トップページSM
247コメント51KB
M男向けビデオにおけるデブ男優問題 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/05/18(水) 01:21:06.36ID:+kMvgXso
抜けないんだよ
画面が狭く醜くなるんだよ
頭使って撮影しろや、ボケ
0002名無し調教中。2016/05/19(木) 17:13:41.05ID:mFJ/4ybK
デブ男以外では喘ぎ声がわざとらしくてやかまし過ぎるM男優

SMクイーンロードでAOIの出演作でこなりの高確率でケツを掘られてる
男の喘ぎ声がやかましくて抜けねえよ
0003名無し調教中。2016/05/19(木) 18:01:48.42ID:EJguPGcI
金もらって出演してる意識はあるんだろうか
0004名無し調教中。2016/05/21(土) 23:23:37.18ID:ZH5mhwoY
ってM男のビデオって大体メンバー固定してないか?
目立つんだよね。
0005名無し調教中。2016/05/23(月) 13:35:54.51ID:+/L7+P+9
クラブQとかフリーダムはほとんど同じ男優が出てるな。
また、このオッサンかってのけっこうある。
プロなんだろうけど、よくこれだけ顔をさらせるなと思う。
0006名無し調教中。2016/05/23(月) 22:59:55.53ID:gDc2U0Op
>>5
俺、プロじゃないのに顔出しで出演したい願望あるわ
でもやっぱり後悔するよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況