トップページSM
1002コメント288KB
かわいい女の子を強制肥満化其の26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し調教中。2016/06/16(木) 22:21:01.75ID:lP/PEJAK
かわいい女の子に高カロリーの食べ物を無理やり食べさせて、
太らせたくないですか? (初代スレ>>1の発言より)
尚、"強制肥満化ネタならばなんでもOK"のようです。
肥満化SS、イラストの投下も大歓迎です。
ただ鬼畜ネタ等の場合は注意書きを入れた上で出すのが吉かと。
気に入らないネタ、荒らしはスルーの方向で、
売名行為、個人叩き、クレクレは禁止の方向で。

前スレ
かわいい女の子を強制肥満化其の25
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1418301042/

まとめサイト(SS・肥満化絵・データベース有り)
 http://sandanbaraiyayo.3zoku.com/
避難所
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13127/
あぶらみ掲示板(画像掲示板)
 http://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=25694aburami
新あぶらみ掲示板(画像掲示板)
 http://bbs10.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=himanka


関連スレ
豊満な女体を愛でるスレ その15
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1408716824/
【筋肉】男を肥満化其の十一【脂肪】
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1423444143/
0953名無し調教中。2017/10/28(土) 22:58:27.30ID:wsr+Xig5
>>950
最近entyなるものの出現によって絵師さんの絵が月額で払わないと見れない人が増えてきててなんとも…
0954名無し調教中。2017/10/28(土) 23:06:50.71ID:49sUXya6
モチベーション維持と向上のために気軽に応援出来るところが増えたと思うべきであろう。一部人はコピ本や過去絵でも乗せてくれれば尚万歳だが。

…あと、あぶらみに乗せては消しちゃう某お方はentyに登録して消さないならお金出すわよ?(チラッ
0955名無し調教中。2017/10/29(日) 00:29:11.77ID:h/stZuds
>>953
ええんちゃう?
ただのROM専ならともかく、応援したいって人や自分のために絵を書いてほしい人が投げ銭できる場があって
それを絵師本人が開設すること自体は問題ないと思うけどなぁ
房さんは大学生っぽいし
0956名無し調教中。2017/10/29(日) 03:05:40.20ID:fTOM9ob4
ROM専は募集してる好きな絵師さんにお金を払えば絵を描いてもらえる上、絵師さんにはお金が入るとか
commissionとかいう神システム大好き
0957名無し調教中。2017/10/29(日) 04:50:14.38ID:Qk79Z+dF
支援するのはいいにしても何ヶ月も音沙汰無いことがあるとなぁ
Patreonとかでも小額とはいえ何ヶ月も活動しない絵師に援助し続けることになる可能性考えると複雑だ
0958名無し調教中。2017/10/29(日) 18:24:17.53ID:IRDx28VJ
>>957
一か月分だけ投げ銭するとかできんの?
二次関係ではやったことないけどモデルのpayサイトは数か月単位でそれやってる
10箇所以上×月2000円とかさすがにきつい
0959名無し調教中。2017/10/29(日) 22:22:30.94ID:Rp+hAMQG
>>955
957さんの言うようなことがあり得るからちょい怖いのよね…
0960名無し調教中。2017/10/29(日) 23:14:14.36ID:Qk79Z+dF
>>958
出来るとは思うけどその都度投げ銭しては抜けてを繰り返すかってなるとちょっとね・・・
そうなるぐらいなら>>956の言うcommissionのほうがまだいいかなって
0961名無し調教中。2017/10/30(月) 01:24:22.22ID:di72Q4kJ
肥満化絵を描けてコミッションを受けてる人ってどれ位居るんだろう
0962名無し調教中。2017/10/30(月) 05:13:19.51ID:d5rN+xtr
>>958
それな
投資じゃなくて購入の形式の方がROM専としてありがたい
0963名無し調教中。2017/10/30(月) 05:55:02.97ID:eFPg4GAx
ただでさえ肥満化ジャンルの絵師は急に渋やツイ垢消して失踪する人も多いし
俺のために絵を書いてくれっていう買い切り商売のほうが
客としては都合いいのは確かだろうな

パトロンからの継続支援を求める絵師とは利害は一致しないけど
0964名無し調教中。2017/10/30(月) 06:58:36.83ID:Bg7rEbw6
金が欲しいというよりはファンの数でモチベーションを保つためのツールという気がしてる
個人的にはコミッションはファンとしての一銭を超えそうでちょっと手を出しづらい
あれはもうファン活動じゃなくて仕事の依頼の域だと思う
作者の趣味の範囲で好きな絵を描いてくれればそれでいい
0965名無し調教中。2017/10/30(月) 09:14:44.65ID:eFPg4GAx
コミッションはクレクレ君やリク厨への牽制にもなるからね
ただデビアンとか見てると金ならいくらでも出す的な米帝が
特定の絵師に怒涛の依頼を投げてて他の更新がストップしてるなんて例もあるからなぁ
0966名無し調教中。2017/10/31(火) 11:35:35.54ID:fkGfbKx8
今までどれだけ肉絵師がリク厨やマナー悪いのに水面下で潰されてたかを考えると
コミッションやらなんかが普及するのはいい事だよね
アレなのが妙に多いしねこの界隈
0967名無し調教中。2017/10/31(火) 13:31:53.87ID:78EB8J5G
知り合いにどうしても描いてほしいキャラがいて、コミッションでもいいから描いて言ったけど、知り合いから金はとれないといって描いてもらえない。
0968名無し調教中。2017/10/31(火) 14:40:01.13ID:dv8fmUle
まぁなんにしてもまず常識装備だよね。リクするにもクレクレするにもまず相手の立場になってを考えた方が良いよ。
0969名無し調教中。2017/10/31(火) 21:22:33.20ID:6SdYeF9X
管理人さんのツイッターに〜の作者に自分のリク絵描くように伝えろとか言ってるバカもいたし
0970名無し調教中。2017/10/31(火) 22:20:18.84ID:3Bm4FwOX
かの有名な某Sはじめどうしてこの界隈には問題児が多いんだろうなぁ…
そいつらのせいで肥満化界隈全体がガイジみたいに見られるのは御免だよ
0971名無し調教中。2017/10/31(火) 23:13:29.16ID:8zARvooy
そろそろ話が逸れてきたので晒しは晒しスレへ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1419991526/
0972名無し調教中。2017/11/01(水) 01:00:49.64ID:ZeRPp9Ig
個人的にはファンの絵師に金流す方法としては気に入った同人誌を購入ってのが一番分かりやすくて良い
パトロンはちょっとハードル高いよね…
0973名無し調教中。2017/11/01(水) 18:20:55.42ID:s8CmBu7u
問題はその気に入った絵師の同人誌が委託されることが滅多に無いということだ
0974名無し調教中。2017/11/02(木) 02:30:09.84ID:XScJu6/n
409氏の針小肥大、まとめの中でも一二を争うくらいすごくツボなんだけど
続編orスピンオフ的なやつは流石にもう無理かなぁ…
大人の女性がd超えの肉塊までデブるのが凄くいい
0975名無し調教中。2017/11/02(木) 02:51:03.62ID:2vuv+KtS
なんかあぶらみが荒らされてるな
まぁどうせアレの仕業だろうけど
0976名無し調教中。2017/11/02(木) 06:45:59.93ID:oZOHUIXU
描いた本人には申し訳ないがクッソ下手糞な絵だな
0977名無し調教中。2017/11/02(木) 21:49:24.05ID:dAhu7uPm
ドブ郎先生折角ss上げてたのにな…
はーつっかえ
0978名無し調教中。2017/11/02(木) 22:43:57.50ID:flSwP+8C
>>977
今日保存しようと思って行ったらもう消えてて悲しい…
0979名無し調教中。2017/11/02(木) 23:27:53.99ID:dAhu7uPm
>>978
今までのあらかた保存してあるがどうする?
こういうのってドブ郎先生がいいって言わなきゃ二次配布ダメなのかな?
0980名無し調教中。2017/11/03(金) 01:36:33.04ID:EicyqB5R
>>979
978じゃないが、原則として転載に類するので駄目じゃない?
特に本人が消そうと思って消しているならアカンし。
システム上意図せずに勝手に流れて消えるなら良いと思う、な。

俺もめっちゃ欲しいけど(見逃した)
09819782017/11/03(金) 15:08:48.80ID:Ef1wTQSi
>>979
欲しいけどそれはやっぱり本人の許可がない限りはアカンと思うわ
0982名無し調教中。2017/11/03(金) 19:04:45.25ID:fyM5KyoY
あぶらみ規制強化してるね、例の件で管理人さんまで動いたのかな?
0983名無し調教中。2017/11/03(金) 20:19:01.75ID:xQwOFf0v
転生担当女神が100人いたのでチートスキル100個貰えた
のなろう版の最新話でヒロインデブ化しとる
0984名無し調教中。2017/11/03(金) 21:03:27.73ID:RXLSABS1
>>983
読んで見たけどまさになろう系ssで何書いてんだかさっぱりだった
0985名無し調教中。2017/11/04(土) 03:34:49.80ID:/WhGcfLJ
>>982
規制強化といっても永久に規制できるわけじゃないのがツラいところだな
あの絵が上に上がってきてる辺りまた何かやらかした訳だろうし、ホント厄介なのが住み着いたな
0986名無し調教中。2017/11/05(日) 00:18:39.14ID:Gdd6PaP1
もう更新しないんだよね
1000いったらこのスレも終わりなん?
寂しいなぁ…皆いままでありがとう

みんなどこいくの
今度から何か見つけたらどこにおけばいいんだ
0987名無し調教中。2017/11/05(日) 00:29:05.47ID:OgX69QpB
別にココは閉鎖ちゃうんじゃないの?
スレ作ればいいだけの話な気がする
0988名無し調教中。2017/11/05(日) 00:29:25.77ID:Nv6hHxOA
まとめが閉鎖するってわけじゃないからスレ自体は問題なく続くと思うぞ
0989名無し調教中。2017/11/05(日) 12:00:30.00ID:RPuyy8W4
そろそろ埋まるから誰か次スレ頼むで
0991名無し調教中。2017/11/06(月) 11:43:36.81ID:enZH4TVO
>>990
おつです
0994名無し調教中。2017/11/08(水) 00:05:48.11ID:2cp266AC
埋め
0995名無し調教中。2017/11/08(水) 03:50:46.28ID:l24VNU7y
まとめは更新が来年途絶えるってだけだからスレは続くしあわよくば新しいまとめ管理人がまとめてくれるかもしれない(他力本願)
ドブ郎さんのまとめほしいなぁ(チラチラ
0996名無し調教中。2017/11/08(水) 11:15:36.85ID:hgfpX3yj
俺だってドブ郎さんのまとめ欲しいヨォ!
0997名無し調教中。2017/11/08(水) 17:59:42.18ID:D/gDoSyu
先手を打つようだけどもしドブ郎さん以外の人間が貼ったら
二度とこのスレも掲示板も利用しないぞ
1000名無し調教中。2017/11/08(水) 20:59:04.28ID:+gm3lfwN
次スレが平和でありますように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 509日 22時間 38分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況