池袋 SADS 4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジュリアなかなか出勤しないね。コラムには出勤決まったら知らせると書いてるけど… リセラの印象ってどんな感じですか?
入った方、教えてください。 ノアもみらんも若くて可愛くて大人気だな
若い子の聖水と黄金は匂いも味も最高
BBAの糞とは段違いだったよ >>9
若い嬢を持ち上げて留吉と蓮を遠回しに批判するのはそこまでだw 艶歌ってルックスの話は良く聞くけどプレイはどんな感じなん? ルックスが良すぎるからそこに話は
集中するけどプレーもこちらの要求に
しっかりとこたえてくれる。 >>11
昔一回入った。確かにあまりいないレベルの美人だけど、初回から奇をてらったプレイで合わないと思ってそれっきり。 パーブス新人のレイラってグラマーぽいね。あくまで写真の話だけど >>16
シャワーからあがると、いじめる理由がないって言われた。その先の詳細はやめとく。
でも後悔してる。そりゃ、ありきたりの普通の内容にしたほうが楽だもんな。
今思うと、そうやってちゃんと一人に向き合ってプレーしようとする人だったんだから、
何回か通ってもうちょっと知ろうとするべきだった。まあ俺も若かったんだよ。 >>19
それ、めっちゃわかる
おれもSMはしたいけど、クラブの女王様に部屋入ってNG聞かれて大した会話もなしにいきなり虐められるのは何か違う気がしちゃうから
その先の詳細が気になるのですが、教えてもらえませんか? 帰省のついで、旅行のついでに少しでも金儲けでプレイって悲しすぎる。 >>22
個人奴隷だけじゃごはん食べていけないのは悲しい。 >>20、>>23
19だけど、もう断片的にしか覚えてないんだ。
喜んでもらえたらうれしいみたいなことを言ったら、
一発ギャグを考えてやってって言われてなんかしたような・・・。
いじめられる理由がほしければ、ストーリープレイが早いんじゃない。
もしくは、M男は結局女性を見下してるからMを楽しめるんであって、
何もなくても女性にいじめられて当然って自分で思っておくとか。 俺も数年前つやかに初めて入ったが、プレイはつまらなかった。顔スタイルは
はモデル並みに良かったけど。 つやかは実物は写真に比べると全然地味だしね。
プレイも会話もつまらないのでリピはない。 エミルは身体に触れられることに異常な嫌悪感を持っている。プレイの流れで身体を触れただけで暴力を振るう。
女性同士ではキスするくらいなのに。
やはりレズなのかな?
本気のリンチプレイが希望なら身体に触れるのも方法だよ。太腿や肩を触れるだけもNG。 >>34
コラム読んでるとレズなのは半ば公言しちゃってるようなもんだよねw
姫時代は能勢と東武東上線で半同棲してるという噂があったくらいなのに
今にしてみればデタラメだったんだな〜 エミルは縛りができるから結構貴重だと思う。
最近ろくに縛りができない嬢が増えてて困る。 >>36
それに期待して入ってみたが、時間短めだったせいか簡単なのしかしてもらえんかった
基本はしっかりしてたと思うけど
それ以外のとこで波長が合わんかったから一回きりだったな
相手を選ぶタイプかも
他に少しは縛りができる嬢はいまいるの?
そういう器用さがないから鞭でもぶんまわしとけとりあえずビンタしとけ的な嬢ばっかになってる気がする ここって未だに研修ないの?
以前ロープ持ってるのにハサミ持ってない奴いてドン引きした SADSはヘルス系の研修ならやってると嬢から聞いたことあるよ!
その嬢が入った頃は研修が無かったらしいけど
今は店員の射精のお手伝いみたいだねと2人で笑ってたw Rinの黄金プレイってどうですか。
以前、顔が・・・とありましたが誰似? >>38
カノンが練習中っぽい。自発的に講習に通う嬢には期待したい。
RISA(入店初期)は鞭ぶんまわされて終わった。
けどルックスは可愛い。マットヘルスとかでお世話になりたかった。
他店に行ったみおりにもガチガチに縛られた。
自分が入ったのはこんくらい。
縛り好きな嬢ってレズが多いのかも。 パーブスだとコラムに縛りの写真載せてる女王様が何人かいるがマーズで縛りの写真載せてる女王様はいない気がするな マーズって、交通費一律4000円ってあるけど、池袋でも交通費かかるの? >>42
得意プレイや好きなプレイに縛り挙げてる嬢もいるが、コラムとかみると実際にはやってないか、
やってても簡易な縛りだけとかの嬢も多いな
M性感ならまだしも、クラブでできないとかやらないってのはどうかと
縛りは意識高い系クラブの人はできる率高いけどめんどくさそうなのが多いしね
その他のプレイ求めるならM性感のが電話対応含めて利用しやすいし、
ここの存在意義がなくなってると思う M性感としてスパイラ含めSADS系利用するのは無いと思う。
フェラさえ不可だし、何しろ嬢のレベルが低すぎで同じ値段は出せない。 >>51
それは正論
開店当初は他店より安く若い嬢とライトなプレイが出来る店という路線で売り出したのにね
今にして思えばあの頃が全盛期だったな 確かにエミルは今でも緊縛教室に通っているため、本格的な縛りができる貴重な存在。
但し、1日に何度も縛ると指の皮がむけたり、付け爪が割れるから気に入った客しか縛らない。 めんどくさいし、できればやりたくないというのが本音だろう。 初回で割引あるはずなのに条件が云々言われて金がギリギリだった
そもそも開始までにあれだけ電話させといて料金の話一回も出ないってどうよ
それ以外の電話対応も他転とは比較にならないダメさだし、
プレーの内容以前だなここ 確かにセコいし、ここまでサービス悪い店は他には無いね。 >54
さも事情通のように語っているが・・・
「緊縛教室に通っている本格的な縛りが出来る、
1日に何度も縛ると指の皮がむけたり、付け爪が割れる」←全てツイッターに載ってる
「気に入った客しか縛らない」←54の妄想 嫁バレとか、なんとなく不安で、カード払いしたことないけど1割引きは惹かれるな・・・。
カード払いの人って結構いるのかね? >>63
ありがとう
毎回かと思ったらキャンペーンなのね 風俗店やラブホでカードなんて怖すぎだろう。
個人情報漏れるかもしれないし。
キャバとかならまだしもSMクラブとかバレたら氏ぬよw >>62
もともと不精な性格なでしょうね
掲示板に珍しくレスしてたが、キレ気味ですね。
黄金についてだけどね 掲示板見て来たけど何が言いたいのかわからん
キャンセルされるかもしれないから前日予約しねーよってことなんかあれ? >>42
Risaはヤンキー風だが、動画なんかだと笑うとかわいげもある
そういう面がもっと表に出ればいいのかもしれんが、
なんか強がってる感があるのがもったいなかったな
もっとぬるいプレイにも対応力が上がればいいんだが >>70
彼女はプロじゃないよ。
女王様じゃなくて、ただのワガママな女 艶歌は美人らしいけど掲示板見た感じなんか面倒くさそうだな リサはブサカワイイんだよ。愛嬌のある顔。
ただ、スタイルは文句なく良い。 >>65
クレカ手数料とられるの?
今サッズは有料エロサイトみたいに第三者の代行決済だから、
昔みたいなリスクはないんじゃないの? パーブスに入った肉体派ギャルのことはどうしてスルーなの? りさは可愛くてスタイルも良かった。
プレイは上手いとは言えないけど思った程ひどくは無かった。
ちょっと天然ぽいとこはある。小説が好きなのは意外だった。 艶歌さんの掲示板コメントって、気に入った常連客だったら気分次第で黄金するかもしれんが、基本NGってこと?
誰か黄金した人いるの? >>85
スタイルよくてボンデージ似合うのはいいな
プロフだとキツめに見えるが実はかわいい系のほうがあってると思う
プレイ傾向もそっち系で行ってくれたほうがいいと思うのだが りさは時短はしないがドタキャン多すぎる。
確かに可愛い系は良いかもしれない。セーラー服とかは似合いそう。
みらんはスタイルは良いがパネマジだったな。
プレイも平凡。打撃系が好きなら良いかも。
ゆりなはスタイル良いが時短ぎみ、ブスではないが結構年言ってる。 >>88
昨日入ったわ
リピしたいけどなかなか出勤しないのがなあ 留吉はケツが汚く
蓮は背中が汚い
とよく書かれるな
意地が汚いのは2人とも共通しているようだが とめきのケツ
皆同じ印象だったんだ。
生意気な女王様を演じて
ケツ汚くて、後半萎えたんだ。
俺も だからさ、ほんとに不思議でしょうがないんだよ。
なんで留吉なんかの専属奴隷になりたがるやつがいるのかってこと。 MARSのかのんとAV女優の新條希が容姿声共に似すぎなのですが同一人物なのでしょうか? >>89
確かに当日キャンセルが多かったな
振り回されたが、常習犯なら店も予約時点でその辺伝えてくれればいいんだが Rioって入った人いる?
年齢とか印象とか教えてください。 パネマジではない。ハズレではない。リピはない。以上 リサはキャリアの割にはスキル&組み立てが
...。 リサも結構な勘違い野郎だったな。
留吉に初めて入りました。
確かにケツ汚ねーわ…。あのケツで上から目線でものを言われても、心に響かない >>106
リサの勘違い野郎ってどんな意味でしょうか?1度入ってみようかなと思ってるので‥ 入ってみなさい
自分の金で。
それでこそ、ものの真偽がわかる。 ノアは可愛い系だが勘違い嬢。
ハードにしたいようだが無茶苦茶やってるだけ。
見た目は良くてもプレイが無茶苦茶だからリピはない。 >>116
ノア女王様なのですが、ハード調教嗜好(志向)で、確かに(少し)滅茶苦茶気味の調教ですけど、私はリピ大いに有り得ると思いましたよ!
116さんと私では、考え方が違うのだろうと思います。
ルックスは(確かに)かわいい系で、年齢は20才前後かと思われます。 Lioは168も絶対ない!155くらいだ
身長です >>119
掲示板でけっこう良く見るから好きな人はハマる感じの人なのかね エミルのコラムを読むと、客に元気を与えたいそうだけどしょせん、性欲の吐け口だな。大義名分がないとSM専業の仕事を続けられないよな。悲しい性だな。
自身でコミニケーション障害と言っているが本当だろうか? 留吉の専属奴隷って
結局、貢ぐ奴かどうかで決めてんじゃね? そういやここって一回抜いたら終わりとかそんなんじゃないよね >>124
大半の嬢は一回抜いたら終わりにしてその後はおしゃべりとかだよ
それが嫌ならプレイ前に〜回、抜かせて欲しいと事前に申告する必要がある
嬢によってはそのリクエストを無視して自分のペースで進めたりもするけどね >>125
んじゃ思い切って長い時間予約しても時短される可能性のが高いって感じか >>126
俺は早く抜いちゃって時間余ってるからってもう一回抜いてもらったことある
やっぱり嬢による たっぷりプレイしたかったので120分で入ったのに開始から80分くらいで切り上げた女がいた。余った時間はスマホいじりながら喋ってた。その嬢はお気にだったけどもう二度と指名しない。 俺はラス枠にロングで入って酷い時短をされたことがある
その日は珍しく店のお偉いさんが店舗にいるらしく電話番からの勧められて真珠を指名した
2時間のはずがホテルを出たら4〜50分ほど時間が余ってたわ
ラス枠だと嬢も早く帰りたくなるんだろうな
客もプレイ中は時計を外してるから時間軸が無くなるので時短されてもその場では気づきにくいし セーラーさん今日行きたかったけど仕事休めず残念です。お尻形良いですか。 そういえば月曜から夜ふかしでエミルでてたね
鞭の世界やらで使ってる人の意見として マーズの掲示板ノアだらけだな。
他の嬢は面白く思わないのかな
みらんも以前程、マメにレスしなくなったような。 レイラやる気あんの?掲示板の返信、誰一人返してないし、
コラム作っても書き込む気配すらない。 確かにリオは身長168もないな。158の間違いじゃないか?身長サバ読むにしても酷すぎる 昔は背の高い女王様もいたけど大抵はヒール込みの身長が
当たり前のように多かった。 エミルは背は小さいけど顔はロリではない。よく見ると男みたいな顔。 >>145
そんなこと本人に聞かなければ
分からないだろう。 二年程前にいた
ローザさんって
いまどこにいますか http://xhamster.com/xembed.php?video=2534042
これマーズのユリアさんですかね?
もしそうだとしたらこれの原画はどこで
みれるのでしょうか ケツと言葉づかいが汚ねぇ嬢とは相性が合わんな
ケツはともかく、ここは言葉づかいが汚いのが多いな
ヤンキー系が好きな人にはいいのかもしれんが ビンタ強烈なのって誰?
つやかさんのビンタはどう? 強烈なビンタならきらさんだね。
当たる直前に衝撃を感じてやめてもらった。
怪我するよ、あれ。 コラムや掲示板見ると
エミルはジジイに受けるタイプなのかな
でもジジイだと、大好き鞭とか加減しないと
いけないとか内心思って、本心はウェルカムとは
逆の様な気がするの俺だけかな。 >>159
エミルってプレイ中は言葉攻めとかどーなん?ミストレスランドの見たけど余り喋らなかった。 昔、MARSで目元にピアスしてたArisu女王様っていたと思うんだけど、今どうしてるんだろう・・。 おれ学生なんだけど、ここのみんなは何歳くらいなの?若者いますかーw マゾってか遊びなだけ
てかさ、艶かって画像盛ってる?
彼女40なんだけどプロフの艶かさん
より少し劣るくらいなんだよね
31歳で彼女の方が綺麗なら金出すのもったいないしー..
間をとってノアとかー
教えてくださし >>164
ビンタとか打撃系なしの格闘。
ローキックもシャドーで見せてもらったらこりゃ受けられないと思って、打撃はやめてもらいました。 >>168
金もったいないって言ってるうちは来ない方がいい
しかも間をとってノアの意味がわからん。
何の間を取ったんだよ? それにしてもノア現役学生かな
大学に似てるのが多すぎる
ノアのうんこ食べて女子見ながら
回想するのも悪くない
がパネマジが恐い >>159
ジジイは経済的にゆとり有るから、比較的
ロングのコースで入るから嬢としては助かるんじゃないかな? >>170
おれ169じゃないが、きらさんのローキックってビュッと風を切る音がした。
あれは半端じゃないよ、ほんと。 セーラさん今日行って来ました。スタイル、顔、性格は100点満点です。テクニックともう少し体重増えれば(H90以上)最高です。あまり出勤してないですが。 >>182
いつ行ったか書くと店関係者が見ると誰が書いたかバレバレじゃんw
最近のSADSは客が少ないのに >>181
キックミットに蹴ってもらった。きらさんにはキックミットを太ももに当てるように言われたけど
衝撃がこわいので脚から少し離した。バッスンバッスンとミットが破裂しそうな音がして、とても喰らう気になれなかった。 誰かノアさんとみらんさんの黄金プレイの感想を教えてください >>185
客がいつ誰とプレイしたかを書くと身バレするよって意味でしょ
店員と嬢は誰が書いたか限定できるし 時間書かなければ特定されないでしょ
セーラ人気みたいだし
そもそも店って2ちゃんねるなんか見ない気がするw risa様、いかがですか?
ミストレスランド見てたら結構ハードそうで良さそうだけど pervsに『とにかく汚いケツ村』という人がいるそうですが誰のことですか? >>197
軟便なので柔らかいが量が凄い。しかも吐くほど臭い! 残念(>_<)
ジュリア退店だって。
良い娘だったのになぁ。
人として壊れていないと
長くは出来ない商売だよなぁ。 >>198
みらんさんとノアさんのどちらがことでしょうか? エミルはコラムであまり足の臭いが残らないって言ってるだろ
貧乏人どもが >>209
出来なかった。とにかく凄い量でとてつもない激臭だったから。牛丼大盛りくらいの量。絶対無理。 >>207
コラム読んでオナって満足してる貧乏人は黙ってろよw えみるっぴょんのショートブーツでバッキバキになったのは去年の話 >>210
口の中に直接出してもらったの?
それとも皿か何かの上に出してもらったのを犬食いさせられたの? ヤプーみたいにプレー前希望アンケート有れば、もっとスムーズに遊べると思いますが。 少し前に2年振り位に行ったんだが、艶歌なんか行く度に
雰囲気変わってる様に感じるね。確かに美人なんだけどさ
プレイフォトからだんだん離れて行く感じがする。
表情から色気もあるけどやばそうな雰囲気も感じるんだよね
もう指名するのは限界なのかな。 >>216
2年も経てば雰囲気が変わることもあるだろう。 実物も写真と大して変わらないよ
実物の方が写真より若干、疲れて見える程度かな ノアに手加減なしで鞭を打たれたいのですが、受けた事ある人いますか? >>224
こないだ初めて艶歌入りました。
確かに美人なんだけど、プロフの写真と比べると
パネマジ印象ありますね。
着てくる服のダサさに驚いた、デニムスカート
しまむらで買ったみたいなシワシワのサマーセーター
路上で売ってる様なネックレス、生活観有り過ぎだよ。 あれだけの美人に相手してもらったんだから贅沢を言うなよ 艶歌がファッションセンス無いのは昔から言われてる
学生時代がガリ勉だったらしいので仕方ないよ 彩女王様へBBSで書き込みをしたのですが返事がありません、どういう事でしょうか? でも美人がダサい服着てると、程度にもよるけど逆にアリじゃない? 艶歌はお洒落だけど個性的だからな
なかなかそのセンスは受け入れられないのかも
ただあのルックスだからなに着ても似合う 美人でも黄金ができないと女王様としての価値は下がる 蘭さんどこに行ってしまったのでしょうか?もうお逢いできないの本当に残念です。 >>238
艶歌の黄金⁈!(◎_◎;) ホテルってどうしてる?こっちで選んでる?それともここらへんでって指定されるホテルにしてる?提携とかしてないから総額でみると高いんだよなぁ。。 顔!のみで判断するとしたら、りん、きさき、みらんの中であなたは誰を選ぶ? みらんはパネマジ、きさきはまあまあだった。
ジュリアが良かった、もう居ないけど。
のあは? >>250
みらんがパネマジは言い過ぎの様なきがするんだけど。 それは失礼しました。写真との角度なのか個人的にガッカリしたのは事実。 パネマジなのはsadsでは当たり前、問題は実物が許容範囲内か、どうかという解釈でいいかね なにが最悪だった?おれは最初別人かと思ったw悪い意味でね 蘭は少し前にどこか別の店に移籍してたよね
もう出勤しなくなったのかな? >>259
奴隷の館に一瞬在籍してたよな。
どこ行っても稼げないなら潔く引退すればいいのに。 近頃は客を客と思わない勘違い女王多いですが、セーラさん接客は大変良いです。他の女王も見習えばマーズも客増えると思います。 蘭さんは坂井さんよりも
サッズ在籍が長い。
だからいまさら他の店で新人からやるのはめんどうなんじゃないかな。
新人だといろいろ気を使うし。
それなら客少なくてもお局としてでかい顔してられるサッズにしがみついていたほうが
楽なんじゃないかな。 >>270
>近頃は客を客と思わない勘違い女王多いですが、
おっと、蓮婆と留吉の悪口はそこまでだ! ノアは豚鼻ケツ顎出っ歯の三重苦。
頭悪いクセに態度だけはでかい勘違いブス。 完全に金の無駄だったまじで腹立つ。
サービスも性格も地雷だからノアだけは絶対やめとけ。 口が軽く頭も悪い、後先考えずにしゃべるから他人の人生を狂わせる無能
妙に馴れ馴れしく、年上に敬語も使えない、ただ生意気なだけのブス 人のこと言えるような人間じゃないのに、常に他人を批評するノア様 周りが一番迷惑してるのに散々他人を振り回して悲劇のヒロインぶるメンヘラ麻梨亜 年上の人間に対して説教し始めるのが滑稽
まだ20年しか生きてない低学歴のガキのくせに
お前に何がわかる?
何も知らねーくせに >>286
>年上の人間に対して説教し始めるのが滑稽
>まだ20年しか生きてない低学歴のガキのくせに
馬鹿ほど自分の事を棚に上げて他人に上から目線で接するものだよ
賢い人間であればそういう態度を取る事が不利になるだけだと認識してるから >>287
その底辺にバカにされたアンタはその底辺よりも下ってこと⁈ っていうかアンタ、ノアに惚れんの? ノアの情報うそだろうけど、イメージ通りww
対してかわいくないから、S嬢で儲けるなんて頭いいじゃんwピンサロじゃあれは選ばん お勧めプレー
セーラーさんに買ってきたケーキにおしっこしてもらって、さらにそれを足で踏んでもらったのを床に置いて食べさせられてる。
皆はどんなプレーしてる? セーラは悪くないが艶歌と比較すると
ルックスは2ランク落ちるな ノアはスタイル良かった。顔はまあまあ。プレイはハード。 前ユリア入ったけどなかなかいいですの。
身長高くて細いわけではないから、踏みだったり圧迫プレイは最適でした。ヒール乗りは結構きつかったです。 ノア予想以上に可愛かった。
プレイも希望通りに進めてくれたよ。思ってたよりも優しかったね。
パイパンでなかったらリピートしたい所なのに残念だ。 ノアはうんこ激臭、量多すぎ、プレイも要領悪くて滅茶苦茶なことやってるだけ、頭スカスカで態度がでかい、体型もゴツゴツしてて魅力が無い、顔も豚鼻・ケツ顎・出っ歯の三重苦 >>293セーラさんが買ってきたケーキをセーラさんの足の甲に置いて、足を口元にもってこられて、食べさせられてる。 レイラ、強そうな体してるから、きらに技教えてもらって格闘覚えればいいと思うがな。 もう辞めてしまったけどルナは良い女王様だった。また復帰してほしい。 エミルのウンコ未消化物がかなり混入してて気持ち悪かったw コラム見ても食事量が多いみたいだから
必然的にそうなるだろうね Rinの小学生の頃の夢は美人歯科医であり、政治家になる事 架空はpervsの新人だな。
何年か前に写真見たことあるwww 前日まで予約とらせて当日確認時に休み→他の嬢へ誘導。
セコすぎw
店もここ見てるから愁果はもう出勤無いと思うけどwww >>318
よく見たことある写真載ってるよねw
客も馬鹿じゃないから、そんなのに騙されないと思うけど。 >>329
てか言えないなら書き込みすんなよバーカww >>331
ヒーヒーいってるM男のくせに、こういうレスだと強くなる低俗なM男。
賢いM君なら写真みてピンと来るはず! >>327
そうなんですか。現役CAとなんて羨ましい・・・
とでもいえば満足かwww
教えられないならいちいち言うなよ。 >>335
やっぱり賢くない
食べ物が悪いのかな?
ウンチ💩やオシッコ食べてるからか 現役のCAがもし私CAなの…なんて名乗ったなら俺たちよりバカじゃねーかw カラ出勤のネタにスレ流し必死www
なにCAてwww CA設定にしてるだけでしょ。
有名大学卒とかそういうのと一緒。 名古屋アブソルトがよくやるパターンと同じだな
准看護師→現役女医
このパターンをよくやるらしいしw やっぱりまだまだ景気ワルイんだねえ
新人がどこのお店もどんどん増加している
お客がすくないうえにまずは新人が人気になるから
古参はますます稼げなくなるなあ >>344
ここでベタ褒め大人気だったからお局のいじめで追い出されたんじゃないの。 セーラさん今日行く予定だったのに、退店理由解りませんか。 人気ない婆のイジメは蓮さんが有名ですが
今回も同じくなんですか? marsならブリアというメス豚 パーブスならトメ豚というメス豚もいるな。 新人は事務所にいて待機場には行かないといっていたよ。
パーブスの待機場は知らないけど、マーズの待機場は連れていってもらったことある。
すごい広いの。 羽純が待機室でのいじめについてツイッターでぼやいてるな。 >>348
このところ出勤が増え15日も出勤予定だったのに突然の退店、
12日の出勤時に何かトラブルがあった模様
お馴染みさんには個別メールで連絡が来ている 気にいった客だけ裏引きしてもっていってやめたんだね。
賢いかも。 こんな辞めかたは親バレかストーカー又はスタッフ(他女王様)とのトラブルですね。 メス豚共の嫉妬だな。需要のないメス豚こそ辞めて欲しい。 >>342
昔、在籍してたとき、有名大卒とかにしてたら結構ネット指名があって稼げたよ。
やっぱり夢を売る仕事だし、設定は大事。
こっちもさっさと稼いで早く辞めたいし。 年齢だって違うし偽名(源氏名)使ってるし、風俗嬢に事実を求めても
仕方ないよ。 セーラさん、いつからかモザイク濃くなってたからバレたくない相手にバレたかな? ケツが汚いって、具体的にはどういうこと?拭き取りが甘い、それとも、洗ってなくて臭う、或いは、イボ痔? 留吉と艶歌は昔からたまにはケツがブツブツだと書かれてるね
あと蓮が背中がダニに食われてて汚いと書いてあることが多い 1時間前の連絡したらドタキャンくらったわー
休みになるのわかったならそっちから連絡入れろよゴミスタッフ サツツにわ現役FBI(アメリカ連邦捜査局)捜査官がいるよ >>380
りさ
このスレでも悪名高いのを知ってて指名した俺にも落ち度はあるけどもう入らねえわ あや
プレイは悪くないから指名してたけど
あれほしいこれくれとケチが染み出てがっかり
もう若くない上にぶよぶよのBBAなんだから
たまにはBBSにもしっかり返事しろよな >>386りさねぇ。
2日続けてキャンセルされたことあるよ。
出勤予定なのに連絡がつかないとかの理由で。 >>388
空出勤かもう在籍してないんじゃないの。 >>387
最近好きな男に嫌われそうになって
ツイッターで辛い悲しいと騒いでいたBBAだね
女王様を気取っていても
男に振り回される姿は萎えるよな 俺の場合は客の前では偉そうにしててもプライベートでは
男に従順で普通にセックスして股を濡らしてるかと思うと逆に興奮するけどなw りさ、たまに音信不通になるらしいよー
店の連絡シカトするから、友達に頼むしかない セーラさん、どこ行っちゃったんだろ、生きる希望がなくなった。
僕にはどうぢて連絡くれないの? >>391
本人乙
ツイッターでもそんな事を呟いていたな
90まで現役で男をしゃぶりたいらしい サツツにわ現役FBI(アメリカ連邦捜査局)捜査官がいるよ >>407
誰が蓮と留吉をクビにしてくれるんですか?w リサは一度入ったけど、ブサイクって程ではなかった。
身長もあったし、プロポーションもまずまず。
もう少し、きちんとプレイしてくれればリピもあるのに
残念な子だよ。 sadsにはWADA(世界半ドーピング機構)職員がいるお >>410
メディア露出もあって顔もわかるし、
体型的にもよかったわ
でもやっぱプレイ面だな。SM的技術をもっとちゃんとできればありだったんだが
あと当日キャンセルくらったのも心象悪い SADSは初期の斬新なヘルスSM路線で知名度を上げて店舗を拡大しクインダム作ったあたりから
グラマラスに人気ある嬢が何人かいた辺りまでがピークだったな
今となってはその頃に入店した古参がワガママし放題だし
そいつらのせいで新人もすぐいなくなる唯の駄目な店舗になってしまった
昔はタイプが異なる名物嬢が何人もいてオプションを無駄に付けなければ
良心的な価格で幅広く需要を満たせる店舗だったのにね No.1は理李、No.2はセーラ、2人とももういない。 さくら様がいなくなってから、しばらく行ってない。
あれだけの美貌を備えて変態な女性はなかなかいないですね。 今度、パーブスのゆりさん入ろうか迷ってます!
なんか情報ありますか? 最近は動画とかDVDとか見ても鞭ぶんまわしてるだけみたいな嬢も多いしな
かといって縛りとかの細かい器用系なことはできない
この手の嬢だと必然的にプレイ幅、内容も決まってくるし、
体になにされるかわからんようなとこもあるし怖くて入れんだろ
昔のSMビデオの見すぎかみたいなのも居るし 玲衣の黄金ってどう?
バナナ出せる?
緩いのばかりでバナナみたいなの出せる人いなくね?
ノアとかも緩いのかな >>427
MARSのデカ女は極太のバナナをひねり出してくれるじゃんw 掲示板見るとエミルは年寄りに人気あるのかな。
あの身長がやはり最大の武器なんかな
艶歌の方がいいと思うんだけどな。 艶感いいけど歯が真っ黄色あれ見るとテンション下がる! 初めて彩に入ったけど、
あまりのブサイクさにびっくりした。
あれで女性崇拝は無理wwww りさ顔は間違いなく可愛いよ。
プレイも普通だったけど。
トークも結構楽しかったぞ。
ドタキャンは何なのかね。
自分だけじゃないみたいだし、あれは流石にあり得ない。 >>432
10年前はでぶのM嬢やってて、メディアへの露出も多く人気嬢だったのにな >>434
そうなのか。
M嬢経験者のほうが、Mの気持ちがわかって、勘違い女王よりはよさげだが。 入店したての頃リサに入ったが普通の可愛い娘だったよ 天然のB型で全然プレイにならなかったが むしろビジュアルはありだと思ったがプレーがなぁ
細かい事苦手そうだしSMには不向きだろうなぁ ツイッター見てると、エミルはほんと男に体に触れられるのが嫌なんだな、よくそんなんでSM女王様やる気になったもんだ。 引退された、さくら様に思いっきり金蹴りされた方いますか?
どのぐらいの威力だったのか知りたいです さくらさんはあまり金蹴りはしません
ビンタと鞭とアナル責めを好みます さくらはたまに飲血プレイもやってたよねw
体力的な問題で1日に1人限定だったらしいけど >>450
字のままだよ
客の身体を傷つけて出血させた血をグラスに移して飲んであげるだけだよ marsに入ったひなたって
前にいたまどか様ですよね?
僕は3回お相手してもらっただけですが
常連さんはどんなプレイしてたのか
教えてもらうことできませんか? >>451
うそー話聞いても信じられないんだけど
そんなことやって大丈夫なのか? 写真見る限り、まどかそっくりだね。
一度入ったけど、聖水美味しかった思い出がある。 まどかって何年ぐらい前にいた?まったく記憶にないけど 四年くらい前の入店当初にドタキャンされた客が切れて掲示板でクレームかいてた嬢じゃなかったけ? 結構長く、顔出しで在籍してたのに、印象薄いって悲しいな。 まどか思い出した!黄金客とトラブってた子だよね。俺も入ったが小柄過ぎて合わなかった。 どなたか、ここを利用するときオススメのホテル教えてください。 まどか俺もだめだったなぁー思ってたより年いってたし ナディアのアナル、美味しかったね!! 辞めたのかな? Hinata(旧:まどか)早くも消えてね?w一体何だったんだ… まどか美人だと思ったけどね
笑った感じが幼くて話も楽しかった
ちやほやされてる女特有のわがままな感じはあったからそういうのダメな方はダメかもなぁ
若いだけのそこら辺のねーちゃんよりおっさんはハマったよwもう会えないなら仕方ないけど marsの新人の椿さんはどうですか?どなたかレボお願いします、 羽純が店外公言してるのはクラブに問題あるから出勤しない、何とかしろって遠まわしな表現なんかな。 >>480
最近たまに羽純のツイッターが話題になるから見てみたら
待機室で自分の道具が無くなったと書いててワロタ
完全に内部に犯人がいるじゃんw >>485
留吉は何気に後輩思いだったりするらしくイジメとか曲がった事が嫌いなタイプらしい
蓮は雷華の服をゴミ箱に捨てた前科があるらしいので
その可能性はあり得るかもなw 客から見れば楽屋落ちのネタは面白いけどね
普通にプレイしてるだけでは資料がないネタだから そのくらい想像力を働かせろよw
SMプレイは想像力そのものであーる 椿さん 若いし美人だったよ。女王プレーよりライトなフェチプレー向きかな。お前らも新人レポ宜しく! ここの女性。
基本AVプロダクションのスカウトから売られてきた企画女優ですよ。
特にヤプーズ系の女性は10万で1日拘束できて、糞までしてくれるからね。
現状糞しないと金を稼げない子達。
他に何か聞きたい事ある? 彩は、ツイッターで地獄乃狂子
ナルシスト
旦那持ち不倫大好き >>496
彩の日記引用
欲しいもの・・・輝く宝石、高価な靴、ブランドのバック…それら全て男の人に、カルティエの指輪、ルブタンの靴、シャネルのアクセサリー、エルメスのバック買って貰って・・・
その人自身なんて無視して金払いだけで男を選んで、高級車の助手席から流れる街並や高層マンションからの夜景を傍観して悦に浸ったそんな時代もありました。
心なんていらない、想いなんて興味ない、形ある物が欲しい。とにかく贅沢に、好きなモノに囲まれて、誰も愛さないで自由で派手に生きたい…
貧乏は敵‼
華やかに着飾って生きていきたい、、、
こんな女だよ! オマイラ、風俗の女性に何を期待してるの?
結婚してようが性格が悪かろうが
値段に見合ったサービスしてくれればそれでいいじゃん
それ以上求めるほうが異常 彩のツイート
カフェタイムさ、べつに嫌じゃないけどさ
こんな分かりやすい喫茶店すら迷いうとか、ほんとドンクサイ奴嫌い・・・
待つの大嫌い。仕事中はミストレスモードなんだからさ
勘弁してよ 新人良さげだね。エミリ、ヒカル、椿、ルナ、入ってみたいし、浣腸されたい。 るな木になる
パーブスのマリアさんの顔が気になる?
誰かプレイしたことある人いる?
プライベートでもSМプレイに近いことをしていたみたいだが… 最近、動画アップ少ない。客は動画やギャラリーみて判断する。お店の人、動画アップ宜しく! いくら若くて美人でもウンコプレイできなきゃ入る気にならないな〜 紫音もうちょっと出勤してくれないかな〜
写真より実物の方が美人だと思ったし 確かに紫音はありだね。
こちらの要望にも応えてくれるし
少なくとも勘違い女王様の留吉
よりは数段良い 前の紫苑が良かった。トメ豚と連ババアに妬まれて辞めた >>530
双葉の足が蒸れてるのは昔からよく書いてあるね
でも本人がコラムで体臭は無臭アピールしてるけど
実際のところ足の臭いはしないの? >>531
しょっぱいYO
双葉は鼻がおかしいんじゃねw >>532
無臭アピールする割りにはしょっぱい臭いがするんだ?
でも客にとっては有り難い話だね
金払って無臭だったらプレイしてても面白みがないしw 双葉の彼氏は「加藤」て言って恵比寿のダーツバーにいるよ。 >>537
それ何年も前からたまに書いてあるよなw さあやが懐かしい
あの超長い脚でまた絞められたい
ノリが良かったし普通にしゃべってても楽しかったし >>542
やっぱ普通にしゃべっても楽しい嬢がいいよね
プレイだけじゃなくて会話も楽しいのは俺は紫音だな >>542>>550
話しててつまらない二大巨頭は留吉と蓮
2人とも自分の自慢話ばかり 客はカネ払って夢を買う。嬢は夢を売る。トメ豚や連ババアはそろそろ無理だろ。 そもそも風俗嬢が客に自分の自慢話してて虚しくならないのかが不思議
自分が逆の立場だったら後ろめたさで絶対にそんな事できないもんな >>557
量と固さは?
直食いそれともお皿に盛ってもらったの?
完食できましたか? ナナってプロフィール見ると身長が…
冷衣ってどうよ?
黄金OKだが 新人入ってくるのはいいけど、
ここって特に上から下に技術とか教えてるようには見えないし、
それだったら割安の新人料金とかが妥当だよな
それか40分くらいの超おためしコースつくるとか スパイラの方、使ったことある人いる?
さすがにSM店の方で入った人には入れないようになってるかな? >>568
スパイラも使ったことあるよ
オールヌードやエロプレイあり
デリヘルより変態プレイできるという感じだったよ マリア言いたくて仕方なかったんだな
ネットで調べれば何の試験かはわかるんだからはっきり書けばいいのに マリアはたいした女王様ではないのでどうでもいい。どうせすぐやめるだろうし。 >>556
わたしはすごいってことをにおわせる。
M男はだれでも私になびくって話さ。 >>572
ちょっと聞いてみたいな
他の嬢との話のネタにして笑えそうだ 椿は若くて派手め。ザ猫顔で想像より綺麗だった。
他の嬢の乱入で来ただけだからプレイの詳細は分からんが、雰囲気ある感じだな。 >>556>>572
私がパーブスを支えていると言うのは二人ともよく口にするよね
聞かされる客としてはだから何?て話だがw ユリア指名希望です。
色々とユリアについて教えてください
宜しくお願いします。 >>579
身体がデカいから大量の黄金を出すので黄金客には根強い人気がある
俺は黄金が苦手だし身体がデカ過ぎて好みではなかったからリピらなかったけど
性格は下町の姉ちゃんぽくてチャキチャキした感じで気さくに話してくれるよ
あとペニバンが好きだと言ってた 御丁寧にありがとうございます!
聖水はなんとか大丈夫なのですが黄金NGです(T ^ T)
それ以外のプレイはいかがですか?
比較的体の大きな女王様はタイプなので指名してみようと思います ちなみにユリアのビジュアルはホームページとあまり変わらないですか?
とても美人ですがパネマジ率はいかがですか? 実物のユリアはケバくてデカいよ
サイトの写真はかなりよく写ってる ナナ離れ目地味ブスだったぞ。頭の回転もいまいちでリピはないな。小柄好きなら、一度見てみたらいいかもしれんが。 ユリア様のペニバンが激しすぎて気絶しそうになりました(笑 某局の学園ドラマの主演?の女子高生が留吉に
似ていた。 そういうこと書くと自分はまだ女子高生と言っても通用すると勘違いするから止めてあげてw セーラさん復帰しないかな。
アノ絶妙な足コキ、ビジュアル的なエロさも相まって、早々に昇天させられたものです。
なんでそんなに巧みなのか聞いたところ「だって、チンポが好きだから!(あっ言っちゃった)」 ユリア以外で黄金プレイハード目で上手い嬢誰かおらん? 玲衣のお尻は肉感的でムチムチでまん丸ですごくいい尻。弾力性もありそう。 猪八戒トメ豚はプロフ写真だとなんであんなにスリムなの?? 老婆が白髪隠しでウィッグ被るのドン引きする!www ユリアはなあデブ特有のガサツさがキツかった
オラオラというかdqn臭というか
イオンで子供3人くらいのせてキャラカート押してそうで
女王様とは程遠かったよ >>617-618
どっちの意見もめっちゃ分かるわw トメさん、遅い夏休みと称して3週間の休み、余裕あるなあ >>616
エミリに謝れ。白髪隠してすらなかったぞw >>623
カツラ好きの蓮婆のことじゃないの?
地毛をマメに染めてるし
でも加齢で白髪でるのは仕方ないよ
アラフォーなんだし 新人の椿さんはどうですか?プロフ写真は凄いタイプなんですけど。 >>625
あのプロフからは想像できないけど、ぽっちゃり体型。
顔や性格は個人的にはアリだと思う。
プレーに関してはまだまだだけど、頭は悪くなさそうなので、今後に期待。 >>625
>>627も書いてるようにぽっちゃり寄り。かといってデブって程でもないし顔は整ってた。
プレーはまだ粗削りだけど、話しやすくてよかったよ。 デブとぽっちゃりの差が難しいですよね。私はグラマーならば大歓迎します。 トメを基準にして椿さんはトメ以上に太ってる?それともトメほど太ってない? >>634
トメは最近痩せたような気がするから今のトメと比べたら椿の方が太ってると思う。 >>634
自分は留吉ほどではないと思う。ユリア、ヒカル、愛子あたりは確実にデカイよな。 兎女鬼さんは前よりちょっと痩せてガチムチな感じになってたよ ユリアさんは、ナチュラルメイクにしたほうが
いいと思うんだけどな。 実物の留吉はルックスどうなの?
写真や映像ではブサ可愛い系ぽくて逆に美人過ぎる嬢より萌えるのだがw 眼だけは常に笑ってないって感じでちょっと怖い感じはあるけど、店のHPの写真より実物のがよっぽど美人だと思う。 トメ豚には何年も前に入ったがドラム缶体型で萎えたな。まだいるとは驚きだ。 ガッチリした綾瀬はるかって感じ。
かなりの美人の部類だよ。 ユリア完全に出れなくなってるな
ユリアの他に黄金プレイでキツメの人おらん? アンナが辞めた時はショックだった。 美人で足が臭くて良かったのに。 ユリアさん辞めるんですかね?
年に数回入ってるので辞めないでほしいんだが ちなみにマリーさん入ってみた。
見た目は割とよかった。
プレイはまだ慣れてない感じだったけど丁寧だったので今後の成長に期待。
思ったよりお尻が大きく感じた。 ユリアもさっさと結婚しとかないと
他のババアのSADS嬢みたいに手遅れになるぞw 何で蓮は顔にボカシ入れたんだ?
それにしてもヒカルのプロフィール写真やばいな もう一人の新人ルナさんはどうですか?
スタイルすごくいいです。入った人レポあったらお願いします。 立場逆転プレイに萌えなんだが、最初または最後の20分くらいだけでもMやってくれる女王いないかな? >>673
それは俺も萌えるわw
その手のプレイをする人はMコースに入って前半で攻められるらしいね
両方できる人気嬢なんて中々いないので自分は実現させた事はないが ナナのウンコ興味あるけど、馬鹿は無理だな〜 >>675
店によってはS&Mコースもあったりするらしいが
都内の人気店ではその手のコースが無いね
都内の人気店は大体の店はM専を売りにしてるからね >>658
キツ目ってどのくらいな感じ?
>>659
頭悪いと感じたポイントはどの辺?
詳細は書きづらいと思うがかける範囲でお願いします。 集団でノアが来たが、終始仏頂面で無言だった。自分だけチヤホヤされたいタイプなんだな。 もう一人の新人ルナさんはどうですか?
スタイルすごくいいです。入った人レポあったらお願いします。 最近忙しくてLINE管理ができません。
返信遅くなります。
ふざけた内容、挑発的な内容、雑談に付き合う時間はないのでそういった内容は今後速攻ブロックします。
お前らユリアのラインに何書き込んだのよwwwwwww 今東京で一番テクニック、容姿、ムードが良いのがユリアさんと思います。多分出勤少なくなったのは、お客ストーカじゃないですか。 もう一人の新人ルナさんはどうですか?
スタイルすごくいいです。入った人レポあったらお願いします ナナのウンコは匂いも苦味も控えめでほんのりビターで超美味。 ヒカルさん、顔やスタイルはどうでしたか?
入った方、レポを宜しく御願いします。 ヒカルのギャラリーわろた!1枚だけ。しかも後ろ向きwww 椿はぽっちゃり体型で顔は美形らしいと書いてある。そのぽっちゃり体型が気になって俺も未だ入れずにいる 昔いた小雪くらいのぽっちゃり体型ならば良いのだけど。 椿はプロフ写真は凄いグラマーだよね。実物は入ってないからわからない。 >>699
背が高めの色白で肉感的。骨格しっかりめ。
グラマーだと思ったよ。 小雪さんてプロフどおりならタイプなんですがどなたかレポお願いします。 ルナは入店してから、3回くらいしか出勤してないから、情報が少ないのは今のところ仕方がない。 椿って美形なの?ここでは持ち上げてる人多そうだけど。 金、土の夜って池袋グランドホテル空きあるの?
集団で入りたい。 やめとけワロタ
ここは本当に慎重に嬢選びをしないと金払って不快な思いをするからね
それは十数年前の初期の頃から一貫して同じ 一般的な基準で言えば誰の目から見ても美人なのは艶歌くらいじゃないかな でもSADSも開店当初は若くて風俗嬢らしくない素人ぽい可愛さの嬢が多かった
当時のSM業界はいかにも風俗やってます的なケバいベテラン嬢ばかりだったので
その素人くささが受けたんだよね 昔、東口にあったクィーンビーがSADSになったの?それとも無関係?ちなみにクィーンのにはお世話になりました。 今はヤプーに持っていかれてるでしょ
ここもケバケバの風俗にドップリ浸かった女やAV女優しかいない キャットスーツはおばさん女王様の体型隠しの衣装だろ。全然そそられない。ケツ見せろケツ! どの嬢のブログも男の裸写真ばかりだな。正直気持ち悪い。もっと自分たちの写真を貼ってくらさい! >>747は風俗嬢から悪いビョーキをうつされたということですね。わかります!www >>756
入った事ないけどナナは20代じゃないですかね? 情報ありがとうございます。自分が26歳なので年の近い人が希望です。ちなみにまだSadsデビュー前なんですけど。 椿かナナで入りたいんだけど、ハードなのはどっちですか? >>760
なな入ったことないから比べられん。椿の拷問は中々ハードだった。エグい事を楽しそうにするし、悶える姿で喜んでくれるから耐えてしまった。 椿さんは胸は大きいですか?プロフ写真だと小さく見えますが。 情報ありがとうございます。椿さんで入りたいと思います。 椿を指名したいがハードでなくソフト希望でも大丈夫かなぁ。 自分がSM初心者で、痛い事は怖いって言ってソフトにしてもらったから平気じゃね。 椿に入ったことあるが、俺には合わなかったな〜。
清潔感の無い豚にしか見えなかった。
チンポ萎えた。 771さん、清潔感のない豚とは、もう少し詳しく教えてくださいませ。 楓さんてどんな感じでしょう
情報あったらお願いします ノアが「君の名は。」のコスプレしてたらしいけど、まじでやめてほしい。素晴らしい作品を汚すな。 昔、R女王様に「Rちゃん、Mできる?今日は途中から逆転して調教したい」言ったら、ガチ泣きするまで鞭で打たれビンタされたりした。
今となっては良い思い出。 新人の小雪さんてどんな感じですか?プロフ写真だと素敵ですけど 先輩殿 顔が残念じゃない嬢を教えてください。m(_ _)m 彩ただの太ったおばさんだった。女王様?とんでもない。金をドブに捨てた(泣) 楓さん、顔が全くわからない・・・
気にはなるものの、これでは指名できない 椿さんのキャットスーツ姿素敵だね。太腿ムッチリで腰もくびれてる。次回入る。 >>782
R女王様って数年前Pervsにいた月(ルナ)女王様? パーブスヒカルのフォトギャラリーってなに。
後姿しか映ってなくて気味が悪い。
よくあんなの出したな。 DVD見る限りキレイだと思うのですがプレイ等詳細よろしくお願いします プレイとルックスは可もなく不可もなく
ただ愛想はいいので楽しくプレイできるよ
でも上手いわけではないのでリピるかと言えば微妙 美由紀はドブスだよ
おまけにスタイルもプレイも良くないし金返せレベル 10年前くらいはよく入っていました。
最近は3年前くらい前に真珠に入りましたがルックスは良かった。
エミリ綺麗そうで入りたいですが、どんな感じですか? >>806
地雷。実物は声ガッサガサのババア。
頭悪いのか、細かくストーリー書いたのもできなかった。見学の嬢帰らないでくれと思ったはw >>807
見学で来る人ってプロフィールに載ってる人ですか? >>809
そうだったよ。手が空いてる嬢が来るんじゃないか。 >>811
ありがとうございます
この人にすれば良かったー、みたいなことも有りそうですね 椿はデブとグラマーの境い目っぽいけど顔は可愛いですか? >>813
可愛いというより綺麗?わりと整ってると思った。 数ヵ月ぶりにHP覗いたら、ランキング1位ユリアが消えていた。
逆にリサがまだいるのにビックリ! http://www.337799.com/vis/risa2/
このストーリー6が凄い!
キックのフォーム綺麗だし、左手のパンチも手加減してそうなの威力ある! きらは入店初日に入った ビジュアルが今一つなのでリピはない しかし何歳だ? 三十代半ばくらいじゃないかな?
コスチュームやプレイや性格は良いけどね
たしかにルックスは普通レベルだね
クラスにいる地味な子タイプ いやいや 30半ばはない 入店初日ですら30後半の面相だったぞ! 艶歌は酷いな、写真と違ってクソババアが出てきたぞ
顔のシワも凄かったしいくらなんでも酷すぎた キラさんw
キラさんいかにも強そうだから、別に驚きはしないよね ルナさん入った人いますか?あまり情報ないんですけど トメキさんに入った。芸能人だと吉田羊似だった。たしかに若くはないが、強いしノリはよいし凄くよかった。
なんで地雷なん? ユリアやめたっぽいな
誰か黄金プレイでハード目な嬢おらんかな なるほど。スミレ嬢は確かによさげに見える。ボカシの下は知らないが。 紫音いいよ
顔はAKBにでもいそうな感じの美人
スタイル抜群(写真よりスリムな印象)身長は173の俺とほぼ同じ
年は24〜25くらい
黄金とか格闘以外ならこっちの要望通り結構えぐくやってくれる
また必ず「本人乙」って書き込む某嬢がいると思うけどね(笑) 847様
スミレさん特徴ないということは普通の女性ということでしょうか? >>851
え?今60分限定なの?
俺が入った時にはそんなことなかったけどな・・・
ロングコースで立て続けに嫌な奴にでも当たったんじゃないの(笑) >>849
ここに自分で書き込むほど商売熱心ならもっとコラムを更新して
何よりももっと出勤しとるわボケが
紫音には是非そうなって欲しいもんだけどな エミリはバカすぎだろw
それで婆とか終わってる
亀甲縛りしましたってコラム書いてるけど亀甲縛りじゃねーし
バカな嬢はプレイもバカそうだから無理 書いてなくても電話で予約の時に言われるんじゃない? スミレさんの顔は普通ですか?普通の女性が好みなので。 >>868
本人乙
あの顔のどこが可愛いんだ?プレーはハードというか、頭悪いから闇雲にするしかないだけだろ。 しかもコラム見たらいま髪染めたとか書いてるし印象変わってるだろ多分
プロフ撮ってからすぐ髪色変えちゃうとか商売としてもどうかと思うぞ ナナの鞭はスンゲー痛い!なにせ思いっきり叩くから! ユリア辞めたんか?
HPには一応まだ名前残ってるけど 印象派の父であるモネはマネの憧れでした。モネに憧れるマネはモネのマネがしたかったけど、モネはマネがモネのマネをすることを許さなかったんですよ ノアさん、興味本位で指名してきたイケメンデザイナーの客に本気で惚れて体の関係になったのに捨てられて、一時期病んで出勤減ってたみたいだけど今後は頑張るのかな? というかノアさん、ピンサロで触られるのが嫌だったから女王様になっただけで、本当はMとか普通に言うのやめてほしい。本音はどうであれ、自分はドSでプレイを楽しんでるってことにしといてくれ。萎える。 辞めた嬢の話題を引っ張ってやるなよw
つうか来月あたりからダイアナにいそう
SADSから離れたい嬢がたまに行ったりするし
これだけ風歴が長ければ今さら昼職もないだろうし スミレはがっかり感半端なかった。そうじゃないんだよなー。 >>888
どっちも。全てにおいて上位互換がいる感じ。 椿さんは太めですか?コラムのキャットスーツ姿は微妙かな。 Rinってどうですか。
黄金プレイやってみたいのですが得意でしょうか。 以前のSADSは野外プレイが盛んだったから池袋の商工会がたまに街の風紀を乱すなとブチ切れて掲示板に書き込んでたよw
その頃は留吉や蓮あたりがよく野外プレイをコラムでアップしてた
セリナあたりも書いてた気がする ホテルはどこがおすすめ?くれくれですいません(笑) 椿さんコラムでお顔、ちょい出ししてる。美形ぽいね。 ぱーぶすなルナ女王様の情報あまりないねーもしかしてお気に隠し? SADS野外プレイ禁止にしてたよな?
