【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ21【地雷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここの店で遊べる範囲で、吊りができるホテルってどこかありますかね? >>みゆきをよく吊った写真も沢山撮ったよ
あゆみ風のウィン。 前スレで思ったんだが、さやか本人もここ見てたり書き込みしてたりするんかな? このスレも仕事も色々疲れるわ
明日初めて黒髪の○○○に入る
数日抜いて無いから自分へご褒美
勝負下着を用意中 150分に変更するかな
○○○には触れさせないようにプレイしないと
何度もは自信ない
濃いのを出せるなら満足 >>15
150分5万近い、太っ腹だね。
ボーナス近いからか。 勝負下着ってなんだよw
>>17
オプションあるから、5万くらいすぐいかないか? 質問です。
嬢と対面してからのキャンセルしたことありますか?キャンセル料金2000円みたいですが。
プレイ終了後嬢を先に帰しますか?一緒にホテル出て受付近くまで一緒に歩きますか? >>21
キャンセルしたことは無い
キャンセルは店の心証が悪くなる可能性もあるしな
プレイ終了後は嬢を先に帰すよ
つーか、一緒に歩いてどうすんの?
キモいわ つーか、みれいすげーな
まだ新人なのにVIPになっとる
この扱いは先生以来では? みゆき本名あゆみ
復活ー
http://www.ors1000.com/rakudes2.2.2/sp_view.php?mid=204&mo=info2&cat=3&ui=c5772e0183cdaf&PHPSESSID=db5e34427e8fa7d58c67f38fb911c67f >>30
ビジュアルはこの店でトップクラス
可愛くて体も綺麗で、ロリ好きにはたまらないルックス
性格もおっとり系で愛嬌があり好印象
ただし、まともなSMは無理かな
「ヘルス嬢と軽くSMゴッコ」くらいの感覚で入ろう あいかも入店してから2年以上も経つのか…
当時あのロリ可愛さは衝撃的だったけど、劣化してなきゃいいんだが
そして、先生の出現からそろそろ丸3年
時が経つのは早いね〜 >>33
有料オプション✗ばかりだから
まともなSMは無理でしょ。 >>22
キャンセルしても心証悪くならんよ。
俺は店に戻ってアンケ記入するから嬢と話しながら歩くよ。
手も繋いで。
キモくないぞ! >>36
陰で嬢から文句言われ、嫌われているタイプだな。
客の俺からしてもキモすぎる。 なんだかんだでひろながかわいい気がしてきた
一番マシというか
欅坂の平手ゆりなに近いかわいさ >>41
ひろなは、美人じゃないし、特別可愛い顔でもないけど、トータル可愛いよ。 >>42
「普通よりも、ちょっと可愛い顔」なイメージ
目鼻立ちに目立つ欠点やクセのない顔、雰囲気だから好きなのかも
逆に女子会にいそうな女が苦手なタイプ 写真写りが可愛いタイプと雰囲気が可愛いタイプがいるね
俺は撮影派なので前者を希望する 写真と現実が近いものであれば、俺はそれが一番イイかな
ひろなは、多分実際の方がかわいいよな
あと化粧で化けそうだな。元の素材が悪くないし 暇嬢の嫌がらせや、嫉妬程怖くて醜いものってないっすね パネマジ女だけは勘弁
すげー美少女と思って全然別人だとげんなり
褒めそやしてた自分がアフォみたいだ・・存在しない美少女を褒めてた俺って一体 藤乃になんて全く全然似てなかった・・
修正を甘く見すぎていた >>49
誰の話してんだよw
つーか、容姿は実際に入ってみなきゃマジわからんぞ
写真だけで判断する奴はバカとしか言えないわ >>49
パネマジ嫌ならフィエスタ利用しないことだな。
他所へいけ! 出勤予告後即完売嬢と出勤しても終日開店休業嬢もいるんだよな。
こういう商売なんでしょうがないけどね。 >>54
現状即完売になる嬢はなゆか、みれい、はるひ。 >>53
他の店のパネマジも似たようなもんだぞ
て言うか、もっとひどい店もある
風俗店のパネマジは当たり前だと思った方がいい
>>55
間違ってる
今のなゆかはたいてい予約取れるし、当日まで完売しないことも珍しくない
はるひは、出勤があがってからしばらくは完売しない
みれいは、たしかに完売が早いね
今はかのん、かれんの予約が難しい
ともの完売ラッシュは一段落したようだ >>56
なるほど、よく分かりました。
ちなみに新人でふみかに注目しているのだが、どうなんだろうね。 予約困難度なら。
かのん、かれん
みれい、ひろな、あいか
はるひ、なゆか、いのり
って感じだと思う。 昨晩、かのんは出勤表が出てから10分以内で完売してた >>58
その中でちゃんとSMできそうなのはせいぜい2〜3名だね
ここの予約困難嬢はビジュアルタイプが多いな >>62
りさいいよ。
打てば響く感じ。
泣顔がサイコーだった。 最初に断るが俺は楽しかった。
しかしみんなにとってもやすい金じゃないと思うし関東住みでない人もいるようだからレポする。
もう一度断るが本当に楽しかった。ではレポします。 リスカあり、写真は髪で上手に隠してるのでパネマジと言う人もいるだろう。当然寸胴だ。
以上だ。俺は好きな子なので名前は言いたくない。
本当に最近入った子だ。フロントは昔から正直に答えてくれるので上記が嫌なら予約前に聞けばいいと思う。本番はなかった。誘ってもいないが。 嘘は嘘であると見抜ける人でないと(インターネット掲示板を)使うのは難しい。
だからみんな騙される。掲示板に限らないけど。
信じるべきはこの掲示板ではなく利用するお店の人ではありませんか?名前を出さなければレポは意味がないとは思わないです。そういうレポがあってもいいと思い書きました。ではよき風俗ライフを! なんかヒマなんで煽りますね。
ゴミカスですが他の女の子のレポ欲しいですか?
当然名前は出しませんけど ヒマなんでという予防線がダサいのでもう書き込まなくていいよ なんかいい奴ばっかりだな。煽りますって書いてるのに反応してくれるんだから。まだ新幹線まで時間あるから暇なんだよ。お前ら田舎もんにはわからんだろうがな。 ドタ嬢さん
リピの少ない客かもしれませんが
田舎からでってってドタされるって
辛いものですよ
田舎者だからブログやスレは人一倍チェックして予約しています
過去に会った良嬢に指名してドタ
貴女の事ですよ 以前
盛岡からはるばる泊まりがけで来店したがドタされて、東京タワー見物して帰った客いたよな 風俗嬢が写真通りなら、日本からアイドルがゴロゴロ生まれてるわな
整形の術前・術後並みの修正に肝を冷やしたぜ
メンへラ美少女どっかにいないかなw >>76
私ではありません
似たようなものですが…
卒業したようですね >>77
確かにパネマジ!別人だよ笑
酷いよな、金と時間の無駄。
毎日出勤して完売なし。
焦っているのかな? >>81
修正にしろ、最初から現在の写真ならそこまで衝撃じゃないんだがなー
以前の修正写真が美人すぎて、返って普通の子だった事への詐欺感てのがな。
雰囲気まで違うんだから、ある意味勉強になったよ。夢から醒めた感じ
見た目が違うと印象までまるで違って見えるんだから、見た目が9割説もあながち嘘ではないな。ありのままで勝負して欲しい。難しいだろうが 風俗嬢全員のパネマジと巷でよく言われる加工アプリって言うのも俺には恐怖でしかない
詐欺だろうwってな。美人もイケメンも希少生物だな http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwiV9Jm2pdDNAhWFsJQKHRsSD58QtwIIJDAD&url=http%3A%2F%2Fvideo.fc2.com%2Fko%2Fa%2Fcontent%2F20130215xxQndXQK%2F&usg=AFQjCNEG5m5HGky2kunBJ2IkYL_hzvzoGQ 懐かしい。風のウィン http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwjz5qmlsNDNAhWHoJQKHY-3BIsQFggeMAE&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw >>83
今の加工アプリは凄いぜ!
ものの10分でアイドル・女優級の美人に修正できる(場合もある)
で、俺は逆に考えた
自分が撮影した嬢の写真を加工アプリで修正するじゃん
すると、めちゃくちゃ可愛くなって最高のズリネタになる
まあ巧い修正には多少のセンスやノウハウは必要だし、修正にも限界があるけどな
ちなみに、やってみるとわかるが修正しやすい子とそうでない子がいる
例えば「パーツが綺麗だが、輪郭やバランスが残念なタイプ」は、修正でめちゃくちゃ美人になりやすい >>80
カチューシャで隠す嬢
プレイ中に見つけて以来ドン引き
余計に目立つんだもの ここ最近の新人さん達は、なかなか見どころあるけど、やっぱり、なんだかんだで、ひろな、なゆか、いのりだなぁと思った。 >>87
ぶすではない普通の顔、例えばパーツはそんなに綺麗じゃないけどバランスがイイ、またはその逆なら整形してすげー美人になる事あるね
芸能人で整形してる女優なんかがイイ例。あと古いけどビューティーコロシアムとかねw
まぁ、決してぶすじゃないけど大体普通だね、ここの店は
唯一ひろなだけ普通よりちょっと可愛いのかなと思った。さやかは修正前なら、芸能界狙えるレベルだったけど今はマジで普通の子だな
修正前の清楚で影のある雰囲気なんてドストライクだったんだけど残念 >>96
だが、修正前じゃないや。正確には「以前の修正写真」ね
女の顔って、不思議だよなー。百田尚樹の「モンスター」て小説を思い出した
へルタースケルターとかな。まー美人もいないがドブスもいない世の中だよな てか、ここでうだうだ言ってる奴って、遊んでなくて、店のHPの写真みて、うだうだ言ってんの?
ドーデもいいわ 風俗店の写真だけ見てあーだこーだ言ってる奴ほどバカはいない >>102
そもそも、メールをチェックしてない嬢もけっこういるようだ
嬢によってはメールボックスの存在すら知らなかったりする >>100
言いたかないけどこっちとしては金払って行くわけだから実物可愛い方がいいに決まってるよ
俺はムサいおっさんでもないしさ。そもそも写真しか手がかりないわけだから慎重になるよ
あまりにも実物と違うのはどうかと思う >>104
だけど見た目近藤ようじ?とか言うタレントに似てる言われる社会人すw
男だけど美意識高い方wこの店の客おっさん多いんかなー >>104
それゃ誰だって可愛い方がいいに決まってる
ただ、入ってもない奴が写真だけであれこれ語るのが無意味ってことだよ
慎重になるのは勝手だが、ここで無意味なことをあれこれ書き込むなってことだ >>104
あんたやたら自意識過剰なようだけど、客の年齢とか容姿とかあんま関係ないから
風俗嬢にとって、客がどれだけ金を落としてくれるかどうかが一番の関心事だ
こんな格安店ですらサクサク入れないようなセコい客なんて、嬢からすればゴミみたいなもんだ ふみかに入ってくるぜ♪ヒヒヒ
尿シャワーに平手打ちにイラマチオに…
足指たっぷり舐めてもらうぜ!
