新宿 パラフィリア PARAPHILIA [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/06/20(月) 15:50:34.98 ID:lfFKVQfp
PARAPHILIA
2 : 名無し調教中。2016/06/22(水) 08:31:08.10 ID:NmeaJndy
ここはトップのエリカに似て
ムチムチな豚女王様が多くて良いね
豚女王様にマゾ豚と罵られ
最高の屈辱に勃起出きるなんて最高のお店
3 : 名無し調教中。2016/06/22(水) 19:35:56.77 ID:uXxuBcb7
>>2
ライバル店乙
4 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 14:41:07.87 ID:fyRatvp/
エリカ太りすぎwww
5 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 18:31:50.26 ID:znQxnhDJ
sage
6 : 名無し調教中。2016/07/01(金) 01:23:45.76 ID:L/Mxs8WJ
なるみは樽
7 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 01:08:45.36 ID:d3a+sH3i
ミサ女王様は何処へ
教えてください
8 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 11:19:17.19 ID:rEIH1+ai
聖子はデブだしプレイ下手すぎ
優姫はどうなんやろか
9 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 14:24:30.52 ID:aoVEuPH1
聖子、まだ入ったばかりなんだから大目に見たほうがいいだろ。

このところ、この手の店未経験の新人が次々に入ったから
育てる気持ちをもとうや。
10 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 19:57:18.46 ID:OuBzpj3c
デブばかり雇いすぎ
11 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 22:05:58.21 ID:cJwooQWW
sage
12 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 01:25:00.04 ID:XOdcAnKl
のあが恋しい
のあ帰ってこないかな…
13 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 00:18:03.83 ID:lU3zJ9JA
エリカがマンガ方面にすり寄ってきた
やめて欲しい
14 : 名無し調教中。2016/07/06(水) 08:50:39.31 ID:N9QoTYtS
京華とりおは飛んだな
15 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 13:07:33.77 ID:tWCo3J8e
エリカ、着ぐるみを着ているかと思ったよ
痩せろよ
16 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 00:26:47.48 ID:Pb0w4Sem
>>0015
まだまだ太り続けるよ
17 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 00:32:15.34 ID:auF50Hpp
>>15
エリカ、ヤプーにいた時に5年くらい前かなに入ったけどそんな太ってなかったよ。
18 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:37:36.86 ID:BNs+2Pc/
>>17
文を読み直してから書き込みましょう。
19 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:01:28.56 ID:BszhlxQk
>>18

多分、こういうことじゃね?

エリカ、5年くらい前かな、ヤプーにいた時に入ったけど、そんな太ってなかったよ。

俺のレス

ところがな、そのエリカかが、太ったエリカの着ぐるみを着てるみたいに、太っているんだ、今。

この文章はこれでいい?
20 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:58:05.09 ID:n1l1yt7Y
エリカに金蹴りされたい
21 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 23:02:20.91 ID:Pb0w4Sem
ムチムチって自分で言ってるけどムチムチ超えてるよな
22 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 23:31:23.99 ID:BszhlxQk
エリカはかわいい。
しかし、超肥満。
早く、ムチムチの着ぐるみは脱いでほしい。
あきらかに、食べ過ぎ!
23 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 12:27:47.89 ID:9fccOg1O
ヴィクトリアー!!!
24 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 20:25:39.07 ID:xd/l82t3
エリカって顔は可愛いよね
25 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 00:38:54.06 ID:o8PtaIf1
もっとデブるべきだ。
特大ステーキ二枚は毎日食っちゃ食べ食っちゃ食べすべき。
26 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 02:27:04.53 ID:gBw9nhys
sage
27 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 14:17:00.60 ID:N1lPaweY
エリカ饅頭潰したような顔してる
28 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 23:14:04.89 ID:V07qNgBb
エリカの金蹴り何発ぐらい堪えれるかな
29 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 15:43:10.97 ID:9A79yO7I
エリカはかわいい
痩せれば、めちゃかわいい
30 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 21:24:56.13 ID:Tw+v/2ZB
エリカ乙
31 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 18:49:15.62 ID:d2Y2MrLc
美麗さんは整形ですか?
32 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 03:01:28.34 ID:WIM8APv6
そうです
33 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 05:52:08.35 ID:01VxbIVO
新人ラッシュ?
34 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 08:49:13.13 ID:n32wv98E
新人アイリかわいい
出勤はやく上げてくれ
35 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 19:25:43.03 ID:JSAy9p6w
アイリよりエリカの方が肉感的
36 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 20:16:54.98 ID:u5bgtu/K
>>0032
本当ですか?
37 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 21:55:11.12 ID:AvoFnT55
嘘だよ。
2ちゃん情報なんて信じるなよ。
38 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 20:10:56.30 ID:NEyJDl3q
美麗様が出ているDVDが見たい
39 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 21:49:43.14 ID:/s9kpzbJ
本人乙
40 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 23:24:55.07 ID:hFIQhCLF
エリカの金蹴りは的確に芯を捉えるから
耐えれて3発までだな。
これでも耐久力には自身があるんだが。
41 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:04:35.67 ID:aWx7AdGE
店員乙
42 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:06:19.44 ID:HOiZ+AEE
そればっか
43 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:15:42.40 ID:qmHZ99jk
sage
44 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:29:32.94 ID:CxwUw5ki
sage
45 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 17:22:41.27 ID:sM38//pV
>>0038
ggれば出てくるぞ
46 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 22:14:40.59 ID:DOYnzAKE
sage
47 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 14:55:43.49 ID:UJ7/2KtH
美麗ちゃん、交通事故に遭ったっていうのはほんとの話。
48 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 10:13:56.79 ID:YopaKUBE
すみれさんに金払わないで帰ったやつ、ちゃんと払いに来たのかな、気になる。
49 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 20:51:58.80 ID:uTerBcJO
おまえだろ
50 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 00:07:31.36 ID:/oCiol7R
sage
51 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 10:59:09.95 ID:vEOQpm9a
ここって新人入っても居つかないよな。どうしてだろ。
52 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 15:34:37.93 ID:IvEZ5Ao1
>>051
稼げない+居心地悪いんだろ
53 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 21:42:42.47 ID:abzuqNp2
当然だな
54 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 07:31:20.66 ID:tSNby5JM
今のSMクラブなんてそんなもんだろ。
55 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 17:36:52.19 ID:bNQHZqS0
あいり写真詐欺だった
56 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 18:45:39.66 ID:tSNby5JM
>>55
マジか?! 残念だ。
57 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 16:00:32.11 ID:Kc4ikB6W
聖子は確かにデブス下手くそだった
58 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 23:36:05.84 ID:rCULGzl7
なるみ
キャンディドロップましろ
デブ
59 : 名無し調教中。2016/07/30(土) 08:03:10.54 ID:4FxyOR51
ユウキはどうかな?
60 : 名無し調教中。2016/07/30(土) 21:12:27.30 ID:5g38dZSM
ローズリップのエリカ太りすぎ
61 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 21:10:55.62 ID:amtECXX0
sage
62 : 名無し調教中。2016/08/01(月) 18:55:58.30 ID:p8Y1rSrN
干すらぶでエリカ叩かれまくってるけどホントにそうなのかな?
63 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 01:11:18.95 ID:woaiW6NN
優姫けっこう美人っぽい?
64 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 13:46:55.48 ID:ija90mTk
エリカは今のが限界だよなぁ。
あれ以上太ると老けて見える様になるよ。
65 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 15:19:59.74 ID:z0J/p04y
あいり、写真詐欺なん?
可愛いっぽいけど
66 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 23:15:10.68 ID:npEzqSXB
>>0064
体重何キロなのか気になる
60以上はあるよな
67 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 12:28:17.18 ID:YlDLEMTH
>>51
SMクラブに入ったらデブ男相手の格闘とか強要されるんだからそら辛いだろう
しかもそういう奴らマニアで人口少ないから大して稼げないし
68 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 18:27:52.24 ID:4M9IPHOy
sage
69 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 19:29:42.62 ID:2C96C5Ce
新人は2人ともブスだったなあ
70 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 20:45:51.83 ID:MDZVvmUN
sage
71 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 00:04:03.21 ID:gDr1lIvO
優姫ブスなのか…
のあみたいな美人のJDが女王様やってるSMクラブはないのだろうか…
72 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 07:42:48.54 ID:lGvHBJyD
美麗ってハードが出来るって書いてあるけど、
何処まで出来るのかなぁ。

針とか根性焼きとかも出来るんだろうか。
73 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 19:44:49.82 ID:nFpNU04O
>>0072
針は薬事法的に出来ないんじゃないか?ブログに質問してみたらどうだろう
74 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 02:56:53.84 ID:75024TWq
sage
75 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 12:29:47.30 ID:MrvxFW8+
聖子は本当にデブスマンだったよw足きたねぇし

でもなるみのほうが酷いwフォトショ詐欺wホームページ画像と体験動画比べてみwwww

この2人は要注意。
76 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 19:05:48.70 ID:zX1OOsbp
自撮りを沢山あげてる人は信用できる
すみれ、美麗、ヴィクトリアは綺麗だった
77 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 19:10:00.58 ID:KzIVnJjI
>>76
美麗はほんと綺麗だよな。
78 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 21:15:15.40 ID:zX1OOsbp
あいりさん...化粧濃すぎのギャルでしたが、ギャル感なしでキャラと合わず40点
千香さん...テクニックはありますが、見た目がもうおばさん50点
りおさん...スタイルはいいですが、関西弁がおばさん感50点
エリカさん...さすがのテクニックでしたが、体が太りすぎと言葉責めが下手40点
ヴィクトリアさん...美しいですが臭いがきつめ50点
今後、すみれさんと優姫さんと美麗さんに入る予定です。
79 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 21:16:54.26 ID:zX1OOsbp
>>0077さん
綺麗でした。某イベントでお会いしましたのでまだプレイはわからないですが。
80 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 14:28:48.26 ID:zH4y/1hK
Twitter見てる人いますか?
81 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 01:48:54.10 ID:5kFi6kqm
なるみ、デブスでテクニックないよ
82 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 10:36:11.46 ID:J+dynKjK
ごめん、先日、聖子入ってハズレ過ぎたから八つ当たり投稿連発になる。
あまりにも酷い。顔もスタイルも悪いし、プレイもヘタクソ。言葉責めも下手だね。多分この業界に向いていないんだと思う。興味半分で入らないで欲しいわ。デブス。
83 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 12:35:49.76 ID:2UJ/6w9m
参考になります。
入ろうと思っていたから金どぶに捨てなくて助かった。
御礼にM度が高いのであれば
Mヤプーのマーヤ様おすすめです。
言葉責め雰囲気作り最高でした。
84 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 13:39:29.83 ID:5kFi6kqm
あいりは化粧ケバい、聖子はデブス、優姫はブス満州だし新人はダメだわ
85 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 14:50:35.59 ID:9/OIR4g7
その3人の中だとあいりが1番マシかなw
86 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 15:54:14.06 ID:AhkbIdg7
新人で名前の出てこない珠里はきれいそうだけど、どんな感じなの?
87 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 22:05:31.64 ID:y6tjgIZA
あいり乙
88 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 22:16:48.32 ID:fTmW9i1H
本人乙
89 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 16:15:40.66 ID:He0jSaXZ
Twitter見てるけど、エリカの自撮りは壊滅的に下手
90 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 17:07:49.30 ID:dgVjTpni
あいりの関西弁の言葉責めええ感じやんか
91 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 17:39:50.32 ID:He0jSaXZ
>>090本人乙w
92 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 11:18:13.03 ID:/q0mglUZ
珠里顔がおばさん
93 : 名無し調教中。2016/08/10(水) 21:04:48.78 ID:IquNl4BU
あいりただの汚いヤンキー
優姫満州酷すぎ
94 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 10:48:25.03 ID:YBImYkNq
あいりはギャル好きにはええと思うで!
95 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 21:21:31.66 ID:0T+a9Vji
七海はどう?
96 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 22:56:26.95 ID:smOeA1xT
1番足長い女王様って誰?
97 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 02:20:37.46 ID:/uiOIbzu
sage
98 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 15:13:42.54 ID:PrAIhaYG
>>096
ヴィクトリア、美麗、瑠衣
99 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 16:37:55.70 ID:PrAIhaYG
エリカ、聖子、あいり、優姫、京華は足短かった
100 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 19:17:15.77 ID:fxW+oQPK
sage
101 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 19:18:58.26 ID:/l/Ry+ui
sage
102 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 17:52:57.68 ID:D8GNqAIe
千香は婆さん
103 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 21:53:22.21 ID:/9J1lXPY
あいりはええ感じやで〜♪
104 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 00:24:39.17 ID:Is0uoU9a
sage
105 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 12:05:28.95 ID:/47qEE4+
あいり自演好きだな
106 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 12:23:15.83 ID:8PtJxOh8
ライバル乙
107 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 14:07:27.51 ID:/47qEE4+
なるみ、きゃんでぃドロップスましろ
NNしてる
108 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 23:46:49.61 ID:QEf00EaP
のあねね引退して一気に廃れたな
109 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 08:19:20.34 ID:JDwTgV4M
No.1は誰?
110 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 10:34:01.16 ID:JRwD3LRo
色々入ったがのあと美麗
のあがいなくなった今は美麗だけ
でも美麗も怪我とか病気でやる気ないからダメだ
111 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 13:30:29.82 ID:JDwTgV4M
>>0110
美麗って体弱そう
睡眠障害とかもあるし
エリカがいたらナンバー1譲らないんじゃ?
112 : 名無し調教中。2016/08/16(火) 00:38:00.42 ID:7lQu8E0N
>>111
プレイはbPだからな。
113 : 名無し調教中。2016/08/16(火) 18:59:40.96 ID:KeL5FnFO
本人乙
114 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 04:12:17.94 ID:a6DipsRS
中だし女王
115 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 11:13:24.49 ID:GumlkMrb
>>0114
なるみのことか
116 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 19:21:11.25 ID:YFYRLZy8
sage
117 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 23:18:45.76 ID:W2IgLDD0
>>110 以前はやる気ありすぎでえれー怖い思いした。顔がきれいだからおっかなくなるんだよね
あと、おいらはねねだわ。のあねね気持ちよく卒業できたのでこの店ちょっと好感度高くなった
118 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 14:50:44.62 ID:ooIdSpcH
入店当初よりは柔らかくなった気が
Twitter可愛い
119 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 23:00:52.03 ID:rX0h9iNZ
>>84
ゆうき入ってないだろ?
ま、いいけどね
120 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 14:03:17.58 ID:LhdoASL5
Twitter見てるとエリカの贔屓凄いな
121 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 14:09:59.75 ID:LhdoASL5
エリカは、あいり優姫ヴィクトリア千香に可愛いね綺麗ねって言ってる
何故美麗だけ言わないんだ
いじめか
122 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 15:48:36.24 ID:xOZhAtmA
初心者です。
エリカさんは蹴りとかパンチの威力は強いですか?
ハイキックを入れてもらいたいのですが…
123 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 23:10:16.43 ID:dnvanGbJ
やめとけ
124 : 名無し調教中。2016/08/21(日) 01:41:57.93 ID:PuGJdSg+
キャットファイトイベントって結局なんだったんだ?エリカが書いてたけど
125 : 名無し調教中。2016/08/21(日) 14:20:13.85 ID:sAoXY1W4
>>121
誰もが綺麗だと知ってる奴に綺麗だと言ってどうするんだ。。
126 : 名無し調教中。2016/08/21(日) 18:01:57.05 ID:Gj3lvPqW
>>125 御意!
127 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 00:51:52.18 ID:EIfw0S95
>>0125
だとしても他の子にはコメントして、美麗にだけコメントしないって明らかな差別じゃないか
128 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 02:13:16.63 ID:injE5NHE
>>127
つまり何かコメントする際には
平等になる様にコメントしろって事か。。
凄いな、、
129 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 11:42:22.28 ID:TkC0UuU+
>>122
残念ながら、エリカちんが格闘でいいのは相撲

>>124
すみちゃんの撮影のときにやったやつを指しているのかも

>>127
口頭でじかに伝えてるかも
130 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 13:19:41.87 ID:EIfw0S95
>>128
言いたい事は分かるが、エリカはママとして店を管理する人間なんだから差別するのは違うだろ。目くじら立てる事でもないと思うが、顔出ししてて色々な媒体に出れる女王様は美麗くらいしか今はいないんだから大切にする価値はあるんじゃないか。
131 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 13:35:27.38 ID:injE5NHE
>>130
何かの記事で美麗について触れなかったからって、差別だなんて騒ぐのは精神的に少し病んでいるとしか思えないが、、、

差別と確信出来る訳でも無いネタて騒ぎ立てて、何も無い所にそうやって騒いで意味の無い対立構造みたいのを作り出すのって、美麗の為になっているとも思えんが。

逆に美麗を貶めようとしている風にしか思えん。
132 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 15:10:36.91 ID:zUIwRE2W
>>127は不毛の論議だから放置で
133 : 名無し調教中。2016/08/23(火) 19:46:23.49 ID:VQ7NM8FX
ついにこの店も直引きするようになったか
134 : 名無し調教中。2016/08/23(火) 23:42:54.68 ID:UGLSjww7
しらね
135 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 00:55:36.40 ID:lXrEg1qi
sage
136 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 01:20:59.25 ID:DjWxUygb
sage
137 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 17:37:17.66 ID:Yi1BZX4Z
>>133
まさか、あの子から?
138 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 17:40:08.86 ID:no2FshaC
sage
139 : 名無し調教中。2016/08/26(金) 19:11:17.26 ID:wzvo5Wba
ブスばっかり
140 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 23:50:12.45 ID:nJGsJtzV
エリカ老けたなwww
141 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 02:03:46.89 ID:wMhst9vv
sage
142 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 13:39:17.64 ID:c3aY3ZUP
>>139 ばかりでもないけどね、おせーない!
143 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 19:32:06.31 ID:+PabqzO0
エリカは女王様辞めてプロレスラーにでもなる気?
144 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 15:47:38.67 ID:uDWd1Xo+
ここレベル低いよな
ヤプーのがまだいいよ
145 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 18:47:50.21 ID:Raa7JEaf
看板娘は移籍した方がいい
ここ潰れるだろ
146 : 名無し調教中。2016/09/02(金) 15:54:46.79 ID:LmVWn1tE
エリカ絶対許さない
147 : 名無し調教中。2016/09/02(金) 19:57:45.12 ID:2R/i1ptS
何があったの
148 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 07:01:56.08 ID:njUlMUrw
優姫よさそうだけどアカンの?
149 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 23:46:41.17 ID:PPr4oIsR
エリカの贔屓が酷すぎる。結局、自分の駒になる子しか残さないんだな。見損なったわ
150 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 14:49:34.27 ID:ALmpQpkq
>>149 お店であって区役所じゃないんだからねえ、アホですか
151 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 15:41:58.48 ID:0g9LElDp
クイーンロードのエリカとスミレのババアコンビのDVDとか誰が買うの?
実際売れてないみたいだし、美麗出してくれよ
152 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 17:26:53.21 ID:l4qkDu81
エリカは太りすぎ。スミレは言葉責め下手。
売れないDVDで店も閑古鳥で本当オワコン。
153 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 20:04:57.16 ID:xaiyRUCQ
久々にエリカ入ってみたらセルライトの塊みたいになっててビックリした
あんな脚じゃ興奮しない
やりきれなくて街中で素人ナンパして帰ったわ
154 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 21:06:06.68 ID:l4qkDu81
美麗はエリカに嫌われてるから出演出来ないよ
155 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 09:04:18.55 ID:L71bxyu0
美麗美麗いう奴は喧嘩させて美麗をクビにでもさせたいの? 美麗はベテランなんだから新人を売り出そうと新人の事ばかり書くのは当たり前と思うのだが。。
156 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 13:05:32.51 ID:Y3ABHmmK
美麗がベテランって他店の経験ないし、まだ3年くらいだろw
3年でベテランになる世界なのかよw
157 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 15:38:25.62 ID:Y3ABHmmK
実際、新人達は顔出し出来ないんだし顔出し出来るメンバー(エリカ、すみれ、ヴィクトリア、なるみ)でいったら美麗が1番だろ。売れるDVD出さなきゃ店の利益にもならないし。
158 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 18:38:53.26 ID:d77G78No
美麗乙
159 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 02:17:08.33 ID:mifaxMmw
エリカは太客美麗に取られたからから虐めてるよ。
160 : 名無し調教中。2016/09/09(金) 10:05:08.73 ID:o+Tjs2w2
内部事情に詳しい人ですか?
だったら、入店してもすぐ出勤しなくなる新人さんが多いのはどうしてか、
せっかく入った新人のプロフィール写真をいつまでも載せないのはどうしてか、
教えてほしいです。
161 : 名無し調教中。2016/09/09(金) 10:52:04.57 ID:ZpCgE8IS
新人の定着率が悪い=稼げないorスタッフ対応が悪いor客層が悪い
写真up遅いってのは、やる気のないor推しメンじゃない
162 : 名無し調教中。2016/09/11(日) 21:04:53.96 ID:5brOWU2P
桜、脚短いし漂うブス感
163 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 00:16:13.44 ID:CkIRZ4mp
つばさまだいる?
164 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 01:13:39.58 ID:x5dsHiUA
つばさは妊娠したみたいです。
165 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 01:16:18.09 ID:nLGE4Urz
どなたか優姫さんに入られた方いますか?
166 : 名無し調教中。2016/09/13(火) 02:11:48.21 ID:bu/8j4ep
穂の花様きれいでしたよ!
167 : 名無し調教中。2016/09/13(火) 22:00:27.48 ID:W7LR2fPh
優姫はブスでテクニックなしだった
あいりは追加出せば何でもしてくれるよ
168 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 01:08:31.92 ID:c0cLL50c
sage
169 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 20:32:38.67 ID:UELDdNlo
あいり1でNNいけるよ
170 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 02:00:15.19 ID:SyopaM8g
宣伝乙
171 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 23:40:49.72 ID:8ULvhvGa
つばさ妊娠って、M男とやってたの?
172 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 00:18:51.52 ID:6ZqszT/C
つばさはM女だよ
173 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 02:37:08.44 ID:7xjFpxPP
sage
174 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 02:43:37.76 ID:bhW4ISL5
sage
175 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 19:36:39.91 ID:tGfMNgB3
ヴィクトリア満州ある?
176 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 19:47:08.98 ID:SM6SS4ct
>>175
外人特有のワキガみたいな匂いがする
177 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 19:56:06.98 ID:tGfMNgB3
ヴィクの舐め犬なりたかったけどきつそうだな
178 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 13:37:36.50 ID:wiCGLVZD
トライ汁!
179 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 15:09:13.87 ID:xP3IxWqQ
sage
180 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 18:25:33.76 ID:0ZPMjPTl
あいりFしてくれた
181 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 20:09:00.73 ID:EncBKaET
本人乙
182 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:22:47.21 ID:yeChfAQ3
sage
183 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 12:41:55.92 ID:H1Adoo3N
最近やたら女子大生入れてるけどのあねね卒業で客減ったんだろうな
184 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 19:45:17.33 ID:Bqh0sG4A
衰退する一方。エリカの劣化は見てて可哀想なくらいw
時代交代と言っておきながら必死にしがみ付く姿はまさに豚
185 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 21:37:43.28 ID:Cu6WSfPW
>>183
二(三?)匹目のドジョウ狙いか。
エリカちん、人柄いいとおもうんだけど。
186 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 13:22:30.88 ID:umNXjKW3
ライバル乙
187 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 01:41:55.12 ID:a895mHUD
Twitter見てるとブスなのがすぐわかるな
188 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 09:49:16.45 ID:p6WHCLEi
急に出てきたこの流れ、なに。
189 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 22:14:33.39 ID:2tm2vtWO
sage
190 : 名無し調教中。2016/09/24(土) 02:46:47.81 ID:WkH2vnBs
あいりって追加出せば何でもしてくれるけどブスだから顔出しやめればいいのに
191 : 名無し調教中。2016/09/27(火) 16:06:58.63 ID:tmXguwIo
あいりはテクなし
Fや本番やる偽女王様
192 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 02:21:14.46 ID:R/nFacYI
sage
193 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 06:33:19.64 ID:0eoXNktY
ブスばかり雇ってるのは、エリカが目立ちたいから?
194 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 20:45:53.38 ID:6eK711Ia
優姫ちゃんは可愛いですか?
プレイはどんな感じですか?
195 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 22:32:58.55 ID:0eoXNktY
優姫、ブスな上に満州きついし言葉責め下手
196 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 23:45:32.84 ID:BitEUkbf
ライバル乙
197 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 01:57:48.73 ID:LGdnK/bv
オワタ
198 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 20:46:22.10 ID:4bXPd9xW
エリカ、かわいいし、性格もいいと思う。
もし、風俗をやめて、少しダイエットしてくれるなら、つきあいたい。
(エリカが俺を好むかは別として)
199 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 01:42:36.91 ID:A3YD4Fi7
sage
200 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 22:03:37.45 ID:fxczUBpn
あいりさん、中○しありがとうございます
201 : 名無し調教中。2016/10/05(水) 03:06:32.27 ID:HvQEIZXf
sage
202 : 名無し調教中。2016/10/06(木) 23:24:06.58 ID:nqpttIXw
イベントって楽しい?
203 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 02:33:29.70 ID:WCRNebXN
sage
204 : 名無し調教中。2016/10/08(土) 11:57:35.84 ID:BvHrWR7V
前あいりさん入ったけど、スタイル良いし良かったよ
205 : 名無し調教中。2016/10/12(水) 01:02:38.67 ID:oaIPuLpP
>>204
フェラも本番もいけるしな!
206 : 名無し調教中。2016/10/12(水) 01:49:41.03 ID:dJ6w2mIG
こういう店に行こうとする性癖の持ち主なら、本番とかむしろ嬉しくないんじゃないか?
207 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 05:51:20.83 ID:duhtUhL7
そんなことはございません。
208 : 名無し調教中。2016/10/17(月) 20:44:47.68 ID:ucs3ND8N
あいりのフェラ最高
209 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 17:32:58.79 ID:CC+oySfo
なんだかすさんできたね
210 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 19:55:01.03 ID:VpX+yd5z
エリカは太り過ぎ新人はデブス本番する奴もいるしな
211 : 名無し調教中。2016/10/21(金) 23:11:05.26 ID:SxGxtB2b
聖子だけじゃなくて優姫もデブスなの?
212 : 名無し調教中。2016/10/22(土) 19:52:38.88 ID:/qvPAPwn
>>210
新人のデブスって誰よ

ここって新規客割増
新人も安いのかと思ってよく見ればオプション扱いで割増って変わった料金体系だな
213 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 03:01:34.82 ID:NfXk/mDv
それでよく商売がなりたつもんだ
214 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 15:00:16.80 ID:j/JhMRao
優姫はスレンダーな体だけ
テクもないならあ◯りみたいに本番すればいいのに
215 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 21:26:32.61 ID:Hoq/muLB
age
216 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 02:43:33.81 ID:A7SgDRtW
>>214
本人に言ってやれ
217 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 09:18:45.48 ID:vddhyotV
エリカ痩せた?
218 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 12:22:47.37 ID:fV/qTgGf
age
219 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 14:34:32.79 ID:d2ddNOvT
新人はいっても来なくなるね。
期待してた人がいるんだけどな。
220 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 17:30:52.94 ID:kXz6jx6D
○リカのいじめに耐えれないから辞めていくんだよ!
221 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 10:39:47.75 ID:KZteREov
ライバル乙
222 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 17:30:03.18 ID:SAYtyk9i
エリカ、痩せてくれないなぁ〜
気にしていないのだろうか?
223 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 19:00:48.24 ID:kQGYAPUS
ライバル乙
224 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 20:41:37.28 ID:WLMAw1wU
あれは無理www
225 : 名無し調教中。2016/11/04(金) 01:27:02.52 ID:PPnh5mpp
エリカ、モテるらしい
だから、スタイルは気にしないみたい
226 : 名無し調教中。2016/11/04(金) 20:55:12.78 ID:+MVNyja1
age
227 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 18:54:00.44 ID:3QfMTO16
あいりと店外楽しかった〜
228 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 19:13:19.00 ID:qQvIIqqu
すみれ、かわいい
229 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 15:42:31.45 ID:jw8UKx0t
レッグスメルのいずみはブス
230 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 18:42:34.58 ID:Jex5ZjT0
age
231 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 23:45:55.78 ID:WlyWj7oK
sage
232 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 17:12:48.61 ID:P6EOFO6R
まともな新人いないな。衰退の一路
233 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 19:28:21.76 ID:1WF9eAlf
なにしろ入ってもすぐ来なくなって居つかないんだから
234 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 00:53:01.81 ID:JpfYYGN9
ここの女王様達ってroselipで無修正で局部を晒してるけど恥ずかしく無いのかな。。
235 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 13:57:03.59 ID:Da+HnPdq
age
236 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 15:55:33.20 ID:QWLBoN9b
本番する偽女王様がいたり、お金で裏オプションしてる女王様には寛大なんだな。店のトップが愛人契約で金貰ってるやつだからか。俺の女王様には迷惑かけるなよ。
237 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 11:11:01.94 ID:JvqV4oSr
お前らだろ。

>>最近、当店在籍女王様に対する迷惑行為や嫌がらせをされる方が増えており、誠に残念であります。
誹謗中傷、名誉棄損、営業妨害等をされた方に対し、今後当店は然るべき対処をさせて頂きますのでご了承ください。

PARAPHILIA・代表
238 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 21:54:57.82 ID:kqgIu3Qz
偽女王様が増えたから仕方ない
寧ろ、採用してる面接官が無能
239 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 04:57:42.49 ID:7WakvaWI
フェラしてくれる女王様?増えて有難いわ〜
240 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 13:55:30.01 ID:TdKpjiHe
いらない
241 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 06:01:24.43 ID:NG2F/zhx
ホノカって発達障害?意思疎通は全く出来ないんだが
242 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 13:03:14.30 ID:AzPI6nkL
sage
243 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 04:14:04.15 ID:KOrCsjnz
>>241
ああ、言われてみたら確かにアスペルガーっぽいな
244 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 07:31:01.66 ID:oIRjEjyz
ほのか、特に変な所なかったけどな
マイペースだなとは思うけど
245 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 21:27:35.93 ID:/NHSVbZc
ここの嬢はツイッターとかでプロフでも一人称でも自分に様つけてるけど
普段もそんな感じなのかな?
246 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 23:52:30.46 ID:RBZe4rfG
そんなことないと思うが、文章に自分名前書いたりするとちょっと幼稚に思えてならない
247 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 08:05:24.09 ID:bmJCde7V
美麗さん全然予約取れない...
248 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 10:24:02.55 ID:nq4tHjzo
美麗1ヶ月前に入ったが
無駄毛処理してないし、太ってるしもうやる気ないんじゃないかな
249 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 13:05:13.97 ID:bmJCde7V
>>248
1ヶ月前って10月?
250 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 18:17:51.24 ID:YWX3sjyY
>>245 >>246
エリカの方針かな?様つけているのが滑稽なんだよな....
251 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 01:23:10.07 ID:9Lx6Wse+
様つけてようがなんだろうが、文章に自分の名前入れて書く人ってのは自己顕示欲が強い人or自信の無い人に多い
252 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 22:26:56.21 ID:CiRDqukJ
>>250-251
様付もそうだが文章の内容もなんだよな
ツイッター見ていく気が高まる嬢は少ない
253 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 00:59:38.38 ID:T/pTaoXJ
>>248
10月だったら出勤してねーから嘘バレバレw
本当同業から恨まれてるなあ
254 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 12:21:03.82 ID:JhvR6FrQ
まぁ、roselipの美麗を見るとブログとは印象が違うなぁとは思う。
255 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 21:47:24.30 ID:ypbmUBvN
>>254
印象違うのは思う。特に最近は前よりどちらかと言うと可愛い感じになってるな。他の女王様にはないキャラクターだよな。ただやはり、言葉責めは上手い
256 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 21:33:29.92 ID:xinlQuOm
嬢ツイッター、お互いのリツイートしすぎで誰のページ見てるかわからんな
おじさんついていけません
257 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 12:17:06.54 ID:Yb1ukEJc
おじさんじゃなくてもついていけない
258 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 13:12:22.12 ID:2+4w0DkO
エリカ様のだけを見てればいい♪
ってことでしょw
259 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 08:53:45.81 ID:CeJz9kHL
エリカちん、このごろプレイ写真をブログに載せなくなったな。
260 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 11:24:57.03 ID:fMJBfI8v
エリカ太り過ぎ。いつ痩せるの?短足が際立ってる
261 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 20:15:23.75 ID:sc+FrVEL
ライバル乙
262 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 13:05:14.21 ID:4Me3RqWA
ヴィクトリアさまの椅子になりたい
263 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 18:41:29.83 ID:bF3ht/56
age
264 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 12:17:36.14 ID:Nkx9Vykn
朱里ばばあかよ...
265 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 13:06:16.54 ID:/oIo/9qR
最近締め落としできる嬢増えてるけど、ちゃんと知識もってるのかな?ただ先輩に教えて貰って、おもしろーいとかでやってるならちょっと危険だなぁ。
266 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 18:03:56.71 ID:rxb1ripa
ここの嬢たちの格闘スキルはエリカ含めてお粗末だよ。
ごくたまに(男の)プロレスラーに習うことがあるようだが、中途半端にしか身についていない。
本格派の格闘からみたらじゃれあいに近い。

安心して任せられんわ。
267 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 00:00:53.99 ID:ZTByEjvv
店はあいりを推してるみたいだが、裏OPしてるのを黙認で推してるのか。それなら相当この店は末期だな
268 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 11:43:03.90 ID:b5s7kjoX
ライバル乙
269 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 01:43:17.68 ID:r9MAXgRr
>>267
あいりってやつ、ゴキブリ以下やん。
270 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 15:03:26.93 ID:vMQ6v5R3
>>267
色々撮影してるみたいだが、テクニックも言葉責めも下手で普段はFや本番してる偽女王様なのに店はアホなんかwwwwww
271 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 18:11:29.33 ID:0NozitpZ
りおについてレビューない?
締め落としの可否とか
272 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 20:37:33.92 ID:iPRVpdJA
age
273 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 10:50:15.69 ID:nw0f8hfq
結局誹謗中傷とやらはツイッター上でのことだったのか
274 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 11:40:23.80 ID:xHEiEkdL
ゆるふわ陸士のことかな?
275 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 11:43:54.37 ID:xHEiEkdL
練馬伯爵とか。
276 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 05:01:38.76 ID:KcPGTLkK
https://twitter.com/yukameikoyukiyo/status/801430984742682624
https://twitter.com/yukameikoyukiyo/status/801430842882916352
https://twitter.com/uver_kashiwa12/status/801092838184218624
277 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 18:42:39.38 ID:SCY32mJ6
sage
278 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 20:31:48.42 ID:w/CYpNSw
エリカ、他の子いじめてるくせにうちはみんな仲良しとかwww
279 : 名無し調教中。2016/12/12(月) 12:52:44.21 ID:/3eO7oLO
エリカ、Twitter過剰に反応しすぎ。
280 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 19:35:25.12 ID:G/7iL491
エリカ関取
281 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 11:46:53.85 ID:hX+NG8EA
もう少し痩せる努力を。
282 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 13:19:11.17 ID:zIoBgARK
age
283 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 12:42:59.26 ID:TH/c5+v4
あいりは口元汚いんだよな。テクもない
284 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 20:54:32.95 ID:PGWzcNZH
この店で1番足くさいの誰?
285 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 14:27:03.54 ID:FoI8nZh3
>>284
エリカだな。デブは臭い
286 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 18:21:42.72 ID:3HPwhtI3
ところがどっこい臭くないんだな。
287 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 11:55:28.46 ID:pnMhdOWf
age
288 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 23:21:52.26 ID:YWxSfP1M
ブスばっかりで行く気失せる
289 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:52:51.14 ID:IaPKtJg3
sage
290 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 23:57:52.18 ID:dO7RTXX5
千香実際何才くらいなんだろう
40はいってるよな
291 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 08:57:25.95 ID:hoNwW2xn
シオラに移籍かい。
292 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 08:59:05.68 ID:upF9TIMN
中井りんクラスを引っ張ってこい。
293 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 21:41:18.28 ID:YQ3Uw+B5
エリカは自称中井りん
294 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 01:31:32.97 ID:pQqUtcvM
ここの指定ホテルてどこですか?
ヤプーはイーストでスパンキーはなし
ここは?
295 : 名無し調教中2017/01/01(日) 19:29:36.33 ID:QklBawmO
>>294
とくにない
296 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 22:46:55.52 ID:ySGfMeqA
エリカ、
性格いいよ
297 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 16:00:03.23 ID:UnhwW/Fq
>>293
ギャグで言ってるんだろうな、それ。
もっとも、ギャグとしても笑えないんだが。

>>296
明るいところはいいよな。
298 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 17:29:27.00 ID:ULuu61xp
どういう性格?
299 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:35:16.87 ID:53WpUAUK
悪い性格
300 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 12:59:32.33 ID:UOAZP8OF
300
301 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 16:33:38.65 ID:W9aN7PGR
エリカは甘えたさん
302 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 22:42:28.45 ID:NfagdF/V
美麗さん予約取れなかったので、似た様な女王様は誰ですか?
303 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 22:49:46.72 ID:Vv1xZvQs
足が蒸れやすい、くさい女王様って誰かいますか?
304 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 15:34:40.09 ID:UJlYLYKV
エリカが身長コンプレックスだから長身嬢取らないのかな?
305 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 22:57:09.73 ID:pP3vcgyu
あいりって前の店で金銭トラブル起こしてクビになったのによく採用されたな
306 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 23:01:06.67 ID:cLJXqPft
>>305
その話kwsk
前はどこの店にいたの?SMクラブやM性感じゃないとこ?
307 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 23:21:59.65 ID:pP3vcgyu
>>306
大阪のM性感(ほぼ生本店)で働いてた時に嬢の財布盗んでクビになった
308 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 23:48:42.21 ID:e4oZHglB
>>307
dクス
以前指名したときの印象は良い子そうだったけど…
309 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 10:01:10.31 ID:/d0IbEFT
マヤって誰か入ったことありませんか?
テクより容姿(顔)どうなんでしょうか?
310 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 12:16:33.62 ID:bf1bPXsl
ハード調教希望だと誰がいいでしょうか?
311 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 15:12:34.50 ID:0++zCO/m
>>309
ゴリラ顔
>>310
エリカ、千香、美麗
312 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 15:31:27.06 ID:3nRnQnkm
>>311
千香の頭髪の薄さは泣ける
313 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 19:06:53.70 ID:Qbg1V+1F
あいりの事書いてるやつ詳しすぎてw
しかもここが初のSMだろあいりって。どこ情報かも教えてくれ
314 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 19:11:02.09 ID:JkGwMqtI
こういうところでウソ情報を流すのも犯罪になるぞ
315 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 15:05:47.30 ID:b9Ckfnz8
>>314
あいりさんチーッス
316 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 17:10:08.98 ID:jIv/zWcZ
>>313
当たり前。私もお財布盗られた被害者だから。
317 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 18:33:04.58 ID:G/C3M/RY
特定されるだろうに本当ならここまで書かんわな
318 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 12:10:41.90 ID:na10kE4d
age
319 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 18:26:29.93 ID:pc+Bxq2p
窃盗犯あいり
本名ゆい
320 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 20:34:59.20 ID:3+WJ8xCq
sage
321 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 00:14:15.51 ID:Upi95dVl
sage
322 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 19:09:28.08 ID:rHEETPUx
sage
323 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 18:20:21.09 ID:omDsz0m8
ブーツの館のkkk-030の美麗様の金蹴りは凄い
324 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 00:08:00.58 ID:ljfTOp+e
あいりさん悪口言うのはやめてください
325 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 00:59:54.02 ID:x4HHqv27
本人乙w
326 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 04:34:29.08 ID:UekCFAKk
窃盗犯、もうホストに狂ってないの?www
327 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 11:46:16.71 ID:QIWtu49N
>>146

328 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 18:35:10.61 ID:gJRSXbVi
美麗様は女王様に見えないところがギャップがあって興奮するんだよな
329 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 19:46:45.36 ID:7Hh4yTaa
>>328
言葉責めの巧さ雰囲気にも圧倒される。プレイ前は可愛い女の子なのにプレイに入ると女王様の威厳が出て素晴らしい。
330 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 02:36:36.39 ID:47RDBgUW
age
331 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 11:08:10.50 ID:SAOtiO+O
美麗さん、思ったよりいい身体してた。太ももも筋肉質だったし。
あれでもっと格闘が強ければ御の字。
332 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 14:57:11.24 ID:S9eYJS2Q
>>206

(´-`).。oO(にせものが入ってきた
333 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 20:42:43.46 ID:n6OcNYaX
>>331
美麗様のM格はテクニックM格。技のキレが素晴らしい。エリカ様やすみれ様の様な強さのM格とは違うM格で興奮する
334 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 11:22:57.80 ID:zCsDCeSk
美麗たん、お尻も形、弾力がよくって、むしゃぶりつきたくなる。
俺も格闘プレイするならもっと強い人のほうがいいけど、なぜか美麗たんにやられたくなるときがある。
335 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 17:37:06.33 ID:xFfrms9E
頭のおかしい格闘バカに傷つけられて、すみちゃんかわいそ。
336 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 17:44:04.99 ID:xFfrms9E
SMクラブで嬢相手に戦おうとするなんて弱い男に決まってる。
強い女子とガチで戦いたいなら、女子選手のいる総合格闘技のジムにいけばいい。
スパーリングできるぞ。思う存分痛めつけてもらえる。
337 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 17:24:45.98 ID:Eeqf/o5T
ローズリップのあいり見ると普段加工で足伸ばしてるのがよくわかるなwww
338 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 20:56:48.57 ID:7UuRSYs+
実際も長かったよ
339 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 02:14:48.00 ID:l7SSKnzk
本人乙
340 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 05:19:42.44 ID:sfpy9imX
あいりって可愛いの?
341 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 14:35:11.65 ID:f+vT3k7Y
>>340
スレンダーだがくびれはなく、足も真っ直ぐなだけ。顔は口元が汚いな。横澤夏子を縦に長くした感じやな
342 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 15:16:51.26 ID:6rxNAc71
それ穂の花じゃない?目大きい
343 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 16:29:24.76 ID:f+vT3k7Y
>>342
ほのかは目小さいで。あとヤク中の痩せ方や
344 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 17:26:56.68 ID:N/9BKQJI
えりかも痩せてほしい
345 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 18:03:57.47 ID:uh5P7kZH
ヴィクトリアさんて人気ないの?
346 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 19:16:09.04 ID:vylr9Ndk
ヴィクトリア木梨?
347 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 00:14:04.55 ID:jFk1mz+d
出入り多いな
348 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 00:34:34.62 ID:JrLb7Vkl
JK首4の字、語呂がいいなwww
349 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 01:34:48.05 ID:nt52ylh/
ねねさま、ゆりな様が復帰したら絶対行くんだけど ! ! 復帰しないか
350 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 01:47:21.12 ID:LDMplrkG
店はあいりを推してるけど本番する偽女王様を推すってこの店どうなってるんだ?
351 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 12:11:32.87 ID:5ul81g2L
特別推してる感じしないけど。店のTwitterもいろんな女王様の写真毎回使ってるし
352 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 18:38:34.26 ID:LDMplrkG
>>351
明らかに推してるだろwww
353 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 01:03:22.43 ID:HH73wjwR
例えばどれ?まんべんなく女王様載せてると思うけどなー
354 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 17:20:47.73 ID:d1kasDcf
すみれ女王様は東尾真子さんですか?
355 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 18:39:23.54 ID:HqjPEVYH
つばさ女王様、出産おめでとうございます。
356 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 00:13:08.91 ID:C+n3XBIw
>>354
全然違うだろw
357 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 02:25:34.33 ID:JvLEYdus
あいりの足気持ち悪
性病じゃねーの
358 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 20:34:24.88 ID:L6WQlQ59
あいり言葉責め下手でテクもないけど本あり
359 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 21:08:31.22 ID:FrsLLyQ0
>>354
東尾真子はAVを引退してから、すみれって名乗っているソープ嬢さん。
(ソープの源氏名は別みたいだけど)
こちらのすみれ女王様は体やわらかいし品がある。
360 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 21:25:17.62 ID:jRDRpOIA
話題にならないけど
瑠衣さん、珠里さんってどんな感じですか ? ! そこそこ在籍長くて辞めそうにはないけど ?
361 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 08:49:03.91 ID:tAp8Oyko
東尾真子は尿道に指突っ込んでた動画に興奮した。
362 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:54:10.04 ID:IivymdNn
age
363 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 13:31:20.46 ID:/pKAbQU+
のあ様、ねね様〜
戻って来てください‼
就職した本業の仕事が一番だけども、月に1回でも(。>д<)
もうプレイできないかもだけど
のあ様、ねね様の情報ありませんか?
364 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 14:31:45.64 ID:RSfDNeBa
あいり 口元汚いって?
歯並び悪いとか口臭とか?
365 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 16:44:06.06 ID:3t0YgVMn
>>360
は? 在籍長い?
二人ともまだ入って1年たってないだろ
366 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 18:00:58.79 ID:tqOmhJEs
>>365

> 瑠衣さん、珠里さんってどんな感じですか ? ! そこそこ在籍長くて辞めそうにはないけど ?

【そこそこ長くて辞めそうにはないけど】って書いてありますよね ! !
パラフィリアで約1年も(1年近く)も在籍し続けたら長い方じゃないですか?
それにわざわざ【そこそこ長い】と書いてるのにさー
367 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 21:49:58.40 ID:RklyaVkW
>>364
歯茎が出てるのと豊麗線が凄い
>>366
朱里はテクあるがBBA、瑠衣は長身だがテクなし

渋谷ポワゾンクラブのみりは桜女王様だ
368 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 02:15:26.41 ID:l0QoecLa
ライバル乙
369 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 02:27:07.85 ID:0B6ST/EX
>>367
ありがとうございます。

>>366
朱里はテクあるがBBA、瑠衣は長身だがテクなし

テクは全っっっく不必要なのです ! !
瑠衣女王様なのですが、ルックス的には及第点以上でしょうか ? !
その点だけが知りたいです !
宜しくお願いします(..)
370 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 04:24:49.65 ID:/s5wuueZ
貶したり晒したりばっかのやつはなんでこの店来てるんだ?
てかそんなタイプも違ういろんな女王様とっかえひっかえ入ってんのか…
371 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 07:26:38.85 ID:0yK8IgaB
プレイが終ったら財布から現金なくなってたんだけど
372 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 13:22:27.74 ID:nRXNUk8S
>>366
ここ見てるのはパラフィリアのことよく知ってる人ばかりではない。
通常の感覚で「そこそこ長い」と聞くと、2〜3年くらいを想像するんじゃないかな。
あまり短気にならないで。

>>369
他人に影響受けやすいんだね。

>>367
朱里ではなく、珠里な。「ジュリ」と読むんだし。

>>371
うそはやめような。
373 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 21:00:05.03 ID:XbGv4Zp2
桜ブスやん、ポアゾンみりで稼げないやろ
374 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 22:23:24.48 ID:s7aogvTO
sage
375 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 12:40:41.20 ID:SMAea/ll
マヤが気になります。
誰か情報ないですか?
376 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 18:55:03.76 ID:Qd0moRi1
桜とあいりは本有り◎
377 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 12:59:31.32 ID:bv0gUO8S
sage
378 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 16:57:40.33 ID:JiVA9dX1
桜は稼げないからポワゾンか?笑笑
379 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 21:04:54.65 ID:sh2rkuke
sage
380 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 23:59:52.39 ID:H7vPCru2
エリカさん膨張がとまらない
あそこまで太っていてデブスになってないのはすごい
381 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 01:05:47.80 ID:tshbH7L4
>>380
全身のセルライトが萎える。
382 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 11:26:09.48 ID:+JdWmxjT
エリカ、ケツでかいよな。標準サイズの男の4倍くらいでかそう。
太ももの太さもえぐいわ。
383 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 15:55:15.95 ID:NO47JIFd
エリカのけつ
384 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 16:50:33.24 ID:Bjj6S2Dw
エリカさん、エロい
385 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 07:01:59.22 ID:J4gl4+5g
意外と声かわいい
386 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:59:18.68 ID:6eY78nSt
太り過ぎやん
387 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 14:10:37.86 ID:uxEs3b6C
>>384
エリカ乙
388 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 02:48:15.71 ID:bIO1hu5o
エリカの言葉責めって単調で下手だよな
適当に友達と喋ってる感じ
髪型とかももっとちゃんとすればいいのに体型と同じで全部だらしないのが残念
389 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 10:06:09.95 ID:86H5zbFG
ライバル乙
390 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 10:52:25.39 ID:6EcHlxns
いやいや、確かに言葉責め大雑把すぎると思う
適当にやってる感がすごい
体型はもうしゃーないけど顔はかわいいのにイマイチなんだよな
391 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 13:28:13.50 ID:JpsHSTFW
顔こそがどうしようもないブスだろ
店出す金あるなら整形すればいいのに
ママがだらしないと良い嬢は集まらないよ
392 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 15:21:21.03 ID:qGUc7p9i
ライバル乙
393 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 15:32:44.25 ID:Uy3sPvkh
女王様で言葉責め下手って末期だろう。
この店で言葉責め上手いのは千香さん、美麗さんは上手かったな。
下手なのはエリカさん、すみれさん、あいりさん。
394 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 16:47:41.60 ID:iBBDZD3+
ブーツの館とか北川プロにここの女王様がよく出てるな
395 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 20:36:21.19 ID:Uy3sPvkh
あいりさんマスクするか口元隠して出演して欲しいな
396 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 02:55:44.66 ID:NSbbIUaw
それならわざわざ見なければ良くないか?
397 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 14:13:01.51 ID:rInXupFv
エリカちんとすみちんが並ぶとすみちんが細く見えるのはどうして?
398 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 14:28:23.35 ID:wMISzt1b
瑠衣さんの最新ブログがエグ過ぎ(笑)
399 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 15:28:47.93 ID:R1yGRVBu
>>397
すみちん、かわいい
400 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 17:02:52.59 ID:9mh0HOMO
美麗エリカすみれ以外で比較的格闘技得意なのはだれ?
401 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 22:33:43.82 ID:c4jomwXd
揚げ足取るつもりじゃないが、その3人含めて格闘ごっこで格闘技と呼べる代物じゃない
けどね。

瑠衣、聖子も格闘対応はしてる。
402 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 05:45:47.68 ID:CN8Ys310
M格闘なんだから普通に格闘技するのは違うだろ、そういう勘違いがいるからこないだのすみれさんみたいなことになって店が困るんだよな
403 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 09:53:45.60 ID:V6yBkqKv
>>402
すみちん、どうしたの?
俺知らないんだ。
教えて。
404 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 00:58:37.99 ID:GBJuUSej
わからない
405 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 11:06:18.44 ID:C6v6Un0t
335や336見ればわかるあとはブログ
406 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 19:20:26.43 ID:CBJ6pBo1
sage
407 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 19:20:42.02 ID:MQx0P7kH
ヴィクトリアの顎やばない?
金持ってるだろうしプロテ入れればいいのに
408 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 21:06:04.44 ID:9mnjMXXx
口元治すならあいりだな
歯茎が出て受け口で豊麗線が凄い
409 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:11:34.67 ID:5oI0w423
sage
410 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 03:57:47.23 ID:097dft/D
即出のこと飽きずにずっと書いて叩いてる奴って楽しいのか?
411 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 16:32:36.91 ID:pNxWhtAO
即出って、もしかして既出のこと?
このごろ既出のことを即出って書くの?
412 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:38:00.25 ID:gccBIhQa
sage
413 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 00:59:26.04 ID:nDvpY7Wz
エリカは痩せる気あるの?
414 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 01:54:04.99 ID:foAGZbPN
ないそうだ
本人に聞いたよ
415 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 01:52:06.11 ID:nMsBrt//
聞いたのかw
416 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 12:54:19.97 ID:fU1h0vlg
あいりさん同じ店の女王様の悪口言い始めたな...人間として終わってるな
417 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 16:17:47.82 ID:U7pCwxLd
お前、だれ。
418 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 21:15:23.67 ID:hLOdfKJX
sage
419 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:49:46.13 ID:i/6kcMVW
月光仮面
420 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 08:44:16.56 ID:QBuH3e4A
昔いたみどりさんってどこかで復活してないのかな?死ぬ前にもう一度だけプレイしたい…
421 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:53:11.61 ID:3EU/7g/c
あきらめろ
422 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 12:49:00.74 ID:MqqlwjVj
またまたせっかく入った新人が来なくなりだしてるな。
423 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 23:54:08.48 ID:R5i2ATdV
サクラだろ
424 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 07:52:47.74 ID:kC4AQ0+e
プレイ後お財布のお金なくなってるのは警察に届けるべき?店に確認が先?
425 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 08:18:45.35 ID:uXqvoVSo
ありもしない罪を人になすりつけるのは犯罪だぞ。
お前を通報する。
426 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:51:29.73 ID:w7C/T99t
age
427 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 13:30:39.50 ID:1lPYFDcr
>>424
すぐに警察を呼ぶこと
実際に女が盗んでることもある
臆せず、まず警察を呼ぶこと
428 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 16:03:44.50 ID:R9vCSLai
>>424
まずズボン、服のポケット、かばんの中をよくまさぐってみること、
服を脱いだ場所、脱いだ服を置いたところをもういっぺんよく見てみること
429 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 22:57:21.44 ID:o1k8kjms
マヤ様お顔が大きいですね、勿体無い
430 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 23:18:39.65 ID:qB+RRRJJ
すみちんに入りたいけど、挌闘以外は、どんなことしてくれるの?
431 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 02:35:39.53 ID:YgMKWJ/r
age
432 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 01:02:50.02 ID:SltqUg9T
>>430
言葉責めが壊滅的で良ければどうぞ
433 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 01:06:15.50 ID:BnF6MFdb
それ困る〜
434 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 03:08:06.91 ID:O1Ic4G09
言葉責めとプレイの流れが上手いのは圧倒的に千香
ただBBAなんだよなぁ、せめてあと10歳若かったらなあ
435 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 14:07:58.54 ID:BnF6MFdb
エリカと比べてもすみちんは言葉責めはダメなん?
436 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 19:41:53.10 ID:BuzHk4rY
age
437 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 20:02:03.52 ID:SltqUg9T
スミレ、エリカ、アイリ、マヤ、ホノカ、
言葉責め下手、女王様で言葉責め下手なのは、辞めた、方が、いい
438 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 02:29:49.23 ID:743cpG94
sage
439 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 11:42:13.64 ID:4qH2NJKc
>>437
ありがとう。
言葉責めの下手な人って、どうも苦手。
でも、エリカは下手かもしれないけど、あの声が好きだからよかったよ。
440 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 13:35:38.01 ID:3XqgLNbd
上手いのはだれ?
441 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 18:31:31.22 ID:/n2Igr/g
>>440
千香(ただし40代後半)
スナイパーで動画見れる
ヴィクトリア、エリカ、スミレとかも動画見れるから入る時参考にするといい
442 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 22:36:24.12 ID:D0cYVAlF
ここの女王様達は無修正のに出てるけど、、
捕まったり怖く無いのかね。。
443 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 00:59:41.95 ID:L1KxI8xz
age
444 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 13:38:24.89 ID:6t1GmNdd
別に問題ないだろ
445 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 15:16:06.44 ID:NunOcK1G
>>440
美麗も上手かったよ、予約取りにくいのが難点だが
446 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 04:34:45.62 ID:1JGdqAr8
すみれさんって言葉責め微妙なんですか…?
男みたいにオラオラ犯してほしいのですが…笑
447 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 23:51:32.52 ID:5IWO2UjF
そういうプレイならあんまり言葉は必要ないかも。
「おらおら」くらいは言ってくれるよ。
448 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 01:38:11.06 ID:XoRAlFF4
エリカさん
自身のバースデーメールへの返信一体いつ返すんだろう?うかうかしてると来年になっちゃうよ
他のブログは毎日かいてるのにバースデーメールは返さないな
449 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 20:18:35.10 ID:Q6A1u3tO
エリカ、本当劣化したな
450 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 00:24:13.74 ID:fyaE5MeX
ライバル乙
451 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 03:29:08.77 ID:dr75ZtJo
死にそうな声の電話受付クビにしてくれ
452 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 14:41:40.42 ID:tp7Am7Uo
あいりの口元汚いのは整形しないのか
453 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 15:23:44.73 ID:mJB6er1r
>>451
あの人、同じ人に何度も予約してるのに、そのたびに
「○○女王様とはプレイした経験ございますか」と聞いてくる。
言葉の節約できんのか。
454 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 16:00:17.46 ID:ybcuTJj1
声がボソボソなのはまだ我慢するけど
女王様にコスやアイテムがちゃんと伝わってない事が多すぎる
455 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 22:39:58.49 ID:JMMkL/Pn
sage
456 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 01:38:58.95 ID:FAXtzGkj
エリカさん、太り過ぎてパンクしてしまった
457 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 16:26:27.75 ID:SnxriKKc
>>456
デブなんだから見た目気を使えばいいのにな。
あれじゃあ、ただの醜い豚
458 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 18:19:10.91 ID:FAXtzGkj
>>457
ざくろが熟しすぎてカパッと割れた感じで、美観よろしくない。
459 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 13:43:01.30 ID:MJxBJ8SS
このごろここの嬢とのプレイに飽きてきた
460 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 14:59:29.80 ID:EATnQFoe
肉割れデブ。太り過ぎの顔に手足。肌荒れの汚い肌。壊滅的な言葉責め
こんなエリカが看板でこの店大丈夫か?
461 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 15:03:19.25 ID:EATnQFoe
マヤ。顔体デカイ骨太。横澤夏子に似てる。
あいり。歯茎汚い。言葉責め下手。
穂花。痩せすぎ。やる気なし。ダラダラ
優姫。ゲロブス。短足。

今後、ヴィクトリア美麗すみれ聖子に入る予定
462 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 15:25:33.31 ID:LbQzN2YT
ライバル乙
463 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 20:55:43.93 ID:IlshQrhb
如月はどう?年齢がわからん
464 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 09:18:11.47 ID:qSfU3BdO
ここって顔面偏差値高いと思うよ。
465 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 09:24:31.16 ID:S/xSkxcW
>>464
エリカを筆頭にね
466 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 17:59:50.73 ID:gDc6IeWw
優姫ってブスなの?
入るか悩む
467 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 19:45:57.59 ID:CIhnhwND
>>466
良く言えば大和撫子
悪く言えば能面
468 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 19:54:46.98 ID:XQH0O/Ou
エリカの一番の問題は、エリカ自身があの体型を全く何とも思っていないこと
最初はぽっちゃりでかわいかった
469 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 00:52:35.12 ID:x2j/Nld4
聖子の背中汚い。あと顔がカバw
470 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 05:11:53.65 ID:WEJ48b6W
優姫は別にブサイクじゃないだろ
がっかりしない位には美人
471 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 12:56:50.32 ID:uDE/z+DE
>>470
あれで美人とか大丈夫か?w
目は細い、面長、口は歪んで明らかにブスだぞ
472 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 11:10:30.78 ID:aoEoQtuT
聖子、格闘はどう?
そこそこ動けるだろうか。
俺は格闘がうまけりゃ容姿不問。
473 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 22:13:33.11 ID:bcTlzM69
最近ホームページボロボロだなw
アドレス綴り間違えててプロフィールページ行けなかったり、
他の人の画像混じってたり
人材がいないのかチェックが甘いのか
474 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 23:20:14.95 ID:b9yqhjmf
オワコンだよ。笑笑
新人は暇すぎて辞めていく
475 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 01:52:11.65 ID:9sJUclYa
sage
476 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 12:15:05.80 ID:fYz5HufZ
>>473
そうなんだよ。女王様一覧で陽菜をクリックすると如月が出てくる不思議。

新人もほんと居つかないよな。もっともそれは他店でも似たり寄ったりのようだ。
477 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 14:38:02.62 ID:ihIdxfXv
あいりはよくあのテクでDVD出したなあ。誰が見るんだろう
478 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:38:04.01 ID:CnvQGWia
本人も嬉しくなさそうだし本人の意向じゃなさそう
479 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 19:48:47.57 ID:ihIdxfXv
テクないのに出しても誰も見ないのにな。
480 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 20:51:36.82 ID:txJubZE+
>>472
のあ、ねねより下
481 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 23:09:57.80 ID:BoDRkuES
玲奈ってどう?
482 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 01:01:07.78 ID:ey5IluCI
とにかく聖子はやめればいい。消えればいい。存在がうざい。地雷。前に電話したら聖子でたからお前以外でって言ってやった。
483 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 01:01:43.16 ID:ey5IluCI
連続すまん。ちなみに聖子はお病気持ち
484 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 12:37:43.97 ID:yk5FGsbn
ここってミックスファイト・クラブというところと提携してて、動画制作のために
嬢を即席格闘嬢に仕立て上げてる。あいりもその流れ。

出来上がるのは、あきれるほど緊張感がなくわざとらしい動画。
あんなもののために毎月会費払うやつってよっぽどのお人よし。
485 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 18:03:44.12 ID:1fNflGAz
あいりって実物、歯茎汚い上に言葉攻め下手で格闘も出来ないからな。いつも口元隠してるのはあの汚い口周りだから。テクニックもないし、客寄せにもなれない
486 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 01:55:12.44 ID:f8pEZOhb
あいりに入ろうと思ってたがダメ?
受け口なら我慢出来るけど
487 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 21:58:13.91 ID:/c/eJxNB
喋り方が完全に関西のおばちゃんなんだよなあ。笑い方もガサツだし萎える
488 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 00:50:14.50 ID:TLuTTJlX
sage
489 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 20:20:40.30 ID:fpK3S6uO
>>487
ライバル乙
490 : 名無し調教中。2017/04/28(金) 01:36:55.68 ID:MpmBUBKi
泉ってどうですか?
491 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 00:41:27.10 ID:6YDgbrZs
初めてのヴィクトリアさんは前に書かれていたとおり外人特有の匂いだった
でもすげー密着での責めに興奮した
気になったところは肌荒れくらい
492 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 03:36:54.75 ID:AQZjBY1t
この店はまともな女がいない。
うざすぎて聖子のストークしてたらツイッターブロされたw
493 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 09:36:52.97 ID:8PI29ksr
>>490

もう居なくなったのでは?
494 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 09:39:53.52 ID:8PI29ksr
陽菜さんも居なくなった?
495 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 13:10:20.63 ID:bWB7/Lui
新人の定着率の悪さは異常
496 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 15:38:17.73 ID:Y4+rGM0n
>>495
そうだよな。
採用に無理があったとか。
497 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 19:46:50.76 ID:+Plk47lW
sage
498 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 20:44:41.39 ID:SXPpSwdr
新人はひな壇
499 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 14:38:42.43 ID:bNBY/+mH
居心地が悪くて暇なら辞めるしか道ない
依怙贔屓もすごい
500 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 10:19:58.93 ID:CKTA4xK3
>>494
一覧からも消えたっぽいな
若いし女子大生だったらしいし貴重だったんだが
そういう新戦力を活かせないのがこの店
501 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 11:47:59.28 ID:HkrJKWD7
sage
502 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 13:13:13.35 ID:iAm1xKuD
エリカの依怙贔屓が嫌で辞めていくんだよ
待機室の空気悪いから
あとは客つかない暇すぎる
503 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 15:43:32.85 ID:RAlDDTs1
暇だから辞めるなら、お前らが入ってやれば良かったのに
504 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 00:31:20.74 ID:lJxV/0An
ライバル乙
505 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 15:48:45.90 ID:OSMav8D5
地味に残り続けてる玲奈
入ったことある人いない?
506 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 16:52:24.19 ID:PfjdRS2y
久しぶりで目の前で見たけど、エリカ様のデブりは驚きで想像越えとる。アレはあかんでしょ。
507 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 18:47:49.77 ID:L+HbQCyg
>>506
詳しくレポお願いします
508 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 20:44:29.13 ID:WA3GUogt
聖子死ね
509 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 20:48:02.02 ID:Mc2reVcB
>>506
豊満なボディ()じゃなくてデブ
510 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 21:33:52.79 ID:RAHFYhxH
>>509
デブで格闘プレイは出来るんですか!?ハイキックとか無理な気がしますが…
511 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 00:27:18.10 ID:Arlv2PdJ
sage
512 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 02:19:53.29 ID:IM4B0vlG
>>510
ハイキックは数回だけ。あのセルライトだるだるの体が気持ち悪い
513 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 12:56:01.05 ID:odwb1ggT
期待する方がアフォ
514 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 13:47:37.68 ID:WUexopGY
聖子の新しいグラビア気持ち悪い
515 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 13:47:53.18 ID:WUexopGY
あらい
516 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 16:27:16.02 ID:WUexopGY
ど田舎から俺を捨ててこんな店で働いてるとは。大学も外し、サークルでも外したけどとうとう逢えるね。たのしみだよ。
517 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 16:38:31.76 ID:IM4B0vlG
あいりは売れないDVDに撮影乙w
518 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 17:00:23.44 ID:WUexopGY
>>517
それなw
519 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 17:00:43.60 ID:WUexopGY
聖子どう見てもぶるぞんちえみだろw
520 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 17:28:09.81 ID:WUexopGY
風俗嬢は嘘つき
521 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 20:26:46.04 ID:UwQU+Le5
エリカさんのTwittre見たら解るよ。弛緩したデブデブ写真と”今日は何を食った”だけ。
522 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 23:23:30.25 ID:Rz6HAJNN
俺、エリカ好きだから、ブヨブヨはやめてほしい。
エリカがブヨブヨを気にしていないから、どんどん太る。
523 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 13:08:43.50 ID:/I1XEGjj
まぁ、ああ言うのが好きな人もいるんだよ。
でも、それにしたって限度があるけど。。

女性としての威厳が感じられる程度で抑えて欲しいね。。
524 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 17:00:52.95 ID:vKuDBhTf
おごってくれる客がいるらしい
が、面白がって食わしているのかとおもう
525 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 17:02:04.65 ID:oYOOnzXb
エリカは春川ナミオの絵みたになりたいのよ
526 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 17:05:31.51 ID:sNnX3nVT
俺の大学に聖子さんいるかもしれませんね。
プロフの画像薄くなってすぐわかった。
世田谷区のSじゃね?
527 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 18:10:23.22 ID:7v4nkWcg
>>524
肌も汚い、セルライトで魅力なくなったよ。
ムチムチじゃなくてデブなのを自覚しろよ
何年女王様やってるんだよ
528 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 18:44:54.31 ID:5xF9lmJ+
激似!渡辺直美女王様
というビデオを出すのかなぁ〜
529 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 20:18:43.77 ID:ptz5hQwZ
ライバル乙な書込みばかりだ
530 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 01:03:54.99 ID:nbqCML5Y
ライバル乙w
531 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 16:00:08.57 ID:wlLiR0h+
HPの写真見た感じだと玲奈ちゃん可愛いっぽいけど実際に入った人いたら感想聞きたいです
532 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 16:28:35.84 ID:nG8ry3bD
エリカのライバルなんているの?www
533 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 18:37:00.91 ID:yk54i38T
私も玲奈ちゃん気になります。
18歳ということで、一度いじめられたみたいのですが、誰似など、情報いただければと思います。
534 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 00:07:56.92 ID:LuiZtTo6
エリカのプレイは好きだけどな〜
でも現状デブすぎるから指名しないが
535 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 02:14:29.42 ID:U6dTVg5a
ライバル乙
536 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 16:27:05.62 ID:PxmXhQWT
エリカ〜
痩せておくれ!
537 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 22:16:23.39 ID:X8o1eSvb
sage
538 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 01:43:52.81 ID:j9mpvion
大西沙織
539 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 01:44:52.88 ID:j9mpvion
井戸田が買うか?
540 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 11:00:18.92 ID:cVfm8Gsw
すみちんかわゆい
541 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 23:39:46.45 ID:ZCJKfrAl
如月やめたか?
542 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 12:31:39.08 ID:QafVC8fu
sage
543 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 21:28:36.30 ID:KB593wxH
玲奈は美人ではないが、ストーリープレイで乗りの良い娘だ。局部を徹底的に奉仕したぞ。
最後には濡れてたぞ。
544 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 15:27:08.56 ID:p2UWg9QP
すみちんがエリカたんと並ぶとものすごく細く見えるのはどうして?
545 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 19:40:38.65 ID:Dq98Q406
sage
546 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 00:54:34.95 ID:j7rZVqRk
消えてくれた。
547 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 02:59:08.47 ID:PKJDHQHi
何が?
548 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 16:41:32.15 ID:YdegCHfM
エリカのメンヘラツイート気持ち悪www
549 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 19:38:54.66 ID:LNgs9vPe
エリカのツイッターの動画を見て寂しくなった。
1年ぐらいですごく劣化してる。
550 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 21:19:02.31 ID:3sCYVyeP
>>548
嘘つきってのは客(M男)のことを言ってるのではないから、消えた新人の誰かのことなんだろう。
こっちまで哀しくなる。

もっとも、客については、キャンセルするなら前もって電話してほしいと不満をツイートしてたことがあった。
言いたくもなるだろうな。
551 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 21:55:12.13 ID:S00jqZ8t
エリカ降臨ww
552 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 21:58:45.07 ID:LNgs9vPe
エリカは本当にいい人
面倒みもいいし優しい
553 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 22:19:28.53 ID:JgCU/rPG
エリカ、なんで昔ヤプー辞めたの?
554 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 00:21:43.42 ID:eIdAVc6s
聖子が復活してるwまたフリーで入れなくなるわー。地雷だからね。
555 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 00:47:48.21 ID:uHLSYps8
>>554
フリーシステムがそもそもないんだが。笑
あいりって辞めたの?
556 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 20:43:09.41 ID:7pdOydPm
他店経験者の新人ってあるがどこの店の誰だろ?
557 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 20:45:40.04 ID:lJwQa6sN
スパンキー
558 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 21:02:51.45 ID:XpJKrJSU
経験者ってどうなんだろう
559 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 12:51:53.00 ID:uiAwmGx7
sage
560 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 18:08:59.74 ID:Di0srn9G
エリカも朱里もあのヤプーのデブ店長の女だって知らないやついるんだな
561 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 19:12:10.79 ID:Ho/xcpBd
エリカは不倫大好きだからな
562 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 19:15:55.40 ID:43bbDpaX
妻にM癖を告白。
告白を機にSMクラブで女王様にMMカップル調教して貰いにいって乱入を経験。
乱入先の男性の前で妻ともども全裸でお尻を突き出し四つん這い。
男性の横にいるのは別な女王様?

妻の方が立たさた。
自分の方は四つん這いのまま。
何やらされて喘ぎ声が聞こえてくる。
自分の後ろ側でまったく見えない。気配がするだけ。
女王様が妻に、今何されてるか言うように命令。
妻が一つ一つ震える声で説明。途中で喘ぎ声が入る。
563 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 19:16:35.54 ID:43bbDpaX
男性のものを触らされてるのか?
自分のとどっちが大きい?との質問に男性の方と答える妻。
どう?旦那さんのより太くて硬いの味わいたい?と女王様。
しばらくして妻の「あっ」という声とそれに続く喘ぎ声。
時々するパンパンパンという音。
男のはあはあはあという息。
後ろで何が起きてるのか。
考えたくない光景が頭をよぎる。
最後に妻のひと際大きな喘ぎ声。
564 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 19:17:08.44 ID:43bbDpaX
静かになって、立って振り向くように言われた。
ベッドの上には男性と男性の胸に顔を埋める様にした妻。

女王様にこっちに来るように言われた。
悪戯っぽく微笑む女王様の手に白い液がいっぱい溜まったゴムが。
女王様の前に膝まづかされ口を大きく開けて上を向くように言われた。
自分でオナニーするよう命令された。
口にいっぱい白い液を流し込まれながらオナニー。
それを男性にも妻にも見られながら。
そして絶頂。
いままでにないくらい飛び頭がジーンと痺れる感じがした。

帰り際に初めてでここまで体験出来るなんてラッキーね、と女王様に言われた。
565 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 23:30:46.01 ID:qhR4xJSh
>>557
いや、SADSグループにいたエリカやろ
566 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 23:55:02.48 ID:q1H+FH0h
sage
567 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 11:02:17.49 ID:dpI8Khzk
わからん
568 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 03:17:13.82 ID:6sTbW4bm
いい加減聖子きえねぇかな。ブスが。
569 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 21:42:30.59 ID:TlpHwj7D
また女子大生入ったけど今度は長続きすると良いね
570 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 02:08:45.71 ID:o99Js4QW
店員乙
571 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 18:56:41.88 ID:LpfCW5ci
エリカってむちむちじゃなくてデブだろ!自称むちむちは超えてるんだよ!
572 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 19:47:46.06 ID:HeGHUAKA
sage
573 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 18:32:17.89 ID:uN0Pg1Zl
SM店からただのイベント店になったな。イベントに出る女王様もいつも同じ面子。飽きる
574 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 17:44:56.15 ID:6i5mXThN
すみれさんとプレイした体験を書いたブログがあった。
なにって感じ。
明るくて天真爛漫なすみさんの人柄、プレイの楽しさが伝わってこない。
書き手の理想像とか願望に沿ったストーリーなので肝心のすみさんは単なる素材になっててかわいそう。

何人かプレイ体験が重なる嬢についても書いてあったのでどんなもんか見てみた。
みんな同じ調子だった。名前だけ違ってみんなプレイがうまくって、喜んでるのは自分だけだろ。
575 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 00:17:25.15 ID:J3jHzkdR
sage
576 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 05:12:08.38 ID:r9E0sGQL
良く分からんが金払ってプレイしているんだから、喜んでいるのは自分だけで良いのでは?
577 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 15:41:45.79 ID:VcoTZk7W
この中で一番可愛い子は優姫ですか?
578 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 17:36:10.76 ID:yZoUMAyR
かわゆさでは美麗もええし、
ママエリカとすみちんの愛嬌の良さも捨てがたし。
579 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 21:41:57.58 ID:zNpdAoOz
新人出勤もしばらくなさそうだけど、
このまま画像も上がらないままフェードアウトかねぇ
580 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 22:30:02.56 ID:shEEyWZd
そのようだ
581 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 23:14:52.99 ID:yZoUMAyR
よそから移ってきたというなちさんっていきなり辞めた?
せっかくブログもつくったっていうのに。
なんなのこれ。
582 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 00:06:37.29 ID:suo1F85Q
ドタキャン咎められたんじゃないの?
前の店でも結構やられた人多いと思う。
583 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 00:12:30.30 ID:suo1F85Q
つか、前の店のブログに戻ったって書いてある。
なんじゃこりゃ
584 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 00:31:01.82 ID:rGZDDvqh
sage
585 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 04:44:32.21 ID:p7oT0EEL
定着しないね
586 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 11:20:20.10 ID:M8uQAk31
前の店って結局どこだったの?スパンキーってかかれてたけど見たけど見当たらなかった
587 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 19:47:02.42 ID:ttHr3Qpn
なちはパーブスのエリカだよ
パラフィリアに入ったあともパーブスに出てたから偵察でもしにきたんじゃない??
588 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 21:09:13.22 ID:vmVZAflv
新人の情報のupされないからもう辞めたんじゃないの?
589 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 23:56:45.76 ID:21Jfha+w
ちなみに、みんな年齢は実年齢マイナス2らしい。
聖子は今年で20って自分で言ってた。
590 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 01:38:07.17 ID:vSP27XTZ
2ってことはないだろ
591 : 名無し調教中。2017/06/07(水) 21:49:51.76 ID:Mk9Vpb6E
>>508
神奈川県警だけメアド知ってたから神奈川県警に通報した!神奈川県警furikome-bokumetu@police.pref.kanagawa.jp
592 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 02:49:26.48 ID:PT3a9tEO
アフォでw
593 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 14:38:14.68 ID:5uZlrZXb
>>574
私もそう思います。
だれにでも最高、最強というのはしらけるばかりです。
594 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 21:14:47.07 ID:F6qiqjRd
sage
595 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 21:31:11.88 ID:his4kQZl
今月号に出てた江美ってどんな感じの子なんだろ。口臭くなかったらプレイしてみたいw
ヤニ臭いのは殺意すら抱くw
596 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 22:21:37.21 ID:pUSkFNzU
匂いといえばヴィクトリアさん
外国人特有のワキガっぽい匂いがオマンコからする
597 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 10:21:07.95 ID:Ffi3mfI+
涼子、入った人いる?

写真見ると、太め?
598 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 16:29:33.61 ID:vELlSKYx
>>597
むっちりなのはいいが、ダルダルの肌とブスさが無理
599 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 17:20:14.98 ID:l9Hxymis
涼子さんは相撲は強いですか?
エリカ様にはボロ負けしましたww
600 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 17:38:56.18 ID:FxMGRbow
弱かったよ
601 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 18:53:43.41 ID:1KXEK/Zy
涼子、Twitterで肌がダルダルの写真ばっかだよね
ブスって、どんな感じの顔なの??
602 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 18:59:09.36 ID:VeFYoMi4
>>601
しゃくれ
603 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 21:29:51.36 ID:1CQQIwSN
聖子まだいたのかw不人気ブスが
604 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 22:45:54.63 ID:MRWpxqbM
誰かかのん入った人いる?
605 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 23:39:13.92 ID:NH/7dTE6
>>600
マヤや優姫と比べると相撲の強さはどう?
606 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 11:16:00.60 ID:uJEtMbWX
sage
607 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 14:25:13.21 ID:HPAEqQJo
エリカ。太り過ぎ相撲は強い
マヤ。ブス力相撲
スミレ。テクなし力相撲
ユウキ。ブス相撲ヘタ
セイコ。デブテク相撲
アイリ。口汚い相撲ヘタ
エミ。ババア相撲うまい

ヴィクトリアミレイリョウコは入ってない
608 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 19:33:15.88 ID:o0cHwW/r
え、あいりさんそこそこ最近「私いまだにお相撲したことない、全然そういうM男さんこない」って言ってたけど
609 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 21:13:26.18 ID:Omw3krcz
だからさ、2ちゃんのこの種の書き込みなんて嘘だから。
610 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 23:23:36.18 ID:+dB7EXQa
エミが相撲上手いが地味にウケた
611 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 00:40:14.98 ID:YiY2BVyB
sage
612 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 01:56:31.74 ID:OzJlntYD
聖子やめねぇかな。
声も顔も臭いも無理。乳でかくすることしかアタマないデブス。
613 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 02:26:05.46 ID:CpwKdaVB
>>608
自分のやりたくないプレイだったらしないって言うだろ。
614 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 11:51:19.02 ID:hnAeJqTd
>>607
太り過ぎワロタ
615 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 23:42:16.52 ID:CpwKdaVB
エリカどうせなら100kg超えて欲しい
616 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 00:11:09.44 ID:wVy/YaLd
そうだよ。
かわいいのに、今、太り過ぎで気持ち悪くなってしまった。
まん丸になれば、それはそれでかわいいかも。
617 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 08:31:13.74 ID:6o/Esv9f
>>616
100kg超えで需要あるかw
618 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 00:55:46.62 ID:hNVmErhP
>>617
それに挑戦するのがエリカだろw
619 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 23:16:05.85 ID:NeLGrGzu
ここの店の嬢って知的ぶっててやだ。
嬢は嬢らしく結局は頭悪く、能無しでここにいることを売りにしなきゃ
蔑む眼で接しれなくてつまらない。
620 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 13:08:11.24 ID:zoGs25Ji
頭良くなきゃ言葉責め出来ないからな。エリカの語彙力のなさは笑うwwwあいりもゆうきも下手だった。
621 : 名無し調教中。2017/06/16(金) 14:55:27.45 ID:w4+TTYzj
>>619
女王様になんてことを!!
622 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 21:06:02.21 ID:nCNZAuZM
エリカって大卒だっけ?
623 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 21:54:39.85 ID:9ZQlAVHn
sage
624 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 16:06:56.05 ID:trtWFm68
>>622中卒
625 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 17:55:06.60 ID:uTGWiIWW
学歴もないのにここまで頑張ったエリカえらい!
626 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:46:56.78 ID:aMd1Qnbx
学歴は関係ないでしょ
627 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 09:28:31.29 ID:x6sbW3b6
こんなところにも学歴コンプがいるとは、とほほ。
だいたい、大学といってもピンキリ。フランスのように大学入学資格試験のようなものがあれば
「大卒者」に一定以上の学力があると認められるが、日本の現状ではそういうことはない。
628 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 17:02:06.87 ID:7UUwRr+f
学歴はつ
629 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 17:03:20.12 ID:7UUwRr+f
学歴はどうでもいいが、エリカあいり優姫の言葉責めは下手だった。特にエリカは酷い。千香や美麗を見習ってほしいものだ
630 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 20:22:43.22 ID:LVrwnuSz
かのん入った人の感想聞きたい
631 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 02:36:13.26 ID:CWKUdK4o
sage
632 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 12:38:51.68 ID:PKsMd993
美麗様は最高だね
633 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 12:46:08.37 ID:ICoswQva
>>629
エリカは言葉責めが無理でも
どこまで球体になるのか楽しみにしようよ
格闘して食べて食べて寝るからどんどん太る
634 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 19:18:51.20 ID:5GBUts39
sage
635 : 名無し調教中。2017/06/24(土) 22:57:06.94 ID:xPoTfkSm
イベントやり過ぎ飽きた
636 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 12:56:52.59 ID:kayKfazK
そういえば聖子様ブログやめてます?
637 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 14:49:02.13 ID:xA3xjmDq
>>635
全部失敗?