妻に、自分がMだってことをカミングアウトしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなふうに言えばいいのかな。
いきなりビンタして欲しいなんて言えないし・・・ 私がSで夫がMで結婚したけど結局、一緒に暮らしてしまったらSMしなくなった。
続けるコツとかあるのかな? >>655
寝室は別?
恋人同士だった時は週どれくらいSMしてたの? 女のSなんて10万人に1人いるかいないかじゃないのか
SMクラブのS嬢なんて商売上の演技にすぎんからな
Sの女を見てみたいがボカシをいれてもいいからうpしてごらんw 男まさりでSぽい女ほど本質はMだったりするしね
けどMぽい女は間違いなくMなんだな
まあ女はSでもMでもいいけど許容できるレベルの容姿でなければだめだな 以前、妻に俺Mなんだと言ったら、あっさり「じゃあ、縛ってあげようか?」
だってw その時、Sの女王様兼彼女と不倫していたんで断ったんだが、
それ以来妻とは交尾無しで今に至るw おい、先月結婚したての新婚なんだが、嫁に俺Mなんだって言ったら「私もww」だって・・
バカかよ、もう終わったぞ俺の夫婦SMライフ M同士だってわかればSとMを交代でやるっていう方法があるじゃん
Mをわかってる相手なら思いつきりMれるってもんだろ
むしろ最高の取り合わせじゃね >>668
MがSをやるって可能かな?できるなら今日寝る前にそれを相談してみるかな
ちなみにM女モノ一切見たことないし、人がいじめられるの見ると可哀そうになるタイプ M嫁最高でしょ、自分好みの女王妻に育てなよ、S女だったら君が嫁好みのMになるしかないw そういうことだな。
ダンナのMを容認してくれればむしろM嫁の方がいい。 何もしないことがMだと勘違いしてるウチの嫁も自称M >>667
ドミナ様と変わらない主従を誓うためには、ドミナ様にもパートナー、奴隷にもパートナーが居て、2匹でお二人様の奴隷となるのが最良。
貴方は最高の伴侶と結婚したと思うよ。 Mだってカミングアウトしないまま離婚することになったよ。
離婚届にサインして印鑑ついた。
あとは妻にお任せ。
おそらくある日仕事からもどると家の中にはオレのものだけが
残されてるってことになってるだろう。
寒々とした生活が続くのはつらいから早くその日が来てほしい。
一人になればいつでも自由にSMクラブに行けるし、
AV見ながら堂々とオナニーできるし、
そんな素晴らしい生活を捨ててなぜ結婚したのかわからん
7年間無駄にがまんしてきただけ
ただ、一人になったとき妻の匂いが恋しくなりそうなので
下着を何枚かこっそりいただいてる。
Mだってことをカミングアウトしなくてよかったと思ってる。 若いのかどうなのかわからないけど
ロスジェネ世代のおわりの方
妻は3コ年下で看護師やってる
ついでに言えば
今は妻の方が収入は上だと思う どうせ別れるんだからカミングアウトすればよかったのに。
看護婦さんのS女性率はかなり高いらしいぞ。 妻とよりをもどすつもりはないけど
カミングアウトしてほんとうに軽蔑されて別れるのはきついよ >>613 = >>676
お祓いしたほうがいいぞ ロスジェネ世代の終わりなら
35、36、37くらい? 「え、そうなの!で、何がしたいの?」ってなシチュエーションにならないよね
大体何も言わなくなるだろうな 他に最適スレ分からんから、とりあえずここに書く。
モデルタレントのアレクサンダーと妻のことが面白い、
アレクの浮気の後始末のことを
川崎希がブログで中継してるとか聞いたので
両人のブログ見たが、ちょっと面白いのは、ここかなぁ?
「手を休ませないでよ」
http://ameblo.jp/kawasaki-nozomi/entry-12259753370.html
アレクのブログにも有ったが
どっちも長時間マッサージしてるアレクは写ってたけど、
川崎希の身体はあまり写ってない。
多分両方のブログに川崎希の服が出てるから、もしかしたら、それでヌケるかな…? やっぱSMがよかばい
チンコん立ちかたば違うっちゃけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています