【海外】Sissy, Forced_Feminizaionというジャンル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強制女体化とか、ホモ化みたいなのを総合したジャンルなんだが
主にTumblrで流行っている
好きな奴いない? セリフ付きが抜けると思うんだが
英語読みつつ日本語読んでると段々面倒になってくる定期 Sissyって日本語でいう女装マゾとは微妙に違うよね 同じSissyでも好みがあるみたいだし、女装マゾを包括してる感じじゃね 男らしさを奪われて、女らしさの中に閉じこめられる系のネタが好き
ドレスとハイヒールに鍵を掛けられたり永久に外せない貞操帯とか >>9
俺もあるそれに一票!
あっちのビデオとか見ると結構色々なお道具があって興奮するよ。 あっちじゃヒール強制はメジャーなんだろうか
とてもエロいと感じる ハイヒールか幼女化される場合はメリージェーン(爪先の丸いストラップシューズ)
ってのが定番みたい
小説をざっと眺めてると5インチ6インチとかいうおそろしい高さのも平気で出てくるな そういうのは動きを制限する意味での拘束具なんだろうね >>1
好きだよ
日本の強制女装・強制女体化モノも好きだけど
Tumblrで流行ってるの?
全然知らなくてろくに英語できないのに
海外小説とかマンガ頑張って読んでた >>14
英語圏のTumblrにそういうコンテンツが多い >>6
sissyってジャンルを求めてる層は女装マゾだろうけど
sissy自体は単純な女装というより、女々しさとか
男らしくないことを責めるジャンルという印象 欧米では社会が求める男像から離れた男をSissyと呼ぶ
例えば、妻や彼女を寝取られた男もSissyと呼ばれる事もある そういえばSissyモノって寝取られる事も多い気がする
日本もそうかもしれないけど
あとは海外だとパーティ文化というか、
ドレス着てダンスする機会が日本より多い印象がある
そういう場にムリヤリ出されたりするシチュエーションとか好き あっちはガッチガチのマチズモが蔓延してるからな
ビバニキがクソほど叩かれたりするし
男らしくないのは恥、男らしくなければならない、
っていう恥の意識が、変態性癖の温床になってるんだろうな Sissyは男尊女卑を徹底してるから女性崇拝とは真逆の世界だよな え?女が男にメチャメチャにされてる作品ばっかりやん…
Sissyが女と一緒に犯されるってのもよくあるパターン それは要素の一つでしかない
femdomの延長上のsissyだってあるし、女に調教される形のsissyだってある
sissyの目的はナヨナヨした男性への責めが根本にある 責めとしての話ならそうだね
Sissyというのは男からも女からも責められる存在
また男根崇拝でアナルセックス大好きなチンポ中毒でもある
調教としては女性化調教になるんだろうね なかなかスレが進まないが不人気ジャンルなんだろうか >>25
おれって、男根崇拝かもしれない。
巨根の人に迫られれば服従したくなるし、当然、フェラ奉仕してしまう。
チンチンでかいってだけで男として優秀だと思うし、自分の小さいのをみじめだと思う。
コンプと憧れが混ぜこぜになって、
チンチンでかい男にいじめられて、性処理玩具のようにされるのが好きだ。
女性化ってのはわからない。
最初のころはノンケだったけど、男にアナルを突かれる経験をすることで、
ホモ化調教されてきたと思ってる。 >>28
まあ一般的に男のチンポ受け入れるのは女って決まってるから入れられた時は女の気持ちっぽくなるけどね。
ああ自分は男なのに女の代用品になってるなって感じ。
でチンポに尽くしたくなる。 >>27
不人気もあるけどオカズ探しのために英語を読む必要があるからな
微妙に敷居が高い
あと日本のM男趣味と少し乖離がある Sissyというのは男らしくない女々しい男の総称だよね
だから性自認が男のシーメールや女装娘はもちろん、M男、ゲイのネコなんかもSissyに分類されると思う
つまり男らしさを放棄する事が性的興奮になる男の事をSissyと呼ぶんだろうね
女装して男の性処理道具になるなんて男らしさの対極な訳だから性的興奮も凄いと思うよ あと、女性化調教ってのはSMとは少し違う気がする
あれは女性化願望のある男を気持ち良くして快楽漬けにして体も心も女性化へ仕込む訳だから苛めの要素がないからね
女装SMとも違うし 軽くググってわからなかったんだけど
sissy pantsとは何ぞ? おれは、女になりたいって願望はないなー。
男に生まれ、より男らしく生きようと、毎日がんばってる。
ただ、おれより男らしいっていうか、男としてのスペックが明らかに上の男に
掘られるとき、裸で抱かれるとき、
そのでかさとか、毛深さとかの男っぽさに圧倒されて、負けたような気持ちになる。
そして、デカチンを突き入れられると、女になったみたいにあえいでしまう。
自分にとっては、こうしてデカチンで突きまくられて女みたいにあえいでるときが『牝墜ち』
最近ネットでよく『雌墜ち』という言葉を見るけど、俺の『牝墜ち』はそれとはちょっと違う。
男に抱かれ、突きまくられてるときだけ牝だから。
そして、翌朝からまた、男としてがんばって生きていく。 それは他のM男も同じだと思うよ
社長や経営者も多いし
俺はSissyとSMは離して考えてる
SMは単なる性癖だけどSissyというのは人格や生き方だと思うし だって女性化調教は苛めの要素がないからSMじゃないもん
S側も奉仕Sだし >>42
そう?
女性化調教には「苛めの要素がないものもある」かもしれないが
無いと言い切るのも、SMじゃないと言い切るのは無理じゃない?
>>42のいう苛めとか奉仕Sの定義にもよるだろうけど
sissyだけでもそうだし、タイトルのForced_Feminizaionは強制なワケで
その点でも加虐・被虐要素は多いと思う
実際、そんなに詳しくない俺でも好きな作品はそういうものが多いし
>>42の好みが苛め要素の無いものだというなら、それは否定はしないけど
苛め要素を求めているのに巡り会えずジャンルを誤解しているならもったいないと思うよ あ、でも俺の知ってるものは苛め要素は多いけれど
ちゃんとプレイとしてSMをしているものはないかもしれないわ
ところで>>42と似た事を>>32も書いているけど同じ人?
女性化調教について自分は定義というか認識が違って
調教対象は女性化願望が無くても成り立つし、
快楽漬けだけが手段・過程じゃないはずだし、
体と心の両方が女性化する必要もないと思っている
体だけで心は男とか、中途半端に女性化して心身とも男の部分を残すとかね まず同意がない女性化調教は犯罪になるよね
逆に言えば同意があれば良い訳だから、奴隷が同意する様に誘導すれば良い
つまり女性化調教とは別の調教をする事で奴隷が自然と女性化していく様に仕向けていけば良い
その場合は別の調教な訳だからもちろん加虐と被虐があると思う
例えば奴隷に男の姿のまま男とセックスさせて快楽に溺れてる時に「お前は女の子になった方が良いんじゃない?」とか言葉責めするとかね 女性化に限らず同意のない調教はたぶん犯罪だよw
それはさておき、女性化と明言せず仕向けていくのもいいね
SissyとかForced Femを好む人にはどんなシチュエーションが人気なんだろう?
女性化と女装もまた結構違うし、S側かM側かとかでも違うだろうし 学生時代にちょっと付き合った人に
お前の体、女に改造したいよって、言われたなあ
オッパイ膨らませて、チンポ切り取って、マンコの穴あけて
女性ホルモン打って髭なんか生えないようにする・・
とか言って、チンポを指ではじいたり
体改造されるの想像してジーンとなったりしてた Sissyとは女々しい男の総称
狭義ではGID以外の女装娘や自己女性化愛好症、女性化願望のある男を指す
広義では社会や世間が求める男らしさから離れた男の事を指す
例えば、彼女や妻を寝取られた男やゲイのネコ役、M男などもSissyとなる
つまりSissyではないReal Menは意外と多くはない >>48
本当かは別にして、欲望を剥き出しにされるのは良いシチュだよなぁ >>49
その定義でいくと狭義からは外れて広義の方には当てはまるシチュエーションが好き
女装趣味も女性化願望もなくもちろんゲイでもない男が女に苛められて無理やり女装させられて
晒し者にされたり男といちゃつかせられたりする
情けない、恥ずかしい男としてのSissyかな
そういう作品をコンスタントに出す作家がいて、気づけばKindleがその作家ばかりになった Sissy ala carteは鉄板だと思うわ
blogだと「ふたつの涙」かな
これは彼女を寝取られた男が寝取った男とその友人、そして彼女から女性化調教されるガチリアルな話
強制的な女性化調教というのはどんな酷い責苦より被虐感があると思うわ >>52
マゾの行き着く場所のうちの一つって感じはするな
>>51
その作家plz >>52
たしかにSissy ala carteは方向性定めて安定供給されてるから好み合うと鉄板だね
ふたつの涙はたまにチェックしてるけどもう更新無さそうなのが残念
自分は寝取られ属性ないけどその二つ好きだよ
他にもおススメある?
