トップページSM
1002コメント261KB
【横浜】ザ・シークレット【ロングタイム】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/05/14(土) 10:51:37.83ID:iXozmbLL
新人二人の内、どっちからでも徹底的に責め抜いてみたいけど、出勤しないかしても
平日なので、ちっとも実現出来ない・・・。

■ 前スレ (★1が立った日 2014/11/03(月) 21:57:32.83 ID:32QEcUHX)
【横浜】ザ・シークレット【ロングタイム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1415019452/

by びんたん次スレ一発作成
0659名無し調教中。2017/06/28(水) 22:24:15.07ID:e063hQPa
縛りは、昔は我流が多かったけど、今はサイトや本で少し知ってる程度の人が多い。
吊りとかやる人は縄師や女王様から教わったって人が多いような気がする。

まあ、なんでもそうだけど、好きこそ物の上手なれだから、危なくない範囲で楽しむのが良いと思うよ。
それでマンネリ化とかしたり、もっと技術を上げたいと思ったら、ネットとかで更に情報探したり、それでも足りなければ、縄師や女王様に教わったりすれば良い。

レイププレイは洋服と下着を破ることができるプレイです。
本番してはいけません。

ここのメニューはまんま池袋のエレガンスグループからパクって来たんだけど、元々のエレガンスグループでは女の子達に新らしいプレイを提案させることをやっていた。
昔のQC活動みたいな話だね。

で、出て来たプレイをペルソナコースという名前をつけた特別メニューで出して、ニッチなプレイをやりたいマニアを呼び込んでいたわけだ。
ハードコアなんかのドル箱メニューもここから出ているので、そんなに馬鹿にしたものでもない。

で、レイププレイはそこで、悪代官プレイと一緒に女の子から提案されたもので、
悪代官プレイは和服(実際は多分浴衣)を身につけた女の子の帯を引っ張って、クルクルして、裸にするプレイ、
レイププレイは女の子に襲いかかって、女の子の服を剥いだり破ったりできるプレイということで、どちらも単なるお遊びのロールプレイです。

太秦の映画村で大人気の帯クルクルのコースはエレガンスでは不人気だったらしく早々に消えたのに、レイプコースは目玉コースの一つになるんだから、何が売れるかわからないね。

まあ、アナルファックまではできるんだから、擬似レイプではある。アメリカなら合意なして、女の子押し倒して、服破ってアナルファックしたら文句なくレイプだからね。
0660名無し調教中。2017/06/28(水) 22:52:59.87ID:zIs3gK7Z
ありがとうございました!
女王様って、縛り方教えてくれるんですね。
帯くるくるって、あ〜れ〜ってヤツですよね?あれもSMなんですか。何がSMなんだか分かんなくなっちゃいました。
でも、詳しく教えてもらったので、ありがとうございました!!
0662名無し調教中。2017/06/29(木) 09:41:16.22ID:hsLfUS0B
都内近郊なら緊縛講習会がハプバーなりSMバーなりである
独学で勉強したいなら「今すぐデキる!図説縛り方マニュアル〜リスク回避編〜」がおすすめ

なんちゃって亀甲の菱縄縛り程度ならともかく、しっかりした縛りをするなら、無料の知識だと事故を起こしかねない
高い金額払ってるのはこっちだが、それはあくまでプレイ代
ひと時だろうが買った時間だろうが、SならMに責任持つべきだ
0663名無し調教中。2017/06/29(木) 09:48:28.08ID:hsLfUS0B
個人的なSMの解釈は、加虐性と被虐性という役割の中で興奮し合う演劇みたいなもんだと思っている
相手の願望にそぐわないプレイを強要し、自分の願望だけを叶えようとすることはただの暴力
暴力的であること・強引であることをSだと勘違いしてる輩も多い
そういう輩はこの解釈を間違いだと言うだろうし、SMとは何かという疑問への回答は、無限にあるものだ
0664名無し調教中。2017/06/29(木) 10:26:58.49ID:DBW34lYn
>>663
まさに理想的Sですね。素晴らしい
そういう解釈のできる人ばかりなら、辛くないのになぁ
0665名無し調教中。2017/06/29(木) 12:41:24.92ID:L3vOs+9b
同意です。なんちゃってが多くてつまんないし辛いです。
0666名無し調教中。2017/06/29(木) 12:45:21.44ID:uKPyDFw9
アホらしい。

殺し合いまで行く関係だってSMだ。

ロールプレイとSMを混同するな。
0667名無し調教中。2017/06/29(木) 14:31:20.73ID:7HoZSH/z
>>658
レイプコースでいきなりAFすると嬢も嬢のアナルもキレるから気をつけろよww
0668名無し調教中。2017/06/29(木) 15:11:18.52ID:iw0mwuFF
金払ってんだから好きにしていいだろ!…という気持ちは分かるのですが
やはり「お互い楽しみつつSMしようね」という姿勢のS様にあたると
こちらも安心して身を委ねる事が出来るのもまた事実なのです。
その方が気持ちよくなれるし奉仕も頑張ろうって思える。

酷くしてほしいとか優しくして欲しいとかそういう簡単な事でもないので
なんとも伝えにくいのですが。
0669名無し調教中。2017/06/29(木) 16:28:42.01ID:EN8b0u6u
>>667
その通り。
基本ロールプレイなので、最初に打ち合わせとリハーサルがあるのが普通です。

そこで、どうやるとか、どこまでやって良いとかを確認します。

確認しないと、髪の毛を引っ張るのはNGとか、腕を強く掴まれるとか痣になるからNGとか、始まってからNGが出てくることがあるので結構白けます。

アナルファックするなら、事前に拡張しとかないと無理なので、それもしとくことになるでしょう。

で、打ち合わせ&リハーサルが終わったら、じゃスタートで開始みたいな感じですね。
0670名無し調教中。2017/06/30(金) 01:02:58.49ID:S57I8+xc
660です。
なんか、何の気なしにつぶやいた一言が、大きくなってスレチっぽくなっててすみません。
でもSM楽しいですね。いろいろなことをしたくなりました。でも縛りもレイプもAFも、気軽にやったら危ないことが分かりました。ありがとうございました。
0672名無し調教中。2017/06/30(金) 22:11:15.33ID:HX4QVtIA
加虐性と被虐性がうまく噛み合って、お互いに満足できれば最高だよね。
ただ、そこにお金が絡むと、「ちょっとくらい無理なこともさせろよ」といった似非S男性が出てくるのだろうね。
無理なことのさじ加減が難しいんだけどね。
無理なこととは、筋トレでいう負荷みたいなものだし、多少の負荷は必要だから。
でもあまりに独善的なSさんは、M女性の満足を引き出せないばかりか、自分も興奮できないんじゃね?
0673名無し調教中。2017/06/30(金) 23:35:38.69ID:pgf8wk2f
結局不完全燃焼。
0674名無し調教中。2017/06/30(金) 23:52:07.17ID:fI7vqTRi
自己中な方を完全否定はしませんが。
金銭が絡むとはいえ、独り善がりで女の子に苦痛を強要するだけの男性を「S」とは言いません。
もちろんご主人様とも思えません。それだけは理解して頂きたい。
あくまでM側の意見ですが。

様子を見ながら少しずつ苦痛を与えて、一通りこなせたらきちんと褒めて(認めて)ほしいのです。
そうすることでこちらの快楽度も上がるし、もっと頑張ろうと思えるのです。
ご主人様に依存するM女になってゆけるのです。
そういう方が増えて下さることを願っています。
0675名無し調教中。2017/07/01(土) 00:42:42.08ID:3aUJ5+if
悪いけどそろそろ消えてくれるかな。

女の子がクラブの客をどう思うか議論するスレじゃないんでね。

どの女の子が良かったとか、どう言うことがあって地雷だったと言う話するのにお前さんの感想とか思い入れとかはなんの役にも立たないから。

そもそもお前さんがここの女の子かどうもわからんし。
0676名無し調教中。2017/07/01(土) 01:27:36.05ID:bEQCPvV7
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0677名無し調教中。2017/07/01(土) 01:39:02.90ID:KsiDiXFS
>>675
スレチ大変失礼致しました。
0678名無し調教中。2017/07/01(土) 11:20:33.45ID:XngalgjP
客は女の子を喜ばす為に来てるんじゃなくて自分の性欲を満たす為に来てんの。
そんなに客に不満ならプライベートでSMすればいいだけの話だろ。
ぐちぐちネットに書くような嬢って客少ないんだろうな。
0679名無し調教中。2017/07/01(土) 11:56:49.49ID:vEOcShMk
〉〉674
俺は大賛成
S男性だけど
女性も興奮して乗ってくれないと俺自身もつまらない
まあ、人それぞれでしょうが・・
この店はロング主体だから、リーズナブルな値段で、ゆっくりM女性として育てることができる
貴女がこの店のM女性なら、是非貴女を育ててみたい
0680名無し調教中。2017/07/01(土) 15:35:02.30ID:ZM8abA86
>>679
名を名乗れないのが残念で仕方ないです。
いつか巡り会えることを願ってます。
たびたびすみませんでした。
0681名無し調教中。2017/07/01(土) 15:44:28.50ID:3aUJ5+if
>>678
過去に他スレでは嬢を自演する奴(男)がいた。

この人がどうかはわからないけど、性的マイノリティーな方々の中には女性として書き込みたいという欲望のある人もいるらしい。

嬢なら、ここに限らずどこのお店でも、トラブルになる可能性があるから、ネットに書き込んだり、SNSで反論したりしないように指導されているはず。

もちろんそんなの関係ないという人もいるからわからないけどね。
0682名無し調教中。2017/07/01(土) 23:48:12.87ID:guxDL8V0
しおみって、どんな感じ?
0683名無し調教中。2017/07/04(火) 04:15:19.63ID:6LNJfYCq
最近の情報を交換しましょう
0684名無し調教中。2017/07/04(火) 05:47:09.21ID:6LNJfYCq
最近の情報を交換しましょう
0685名無し調教中。2017/07/08(土) 16:55:04.56ID:uvtmSuEb
あやのを遣りたい
0686名無し調教中。2017/07/11(火) 22:18:37.33ID:BeU6AU8H
いつの間にかかすみが消えてる…
もういっぺん責めたかった…
0688名無し調教中。2017/07/12(水) 19:18:18.00ID:/1j8NE4F
sage
0689名無し調教中。2017/07/12(水) 21:21:06.58ID:VaYZfqTh
今いいこいる?
0690名無し調教中。2017/07/13(木) 00:13:51.26ID:TbhdtkZW
>>689
若いのでいいのがいるよ。入ったら分かると思うから名前は出さない。
0691名無し調教中。2017/07/13(木) 02:50:25.78ID:TNnZapfF
sage
0692名無し調教中。2017/07/13(木) 09:57:09.12ID:ZY0xAEDQ
>>687
ほんとだ。
ルックスいい嬢がどんどん辞めるな。
0693名無し調教中。2017/07/13(木) 10:34:42.79ID:5ijPkP5M
ルックス良い嬢はこの店にこだわる必要ないもんな。
0694名無し調教中。2017/07/14(金) 18:53:21.38ID:4F3u5b3b
ひなもやめた
この店長くないな
0695名無し調教中。2017/07/15(土) 03:53:47.83ID:vP90P+Cs
そりゃあ、1本の売上ごとに経費だなんだって半分以上もってかれるんじゃ定着しないよ。
嬢の取り分から更に10%引かれるんじゃ、ロングコース入れば入るほど損じゃん。
他店じゃオプションになるようなのも基本プレイに入ってて、わりとハードなのにさ。
だいぶ前に辞める直前の嬢についたけど、ぼやいてたよ。
ふつ〜のヘルスのがよっぽどバックいいってさ。
0696名無し調教中。2017/07/15(土) 07:56:47.65ID:1wR05JUw
お客様の前でそれをボヤく嬢もどうなの。
0697名無し調教中。2017/07/15(土) 10:51:47.53ID:ZZAcREkA
この店はSMなのにプロ意識低い子しかいないし、そんな子のやる気を出さす様なお金も貰えない
都内でキングダム行くわな
0698名無し調教中。2017/07/15(土) 11:06:44.14ID:Ll61A5tL
>>697
キングダムもな。
0699名無し調教中。2017/07/15(土) 14:22:43.69ID:b1pOFY5v
プロ意識とかいうならそもそも自分で通ってそういう子に調教すればいいだろ
俺のここのオキニは最初未経験だったけどいい嬢になってきたわ
0700名無し調教中。2017/07/15(土) 15:10:17.08ID:QQR4WCEn
店の文句ゆう奴はこのスレから出てって王国なりに行けば良いだろう。

実際に書き込んでいるのは金がなくてほとんど入ったこともない貧乏人。

当然王国なんか入ったことがない様な奴等。
王国のプロ意識のなさ知っていればこんな書き込みはできない。

こいつらは、自分が高いと書き込むと惨めだから、女の子の取り分ガーという話を一緒に書き込むのが特徴。

女の子の取り分が少なくてかわいそうと思うならチップをはずんでやれば良いだろうが。
0701名無し調教中。2017/07/15(土) 19:55:48.11ID:vP90P+Cs
嬢が可哀想というより、
実際に嬢がバックがどーのとかいろいろ聞いて、
ああだからこの店は女の子が定着しないのかと納得しただけだよ。
0702名無し調教中。2017/07/15(土) 20:45:36.96ID:nv8pzD9t
SMってものを考えた時に育てていく楽しみがあるんだから
嬢が定着しない店は致命的だよ
0703名無し調教中。2017/07/15(土) 20:49:20.64ID:Ll61A5tL
バタバタと辞めてもはやバックの安さに付け込まれて引き抜かれてるんじゃないかってレベル。
0704名無し調教中。2017/07/15(土) 20:55:35.77ID:DgLP39Nd
悪口書く奴はなんで連続して書かないと気が済まないのかね?

みっともない。
0705名無し調教中。2017/07/15(土) 22:40:15.85ID:AXwj2cQb
悪口・・・?
0706名無し調教中。2017/07/15(土) 23:18:21.56ID:vP90P+Cs
何度も悪いがね、店の料金に不満持ったことは無いんだよ。
それなりの内容だし可愛い子もいたし。
ただ定着率悪いのは事実だろ?
それを悪口だからやめろと言われても、なあ。
0707名無し調教中。2017/07/16(日) 09:10:55.94ID:9GPcSoHR
>>706
可愛い子の定着率が悪いよね。要問い合わせの子と。いる子もあまり多く出勤してないし。
0708名無し調教中。2017/07/16(日) 09:45:19.80ID:wJdxGiOq
>>707
そうなんですよね。
以前私もお気に入りの嬢がいたんですが、前述の通りバックの話をしたあとすぐに辞めてしまって。
分かってくれる人が1人でもいて良かった。
0709名無し調教中。2017/07/16(日) 11:00:28.62ID:JUaXk3yc
ここは3時間コースで嬢の取り分23400円、時給7800円
6時間コースで36900円、自給6150円

普通の箱ヘルなら60分コースで8〜9千円もらえる
AFのオプションがつけば+5000〜8000円くらいかな
まあ嬢が定着しないのはこういう理由だろうね
0710名無し調教中。2017/07/16(日) 12:13:16.87ID:56cKKTSm
>>709
安!
0711名無し調教中。2017/07/16(日) 13:03:23.30ID:AlJp3IoB
この値段で自称Sたちに理不尽にやられるもんだから、、
0712名無し調教中。2017/07/16(日) 13:17:01.84ID:wJdxGiOq
>>711
そりゃあ、嫌になって辞めるよな。
まともなSに巡り会う確率なんてほんのひと握りなんだから。
0713名無し調教中。2017/07/16(日) 18:58:17.40ID:exu5mYfh
しつこいね。

お前にとって高ければ入らなければ良いだけだ。

嬢たちが安過ぎると思うなら働かないだけ。

嫌なら誰も強制はしないよ。

かわいそうと思うなら、お前がチップ払えば良いだろ。

はいこの話終わり。
0714名無し調教中。2017/07/16(日) 19:45:25.03ID:pp0m+Gi2
僕はめぐみさんに3回入ったことがあります。挨拶もしっかりしてくれるし、相手に合わせてくれる良い嬢でした。
パネマジはめぐみさんに関してはないと思います。
どんなプレイが好きで、苦手なのか最初に聞けばハッキリ答えてくれたのも好印象でした。苦手なプレイも頑張ってくれました。
通常のデリだとNGなプレイを多く可能プレイにしているのだから、料金は妥当だと思います。
料金が高額ですから、こちらもプレイ前に嬢としっかりと打ち合わせをして、最高に楽しめれば良いと思います。
0715名無し調教中。2017/07/16(日) 20:46:55.21ID:5py6ZH+0
社長怒んなって
0716名無し調教中。2017/07/17(月) 06:02:01.72ID:w3jkyJo2
生理の嬢寄越すなよ。最近辞めてしまった嬢だが生理の時にも予約分は出勤させられるようで来た。言ってくれたらまた改めて別日に予約するなり、その日は他の嬢でと考えたのに。
女の子は頑張ってくれたし、不満はなかったけど。客も女の子も大事にしない店には何だかなといった感じ。
0717名無し調教中。2017/07/17(月) 06:22:34.56ID:Rr/5toMl
なんで店に言わないんだ?
0718名無し調教中。2017/07/17(月) 07:02:41.25ID:OvRQDsYF
最近やめた嬢だからでしょ
0719名無し調教中。2017/07/17(月) 13:17:22.69ID:imNcRgo/
714です。

もし7初回利用したとき16さんのような状態の嬢を寄越されたら、お店の印象は最悪になったと思います。

はじめの印象は大切ですよね。
0720名無し調教中。2017/07/17(月) 20:08:23.75ID:x6h35UQY
最近辞めた嬢はかすみか。
0721名無し調教中。2017/07/17(月) 20:34:46.72ID:OvRQDsYF
りんもひなもね
0722名無し調教中。2017/07/18(火) 07:10:43.18ID:k+hfiklJ
アンチのキチガイが多すぎだな。

次スレの時には隔離スレ作るか。
0723名無し調教中。2017/07/18(火) 08:14:58.22ID:oT1K/sei
アンチって事実だろ
可哀想なやつ、内部関係者かな?
0724名無し調教中。2017/07/18(火) 23:04:43.48ID:P2HWwpqM
お前の妄想や嬢に金払えない言い訳みたいな書き込みは要らないんだよ。

ここは嬢の情報とかをやりとりするのは。
どの嬢が良かったとか、あの嬢は王国に行ったとか。

お前みたいに、自分が考えたこのお店の問題点を夏休みの自由研究発表する所じゃないんだよ。
0725名無し調教中。2017/07/19(水) 02:09:32.78ID:LhkXub3j
sage
0726名無し調教中。2017/07/19(水) 06:08:52.37ID:0O8ada4M
れいな、もういなくなってるな
なんで、1カ月も持たずに辞めるんだろうな
スケジュール出たら狙っていたのに

しゃーない、いくみに切り替えてくか。
0727名無し調教中。2017/07/19(水) 10:26:09.33ID:cC+mW4Bb
ここの子はみんな裏引き応じてくれるからありがたいよ
店のバック率悪いからこそだ、ありがとよ社長
0728名無し調教中。2017/07/19(水) 13:16:10.64ID:tPtUs6ej
横浜市民にはありがたいけどな
0729名無し調教中。2017/07/19(水) 19:33:21.18ID:TFr5tXok
sage
0730名無し調教中。2017/07/20(木) 20:41:39.67ID:cHQ37zgg
そういえばさ、みんなはどのコースであそんでる?
自分はいつも鬼畜ハードなんだけど、通常のロングタイムコースだと8時間遊べるじゃない?
ロングタイムコースで入って交渉次第で鬼畜ハードコースみたいなのをオプション付けずに遊べるなら、鬼畜ハードで入ってる客がかわいそうだと思ってさ。
0731名無し調教中。2017/07/20(木) 23:24:39.54ID:NBq+NELS
どうせお前みたいな客は、ハードなことするんだから、あれこれその場でオプション交渉するよりは鬼畜ハードにしとけよ。

嬢がある程度柔軟に対応するのは、お前が3時間10万を払っているからってことを忘れてると、嬢に嫌われるぞ。

ましてや、口先でオプション代ちょろまかせればラッキーとか、あり得んわ。
0732名無し調教中。2017/07/21(金) 00:06:52.41ID:CIwCmnMe
そうそう。多少高額な金払ってるから
目瞑ってたいおうしてくれてるだけだぞ。
0733名無し調教中。2017/07/21(金) 10:11:29.29ID:vJDRjbTg
鬼畜ハードはお得だよな
0734名無し調教中。2017/07/21(金) 10:12:32.26ID:vJDRjbTg
いくみ可愛かった
0735名無し調教中。2017/07/21(金) 15:08:46.80ID:IpLgXVVO
いくみ喘ぎ声がいい
泣きながら感じてくれるから興奮する
0736名無し調教中。2017/07/24(月) 19:56:38.43ID:1b5v34Jk
sage
0737名無し調教中。2017/07/24(月) 21:36:17.27ID:wSOxrfTr
いくみ確実に知り合いで苦笑いする
身近にもM女いるもんなんだな
0738名無し調教中。2017/07/24(月) 23:43:17.63ID:DgvQ/dEb
>>737
入ってみたら?ww
0739名無し調教中。2017/07/25(火) 02:34:23.42ID:xYgqsuQ0
sage
0741名無し調教中。2017/07/25(火) 21:18:50.35ID:NexCJfIm
まあここの社長は「お客が知り合いだったのでキャンセルさせてください〜!」とか電話しても「は?ならお前が金出せよ!」とか言うんだろうな
0742名無し調教中。2017/07/25(火) 21:48:01.17ID:9VRzEXGn
なんで?
0743名無し調教中。2017/07/25(火) 22:18:46.84ID:SNB1rrVi
そういうお店。女の子絶対休ませない。どんなに体調悪くても身内に何かあっても何が何でも出勤させる。女の子側からのキャンセルは罰金。だから若くて可愛い子はいつかないし、そうじゃない子もあまり出勤しない。他に仕事を持っていたり掛け持ち嬢が多い。
0744名無し調教中。2017/07/25(火) 22:47:36.24ID:n3uQ99qi
普通のデリなら客が知り合いだったらすぐ代わりの子用意するのにね。
0745名無し調教中。2017/07/25(火) 23:44:28.75ID:9VRzEXGn
するかボケ。

一度客についたら、そっから先は女の子の責任だ。

基本的に、知り合いだと言うことはサービスを断る理由にはならないし、女の子は実際は強いから、内緒にしてね位で普通にサービスする。

いい加減、エロ漫画の思考から普通の考えになれよ。

店に入らないやつの思考は本当に馬鹿らしい。
0746名無し調教中。2017/07/26(水) 00:08:57.60ID:MPlxhmt/
自分の物差しでしか計れないのかこいつは
0747名無し調教中。2017/07/26(水) 01:29:57.87ID:xzdlYKbk
社長降臨!謎理論きたー!
前提として女の子が「知り合いだったのでキャンセルで」とか言ってるのに論点のすり替え出たー!
0748名無し調教中。2017/07/26(水) 01:32:13.42ID:xzdlYKbk
サービスを断るとか言ってるけど契約の相手選択云々の法律学べ〜裁判いつか負けるぞ〜〜!
0749名無し調教中。2017/07/26(水) 05:02:33.89ID:fFgnTji4
ここで働くのがつらいです
0750名無し調教中。2017/07/26(水) 07:58:27.42ID:8vp9fW5J
>>749
店変えなよ。
0751名無し調教中。2017/07/26(水) 09:30:22.67ID:5vfVJ4V1
簡単に辞めさせてもらえないよね(笑)
0752名無し調教中。2017/07/26(水) 10:26:38.54ID:C9P530ax
あやのが辞めてる
0753名無し調教中。2017/07/26(水) 10:32:42.52ID:8vp9fW5J
良嬢みんな早々に辞めてくな。
0754名無し調教中。2017/07/26(水) 13:46:57.18ID:2cnDGKoO
もう嬢の話題も出ないし、入りもしないビンボー人の店批判しかないな。
0755名無し調教中。2017/07/26(水) 13:49:34.93ID:Woyn1l7d
>>749
予約入ってなければいつでも辞められるよ。
話し合う必要なんてないんだから辞めちゃいなよ。
簡単に辞められたよ、私は。
0756名無し調教中。2017/07/26(水) 13:57:38.65ID:S8oUMimD
みさき可愛いと思う。
0757名無し調教中。2017/07/26(水) 15:18:45.37ID:yFnrBDRR
このスレ見るとどんだけ嬢に嫌われてる社長なんだって思うわ
かわいそう
いや、社長じゃなくて嬢がかわいそう
0758名無し調教中。2017/07/26(水) 16:58:00.59ID:zb+tuJ2v
しかし3時間というのはゆっくりできていいな。
みんなのおススメの嬢を教えてくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況