名古屋 アナルM専科MEGAMI [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 09:33:54.00 ID:qHUJ7256
http://www.club-megami.com/
2 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 19:47:46.73 ID:yMShDh0k
2get!
3 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 19:50:29.60 ID:xfACOSob
宣伝スレはいらね
4 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 01:30:06.22 ID:PMD5j7gv
マリコ嬢入った人います?
5 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 18:15:48.29 ID:zb/142Qi
アナルの好きな女がいる店か?
入れてくださいって言ってみろ
6 : 名無し調教中。2016/06/05(日) 13:29:39.34 ID:EJY0j6g8
こんな店知らない
7 : 名無し調教中。2016/06/05(日) 14:24:26.86 ID:qw764llS
AOIなんぞホスト狂いの元AVの糞びっちやんけ
8 : 名無し調教中。2016/06/06(月) 09:15:43.78 ID:oTctB4Gj
AOI あながずむ とかふざけろ!
テクニシャンじゃねーぢゃんか!
しゃぶれや!
9 : 名無し調教中。2016/06/14(火) 20:44:13.64 ID:78x42K7C
黄金できる嬢いますか?
10 : 名無し調教中。2016/06/21(火) 13:29:13.51 ID:BGCYfPrZ
AOIさんのAV時代の名前教えてくださいませんか
11 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 10:20:48.61 ID:m2NCebLd
AOIさん、良かったですよ。
指だけでじっくり拡張・開発されて、軽く2〜3回逝かされました。
その後フィストで数えきれないほど逝かされ、絶叫しすぎてのどが枯れました。
聖水はリクエストしてなかったけど、私のM度を見抜かれたのでしょうか、
たっぷり注いで下さいました。
12 : 名無し調教中。2016/06/24(金) 22:25:46.07 ID:bOB4n9hs
本人乙
13 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 13:47:45.67 ID:l4JS5CLA
90分で25000円は高いぞ
14 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 01:07:47.73 ID:OLGTYe0w
そうだね
客いるのかなあ
15 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 03:38:56.70 ID:bDTdsBJD
エリカのFACEって、HPをどう見ても同じ店なんだけど
16 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 13:14:23.43 ID:z8OqYnmb
それがなに?
17 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 18:28:00.32 ID:t5BRwxtn
同じ店じゃん
18 : 名無し調教中2016/07/21(木) 00:23:00.53 ID:RS1pwH3q
あおいのとこはアナル専門店でエリカのとこはSMクラブ
19 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 10:40:50.32 ID:tlYOwo+B
実態は一緒だろ
20 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 21:36:26.70 ID:M9L3O6ij
閑古鳥
21 : 名無し調教中。2016/07/26(火) 03:44:33.91 ID:KHNunilI
やっぱ閑古鳥なんだ。ナオミの助っ人もダメ?
22 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 02:31:31.28 ID:87wnd9IL
駄目
23 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 21:56:37.77 ID:uu655O3o
「イケ!イケ!」って、アナルでイケるわけねーだろ!

「よーし、イケたね」→イってないんですが?

何で高い金払ってるのに女王に気を使ってイク演技をしなきゃいけないのか??
24 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 22:01:54.62 ID:uu655O3o
しかも、イッタ演技したところで終了!射精はなし。

金をドブに捨てましたわ
25 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 17:23:51.60 ID:UWF42+MF
マリコ様のおみ足を咥えつつアナルを開発してほしい所存
26 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 02:30:35.52 ID:7Alq+7RG
>>24
気の毒
27 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 19:17:56.67 ID:14R/785h
スレ伸びない
28 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 23:56:03.82 ID:KItXa1TW
店も閑古鳥
29 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 17:01:17.30 ID:5H/SydcL
行ってきた。確かにひどかったよ。
30 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 21:41:04.85 ID:qvZGFn1Z
ここ聖水もないの?
31 : 名無し調教中。2016/08/23(火) 12:41:08.12 ID:GbexTTbc
聖水は可能。

ただ、部屋に着くなり挨拶もほどほどに浴室に行き
浴槽に湯を張りつつしばらく出てこず。
イライラして待ってると風呂に浸かってゆったり。

嬢が到着してからかれこれ15分ほどソファーに
座って何もすることがなくムダな時間が流れる。

別に180分コースだから、時間には余裕があるけど、
まさか風呂に入ってくつろがれるとは思わなかった。

部屋の照明も自分好みにしてたのに勝手に暗くされるし。


で、マリコだけかと思ったらアオイもそうだった。

という事は、店のやり方なんだね。


もう行くことはないと思うけど。


あ、プレイの内容は過去レスにある通り。
うまくもないし、気持ちよくもない。
痛いからやめてほしいと言っても聞いてもらえず。

結局、イッタ振りしてやめてもらうと、
「ちゃんといけてよかったわね」
と意味不明なこと言われてプレイ終了。

射精もせずにお持ち帰り。
32 : 名無し調教中。2016/08/23(火) 12:53:09.17 ID:1FYiLNJb
>>31

びっくりするぐらい、ほぼ同じでワロタ。
挨拶とかシャワーから帰って来ないのも同意。
勝手に暗くして、単調な責めで上手くもない。
一番おかしいと思ったのは、時間ごまかされた事だね。

ひどかったよ。二度と行かない。
高い金をドブに捨てたわ。
33 : 名無し調教中。2016/08/23(火) 22:12:07.96 ID:453WZFh8
>>31 ,32ご丁寧にありがとう。何か行く価値がない店だね。
34 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 01:25:42.72 ID:w/dYZGl3
>>31-32
全くそのとおり
35 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 02:17:01.81 ID:Twr3NqXK
潰れないの?
36 : 名無し調教中。2016/09/06(火) 00:44:01.50 ID:dI9PxH/b
クイーンロードの社長の店だから潰れない
37 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 19:58:24.63 ID:uwNxUJV2
>>36
客がいなければ閉めるだろ
38 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 01:47:11.61 ID:PPVX9BNq
まあ趣味でやってるわけではないから
39 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 02:39:52.03 ID:CDP6D2Xu
とっとと閉店せい
40 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 21:53:13.94 ID:SMZb7KWW
まだやってるの?
41 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 01:33:05.87 ID:SI/YDYeg
やってる
42 : 名無し調教中。2016/09/23(金) 01:10:02.83 ID:rGmnOgdB
風前の灯だろう
43 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 03:55:09.66 ID:nmPx9i50
この店、受付の電話対応がすげー横柄
アオイは、さらに横柄な態度
二度と行かない
44 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 04:52:13.63 ID:0Oo6mtN5
金だけ目当ての店だから仕方ない
45 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 08:07:30.02 ID:zmbzKlFD
受付は男?
46 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 14:20:28.62 ID:nmPx9i50
女の受付だった
47 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 15:00:30.18 ID:VmHtH1oI
自分達で暇な嬢が受付をしている
よって誰が誰に入ったかが嬢にばれる
48 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 21:30:48.14 ID:OrPz2jeC
そうなんだ
49 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 02:59:27.42 ID:QczCqv3p
そんなもんです
50 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 02:44:46.96 ID:rya3YfBz
構わないじゃん
51 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 13:56:40.53 ID:0ZHiCw1e
ここはロングを勧めてくるが浣腸や入浴に時間をかけて実際プレイは3分の1しかない。しかもアナルを無理矢理されて痛くてイケない。
AoiもMarikoも同じ作戦で金だけ取られる。
52 : 名無し調教中。2016/10/31(月) 22:38:57.23 ID:mzXZSoPX
詐欺だな
53 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 01:50:36.29 ID:9BUqroac
アブソルトもメガミもアイズムもフェースも、ホームページの予約画面
は、皆同じフォームで、つまり画像や動画の撮影・編集・管理はクィーン
ロードが一手に行っている。
54 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 12:19:38.40 ID:jPGpcM0N
ここは嬢が来てから湯船にお湯を溜め、30分程は身体を温めさせられる。 1人で湯船に浸かりながら虚しくなる。 アナルなんかではイケるわけない!
55 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 17:13:06.13 ID:gddQoAg2
嬢の方々

客にイッた振りを強要させるのは止めましょうよ

そんなことばかりしていたら、お客さんどんどん離れちゃうよ
56 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 10:05:59.34 ID:oDwxxLpv
Aoi以外は偽者 技術ない イクふりをさせられる
57 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 02:25:45.31 ID:RYh+yIGU
私も部屋暗くされて「?」だった
普通は明るいのがいいか、暗いのがいいか聞いてくるはずだが…
もっともこちらの情報のおかげで先にシャワー浴びて
ガウン一枚になっていたので時短プレイはできるだけ回避できたが

それにしてもスレ伸びないね
これだけメディアに露出していて珍しい
58 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 20:25:41.34 ID:9ix2/Pn7
時短イクナイ
59 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 23:31:24.88 ID:RPdhFVEI
本当に湯船に浸からされ時間潰しをされました 残念です 写真も修正が激しく別人の様でした 次回の利用はナシです
60 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 10:35:00.25 ID:C61tXw4n
報告サンクス
61 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 15:04:30.45 ID:zV7s87iK
そんなにマスコミに露出している?
62 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 20:59:37.84 ID:Fsq10MBQ
してないよ
63 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 01:57:51.12 ID:CtA6JfJp
本当に時間稼ぎをされました
最低のサービス
高飛車な店なので客は離れると思います
アドバイスを聞けば良かったです
64 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 12:41:18.02 ID:jiVGYFiQ
何で倒産しないんだろ
65 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 15:23:54.28 ID:1I3hL2om
クィーンロードの社長の店だから
66 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 18:30:06.15 ID:o5Bl5CBa
趣味でやってるの?
67 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 15:45:36.14 ID:1qCVDnHL
なんで知ってるの?
68 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 17:57:13.23 ID:R50JfSZk
常識
69 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 12:25:40.45 ID:C8Bip2Cf
行かなくて良かった!
70 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 14:28:48.38 ID:natEcCuM
僕は行ったのですがアドバイス通りの湯船に浸からされアナルばっかりで他は何もしてもらえずイクふりをして終わり

こちらが演技する始末
71 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 19:44:23.41 ID:N9p6hhEm
age
72 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 21:30:39.90 ID:wOdKhzsR
http://www.ne.jp/asahi/explorer/trainsta/station/me_age.jpg
73 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 09:08:49.37 ID:nLx8I3px
ミストレスと掛け持ち嬢、どうですか?
髪短い人は好きだけど顔がキツそうで
74 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 18:54:37.34 ID:FVZIfUIV
ミホどこかちがうくね?リオのカーニバルじゃね?
マリコも顔がパンパンじゃん!
アオイに決まりじゃね?
75 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 21:54:15.32 ID:QMFo8HeG
アオイ乙
76 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 22:13:55.45 ID:HcV/8IBI
ここ行ってみましたが全くSMとは別の前立腺マッサージのお店でした。
写真も加工の嵐で全く別人だし。
77 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 22:42:55.98 ID:RXy9Dx1i
>>76
ここで言われているのに物好きだね(笑)誰に入った?
78 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 00:12:26.86 ID:jDY1qWe1
mariko女神様
全く貫禄がなく 優しいアナルマッサージでした
他は知りませんが
79 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 20:22:55.36 ID:v+wPUAY4
age
80 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 23:56:52.00 ID:yrNO9mAL
なんだ、ダメ店なのかよ。東京から名古屋まで行ってmariko様に乳首とケツマンコ開発されてメスイキされたかったのに。このスレ読んだら、行く気失せたわ
81 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 10:44:44.87 ID:2or+1bym
れいかってmやってた方?
82 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 18:25:51.36 ID:BcKh/ucZ
昔じゃない?
今はミスとレスにいるけど。個人で頼むとめっちゃ高いよ〜食事から何までかかるし。同じ金払うなら違うクラブいったほうがまし
83 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 00:23:51.30 ID:NXLEMjym
sage
84 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 09:51:38.13 ID:4w/KrIRj
アオイ入ったけどブログの写真と顔が全然違う。実物はほうれい線やシワが凄くて写真よりもかなり老けてる。期待して行ったが残念だった。
85 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 10:08:18.45 ID:4w/KrIRj
アオイ入ったけどブログの写真と顔が全然違う。実物はほうれい線やシワが凄くて写真よりもかなり老けてる。期待して行ったが残念だった。
86 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 11:33:14.47 ID:zh+FlEaC
>>85
写真修正しまくってて草生えるな
87 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 13:07:32.59 ID:+Bbuoidg
どこにでもある
88 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 02:31:55.48 ID:7bgw7GZ4
じゃ、おすすめの店とかありますか?あと、基本的に高いですね
89 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 02:33:52.20 ID:7bgw7GZ4
女神とフェイスは良かったです。
90 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 19:49:18.21 ID:Znusq2nQ
age
91 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 12:36:14.94 ID:DG6hA0/g
宣伝乙
92 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 01:06:41.20 ID:UXeemaxw
アオイはクィーンロード社長の愛人って本当?
93 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 22:19:37.60 ID:FHsu4E7C
age
94 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 02:10:11.01 ID:IO88hl2F
>>92
デマ
95 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 05:15:46.57 ID:gf/w12DY
すかとろOKもあるかな
96 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 10:17:15.21 ID:5zRAGdfa
>>73
あんまりいい噂kiかないよ
97 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 11:44:43.78 ID:mWfGhiAi
ライバル乙
98 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 16:50:23.42 ID:bAlcSs1c
>>94
理由は?
99 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 09:50:11.93 ID:D7i0mT20
デマに根拠がいるか?
100 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 12:38:31.43 ID:lgBKTtuX
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
101 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:23:17.90 ID:0VKdgQup
age
102 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 13:05:50.57 ID:BoQ7cnWP
もう閉店じゃないの?
103 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 20:02:56.40 ID:bv1ywbWO
ここは閉店はない。クイーンズロードの社長がオーナーだからな。
104 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 14:28:12.80 ID:kZTPvy4j
なんでそんな事知ってるの?
105 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 14:28:47.61 ID:kZTPvy4j
なんでそんな事知ってるの?
106 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 03:19:39.15 ID:+77DdGW/
そんなこと言っていて突然ですが閉店ですとなる
107 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 01:56:26.23 ID:iqHHNjp2
閉店なのか?
108 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 10:26:59.92 ID:V317eWpr
だから閉店はない オーナーの性奴隷
109 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:20:54.02 ID:ZAn5KDET
金が尽きる日は来る
110 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 15:14:36.29 ID:BK3pbcib
愛知県一宮のクズ教師

相良人司 47歳


http://i.imgur.com/o4E8Ry9.jpg

http://i.imgur.com/7aKlZsj.jpg

このクズ教師は生徒を自殺するまでいじめたクズ教師です!
111 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 18:19:44.51 ID:VTTaKp2i
お金ないの?なんて意味?
112 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:40:43.41 ID:8pLDCxiW
知らん
113 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 00:54:39.97 ID:DV76/PkJ
れいか様はどんな感じですか?
114 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 11:55:27.14 ID:XUP9NuVa
駄目です
115 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 13:34:29.12 ID:5gs+cs+W
aoi以外はダメです aoiはリップサービス有り
116 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 15:28:36.07 ID:NDfN3AnH
>>114
見た目は綺麗そうなんだけどなぁ?プレイが駄目な感じですか?入るのやめようかな!
117 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 17:02:47.48 ID:667UY9PK
>>113
びみょー
118 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 18:12:00.35 ID:5gs+cs+W
レイカのプレイは荒くて適当! 期待ハズレ!

マリコは顔がびみょー! ミホはデブ!
119 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 08:51:25.67 ID:LVCWyrC5
レイカ、本当の年は何歳位ですか?
40位?
120 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 08:28:28.73 ID:09Scor8a
レイカ美人だし、DVDみても、いい感じ
最高!
121 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:20:29.61 ID:zAzXaoYt
やっぱり、れいか様が気になる。一度入ってきます。
122 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 03:02:10.68 ID:o8sULAq0
age
123 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 20:44:40.42 ID:JanteNZR
sage
124 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 03:39:28.06 ID:mNgJYdOL
美保さんはなんでトップページから消えたんですか?
やめるのかな?
125 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 05:28:45.02 ID:uIrDlL3Z
可愛かったのにね
126 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 07:11:47.62 ID:X+GxFSWA
ガキだしデブ
127 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 09:00:18.47 ID:pCoWfXm6
四つん這いの客に見えないからって、片手でスマホいじりながらプレイする手抜き店。勝手に写真撮られてるかも知れん。怖い。
128 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 09:49:46.80 ID:X+GxFSWA
>>127僕も同じ事をされました。あれは写真を撮られているのですか?
129 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 09:57:35.14 ID:D0+sHwmo
>>119
45
130 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 17:16:15.53 ID:nbLTTTv3
>>128
撮ってるかどうかわかんないけど、高い金はらって気分良くないよね。接客業のマナーとしてやっちゃいけないと思うけどね。
131 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:45:46.97 ID:878l7pbq
age
132 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 14:46:03.57 ID:DKBhLVN3
レイカさん、めちゃくちゃ写真写りイイね。実物は×プレイもやる気なさそう
133 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 15:58:53.57 ID:pvSXYRgL
>>132
あたりまえじゃん タカり女王様だよ〜昔はさんざんドmやってきた割には上手くもない、攻めが
134 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 19:55:37.51 ID:K3ymowjs
日本語で桶
135 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 03:03:57.69 ID:Wk91oWYP
確かに意味が通じない
136 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 19:40:58.89 ID:yLWt/taj
>>133
へ〜何処でMやってたの?
よく知ってるね凄いな〜
137 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 22:20:50.54 ID:8ObIj+qA
本人乙
138 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 01:39:46.50 ID:oikoGZci
M経験はあった方がいい
139 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 05:29:15.79 ID:7pCmlOKq
美保さん完全にスケジュール消えちゃいましたね。入ってみたかったんですが…もう出勤されないんですかね?
140 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 06:43:13.99 ID:pEW2fQgp
可愛かったのにね
141 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 02:34:33.88 ID:a7PfYuST
sage
142 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 23:42:15.40 ID:TZhdYSVm
で、AOIさんと怜香さんはAV嬢時代は何って名前だったの?動画を探したいので、皆さん、教えて下さい!
143 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 00:30:10.79 ID:sDHfxrvD
AOIさんはDMMで探したら
すぐに見つかるよ!
144 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 07:30:26.11 ID:61zkwNVg
dmmで探したけどわかりませんでした。AOI(君島冴子)ってのがあったけど、身長も年齢も違うし。君島さんは熟女系(マドンナとか)作品だったから別人でしょう。皆さん、教えて下さい!お願いします‼
145 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 09:04:51.84 ID:gMRBq1LL
マリコの情報ありますか?
146 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 18:45:44.99 ID:T8ECKRIz
sage
147 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 10:22:52.30 ID:Q7WccQ/y
レイカどーですか?
148 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 12:59:56.43 ID:kBeUoq2h
>>147ここは全員が30代半ばだから熟女しかいない
149 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 20:20:57.18 ID:QuIrEIWg
40代もいるだろ
150 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 20:25:40.68 ID:zdN3dcwi
>>149
誰?
151 : 名無し調教中。2017/05/25(木) 04:16:57.43 ID:kl8pVY0a
アオイだろ
152 : 名無し調教中。2017/05/25(木) 13:04:00.55 ID:vRNhtOge
レイカさん、よく見るとおばさんぽいね
153 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 11:18:56.16 ID:gmXiPyzO
美保さんはみた感じ若いですよね?入ったことある人いますか?
154 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 12:06:07.96 ID:a492nC5L
かわいいよ
155 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 17:58:41.85 ID:NriOZr4L
AV時代の名前を教えて下さい‼マジに見たいです‼