トップページSM
1002コメント291KB
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/07/09(土) 13:00:19.50ID:AcDYlzqn
前スレ
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1398603585/

過去スレ 
オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/

オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/

オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/

オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/
0257名無し調教中。2017/05/25(木) 06:34:35.49ID:Ofesd/sA
いちさんイラストもいいけど小説もお願いします!
0258名無し調教中。2017/05/27(土) 11:35:49.46ID:vPKx8FnR
↑とか去勢の時間のジャンケン女のコメントとかまたストーカーアンチ?
0259名無し調教中。2017/05/27(土) 15:48:51.02ID:N/wHnoAJ
過去のイラストの更新が多いのは、いちさんもそうもだけど、何と言ってもcastratoさん。
次に名誉教授さんかな。
名誉教授さんの古城の中からは、いつの間にか去勢からみのイラストが増えて、もう別作品の様相。
でもイラストで一番好きなのは西瓜さん。また来てくれないかなあ。
0260名無し調教中。2017/05/28(日) 23:22:30.32ID:zylH2yFC
いちさんは小説書かないで渋にイラスト投稿ばかりしてるから小説も書いて欲しいと思っただけ
去勢の時間に戻ってきて欲しい
0261名無し調教中。2017/05/29(月) 18:58:09.53ID:I2ihoekw
いいですか?まずピクシブというサイトか去勢の時間ですというサイトに行きましょう。
そしてそのサイトでいちさんが投稿なさった作品の感想を書きましょう。
其の上で小説も書いてほしいとお願いしましょう。
分かりましたか?
0263名無し調教中。2017/06/02(金) 11:00:25.19ID:RChQLfG6
>>262
ウザイ
0264名無し調教中。2017/06/08(木) 15:01:48.74ID:VMGWkMmh
ネタはあってもなかなか書く気にならない、いざ書こうとするとたいへんなの知ってるし
0265名無し調教中。2017/06/08(木) 21:07:46.11ID:PXl3KvnW
突然すみません。

女装モノの去勢小説で「女性になる」(だと思います…)というネット小説を探しています。
主人公がキンタマを残してチンコを切除する手術を受け、「お姉さま」に
弄られて射精できないまま悶えるというシーンがあったのですが、どこの
サイトにあるのか全く思い出せません。
もし詳細をご存じの方がいらっしゃったら、どうか教えていただけないでしょうか?
0266名無し調教中。2017/06/08(木) 21:21:58.28ID:u94eghVs
>>265
それじゃ女装じゃなくて去勢小説だ
0267名無し調教中。2017/06/12(月) 00:58:22.83ID:ZxjgbqQO
自分で創作したほうが早いんじゃね?
0268名無し調教中。2017/06/12(月) 02:02:07.91ID:lpEihS2W
それができれば苦労はしない
0269名無し調教中。2017/06/12(月) 08:27:11.90ID:vgzytdCa
自分で作るのは結構難しいよ
最近1つ試しに書いてみて去勢の時間に投稿してみたけど同じような内容で文才ある人に書き直してほしい
0270名無し調教中。2017/06/12(月) 12:25:19.80ID:AVw3zEJo
>>269
…どれを書き直して欲しいか判らないぞ、それじゃあ。
0271名無し調教中。2017/06/12(月) 20:25:58.08ID:vgzytdCa
>>270
尿検査です。
チンポ切断された後にチンポが無いから一生エロい事が出来なくて辛いみたいな感じな感じの内容が好き
切られた後に女の子からオチンチンが無いからもうエッチできないね私のここに入れてみたい?だけどもう一生出来ないね
みたいな感じで馬鹿にされたりする話が読みたいですね
0272名無し調教中。2017/06/13(火) 00:44:38.34ID:/Bsq5zWQ
>>271
あれはあれがそのままでいいから自信もて
俺はあれで定期的に抜いてる
0273名無し調教中。2017/06/13(火) 02:10:51.61ID:Kx7dsHIB
処女作があれなら自信もっていい。
終りの部分で一工夫あるともっといいけど。
0274名無し調教中。2017/06/13(火) 08:52:02.16ID:r0kJTx0u
>>271
付け足しや後日談は蛇足になり、面白さを損なう場合があるのであえてそのままにした方がいい。

赤塚不二夫先生がおっしゃいました。
0275名無し調教中。2017/06/13(火) 11:58:46.03ID:+HU5Hvaw
何度でも言うけど対価も寄こさず人にやらせるな
0276名無し調教中。2017/06/14(水) 23:05:46.80ID:pMUS2O1X
>>272
十分すばらしいと思うよ
取るのはチンチンだけででタマタマは健在ってことはわかりづらかったかも

ついてない事に悶えるお話は大好きだから今後もがんばってほしい
0277名無し調教中。2017/06/15(木) 01:47:00.29ID:yoIIs16s
>>271
「尿検査」好きで何度も読み返してるけどたまに更新、というか書き直してるでしょ
あれなら似た展開で新しい話を書いてもいいよ
自信持って
0278名無し調教中。2017/06/15(木) 08:42:16.60ID:LPyC64Ux
>>272
>>273
>>276
>>277
ありがとうございます。

エロい事をしたい盛りの年齢の子が理不尽な理由でドSな美女にチンポを切ら
れて一生女の子とエロい事が出来なくされる。
チンポが無くなった後にエロい事がしたくなるような出来事が起きてチンポが
無くなってしまったということ出来なくなってしまったということに絶望する。
チンポを切った張本人からエロい事がしたくなるようなものを見せつけられたり
してしたいのにできない様子を見ながらここにオチンチン入れてみたいのかな?
でも残念オチンチンが無いから出来ないねとか
座ってオシッコする様子を見られながらこれからはそうやって座ってしかオシッ
コできないねとか言われて馬鹿にされたりする。
という個人的に好きなシチュエーションを全部入れてみた趣味丸出しの話ですが
褒めてもらえて嬉しいです。
0279名無し調教中。2017/06/16(金) 03:29:51.40ID:b0KkzcQ8
>>278
解説とか野暮はやめなよ
お前の作品は面白い。抜ける
それで充分
0280名無し調教中。2017/06/16(金) 20:55:07.26ID:mnUo0l5t
解説じゃないと思うけどな
解説だとしても野暮ではないと思うけどな
0281名無し調教中。2017/06/18(日) 11:09:52.96ID:vbc0IoYY
創作スレなんだから批評はあってもいいだろ
解説ならなんでも野暮っておかしいだろ
延々とレスが「面白い。抜ける」だけでどうすんだよ、荒らしかよw
0282名無し調教中。2017/06/18(日) 11:45:17.03ID:9chx+4AL
去勢の時間の話ばっかりしてるけど
たまには去勢小説集めようぜ
0283名無し調教中。2017/06/18(日) 13:50:46.45ID:jEiIzpf+
他に蒐集できるところ教えてくれプリーズ
0284名無し調教中。2017/06/19(月) 07:06:39.46ID:ZRj2Ao2J
【衝撃リベンジ動画】浮気は絶対に許さない!
眠る彼氏の股間を燃やした女 → ムスコが火柱をあげて炎上
ttp://rocketnews24.com/2015/08/19/622034/
0285名無し調教中。2017/06/19(月) 14:33:26.31ID:fhQSHYdR
pixivでもそこそこないかな
とりあえず去勢で検索したら400件あるみたい
0286名無し調教中。2017/06/20(火) 03:02:42.53ID:mjsItDvv
>>285
あのアンカーは作者が勝手に付けれるから
0288名無し調教中。2017/06/23(金) 02:01:05.22ID:tYqZy8Hy
>>285
腐女子が書いたのが7割以上で辛い
同じ去勢でもツボが違いすぎるのとそもそも男同士じゃ萌えない
0290名無し調教中。2017/06/24(土) 10:26:05.46ID:CfxpIkM7
時間ですの投稿が急に増えている
(無意味に細切れにした短時間の続編連投はやめてほしいけど)
0291名無し調教中。2017/06/24(土) 11:40:30.09ID:50UkZdll
無駄に連投した上に結局去勢しないってなんなん?
0292名無し調教中。2017/06/24(土) 14:47:26.89ID:g5VcEwSE
管理人が規制したわけでもないんだかrいちいち細かい自分ルール作るなや
書いてる途中かもしれんだろ
0293名無し調教中。2017/06/24(土) 15:56:12.74ID:MJ5cPQZ+
いや少なくとも物語が完結しても去勢が出てこないのはどうなのよ?
0294名無し調教中。2017/06/24(土) 20:02:23.51ID:d99DR9CC
ルールとしてああしろこうしろではないけど、去勢小説じゃないなら投稿しないで欲しいし、書きかけで投稿してあとで追加したり完成したものをちまちま加筆修正したりするならその旨をどっかに書いて欲しい

>>278
おまえまた足しただろ。ペニバン化したちんこで本番までしてなかったのに、しただろ
今の方が俺は好きだが、ちまちま加筆修正やり直ししないで欲しい
すでに投稿したものに後悔があるなら、新しいものを書いて欲しい。展開は同じ女医が二人目の犠牲者を、みたいなのでいいんだし
0295名無し調教中。2017/06/24(土) 20:34:45.20ID:50UkZdll
>>292
連投すんなに関しては自分ルール押し付けてるかもしれんが
管理人が去勢しない小説は投稿しないでくださいって言ってないからって
あそこに去勢しない小説な投稿して文句言われてもおかしくないだろ
0296名無し調教中。2017/06/25(日) 00:09:15.45ID:S1q5ekM7
加筆は構わんだろ
一覧の最終投稿日見れば分かるから
0297名無し調教中。2017/06/25(日) 00:11:45.95ID:cx1cEegk
今は1ヶ月以内の投稿や修正が茶色数字だけど昔みたいな赤字の方が目立っていいと思う。
0298名無し調教中。2017/06/25(日) 01:57:09.84ID:TdMwyTIW
>>296
まじでか
スマホでしか見てなかっんだが、そっちにはないんだ
PC表示だとあるんだな
0299名無し調教中。2017/06/25(日) 04:11:57.74ID:oqSJ5s/S
何様だよってやつがいるから自分の言動よく見直してほしい
0300名無し調教中。2017/06/25(日) 10:54:58.39ID:HP8+U40R
また去勢なしがアップされてら
0301名無し調教中。2017/06/25(日) 14:37:30.67ID:8ra/jyWq
何か勘違いしてるんだろうね
0302名無し調教中。2017/06/26(月) 01:46:18.68ID:cgm/PczN
去勢シーンがなくてもいいかなって思うのは、「ろいやるがーどの面接」みたいな変化球とか、「去勢済みのイチモツを展示してる店の話」とかくらいだよなー
擬似去勢プレイとかただのSMはべつに……
0303名無し調教中。2017/06/26(月) 10:20:35.02ID:uJ8e44Es
>>301
いや、荒らしだろ
0304名無し調教中。2017/06/26(月) 10:40:38.53ID:VEgnZ+UY
SMとか金蹴りとかが読みたいんだったらわざわざあそこいかなくても他でいくらでも探せるんだよな
去勢小説とかいうニッチなもんはあそこぐらいか無いから去勢要素無いなら去勢小説探すのの邪魔にしかならんから投稿しないでほしい
金玉蹴られてめちゃくちゃ痛いとかと去勢されてセックスできないとか男なのに立っておしっこ出来なくされるのは別物だろただ痛めつけられるのと障害持ちにされるのとじゃ辛さのベクトルが全然違う
0305名無し調教中。2017/06/26(月) 12:51:23.21ID:PgBeJ8I1
ほんと文句をいうことにだけは熱心だなお前ら
0306名無し調教中。2017/06/26(月) 12:54:51.76ID:cgm/PczN
書いてもいるんだがペンネームここで晒す勇気はない
0307名無し調教中。2017/06/27(火) 02:08:54.02ID:J1+IP+6s
ココ作者さんも来てるんだね
0309名無し調教中。2017/07/02(日) 11:48:47.03ID:MAHvNWUi
「去勢趣味の女医が患者を陰茎癌かなにかの重病にしたてあげて
手術の最中にペニスを解剖して楽しむ
もちろん患者には切断手術だといってあるから手術後にちんぽ無くてもだいじょぶ」
--------
↑こんな話が「去勢の時間です」にあると別スレで言われたんですが見つからない。
こんなのありましたっけ?
0310名無し調教中。2017/07/02(日) 14:13:46.76ID:8E8Iwmgd
>>309
なんてスレで言われたん?
女医が嘘ついて切る話だと
僕は男の子?
尿検査
あたりかな?医療系は割と多いから違うかも
0311名無し調教中。2017/07/03(月) 12:22:32.90ID:KfqhUO3A
>>310
健康なチンポを面白半分で解剖されるM男
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1389352282/335-338

335 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 11:28:10.00 ID:E2q15zzP
去勢趣味の女医が患者を陰茎癌かなにかの重病にしたてあげて
手術の最中にペニスを解剖して楽しむ
もちろん患者には切断手術だといってあるから手術後にちんぽ無くてもだいじょぶ
336 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 12:06:41.89 ID:dQWEdtSd
そういう小説どこかにあったぞ
338 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 19:36:06.62 ID:2DCZoYqE
去勢の時間じゃない?
0312名無し調教中。2017/07/04(火) 17:52:49.21ID:RrY/vSAi
>>311
女医に騙される&解剖される話なら「桜花大学医学部泌尿器科学科」とかは病気扱いじゃないけど騙して切り取られて解剖されてるけどどうかね?
解剖される話が読みたいなら「解剖実習」「理科の実験」があるけど
女医に騙されて切られる話なら>>309のやつ読んでみればいい
まあレスした人は解剖って言葉を切り取ってその後調べるためにバラバラにするって意味じゃなくてただ単に切り取っちゃうって意味で使ってるだけだと思うけど
0313名無し調教中。2017/07/05(水) 14:38:43.18ID:iP6CPKd8
あのサイトって検索機能ないのかよw
0314名無し調教中。2017/07/05(水) 19:34:49.49ID:cKD2DQDy
全くボランティアで無償でやってるんだから文句言うな
気にいらないなら自分でサイト立ち上げろ
0316名無し調教中。2017/07/09(日) 22:59:23.71ID:rgb2hYVq
書きかけの投稿ってほんとふざけていると思う
完成させてからだせ
0318名無し調教中。2017/07/13(木) 03:23:51.16ID:xuaIq1LI
まったくその通り
0319名無し調教中。2017/07/17(月) 07:10:10.55ID:8EzxeC82
たんなる陰茎癌闘病記みたいのがよみたいな
0320名無し調教中。2017/07/17(月) 12:25:02.32ID:vbir+p05
長くなりそうだけど
0321名無し調教中。2017/07/17(月) 23:25:12.40ID:EJTgaWFq
新しい人が来たんだから感想残してやれば
0322名無し調教中。2017/07/18(火) 19:46:17.76ID:CaPNlqzf
細切れ続編も嫌だけど書きかけ投稿は本当にやめてほしい
0323名無し調教中。2017/07/18(火) 19:51:14.17ID:KNYda2TY
別にルールで禁止されてるわけじゃないんだから文句言うなよ自治厨
0324名無し調教中。2017/07/18(火) 21:15:13.89ID:yOyUA4wQ
別に命令してるわけじゃないんだからさ。感想いってる分には何言ってもいいだろw
0325名無し調教中。2017/07/19(水) 02:04:33.59ID:axNATEde
ルール以前の問題だと思うぞ
0326名無し調教中。2017/07/23(日) 09:51:39.26ID:mXl0Inkh
なんか面白い話ないの?
0327名無し調教中。2017/07/23(日) 10:07:48.13ID:F57sDMud
面白くない話ならある
0328名無し調教中。2017/07/23(日) 20:06:47.06ID:IyzjND5f
糞スレ
0329名無し調教中。2017/07/23(日) 21:34:25.38ID:drfURrAi
去勢の時間でダブル投稿になっているのがある
カウンターも連動するからバグか?
0330名無し調教中。2017/07/23(日) 21:38:37.79ID:ZqJbr7Uh
管理人さんあ
直さないのかな
0331名無し調教中。2017/07/24(月) 10:27:10.77ID:tFbBx+6f
ポケモンの映画を見てきてなんか思いついたから書いてみたわ

俺はタマムシシティに住んでいる、そしてエリカ様を何度も街中でお見かけしてエリカ様の虜になってしまった、そしてあの人に毎日会いたくてタマムシジムで働きたいと思った。
しかしタマムシジムには女性のジムトレーナーしかいない、なので下心を持って働くジム職員が後を絶たなかった。
その結果タマムシジムで働く男は女性に絶対に手を出さないという証明をするためにチンポを切除しないといけなくなった。
ポケモンジムは国営で公務員扱いなので一生安泰、しかもタマムシジムはチンポを切除しなければいけないので給料はジムリーダー以上の超高給だった。
高給とはいえさすがにチンポを切除されるのでなりたがる人があまりおらず他のジムの倍率と比べてもかなり低いのでなろうと思えば割と簡単になれる。
かなり悩んだがどうせエリカ様以外の女性にはおそらく興味が持てない、そして自分はどう足掻いてもエリカ様と交わることはないだろう、エリカ様の事
を思ってオナニーが出来なくなるのは辛いが毎日エリカ様を近くで見る事が出来る、待遇もかなりいいどうせ自慰行為にしか使わないのならと自分の男としての一生を諦めた。
そしてエリカ様のために一生を捧げようと決意しジム職員になることになった。
チンポを切除されオナニーをしたくてもできない辛さ座ってしかできなくなってしまった排尿を実際に体験すると後悔しそうになっていた。
切除された傷もふさがりやっとジムで働けるようになり今日初めて働いていた、するとエリカ様が声をかけてくださった。自分のようなただのジム職員にも頑張ってくださいねと言ってくださる。
チンポを切除されてすぐは後悔しそうになっていたがやはりここで働くことに決めてよかったと思った。
ジムで働いていると毎日エリカ様の美しい姿が見れる、自分のようなただのジム職員にもその可愛らしい笑顔で微笑んでくださるそれがとてもうれしかった、家に帰ってもその事を思い出してしまう。
そしてエリカ様の淫らな姿も想像してしまう、しかしチンポが無いのでオナニーもできないそれが辛かったが、毎日エリカ様に会えるその事のほうがよほどうれしいのでその辛さにも耐えられた。
0332名無し調教中。2017/07/24(月) 10:33:34.44ID:tFbBx+6f
しかしこの仕事を始めてから初の週末を迎えた、そこで初めて知ったのだがこのジムは週末の深夜に風俗店になる。
公営のジムがこんなことをしていていいのかと疑問に思ったが昔から何やら取り決めがあるらしくあのロケット団なども関係しているらしい。
警察もこのことには口出しもしてこないし、このことは皆見て見ぬふりを決め込んでいるようだ、そしてなんとエリカ様もここで男の相手をさせられているらしい。
それを聞いて気が狂いそうになった。
仕事なので男たちを部屋に案内する。そしてエリカ様の相手の男を案内することになった、そして案内して部屋の前で待った。
すると中からエリカ様の喘ぎ声が聞こえてきた、それを聞いて中の様子を想像してしまう、自分もやりたい、だけど自分の体にはもう‥‥そのあと仕事が終わり家に帰った途中で泣いてしまった。
チンポがあってもエリカ様と交わることはできないとわかっていたけど他の男とやっている事実に耐えられなかった。
そして週明けまた普通通りの仕事に戻った。エリカ様が微笑んでくださる。声をかけてくださる。うれしかったがあの時のことをお思い出してしまう。
こんな可愛らしく美しいエリカ様と他の男がセックスをしていたことを、羨ましいやりたい、その事ばかり考えてしまって、エリカ様と接するのがうれしい反面苦痛を伴うものになってしまった。
そして週末またエリカ様の喘ぎ声を聞かされる。本当に気が狂いそうだ。そしてしばらくして知ったがこの町の男もたまにエリカ様とセックスをしている。
そしてよくよく調べるとこの町の男たちはジムが風俗になっているという事を結構知っているということだった。
自分はエリカ様の事ばかり考えていてそういう風俗とかそっち系の話を友人とすることがあまりなかったので知らなかったみたいだ。
エリカ様の指名料は平均的な月収の半月分ぐらいだがお金さえ出せれば割と誰でも相手してくれるらしい、今の自分の給料なら毎週だって指名できる、お金があってもする事が出来ないそれが悔しかった。
まあそんな体にされてしまうから高給なんだが、金持ちじゃなくても月1や2か月に1回わざわざ生活を切り詰めて高いお金を払ってまで楽しんでる男もいる。そのことを知って死ぬほど後悔した。
この仕事をしてなくても給料の半分を毎月使えば他に贅沢が出来なくなるとしても月1でエリカ様とセックスが出来たんだ。
0333名無し調教中。2017/07/24(月) 10:40:24.03ID:tFbBx+6f
この仕事に就いてかなり金を稼げた何度だってエリカ様とセックスが出来るであろう額だ、しかしチンポがある状態で1回しかエリカ様を指名できないであろう額しか持っていないほうがよっぽど価値がある。
だって自分はお金のためだけではなくエリカ様と一生出来ないだろうと思ったから切ったんだ。
もしもセックスできると知っていたら絶対に切らなかった。たとえどれだけお金が手に入ったとしても。
この仕事に就いてしまったことを後悔した。こんな体になる前にこのことを知る事が出来なかったことを恨んだ。
そして毎日エリカ様に会う、うれしいでも辛い、チンポがあればこの人とセックスできるんだと考えてしまう、そのたびにこの体になってまでこの仕事に就いたことを後悔してしまう。
週末にあの喘ぎ声を聞かされると発狂しそうになる。それに毎週耐えている。
毎日この仕事をしているとエリカ様と接するとこの体になってしまったことを後悔して辛い。
こんなに辛いなら他の仕事はと考えるが毎日エリカ様と会うのは辛いがやはりうれしいあの姿をずっと見ていたいたとえこの体になってしまった後悔で気が狂いそうになったって。
だってそのためにチンポを切除してまでこの仕事に就いたんだ、毎日エリカ様の姿を見るために、チンポが無いのを条件に高給だけど他の仕事に就いてもチンポが無いからと多く給料がもらえるわけではない。
この仕事をやるためにチンポを切ったんだ、もし他の仕事に就職し直したりしたらチンポを切ったことが無駄になってしまう、他の仕事に就いたってもう二度とチンポは返っては来ない。
もしこの仕事に就かなかったら、長く暮らしていれば風俗とかそういう話する機会があればこのジムの話を聞いてエリカ様とセックスが出来たかもしれない。
もし死ぬまでこのことを知らずに生きたとして、セックスできたことを知ったのに出来なくなってしまった後悔だらけのこんな状態より、毎日エリカ様の事を思ってオナニーしてるほうがマシだった。
毎日エリカ様の顔を見るそのたびにこの人とセックスしたいと思う、そしてできない苦しみを味わう、こんな体になってしまったことを一生後悔しながらここで働いている。
0335名無し調教中。2017/07/24(月) 12:48:16.39ID:a+jxQNXE
ポケモンよく知らんけど、ジムを女医しかいない会社とかに置き換えても大丈夫っぽいね
おれは好き
しかし後半の葛藤が長すぎる。同じこと何回も言ってるだけって感じ
エリカ様のために、エリカ様に近づけるならセックスできなくていいと決心して宦官になったのに、エリカ様は裏で風俗嬢やってるから実は簡単にヤれたよ。でももうちんこないからヤれないよ。というのは好き
0336名無し調教中。2017/07/24(月) 12:50:24.21ID:a+jxQNXE
ついでに言うと「ろいやるがーどの面接」っていう、去勢の時間ですに投稿されてるやつとなんとなく頭の中でリンクした
0337名無し調教中。2017/07/24(月) 14:15:02.09ID:89ImP8kd
マゾに目覚めれば解決
0338名無し調教中。2017/07/24(月) 19:40:30.41ID:lcaalOri
一度投稿して見てはどうか?
0339名無し調教中。2017/07/25(火) 11:28:49.47ID:4CjOArA3
去勢なしの作品はさぁ、誰か勝手に続編かいてその中で去勢しちゃえば?
0340名無し調教中。2017/07/25(火) 21:21:16.04ID:iCyu38Kp
>>338
あそこって二次創作投稿していいん?
0341名無し調教中。2017/07/26(水) 03:14:41.54ID:ZEkw4x4B
>>340
二次創作は微妙だが
勝手に続編なら構わないようだ
過去にも例がある
0343名無し調教中。2017/07/28(金) 15:51:14.43ID:AVJfP9Nn
大体2ちゃんで陰口叩いてるやつらがマナーとか語るんじゃねえ
0344名無し調教中。2017/07/28(金) 18:33:34.14ID:ic3IhbB7
だめでしょ 投稿者の権利は守られないと
0345名無し調教中。2017/07/29(土) 14:27:50.04ID:VrDXgf1P
ファンタジー感のまったくないドキュメンタリータッチの作品とかない?
0346名無し調教中。2017/07/29(土) 17:49:23.80ID:CEJR/Uls
勝手に続編ならいいだろ
0347名無し調教中。2017/07/29(土) 20:24:50.34ID:DrI6zLK7
勝手に続編を書くことは著作権侵害には当たらないけど
変な形で続編を書かれたら投稿者の方は気を悪くする

ルール違反ではないけどマナー違反

連投とか加筆とかうるさくいうのに
勝手に続編がOKっておかしいと思う
0349名無し調教中。2017/07/31(月) 09:10:08.53ID:cBXBPZNQ
勝手に続編よりは二次創作のほうがまだマシじゃないか?
正直何でこんなの投稿しようと思ったんだよみたいなのが多すぎて>>331~333は投稿しても問題なく感じる
0350名無し調教中。2017/07/31(月) 09:52:45.55ID:L2T5PZz7
意味もないし知ったこっちゃない議論だ
実際そう言う投稿があったときにその場所で話し合えよこんなところじゃなくて
0351名無し調教中。2017/07/31(月) 18:29:52.91ID:D1sooAHc
実際に勝手に続編書く人なんていないだろうけど
このスレ内で勝手に続編書いちゃえって言ってる以上
誰かがこのスレ内でそれを止めるのは当たり前

向こうで議論すればいいなんて考えがおかしい
こっちのいざこざを向こうに持っていってはいけない
0352名無し調教中。2017/07/31(月) 19:37:35.15ID:n1Ifs3cY
話の途中でぶん投げちゃう輩が多いから勝手に続編も悪くない
0353名無し調教中。2017/07/31(月) 19:43:02.13ID:JH3o7R25
そういえばあさくらさんの「あたしの宦官になってよ 」はどうなったんだ?
0354名無し調教中。2017/07/31(月) 20:09:30.09ID:L2T5PZz7
勝手に続編云々も書きたいって言ってるわけじゃなくて
誰か書けよって言ってるだけの相変わらずの人任せなんだから相手にするな
0355名無し調教中。2017/08/09(水) 04:08:54.84ID:w9lB8DD/
みずき先生シリーズは勝手に続編があったな
0356名無し調教中。2017/08/14(月) 01:57:29.93ID:j4Fuj87c
>>355
そのあと本人が正式な続編出したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況