低!」と吐き捨てられながら膝金蹴りされた
悶絶中、顔を少しでも上げたらミニスカからパンツが見えるのは確実だったが日にガソリンを注ぐようなものだと気付きやめといた。そしたら回復したあとやらせてくれた。 一瞬すげえおいしい作品だなと期待したのに興奮マンかよ死ね
>>363
遺産相続弁護士 柿崎真一
10話 16:27〜
蹴ってるのBBAだからあまり期待しない方がいい 興奮マンって呼び方やめろっつってんだろうがよてめぇ外人か日本語わかんねぇのか雑魚野郎 ジョジョの家出少女のタマキン発言
くぎゅにきこえない >>369
実話じゃボケカス
何度言えばわかんのじゃ対外にせぇよ 興奮マンまた発作が出てるな
早くお薬貰ってきなさい 実話でも妄想でもどっちでもいいけどスレチなんだよ興奮マン 興奮マンは荒らしじゃなくて真性やろ
からかって玩具にするのが一番楽しい 真性とか関係なくスレチの話題に付き合ってる時点で荒らしみたいなもの てめぇらが興奮マンだの妄想話だの言う度に俺の部屋の壁に穴が開く >>392
| | |
(__)_) 10時25分からNHK「グッとスポーツ」
空手女子が出るので念のためチェック くだらん書き込みしかしないお前らに金蹴りを語る資格はねぇ なんでくだらないと思うスレに居座るんですかね(正論) くだらないのはお前らの書き込み
スレをくだらないとは思わないからだああああ(論破) >>399
観てないけど実況スレ確かめたらなかったみたいね そのsageって書きながら定期的に上げてるのは興奮マンなの? >>414
金蹴りしてねぇじゃねーかボケが
見て損したわ
時間と通信料返せコラ >>239-253
河北新聞、いつ頃の出来事だっけ?高校生だったような
防犯映像や喧嘩で女が金蹴りやタマ握り締めで仕留めている映像ないんだろうか >>420
防犯映像とかも良いね
ただ、ネットは防犯映像に見せかけたヤラセ映像とかも多いからどれがヤラセじゃないのかよくわからないが 興奮マンの妄言なんて無視で良いじゃん…なんで一々真に受けるのかな 興奮マンみたいな奴なんてどのスレッドにも1人はいるからな 興奮マンって言うなと何度言えばわかるんだ低脳どもが そういう言動さえしなければ興奮マンなんて呼ばれないんですがね 実際キンタマを女に握られても男の力なら振り払えれる >>437
なっつwwwwww
これに出てる子供後に出世しまくる子ばっかなんだよな >>437
良いね。しかしこんな昔の映像まで網羅してるとは凄いな
ところで
YouTubeとballbustingtube以外でなんか良いサイトある? 2つあるんでしょ、1つ潰れても大丈夫
とか凄いなw BallBustingTubeって名前からしてすごいな。それ専用の動画サイトとか
でもやはり日本の番組とかにおける金的情報の方が嬉しい。興奮できる情報とか動画がほしい >437
こういうのよ
電波に乗せてできるギリギリの範囲ですわ
どんだけフェチ向けに作っても、アダルト物には出せない味 まさかこのスレがきっかけでさんま大先生にハマるとは…
当時花澤香菜ってすごい名前だなぁとか思ってたがここまで出世するとはなぁ かなり良いなこれ
金蹴りAV()とかよりよっぽどこのフェチ向けだわ >>445
興奮マンがそんなまともな喋り方出来る訳ないんだよなぁ どーてもいーのに興奮マン♪
はい、あるある探検隊! あるある探検隊! >>437
すごいなこれ
二つあるんだから一つ潰れてもいいじゃんとかストライク過ぎてやばい お前らの動画で興奮してボッキした事なんて一度もねぇから
てめぇらに金蹴り界に関わる資格なんて無い >>461
| | |
(__)_) お前らの動画で興奮してボッキした事なんて一度もねぇから