たっぷりお仕置きしてやるぜ! 黒髪に焦らし寸止め
がまん汁垂らしながら
秘密のコレクション増やすために我慢して撮影
長らく禁欲して準備万端 >>107
金が一番なのは当たり前だが、嬢だってサービスする以上キモい客なんてまっぴらごめんなんじゃね
これから夏場だし汗でくせー客とかデブ客とかさ。清潔でイケメンな方がイイに決まってる
おっさん側からしたら納得できないかも知れないけどさ
周りの女友達だってみんなぶさい男嫌ってるよ。嬢だって我慢強いられてるわけだし >>113
おまえ、絶望的に頭が悪すぎだわw
そりゃ、嬢だってブサい男よりはイケメンの方が良いに決まってるだろ
ただ、それはあくまで「金払いが良い」って前提の比較な
おまえみたいに、こんな格安店で金を払うのを渋りに渋って、写真だけ見てあーだこーだ能書き垂れてるキモい貧乏人は、風俗嬢からすれば比較対象以前の問題だ
そもそも、一般の女友達と金目的の風俗嬢を同列で語ってる時点でアホ >>80
○○○だよ。
ドン引きだった。
プレイに集中出来なかった。 >>112
凄い気持ちわかる。途中でイッたら撮影にも響くよね。でもイラマシーンは我慢できないね。
ちなみに誰? リスカは仕方ないとして、カノン可愛い?
あと細すぎないですかね >>126
かのんは黒髪童顔で可愛いよ
体は色白スレンダー
あんたの基準がわからんが、細すぎってことは無いと思う
てか、安い店なんだからお試しで入れや >>126
仕方ない?
気になるだろ、プレイ中に。
ちなみにかのん以外で新人リスカ有りいるぜ! >>128
そういうのが気になるかどうかは人によって違うだろ
おまえさんの感性を他人に押しつけるものではない リスカリスカ騒いでるバカは、他店かヒマ嬢の工作だろうな
つーか、風俗嬢でリスカ痕なんて珍しくねーのに、仮に本当だとしてもいちいち騒ぐことじゃない 虐めても全然響かな奴嫌なんだが、
カノンそういうタイプっぽい >>132
入ってもないくせに、勝手な想像で嬢をダメ出しするなよ
おまえみたいなアホがいるからレポはするべきじゃねーな >>115
お前が今世紀最大級のアホ野郎
つか、俺が入ったか入ってないかなんてどこでどうやって判断してんだよ
キモい貧乏人もあんたの事だろ。だからこそ格安店利用してんだろうがよ
頭で考えてみろよ。しかもこんな場所であーだこーだ言っても真実なんてそもそも誰にも分らない事だし意味がないと思うけど
嫌なら即スルーしてください ↑
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>135
お前がな
女に相手にされねーから風俗なんて利用してんだろくず野郎
低能な絵文字使うなよw 風俗系のスレって、勘違い系のイタい奴が必ず現れるよな >>136
キモい知恵遅れが発狂してやがるw
( ´,_ゝ`)プッ >>139
自己紹介でちゅか?
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>142
普通に教養もあって常識ある人間は、嫌な相手を侮蔑する時に知的障害者なんて言葉絶対に使わないよ
呆れる程に馬鹿だね。同情するわ ↑
皮肉すら通じない知恵遅れ
( ´,_ゝ`)プッ 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>145
>>146
自分の書き込んだ文章、冷静に見てみな >>147
知的障害者クン
その言葉、そのまんま返すよ
( ´,_ゝ`)プッ >>148
面倒くさい人なんだね
本当の知的障害者の方に失礼だと思わないんですか?
非常識クン 知的障害者ID:0n2GTNa9の発狂が止まりません!
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>151
はいはい。そうだね。止まりませんね
こういう人間が客として来てる現実の方が問題だよな >>150
>本当の知的障害者の方に
ワロタ
あんたが本当の知的障害者じゃんw >>152
本当の知的障害者クンw
顔真っ赤だぞwwwwww ID:0n2GTNa9=本当の知的障害者
( ´,_ゝ`)プッ >>153
今まで書き込みされた文面みてどっちがまともじゃないかって君の方でしょ
それから「知的障害」って言葉、安易に使わない方がいいんじゃない
他人の痛みが分からない人なんだろうね >>156
ゴメンね
本当のこと言われて悔しかったかな?
本当の知的障害者クン! ID:0n2GTNa9=本当の知的障害者
( ´,_ゝ`)プッ 誰とは言わんが、自分だけは正しいと思い込んでる人間が一番厄介だよな >>158
あまりにも頭が悪いので俺はこれを最後にします。こんなに頭も性格も悪い人間が風俗を利用してると思うと恐ろしい。
中にはまともで優しい人もいるだろうが。
エロ方面だけじゃなく人間として大切なものを学んだ方が賢明だと思うよ
こういう客が女の子の事も傷付けてるんだろうね >>161
自分のレスを少しは見返せよ、この知恵遅れ野郎がw
>>134から罵詈雑言を全開のくせに、偉そうに人間としてどうこうとか語るなよなゴミw
おまえみたいな頭が弱いキチガイは、息を吸ってるだけで迷惑なんだよなあ
頼むから、すぐに首吊って死んで下さい! >>161
「本当の知的障害者」ID:0n2GTNa9
捨て台詞を残して逃亡wwwwww みさおさんも大変だね。
バカメールの相手しなくてはいけないとは。 みさおも大変だけど、日記にああいうことを書けば勘違いするバカがいても仕方ないよ
風俗嬢「差し支えなければ、画像を送ります!」
そりゃ、エロ系とか本人の画像を希望する人間が現れても当たり前だわな 普通の風俗店どこも写メ日記やってるからある程度加工あるとはいえああ言うのが送られてくると思っても仕方はないと思うわ てかまあ、風景だの食事だの客からすればどうでもいい画像だよな
友だち相手じゃないんだし >>172
同感。風景や食事の写真なんて見てて楽しい?
確かに、その子の行動や好きな食べ物などはわかるけど。
どんな女の子なのかという容姿が気になっている人のほうが圧倒的に多いのではないだろうか。
今時、写真も加工アプリで何とでもなるだろうけど少なくとも容姿の雰囲気は伝わると思うの
だが。まあ、人それぞれの価値観や事情があるだろうから写メとかNGの女の子は風景とか食事
をアップしているんだろうけど。 >>176
彼女とかプライベートの知人とかならともかく、相手は風俗嬢だからね
て言うか、風俗嬢とプライベートの話題でやり取りしてるのはあまり宜しくないでしょ
少なくとも店的には 史上最悪のてんてん虫リサは今どこ?
この前別の嬢目的でハニコレ行ったけどもう在籍すら無いんだな その点、先生は名前を変えないから移動先がわかりやすいよね 屋上の露天風呂でまた浣腸させたい
ここ見てるかなあ… 女の子→風景・面白画像添付 気持ちの通った精神的なお付き合いがしたい
男性→肉欲・エロ!
って感じだから多分、男女で平行線なんだよね
みさおさんは常識もあるし、真面目だから悩んでしまったんだろうね
性格も良い子だしほんとに気にせずがんばって貰いたい。無理はしない程度に(>_<) http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=11&ved=0ahUKEwj94unNttrNAhUEGpQKHbFuAZg4ChC3AggaMAA&url=http%3A%2F%2Fvideo.fc2.com%2Fko%2Fa%2Fcontent%2F20130215xxQndXQK%2F&usg=AFQjCNEG5m5HGky2kunBJ2IkYL_hzvzoGQ みれいは実年齢どれくらいだと思います?
俺は24とみた >>177
ふみかはポチャ体型。
○○○跡あり。
ホテヘル経験あり。 ○さん
貴重な息抜きのひとときをありがとう
撮影させていただいたshotは大切に保存します
○日を楽しみにしています さやかは良嬢だけど、欲を言えばもう少し美人だったらなあとは思う りさはガチで可愛い
そして変態
あのハニコレでも通用するレベルだしな りさはおじさん好きとか言いながら、若いイケメンと付き合ってるらしい。 おじさんに金もらう→イケメンに金を貢ぐ
つまり、金持ちとイケメンが好き りさはマリア女学館とかハイパーグレイスでもランキング1位になれるレベル うるせえよさやか
りさは浣腸なんてしなくても楽しめるんだよ >>211
さやか認定するなよゴミ
浣腸好きの客にとっては、浣腸NG嬢は論外
そもそも、出勤しない時点で話にならんわ >>213
>>216
とも
歯ぐき、炭あり
肌荒れ、体細目
手抜き、明るい
けれどリピなし みれい金曜日出勤かよ
昼見たときは無かったのによ
くそ >>218
いや、少なくとも昨日の時点でいたぞ
見落としだろ >>217
ともは、あの肌と墨がなあ…
それ以外は及第点とは言え 週末に再び凸撃
ストレス発散のためあえて2日前から禁欲
今晩と明日が出したいピーク
ひたすらがまんして過ごすそんな気持ちを
メールで本人に伝えられるいい時代になったな
とは言え、撮影はするけどソフトプレイですよ
150分なのでカメラの充電しよ 日曜に行こうかなって思ってるんだけど、
出勤予定嬢のなかで誰が空出勤なんでしょうかねぇ…。
出勤予定嬢
さやか
いのり
みさお
ふみか
あんず
えま
なるみ
まり
ほのか
ゆおん
まさみ
ゆず
ふうか
とわ
しずな
ゆい
ゆき >>230
あんずは、本人か店が勘違いしてるだけじゃね?もしくは、急に予定が変わったか
他の嬢だけど、日記と出勤が食い違ったってのは何度か遭遇してる(日記と違う日時だけどちゃんと出勤してた) しかしいない嬢の写真いつまでも使っててよく本人からクレーム来ないな。
今はどの店と速攻消すようにしてるのに。
パネマジ過ぎて本人全く気にしてないのかもしれないが >>235
やはり御店としてのプライドがあるのかと思うが…
これだけ女の子がいますよ!みたいな。 ダミー予約させて、当日他の子を勧めてくるのは、割とどの店でもそうだし、ここもそうだよ。 タチ悪いのが、一時間前の確認の時は予定通りと言って店までは来させる。
そこで、体調が急に悪くなったと言って待機嬢勧める。 >>239
事実か?
もう行かない方が得策だろww
他店に行きな! >>239
ウソくせー
ドタされたことは何度もあるけど、さすがに確認の電話OKでドタられたことはないわ 一時間前だと遠方客は都内にいなきゃならんわな
blogなんかで散々釣っといて嬢のドタ
もういないある人にやられたよ
別の嬢に入って結果満足だった
店員も可哀想だ 宿もとって盛岡から新幹線で駆けつけドタされた客とかいたよな >>242
あるよ
出勤確認して、入店して支払いしてホテルで待てど来ないから店に連絡したらキャンセルされた
店に戻って返金(ホテル代込)して帰宅した
怖い人が来たら嫌だから文句言わずに店から出てきたw >>226だが、みんなありがとうさん。
やっぱり4人ぐらいしかいないのね…。 >>248
>>249
本来ならホテル代は貰えない。 >>253
それはわかってる
だから、聞いたんだよ 突然ですが、外でご飯してお茶するだけで一万円、そんな嬢いたらみなさんどう思いますか?
身体の関係は一切なしでです ちなみに、どの程度の容姿スぺックなら肉体関係なしで一万円渡せますか? >>255
嬢とお前ののスペックによるでしょ。
美人でお前が普面なら、超安い。
ブサイクならないな。
もしお前がキモヲタなら10万円でも安い。 要するにお前のスペックしだいなんで何とも言えない。
嬢にとって一万円はゴミみたいな金額なんで、拘束時間プラスどれだけのメリットを与えられるかだよ。
仮にお前がホスト並みの容姿ならタダでもご飯してくれる嬢はいる。
相手の立場にたって考えてみれば妥当な金額が分かるはず。 >>255
俺はランカーの姫に天蓋誘われて、飯食ってホテル行って4万渡したことがある。 そもそも、肉体関係なしで金出す気ってみんな起きるもんなのか? 今日りりって出勤してたんかな
久しぶりに入りたかったんだが
ここ読むと店がいろいろダミーとかやってるみたいで
警戒して今回は見送ってしまった >>266
少なくとも、風俗嬢相手にはそんな気は起きない まるで意味不明
風俗嬢にエッチ無しでも大金を出すような男はモテるのか? ○○○は酷かったよww
ドア開けた瞬間ブタと対面だよ笑
何カ所リスカ跡あるし。
会話も何いってんだか不明だし。
乳垂れ下がっているし。
息臭いし。
女じゃねぇよ! >>271
誰だよそれ
つーか、このところリスカリスカ言ってるバカは他店の工作要員か? 確かにひつこいが、リスカ跡はやっぱり萎えるというか、気になるよ。
できれば、無い嬢がいい。
絶対無理ってほどでは無いけど。
ただ肘から先は、隙間無いぐらいリスカ跡がある嬢は、さすがに少し引いた。 さやかしか日記書いてねえな
他の嬢客取る気あるのか? 日記書いたからって客取れるかって言ったらそうではないしな
シティヘブンのさかやの日記 好きな客はいるけど引く客もいるだろうな >>284
同感。
ぽっちゃりさん。
写真とは別人。 さやかはぽっちゃりではないだろ
くびれはっきり体のラインは綺麗で、締まりがあるし
まあ、顔はパネマジだけど パネだとさやか俺のど真ん中なんだが、あれとは程遠いということか いつも気になるのは、
さやかってパネマジしないと客とれないレベルなの?
別に客を呼べるけど、営業活動が活発なの?
この嬢だけ評価の幅が広すぎて判断できない。 そうなのか。
所詮パネマジか。なかなか可愛いと思ったが体型がポッチャリしているだけかと思ったら顔はブスならやめたわ 思ったのだが、この店のHPの写真、みんな同じ様な顔してるよな(笑)
加工するならもっと考えてほしいものだ >>289
マジレスすると、さやかは良嬢だよ
じゃなきゃ、いくら鬼出勤とは言えランキング1位に居座るのは無理
ただし、ルックスに関しては期待するな
良く言えば童顔の愛嬌ある顔はしてるが、美人ではない
つーか、パネマジはさやかに限らずみんなある
もちろん程度の差はあるけどな けっこう前からずっとさやかに粘着してる奴がいるけど、ヒマ嬢もしくは本番断られた客の私怨とかか? >>293
逆パネねえ…
敢えて言えば、「あいか」かな?
ただし、もう2年以上前の話だから最近は知らん なゆかも店写真に近いレベルの顔はしてる
ただし、体は意外とポチャだ >>295
あいか最近出勤上がったけど
実際来たのかな 嬢がパネマジすんのって身バレ防止の為?
なんだかんだでパネにだまされてるが、見た目って大事だよな >>291
@目を大きくする
A顔のパーツを下寄りに移動させて、幼い顔立ちにする
B顔の輪郭をシェイプさせてすっきりさせる
C顔を光で飛ばすようにツルツルにする
特にAが特徴的だね みさおさんの日記癒されるなー
甘い鞭見たことあるけどけっこうなホラー寄りなんだよな
面白かったけどね >>298
身バレ防止の意味もあるかもしれんが、一番の理由は客をつけるために決まってるだろ
パネマジなんてもんは風俗店なら当たり前にどこでもやってる常識だよ
マクドナルドとか飲食店の商品写真と同じようなもんだ みれい来週のシフト上がってやがった
また出遅れた。
日記もはじめたな みれい予約埋まるの早いなあ
ついさっき見た時はまだあいてたのに 可愛いという評判だが、プレイの方はどうなの?
プロフの好きなタイプに優しくいじめてくれる人とかヌルいこと書いてるけど >>304
たぶんプレイはソフト専だろうな
この店の通例として、ルックスだけでも売れるような嬢に本格SMは無理
そもそも、ルックスもプレイも兼ね備えてたらこんな安い店にはいないだろ 風のウィン みゆき
個人営業三万でアナル
あゆみちゃんはもっと欲しいと言ってます。電話番号は知ってる方はショートメールでお願いします。 まあこの店はあまり悪い子いないよな。みんないい子達ばかりだと思うが、確かにビジュアルもプレイ内容もよかったらこんな店いないわな。あくまで素人店。されど素人店。 あくまで客目線だが、俺も王国なんかより、ぜんぜん良い店だと思う。 少なくとも、コスパ的には王国より遙かに上だよな
王国はとにかく高すぎる
>>309
たまにとんでもない悪い子(接客地雷)がいるけどなw 接客地雷がまれにいたとしても、
この店は基本、少々自分の好みの子じゃなかったとしても感じが良い子達ばかりだから通っている >>314
マレにとんでもないのいるぞ
まあ、そういう嬢はすぐに消えるけど 王国パネで美人選んだら
奇形デブすが来た。それ以来行ってない。 >>314
接客地雷嬢に当たった時は、徹底的に非情に虐め抜くようにする。
フレンドリーな嬢や顔馴染みの嬢だとつい感情移入して手心くわえてしまう。 ここの写真修正はスマホのアプリとかでお手軽にやってるようなチープさを感じる 気持ちはわかるかど、写真の修正なんてどうでもいいじゃん。
写真写りの良い子、悪い子居るし。
所詮、店の客寄せの為のツールにすぎない。
いちかばちか入って失敗すれば、懲りるわけだし。
失敗したならまた別の子に入ればいいだけの話。
どなたかが書いていたけど、店や女の子の都合や事情もあるだろうし。 まあ
商売抜きにして、リアル度マックスの生写真を掲載するなんて無理だよなw
身バレがヤバすぎるwww 来週土曜瞬殺か
今は新人特需でもあるから
どんだけ裏返せてるかもう少し時間経たないと分からないな
ただ地雷情報がないので悪くはないのだろう >>327
その文言を言わせるきついプレイが無いと
嬢が言ってたよ。
フィエスタの客は優しい奴が大半ということですね。 そういや、添い寝しながらテキトーにイチャイチャするだけの客とかいるらしいな
それならヘルスで十分だと思うが、何のためにSMクラブに来てるんだろ >>327
ホテルに入ってきて初対面なのに挨拶すら出来ない嬢が多い。 >>333
挨拶出来ない客も多いし、上から目線客が多い。 >>339
そんなの、嬢それぞれ、客それぞれだよ。
どんだけ金積んでもやらせない嬢が、ある客にはやらせるとかあるんだから、こんなところで聞かずに、コッソリ交渉しな。 0時ちょうどに日曜の出勤みたら
いのり受付終了なってたんだが >>347
写メ日記には次回出勤は23.24日のはずだが。 タカハラさまにあそこまで言わせれば、そりゃVIPだろ。
予約ぜんぜん取れなくてまだ遊べてないけど、日記の写真でも異常にスタイル良さそうな感じがする。 >>353
日記のあれはヤバイね
顔がどうかな
あの髪型だとよほど可愛いか美人でないと似合わない >>353
タカハラ様はやよいを絶賛してたくらいだから、あまり参考にならないと思ってる
てか、いつの間にかやよいのクチコミが削除されてる!? なゆかって2014年の春頃入って、一度辞めて、2015年末に復帰したけど、一度やめたのいつ頃だっけ?
歳のせいか、すっかり記憶力が低下してる。
みんな覚えてる? >>357
みさおさんは、強いて言えば幼児体型だと思います。小学校低学年くらいの体型をそのままちょっと大きくした感じ。ただお尻が大きいので人によっては下半身デブに見えるかも、、、(胸は普通にあります。) いや、どう見ても下半身デブだろ
それに、断じて幼児体型ではない ○○○さん、久しぶりで堪らず出してしまい
驚かせてしまって…
2度目は見つめながらで最高の瞬間を
どうもありがとう
ちゃんと書き込みましたよ! みさおさん誰のコスプレするんだろ。日記面白いよな
関係ないけど、俺も最近夏バテ起こしてるから体調不良の嬢も大変そう。お大事に
年々夏場がキツくなる ありがとう
もちろん禁欲頑張りますよ
○日が待ち遠しい…
楽しみにしています >>363
一文字ぐらい伏せ字をはずさなきゃ、掲示板に書く意味なくない? 日記でいいんじゃないの? http://smart.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130501/fiesta/S6GirlDiaryDetail/?c_d_id=137098082&commuid=1200002613&girlId=13704174&start=5&link=shop
これ乳首見えてるけど大丈夫なの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) お前変態のあゆみだよな?
旭川商業高校の、あゆみだよな?源氏名みゆきだよな? 風のウィン/windyway (@wynwind) | ... みれいはすぐにはやめないって言ってたぞ。根拠はあるのか? 嫌がらせして辞めさせるのはやめろ。
辞めさせるべき嬢は他にいる >>382
SM未経験でルックスがいいイコール長く続かないの法則。
高めのデリヘル移籍した方が楽だしな。
幾ら何でもSMに多少興味無いと続か無いわ 辞めたドタ嬢に、ここで
文句を言う自分がいる…
でも今は癒しおっぱい黒髪
プレイもメールも楽しいから結果オーライ >>384
いや、多少は興味あるからここに来てるんだろ… >>385
癒しおっぱい黒髪、教えてくれよ。
在籍表見ても、そんな子いないよ。 りさが最高
可愛いしエロいし。
首絞められると興奮するって話してたなー >>387
さやか、みさお。
入って確かめな。
入る金あるか? >>392
あー、サンキュー
2人とも遊んだことある。
リピなしです。 >>391
うるせーよさやか
りさの人気に嫉妬するな >>395
お前が嫌われてらだけやろ
普通に接してればメチャええ子やで じゃあこなきゃいい。興味ないなら書き込まなきゃいい。馬鹿か >>387
自分で探せよ
てか嬢?
毎日メールで次のプレイのことも提案してくれてるよ 毎日メールって、嫌がらせかよw
お金になんない無料奉仕なんだから、プレイ1回に1メールぐらいにしとけ。 >>404
もちろんだ
返事だよ
俺も暇じゃ無い
俺の○○ポの虜なら嬉しいが
わからんから他にも入ってみるわ >>405
どう考えてもその頃よりメンツ揃ってると思うが… >>407
まあ、ビジュアル面は雲泥の差があるよね 他人に見られるの好きで、いつもより濡れちゃうなんて、変態だよな。 入りたい女いないよなww
新人も入ってこないな。
相変わらず辞めた女が在籍に残っているしな。
ダメだな、フィエスタはw 風のウィン/windyway (@wynwind)さんをチェックしよう https://twitter.com/wynwind?s=09 あゆみちゃん >>411
うるせえよさやか
りさの人気に嫉妬するな みれい昨日休みだったのかよw
予約できた人ご愁傷さま
明日も来ないよどうせ この店の場合、容姿が良い嬢なら予約はすぐに埋まるよ
まあ、鬼出勤とかドタ癖嬢とか極端な接客地雷は別だがね うっせーよブス
たいして客に好かれもしない客も呼べないブスは黙れ
その醜い身体痩せたり整形しろよ笑笑 みれいは精神的にやられてんのかな
心因性で発熱もあるよな
みさおはブスじゃないんじゃない?何か嬢の書き込み多そう。 ブスの基準は人それぞれだから何とも言えんが、まあ「普通」って感じだね
意外と個性的な顔立ちをしてる 新参者ですが連休中に行こうと思ってますが自分はふらりと行くんで
告知即完売嬢情報より人気イマイチ嬢や地雷嬢の情報を知りたいです!
先輩諸兄よろしくお願いします! >>435
受付終了になってない嬢なら、なんだかんだで、さやかかみさおかな。 >>441
いちかはまだしも、みさと、しおりオススメなんて酷いだろ。
俺はみさと好きだよ。ただ、新参者っていってるんだから、そこそこ若くて、まー金ドブでは無かったかなって嬢を薦めてやれよ。 >>445
地雷かどうかなんて、おまえがどういう嬢を求めてるかによる みさと、しおりは容姿無視でプレイ重視ならお勧めだが、容姿重視の客なら地雷だろうし 今日より明日明後日がお薦め。
みさお、みく、なつきがいる。 >>437
口内発射の△が◎になったところで
サービスの質が変わることはないだろうな 明日か明後日みさおに入ろうとおもうが、入った人詳しくレポ頼みます >>450
みさおに入ったことないのに、みさおのことをどうこう言ってたのか? >>452
なんで、
>>439
で、両方とも辞めとけとかいいながら、みさお入るからレポよろとか、情緒不安定でヤバい客っぽいじゃん。
なので、レポしてやんないよ。 たしかに地雷かどうかは客の好みによるだろうな。
さやかはそこそこの容姿でサービスもいいが、かなり風俗慣れしてるから、新人ぽいのが好みだったらダメだろう。
なゆかはまあまあ美人でおっぱいも大きいが、子持ちでおっぱいも垂れ気味だから、若々しいのが好みだったらダメだろう。
結局好みに合うかどうかという気がする。 若くて可愛いのに予約を取りやすい嬢は、まお
ただし、かなりの接客地雷(と言うか何と言うか…)
そもそも出勤しないけど >>458
まおは無駄な2時間過ごした。
二度と入らん。
嬢の間で仏の客と評判の俺でさえブチキレる寸前だった もはや、みれいはタカハラ様のものだなw
>>459
仏ならぶち切れるなよw
俺もまおはヤベーと思ったが、怒る気になれんかったわ >>460
ブチ切れるは言い過ぎたな。
あれは、悪気があっての事じゃなくて、まあそういう子なんだと理解は出来たからマトモなプレイは諦めて寝転びながら適当に話して時間潰した >>460
みれい予約取れねーんだよな。
やよいならどうでもいいんだけど、みれいは初見客にも入らせろよ。 みれいは第一期なゆかを思わせる予約困難ぶり
>>461
あれは悪気とかやる気とかの問題じゃないよね
なんつーか不憫な気分になったわ みさおレポ
意外と注文多くて萎える。
従順ぽいけど我が強いのか垣間見える。
下半身デブ。
可愛くは無い。 まおリスカ跡を猫に引っ掻かれたとか言ってたな
前はソープ勤務で今はホストと同棲してて
謎の病気で頻繁に骨折とか
いろいろとヤバい感じはした まお、去年だけどなんか地下アイドルグループに入ったとか言ってた
まあ、グループでやっていけるとはとても思えないが >>465
まお、謎の病気って骨粗しょう症とか?
頻繁に骨折って尋常じゃないよな… みさお、小さくて可愛いよ。
注文が多いとは感じられなかったな。
真面目かつ丁寧。
ずっと抱きしめていたい嬢だよね。
メール返信もきちんと返ってくるしな。
最近写メ日記少ないのが残念だが。 ことみは最悪だったな。
あれはやだこれはやだ
SM好きじゃない。
まあ、本人も合わないから辞めますと書いて去って行ったが >>470
一度だけ入ったが、平原綾香似のブスだった。
SM好きというよりことみの描いていたSMプレイではなかったわけだね。
合わないというより可能オプション少なかったから客付きも悪く稼げないと分かり辞めたのでは。 >>472
昔いたあさみが懐かしい
オプ無しでそれこそ何でも出来たよ さやかレポ
写真よりブス。
傲慢な態度。
お仕置きが必須。 >>475
いつもの、さやか粘着バカか
嘘レポするなよ さやかレポ
顔は良く言えば素朴な可愛い系だが、パネマジなので期待はするな
体はややガッチリで締まりがあり、脚やくびれが綺麗
あそこはパイパンで形もなかなか良い
全体的に肌が荒れ気味なのが残念
おっとり真面目な感じで、接客態度はこの店でトップクラスだと思う >>477
パネマジというより、ぼかしだけでいろいろな部分を誤魔化せているって感じだね。
そのままの顔でもそこそこ客は取れるような気もするが…。 さやか虐めた所で所詮さやか
りさみたいな女子大の準ミスレベルを虐めてこそ りさ厨はやたらさやかを毛嫌いしてるみたいだけど、何かあったのか?
それとも、りさ本人が書き込んでるとか >>485
あんなのがランキング1位なのが納得出来ない。りさレベルなら文句はない りさ本人が、さやかへの私怨かなんかで粘着書き込みしてるのかな?
ちょっと異常すぎるわ >>487
>>488
りさも、みさおも、さやかくらい鬼出勤すれば1位を狙えるんじゃないかな? この店の飲尿って口に含むだけなのか。それって飲むっていわないんじゃないか >>491
飲尿はやらせたことないな。
口に含むだけなら9800円は高いなww 出勤している嬢は、4分の1程度
それにしても、この店は辞めた嬢の写真をいつまで載せているんだ 普通は辞めたら即写真消します。
と求人サイトに書いてあるんだけどな すぐに写真を消す嬢とそうじゃない嬢がいるよね
たぶん、嬢が消してくれと言わない限りは放置してるのでは? >>495
そうだよ。
ちゃんと辞めます、消してって言わないと消さない。 ことみの日記
16年02月07日(日) 突然ですが
急ではございますが、本日をもちまして私、ことみはフィエスタを辞めることになりました。
理由はいくつかはありますが、一番はSMには馴染めなかった、ということです。
最初は色々な要求に一生懸命応えようと必死でした。喜んでいただけることは私にとっても嬉しくて楽しかったんです。でも段々と体調を崩してお休みをいただく日が多くなり、無理をしている自分に気づいてしまいました。
理不尽なことに耐えれなかったり優しくされたかったり・・・Mになりきれない私はここにいる意味はあるのかな?とふと考えた結果、今日お店の方に辞めたいと告げました。
数ヶ月でしたが皆様にはお世話になりました。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
それでは、さようなら。
kotomi
2月7日にやめる日記をアップして未だに在籍表にある >>498
なるほど。このような事実があるわけだ。 今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>484
おっさん?
今のミスコンに出る女は女子アナの卵だからもっと綺麗。
普通の女子大生くらいに表現した方かリアルでしょ。、 >>499
そういいながら数ヵ月出勤する人いたね
辞めて何度も復帰した嬢
最後はドタドタ >>456
やっぱおっぱいでしょ。
片側10 個ずつ挟んで変形した乳房を楽しむのが一番。
以外なのはバストが大きくでも硬いおっぱいにはつかず在籍表に載っている子で片側1つしか挟む事が出来なかったのはかほだった。
まゆはそこそこの大きさで両方の胸に20個 挟めた。
いちかは入った事無いけど小さめでどうだろう? さやかって、リスカしてるのか?
風俗ってリスカ嬢多いよな。確か親の愛情に餓えた子がリスカするんだよな >>505
>親の愛情に餓えた子がリスカする
むごいクソ知識だな
どこの怪情報だよ… りさは頭もいいし可愛いしエロいし最高だったな
愛読書が太宰、川端などの純文学で
英語もペラペラ >>507
いやクソ知識じゃなくマジだよ。死にたいとかじゃなく、周囲から認められたい・愛されたいとかそういう理由。
母親から十分に愛情貰えてなかったりとか根本的な問題。自傷行為では他に抜毛症とかな。
特に母親との関係が自傷には深く関わってるらしい。さやか、リスカしてなくて良かった 信用できないなら、リスカ 愛情不足 で検索かけてみ
女の子はメンタル壊しがちだからな "倖田來未はAVなら" でググると・・・
いちかはSMなら黄・・・ みなさんは特別会員ですか?
ポイントは2000しか使えないね。 >>516
とか言ってりさ復帰したら予約するんやろ >>520
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) りさって出勤が少ない割には予約が埋まらない時が多かったけど、本当に言うほど良嬢なのか? へぇーりさ英語得意なんだ
復帰したら日本語禁止プレイやりたいな >>510
あんまり頭良く感じないけど貯金はすごいね。
ここの客よりも月収高いしな。 みくってどうなの?
クチコミの内面は綾波レイって、性格がクールって事なんかな 日付変わった瞬間にかのんもいのりも受付終了とかありえねーだろ
明らかに姫予約あるわこの店 以前なゆかが人気絶頂の時でさえ出勤出て数分で埋まることはあっても
1秒も経たずに受付終了はなかった
もうダメだろこの店 >>535
タカハラ様やかとう様あたりが独占してそうだね >>545
ドタ常連
でももしかしたら写真と一緒に中の人も変わったかもしれん プレイ終わった後は嬢を先に帰す?
一緒に受付近くまで歩いてサヨナラする?
アンケ記入するから受付まで一緒に戻る?
手を繋いで受付まで歩く? 穴流ファックに三角マークがついてる場合は穴流不可と思った方がいい? >>554
3人入ったが3人とも絶対無理といわれた。
内一人は少ししたら×になってた…
最初からしとけや 男性エステにはまってSM店で働く女子いるみたいだな。 みれいってどんな性格?
気さくな感じなのか、もの静かなのか >>555
thx
穴流したければ二重丸の嬢を選んだ方が良さそうだね >>557
ホストにハマってSM店で働く子も多いよ
ホストの誕生日に40万使ったりしてな。 >>560
風俗嬢は客から受ける理不尽なプレイや過激プレイのストレス発散のためや癒されたいためにホストに貢ぐ。
風俗嬢はホストの鴨客。 >>563
アホだな
ストレスがたまるのはどの職業でも同じだ
だからと言って、普通のOLとかがホストにはまるってことはあまり無いだろ
風俗嬢はストレス発散の為にホストにはまるのではなく、ホストにはまって金が欲しいから風俗嬢になるんだろ
要は、大半の風俗嬢はその程度の脳みそだってことだよ >>566
捨てられたかどうかに興味はないが、
なぜお前がそんな事情を知ってるのだ?
お前は「かとう様」か?w >>566
なゆかは、かとう様に
やよいは、タカハラ様に
捨てられて、待機所がギスギスしてそう。 「様」が付いてる人とそうでない人の差はなんなんだろう >>574
さやか嬢とあんず嬢以外が速攻で予約埋まって入れない…。
別にさやか嬢も良嬢だけど、もう少し色々な嬢に入ってみたいねぇ。 >>575
みさおやあんな、ふみか、ともは入れるぞ。 「かとう様」って、色んな嬢に節操なく入ってるから、嬢の間で変なアダ名ついてそう。 >>578
悪い、忘れてた。
みさお、ふみかには入ったけど他は入っていない。 >>575
さやかとあんずはいつでも入れるってことは、人気が無いってことだな >>581
さやかは人気ないのではなく、鬼出勤だからだよ >>579
浮気しないで一人に絞らないとな。
嬢の間では話題になっていないだろ、客のことなんかww みれい、かのんは出勤表が出たと同時くらいに完売する
初期なゆかを思い出すな みれいの予約持ってるけどその日ヤバい。
キャンセルするかも なゆか初期は初々しい感じで母乳も出たからなぁ
基本プレイも一生懸命で今よりサービスしてくれた >>593
ていうか、容姿が劣化してないか?
太ってきて肌も荒れてきた えまとつぼみはまだいるのか。今でも地雷接客なのかな? なゆか、初期より劣化したの?
初期に入ってみたかったな。 日頃のストレス発散に嬢を痛めつけたい、全身舐め回したい!
誰お薦め? 普通の仕事より風俗嬢は確実に大変だし、病むね
好きでもない男、気持ち悪い男にあれやこれやされて常に我慢して笑顔。心が壊れるよ
それもこれも金の為でしかないわ
ホストにはまるなんてそういう風俗仕事でのストレス発散以外の何者でもないよ。 >>603
風俗嬢本人の書き込みか
風俗嬢がホストにはまる一番の理由は、育ちが悪かったり頭が弱いからに尽きるわ
普通の仕事よりストレスがたまる?
だったら普通の仕事をしてりゃいいじゃん
(まあ、どうせ普通の仕事が務まらないから風俗やってるんだろうけどw)
まともな女なら、そうやすやす風俗なんてしない
風俗嬢なんてやってる時点で何の説得力もなし! 似たようなの見つけたけど、違うのか?
横浜ファントムクラブハルヒって先生? >>604
ここの嬢は、ちゃんと昼職ある子が割といるじゃん。
貧乏かつ、性に対する意識がぶっ壊れてる女(ようはビッチ、サセ子体質)もいる感じがするけどね。
まともな女じゃないことは、その通り。 >>607
ここに限らず、昼職と掛け持ちの嬢はどの風俗店にもけっこういる
ただ、見栄を張ってウソついてる嬢も多そうだけどな
どちらにせよ、ホストに搾取される為に風俗で体を売ってるような嬢はアホ ホストにハマってる子は誰かな?
どんどん晒していこう まあ、風俗嬢にも色々いるわけで
1.ホスト等遊ぶカネが欲しい女
2.学費と生活費を稼ぎたい学生
3.シングルマザー
4.先天的な能力的の問題で昼職で働くのが難しい女 男が女に金を使い。その女が男に金を貢いで。また男が女に金を使い…その循環に過ぎない 風俗で働く理由をここであれこれ妄想しても我々、客に良いことはない。
言いたくない理由もあるだろうから、ほっといてあげよう。
接客態度が良いならそれでいいじゃない。
しょせん妄想の世界なんだから。 まあ、我々が風俗嬢に癒しを求めるように、
風俗嬢がホストに癒しを求めてもなんら不思議はない。 >>614
風俗嬢に癒し?求めるかよ、そんなもんww
風俗嬢は性欲の捌け口にすぎん。
いたぶり尽くすだけだ。リピはしないからその場限りなんだぜ。 >>611
5.昼職で働きながら小遣い稼ぎのためスポット勤務 >>611
1のタイプはやはり定番かな
とにかく遊ぶ金、贅沢する金が欲しいタイプ
この手の子は人なつっこかったり一生懸命だったりで、わりと良嬢が多い印象
2のタイプもマレにいる
例えば、あるソープで某一流大の現役女子大生に入ったったことがある(話を詳しく聞いたが、間違いなく本当だった)
外見も性格も真面目で知的、それなりに可愛く、良い意味で素人っぽくて最高だった
4のタイプはあまりに能力が低かったり人格や精神に難があったりで、見てて不憫になる子が多い
体を売れる若いうちはともかく、年をとったらどうするんだろうと思ってしまう
この手のタイプには、リスカ痕や変な生傷も珍しくない
いかんせん能力不足で接客地雷が多く、良嬢は少ない印象 >>615
たしかに、俺も風俗嬢に癒しは求めないな
しょせん金だけが縁の関係だし、性欲のはけ口としか考えてない
変に情が移ると無駄に金がかかったり何かと厄介だしな >>615
性欲の捌け口も大きな意味では癒しの一種。 >>617
フィエスタにもリスカ痕跡いるぞ。
○○○だよ またタカハラ様がみれいに入ってる!
上客として、姫予約もしくは優先予約をさせてもらってるんだろうなあ ホストにははまんないけど、やっぱヘンな客に付かれてプレイした日なんて
自分汚いと思い滅茶苦茶お風呂で洗うし精神的には崩壊寸前だよ
風俗でまともな子なんていないし、まともな神経してたらできない。親の虐待や貧困いじめとか生きずらさを持つ女性の溜まり場所
癒しというか確かに性欲の捌け口って言い方がぴったり。女の子達も潜在的には自傷行為の延長で身体売るんだからね。リスカは心の傷が表出してるだけ >>623
ウザいから消えろや
社会をナメた無能クソ女 >>624
どっちが?
この話題でスレ伸びてたから答えただけじゃん
きも。アンタみたいな客一番嫌いだわ お金払いに行く時に、先客とたまにエレベーターホールですれ違ったりするけど、とんでもないキモ客がいるもんなあw >>623
>>623が日記書いてる女の子か、はたまた別の店で働いてる女の子か知らないが、
フィエスタの嬢の日記見てると、精神的なダメージとかそんな影は微塵も見せないからプロ意識高そうだなと思った。 >>630
哀しいけど、お客さんの目に触れる日記にはほぼ書かないよ。書いたとしても匂わせる程度だよ
帰宅してから一人になった時、一番落ちてるね。本当の姿見せたらお客さん付かなくっなっちゃうしね
女の子は身体売る時、精一杯演技をして別人になるんだ…。お金の為とはいえ、身体を売る事に抵抗ない子はいないと思うよ >>626
おい、ゴミ女
そんなに不満なら、すぐに風俗嬢やめたら? >>633
このバカ女
完全に自分に酔ってるなw
だったら風俗やめろよ >>622
流石のだかはら様でもこんな短期間きこれだけリピする事なかった気がす >>634
バカだのゴミだの地雷客の典型だね
あんたのお気に入りの女の子がもしこういうカキコしてたらどうするわけ?
大体図星だからそんな反応してんじゃないの。誰だって夢を見ていたいもんね >>633
SM店だと、変なこだわり持った客の比率が高そうだから、余計に病みそうだね。
ピンサロやヘルスの客よりはお金持ってそうだけど。
ごく稀に、金払い良くチップもくれて、精神的に癒される客もいそうではあるが。 >>633
ちゃんと金に見合う仕事してくれりゃ、演技でもなんでもかまわんよ
底辺女の本当の姿なんた知ったこっちゃないし、別に興味もない しかし、客とメールするとか女の子も大変だよね。
メールの時間は無給なわけでしょ。
俺はメールしたことないんで、みんなどんなメールしてるのか気になる(個人的に聞いたLINEでやり取りする事はある。でも、「明日、予約したんでよろしく」とか「今日はありがとう」とかその程度。女の子負担になりそうなLINEはしたことない) >>637
>あんたのお気に入りの女の子がもしこういうカキコしてたらどうするわけ?
ああ、やっぱこの程度のゴミなんだな〜と思うだけだよ
で、風俗やめないの?
ゴミの分際で悲劇のヒロイン気取りがキモいんだけど >>633
なんか変なのが1〜2匹沸いてるけど、気にしないで。
どうせ人生が上手くいってないキモ客だろうから。 >>638
そうだね。事実、決して楽とは言えないしとてもハードだと思う。痛いつらいが大半かな
>>638さんみたいにこっちの気持ちを考えてくれるお客さんは良いけど、ひたすら乱暴なお客さんとかいるしね
いろんな事情があって辞められない子も多い世界 >>640
メールはめったにせんし、するとしても最低限のメールしかしない
せいぜいプレイの要望とか伝えるくらい ID:77GsWkpW
客のふりした嬢かw
バレバレwww >>645
て言うか、さっきから嬢が自演して1人会話してるようにしか見えん
文体とかもそっくりだし っていうか、嬢が光臨してくれてんのに、なんでコミュ取ろうとしないわけ?
こんなチャンス滅多にないだろ? つーか
ここでストレスかたまるだの嫌々やってるだの演技してるだのをアピールして、いったい何をしたいのかねえ
客に来て欲しくないってことかな? >>646
自演はしてないよ!
もしも嬢だったにせよお客さんにせよ、ありがたいわ
男性に理解してもらうのはやっぱり難しいかな… >>647
名前を名乗ってならまだしも誰なのかもわからんし、コミュニケーションなんてとっても無意味
そもそも、客をバカにした愚痴を垂れ流すだけのクソ女と会話したところで不毛なだけだろ >>648
そういう嬢の真実の気持ちも考えてプレイするのが、SMの醍醐味なんじゃね?
だから、プレイ中は性的な嗜好を出してプレイするけど、プレイの前後は嬢にいやな思いさせないようにめっちゃ気を使ってるよ、俺は。 >>651
真実の気持ち(笑)
わかったから
客のふりはやめろや >>648
嬢の本音を聞けるのが、日記にはない良さなんじゃね? >>650
そもそもあなたは嬢を馬鹿にしてないの?
クソとかバカとか自分が言われたら絶対に怒るんでしょ
Sと乱暴を吐き違えてるよ…。以心伝心って言うでしょ >>651
昨日の俺の書き込みを読めば、俺が客だって事は明白だろw >>653
そのウザいだけの本音とやらが、客や店にとってメリットあんの? >>656
そりゃメリットあるでしょ。
嬢の気持ちと精神的状態を見てプレイ内容を考えるんだから。 嬢が自らネガキャンとか、店からすれば迷惑この上ないよなw >>643
どんな客が、一番、迷惑?
よかったら、良客も。 >>658
おまえ、果てしなく頭が悪いな
ここで書き込んでる嬢の正体もわからないのに、どうやって気持ちやら精神状態やらを知るんだよ
当たり前だが、風俗嬢が皆がみな同じことを考えてるわけじゃねーぞ >>660
誰かすらわからない相手に質問して何か意味あるの? >>661
どーせ10人も嬢はいないんだから、確率が10分の1なら高確率じゃねーかw >>657
どうしてお客さんのふりだと思うの?
お客さんの間での考え方って、嬢を軽く見る考え方が一般的なの? >>649
男に理解してもらうのは確かに難しいかもね。
でも、相手の立場に立てない人はSMやっちゃいけないと思うよ。危険すぎる。 >>664
一般的かどうか知らんが、軽く見てる客は多いと思うよ
例えば、あんたは家族や世間一般の人間に対して堂々と「私は風俗嬢でM女やってます!」と言えるのか?
それが、一つの答えだと思うが
そもそも、あんたこそ客をめちゃくちゃ軽く見てるくせに何を言ってんの?
金もらってる立場なのにな なんかこの一連の流れ見て悟ったけど、フィエスタで働いてる嬢達は立派。こんなカスも相手にしなきゃならんのだから。 ID:77GsWkpWのように、自分だけはまともと思ってるような奴は一番の馬鹿 >>665
そうだね。男女で、ものの見方や感じ方は違いそう
平行線になっちゃうとこあるから仕方ないんだろうけど
SМにも思いやりは欲しいな… まー、オレ達は客だけど、思い上がっちゃいけないと思うんだ。
SMってさ、なかなか人に言えない嗜好だろ?
お金を払ってるとはいえ、そんな嗜好に笑顔で付き合ってくれるんだから、嬢を大切にしていきたいと思うわけよ。
プレイ中虐めておいて「大切にする!」とか矛盾してるけどなw >>670
そんなにイヤなら、どうして風俗嬢やってんの? >>670
個人的な経験からすると、SM店で働いてる嬢で「プライベートでもSMが好き」って人は少ししかいないように思う。
だけれども、みんな様々な事情を抱えて、SM店で働いてる。
だから、我々、客はプレイ中はルール通りに遊べばいいと思うけど、やはり嬢に感謝の気持ちと優しさを忘れちゃダメだよ。
良嬢に長くいてもらいたいなら、なおさら。 >>666
「風俗やってます」のと同じ位、周囲に言えないような深刻な事情があって風俗やらざるをえない嬢がいても?
お客さんに軽く見られてるのに、一生懸命奉仕してる私達って何なんだろうって思っちゃうよ…
お客さんを軽く見る発言なんてしてないよ。お客さんの人間性や人格を否定してるわけじゃない。良い人もいるしね
自分が身体を売る事についての正直な気持ちを書いただけだよ。風俗嬢の立場に立ってみたら理解できると思うの >>673
ここで書き込んでる嬢は、金をもらってる立場のくせに客を馬鹿にしてる
そんな身勝手すぎるアホ女に感謝なんてできるはずがないだろ >>674
また自己主張してるだけで質問の答えになってねーな
ホント典型的アホ女脳って感じで、会話が成立しないわ >>674
>お客さんを軽く見る発言なんてしてないよ
少なくとも、普通の仕事を軽く見てたよな
あんたは >>674
俺が言っても説得力ないかもしれないけど、軽く見ていないし、感謝してる客もいっぱいいると思う。
コミュ力の高さを尊敬している嬢も俺はいる。
みんな色々な事情を抱えているし、日本はセーフティネットが脆弱だから、風俗をテコにしてもいいんじゃないかな。
ここで暴れてんのはフィエスタの客じゃないかもしれないし、気にしないで。 >>675
どこをどう解釈したら馬鹿にしてると思うの?
私は誠実に書き込みしてるつもりだよ
私はアホ女呼ばわりされて正直傷付いてるけど、あなたの事、アホ男なんて言ったりしてない。
どうして自分が言われて嫌な事を平気で口にできるの…?プレイ中もそうなの? >>678
やさしい言葉ありがとう。確かにフィエスタさん悪い人ばかりじゃなく、良い人もいるよね
私もお客さんに喜んで貰えるように頑張るね
みんな事情を抱えててもそれぞれがんばっていると思うし、私もなるたけ前向きに行きたいな >>679
自分の書き込みを冷静に読み直せよな
気持ち悪い男にあれこれされて心が病むだの
プレイの後に自分汚いと思ってめちゃくちゃ体を洗うだの
演技してるだの何だのわざわざ書き込むあたり
客を馬鹿にしてるとしか思えんがな >>682
丁寧な返事をありがとう。おやすみなさい。 書き込みしてる嬢だれだ?以前なゆかが降臨したことあったけどタイプが全然違うな >>681
フィエスタの悪い人、良い人の違いとは何だ? >>683
お前が怒ってる理由はそれか!w
自分でキモヲタの自覚があるから、自分の事を言われてるみたいで怒ってたのかw
哀れwww ID:MX/LGNKjは、>>694みたいな知恵遅れのことをどう思うのかな? 散々みれいのレポ頼んでも返答無いって事で良嬢確定。
引っ掛かったなお前ら >>697
そりゃ、常に予約瞬殺なんだから良嬢に決まってるだろ
入れるもんなら入ってみな >>698
時が過ぎれば入れるさ。
というか、みれいに関心はない。
他にオキニいるから。
オキニがいる状況で他の嬢に入ることはない。 >>699
いきなり何を言い出すんだこいつ
誰もおまえに聞いてないだろ… >>700
このスレ、明らかに頭のおかしな奴が何匹がいるよなw >>660
迷惑な客は終始乱暴なプレイ暴言吐く客。
良客はプレイソフトで優しい癒される客。 >>702
お前は客だろw
嬢に聞いてるの分かるだろ?w 今日はありがとう
あれだけ出したらもう何も出ないって…
憧れの野外プレイ
秘密の田舎で
しましょうね みれいまた瞬殺か
プロフ見た感じだとそこまで可愛いようには思えないんだがなぁ このスレの目的は良くわからんが、嬢の評価をするとさやかは気配りがあり可愛くて◎
こゆきはスタイル良いし◎かおるもスタイルいいし面白い◎やよいはパネルと違ってぽっちゃり
だけど若いしそれなりに可愛い○、みさおは小柄でやさしいし◎、Aは個人的には×
どの子もそれなりにいい子だと思う。はやくなゆかやみれいとプレイしたい。 >>710
いたよ
初期のなゆかとか、一時期のりりとか
ほんの最初の頃だけなら先生も
かのんもそれに近いんじゃ?
みれいの場合、おそらく特定客の姫予をとってるんだろうね >>711
君は、容姿に対するハードルがかなり低いな >>712
あすみもいのりもひろなも初期はそんな感じだったぞ。 >>715
いのりも、ひろなも、なゆかも、週一ぐらいの出勤だと、なかなか予約取れないけどね。
みれいも、かのんもそんな感じになるんじゃない。 >>715
ともは落ち着いたしな。
はるひが出勤しないのが残念だがな。
みれいは特定の客が予約独占している。 >>714
予約困難ではあったが、ここまでではなかったよ
>>717
ともとはモノが違うよ、みれい >>720
0時にみれいの出勤予告が出た瞬間は空きがあったから、全枠独占ではないと思う
あと、みれいは勤務時間がそれほど長くないのも瞬殺しやすい理由だろうね >>721
そうか
0時に張ってれば不可能では無いのか >>722
不可能ではないにしろ、かなり難しいとは思う
同じことを考えてる人間がいるから本当に秒単位の争いになるよ かのんレポ
ほぼ写真通りのルックス
体はスリムだがピアスあり
意外と声が低くサバサバしてる
良くも悪くも友達っぽい ひろなの人気の理由がいまいち分からない。
顔は普通。雰囲気と喋りはオタっぽい。肌は荒れてる。背は高い。
良い点は、従順で、ムネがあって、なんか虐めたくなる雰囲気なとこか?! この店の客の好みなんだろ。
ぶっちゃけ人気あるとされる嬢入ってガッカリした事多数。
俺がむしろ異端なのかなと >>727
オタッぽいってのは、客によってはプラス点だと思う
ちなみに、かのんもしゃべり方は少しオタっぽい >>728
そんなに人気がないとされていて、良かった嬢を教えて。 ひろなの評判に期待しすぎたせいか、扉、開けた瞬間、ガッカリしたのを覚えてる。リピはないな。 ルックス重視かプレイ重視か。
さらにルックスにもプレイにも好みあるからな 明日のみれいの予約、空きが出たぞ!
>>592の仕業か? あ、日記を見て予約キャンセルしたんやな
>>737
でもさあ、ズル予約できる人は次の機会にも楽に予約するんじゃね?
あまりダメージないっしょ >>739
今日は1分弱だったかな
かのんも瞬殺ばかりだよ >>742
でも、事前に知らせるだけマシだよ。
誰かさんみたいに何も知らせずドタ繰り返すより ひろなって可愛い方だから客が付くんじゃないのか?決してぶすじゃないし嬢の中では可愛い方だと思うが
修正もあんまりしてないしな
さやか最近入ったが、海外のドゥーボーイってキャラクターに似てると思った >>726
レポthanks!
体にピアス有りは受け付けないからかのんには入らんな。
リスカ跡も受け付けないから新人〇〇〇には入らんな。 みれいの空きに予約入れた人がいるね
日記を読んでないのかなあ おるか?
急遽休みの表示になってるが
他の曜日かな 以前女の子の評価を⭐でしてくれている書き込みがあってわかりやすかった、HPの口コミは話半分、俺もそれを失念してて○○○を指名したら複数リスカはあるはいいところはないは、地雷をふんでしまった >>749
新人かい?
口コミは嘘も書けるからね。
店に問い合わせるのも止めた方がよい。
良いことしか教えてくれないから。 >>750
ズバリ具合的に聞けば、案外とマイナス面も教えてくれるぞ
アバウトな質問にはアバウトな回答しかないけどな >>751
俺もそう思う。しかし、元々いい加減な店だから適当な返答が多いぞ! リスカやドタはもう勘弁だわ
週末しっぽり黒髪嬢とプレイしよ
オプの撮影 いつも暗くて納得いかないんだよ
照明機材なんて持ってないし
明るいホテルか露天で狙ってる >>753
カメラはどんなの使ってるの?
レンズが明るい室内撮影に強いカメラを使えばええやん >>754
部屋の照明によりけりだけど
スマホのムービーモードの方が以外に綺麗だったりするしね
ハメ撮り風手持ちは俺は無理
三脚の定点カメラで撮ってるよ
オキニ嬢は時々カメラ目線してくれるから
後で2度楽しめる 手持ち 部屋だとぶれないか?
屋外や露天風呂ならうまくいくが…
嬢にカメラ目線してもらったが、どうも上手くいかん
週末リトライで部屋の照明マックスで
試してみるよ ふみかはどう?
パネだと真面目な感じだが、良いなら入りたい >>758
ぶれる場合もあるが、室内に強いタイプの根が張るコンデジなら綺麗に撮れるよ
まあ、俺は写真に芸術性とかは求めてないし、変に照明があったりカメラ目線だったりすると作りものっぽく見えて萎える >>760
確かにやらせっぽいのは萎えるね
週末はカメラ限界の性能で撮ってみるよ
出しちまったりしたら一巻のおわりだな
作品のために辛いプレイだ >>759
パネマジではないよ。
ポッチャリさんだ。
腕に〇〇〇ある。 >>764
前スレ見ろよ
りりはもう辞めててプロフだけ使われてる >>756
みさおはどうなの?
パネマジ?プレイは濃厚? この店の写真って、顔のパーツのバランスが明らかに現実の女性と違うよね
修正するにしても、もっと自然な感じに修正すりゃいいのにと思う >>767
ほぼ写真の印象通り。体型は背がちっちゃくてお尻が大きい。
プレイは非常に丁寧かつ濃厚。舐めるのが大好きらしく全身をねっとり舐めてくれる。 >>769
レポありがとうございました。
リピありですか? >>767
パネマジあるが、別人ってほどではない
お尻でかくて太腿も太い、下半身ポチャ
一生懸命なので濃厚プレイが期待できる >>771
新たなレポありがとうございました。
質問なのですが、自分はプレイ後アンケ記入するために店に戻りますが嬢を先に帰して1人で行くものですか?出来れば手を繋いで行きたいのですが嬢に断られますかね? >>772
俺はもちろん嬢を先に帰して1人で行く
断られるかどうかなんて知らんし、本人か店に聞きなさい
て言うか、プレイ時間が終わったら嬢は解放してやれよ
手をつないで見栄でも張りたいのか?キモすぎるぞ >>773
>プレイ時間が終わったら嬢は解放してやれよ 手をつないで見栄でも張りたいのか?キモすぎるぞ
同感 >>773
見栄ではないが、店まで会話しながら行けないものかなと考えまして。
ホテヘルではよくある光景なのでキモくはないはずだが、SMは無理かな。 >>775
たまに路上やエレベーターでハグっているキモ客を見るが、少しは嬢の事を察しろよ
おまえ自身にキモ客の認識は無いとしても嬢もお金を貰っているから
仕方なくハグってたり手をつないでいる
嬢にとっては、おまえみたいなキモ客と手をつないでいるところを
面前に晒されて他の客の目にふれられたくないはず
まあ、そんな事すらわからないから此所で質問しているんだろうかど >>778
まあ、そこまで言うなよ
でも
プレイ時間外
ホテル室外
に嬢と接するのは基本的にはNGだよね
常連客で嬢もノリノリとかならまだしも、当たり前だと思っちゃダメだよな 嬢とイチャイチャしたいなら、室内でプレイ時間内にさんざんすればよろしい
そもそも、外で一緒に歩きたいだの手をつなぎたいとかって人は何なの?見栄を張りたい以外の理由が思いつかない パネマジがひどすぎると客が用心しちゃって、店が流行らなくなる。
修正はほとほどに。 パネマジは業界的にも当たり前だけど、加工する人の個性が出る
この店は、まだマシなほうだと思う
実際、不細工は加工しても不細工だし
それより昨今のパネマジは、身バレ対策がほとんどだと思う >>784
マシかどうかはともかく、この店の修正は稚拙な感じがする
例えば王国の修正とかは匠の技を感じるのに >>778
週末、久しぶりにあの狭くて鈍いエレベータに乗るんだよな…
オナ禁、カメラ充電して過ごしてるわ 俺は40歳過ぎたけど精力があまり落ちない
毎日欠かさず3〜5回はオナニーしてるわ >>763
ありがとう。ふみか、パネマジでないならそこそこ可愛いんだな
真面目な感じがタイプなもんでな
メンへラちゃんなのが気になるが、一度入ってみよう >>788
1度入りましたが、リピなし。
写真よりポッチャリさん。
真面目だがメンヘラだよ。
〇〇〇跡あるよ。
イメクラ経験あり。 >>789
おまえ、もの凄い粘着気質だな
どんだけ根に持ってるんだよ さやか モデル体型(腹筋割れてる) 接客◎ 初めて入るならこの子かなって感じ
みさお 童顔低身長 接客◎ 身長すごく低いから可愛い
いちか 貧乳高身長金髪 接客…△ なんでここの店にいるんだろう…
あんず 胴長…足は細い 接客…〇 抗不安薬やなんかの飲み過ぎ?でラリってる
ゆうき イマドキ風? 接客× 時短された…愛想のあの字もない
みさと 人妻系 接客◎ プレイ重視ならオヌヌメ
ふみか ドタ多すぎて入れない 実際に入ってからのレポだからな
行ったこともないくせに〇〇はデブだとかクソみたいな情報を信頼するな >>791
いちかの接客三角はどうにも納得いかんな。
まあ、あんたがどういう接客求めるかによるんだろうがな >>791
書かれてることはおおむね同意だけど、悪い部分はあまり書かないようだね まあさやかは化粧うすすぎてババアまるだしみさおは下半身パンパンいちかは一昔のギャルだけど俺が書かなくても充分言われてきてるだろ >>791
色んな嬢に入っているのですね。
リピして一人に絞らないのですか? >>791
私はいちかの接客は◎。天真爛漫でいつも元気♪。隠せない性格なのか、はぃ?って時もあるけど憎めないんだよな〜。終わったらいつも笑顔と元気を貰ってる。 客に嬢の好みがあるように嬢にも客の好みがある。
お金を払っている以上あってはならない事なのかもしれないが。 >>798
自分はいちかの接客△は納得です。個人の意見で皆さんに当てはまるものではないですが、客を舐めてると感じました。無いわ。 俺は先生の接客はわりと好きだったが、地雷と感じた客も多いだろうな 既出かもですが、かのんちゃんレポ。
お顔、、、ロリ顔。目がパッチリしてて可愛い。歯並びはキレイですが上の歯がやや前に出てる感じ。人によっては気になるかも。
体型、、、スリム。肌も白くてオッパイも小さいながらキレイ。おヘソと鎖骨の二ヶ所にピアスあり。 かのんちゃんレポ続き。
性格、、、明るくて面白い。マゾ性はあまり感じられず。しおらしく従順な子が好みの方には向かないかも。フレンドリーな感じでイチャイチャプレイしたい方にはもってこいと思います。
プレイ、、、積極的。フェラやアナル舐めも上手。ただ↑に書いた通りマゾ性はあまりないので、いじめたい人には向かなそう。お浣腸をしてもけろっとしてました。 >>805
参考になりました。
従順な嬢といえばみさおですよね、確か。 >>806
みさおさんはド変態で従順。
なお、かのんちゃんは僕が事前に縛ったり叩いたりが苦手と伝えておいたのでライトなノリで接してくれたのかも、、、です。他にかのんちゃんに入った方いればレポが聞きたいです。 >>805
かのんはイチャイチャよりも友達感覚のイメージかな
なんつーか、性格があまり女の子っぽくないよね
しおらしくないし、何事もサバサバしてる >>807
たぶん、貴方のかのん評は正しい
俺の時もそんな感じだった
彼女は良くも悪くもアッサリしてる
楽しい子だけど、色気とかはあまり無いよねw >>810
みさおレポってさんざん出てるのに、今さら
何を聞きたいの? まー 客にも好みがあるから苦手だのどうなの?って思う奴もいるのは当たり前
ただ俺もいちかは好きだし客なめてるとは思わない
天真爛漫で素直に物事言っちゃうから悪くとらえられる部分もあるんだろうなとは思うけど いちか クリにピンチ挟んだまま鞭打っても耐えてくれました。接客も良かったです。 ミレイ麻縄緊縛出来る?
服の上からとかぬるい事言わないですか? >>812
ま〜、ラーメン好きな人も、ステーキ、フォアグラ好きな人、嫌いな人もいる。好みも人それぞれ。
この掲示板参考にして実際に入ってみるのが一番。ちなみに私はラーメン好き。 似合うかどうかはともかく、基本的にケバい風俗嬢ほど人気はでにくいよね >>818
自分の予約が埋まらなくなってきた一方で他に予約困難嬢が次々と現れ、プライドが傷つけられてるんじゃね? みさお、写メ日記書かなくなったな。
書くのが疲れたか。
楽しみにしているのに残念だな。 ふみかはメンヘラが原因でドタしてしまうのか?
真面目そうな子だし心配だな。笑顔は可愛い感じだがな
ハードプレイに向いてなさそうというか、ここで働いてるのが意外な感じだ ふみかって期間短いわりにクチコミが多いから良嬢だと思ってるんだけど、ドタ多いのか さやかはアナル系のプレイはどう?AFはがっつり出来る? むさ苦しいおっさんより、嬢と戯れたほうが百倍楽しいじゃん?ネットでも。 >>832
なんでムカつくんだよ?
意味不明??? フィエスタはダメだなww
新人入ってこんし、辞めた女が在籍中だし。
店が管理しろよ! >>836
写メ日記に女の子になったから休むと書いているだろ。 おじさん好きとか言ってた娘が実はイケメンの若い男と付き合ってました。
辛いよな。 >>838
何が辛いのか全くわからん
金て買った赤の他人が何をしてようと、関係ねーだろ >>838みたいな勘違い思考のバカが、変なストーカー犯罪とか起こすんだろうなあ… 上客とは
@常連で利用頻度が高い
A常に高いオプションを付ける
B女の子からの評判が良い
C店員への態度も紳士的
D極力キャンセルをしない 上客はそもそもこんなくだらないスレみないし、書き込みだってしない
大人ならわかるんじゃない? おじさん好きとか言ってた娘が実はショーンKみたいな、見た目有能っぽいおじさんと付き合っていました。
キモおっさんとしては辛いっす。 >>838
ふみか?
iPhoneの待ち受けに男の画像あった。
辛くはないよ。 まゆ、どうですか?
年齢ちょい高めだけどロリ系ですか。
あと、スレンダー? >>848
ロリではないけど、プロフィール年齢より若くみえる方だと思う。
スレンダーではない。でもデブなんてことはなくて、抱き心地良い感じ。 >>849
うーん、どっちかというと、かわいい系かなぁ〜 しかし、みれいの予約無理やな。
また、タカハラ様が抑えたんだろ。 >>853
みれいが店に出勤予定を上げる。
店員がタカハラに連絡を入れる。
タカハラが予約希望を伝える。
みれいの出勤予定が受付終了でUPされる。
とまあこんな感じなんじゃね? さやかどうしたんだ?お店の人ってスタッフかな。
日記、いつもは気丈な子なだけに何だか心配だな
大丈夫かな さやかみたいに人気それなりで出勤が多い嬢は店にとって貴重なはずなんだが、裏で何があったんだろうな
想像だけど、店の人のちょっとした一言を大袈裟に捉えてしまったんじゃないかって気もする はるひが出勤しないのが気になる。
他の嬢のことには関心ない。
さやかがどうした?ほっとけば良いんだよ。 客に対して誠実に対応している嬢だから、店は大事にしてほしいよ。 被害妄想が激しいから仕方ない、自分に非があることに気づいてないのも問題があると思うが? >>860
縛りは良いが首絞めは止めなよ。
危ないから。 >>863
店から、いなくていい と言われたらしい。 >>861
りさは首絞められるの興奮するとかで、毎回首絞めてといわれた。
加減むずかしかったわ(´・_・`) 彼氏が首絞め好きだったんだろうな。
浴衣の女ってりさのことじゃないか? >>855
写メ日記見ると何事もなかった感だな。
見ている野郎共が勝手に騒いでいるだけ。
むなしいね。 >>866
見たと言うか見えたと言うか
聞いたら野球選手だと 首絞めてとか緩くしかしないと分かってるから言うでしょ て言うか、さやかって情緒不安定のかまってちゃんなんでは? さやかみたいに普通の感性や感覚をちょっとでも持ったまま、風俗業界はつらいかもな
ある意味で通用しない面もあるし
大変だろうが、がんばって欲しい >>882
明らかにおかしい子では、なくないかい?
みさおのおばあちゃんのセンス良いな。昔の人らしく楚々としてて俺もいいと思う そんなことより、みれいの予約が取れん
ほぼ不可能だ み○り
フェイスはオセロの中島知子系のイメージ、そこそこ可愛い。
スタイル スレンダーではないがウエストくびれ、均整はとれている。
プレイはサービスもよく色々できるが、責めるよりも色々な縛り系で
眺めて楽しめそう。
明るい子、但しバラ鞭については結構耐えて逆に演技でも悲鳴も
もっとあげてくれると良かったのだが。
全体評価としては10点満点中8点弱、機会あれば指名してみて。 >>885
み○りはスリムっつーか、太股がかなり細いぞ
声は低いが、接客は明るい
反応はなかなかエロくて楽しめる
遅刻魔なので注意って所か な○かぜんぜん出てこんけど愛人契約でもしたんかねー 一体、この店の特別会員ってどれぐらいいるんだろう? なんですぐそうゆう発想になる?
かまってちゃんか? いのり、写メ日記には日曜出勤するとなっていたが出勤予定にはないぞ。 首絞めってどういう時にせがまれるの?
縄で縛られて、鞭とかろうそく垂らしながら? かのんにメッセージ送ってるのに全く返ってこない。
吐くまでイラマチオできるかな?
そもそも予約できるかな
どなたか教えてください... とも、以前のスレで歯茎がというレポがあったが実際どうですか?
写メは可愛い感じ >>903
メッセは読んでない嬢も多いぞ
そういうのは店に聞け >>905
ともは何度もレポが出てるが、レポの通りだ
歯茎がどうこうより一番の問題は肌の荒れ
墨もある >>906
早速にありがとうございます。お店に聞いてみますね。
しっかし、どうやったら予約できるんですかねー。
即完売だから常にスタンバイしとかなきゃならないんすかね。 >>907
墨どの辺にあるんでしょうか?自分は墨好きなので全然問題ありません。
肌あれは顔ですか?
顔は結構可愛いんですかね >>906
さやか、みさおは返事くれる。
いのり、写真変わった! いのり髪の量減らしたか。
大分前だけどモッサリしてたからな >>909
墨は骨盤あたりに小さくかな
肌は体全体が…
顔はまあそこそこくらい かれんレポ
結論から先に言うとまんまといい加減な口コミに騙されたわ。まず、年齢だけどプロフィールには22歳とあるがどう見ても30歳はとっくに超えている。
見た目はプロフィール写真とは全くの正反対で、ドア開けた瞬間眼鏡をかけた柴田理恵似の奥様だ立っていたので、どこかの人妻風俗嬢が部屋を間違えたのかと思った。
プロフィール写真や口コミを鵜呑みにしていると痛い目に会うから気をつけたほうが良い。
プレイに期待したが、これが全くのやる気無し。しかも、どこか終始不機嫌。
フェラも手コキ9割で手抜き感満載。頭に来たので手が使えない体勢にしてフェラさせて無理やりち⚪ぽを勃起させた。
会話も向こうからは話しかけて来ないので全く成り立たない。
フィエスタ史上最悪の地⚪嬢かなと。
ただ、確かにスタイルは悪くないし、見方によっては美人に見えなくもないから不思議。
客によって好みが別れるから一概には言えないが俺には全く合わなかったので、リピなし。
予約の取り辛さや、値段から考えるとコスパはあまり良くないと俺は思う。
以上 かのんならハードイラマできると思うけど
出勤の時ほとんど何も食べてこないから吐けないかもしれないな >>914
口コミは嘘を書く奴いるから当てにするなよ。 >>916
ありがとうございます。自分毎回食材を持ち込みイラマ前に食べてもらいますので大丈夫です。
ただ予約できるかどうか、、
みんなどうやって予約してるんですかね??
運ですか?
かのんさん、かなり可愛い感じなので期待です >>918
特殊なプレイの場合、ちゃんと店に問い合わせしてからやれよ
あと、ちゃんとオプション料金払えよ! いちか、年内で退店か。
自信なくなって辞めるわけね。
誰しも自信はないと思うが。 >>921
退店を4ヶ月前に宣言しているのをどう思われますか? 先生は予約がほとんど入らなかったせいか、復帰早々にバックれたからなw いちかどしたんだ。
あの位のルックスなら、普通に彼氏出来るだろうからいい男見つけて幸せになれ >>922
何も思わない。
いちかに入ったことないし。 >>921
予約がすぐ埋まってた過去の栄光が忘れられず、自信を喪失したのかもしれんな。 辞める宣言4ヶ月前に言おうが良いんじゃないの?
その子のやり方なんだからそれは良いと思う
理由は分からないけど自分に自信なくなる時なんて人間誰しもあるんだから仕方ないんじゃないか?
いちかは過去の栄光とか気にする子ではないから それは違うと思うけど まあ、確かに人それぞれのやり方はあるとは思いますが
リピーターにとっては寂しい気持ちにもなるでしょうし >>919
ありがとうございます。しっかり確認し、しっかりと料金を払って楽しみます。
でも、事前にかのんさんにメールでやりとりしたいなー いちかって、前にはいったときかなりふとってたんだけど、最近はダイエットしてやせたのかなー?入った人教えてください 黒髪と150分のアルファインデビュー
緊張しますな はるひ、先月から出勤してねーな
新人、ふみかを最後に6月終わりから入ってこねーな マジパネ標準だから最初はだまされるつもりじゃないと利用できない。 全ての風俗店がパネマジ標準だけどな
もちろん程度の差はあるが なゆかノーマルなどこかのデリにいそうだな
売れなくなったらまた戻ってくるよ しおり、日記に目線ありの顔写真載せてたがあれはパネマジ?
日記に載せてた顔なら入りたい イラマでロッグレッグして
数秒間ピストン
1回出した後の入浴でご奉仕含み中に
少量の放尿
そんな夢を
次に試してみたいって みれいってどういうシステムになってるんだ…?
開始3分で必ず埋まってるよな。w しおり、太いのか?
顔が日記写真のままで、プレイが良ければ入りたい >>947
マジかよ
俺も、かのんにドタ食らったことあるぞ
クチコミもなかなか増えないし、ひょっとしてドタ嬢なのか? http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj08-uk2ajOAhUBxJQKHYooCbUQFggbMAA&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw
みゆきだよ 大沢美加の作品でハメられながら首絞めしてるのあるね。
大沢美加みたいな娘いる? あんなに入ったお客さんいますか?
愛のある調教お願いしますと書いてましたが。 >>951
この店のベスト3に入るよ!顔は好み次第。おっぱいはでかい! >>957
赤紫色のスーツ着てそうな田舎のオバホステス風。
目が細い。ガリガリ。 >>959
レポありがとうございました。
入らない方が良さそうだね。 >>961
はい。色気を感じません。お金もったいないです。 ふみか、また当分出勤しないのかな?
入りたいのに、なかなか入れん
誰かレポお願いします >>964
写真よりデブ。
リスカ跡あり。
プレイは印象に残っていない。
リピありません。 >>967
一日だけか…。
頼むから出勤日増えてくれー! やよいはどう?
写真見る限りあまり表情の読めない子だが、メンへラとかではない感じ? >>973
顔はわりと可愛いが、おデブさん
メンヘラっぽくはない
15kgくらい痩せたらかなり人気になるだろうな やよいは 新人のころに入ったが ホントに何も知らない子だった
でもとてもカワイイ子だったよ 口開けで入ったが 下着汚して
たりして・・・ ほたる チョイポチャ! ズブの素人って感じ パネマジはないよ
胸はないが敏感 ナイショだけど○○○が○○○○だった
年はホントっぽい
下は極薄 ○○○○希望らしいので 剃りたいヤツは直ぐにGO! >>974
やよいは可愛いよ〜確かに15kg痩せたらランキング上位予約困難嬢だな なゆかが5kg痩せたら…
いちかが10kg痩せたら…
やよいが15kg痩せたら…
しおりが20kg痩せたら… >>994
アルファインに行けば。
旦那と一緒に来てるかもよ りさ、もう許してやるから。
戻ってこい。
お仕置きだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 17時間 27分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。