トップページSM
1002コメント183KB
【新宿】Spanky【SM倶楽部】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無し調教中。2017/03/29(水) 05:32:47.46ID:wFHp2LCP
>>759
本人じゃねーよ
0763名無し調教中。2017/03/30(木) 12:20:05.72ID:KsuqukYo
女王様急募だそうです。
0764名無し調教中。2017/03/30(木) 13:50:10.57ID:hEV2wIf5
便所のたまり場的店が急募って言ってもな〜
0765名無し調教中。2017/03/30(木) 14:51:02.63ID:Z8wogrbg
研修中でも来なくなっちゃうしね〜
0766名無し調教中。2017/03/30(木) 18:23:46.28ID:yH7Pa+QD
棗さんや他のクラブ、ユリアさんユリカさん170超えグラマータイプ辞めたり出勤しなくならり、全然プレーしてません。
0767名無し調教中。2017/03/31(金) 07:48:57.35ID:9isewc9u
嬢のスキルが低い
0769名無し調教中。2017/04/01(土) 22:38:00.89ID:kh4OqHKA
sage
0770名無し調教中。2017/04/02(日) 16:03:52.65ID:golPvA+4
>>767
確かに。
「おっ」と思わせるものがない。
0771名無し調教中。2017/04/02(日) 18:58:21.23ID:8ohp6YLq
近頃の嬢でテクのある娘っている?
0773名無し調教中。2017/04/02(日) 23:57:18.83ID:JLhvJizP
りさちゃんは近頃じゃなくてヤプーからのベテランさんだから違う気が・・・
0774名無し調教中。2017/04/03(月) 08:14:18.54ID:5V6kuj+V
凛だな
0775名無し調教中。2017/04/03(月) 08:37:13.29ID:57uIaFOc
自演は恥ずかしいな
0776名無し調教中。2017/04/04(火) 12:37:16.36ID:r3AoLm54
ペルソナにも凛嬢います
0777名無し調教中。2017/04/04(火) 20:45:00.73ID:ole1qulH
で?
0778名無し調教中。2017/04/05(水) 23:31:45.12ID:12ZNqpg1
また新人女王様入る
楽しみ
0779名無し調教中。2017/04/06(木) 01:43:51.57ID:UUXTvUgI
sage
0780名無し調教中。2017/04/07(金) 20:05:29.55ID:kGPr0gvA
みなみ様に入ろうと思ってるんだが、ルックスのイメージ誰か教えてください
0781名無し調教中。2017/04/07(金) 20:54:38.91ID:MQPjEVdk
過去のブログで顔は出ていますよ
女王様のときとは程遠い写真だけど
0782名無し調教中。2017/04/07(金) 21:01:06.36ID:kGPr0gvA
>>781
ありがとうございます
0783名無し調教中。2017/04/08(土) 05:25:24.19ID:pe4R99nv
みなみに絞めてもらいたいんだが、出勤が少ないんだよなあ・・・
0784名無し調教中。2017/04/08(土) 11:31:27.46ID:i2W+x5YY
彼氏とデートしてし普段はOL
0785名無し調教中。2017/04/08(土) 21:32:48.92ID:hgcSNX+Y
あやめのBBSの人、超人レベルだな。
0786名無し調教中。2017/04/08(土) 22:04:11.40ID:hgcSNX+Y
あやめのBBSの人、超人レベルだな。
0787名無し調教中。2017/04/09(日) 02:14:12.22ID:N85lnMQ5
>>784
みなみって普段は普通のOLしてんの?できなくない?
0788名無し調教中。2017/04/09(日) 02:59:39.47ID:RIo6cpIL
こんばんは!
今度初めて利用しようと思っていますがマリアさんレポがききたいです(>_<)
もし入ったことがある方がいたら教えてくれたら嬉しいです!!
あとSM初めてでメッシーや咀嚼に興味あるんですが、オススメの食べ物とかみなさんはありますか?
質問ばかりですいません(;o;)
0789名無し調教中。2017/04/09(日) 04:15:24.39ID:e/d29fkN
ここの嬢は変な劇団の出身者が多いみたいだ。
ごあいさつタイムの時に、
「へーい、へへーーい、さぁ、カモンベイビィ!おまえは高卒のリストラジジイだ!」
などと嘲られて、笑いが止まらなかったもん。

それと、鼻が極端に小さな二重アゴの嬢ばっかりだから、
がっかりしないようにな。
0791名無し調教中。2017/04/09(日) 10:18:10.17ID:iPQkbcy1
>>789
ウソ書くなよ