てめぇらに金蹴り界に関わる資格なんて無い 今週の東京グールで膝蹴り&踏み潰しがあったけど、ちがうんだよなぁ 何か頭悪い事言ってるのがいるなと思ったら興奮マンだった 作者も女だよな、女性受けしそうな男ばっか出てくるし 作者が女じゃないと抜けないと言うなら世に溢れているエロ絵もエロ小説も殆ど抜けないという事になる >>474
ニワカだけど調べたところ東京グールの作者は石田スイっていう男性
そういえば作中でナッツクラッカーとかいうキャラも出てきたっけ
>>467で言われていることがアニオリでなければ、とりあえず話の筋は男性が考えたってことになるだろう >>476
まあね。金蹴りフェチ向けの作品を作ってるのもほとんど
は男だろうし。というより、こういう性的嗜好に向けた作品を作る人は男じゃないと求めてるものが違ってきたりしそう
偏見かもしれないけど 女で男性向けエロ描いてんのなんて仕事でやってるかそっちの人間かどっちかしかいないだろうからなぁ ふたなりが金的されるエロ絵とかが好き
ってスレチか >>491
お前も興奮マンの事をどうこう言う前に下げろよ >>493
上げてる時点で興奮マンと同類だから
ただでさえ変なの湧きやすい業界なんだから少しは気を遣うべき 張るなよクズが
しかもYouTubeばっかりでキモイ もっと喚いていいぞ興奮マン!有能くんが働いてくれる 興奮話()しなくなっただけマシ
というか有能ニキが動画貼ってくれるからむしろブチ切れて欲しい ソドムの市の引き出し玉潰しシーンだけ観れる動画ってもうない? ソドムの市の引き出し玉潰しシーンだけ観れる動画ってもうない? わざと上げてるなら死ね
そうじゃないならメール欄にsageって入れて書き込んで 秋アニメViVid Strike!第1話で開幕早々金蹴り
小学生男子にいじめられてるところを小学生女子が反撃の金蹴りしてる くだらん情報乗せたり動画張ったりすんなボケ低脳キチガイども もはや有能兄貴から動画を引き出すためにあえて興奮マンのフリしてるんじゃないかと思えてきた >>520
おいゴミまじでそんなんで興奮できるのか?キチガイ低脳野郎 自分も小学生(男尊女卑の悪ガキ時代)の頃、プライドが高くて金玉を男の急所と認めず、
女ごときに蹴られても普通に我慢できると思っていた
ある日、上級生の気の強い女と揉め事になり、生まれてはじめて金玉蹴られ(膝金2発)、
地獄の苦しみにのたうち回った
最初の一発は下半身が麻痺したような衝撃を受け(あまりの痛みは理解できず、時間差で来る)、
何事か理解できず目を見開いて、そのまま掴みかかったので、ダメ押しの2発目を食らって、
想像を絶する激痛で瞬時に崩れ落ち、死を覚悟するほどの痛みを味わった
(呼吸も困難、体も動かず、凄まじい激痛をただひたすら味わうだけ)
蹴った女は、当然女には無縁の痛みに悶絶する俺を、薄笑みを浮かべながらしばらく見下ろし、
去っていった
後で知ったが、その女は少◯寺拳法やってた
その強烈なトラウマ体験、強いはずの男が弱いはずの女子に簡単に悶絶させられたという倒錯感から、
気づいたらいつのまにかM(金蹴りフェチ)になっていた
今あの頃に戻れたら、少◯寺拳法(金的技術に長ける)使いの先輩女子
(面倒見の良い姉御タイプ)に付きまとったりして仲良くなって、同じ道場に入ったり、
ちょっかいかけて軽く金玉蹴られたり、人生を楽しみたい 興奮マンと興奮自演マンは、どこか別にスレ立てて、どうぞ >>534
昔からいろんな所に書いてくれてるよね
正直かなり好き
その娘蹴り慣れてたのかなーとか妄想 >>534
こんなののどこがいいんだ?気色悪い
こんなくだらん書き込みで興奮できるキチガイなんてまさかおらんよな お前らが金玉痛くないニキとか変な名前付けるからいなくなったじゃないか 興奮マンが書き込むたびに動画を出してくれる有能さんはどこいったの?
