トップページSM
1002コメント224KB
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart26[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/06/25(土) 14:53:06.69ID:5MSFS4gy
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part26!テンプレは>>2-5のあたり!!

前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1415909696/
05555522017/04/25(火) 04:02:10.93ID:GvMgRJOa
すみません。自己解決しました。
05565522017/04/25(火) 06:55:07.53ID:YKd0Hbt+
>>555
してねえよ
何勝手に俺になりすましてんの?
05575522017/04/25(火) 07:01:58.71ID:YKd0Hbt+
あと訂正、>>552
×界隈って呼ぶのは
◯界隈って呼ばないのは
だったorz
0559名無し調教中。2017/04/25(火) 09:01:34.35ID:M+MwRVJQ
ざっくりした集まりなんてないし犯罪者混じってるから集まり言われるの嫌だっつってのに
なんでまとめて呼びたがるの
0560名無し調教中。2017/04/25(火) 09:34:00.11ID:9HKfQ7h8
サイズフェチの人たち でいいんじゃないかな
0561名無し調教中。2017/04/25(火) 15:43:56.30ID:2BgjTBX8
ぴくちぃ式ミク(Mk14-2303時点)の規約を貼っておきますね

1. 「クリプトン・フューチャー・メディアが定めるキャラクター利用のガイドライン」をお守りのうえでご利用ください。
   http://piapro.jp/license/character_guideline

2. 以下の行為は禁止します。
   * 性的表現
   * グロテスクな表現
   * 中傷など、人を不愉快にさせるような表現
   * 商用利用など、お金のからむような使い方

3. 再配布や転載、トレード、売買などは一切禁止します。
  作品内でのみ利用するために改造を行うことは問題ありません。
  本モデルデータの一部を、他作者のモデルへと移植する行為(パーツ流用)は禁止します。

4. 3Dプリンターでの出力を含め、無断での立体化は禁止します。

5. MikuMikuDance以外のソフトウェアや用途で利用される場合も、常に最新の利用規約をお守りのうえでご利用ください。

6. このモデルデータを利用したことで発生した損害などについて、当方は一切の責任を負いません。
  すべて自己責任でお願いします。

アウトですねww
0562名無し調教中。2017/04/25(火) 17:37:31.92ID:iix/8mQT
これ突っ込まれて無視したってマジ?の上けもフレMMDに物申したのか
0563名無し調教中。2017/04/26(水) 03:44:42.80ID:IGtiVZH5
なにも努力しないやつに限って妙に承認欲求が強い
0564名無し調教中。2017/04/26(水) 05:27:07.12ID:j6q/QODP
よくわからんがMMD勢に喧嘩売って絵師にも喧嘩売って今まさに犯罪者にまでなっちゃった感じか
0566名無し調教中。2017/04/26(水) 05:53:28.83ID:wtxiT+RH
ところで
縮小ネタなんですが、何倍が好きですか?(人数的には巨大娘:小人=4対1です)
のツイートの選択肢の100倍1000倍1万倍ってどう言う意味?
縮小なのに巨大化してるの?
0567名無し調教中。2017/04/26(水) 08:08:29.14ID:wxNRDsgZ
>>566
サイズ差の話じゃないかな?
元ツイートわからないからあれだけど
0568名無し調教中。2017/04/26(水) 08:34:31.16ID:Ochs/Ivx
ツイッターだったらそんなもん本人に聞いて来いよ
0569名無し調教中。2017/04/26(水) 09:55:48.51ID:IGtiVZH5
まっちゃもといさぶんあーとが呟いてる奴だろ
0570名無し調教中。2017/04/26(水) 10:33:39.61ID:nY8a+m6g
いやサイズ差だったら倍じゃねぇだろ小さくなってんだから
十倍に縮小したとか頭おかしいのかってレベル
0571名無し調教中。2017/04/26(水) 11:03:21.06ID:aOaDCsKj
頭の軸が他とズレてるからしゃーない
じゃないとあんな無配慮な言動や行動出来るはずがない
0572名無し調教中。2017/04/26(水) 11:04:00.32ID:nsPx7PAU
普通に小人視点で相対的に彼女が〜〜倍って意味で問題はないだろ…
1/10サイズになったって言った方が伝わりやすいのはわかるけどさ。
0573名無し調教中。2017/04/30(日) 16:26:49.37ID:Qn9CwTF1
シュリスレで聞いてきたらいいんじゃと思ったらシュリスレ一年以上レス無いんだね
0575名無し調教中。2017/05/02(火) 01:16:24.27ID:QfruGjdQ
サイズフェチ界のentyの作品どっかに落ちてねーかな
0576名無し調教中。2017/05/02(火) 03:47:15.92ID:Ne64NVXm
月500円も払えないってどんな生活してるんだ…
0578名無し調教中。2017/05/02(火) 10:54:10.26ID:7G0epxFv
uruとかここ監視してそうだし落ちてる場所言うのヤダ
0580名無し調教中。2017/05/03(水) 04:23:23.93ID:bWPOfPTz
しょうがないでしょ
まともな親に育てられていないんだもの
0581名無し調教中。2017/05/03(水) 08:23:17.33ID:5mJYM809
おいおい親のせいにするなよ
お前が屑なのはお前のせいだよ
0582名無し調教中。2017/05/03(水) 12:07:58.24ID:zysMecvV
>>581
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0584名無し調教中。2017/05/03(水) 14:17:47.95ID:bWPOfPTz
まともな親のところへ生まれ直しておいで
0585名無し調教中。2017/05/03(水) 14:24:57.61ID:AarNhZlC
胎内回帰かな?
0586名無し調教中。2017/05/03(水) 15:31:43.09ID:lNCGlRAE
つまらん
0587名無し調教中。2017/05/04(木) 00:30:53.06ID:oh2ALU4c
どういう意味?
0588名無し調教中。2017/05/06(土) 01:14:50.27ID:/bEkBqj9
巨大な女性が出てくるCMで好きなのないですか。

一般向け媒体に出てくる、フェチ要素の不意打ち感が好き
0591名無し調教中。2017/05/06(土) 08:11:13.56ID:bKdztvzW
かなり古いけどゴマキのCMは良かったな
0592名無し調教中。2017/05/06(土) 09:03:58.58ID:OCJI85XC
ライオンBanのCMか
地響き感とかあって良かったな
0593名無し調教中。2017/05/06(土) 09:22:50.68ID:8RX1hoJV
人材派遣会社のCMで巨人のおばさんに公園の池で捕まって運ばれるのあったけど
あのドシン ドシンとゆっくり歩くロケーションは いまだ脳裏に残っていますね
0594名無し調教中。2017/05/06(土) 09:29:54.65ID:ilw3nKpH
シュリだが、ビールの胸の谷間でくつろぐCM
0596名無し調教中。2017/05/06(土) 17:01:14.62ID:8RX1hoJV
>>595
カットとしては一秒ちょっとしか無い筈なんですけど 遠目で巨大な女性の背中が見えてゆっくり歩いてる感じでしたね
2004年の「ヒューマンアカデミー」のCMでした
海外の方が動画上げていた筈なのですが まともにこの名前で検索しても なかなか出てきませんでした
0597名無し調教中。2017/05/07(日) 14:55:55.04ID:p/8KcDQW
そういやお前らのサイズフェチの目覚めっていつやったん俺はプロミスのCMやったけど。
0601名無し調教中。2017/05/07(日) 17:45:26.48ID:cnIRXj66
気がついたら目覚めてた
たしか5歳ぐらいには
0602名無し調教中。2017/05/07(日) 21:32:24.27ID:tHXhxv4f
>>600
どんな話だった?
06035932017/05/07(日) 22:18:23.24ID:aOHMRIdx
>>596
自己解決 動画ありました
ttp://www.youtube.com/watch?v=kGIiC1TORbs
オムニバスですが4つ目にあります
が 他の動画の音量がバカでかいので注意
あと該当のCMには男巨人も出てくるので 気になる方は視聴なさらない事をお勧めします
0604名無し調教中。2017/05/07(日) 23:37:20.95ID:3BQArn2m
>>597
中学(155cm)の時に女子高生の従姉(180cm)に顔面騎乗されてからだと思う
0606名無し調教中。2017/05/08(月) 01:12:54.02ID:AhxyytGg
>>600
助けた小人が宇宙人でその星を救いに行く話
ネタバレになってしまうので詳細は省略

見てないのなら是非見て欲しい作品

>>604
なにそれ羨ましい
状況とか詳細キボンヌ
0608名無し調教中。2017/05/08(月) 10:17:10.03ID:9FAz6jYI
フェチへの目覚めは
さっきのCMの話でも挙がってた巨大ゴマキ。
0609名無し調教中。2017/05/08(月) 11:00:39.76ID:QCcKrK/u
のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ)
もいいけど

2年後の オバQの映画も イイYo
0612名無し調教中。2017/05/10(水) 07:38:54.69ID:x7Fk5Y9B
ハブ
0614名無し調教中。2017/05/11(木) 06:08:48.36ID:dV8AHxbq
鍵垢晒してこいつ俺のフォロー許可してくれねぇんすよとか書き込む辺りで何故申請通らないのかよくわかるね
0615名無し調教中。2017/05/11(木) 13:26:06.16ID:CaHi3fqd
CMとかフェチへの目覚めの話題だったのに、
悪口書き込むのは、率直に言ってデリカシーに欠けるのでは。

まあ私もそういうことあるから強くは注意できないが...
061606152017/05/11(木) 14:02:00.94ID:CaHi3fqd
ごめんなさい..さっきの発言はスルーで。
こういうのは俺から話題を提供しないといけないですね、これでもう書き込みません。


突如巨大化した女性が不本意に市民潰して鬱ってる所を見てぇ、小人の惑星か異次元に迷い込んだ巨大娘も良し、巨大娘フェチでよかった
0618名無し調教中。2017/05/11(木) 22:21:23.93ID:w9k2Bmqa
まっちゃって何?
0619名無し調教中。2017/05/12(金) 03:33:29.48ID:YjDHHtIa
>>614
>>615
???
意味が分からない
悪口とか抽象とかそんな意図は全く無いし
何かしらここで情報得られるのではと思っただけなのに
0620名無し調教中。2017/05/12(金) 06:36:56.37ID:cTrUyDY0
相手は別に芸能人でもお前の友達でもない一般人なのにわざわざ誰がフォロー許可してくれないって言い始めるのもアレだし鍵かけてあるのは不特定多数に見せる気が無いからなのに不特定多数の場に晒したりして嫌がられないと思うならそれでいいよ
0621名無し調教中。2017/05/12(金) 07:31:12.97ID:N+gQhlLg
デリカシーの無さが垣間見える
0622名無し調教中。2017/05/12(金) 07:41:44.20ID:ebCKDb+l
意図はなくても行動で見られてんだよ、アホか
独りよがり過ぎだろ
0623名無し調教中。2017/05/12(金) 08:37:31.88ID:tUoP9Xqr
フォローしてくれない!いらつく!ってより連絡をとる手段がないってことを嘆いてるんじゃないのか
0624名無し調教中。2017/05/12(金) 09:47:06.55ID:BI0U0hYZ
そんな攻撃的な言い方せんでも・・・
rakiAさんのハートはガラスでできてるから安心しなさいって
0625名無し調教中。2017/05/12(金) 10:37:59.46ID:cTrUyDY0
だったら晒す必要は無いし鍵垢相手にもリプは飛ばせるんだよなぁ
0626名無し調教中。2017/05/12(金) 11:26:04.23ID:35+foJmw
〇〇だから謝罪しろ、もしくは消えろと言われ続けてるのに
それをせず、何故フォローされないのか!嫌われてるのかって脳に欠陥あんのか
それとも名無しの言うことは全部逆張りだから…とか勘違いしてんのか
0627名無し調教中。2017/05/13(土) 00:07:16.73ID:cHFYF4fb
嵐なんだから構うなって。自覚ない最悪パターンだけど。
0628名無し調教中。2017/05/13(土) 10:53:14.27ID:EPAhuuIx
絵師はデリケートな人が結構いるから過剰な接近は逆効果だぞ
0629名無し調教中。2017/05/13(土) 11:55:23.62ID:tLGvrCrE
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/1/d/1d2226b0.jpg
いいアングルだ
0630名無し調教中。2017/05/13(土) 12:55:42.82ID:rWQjWQyo
俺もデリケートだし絵師目指そうかな
0631名無し調教中。2017/05/13(土) 21:23:15.57ID:d1iJ7RRm
自分も描き始めたいんだけど、いかんせん歳がなぁ…
年寄りが描いてても優しく評価してくれる世界だといいんじゃが
0632名無し調教中。2017/05/13(土) 22:12:30.69ID:yP9O/9Cf
昨今反乱している安っぽいポリゴンなロリとは一線を画す
春川ナミオ氏とかAkafuji氏のような肉厚の劇画は需要がある
少なくとも俺には
0634名無し調教中。2017/05/13(土) 22:27:20.33ID:EPAhuuIx
絵の修行するよりMMD弄ったほうが楽で早いという現実
0635名無し調教中。2017/05/13(土) 23:29:29.74ID:rWQjWQyo
MMDはグロ禁止モデルあったりするみたいだしパス
情弱だし触ったらきっと第二のまっちゃになるわ
0637名無し調教中。2017/05/14(日) 11:03:56.24ID:pnAF+swM
>>623
君の言うとおり
>>624
ありがとう
>>628
諦めます
0638名無し調教中。2017/05/14(日) 11:37:14.54ID:KlGOaJY5
>>635
単純に同梱されてる利用規約を読むだけでいいよ。
作りこむ前にNGかわかるから無駄な工数かからないわけだし。
規約無視した上に製作者から指摘されても無視しているのがまっちゃ。
0639名無し調教中。2017/05/14(日) 13:13:02.08ID:jjI+3hqL
やってみないとわからん
0640名無し調教中。2017/05/18(木) 22:22:18.87ID:x/ktlywb
エログロ禁止ってのはあるけど
町踏んでるだけはエロでグロなのかとか、基準が難しいよね
「キャラのイメージを壊すような〜」って規約あったら絶対にそのモデルは使わないようにしてるけど
0641名無し調教中。2017/05/19(金) 07:04:50.51ID:UL9yRBzn
有料配布してんじゃないんだから
粗探ししてルールギリギリくぐるような真似すんなよ
0642名無し調教中。2017/05/19(金) 11:07:21.11ID:eBK3f5hK
>>635 >>640

こんなのを規約違反って言うんだぜw
ttps://twitter.com/sabun_artworks/status/864835109014224897

みんなで通報ヨロシクw
0643名無し調教中。2017/05/19(金) 12:17:15.36ID:zVPs367Q
なにわろてんねん
モデルの名前と正しい通報先が分からんな
twitterに通報しても効果なさそうだがとりあえずスパブロしとく
0644名無し調教中。2017/05/19(金) 18:17:46.15ID:oA8Ihk9L
通報してもいいけどこいつ自身に効果があるのかは分からんな
最悪他の人に迷惑がかかるらしいし
0645名無し調教中。2017/05/19(金) 20:15:29.45ID:gsCy7o2i
こいつ規約違反の突っ込み入れられて作品削除したのにまた懲りないね〜
指摘した人最初いきなりブロックされたらしいし
0646名無し調教中。2017/05/19(金) 20:20:13.45ID:emI7YDAQ
規約違反のツッコミ入れられても消してないぞ?
見なかったフリで直後ふたなりのあげてたし
0647名無し調教中。2017/05/20(土) 00:11:19.67ID:1k2vjb92
削除もしてないし、それに怒って作者が配布物公開終了したりする。
億害あって一利なしだよ。まっちゃは自分さえ良ければいいってやつだからな。
0648名無し調教中。2017/05/20(土) 14:01:39.81ID:CNjvNjaW
>>642
フォロワー見るとまともな奴いなくてなるほどねって感じ
分かってる人はこんなんフォローするはずがなかったんや
0649名無し調教中。2017/05/20(土) 14:24:34.23ID:uHHD/BHp
まともじゃない他にも新人で知らない人もいるけどわざわざ説明するのもなぁってなる悲しみ
0650名無し調教中。2017/05/20(土) 17:34:53.44ID:wrwQJ0Xs
指摘喰らって消したのはふたなり改造だけだね
0651名無し調教中。2017/05/20(土) 18:24:38.47ID:ksXeYRYZ
フォロワー見てみたら外人が大半なのはともかく何でもいいのかよって日本人がちらほらいるのが残念だな
0652名無し調教中。2017/05/20(土) 21:37:33.83ID:gulhS9fJ
顔文字使ったり口調変えたりしたらバレないとでも思ってるのかな
0653名無し調教中。2017/05/21(日) 09:52:41.87ID:IAnjooru
つーかどうせここ見てるんだしバレてんの知ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況