トップページSM
13コメント2KB
M女調教ブログに詳しい人いらっしゃりませんか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/05/14(土) 22:53:42.07ID:wpPvSEP+
昔スキンヘッドでモザイクかかったプロフィール画像の人妻が日本で女王様かなんかに調教されてたブログの詳細覚えてる方いらっしゃいますか?
確か夫はアメリカかなんかに住んでたようでした・・・
0004名無し調教中。2017/04/29(土) 14:55:31.53ID:eABWM3KJ
それは数年前までエキサイトブログに載せていた
「M女調教生活 みどり」です。
膨大な量の日記で夫や隣人、地域のSMサークル等による被虐生活を送りながら、
貞操帯とアナルプラグを常に装着されていましたね。
それでも服従心に問題があると言われて、
日本の女王様たちに山の中に監禁されて調教し直されていましたが、
突然ブログは閉鎖されていました。
キーワードは「みどり、麗子、礼華、純潔研究所、貞操帯研究所」です。
0005名無し調教中。2017/05/04(木) 03:28:59.36ID:oOy9lGix
0006名無し調教中。2017/05/10(水) 19:35:58.28ID:CG5z6SEt
sage
0007名無し調教中。2017/05/13(土) 12:58:40.92ID:xu8N18wy
sage
0008名無し調教中。2017/05/20(土) 17:17:43.28ID:OmwwYpEd
0011名無し調教中。2018/02/23(金) 18:44:04.19ID:fLj+XD9v
>>10
ウイルス
0012名無し調教中。2018/10/07(日) 23:04:04.81ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0013名無し調教中。2018/10/07(日) 23:08:24.43ID:ok5bEYpd
>>12
ウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況