動画がほしい そりゃ動画だって無限に沸いてくる訳じゃあるまいし… ふたなりが金的されるような動画とか画像が好きなんだけど
そういうのある?
あればください 子どもが金的してる動画ってない?
探してるけどなかなか見つからない 実際男性でも気分の周期はあるらしいからな
興奮マンは常時赤マンだけど 興奮マンっていう言葉を使ってるカス共ぜいいん地獄に落ちろ 興奮マンっていう言葉を使ってるカス共ぜいいん地獄に落ちろ >>566
何度も警告したよな?
累積でてめぇにレッドカード
この世から退場しろ ネット世界の興奮マン「興奮マンって呼ぶなぶっ飛ばすぞボケエエエエエ」
現実世界の興奮マン「あ、ハイ……あ、その……スイマセッ……」ヘコヘコ 累積でてめぇにレッドカード(キリッ
きっめえええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 若い女の感想(自分には無縁の金的の痛みについて)や反応(笑いや恥じらい等)があれば萌えるんだがな
とりあえず、いつも有能ニキありがとう
今後ともよろしく https://youtu.be/MYRNks-svbY
これの撮影者の発言がいい
そんなに?本当にあがっちゃったの?
とか いいね〜
攻撃者が男だったり事故だったりしても
女の反応(声か表情)だけでもあれば萌える
内容は大学生特有のノリの薄ら寒いやつだけど台詞がマニアックだから帳消しだわw 声や発言だけで興奮できるとかキチガイだろ
お前らって本当にきしょいな
さすが遺伝子エラーの金蹴りフレークだな 有能ニキとかまじキモイ
まだ有能兄貴っていう表現の方がマシ
ちなみに俺は現役女子高生に壁ドン膝金とか何回もくらってるから一生無理なお前らには悔しくて仕方ないんだろうな >>587
お前そんな時間に書き込みしてるとかニートだろ
仕事もしてないクズに金蹴りを語る資格はねぇ >>588
自己紹介乙
これからは興奮ニートって呼ぶわ ヒビノの女捜査官シリーズでおすすめの作品ってある?
作品概要だけだと金的はおまけ程度にしか触れられてなくて、どれが良いのか判断できない… >>596
女捜査官はシリーズはどれが金蹴り有りなのかよくわからなくなるけど
陵辱女捜査官 調教・中出し・肉奴隷 春原未来
は許しをこう男を銃で脅して何度も金蹴りする所が好き 某マヨ会社のゆでたまごをつぶすサラダのパックがこう
…2つ入りで調理時になんとも言えない感触が >>597
サンクス見てみるわ。
あとヒビノの女特別捜査官 輪姦陵辱ってのが良い感じ
http://exploredoc.com/doc/7092971/
urlはレビューだけど、昔つべで金的シーン見てずっと詳細気になってた 記憶が定かでないが、昔「金玉潰すぞ」とか言ってたCMを見た
当時子ども心に怖かったんだが、何のCMだったんだろうかと今更ながら疑問 >>599
数枚持ってるが、蹴り以外のシーンは本当にどうでもいいし男優が全員キショくて下手くそ、肝心の女優セリフも棒読みなのでtubeで見るのが一番とは思うよ >601
確かにあったような気がする
夢を壊すようで申し訳ないが、太ったオバハンがくたびれた亭主に言うやつじゃなかったっけ?
電気アンマかけてるバージョンもあったような どうでもええわ
低レベルな会話だなお前ら
もうこれ以上この掲示板でスレすんなボケが こいもく1,2巻の金的って既出?
1巻はネガティブな主人公に黒ギャルが電気あんま。
2巻はJDがチビっ子と言われたことに対して主人公の胸倉つかんでタマ潰す発言。
それでもチビっ子言われたから大コマ使って金蹴り。
次の話の頭でも主人公に金蹴りのダメージが残ってる描写あり。
更に同じ話で主人公が同じJDに後ろ金蹴り食らって泡吹いて悶絶する描写あり。 ×>>616 ○>>615
なんか専ブラの調子がおかしい どこが良い情報だハゲか
電気アンマとか金玉掴みとかで興奮できる奴は基地外
真の金蹴りファンなら膝金一択だろが
膝金以外の情報乗せんな死ね (;(。);興;(゚);)「膝金貼れやボケがああああああああ」 今更だけどこのフェチって動画や画像よりは没入感のある文章形式や音声作品の方が相性良いな
最近はずっと萌えボイスと無料公開されてるweb小説のローテーションしてる 三葉は入れ替わってる時に急所ぶつけたりしたのだろうか 言の葉の庭のあのシーンは絶好の金蹴りチャンスだったのにな
相手女子だったし >>627
殴ったの男子だったっけ
殴られた女子が蹴り上げればよかったのにな >>597
その女優Mっぽいフェラが結構好きなんだけど
蹴りは強いの? http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=5607&t=1661539&ln=76&l=19747306&num=1&size=999 大暮のマンガの踏み潰し、握り潰しは良質だったなあ。
作品自体はつまらないけど。 描いてるのがオッサンの時点で無理
可愛くて若い女の漫画家じゃないと興奮せん 興奮坊やは自慢の興奮実話をチラ裏に書いてそれ読んで興奮してるといいよ 女漫画家の金蹴りって付いてないだけにどう蹴られると痛いのかよく分かってない事が多い 華麗なるスパイ5話に有りますよ!youtubeでみれます 名前欄には何も入力しないで書き込みましょう
メール欄にはsageと入れて書き込みましょう >>646
これは良かった。男の弱点っていう台詞が得に最高 荒らしじゃないならメール欄に「sage」といれて書き込んだ方が良いと思う 場面とか時間も記載しない情報は興奮マン以上にイライラする 15分40秒当りからです!書くの忘れてました!ごめんなさい!ちなみに膝金です! わざとやってるのか真性なのか
たまに新規入ってきたと思えばなんでこんなのばかりなのか >>651
お前みたいなのが湧かない為のsageなんやで(ニッコリ ハンマーセッション9話Pandoraテレビで15分〜16分の間に背後からあります! 背後からの金蹴りとかどうでもええわ気持ち悪い
くだらん情報を書き込むなボケ この菊瑠姫って人が書くイラスト大好きだったんだけど、最近は更新ないね。数少ない女性漫画家なんだけど
ttp://s.ameblo.jp/kikuri-call-me-princess/message-board.html ホームページでみて好きになってTwitterフォローしたけど最近忘れてた >>666下のやついいな
ハッキリうつっててぐうしこ fuwarihonwaka/status/790616420270747649 お前らは本当カスだな
全く興奮の要素がない動画張って楽しいか?
ゴキブリ以下の偽金蹴り野郎が >>680
カスはてめぇだろうが
次カスナリって書いたらその時は覚悟せぇよ
全力で潰しに係るからな てめぇらはクソみたいな情報しか乗せないゴキブリ以下やろがクソが
マジでキレそうやわ 変な改行してまでオザナリな文章読ませたいんかカスナリ >>681
589 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/10/13(木) 13:54:52.54 ID:8HLRTlrL
仕事もしてないクズに金蹴りを語る資格はねぇ カスナリくんニートって言われると沈黙するのが笑える
はよハロワ行け カスナリって書いた奴の身元割り出し中
毛布にくるまって震えて待ってろボケ んな事してる暇があったら働けカスナリ
ああ、こんな無能どこも雇ってくれないか 今更昼に書き込むのやめてもニートなのはバレバレなんやで興奮ニートことカスナリ君 興奮カスカスマン「興奮カスカスマンナリィ〜」
() 【科学】生物学者「急所を蹴られてショック死するのは“睾丸以外はオマケ”なので生命維持する必要がないとDNAが判断しているから」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477465448/ なんか微妙な流れだなあ
もうちょっと動画とか情報とか貼ろう 情報か、、今朝(深夜)に見たつまらんアニメだが金蹴りがあったな
Vivid Strike ! 第05話
http://himado.in/355694
06:55〜 興奮ニートに構う奴も結果的に荒らしてるようなもんだからなるべく控えてな 見ようとしたけど音声しか流れなくて画面は真っ黒だった
なんでだろう。みんなも同じ? >>710
いや、まだ見れるぞ。 でもひま動は消されるの早いけどね
どうしても無理なら↓のサイトで。いつまでも残るけどやや重いよ
B9DM
ttp://up.b9dm.com/index.php/video/index/122632/series/1/plid/4005
アニタン
ttp://i.anitan.tv/76438.html 蹴り自体は良いけどその後回し蹴りしちゃうのが勿体無いな >>713
俺もなぜか見れなかったけどようやく見れた
サンクス カスナリじゃないけど膝金は好きだ
でも膝金ってわりと少ないな ある程度叩いとかないと興奮マンの妄言真に受けて貼らなくなる人出ますし
荒らし全てにスルーが有効な訳ではない ライフ2(おめーの席ねぇから!の続編)で
1話しょっぱらから台詞のみだけど確認
一応男性との格闘シーンあったけど後ろから馬乗りになって締め上げただけで金蹴りは無かった
http://i.imgur.com/QYyqx65.jpg ちょっと古いアニメだけど膝金一撃終了。。
カミイラ 第2話
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=CzxRNo8Y7ctRFdjG
18:50〜 クロサギ2話youtubeて35分40秒〜膝金です! >>732
そんな誰でも知っとるネタいらんわ
市川由衣が小山慶一郎をだろうが >>732
初見です、ありがとう
チン蹴り食らった男がなかなか回復せず悶えてるのが良かった
市川の膝金がもっと股間に当たってる所(股間にめり込む膝)&生足とか見えてれば完璧だった >>730
カミィラは有名だな。名膝金シーンの一つ
最初見たとき、ジャストミート感に衝撃を受け、オクでDVD買ったわ クロサギはいいよね
蹴り自体も強烈だし男に最大の苦しみを与える手段として自然に金蹴りを選択するシチュもそそる
でもコテは外せ 蹴られてる小山慶一郎って奴の見た目が気持ち悪すぎて全く興奮しない >>742
589 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/10/13(木) 13:54:52.54 ID:8HLRTlrL
仕事もしてないクズに金蹴りを語る資格はねぇ >>747
要は今やってるみたいに名前欄に何も書かずに書き込めばいいよ
あとメール欄にはsageって入れた方がいい >>752
釣り?
sageも分からないなら書き込まないで欲しいんだけど カスにもカスなりにプライドあるんでカズナリって書いてくだちゃい! カスナリからのお願いでちた。 カスナリくん書き込みの頻度増えたよなぁ
変な新参も湧くし大変よろしくない でもお前らだって2ちゃんねるデビューしたての純朴な頃は馬鹿正直に名前欄やメールアドレス入力してたんだろ? カスナリって書き込んでる奴のIT特定して身元割り出し中 ハンツー×トラッシュ
という漫画で金蹴りあり。ニコニコアカウントが必要だが無料で見れるぞ。89P
ttp://seiga.nicovideo.jp/watch/bk242325#playing 人間の男が女子から玉責めされ悶絶するのは最高だが、
動物はマジでやめてほしい
可哀想すぎて洒落にならんし、全く萌えないわ(女の反応含めて)
つうかスレ違いだ 俺は女子の反応が良ければ動物のもOKだけどなぁ
別にスレチでもないし貼る時に注意書きして苦手な人はスルーでいいんじゃないの 何をもってスレチかどうかは知らないけど、スレタイ見る限りでは人間に限る気はするな
動物は基本的にオスメスって言い方だろうし
まあどっちでもいいけど https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E9%87%91%E7%8E%89%E3%80%80%40PredatorRat&src=typd >>779
どうでもいいがお前の書き込み分かりやすいな ケモナーじゃないけどヌーのがライオン金玉噛み潰される動画で勃った 話がこじれてるけど要は女の反応が見たいって事でしょ
ならスレの趣旨からは外れてないから以降は注意書き付けて載せるで良いよね 個人の趣味なんかどうでもいいよ
論点ズレて下らない談義が長引くだけ
・グレーゾーンな物貼る時は注意書き付ける
・見る側も気に入らない物はスルーする
これで解決するよね 動物虐待ものはさすがにドン引きだわ
金玉云々の問題じゃないからな
女の反応とかもはや関係ない 畜産を虐待と思うなら肉食うなって話になるけどな
完全にスレチだけど >>792
育て方に問題があるからその理屈はおかしいぞ
もちろん完全にスレチだけど >>793
俺はその番組見てないけど何か劣悪な環境で飼育でもしてたの?
去勢の事を言ってるならそんなもん畜産の現場じゃ当たり前なんだけど お互いにね
まさかオスの肉は去勢しないと固くて出荷出来ないなんて常識すら知らないバカではないと信じたいけどw 文句があるなら肉食うな!!!(家畜を麻酔無しで去勢しながら) >>802
無知晒すだけだからもう黙った方がいいと思うよ フォアグラはさすがに頭おかしいと思う(小学生並の感想) 家畜が可哀想ならこんな所で発狂してないで動物愛護団体にでも入った方がいいのでは 彡(゚)(゚)突然スレチだけど食うなとか言い出した奴が悪いんやよ 動物かわいそう!畜産業反対!でもお肉は食べたい!><
キチガイベジタリアン以下やんけ >>792の要旨→去勢は食肉生産に不可欠なので可哀想でもやらざるを得ない。反対するなら肉食をやめないと筋が通らない
>>802の脳内解釈→肉を食うな
読解力に根本的な問題がありますね… 誰も教えてくれない護身術(タツミムック)
65ページに金蹴りの挿絵あり
大した情報じゃないけど参考程度に つかぽんって人の動画、好きじゃないから見ないようにしてます フリーダムの新作どう?
結構タイプの女優が強烈な蹴り入れたり背中叩いてるのが結構良さそう。 つかぽんって駄目な金蹴りAV男優にありがちなただ何回も蹴られればいいってタイプだよね
フェティッシュな部分は割と蔑ろにするというか そりゃフェチのために蹴られてるわけでもないだろ
最近動画ないな 今週のよふかしで替え歌で金たま潰す発言あったけど需要あるかどうかは >>819
すごく好み。勃起しているのを見て蹴るシチュとか最高 耐久性のある男優なんか要らねえ。
30人用意して蹴り30発で全員退場くらいのことやって欲しい。
素人ものだと賞金が出るのがあるがあのシステムがよい。
一発で沈めた際の賞金を10万オーバーにしてがちで蹴らせる。
運動神経鈍い奴は事前に弾く。 だが運動神経鈍い子を弾くのは同意出来んな
男はそんな軽い蹴りでも悶絶してしまう訳だから急所性が引き立つ 金蹴り系の動画ばかり集めたサイトってBallBusting Tube以外にはないん? つかぽんって人の動画、蹴られてる男を変えてほしい。蹴られ役は細マッチョとかじゃないと嫌だ。 つかぽんのせいで実は金蹴りって大して痛くないんじゃないかと思えてきてしまった >>826>>829
いつもありがとう
こういう情報ありがたいけど、どこで見れるんだろ 風俗嬢の掲示板やブログで暴力客の玉蹴った書き込みを探すのがマイブーム
あんまないんだけどね twitterの動画にしょうもないの結構ある
金太の大冒険のキンタマ叩いたの所で男股間ガード女ガードの上からグーでパンチ
男両手で壁ドン女腹パンして軽い膝金蹴り
ベットに座ってる男に女の後頭部が股間にヒット
男痛がるふりしてるだけだし投稿者女子中高生だからファボする勇気はない sageの方が良いとは思ってるけどこのスレのルールってわけでもないしあまり強要させるのも良くないんだろうか >>1に書いてない以上sage進行ではないがただでさえ荒れやすいんだから気を遣って下げるのが暗黙の了解
というかまずテンプレが適当過ぎるんだよ 漫画の小ネタ
くろアゲハ(鉄拳珍味が載ってる雑誌)で、
ヤンキー姉ちゃんが、DQNに色仕掛け(パイをチラ見せ)からの金蹴り それこそテンプレに「金蹴りシーンの時間や話数をなるべく併記する」って載せとけばいいんだけどな
毎回こういう流れになるんだからさ >>855
珍味が表紙の月刊マガジン12月超特大号 1980年に13歳中学生女子が20代後半から30代後半男の股間を蹴りまくってたってのがツボで保存してたんよ
もうブログは残ってない >>863
興奮ニートって言ってるのお前だけなw
興奮マンから興奮ニートに変えようと必死だなw >870
これ、歌詞はあちこち違うけど、俺の原点のひとつだw
小学校低学年の頃、秘かに好きだった娘がアホの男子に教えて貰いながら嬉しそうに「金曜日はキンタマつぶし〜」って歌ってて、すごいモヤモヤした。 >>870-871
一時期金玉系スレを埋めてた謎コピペの元ネタはこれだったのか。
↓↓↓これね。
427 : 名無し調教中。2008/08/15(金) 23:46:28 ID:dxaWu2rs
☆
<ヽ`∀´>―[] / ペチ
[ ̄ ̄ ̄] ω
金曜日は金玉潰し〜 >>870
頼むからそういう発言系はやめてほしい。実行してないのは萌えん。 なんでスルー出来ないんだろうと思ったら興奮マンだった 海外では金蹴りドッキリのTVがあるのに日本では無理なんかな >>880
これ前から超好みだわ
タイトル何だっけ? 以前から自演ばかりだが
今回に限ってなぜかID変えてないw 興奮マンは今まで自演する知能なんてなかったよ
お前が都合の悪いレスを全部興奮マン扱いしてるだけじゃね ファウルカップ入りの黄色い回しをタレントにつけさせて、「はーい、蹴りたい」とか挙手した女が金蹴りして「やわらかい、転がした感じ」とか感想いうやつ覚えてるやついる?
すげえ好きだったんだが というか今回のは自演なのか呼びかけなのかよくわからんな
自分のレスに安価つけたら明らかな自演だけどそういうわけでもないし
ただいつもはキレ気味の口調なのにそうじゃないのはやはりそういうことなのか?
ってどーでもいいか 興奮マンって書き込んでる奴のIDから身元割出し中
完全なる名誉毀損だから覚悟しといて
そんな酷いニックネーム付けられて嫌な気持ちにならん奴おるか? >>891
それすき
動画の題名がロシア語の奴だよね >>891
覚えてる
サッポロ金蹴りマン(通称・札金マン)が、TVや映画の金蹴りシーンを公開してたとき見た
あの番組はたしか他に護身特集(講師・グレイシー柔術のヘンゾ)の時も、女の金的が見れた 作品のタイトルも挙げず動画も貼らないんじゃ情報になってないってそれ一 さっきんのページよく見てたが覚えてない
まだ動画ある?
てか札金は販売クソ相互リンク多発、販売初めてから見てないな
札金の招待って興奮マンだろ?
女優が不細工なんだよしね 札金は本当にがっかりしたなあ
一応会員制の居酒屋さつきんってページもあって、そこで昔からの馴染みの金蹴りフェチの人たちで和気藹々と情報交換もしてたのに、
ほとんど挨拶もなく閉鎖します と言って閉鎖したり、いくら変な性癖だからって人としてどうかと思ったな どっちも産廃になった時代しか知らないけどタダでやってるものに対して人としてどうとか言われる筋合いはないと思います
というかこの話題微妙にスレチ お前らの話す話題って低レベルすぎるよな
読んでて吐き気がするわ ぶっちゃけ喚くだけの興奮マンよ り金蹴りフェチの感情的かつ陰湿な気質の方が問題
むしろ興奮マンというスケープゴートがいるおかげで荒れずに済んでる 僕の秘密兵器は1話の最初のシーンでもJKのヒザキン http://s.videomarket.jp/title/038071
ほらよこの動画見て興奮しろや
てめぇらもちったぁマシな興奮できる話な興奮できる膝金動画ハレやボケがクソが かまいたちの夜がリメイクされるそうな
金的シーンで一枚絵が追加されてるといいな 一成有能じゃん
自分語りとかしないで動画貼ってくれるなら歓迎だよ 持ってたが、ボロいPC (XP )がついにクラッシュして動画消えた
番組は10年以上前?深夜にやってたワンダフル
ちなみに番組内ドラマ(変身女戦士もの)で、
ヒロインの一人の得意技「タマタマキック」で変質者を悶絶させるシーンもあったな
食らった男が痛そうにピョンピョン悶絶するのが良かった
機械的連続金蹴り(男優ノーリアクション)の駄作金蹴りDVDも、
男の悶絶リアクションと女の反応(タマの脆さへの嘲笑、優越感等)を入れてもらいたい
金蹴りは数ではなく質 >>925
女だと思って油断してた真犯人が股間に膝蹴りぶち込まれ
股間を押さえたまま大勢にボコボコにやられてしまうみじめさは
俺の青春のバイブル >>924
小島可奈子な
「時にはパンチ時にはキック悪い奴は逮捕しちゃうぞ」な
嘘だと思うならVTR見てみろ
つーか金蹴りした女の名前くらい覚えとけボケが あとはsageて余計な一言がなければ一成は有能で良い奴 >>926
美樹本な
真犯人の名前くらい覚えとけやカス 何十年前のゲームの話なんかすんなやボケ
シナリオ考えてたのは我孫子武丸っていう爺さんだぞ?
男でしかも年寄りが考えたストーリーで興奮できるお前ら相当きしょい 2は全裸で勃起した主人公の急所に
渡瀬可奈子が握りつぶし、北野啓子が殴り、篠崎みどりが蹴り上げの3つのはず >>938
たまたま一個だけ良い動画貼ったからって調子乗ってんじゃないよ興奮マン
君は喋るだけで人に迷惑を掛ける汚物以下の存在なんだから少しは自覚した方がいい
分かったら今後は動画のURL以外の一切書き込みをしないでくれよ? >>941
爺の作者が考えたストーリーに興奮すんなや気持ち悪い
なら俺の体験談にももちろん興奮してくれるんだろうな? >>943
くだらねーんだよクズ
パケ代の無駄使いになるだろうがハゲ カスナリって言ってる奴がカス
っていうかゴミ クズ 一成はいちいち捨て台詞吐くくらいなら二度とここに来なくていいのにな というか突然キレたり自分語りしたりしたりしなければ誰も何も言わないんだけどね
糖質はほんとどうしようもないわ >>962
ほんっとくだらねぇな
見て損したわ
パケ代返せやボンクラ糞野郎 これは良い蹴り
急所を蹴れば男の人は動けなくなります!って台詞もツボだな 女がはしゃいでて男だけ介抱してるのが最高だね
まあ顔が無理だけど 女って足金蹴りより膝金蹴りの方が効くって信じてるフシがある >>972
実際そうでしょ
AV見ても正面蹴りが一番効いてない アクシデント系の金的良いね‼
↑のドラマも最高。upした人GJ! >>979
AVでもしっかり当たってるものもあれば当ててるフリみたいなものもあるな というか前蹴りは女の筋力じゃショボいんだよなぁ
筋力ある奴がやると凄い >>983
そういう思い込みで女をなめてる男が倒されるのがいいんじゃないか >>984
そういうシチュエーションもいいね
アクシデント系の金的も好き 現実で女に金玉蹴られて悶絶してる男見たことくらいあるでしょ 踏み金>膝金>前金>電気按摩>後ろ金
の順で好きだ よくあるアクシデント集みたいに来るとわかっているアクシデント金的は普通
唐突なアクシデント金的は好き 次ぎスレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1479873665/
次のスレも豊作であることを祈る >>994
ありがとうございます。
あなた様のおかげです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 232日 15時間 27分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。