トップページSM
1002コメント253KB
大阪のSMバーを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/04/21(木) 21:58:29.19ID:AaY+K3WQ
店とオキニを(*^_^*)
0697名無し調教中。2016/12/26(月) 22:37:22.36ID:L57CpOdW
>>695
客として来てたM女と親しくなって、ショーが終わったあと、お持ち帰りしたわ。当然谷九で調整してあげたわ。
0698名無し調教中。2016/12/26(月) 22:58:22.31ID:x51X02Te
調整って(爆)

お前、整体でもするのか(笑)
0699名無し調教中。2016/12/27(火) 00:07:32.59ID:Rn+I870P
>>696
楽しみ
人見知りだけど
0700名無し調教中。2016/12/27(火) 12:54:21.87ID:z4Fsrkzp
>>698
Mっ気、ショー見て限界に達したら、頭の逝きたいを調整してやらんと、痴漢されたいオーラとか出てしまうやろ?
お店のショーには出る勇気がない。そういう女の子を助けて、頭を調整してあげただけだよ。調教の上に頭を逝かせる、だから調整。
0701名無し調教中。2016/12/27(火) 14:37:45.02ID:3yJQX/ft
雄マゾ豚でも出会いあるの?
0702名無し調教中。2016/12/27(火) 15:50:01.73ID:HvYFkS1X
SだろうがMだろうが
オスだろうがメスだろうが
ビジュアルとコミュニケーション能力次第だな
0703名無し調教中。2016/12/27(火) 16:42:27.12ID:VopRDzWA
相手を探してる
バリバリの素人のS女ってのは
中々居ないかもだけどなぁ
そう言う逸材が来店したときに
鞭とか縄とか蝋燭とかの
モデルに立候補して仲良くなって...
まぁ可能性として無くもないだろうが...w
0704名無し調教中。2016/12/27(火) 18:37:51.25ID:t3OG5bTu
>>699
出会い目的見え見えで、見透かされると女の子に避けられるので、色んな人と仲良くなりたいみたいなスタンスで、人見知り抑えて頑張れば良いよ。
会話と雰囲気でSとMの関係に持っていける経験者とか、かなり縄が上手いとかあれば、いきなり店での体験プレイしてお持ち帰りとかも、存在はする。
が、日によって対象なる性癖性別の人がいない日もあるだろうし、気長に。
0705名無し調教中。2016/12/27(火) 19:12:36.61ID:vjkf2VbE
店に来ていたM男にペニバンとかバイブとか突っ込んでさ
ウンコベッタリついていたらヒク?
それとも興奮する?
0706名無し調教中。2016/12/27(火) 19:37:01.13ID:dvRbJBV7
客のM女に挿入できる店ってあります?
0707名無し調教中。2016/12/28(水) 04:54:58.25ID:nQ6tCHEZ
>>706
あっても書かないし、無くても書かれない
聞く意味ある質問か?w
0708名無し調教中。2016/12/28(水) 06:12:00.10ID:ussg2cMd
>>706
それはお前の腕次第だろうwww
0709名無し調教中。2016/12/28(水) 07:18:40.99ID:Ple+dt3O
>>706
店の中でって事なら
皆無だろうな
少なくとも俺の知ってる店では無い
ハプバーなら未だしも
SMバーには無いんじゃないかな?
0710名無し調教中。2016/12/28(水) 10:37:54.77ID:i+yUyloD
ルナティックって客で来てるMさんを鞭でたたける?
どこまで裸にできる?
できれば全裸にして吊って鞭してみたいな!
0711名無し調教中。2016/12/28(水) 14:51:35.82ID:KLlTene/
>>706
よくまあこんなアホ丸出しのカキコできるもんやなww
0712名無し調教中。2016/12/28(水) 16:27:52.89ID:QixjyUj/
理想としては、客の素人M女が突然舞台引き出されて全裸で縛られ、
ある程度暖まったところで調教師が「では希望者の方どうぞ」と声をかけ、客が順番にMをレイプするような展開が希望なんですが、ありますか?
0713名無し調教中。2016/12/28(水) 17:05:59.90ID:ussg2cMd
それバーとちゃう
0714名無し調教中。2016/12/28(水) 17:20:44.43ID:WFTsecCD
なにかを勘違いしてるのが何人かいるようだ
0715名無し調教中。2016/12/28(水) 20:29:17.50ID:G2euFYX5
>>714
たぶん1人だと思うよ
学校も休みだしバカ学生の暇潰しだろ
0716名無し調教中。2016/12/28(水) 21:50:43.34ID:Ple+dt3O
>>712
ハプバー探した方が良いんじゃないかな...

店のショーとしては
そう言うシチュエーションは有るけど
参加するS客も事前に打ち合わせやリハーサルした常連客だよ
0717名無し調教中。2016/12/28(水) 23:17:35.69ID:ENsTVU0L
男性の年齢層はどんな感じなの?
若い人は少ない?
0718名無し調教中。2016/12/29(木) 01:26:51.17ID:RTNXHMNR
>>717
S男性もM女性も若い子が増えてる。
昔は男性は40以上、女性は30以上が主流だったのが、10歳ずつ下がってる感がある。
その分、妙齢の女性が定着しなくなってる。
0719名無し調教中。2016/12/29(木) 02:24:07.21ID:6T6I7cfj
>>718
そうなんですか、意外ですね。
年齢が下がってきた事に何か理由はあるんでしょうか
0720名無し調教中。2016/12/29(木) 02:26:04.13ID:6T6I7cfj
>>718
連投すいません。
S男M女と分けたのは、M男S女ではまた事情が変わるんですか?
0721名無し調教中。2016/12/29(木) 08:10:06.32ID:RTNXHMNR
>>720
女王様系のお店にはいかないので、S女性M男性のお客は絶対数が少なく傾向を見るほどわからないから、敢えてああいう分け方で話しました。
低年齢化したのは、元々SM自体が金のかかる趣味で、バブル後の年代お客が減った後に、SNSなどの普及で情報が増えて好奇心の強い若い層が早くから来るようになって来たのではないかと考えてます。
0722名無し調教中。2016/12/29(木) 09:03:38.80ID:jzpO/g6V
確かにM女さんは低年齢化してるよねー
「20歳ですー」なんて娘をチョクチョク見かけるし
0723名無し調教中。2016/12/29(木) 09:39:08.48ID:tNcC/EFT
ルナティックって客で来てるMさんを鞭でたたける?
どこまで裸にできる?
できれば全裸にして吊って鞭してみたいな!
0724名無し調教中。2016/12/29(木) 11:23:22.79ID:de40FbAK
>>723
バーは着衣緊縛が基本
てかあんたシツコイよ
0725名無し調教中。2016/12/29(木) 16:32:15.13ID:im9kzS1Q
>>723
こんなとこでグダグダ妄想バラまいてないで
実際に店行って口八丁手八丁で願望叶えてくればいいじゃねーの?w
0726名無し調教中。2016/12/29(木) 21:48:16.90ID:tNcC/EFT
何度かSMバーに行ったけど、鞭できるM男ってまぁいない
乳首つねってたって面白くない(笑)萎えたチ○コ見せられても白ける(笑)
0727名無し調教中。2016/12/29(木) 23:38:38.96ID:/geJP7fO
何がしたいの?
0728名無し調教中。2016/12/30(金) 00:58:16.58ID:iJjUz2ev
>>726
そりぁおつむのイタさが滲み出てるからじゃね?
M男さんだって誰とでもってわけないから
あと店から信頼されてたら常連に繋いでくれたりするんだけど店からも煙たがられてるのかもね
0729名無し調教中。2016/12/30(金) 01:56:55.93ID:A7Q71LFQ
まあ10回以上は行かないと常連にも入れてもらえないわけだが
0730名無し調教中。2016/12/31(土) 20:25:27.96ID:4fZ4xfn0
ルナティックで入れ墨の男に鞭したの楽しかった

またしたい
0731名無し調教中。2016/12/31(土) 21:11:56.19ID:X58R/TQc
どんな入墨?
0732名無し調教中。2016/12/31(土) 21:42:03.02ID:4fZ4xfn0
あんま覚えてない(笑)
でもチ○コ叩いたの初めてだった(笑)

ちょっと興奮した(笑)
0733名無し調教中。2017/01/01(日) 18:57:55.04ID:4hnDdONp
そのコ知ってる。ケインでやってみたいw
0734名無し調教中。2017/01/03(火) 10:28:46.89ID:FDUa1jnm
チ○コ一本鞭できるM男はここ見てる?
いつ何時頃ルナに来るかカキコ残してw
0735名無し調教中。2017/01/03(火) 20:01:03.60ID:qygLL5kC
チ○コ一本鞭して頂けるなら何時でも参ります!
0736名無し調教中。2017/01/04(水) 19:11:39.62ID:4h1rxF8b
よくわからん
0738名無し調教中。2017/01/05(木) 17:46:23.00ID:qfag9fpo
>>723
東京住みだけど大阪のSMバーてそんなことできるのかw
0739名無し調教中。2017/01/06(金) 02:03:24.71ID:JSnknY2l
チ○コ一本鞭大会を開催しましょう!
リナ様に言っときます。
0740名無し調教中。2017/01/07(土) 10:34:46.73ID:f/g0O2Jf
マジで叩いてみたい
0741名無し調教中。2017/01/07(土) 18:00:12.06ID:qBtJOrd1
お店のM嬢にローソク垂らしてみたい
0743名無し調教中。2017/01/07(土) 20:43:34.07ID:f/g0O2Jf
>>739いつ?絶対行くし(笑)
0744名無し調教中。2017/01/07(土) 21:55:25.10ID:0lLe3S6U
M男さんヘブン状態だな

喜び勇んで行ったら
片っ端からpgr責めだったりするかも知れんが...ww
0745名無し調教中。2017/01/08(日) 15:33:11.58ID:ttFYK8mU
あるの?
0746名無し調教中。2017/01/08(日) 17:22:28.59ID:IQVJxGwD
乗馬鞭ならまだしも素人S女にピンポイントで狙える一本鞭のスキルが有るとは思えんけどな
M男からするとどこに来るか分からない恐怖込みでイイのか?w
0747名無し調教中。2017/01/08(日) 19:05:27.65ID:d86MWXWa
チ○コに鞭ってマジですか?
0748名無し調教中。2017/01/08(日) 21:55:18.37ID:vKOuCvy/
マジです
0749名無し調教中。2017/01/09(月) 06:32:54.52ID:0cXrT/Gl
>>746
素人だってピンキリだろうに、素人でまとめる方がpgrじゃね?w
0750名無し調教中。2017/01/09(月) 19:35:56.38ID:wCmb8U4i
まあね
0751名無し調教中。2017/01/11(水) 14:32:37.48ID:SmVvpK34
ウザイからミュート!
SMバーのスタッフやからTwitterフォローしてたのに…
風俗店を移籍したとたん風俗店のリツイートばかりですごくウザイ、別アカつくれば!
0752名無し調教中。2017/01/11(水) 14:39:59.72ID:6Jg2uwAd
>>751
誰のことなん?
0753名無し調教中。2017/01/11(水) 14:46:00.50ID:VcO8ef1I
>>752
名前言えないから
あんな書き方してるんじゃね?
0754名無し調教中。2017/01/11(水) 15:17:12.63ID:SmVvpK34
751です、今後もSMバーに通うので顔も合わせるし、フォロー解除もブロックもしてないし、店や個人名なんてあかせないです。
0755名無し調教中。2017/01/11(水) 15:34:29.77ID:VE2oRbR/
>>738
悪い子じゃないんだけどね
0756名無し調教中。2017/01/11(水) 16:20:12.80ID:6Jg2uwAd
>>751
言ってやれば?
0757名無し調教中。2017/01/11(水) 20:56:24.51ID:WHNy81P7
>>754
貴殿が波風立てたくなければ、その対応でいいのでは。
また、Barの客を風俗店に引っ張ろうと必死なんでしょうね。
0758名無し調教中。2017/01/12(木) 01:14:42.14ID:P2qWHLY4
>>751
そんなもんやよ、しょせんその程度レベルの集まりですわ。
0759名無し調教中。2017/01/12(木) 02:38:22.70ID:y3IwO64r
>>751
俺もミュートした奴と一緒やと思う。
0760名無し調教中。2017/01/12(木) 15:20:19.61ID:bc1dk8Fd
Jailの奴隷オーディションって行ったことある人いる?
ショー見たくて行こうと思ってるんだけどイベントあると
見れないもんなのかな
0761名無し調教中。2017/01/12(木) 20:42:28.23ID:Efa4g5cR
>>760
見たことあるよ
0762名無し調教中。2017/01/12(木) 22:41:38.59ID:Y8dg3sYC
M男も買ってもらえますか?
0763名無し調教中。2017/01/13(金) 01:06:57.57ID:nXHPoc2T
売り買いはオークション
オーディションだから自慢大会みたいなもんじゃね
0764名無し調教中。2017/01/14(土) 09:03:25.40ID:MUSeKFcK
SMバーでお客のS女さんにペニバンでケツ掘ってもらいたい。
知らない人にヤラれるのって興奮できると思う。
どこ行ったらやってもらえるか教えてください。
0765名無し調教中。2017/01/14(土) 11:55:06.38ID:o510gAqq
まともなバーなら
陰部に加えてアナルも禁止だね
0766名無し調教中。2017/01/14(土) 16:17:48.22ID:CyXILxN3
普通は「ぱんつ脱いじゃダメ!」
って基本ルールだからなー
ハプバーの方が良いんじゃね?
0767名無し調教中。2017/01/14(土) 18:36:01.34ID:/YnCfL2q
>>764
出来る店はあるけど・・・
そんなS女のお客さんに巡り合えるのが難しいね。
何度も通っていたらあるかも?
0768名無し調教中。2017/01/16(月) 01:59:44.37ID:M7Sotp52
>>766
アルカはいっつもチ○ポ丸出しやんかw
0769名無し調教中。2017/01/17(火) 16:00:02.63ID:7zF4dcSH
ルナはチンコだらけやで(笑)
店は先走り汁でドロドロやで(笑)
0770名無し調教中。2017/01/17(火) 20:27:54.64ID:Op1I7KeD
>>768
アルカで蒼月さんの前でチンコ出して来いよw
一生出入り禁止にしてもらえるぞ
0771名無し調教中。2017/01/17(火) 21:44:55.91ID:g9nY7emq
さりげなく宣伝w
0772名無し調教中。2017/01/17(火) 22:34:20.56ID:bEtuBv2M
>>770
まずなんでさん付けしいなあかんねん?
ほんまキモいなアルカ信者だけわww
0773名無し調教中。2017/01/17(火) 22:45:37.79ID:7AbrDsCD
>>770
オーナー&お局様がいる時といない時で違うわな。
でも、客が少ない時か開店間なしの時限定。
0774名無し調教中。2017/01/18(水) 00:36:03.64ID:yE7HkTZ9
>>772
人としての礼儀だよ
貴方は他人に対して敬称付けずに
全て呼捨てするのかい?
0775名無し調教中。2017/01/18(水) 02:35:26.18ID:9xj9Hd6Q
sage
0776名無し調教中。2017/01/18(水) 08:51:49.60ID:ALnEc9V3
アルカやルナの誹謗中傷を書き込んで
そんなことないという反論があれば
店側の人間乙と返す
簡単な仕事です
0777名無し調教中。2017/01/18(水) 10:38:14.51ID:CkhrthVQ
本当、有名店になれば多くの常連客を抱える反面、アンチも抱える。
有名税と言ってしまえば簡単やけど、アンチの人は、ちゃんとした不満点や改善点を示せば店も改善の余地はあると思うし、ここを見ている顧客も店にアドバイスできるけど、単なる悪口では無視するしかない。
ただ有名店のスタッフは、店が人気で客が来ていることに胡座をかいて何の努力も反省もないスタッフが多いようにも思う。
0778名無し調教中。2017/01/18(水) 12:25:47.62ID:I/AAwzSP
たかがバーごときどうでもよくね?
ただし露骨な宣伝はイラつくけどな!
0779名無し調教中。2017/01/18(水) 22:16:24.13ID:DQEAWXv5
たかがバーごときどうでもよくね?
ただし単なる悪口はイラつくけどな!
0780名無し調教中。2017/01/19(木) 03:19:02.39ID:Ie8UOnhx
age
0781名無し調教中。2017/01/21(土) 18:31:09.63ID:1DJuxVwx
志穂ママさんよ
あの酒も飲めなくて話もつまらん女
どうにかならんのか
0783名無し調教中。2017/01/22(日) 02:45:50.40ID:L6zM0RrD
女連れでいくって
他のお客さん目線からすると
やっぱり迷惑かな
一人だと心細いのと話が弾まないので
0784名無し調教中。2017/01/26(木) 15:36:40.50ID:AnUCG3q8
女子が一人で行って楽しめるお店を教えていただきたいです。
具体的には、お話ができて、(ちょっと縛ってもらえたら…)あとは、絶対に知らない男の人と、そういうことにならない安全なお店がいいです。

予算は、大学生なので、4000円くらいで収まればと思っています。


あと、行くとしたら、ドレスコード?的なのあるんですかね?暗黙の了解?的なのも含めて教えてください。
あと、そのようなお店での滞在時間は、普通どれくらいですか?

質問ばっかりで申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
0785名無し調教中。2017/01/26(木) 16:44:32.51ID:gGI7mL2Y
>>784
少しお待ち下さい。
アルカディア関係者が詳しく客のふりして説明してくれますので。
0786名無し調教中。2017/01/26(木) 17:08:50.37ID:C6yIkvxw
ミナミなら黄金さん
北ならアルカディアさん、ブラックパールさん、ウィタセクストピアさん

黄金さんウィタセクストピアさんは
女性オーナーさん
縛り手さんは女性だけ
(黄金さんは男性スタッフ居るけど縛りはしなかったかと)
ブラックパールさんアルカディアさんは
男性オーナーだけど女性スタッフが縛れます。
料金は大体1000〜1500円くらいで
ブラックパールさん
アルカディアさんはフリードリンク
黄金さんウィタセクストピアさんは
ワンドリンク付きで
後は飲んだ分だけ
ほぼワンドリンク500円くらい
時間はどこもフリータイムです。
0787名無し調教中。2017/01/26(木) 17:51:34.30ID:0TYfq05m
>>786
アルカ・ブラックパールは
女性がフリータイム2000円
ウィタ・黄金は
女性のチャージ1000円やね

ブラックパールの男性スタッフも
縄は上手だけどシフトに入ってるときは
バーテンに専念しているだけで
状況が許せばリクエストすれば
縛ってくれないこともないと思うけど
0788名無し調教中。2017/01/26(木) 17:57:03.35ID:0TYfq05m
>>784
どの店にも共通しているのは

ドレスコードは特にない
ただ性器・肛門の露出禁止

暗黙の了解
泥酔しての他の客への迷惑行為禁止

滞在時間は
オープンからラストまで
居座る人とかしょっちゅう居るから
好きなだけ居ればいいんじゃない
0789名無し調教中。2017/01/26(木) 18:11:45.69ID:mE3We5pE
本当にどこも露出禁止なんですか?
私が某店に行ったときは、止めてと言っているのにオーナーに無理やり引きずり出されて、縛られた後で下着を切られて全部露出させられましたけど。
常連っぽいお客に動画も撮られたし。
0790名無し調教中。2017/01/26(木) 19:23:38.05ID:cL8VHsCy
>>789
それはどこですか?
そんな店ゆるせない
司法に告発すべきです
動画を撮られたなら証拠もあるはず

本当の話ならね
0791名無し調教中。2017/01/26(木) 19:34:15.20ID:S1yt32u1
もういい加減嘘で特定の店を貶めるのは止めたらどうでしょうか?
匿名掲示板だからとタカ括ってると後悔しますよ?
殺人予告とかで捕まってるバカのニュースは見たこと有りませんか?
0792sage2017/01/26(木) 20:18:13.27ID:3jf2kx6H
>>789
数年前くらいから警察がSMバーに厳しくなって、
性器の露出なんかあった日にはすぐ摘発くらうのが現状だと思いますけど?
0793名無し調教中。2017/01/26(木) 21:17:28.65ID:EiHVofib
自分が責められてる時に他の客に動画を撮られたりってあるんですか?
0794名無し調教中。2017/01/26(木) 21:46:13.95ID:IvbXZz9b
無いと思う
0795名無し調教中。2017/01/26(木) 21:55:43.98ID:S1yt32u1
動画どころか写メすらダメって言われるよ
仲良くなって撮るにしても
まず撮って良いか被写体に確認の上許可貰って
撮った動画や画像を見せて問題ないか確認してもらう
その上でネットにあげて良いかの確認
勝手に撮るとか下手すりゃ出入り禁止行為ですよ
0796名無し調教中。2017/01/26(木) 22:40:06.24ID:yR799q8W
常連になればある程度大目に見てくれる店もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況