かわいい女王様たくさんいるぞ
0792名無し調教中。2017/04/09(日) 12:05:19.86ID:mCeJbIKH
そうだ、ペルソナの嬢達と一緒にしないでくれ
0793名無し調教中。2017/04/09(日) 16:37:41.60ID:OmiSto1K
みなみさんは普段はOLしてるって話
だから基本的に日曜日の午後から夕方くらいまでが出勤多い
0794名無し調教中。2017/04/09(日) 19:49:52.15ID:LyAmn5GJ
おまえらは高卒リストラジジイ
0795名無し調教中。2017/04/10(月) 02:11:06.79ID:KSys1cRx
>>793
確かにみなみはブログの更新も週末が多いよね
OLやってるってのは本当だったのか
0796名無し調教中。2017/04/10(月) 22:33:24.15ID:wE6EE4SC
粘着はやめろよ!
高卒リストラジジイ!
0797名無し調教中。2017/04/11(火) 01:39:25.06ID:kCv5IRo7
>>796

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0798名無し調教中。2017/04/11(火) 02:55:22.01ID:GD+2Ud/Q
客に向かってリストラジジイはねぇだろw
0799名無し調教中。2017/04/11(火) 11:06:55.89ID:aoEoQtuT
じゃ、あんた言葉責めがきらいなのかな。
0800名無し調教中。2017/04/11(火) 20:58:30.24ID:DtRKxtrF
>>789
同じ人に入ったかはわからないが、俺も似たような感じだったわ
感性が独特というか、レディコミの読みすぎではないかとおもうような
台本というか台詞がかったことばっかいうのに何回か当たった

一人とかならわかるが複数人いるってことは店の方針なのかね?
プロフのコメントやブログも痛々しいのが多い
しかも新人でさえ入店時からそんな感じでぶっとばしてるし、店の雰囲気もそんな感じなのか?
0801名無し調教中。2017/04/11(火) 22:14:37.75ID:KP6aXreF
リサちゃんはオラオラのときと和やかにきつく責めるパターン
京香さんは有無いわさずどっしり顔面騎乗
ふごふごしても笑ってるだけで基本緩めてくれない
あとナプキンマスクで臭い責めもされた

そんなキャラを作り込むような人はいないと思いますけどねー
誰だろう
0802名無し調教中。2017/04/12(水) 00:30:35.07ID:j//cPUm9
ブログ読めば変なのは大体わかる
0803名無し調教中。2017/04/13(木) 17:30:44.18ID:m2+/YYoI
>>802
SM小説の読みすぎみたいなのもいるよな
これ書いてて自分で笑わないのかな?って感じの文章

新人2人くらいはいったぽいが、画像からしてあんま期待できんな
0804名無し調教中。2017/04/13(木) 18:51:40.83ID:JnABG8sc
>>803
マリア女王様ちゃんじゃないことはたしかですね
0805名無し調教中。2017/04/13(木) 20:34:13.64ID:2/OWnkQ9
どうせまた来なくなるよ
0806名無し調教中。2017/04/14(金) 21:04:35.85ID:frSjvQS8
3人の新人女王様には悪いがそそられないな
同じぼかし写真でも凛さんなどはイメージできるのに
0807名無し調教中。2017/04/15(土) 11:50:25.93ID:fEVjfTDp
そうだよな〜、新人3人入ったけど銭払ってまで行きたいと思わない
0808名無し調教中。2017/04/16(日) 14:30:28.96ID:83ufbQ2s
この店じゃスキルもアレだしな
0809名無し調教中。2017/04/16(日) 20:21:48.78ID:K9UHcFPv
エレナはデブですか?
0810名無し調教中。2017/04/16(日) 22:44:51.78ID:Lbe/XdwY
そんなことはありません
すごくお尻が大きいです
0812名無し調教中。2017/04/19(水) 00:04:14.53ID:VRdJE0oo
ナオミさんはベテランの女王様です
基本プレイのレベルがすごく高いです
あとはどういう責めすると苦痛と快楽を与えることができるのか
判断が早い!
アナルの調子が悪いと思ったらすぐ乳首や顔面騎乗切り替えて
プレイの流れや雰囲気を崩さないようにとても大事にしてくれます
中堅女王様くらいまでだとどっちかといえばこちらがカウンセリングのプレイ内容を実現しようとする必要がありますが
ナオミさんはそんなこと考えなくていいくらい集中して濃密な時間が過ごせます
オススメの女王様です
0813名無し調教中。2017/04/19(水) 00:22:44.78ID:+SKe+96A
>>812
容姿はどうですか?
身長を見るとちょっと小柄かな
あと雰囲気は怖いですか?
0814名無し調教中。2017/04/19(水) 08:25:17.48ID:bIguj2cp
あやめと花純、どちらがオススメ?今度
どちらかに入ってみようと思うのだが。

ちなみに過去にはみなみとまりあに入ったが、個人的にはみなみの方が良かった。
0815名無し調教中。2017/04/19(水) 10:29:06.23ID:DThLMj0t
あやめしか入ったことないけど、
気さくなお姉ちゃんって感じ
可愛くて背も高いが、女王様っぽくはないかも

みなみとまりあ、プレイはうまかった?
0816名無し調教中。2017/04/19(水) 18:21:13.03ID:VRdJE0oo
>>813
身長は小さいですね
あと胸も本人言ってましたがペッタンコです
雰囲気は怖くありません
でも容姿はプロフィール写真と相違ないです
麗奈さんが辞めてしまったようなのでぜひベテラン女王様として正規に在籍してほしいですね
0817名無し調教中。2017/04/19(水) 19:10:39.08ID:uW91tHtA
麗奈さん本当に帰ってきてほしいと願う。
0818名無し調教中。2017/04/19(水) 22:55:05.23ID:LzUHNnH+
>>812

ナイスレポ。
一杯出勤してるし入ってみようかな。
アナルは初心者でも気持ち良くなれるのかな。
0819名無し調教中。2017/04/20(木) 07:07:51.82ID:nF5pm45p
威圧的なのが苦手なM男にはあやめさんがお薦めかな
それと脚フェチなら間違いなくお薦め
あの長い脚見たら感動して息子も号泣するよ
0820名無し調教中。2017/04/20(木) 08:23:42.62ID:zg/IRTyl
みなみは落ち着いた感じだけどS気は強い。お願いしたことは的確にやってくれるしアドリブも結構きいて楽しめる。
まりあもそれなりに楽しめた。声が低かったのが予想と違ったかな。
0821名無し調教中。2017/04/20(木) 08:25:10.66ID:zg/IRTyl
ちなみに2人とも20代前半から半ばくらいかなといったかんじ。あやめはどう?
0822名無し調教中。2017/04/20(木) 12:33:33.73ID:EFSx4dpz
あやめは20代半ば
はっきり言ってプレイはうまくはない
カウンセリングでお願いしたことがちょくちょく抜ける
0823名無し調教中。2017/04/20(木) 18:49:55.79ID:tO4ZCg2j
>>820
みなみ様、言葉責めはどんな感じですか?
0824名無し調教中。2017/04/20(木) 21:27:22.08ID:ap+HPAzW
複数プレイをした人はいませんか?
0825名無し調教中。2017/04/20(木) 23:37:08.01ID:WK7FB3r6
自分で確かめたらいいだろうが。
いちいち他人に期待してんじゃんぇぞ、リストラジジィ!
0826名無し調教中。2017/04/22(土) 15:57:40.24ID:/2X38Gbg
ゴールデンウィーク予定表も見れないしリサちゃんはTEL確認になっちゃうし・・・
0827名無し調教中。2017/04/23(日) 02:50:18.92ID:Miv+Hw6w
みなみ出勤して欲しいな
0828名無し調教中。2017/04/23(日) 10:43:16.72ID:pOK7b7Cx
>>819
あやめbbsとかではボコボコにして流血させるのが好きとか言ってるが
客に合わせてるだけなのかもな。
0829名無し調教中。2017/04/29(土) 22:12:52.78ID:BK7nITpt
受付の電話の人は一人辞めちゃったのかな
あの人よかったのに
0830名無し調教中。2017/04/29(土) 23:44:48.18ID:D/Am1CM2
受付が???
0831名無し調教中。2017/04/30(日) 09:26:47.14ID:YTdxkSDj
みなみGW出勤してる。
絞め落としてもらいに行くかな。
0832名無し調教中。2017/04/30(日) 10:23:08.91ID:FBL6nb1X
sage
0833名無し調教中。2017/05/02(火) 12:33:42.88ID:RjpQ1duA
受付で可愛い声の女性辞めてしっまたか?
0834名無し調教中。2017/05/03(水) 11:48:36.52ID:iO32R7M3
sage
0835名無し調教中。2017/05/04(木) 01:36:42.13ID:FZKVEetz
エレナは前に入ったけどすごくよかった。
下半身の迫力がエグいし、何より飴と鞭の使い分けが上手かった。
0836名無し調教中。2017/05/05(金) 11:54:58.47ID:/E8MMzPK
スパンキーは匂いがきつい人がいない
みんな小綺麗
みなみさんもエレナさんも臭くない
0837名無し調教中。2017/05/05(金) 12:11:11.54ID:F9rrQHfC
自分より大柄な脇汗女に顔面脇ロックされて失神したい。
0838名無し調教中。2017/05/05(金) 13:28:49.05ID:W3cVFcAH
ならばペルソナに行くべし
0840名無し調教中。2017/05/06(土) 10:41:59.62ID:1fdf7pyK
>>836