>>53
Kylie Gableって作家だよ
全部の作品読んだわけじゃないけど、>>51で書いたことに加えて
本格的なSEXシーンはほぼ無いからその辺が好み分かれるかも
>>53もおススメある? 幸福資源名義の方がSWEETTABOO名義よりも描き方が丁寧に思えるんだが
紙の同人誌としても出すかダウンロードだけかの違いなのかね
個人的なことだけどDiedra Transammさんがtumblerを去ってしまったことが衝撃 Sissyの快楽の根源はやはり男らしさの放棄だと思うわ
男の自我をブチ壊す、ブチ壊される事が快楽に繋がる志向のマゾ
つまり精神的被虐に重点を置いてる >>56
わかる
細かい好みを言えば自分は放棄というより剥奪かな
何らかの強制力で男しくいられなくなる、それを捨てさせられるとか
誰かに奪われるのが好み マゾ自体が普段の自分から解放される事を望み、それが精神的快楽になってるからね
Sissyの場合は男性性からの解放だね
つまり人間として被虐される事を望んでると思う
もちろん肉便器になりたいとか家畜になりたいみたいなSissy+典型的なマゾの人もいるけどね
だからSissyにはビッチタイプもいれば性奴隷タイプもいる マゾヒズムが解放、カタルシスと関連づけて語られることは多いし
そういう側面もあるとは思うけど、マゾヒズム自体はもっと原始的に
肉体的・精神的苦痛から快楽を得るでいいんじゃないかな
そしてマゾヒストが求めるのも解放とは限らないかと
sissyについても自分の場合は解放というより、男としての屈辱や
男性性を奪われる恐怖のような精神的苦痛が快楽につながると感じられる
>>58の言うところの性奴隷タイプなのかな? たぶんマゾにもSissyにも解放させる事で快楽になるタイプと苦痛に曝される事で快楽になるタイプがいると思う
典型的なSissyである女装娘や自己女性化愛好症の人なんかは前者のタイプだし必ずしもマゾではないと思う
男を辞める事に被虐感を意識する事もなく単純に女性化願望を根源に女装してる人もいるからね Sissy作品の日本語版増えて欲しい
今は日本語訳してくれてるサイト探してる >>63
そりゃそうなんだが
やはり日本語で読むと臨場感が違うというか
>>64
サンキュ 訳してみたことはあるけど
エロ翻訳小説を発表できる場所はそうないし許諾周りも自己責任だったら
もう自分だけで楽しめばいいやってなるよな
翻訳サイトもあるんだし、英語を覚えた方が早いし面白いってのは同意 自分で訳すと時間はかかるし、どうしても訳が分かんなかったり
変な日本語になってたりと色々あるけどそれしかないもんなあ
細かい所を好きに意訳できたり、登場人物の口調を自分で決めれるのは楽しいかな
あとで読み返すと口調すら統一できてなかったり逆に自分好みの口調ばかりだったりだけどw おれの場合は、男らしさを放棄するというよりも、
1)アナルセックスを経験することによって、男として壊れてしまった
2)もともと男として未熟ないし出来そこないだった
1と2の間で揺れ動いてる感じです。
体がたくましくてチンポもでかい男の相手するときは、2の気分が大きい。 >>69
男らしさの放棄を目的にして女々しい行為をする人は少ないと思うよ
結果的に男らしさの放棄が快楽に繋がってると気付くパターンがほとんどだと思う
別に男らしさを放棄したいから女装したり男にケツ穴犯されてる訳じゃないからね
単純にそれが好きでやってるだけだしね S側としてもM側としても根強い人気はあれどニッチジャンルってイメージだけど
みんなどの辺でネタを探してるの? 女性化調教という事であればSissy ala carteという同人やふたつの涙というblogだね 何度か熱いSissy ala carteとふたつの涙推しを見るけど同じ人?
それともやっぱり大人気なの?
ふたつの涙は2年以上更新ないのがね……
聞くだけなのもなんなので自分は
symats' Forced Feminization Stories
サテンドールの「屈辱系女性化小説に萌え!」(これは更新止まったけど)
強制女装少年
FICTIONMANIA
lustomic.com
あたりを見てる
他にも色々見てはいるけど、日本のサイトだとsissyとかForced Femに
当てはまるところって意外と少ない気がしてる
探し方が悪いのか? SMや調教ではなくSissy関連で一番情報量あるのは「男の雌堕ち」というblogだよ どっから該当なのかの線引きが良く分からんくなってくるな……
ttp://thurry.web.fc2.com/link2.html
から良さげなのをあさってみるとか? 情報ずいぶん古いっぽいけど Sissy自体は女々しい男、弱い男の事だから女装の有無も調教する相手の性別も問わないから、女王様やM男のblogでも読めば良い
女性化調教の場合は女装娘のエロblogが良いし、雌堕ちの場合はノンケのゲイ体験談とかが良いと思うよ 世界として膨大すぎて、自分の目の届くところしかカバーできないよね
画像的はTumbler文章はFictionmaniaを適当に見とけばいいというか、
それだけでも膨大になるからかいつまんでしか見られないし 既にある女装やM男や女性化調教や雌堕ちというジャンルを一括りにしたのがSissyというジャンルだよ
だからネタを探す時はそういう既存のジャンルを探せば良い >>1
もともとノンケで、女好きだったのに、今は、
男のチンポで突かれることばかり考えるようになってしまった。
ホモの素質なかったのに、調教でホモ化されてしまったのかもしれない。
だけど、ケツマンコ突かれて、種付けされる快感を忘れることができない。 >>80
女好きでも、実はホモの素質が隠れていたってことはあると思う
まったく素質がない男だったら、調教してもホモ化はしないはずだ
その意味では、隠れていた可能性を引き出されたことを喜んでもいい 女が好きで興奮してるってのも実は女と自分を同一視して興奮してる可能性もあるよ
俺なんかは昔から本番よりもフェラチオの画像や動画ばかりオカズにしてた
そして今は女装してフェラチオするのが大好きなSissyになった
コレがどういう事か分かるよね? >>80
どんなに否定したくても、
ほかの男のチンポを突っ込まれ、中に射精された事実は変わらない。
中をこすられて快感を感じてしまったことは消しようがない。
忘れようとしても、
男に呼ばれれば、ほいほいと出かけていって、
いつの間にか裸で抱かれてる。
やっぱり、メスだからどうしようもない。 女の立場になって男に犯されるというのは女王様相手のM男とはまた違う精神的な快楽があるよね
そしてSissyというのはM側だけでなく女の立場でケツマンコ使って男を犯すというS側も楽しむ事が出来る local and global coordinate system : conference >>81
おれはホモっ気、全然なかったし、キモイと思ってたけど、
体験したあとで、種付け、キス、フェラは好きになった。
ホモ調教されちゃったのかな?
だけど、男に対して恋愛感情は全然ないんだよ。
他人の手でチンポいじられるの、オナニーよりずっと気持ちいい。
乳首をつまんだりつねったりされるのも気持ちいい。
股ひらかれて、チンポ食べられるの最高に気持ちいい。 sissy文化が養分としているのは、低い自尊心とほんの少しの好奇心だ。
お前ら、目を覚ませ。そんなことをしていても、後には何も残らないぞ。
死ぬ寸前になってから後悔すんなよ。その時にはもう遅いぞ。
sissyは男とセックスするのがセオリーらしいが、そんなのは馬鹿げた行為だ。
男女のセックスと違い、ホモセックスは性感染症にかかるリスクが格段に跳ね上がる。
HIV・その他の性病になって、死にたいのか?幻想を追いかけて、自分の人生を台無しにしたいのか?
よく考えろ。sissy caption・hypnoの作成者はお前らの人生がどうなろうと知ったこっちゃない。
自分の人生に本当に責任を持てるのは、自分だけだ。 sissyになって生きて行きたい・・・ホルモン服用中です。 なんかちょっと盛り上がっちゃあ
「Sissyとはこういうものでないと」
みたいな話になって盛り下がるという
いやなパターンが出来つつあるような
普通に「あれ興奮した」とかそういう話でよくない? とりあえずダンケ男系レボリューションという漫画は凄い興奮したよ なんか拙ブログを気にして戴いたようで..
米国の小説で描かれるsissyは、暴力的で傲慢不遜、他のオンナと浮気するという
「そういう酷い奴いるよね」な男性を制裁すべき敵と設定し、罠に嵌めてその男性性を破壊し、
暴力傲慢浮気出来ない女々しい存在sissyへと堕とし、そんなsissy奴隷を支配してアテクシたち爽快!