何で野外プレイやってんだ? 客はカネを払って夢を買うんだよ。客に夢を与えられない年増ババアはさっさと引退するべきだろ。それでも風俗にしがみつきたいなら、立ちん坊でもやればいい。 >>899
おすすめしない。理想を押し付けて好き勝手されるだけ。それで自分に酔って洗脳してるつもりだから手に負えない。 >>912
今となってはむしろ年増中心の店になったよね
昔はSM風俗店らしくない素人ぽい若い嬢と遊べることを売りにしたことで人気店になったと言うのに
当時でいかにも女王様てタイプは豹牙くらいしかいなかった ナナって声低いですか?どこかで見たことある気がするのですがが お嬢様の品性も国立大、高学歴の知性も全くない。書いた奴は逆にノアの学歴晒したいのか。 >>920
それかパネマジか、ただ馬鹿にしてるだけか。
まあパネマジは無いな。ケツ顎とブタ鼻が隠せてないから。
だいぶ修正してあるけど、多分俺が今まで見てきた全人類の中で一番ケツ顎。
どうせしょうもない家庭で育って、ろくでもない男と付き合って、中卒か高卒で、学が無いけど楽して稼ぎたいからとりあえず風俗ってパターンだろあの下品さは。 言動もだいぶ下品だが、あの鼻と顎が品性・知性の無さをより増長させていると思う。金あるなら絶対整形したほうがいい。 地方の専門や短大にならいそう。
都会の有名大学には絶対いない。
芋臭いし間抜けだから。 ↑なんか粘着してるね。ファンも多いのだからそっとしとけば ノアが地雷なのは同意だけど粘着が煽る程信者は燃え上がるぞ にゃんこ女王様が美形なら人生初の黄金プレーに挑戦したいと思います! ルナ女王様のレポいい加減に書けやーこなチンカス共がー >>936
ルナ女王様は知らん…すまん…
タトゥー女は基本的に嫌いだが、にゃんこ様の胸元のにゃんこはすごく良い!!!なんかすごく素敵だ!!! ノアさんは頭悪いから、常に要求を事細かく伝えていかないと、ただ滅茶苦茶されるだけでつまらないんだよな。
うーん、他の女王様はもっと自主的に考えて動いてくれるのだが、要領悪いのか、やる気が無いのか…
とにかく痛めつけてほしいだけの奴にとっては良いんだろうけど、リピートは絶対ないな…
それに、けっこう肌荒れしてるし髪もパサパサだし言動もガサツなのに美容講習会やってるのが不思議。 >>941
ん?俺も粘着なの?
別にノアさんに恨みはないし嫌いって程でもないけど、あの感じだとアンチが多いのも理解できるよ。 >>940
ナナもそうだ。滅茶苦茶するしかできないんだよな。滅茶苦茶されるなら、最初から賢くてもっと鞭痛い女王様とプレイするのに。ハードこそ頭使え。
美容云々も同意。並の可愛さはあるかもしれんが、ボロボロだし美しくない。 >>943
へー!ナナさんプレイしたことなくて、勝手にすごく美肌な美人想像してたんだけど、そうでもないのか…ちょっと残念。
そもそもSMの知識が浅いのか。
それとも自分で考えて内容を組み立てるのが苦手なのか。
いずれにせよプレイが滅茶苦茶系の女王様たちはもっと勉強してほしい。 手加減せず滅茶苦茶じゃなくハードしてくれる嬢いる?立てなくなるまで鞭希望。 能勢は相変わらず客に人気だなw
昔に比べて電話の愛想が悪くなったとは言えあのキャラは印象的だからな >>949
ありがとう。コラムに鞭の写真あったわ。入ってみる。 >>952
冷衣はお尻が素晴らしいね。無駄な肉もなく丸くてプリッと弾力がある尻。あの尻だけで白いゴハン3杯食べれる。 >>953
ありがとうございます!プレイはどんな感じでしたか? 可もなく不可もないから話題に出ないのだ。
つまりハズレではないのだ。 今のSADSでフィスト上手いのは誰?
奥まで開発するのが得意な嬢いる? >>958
みらん、妃、椿にはフィストされたことあるぞ。 冷衣さんナナさんみらんさんで悩んでますがおすすめありますか? 久しぶりにパーブス開いたらせりナさんが
消えていた。
何か情報のあるかた教えて。
よろしくお願いします セリナは何度も消息不明になってたよね
店員が掲示板で客から出勤を質問されて愚痴ってたくらいだしw
また飛んだのかな?
プレイは上手いし丁寧に対応する嬢だったから勿体無いけど
ひょっとしたら他の店で復帰とかあるかも ノアの粘着君はノアに何かひどい目に合わされたのか。どんなひどい目に合ったのか教えてほしい。 >>968
気をつけなはれや!あいつは目をつけた男のスマホを借りるフリして嫁のところに電話して夫婦関係めちゃくちゃにするというイタズラをするからな。 >>970
セリナの屁はフローラルフルーティの香り >>969
男女問わず数人から借金してるらしいから薬物とかやってそう チャンリオを指名した事ある人がいたらどんな感じだったか教えて欲しいです。 ちゃんりよはオタクっぽい!笑うとシワがおばさんぽい!りぴはねーな リオはぐふふでゅふふって笑うおばさん。
ねこイメージと違うな。 リオは性格和やかだし悪くないよ。ハードにと言えばリクエストにも応えてくれる。 >>978
マジですか!
顔はどんな感じですか?
パネルの薄モザの顔とは違いますよね? >>979
顔はたとえるのは難しいけど、しいて言うなら『ロッキー』のエイドリアンかな。少し彫りの深い顔。 >>980
再びありがとう。
ある程度はパネル写真に近いんだね。
他の人のコメントで不安だったけど一度入ってみようと思います。 >>976
ネコどんな感じでした?
若いギャルっぽい感じを想像してますけど。 ノア様が性格悪かろうが薬やってようがどうでもいいし、俺は他の客みたいに酷い目にあわされたわけではないが、ただただ金の無駄だったことだけは言える。 >>988
本当に単純に、プレイがお粗末すぎる。
言われたことしかできない、というかやらない。
やる気も感じられないから多分今後も成長しない。 自分がノアに入った時はそれプラスこっちが頼んでもない事をハードに延々とされた。ちんこも萎えてるし全く興奮してないの分かんねーのかよ。 よくいる感違い嬢の典型的パターンだな
こうやればM客は喜ぶでしょみたいな奴 「痛いのが好きなんでしょ」という事を言う女は女王様として失格。
マゾの心理を全く理解していない。 >>992
可愛くもないけどな。口角下がってるのとほうれいせんがヤバイ。 この系列はスカウトから流れてくる女がいるからな
そういうのは、お金欲しいけど病気もらいたくないから女王様やりますってのばっかで、別にSMに興味があるわけじゃない
だから他のクラブよりもノアみたいな女が多い >>992
可愛いのが好きなら尚更ノアはやめたほうがいい。 あと乳首も股間も汚い。女王様のクセに客とセックスする気持ち悪い女。まじでソープ行けよ。 >>998
頭も顔も悪いのは同意だがそんなのはソープに行けない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 23時間 18分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。