【あの女王様は今どこへ〔PART 4〕】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 元ドミネーションのナオミが名古屋のメガミにゲスト出勤  NAOMI様復活してくれたのはいいけど名古屋まで行けない。。。 
 また大阪に来てほしいです。。、  なおみ女王さま 
 10年以上前にお世話になりました! 
 今はどんな感じか?気になります!  ストーカー被害に悩んで辞めてった女王様も少なくないと聞くが、ここを見れば納得出来る。 
 お前ら粘着しすぎだ。 
 たとえ一、二回相手をしてもらったとしても、年間何百人とのプレイをこなさなきゃ食ってけないんだから、記憶の片隅にもないに決まってんだろ。 
 まあ、実際に粘着してるのは、ホテル代を併せても3万足らずの金の工面も出来ず、実際には会ったこともない貧乏人ばかりだろうな。 
 美味しい客と思われていたら、完全引退以外は探せば何らかのルートがあるはずだよ。 
 というか美味しい客なら、店を移籍したり退店する時には、直引きを誘うなり、移籍先を教えるもんだろ。 
 常連ならばスマホの番号やメアドくらいは教えてもらえるだろ。 
 なんといっても、商売なんだからさあ。  蘭様はストーカーなぞ赤子の腕をひねるが如くあっさりと退治してしまわれます。  蘭さんの身長は本物。 
 女王様伝説Xはどこかで手に入らないかな  男女を問わず身長が180センチオーバー、たとえ格闘技をやっていたとしても、刃物他の凶器を持っている人間には敵わない。 
 刺されて亡くなったレスラーが複数人いたじゃないか。 
 風俗嬢に必要なのは性的なテクニックもあるが、最高に必要なのは己の身を守る危機管理能力。 
 執拗なストーカーから身を守れない限りは絶対に生き残れない。  ゴールドハンズのゆき辞めちゃったのか。。。 
 どこかで女王様やってたら会いたい  SMクラブの嬢のプロフのデータなんか完全な創りだ。 
 S系で売りたい場合の身長はヒール込みだから、5〜15センチのサバ読みは当たり前。 
 仮にS系の嬢で160センチだとしたら、よほどの正直者か、本当は140センチ台のドチビ。 
 年齢もデビューした時点で永遠にストップ。 
 アラフォーどころか五十路がゴロゴロいる。 
 身長や年齢よりも、腕が確かならばいいんじゃない。  父親から認知さえしてもらえない子供をわざわざ産んで、精神を病んでるからとぬくぬくとナマポ暮らし。 
 たまにアルバイトをしても、その収入を申請しないからナマポの不正受給も成立。 
 ビバ正しいナマポのもらい方、という本でも書けそうだ。 
 18歳にもならない少年とセックスして、その子供を産むなんて、認知どころか今ならば淫行でタイーホされるんじゃないか。  クラブでの女王様として営業できるのは何歳くらいまでかな。でも女は化粧すれば 
 年は誤魔化せるからな。実年齢は公表している数字よりもかなり上のケースが多い 
 と聞くな  >>31 
 50辺りが境目かな。 
 年齢に関係なく若く見えたり威厳があってオーラがある人はやっていけるだろうけど。 
 真優美さんも九条のショーで見たことあるけど、スポットライト当たってたら綺麗だったよ。 
 バーで間近でも見たことあるから実際のクオリティは知ってるけど、舞台では綺麗だった。  デッドボールに元レーヌ?元クイーンズ?の公証59歳がいるから、探せばもっと上がいるだろうな。  弥勒女王様も雨響女王様は完全に引退したよ。雨響女王様の専属奴隷だったからね。別れ話の後のプレイは正直キツかったな。また、出逢えいたいな。  >>38 
 雨響女王様とのプレイは思い出です。今年の1月が最期のプレイでした。女王様として、女性としと魅力ある人でした。  引退した女王様のその後の姿が知りたいな 
 どんな生活を送っているんだ  >>43 
 ごく普通に会社勤務で生活してるよ。結婚する人もいれば、独身で自由に生活する人もいる。真性の女王様は天外孤独のアウトロー。  子供だけ作って勝手に生きてる。早死にするタイプだね。  女王様はバイも多いからね。女同士で暮らしたりも普通。  元々クラブにいて、そこからフリーになって、今度はクラブを経営する側に回るパターンがある。 
 元々本人が直引きをするためにフリー名目になったから、経営側に回ったら今度は嬢に直引きをされまくるという図式。 
 専属奴隷なんて言葉は、クラブ嬢が直引きをするためだけにあるようなもんだ。 
 嬢が完全にフリーなら、M男とは全て個人的な付き合いだからな。  クラブに搾取されるのが嫌でフリーになり、今度は搾取する側に回ろうとして、かつての己と同じことをされる。 
 直引きは巡る。  >>51 
 天満夢楽の経営者も元は女王様だったな。 
 前についたことがあって、仲良くなった嬢にあの女王様は辞めたんですかと聞いたら、ママで居るよと言われた。 
 そう言えば何度か見たことがあったけど、普通の格好だから気が付かなかった  シュガーにいたローズ女王様はまじでデカかった。 
 ヒール履かずに185センチくらい、ヒール履いたら2メートル超えるな。 
 李楼蘭女王様も実寸で180センチ近くあったようだ。 
 SMクラブの嬢のプロフィールの身長はたいていヒール込みだから、実物見たら意外とちっちぇえなというパターンが多々ある。  ローズさんて、180クラスの人が3人いたんだよね。  微妙なスーパーのチラシのモデルをやってるのが、自称モデルで通るのがSM業界。 
 それなりのモデルは、身長なんかの規定が細かくあるから、規定外はなかなか使ってもらえない。 
 そうかといってモデルでは通用しない中途半端な高身長の女は、水商売や一般的な風俗店ではなかなか売れない。 
 モデルでは売れない、中途半端に高身長な女が集まるのがSMクラブだったわけだ。 
 無駄に身長が高い女の就職先なんて、昔は女子プロレスかSMクラブぐらいしかなかったからな。 
 高身長であれば、それだけで多少顔の造作に難があっても、崇め奉ってくれるなんてのは、SMクラブぐらいだよ。  >>62 
 そのSMクラブの話題を話す場なんだけど。  李楼  蘭 
 西白  蘭 
 紅 蘭 
 天之  蘭 
 立花  蘭 
 その他大勢の蘭 

どの蘭の話だよ、基地害。  >>66 
 そんなの、し蘭。 
 その他大勢のうちの一人か。  1月に別れたけど、8年間女王様と付き合えた。黄金を食べれなかったことが心残り。  どこの風俗店にいたかもわからん女の名前を必死で連呼してる真性の基地害がいるな。 
 こうなると、正真正銘、立派なストーカーだ。 
 蘭という女が基地害から狙われてると、通報しといた方がいいな。  >>72 
 ストーカー発見! 
 お巡りさん、コイツですよ。  相変わらず、蘭蘭・・・・ 本当にアホとしか言いようがないな  >>77 
 基地害ストーカー発見。 
 お巡りさん、コイツですよ。 
 心当たりがある全国の蘭女王様逃げてー。  たまに冷めるよね 
 何やってんだ俺って 
 女王様とかどうでも良くなる 
 こいつもここ以外じゃ誰にも相手にされない悲しい人なんやなって  くだらん書き込みを習慣にしていると、時間の無駄遣いだぞ。人生は短い  クラブ日本橋にお見えになった蘭女王様は今どちらに?  ビデオを見て楽しんでます。DVDにならないのが残念。  スレイブスクール女神 瑠花女王様はどうしているんだろう? 
 テレビにも何回か出演なさっていたが一度でいいからご調教を受けたかった。  女王様伝説Xどこかでみれないかな。 

アレ見たら・・・  >>93 
 え!これ天野蘭か? 
 俺が知ってるてんてんじゃない。 
 そもそも細過ぎるじゃん。  >>96 
 言われて気づいたけどそれ表記が間違ってるね。 
 こっちは立花蘭女王様。  プレジスにいた亜希女王様の情報ある方いたら教えて下さい。  >>101 故郷に戻り、うどん屋のパートで働いてます。  また「蘭蘭」連呼する基地害ストーカーが沸いてるな。 

向こうにとっては迷惑なだけだ。 

登場は名前を売って稼ごうと、ビデオや雑誌に出た女王様達も、まさかネット社会になるとは思ってなかっただろうからな。 

一部の胆の座った女王様を除いては、ネットから過去の映像や画像を消せなくて悩み、周囲の目を気にして生きてるんじゃないか。 

旦那や子供がいたら尚更だ。 

「お前の母ちゃん、女王様だったんだろ」なんて、格好のイジメのターゲットにされる。  大物女王様や本物の女王様を気取ってるのが、自称でどんだけいるんだってんだ。 
 小金稼ぎで簡単にM女に転向するのや、小遣い稼ぎにすぐに脱ぐやつ、囲われるやつ、私生活がだらしなさすぎて、ナマポで食い繋いでるやつ。 
 そんなのは女王様しゃない。 
 男関係がだらしなさ過ぎて、離婚再婚を繰り返しすぎて、無駄に子供を大量に産むやつ。 
 種の主がわかってない私生児を産む好色な女も多い。 
 外人男が大好きなのも多いから、稼いだ金を夢中で貢いだり、私生児を産んだり、子供の面倒を見きれなくなって、種の関係者や国の施設に預けたりとか、女としての感覚がおかしいし、欠如してるだろ。 
 そんなのばっかだから、たまーにまともなのがいると、超女神に思える。  大塚エネマクリニックにいらした方々を探しています。 

ちひろさんとまた遊びたい  >>108 
 大丈夫だよ、営業用の姿が女王さまの普段の姿と同じだと思ってるとしたら頭悪いよ。 

特にビデオや雑誌等に出る時はメイクばっちりで出てるし、普段の生活の姿を見ても気付かれないし、そんな心配してる人は居ないよ。 
 3年くらいプライベートで付き合っていたから分かるけど。 

例えば、北斗晶がプロレスやってるのを見て今のテレビで食べ放題に行ってるおばちゃんと同一人物だと思わないし、偶に聞かれても「それ誰なんです?」と返しておけば問題ないし。  無理にキャラを作って、カリスマ女王様を演じてると疲れるんじゃね。 
 一般客もいる飲食店で泥酔して、テーブルの上に上がって「三回廻ってワン」をやった超有名カリスマ女王様がいたって。 
 今は知らんが、泥酔すると場所を構わずすぐ脱ぐことでも超有名だったんだと。  >>116 
 涙さんも男女祝いに貰った毛皮のパンツ1つで堂山の路上に大の字になってたらしい。 

楽しかったんだろうけど。  あっという間に消えていった女王様と称する女達は、その後 
 どんな人生を歩んでいるのかな・・・・  >>118 
 ごく普通に生活しているよ。結婚したり、独身で自由に生きたり。  あっという間に消える方が幸せ鴨 
 ぬかるみ→泥沼になってからでは遅いから  新宿Mヤプーにいた怜華様は、今頃何してるんだろう…。もう1度プレイしたかった  如月レオナは本当に良い女だった。特に若い頃は。多分根はM女なんでしょうな。  お薬好きな女は攻められるの好きで当たり前だもんね 
 キマッた状態だと攻められる方が気持ちいいんだから 
 何度も刑務所を出たり入ったりしてたのも薬が原因なんだし  あ、やっぱりレオナさん、刑務所出たり入ったりしてるんだ。何となくそんな気がしてたけど。  当時からよくスレ立ったりしてたよ 
 祝逮捕とかみたいなノリでw  >>131 
 ローゼンに居た頃にプレイしたけど根はMだと思う。 
 普段は女王さまっぽく振舞ってるけど、ちょっとしたアクシデントがあった時に慌てふためいて可愛かった。 
 素になるとあの当時は可愛い感じだった。 
 まだあのタトゥーは入れてなかった。  人気絶頂期にお薬で出演途絶えた人、他にもいるかもね。現実逃避したくなるんだろうね。  男は根っからのSオンリー、根っからのMオンリーが居るけど、女は両刀は居るけど、Sオンリーって居ない気がする。  マリーゴールドにいた、麻美女王様はどこ行ったか知らないかな?  ZIONにいた麻城蘭女王さまはどうしてるかご存知ですかね。 
 一時期はSMキャバクラと呼ばれるSMバーにも顔出してたみたいだけど。  asukaはどこに行った?有名になって実働一年くらいで居なくなった。一説にはM雑誌のモデルに居たらしいけど。それと狂鞭夢魔除厄の蘭さんはどこに行った?この人もこの一作だけで有名になって直ぐ居なくなった。  違法なドラッグを買うために、やりたくもないSM嬢をやってたのも少なくはないんだろ。 
 捕まったらムショか更正施設か保護観察。 
 捕まりもせず使用を続けるか、更正も出来なきゃ、今頃はあの世かもな(笑) 
 有名無名併せて、妙に挙動不審なのがいっぱいいた。 
 チーン。  あすかって 
 ロシアとのハーフ?クォーター? 
 のあすか? 
 プレイは単調だった 
 でも容姿は凄い高レベル 
 純潔日本人には 
 かなり無理なレベルの 
 スタイルと顔  M女として雑誌やビデオにも出てる。 
 女王じゃないしM女でもない。 
 単なる金目当てのなんちってだろ。  >>148 
 M女として出てる雑誌、ビデオを教えて下さい、お願いします。M女でもアスカで出てるなら検索できるけど。  今はないSMクラブのママは昼間っからFRISKみたいに青い粒をバリバリ食ってたらしい(笑) 
 強者がいっぱいいたってな。  早々と作家業に転職した某女王様は、未だに小説や新聞でコラムを書いてる。 
 継続は力なりって感じかね。 
 小説の中のS女の言葉責めがソフトなのに実にいい感じだ。 
 アナル責めや強制飲尿とかたまらん。  蘭様は面倒見良いですよ。 
 僕の息子もお世話になってまつ。  相変わらず、蘭・・・蘭・・・ と騒いでいる奴は何者だ  長身のエミさんて人がいてたよな。 

蘭さんクラスの。  クラブに在籍している女王様は本物のS女性ではないからな。単に金が欲しいので 
 女王様のような衣装を着て乱暴な言葉を発して女王様を演じている脳味噌の足りな 
 いアホな女がほとんどだね  渋谷ハーモニー・紘子➡池袋ラツィエル・あおい➡五反田エムズマニアック・彩女、そしていまどこに?  >>183 
 渋谷ハーモニー・紘子→池袋ラツィエル・あおい→五反田エムズマニアック・彩女、そしていまどこに?  元ドミネーションのナオミ女王様が十三の女王に入店!  渋谷クイーンズクラブにいた椿女王様、さくら女王様は、今何処に。  ネオアリスの一ノ瀬椿様の情報、どなたかあれば、教えてください。  相変わらず蘭蘭蘭・・・・・かよ。誰だこの蘭という奴は  私の知ってる蘭さんは容姿は普通です。あなたの蘭女王様の画像を貼ってみて下さい。操作方法がわからない時は聞いて下さい。  >>214 
 面白いと自分では思っているんだろう。 

迷惑な奴。 
 前スレで、情報整理しようってかんじになったのに潰された。  李楼蘭様 
 西白蘭様 
 天之蘭様 

それ以外に蘭女王様は存在しない。  >>221 
 元々ドMの企画女優ですよ? 
 気も弱いし、女の子の集団ではいじめられてましたよ。 
 バンビかファイブにいたと思います。 
 仕事がなくM男のいじめの仕事を3万円前後でやっていたのは記憶しています。 
 確か?福島の子でしょ?  >>227 
 身体も肌も非常に弱かった記憶がります。 
 女王様をめいっぱい演じているのが、正直痛く感じます。 
 あのブログはパンプスがやってるんじゃないかな?確か? 
 あんなのに騙される人いるんですね。  麻生眞由美はパンプスの撮影ではギャラ3万円でやってますよ。 
 クイーンズロードに出てる女王様はノーギャラの子も 
 基本1〜5万で出てます。  麻生眞由美の出身は埼玉県で元々はどっかの社長の愛人。そのツテで知り合ったのがこぶたでブログはこぶたが書いていたみたいだね。 
 パンプスのイベントに行けば会えるよ。  >>230 
 売れない企画女優ですよ。 
 気の弱い。 
 それだけは覚えてます。 
 彼女がいじめられないよう気を使った記憶がありますから。  >>231 
 誰かと勘違いしてないか? 
 人当たりよく見せてるが腹黒くかなり気の強い女だよ  >>232 
 ないない。 
 M男の前では気が強く見せようとしてるけど 
 本当に弱い子だよ。 
 今でもすごくわかる。 
 支離滅裂でしょ?  >>231 
 売れない企画女優なら、 
 当時の作品名を教えて欲しいなぁ。  エリカ韓国系の顔してたエリカかなぁ。あれは蘭より上だな。  むかし渋谷にいた、初代エリカさんかと思ったよ。 
 エリカさんはその人が、後にも先にも1だよ。  >>236 
 アホか?こいつ 
 こういうアホがあんな糞を女王様的に祭り上げてんだろう(笑) 
 俺は制作にもダクションにもいたからね。 
 あの子は10人ぐらいの企画でオナニーするみたいな撮影に来てたよ。 
 そん時ギャル全盛期で常夏みかんだったかな?とかにハブんちょされてた。 
 その後AVでは売れなくて、事務所もとんだね。 
 パンプスが知り合いの女を使って 
 スカウトしたと聞いた。 
 金にならないので、事務所も目つぶってたんだけど。 
 何をだまされたのか?? 
 YAPOOSに出る子達とか、底辺女優なんだけどね。 
 ウンコする子て、そこまで落ちた子達だけ、企画も企画のカス女優だよ。 
 一番売れてる子はからみしかしないからね。  >>245 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  確かに橘美香さんいたねー!懐かしいー!女王様って感じでは無かったけど、かなり美形だった。  >>245 
 偉そうに知ったかぶっているが何も知らないんだなw俺のほうが詳しいw 
 デマを流されお前みたいな奴に粘着されて可哀想だわ。 
 だいたいからみを一切しない時点で真の女王だろ馬鹿が!  当時の上野ピアス 
 レベル高かった 
 エリカさんやリエさんもいた 
 橘みか含めてみんな芸能人みたいな 
 スタイルだった  五反田や鶯谷辺りのSMクラブの名前だけを揚げた場末の店のなんちゃってS女が、とりあえずイカせときゃ文句も言わないだろうとテコキをデフォルト化させた。 

そのせいで、女王様=テコキ屋と勘違いした馬鹿客が激増した。 

古き良き昭和の時代を貫きたいタイプの女王様は嫌気が差して転職か引退、或いは相手を選べるように潜ったんじゃないか。  女王様を前に強制オナニーが基本だよねぇ。 
 足を舐めさせて貰いながらのオナニーなんて、狂乱の世界だよ。  >>248 
 エラそうじゃなくエラいんだけどな。 
 からみを一切しない=女王様?アホか? 
 おまけにからみをしないのでなく、カラミていうのは単体、企画単体まで 
 企画の子にカラミの仕事はこないんだよ。 
 人前でションベンや糞を出来る女が女王様て言われるのが笑える。 
 YAPOOSは1日拘束で8〜10万だよ。(糞をするが絶対条件) 
 大沢美由紀の手取りで2万〜4万(スカウト抜かれてるからね) 
 スカウトは売れないAV嬢(企画女優)をSMクラブに紹介。 
 そのギャラを抜いてる。 
 PERVS、MARSはほとんどAVスカウトの紹介じゃないかな。 
 ちなみに売れてる子、そこそこの子はキャバクラへ(レットドラゴンとか) 
 美人茶屋やミゼルヴァなんかに売れる子もいるね。 
 SM女王様は(表)の顔と裏の顔、デリヘル(顔ださず)、エステ(顔出さず) 
 こんな感じで仕事してるね。 
 君らが女王様に夢を持つのはいいこと、続けたまえ。 
 おれの紹介した女が稼ぎ、俺に金が入ってくる。 
 よろしくな〜  女王様にも色んな人がいるって事だろ? 

本当に男を痛めつけるのが好きな子。 
 お金を儲ける手段として楽して金を儲けたい子。 
 容姿が良く無いから女王様をやろうとした子。 

AV嬢から流れて来た子でも、 
 女王様の仕事を受けてたら面白くなって留まった子 
 脱がなくて良いので楽だなと思った子。 
 女王様しか出来なかった子。 

色んな子がいるよ。 
 女王様と一括りに出来るもんでもないよ。  >>255 
 だから何って感じだな。 
 結局売れてるヤプーズを妬んでるだけだろw  女王様が金のためにカメラの前で踏ん張ってウンコを垂れるのはナイな。 

専属奴隷との密室プレイならまだしも、映像は永久に残るもんな。 

昔はSでもMでもスカトロプレイの撮影がOKの女は少なかったから、ギャラも高額だった。 

本来は相応のギャラでなければ、誰も好んではやらないよ。  >>255 
 AV業界や風俗にいる人は世間では底辺だと思うんだけど 
 実業家でも堅い商売でないと世間の風当たりは厳しいもんですよ  >>249 熊本で幸せに暮らしてるよ。ラベンダー農家  >>252 しおらを辞めた舞雪さんは、飲食チェーンの社長と結婚と言われたが、 
 不動産・建設業の2代目と結婚したはず。嬢やめてから一切出てないと思うが。  フブキ女王は新作の小説が出るらしい。 
 ソースはAmazon。 
 作家に転向してから、なんだかんだで長く書いてるよな。  元女王で作家と言えば直近ではマーズの理李がトップだろうね 
 山田詠美クラスは別として  >>258 
 売れてるの? 
 だったらもうちょいギャラ出してあげなきゃ。 
 カメラ前で糞すんだぜ。 
 これのおかげで一生脅されるんだよ、その女は。 
 朝から夜中までで、10万は安すぎだな。  蘭・蘭と叫んでいる奴は本当に救いようがないアホだな  >>276 
 単なるアホならまだ可愛げがあるが、KYでウザイだけだし  プレイルームがあるのが違反ってので某店が摘発された時に、嬢とおぼしきボンデージ姿の二人の女が連行されて行ったんだと。 

同じマンションの入居者が目撃してたんだが、連行された嬢はいまだに現役でやってるんだろうか。 

客も現場で「はい、そのまま」で固まらされたのかね。 

アナルに何かしら突っ込まれてたら相当キツいな。  >>290 
 客は踏み込まれただけで注意で終わったんなら、アナル剥き出しのままで女性警察官などに見られた事を思い返して興奮してるだろうな。 

全裸のまま連行でもされたら、一生のオナネタになりそうだわ。  ガサの現場で、まんまの恰好でポラロイド撮影とかだろ。 

店に精神的な苦痛での慰謝料とか請求できるのかな。 

踏み込んできたのが全員婦警ならオナネタだが、普通はあり得ないだろ。 

身分証を出したり、親類縁者に身請けされるのを考えると、ヤバい場所には近づけない。  それ言ったらボンテージ姿でしょっ引かれる嬢こそ身元引受人の身内に対して言い訳できんわw  蘭さん、こんなんなっちゃった。 

m.youtube.com/watch?v=GHPihUlWRh0  銀座プレジスと目黒クラブの嬢らは、SADSにいったみたいだね  相変わらず「蘭」という名前が登場しているな。誰だこの女は  >>334 
 何処の誰だか知らないけれど誰もが皆知っている 
 それが蘭女王様  新宿タントラにいらしたRay女王様。 
 再会をお約束したのに結局ご出勤なさらず退店なさってしまいました。 
 今、何処にいらっしゃいますか?  マニアックだけど福岡中洲リアルXのリエさんはどこ?店も無くなってるけど。  ( ・ω・) ( ・ω・)  リンリンランラン♪ 
 ノ(リン )ヽ ノ(ラン )ヽ  リュウ〜エン♪ 
  ゝ /   ゝ /        SMクラブをを渡り歩いて、いまだにバリバリの現役女王様。 

現役を卒業してSMクラブを自営するか、雇われて電話番。 

金を持ってるM男に嫁いで、ちゃっかり玉の輿。 

リーマンとくっついて寿引退でそこそこ幸せ。 

デキ婚、離婚、シンママでかなり苦労しながら子育てちう。 

SMクラブ嬢の過去を隠すか売りにして、異業種に華麗に転身。 

ナマポでぬくぬく。 

メンタル病んでナマポ。 

自殺してあの世。 

事故、持病その他であの世。 

SMクラブ嬢の行く末は、だいたいこんなもんだろ。  二十歳の時に緒方美樹女王様に全てを捧げました 
 16年間お世話になりました 
 あれから10年 
 今だ新しい女王様との出合いはありません  全てを捧げた結果どうなりました?緒方さんってかなりキツ目のプレイのイメージあるんだけど。  真面目な話出て申し訳ないが 
 ほぼ同じ世代に活躍して 
 一時代を代表する人で、 

朝霧リエ→開業 
 志穂ママ→開業 
 氷室イヴ→開業 
 龍崎飛鳥→開業 
 如月レオナ→??? 

レオナさんは何してるの?? 
 若い時のレオナさんはハイレベルの 
 美女だった。 
 元々M女もしてたと聞いたことあるけど。  SM嬢は、所詮、風俗嬢に過ぎないよな。単に金のために女王様を演出しているに過ぎないよな 
 本物の真性S嬢は全然対応は違うよな  元愛影の刹那様に会いたい・・。昨日ソックリさんを見てたまらなくなったわ。  レオナさんは、三重県の桑名から四日市あたりでの目撃情報がよくある。 
 員弁のカレー屋さんで働いているらしい。タトーウありだから本物。  蘭様はココイチの1キロカレーを楽勝で完食されました ( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ  松屋町ジェイルのママは今もお元気なんでしょうか? 
 一時期とてもお世話になりました  千葉の中学校で音楽の先生だった土屋先生は今もお元気なんでしょうか? 
 スレンダー美人で厳しくたまに優しい、自分にとって初女王様でした。 

…もう還暦だわな  コルドンブルーとかデラカブのショーやDVDに出演していた藺檎(りんご)女王様ってどうした?  シオラに所属していた「真琴」女王様が、「桐生ゆうき」という源氏名で 
 新宿のアマルコルドの、ちぃママとして復活しているよ  >>389 
 この場をお借りして 
 「あの時は突然辞めてしまい申し訳ありませんでした。ご一緒した旅行楽しかったです。色々とありがとうございました。  みさ」  今だ!400ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  東京と愛媛を往復してた青山雪嬢が最初で最後のSMプレイだった。 
 また会いたいなあ。  ニューヨークでの斉藤麻美女王様はすっかりグローバルなお方になられておりニューヨークの音楽専門学校で立派に音楽講師をされております。素晴らしい!  よく公衆浴場って刺青入れていると断られるけど女王様って結構入れている方多いけど 
 スーパー銭湯とか温泉とか入れないんでしょうね。  >>411 
 心斎橋の銭湯なんて時間帯によってはタトゥーだらけだよ。  蘭様はそんな普通の銭湯には行かないはず 
 箱根の富士屋ホテルならわかるが  北川プロによく出ていたきょうこ女王様ってどこにいた人だか知ってるお方いますか? 
 現在はなにやってるんだろう?  >>418 
 朝霧リエのレズ専属M女だったという噂がある。ボロボロにされて出て行ったと聞いたけど。  マーズのジュリア様は? 
 美人で黄金が良かった 
 去年暮れに一回入ったが年明けて辞めた  2007年〜2009年あたりに よくクラブQなどのM格闘作品に出てた  
 元キックボクサーの詩音って女王様。 
 シオンっていう名前で2012年初頭頃まで六本木Iスタイルにいて 
 最後は数年前に池袋にいたようだけど  
 もう風俗はしてないの?今何しているんでしょうか?  都内で女王やっててエリートさんに水揚げされた人ならしってる。 
 今は海外にいて旦那の仕事に同行してる。 
 それなりに媒体でてたけど今は歳取っちゃったな  >>446 
 シオンという人かどうかは分からないの?  >>447 
 シオン?誰? 
 水揚げされた人は渋谷のクイーンズにいた人だよ  >>452 
 六本木Iスタイルの頃の源氏名がシオンです。 
 渋谷にもいましたが、SMクラブの名前までは分かりません。 
 もしかしたらクイーンズなのかも。 
 452さんの言ってる人は、それなりの媒体に出てたという事ですが 
 何ていう作品でしょうか? 
 その人はセカンドフェイスの現役キックボクサーVSサンドバック志願の男 
 とういうタイトルの詩音という人じゃないですか?  434「志穂さまは交通事故で即死」とあるが、志穂様とはどんな女王様。事故死は本当か  クラブ等の籍を置いた自称女王様は沢山いたと思うけど 
 ほとんどは客が付かずに辞めていく運命だよ。 
 その後の私生活はどうするんだ  みんな意外と普通の男性と結婚して、普通の生活を送ってそう。プレイしていた頃を思い返す事はないかもね。  池袋マーズにいたユリア様はどちらにいらっしゃるのでしょうか? 
 どこかのお店に在籍との噂を聞いたのですが見つかりません 
 また御調教して頂きたいです  >>460 
 普通に働けばいいじゃん。結婚したっていいしさ。 
 まあ働かなくても女は食べていけるから、大丈夫。  >>464 
 おそらく、このまま業界卒業かとおもいます。  >>472 
 SM店じゃなくても会いたいですわ 
 彼女の痴女プレーは最高だった 
 良ければどこに行けばお会いできるか教えてもらえませんか?せめてヒントだけでも  マーズにいた瀬能梨花女王様はまだ女王様やってるのでしょうか。  >>472 
 まだ業界にはいるんだ。 
 ながかったからな。お客さんも 
 少しずつへったのかなぁ 
 またいつか女王様復活して欲しいです。  セビアンの向かいに在ったマンションの待合室でサングラスを掛けさせられて他の客と気まずい思いを耐えてると、「指名のキミ。」と二十歳の蘭女王様が迎えに。流石100cmと納得の巨大なヒップの揺れに釘付けになりながらルームへと歩んだ25歳の夏だった。  「これ着けな。」歌舞伎町でチンピラを病院送りにしたと記事にあったガタイに見下ろされて震える168の小男にお漏らし防止のスキンを渡す彼女。  
 「希望は?」「か、格闘を。格闘したいです。」5歳も年下の巨大な娘に無様にコンドームを装着しながら哀願赤面した。  「格闘?ふーん、お前も格闘かぁ。」 
 小手調べにと軽い膝蹴りが鍛えて無い腹に腰に。 
 そこへママが不意に表れて「どうしたの?」蘭女王様「ママ、アタシ突っ張り役なのよ。」と嬉しげに自慢。ふらつく僕に「あら。弱そうねぇ、大丈夫?」と監視プレイの出来上がり。  居ないって、88年当時の実話ですから(笑)。一度、95年に今帰国してるってママが電話で話してましたがプレイは逃してます。 
 お店は条例変わって5年前以上前に閉店してますね。  レーヌとか懐かしいなw 
 蘭様、ダイヤ様、ローザ様・・・ガタイがよくて格闘リンチ系をやらせたら 
 並の男ではとても耐えられそうにない迫力があったな。  >>485 
 僕のレーヌお初はSM誌ミストレスで印象的だった和美さんで、蘭様以降は偶然セビアンでプレイ前に遭遇した180cmナオミ様、ショウコ様、ジーナ様が馴染みでした。知る限りでは店舗4箇所引っ越ししたかと(笑)。防衛庁の隣に良く行きました。  シオラのエミさんも180cmあった。美人で顔だしだったせいか、 
 待機場のいじめでキャリーバッグ壊されたりしてやめてしまった。 
 怪我で休養してたから何かあったんだと思う。 
 女同士は陰険だからな。  >>485 
 李楼蘭さんって人もいたよね。 
 凄い迫力だった  >>489 
 ええ、赤坂見附のQCでしたね。「全裸土下座でお待ち下さい。」と受付男性に言われてドキドキしました。 
 雑誌の常連でしたし、プレイは何て事無い見下し責めでガッカリでしたが、 
 踊りながらシゴいたら大受されて昇天しました。QCはエリカ様が威風堂々で最高でした。  エリカさん知ってるなんてかなりの通ですね。 

超グラマーなかたでしたよね。  >>491 
 ええ、自分格闘願望があったんですが、当時はまだ対戦とか認識無くて。 
 で、中野坂上のアダムとイブ、ここは電話受付がとても素敵な女性で何度もリクエストしてる内にレスリング・キックとかの宣伝が載る様になったんです(笑)。レーヌでもアピールしてたら採用されて。  なかなか対戦可能な方が不在でしたが、174cm名古屋方面出身のエリカ様を発見、8cmの格差に圧倒されました。 
 鏡の前で立つ僕の前に立ち塞がり「あら、お前見えなくなっちゃったよ(笑)。」次は念願の格闘プレイでしたが「お腹に力入れな!行くよー!」ドスッと張りのある太腿が回転し軟弱な僕にヒット、ウウッと蹲る僕と聳え立つ彼女。今も情景が浮かんで来ます。  李楼蘭さんは黄金プレイが凄かった 
 あんなに太くて長くて見事な一本糞は初めて見てショックを受けた 
 その後もあれ以上の黄金は実物でもスカトロビデオでも見たことはない  >>485 
 ダイヤさん、ローザさんの2人女王様でやったことあります。 
 凄い迫力でした。部屋が狭かった事もあり、すごい圧迫感でした。  狭くて暗い部屋で勝負下着でブルブルして待つのが萌えでした。 
 100均で買った女の子用のパンティとか履いて「お前、それ何?」とか好きでした。  蘭さまってニューハーフの水元らん?ランファにいるお!  昔懐かしい女王様達が総出演するクラス会のようなDVDは面白くないかな  ダイヤさんとはプレイしたことあるけど強かった。すごいfairな人だった。 

ローザさんて、背は高いの?ダイヤさんとどっちが高いのかな?  >>499 
 昔のサッズDVDにそういうのなかったっけ。  北川プロに出演していた熟女女王様達は、幸せな余生を過ごしているのかな  ラシオラにいらした小夜子さま 
 今どうしているのでしょうか  瀬能梨花女王様は完全に引退してしまったのかな。初黄金をしていただいた女王様です。  瀬里奈って居たよね。令嬢倶楽部だったかな。モー娘。アイドル系だったが(笑)。あと、キョロ女王様も。こっちは新宿だった。  >>512 
 残念だが、どこかの蘭様が一時期生活保護って告っているのは読んだことがある。 

当時は雑誌がメインだから知っている人は多いはず。  それ天野蘭の話でしょ? 
 本人もmixiで書いてたよね 
 精神障害あるから子供を養うのが大変みたいだしね  かなり前だから当時の子供はもう高校生くらいか? 

なんのかんの子供は育つよね。  グラマラスにいた杏珠さまの移籍先を知ってる方いませんか?  >>523 
 渋谷のクラブに居て滅多に出てないみたいでソープでも掛け持ちしてんじゃないの?  PERSONAに在籍していた、みんこ女王様が現在在籍している店名及び源氏名等、知っている方がいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。  シオラにいた李世さん知ってらっしゃる方はいますか?  だよ。蘭様のヒップ100超えの顔面騎乗圧巻だったなぁ。格闘もヤバかった。指が長かった思い出。  シオラを辞めた女王様のその後は皆さんどうしているのかな  パーブスの瀬能梨花さんの今をご存知のかたいないですか  女王様とは違いますが泉まりんさんはご存知ないですか? 
 動画ではかなり鬼気迫る演技でした。デリヘルやめてしまいました。 

私のなかでは瞳れんさんと並びます。 

彼女らのように雰囲気だけでも怖い女性はいますか?  >>532 
 蘭様との格闘はどんな感じでした? 
 あのガタイだから相当強そうですね!  >>540 
 身長差12cm超えてましたからね、ヤンキー魂プンプンでしたし(笑)。先ずは往復ビンタ、膝蹴りで蹲りギブアップだったかな。で、5歳年下娘と鏡の前で身長比べで冷笑されて赤面。ペニスを後ろから捕まれてペシペシとフル勃起。 
 圧巻の顔面騎乗で窒息昇天だけは間違い無い記憶かと。  店で180センチクラスは蘭さんとナオミさんくらいだったというからね。  >>113 

十中八九大丈夫でも稀にばれる可能性もあるのでは?  >>541 
 確かに蘭様は昭和のヤンキーの雰囲気ありますねw 
 にしても蘭様の往復ビンタに膝蹴り羨ましいです! 
 あの巨体からのビンタや膝蹴りですから、体を鍛えていない男性では本気で泣かされてしまうでしょうね。  >>545 
 新宿でチンピラ病院送りにしたって記事見た記憶があるんだよね。 
 マジでやっても勝てないよ。泣くしか他に選択無いと。  蘭さんって、ヴォーグの蘭さんかな? 
 美人で優しかったな 
 レイナさんも優しかったなー 
 蘭さんの元で働けて良かった  >>はるかぜの女王様ですね。 
 確かに美人でスタイルもよかった。  いま、ここまで美形で背の高い女王ってあんまいなくね?  モデルも規定があって、無駄にデカイだけのは要らないんだ。 
 まっ、田舎のチラシ専門でも自称モデルにはなる。 
 昔はチラシのモデルばっかやってる自称モデルや自称レースクイーンが多かった。 
 さらに言うと半端以上にデカイのは、水商売でも風俗でも客ウケが非常に悪い。 
 モデルは無理、水商売も風俗も無理。 
 そうなると女子プロかSMクラブの女王様くらいしか仕事が無かったわけだ。 
 本来の性格はM女でも、S男客から図体がデカイのは嫌がられる。  デカいのは大味なんだよ。テクも性格も。顔面騎乗も適正な重さってのが大事。  164〜170くらいのやや高いのがゴールデンゾーンで美人が多い  >>563 
 170以上になると、顔がゴツくなる 
 163〜170くらいはバランス良くて美人が多い身長  瀬能梨花さんどうしてるか知ってる? 
 入れ墨いれちゃったけど初黄金した女王様で、 
 思いいれある。  実寸で170以上ある女王様は、ほんと少ないからな・・・  >>20 
 今でも148位から188位まで沢山いるよ。  >>573 
 「蘭様」と「蘭さま」と「蘭さま〜〜」は別人?  元ヤプー&今、スパンキーにいる麗奈は何処に隠れているのかな〜www  尿道一筋&女バカ一代=ラ・シオラの「右京」は今どこに!?  ランというと 

西白蘭 
 紅蘭 
 李楼蘭 
 立花蘭 
 天之蘭 
 乱田舞  ランというと 

伊藤蘭 
 鳳蘭 
 鈴木蘭々 
 リンリン・ランラン 
 ランラン・カンカン  女王辞めて、クラブに寄生しているのは貧乏なw 
 一度辞めて業界に戻る女は貧しい証だわな 

SM女王なら最低でも165CM以上ないと、 
 俺的には175以上からだよ。  >>599 
 そういう、 
 ぼくのかんかえたさいきょうじようおうさま 
 の話はチラシの裏に書いておけ。  素足で170センチ以上ある女王様自体が、稀有だよ。少ない。  身長は大事だよね 
 164はないと 

ものすごく可憐で可愛い普通身長の子が女王様でも良いけど 
 勘違いした身長低めの豚ブスは無理 

女王様は誰にでもなれるものではない  鶯谷のここほれにゃんにゃんのるいさんってご存知の方いらっしゃらないでしょうか。。。  懐かしい。 
 るいさん、店に入ったころ1度プレイしたことあります。 
 店はもうないみたいだけど。  小岩のハーレムに行ってた人居ないかな〜〜? 
 咲さん、美人だったね!  どこの誰だか知らないけれど 誰もがみんな知っている 

それが蘭女王様  どこの誰だか知らねえし 誰もがみんな知ったこっちゃあない 

それがい蘭女王様(住所不明)  相変わらずここは蘭ばっかだけど、サッズのアンジュが池袋に居て行きそびれて、今は渋谷みたいだけど滅多に居ないからどこなら舐めまくれるのかな?情報教えて〜  マーズの蘭様は本当に何処へいってしまったのですか?  >>604 
 是非ともえのこ 鞭 
 で検索してみ 
 あんなんでもsmやってんだから  昔、PERVSに居た某女王様と結婚した元奴隷です。 
 今は子供もいて普通の家庭。プレイも一切してない。 
 他の女王様もそんな感じが多いみたいでねー。  >>643 
 でも突然昔の関係を思い出す日が来るだろう。  >>643 
 Hはノーマルなの?それともたまには昔を思い出すの?奥さんは普通の奥さん?  >>647 

結婚当初はご奉仕的な事はしてましたが、 
 今はほとんどセックスはレスです。。。 
 今は普通の奥さんって感じですよー。  クラブの自称女王様をやっている女のほとんどは単なる風俗女だよな。本物の女王様と言われている 
 女は何処にいるのかな  >>667 シオラのHPを見てもらむらしき嬢は居ないよ?  女王様じゃないけどccキャッツを昨日で退店したさくや様が何処かに移籍するとかの情報を知りませんか?  エマ龍子とプレイした人居ない? 
 確か渋谷だった。あと、グリズリー岩本だった麗奈。此方は五反田、大雪の日に雪踏み締めて高揚して対戦向かって本場のボディプレス味わった。 
 お二人共にそこそこ楽しめた淡い思い出があるわ。  小岩のハーレムの咲さま、懐かし~。 
 とても美しい女王様だった。 
 駅前マンションの非常階段での全裸露出プレーは最高だったナ。 
 聖水を頭から掛けられながら、野外射精を命令された最初の女王様だった。  渋谷のM性感に居たさくや様の移籍先を誰か教えてください!  >>683 
 グリズリーはその後もしばらく風俗いたんだけど、知ってる奴らが隠して移った店とか教えなかったんだよな。 

本人はネットとか使えない人だったから、山ほど金稼げたのに残念だった。  >>686 
 そうなんだ。グリズリーは最初プロレスありきのプレイを謳ってたのに路線変更して残念だったな。 
 多分、勘違い野郎とか居たんだと。 
 ジャンピング・ボディプレス連発されて悶えたわ。締め技なんかより感じるわ。  >>687 
 なんか色々あったらしい。 

最初の五反田のクラブが外から見てる限りクズだったんだよな。 
 今のキングダムとかなら上手くやりそうだけど、当時のSMクラブ経営者はクズばっかりだったから。  井川しのぶ(女王様の時の名前忘れた)はどこ行った?  >>683 
 エマ龍子とプレイしたことあるよ。 
 渋谷クインズだったかな? 
 勿論プロレス系のプレイで、竹刀持った女子レスラーにしごかれる感じのプレイだった。 
 音楽の趣味とか自分と話が合ったので楽しくて身体はごついけどなかなかの美人さんだった。  >>693 
 宣伝見て渋谷行ったが、それなりにそそる対象だったと淡く覚えてた。  エマ龍子さんね。プレイしたけどそれほどでもなかったかな 
 170もない。  三代目葵マリーさんとプレイしたよ。 
 ビデオでソフトSMっぽいのやってたので期待して行ったら、みんなビデオ見て期待して来るけどもうやってないと言われた。 
 でも、聖水プレイと羞恥プレイをして後で色々話をさせて貰ったので満足かな。  大阪の十三にあったブルーローズに在籍していた長身熟女のリカコさんに会いたいわ  >>698  
 日本橋の夢楽に以前いたが、今はどこへやら…  夢楽園に、在籍してたアマゾン様は、今どうしているか知りたいです。  四谷のサドルは、警視庁に無許可営業で摘発受けた店だよな 
 今、どうやって食べているんだ、金のある奴隷だも捕獲済なのか  少し調べて見たけど、難波のかのんは2005年の秋から在籍の痕跡がある。 

羽月って2006年くらいまで在籍していた印象あるけど、覚えてる人いる? 

一度在籍外してから、再度短期戻ってとかあったから、記憶あやふや。  >>712 蓮女王様、みすず女王様の厳しくハードなご調教を頂きたい!  何年ごろどのクラブにいたか書いてもらわないと現在の消息を答えようがないです。  何年ごろどのクラブにいたか書いてもらわないと現在の消息を答えようがないです。  名古屋のベラドンナに年始めまでいた、 
 愛瑠(エル)女王様の今ってわかりますか?  Amazonでフブキ女王様の新刊の予約販売をしてた。 
 本を出した女王様は何人もいたけど、結局はほとんど一冊だけだったのを考えると結構すごいな。 
 職業として割り切ってるのか、パイズリやフェラを普通に書いてるが、これが案外濃厚で逆に燃える。  >>722 
 フブキは出合い系で奴隷募集してるよね。  Sads  

ジュリアさんは? 
 ギャル風美人 
 黄金ok  lasioraにいた生島マリカが本出してるよ。 
 清原の元カノでテレビとかも出てた。  渋谷 クイーンズに在籍されて 
 北川ビデオにも出演されていた 
 椿様はもう完全引退ですかね  http://ameblo.jp/eringo8037/   

この人は どこでセッションしてもらえるんだろうか・・・ お店見つからない・・  >>731 
 そうなんですか? 
 素敵なかただったから、てっきり幸せな生活してるのかと思ってました  合法非合法は知らんが.なんかやらないと日に何人も変態の相手が出来るんか 
 さっきまでM男相手にセルフ浣腸してウンコ食わせて.次の客ではM女になってケツ穴にチンコ入れられるんだぞ。  >>737 
 夢楽のことを知らないのかニワカなのか知らんが、夢楽でM女って(笑) 
 別のところで他の仕事してる女王様は居るかも知れないけどさ。  悪い、大阪って日本だったんだw 
 女王様やM女から経営側に回るのもいたが、営業中から安定剤や眠剤その他をばりばり食うのがいたりで長くは続かないパターンも多かった。 
 野上で客からネタを買ったのがバレてくびになり、五反田の殺人事件があったチェーン店に移動した後に独立したSM嬢は長い方だった。 
 その店はとっくにない。 
 痩せるイメージだが、ベテランになると筋肉がついたり肥るらしい。  どこの誰かは知らないけれど 
 誰もがみんな知っている 

それが蘭女王様  マリーゴールドにいた、麻美さんてしってる? 
 長身だったよ。  >>738 
 まあ、女王様だけでも大変だよ。 

ストレス抱えて病んだ人のカウンセリングして、カウンセラーが病んで、別のカウンセラーにカウンセリングに行って、このカウンセラーも病むって聞いたことあるけど、 
 女王様もしっかりしてる人は、ストレス抱えた人間のストレスを結果的に共有することになるから。 

縛って、叩いて、手コキして、ハイ終わりなら楽なんだろうけどね。  >>739 
 え!大阪も知らないで大阪のSMクラブのスレに何の用があるんだ?  あぁ、女王さま探索スレか。 
 しかし大阪も知らないとは日本人じゃないのかな?  どなたか教えてください!下記の女王様達に会いたいです。宜しくお願いします。 
 @トパーズ 里緒女王様 
 Aパラフィリア のあ女王様 
 Bパラフィリア ねね女王様 
 C神戸m-ing 鏡花様 
 Dマニア東京 まどか様 

みんな格闘とストーリープレイが得意な美人女王様だったんですが…  渋谷のM性感に居たさくや様が退店してからの行き先を知ってる人いませんか?  クラブに籍を置いて、辞めた女は、その後、どのようにして食い繋いでいるのかな  対人スキルに優れた人が多いから、どの業界でもやってける人が多い。 

風俗嬢の中では比較的食うには困らないグループだな。  元MヤプーのJUN女王様が引退してしまったのか、まだどこかで女王様をしているのかを知りたいです。  5年くらい前に渋谷FMJにいたエル。 
 4年くらい前に新宿Mヤプーにいたアリス。 
 めっちゃ入りたいです。  大阪のジョーズにいた美麗様こと釜野聖子様はいまどこへ? 
 今はオバチャンになっているんだろなあ、多分30代後半だろ  今は亡き○アスに、20年くらい前にいた○リアはどうしてっかなあ。 
 本人曰く、父ちゃんが○っちゃんで、外国籍のIDを見せびらかしてて、いつも肘の内側に青タンがあった自称モデルwww 
 あんだけ○中じゃ、もう逝ってるか。  >>773 
 ○アスの前は六本木や渋谷のSMクラブにいたんだよな。 
 つるんでた面子もほぼ青タン仲間。 
 出前のピザを何人前も食っちゃ、即座に便所でリバース。 
 肥りやすい性質らしく、ヤバイと思うと○○町辺りのそっちの方面の部屋に数日泊まり込んで、○めたまま飲まず食わず。 
 そりゃ体重は落ちるだろw。 
 仕事もスッポカシやドタキャンは当たり前。 
 心身共に病んでたよな。 
 昔はそんなのがゴロゴロしてた。  もう終わったBBAだが青山夏樹がSMクラブやるって聞いたんだがホントか?  大阪日本橋ネオアリスのリオンさん 
 東京から大阪に転勤し初めて入った女王様がリオンさんだった 
 東京と合わせても自分にとって最高の女王様のひとりだった 
 また会いたいなあ  何故、同じスレッドがもう一つあるんだ??? 
 シオラを辞めたラム様は、どうしたんだ  >>773 
 店名まで伏せ字に摩る意味があるのだろうか  「ラン」「マリア」「エリカ」あたりは大体どこの店にも一人つづいるからな  鬱陶しいから「蘭さま」をNGワードに指定した。 
 全部消えて非常にスッキリ! 

早くやれば良かった  女王様というか店だけど、東京ミラージュってどうなったの? 
 藤堂薫女王様がママだったっけ?  >>809 
 東日本大震災の年にはまだあったっけな? 
 突然ホムペが見れなくなった記憶がある  通り名卜モミちゃんは生きてるのかね。 
 あんだけ決めてたら逝ってそうだ。  ペルソナの夏代女王様…まだ在籍してるんですか?HPに写真は掲載されてますが。  >>810 
 ないない。 

Dolceが10周年だから、2007年にはミラージュは閉めている計算。  トパーズのリオ女王様 
 マジでyapooで復帰お願いします  十三の「女子寮」に10年くらい前にいたミチルさんって覚えてる人いますか?  m男ヤプーのジュンさんはおそらく引退だね! 

リオ様は俺も気になっています… 

パラフィリア、のあ様、ねね様情報ください(^人^)  ヤプーにいた怜華さんにせめて最後に一度だけ会いたいです 
 プレイとか言わないので・・・  マーズのユリアさんスパンキーの棗さん何処に移籍かな。  痴女@女王様にいた、雅さんとひろさん。 
 この2人ご存知な方いらっしゃいましたら、教えてください。 
 よろしくお願い申し上げます。  ここに名前が出てくる女王様はまだ良い方だよ。圧倒的多数の女王様は人知れず 
 この世界から消えていくのだからな  大阪の「べっぴんさん」にいた明菜さんが懐かしい 
 カウンセリングのときからボケ(おれ)ツッコミ(明菜さん)モードで楽しかったな 

明菜さん「ヒールとブーツどっちがいいー?」 
 おれ「うーん・・ヒールですかね・・・」 
 明菜さん「『うーんヒールですかね・・』ってお医者さんみたいやねー」  >>838 
 おれなら 
 「うーん・・とりあえずビールで」 
 とぼける  Mってどっちが? 
 女王様のビデオなら普通に出てただろ。 

小室をはじめとして、M役のビデオでてる女王様も多いからわからんから教えて。 

で、可能ならリンクもくれ。  >>845 
 M女もやってるのは女王様とは呼ばない。  >>846 
 それはお前さんの考え。 

小室に仕える奴はいるし、そいつらと小室の関係はそいつらの自由だ。 

そもそも大半の日本のクラブは女王様のスタート時点にMをさせている。 
 そういう女王様は本物ではないというのは現実の日本の中では通用しない。  夏樹もMやってたのは知らなかった。 
 この時代の女王は最初Mやってても不思議ではないが。 
 和樹や如月レオナもMやってたらしいが元ネタ見つからないな。  >>850 
 SMスナイパーでラビアにピアスを開けられてた。  S、M両方のコースがあるSMクラブでは、両刀使いの嬢や、最初はM嬢からというのが多い 

後発のM性感はMコースしかないので、はじめからS嬢 
 ただしハードなプレイは想定されてない場合が多い  >>850 
 レオナさんはやってたね。 
 確か夢楽の麗さんが辞めて関東に帰った頃だったかな? 
 まだ若くて綺麗だった。 
 その後で京都のラブホで浣腸プレイされて大量にトイレットペーパーを使って流して排水が詰まってえらい事になった。 

あの頃は女王様見習いだったのかな。 
 何年かしてから東京に行ってしまった  SADS 殿堂入りBIG3 

ありかちん、唯、アゲハ  六本木レーヌの有名女王様なんかも最初はМ女でやっていたよ。  ただでさえ人手不足なのに最初はM女やれって言ったら誰も来ないだろ 
 そんなメンドーならM性感直行だよ  SADSは、初期の頃よく入ってたよ。初代美咲さんてしってるかな。  スレ違い失礼 

この板にはあのM嬢は今どこへみたいなスレないですかね? 
 どうしても忘れられない嬢がいるのでもし他店で働いてたらまた入りたいなぁと思いまして  >>857 
 正直、お仕事として女王様をするなら、受ける方の怖さがわからないといけない。 

プライベートなら、私は男をぶちのめしたいし、貴方はぶちのめされたいのでしょう?なら問題ないわで良い。 

その人に加害を許したのは本人なので、結果は本人が負えば良いし、揉めても当事者で解決すれば良い。 

でもビジネスでやるなら、常に自分の加害の程度、範囲、結果について意識していないといけない。 

初めからそれができる人もいるけど、女王様やりたい人には他者への配慮ができないから、女王様ができると言う人がいるから、そういう人に加害をさせると、あっさり怪我とかトラブル起こしてしまう。 

鞭は痛いし、危ない。ローソクは垂れると熱いというだけでなくて、色々危ない。ロープは良くメンテナンスしてないと怖いし、縛りは予定外のことが起こる。 

そういうことを自分のこととして理解できないとビジネスはできない。 

まあ、女王様志望の子は綺麗で、客受けが良い子が多いからMで稼いで欲しいというのも本音だろうけど。  >>857 
 Mさせない本格店はあるけど、そういうところは、ベテランにつかせて3Pでほとんど只働きさせながら教えるというところ。 

まあ、其の方が>>846みたいなお馬鹿受けは良いからだろうけど、女王様と言っても風俗で働くのは稼ぎたいからで、只働き何度もさせられるんじゃやってられないってことで居着かない。  昔はマゾッホろしく素人を女王様として開眼、開花させようって粋な客がいた。 
 今の金にセコい、ガツガツしてる、マグロになってりゃ快感は勝手にやってくると思ってる自称M男相手じゃ、流石に嫌にもなるな。 
 ソープやデリヘルみたいに、裸一貫で始められるオマンコ商売じゃないから、女王様ってのは元手がかかるんだよ。 
 セコい上に無駄に五月蝿いヤツらは、デリでケツ穴を掘られてろ。  お前ら、嫁や彼女に2万やるから、俺の尻の穴をほじってくれなんて言えるか。 
 プレゼントを奮発するから、顔に股がって小便してくれ、ウンコ出してくれって言えるか。 
 普通は言えん。 
 ヘタしなくても、普通に縁切られるか離婚沙汰だ。 
 店にギられて嬢の懐に入るのなんか、お前らが出した金の半額だ。 
 そんなはした金で、変態性欲者の相手をしてくれるなんて天使じゃないか。 
 文句を言ったらバチが当たる。  女王様やS嬢の大半は「舐めなし、脱ぎなし、おさわりなし」(もちろん本番なし)という求人広告を見て、入店してくるんだろうからなあ 
 本格的なプレイを望む訳じゃないから、別にM嬢経験してなくても俺的には十分だけど 
 逆に男に憎しみがあって、痛めつけたいとか言う女性には入る気がしないよ  >>870 
 その区別ができないからな。 
 お店としては一律でOJTするしかない。 

ただで3Pの相方するか、M女やるか。結構大変な選択だけど、本格的に女王様するつもりの子は、実はMさせても優秀。 

脱がない舐めない信じてなんておぼこいのは最近はさすがにいない。 
 風俗も安くなってきたから、割りの良いバイトを求めるならSMか本番系か、嫌なことは嫌なら回春性感系か、割り切らないといけないのはわかってる。 
 全部割り切った上でなら、王国で地雷してるのが一番良いかも。  SMは稼げないよ 
 マーズの艶歌みたいな容姿なら別だけど。  今は頭がいい経営者や嬢ほど、針や吊りはやらないし、やらせない。 
 トラブったら、すぐにチンコロされる。  英語のスキルが、、、とかサイトに載せてるが、今に中国語やハングルが必須になったりしてなw 
 母国語ならOKかw 
 外国人を相手にするって風俗の中でも一番やっすく扱われるのにな  >>879 
 日本のGDPはすでに中国の半分以下、一人当たりGDPでも韓国の1割増し程度でそれほど変わらない。 

貧乏で金払わない日本人が多くなり、金持ちの外国人が多くなれば、金持ちの外国人から金取る奴は現れるさ。 

なんせ円の大安売りは国策で、日本国政府のお声掛りだ。 
 対人民元の円レートは五年前の6割。対ウォンなら7割だ。 
 政府日銀が日本国の全てを三割引き4割引の出血大サービスしてるんだから、風俗だけ外人から金取るなというのは無理な話。 

文句があるんなら日本国政府と日銀に言うんだな。 

風俗なんか外人さんお断りを掲げている店のある最後の産業だ。 
 国士様はもっと自国の風俗に金を払って良い。  俺も蘭よりアスカをみたい 
 ロシアとのハーフだったっけ? 
 彗星の如く現れて 
 彗星の如く姿を消した 
 実働二年くらい?だろうけど、 
 あちこちの媒体にのったね  Mヤプーの椿様はどこにいってしまったのだろう。あいたい。。。  >>894 
 2000年頃だったと思う 
 ブレーントラストカンパニー 
 ASUKAで検索したら出てくるかも。  女王様を辞めて、どうやって食べて行くのか。この業界から完全に引退して 
 静かにノーマルな結婚をしているのかな  >>897 
 学生やOLで副業でやってたんなら、普通に生活しているだろう 
 顔出しして、メディアに出てたりするとなかなか難しいかも  >>906 
 懐かしいもなにも、そろそろ40になるのに今ダニ現役!  昔(1990年代)、夢楽園天満に居たエマ様は、岡山に帰った?  相変わらず、蘭・・・蘭・・・・というアホ野郎が居るな 
 蘭とは何者だ  渋谷のM性感に居たさくや様が退店してからの行き先を知ってる人いませんか?          ______  
      /         \  
    / /・\  /・\ \   
    |    ̄ ̄    ̄ ̄   |     
    |    (_人_)     |    
    |     \   |     |      篠田愛呼 期待しとるで!   
    \      \_|     /  
    |          |  
    |          |  蘭様(六本木レーヌ)の強烈なビンタと膝蹴りが忘れられない  元サッズのアンジュ、元クインビーのアン、最後に店が無くなって何処に行ったか知りませんか?  縄氏と付き合ってるって噂があった女王様がいたが、その後はどうなった。 
 それなりの年齢の子供や旦那もいるらしい。 
 結婚したのが縄氏で、縄氏との子供なのか。 
 それとも不適切な関係だったのか。 
 付き合ってるってのが単なるガセネタだったののか。   沢山いすぎてわからん。 

縄師や縄師できる男優なんかと結婚した奴で俺が知ってるのは、子供産んで普通の奥さんになった奴もいれば、そのまま現役ってのもいるし、修羅場潜って離婚復帰って奴もいる。 

彼氏とのプレイではMってのもいるし、彼氏がmってのもいたな。 

名前とか写真とかないの?  大阪日本橋「べっぴんさん」のあきな女王様はどうしてるのかな? 
 東京から関西へ旅行に行くたびプレイしてもらってた 
 プレイ前のカウンセリングというか打ち合わせのあと、「ほな、シャワー浴びてきてやー」と言ってたな  >>930 
 直引きでやってるんじゃない(前からだが)営業すごいから他の客にも 
 営業しまくってると思ってた 

風俗どっぷりのおばさんだから次の店探してるかもね  >>941直引き?そうなんですかぁ?営業の誘いをされた事あるんですか?今更だけど直で会えるんでしょうか?教えてください!  りりさん(坂井きくこさん)は、化粧の前後で顔がかなり変わる。スタイルは抜群。  渋谷のデュエットにいらしたEMIさまが唯一無二の女王様でした。  誰だ。蘭…蘭・・・馬鹿の一つ覚えで吠えている奴は粛清すべきだ  お互い有意義なスレにしましょうよ。 

皆で協力して、 
 結果出しましょうよ  >>958 
 有意義って何か結果でた試し有るんですか?  どういう人だかしらないが書ける名前があるだけでもいい  >>959 

こんばんは。 
 引退されてなく、他の店に移っているとか、 
 活動再開してるなら、結果は出てるのではないでしょうか?  新宿プアゾン、最後はシュガービールにいたローズさん、過去最高に強かったかな。 
 20年前にいきなり絞め落とされた時は本当にビビった。  ゴールドハンズにいたゆきが女王様やってるとかないですか  sadsで働かれてた、さくら女王様なんですが、今どんな仕事してるんですか?  風俗難民してネットカフェ生活しているらしい、。色恋の罰がくだって、人生終わったね蘭summer。  >>973 

前は資格取って接骨院で働いてたよ。 
 うちの嫁が、パーブスで一緒に働いたけど、 
 最近は連絡とってないらしい。  >>976 

おい、まじですか・・・・!? 
 冗談ですよね・・・・・・!!??  >>976 
 というか、うp主誰様・・・・・????  さくらはルックス田舎くさくて嫌だったけどプレーよかったな  そうだよ。 
 ブログやってたよ。 
 ばれて辞めたけど。  >>998 
 そりゃそうだよね。 
 最近お慕いしてた女王様が辞めました。 
 ずっと前に結婚したって噂もあって、まさかお客さんと?って思ったんです。 
 しかし、女王様稼業が好きな方だったので、その線は無いだろうな・・・って多少の裏付けをトリたかったんです。 

つまり、ただの感傷・自己満足で聞いてました;;  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 403日 2時間 58分 16秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。