という感じで使われてるのが一番多いように思えます。
あと、サドでディープ変態志向の悪玉が無辜の男性をただただ弄んでsissy奴隷にしちゃう、
不条理極まる悪の勝利で終わるダークファンタジーもありますよね そこから読み取れる「sissy」ってのは、
「男性性を破壊された、性的に受け身の女装男(豊胸去勢性転換される場合もあり)」ってところでしょうか。 >>98
sissyで辞書引くと「女々しい男」ですから、本来は女装関係ないですよね
小生が紹介してる作品は強制女装・女性化テーマなので、登場するsissyは
「女々しい男」転じて「男性性を破壊され、究極に女々しくされた男」ってところでしょうか 別物とは言えない気がする
もともとがsisterboyらしいし、「sissyがズボンなんて半ズボンでも許さん」みたいな
小説の描写もあったよ
単に女々しいとか気弱っていうならwimpの方を使わないかな Sissy作品にはReal Menというのがよく出てくるが、これはSissyの対義語として呼ばれている
つまりSissyとはReal Menとは程遠い男の出来損ない、ポンコツを意味する
そしてこの世界にはノンケの男と女しかいない、完全なる男尊女卑でS女もM男もいないという設定が多い
だから男としてポンコツ→男ではない→女になれという作品が多い
もちろんゲイや女王様が出てくる作品もあるけどね >>1
アナルを掘られるようになって、だいぶホモ化したかもしれないけど、
強制女体化は、やっぱり怖いです。
小さいチンチンで恥ずかしいけど、これだけは残しておいてほしいです。 Sissyの完成形はチンポ以外は女体のシーメール状態だと思う
男だった痕跡をぶら下げながら一生女として生きるのが被虐的で素敵 >>103さん
女性ホルモンでちっこくなった玉竿持ちのシーメールって感じですかね>sissy完成形 そうですね
あと、女として生きるといっても男性と恋愛する事は許されない、それが許されるのは女性とゲイだけという設定も良いですね
Sissyは女性でもゲイでもない、あくまで女の姿をした男性の性処理の為だけの存在という設定が被虐的で退廃的で良いと思います >>102
強制女体化は、もし特定のご主人様的な人に支配される関係になったら、
その人の命令でだったら、されることもありうるとは思います。
だけど、おれの場合、特定の人の専属になるというよりも、
不特定多数の男にまわされて、
肉便器にされることのほうが喜びに感じるタイプだから、
女体化は、ないかなと思ってます。
それにしても初体験から短期間で、淫乱なホモになりました。 実はSissyと雌は関連性は強いけど別の概念だけどね
ゲイのネコ役の人は雌ではあるけどSissyとは限らない
だってゲイの世界はノンケ以上に男らしさを求められるからね
通常、Sissyなんて男の出来損ないは相手にされない
つまりSissyは女装娘になるしか選択肢がないという事
その証拠にゲイの世界では女装娘の立場は最底辺になってる
まぁ、女装娘のほとんどは選択肢がないから女装してるのではなく女性化願望があるから女装してるんだと思うけど、どちらにしろ女性化願望がある時点で男の出来損ないには変わりない訳だから同じ事 定義のお話し興味深いです。
小生が読んだり紹介してる小説だと、
・オトコに掘られまくり受け身SEXの奴隷となり戻れない
・いきなり性転換されてしまい戻れない
・調教され女王様に従う女装奴隷に変わって戻れない
等、肉体的精神的どっちにしてもノーマル男性成分を喪失してしまう
文脈ならsissyと扱われるって感じですね。 >>106
それだと、Sissyじゃなくて、ふつうの淫乱なホモだな
ハッテン場で連続でやられて輪姦され気分に酔ってるんだよね
まあ、種付けを望んでいるのなら、すでにメス堕ちしてる Sissyというのは行為というより精神的な部分が大きいよね
女装にしろケツ掘られるにしろ、行為そのものではなく行為の理由が重要というか…
俺は単に性癖だとか好きだからという理由ではなく、そうするしか選択肢がないというのがSissy的かなって思う つまり女々しい性癖を持ってるだけのSissyと人間的にも女々しいSissyがいるという事だよ
女々し過ぎて男としてポンコツだから女になるしか、雌になるしか選択肢がないって感じかな
基本的にゲイはノンケ以上に男らしさを求められる世界だし
だからゲイにもなれない 主観だけど「ドレスに魅かれてスカートをつまんでお辞儀する」自分を認められる男、
っていうくらいのおおまかな理解でもよくはないかと思うんだが。
「sissyとはこんなもの」っていうのはほどほどにしないと、
「そうなるしかない人たちならなんで画像でにっこりしてるの?」って話になるよ。
ジェンダーと服飾の嗜好に性的肉体的強弱、勝利と敗北の多重論理とフィクションとリアルの
構造的乖離、いろんな心理的ベクトルがごっちゃになってるから、たぶん理解は十人十色だし
(作者によってもけっこう違うし)他文化の人間にはさらに解りにくい。
辞書の「女々しい」に捕らわれすぎずに漠然と解るっていうのでいいんじゃないか。 >>1
強制女体化って怖いけど、
大勢の男に輪姦されて、その流れで、女体化手術されてしまうって
ことを想像すると勃起してしまう。
麻酔から覚めたら、すでに完璧な女体にされていて・・・
男だったときの友人知人に、女の裸体を見てもらいたい。そして
『○○くん、ほんとに女になったんだね。エロっぽいよ』とか、言われたい。 Sissyは男ではないし女でもない男だからね
所詮、男のポンコツが性転換して女になるなんて社会や世間が許さないよ
一生、ED短小包茎をぶら下げてオカマの変態ホモ野郎として生きていくべき存在 大意としては同意だが、たとえば「短小のくせに浮気した夫を激怒した妻がsissyに」って
小説を読むのは萌えるけど、そういう具合に力説されるとちょっと退くよね >>116
強制女体化って性転換手術のことだろう? Feminization =女体化じゃないよ
Forced feminization なら「無理矢理女らしくする」で、
女装や女性らしい物腰を強いて、その中に性転換が含まれることはあるけど >>120
そんなら、>>1 の「強制女体化」は誤訳か? 賑わってますね。
小生にとっての「Sissy」は、男は雄々しくあれ、みたいなプライド/自我を打ち砕き、
女装なり性転換なりを強要して「男性失格」状態にしていくTSFあるいは被害男性M化の
フィクションの枕詞では、と捉えてたりします。 見てきたかぎりの風潮では「チンコは切らないが使わせないで嘲笑う」みたい
貞操帯を付けさせられ続けたりタックされていつの間にか使い物にならなくなるとか、
射精はミルキングかオナニーだけとか
Christina Shelly のSunday Bestだったか「どこまでも女らしくさせていって、
それでも残す男性器は隷属する身分のシンボル」みたいなセリフがあったよ >>124
女性化は Feminization
性転換手術は Sex reassignment surgery
女性化は男が雄々しさを否定し、女らしいしぐさや態度を身につけることで、
女体化といえば、性器や乳房をはじめとして、体を作り変えることだから
イコール性転換術をさす
だから、>>1の『強制女体化』は誤訳といえば誤訳だ Sissy captionとかSissy hypnoって凄いSM色が強いよね
たぶんコレを作ってるのは被虐性癖を持つSissy側の人間だと思う
実際問題、Sissyは男として失格だから女になれだとか男に服従しろなんて事はない訳だからね
そんな事してないSissyの方が圧倒的に多い
たぶんSissy作品が伝えたい事ってのは自分の願望や気持ちに素直になり自分らしく生きろって事なんだと思う SissyはM男としてもM女としても楽しめるお得な存在だよね 男のチンポを突っ込まれ、性処理玩具として使われることがSissyだと思う
自分のチンポの立場はどうなる?
メスとしてあつかわれ、抵抗しても制圧される Sissyとは女装、雌、性奴隷、女性化…などを受け入れられる素質のある男の事だと思う
つまり女の亜種的な存在がSissy S男のセックス=セックスしてやる
M男のセックス=セックスさせて貰う
S女のセックス=セックスさせてやる
M女のセックス=セックスして貰う
つまりセックスというのは男が「する」モノなんだと思う
S女とM男の関係であっても男が興奮して勃起しないとセックス出来ないからね
そういう意味では女って弱いと思う
もちろんSissyはM女と同じセックスして貰う立場になる セックスしてもらうのではない。
Sissyは、セックスされる立場だと思う。
なぜなら、自分の意思や希望とかかわりなく、
オスの性欲解消のために穴を使われる立場だから。 むしろSissyは自分から肉便器になる事を望んでるんじゃないだろうか? 望むと望まざるとにかかわらず、肉便器にされしまうのがSissy Fictionmaniaとかの英語の小説でオススメあったら教えて。
英語でも読めるけど日本語読むよりは時間かかるし、
長い時間かけて読み終わって面白くなかっただとしんどい。 Throneって人の作品はだいたい「ひ弱な夫と強い妻のNTR関係」テーマで
短くて読みやすいと思うよ。 >>145
Thanks !!
最新作の A Corner Office ってのを読んでみた。
もう少し男が抵抗しながらも堕ちていくってほうが好みだけどまあまあ楽しめた。 >>147
自分で翻訳してここにupしたら神扱いされる…かも知れないよw >>147
Google翻訳でもそこそこストーリーがわかるくらい訳してくれるでしょ。
あきらかに訳がおかしいところだけ原文読みなおしたら良い。 一点注意することは、Google翻訳に喰わせる前に改行コードをTRIMしておかないと
おかしな翻訳になることが多い。 まあ機械翻訳でもそれなりに読めるからね。
テキスト何十kbクラスだとボランティアを求めるのは酷だろ。
TSだと前に2ちゃんのどこかで「アルタン王子の敗北」と「ギニーピッグ」シリーズを
有志が訳してくれてたのを見たけどSissy物は見たことない。 キャプションくらいの文章量なら苦じゃないけどね
小説となるとちょっと 上で出たスローンさんのSissy Sisters
://fast-uploader.com/file/7056684976632/
パスはsissy >>155
乙
ダウンロードさせていただきました。 日本語版ありがとう
やっぱ人の手がやると読みやすいね sissycaption翻訳してるサイト少ない気がする
お勧めの紹介してくれないか これまで出てきてるだけなんじゃないかな
DL数を見たら、日本で数十人しか好きな奴はいないんじゃないかって思えてきたぞ
>>155thx 本職? wife stories
ここの女性化キャプションとかオマール・ベルの世界のキャプションとかsissy的
http://wifestories.x.fc2.com/content.html >>1
黒人ゲイと付き合ってたとき、
「お前はシッシーのようだ」と言われて、そのときは何のことだかわからんかったけど、
このスレを見つけて、やっとわかった。
そういう意味だったんだなー。 感じとしてはシッシー じゃないかと思うが(日本語のッより短い促音が入ってるっぽい)
>>161にはそう聴こえたってのをわざわざ否定することもないんじゃないか >>161
日本人は華奢だから、女みたいだと馬鹿にしたんだよね。
日本人は筋トレしても、あんまり効果ないし、
あいつらは、ちょっと筋トレしただけですごい筋肉がつく体質らしいね。
チンポの小さいことも馬鹿にされたのかな?
言われんでもわかってるわ!
裸で向き合うと、あいつらに馬鹿にされるのは仕方がない。
だけど、そんなチビな日本人をいじるのが好きなんだろ。 Fictionmaniaでプリムさんの「ウォルト・ウィスコンシン」のカラーイラスト版が始まってた >>169
ざっと見ましたが、最新話で出て来た「女物を着たくなっちゃうお注射」ってのが良かったですね それは女性視点の動画だね
何の情報が知りたいの?
下に関連動画いっぱい出てるやん 英語の小説だと、男らしさ不足、ベッドで冴えない夫に切れた妻が、
マッチョな男と浮気しながら夫を強制女性化してメイドにしちゃうって展開ありますよね
女性化された夫に見せつけながらセックスするとかなんとか 国内に作り手が少ないジャンルだよな
いても人が集まらなくて、気がつけばいなくなってる印象 海外ものはラジカルフェミニズム風味展開が目立ちますよね
粗暴なマッチョセクシストを強制女性化お仕置きするストーリー
男らしさに欠ける亭主がキレた妻に「そんなら男止めてオンナになれ!」と支配されるストーリー
国産では館淳一先生でありましたね
大物政治家の父を傘に着る悪人息子を誘拐し、拷問の果てにマゾのシーメールに変え、
「あの政治家の息子を抱ける!」という触れ込みで裏社会の超高級娼婦として働かせる、みたいな 妻が寝取られる
妻や浮気相手に女性化調教される
妻と一緒に犯される…
だいたいこういうのが王道スタイルだね
最後にSissyが逆転する事もないし妻が浮気相手より優位な立場になる事もない
本物の男>妻や彼女>Sissyという力関係は一貫してるね
ある意味、Sissy文化というのはとんでもなく古臭い文化なんだろな Pixivから0098lpさんが引退してしまった・・・ SMとしてのSissyは男としての尊厳を破壊するプレイ全般の事だね
他のプレイと違うのはその人の尊厳そのモノではなく「男としての」って部分に重点を置いてる事
だから通常のプレイでよく使われる犬とか豚みたいな呼び方ではなく女性の名前で呼んだり、M女の様にメス豚などと呼んだりすると効果的
あと、プレイとしては完全に精神的被虐に特化したモノになる場合が多い >>184
そういえば以前、複数とプレイしたとき、
『メス豚!』って言われたな。
チンポが小さいことを馬鹿にして笑われたり、
5人に中出しされて、それを出す姿を見られたり、
侮辱されたり、命令されたりとか、精神的にもきついいじめだったけど
あとから思い出してオナッたっけ
あのころは、sissyという言葉も知らなかったけど。 渋なんかで活動してるsissy次書きはいないのか
なろうでもOK Sissyというジャンルは女になるというより、男であるという意識を敢えて残して女性化させる事によりその屈辱感や被虐感で精神的快楽を得るモノなんだと思う
だから完全に身も心も女になってしまったらこのジャンルは成立しないし、その人はもはやSissyではないと思う
SMには快楽だけを得る調教というのは存在しないからね Sissy Pouchパンツ買ってみたわ。
思ってたよりいい感じやで。 Sissyは男性目トランスジェンダー科もしくは男性科Sissy亜科男性属の動物だよ 病理・障害としてのTGじゃないってことなんだろうが
なんでこう「Sissyとは○○だ」「Sissyは××じゃない」って話ばっかなんだ また詐欺師の言い訳が始まるよ〜バカの言い訳は楽しいよ〜
【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/
74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2018/01/06(土) 14:44:10.00 0
抜け作田平おるか?
削除人氏「
76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな! 」
自演メンヘラ爺田平「 」
↓↓↓↓↓↓
594 田平 ◆qWlkYNheaw 2018/01/14(日) 17:43:55.22 ID:VyWjkKzz
>>591
それ明らかに俺の事を言ってるんじゃないんだがな
読解力低すぎだな。
↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラ読解力www
メンヘラ爺田平お前の事じゃないなら完全に説明してみろよ〜
ホラホラホラホラホラホラ
このスレこの流れで違うなら
早く説明しろよボォゲ!これよ〜
ホラホラ完全に詐欺師のメンヘラ爺田平の事バカしてんだろwww
削除人にまでバカにされてる気分はどうだ?www ホラホラ答えろよ〜 >>198
sissyについて話したいけど英語も読めないし今一話題が思い付かないから自分で考えた話を発表します!ってとこじゃない? ニーズなさそうだけど翻訳物(短編小説詰め合わせ)
://fast-uploader.com/file/7073053096955/
パスはsissy
まあ「Sissy っていってもいろいろあるんだな」程度にでも参考になれば >>202
ダウンロードしていくつか読ませてもらった。
Thanks !!
ホームページか何か作って公開すれば良いのに・・・ もしかしてThe Sissy Owner's Manual を開けてないですか?
原文尊重の意味でネット上で読めるのはURLを添えて、
もうネット上で見当たらないこれだけは原文を一緒にzipに突っ込んでます。
末尾が「J.txt」のファイルも英語になってたらなんかの間違いなのですみません。
>>203
権利とニーズからすると変態系翻訳でサイト作るのはちょっと。 読んだー
いろいろとsissy(202氏的にはシッシィ)観が深まった気がする
ありがとう
大変だろうけどまた読ませてくれたら嬉しい
Very sissy love storyのミッシィが可愛かった(小並感 Sissy=女装=M男=Sissy…
女になりたい=男らしさから解放されたい=女に支配されたい=男らしさから解放されたい=女になりたい…
たぶん全部繋がってるんだと思う 100人居れば100通りの癖が有るように
100のsissyが居れば100通りのsissyがあるのよ Sissyは男としてポンコツな男
人としては優れていても男としてポンコツな男は結構いるやな ポンコツの意味
>A 老朽化,あるいは破損して,役に立たなくなった物。
ポンコツな男とは、年くって、体のあちこちが故障しがちな男というイメージだ。
おれはポンコツというよりも、男として劣等であるという自覚がある。
チビで、短小で、早漏気味で、筋トレしても肉がつかない体だ。
性的な魅力ってほぼない。
体でかくて、巨根で、筋骨の発達した体で毛深くて、もちろん、性的にもタフな男
そういう男にはコンプを感じるけど、
とても敵いそうもない男に服従することには抵抗ないというか、むしろ好き。
どうせ、女にはもてないんだし、優秀なオスのような男の性処理用奴隷になりたい ポンコツより劣等種の方が適切だな
SMには性的快楽だけを得る調教は存在しないけど、Sissyというジャンルはノンケの男が男と性行為するだけで被虐が完結してると思う 京極夏彦の「絡新婦の理」という作品の中で、女装趣味があり人として劣っていると思っているキャラが居て、
それに対し、「女性的であるからといって、人として劣っている訳ではない」と諭され救われるシーンが有る。
ま、Sissyというのは、そういう女装癖とか、マゾ性とか、人として貶められるのを背徳的に楽しむ趣味なんだろうなと思う。 Sissyを女としてではなく、あくまでも劣等な男として扱うのがこのジャンルの核なんだと思う
だから性同一性障害の男はSissyではない 劣等種といえば、
日本の男は、欧米の男に比べて劣等な気がする。
自分も日本人で、あっちの男に掘られるとき、
いろいろと劣等感感じるし。 >>219
セックスに関しては、日本の男ってほんとに劣等種なんだよね。
白人、黒人、中東人、、、
みんな、日本男より性的に魅力的だし、タフだし、優れてると思うよ。
ホテルのベッドで、裸で抱かれるとき、比べられるとちょっとみじめです。
とてもかなわないから、Mモードになって、奴隷になっちゃう。
自然にお尻を捧げて、スパンキングされて泣き声あげちゃう。 Sissy Captionとか見てると劣等な男は女の子になれって言ってるのが多いね
男として駄目な人間は女になれば本当に幸せになれるのだろうか? 男として駄目な男が、女になっても幸せになれるわけがないよね。
だけど、女は相手にしてくれないし、
性的に優れた男が、有り余る精液の捨て場所として、僕らの体を使ってくれるだけ。
彼らのオナホとして、アナルを捧げて服従することしかできない。
抵抗したって、腕力的にかなわないし、
憧れの巨根に奉仕することを喜びと感じるしかない。 じっさい、外国人の男に裸で抱かれてみればわかる
日本男は、男として劣等種だから対等にあつかわれない
彼らから見たら、女の代わりに、性処理に使うオモチャに過ぎない
おれたちから見ても、彼らの筋骨の発達した体や
でかいチンポは憧れであって、奉仕させてもらうことは喜びなんだ 海外のsissyモノを訳すときにみんなsissyってなんて訳してる?
名詞として出た場合とそれ以外に呼びかけで使われた場合とか
("hey,Sissy"みたいな)
最初は女々しい奴とかオカマとか色々当ててみたけど
なかなかしっくりこなくて最近はもうsissyのままにしちゃってる >>227
文脈にもよるけど負け犬とか粗チンちゃんとか結構意訳してる、sissyって侮蔑の意味を持つスラングだからしっくりくる翻訳難しいよね 好きな人にしか通じない言葉だし無理に日本語にする意味はないんじゃないかな
いちいち「女々しい男」とかやると冗長だし>>202氏もシッシィって音訳してたね
ていうか翻訳してるならぜひ分けてください >>228
おお、いいねえ
何か当ててみても別の該当する英単語があったりしで悩む
やっぱ難しいよね
他にも日本語にしづらい箇所でgirlとかladyみたいな女扱い表現があると
何とか拾いたくて変な日本語になったりするわ
>>229
そう思いつつもうまく訳せたらもっと興奮できる気がしてね
>>202さんのは気づいたら流れてて拾えなかったけどシッシイだったんだ
さすがに分けるには稚拙すぎる翻訳で厳しい じゃあ女に奉仕するsissyはなにが違うのさ
なんかよく知ってる人は「sissyっていろいろある」って言ってて
そうじゃない人が「sissyはこうでなきゃ」って言ってる印象があるんだが Sissyはあくまで男の劣等種であって女にはなれない
もちろん劣等種だからマトモな男にもなれない
Sissyは男でも女でもない存在
つまり人間としての尊厳や役割は与えられない
だからSissyの役割としては男の性処理道具、男や女のマゾ奴隷、男や女の家畜やペット(被虐なし)くらいしかないと思う >>234
素敵ね
でもやっぱり主は殿方の方がいいかな 本人に女性化願望があって女装とかしてるならトランスジェンダーだけど、そういう願望がなくSissyと見なされた男を半ば強制的に女性化するってのがこのジャンルの本質なのかなと思う 2〜3分切り貼りした動画作ってるけど慣れてないからめっちゃ手間かかるなこれ
単語入れてやってるけど英語だとyou are loserってぶつ切りで入れられるけど日本語だと お前 は 負け犬 とかでだいぶ違和感
何より一々良さげな動画を探してダウンロードして使うのは数秒分ってのが面倒だしHDD圧迫しまくるわ 分かりやすいSissyの説明だと思う
http://otokonomesuochi.blog.エフシー2.com/blog-entry-326.html?sp >>241
拾いもんか、ありがとう。
ちょっとこわいイラストやね。内容は。 >>242
sissyってよりバイかTSのメス堕ちパターンやがなw Sissyにとって雌堕ちは救いでもあると思う
雌堕ちしないとセックス出来ない訳だし
https://m.imgur.com/l9ajm7T?r 19点。女装と顔射以外は経験済み。
裸で、男性に抱かれるときは、心はすでにメス気分。
これって、もうメス堕ちしてるのかな?
男性に奉仕って、フェラしかできないけど、
男性がおれの体を使って射精してくれることは喜びだ。 >>247
女装ってか下着女装も無いの?
女物のTバックとかガーターベルトとかストッキングとか
本物チソコはニューハーフさんで3本経験済みだけど
精液は自分のを含めてまだ口にしたことはないw
ニューハーフさんは本物入れられちゃった感は有ったけど
犯されてる感は無かったんでちょっと不満w
次は女装子ちゃんか売り専なのかなぁ… ニューハーフとか女装娘に掘られるのは所詮ママゴトだと思うよ
そもそも彼女達はチンコや射精での性欲処理を嫌うし
やっぱ男のザーメン処理をした方がリアル感あるし承認欲求も満たされると思うよ
何より相手に困らない
相手は男であれば良い訳だし >>236
>Sissyと見なされた男を半ば強制的に女性化するってのが
だいぶ前だけど、ベッドで、おれの股ひらいて指マンしながら、
おれのチンポを噛み噛み、
「なあ、これ、ちょん切ろうか?」
「えっ!?」
「これ、ちょん切ってマンコ作って、おっぱいも膨らますの。どう?」
女になりたいと思ったことはないんだが、
そのときは、はっきり拒否れないで、ドキドキしてた。
まあ、軽く脅かされただけで、その話は終わったけど。 >>250
裸で男に抱かれてるとき、
強制女体化の話を出されたり、それを想像すると、
ジーンとなって、そうされてしまいたい気持ちになるけど
冷静なときに、あれこれ考えると、全然ありえないことだと思う。 一時の勢いで女体化しても、歳くってから、タチが責任とってくれるわけじゃないしね。
恥ずかしいチンポを切り取られて女の体に改造されるの、夢としては素敵だけど
男の体のままで、可愛がってくれるタチがいるなら、今のままでいいかなー? たぶんニューハーフや女装娘が好きな男というのはゲイの類いだから性転換してチンコ取ったら冷めると思う >>253
>恥ずかしいチンポを切り取られて女の体に改造されるの
おれも、公開処刑で、チンポを斬られることを想像すると、ゾクゾクして勃起します。
全裸で、観衆の見る前で処刑台に登り、
後ろから乳首をつままれ、アナルを犯されて、
勃起したチンポを斬り落されるの、素敵です。
たぶんそのまま気絶して、目が覚めたときは女体に改造されてるのだと思います。 一時の勢いというかなりゆきでチンポ全取したけど性転換はしてないよ。
アナルで十分逝けるし不満はないよ。 >>257
おそらくその不便なのがマゾとして萌えるのだと思う パンストを下ろし、ガードルを下ろし、ショーツとナプキンをそっと下ろし…
その手数がたまらないw sissyなら永久貞操化された短小を晒されて嘲笑われるのもいいけどね >>259
今の季節、パンストなんかはいてられるか。
ガーターの上からパンツはけば、小便するのも
セックスするのも楽勝。 男が性対象と一番したい事=セックス
雌堕ちしたSissyがしたい事=男とのセックス
WinWinの関係だな
だからSissyにとっbト男の性処理道給という立場は覧揩ノ適ってる気bェする
元=Xノンケで男に覧愛感情がない試魔ヘ性処理道具bニして都合も良b「し 気持ち良い事だけしてても成立する
それがSissyというジャンル
こんなSMは他にないと思うよ 女装とか、女になるとか、興味ないんだけど。
最近できたセフレは、おれの乳首を攻めるのが好き。
つまんだり、くすぐったり、つねりあげたり、なめたり、吸ったり、甘噛みしたり、、
こんなふうに攻められると、チンポはさわられないのに、ウズウズして、少し固くなり、
ビンビンになって、汁がたれてくる。
このセフレと付き合うようになってから、乳首が敏感になって困る。
うつ伏せに寝たときなどでも、シーツにこすれて感じたりしてしまう。
でも、こうやって、性感帯を開発してもらったんで、気持ちよくてうれしい。
乳首、なんとなく、以前より大きくなった気がする。
女性ホルモンで、オッパイを膨らませようって言われてる。
いきなり巨乳化だと困るけど、ちょっと膨らむくらいならいいかな。 女装はクロスドロッサーだからSissyとはまた別
じゃあSissyとは何なのか?
それを今日は考えて下さい また別、とか言いきれるんならさぞやよく解ってるんだろうなぁって思う。
俺からすれば女装はSissyの重要な部分を占めてるとしか思えないんだけども。 この手のスレは定義云々語り出すより妄想語った方が9000倍生産的だと思うけどな。
個人的には強制女装とNTRの方から来たから、寝取られた上で主人(スーツ姿)>元妻(普通の下着のみ)>自分(AV撮影で使うような安っぽいコスプレ)みたいな関係にされる話が好み >>275
定義に関する議論も好きではあるけど、気を付けないと
荒れ気味になったり過疎っちゃうもんなあ
自分は学校でのいじめと妻からの調教ってシチュが好みだ
そして否定したいわけじゃないがNTRは苦手だw
と、言いつつ結構NTRあるものも読むけど
NTRだと最近読んだ海外小説で、妻は浮気相手とベッドイン、夫は女装で別の男と強制ホモセ、
さらにそれをビデオにとられて妻と浮気相手に鑑賞されてるってシチュは良かった 調教学校みたいなネタがけっこう好きなんだが
あと着せられる衣裳の描写をこまごまとやってくれると興奮するね
それはそうと、表紙買いしたラノベのヒロインの名前がシシーっていって
ちょっと複雑な心境になった Sissyというジャンルは性の多様性を無視しためちゃくちゃ古臭いジェンダー論に「男らしくない男は女になれ」というマジ基地思想をプラスしたモノなんだと思う
そういう明らかに間違ってる事を敢えてする事で精神的快楽を得るってのはSMに通ずる所があるね 定義論をし続けないと貞操帯を外してもらえないとか
ミストレスにでも命令されてんのかね ドライオーガズムを極めた男にとって貞操帯なんかただの鉄屑だよ >>283
メスイキが当たり前になって
目の前で鍵捨てられても何も感じなくなったsissyが好きです(告白) 鍵捨てたら外せなくなって不衛生になるなら叩き割ってでも貞操帯取ってね sissyの翻訳に困ってたけど冷静に考えてみるとシーメールも翻訳されてないんだね シーメールは男の娘でなんとなく通用するけどね
正式な訳語ではないけど シーメールはチンコ以外全部女の体した人の事じゃないの? 男の娘はむしろTrap だろうけど、
日本語の男の娘は「男+可愛い」になっててSissy の男としての劣等性は表わせない
そういや最近じゃ日本語のFutanari が誤解されて伝わって
Futa =二次元のシーメールみたいなわけの分からんことになってる
異文化の橋渡しはかくも難しいもんかって思ったな そういえば昔、
シーシーシー♪ う・わ・さ・のシシーガール♪
って歌があった 朝香唯のそれはCCガールだけど
バンド名にSISSYって付けた上に「ナイーブな少年て意味なんですよ」とかいう連中には
「そう名付ける前にいっぺんでいいから画像検索しろ」と思わざるをえないな あのバンドは検索すると邪魔でしょうがない
メンバーのツイッターがsissy+名前とかだからもう気の毒というか笑えるというか 浅香唯と同時期にシーシーガールズとかシーシービとかもいたw
てかCCBはココナッツボーイズの略だけど、奇抜なヘアカラーとファッションがSissySissyBoysに通じるところも多少あった 偏った定義をでかい声で押し付けようとするから
もともと愛好者なんて少ないのに話題がタイトになって誰も来なくなる この動画いいよね、この画像いいよねくらいで十分なのに謎の持論展開マンが発生して萎える
そうなんだろうよお前の中ではなとしか言えんし 某SAOのアニメで金髪少女が水色のエプロンドレスの上に革拘束具っていうシーン
なんかSissy的なときめきを覚えた プラORシリコン製の貞操具付けてSissy Chastityで画像検索してるとちょっと興奮する。
Sissy Chattityな官能小説探してる。 他力本願だけどまた翻訳小説を投下してくれる人がいるといいんだけどな 投下したらいきなり「翻訳されてない」とか言われたらやり甲斐だってなくなる tumblrは鍵垢作れりゃ良いんだけどな
翻訳やらキャプションやら作ってたけどフォローしてくる垢のROM専率が高過ぎて萎えたわ 英語ばっかだよな
このジャンル
意外と外人受けするのかな 発祥は海外だよ
日本にこのジャンルが入ってきたのはここ数年 女装マゾとSissyの違いはマゾだから自ら服従しているか男としてポンコツだから服従を強いられているかだと思う 最近のオナネタ
部活の先輩に合宿で風呂場で四つん這いにさせられて椅子の代わりにさせられるって奴 Sissy chastity
Sissy chastity milkingとか画像検索すればいっぱい出てきてすごい時代やで。
そういう内容の日本語の官能小説的なものがほすぃ。 >>331>>332
同性愛蔑視やマッチョ&フェミニン崇拝というキリスト教の古い価値観が根深い欧米ならではの独自性が有るように思います
旧価値観ベースではマッチョになれない男性を蔑みsissyにしてしまう女王様気質の妻の小説、
現価値観ベースでは、旧価値観に縛られたマッチョ男性をsissyに変えその旧価値観で蔑み思い知らせる復讐ストーリー
この辺が彼等の感覚の琴線に触れるんでしょうね 自分的には洋物フィクションのそういう感覚がグッと来たことと、
男性性の破壊(!)という物が見たいというS視点のフェティッシュがあって、
洋物を積極的に紹介してるってのがありますね 欧米ほどではなくとも我が国にも男尊女卑な旧い価値観は存在しているし、
欧米に倣ってセクハラ追及も為されてますから、国産作品の可能性はあるのではないでしょうか? たぶんAVメーカーがこのジャンルを扱わない限り日本での普及は難しいだろな
同人誌ではチラホラ見かけるが…
ってか、最近のAVは出演者が違うだけでやってる事がほとんど変わらないからマンネリ化が酷い ニッチなのは否めないでしょうね。
同人作品にはボチボチと出て来てるので、それが細く長く続いてくれればと思います >>347
そうそれ
すげえこと考えるなーって感動したわ 母親の再婚相手のホモジジイにイタズラされるシチュが萌える Sissyというジャンルは偏見や差別で構成されている気がする 階級・人種間や奴隷に対する意識だって日本人とは全然違うからね 偏食の塊じゃないか…
http://sarathirty.blog.fc 2.com/blog-entry-1492.html?sp Sissy作品は嘘つきだな
http://sarathirty.blog.fc 2.com/blog-entry-1500.html?sp FEMINIZE.COMってまんまなサイトがあるね。
月2500円(´・ω・`)やで。 sissyは英語ですし、一般的な日本語訳が存在してませんしねえ
むこうの小説から窺えるのは「男は男らしく女は女らしく」のカトリック保守的価値観から来る、
1.「男は男らしく」価値観かつ傲慢パワハラ体質のマッチョ男性の存在
2.その対極でsissyだと揶揄されるようなにいる線の細い男性の存在
の2つが基になっていろいろ出てるってことですかね
1.からは保守的価値観の具現者をsissyに改造するハードな復讐
2.からは保守的価値観男性或いは女性から「お前はsissyなんだからそれらしくしてろw」というハードな虐め
どちらも犠牲者は男性性を肉体精神双方で破壊され、でもハッピーになる人もいたりするw 多分日本語訳しようと思ったらメス男子とかオカマとかそういう感じになるんだろうけど
そもそも日本だと蔑称とされていた言葉が呼ばれてた側が自虐的に自称するようになって
差別語としての意味合いが薄れることが多いからホント日本語の言葉のニュアンスって難しい
意味もニュアンスも蔑称的意味合い引っ括めてSissyに該当する普通名詞ってホントにないんだよね sissyを英和辞書に聞いたら用法でsissy barが出てきた。外国すげえなそんなもんが商売になるのかと画像検索したらグネグネしたパイプが帰ってきた。英語難しいね。 >>376
今やシーメールで通じるし和訳しなくてもシッシーなりシシーなりで伝わるようになるとは思うけどまだ日が浅いからなあ、それこそAV業界とかが手を出したら一気に広まる気もする 英語が難しいも日本語が難しいも違って、この問題に関しては根本的な文化とか偏見その他諸々が違うことによって言語的な互換性が取れないといっていうのが強いんだと思うよ。
LGBTに関する文化の違いだったりも海外の方が発展してるように思えて実はそもそもキリスト教圏だと同性愛が禁忌だったところに立ち向かった人たちがいるという歴史があるだけで、
実は日本は織田信長と森蘭丸がわかりやすく筆頭にあるように一部のごく短い時期を除いて男色やら衆道が美徳とされてたことがあるぐらい文化的に同性愛に寛容な事もあってそもそもLGBT運動なんてしないでも外国圏に比べたらそもそも偏見が相当少ないし、
二次元で男の娘なんてものが流行ったら、ものの10年足らずで普通にリアルな部分にも女装男子とか超高速で浸透したり、
根本的文化思想に偏見ありきなSissyっていう、キリスト圏で言ってしまえば破滅願望に相当する部分に関する実感が相当薄いんだよね 日本語として当てはまる言葉はないからみんなまるで学術翻訳みたくsissyって書いてるんじゃないの
創作系の人もそのままsissyって書いてる人が多いか、
SWEET TABOOさんなんかシシーって書いてたっけ
字面的には>>202氏のシッシィって書き方はきれいだとは思う その>>202の、再うpしてくれんか・・・
それはそうと昨日は3月3日(女の子の日)と5月5日(男の子の日)の間の
4月4日(sissyの日)だったんだな
うまく語呂合わせになってることに今日になって気付いた Sissy感あふれるエロ小説ないかな?
読みたい! 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 面倒くさいかな?
専ブラから直接アップも出来るよ? もともとは保守的キリスト教価値観から「女々しい男」を指して揶揄するための言葉ですからね>sissy
推測ですけど、保守的キリスト教価値観では同性愛が大きな罪であり、その中で同性愛者?と取られかねないsissyというのは
宗教的に罪深い存在みたく見られて非常に根深い侮蔑の感覚がこもった言葉であるような
そういうカルチャーギャップ考えるに、パチっと嵌まる訳語は思いつかないですね。
ブログ記事では「女装奴隷」という言葉を使ってますけど、まあこれで何とか伝わるかな、くらいの感じです あ、論考された著作を当たったわけではなくて「自分はこう思う」という話しですので(;´∀`) sissyが登場する海外小説の紹介文もどきを書いてますんで、自分の中で一定の理屈を構築してみたってところです
特にこう解釈するべし、と言う意図ではありませんので
海外小説の王道設定で、マッチョセクシストを罠に嵌め肉体的精神的に女性化して
そのマッチョイズムセクシズムを破壊する罰を与える、いうのがあるわけですが、
そこでsissyとかsissificationいう言葉が頻用されてますね >>424
「うぉぉぉ、海外小説凄そう、だけど英語大変(´・ω・`)」で苦労した頃に比べれば状況はかなり良いですよ
決まり文句多いし、いまは翻訳アプリやweb辞書ありますし。
「John、今日からお前の名はJoanだ、言われたら返事しろ!」
「お前はオトコじゃ無くてsissyだ!」
「すっかりオレのスケになったな...」
みたいに嬲る会話の意味が取れれば充分萌えられるのでは
ちとスレチですいません 以前書き込んだかもですが、ちと宣伝w(アフィリンク踏ませるとかは無いです)
もともとテキストで見つけて愛読し記事にもした”The Making of Sabrina Turner”が、イラスト付きで読めるようになってます。
架空戦記的なシチュエーションで、某国の捕虜にされた軍人Turnerたちがシーメール慰安婦へと改造されていく物語。
TGComicsの会員(無料)になれば無料で読めますね。
ttps://tgcomics.com/tgc/
小生が書いたネタバレあらすじはこちら。
ttp://fftgmania-symats.blog.jp/archives/1183621.html >>426
あらすじ読んだけど思ってたよりもイイネ… >>427
主人公のTurnerよりも先行してシーメールになっていく元同僚・Fordの描写が凄く好きです。
Turnerがかなりしぶとく抵抗する一方でFordは早々と「降参」していて引き替えに暖かい衣服を提供されてるのを
食堂でTurnerが遠目に確認するわけですが、Fordの来ているその衣服は妙なことに○○で、というのがぐっと来ましたね >>428
>服は妙なことに○○で、
どうなってるの? >>428
あのー、TGComicsの会員(無料)になれば読めるんですが(苦笑)
それでは何なのでもう少しバラしますw
降参した捕虜には暖かい衣服が提供されてたわけですね。
Fordは支給された暖かそうなセーターとズボン着てたわけですが、何故か、
・履き物が女性用のハイヒール
・セーターのバストラインがふっくら
・耳にはイヤリング
・顔はフルメイク
という状況で、食事し終わった彼は担当女性に付き添われ、Turnerの脇を通り過ぎますが、
その時に眼から涙がこぼれ、マスカラが溶けて頬を伝い、
「まるでサーカスのピエロの涙メイクみたい」と描写されるのです。
具体的描写は無いですが、恐らくは、厳しい責めに負け、暖かい生活を得た代わりに
男性性を破壊され改造されていく道を選んでしまった自分をTurnerに見られた恥辱、なんでしょうね。 それ何回いってんだよ
「わからん」っていうヤツの方が解ってる人より態度がでかいのなこのスレ わかってる人とやらも「Sissyというものは何々だと思う」ばっかやしなあ SM板でしかも「ジャンル」という話題ですからね
海外TSF作品を語るということにするとして、おかまおなべ板?エロ同人板?エロ漫画小説板? どこが良いんでしょうね TSだと性器としてのsexをトランスする話になるからね
次スレがあるとしたらもうこの板で「欧米の女装奴隷とか性転換ネタ」でいいじゃん
ムズイとか英語は解らんってぐだぐだ言い続けられるよりは
「アメリカの女装奴隷はこうなんだ。それをSissy って呼んでる」って
概括的理解を共有した方がまだまし 画像貼りスレが参考になるよ
某サイトがおおいけどちとメンドイ コックリング買う度胸ないからヘアゴムで代用してます プライベートジェットに特製梱包で密出国したゴーンに
Bobの花嫁にされて出荷されるシーンを思い出した >>473
それ見て、周到に用意された脱出大作戦が実は罠で、気が付いたら手術台の上で強制女体化されるゴーン...というのを連想
ゴーンの土台だとSFちっくな超技術での整形が要る感じですが >>475
一部で有名な海外の強制女性化小説です。
"The Guinea Pig"と"Bob”で前編後編的な構成の長編。
小生のサイト記事を参照くださいませ。
ttp://fftgmania-symats.blog.jp/archives/1608069.html 日本語で書かれていて、日尼で売ってる、SISSY小説ってないの?
浸りたい。 桜沢さん作品の多くは前半だけ無料で読めます。
それで判断して全編を購入、で良いんじゃないでしょうか? sissy hypnoの動画ってたくさんあるけど、日本語のがなくて頭に入ってこない
読めないわけじゃないけど無意識に頭に入れるなら日本語のほうがいいよね ギニーピッグとボブは翻訳したのをどこかのスレでもらったな
あれってsymatsさんだったのか >>486
Twitterにたまーにある位、最近はロシア語とか中国語のは見たな 中国語のはpornohubとかにあがってるよな
うらやましい >>487
小生はあらすじ紹介だけです。
全訳が出回ってたのは知りませんでした。 ご主人様と俺の彼女が談笑しながらタバコ吸ってて
俺の手を灰皿にしてもらう妄想してる 山さんのつべってどれぐらいの稼ぎなんだろうな
ヒカキンと比較して明らかにしょぼいのはわかるがどれぐらいしょぼいのかがわからん pillowfortとRedditのsissy板でエロgif見るのが趣味なんだけど、この2つ以外でエロgifが集まる所ある? cuckold系は「好きだったらどうなの?」って感じの微妙な話だろ正直
なんで人のそんな嗜好が知りたいの >>510
ありがとう!
PCではどのテクストリーダーがいいですか?ついでにすみません。 Guinea Pigこういう話だったのか
ありがたくいただきました >>511
オフトピ失礼
リーダーはPCだとTxtMiruというのがいいらしいよ。 シッシィって書く人だ!ありがとう
テキスト読むなら最近じゃスマホの方が多いな
片手で使えるのがエロいのには便利
i文庫っていうの使ってる >>510
同じものです、あらためてありがたく頂きました
パトリシアを読んでからLGBT仕様のバービーの写真を見たもんだから複雑な気持ちに >>524
海外に逝くならwifi環境なくても使える翻訳機の方がいい
ポケトークは駄目駄目 ツイッターでも言及しましたが、TGComics.comのコミックならば、外国語という壁はそんな気にならないと思います。
海外絵師さんの絵柄の癖が気に入るか?という問題はありますけど 100kbとかのテキストを翻訳できるサイトある
がっつり読みたい DeepL って翻訳サイトが良い感じに訳してくれる DeepLは口語はそこそこだけど無料じゃちょっとしか訳せないし途中改行に弱くないか? DeepL に限らず、Google 翻訳とかでも同じだけど
文の途中で改行が入ると翻訳がグダグダになるでしょ
翻訳にかける前に テキストエディタで改行を一括変換で取り除いてから
DeepL に流し込むとだいたいのあらすじくらいはわかる日本語になるよ >>544
確かに手間がかかる
なので、Fictionmania とかの対象作品の urlだけ入力したら
改行を削除して自動で翻訳サイトを呼び出して日本語に
翻訳するサイトを計画中
あまり大っぴらにはできないから会員制にして細々とやりたい 嬉しいけどそういうサイトを求めてるのって日本で10人もいないんじゃないか 無償の物にすら文句つけて難しいとかしか言わない人もいるからなぁ
翻訳エージェントサイトは有難いけどやってくれる人のモチベーションが心配 民度っつーか、好意でネタ投下してくれてもわざわざ難しいとかついてけないとか
萎え気味かつ不要なコメントを書くヤツいるやん
たとえ>>545氏の構想がネットサービスの組み合わせでも
そんな反応じゃやってられないんじゃないかとは思うしジャンルだって盛り上がらんわ ムズイの人、最近じゃ「単に22/7のファンなんじゃね?」って思ってる 結局スレタイに英語が入ってるのが気に入らないだけでsissyに興味なんてない奴なんだろう
それはそうとFictionmaniaにトラックに轢かれて異世界転生ってのが出てるwww 要らないだろ次スレ
解る人は自分で海外の情報集めるし解らないヤツは「ムズイ」って言ってるだけ 質問なんですけど「乳首だけでの射精」って英語でなんていうんですか? これで検索すれば見つかる的な決まった言い方ってないんじゃないかな
nipple stimulation みたいなありきたりな単語でも検索すればそこそこ見つかるみたいだけど おひさです。
海外小説特有のネタとして、主人公が女性化改造されるがチ○コは残り、それが貞操帯で勃起禁止或いはホルで縮小、
かつ奴隷扱いされるという設定があり、それは恐らく欧米マッチョイズムから見て、
「女性に生まれ変わる、或いは男女いいとこ取りのシーメールになってしまえば突き抜けられもするが、
どっちにもなれない惨めな男性失格者にされる主人公」という需要があるようなんですよね。
それはTSFものであると同時に強烈なSM嗜好もあるという感じです。
スレ継続すべきかはさておき、我が国ではあまり見かけない海外”sissy”ものはどうよ?という話をしよう、
となれば、皆様、話題に乗れますかね? >>578自己レス
欧米マッチョイズム云々が舌足らずでした。
マッチョイズムに立脚すると、主人公がマッチョな男性性を破壊されるのが強烈な屈辱のわけですが、
女性或いはシーメールになった場合はある意味開き直れてしまうのに対し、使えないチ○コ持ちというレベルに
女性化された状態というのは開き直れる感じがしないわけで、最上級の屈辱なのだろうなあ、と思うのです。 そういえば、海外ものに、完全女性化とシーメール化の中間な女性化でも特異な作品がありまして、
いちおう強制女性化になるのですが、チ○コは切断してタマは残すのです。
全体には女性化されてるがアソコの外見は竿無し玉アリのフリーク、
オトコの性欲の源は残され、しかしその出口は無い生殺し状態=一生性欲に悶々とする拷問を体現 なんですね。 公開処刑でチンポ切り取られて、強制女体化手術とか
想像しながらオナルの、すごい好き
でも怖いし、
チンポはそのままで、マッチョな男たちにいじめられたりしてる チ○コが残る女性化改造ものって好きだけど数は少ないですよね
オススメ教えてください >>583
すいません、具体的にすぐには出せず(;^ω^)
集めた情報の整理をいちどちゃんとやらないといけませんね。
見つかったらここに書きます。 あ、Deviantnartで一つ気付きました、sandybelldfさんの作品群・
出てくる男性は、ちょっと見にむっちむち女体に変えられてますけど、
性転換はされてなくて、縮んだチ○コを男性貞操帯に拘束されていたりします。
アイデンティティは男性/sissy、ご主人様の忠実なるsissy奴隷といったところでしょうか。
ttps://www.deviantart.com/sandybelldf/art/SIS-student-Lilli-210329583
引用したイラストは、アダルトグッズ企業の社長と、そのsissy秘書の会話な模様。
sissy秘書は新開発のアダルトグッズをテストするお仕事もしているようです。
お口とアヌスは使い込んでるのでしょうかね。 とりあえず、Deviantnartで”sissy”で検索かけるといろいろ出て来ますね。
このsissyちゃんなんか典型で、巨乳に改造されてますがチ○コは残ってて貞操帯拘束されてます。
ttps://www.deviantart.com/bigkahuna69/art/Sissy-s-First-Time-561516726 画像や映像はもちろんだけど
小説や絵でも、切らない作品の方がずっと多いんじゃないかなぁ
というか切ったらそれはsissyとは別ジャンルじゃないか >>586
アダルトコンテンツは会員にならないと見られないんですよね。
TSFの他にもいろいろイラストがアップされてますので、海外勢好みなら登録をお勧めします。 sissy物だとarh氏の作品も素晴らしい。
ケモナーの人なんだけど、ケモ属性無い人間からしてもエッチで良き。
ttps://www.furaffinity.net/gallery/arh/ >>644
だからそういうジャンルなんだよ〜〜〜(泣 taker povってどういう意味? 何の主観?
どういう動画かはわかるんだけど 普通に訳せば受け側視点じゃないかと思うけど
ムズイ君の希望通りに英語に強い人がいなくなったのか hypno tubeのreverse頭おかしくなる
ほんとに戻れなくなる みなさんの検索ワードが知りたいです
自分はsissy gifですね pornhubのsissy hypno好きだったなー >>605
過去形と言うことはURLはもうないのか? もうスレも滅亡寸前だってのに言うことはムズイだけか
解る人すっかりいなくなったじゃねーか こんにちは。
本件は本来おかま・おなべ板の話題ですからね...あちらに立て直した方が良いのかも。 おススメ検索ワード
laugh bi
make me bi 自分のことだったのか
今どこにも流してないしTumblerでも活動してないですよ
そればっかり言われるとたしかに萎えるけど難しいってのも納得だし、
まあ盛り上がらないのはしょうがないですよね 翻訳は大仕事ですからねえ
The Making of Sabrina Turnerのように、テキストからイラストストーリーになればかなり楽しめますよね
Guinea pigやBobもそうなれば良いのですけど、何せ長いもんなあ...
ttps://tgcomics.com/tgc/story-panels/sabrina-turner/ おかま・おなべ板の方が向いてるネタだとは思うんですよね... 向こうにスレ立てしますか? subとしての存在なんだからSM板の方がテーマとして沿ってるし
むしろ釜鍋板の方がもっと「英語なんてキイイイ!」ってのが来そう
てか、もう今の5ちゃんじゃどこに立てようが向いてないんじゃないかな
ほんと終わりかも 適訳がなくて音訳は不統一なら英語でそのまま書くのが最適じゃないか 強制女体化って、想像するとすごく勃起するんだけど、実際にやると思うと萎えるな 最近は作品紹介が少ないので一つ
Trisha という人の All or Nothing (Part 3まである)
http://fictionmania.tv/stories/readtextstory.html?storyID=322775261628529916
身体が完全に女性化されるから定義にうるさい人からは「これは sissyじゃない」
って言われそうだけど、マッチョな男が女にされて力を失うっていうことでは
このスレの趣旨に合ってると思う だけど、大柄でマッチョな男を女体化しても、ちっとも似合わないって
女のレスラーみたいのになって、誰がセックスしたがるんだ?
やっぱ、小柄で華奢な体の男なら、チンポ取ってオッパイ作って
エロ可愛い女の体に成るだろうな ネタ提供はありがたいけどこれで興味を持つのはちょっと難しいかな 海外小説のプロットを取り入れたらしき同人作品が出て来てますね
Badboy to Goodgirlものの翻案?で、不良少年どもを施設に放り込んで女性化改造する作品とか 最近のそのネタっていうとウイスキーこんこん(サークル名)の
「可愛い女の子になるためのメス堕ち専門学校」のことかな
絵的には未熟でもロングネイルとか心情の変わり方とかこだわりが見えて
最終的に健気な花嫁さんになるのが良かった それですね。好評を博すとそのプロットで他サークルが出したりして広まるかな?と。 5年半でやっと2/3、しかも翻訳者はいなくなってネタも枯渇してるんだからあと3年は大丈夫だろ
願い通りになって良かったなムズイ君 このスレかどこのスレかツイッタか忘れたけど、貞操帯した状態でペニバンのペニスをしごくというのはロマンがありそうですね。 ttps://www.sex.com/pin/57741867-locked-and-rdy-to-plz/
こういうの? ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e57255e57197
こうか? ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph605acc63a65ce
それともこういうの? >>666
現役マッチョのsissyは街ですれ違ってもガタイのいいおっさんにしか見えないよ >>668
この動画最高やん。
自分も何度かやってみたけど頭がちょっとバグるのよね。 ペニバンをしごいて逝けるかという質問かな
アナルにぶっ刺せば逝けるとは思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています