トップページSM
62コメント31KB
マゾヒズムに齋藤杏花(さいとうあんな)を! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001homer2016/05/08(日) 22:44:07.69ID:ZpI4ckrQ
マゾヒズムに齋藤杏花(さいとうあんな)を!



http://homer33.seesaa.net/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無し調教中。2016/05/09(月) 08:54:22.38ID:u9ep7Q3O
悠々2get
0003名無し調教中。2016/05/10(火) 08:49:01.22ID:K1ZOvtPn
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1605080017.html

台東区女性殺害 逮捕の長女、教育熱心な母親に不満? 教室では1人で黒板に絵

05月08日 20:44


 同居の母親を殺害した疑いで警視庁に逮捕された東京都台東区の高校1年の長女(15)は、事件当時通っていた中学校で「1人で教室の黒板に絵を描いていた」と同級生らが話すなど、周囲になじめずにいた。
一方、母親は教育熱心で知られ、英語を学ばせるために留学も検討していたという。事件後、進学した高校に通常通り通学していたという長女。
専門家は「親に反発できず、『殺さなければ解放されない』と考えた可能性がある」と指摘する。

 捜査関係者によると、同居する父親は仕事で不在がちで、長女は母親と2人で過ごすことが多かった。

 近所の住民らによると、長女は千葉県内の私立小学校に通い、ピアノや水泳を習っていた。
系列の中学には進学せず、受験をして都内の私立中学に入学した。

 中学時代の同級生らは、長女について「教室の黒板に1人で絵を描いていた。
友達と一緒にいるタイプじゃない」「親しい人がいるかもよくわからない」などと話していた。

 東京都台東区によると、長女が小学2年だった平成20年9月、近所の住民から「子供が泣いている。母親と一緒にいるときは元気がない」などと、区の子ども家庭支援センターに通告があった。
センターは長女が受診した診療所などを調査したが、暴力を受けたような形跡はなく、21年3月に「虐待はなかった」と結論付けたという。

 捜査関係者によると、長女は学業の方針などのほか、普段の持ち物などについても母親に干渉され、不満を漏らしていた。

 新潟青陵大大学院の碓井真史教授(社会心理学)は「親への愚痴を周囲に漏らすことができずにいたのではないか」と指摘。
「期待を一身に受け、いつのまにか親の世界に閉じ込められてしまった結果、最悪の手段を選択してしまったのかもしれない」と話す。
0004名無し調教中。2016/05/10(火) 09:07:25.69ID:OPm+2Tca
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0005名無し調教中。2016/05/11(水) 07:47:37.35ID:EhVEifFK
>>3
184 名前: 名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0d51-/N/x) [齋藤杏花 齋藤真希子] 投稿日: 2016/05/09(月) 07:39:13.43 ID:MGjfSJyg0
一瞬、
http://saito-anna.chobi.net/index_files/70be65fa.jpg

http://saito-anna.chobi.net/index_files/390e292f.jpg
を殺したのかと思っちまった。。

アレも不可解だったから、何時までも頭から消えないよ。



190 名前: 名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0d51-7ZBL) 投稿日: 2016/05/09(月) 11:40:03.67 ID:t0rVVlBb0
>>184

http://saito-anna.seesaa.net/
齋藤杏花(さいとうあんな)さん、そして齋藤紀明 齋藤真希子 ご夫妻。私たちは貴方がたのことは忘れません。  〜正しい情報と言論の自由を守るために〜




↑のsaito-anna.seesaa.neが>>1のパクリ野郎がバクった元サイト。
0007名無し調教中。2016/05/14(土) 08:03:49.68ID:ifHUseWR
女子中学生誘拐事件 監禁罪で男を追起訴 5月13日 18時22分


埼玉県朝霞市で女子中学生が誘拐、2年ぶりに保護された事件で、未成年者誘拐の罪に問われている23歳の男が2年にわたって、少女を自宅マンションに監禁した罪で追起訴されました。
追起訴されたのは、東京・中野区の寺内樺風被告(23)です。
寺内被告はおととし3月、埼玉県朝霞市で下校途中の当時中学1年の女子生徒に、
「両親が離婚する。弁護士から話がある」などと、うその話を持ちかけて当時、住んでいた千葉市のマンションまで車で連れ去ったとして、未成年者誘拐の罪で起訴されています。
さいたま地方検察庁は少女を連れ去ったあと、マンションの玄関の外側に新たに鍵をつけたほか、
「家族から見放されている」と繰り返しうそをついて精神的に追い詰めるなどして、少女が逃げ出すことし3月までの2年にわたり、千葉市と中野区の自宅マンションに監禁した罪で13日、寺内被告を追起訴しました。
事件の動機について寺内被告はこれまでの調べに対し、「女性を社会から隔離して監禁状態に置くとどうなるのか観察したかった」などと供述しているということです。
さいたま地方検察庁は、寺内被告の認否について明らかにしていません。
0008名無し調教中。2016/05/14(土) 08:21:11.41ID:Z+irCmim
もうやめなよ。
被害者になんか恨みでもあるの?
0009名無し調教中。2016/05/14(土) 10:16:13.74ID:/abJ8Ccj
860 : 白光 ◆VYWSz6GYsI @無断転載は禁止 (ワッチョイ b911-fEpp [118.108.168.22]) 2016/05/05(木) 23:35:53.00 ID:jWO2dusV0

 更新しました

 晒す行為の法的問題点(日本編)
 参考資料 追加
 忘れられる権利の確立に向けて

http://www65.atwiki.jp/asaka-wasureru/pages/22.html
http://www65.atwiki.jp/asaka-wasureru/pages/21.html
http://www65.atwiki.jp/asaka-wasureru/pages/23.html


>↑

このwikiは凍結状態です。

このwikiは以下の理由等により、凍結されています。
?規約・法令・公序良俗等に抵触するおそれが極めて高いため
?送信防止措置など法律に基づいた措置によるため
また原則として、凍結解除を承ることはできません。
ご了承賜りますようお願い致します。




https://web.archive.org/web/20160427082613/http://www65.atwiki.jp/asaka-wasureru/
0010名無し調教中。2016/05/16(月) 08:33:07.76ID:FXwVGrH+
>>8
あとの一行が余分だったね。
惜しい。
0011名無し調教中。2016/05/16(月) 09:53:52.37ID:7amDBH8R
人生返してほしい。
0012アーケード板住人@182cm2016/05/17(火) 13:29:41.38ID:UnTquFzE
齋藤杏花(さいとうあんな)様にうんちを喰わされたい
0013名無し調教中。2016/05/20(金) 16:26:47.75ID:khDrf28J
>>9
白光 ◆VYWSz6GYsI  = homer (>>1)  のつべ↓

https://www.youtube.com/channel/UCBdvN8wMYWY5v72LSQYdxOA/about

wikiアカウント停止措置を食らいましたので、復活させました。

尚、アップロードした動画の全てはyoutubeからの拾い物であり、既にアカウントを削除した投稿者
『寺内樺風(てらうちかぶ)君に寛大な処置がある事を願う会』 『齋藤杏花とやらに矢鱈肩入れをする某掲示板サイト書き込みを嘲る会』『齋藤紀明さんを捜す会』
さんからの使用許諾を得ていません。

 この件に関してもし何か問題が生じてもこちらでは責任を負いかねます。
 何かお気づきの点があればご連絡下さい。
 なお、このアカウントが突然消滅したとしても、当方としては関知しません。
 運営元のgoogleが勝手にやっていることです。
 以上のことを理解して下さいと、お願いするつもりもありません。
 わからない人は読まなくてもいいと思いまーす。
 好きな人、わかる人だけがマッタリと楽しめればそれでいいんです(^^)

 著作権を無視して好き勝手にやっているのは、「ものごとを文章だけで云々することの不誠実さ」を感じている僕の誠意の現れであり、よって著作権等は全て各アーティスト、製作者・団体その他しかるべきところに帰属しています。
関係先の利害を損ねる意図はございませんが、誤解されてもかまいません。好きにして下さい。
 一度でも公共の場に発表、出版、放送されたものは ユビキタス社会 の財産であり、趣味的になら誰でも閲覧するのは自由だと考えます。売ったりしたらダメなんだけどネ。

…本当は、見ないでほしい…
チャンネル内のコンテンツを許可なく転載されるのは別に気にしません。
そもそもがパクリなんですから。
閲覧に関しては全て自己責任でお願い致します。こちらは無責任です。

http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P80814900 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f62efd883f31b93f10990df46b317b8d)
0014名無し調教中。2016/05/20(金) 21:13:28.76ID:VSNX5YEj
sage
0016名無し調教中。2016/06/08(水) 18:20:58.10ID:J8fuzrG1
sage
0017名無し調教中。2016/06/23(木) 20:17:02.54ID:mf4mWMwd
さあ、青学大。
暴行傷害の久保田和真をどう処分する?
当然参考になる千葉大カブ基準。
0018名無し調教中。2016/06/24(金) 02:20:04.49ID:XV+xZGoE
sage
0019名無し調教中。2016/06/26(日) 10:35:55.72ID:fog4O82h
蘇軾の七言古詩「月夜客と杏花の下に飮酒す」(壺齋散人注)

  杏花飛簾散餘春  杏花 簾に飛んで 余春を散ず
  明月入戸尋幽人  明月 戸に入って 幽人を尋ぬ
  絡衣歩月踏花影  衣を絡げ 月に歩して 花影を踏めば
  烱如流水涵青蘋  炯として流水の青蘋を涵すが如し
  花間置酒清香發  花間に置酒すれば 清香発す
  爭挽長條落香雪  争でか長条を挽きて香雪を落さん
  山城薄酒不堪飮  山城の薄酒 飲むに堪へず
  勸君且吸盃中月  君に勧む 且く吸へ 盃中の月
  洞簫聲斷月明中  洞簫 声は断ゆ 月明の中
  惟憂月落酒盃空  惟だ憂ふ 月落ちて 酒盃の空しからんことを
  明朝卷地春風惡  明朝 地を巻いて 春風悪しくば
  但見緑葉棲殘紅  但だ見ん 緑葉の残紅を棲ましむるを
0021名無し調教中。2016/06/30(木) 00:40:32.01ID:HB/ArHkZ
sage
0022名無し調教中。2016/07/30(土) 08:43:25.15ID:/CqEhAHF
>>9
そのキチガイ、懲りもせずまた喚きだしたみたいだな。
恥の上塗りというのもバカバカしいくらいの一人芝居。
かわいそうだから読んでやったわ。
何々?さいたま地裁判決 平27・12・12 ? 話とすれば、カブの方の権利からみになるのだが、知った カブ ってまあまあ喧しいこと。
そうそう。
その地裁判決ならさつ最近、東京高裁でひっくりかえったわ。
まあそりゃそうだわ。
別にgoogleが広めて回った訳でもないんだから、こんな訴訟は八つ当たりに過ぎないよ。
文句があるなら守秘義務を破って口外した行政に言いなさい。
ってこの件に限ってはIT屋の肩を持つ。
0023名無し調教中。2016/07/31(日) 22:58:39.43ID:Wdt6nbjK
早くもクソスレ化
0024名無し調教中。2016/08/23(火) 15:42:00.31ID:XyVHF/TE
https://youtu.be/fPINtXojr1Y?list=PLY7ZOPwLzyQg9Kdo72hPK4axr7xjWy_An

さてさて、横浜明朋高校の女子高生・うらら(杉山麗)さんも、随分とまたワリに合わない意思決定をしたもんだね。
こうなるであろうことはわかりきってるとおもうのだが。
この一家↓と、どっか似たとこがある。

http://saito-anna.seesaa.net/
齋藤杏花(さいとうあんな)さん、そして齋藤紀明 齋藤真希子 ご夫妻。私たちは貴方がたのことは忘れません。  〜正しい情報と言論の自由を守るために〜



777 : 投稿日: 2016/08/22(月) 20:33:56.11
https://youtu.be/fPINtXojr1Y?list=PLY7ZOPwLzyQh5Dv-c3Y66xnREb523oYYA
0025名無し調教中。2016/08/24(水) 18:34:27.89ID:vBkM4s0b
>>1
誰?
0026名無し調教中。2016/09/05(月) 11:32:38.85ID:kb2dENRD
305 名前: 可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日: 2016/09/04(日) 15:33:57.37 ID:5U99wGT30
大分手間取ったけど、第四弾↓
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014321279
こんな女に俺がした 〜 『貧困JKうららさん』には仕掛人がいた!
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/crazy.mp4
↑出来たよ〜

まとめとくと過去作
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014097775
狙いうち 〜 うらら うらら
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/urara.wmv

http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014167167
剣客商売 ならぬ 貧困商売 〜 いや将しく、昨今、貧困は商売なり
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/hinkon.mp4

http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014278938
貧者舞踏会ポルカ (Armenball-Polka) Op.176
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/poor.mp4

の続編。 さてさて、横浜明朋高校の女子高生・うらら(杉山麗)さんも、随分とまたワリに合わない意思決定をしたもんだね。
こうなるであろうことはわかりきってると思うのだが。
この一家↓と、どっか似たとこがある。

http://saito-anna.seesaa.net/
齋藤杏花(さいとうあんな)さん、そして齋藤紀明 齋藤真希子 ご夫妻。私たちは貴方がたのことは忘れません。  〜正しい情報と言論の自由を守るために〜

神奈川・鎌倉の杉山一家は貧困商売 埼玉・朝霞の齋藤一家は被害者商売

> この母子家庭ってのはいい金になるんだよね。 諸姉はよく知ってると思うけど
https://youtu.be/fPINtXojr1Y?list=PLY7ZOPwLzyQh5Dv-c3Y66xnREb523oYYA
0027名無し調教中。2016/09/11(日) 21:53:47.94ID:4+reoso8
ウザイ
0029名無し調教中。2016/09/27(火) 21:47:39.87ID:v9vsp+dv
いらん
0030名無し調教中。2016/09/28(水) 02:25:20.63ID:BPWZNxIL
>>1
誰?
0031名無し調教中。2016/10/01(土) 22:52:24.81ID:AxNF94PL
何?
0032名無し調教中。2016/10/02(日) 01:37:22.68ID:vAt6DmYv
sage
0033名無し調教中。2016/10/10(月) 22:09:22.67ID:g7w+nHU5
> 某齋藤紀明に、村上菜津美の親父さん
https://twitter.com/mu777ra?ref_src=twsrc%5Etfw
> みたいな良識があったのなら。

某齋藤紀明↓
http://saito-anna.seesaa.net/
↑とは裏腹のマトモな親父さんでよかった。
どこぞの朝霞の毒婦は、親からのメッセージを見てから1年以上も天秤にかけて居心地のよさそうな方を見定めてたんだな。
おそろしい女だ。
従前はフルネームを連呼してたが、馴れ合い公判で明らかにされた陳述文を知ってからは、名前言うのも汚らわしいと思うようになった。
0035名無し調教中。2016/10/17(月) 20:17:58.89ID:2TqlQUBZ
age
0036名無し調教中。2016/11/02(水) 21:09:32.75ID:ZESQDwR3
はいはい、予想通り>>34齋藤真希子(下記)がしゃしゃん出てきたわいな。
解散、解散。↓
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014781426
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015019388
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015040304
↑でも掘り下げろ。


齋藤真希子 (杏花=あんな の母親) [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1462419038/
0037名無し調教中。2016/11/03(木) 11:18:07.52ID:uCvKRhrE
ウザイ
00382016/11/03(木) 12:11:02.13ID:vf/5jXjv
齋藤真希子が
0040名無し調教中。2016/11/11(金) 08:36:23.93ID:sfEh+hKH
540 名前: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 投稿日: 2016/11/10(木) 08:35:17.71 ID:AAl0baJp
おーい、齋藤真希子さんとやら。
この罪で寺内を一生涯刑務所に入れとくのは無理だってば。
罪刑法定主義っていってね。やったことに対する形の上限は自ずと定まって来るんだよ。
だから、「娘が首括ったら一生涯」なんて短慮を起こすなよ。
例え監禁致死になったって有期刑の味に変わりがないからさ。


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1462419038/28
齋藤真希子 (杏花=あんな の母親) [無断転載禁止]©bbspink.com
0041名無し調教中。2016/11/11(金) 20:57:35.90ID:Ek/NtZTd
age
0042名無し調教中。2016/11/12(土) 14:02:47.01ID:cTSn5h6v
age
0043名無し調教中。2016/11/26(土) 20:15:49.00ID:NPfPpQv+
斎藤杏花 嘘つき
http://search.yahoo.co.jp/search?x=wrt&;fr=top_ipd_sa&p=%E6%96%8E%E8%97%A4%E6%9D%8F%E8%8A%B1++%E5%98%98%E3%81%A4%E3%81%8D&ei=UTF-8
齋藤杏花売春
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%BD%8B%E8%97%A4%E6%9D%8F%E8%8A%B1%E5%A3%B2%E6%98%A5&;aq=-1&x=wrt&clone=&ai=&fr=yjapp3_and_hsc&ei=UTF-8&ts=11492
から来てる人がいた。

そこを逆に辿って、↓こんなのを見つけた。

http://rumors.sub.jp/saitama/

平素からの捜査への御協力に感謝しております。
朝霞市内における未成年失踪事案についても御協力により、発見に至りました。
本件は未成年が関係する事案でありますので、
プライバシーやその気持ちを癒すためにも
対象者の画像や氏名については削除して頂くようにお願い申し上げます。
 埼玉県警察本部サイバー犯罪対策課 担当 高橋
 cyber-crime@mail.police.pref.saitama.jp

by 埼玉県警察本部サイバー犯罪対策課 担当 高橋 2016年8月15日 9:13 AM
0044名無し調教中。2016/12/05(月) 21:07:00.13ID:/2NINqKC
齋藤紀明さんを捜す会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1480938550/

1 名前: 星野秀一 投稿日: 2016/12/05(月) 20:49:10.94 ID:Zigh9rUv
YouTube板のスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1461816204
を落としてしまったので、こちらに引越です。

この人を捜してます。
https://www.youtube.com/watch?v=29nE8jwP-Zw
3月末あたりからぶっつり行方が途絶えましたけど、今はどこで何をなさってるのでしょうか?
0045名無し調教中。2016/12/06(火) 23:06:07.71ID:/JZJ5mE6
ウザイ
0046名無し調教中。2016/12/29(木) 13:51:28.11ID:Uqbi2os+
久々の新作↓

剣客商売 ならぬ 被害者商売 〜 いや将しく、昨今、被害者は商売なり 〜  齋藤杏花・齋藤真希子 版
https://youtu.be/7PF4JjgMMCc?list=PLY7ZOPwLzyQiiU1ppJbYgCarCNDm9R2aV

↑あ、いわくのあった人物に頼んでやらせてんだわ。
私ゃつべは懲り懲り。
0047名無し調教中。2017/03/12(日) 19:01:00.30ID:4t3GaPoi
短い動画ですが、土下座の向こう?が日本人?女性で
10秒前後女性複数で、25秒過ぎ女性1人に男3人ですw
1人目女性の目線が合ってないように見えるので、
もしかしたら合成かもしれません?

関連動画に同じタイトルの4分以上のが有るので長編かも?
https://www.youtube.com/watch?v=XspDkqEtWFE&;feature=youtu.be
0048名無し調教中。2017/03/29(水) 21:57:39.53ID:wRAzJZCy
違う
0049名無し調教中。2017/04/01(土) 18:46:20.89ID:6Pqmj5xN
女子中学生誘拐犯が
捕まってから、1年経つんじゃまいか?
0050名無し調教中。2017/04/02(日) 14:24:32.06ID:Wi/TqzwD
昔だね
0052名無し調教中。2017/05/02(火) 01:51:54.02ID:Ug6/1ejS
どうでもいい
0053名無し調教中。2017/05/03(水) 15:32:38.51ID:a2oiJviL
>>1
誰?
0054名無し調教中。2017/05/04(木) 00:32:50.16ID:tYq6ubVe
いらないしやめてほしい
0055名無し調教中。2017/05/11(木) 21:38:37.07ID:P+NAoAss
sage
0056名無し調教中。2017/05/14(日) 01:12:57.16ID:WuvUNiSo
不要スレ認定
0057名無し調教中。2017/05/22(月) 20:16:21.66ID:n47TJQQZ
sage
0058名無し調教中。2017/05/23(火) 19:02:04.81ID:oqcv/E8x
閑古鳥
0060名無し調教中。2018/02/23(金) 18:43:40.66ID:8dx1pXpt
>>59
ウイルス
0061名無し調教中。2018/10/07(日) 23:17:46.80ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0062名無し調教中。2018/10/07(日) 23:18:12.11ID:zhtWcquP
>>61
ウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況