みなみもエレナも無臭なのか。
ちなみに匂いってどの部位の?
0841名無し調教中。2017/05/06(土) 11:16:06.70ID:E4U33Nt7
臭いはやっぱりヤプーかな
0842名無し調教中。2017/05/06(土) 17:21:08.85ID:3EaBMXYA
染み出る匂いを持つ人はいませんね
ナプキンマスク責めをされたときはさすがに臭かったですが・・・
0843名無し調教中。2017/05/06(土) 20:07:28.19ID:nmTP1AZV
つまらん
0844名無し調教中。2017/05/07(日) 01:04:35.25ID:/ZfWx9Zt
sage
0845名無し調教中。2017/05/07(日) 02:54:15.73ID:H6R+tF+o
こんばんは!
今度初めて利用しようと思っていますがマリアさんレポがききたいです(>_<)
もし入ったことがある方がいたら教えてくれたら嬉しいです!!
あとSM初めてでメッシーや咀嚼に興味あるんですが、オススメの食べ物とかみなさんはありますか?
質問ばかりですいません(;o;)
0846名無し調教中。2017/05/07(日) 12:50:54.54ID:VRGrh3wr
何かスパンキーも嬢の数が減ってきたね
0847名無し調教中。2017/05/07(日) 16:31:38.97ID:iuzLRYd1
棗さん復帰して下さい。
0848名無し調教中。2017/05/07(日) 21:42:55.94ID:qqnAfB+J
リストラジジィは年金保険料を滞納すんなよw
0849名無し調教中。2017/05/08(月) 23:11:33.99ID:W9uJx4dR
みなみブログ更新しないかな〜。
0850名無し調教中。2017/05/09(火) 05:52:50.17ID:6Hjdrc80
アヤメさん長身ですが、写真見ると相当痩せてませんか。お尻の肉も無さそうですね。
0851名無し調教中。2017/05/09(火) 20:31:03.95ID:0gZpqKA5
ガリ専には堪らんの〜
0852名無し調教中。2017/05/09(火) 22:10:57.37ID:AC2aR41c
sage
0853sage2017/05/10(水) 15:24:37.00ID:wxM26KYy
>>847
棗さん復帰希望に一票。もう業界戻ってこないのかな?
0854名無し調教中。2017/05/10(水) 23:06:58.51ID:i/8Jwa68
かすみさん、ガンガン責めてくる・・・
言葉責めも一本鞭も
去年秋くらいに入店した人だからそんな激しいことできないと思って余裕ぶっこいていたから驚いた
おっぱいも大きくて綺麗でよい女王様
ただ時短じゃないけどプレイ時間にカウンセリング時間含めてる気がした
麗奈さんとかリサさんだとカウンセリング時間など除外して時間ギリギリ目一杯してくれたからそこらへん比較しちゃうと気になった
0855名無し調教中。2017/05/11(木) 18:56:47.07ID:GerQmxEX
凛さんもガリ専に近いところがあるな〜
0856名無し調教中。2017/05/11(木) 19:42:23.52ID:MPeuBApB
京香さん可愛い好きです
0857名無し調教中。2017/05/11(木) 21:42:49.94ID:zigU8KkB
sage
0858名無し調教中。2017/05/12(金) 20:18:22.61ID:TWyVK9wb
みなみに絞められたいの&#12316;
0859名無し調教中。2017/05/15(月) 00:27:48.08ID:Exsu+cN4
棗さん、女王の道に動画残してこの世界から足を洗うか?
0860名無し調教中。2017/05/18(木) 00:23:13.38ID:5/cXatZf
みなみブログ更新してる!
0861名無し調教中。2017/05/18(木) 18:33:56.26ID:FRrQcCVa
まなはかわいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています