トップページSM
676コメント163KB
【海外】Sissy, Forced_Feminizaionというジャンル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/04/28(木) 00:15:53.74ID:1pHUvYsn
強制女体化とか、ホモ化みたいなのを総合したジャンルなんだが
主にTumblrで流行っている
好きな奴いない?
0173名無し調教中。2017/10/22(日) 02:21:41.34ID:MLvTs/qy
スレタイがわからん
0174名無し調教中。2017/12/06(水) 22:10:47.32ID:vBgN90DK
寝取られ的要素も絡まるといいね、このジャンル
0175symats2017/12/07(木) 13:07:47.14ID:ehnSOXyG
英語の小説だと、男らしさ不足、ベッドで冴えない夫に切れた妻が、
マッチョな男と浮気しながら夫を強制女性化してメイドにしちゃうって展開ありますよね
女性化された夫に見せつけながらセックスするとかなんとか
0176名無し調教中。2017/12/09(土) 19:38:21.33ID:IZUZx3GH
そして妻の前で浮気相手に犯されたら最高
0177名無し調教中。2017/12/10(日) 11:47:59.94ID:GF7aQe87
>>175
いいね
見たいね
0178名無し調教中。2017/12/10(日) 15:50:25.40ID:q2gc95/2
国内に作り手が少ないジャンルだよな
いても人が集まらなくて、気がつけばいなくなってる印象
0179symats2017/12/11(月) 10:33:31.04ID:G2DCbRTU
海外ものはラジカルフェミニズム風味展開が目立ちますよね
粗暴なマッチョセクシストを強制女性化お仕置きするストーリー
男らしさに欠ける亭主がキレた妻に「そんなら男止めてオンナになれ!」と支配されるストーリー

国産では館淳一先生でありましたね
大物政治家の父を傘に着る悪人息子を誘拐し、拷問の果てにマゾのシーメールに変え、
「あの政治家の息子を抱ける!」という触れ込みで裏社会の超高級娼婦として働かせる、みたいな
0180名無し調教中。2017/12/12(火) 19:35:25.34ID:/Af4SlFO
妻が寝取られる
妻や浮気相手に女性化調教される
妻と一緒に犯される…

だいたいこういうのが王道スタイルだね
最後にSissyが逆転する事もないし妻が浮気相手より優位な立場になる事もない
本物の男>妻や彼女>Sissyという力関係は一貫してるね
ある意味、Sissy文化というのはとんでもなく古臭い文化なんだろな
0181名無し調教中。2017/12/14(木) 13:57:06.56ID:+KpIDNNj
Pixivから0098lpさんが引退してしまった・・・
0183名無し調教中。2017/12/22(金) 18:47:55.97ID:1lz2TDug
誰かうぷ汁
0184名無し調教中。2017/12/27(水) 22:51:48.46ID:f/RN2pGz
SMとしてのSissyは男としての尊厳を破壊するプレイ全般の事だね
他のプレイと違うのはその人の尊厳そのモノではなく「男としての」って部分に重点を置いてる事
だから通常のプレイでよく使われる犬とか豚みたいな呼び方ではなく女性の名前で呼んだり、M女の様にメス豚などと呼んだりすると効果的
あと、プレイとしては完全に精神的被虐に特化したモノになる場合が多い
0185名無し調教中。2017/12/28(木) 16:52:58.41ID:Za1URFJ1
>>184
そういえば以前、複数とプレイしたとき、
『メス豚!』って言われたな。
チンポが小さいことを馬鹿にして笑われたり、
5人に中出しされて、それを出す姿を見られたり、
侮辱されたり、命令されたりとか、精神的にもきついいじめだったけど
あとから思い出してオナッたっけ
あのころは、sissyという言葉も知らなかったけど。
0186名無し調教中。2017/12/28(木) 18:37:11.71ID:nUi15vL4
>>185
ほう
中だしまで
0187名無し調教中。2017/12/29(金) 12:30:47.35ID:PzwFxlYS
ただのホモでは?
0188名無し調教中。2017/12/29(金) 12:48:38.83ID:kCGl29Lz
そうかもしれない
0189名無し調教中。2017/12/29(金) 13:32:44.91ID:Mkx0OHDg
メス豚ってこの場合なんて単語?
0190名無し調教中。2018/01/01(月) 19:33:33.11ID:3h5Ze5mn
渋なんかで活動してるsissy次書きはいないのか
なろうでもOK
0191名無し調教中。2018/01/05(金) 18:36:24.48ID:Onbiee3k
そのジャンルがないみたいだね
0192名無し調教中。2018/01/06(土) 12:24:51.63ID:qgYKYO2q
スレタイをもっとわかりやすく!
0193名無し調教中。2018/01/09(火) 08:24:58.20ID:bhkGOoKQ
Sissyというジャンルは女になるというより、男であるという意識を敢えて残して女性化させる事によりその屈辱感や被虐感で精神的快楽を得るモノなんだと思う
だから完全に身も心も女になってしまったらこのジャンルは成立しないし、その人はもはやSissyではないと思う
SMには快楽だけを得る調教というのは存在しないからね
0194名無し調教中。2018/01/11(木) 09:22:21.21ID:jGcw0Ljn
Sissy Pouchパンツ買ってみたわ。

思ってたよりいい感じやで。
0195名無し調教中。2018/01/11(木) 09:43:59.61ID:mgaEKRdx
Sissyは男性目トランスジェンダー科もしくは男性科Sissy亜科男性属の動物だよ
0197名無し調教中。2018/01/14(日) 21:37:12.42ID:5i38SNEY
そこらへんは微妙だ
0198名無し調教中。2018/01/14(日) 22:25:01.72ID:JbF52zvG
病理・障害としてのTGじゃないってことなんだろうが
なんでこう「Sissyとは○○だ」「Sissyは××じゃない」って話ばっかなんだ
0199名無し調教中。2018/01/14(日) 22:28:27.69ID:XfZ3nHoJ
ごめんなさい、チンコ舐める?
0200名無し調教中。2018/01/14(日) 22:41:00.24ID:ih+rrvZx
また詐欺師の言い訳が始まるよ〜バカの言い訳は楽しいよ〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/

74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2018/01/06(土) 14:44:10.00 0
抜け作田平おるか?

削除人氏「
76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな! 」

自演メンヘラ爺田平「 」

↓↓↓↓↓↓
594 田平 ◆qWlkYNheaw 2018/01/14(日) 17:43:55.22 ID:VyWjkKzz
>>591
それ明らかに俺の事を言ってるんじゃないんだがな
読解力低すぎだな。
↑↑↑↑↑↑↑

ホラホラホラホラ読解力www

メンヘラ爺田平お前の事じゃないなら完全に説明してみろよ〜

ホラホラホラホラホラホラ
このスレこの流れで違うなら
早く説明しろよボォゲ!これよ〜

ホラホラ完全に詐欺師のメンヘラ爺田平の事バカしてんだろwww
削除人にまでバカにされてる気分はどうだ?www ホラホラ答えろよ〜
0201名無し調教中。2018/01/15(月) 10:44:26.02ID:lARNfYpF
>>198
sissyについて話したいけど英語も読めないし今一話題が思い付かないから自分で考えた話を発表します!ってとこじゃない?
0202名無し調教中。2018/02/02(金) 00:38:22.03ID:dJSnNz1F
ニーズなさそうだけど翻訳物(短編小説詰め合わせ)
://fast-uploader.com/file/7073053096955/
パスはsissy
まあ「Sissy っていってもいろいろあるんだな」程度にでも参考になれば
0203名無し調教中。2018/02/02(金) 23:09:35.99ID:3SnuaTTY
>>202
ダウンロードしていくつか読ませてもらった。
Thanks !!
ホームページか何か作って公開すれば良いのに・・・
0204名無し調教中。2018/02/03(土) 17:10:03.15ID:BhxERciS
なんか普通に尊敬だわ
いただきました
02062022018/02/03(土) 22:10:48.86ID:UMPmvb0c
もしかしてThe Sissy Owner's Manual を開けてないですか?
原文尊重の意味でネット上で読めるのはURLを添えて、
もうネット上で見当たらないこれだけは原文を一緒にzipに突っ込んでます。
末尾が「J.txt」のファイルも英語になってたらなんかの間違いなのですみません。
>>203
権利とニーズからすると変態系翻訳でサイト作るのはちょっと。
0207名無し調教中。2018/02/12(月) 21:27:31.58ID:g+NEsSL9
日本語の方がいいな
0208名無し調教中。2018/02/20(火) 01:03:09.14ID:SQqV7pKe
読んだー
いろいろとsissy(202氏的にはシッシィ)観が深まった気がする
ありがとう
大変だろうけどまた読ませてくれたら嬉しい
Very sissy love storyのミッシィが可愛かった(小並感
0209名無し調教中。2018/02/22(木) 00:44:11.38ID:RrgZT6sy
難しいな
0210名無し調教中。2018/02/22(木) 17:51:25.82ID:GDAfhRUn
Sissy=女装=M男=Sissy…
女になりたい=男らしさから解放されたい=女に支配されたい=男らしさから解放されたい=女になりたい…
たぶん全部繋がってるんだと思う
0213名無し調教中。2018/04/02(月) 15:02:02.84ID:Cn+z1VFT
100人居れば100通りの癖が有るように
100のsissyが居れば100通りのsissyがあるのよ
0214名無し調教中。2018/04/02(月) 15:06:46.37ID:5wV64CID
Sissyは男としてポンコツな男
人としては優れていても男としてポンコツな男は結構いるやな
0215名無し調教中。2018/04/02(月) 15:42:03.37ID:7uqN8k1h
ポンコツの意味
>A 老朽化,あるいは破損して,役に立たなくなった物。

ポンコツな男とは、年くって、体のあちこちが故障しがちな男というイメージだ。

おれはポンコツというよりも、男として劣等であるという自覚がある。
チビで、短小で、早漏気味で、筋トレしても肉がつかない体だ。
性的な魅力ってほぼない。
体でかくて、巨根で、筋骨の発達した体で毛深くて、もちろん、性的にもタフな男
そういう男にはコンプを感じるけど、
とても敵いそうもない男に服従することには抵抗ないというか、むしろ好き。
どうせ、女にはもてないんだし、優秀なオスのような男の性処理用奴隷になりたい
0216名無し調教中。2018/04/02(月) 15:55:35.59ID:5wV64CID
ポンコツより劣等種の方が適切だな
SMには性的快楽だけを得る調教は存在しないけど、Sissyというジャンルはノンケの男が男と性行為するだけで被虐が完結してると思う
0217名無し調教中。2018/04/04(水) 09:38:54.59ID:evfMh99c
京極夏彦の「絡新婦の理」という作品の中で、女装趣味があり人として劣っていると思っているキャラが居て、
それに対し、「女性的であるからといって、人として劣っている訳ではない」と諭され救われるシーンが有る。

ま、Sissyというのは、そういう女装癖とか、マゾ性とか、人として貶められるのを背徳的に楽しむ趣味なんだろうなと思う。
0218名無し調教中。2018/04/13(金) 11:32:19.33ID:UAYqGW4n
Sissyを女としてではなく、あくまでも劣等な男として扱うのがこのジャンルの核なんだと思う
だから性同一性障害の男はSissyではない
0219名無し調教中。2018/04/16(月) 15:52:55.65ID:9xM/BBI8
劣等種といえば、
日本の男は、欧米の男に比べて劣等な気がする。
自分も日本人で、あっちの男に掘られるとき、
いろいろと劣等感感じるし。
0220名無し調教中。2018/04/16(月) 20:31:16.22ID:JcNJyPoC
国賊
0221名無し調教中。2018/04/20(金) 19:27:31.00ID:4VQceYgK
>>219
セックスに関しては、日本の男ってほんとに劣等種なんだよね。
白人、黒人、中東人、、、
みんな、日本男より性的に魅力的だし、タフだし、優れてると思うよ。

ホテルのベッドで、裸で抱かれるとき、比べられるとちょっとみじめです。
とてもかなわないから、Mモードになって、奴隷になっちゃう。
自然にお尻を捧げて、スパンキングされて泣き声あげちゃう。
0222名無し調教中。2018/04/21(土) 07:04:26.78ID:dQXvjHKp
Sissy Captionとか見てると劣等な男は女の子になれって言ってるのが多いね
男として駄目な人間は女になれば本当に幸せになれるのだろうか?
0223名無し調教中。2018/04/21(土) 16:52:27.19ID:2TcyiwFq
男として駄目な男が、女になっても幸せになれるわけがないよね。
だけど、女は相手にしてくれないし、

性的に優れた男が、有り余る精液の捨て場所として、僕らの体を使ってくれるだけ。
彼らのオナホとして、アナルを捧げて服従することしかできない。

抵抗したって、腕力的にかなわないし、
憧れの巨根に奉仕することを喜びと感じるしかない。
0224名無し調教中。2018/04/21(土) 19:06:28.93ID:PuJ5jV4b
つまらん
0225名無し調教中。2018/04/26(木) 02:34:54.79ID:Ep20jpO0
そんなこと言っても・・・・・
0226名無し調教中。2018/04/30(月) 16:45:31.02ID:x4IMxove
じっさい、外国人の男に裸で抱かれてみればわかる
日本男は、男として劣等種だから対等にあつかわれない
彼らから見たら、女の代わりに、性処理に使うオモチャに過ぎない

おれたちから見ても、彼らの筋骨の発達した体や
でかいチンポは憧れであって、奉仕させてもらうことは喜びなんだ
0227名無し調教中。2018/05/05(土) 23:59:35.62ID:0oDbtbll
海外のsissyモノを訳すときにみんなsissyってなんて訳してる?

名詞として出た場合とそれ以外に呼びかけで使われた場合とか
("hey,Sissy"みたいな)
最初は女々しい奴とかオカマとか色々当ててみたけど
なかなかしっくりこなくて最近はもうsissyのままにしちゃってる
0228名無し調教中。2018/05/06(日) 19:29:10.35ID:jjCfwWXX
>>227
文脈にもよるけど負け犬とか粗チンちゃんとか結構意訳してる、sissyって侮蔑の意味を持つスラングだからしっくりくる翻訳難しいよね
0229名無し調教中。2018/05/06(日) 20:48:08.63ID:oYVq+Y9S
好きな人にしか通じない言葉だし無理に日本語にする意味はないんじゃないかな
いちいち「女々しい男」とかやると冗長だし>>202氏もシッシィって音訳してたね
ていうか翻訳してるならぜひ分けてください
0230名無し調教中。2018/05/06(日) 22:13:06.56ID:wO5CZnSh
>>228
おお、いいねえ
何か当ててみても別の該当する英単語があったりしで悩む
やっぱ難しいよね

他にも日本語にしづらい箇所でgirlとかladyみたいな女扱い表現があると
何とか拾いたくて変な日本語になったりするわ

>>229
そう思いつつもうまく訳せたらもっと興奮できる気がしてね
>>202さんのは気づいたら流れてて拾えなかったけどシッシイだったんだ

さすがに分けるには稚拙すぎる翻訳で厳しい
0232名無し調教中。2018/05/10(木) 11:39:41.65ID:KUj+FOLf
じゃあ女に奉仕するsissyはなにが違うのさ
なんかよく知ってる人は「sissyっていろいろある」って言ってて
そうじゃない人が「sissyはこうでなきゃ」って言ってる印象があるんだが
0234名無し調教中。2018/05/10(木) 13:48:30.61ID:I9KFvjfW
Sissyはあくまで男の劣等種であって女にはなれない
もちろん劣等種だからマトモな男にもなれない
Sissyは男でも女でもない存在
つまり人間としての尊厳や役割は与えられない
だからSissyの役割としては男の性処理道具、男や女のマゾ奴隷、男や女の家畜やペット(被虐なし)くらいしかないと思う
0235名無し調教中。2018/05/11(金) 07:12:32.64ID:8ClwKgRe
>>234
素敵ね
でもやっぱり主は殿方の方がいいかな
0236名無し調教中。2018/05/11(金) 07:22:28.12ID:qWu4TfSL
本人に女性化願望があって女装とかしてるならトランスジェンダーだけど、そういう願望がなくSissyと見なされた男を半ば強制的に女性化するってのがこのジャンルの本質なのかなと思う
0237名無し調教中。2018/05/11(金) 16:59:04.11ID:qr0Kfk4f
2〜3分切り貼りした動画作ってるけど慣れてないからめっちゃ手間かかるなこれ
単語入れてやってるけど英語だとyou are loserってぶつ切りで入れられるけど日本語だと お前 は 負け犬 とかでだいぶ違和感
何より一々良さげな動画を探してダウンロードして使うのは数秒分ってのが面倒だしHDD圧迫しまくるわ
0242名無し調教中。2018/05/15(火) 06:33:08.93ID:leM+pgd7
>>241
拾いもんか、ありがとう。

ちょっとこわいイラストやね。内容は。
0243名無し調教中。2018/05/15(火) 15:03:17.18ID:ZQKoadcC
>>242
sissyってよりバイかTSのメス堕ちパターンやがなw
0247名無し調教中。2018/05/16(水) 16:30:01.22ID:eORa5Prq
19点。女装と顔射以外は経験済み。
裸で、男性に抱かれるときは、心はすでにメス気分。
これって、もうメス堕ちしてるのかな?
男性に奉仕って、フェラしかできないけど、
男性がおれの体を使って射精してくれることは喜びだ。
0248名無し調教中。2018/05/16(水) 17:32:18.71ID:QcopzDEf
>>247
女装ってか下着女装も無いの?
女物のTバックとかガーターベルトとかストッキングとか

本物チソコはニューハーフさんで3本経験済みだけど
精液は自分のを含めてまだ口にしたことはないw
ニューハーフさんは本物入れられちゃった感は有ったけど
犯されてる感は無かったんでちょっと不満w
次は女装子ちゃんか売り専なのかなぁ…
0249名無し調教中。2018/05/16(水) 21:58:03.08ID:so6vkVtO
ニューハーフとか女装娘に掘られるのは所詮ママゴトだと思うよ
そもそも彼女達はチンコや射精での性欲処理を嫌うし
やっぱ男のザーメン処理をした方がリアル感あるし承認欲求も満たされると思うよ
何より相手に困らない
相手は男であれば良い訳だし
0250名無し調教中。2018/05/17(木) 19:41:56.52ID:KRNfWVok
>>236
>Sissyと見なされた男を半ば強制的に女性化するってのが

だいぶ前だけど、ベッドで、おれの股ひらいて指マンしながら、
おれのチンポを噛み噛み、
「なあ、これ、ちょん切ろうか?」
「えっ!?」
「これ、ちょん切ってマンコ作って、おっぱいも膨らますの。どう?」
女になりたいと思ったことはないんだが、
そのときは、はっきり拒否れないで、ドキドキしてた。
まあ、軽く脅かされただけで、その話は終わったけど。
0251名無し調教中。2018/05/24(木) 17:50:10.88ID:m/pF8GCH
>>250
裸で男に抱かれてるとき、
強制女体化の話を出されたり、それを想像すると、
ジーンとなって、そうされてしまいたい気持ちになるけど
冷静なときに、あれこれ考えると、全然ありえないことだと思う。
0252名無し調教中。2018/05/24(木) 18:42:26.89ID:GzC0ZgKy
何かしらの担保があれば最後まで行きそうだな…
0253名無し調教中。2018/05/24(木) 19:48:39.29ID:m/pF8GCH
一時の勢いで女体化しても、歳くってから、タチが責任とってくれるわけじゃないしね。

恥ずかしいチンポを切り取られて女の体に改造されるの、夢としては素敵だけど

男の体のままで、可愛がってくれるタチがいるなら、今のままでいいかなー?
0254名無し調教中。2018/05/24(木) 19:59:58.46ID:GzC0ZgKy
たぶんニューハーフや女装娘が好きな男というのはゲイの類いだから性転換してチンコ取ったら冷めると思う
0255名無し調教中。2018/05/25(金) 14:12:50.39ID:vDk0V0Nh
>>253
>恥ずかしいチンポを切り取られて女の体に改造されるの

おれも、公開処刑で、チンポを斬られることを想像すると、ゾクゾクして勃起します。
全裸で、観衆の見る前で処刑台に登り、
後ろから乳首をつままれ、アナルを犯されて、
勃起したチンポを斬り落されるの、素敵です。
たぶんそのまま気絶して、目が覚めたときは女体に改造されてるのだと思います。
0256名無し調教中。2018/05/25(金) 18:35:35.91ID:B5aAVbW2
一時の勢いというかなりゆきでチンポ全取したけど性転換はしてないよ。
アナルで十分逝けるし不満はないよ。
0257名無し調教中。2018/05/26(土) 18:41:18.04ID:4fdc3oAK
>>256
小便するとき不便じゃないの?
0258名無し調教中。2018/05/26(土) 20:04:46.88ID:PVmzM07W
>>257
おそらくその不便なのがマゾとして萌えるのだと思う
0259名無し調教中。2018/05/26(土) 20:11:51.94ID:ZnNVsFZ4
パンストを下ろし、ガードルを下ろし、ショーツとナプキンをそっと下ろし…
その手数がたまらないw
0260名無し調教中。2018/05/27(日) 01:11:16.64ID:KosM7xrJ
sissyなら永久貞操化された短小を晒されて嘲笑われるのもいいけどね
0261名無し調教中。2018/05/27(日) 02:10:41.21ID:3L6kpM8K
>>259
今の季節、パンストなんかはいてられるか。
ガーターの上からパンツはけば、小便するのも
セックスするのも楽勝。
0263名無し調教中。2018/05/27(日) 07:21:26.85ID:5B65j1on
男が性対象と一番したい事=セックス
雌堕ちしたSissyがしたい事=男とのセックス
WinWinの関係だな
だからSissyにとっbト男の性処理道給という立場は覧揩ノ適ってる気bェする
元=Xノンケで男に覧愛感情がない試魔ヘ性処理道具bニして都合も良b「し
0264名無し鋳イ教中。2018/05/28(月) 00:08:46.59ID:/GZoWco1
>>263
そうだろうか?
0265名無し調教中。2018/06/04(月) 00:10:41.14ID:AZmqzhAl
こういう分野は好きだな
0267名無し調教中。2018/06/05(火) 00:57:08.85ID:GxC5x+0y
ウザイ
0268名無し調教中。2018/06/05(火) 19:37:40.53ID:aSnH8dBC
気持ち良い事だけしてても成立する
それがSissyというジャンル
こんなSMは他にないと思うよ
0269名無し調教中。2018/06/07(木) 15:35:11.13ID:wlbOs9xt
女装とか、女になるとか、興味ないんだけど。
最近できたセフレは、おれの乳首を攻めるのが好き。
つまんだり、くすぐったり、つねりあげたり、なめたり、吸ったり、甘噛みしたり、、
こんなふうに攻められると、チンポはさわられないのに、ウズウズして、少し固くなり、
ビンビンになって、汁がたれてくる。
このセフレと付き合うようになってから、乳首が敏感になって困る。
うつ伏せに寝たときなどでも、シーツにこすれて感じたりしてしまう。
でも、こうやって、性感帯を開発してもらったんで、気持ちよくてうれしい。
乳首、なんとなく、以前より大きくなった気がする。
女性ホルモンで、オッパイを膨らませようって言われてる。
いきなり巨乳化だと困るけど、ちょっと膨らむくらいならいいかな。
0270名無し調教中。2018/06/07(木) 15:41:29.70ID:Wy9b0A5t
女装はクロスドロッサーだからSissyとはまた別
じゃあSissyとは何なのか?
それを今日は考えて下さい
0272名無し調教中。2018/06/16(土) 03:16:49.68ID:JKoR4FVp
よくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況